PDA

Просмотр полной версии : *****Вперед к мечте! Ты все сумеешь! Поверь в себя и похудеешь!*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Luchya
26.02.2009, 10:23
Спасибо,девчат,чуть-чуть успокоили,сейчас кашляет-а на пипке сразу раздувает пузыри(((Ведь не было ничего!!!Добить меня решили,то почки,то грипп,теперь пиписька вот...Когда ж это кончится????Я разболелась,есть и так не хочется,так что держу себя в руках.
Манька,не за что,к сентябрю еще насобираю пакетик))))),на этот раз про чай не забуду.

Кажется, это "с-м кашлевого толчка" называется, главное, чтобы не жаловалась на боль, и цвет не изменялся.

Танюша, выздоравливай быстрее:flower:

joker
26.02.2009, 10:24
Да,я тоже сходила посмотреть,Алла,замечательный парень,хорошо катается-не придирайся:)

joker
26.02.2009, 10:26
он постарается))))главное,чтоб похуделось.

bionse
26.02.2009, 10:38
Смотрела три раза, тому кто снимал надо дать по рукам...:)) Думаю, что это ты.:004: Мальчик катался отлично, правда, правда!!! Для четырех лет так просто супер, я в свои ... даже если пару лет проучусь, такие пируэты делать не смогу, у меня патологическая боязнь льда.:073:
Девочки, вы ведь со мной согласны???!!!:008:

Канешн согласны)))))
Мальчик для 4-лет и правду катается очень хорошо.Я и то,взрослая тетка,катаюсь как карова на льду:))Мне понравилось.:flower:
Кстати привет всем!!!

A1A
26.02.2009, 10:39
Доброе утро!
Девочки, спасибо за отзывы о нашем катании, сегодня я уже не так скептически оцениваю наше выступление, все-таки 4 года - маленький еще. Ладно, пойду сегодня подарок ему куплю, а то вчера сказала, что не заслужил :)

А я вот даже никуда заставить себя сходить не могу. С ужасом думаю, что холода пройдут, и в чем я буду ходить? И как я буду выглядеть? Опять с марта начну худеть со 105????
Маш, у меня такие же мысли. Все, давай с сегодняшнего дня не есть после 14? А то Полину разве дождешься, пока она на 10 кг похудеет? :))

Ой, Полин ну ты даешь. Прям талант:0005:
Ага, Полине надо книжки писать! Талант пропадает. :) Нам воспиталки 2 недели не могут характеристику для логопедической группы написать. Надо к Полине обратиться :))

Спасибо,девчат,чуть-чуть успокоили,сейчас кашляет-а на пипке сразу раздувает пузыри(((Ведь не было ничего!!!Добить меня решили,то почки,то грипп,теперь пиписька вот...Когда ж это кончится????Я разболелась,есть и так не хочется,так что держу себя в руках.

Ох, и правда достается тебе с этими болячками :(. Подержу кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Про грыжи ничего не знаю, этого у нас не было. К врачу обязательно сходите. Держись!

Мед мне, наверное, тоже надо? Чай с ним буду пить вместо сахара. Полина, если я закажу - заберешь? ;) Или, если будешь себе еще брать, то на меня баночку закажи :091:

ТОРТУГА :)
26.02.2009, 10:43
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Так девы может нам похудательное катание на коньках устроить??? Я правда не умею, но от бортика к бортику вы меня покатать сможете, буду работать утяжелителем. Каток работает круглый год, прокат коньков есть, кафе есть, работает вроде круглые сутки, может того... Устроим Весёлые старты, поделимся на команды, выберем приз и всё такое.:073:

26.02.2009, 10:45
Мед мне, наверное, тоже надо? Чай с ним буду пить вместо сахара. Полина, если я закажу - заберешь? ;) Или, если будешь себе еще брать, то на меня баночку закажи :091:
КУПИ РЕБЕНКУ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК!!!:wife:
Мед заказывай я заберу, что такое одна банка, издеваешься??? Бери несколько разных.;)

bionse
26.02.2009, 10:51
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Так девы может нам похудательное катание на коньках устроить??? Я правда не умею, но от бортика к бортику вы меня покатать сможете, буду работать утяжелителем. Каток работает круглый год, прокат коньков есть, кафе есть, работает вроде круглые сутки, может того... Устроим Весёлые старты, поделимся на команды, выберем приз и всё такое.:073:

Аааааа,я хочу покататься:080:Я еще в этом году не каталась,у меня муж панически боится катков))))Я хочу хочу хочу

A1A
26.02.2009, 10:52
Я - за! Даже коньки себе прикупила, да компании нет кататься, а одной не хочется. У нас в 12 по субботам тренировки на массовом катании. Я один раз поездила - вся взмокла. Много каллорий уходит :)

КУПИ РЕБЕНКУ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК!!!:wife:
Мед заказывай я заберу, что такое одна банка, издеваешься??? Бери несколько разных.;)
Куплю-куплю, уже осознала свою вину :008:
Полина, я не разбираюсь в мёде. Может, закажешь мне на свое усмотрение, а деньги я переведу. Там можно на карту СБ? Совсем некогда сейчас, надо в офис ехать, больничный Данькин отдать и справку 2 НДФЛ взять. Мне ж еще за квартиру налоги возвращают, а деньги очень нужны. Или я завтра сама закажу, если не поздно.

