Вход

Просмотр полной версии : *****Вперед к мечте! Ты все сумеешь! Поверь в себя и похудеешь!*****

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

ТОРТУГА :)
14.01.2009, 11:07
Девчушки, привет:flower: что-ж вам имт так не понравился?:015: это же для стимула:ded: смотрю простимулировал хорошо:065:

А у меня счастье - сейчас хвастаться буду:008: Матвей 11.01 сам встал на ножки, а вчера сам сел:080::080::080: Ура!!!:080::080::080: А ты записи ведешь? Когда первый зуб, первый переворот, первый кульбит... У меня с этими переездами тетрадка потерялась, обидно... но тут слазила в топ где детишкам по 1 месяцу, так прям как вчера, срыгивания, колики, вздутие, прыщики, какашки всех цветов радуги, поняла что не готова ко второму дитю...:001::001::001:

Luchya
14.01.2009, 11:10
Девчушки, привет:flower: что-ж вам имт так не понравился?:015: это же для стимула:ded: смотрю простимулировал хорошо:065:

А у меня счастье - сейчас хвастаться буду:008: Матвей 11.01 сам встал на ножки, а вчера сам сел:080::080::080:

Валя, поздравляю:flower::flower::flower: скоро побежите :)

Я лично против ИМТ ничего не имею, что есть - то есть:005:

Eden
14.01.2009, 11:13
Ура!!!:080::080::080: А ты записи ведешь? Когда первый зуб, первый переворот, первый кульбит... У меня с этими переездами тетрадка потерялась, обидно... но тут слазила в топ где детишкам по 1 месяцу, так прям как вчера, срыгивания, колики, вздутие, прыщики, какашки всех цветов радуги, поняла что не готова ко второму дитю...:001::001::001:

Ты знаешь, пишу то там то здесь, надо все собрать в кучу - потом интересно будет почитать:))

Я ко второму была готова, хотели уже когда Матвею год буде попытаться, но кризис нас подкосил сильно:065: так что придется отложить:005:

14.01.2009, 11:14
О нашла хороший смайл, это наша Валя и мы...2070483

Eden
14.01.2009, 11:15
Валя, поздравляю:flower::flower::flower: скоро побежите :)

Я лично против ИМТ ничего не имею, что есть - то есть:005:

Спасибо, Люба:flower: я сама не ожидала, что буду так счастлива -оч уж долго ждала:))

Eden
14.01.2009, 11:16

:0005:

перчик чили
14.01.2009, 11:57
Доброе утречко!!!!

перчик чили
14.01.2009, 11:58
Ух ты! Жизнь ночная кипит у вас! :))
НГ ещё отмечают...а я только вот посмотрела Две звезда и спать упала...-доча вчера первый раз за последний месяц в сходила в любимый садик....2,5 часа :010: её укладывала спать - столько впечатлений у человека :))
Я таааак устала от этого "отбоя", как за весь день не устала :005:

А я вчера вот почапала за винтаминами в аптеку - а то уж больно скудный у меня рацион...
я всегда периодически одни и те же пила - Алфавит обычные
А вчера увидала Алфавит-Диета :073: - ну и схватила конечно (последние кстати)
А вы пъёте витаминки какие-нибудь?..

витаминки пьём,я
комплевит:)

перчик чили
14.01.2009, 12:01
Всем привет!!! ой девочки как вы меня порадовали, а то у меня Антонина то же может вдруг вскочить часика так в два ночи и проскакать часиков до четырех-пяти, а потом задрыхнуть до 12ч, вот так сад и прогуливается.:001: Она у меня сегодня в сад отправлена, с 25го декабря не ходила, вплыла в группу как королевна, а я её горшками и справками на землю опустила.:)) Эх к нам сегодня ещё моя подружка приедет, а потом нам папин ноутбук в мастерскую нести, столько дел, столько дел...:065:
А ещё у меня КД и вся пища в доме как то сама в рот лезет надо с этим что-то делать, я же реально на похудение настроилась, даже обруч три дня крутила, достав его из-за шкафа и смахнув пыль...

:))
ну моё чадо тоже просыпается каждую ночь,но я его под бочок и он снова засыпает;)
Полина.а я вообще забыла,что такое обруч и с чем его едят:))

перчик чили
14.01.2009, 12:01

А у меня счастье - сейчас хвастаться буду:008: Матвей 11.01 сам встал на ножки, а вчера сам сел:080::080::080:

:080::080::080:
поздравляю!!!
Матвей-молодчинка!:flower:

перчик чили
14.01.2009, 12:02
Ура!!!:080::080::080: А ты записи ведешь? Когда первый зуб, первый переворот, первый кульбит... У меня с этими переездами тетрадка потерялась, обидно... но тут слазила в топ где детишкам по 1 месяцу, так прям как вчера, срыгивания, колики, вздутие, прыщики, какашки всех цветов радуги, поняла что не готова ко второму дитю...:001::001::001:

