Просмотр полной версии : *****Вперед к мечте! Ты все сумеешь! Поверь в себя и похудеешь!*****
перчик чили
09.01.2009, 17:47
Получился очень смешной мальчик.:065: На Тосю совсем не похож.:073:
А я испугалась,что получилось:001:
Боюсь,что скоро плохо будет:(
надеюсь, что нет:008: я же всего денек
А я испугалась,что получилось:001:
А у меня очень симпатишный малыш получился:)
перчик чили
09.01.2009, 18:53
надеюсь, что нет:008: я же всего денек
:))Валюшка,это я про себя написала,
ну сколько Твикс можно есть?:001:
ТОРТУГА :)
09.01.2009, 20:21
Ох уж этот мне Новый год...
2052400
:))Валюшка,это я про себя написала,
ну сколько Твикс можно есть?:001:
:014:
Девчушки, я по поводу таблички:008: предлагаю отчетный вес на 13.01.09 сделать начальным. Как вам идея?;) А то если продолжать старую - у меня такая прибавка по сравнению с последним отчетом:001:(и я думаю не только у меня). Начнем с чистого листа:))
AdEqUaTe_girl
09.01.2009, 21:51
Я согласна за 13-е, только у надо будет заново отчитаться...я уже не 75...;)
Девочки, только отчеты в личку 13.01 - не прочитать мне весь топик:004:
петрушка
09.01.2009, 21:54
Привет всем! а я тож сегодня на кефире.
А расскажите мне о ваших впечатлениях о10*10, кажется у вас был совместный эксперимент?
и как?
Привет всем! а я тож сегодня на кефире.
А расскажите мне о ваших впечатлениях о10*10, кажется у вас был совместный эксперимент?
и как?
оч тяжко:001: и у меня вес уходил плохо, наверно из-за лактации, а молока стало меньше:005: . И все потерянные кг оч быстро вернулись:010:
петрушка
09.01.2009, 22:12
оч тяжко:001: и у меня вес уходил плохо, наверно из-за лактации, а молока стало меньше:005: . И все потерянные кг оч быстро вернулись:010:
спасибо
а то я все на нее поглядываю и никак не решаюсь, думаю и прально(для меня)
а девочки получается минус20кг к лету-это по 5 кг в месяц и соответственно всего примерно по 1кг в неделю- ведь так и жить то проще :)):)):)):028:
спасибо
а то я все на нее поглядываю и никак не решаюсь, думаю и прально(для меня)
а девочки получается минус20кг к лету-это по 5 кг в месяц и соответственно всего примерно по 1кг в неделю- ведь так и жить то проще :)):)):)):028:
Эх...мне бы по 5 кило в месяц:(А то у меня за 3 месяца ушло 10 итого по 3 с чем то кило.
Фигуля Владимировна
09.01.2009, 23:23
Девы, я со своим настроем планирую к 8 марта хотя бы до 70 дойти:))
AdEqUaTe_girl
09.01.2009, 23:24
Эх...мне бы по 5 кило в месяц:(А то у меня за 3 месяца ушло 10 итого по 3 с чем то кило.
Это же тоже здОрово!
Вам сколько ещё надо сбросить то?!...за полгода уж точно успеете! Главное - верить! У Вас же не просто ХОЧУ, можно сказать,...у Вас - ЦЕЛЬ, ради которой просто НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО! :flower:
И что мне теперь делать??
Это же тоже здОрово!
Вам сколько ещё надо сбросить то?!...за полгода уж точно успеете! Главное - верить! У Вас же не просто ХОЧУ, можно сказать,...у Вас - ЦЕЛЬ, ради которой просто НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО! :flower:
Ко мне можно на ТЫ:053::)Мне еще бы 10)))))Мне по-любому,кровь из носа к 30 июля.Бум стараться:019:
всем привет!! у меня зуб болит так что просто караул ,завтра иду к зубному ,так что девы у компа не сижу ,но вас заглядываю почитать .
Девчушки, я по поводу таблички:008: предлагаю отчетный вес на 13.01.09 сделать начальным. Как вам идея?;) А то если продолжать старую - у меня такая прибавка по сравнению с последним отчетом:001:(и я думаю не только у меня). Начнем с чистого листа:))
правильно , с чистого листа и новые цели :flower:
Привет всем стареньким и новеньким!