26.02.2009, 10:57
Полина, я не разбираюсь в мёде. Может, закажешь мне на свое усмотрение, а деньги я переведу. Там можно на карту СБ? Совсем некогда сейчас, надо в офис ехать, больничный Данькин отдать и справку 2 НДФЛ взять. Мне ж еще за квартиру налоги возвращают, а деньги очень нужны. Или я завтра сама закажу, если не поздно. Вот инфа:заказы и изменения принимаю до 27.02.включительно. Оплату до 2.03.
раздача заказов ориентировочно с 3.03

Попробуй выбрать сама, что по вкусу, если за сегодня-завтра не соберешься то я помогу.;)

Luchya
26.02.2009, 11:00

Интересная идея, главное кости потом собрать:001:
А коньков у меня нет, но хочу свои:0072:

26.02.2009, 11:04
Интересная идея, главное кости потом собрать:001:
А коньков у меня нет, но хочу свои:0072: Сейчас в Окее распродажа по 290 рэ, нормальные коньки.:065: Стоили больше тысячи... Будем брать???:073: Я тоже прокатные не хочу, я и так ездить не умею, а они там ушатаные уже наверное, да и прокат стоит как новые в Окее.:))

Eden
26.02.2009, 11:25

Я пас:008:, если только кофейку с вами попить. А то я еще до беременности решила новые коньки обновить, упала и месяц с повязкой на руке проходила:005: теперь пока Матвей не вырастет - на коньки не встаю:065:

Irinkabest
26.02.2009, 12:10

А мне стыдно со своим весом на коньки вставать:008: позорится.:001:
Вот буду весить хотябы 70 , тогда да;)

перчик чили
26.02.2009, 12:27
Девулечки-похудулечки,ПРИВЕТ!!!!!

перчик чили
26.02.2009, 12:28
joker-Танюшка,здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@

перчик чили
26.02.2009, 12:29
Алла что ты пристала к ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕМУ малышу!!! Надо так писать: Даня откатал программу прекрасно, упал,забыл всю программу,но благодаря артистической натуре катался дальше, руки красиво свисали по его бокам,при таком изумительном скольжении,ни какие элементы уже были не нужны, он ушел со льда победителем, без поклонов с высоко поднятой головой, зал аплодировал стоя, из-за падения,только второе место,вполне могли дать первое но засудили, и шикарная награда автомобиль. :))
Давай исправляй всё, а видео можно только ссылкой кинуть, где-то на просторах инета его архивировать, скопировать ссылку и вперед с песнями.:073:

:))

петрушка
26.02.2009, 12:36
Алла,посмотрела тоже выступление-сынишка супер, то ли ещебудет,быдущий Ягудин и Плющенко-точно

перчик чили
26.02.2009, 12:37
Вот Олег в контакте загрузил :)
http://vkontakte.ru/video123686_92072322

:080::023:
Данечка,молодец!!!!
Такой позитив,и музыка соответствует.Потом смотреть будете и вспоминать,Супер!!!!

26.02.2009, 12:38
Вот буду весить хотябы 70 , тогда да;) Ну конечно, сейчас нам пол топа в краску вгонишь (у нас такой вес, куда нам на лед) и опять всё сорвется.:015:
Девочки ,там лед искусственный не проломится, я ж знаю куда вас зову, лишь бы повод найти от физических упражнений поотлынивать.:wife: Раз я пойду то и все, Я СКАЗАЛА!!!:ded:
Валя у тебя коньки есть???:073: Значит будешь кататься, никуда не денешься, будешь меня осторожно-любя катать от бортика к бортику, руки точно не повредишь я очень мягкая.:008:

петрушка
26.02.2009, 12:40
а мне кажется визуально на коньках смотришься стройнее,они ж высокие :))

вот здесь я сильно за 70 при росте 161см-лед выдержал:))
http://s45.radikal.ru/i108/0902/cf/2f2512765771.jpg (http://www.radikal.ru)

bionse
26.02.2009, 12:46
Ну конечно, сейчас нам пол топа в краску вгонишь (у нас такой вес, куда нам на лед) и опять всё сорвется.:015:
Девочки ,там лед искусственный не проломится, я ж знаю куда вас зову, лишь бы повод найти от физических упражнений поотлынивать.:wife: Раз я пойду то и все, Я СКАЗАЛА!!!:ded:
Валя у тебя коньки есть???:073: Значит будешь кататься, никуда не денешься, будешь меня осторожно-любя катать от бортика к бортику, руки точно не повредишь я очень мягкая.:008:

Я хочу:080:Я больше 70 но все равно хочу.Причем тут вес вообще.Зато физ нагрузка какая ухххх.Только своих коньков у меня нет...надо идти покупать:005:

26.02.2009, 12:46

http://s45.radikal.ru/i108/0902/cf/2f2512765771.jpg (http://www.radikal.ru) Звезда!!!:flower:

Eden
26.02.2009, 12:52
Ну конечно, сейчас нам пол топа в краску вгонишь (у нас такой вес, куда нам на лед) и опять всё сорвется.:015:

А сына моего ты будешь воспитывать, пока я в гипсе ходить буду:065:

Звезда!!!:flower:

Ага, звезда фигурного катания:0015:

перчик чили
26.02.2009, 12:53
А я всё люблю и коньки ,и лыжи,только мне выбраться и собраться трудно

bionse
26.02.2009, 12:54
Ой Полинка пошли вдвоем,а то тут сто пятсот причин начинают выдумывать:004:я тебя и таскать буду и оттаскивать,а потом ты меня:046::))

26.02.2009, 12:56
А сына моего ты будешь воспитывать, пока я в гипсе ходить буду:065:

Что за настрой? Во первых ты не будешь в гипсе. Во вторых я готова воспитывать твоего сына, он такой хорошенький.:008::008::008:

Marуsia
26.02.2009, 12:58
Девочки, привет!