я тоже веду такие записи:))

перчик чили
14.01.2009, 12:06

и я сейчас тут тот,кто в середине http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2070483&d=1231917262,
вот сижу и ем твикс:001:
На меня в нашем магазине кассирши уже косо смотрят,когда я опять покупаю Твикс по 4-5 штук через день:065:

петрушка
14.01.2009, 13:58
Привет всем!
а что-то тож на твикс подсела, заразно это видимо :)):)):))

joker
14.01.2009, 14:03
Спасибо, Люба:flower: я сама не ожидала, что буду так счастлива -оч уж долго ждала:))
Валюша,поздравляю!!!!Как быстро все проходит,каждый день думаю,что дочка так быстро выросла,за старшим все наблюдали-первый,а доча как-то тихо быстро.

петрушка
14.01.2009, 14:09
И я присоединяюсь к поздравлениям! Теперь недолго и до гонок осталось:075:

bionse
14.01.2009, 14:09
Девочки привет!!!!!
Валюшка поздравляю с успехами сынули!!!!!!Молодцы!!!:flower:
Я тут от нервов лечусь:))Псих я короче:004:

перчик чили
14.01.2009, 14:16
Привет всем!
а что-то тож на твикс подсела, заразно это видимо :)):)):))

:001:
я уже год на нём,другой шоко не признаю,ну только рафаэлки:))

перчик чили
14.01.2009, 14:18
Девочки привет!!!!!
Валюшка поздравляю с успехами сынули!!!!!!Молодцы!!!:flower:
Я тут от нервов лечусь:))Псих я короче:004:

и я псих:099: ты как лечишся?
мне новопассит не помогает:007:

bionse
14.01.2009, 14:20
Вчера начала с валерьянки,но эффекта нет:))Сестра говорит пей ПЕРСЕН,вот выпила одну - такой Релакс пошел)))))Кайфую сижу)))

bionse
14.01.2009, 14:22
Персен вообще лучше новопассита.Новопассит такая кака,меня от него в сон тянет постоянно,голова кружиться и подташнивает))

Eden
14.01.2009, 15:22
Ой девчушки, мне наверно тоже надо попить, я тоже псих:065:

nataxin
14.01.2009, 16:36
привет девы!! кто нибудь сиделна японке ? какие результаты я хочу попробовать.

перчик чили
14.01.2009, 17:23

я всё собираюсь,у меня знакомая на ней сидит,довольна, придерживается её не строго с нарушениями,но толк есть :))

nataxin
14.01.2009, 19:38
там вроде всего 2 недели обещают 7-8кг.

Катикос
14.01.2009, 19:46
хааа,точно настроение поднимает.
А ты туда фото Коти или своё поставила?
Не, мы тобой любуемся:))

во игрун-полуночник:010:
А если лечь с ним ,тоже не уснёт?
Он не знает, что можно спать с родителями:073:
Правда в больнице со мной спал(вернее, я с ним), я все боялась, что привыкнет и дома станет! Но он не просек тему:004:

И у меня доча зажигает периодически.
А тут, она научилась дверь открывать и сегодня ночью сбежала из комнаты в коридор играть со своими лопатами и совками:001::))

Раньше просто по мне ползала, а теперь решила расширить ареал своего ночного обитания:005: :046:

Ух ты! Жизнь ночная кипит у вас! :))
НГ ещё отмечают...а я только вот посмотрела Две звезда и спать упала...-доча вчера первый раз за последний месяц в сходила в любимый садик....2,5 часа :010: её укладывала спать - столько впечатлений у человека :))
Я таааак устала от этого "отбоя", как за весь день не устала :005:

А я вчера вот почапала за винтаминами в аптеку - а то уж больно скудный у меня рацион...
я всегда периодически одни и те же пила - Алфавит обычные
А вчера увидала Алфавит-Диета :073: - ну и схватила конечно (последние кстати)
А вы пъёте витаминки какие-нибудь?..
А мне подружень из Финки какие-то привезла, LADY30 кажись называется (т.е. кому за 30 :)), это она меня так подколола, а я пью их с удовольствием:004:)

А у меня счастье - сейчас хвастаться буду:008: Матвей 11.01 сам встал на ножки, а вчера сам сел:080::080::080: Поздравляю, Валюша:flower:!!!
Когда пошел Коша, покой мне стал только сниться:))

Катикос
14.01.2009, 19:53

я уже 150 раз рассказывала:))

После Ксю я набрала 20 кг! Скинула на Японке 4 кг, а остальные стали испарятся сами после нее! Года 4 результат держался 50 кг, потом набрала до 52 кг и еще год ела все подряд и не набирала! Потом забеременела Кошиком! Набрала лишних 4 кг (хотя сейчас лишних больше:)))! Весной села на Японку, скинула как положено, но за лето набрала опять и даже больше:( Не знаю в чем тут дело? Может возраст:073:?

