Просмотр полной версии : *****Вперед к мечте! Ты все сумеешь! Поверь в себя и похудеешь!*****
ДАТА Х - 01.06.09
2044219
Правила:
Отчетный день - пятница - данные мне в личку (думаю, отчитываться начнем 13.01.09;)) Табличка будет во вторник вечером
Цели мы дробим, так ка скидывать надо много, и цель теряется за горизонтом, то у нас есть промежуточная и конечная цель. Конечная - это тот самый идеальный для вас вес, без даты достижения.
Промежуточная цель - это вес к конкретной дате. Предлагаю этой датой сделать 01.06.09 :))
Таким образом от всех новичков в личку жду данных не только о желаемом весе, но и об обязательствах к дате X
Табличка будет во втором посте
Начало тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=584054 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=584054).
Старый топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=722970
Чтоб совесть не дремала :ded:
http://s61.radikal.ru/i172/0901/a9/03fc47daca2c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0901/34/60ba1fac79b9.jpg (http://www.radikal.ru)
ТОРТУГА :)
07.01.2009, 02:16
Ура! Я тут! Валя спасибо за топ!!!:flower::flower::flower:
всем привет.Вы уже навсегда тут поселислись????:))
Ура! Я тут! Валя спасибо за топ!!!:flower::flower::flower:
:100:
всем привет.Вы уже навсегда тут поселислись????:))
оч на это надеюсь;)
перчик чили
07.01.2009, 11:52
Доброе утро!!!!!
С Рождеством Христовым!!!!!
С новым топом!!!!
перчик чили
07.01.2009, 11:53
Всем огромный привет от Маши и с праздниками!!!!!:support::support::support:
она в отрыве и в улёте,11 к нам:080:
перчик чили
07.01.2009, 11:55
я таки взвесилась, всего -то 71 кг:015:
Всем привет!!!!С новым топом!!!!Присоединюсь после Рождества,сегодня еще попраздную)))Пока 70 кг
Вероника скинула мне ссыль и я не удержалась - заскочила к вам.
Муж на диване :))
Девы, я отдыхаю по полной программе!
11 - буду тута как штык писать :)
Всех с Рождеством!!!
П.С. Раньше я относилась спокойно к церквям и прочему. Теперь напротив наших окон красуется церковь, и ровно перед нами колокольня. Вчера последний раз они звонили в 00:30, а сегодня в семь утра. И все это по 15 минут и стеклопакетов у нас нет!
Всем привет в новом топике! :support::support::support:
Валечка, ты молодец, спасибо! :flower:
Только вот промежуточная цель, на мой взгляд, далековата... Может, к 8 Марта сначала? ;)
Поставлю себе цель - 60 кг - это к лету, а к 8 Марта хочу 66, т.е. тот вес, который у меня был, когда мы все дружно с диеты слезли :)) Надеюсь, после Египта не больше 75 кг наем :010:
Машуля, привееет!!! Что с платьем-то делать? Корпоратив перенесли на неопределенное время, к 8 Марта наверное. Я 13.01 в 5 утра улетаю. Может, Полине завезти?
Только вот промежуточная цель, на мой взгляд, далековата... Может, к 8 Марта сначала? ;)
Поставлю себе цель - 60 кг - это к лету, а к 8 Марта хочу 66, т.е. тот вес, который у меня был, когда мы все дружно с диеты слезли :)) Надеюсь, после Египта не больше 75 кг наем :010:Только что взвесилась:001:-73 кг оказывается,еще позавчера была 70.По прежнему хочу 10 кг скинуть,я в таком ужасе,что начну прямо сегодня.К 8 марта 63 хочу!!!!!К лету 60.
Главное внешне и не заметно,но штаны перестали налезать:001: в талии.Постараюсь после 14-15 не есть и придерживаться здорового питания.
Только что взвесилась:001:-73 кг оказывается,еще позавчера была 70.По прежнему хочу 10 кг скинуть,я в таком ужасе,что начну прямо сегодня.К 8 марта 63 хочу!!!!!К лету 60.