У нас тоже небольшая неприятность.
Мой муж получил заразу от сырой рыбы - теперь суши мы не едим, нам нельзя. Ему теперь лечится. А самое ужасное, что нам теперь надо искать, где сдать анализ мелкому на дисбак кишечника - в нашей поликлинике не делают :( Так еще он мог получить эту заразу в утробе!!! В общем ,я в ужасе....

Смотрела три раза, тому кто снимал надо дать по рукам...:)) Думаю, что это ты.:004: Мальчик катался отлично, правда, правда!!! Для четырех лет так просто супер, я в свои ... даже если пару лет проучусь, такие пируэты делать не смогу, у меня патологическая боязнь льда.:073:
Девочки, вы ведь со мной согласны???!!!:008:

Полинтоса - я с тобой согласна!!!
Данька, просто умница! Алла, купи ему очень большой подарок - детей надо поощрать и подбадривать!!! Ты что????? Он же четырехлетний малыш!!!!
ДАНЬКА - УМНИЦА! Откатался шикарно, песенка замечательная, все сделал, всех победил и занял почетное второе место, умница!

Манька,не за что,к сентябрю еще насобираю пакетик))))),на этот раз про чай не забуду.

Давай-давай, я согласная :) Как раз к садику, если мы в него попадем, конечно, ну а если не попадем, значит к дому :)) Ты все про чай перерживаешь! Не надА :) Авось похудею :)) :)) :))

Танюша, правда, не пори горячку, все хорошо будет!!!

Доброе утро!
Девочки, спасибо за отзывы о нашем катании, сегодня я уже не так скептически оцениваю наше выступление, все-таки 4 года - маленький еще. Ладно, пойду сегодня подарок ему куплю, а то вчера сказала, что не заслужил :)

Маш, у меня такие же мысли. Все, давай с сегодняшнего дня не есть после 14? А то Полину разве дождешься, пока она на 10 кг похудеет? :))

И еще отчитаешься - ЧТО КУПИЛА??????

Давай! Я уже с самого утра себя настраиваю. Планирую пойти гулять после сна мелкого, чтобы не жрать, а вечером работать надо будет - муж просил помочь.
И в сбер надо сходить = оплатить обувку десткую.

Полина, а мне мед заберешь? :008: И закажешь :008: Я в меде ноль!!!

Я СОГЛАСНА!!!!!
У МЕНЯ И КОНЬКИ ЕСТЬ!!!
ВООБЩЕ, МЫ ХОТЕЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ?! ПРАВДА?

Ириша, ты что с ума сошла? А мне что со своим центнером делать? Тоже не кататься и говорить, что стыдно?

Marуsia
26.02.2009, 13:00
А я всё люблю и коньки ,и лыжи,только мне выбраться и собраться трудно

И я люблю, и выбираюсь :) :) :) Правда, пока только на коньки.
На лыжах не стояла сто лет!

Ой Полинка пошли вдвоем,а то тут сто пятсот причин начинают выдумывать:004:я тебя и таскать буду и оттаскивать,а потом ты меня:046::))

Катька, меня не забудьте.
Может в это воскресенье во второй половине дня? Вроде моего должны забрать бабушка с дедушкой :)

bionse
26.02.2009, 13:01
И я люблю, и выбираюсь :) :) :) Правда, пока только на коньки.
На лыжах не стояла сто лет!

Катька, меня не забудьте.
Может в это воскресенье во второй половине дня? Вроде моего должны забрать бабушка с дедушкой :)

Естесенно,куда ж без тебя)))))))

Marуsia
26.02.2009, 13:03
Естесенно,куда ж без тебя)))))))

Отлично :080::080::080:

26.02.2009, 13:07
Девочки, привет!

У нас тоже небольшая неприятность.
Мой муж получил заразу от сырой рыбы - теперь суши мы не едим, нам нельзя. Ему теперь лечится. А самое ужасное, что нам теперь надо искать, где сдать анализ мелкому на дисбак кишечника - в нашей поликлинике не делают :( Так еще он мог получить эту заразу в утробе!!! В общем ,я в ужасе...

Полина, а мне мед заберешь? :008: И закажешь :008: Я в меде ноль!!!

Я СОГЛАСНА!!!!!
У МЕНЯ И КОНЬКИ ЕСТЬ!!!
ВООБЩЕ, МЫ ХОТЕЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ?! ПРАВДА?

Ириша, ты что с ума сошла? А мне что со своим центнером делать? Тоже не кататься и говорить, что стыдно? Какашки мелкого можешь сдать в Педиатрический, я туда возила...

Мед тебе закажу и заберу, ты хоть напиши сколько в КГ его хочешь??? 2кг, 5кг, 10кг.:004::004::004: Там для поднятия эротического тонуса есть доя мужчин и женщин я тебе такого закажу, МНОГО.:019: И Алле если она сама заказ не сделает...:065:
Мелкий у тебя аллергик? Если нет, то очень хорошо для иммунитета мед с пергой.
http://www.api.alvas.ru/perga.htm

Девочки либо БАНЯ, либо КАТОК, а лучше и то, и то ... И без детей.:065:

Luchya
26.02.2009, 13:11
Какашки мелкого можешь сдать в Педиатрический, я туда возила...