Ура, я не успеваю отчитаться 13.01, т.к. самолет улетает в 5 утра :))
Меня с февраля в табличку пишите с чистого листа. Как приеду, сразу сяду на 10х10, может кто созреет вместе со мной? Только не бросать!!!
Картинка у Полины классная, я тоже готова свои весы расстрелять уже! :))
Вчера купила 2 купальника 48 размера и они мне маловаты, жир вылезает со всех сторон. И зачем я бросила худеть? Пойду поем с горя :))
Фигуля Владимировна
10.01.2009, 00:39
Привет всем стареньким и новеньким!
Ура, я не успеваю отчитаться 13.01, т.к. самолет улетает в 5 утра :))
Меня с февраля в табличку пишите с чистого листа. Как приеду, сразу сяду на 10х10, может кто созреет вместе со мной? Только не бросать!!!
Картинка у Полины классная, я тоже готова свои весы расстрелять уже! :))
Вчера купила 2 купальника 48 размера и они мне маловаты, жир вылезает со всех сторон. И зачем я бросила худеть? Пойду поем с горя :))
Поривет. Куда собралась?:)
Поривет. Куда собралась?:)
В Египет, Титаник Аквапарк 4* в Хургаде с мелким на 2 недели. Говорят, там сейчас даже в море купаются, в этом году в январе температура примерно на 10 градусов выше, чем обычно. Я тут всех агитировала :) У меня работа кончилась на неопределенное время, стройку заморозили. Вот сейчас дотратим деньги, а потом буду, наверное, на машине халтурить, опыт у меня есть. Так что предлагаю услуги такси с детским автокреслом :))
Всем привет, Катикос и Фигуля с возвращением!!!:flower:
Вот нашла развлекалово.http://www.libo.ru/libo1961.html
:)):)):))
У нас получился похожий мальчик, но наш все равно лучше:love:!
А я не ем второй день после 18.00, Вот сижу сейчас и мечтаю о колбаске.... о, а еще коробочка "Роше" на холодильнике лежит....Блин как тяжело...лечь спать и не мучатся! Не спиться....
перчик чили
10.01.2009, 13:17
Девчёнки,привет http://i.smiles2k.net/big_smiles/0094.gif
Всем приветик!!!!!:support:
Привет всем:flower:
Вероника, помнишь ты про баню на Таллинской говорила - расскажи еще пжл:091: у меня подруга хочет сходить:008:, а я ничего не помню
Доброе утро!
Девочки, может кто знает, где на Коммуне горки и ватрушки напрокат? Хотим съездить покататься.
перчик чили
10.01.2009, 14:34
Доброе утро!
Девочки, может кто знает, где на Коммуне горки и ватрушки напрокат? Хотим съездить покататься.
это перекрёсток Коммуны и Энтузиастов,там большая горкау дороги и ватрушки напрокат. (дальше в глубь пройти,тоже горки,но идти минут 15-20)
Вы откуда едете? на машине?
это перекрёсток Коммуны и Энтузиастов,там большая горкау дороги и ватрушки напрокат. (дальше в глубь пройти,тоже горки,но идти минут 15-20)
Вы откуда едете? на машине?
Спасибочки!!! :support: Ждем ответ и не едем поэтому :)
Мы на машине с Охты поедем. Лучше подальше? Поедем по Энтузиастов до Коммуны, а дальше можно проехать? Там тоже дают ватрушки?
перчик чили
10.01.2009, 14:40
Привет всем:flower:
Вероника, помнишь ты про баню на Таллинской говорила - расскажи еще пжл:091: у меня подруга хочет сходить:008:, а я ничего не помню
на Таллинской,11
445-35к-25,445-35-26
с 9.00-22.00
цена пока такая же 2 ч.=250р., 1,5 ч=200р, 1ч=150 р
но лучше позвонить и узнать когда пенсионеры по льготе ходят,чтоб с ними не попасть,народу больше ,наверно будет)Хотя по-разному бывало
там телевизор,напитки,самовар,кресло массажное было.Можно купить там веники,мочалки и т.д.
парная русская,сауна,купель с холодной водицей.
