Просмотр полной версии : *****Вперед к мечте! Ты все сумеешь! Поверь в себя и похудеешь!*****
перчик чили
19.02.2009, 13:38
Всем привет!!!!
Полинка,хорошо,что только маина пострадала.Держись.
Валюшка,у тебя где спина болит?
у меня меж лопаток первый год болелео,а теперь поясница,жесть
перчик чили
19.02.2009, 13:39
Цацулечка,:flower:.умничка.
а этот аппликатор Кузнецова,на поясницу тоже можно?
Всем привет.
У меня 8 баллов. Сижу расстроенная, позвонил муж попал в аварию, слава богу с ним все в порядке, а вот машинка не очень... заводится, но перед раскурочен.:(:(:( Ужас, у мужа вся работа сейчас в области ,как он туда ездить будет.:001:
Полишка, сочувствую очень:005: главное с мужем все в порядке - а остальное поправимо
Всем привет!!!!
Полинка,хорошо,что только маина пострадала.Держись.
Валюшка,у тебя где спина болит?
у меня меж лопаток первый год болелео,а теперь поясница,жесть
у меня и между лопатками и поясница:073:
перчик чили
19.02.2009, 14:06
девчат,я к вам :support:
не надо красоту на мальчиков?
я наконец-то успела в эту закупочку ,а ряды не закрываются:(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21967874&postcount=2361
перчик чили
19.02.2009, 14:06
у меня и между лопатками и поясница:073:
оооо,как знакомо,меня только уколы спасли,я тогда уже не кормила
Всем привет!!!Еле осилила все прочитать,вроде все советы уже розданы.А у нас карантин по ветрянке-моя еще пока не заболела,жду(((
ТОРТУГА :)
19.02.2009, 14:27
Стырила фотку из хвасталки, смотрите какая красотка у меня с Тосей жить будет:
http://s55.radikal.ru/i148/0902/37/197f7e586280.jpg (http://www.radikal.ru)
Стырила фотку из хвасталки, смотрите какая красотка у меня с Тосей жить будет:
задорная дечонка:)
пойду освежу в памяти, что я там поназаказывала:065:
19.02.2009, 14:31
Муж сказал что в час уже дома будет, нет, труба вне зоны... Я уже извелась вся, а он с мужиком в которого въехал в кафешке у ГАИ сидит кофеи гоняет ну и за жизнь конечна разговаривает, общительный мой, глядишь ещё побратаются там в кафе, так бы и стукнула чем нибудь тяжелым.:wife:
19.02.2009, 14:33
задорная дечонка:)
пойду освежу в памяти, что я там поназаказывала:065: Давай, давай... Я уже освежила что ты там поназаказывала, вот думаю с чемоданами на колесиках что-ли за добром нашим ехать...:009:
Давай, давай... Я уже освежила что ты там поназаказывала, вот думаю с чемоданами на колесиках что-ли за добром нашим ехать...:009:
Полина, ну их коробки:016:, только объём лишний:001:,
видела какие большие пупсы прикольные:love:
Полина, там дозаказы пошли...
19.02.2009, 14:41
Полина, ну их коробки:016:, только объём лишний:001:,
видела какие большие пупсы прикольные:love: Ага, как живые, а ты таких заказывала? Сегодня заберу, обязательно.:073: Когда играться приедешь?
Ага, как живые, а ты таких заказывала? Сегодня заберу, обязательно.:073: Когда играться приедешь?
в том чисел и таких 2 шт. мальчика и девочку.
В выхи-то можно?
19.02.2009, 14:48
в том чисел и таких 2 шт. мальчика и девочку.
В выхи-то можно? нужно.:))
Нет у нас не Каско.:008: В центральном, от дома не далеко уехал.:)) Да всё нормально, уже с работы отпросился поедет с другом по авторынкам капот и фары искать... Об установке я уже с дв. братом договорилась, у него своя мастерская, правда в Левашово...:073: Далековато за-то на халяву.:019:
:091::091::091: Будем экономить Аллины деньги...
Чем лечишь то???