Мед тебе закажу и заберу, ты хоть напиши сколько в КГ его хочешь??? 2кг, 5кг, 10кг.:004::004::004: Там для поднятия эротического тонуса есть доя мужчин и женщин я тебе такого закажу, МНОГО.:019: И Алле если она сама заказ не сделает...:065:

по мне так лучше на каток:008: :017:в бане все недостатки виднее как-то:))

Почитала, Полина, про мёд, с пергой ещё заказать что ли?

joker
26.02.2009, 13:13
по мне так лучше на каток:008: :017:в бане все недостатки виднее как-то:))

Почитала, Полина, про мёд, с пергой ещё закать что ли?
:)):)):)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::046:: 046: я бы тоже на каток,как отболеем-люблю я это дело,правда езжу кругами только,зато СПОРТ какой))))

Irinkabest
26.02.2009, 13:13

http://s45.radikal.ru/i108/0902/cf/2f2512765771.jpg (http://www.radikal.ru)
А на фотке ты очень хорошо получилась, фигуристка;):flower:
Я хочу:080:Я больше 70 но все равно хочу.Причем тут вес вообще.Зато физ нагрузка какая ухххх.Только своих коньков у меня нет...надо идти покупать:005:
А вес тут вообще не причем, голова виновата:004::004::004:
И коньков у меня тоже нет

Мне ближе баня:008:

Вот только муж врядки хоть куда-нибудь отпустит, с детьми для него оставаться каторга:wife:
Уже ругались из-за этого сто раз

Eden
26.02.2009, 13:40
Что за настрой? Во первых ты не будешь в гипсе. Во вторых я готова воспитывать твоего сына, он такой хорошенький.:008::008::008:

:008:

А я баню хочууууу:0072:

nataxin
26.02.2009, 13:41
привет!!

Eden
26.02.2009, 13:43
Девчушки, у нас на детском стульчике ремень безопасности сломался:010:, не знаете где-нибудь их можно купить

26.02.2009, 13:45
Девчушки, у нас на детском стульчике ремень безопасности сломался:010:, не знаете где-нибудь их можно купить Позвони в здоровый малыш, у них ремонтная мастерская есть, там фурнитуры всякой навалом.;)

26.02.2009, 13:48
Девочки, простите за 2277424, а вы Бин-Беги не покупали. Нам ортопед посоветовал, я сначала в раздумьях была, съездила посмотрела, а теперь закупка началась и я в неё влезла...

Фотку, стырила, потом удалю...:)

перчик чили
26.02.2009, 13:58
Девочки, простите за 2277424, а вы Бин-Беги не покупали. Нам ортопед посоветовал, я сначала в раздумьях была, съездила посмотрела, а теперь закупка началась и я в неё влезла...
Валя тебе интересно должно быть, там нагрузка со спины снимается и вообще релакс полный.:065:

ой,а я со спиной загнулась уже неделю,помню уколы помогли Мидокалм,а сколько кубиков не помню:(
А к врачу в очередь не хочу.Вот сижу пытаюсь расшифровать запись врача:065:

А мне такую бандуру ставить некуда:073:

26.02.2009, 14:00
ой,а я со спиной загнулась уже неделю,помню уколы помогли Мидокалм,а сколько кубиков не помню:(
А к врачу в очередь не хочу.Вот сижу пытаюсь расшифровать запись врача:065:

А мне такую бандуру ставить некуда:073: А я место найду!!! У племянника в 10метровой комнате стоит и у нас будет стоять!!! :014:

Eden
26.02.2009, 14:01
Валя тебе интересно должно быть, там нагрузка со спины снимается и вообще релакс полный.:065:

Вообще Бин-беги-это супер, мы когда на курсы для беременных ходили - на них сидели, ничего удобнее не встречала:love:. А в понедельник на вечерине для годовасиков тоже бин-беги были, так мой Матвей так на нем расслабился и спокойно сидел, пока я его кормила

Irinkabest
26.02.2009, 14:02

И сколько стоит:009:

26.02.2009, 14:05
И сколько стоит:009: Такой как на картинке 1147рэ.+5%

Eden
26.02.2009, 14:06
Полишка, дай ссылочку на закупку:091:

Luchya
26.02.2009, 14:29
Девчушки, у нас на детском стульчике ремень безопасности сломался:010:, не знаете где-нибудь их можно купить

Чико Полли? Есть гарантийная мастерская где-то на Лесном, узнавала в магазине.
У нас тоже крепёж сломался, но я туда так и не доехала.
Дорогущий стул, а фурнитура дрянь:wife:

Eden
26.02.2009, 14:35
Чико Полли? Есть гарантийная мастерская где-то на Лесном, узнавала в магазине.
У нас тоже крепёж сломался, но я туда так и не доехала.
Дорогущий стул, а фурнитура дрянь:wife:

Ага, а я была им так довольна:010:

Luchya
26.02.2009, 14:40
Ага, а я была им так довольна:010:

И мне нравился до определённого момента, при чём, когда я его покупала, на другие даже не смотрела, начитавшись тут восторженных отзывов.

Валя, стул на гарантии ещё?

Luchya
26.02.2009, 14:43

Полина, я посматривала в ту сторону, но ещё одну закупку точно не потяну:001:
Хотела старшему в комнату:065:

Eden
26.02.2009, 14:45
И мне нравился до определённого момента, при чём, когда я его покупала, на другие даже не смотрела, начитавшись тут восторженных отзывов.

Валя, стул на гарантии ещё?