дополнительно массажи разные,парильщики,гидрованны,кальяны,бильярд,фитоп роцедуры,спа
на Таллинской,11
445-35к-25,445-35-26
с 9.00-22.00
цена пока такая же 2 ч.=250р., 1,5 ч=200р, 1ч=150 р
но лучше позвонить и узнать когда пенсионеры по льготе ходят,чтоб с ними не попасть,народу больше ,наверно будет)Хотя по-разному бывало
там телевизор,напитки,самовар,кресло массажное было.Можно купить там веники,мочалки и т.д.
парная русская,сауна,купель с холодной водицей.
дополнительно массажи разные,парильщики,гидрованны,кальяны,бильярд,фитоп роцедуры,спа
:flower:
Фигуля Владимировна
10.01.2009, 17:03
Всем привет, Катикос и Фигуля с возвращением!!!:flower:
Вот нашла развлекалово.http://www.libo.ru/libo1961.html
Привет, привет, Полиш:019:
Детеныш смешной такой получился, глазастый, губастый и с большим лбом, как у меня:))
Ольга Новикова
10.01.2009, 21:20
всем привет Господи как не хочется завтра на работу((((((((((((((((((( УЖОС вот думаю может работу поменять? мечта кто ж меня возьмет с мелким в условиях кризиса. А вы девочки получаете хоть немного удовольствия от работы? или это из области фантастики?
Мы покатались на ватрушках вдоволь, спасибо Перчику! :support:
И на надувных горках полазили, и даже прокатились на Пончике (пони). Ребенок вымотался по полной :)), надеюсь, заснет сегодня пораньше, а то завтра ведь в садик.
А мне надо в поликлинику к заведующей, хочу урвать путевку на лето в санаторий "Солнышко", это в Солнечном, там смена полтора месяца. У нас госдача рядом, пешком полчаса, на великах 10 мин, буду забирать Даньку с пятницы до понедельника на дачу. Это бесплатно.
В крайнем случае, опять поедем на садиковскую дачу там же рядом, но это дорого обходится, зато все выходные ребенок с нами и на воздухе.
всем привет Господи как не хочется завтра на работу((((((((((((((((((( УЖОС вот думаю может работу поменять? мечта кто ж меня возьмет с мелким в условиях кризиса. А вы девочки получаете хоть немного удовольствия от работы? или это из области фантастики?
Привет-привет, тростиночка! :love:
Я получаю удовольствие от работы только летом. Весь день на воздухе, физически ничего не делаю, смотрю изредка в прибор и командую подчиненными. А зимой брррр.... :001:, даже рада, что не работаю. Вот бы еще деньги за это платили, совсем хорошо было бы. :))
Я вообще люблю свою работу, только очень ответственная. Я размечаю все-все на стройке, где копать, где строить, где фундаменты, где болты (допуск 2 мм) и в плане и по высоте. Если что не так, ошибусь, например, то миллионные штрафы :010:. Колонны поставят на болты, а вверху они с балками не совпадут. Ой, что-то я в свои дебри полезла :)).
Мы работаем только на финских больших объектах, т.е. где ген.подрядчик - финны (Сканска, Лемминкяйнен, Нокиан, Лемкон и т.д.)