ОЛЬГА ТЫ ГЕРОИЧЕСКАЯ ДЕВУШКА, может и я сподоблюсь глядя на тебя сесть на десятку... До восьмого марта всего ничего, а мне три кг надо сбросить.:073:
Лечу обильным питьем!!! когда Денька болел пичкала таблетками, а он все назад выворачивал, через пару недель болезни в очередной раз пришла педиатр и сказала все лекарства отменить, только поить, чтобы не было обезвоживания. вот и сейчас так делаю, хорошо мама медик, так что мы под присмотром. Мелкий пришел с улицы поел борщика, поспал, уже пару кусков колбасы сточил, всю семью же не могу голодом морить, а ребенку не объяснить. что пока ему нельзя. Пока тьфу-тьфу-тьфу. Может правда какое-то несварение.:016:
А по поводу десяточки, так я думаю, может звезды позавчера хорошо ко мне стояли? Или вообще диеты надо начинать к концу КД? А 3 кг ты реально сбросишь, если соберешься!!! Я-то прожрала почти 2 месяца, опять обязательства не выполню.
Цацулечка,:flower:.умничка.
а этот аппликатор Кузнецова,на поясницу тоже можно?
Вероничка, спасибо, его можно куда угодно, где болит. И стоит он вроде не дорого. Где замкнет, туда и прикладывай!:))
Муж сказал что в час уже дома будет, нет, труба вне зоны... Я уже извелась вся, а он с мужиком в которого въехал в кафешке у ГАИ сидит кофеи гоняет ну и за жизнь конечна разговаривает, общительный мой, глядишь ещё побратаются там в кафе, так бы и стукнула чем нибудь тяжелым.:wife:
Молодец муж!!! Он его кофием напоит, за жисть поговорит, глядишь тот и денег на ремонт не возьмет!:014:
19.02.2009, 19:42
Лечу обильным питьем!!! Эубикор штука хорошая.:019:http://www.eubicor.ru/pages.php?p=pokazaniya&gui=1
Молодец муж!!! Он его кофием напоит, за жисть поговорит, глядишь тот и денег на ремонт не возьмет!:014: А как же...:073: Тот даже в страховую обращаться не стал и визитками обменялись.:065:
У-р-а-а-а!!! Девочки, как здорово иметь друзей!!! Позвонила своей подруге, она работает в дет. саду, ведет театральную студию, сама она к нам прийти не может, период утренников, НО она даст мне костюм клоуна и поможет набросать небоьшой сценарий!!! Я сэкономила 1500 руб. минимум да еще получу удовольствие от игры в клоуна!!! :080::080::080:
У-р-а-а-а!!! Девочки, как здорово иметь друзей!!! Позвонила своей подруге, она работает в дет. саду, ведет театральную студию, сама она к нам прийти не может, период утренников, НО она даст мне костюм клоуна и поможет набросать небоьшой сценарий!!! Я сэкономила 1500 руб. минимум да еще получу удовольствие от игры в клоуна!!! :080::080::080:
Попрыгаешь с детишками, каллории лишнии сожжёшь - ещё больше пользы будет:):019:
19.02.2009, 23:55
Девочки, у меня в Эйв*оне набрался заказ на скидку 25% если кому чего надо
2244075
2244075
мне надо:065: а что есть?
:046:Ну прям как маленькие: http://www.avon.ru/PRSuite/brochure/brochure.html
:004:
Irinkabest
20.02.2009, 00:04
2244075
Мне надо, а денег нэтууууууу:065:
Полишка, а когда надо определится:008:
:046:Ну прям как маленькие: http://www.avon.ru/PRSuite/brochure/brochure.html
А когда заказ будет если закажу????
20.02.2009, 00:09
Определяемся ко вторнику 24.02 соответственно 1.03 всё будет у меня, доставку гарантирую.:004:
20.02.2009, 00:11
Мне надо, а денег нэтууууууу:065: Копи деньги к следующему каталогу, надеюсь наберу опять на скидку... Иначе не интересно.;)
Полиш, а если в каталоге уже со скидкой, то тоже минус 25%:073:
Определяемся ко вторнику 24.02 соответственно 1.03 всё будет у меня, доставку гарантирую.:004:
Полин,там туал.вода "Лето на Таити" со скидкой 65%,она действительно 159?7?????Если да,то я ее беру)))))))
Irinkabest
20.02.2009, 00:27
Копи деньги к следующему каталогу, надеюсь наберу опять на скидку... Иначе не интересно.;)
Все буду экономить на еде:015: И по худею и и косметики, парфумерии наберу:073:
Полина ответь.Я хочу ее очеееень:080:
Всем доброе утро!!!!Не повела дочу в сад-стеноз опять ночью,еле пыхтит она,дык вот подняла меня .