а сколько на них гарантия?

Luchya
26.02.2009, 14:54
а сколько на них гарантия?

полгода, кажется:009:

Eden
26.02.2009, 14:57
полгода, кажется:009:

значит уже не на гарантии:001:

Luchya
26.02.2009, 15:25
значит уже не на гарантии:001:
позвони в магазин, где покупали, уточни, сервис центр-то один и по гарантии и без:073:

перчик чили
26.02.2009, 15:32
У меня подруга сейчас в поисках этого стула из-за лежачего положения

Marуsia
26.02.2009, 15:40

Спасибо, Полиша. Но мне нужно именно на стафилококки какие-то там, позвонила им - сказали такие не выращивают. Мужу неделю делали эту штуку, а ребенку еще дороже и стоит больше тысячи... :010:
Найдем, надеюсь...

Я, конечно, бессовестная, а сколько стоит 3 и 5?
Мелкий у меня аллергик! Чичас еще медсестра из поликлиники звонила - почему корь,краснуха, паротит не сделана. А у него аллергия одна заканчивается, другая начинается и что я могу сделать. Я на аллергию ставить прививку не буду! А она наезжать, что я несознательная мать!
Но для иммунитета давай мне этот с перегой - у меня ж иммунитета НОЛЬ!

У меня не Чико Полли, другой , Винни, могу дать свои , пока подруга не родила, а там и вам уже ремни не нужны будут - я их уже давно сняла.

Marуsia
26.02.2009, 15:42
Я за КАТОК! С моим центнером баня как-то не очень, хотя если все согласятся в баню, то и я в баню пойду :) Я вообще баню люблю, просто стесняюсь...

Luchya
26.02.2009, 15:46
У меня подруга сейчас в поисках этого стула из-за лежачего положения

Вероника, когда дочь в этом стуле, не на секунду не выпускаю её из поля зрения, т.к. легко встаёт в нём на ноги, даже при максимальном придвигании столика.
Лежачим положением мы как раз и не пользовались:))
Крепление из тонкой пластмассы, которая подвергается давлению при открывании замка, там и происходит поломка. На отрицательные отзывы наткнулась уже после того как наш вышел из строя:( Я этим стулом разочарована. На ДО видела частенько, что продают без ремней:001:
Может подруге другой какой-нибудь стул поискать?

26.02.2009, 15:53
:046:Полишка, дай ссылочку на закупку:091: Чувствую себя демоном искусителем.:073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116604

Marуsia
26.02.2009, 15:56
Вероника, когда дочь в этом стуле, не на секунду не выпускаю её из поля зрения, т.к. легко встаёт в нём на ноги, даже при максимальном придвигании столика.
Крепление из тонкой пластмассы, которая подвергается давлению при открывании замка, там и происходит поломка. На отрицательные отзывы наткнулась уже после того как наш вышел из строя:( Я этим стулом разочарована. На ДО видела частенько, что продают без ремней:001:

Вот это реклама... С ума сойти...
Я своего, пока был маленький, в стул посажу и готовлю, а он там в игрушки играл.

Сейчас, мой тоже может, если захочет встать, правда надо очень постараться для этого, придвигается столик довольно плотно. По сравнению с твоими отзывами, у меня просто чудо стул :))
А я ведь тоже купила бы это Чико, если бы мне подруга не подарила этот. Кстати, та самая, которая теперь беременная :))

26.02.2009, 15:59
Я, конечно, бессовестная, а сколько стоит 3 и 5?
Мелкий у меня аллергик! Чичас еще медсестра из поликлиники звонила - почему корь,краснуха, паротит не сделана. А у него аллергия одна заканчивается, другая начинается и что я могу сделать. Я на аллергию ставить прививку не буду! А она наезжать, что я несознательная мать!
Но для иммунитета давай мне этот с перегой - у меня ж иммунитета НОЛЬ!
Машуль, я же пошутила по поводу 3, 5, 10кг.:004:
Там баночки по 700гр и 250гр. С пергой 250гр стоит 120рэ, а мелкому возьми горный или таежный (700гр-140руб) у меня у Тасяндры на них аллергии нет, если давать в разумных пределах.(я ей компоты варю, остужаю и подслащиваю медом, а ещё творожки и мороженное)
Ещё прополис штука хорошая (5гр.-25рэ) его в нос капать хорошо, при насморке и профилактике простуды.:008:

перчик чили
26.02.2009, 16:01

а где ей мне показать эти отрицательные отзывы?

Ms//
26.02.2009, 16:11
Ура!Я появилась в тобличке,наконец решилась к вам присоединится!

bionse
26.02.2009, 16:16

Добро пожаловать)))Как зовут?Меня Катя

Marуsia
26.02.2009, 16:18
Машуль, я же пошутила по поводу 3, 5, 10кг.:004:
Там баночки по 700гр и 250гр. С пергой 250гр стоит 120рэ, а мелкому возьми горный или таежный (700гр-140руб) у меня у Тасяндры на них аллергии нет, если давать в разумных пределах.(я ей компоты варю, остужаю и подслащиваю медом, а ещё творожки и мороженное)
Ещё прополис штука хорошая (5гр.-25рэ) его в нос капать хорошо, при насморке и профилактике простуды.:008:

Ха-ха, а я-то повелась, дурочка :)) :)) :))

А прополис как выглядит? Он полезный? Сколько в среднем бывает надо, а то я не знаю :008: Сколько брать-то?