перчик чили
14.01.2009, 19:56
девчат,закупка Лесси началась

nataxin
14.01.2009, 19:57
а меню какое у японки в топе их два? на 13дней и на 14 дней?

14.01.2009, 20:04
девчат,закупка Лесси началась Цены как в детях...:)) А будут только в августе -сентябре ,если будут...:009:

Катикос
14.01.2009, 20:06
а меню какое у японки в топе их два? на 13дней и на 14 дней?

Я оба раза на 13-ти дневной сидела! В первый раз было легче и я строго все соблюдала! А вот во второй чуток халявила(правда слегка чуток:ded:, иногда увеличивала количество порции:073:)

Катикос
14.01.2009, 20:07
Цены как в детях...:)) А будут только в августе -сентябре ,если будут...:009:
Спасибо за маркетинг:)) Значит даже заглядывать не буду:073:

14.01.2009, 20:09
Вот решила сюда перенести, может группой соберемся? Только я кофе не пью, совсем.
ВАРИАНТ 1: на 14 дней

1 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

2 день
Завтрак: черный кофе и сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.

3 день
Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом.
Ужин: яблоки.

4 день
Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, поджаренный на растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.

5 день
Завтрак: сырая тертая морковь, слегка приправленная соком лимона.
Обед: большая рыба (500 г), жареная или вареная, стакан томатного сока.

6 день
Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.

7 день
Завтрак: чай.
Обед: вареная говядина 200 г, фрукты.
Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней, кроме третьего дня.

С 8-го дня следует повторить диету.

ВАРИАНТ 2: на 13 дней

День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.

День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!

День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.

День 4
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.

День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда

День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.

День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.

День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.

День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.

День 11
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.

День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.

День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.

Хочу вас поздравить: 13 дней строгой «Японки» завершены!
Но МирСоветов не рекомендует сразу же на 14-й день набрасываться на сладкое, иначе к вам быстро вернутся потерянные килограммы. Пусть меню следующего после окончания диеты дня содержит те же продукты, которыми вы питались на протяжении почти двух недель. Сахар и сладкое вводите в свой рацион постепенно, буквально по ложечке. И кто знает, возможно, теперь вам сладкое покажется не столь привлекательным?!

Катикос
14.01.2009, 20:25
Вот решила сюда перенести, может группой соберемся? Только я кофе не пью, совсем.
ВАРИАНТ 1: на 14 дней

1 день
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.

2 день
Завтрак: черный кофе и сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.

3 день
Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом.
Ужин: яблоки.

4 день
Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, поджаренный на растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.

5 день
Завтрак: сырая тертая морковь, слегка приправленная соком лимона.
Обед: большая рыба (500 г), жареная или вареная, стакан томатного сока.

6 день
Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.

7 день
Завтрак: чай.
Обед: вареная говядина 200 г, фрукты.
Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней, кроме третьего дня.

С 8-го дня следует повторить диету.

ВАРИАНТ 2: на 13 дней

День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.

День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!

День 3
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.

День 4
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.

День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.

День 6

День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.

День 8

Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.

День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.

День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.

День 11
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.

День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.

День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.

Хочу вас поздравить: 13 дней строгой «Японки» завершены!
Но МирСоветов не рекомендует сразу же на 14-й день набрасываться на сладкое, иначе к вам быстро вернутся потерянные килограммы. Пусть меню следующего после окончания диеты дня содержит те же продукты, которыми вы питались на протяжении почти двух недель. Сахар и сладкое вводите в свой рацион постепенно, буквально по ложечке. И кто знает, возможно, теперь вам сладкое покажется не столь привлекательным?!

Я за 13-ти дневную:love: Там вареная морковь естся с пармезаном, это оч. вкусно! А просто вареную морковь(как в 14-ти дневке - я не могу :0099:)!
Давайте все вместе - так веселее:073:

14.01.2009, 20:27
Я за 13-ти дневную:love: Там вареная морковь естся с пармезаном, это оч. вкусно! А просто вареную морковь(как в 14-ти дневке - я не могу :0099:)!
Давайте все вместе - так веселее:073: А чем кофе то заменить? Чаем зеленым?:009:

Катикос
14.01.2009, 20:36
А чем кофе то заменить? Чаем зеленым?:009:

Не не зеленым точно! Лучше ченым(он в отличии от зеленого давление поднимает как кофе)

перчик чили
14.01.2009, 20:44
Спасибо за маркетинг:)) Значит даже заглядывать не буду:073:

только .к сожелению, на нас нет размера в Детях:(

перчик чили
14.01.2009, 20:45
Не не зеленым точно! Лучше ченым(он в отличии от зеленого давление поднимает как кофе)

А я и кофе и зелёный пью:019:

14.01.2009, 20:48
А я и кофе и зелёный пью:019: А ты на Японке сидишь?:073:

Катикос
14.01.2009, 20:57
А ты на Японке сидишь?:073:

На твиксовой:))