Всем доброе утро!!!!Не повела дочу в сад-стеноз опять ночью,еле пыхтит она,дык вот подняла меня .
бедная малышка, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добре утро:)
Полина, ауууууууууууу:020:
Постараемся,ох и достанет она меня сегодня)))),уже ремнякой пугаю ее)))
Полинка,я тушь хочу!!!
Девочки, доброе утро!!!
Танюша, стеноз - такая гадость!!! Бедненькая девочка, выздоравливайте скорее, нафтизин капкай, он отек снимает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня как я и думала, встала на весы, они долго бегали между 79.9 и 80.0, в итоге победило последнее. Вчера за день всего 300 гр. ушло:( Сегодня буду топтать морковку, только ее витамины без жира не усваиваиваются, так что буду делать салатик с оливковым маслом.
ага,молодец какая,а я не худею совсем-ем сладкое и соленое и все,что хочу,надо постараться хоть до 14(((
Девочки, доброе утро!!!
Танюша, стеноз - такая гадость!!! Бедненькая девочка, выздоравливайте скорее, нафтизин капкай, он отек снимает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня как я и думала, встала на весы, они долго бегали между 79.9 и 80.0, в итоге победило последнее. Вчера за день всего 300 гр. ушло:( Сегодня буду топтать морковку, только ее витамины без жира не усваиваиваются, так что буду делать салатик с оливковым маслом.
Оля, ты очень даже молодец, по чуть-чуть, но уходит ведь!!!
Главное дойти до победного конца, догнать и перегнать линейку:support:
ага,молодец какая,а я не худею совсем-ем сладкое и соленое и все,что хочу,надо постараться хоть до 14(((
Таня, я не ем после 14.00 уже 3 дня, но до этого времени ем абсолютно всё:028:
В итоге, я сегодня только первый день без плюса:001:, в остальные прибавляла только так:010:
Надо бы с понедельника-вторника на какую-нибудь диетку сесть:008:, к 8-му марта, так сказать, подготовиться:065:
У кого есть идеи:016:
Я предлагала 5*5)))
Любаш,а у твоей комбез на следующий год есть уже?
Я предлагала 5*5)))
Любаш,а у твоей комбез на следующий год есть уже?
Машуня мне на 98 купила, правда, я неуверена, что мы дорастём до него:065:, сам комбез её выше:))
Таня, агитируй активней на 5*5:support:
20.02.2009, 10:35
Полиш, а если в каталоге уже со скидкой, то тоже минус 25%:073:
Полин,там туал.вода "Лето на Таити" со скидкой 65%,она действительно 159?7?????Если да,то я ее беру))))))) Спец предложения -15% , но это ведь тоже не плохо.:065: Да Таити 159-15%=135рэ.
Девочки давайте в личку вопросы , а то 2245491
20.02.2009, 10:38
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Люба сейчас пойду хвасталку заполнять нашими пупсями, они такие...:love::love::love:
Девы, декоретто никто не интересутся? там сейчас очень хорошие цены, год назад покупала было дороже.
Пошла деньги печатать:065::065::065:
Полина, я уже извелась вся:073:
Irinkabest
20.02.2009, 11:33
Всем привет:017:
Танюша кулачков вам@@@@@@@@@@@@выздоравливайте побыстре
Девочки, доброе утро!!!
Оля, ты молодец:flower:
А я все , расслабилась, завтра дочуркино день рождения отмечать:fifa: , потом 23 февраля.:065::019::014::014::014:
Буду сегодня крошить салаты , завтра муж должен тортик привезти, надеюсь, что будет вкусный:019:
Вообщем диеты все со вторника, главная цель не набрать:065:
Машуня мне на 98 купила, правда, я неуверена, что мы дорастём до него:065:, сам комбез её выше:))
Таня, агитируй активней на 5*5:support:
Писала-писала и интернет вырубился-у меня на 92 есть ,если надо пиши,пока не отдала.
20.02.2009, 13:18
Девочки я в полном ауте, три года назад у меня одноклассник погиб, а сейчас позвонили, что его брат вчера погиб в автокатастрофе, мы очень хорошо общались... Я не знаю, что можно сказать их маме, она их одна растила, а теперь сама одна осталась, это просто ужас какой то... На похороны завтра не пойду, не могу, нет ни слов ,ни сил...(((((
Девочки я в полном ауте, три года назад у меня одноклассник погиб, а сейчас позвонили, что его брат вчера погиб в автокатастрофе, мы очень хорошо общались... Я не знаю, что можно сказать их маме, она их одна растила, а теперь сама одна осталась, это просто ужас какой то... На похороны завтра не пойду, не могу, нет ни слов ,ни сил...(((((
Боже мой, какой кошмар, ничего нет хуже для матери.