По поводу заказа - я тебе чуть позже скажу, а то маме не могу дозвонится, а я думаю ей мед нужен.

(Мы как-то с мужем с юга 5-литровую канистру привезли :)))

перчик чили
26.02.2009, 16:24

нашла

Luchya
26.02.2009, 16:27

попробуй Полининым способом
Чико Полли<< url="www.forum.littleone.ru (http://www.forum.littleone.ru)*" , в яндекс = ещё с сайта

среди восторженных отзывов попадаются и не очень, перед тобой уже два человека со сломанными креплениями, вот объяву нашла, продаётся сломанный (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1082496):001:

перчик чили
26.02.2009, 16:28
Чико Полли<< url="www.forum.littleone.ru (http://www.forum.littleone.ru)*" , в яндекс = ещё с сайта

среди восторженных отзывов попадаются и не очень, перед тобой уже два человека со сломанными креплениями, вот объяву нашла, продаётся сломанный (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1082496):001:

:flower:

перчик чили
26.02.2009, 16:29

Привет!!!!!:080:

цацуля
26.02.2009, 16:30
Привет, стройняшки!!!
Все читать не успеваю, вся в сборах в очередное путешествие.
Танюшка,""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья деткам!!!
Аллуся!!! Данька - супер-пупер-мега-супер!!! :support::support::support:Гордись таким сыном!!! мой трусишка вообще ко льду близко подходить боится, не говоря уж о коньках. Да и песенка моя любимая из усатого няня.
Девочки, сегодня ночью уезжаю на юбилей к свекрови, вернусь 3 вечером, так что временно с вами прощаюсь!!! Не расслабляйтесь без меня, приеду, гляну на ваши результаты... и сразу кинусь вас догонять:))
Я тоже хочу на коньках, но меня без детей никто не отпустит. Можно еще на роликах покататься, в Лидере классный роллердром, я там уже один раз пыталась кататься, прикольно!!! и вообще, потерпите капельку, не встречайтесь до 16 марта, а потом я тоже с вами:065:
Все, люблю, целую, пока:0035:

Eden
26.02.2009, 16:30

о! у меня так-же сломалось:041::041::041:

Ms//
26.02.2009, 16:31
Добро пожаловать)))Как зовут?Меня Катя
А меня Галя

26.02.2009, 16:33
А прополис как выглядит? Он полезный? Сколько в среднем бывает надо, а то я не знаю :008: Сколько брать-то?
) Вот тебе про прополис: http://www.sknowled.com/ap/lecheb_propolic_1.htm
Твоему мужу с его рыбьей инфекцией он тоже нужен.:ded:

Luchya
26.02.2009, 16:35
Полина, а как ты прополис употребляешь?

перчик чили
26.02.2009, 16:36
Привет, стройняшки!!!
Все читать не успеваю, вся в сборах в очередное путешествие.
Танюшка,""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья деткам!!!
Аллуся!!! Данька - супер-пупер-мега-супер!!! :support::support::support:Гордись таким сыном!!! мой трусишка вообще ко льду близко подходить боится, не говоря уж о коньках. Да и песенка моя любимая из усатого няня.
Девочки, сегодня ночью уезжаю на юбилей к свекрови, вернусь 3 вечером, так что временно с вами прощаюсь!!! Не расслабляйтесь без меня, приеду, гляну на ваши результаты... и сразу кинусь вас догонять:))
Я тоже хочу на коньках, но меня без детей никто не отпустит. Можно еще на роликах покататься, в Лидере классный роллердром, я там уже один раз пыталась кататься, прикольно!!! и вообще, потерпите капельку, не встречайтесь до 16 марта, а потом я тоже с вами:065:
Все, люблю, целую, пока:0035:
Ольга,ждём тебя.
погуляй и отдохни там хорошо,а потом на десяточку;)

26.02.2009, 16:36
Полина, а как ты прополис употребляешь?
Мазь делаю и капли.;)

Luchya
26.02.2009, 16:39
Мазь делаю и капли.;)
капли как делать? Помогают?

joker
26.02.2009, 16:41
Сходили мы тут к хирургу-в понедельник идем записываться на операцию!!!Двусторонняя паховая-само точно не пройдет,с одной стороны так и не уходит узел со вчерашнего дня(((
Спасибо за кулаки.
Девочки,а у вас дети едят яйца шоколадные,моя просит все время ради игрушек-а шоколад валяется везде)))

Luchya
26.02.2009, 16:46
Сходили мы тут к хирургу-в понедельник идем записываться на операцию!!!Двусторонняя паховая-само точно не пройдет,с одной стороны так и не уходит узел со вчерашнего дня(((
Спасибо за кулаки.

Сразу обе предлагают оперировать? В какую больницу?
Подержу ещё @@@@@@@@@
Что бы побыстрее всё разрешилось.

цацуля
26.02.2009, 16:48
вот блин, уйдешь тут от вас. Столько народу нарисовалось, интересно пообщаться.:080:
Ольга,ждём тебя.
погуляй и отдохни там хорошо,а потом на десяточку;)
Спасибо, на 10 уже посидела, у меня за 5 выдержанных дней ушло 4 кг, пока вернулось 2,5. итого - 1,5 кг неплохой результат. если учесть что после НГ так и не взялась за себя.
А сразу после этого юбилея у меня годовщина свадьбы родителей, др сынули и юбилей бабули в Белоруссии, где я не была уже почти 10 лет, так что там будут гости каждый день. Не умереть бы от обжорства!!!:010: После таких возжираний никакая 10 не поможет. :))
Спасибо за кулаки.
Девочки,а у вас дети едят яйца шоколадные,моя просит все время ради игрушек-а шоколад валяется везде)))
Танюшка, лечитесь!!! Все будет хорошо!!!
Я яйца шоколадные тоже из-за игрушек покупаю, а шоколад сама им не даю, выбрасываю. У нас на киндершоколад пару раз аллергия была.