перчик чили
14.01.2009, 21:16
А ты на Японке сидишь?:073:

хаааа,собираюсь всё :065:
я на твиксе пока

перчик чили
14.01.2009, 21:17
На твиксовой:))

:004:

AdEqUaTe_girl
14.01.2009, 21:46
Ну и я уже аж 2 раза тут писала про японку:
когда доче 1,3 было - я стала почти 80кг, лето,жара...мне тааак тяжело было...я гулять не могла - мне бы посидеть в теньке...ну и всё решила - хватит!
японка понра, т.к. я мясо очень лю и без него не могу :019:
сидела 5 недель на 13-тидневной, просто на 14-й день начинала заново
схудала до 67 за 5 недель этих
тяжко было только первые 3 дня - голова болела...а с 3-й недели вообще просто НЕ ЛЕЗЛО столько, сколько по диете можно сьесть - если половину - т.е. если на обед шматище мяса в 200гр и ещё и салата тарелища - то ела только мясо :065:
как ни странно даже не было совсем проблем с туалетом :008:, которых я боялась сначала...
сейчас вот тоже уже о ней подумаываю...т.к. просто не есть после 6 и есть мало и нетяжёлую пищу - как-то не помогает...:005: хочу быстрее!...

Валя!
С достижениями Матвеюшкиными тебя!!!
Помню эти чувства! ммм!!!...:love::love::love:
(и кстати пришли, плиз, телефон свой для закупки моей ;)..:073:)

Eden
14.01.2009, 21:55
Ну и я уже аж 2 раза тут писала про японку:
когда доче 1,3 было - я стала почти 80кг, лето,жара...мне тааак тяжело было...я гулять не могла - мне бы посидеть в теньке...ну и всё решила - хватит!
японка понра, т.к. я мясо очень лю и без него не могу :019:
сидела 5 недель на 13-тидневной, просто на 14-й день начинала заново
схудала до 67 за 5 недель этих
тяжко было только первые 3 дня - голова болела...а с 3-й недели вообще просто НЕ ЛЕЗЛО столько, сколько по диете можно сьесть - если половину - т.е. если на обед шматище мяса в 200гр и ещё и салата тарелища - то ела только мясо :065:
как ни странно даже не было совсем проблем с туалетом :008:, которых я боялась сначала...
сейчас вот тоже уже о ней подумаываю...т.к. просто не есть после 6 и есть мало и нетяжёлую пищу - как-то не помогает...:005: хочу быстрее!...

Валя!
С достижениями Матвеюшкиными тебя!!!
Помню эти чувства! ммм!!!...:love::love::love:
(и кстати пришли, плиз, телефон свой для закупки моей ;)..:073:)

Даш, я вся в раздумьях по поводу цвета заколки, ты как думаешь на светлых волосах какая будет лучше смотрется:008:

Marуsia
14.01.2009, 22:07
Девочки, здравствуйте, дорогие мои!!!
Я прошу у вас прощения :091::091::091::091::091::091::091: Мне очень стыдно, что я тут не появляюсь!
Мы каждый день мотаемся на массаж, плюс физио, плюс эзокерит или как там он пишется, ездим на Жуковского. Плюс все остальное, в итоге силов моих как-то нету. Еще из-за этого всего у Алешки режим сбивается, приезжаем домой, он больше не спит, а потом капризничает и выматывает меня по самые уши.
Теперь о хорошем: мы отлично отдохнули в новогодние праздники. Я довольная, как слон. Сумели погулять, выпить, азгород съездить и прочеее :))

Читать тута, ничего не читала. Обидно быть не в теме. Вот зашла чиркануть. Не обижайтесь только. Я с вами, я вас всех очень люблю, вы меня не забывайте!

Я расчитываю втянуться в этьот режим, так как ездить нам туда долго и находить силы чирикать вам тута вечерком, а главное читать все новости и быть в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eden
14.01.2009, 22:12
Я прошу у вас прощения :091::091::091::091::091::091::091: Мне очень стыдно, что я тут не появляюсь!
Мы каждый день мотаемся на массаж, плюс физио, плюс эзокерит или как там он пишется, ездим на Жуковского. Плюс все остальное, в итоге силов моих как-то нету. Еще из-за этого всего у Алешки режим сбивается, приезжаем домой, он больше не спит, а потом капризничает и выматывает меня по самые уши.
Теперь о хорошем: мы отлично отдохнули в новогодние праздники. Я довольная, как слон. Сумели погулять, выпить, азгород съездить и прочеее :))

Читать тута, ничего не читала. Обидно быть не в теме. Вот зашла чиркануть. Не обижайтесь только. Я с вами, я вас всех очень люблю, вы меня не забывайте!

Я расчитываю втянуться в этьот режим, так как ездить нам туда долго и находить силы чирикать вам тута вечерком, а главное читать все новости и быть в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машунька, привет:flower: мы тебя тоже оч любим и ждем:love:

Marуsia
14.01.2009, 22:16
Машунька, привет:flower: мы тебя тоже оч любим и ждем:love:

Ох, Валюша, спасибо :love: так приятно читать!