Мы строили, например, Ледовый на Большевиков, табачную фабрику Филлипп Моррис, очистные сооружения, Финское консульство, Радугу, ну и много чего еще в городе, а в командировках - еще больше, но это пока мелкого не родила. :)
Всем привет, мы сегодня вернулись из Финки, где я на горные лыжи встала и сколько-то кг наела почему-то...в общем почти встаю в строй )))
Фигуля Владимировна
11.01.2009, 02:20
Ну почему же? Я получала удовольствие, когда работала в банке;)
11.01.2009, 02:36
всем привет Господи как не хочется завтра на работу((((((((((((((((((( УЖОС вот думаю может работу поменять? мечта кто ж меня возьмет с мелким в условиях кризиса. А вы девочки получаете хоть немного удовольствия от работы? или это из области фантастики? Я бы с удовольствием вышла на работу, но меня никуда не берут. Как только слышат про мелкую сразу ретируются. Мне уже столько работ предлагали и всё облом, я уже думала нянечкой в сад пойдти , но муж сказал что за такие копейки лучше дома сидеть, чем чужие носы и попы вытирать... Я всё равно заявление написала, а мне сказали, что у Тоси слишком низкая посещаемость садика и нянечка на две недели в месяц их не устроит.;)
А так я уже и в продавцы пыталась податься, только никто из родственников не хочет забирать Тосю из садика, а где можно найти работу с девяти утра до пяти вечера я не знаю.:010:
Может подскажете, я всё умею.:065:
11.01.2009, 02:38
Я получаю удовольствие от работы только летом. Весь день на воздухе, физически ничего не делаю, смотрю изредка в прибор и командую подчиненными. А зимой брррр.... :001:, даже рада, что не работаю. Вот бы еще деньги за это платили, совсем хорошо было бы. :))
Я вообще люблю свою работу, только очень ответственная. Я размечаю все-все на стройке, где копать, где строить, где фундаменты, где болты (допуск 2 мм) и в плане и по высоте. Если что не так, ошибусь, например, то миллионные штрафы :010:. Колонны поставят на болты, а вверху они с балками не совпадут. Ой, что-то я в свои дебри полезла :)).
Мы работаем только на финских больших объектах, т.е. где ген.подрядчик - финны (Сканска, Лемминкяйнен, Нокиан, Лемкон и т.д.)
Мы строили, например, Ледовый на Большевиков, табачную фабрику Филлипп Моррис, очистные сооружения, Финское консульство, Радугу, ну и много чего еще в городе, а в командировках - еще больше, но это пока мелкого не родила. :) Счастливая, но ответственность и правда просто громадная...:ded:
Я бы с удовольствием вышла на работу, но меня никуда не берут. Как только слышат про мелкую сразу ретируются. Мне уже столько работ предлагали и всё облом, я уже думала нянечкой в сад пойдти , но муж сказал что за такие копейки лучше дома сидеть, чем чужие носы и попы вытирать... Я всё равно заявление написала, а мне сказали, что у Тоси слишком низкая посещаемость садика и нянечка на две недели в месяц их не устроит.;)
А так я уже и в продавцы пыталась податься, только никто из родственников не хочет забирать Тосю из садика, а где можно найти работу с девяти утра до пяти вечера я не знаю.:010:
Может подскажете, я всё умею.:065:
Полина, я буду искать няню, когда выйду на работу, чтобы забирать Даньку из садика и возить на ФК в группу в Таврический. Расписание тренировок: понедельник - 15.00, среда - 16.30, четверг - 16.30. Еще в субботу, если я работаю. Забирать, надеюсь, сама буду успевать, кроме понедельника. Хочешь такую халтуру? Я серьезно :)
Irinkabest
11.01.2009, 12:00
Всем привет:017:
Наконецто закончились праздники:065::014:
Я в шоке сегодня встала на весы:001: два килограмма плюса:010:
Начинаю худеть:015::015::015:
Привет девчушки!!!!
У меня 1,5 кг в плюсе.
Все,с сегодняшнего дня ни ни:))
петрушка
11.01.2009, 14:05
Девочки!Добрый день! у меня 73кг-как до НГ :)
Мне нравилась моя работа- я в логистике транспортной работала, интересно и люди хорошие...
А сейчас тоже в поиске-хочу халтурку бухгалтерскую(и опыт есть),дома чтоб работать, ну или выходить нечасто.
Сейчас из-за кризиса переизбыток персонала на рынке труда,работодатель имеет возможность выбирать, ну и з/п не ахти
чтот совсем мне дома надоело.Может на полный рабочий день искать начну
в-общем -это все больная мазоль...
Irinkabest
11.01.2009, 14:46
Привет девчушки!!!!
У меня 1,5 кг в плюсе.
Все,с сегодняшнего дня ни ни:))
1,5 не два:004:
1,5 не два:004:
ну зато почти 2:)):004:
11.01.2009, 16:00
Девочки намечается хорошая закупка, я ещё в такой не участвовала, но буду точно, надоело вечно мужу парные носки искать.:wife:http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post20139078 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20139078#post20139078)
перчик чили
11.01.2009, 16:36
Всем,Трям-здравствуйте!!!!!