Полишечка, держись:(
ПараНормальная
20.02.2009, 14:01
Таня, я не ем после 14.00 уже 3 дня, но до этого времени ем абсолютно всё:028:
В итоге, я сегодня только первый день без плюса:001:, в остальные прибавляла только так:010:
Надо бы с понедельника-вторника на какую-нибудь диетку сесть:008:, к 8-му марта, так сказать, подготовиться:065:
У кого есть идеи:016:
Не надо диеты. Вес потом опять возвращается. Не есть после 14. Сдвинуть организм очень сложно, а потом как по накатанному само худеется.
20.02.2009, 14:10
Девочки я в полном ауте, три года назад у меня одноклассник погиб, а сейчас позвонили, что его брат вчера погиб в автокатастрофе, мы очень хорошо общались... Я не знаю, что можно сказать их маме, она их одна растила, а теперь сама одна осталась, это просто ужас какой то... На похороны завтра не пойду, не могу, нет ни слов ,ни сил...((((( А ещё только что ,нам соседи с верху затопили кухню (я одна дома, бегала с ведрами, тряпками ,а заодно и к ним на верх:wife:) и у меня потёк электрический металлический чайник, и я не знаю уже плакать или смеяться, и когда всё это кончится...:010:
Какой ужас(((((((Полина мы с тобой,держись:005:
А соседей,к черту разнесла б нафих
А ещё только что ,нам соседи с верху затопили кухню (я одна дома, бегала с ведрами, тряпками ,а заодно и к ним на верх:wife:) и у меня потёк электрический металлический чайник, и я не знаю уже плакать или смеяться, и когда всё это кончится...:010:
Полина, сочувствую:(:(:(
Это чёрная полоса, которая скоро должна закончиться.
З.Ы. Классные фотки:flower:
20.02.2009, 15:34
Полина, сочувствую:(:(:(
Это чёрная полоса, которая скоро должна закончиться.
З.Ы. Классные фотки:flower: Не это не черная полоса, это жизнь у меня такая...:)) Чайник я починила, кухонным ножом и пилкой для ногтей, отвертку было искать некогда...:) А то муж говорит выкини, новый купим, ага я что Рокфеллер что-ли каждые два месяца чайники по 700рэ покупать, я лучше пупсов...:073:
перчик чили
20.02.2009, 16:00
всем,привет!!!!!
Полинка,умничка,с юмором подходишь.Держись.
Мне муж должен аппликатор волшебный принести,обклеюсь,уся,всё болит.
Танюшка,дочке здоровья!!!!
Валя,как спина?
20.02.2009, 17:01
Люба, прости не сдержалась.:))
:046: Любин магазин игрушек, у меня дома.
http://s43.radikal.ru/i101/0902/f8/5a9997878a21.jpg (http://www.radikal.ru)
20.02.2009, 17:05
И на последок, сейчас за Тосяндрой пойду, наш мегамобиль:
перчик чили
20.02.2009, 17:56
http://s43.radikal.ru/i101/0902/f8/5a9997878a21.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: какая прелесть
перчик чили
20.02.2009, 17:56
:010::010:
какой кошмар!
Добрый вечер!
Девочки, выздоравливайте! И детишкам тоже не болеть!
Полина, тебе желаю мужественно выбираться из неудач, выше нос, все наладится!
Я сегодня ездила в Тосно в регистрационную палату. И туда и обратно пробки. Там очереди сумасшедшие. Но, слава богу, документы приняли. Завтра уезжаю на турнир в Репино в Буревестник на преферанс и белот, Олег согласился посидеть с Данькой, ура!
Полишка, все будет хорошо:) твоя черная полоса закончилась, точно тебе говорю:flower:
20.02.2009, 21:34
Добрый вечер!
Девочки, выздоравливайте! И детишкам тоже не болеть!
Полина, тебе желаю мужественно выбираться из неудач, выше нос, все наладится!