Какие у тебя новости? Вот несколько минут есть, хоть расскажи как у тебя дела? Как Матвеюшка?

AdEqUaTe_girl
14.01.2009, 22:21
Даш, я вся в раздумьях по поводу цвета заколки, ты как думаешь на светлых волосах какая будет лучше смотрется:008:
Конечно ЯРКАЯ! :)
розовая, голубая, красная...
вот золот.-корич. если честно, мне кажется не очень будет...:005:
А вообще советовала не экономить и взять 2 за 280 - розов. и голуб.
они все в реале оооочень отличаются др. от друга
и вот эти за 280 выглядят ....как сказать...гораздо привлекательней вобщем
ну или голубую за 280, а розовую - за 240 - мне в живую только эти 2 понра :008:

Ольга Новикова
14.01.2009, 23:44
всем привет Я хочу на японку, кто со мной и когда начнем?

перчик чили
14.01.2009, 23:57

оо,Маша тут:080:,ждём тебя:support:
ты на весы не вставала?:))

петрушка
15.01.2009, 00:30
и я согласна на японку, у меня и капуста есть:))
когда начинаем?

Marуsia
15.01.2009, 00:32
оо,Маша тут:080:,ждём тебя:support:
ты на весы не вставала?:))

честно скажу, я вставала. но кило не скажу... я поправилась - жуть!

Вероничка, и ты расскажи, как дела, пока я тута!!!!

перчик чили
15.01.2009, 01:35
честно скажу, я вставала. но кило не скажу... я поправилась - жуть!

Вероничка, и ты расскажи, как дела, пока я тута!!!!

Машуль,нормально дела ,сижу на Твиксе и ОЗ,муж в шоке,каждый раз последний и снова:оплатииии ,забериии:008:(это я его прошу,это я про ОЗ:065:)
Матвею нравятся занятия на развивалках,завтра открытый урок-погляжу как он там себя ведёт:073:
Кот растёт ,борзеет,устраивают с Матвеем погромы,набеги,бардак

Вредная колючка
15.01.2009, 01:48
я наверное тупая, но не понимаю на какой диете вы худеете... хочу к вам...

Фигуля Владимировна
15.01.2009, 02:02
А тут кто во что горазд.

цацуля
15.01.2009, 02:05
Девочки, привет!!!

Матвеюшка - умничка!!! Поздравляю!!!:support::support::support:
Меня ИМТ не в ту сторону простимулировал.

Цацуля,:099: мы с тобой в табличке совсем рядом и КД у нас в один день давай того :014: ....Э, худеть вместе, или расти на 5см :073: (это оказывается на ИМТ отлично сказывается)...

Уговорила!!!:028::080::014:

Машуля, привет!!! Как долго вам еще ездить? Забегай, а то мы скучаем!!!

Marуsia
15.01.2009, 02:05
Машуль,нормально дела ,сижу на Твиксе и ОЗ,муж в шоке,каждый раз последний и снова:оплатииии ,забериии:008:(это я его прошу,это я про ОЗ:065:)
Матвею нравятся занятия на развивалках,завтра открытый урок-погляжу как он там себя ведёт:073:
Кот растёт ,борзеет,устраивают с Матвеем погромы,набеги,бардак

Где такие развивалки, где дети без мам, у нас в айоне нет - колись, хочу туда!
В остальном молодцы, твикс и ОЗ - это отлично.
Я пока отдыхаю от ОЗ, хотя надо будет шмоток малышу купить немного, когда деньг будут :)),сейчас все на массаж!

Фигуленция, привет!!!!!!!!!!! :080: Как съездила? Как настроение?

Marуsia
15.01.2009, 02:08
Матвеюшка - умничка!!! Поздравляю!!!:support::support::support:
Меня ИМТ не в ту сторону простимулировал.

Машуля, привет!!! Как долго вам еще ездить? Забегай, а то мы скучаем!!!

Ой, какие я новости про матвеюшку пропустила! Валюша, поздравляю!!!!!!!

Оленька, нам три недели ездить! Но я по мере сил, например, как сегодня, буду забегать. Я по вам так скучаю...... Вам не передать. Мне все про вас интересно, вы ж мне родные и детки ваши!

Оленька, а ты в городе или еще в деревне? Как там у тебя дела? Как ваша мама? Как папа?

цацуля
15.01.2009, 02:16
Машуль, мы уже вернулись, маме лучше, но месяцев 5-6 восстанавливаться точно будет.

Девочки, прочитала про ваших деток, хоть успокоилась немного, у меня старший может проснуться ночью и часа 3-4 ворочаться, играть не играет, но не спит, уже хотела к какому-нибудь врачу вести. А еще у нас проблема, утром поест и рыгает потом, почти каждый день, ни у кого такого не было? А мелкий целыми днями что-нибудь точит, а в весе не прибавляет уже месяца 4. Ох уж эти детки:010:Никаких нервов не хватит. Приходится заедать!!!