перчик чили
11.01.2009, 16:37
Наконецто закончились праздники:065::014:
Я в шоке сегодня встала на весы:001: два килограмма плюса:010:
Начинаю худеть:015::015::015:
А я ещё не вставала,поэтому ем ещё после !8.00
А вот завтра встану:015: и....:001:
перчик чили
11.01.2009, 16:38
Девочки намечается хорошая закупка, я ещё в такой не участвовала, но буду точно, надоело вечно мужу парные носки искать.:wife:http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post20139078 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20139078#post20139078)
Не,прищепки мой муж уже не вынесет:))
Мне особенно понра приспособление для стирки бесболок и кепок в стиральной машине.:065:
петрушка
11.01.2009, 17:05
Девочки намечается хорошая закупка, я ещё в такой не участвовала, но буду точно, надоело вечно мужу парные носки искать.:wife:http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post20139078
а мне пока ни закупкине светят , ни другие лишние траты- в связи с обстрением фин.ситуации после праздников(у мужа сделкщина):(
может хоть сухой паек ввести, а тона покупке продуктов кризис как-то не отражается:028::019::014:
AdEqUaTe_girl
11.01.2009, 17:48
Девочки!Добрый день! у меня 73кг-как до НГ :)
О!
И у меня сегодня 73 :080:
А Вы к лету сколько хотите?...не 60 ли?...
А то будем соревноваться :073::065:
Irinkabest
11.01.2009, 17:51
А я ещё не вставала,поэтому ем ещё после !8.00
А вот завтра встану:015: и....:001:
Я решила после 14-00 не есть. :015: С Сегодняшнего и дня.
И считать калории
петрушка
11.01.2009, 18:03
О!
ага, к лету 60, но учше 59:))
а к 8-му марта 67
AdEqUaTe_girl
11.01.2009, 18:23
ага, к лету 60, но учше 59:))
а к 8-му марта 67
:053:
здОрово!
А я чего-то раззадорилась и мечтаю о 67 ко дню рождения - 6 февраля...:008:
авось получится...
Ольга Новикова
11.01.2009, 19:45
а я с завтра на гречке чего то никак после НГ не настроиться все время шоколада хочется((((, после 14 пока не могу не есть после работы прихожу злая и голодная)))))))))))
Ольга Новикова
11.01.2009, 21:13
Привет-привет, тростиночка! :love:
какая там тростиночка уже 68 кг:010::010::010:опять 25 интересно буду ли я к лету 60:008: ДОЛЖНА БЫТЬ:015::015::015: девочки это я себе :)):)):))
О!
Да, и я +3 кг за праздники... Итого 73:001:
Irinkabest
11.01.2009, 23:15
Да, и я +3 кг за праздники... Итого 73:001:
Мдя, ссмотрю в праздники отрывались все:0005:
Ольга Новикова
12.01.2009, 00:06
Мдя, ссмотрю в праздники отрывались все:0005:
да уж но пора в норму приходить:001: ведь диета для нас это стиль жизни а не временное явление во всяком случае для меня :008: :ded::ded::ded:
А я на весы встала и ....59 кг:( Обидно, тем более, что НГ встречала 56-ти килограммовая :))
Опять Полинкины проделки :073: ;) :))
Фигуля Владимировна
12.01.2009, 00:50
А я сегодня с подругой весь день по бутикам носилась, платье на свадьбу искали. Живут же люди я вам скажу:010:
Короче с горя видимо весь вечер конфеты жру:073:
Привет! Девочки!!! У меня муж сошел с ума: как только увидит, что я на ЛВ, трястись начинает, блин. На контакт и одноклассников так не реагирует, хотя я здесь в основном в похудюшках сижу, радоваться должен. А сегодня вышел на работу, так я сюда сразу!!! УРА!!!
Валюша, спасибо за новый топик!!!:flower:
Начиталась вас, страх потеряла и встала на весы, О, УЖАС... 84.6, +3.6 КАТАСТРОФА!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
но я чего-то подобного ждала, так как жора страшный пришел, я после деревенской пищи отъедалась вкусняшками!!!
Всем привет, мы сегодня вернулись из Финки, где я на горные лыжи встала и сколько-то кг наела почему-то...в общем почти встаю в строй )))
Расскажи, плиз, поподробнее. Это моя мечта.