Я сегодня ездила в Тосно в регистрационную палату. И туда и обратно пробки. Там очереди сумасшедшие. Но, слава богу, документы приняли. Завтра уезжаю на турнир в Репино в Буревестник на преферанс и белот, Олег согласился посидеть с Данькой, ура! Алла как интересно:080:, я тоже хочу научится играть в преферанс и белот...:008: А что ты в Тосно регистрировала?:005:
Полишка, все будет хорошо:) твоя черная полоса закончилась, точно тебе говорю:flower: Спасибо девочки за поддержку, но вы же уже наверное поняли, что я больше суток печалится не могу, я печалюсь и говорю себе, всё пройдет, лишь бы дети не болели...:( Просто, как маме, мне очень тяжело принять, что у кого-то в такой короткий срок погибли дети, не война, не болезнь, а какие-то нелепые смерти... Видимо мальчики и правда были очень хорошие раз бог так рано решил забрать их к себе, самое странное ,что в свои 28 и 33 они даже семьями не обзавелись, мама осталась совсем одна.
Алла как интересно:080:, я тоже хочу научится играть в преферанс и белот...:008: А что ты в Тосно регистрировала?:005:
Спасибо девочки за поддержку, но вы же уже наверное поняли, что я больше суток печалится не могу, я печалюсь и говорю себе, всё пройдет, лишь бы дети не болели...:( Просто, как маме, мне очень тяжело принять, что у кого-то в такой короткий срок погибли дети, не война, не болезнь, а какие-то нелепые смерти... Видимо мальчики и правда были очень хорошие раз бог так рано решил забрать их к себе, самое странное ,что в свои 28 и 33 они даже семьями не обзавелись, мама осталась совсем одна.
Да мама распродает задешево участки :010: в Радофинниково. Одной девушке с форума продала 2 участка по 6 соток за 20 тыс. рублей год назад, а этим летом парню 6 соток за 50 тыс рублей. Вот ездили с ним переоформлять собственность. У нас еще 3 участка осталось :))
Смерть детей - вот это, действительно непоправимое горе. Остаться одной - ужасно. Сил ей огромных :(
20.02.2009, 22:16
Да мама распродает задешево участки :010: в Радофинниково. Одной девушке с форума продала 2 участка по 6 соток за 20 тыс. рублей год назад, а этим летом парню 6 соток за 50 тыс рублей. Вот ездили с ним переоформлять собственность. У нас еще 3 участка осталось :))
А где это волшебное место Радофинниково???:046: Может и нам надо, а мы не в кусе???!!!:))
А где это волшебное место Радофинниково???:046: Может и нам надо, а мы не в кусе???!!!:))
Тосненский район, там садоводство. Сейчас электричество проводят. Это от Тосно в сторону 50 км и тупик. Дальше только лес с дикими животными :))
Полина, а у тебя дочь в куклы играет??? или я всё зря покупаю:065::065::065: и детям это не интересно:010:
после машинок и лего я в отрыве:))
20.02.2009, 23:45
Полина, а у тебя дочь в куклы играет??? или я всё зря покупаю:065::065::065: и детям это не интересно:010:
после машинок и лего я в отрыве:)) А як же???!!!
2249345
http://s56.radikal.ru/i154/0902/9d/6fe48cb96a18.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, есть контейнер лего россыпью, никому не надо?
М.б. есть у кого креативные дети, кто собирает не по бумажке?
У меня старший теперь книги читает, да в компьютер играет, стоит пылится, место занимает:073:
20.02.2009, 23:52
Девы, есть контейнер лего россыпью, никому не надо?
М.б. есть у кого креативные дети, кто собирает не по бумажке?
У меня старший теперь книги читает, да в компьютер играет, стоит пылится, место занимает:073: Я могу племяннику взять...:073:
21.02.2009, 00:54
Девы!!! 23 февраля ко мне приедет днем Люба, может ещё кто?:073:
А мы с Матвейкой 23-го едем на вечерину:004:
В конце февраля год, как я закончила курсы для беременных. Мы с девочками, с которыми вместе ходили на курсы, до сих пор общаемся. Вот теперь решили познакомить своих детишек;) Будет грандиозная вечерина для тех, кому около годика:)
Irinkabest
21.02.2009, 10:23
Тяжело когда кто-нибудь умирает:(:001: знакомые..родственники.... о бдизких страшно и думать:001:
А ещё только что ,нам соседи с верху затопили кухню (я одна дома, бегала с ведрами, тряпками ,а заодно и к ним на верх:wife:) и у меня потёк электрический металлический чайник, и я не знаю уже плакать или смеяться, и когда всё это кончится...:010:
Не это не черная полоса, это жизнь у меня такая...:)) Чайник я починила, кухонным ножом и пилкой для ногтей, отвертку было искать некогда...:) А то муж говорит выкини, новый купим, ага я что Рокфеллер что-ли каждые два месяца чайники по 700рэ покупать, я лучше пупсов...:073:
Полиш, молодец, так и надо, подходить ко всему с юмором;)
Irinkabest
21.02.2009, 10:30
Кошмар, но как знакомо:005:
Мы года три назад комаз зацепили на фольсфагене, практически такая же картинка была :0007:
Тож за свой счет делали:010:
В конце февраля год, как я закончила курсы для беременных. Мы с девочками, с которыми вместе ходили на курсы, до сих пор общаемся. Вот теперь решили познакомить своих детишек;) Будет грандиозная вечерина для тех, кому около годика:)
Как классно!!!