перчик чили
15.01.2009, 04:03

давайте,давайте,к нам.У нас весело ,интересно и полезно http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/welcome.gif
присоединяётесь ко мне на твиксовую диеткуhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/24.gif

перчик чили
15.01.2009, 04:06
Я пока отдыхаю от ОЗ, хотя надо будет шмоток малышу купить немного, когда деньг будут :)),сейчас все на массаж!

дети без мам с 3 лет,но мы помладше чуток и ничего,там в группе всего 4 человека,поэтому без мам легко справляются

Luchya
15.01.2009, 09:40
Всем привет:support:
Марусе, особенный - с возвращением:support:

У дочи достижениет - научилась сморкаться, для меня это, ох, как важно:ded:

Девы, а 1,5 года тоже кризисный возраст?
Капризы два дня не проходят, чуть что в выгибон и об пол:010:
Самостоятельности хочет...

Irinkabest
15.01.2009, 10:50
Всем привет:017:
Машуль, с возвращением:flower:

Люба у меня тоже самое. Не слушается совсем. Требует свое и все тут:005:

Валюша поздравляю вас Матвеем с вашими достижениями:flower:

15.01.2009, 10:51
всем привет Я хочу на японку, кто со мной и когда начнем?

и я согласна на японку, у меня и капуста есть:))
когда начинаем?
Давайте как всегда с понедельника:008: и на какую садимся на 13дней или 14? Сегодня с доктором поговорила она сказала, что на эту можно садится, от неё почкам только польза.:080: Типа очистка идет, без соли и благодаря капустному соку, но мясо и рыбу надо есть отварную... И яйца лучше добавлять в салат, короче ЦУ я получила, готова к бою, а кофе можно заменить минералкой или черным чаем.:))

Irinkabest
15.01.2009, 10:52
Давайте как всегда с понедельника:008: и на какую садимся на 13дней или 14? Сегодня с доктором поговорила она сказала, что на эту можно садится, от неё почкам только польза.:080: Типа очистка идет, без соли и благодаря капустному соку, но мясо и рыбу надо есть отварную... И яйца лучше добавлять в салат, короче ЦУ я получила, готова к бою, а кофе можно заменить минералкой или черным чаем.:))

И я,и я хочу:080:
Хотела уже на десяточку сесть, но японка помоему полегче

15.01.2009, 10:53

Я расчитываю втянуться в этьот режим, так как ездить нам туда долго и находить силы чирикать вам тута вечерком, а главное читать все новости и быть в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!:080: А куда на Жуковского ездите и с чего вдруг? В ортопедический центр ? А что за физио?

Irinkabest
15.01.2009, 11:17
Валюша, табличка суперррр. Вся такая цветная.

Фигуля Владимировна
15.01.2009, 11:38

Всем привет!
Маш, съездила просто супер, обратно упиралась сильно:)

перчик чили
15.01.2009, 11:51
:080:Привет,девчёнки!

bionse
15.01.2009, 12:35
Девочки привет!!!:)
Девы скажите у кого перед КД и сколько кило выходит лишних?.У меня почему то перед ними всегда +2 кг:(

Катикос
15.01.2009, 12:39
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!:flower: Марусе отдельный:flower:!

Конечно ЯРКАЯ! :)
розовая, голубая, красная...
вот золот.-корич. если честно, мне кажется не очень будет...:005:
А вообще советовала не экономить и взять 2 за 280 - розов. и голуб.
они все в реале оооочень отличаются др. от друга
и вот эти за 280 выглядят ....как сказать...гораздо привлекательней вобщем
ну или голубую за 280, а розовую - за 240 - мне в живую только эти 2 понра :008:

Девочки, а может и мне надо :008: ? Что за заколки?

Всем привет:support:
Марусе, особенный - с возвращением:support:

У дочи достижениет - научилась сморкаться, для меня это, ох, как важно:ded:

Девы, а 1,5 года тоже кризисный возраст?
Капризы два дня не проходят, чуть что в выгибон и об пол:010:
Самостоятельности хочет...

Мой младшой тоже лет с 1.5 бъется об пол:)), уже пол года как! Думаю: это кризис или он у меня просто вредный парень?

13 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!!:080: А куда на Жуковского ездите и с чего вдруг? В ортопедический центр ? А что за физио?