Ms//
26.02.2009, 16:51
Ой,ну забыла самое главное.О своей диете.
Ну как и монгие здесь,жутко поправилась во время беременности, и никак это не ушло после родов.А я преддполагала,что вернусь в свои 56))Мой организм предрасположен к полноте и всю сознательную жизнь приходится держать себя в ежёвых раковицах(начала с 13 лет,сейчас мне 20).Ну кто же знал,что после родов меня так разнесёт))При росте 171 я вещу 76кг с пропорциями
объем груди 99
объём талии 100
обём бёдер 107
Жуть даже стыдно.И вот я мечтаю похудеть на 20кг,с моей силой воли это реально, но очень долго. В чём суть диеты
Я очень быстро привыкаю к одному виду продуктов,поэтому у меня пища не разнообразная, и очень строгоя диета,5разовое питание
Завтрак: стакан кефира, 1-2 яйца
Завтрак 2: яблоко(банан,мандарин,апельсин и т.д.,любой другой фрукт)
Обед: куриный бульон, варёная курица(рыба), орехи
Полдник: кефир или йогурт
Ужин: морковь,огурцы или чтото из клетчатки,кефир
Главное: после 18.00 ничего не есть(тока воду можно пить),исключть все перекуски,есть только в определённое время,до 12.00 можно позволить себе чтото вкусненькое(обычно это завтрак).Обязательно нужно есть медленно,порции должны быть инимальны, после еды,вы будете чувствовать голод, но это не значит ,что вы не наелись,ведь насыщение организма происходит только через полчаса.
Так же стоит включить процедуры вечений кофейный массаж проблемных мест,утренняя зарядка(не менее 10 мин) и 2 раза в день мазатся кремом для позудения,я купила штаны до колен термоутеплённый(в аптеке)мажу ножки и животик кремом, надеваю штанишки верхнюю одежду и гуляю скаляской-вот и все упражнения на день.Ну вот за сегодня я сбросила 500гр, не знаю как будет дальше,зато я теперь вешу не 76, а 75 и половинка)))А это уже не считается.
Для этой диеты должа быть сила воли и режим.Попробуйте,я вам желаю удачи

Marуsia
26.02.2009, 16:52
Вот тебе про прополис: http://www.sknowled.com/ap/lecheb_propolic_1.htm
Твоему мужу с его рыбьей инфекцией он тоже нужен.:ded:

Чичас пойду читать.
Хм, точно? А то его врач посадила на кисломолчную диету на месяц!!! А ему куда? Внутрь давать?

Сразу обе предлагают оперировать? В какую больницу?
Подержу ещё @@@@@@@@@
Что бы побыстрее всё разрешилось.

И я держу кулачки за Танину доченьку! Бедная девочка!
Танька, дежись.
Как твой индиго? Нормально, хоть он-то?

ПараНормальная
26.02.2009, 16:53
Спасибо за кулаки.
У нас этих игрушек из яиц девать некуда, ни кому не нужны. А вот за шоколадом - очередь.

Marуsia
26.02.2009, 16:55
Ой,ну забыла самое главное.О своей диете.
Ну как и монгие здесь,жутко поправилась во время беременности, и никак это не ушло после родов.А я преддполагала,что вернусь в свои 56))Мой организм предрасположен к полноте и всю сознательную жизнь приходится держать себя в ежёвых раковицах(начала с 13 лет,сейчас мне 20).Ну кто же знал,что после родов меня так разнесёт))При росте 171 я вещу 76кг с пропорциями
объем груди 99
объём талии 100
обём бёдер 107
Жуть даже стыдно.И вот я мечтаю похудеть на 20кг,с моей силой воли это реально, но очень долго. В чём суть диеты
Я очень быстро привыкаю к одному виду продуктов,поэтому у меня пища не разнообразная, и очень строгоя диета,5разовое питание
Завтрак: стакан кефира, 1-2 яйца
Завтрак 2: яблоко(банан,мандарин,апельсин и т.д.,любой другой фрукт)
Обед: куриный бульон, варёная курица(рыба), орехи
Полдник: кефир или йогурт
Ужин: морковь,огурцы или чтото из клетчатки,кефир
Главное: после 18.00 ничего не есть(тока воду можно пить),исключть все перекуски,есть только в определённое время,до 12.00 можно позволить себе чтото вкусненькое(обычно это завтрак).Обязательно нужно есть медленно,порции должны быть инимальны, после еды,вы будете чувствовать голод, но это не значит ,что вы не наелись,ведь насыщение организма происходит только через полчаса.
Так же стоит включить процедуры вечений кофейный массаж проблемных мест,утренняя зарядка(не менее 10 мин) и 2 раза в день мазатся кремом для позудения,я купила штаны до колен термоутеплённый(в аптеке)мажу ножки и животик кремом, надеваю штанишки верхнюю одежду и гуляю скаляской-вот и все упражнения на день.Ну вот за сегодня я сбросила 500гр, не знаю как будет дальше,зато я теперь вешу не 76, а 75 и половинка)))А это уже не считается.
Для этой диеты должа быть сила воли и режим.Попробуйте,я вам желаю удачи

ПРивет!