Главное внешне и не заметно,но штаны перестали налезать:001: в талии.Постараюсь после 14-15 не есть и придерживаться здорового питания.
У нас с тобой много общего :)). Я тоже сейчас 73 кг и к лету хочу 60. Только почему у тебя к 8 Марта 63? Если на полтора месяца ты скинешь 10 кг, то потом за 3 всего 3 кг???
Штаны у меня тоже перестали налезать, хожу опять в 33 размере джинс из ОЗ. Благо, накупила от 30 до 33 :))
У меня внешне 7 кг ОЧЕНЬ! заметны, живот вылез обратно, муж ходит и ноет, что хочет опять как в 66 чтоб было, а я его еще готовлю, что после 2 недель в Египте вообще за 80 приеду :046:
петрушка
07.01.2009, 14:55
добрый день
С рождеством , Вас девочки!
я тож хочу 63 к 8 марта
а к лету 57
и у меня штаны не застегиваются, вернее они растегиваются , когда нагибаешся- это теплые такие штанишки для прогулок, вот прихжу домой полураздетая, но они 46 р-р,хотя на мой взгляд настоящий 48(но в адидасе считают иначе):):):)
Только что взвесилась:001:-73 кг оказывается,еще позавчера была 70.По прежнему хочу 10 кг скинуть,я в таком ужасе,что начну прямо сегодня.К 8 марта 63 хочу!!!!!К лету 60.
Мои любимые зимние штаны тоже ведут себя предательски - это не джинсы-стрейч, которые бесконечно растягиваются:065:
С сегдняшнего дня начинать не буду:004:, но уже потихоньку зрею для рзгрузочного дня и последующего правильного питания.
К 8 марта 65 кг:019: бы загадала, ну и к лету этот результат удержать:ded:
Что-то не представляю я себя весом в 60 кг:009:
- Сынок, это фантастика (с)
петрушка
07.01.2009, 18:08
Девочки, у меня вопрос, а где вы себе сапожки подбираете-икры-то не худенькие.
не спортивные , а классические такие сапожки на каблучке
сто лет их не смотрела, т.к. думаю, что не влезу, кто-нить пробовал ? а то для устройства на работу зимой, все-таки нужны сапоги или думаете ботиночки с брючным костюмом все-таки глядеть??
Ольга Новикова
07.01.2009, 18:17
Всем привет С рождеством Табличку точно не раньше 13 это правильно с завтрашнего дня пытаюсь опять сесть на диету, чегно-то выходные мне не идут на пользу
AdEqUaTe_girl
07.01.2009, 18:18
Можно и я к вам??!!...:017:
Полна сил и решимости в стремлении к красоте! :065::073:
При росте 177см вешу сейчас 75 (до НГ была 73:008:)..
хочу к ДР своему - 6 февраля - 67кг.
к 8 марта - 64кг.
к лету - 60кг
Ольга Новикова
07.01.2009, 18:18
а я мечтаю о 60 кг к лету, к 8 марта оставлю себе пожалуй 63 кг
перчик чили
07.01.2009, 18:19
к 8 марта - 64кг.
к лету - 60кг
Дарья,милости просим!!!!:080:
AdEqUaTe_girl
07.01.2009, 18:19
сто лет их не смотрела, т.к. думаю, что не влезу, кто-нить пробовал ? а то для устройства на работу зимой, все-таки нужны сапоги или думаете ботиночки с брючным костюмом все-таки глядеть??
Я в Шаге за шагом на Димитрова зимние нашла таки...не совсем то, что хотела, но зато высокие и по основным требованиям подходят :fifa:
перчик чили
07.01.2009, 18:20
а я к 8 марту- 67 кг,а к июню 65,растяну удовольствие
перчик чили
07.01.2009, 18:21
не подскажу,я ношу ниже колен см. на 10, пока без проблем находила;)
Икры то у меня как раз худенькие!!!Мое предательское место-талия,постоянно оплывает!!!!Может тебе на шнуровочке сзади посмотреть?