У меня доча на Жуковского в школу ходит, вот я Марусю там подкараулю:004:

Катикос
15.01.2009, 12:40
Девочки привет!!!:)
Девы скажите у кого перед КД и сколько кило выходит лишних?.У меня почему то перед ними всегда +2 кг:(
Катюня, у меня тож +2 кг, а то и все 3:008:

bionse
15.01.2009, 12:59
Катюня, у меня тож +2 кг, а то и все 3:008:

Правда?:)Значит я не одЫн такой)))))

Не могу больше дома сидеть,скоро дуреть начну,нужно работу срочнАААААА

15.01.2009, 12:59
13 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваше пожелание будет учтено...:004:

У меня доча на Жуковского в школу ходит, вот я Марусю там подкараулю
Ты со скольки с восьми утра караулить будешь?:073: Скажи где сидеть в засаде будешь, проходя мимо хоть помидорой кину.2074976

Irinkabest
15.01.2009, 13:03

Я тоже с ума схожу сидя дома:026: Надоела жуть. Уже сколько лет:010:
А на работу еще никак. Не раньше сентября:005: Да и то ее найти надо.

Катикос
15.01.2009, 13:15
Ваше пожелание будет учтено...:004:

Ты со скольки с восьми утра караулить будешь?:073: Скажи где сидеть в засаде будешь, проходя мимо хоть помидорой кину.2074976 :))

Не! В 8 утра я обычно сплю:004:! Когда с продленки забирать буду, только это каждый день экспромтом, в зависимости от Кошиного дневного сна! Ты лучше не помидорой, а маринованным огурцом - я его больше люблю:love:

Катикос
15.01.2009, 13:20

Я тоже с ума схожу сидя дома:026: Надоела жуть. Уже сколько лет:010:
А на работу еще никак. Не раньше сентября:005: Да и то ее найти надо.

Мне вот тоже дома надоело, но на работу не хочу-у-у-у-у!!!!! Не хочу ходить в форме и учить больших мальчиков правоведению:041:
Хочу быть цветочницей:0092: в собственном маленьком магазинчике!

Eden
15.01.2009, 13:27
Девчушечки, привет:flower:

Eden
15.01.2009, 13:29
Девочки, а может и мне надо :008: ? Что за заколки?

Катюшка, здесь посмотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=913062м:flower:

петрушка
15.01.2009, 14:52
Привет!
про диету- я согласна на 13 дней:014:
про работу- и я и я с вами ,хотящими на работу, или хочу еще детку:105:,но чего-то точно хочу:004:

bionse
15.01.2009, 14:54
А я а я,а я похудеть хочу,хочу вскусную диету,хочу работу,много чего хочу:)):004::019:

петрушка
15.01.2009, 14:56
ну да программа минимум- к лету похудеть, поехать отдыхать,купить машину, устроиться на работу- поработать и уйти в декрет, и все это до августа, :046:а то там 30 лет успеть нада

AdEqUaTe_girl
15.01.2009, 15:29
Ну раз хочукалки пошли:
хочу жить отдельно от мамы и бабушки, хочу работу хорошую, замуж хочу, похудеть хочу, машину и ноутбук хочу вот; а ещё офигительный интерьер там, где я хочу жить отдельно :))

А на японку чего-то мне не охота всё-таки...пересидела тогда наверно...попыталась представить себе этот рацион...:(
я лучше буду есть меньше, но вкууусняху! :))

А про истерики:
я про дочу с годика стала думать, что кризис - ну ладно...потерпим (т.к. до года так и было всё - периодами)...к 2-м уже засомневалась....теперь 2 и 7...и по-моему это уже не кризис, т.к. он сплошной...а тепмерамент...вчера вот из-за того, что я попросила 1 минуту подождать меня прежде чем я с ней поиграю - не захотела ждать - швырнула взрослый стул с размаху на полкомнаты так,что спинка по палочкам рассыпалась...
и вообще чуть что сразу швыряться начинает всем подряд, раньше хоть просто на полу барахталась с криками ... в садике ведь научилась похоже таким броскам :(

Luchya
15.01.2009, 15:36
ну да программа минимум- к лету похудеть, поехать отдыхать,купить машину, устроиться на работу- поработать и уйти в декрет, и все это до августа, :046:а то там 30 лет успеть нада

Я и после 30-ти на многое надежды не теряю;)

петрушка
15.01.2009, 15:40
Я и после 30-ти на многое надежды не теряю;)
молодчинка, я тож так думаю, но рубеж так сказать:017:и просто побыстрее хочется:love:

петрушка
15.01.2009, 15:43
А про истерики:
я про дочу с годика стала думать, что кризис - ну ладно...потерпим (т.к. до года так и было всё - периодами)...к 2-м уже засомневалась....теперь 2 и 7...и по-моему это уже не кризис, т.к. он сплошной...а тепмерамент...вчера вот из-за того, что я попросила 1 минуту подождать меня прежде чем я с ней поиграю - не захотела ждать - швырнула взрослый стул с размаху на полкомнаты так,что спинка по палочкам рассыпалась...
и вообще чуть что сразу швыряться начинает всем подряд, раньше хоть просто на полу барахталась с криками ... в садике ведь научилась похоже таким броскам :(
а у меня чего-то к 2,5 слушаться стал и вообще скромный он.:046:так а я хочу что бы был побойчее и похулиганистей