перчик чили
21.02.2009, 13:12
Доброе утро!!!!
сижу и думаю,как на этот раз уговорить мужа сходить в Сбер,оплатить ОЗ:))
Он через день ходит,это вирус какой-то напал,я подсчитала ,я в 10 Оз участвую ,уже у самой голова кругом:026:
всё надо сворачиваться:073:
перчик чили
21.02.2009, 13:13
Валя,вечеринка-это круто:090:
Тосненский район, там садоводство. Сейчас электричество проводят. Это от Тосно в сторону 50 км и тупик. Дальше только лес с дикими животными :))
А еще продаете?Муж задумался серьезно-у нас там рядом дача родителей,на 101 км,а мой мечтает о своей дачке.И почем нынча?
Девы!!! 23 февраля ко мне приедет днем Люба, может ещё кто?:073:
а ты мне тушь закажешь?
здорово!!!!Я тоже с девочками общаюсь,правда из роддома.
Девочки всем привет!!!
Слухайте,я тут неделю назад купила у девочки другой тушь эйвонскую "абсолютная длина" и что-то она мне уже не нравится.Кто такой пользуется - могу отдать за так.
То ли ресницы у меня отвыкли от волосяной туши,то ли не знаю что...Раньше нравилась
21.02.2009, 16:21
А еще продаете?Муж задумался серьезно-у нас там рядом дача родителей,на 101 км,а мой мечтает о своей дачке.И почем нынча? Мой тоже прыгает хочу землю... Я ему предложила купить в магазе пакет за 50рэ, отказался.:065:
а ты мне тушь закажешь?
Тебе всех по одной???:019: Там же их много.:009:
21.02.2009, 16:21
Девочки всем привет!!!
Слухайте,я тут неделю назад купила у девочки другой тушь эйвонскую "абсолютная длина" и что-то она мне уже не нравится.Кто такой пользуется - могу отдать за так.
То ли ресницы у меня отвыкли от волосяной туши,то ли не знаю что...Раньше нравилась Я давно эйвоном не занималась, а что за волосяная тушь...:010:
Я давно эйвоном не занималась, а что за волосяная тушь...:010:
Да волосяная это я имела ввиду обычная щеточка))))))))Я то в основном сейчас крашусь телескопиком или мейбиновской,с резиновой щеточкой.А простые я называю волосяные))))
21.02.2009, 16:40
Да волосяная это я имела ввиду обычная щеточка))))))))Я то в основном сейчас крашусь телескопиком или мейбиновской,с резиновой щеточкой.А простые я называю волосяные))))ААААААААА:)), а я сейчас в эйвон вернулась, мне презентовали с резиновой щеточкой ,понравилась, а на Мейбелин и максфактор у меня алергос.:001:
ААААААААА:)), а я сейчас в эйвон вернулась, мне презентовали с резиновой щеточкой ,понравилась, а на Мейбелин и максфактор у меня алергос.:001:
В Эйвоне тоде есть тушь с резиновой щеточкой?????Хде???
Привет, девочки!!! Заходила к вам сегодня утром, писала-писала, а комп вис и вис и ничего не написалось:065:
Сижу на яблочках, кушать охота, пока терплю. Вес 79.400 вчера ушло 600 гр., но это все не радует.
Вчера с мужем были в Леруа Мерлен, на Пионерской, купили межкомнатные двери и ламинат. Через неделю ехать к свекрови на юбилей (1 марта), потом 4 марта у моих родителей годовщина свадьбы, 5 день рождения Деньки, 14 юбилей у моей бабушки в Белоруссии, 27 у брата годовщина свадьбы, 31 у мамы день рождения - где взять столько денег?!:033::033::033:А еще кредит за машину и мужу за обучение.:010::010::010: Скорее бы апрель, праздников никаких, будем сидеть на попе ровно, делать ремонт и, скорее всего расчитываться с долгами:073:.
21.02.2009, 17:52
Привет, девочки!!! Заходила к вам сегодня утром, писала-писала, а комп вис и вис и ничего не написалось:065:
Сижу на яблочках, кушать охота, пока терплю. Вес 79.400 вчера ушло 600 гр., но это все не радует.
Вчера с мужем были в Леруа Мерлен, на Пионерской, купили межкомнатные двери и ламинат. Через неделю ехать к свекрови на юбилей (1 марта), потом 4 марта у моих родителей годовщина свадьбы, 5 день рождения Деньки, 14 юбилей у моей бабушки в Белоруссии, 27 у брата годовщина свадьбы, 31 у мамы день рождения - где взять столько денег?!:033::033::033:А еще кредит за машину и мужу за обучение.:010::010::010: Скорее бы апрель, праздников никаких, будем сидеть на попе ровно, делать ремонт и, скорее всего расчитываться с долгами:073:.ПРИВЕТ!!!
Ничего себе март у вас какой на праздники богатый... :065: А в Леруа Мерлен ,ценник как? Всё хочу с муженьком скататься, вот завтра машинку доделают...:073:
Привет! У меня Даньку рвало всю ночь, отравился что ли? Сейчас нормально. А я дома осталась, так обидно! Все звонят из Репино, уговаривают приезжать. Прям не знаю, что и делать.
А еще продаете?Муж задумался серьезно-у нас там рядом дача родителей,на 101 км,а мой мечтает о своей дачке.И почем нынча?
У нас тоже на 101 км. :)) Там 3 садоводства от Авроры, ВМА и Позитрона. Наши участки - Аврора. А у вас где? Наши соседи, мамина подруга, собираются продавать свои 2 участка 12 соток, вроде за 120-150 тыс. Если интересно, могу узнать поточнее. А маме наши 3 жалко, хотя ей и одного вполне достаточно было бы. Но это мое мнение :)
ПРИВЕТ!!!
Ничего себе март у вас какой на праздники богатый... :065: А в Леруа Мерлен ,ценник как? Всё хочу с муженьком скататься, вот завтра машинку доделают...:073:
Ламинат дешевле, у них сейчас вроде распродажа, 4 двери с наличниками и стояками обошлись меньше 10000, правда деревянные и отшпаклеванные, мы их сами устанавливать и красить в белый цвет будем. Вообще мне магазинчик понравился. А про ценник объективно сказать не могу, так как последние 4 года меня в магазины выпускают только по праздникам и смотреть дают только то, что нам нужно в данный момент, так что посмотришь, потом сама мне расскажешь про ценник:))
Девочки, может кто покупал в лентах и каруселях детские курточки со штанишками демисезонные Белорусские BellBambino. С виду симпатишненькие и стоят не очень дорого, а как они в носке?
Привет! У меня Даньку рвало всю ночь, отравился что ли? Сейчас нормально. А я дома осталась, так обидно! Все звонят из Репино, уговаривают приезжать. Прям не знаю, что и делать.
У нас тоже на 101 км. :)) Там 3 садоводства от Авроры, ВМА и Позитрона. Наши участки - Аврора. А у вас где? Наши соседи, мамина подруга, собираются продавать свои 2 участка 12 соток, вроде за 120-150 тыс. Если интересно, могу узнать поточнее. А маме наши 3 жалко, хотя ей и одного вполне достаточно было бы. Но это мое мнение :)
Ну вы даете!!! Он же, бедненький, недавно болел. Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас уже все совсем прошло, так и не знаю что это было.:009:
21.02.2009, 18:14
Ламинат дешевле, у них сейчас вроде распродажа, 4 двери с наличниками и стояками обошлись меньше 10000, правда деревянные и отшпаклеванные, мы их сами устанавливать и красить в белый цвет будем. Вообще мне магазинчик понравился. А про ценник объективно сказать не могу, так как последние 4 года меня в магазины выпускают только по праздникам и смотреть дают только то, что нам нужно в данный момент, так что посмотришь, потом сама мне расскажешь про ценник:))
Девочки, может кто покупал в лентах и каруселях детские курточки со штанишками демисезонные Белорусские BellBambino. С виду симпатишненькие и стоят не очень дорого, а как они в носке? У моей были штанишки утепленные, носятся хорошо, после Тоськи уже третья девченка носит и хоть бы хны... Собираюсь прикупить в Карусели ещё таких штанцов пару штук или полукомбез если будет.:073:
Irinkabest
21.02.2009, 23:30
Ню воть, никто и не заметил , что нам сегодня 6 лет:008: Моей лаотульке:love:
Ириша, поздравляю и дочурку и мамульку:flower:
перчик чили
21.02.2009, 23:36
Иришка,прости:091:
Поздравляем от всей души!:flower::flower::flower:
http://s53.radikal.ru/i141/0812/e3/f7c3e2c10d80.gif
И я заметила,просто времени сегодня совсем нет.
ПОЗДРАВЛЯЮ
У нас по-моему Позитрон(родителям от ЛОМО давали когда-то),тогда точно соседи-мы летом там бываем иногда,если свой отдых не выгорит-то чаще туда ездить будем.
Место хорошее там,грибов много))))
Мой тоже прыгает хочу землю... Я ему предложила купить в магазе пакет за 50рэ, отказался.:065:
Тебе всех по одной???:019: Там же их много.:009:
Шутница какая))))
Если есть с резиновой щеточкой,то ее,если нет,то объем+длина:016:
Иришка,поздравляем!!!!!Много -много радости и здоровья!!!Успехов в будущей учебе!
перчик чили
22.02.2009, 11:15
Девчат,привет!!!!!!
КАК ЗДОРОВЬЕ?
Я обвязалась аппликатором,вчера помог.
Вычитала,что он и худеть помогает,сегодня на живот наложу:))
Девчат,привет!!!!!!
КАК ЗДОРОВЬЕ?
Утро доброе:)
:023:
Irinkabest
22.02.2009, 11:39
Девоньки, спасибо за поздравления:)
Напрсилась:0005::0004:
Сегодня приедут друзья отмечать днюху, а заодно и 23 февраля:010::010::010:
Весы мне во вторник покажут.....:015::015::015::005:
Девчат,привет!!!!!!
КАК ЗДОРОВЬЕ?
Что-то у нас не очень-вторую ночь не спим,дышит тяжело доча,такие сипы:001:-побегу с зарплаты небулайзер покупать.
Утро доброе:)
:023:
Любаш,выложу сегодня,пока на фото в контакте можешь глянуть
http://vkontakte.ru/photo1433906_121170507
если не показывает-стучись,там в папке моя семья Вика в розовом комбезе
Девоньки, спасибо за поздравления:)
Напрсилась:0005::0004:
Сегодня приедут друзья отмечать днюху, а заодно и 23 февраля:010::010::010:
Весы мне во вторник покажут.....:015::015::015::005:
И у нас сегодня гости-празднуем прошедший и 23 заодно,вся в готовке)))
Что-то у нас не очень-вторую ночь не спим,дышит тяжело доча,такие сипы:001:-побегу с зарплаты небулайзер покупать.
Любаш,выложу сегодня,пока на фото в контакте можешь глянуть
http://vkontakte.ru/photo1433906_121170507
если не показывает-стучись,там в папке моя семья Вика в розовом комбезе
И у нас сегодня гости-празднуем прошедший и 23 заодно,вся в готовке)))
Танюша, выздоравливайте:support:
Я к тебе постучалась;)
Небуйлайзер - вещь, по себе сужу, намного быстрее выздоравливала, на мелкой СБ пока не испытывала.
Ага,ну залезай-смотри,написано 92 рост без плюсов,так нам в 94 уже маловато.Девушка у меня лошадка:)
Привет, стройняшки!!!:support:
Ириш, поздравляю и дочу и мамочку!!! Здоровья, здоровья, здоровья, удачи и радости!!!:flower:
Видела в контакте фотки, дочурка - красотулька!!! Только в этом году что-то жених не присутствует.
Девчат,привет!!!!!!
КАК ЗДОРОВЬЕ?
Вероничка, рассказывай как с ним худеть, я тоже буду, а то я коробку с инструкцией выкинула!!!
Девочки, принимаю тухлые яйца и гнилые помидоры!!!:wife::wife::wife:
Вчера около 21 часа я сорвалась!!! :108::108::108:Сегодня уже 79.9, набирается на много быстрее чем скидывается!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.