Аллочка,как показывает опыт проще сразу 10 скинуть ,чем оставлять их на потом,праздную сегодня последний день и берусь,а то мои зимние тоже еле сходятся и расстегиваются постоянно:001:.Худеют,но не толстеют у меня грудь,попа,икры и руки!!!!Все остальное-мрак,после родов вторых никак не приду в себя,а дочке то уже скоро 3 года.
Валюшка!!!!Спасибо за топик!!!!!
Девчушечки, всем привет:flower:
Поставлю себе цель - 60 кг - это к лету, а к 8 Марта хочу 66, т.е. тот вес, который у меня был, когда мы все дружно с диеты слезли :)) Надеюсь, после Египта не больше 75 кг наем :010:
ок, сейчас поменяю;)
к 8 марта - 64кг.
к лету - 60кг
Привет! Добро пожаловать:))
AdEqUaTe_girl
07.01.2009, 22:48
ой, а я то прямо тут всё выложила...можно в личку уже не повторяться, да?...(я про табличку в смысле) :)
привет девы!!! все наконец то праздники закончились ,я на еду смотреть не могу уже,прибавила 2 кг.!!:010::010:
Машуля, привееет!!! Что с платьем-то делать? Корпоратив перенесли на неопределенное время, к 8 Марта наверное. Я 13.01 в 5 утра улетаю. Может, Полине завезти?
Не надА к Полине!!!!!!!!!!!! Не нАдА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть лежит у тебя :) Я 52 размера, мне платье 46 не надо :004:
Девочки всех обнимаю. Скоро буду!!!
08.01.2009, 00:13
Девочки всех обнимаю. Скоро буду!!! Чёй-то не надо? (боишься, что по рукам платьешко пойдет;)) Алла ,а чего ты энто платье на отдых взять не хочешь, сходила бы в ресторан или клуб ? Ась?:065:
ой, а я то прямо тут всё выложила...можно в личку уже не повторяться, да?...(я про табличку в смысле) :)
Привет новеньким! :flower: Я тоже только тут все выложила, а теперь в личку лень писать. Надеюсь, нас простят :))
привет девы!!! все наконец то праздники закончились ,я на еду смотреть не могу уже,прибавила 2 кг.!!:010::010:
Как это закончились? У меня только начинаются :))
Девочки всех обнимаю. Скоро буду!!!
Маш, ты меня напугала таким криком :073: Как-будто именно Полине ни в коем случае нельзя :046:
Чёй-то не надо? (боишься, что по рукам платьешко пойдет;)) Алла ,а чего ты энто платье на отдых взять не хочешь, сходила бы в ресторан или клуб ? Ась?:065:
Ты забыла, сколько я теперь вешу? :001: Дай бог, к 8 Марта похудею и влезу в него :091:
08.01.2009, 00:38
Как это закончились? У меня только начинаются :)):014::099:
Маш, ты меня напугала таким криком :073: Как-будто именно Полине ни в коем случае нельзя :046: Конечно низя, я дэвушка безответственная, вдруг на ДО отнесу.:))
Ты забыла, сколько я теперь вешу? :001: Дай бог, к 8 Марта похудею и влезу в него Скока?:019: Пролей бальзам на мою истерзанную душу.:001:
:014::099:
Скока?:019: Пролей бальзам на мою истерзанную душу.:001:
Утром 73 было, а сейчас уже 75 :028:, можешь радоваться :065:
08.01.2009, 00:50
Утром 73 было, а сейчас уже 75 :028:, можешь радоваться :065: Радоваться не буду, так как прекрасно помню с каким трудом скидывается и как легко набирается. Я сегодня 73 и это не предел. С каким весом начала худеть в старом топе с таким притопала в новый.:041: Но сейчас разберусь с кредитами и прямой дорогой в Планету фитнесс, Тося там на ЛФК ходить будет, а я руками и ногами махать.:065:2047043