Девчушки, доброго утречка всем:flower:
Девчушки, доброго утречка всем:flower:
Доброе утро, Валюша!
И всем! Только чего-то никого нет:))
12.01.2009, 11:59
Я есть. Всем привет.
Всем привет!
Начала собирать чемодан, ключи не нашла, сломала замок. Сижу, думаю, что делать? Новый купить не могу, т.к. все деньги поменяла на доллары, да и немного и совсем :( Может, просто закрыть и обмотать скотчем?
Самолет в 5 утра улетает, ничего не собрано, а еще ехать за билетами в турфирму.
Я есть. Всем привет.
Привет-привет! Что-то ты проигнорировала мое предложение насчет няни :))
Девочки, вы все такие молодцы, уже худеть начали, а я еще 2 недели есть буду по полной! :010:
12.01.2009, 12:57
Привет-привет! Что-то ты проигнорировала мое предложение насчет няни :))
Я не проигнорировала, я в думах и замешательстве, Антонину то мне деть не куда, а в сад она у меня пока ещё только до часу ходит. В принципе она бы и на дольше там могла оставаться, но она там то ест, то не ест, то ходит на горшок, то до дома терпит,:001:дурдом полнейший, а потом я боюсь тебя подвести, так как Антонина две недели в сад ходит, две недели болеет.:073:
перчик чили
12.01.2009, 12:57
Девочки,привЭт!!!!
перчик чили
12.01.2009, 12:58
А я продолжаю есть до старого НГ,а потом взьму волю и всё остальное в кулак
перчик чили
12.01.2009, 12:59
Полина,какая у тебя АВА гламуррррр:))
12.01.2009, 13:00
Девочки,привЭт!!!! ПривЭт!:073: У меня муж помешался на ПЯТИУРОВНЕВОМ паркинге... Второй день прочесывает карусели в поиске, УЖОС ужасный:001: Мне то он на фих не нужен, а муж говорит будет с Тосей машинки после работы катать.:065:
А я продолжаю есть до старого НГ,а потом взьму волю и всё остальное в кулак
Я тоже себя так утешаю:))
Вот только незадача, после старого НГ дни рождения пойдут:010:
перчик чили
12.01.2009, 13:06
ПривЭт!:073: У меня муж помешался на ПЯТИУРОВНЕВОМ паркинге... Второй день прочесывает карусели в поиске, УЖОС ужасный:001: Мне то он на фих не нужен, а муж говорит будет с Тосей машинки после работы катать.:065:
ХААА,ты знаешь,у нас тоже больше в него муж играет,чем сынуля:))
Вобщем сейчас у меня подруга на Дальневосточ. паркингов нет там:(
12.01.2009, 13:06
Вот только незадача, после старого НГ дни рождения пойдут:010: Привет Люба, а ты на сайт Шляйха не ходила? Там столько новых зверюшек появилось, мне ВСе надо...:010:
12.01.2009, 13:08
ХААА,ты знаешь,у нас тоже больше в него муж играет,чем сынуля:))
Вобщем сейчас у меня подруга на Дальневосточ. паркингов нет там:( Только на это и надеюсь, что нет их, а то у меня в комнате места где обруч крутить вообще не будет.:wife:
Привет Люба, а ты на сайт Шляйха не ходила? Там столько новых зверюшек появилось, мне ВСе надо...:010:
Привет, Полиша, даже заходить боюсь, ведь снова не удержусь:))
Катя, вроде писала, что не хочет больше закупаться там...
Привет, еще разик!!!
Привет Люба, а ты на сайт Шляйха не ходила? Там столько новых зверюшек появилось, мне ВСе надо...:010:
Меня кума уже обматерила за рыцарей, она своей доче уже три раза после моих рыцарей закупалась, полквартиры эльфов и зверюшек. А я бы своим еще рыцарей прикупила, хорошо что не умею!!"!:))
У нас в топике время на час спешит, или это только у меня?
12.01.2009, 13:33
У нас в топике время на час спешит, или это только у меня? Только у тебя, в настройках поменяй время...:))
Только у тебя, в настройках поменяй время...:))
Спасибо за совет, где их найти?