А вот с моей силой воли - это нереально!!! Сколько я не пыталась, не могу я есть по графику и обязательно срываюсь :(

joker
26.02.2009, 16:55
Моя Петрушку ест,то есть не ест-вроде по контролю качества самый лучший продукт из яиц,даже лучше киндера.Чебурашек собираем мы:004:
А оперировать да обе сразу будут,сказала девочкам очень опасно и лучше сейчас,чем летом,когда все по отпускам и неизвестно где и когда приспичит.
Да я спокойна,Ромку уже вон 3 раза резали,каждый раз мы с мужем только нервно хихикаем и в скорой смеемся над дитем-нервы....
А здесь говорят в 12 делают,а в 16 уже отпускают домой-вот,придется наверно от памперсов заодно отучаться ночных.:065:

26.02.2009, 16:56
Спасибо за кулаки.
Девочки,а у вас дети едят яйца шоколадные,моя просит все время ради игрушек-а шоколад валяется везде))) Татьяна вот ужас то... Я при одном слове операция впадаю в ступор.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У моей яйца шоколадные не пропадают, она их быстренько съедает, а фигурки валяются.:065:

цацуля
26.02.2009, 16:57
ПРивет!

А вот с моей силой воли - это нереально!!! Сколько я не пыталась, не могу я есть по графику и обязательно срываюсь :(

+1:014:

joker
26.02.2009, 16:58
ПРивет!

А где в этой диете колбаска???:)):)):))Мне так тоже нереально,я набегами,знаю,что к 30 годам точно все уйдет,а пока дома сижу с малышами-для меня почти нереально.

joker
26.02.2009, 16:59
И шампанского нет....
Полина,спасибо,все хорошо будет,я так сторонник всегда-лучше пусть отрежут или пришьют,чем где-нибудь загнуться:001:

26.02.2009, 17:00
Чичас пойду читать.
Хм, точно? А то его врач посадила на кисломолчную диету на месяц!!! А ему куда? Внутрь давать?
Настоечку спиртовую сделай и вливай в него на ночь по чуть чуть, станет молодым и красивым.:004:

joker
26.02.2009, 17:01
Предлагаю обмен шоколада на игрухи:)):)):)):))

ПараНормальная
26.02.2009, 17:03
Забирай.

цацуля
26.02.2009, 17:05
Моя Петрушку ест,то есть не ест-вроде по контролю качества самый лучший продукт из яиц,даже лучше киндера.Чебурашек собираем мы:004:
А оперировать да обе сразу будут,сказала девочкам очень опасно и лучше сейчас,чем летом,когда все по отпускам и неизвестно где и когда приспичит.
Да я спокойна,Ромку уже вон 3 раза резали,каждый раз мы с мужем только нервно хихикаем и в скорой смеемся над дитем-нервы....
А здесь говорят в 12 делают,а в 16 уже отпускают домой-вот,придется наверно от памперсов заодно отучаться ночных.:065:

А у нас чебурашку собираю Я, и ставлю на высокую полочку, чтобы мои хулюганы не достали, а то они играются пару-тройку часов, а потом все валяется.
Танюша, держитесь!!! Я от слова "операция" впадаю в ступор, а деткам так вообще не представляю как делают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26.02.2009, 17:05
И шампанского нет....
Полина,спасибо,все хорошо будет,я так сторонник всегда-лучше пусть отрежут или пришьют,чем где-нибудь загнуться:001: Конечно всё хорошо будет и бабку искать не надо, надо резать. У меня сестре бабка пупочную грыжу заговорила, а когда сестра беременная была, такое вылезло,:001: размером с кулак и синего цвета, и болело жутко. :( Здоровья деткам и крепких нервов родителям.:flower::flower::flower: А мы за всех за вас будем кулачки держать.

Ms//
26.02.2009, 17:06
ПРивет!

Ну наверное,ведь все люди разные:ded:

Ms//
26.02.2009, 17:08
А где в этой диете колбаска???:)):)):))Мне так тоже нереально,я набегами,знаю,что к 30 годам точно все уйдет,а пока дома сижу с малышами-для меня почти нереально.
А вот если я буду трескать колбасу тоя буду похожа на ожного их борцов сумо:008:

joker
26.02.2009, 17:17
Видали?Моя закупка дождевика не состоялась,может и хорошо-денег то нет)))Никто не был в Юниоре,Рукка появилась уже?

Luchya
26.02.2009, 17:22
Таня, нужны игрухи из киндеров? Есть "тайна третьей планеты", "простоквашино".

Marуsia
26.02.2009, 17:49

По поводу заказа - я тебе чуть позже скажу, а то маме не могу дозвонится, а я думаю ей мед нужен.

Мне, пож-та, 1 банку Горного,1 банку таежного и 1 банку с этой перегой или как ее там.
А прополис - сколько считаешь надо? 10 грамм? или больше?

Marуsia
26.02.2009, 17:53
+1:014:

Оленька, и здесь мы вместе!
Буду ждать 16 марта. а то хочу крточку :008: и тебя увидеть!

Ха-ха, и все остальное. Где говялинка и свининка, а где капустка квашеная? :004:

Настоечку спиртовую сделай и вливай в него на ночь по чуть чуть, станет молодым и красивым.:004:

Рецепт в студию!!!

Ну наверное,ведь все люди разные:ded:

Дык, я ж завидую, БЕЛОЙ завистью! Так завидую, аж жуть! Мне б такую силу воли!