Я сегодня 73 и это не предел. С каким весом начала худеть в старом топе с таким притопала в новый.:041:2047043
Аналогично.:073: У нас гости толпами идут и я уже 77:001:, а поток гостей не прекращается:010:. Тоже начну в новом топе с начала:065::0009:
А я уже и весам своим не верю,у меня одно показывает,у сестры другое))))Короче я 76 и нужно с этим что-то делать срочно.У меня осталось каких то пол года до свадьбы нужно худеть худеть худеть)))))))Что с руками моими делать я вообще не представляю - они не худеют:001:
Ольга Новикова
08.01.2009, 14:20
Всем привет Все вроде снова села на диету(ТТТ) от гостей слава богу уехали Я мужа даже раньше попросила уехать а то в джинсы бы уже просто не влезла :015:Опять живот появился вообщем все сначала((( :(слава богу хоть не с 90 кг:010: Да все мы тут такие теперь до 8 марта нини:ded::ded::ded: Это я себя настраиваю заодно и вас всех :love:
А можно мне к Вам?!:love:
Ольга Новикова
08.01.2009, 14:44
А можно мне к Вам?!:love:
конечно можно :flower::flower::flower:Мы всех принимаем Добро пожаловать всем новеньким :love:
Irinkabest
08.01.2009, 15:09
Двоньки всем привет:flower:
Наконецто я доползла до инета.
Ох эти праздники:010::010: Салаты....салаты.....студень:001:
Боюсь взвешиваться:001::001:
А впереди еще два дня выходных и приезд гостей:005:
AdEqUaTe_girl
08.01.2009, 15:37
Эх...у всех гооости всякие....
а у меня доча никак не поправится всё после бронхита - поэтому у меня ни гостей, ни еды нет дома....в магазине последний раз в прошлом году была
вот я вчера была 75 утром..сегодня утром - 73,5.....
я не завтракаю уже 2 недели только кофем с молоком без сахара, после 17-18 не ем вообще, только чай или вода; ужинаю порцией салата из морской капусты с майонезом или же тарелочкой ананасов консервированных - а то банка большая, а никто кроме меня не ест...вот я уже 5 дней так ужинаю..:))
Ну и обед: суп и мясное с салатом из овощей, заправленном соевым соусом (только вот в майонезе к мясному не могу отказать себе)...
Вот так я живу уже 2 недели (вычитая 31.12-2.01. - готовила,ела,доедала вкусности разные неограниченно) - в середине декабря была 78,5кг
Ещё жду из ОЗ хула-хуп :)) - буду квартиру громить и пластику возвращать себе...:))
перчик чили
08.01.2009, 15:47
Всем привет!!!!:080:
Новеньким салют!!!!:support:
сладкая вишенка
08.01.2009, 16:21
Ой и очень хочу к вам:flower::flower::flower:Мне мои несчастные последние 3 кг сбросить надо,:010:
А я уже и весам своим не верю,у меня одно показывает,у сестры другое))))Короче я 76 и нужно с этим что-то делать срочно.У меня осталось каких то пол года до свадьбы нужно худеть худеть худеть)))))))Что с руками моими делать я вообще не представляю - они не худеют:001:
Мне кажется когда сама похудеешь,то и руки уйдут.При 66 все будет хорошо!!!!
Мне кажется когда сама похудеешь,то и руки уйдут.При 66 все будет хорошо!!!!
Дык я похудела и так на 10 кило:)а руки мало изменились:(но мне еще 10 кило нужно
08.01.2009, 17:29
Дык я похудела и так на 10 кило:)а руки мало изменились:(но мне еще 10 кило нужно Купи утяжелители по 500грамм и перед сном по 10 минут махай руками, помогает.:)
Купи утяжелители по 500грамм и перед сном по 10 минут махай руками, помогает.:)
Я уже так делала - оно помагает подтянуть дряблость и немного накачать руки.Накаченность мне не нужна,потому что я 2 месяца так делала - у меня теперь на внутренней стороне рук - КРАСУЮТСЯ КРАСИВЫЕ УЗОРЫ:))Называются - РАСТЯЖКИ!!!!Они потихоньку (руки) худеют,но медленно.У меня всегда проблемой были руки.Ну если к июлю не успею,придется платье с руковам покупать)))))))))
Спасибо за совет:flower:
Я что-то пропустила:009:
уже отчитываться пора?:001:
08.01.2009, 18:28
Я что-то пропустила:009:
уже отчитываться пора?:001:
Нет уж, давайте отчитаемся во вторник.:046: А то с этим обжираловым это совершенно бессмысленное занятие.:))
Девчушечки, всем привет:flower: Новеньким добро пожаловать:))
Можно я не по теме:) вы какую обувь деткам на первый шаг покупали - у меня проблема:008: и покупали ли вообще?
Ворона на мосту
08.01.2009, 19:36
Можно я не по теме:) вы какую обувь деткам на первый шаг покупали - у меня проблема:008: и покупали ли вообще?
Ортопедическая обувь нужна на первый шаг - сандалики с хорошим суппинатором. Обычно ортопеды советуют. Minimen, Bebetom - это то, что мы своему брали, хорошие.
Ортопедическая обувь нужна на первый шаг - сандалики с хорошим суппинатором. Обычно ортопеды советуют. Minimen, Bebetom - это то, что мы своему брали, хорошие.
Танюша, а где брали?
08.01.2009, 20:21
Можно я не по теме:) вы какую обувь деткам на первый шаг покупали - у меня проблема:008: и покупали ли вообще? Валя,здесь посмотри:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
Тут и рекомендации всякие есть.:))
08.01.2009, 20:26
У Тоськи были Таши-орто и "ORSETTO" , они с 18го размера, ортопедически правильные. И есть модели на все сезоны, даже мембрана (это в "ORSETTO" )
На счёт этого можно поспорить:ded: м.б. постановка стопы при которой супинаторы противопоказаны:005:
Нам ни один отропед супинаторы не советовал( в первый год жизни мы, к сожалению, пообщались со многими) за то в один голос все говорили о скороходовской обуви на первый шаг, они, конечно, страшненькие, но правильные - с маленьким каблучком, жёсткой пятокй, без наката на гладкой подошве.
Ворона на мосту
08.01.2009, 20:46
Танюша, а где брали?
Одни покупали в Крохе, другие - в Детях. Да они много где есть.
Валя,здесь посмотри:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
Тут и рекомендации всякие есть.:))
:flower:
На счёт этого можно поспорить:ded: м.б. постановка стопы при которой супинаторы противопоказаны:005:
Нам ни один отропед супинаторы не советовал( в первый год жизни мы, к сожалению, пообщались со многими) за то в один голос все говорили о скороходовской обуви на первый шаг, они, конечно, страшненькие, но правильные - с маленьким каблучком, жёсткой пятокй, без наката на гладкой подошве.
Сегодня в ЗМ была - купила Скороход, не меряли только дома измерила длину ножки. Мне продавец по их размерной сетке и дала 20 рр - принесла я их домой, а они Матвею велики сантиметра на 4:001:, я менять - а меньше нет, говорят эти сдавайте другие берите. Сегодня вернуть нельзя у них только по графику:010:. Я взяла другие - дома Матвеину ножку обрисовала и по этой мерке ориентировалась - Матвею они нормально но страшные:001:и он в них ходит жуть - ноги заплетаются,(девочки у вас также было) а еще подошва оч скользкая, так я думаю теперь, может обе пары сдать:008:
Ворона на мосту
08.01.2009, 21:18
А нам советовал. И у меня нет оснований не доверять его рекомендациям. Яська достаточно упитанный ребеночек, и отсутствие суппинатора на обуви может привести к плоскостопию.
На самом деле нужно посоветоваться с врачом, которому доверяешь, а то мы щас тут насоветуем :)
В своих первых сандаликах, на первый шаг - кажется, это Минимен были - Яська сразу стал лучше ходить и увереннее - правда, мы покупали на него, меряли. Ему около года тогда было. До этого обувка была "на выход", т.е. чтоб в коляске сидеть на улице.
Валя, а Матвейка у тебя уже пошёл?
У Настюхи ноги, наоборот, заплетались в нескользкой обуви, типа бамбини, тико, привыкла потом, конечно.
Валя, а Матвейка у тебя уже пошёл?
У Настюхи ноги, наоборот, заплетались в нескользкой обуви, типа бамбини, тико, привыкла потом, конечно.
нет пока, он встает - водим за ручки, ему оч нравится:))
а врачи все разное говорят - кто говорит одевайте обувь, а кто говорит пусть босиком ходит:008:
петрушка
08.01.2009, 21:36
у меня тоже детям на первый шаг ортопеды скороход советовали-хорошо они ножку держат, но похожи на ботинки из блокадного Ленинграда
петрушка
08.01.2009, 21:38
наверно сколько врачей....столько мнений,,,
мы в обувке постоянно - по ортопедии проблем нет
сестричка наша двоюродная все дома в носочках бегает- тоже,ттт,все нормально
у меня тоже детям на первый шаг ортопеды скороход советовали-хорошо они ножку держат, но похожи на ботинки из блокадного Ленинграда
точно:0016:оч убогие, мой муж еще не видел, представляю его реакцию:))
петрушка
08.01.2009, 21:41
эт когда новые,,,а вот что будет если представишь, что носы у них сбиты...вообще капут:)):))
самая хорошая
08.01.2009, 22:10
Я К ВАМ,ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОХУДЕТЬ НА 12 КГ!!!
СЕЙЧАС МОЙ ВЕС-66 КГ
К 8 МАРТА,СТАВЛЮ СЕБЕ ЦЕЛЬ-62 КГ
К ЛЕТУ-58 КГ
НУ А К ОСЕНИ 54 КГ
МОЙ РОСТ 162 СМ.
перчик чили
08.01.2009, 22:20
мы дома ходили в красных Скороходах.иногда и босиком
мы тоже в Скороходах ходили .
девы с како-го числа начинаем худеть?? :016:
самая хорошая
08.01.2009, 23:13
ДАВАЙТЕ С СЕГОДНЯШНЕГО....
AdEqUaTe_girl
08.01.2009, 23:15
А чего - ещё никто не начал что ли???...
давайте-давайте-ка скорее!...
да я все думаю как похудеть,настраиваюсь так сказать,выбираю диету и все что то не выбирается,дайте пня что ли!!
AdEqUaTe_girl
08.01.2009, 23:34
Даю ПНЯ!!! :)):065:
А я вот 1,5 года назад на японской похудела на 12 кг за 1,5 месяца - и ооочень легко переносила...
сейчас попробовала несколько дней - никак как-то...в смысле эффект есть, но очень тяжко как-то
а остальные диеты мне не нра, вот и решила лучше по-другому действовать (чуть выше писала как :073:)
А её периодически захожу в топик с фотками похудевших...оооочень помогает настроиться :017:
да и вообще:
по телеку и вокруг меня сплошь стройняги...вот и решимости полно поэтому
пошла за стимулом в топ с фотками похудевших :0066:
Девы я не знаю как вы,а я с воскрсенья.Муж на работу - будет начинать легче.А то пока выхи,он сидит жрет и мне же хочется.Да и жор у меня перед КД - потом пройдет:)
А я с завтрашнего дня начинаю;) - завтра разгружаться буду
А я с завтрашнего дня начинаю;) - завтра разгружаться буду
А может и завтра:))Посмотрим)))
Девчоночки, всем привет!!!!! И новеньким привет!!!
У меня пока времени совсем нет в и-нет заглядывать! Малой ест(после своей диеты) с утра до вечера:008:! Попу хоть наел, на человека стал похож :)) !!! Да и муж дома:073:!
Как все на работу, я сразу сюда!!!! Соскучилась по вам:flower:! Да и талию разнесло - ужасть:065:!
перчик чили
09.01.2009, 01:37
Девчоночки, всем привет!!!!! И новеньким привет!!!
У меня пока времени совсем нет в и-нет заглядывать! Малой ест(после своей диеты) с утра до вечера:008:! Попу хоть наел, на человека стал похож :)) !!! Да и муж дома:073:!
Как все на работу, я сразу сюда!!!! Соскучилась по вам:flower:! Да и талию разнесло - ужасть:065:!
Катюшка,ждём тебя с твоей талией:))
перчик чили
09.01.2009, 01:39
а у меня вчера Твикс закончился(думала я на другую диету перейти:065:Ага,сейчас:015:)
У меня "ломка такая началась:001:ничего есть не хочется ,только Твикс:008:.
Пришлось мужу за ним бежать:080:
Вобщем я пока так же на сельдерее и Твиксе:073:
Фигуля Владимировна
09.01.2009, 01:46
Девочки, я вернулась. Буду с вами в новом топике. Валюша, спасибо тебе, ты молодец!:flower:
Хочу начать с понедельника, но настрооя нет совсем.:073:
перчик чили
09.01.2009, 01:50
Девочки, я вернулась. Буду с вами в новом топике. Валюша, спасибо тебе, ты молодец!:flower:
Хочу начать с понедельника, но настрооя нет совсем.:073:
Привет,отдохнула хорошо?
Так и мы всё ещё настраиваемся:065:
Фигуля Владимировна
09.01.2009, 01:54
Привет,отдохнула хорошо?
Так и мы всё ещё настраиваемся:065:
Да, очень хорошо, нажрала 1,5 кило. Муж 4,5:))
AdEqUaTe_girl
09.01.2009, 10:40
Ой, Перчик чили, это что за диета такая - сельдерей и Твикс??!!...
Самовыдуманная или?...:)
перчик чили
09.01.2009, 11:02
Всем, Доброго утричка!!!!!
перчик чили
09.01.2009, 11:03
Ой, Перчик чили, это что за диета такая - сельдерей и Твикс??!!...
Самовыдуманная или?...:)
Да,моя,запатентованная:))
09.01.2009, 16:40
Всем привет, Катикос и Фигуля с возвращением!!!:flower:
Вот нашла развлекалово.http://www.libo.ru/libo1961.html
перчик чили
09.01.2009, 17:00
Всем привет, Катикос и Фигуля с возвращением!!!:flower:
Вот нашла развлекалово.http://www.libo.ru/libo1961.html
:))Полина,как результат?
Всем привет!!! Хочу к вам возьмете????????????????
Всем привет! Возьмем;)
Девчушки, я сегодня на кефире:004:
перчик чили
09.01.2009, 17:15
Привет!!!:support:
перчик чили
09.01.2009, 17:16
Всем привет! Возьмем;)
Девчушки, я сегодня на кефире:004:
Валюша,молодец:flower:
А я Твикс ем:019:
Валюша,молодец:flower:
А я Твикс ем:019:
хорошо тебе:008: а я еще и замерзла, пойду чайку попью без всего:028:
перчик чили
09.01.2009, 17:36
хорошо тебе:008: а я еще и замерзла, пойду чайку попью без всего:028:
Боюсь,что скоро плохо будет:(
Девочки всем привет!!!! Новеньким тоже привет!!!!:)
А я сегодня ем в очень очень и очень ограниченном количестве.Вес опять встал)))))
09.01.2009, 17:46
:))Полина,как результат? Получился очень смешной мальчик.:065: На Тосю совсем не похож.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.