12.01.2009, 13:44
Спасибо за совет, где их найти? Жмешь "мой профиль", находишь настройки форума, жмешь, находишь часовой диапазон исправляешь время на +3 и ВСЁ!:))
Irinkabest
12.01.2009, 13:58
Вот только незадача, после старого НГ дни рождения пойдут:010:
Это точно:073:
Девы, что то все раслабились:wife::wife::wife:
Жмешь "мой профиль", находишь настройки форума, жмешь, находишь часовой диапазон исправляешь время на +3 и ВСЁ!:))
У меня в настройках так и стоит, попробовала переустановить, не меняется.
Пока сидела в инете, молокочай перезаваривался, блин, крепкий теперь!!!:010: Вот как тут начать худеть???
Irinkabest
12.01.2009, 14:17
Взяла всю волю в кулах.:091:
Накрошила овощной салат из капусты, помидор,перца. Сижу жую:))
В планах после двух ни есть.
У меня в настройках так и стоит, попробовала переустановить, не меняется.
Пока сидела в инете, молокочай перезаваривался, блин, крепкий теперь!!!:010: Вот как тут начать худеть???
У меня так же было. Ты в настройках поставь первую строчку "менять автоматически".
А молокочай можно просто разбавить молоком :))
Девы привет!!!!!
Я сегодня в бассейне была.....как же я за праздники отвыкла от нагрузок....
Где Маша?????Обещала вернуться в строй)))))))Не вижу.
Мааааашшааааа тыыы гдеееее????:)
перчик чили
12.01.2009, 15:09
Девы привет!!!!!
Я сегодня в бассейне была.....как же я за праздники отвыкла от нагрузок....
Где Маша?????Обещала вернуться в строй)))))))Не вижу.
Мааааашшааааа тыыы гдеееее????:)
Катя,умничка!!!!
Да,что-то Маша не появилась как обещала:(
Катя,умничка!!!!
Девочки скажите плиз,что может колоть внизу живота?????
Irinkabest
12.01.2009, 17:29
Катя,умничка!!!!
Да, Катюха молодец:flower:
А мне никак не выбраться на аэробику, да еще финансы поют романсы:( Новый год больно ударил по карману.
Да, Катюха молодец:flower:
А мне никак не выбраться на аэробику, да еще финансы поют романсы:( Новый год больно ударил по карману.
Спс,девочки.
Новый год всех ударил по карману:(
Девочки скажите плиз,что может колоть внизу живота?????
Катюня, все что угодно(из того, что там находится, конечно:)))!!! Боли в животе тяжело диагностируются! И вопрос не в том, ЧТО болит, а ПОЧЕМУ! Причин может быть масса от ерундовых до серьезных!
Катюня, все что угодно(из того, что там находится, конечно:)))!!! Боли в животе тяжело диагностируются! И вопрос не в том, ЧТО болит, а ПОЧЕМУ! Причин может быть масса от ерундовых до серьезных!
Может у кого похожее было.Просто покалывает, боль как перед КД,но еще немного покалывает.
Что ж деваться некуда,топаю завтра к геникологу для начала.Я их так не люблю.ТОлком ниче сказать не могут,только бабло срывают.:(
Катюсь спасибо:flower:
Ольга Новикова
12.01.2009, 21:13
всем привет Кто готов к завтрашнему отчету? не я точно пусть мне будет позорный плюс
Девы а можно я завтра не буду отчитываться?????У меня КД скоро,я в плюсе:(
AdEqUaTe_girl
12.01.2009, 21:34
Я готова к табличке :)
мне - главное выдержать поход в магазин...продуктовый в смысле...
вот завтра пойду, спешл список написала - и НИЧЕГО лишнего не схвачу! вот
чего-то как-то медленно у меня всё происходит...:(
когда я худела (правда на японской диете тогда) 1,5 года назад на 12кг за 5 недель - первые 7 кг влёт ушли - дней за 10
а сейчас как-то никак...хотя....5 ушло, всё равно мало
Ещё хотела спросить-поделиться:
девочки, а вы не боитесь в анорексию съехать?!...
я вот ооочень лю покушать вкусно...и много...поэтому никак не могла таких понять - у как же можно, если ты уже скелет, не съесть любимую вкусность??!!...
а теперь вот съем на ужин например в 17ч. тарелочку салата из мор.капусты с кусочком зернового хлеба...и прямо такое ощущение, что я весь свой жир чувствовать начинаю - кажется, что ну воооот мол счас как отложится всё съеденное...
это у меня не как навязчивое состояние конечно, просто мыслишки такие проскакивают
ни у кого такого нет, не было?...
Расскажи, плиз, поподробнее. Это моя мечта.
а что рассказать ? :) ездили в Тахко...23 заявленных склона разной сложности, трассы для беговых лыж...Там мы снимали коттедж, нас было 9 взрослых и 2 детей...там сказочно красиво, елки, снег, чистота ...красота в общем))) детей там покатали на упряжке из хасок, на оленях....
на 2 день стояния на лыжах пнули на склон...учили кататься брат с его женой ( учили хотя сами на сноубордах катаются)...пнули и я поехала...я теперь заболела лыжами..это чудесно ехать и понимать что ты можешь управлять ими а не лететь как снаряд))) теперь осталось продолжить это дело здесь и постепенно обзавестись своим обмундированием ))
а что рассказать ? :) ездили в Тахко...23 заявленных склона разной сложности, трассы для беговых лыж...Там мы снимали коттедж, нас было 9 взрослых и 2 детей...там сказочно красиво, елки, снег, чистота ...красота в общем))) детей там покатали на упряжке из хасок, на оленях....
на 2 день стояния на лыжах пнули на склон...учили кататься брат с его женой ( учили хотя сами на сноубордах катаются)...пнули и я поехала...я теперь заболела лыжами..это чудесно ехать и понимать что ты можешь управлять ими а не лететь как снаряд))) теперь осталось продолжить это дело здесь и постепенно обзавестись своим обмундированием ))
Спасибо, твои эмоции мне нравятся, а по деньгам как? Говорят дорогой спорт.
Алуся, счастливо отдохнуть!!! Главное ни в чем себе не отказывай, вернешься, все лишнее скинешь!!!:support:
всем привет Кто готов к завтрашнему отчету? не я точно пусть мне будет позорный плюс
Оля, ты не одна такая!!! Мы с тобой!!!
Девы а можно я завтра не буду отчитываться?????У меня КД скоро,я в плюсе:(
У меня тоже КД на носу, зато мы через недельку будем в суперминусе!!!
Ещё хотела спросить-поделиться:
девочки, а вы не боитесь в анорексию съехать?!...
я вот ооочень лю покушать вкусно...и много...поэтому никак не могла таких понять - у как же можно, если ты уже скелет, не съесть любимую вкусность??!!...
а теперь вот съем на ужин например в 17ч. тарелочку салата из мор.капусты с кусочком зернового хлеба...и прямо такое ощущение, что я весь свой жир чувствовать начинаю - кажется, что ну воооот мол счас как отложится всё съеденное...
это у меня не как навязчивое состояние конечно, просто мыслишки такие проскакивают
ни у кого такого нет, не было?...
У меня ничего подобного не бывает. Жора, так жора, без всяких мыслей!!! Мысли приходят потом, когда лопаться начинаешь: "Зачем я столько жрала???"
Я конечно не в тему, но очень хочется похвастаться:008: У меня теперь вот такой свин:love:
http://s55.radikal.ru/i149/0901/87/6d3b20aff4ff.jpg (http://www.radikal.ru)
зовут Dior, но мы зовем Дюша :)) Такая позитивная зверюха! Тарахтит, посвистывает и очень милый!!!
Спасибо, твои эмоции мне нравятся, а по деньгам как? Говорят дорогой спорт.
обмундирование не дешевое...ботинки, лыжи..и выбирать их надо долго, чтобы реально свои найти...Я каталась в прокатном...прокат лыж, ботинок, палок (которыми не пользовалась совсем) на 5 дней обошелся в 100 евро, подъемник на 3 дня 85 евро...так что прикидывай :))
а прибывание там нам обошлось в 33 т.р за коттедж ( это наша часть денег за 3 взрослых, мой мелкий не считался) + ещё ушло в пределах 500 евро....мы рассчитывали что сумма будет большей....там были на машине, без машины там сложно было бы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.