Irinkabest
15.01.2009, 15:55
Даааа, хочется всего и сразу:0066:
меня муж иногда убить готов.:015: Как выдам ему что-нибуть, типа хочу свою машину, иль хочу на море.........:065:
Девоньки, я никогда на море не была:041:

15.01.2009, 15:59
Девоньки, я никогда на море не была:041: Я была и не раз... Но когда начинаю ныть, что хочу ещё, муж говорит "Так мыж на море живем, свозить тебя в Зелик (Зеленогорск) посидишь там на пляже Финского залива, вот тебе и море...":001::046: Так что девочки, поехали на пикник чель, в Гавань?;):001::001::001::001:

Dusha87
15.01.2009, 16:00
что мне сделать чтоб попасть в табличку!!???????????????????????????????

bionse
15.01.2009, 16:03
что мне сделать чтоб попасть в табличку!!???????????????????????????????

Скинуть свои данные нашей Валюшке!!!!

Валюшка,отзовись))))))

Luchya
15.01.2009, 16:05
Я была и не раз... Но когда начинаю ныть, что хочу ещё, муж говорит "Так мыж на море живем, свозить тебя в Зелик (Зеленогорск) посидишь там на пляже Финского залива, вот тебе и море...":001::046: Так что девочки, поехали на пикник чель, в Гавань?;):001::001::001::001:

А мне ещё добавляют - зачем тебе номер с видом на море? ты и так круглый год на него глядишь:))

Irinkabest
15.01.2009, 16:05
Я была и не раз... Но когда начинаю ныть, что хочу ещё, муж говорит "Так мыж на море живем, свозить тебя в Зелик (Зеленогорск) посидишь там на пляже Финского залива, вот тебе и море...":001::046: Так что девочки, поехали на пикник чель, в Гавань?;):001::001::001::001:

Самое интересное мне муж типа такого же говорит. Говорит были же под выборгом, на Финском заливе, чем тебе не море.

Да пикник получится супер
http://s7.rimg.info/85435ed910a89086e844166fd42433f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79288.html)

Eden
15.01.2009, 16:07
Я здесь;) жду данных

петрушка
15.01.2009, 16:09
моря-машины, яхты-океаны- размечтались мы все чего-то
а на улице мерзко
а нам еще для того, чтобы не смотреться в купальниках хрюшками с одним кг бой вести ( а кому-то ,мне например,и не с одним десятко кг)
для нчала худеем, а потом решаем остальные задачи:)):)):))

Eden
15.01.2009, 16:10
Девчушки, видели какой шикарный топик появился http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=988958 :028:

Вредная колючка
15.01.2009, 16:11
давайте,давайте,к нам.У нас весело ,интересно и полезно http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/welcome.gif
присоединяётесь ко мне на твиксовую диеткуhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/24.gif

:) спасибо!!! Здесь и в правду очень весело :))
я села на диету: не кушать все от чего попровляються и не есть после 18-00. Только теперь у меня проблема, не есть удается легко, на столько легко, что теперь вообще не могу ничего в рот положить... не хочется... а состояние у меня очень плохое... жуткая слабость :(

bionse
15.01.2009, 16:23
Дастала свой пыльный обруч,он у меня еще и железный.От не привычки покрутила 10 минут.все,нужно за себя конкретно браться:001:

Irinkabest
15.01.2009, 16:27
Я сегодня после двух ни ем. Буду держаться. Хочу на японку сесть сосвоим до праздничным весом. Так будет интересней

петрушка
15.01.2009, 16:35
Даша-Дива , а я оказывается тебя знаю, ну не очень, чтобы очень, но на детской площадке встречались и еще на развивалках у Аси в прошлом году вы ходили в следующую группу,за нами:)

так я чего собственно- ты стройна и без диет- вот.
Блин девочки я здесь получается визуально самый толстый человек, я не знаю что теперь- то ли не есть толи обожраться с горя:(

Luchya
15.01.2009, 17:06
Девы, не в рекламу будет сказано - мы с дочей сегодня очень классно погуляли.
Сначала она у меня вывалялась в грязи на газоне, затем премерила все лужи, одним словом - поросёнок.
Так вот, пока я её кормила и укладывала, комбез высох - он остался чистым, только песочек стряхнула.
Я, конечно, читала раньше про эти комбезы( Lessie-tec), но сегодня мы опробовали его сами, я в приятом шоке :)

перчик чили
15.01.2009, 17:08
Девы, не в рекламу будет сказано - мы с дочей сегодня очень классно погуляли.
Сначала она у меня вывалялась в грязи на газоне, затем премерила все лужи, одним словом - поросёнок.
Так вот, пока я её кормила и укладывала, комбез высох - он остался чистым, только песочек стряхнула.
Я, конечно, читала раньше про эти комбезы( Lessie-tec), но сегодня мы опробовали его сами, я в приятом шоке :)

мне они тоже нравятся:019: