Просмотр полной версии : *****Вперед к мечте! Ты все сумеешь! Поверь в себя и похудеешь!*****
:046:Алена, я на время не посмотрела и решила, что ты себя с утра вискарем с колой побаловала, мне аж дурно стало...:010:
Вискарь на завтрак-это уж слишком))
я до сих пор проснуться нормально не могу из-за вчерашнего расслабона:))
Всем привет!!!!!!
Вискарь на завтрак-это уж слишком))
я до сих пор проснуться нормально не могу из-за вчерашнего расслабона:))
А мы с мужем вчера вечером тож по виски-кола прошлись:)) Сегодня с ужасом вставала на весы:001:, но нет - минус 0,5 кг итого минус 2 кг с отчетного вторника:080: Сегодня опять одна греча, ну и 1% кефирчик (после вискарика)!
ТОРТУГА :)
07.02.2009, 17:40
Ух, как мы с Тосей погуляли. Погода нормальная, оттянулись по полной ,только эта казявка отказалась комбез одевать, пошла в своем голубом пуховом пальто и персиковых штанах, уделалась вся, ещё когда по лесенкам лазила всё время на подол наступала и орала как резанная "МАМААААААА!"
07.02.2009, 17:42
с очередным выходом из 70:)):)):))
Алла, дрежись, лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, а ты пупсиков сама забирать будешь? А то у меня муж халтурит на Комендане ещё две недели ,сказал, что заберет... Может и твоих того? А ты зверей совсем что-ли не заказывала? Ну и сила воли у тебя.:073: Где брала?
Люба, а ты пупсиков сама забирать будешь? А то у меня муж халтурит на Комендане ещё две недели ,сказал, что заберет... Может и твоих того? А ты зверей совсем что-ли не заказывала? Ну и сила воли у тебя.:073: Где брала?
Полина, тренируюсь:015: - зверюшек не заказываю, на десятке третий день честно сижу:010:
Сама на себя удивляюсь:004: Ничего будет и на моей улице праздник, оторвусь по полной:065:
Пока только куклята:008:
Здорово, если муж твой заберёт, тока пупсов-то много;)
Девчушки привет! Какие нервы и психозы эта свадьба.Особенно подготовка.Я сегодня плакаль:005:Насколько жестоки и эгоистичны могут быть люди,продавцы в салонах,что бы испортить на весь день настроение.
Девчушки привет! Какие нервы и психозы эта свадьба.Особенно подготовка.Я сегодня плакаль:005:Насколько жестоки и эгоистичны могут быть люди,продавцы в салонах,что бы испортить на весь день настроение.
зато в час ИКС становишься самой счастливой и забываешь уже об этих происшествиях ;) Не стоит нервничать и плакать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Прическа, кстати, очень понравилась :flower:
зато в час ИКС становишься самой счастливой и забываешь уже об этих происшествиях ;) Не стоит нервничать и плакать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Прическа, кстати, очень понравилась :flower:
Девы а как не плакать когда в 3- салонах искоса тебе говорят идти худеть,а после приходить мерить.А в последнем где я была,мне сказали что мне нужно платье которое бы закрыло все недостатки(((((((
Девы а как не плакать когда в 3- салонах искоса тебе говорят идти худеть,а после приходить мерить.А в последнем где я была,мне сказали что мне нужно платье которое бы закрыло все недостатки(((((((
Катюшка, не переживай, я когда замуж выходила была нааааааамного пушистее чем ты сейчас (во многих салонах мне говорили, что таких р-ров у них вообще нет:001:) и ничего платье выбрала оч красивое:love:. Наплюай на всех, ты готовишься к счастливому событию-получай от этого удовольствие. Ты отлично выглядишь, всех завистников в сад:073:
Всем привет!!!!!!
А мы с мужем вчера вечером тож по виски-кола прошлись:)) Сегодня с ужасом вставала на весы:001:, но нет - минус 0,5 кг итого минус 2 кг с отчетного вторника:080: Сегодня опять одна греча, ну и 1% кефирчик (после вискарика)!
Отличный результат, надо будет после 10-ки попробовать. А гречу солить можно?
Ух, как мы с Тосей погуляли. Погода нормальная, оттянулись по полной ,только эта казявка отказалась комбез одевать, пошла в своем голубом пуховом пальто и персиковых штанах, уделалась вся, ещё когда по лесенкам лазила всё время на подол наступала и орала как резанная "МАМААААААА!"
:046::046::046:
Полина, тренируюсь:015: - зверюшек не заказываю, на десятке третий день честно сижу:010:
Сама на себя удивляюсь:004:
Не третий, а четвертый! :ded: Тут каждый день идет борьба с собой, а ты умаляешь свои заслуги :)
С ума сошла плакать из-за продавцов? :010: Не обращай внимания, улыбайся снисходительно и отвечай подчеркнуто-вежливо. У тебя свадьба на носу, ты счастливая! :love:
в этом деле спокойнее-спокойнее....Время ещё есть чтобы найти свой салон ;)
а может на заказ сшить именно то, что надо? Просто помню сколько салонов с подругой обошли когда к её свадьбе готовились....
Ой,девочки спасибо вам за поддержку:flower:.А то я теперь панически боюсь идти в другие салоны. Теперь вместо меня сестра спрашивает - есть ли на меня что)))
в этом деле спокойнее-спокойнее....Время ещё есть чтобы найти свой салон ;)
а может на заказ сшить именно то, что надо? Просто помню сколько салонов с подругой обошли когда к её свадьбе готовились....
Оооо,на заказ то что именно я хочу в копеечку вылетит)))))Из-за этого кризиса и так свадьба эконом класса получится))))))
Будем искать
Девочки, а мне лекарства не помогают :( Мы все-таки съездили на ФК, а потом на спортивную гимнастику. Пока я ждала ребенка, так и хотелось прилечь прямо на полу. :)) Вернулись домой - температура 40. :010: Выпила еще Терафлю (уже 5-тый пакетик) и еще приняла антибиотик бисептол. Сейчас 39. Как сбить темпу?
Умом понимаю, что надо прервать диету, так как сил у организма, похоже, нет, чтоб бороться с болезнью, но так не хочется! Мне же надо из 70 выйти! :091:
Девочки, а мне лекарства не помогают :( Мы все-таки съездили на ФК а потом на спортивную гимнастику. Пока я ждала ребенка, так и хотелось прилечь прямо на полу. :)) Вернулись домой - температура 40. :010: Выпила еще Терафлю (уже 5-тый пакетик) и еще приняла антибиотик бисептол. Сейчас 39. Как сбить темпу?
Умом понимаю, что надо прервать диету, так как сил у организма, похоже, нет, чтоб бороться с болезнью, но так не хочется! Мне же надо из 70 выйти! :091:
А может скорую?Температура не шутошная(((Раз даже терафлю не помогает.Мне он всегда сбивает до 36.0.Хм..
Оооо,на заказ то что именно я хочу в копеечку вылетит)))))Из-за этого кризиса и так свадьба эконом класса получится))))))
Будем искать
Ищи и ничего и никого не бойся ;) Пшли все в пень, это будет твой праздник!! :)
как я люблю свадьбы и подготовки к ним, видимо потому что к своей сама почти не готовилась, этим занимались все кроме меня....мне тогда особо не позаниматься было, я была только после больницы...но платье тогда нашли быстро как-то и очень бюджетно))))
хочу свадьбу.....свою.....новую
Девочки, а мне лекарства не помогают :( Мы все-таки съездили на ФК а потом на спортивную гимнастику. Пока я ждала ребенка, так и хотелось прилечь прямо на полу. :)) Вернулись домой - температура 40. :010: Выпила еще Терафлю (уже 5-тый пакетик) и еще приняла антибиотик бисептол. Сейчас 39. Как сбить темпу?
Алла, пожалей себя, надо сначала поправиться:ded: из 70 ты и так выйдешь без труда с твоей-то силой воли:010:
как я люблю свадьбы и подготовки к ним, видимо потому что к своей сама почти не готовилась, этим занимались все кроме меня....мне тогда особо не позаниматься было, я была только после больницы...но платье тогда нашли быстро как-то и очень бюджетно))))
А как я хочу что бы заменя все сделали....кроме платья.А так все сама.Запланировала кучу всего, а денег - куры клюют))Будем экономить))
А может скорую?Температура не шутошная(((Раз даже терафлю не помогает.Мне он всегда сбивает до 36.0.Хм..
Скорую, чтоб укол сделали? Так потом в поликлинику надо будет ходить, анализы сдавать. Я это ненавижу. Мне бы с Данькой все сдать и выписать его в садик, а потом уж собой займусь.
Та давай организуем... в суши-баре девичник перед свадьбой :))
Алла, пожалей себя, надо сначала поправиться:ded: из 70 ты и так выйдешь без труда с твоей-то силой воли:010:
Да мне есть совсем не хочется, вообще ничего. Только лежать. Подожду действие бисептола, на ночь еще приму.
Если б у меня действительно была сила воли, я бы сейчас весила 50 кг :))
07.02.2009, 21:08
Сама на себя удивляюсь:004: Ничего будет и на моей улице праздник, оторвусь по полной:065:
Пока только куклята:008:
Здорово, если муж твой заберёт, тока пупсов-то много;) Муж на машине.;)
Девчушки привет! Какие нервы и психозы эта свадьба.Особенно подготовка.Я сегодня плакаль:005:Насколько жестоки и эгоистичны могут быть люди,продавцы в салонах,что бы испортить на весь день настроение.Девы а как не плакать когда в 3- салонах искоса тебе говорят идти худеть,а после приходить мерить.А в последнем где я была,мне сказали что мне нужно платье которое бы закрыло все недостатки((((((( Идиотов везде хватает, в салонах видимо ЗП от выручки не зависит, а зря, вот сделали бы им 1.5%от выручки, как мне в своё время и скакали бы они перед тобой белыми лебедями и нахваливали бы все твои пушистости.:)) И платье бы тебе заказали нужного размера. А ты в свадебных топиках ошиваешся, там как раз девочки с пышными формами темку затевали где можно бюджетно найти платье от 50го размера, там много инфы было...
Умом понимаю, что надо прервать диету, так как сил у организма, похоже, нет, чтоб бороться с болезнью, но так не хочется! Мне же надо из 70 выйти! :091: Алла, а ты моё сообщение про Анаф*ерон читала? Он реально помагает, так как усиливает защитные функции человека и хорошо взаимодействует с таблетками и антибиотиками от простуды.:ded: Давай уже выздоравливай, а с 10 слезай, с температурой 40 не фих на ней делать, иди уже супа какого мясного скушай!!!:073:
Муж на машине.;)
Алла, а ты моё сообщение про Анаф*ерон читала? Он реально помагает, так как усиливает защитные функции человека и хорошо взаимодействует с таблетками и антибиотиками от простуды.:ded: Давай уже выздоравливай, а с 10 слезай, с температурой 40 не фих на ней делать, иди уже супа какого мясного скушай!!!:073:
Надо попробовать. У меня есть и взрослый и детский анаферон, но я считала, что он больше для профилактики. Я его Даньке давала утром, чтоб не заболел с период гриппа.
Не хочу суп! И мясо не хочу. Ничего не хочу!!! Хочу температуру снизить :wife:
07.02.2009, 21:35
Надо попробовать. У меня есть и взрослый и детский анаферон, но я считала, что он больше для профилактики. Я его Даньке давала утром, чтоб не заболел с период гриппа.
Не хочу суп! И мясо не хочу. Ничего не хочу!!! Хочу температуру снизить :wife:
Тем более раз он у тебя есть...:073: Рассказываю как надо принимать, сразу выпей две таблетки, а потом каждые два часа по одной ,пока температура не исчезнет... Ну ночью можешь не принимать.:)) Сразу предупреждаю, через час как примешь две штуки температура может зашкалить, выпей жаропонижающее и ложись, через часик станет легче.
Тем более раз он у тебя есть...:073: Рассказываю как надо принимать, сразу выпей две таблетки, а потом каждые два часа по одной ,пока температура не исчезнет... Ну ночью можешь не принимать.:)) Сразу предупреждаю, через час как примешь две штуки температура может зашкалить, выпей жаропонижающее и ложись, через часик станет легче.
У меня и так зашкаливает, 42 что ли станет? :001: Я не умру? :010:
Мне легче всего стоять на коленках, попой кверху :)) . Олег ржет! Мы с ним забились на 5000 рублей, что не бросим, вот он и ждет, когда я слезу :)) Моя примерная поза, только я чуточку похудее :))
http://s60.radikal.ru/i167/0902/f7/ba5d3a1eaf20.jpg (http://www.radikal.ru)
07.02.2009, 22:07
Мне легче всего стоять на коленках, попой кверху :)) . Олег ржет! Мы с ним забились на 5000 рублей, что не бросим, вот он и ждет, когда я слезу :)) Моя примерная поза, только я чуточку похудее :))
http://s60.radikal.ru/i167/0902/f7/ba5d3a1eaf20.jpg (http://www.radikal.ru):010::010::010: Что ты на себя наговариваешь, я ж тебя видела ты меньше в 10раз, у неё хрудь 1шт 30кг наверное.:010:
Не 42 не будет, просто станет лучше, то что бисептол стала пить правильно, видимо инфекция какая-то...:073: Он кстати мочегонный ещё отощаешь:065:
Алла, обтирания вода+ водка - на градус точно сбивает,
чай с малиной попробуй.
Отлежись, наконец-то, не мотайся никуда:ded:
:010::010::010: Что ты на себя наговариваешь, я ж тебя видела ты меньше в 10раз, у неё хрудь 1шт 30кг наверное.:010:
Не 42 не будет, просто станет лучше, то что бисептол стала пить правильно, видимо инфекция какая-то...:073: Он кстати мочегонный ещё отощаешь:065:
Мочегонный? Тогда надо побольше съесть :))
Алла, обтирания вода+ водка - на градус точно сбивает,
чай с малиной попробуй.
Отлежись, наконец-то, не мотайся никуда:ded:
Малину на диете низя! :ded: Водки у меня нет. Темпа снизилась до 38, и я уже ожила :)). Не мотаться не получится, у нас завтра с 11 спортивная гимнастика :(
Всем сладких снов, а я опять не сплю :(
Решила, что 4 утра - это ведь утро уже и съела яблоко :)
День пятый - яблоки! :support::support::support:
http://s60.radikal.ru/i169/0902/24/58d37ef23c2d.gif (http://www.radikal.ru)
1. А1А **(75.5) -1.5 (74.0) -1.0 (73.0) -1.2 (71.8) -0.8 (71.0) -4.5
3. Luchya (72.5) -1.0 (71.5) -1.2 (70.3) -0.9 (69.4) -0.4 (69.0) -3.5
4. Олег **(87.5) -1.5 (86.0) -0.5 (85.5) -1.2 (84.3) -0.3 (84.0) -3.5
Всем привет!!!Совершила подвиг-не ела после 14!!!!_раз диета не далась в этот раз,пойду другим путем)))
С утра 70 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С егодня еще разок.
Аллочка,поправляйся!!!Девочки,молодцы,хорошо держитесь!!!А Машуля где?
перчик чили
08.02.2009, 11:15
Девчат,салют-привет!!!!
Алла,как самочувствие?
Совсем себя не бережёшь,ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ (часто мы об этом не думаем ,к сожелению)
Привет-привет:support:
Что-то я не очень довольна вчерашним днём:015:, совсем мало ушло:041:
День пятый - яблоки! :support::support::support:
http://s60.radikal.ru/i169/0902/24/58d37ef23c2d.gif (http://www.radikal.ru/)
1. А1А ***(75.5) -1.5 (74.0) -1.0 (73.0) -1.2 (71.8) -0.8 (71.0) -4.5
2. Marуsia *(98.2) -1.2 (97.0) Маша, аууууу!
3. Luchya *(72.5) -1.0 (71.5) -1.2 (70.3) -0.9 (69.4) -0.4 (69.0) -3.5
4. Олег ***(87.5) -1.5 (86.0) -0.5 (85.5) -1.2 (84.3) -3.2
08.02.2009, 11:52
Всем привет! Что-то на 10ке народа совсем не стало. МАША АУ???
Всем привет!!!Совершила подвиг-не ела после 14!!!!_раз диета не далась в этот раз,пойду другим путем)))
Таня, молодец:080: Так держать:)
Я стараюсь-скоро 8 марта,еще надо успеть 5-6 кг скинуть,буду насиловать себя и думать о красоте-джинсики 31 размера из ОЗ залеживаются:)),они на мои кг 63 наверно.
Таня, молодец:080: Так держать:)
Ты тоже молодец!!!Опередила меня:004: уже.Ничего,скоро догоню.
AdEqUaTe_girl
08.02.2009, 12:47
Всем привет! :)
Я тоже тут!
ДР позади, конец обжорствам ...сегодня сижу изучаю разные диеты - завтра начну..что-нибудь
10-ка для меня - это ужас просто!...у меня ещё и эмаль ооочень тонкая на зубах - яблоко съем одно - и всё - хорошо если на след. день смогу следующее безболезненно :005:
Так что фруктовые и овощные дни - не для меня (если только в варёном виде)
Катя, насчёт свадебного платья:
подруга своё продавать хочет как раз за 10000; рост у неё примерно 165, я думаю, а размер 50-й наверно...могу фотку платья со свадьбы выслать и координаты девочки в личку, если интересно ;)
Она же кстати свадьбу проводила на теплоходике по Неве (в сентябре было дело) - единственный абсолютно солнечный день как раз выдался посреди 10 дней пасмура сплошного - это было СУПЕР!!!!
С 17 до 23 ч. плавали :)
По деньгам только не смогу подсказать - во что обошлось :008: (олигархов в роду и в знакомых у них нет - так что не думаю, что уж сильно дорого:)))
Я тоже тут!
ДР позади, конец обжорствам ...сегодня сижу изучаю разные диеты - завтра начну..что-нибудь
10-ка для меня - это ужас просто!...у меня ещё и эмаль ооочень тонкая на зубах - яблоко съем одно - и всё - хорошо если на след. день смогу следующее безболезненно :005:
подруга своё продавать хочет как раз за 10000; рост у неё примерно 165, я думаю, а размер 50-й наверно...могу фотку платья со свадьбы выслать и координаты девочки в личку, если интересно ;)
Она же кстати свадьбу проводила на теплоходике по Неве (в сентябре было дело) - единственный абсолютно солнечный день как раз выдался посреди 10 дней пасмура сплошного - это было СУПЕР!!!!
По деньгам только не смогу подсказать - во что обошлось :008: (олигархов в роду и в знакомых у них нет - так что не думаю, что уж сильно дорого:)))
Ой,а вышли мне фотку плиз????Я тебе щас в личку мыло свое напишу.
Кстати всем привет
Всем привет:flower:
Алла, как здоровье?
Я тоже тут!
Спасибо,посмотрела.Очень понравилось)))А можешь мне прямую ссылку дать на ее ник?Или может она вконтакте есть?
Аааа,все,нашла девушку)))))))
перчик чили
08.02.2009, 14:01
Аааа,все,нашла девушку)))))))
Тоже интересно глянуть:008:
Тоже интересно глянуть:008:
а мнена почту прислали:004: могу в контакте выложить само платье)))
Молодец! Значит мне надо сначала тебя догнать, а потом уже Любу :)
Девчат,салют-привет!!!!
Алла,как самочувствие?
Совсем себя не бережёшь,ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ (часто мы об этом не думаем ,к сожелению)
Спасибо, получше. Мы уже вернулись с тренировки. Горло болит.
Привет-привет:support:
Что-то я не очень довольна вчерашним днём:015:, совсем мало ушло:041:
У меня Олег тоже в расстройстве - всего минус 300 гр. Он вчера еще ходил на футбол, так вот после игры был минус 1 кг, а потом набралось откуда-то. Держись! Сегодня вкусный день!
Всем привет:flower:
Алла, как здоровье?
Привет-привет! Ребенка засадила за комп, можно и полежать теперь спокойно :)
а мнена почту прислали:004: могу в контакте выложить само платье)))
Тоже хочу увидеть платье :love:
AdEqUaTe_girl
08.02.2009, 14:57
Девочки, ник девушки с платьем- gradik
(надеюсь, она меня не прибъёт за несогласованную рекламу :)))
но вообще вот вчера вечером она и говорила о том, что хочет его продавать в районе 10тыс.р.
Пишите тогда ей сразу, а то у меня и даже у неё вконтакте со свадьбы нет такого фото, чтобы всё разглядеть хорошо.; а так она специально его сфоткает и покажет желающим ;)
Девочки, ник девушки с платьем- gradik
(надеюсь, она меня не прибъёт за несогласованную рекламу :)))
но вообще вот вчера вечером она и говорила о том, что хочет его продавать в районе 10тыс.р.
Пишите тогда ей сразу, а то у меня и даже у неё вконтакте со свадьбы нет такого фото, чтобы всё разглядеть хорошо.; а так она специально его сфоткает и покажет желающим ;)
Платье нужно только мне)))))))))А остальные поглядеть хотят)))))
Так что я не могу без согласия выложить их сюда)))
AdEqUaTe_girl
08.02.2009, 15:10
Платье нужно только мне)))))))))А остальные поглядеть хотят)))))
Так что я не могу без согласия выложить их сюда)))
думаю, лучше её сначала спросить :008:
я её кстати предупредила, что заинтересовались уже её платьем :))
и я хочу посмотреть))))люблю такие штуки.
и я хочу посмотреть))))люблю такие штуки.
Девочки ну я ж говорю,присланные 2 фото могу выложить у себя в контакте.Потом удалю их.Кому интересно - милости прошу.Если Даша конечно не против будет.Могу лицо невесты убрать)))
AdEqUaTe_girl
08.02.2009, 15:40
Кать, так напиши ей - она пришлёт нормальные фотки - как для продажи уже в смысле - и тогда можно и вконтакте спокойно будет повесить, чтобы все посмотрели :)
Девочки, привет!
Я пропала - прошу прощения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла, выкидывай меня, безвольную корову с десятки :( Я буду одна пытаться сесть с завтрашнего дня!
Мы вчера ездили гулять. Очень здорово! Мелкий такой доволный и счатсливый бегал, скакал там. А оптом приехвли мои родители. Папа мой погулял с Алешей, а мы с мамой и мужем покатались на коньках. И я упала.... Вообще, это уже не первый раз. НО я упала на коленку. Она теперь болит. Причем как-то странно болит. Приседать больно, сгибать больно, нагружать вообще невозможно... Вот. Зато день удался - было здорово!
А сегодня мы с утра ходили с мелким первый раз в театр :) Нам понравилось. Конечно, Алешику еще сложновато было, но все-равно он выседел весь спектакль :))
А сейчас мелкий лег спать, а я сюда писать :)
Катя, зачем тебе платье б/у, если твои все рпотив б/у?
я посмотреть хотела))))))))
А вообще я завтра еду в салон мерить.Но вот боюсь ни во что не влезу((((((((
А вообще я завтра еду в салон мерить.Но вот боюсь ни во что не влезу(((((((( поехать хочешь?
а куда
Я когда на себя выбирала,тоже думала не найду-20 недель и 63 кг-толстая жуть:001:,а выбор был очень большой.
AdEqUaTe_girl
08.02.2009, 16:10
Ленивая я,писать то много надо.
6 дней всего,первый и последний кефир 1200г,далее
2 день чередуем 4*100г кефира и 4 картошки средние
3 день чередуем 4*100г кефира и 400 г обезжиренного творога
4 день чередуем....................... и 4 средних или 8 маленьких огурчика
5 день......................................и куриная грудь
Есть до 20.00.Обещали 5 кг.
А вот это мне нра! :073:
только чай-кофе то можно пить помимо этого немногого?!..:009:
А ещё мне очень нра ПРОТАСОВА диетка - кто-нибудь может чего про неё сказать?..:017:
про её эффективность...
и ещё: как там насчёт :014: и вообще праздничных дней :065: - можно ли отступить то на денёк, а потом дальше...
Ага :) Посмотреть :))
В какой едешь-то?
Девочки, привет!
Я пропала - прошу прощения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла, выкидывай меня, безвольную корову с десятки :( Я буду одна пытаться сесть с завтрашнего дня!
Мы вчера ездили гулять. Очень здорово! Мелкий такой доволный и счатсливый бегал, скакал там. А оптом приехвли мои родители. Папа мой погулял с Алешей, а мы с мамой и мужем покатались на коньках. И я упала.... Вообще, это уже не первый раз. НО я упала на коленку. Она теперь болит. Причем как-то странно болит. Приседать больно, сгибать больно, нагружать вообще невозможно... Вот. Зато день удался - было здорово!
А сегодня мы с утра ходили с мелким первый раз в театр :) Нам понравилось. Конечно, Алешику еще сложновато было, но все-равно он выседел весь спектакль :))
А сейчас мелкий лег спать, а я сюда писать :)
Привет, пропащая! :support: Я уж беспокоилась, что с тобой случилось? А ты, значит, гуляешь, по театрам ходишь и вкусненько кушаешь в то время, как мы тут с Любой, оставшись вдвоем, из последних сил держимся! :)) Где гуляли-то? С коленом шутки плохи, может, тебе рентген сделать? А в театре какой спектакль смотрели?
А вот это мне нра! :073:
только чай-кофе то можно пить помимо этого немногого?!..:009:
А ещё мне очень нра ПРОТАСОВА диетка - кто-нибудь может чего про неё сказать?..:017:
про её эффективность...
и ещё: как там насчёт :014: и вообще праздничных дней :065: - можно ли отступить то на денёк, а потом дальше...
Да,можно чай и черный кофе,в первый раз я даже с таблетками сахарозаменителя пила-результат был 6 кг.Больше сколько ни пыталась,так и не смогла сесть,1-2 дня и все.
перчик чили
08.02.2009, 18:37
девочки ,какие вы умнички))))
а я напекла мужу пирожков и сама наелась:( даже бока раздулись:001:
сила воли моя ушла до марта,надеюсь вернётся
AdEqUaTe_girl
08.02.2009, 18:49
Да,можно чай и черный кофе,в первый раз я даже с таблетками сахарозаменителя пила-результат был 6 кг.Больше сколько ни пыталась,так и не смогла сесть,1-2 дня и все.
Ура! :080:
Тогда я завтра - на неё! :065:
А сейчас холодильник сижу подчищаю...а завтра тогда кееефффиииррр...
А то вдумалась я в Протасова ... и что-то мне уже сейчас поплохело как представила, что 10 недель - это целых 3 месяца строгости :005:
не готова я ...пока что...
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!
Хвастаюсь: Мне купили новую горнолыжную куртку:019: размер S-ка (они большемерки, но все равно приятно:))) Могу теперь продавать свой надоевший старый костюм:073:!
Продолжаю кушать гречку! Вчера ездили на Пухтолову кататься и ели в ресторане, я была тверда как камень и съела только гарнир - рис))) (гречи у них не было)!
перчик чили
08.02.2009, 20:28
Хвастаюсь: Мне купили новую горнолыжную куртку:019: размер S-ка (они большемерки, но все равно приятно:))) Могу теперь продавать свой надоевший старый костюм:073:!
Продолжаю кушать гречку! Вчера ездили на Пухтолову кататься и ели в ресторане, я была тверда как камень и съела только гарнир - рис))) (гречи у них не было)!
Катюш,поздравляю:))
Сколько уже сбросиа?
Ага :) Посмотреть :))
В какой едешь-то?
Серьезно посмотреть.
А поеду....поеду....Не скажу:004:Потом сюрприз будет)))))))
Катюш,поздравляю:))
Сколько уже сбросиа?
Спасибо!!!!
Сбросила со вторника 2 кг! Но главное, что визуально я похудела оч-ч-чень! Сама не понимаю как так!!! А еще: я каждый день делаю зарядку:)) ! Делаю когда удастся минутка другая. Обязательно на пресс, приседания и отжимания (но без истерик, раз по 30 каждые), а остальное(наклоны и повороты всякие) как придется!
Дикое желание похудеть проснулось!!!!
перчик чили
08.02.2009, 21:14
Спасибо!!!!
Сбросила со вторника 2 кг! Но главное, что визуально я похудела оч-ч-чень! Сама не понимаю как так!!! А еще: я каждый день делаю зарядку:)) ! Делаю когда удастся минутка другая. Обязательно на пресс, приседания и отжимания (но без истерик, раз по 30 каждые), а остальное(наклоны и повороты всякие) как придется!
Дикое желание похудеть проснулось!!!!
умничка какая,
А моё дикоегде-то очень глубоко.
сижу и ем,ваши пинки не долетают:(
умничка какая,
А моё дикоегде-то очень глубоко.
сижу и ем,ваши пинки не долетают:(
Мой старый горнолыжный костюм сидел на мне как мешок(он 46-48 размера) и еще у меня лежали две распродажные кофточки, которые я хапнула , а дома еле влезла:)) Это побудило меня занятся похудением! А еще хочу быть красавицей к весне и вообще навсегда:)) Ну не знаю откуда во мне это проснулось:)) Вероничка лови флюиды!!!! Не хандри, хватит есть - вставай на лыжи:073:
перчик чили
08.02.2009, 21:38
Мой старый горнолыжный костюм сидел на мне как мешок(он 46-48 размера) и еще у меня лежали две распродажные кофточки, которые я хапнула , а дома еле влезла:)) Это побудило меня занятся похудением! А еще хочу быть красавицей к весне и вообще навсегда:)) Ну не знаю откуда во мне это проснулось:)) Вероничка лови флюиды!!!! Не хандри, хватит есть - вставай на лыжи:073:
Катя.я обожаю лыжи.бегала последний раз лет 6 назад:001:
Катя.я обожаю лыжи.бегала последний раз лет 6 назад:001:
А я не бегаю! Меня пендалем с горы запускают:)) У меня муж катается и меня приучает! До беременности Кошей уже почти научилась, но потом большой перерыв и все заново:010: Страшно!!! Может я к следующей зиме на права сдам, давай кататься на лыжах;)
Доброе утро всем!
девочки ,какие вы умнички))))
а я напекла мужу пирожков и сама наелась:( даже бока раздулись:001:
сила воли моя ушла до марта,надеюсь вернётся
Вот только не надо еще 5 дней про пирожки :073:
Ура! :080:
Тогда я завтра - на неё! :065:
А сейчас холодильник сижу подчищаю...а завтра тогда кееефффиииррр...
А то вдумалась я в Протасова ... и что-то мне уже сейчас поплохело как представила, что 10 недель - это целых 3 месяца строгости :005:
не готова я ...пока что...
Дааа, 10 недель - это не 10 дней, я не смогу так долго наверное :005:
Поздравляю с обновкой! :support:Ничего себе - S-ка! :010: Ну ты умница :flower:
День шестой - огурцы
http://s53.radikal.ru/i140/0902/29/ef82422d7405.gif (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i140/0902/29/ef82422d7405.gif (http://www.radikal.ru)
1. А1А **(75.5) -1.5 (74.0) -1.0 (73.0) -1.2 (71.8) -0.8 (71.0) -0.5 (70.5) -5.0
3. Luchya (72.5) -1.0 (71.5) -1.2 (70.3) -0.9 (69.4) -0.4 (69.0) -0.4 (68.6) -3.9
4. Олег **(87.5) -1.5 (86.0) -0.5 (85.5) -1.2 (84.3) -0.3 (84.0)-0.7 (83.3) -4.2
Огурцы - самый безвкусный день и самый сложный для меня, потому что по статистике (5-тый раз я на этой диете :010:) после них вес не уменьшается почему-то. Ну 100 гр от силы. И вообще во второй половине диеты вес уходит очень тяжело и мало, очень хочется бросить и нормально поесть. Люба, ты как? Держишься? Если Олег бросит и ты тоже, то я одна не хочу оставаться. Люди, поддержите!!!:091::091::091:
Ну конечно, все спят еще, а нам надо ехать в поликлинику сдавать анализы кровь и мочу. Только что обнаружила, что нет ни одной маленькой баночки, только 3-х литровая :)) Выудила из мусорного ведра баночку из под иммунеле, вымыла её... Как думаете, прокатит? :)
Утро доброе:)
Алла, я здесь, держусь - как-то жалко бросать, половину уже отстояла, хотя результаты по-преднему не слишком радуют:073:
Чувствую, процесс идёт, но ооочень медленно:(
Так что не раскисай, я на тебя равняюсь:ded:
День шестой - огурцы
http://s53.radikal.ru/i140/0902/29/ef82422d7405.gif (http://www.radikal.ru/) http://s53.radikal.ru/i140/0902/29/ef82422d7405.gif (http://www.radikal.ru/)
1. А1А **(75.5) -1.5 (74.0) -1.0 (73.0) -1.2 (71.8) -0.8 (71.0) -0.5 (70.5) -5.0
3. Luchya (72.5) -1.0 (71.5) -1.2 (70.3) -0.9 (69.4) -0.4 (69.0) -0.4 (68.6) -3.9
Дочке приходиться есть самой, чтобы не сбивать маму с диетического пути:)):)):))
http://s39.radikal.ru/i085/0902/2f/d01250f45f8ct.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0902/2f/d01250f45f8c.jpg.html)http://i005.radikal.ru/0902/e5/7005627bcdf2t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0902/e5/7005627bcdf2.jpg.html)
Всем привет!!!!Девчата,молодцы ,держитесь -я с вами.Держусь уже 3 день-после 14 ни-ни,к вечеру так есть охота,вчера ноги сами к ларьку рулили,но я оказалась сильнее)))-не поддалась.
Сегодня не взвешивалась,завтра отчет-посмотрим.Одно точно-есть хочется меньше.
Девчушки, все доброго утречка:flower:
Люба, дочурка как на тебя похожа:)
А у нас стульчик один в один;)
Irinkabest
09.02.2009, 11:36
Всем привет:080::080::080:
Алла, я здесь, держусь - как-то жалко бросать, половину уже отстояла, хотя результаты по-преднему не слишком радуют:073:
День шестой - огурцы
http://s53.radikal.ru/i140/0902/29/ef82422d7405.gif (http://www.radikal.ru/) http://s53.radikal.ru/i140/0902/29/ef82422d7405.gif (http://www.radikal.ru/)
Девочки, вы молодцы:flower::flower::flower: Так держать
А я мелкого сама кормлю, поэтому частенько срываюсь, особенно вечером:001:
перчик чили
09.02.2009, 11:52
Огурцы - самый безвкусный день и самый сложный для меня, потому что по статистике (5-тый раз я на этой диете :010:) после них вес не уменьшается почему-то. Ну 100 гр от силы. И вообще во второй половине диеты вес уходит очень тяжело и мало, очень хочется бросить и нормально поесть. Люба, ты как? Держишься? Если Олег бросит и ты тоже, то я одна не хочу оставаться. Люди, поддержите!!!:091::091::091:
Алла! Алла!Алла!:support::support::support:
чуть-чуть осталось,ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
09.02.2009, 13:56
Огурцы - самый безвкусный день и самый сложный для меня, потому что по статистике (5-тый раз я на этой диете :010:) после них вес не уменьшается почему-то. Ну 100 гр от силы. И вообще во второй половине диеты вес уходит очень тяжело и мало, очень хочется бросить и нормально поесть. Люба, ты как? Держишься? Если Олег бросит и ты тоже, то я одна не хочу оставаться. Люди, поддержите!!!:091::091::091: Алла держись, я за вас(кто на 10ке) всей душой. Прям сижу и жду вести с полей о сброшенных КГ.:096:
День шестой - огурцы
4. Олег **(87.5) -1.5 (86.0) -0.5 (85.5) -1.2 (84.3) -0.3 (84.0) -3.5 Результаты её не радуют, 4 кг сбросила за ПЯТЬ дней и результаты не радуют.:wife::wife::wife: А по попе?!
09.02.2009, 13:57
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Девочки, привет!!!
Кать, как салон-то? Понравилось что-нибудь, во что влезла?
Привет, пропащая! :support: Я уж беспокоилась, что с тобой случилось? А ты, значит, гуляешь, по театрам ходишь и вкусненько кушаешь в то время, как мы тут с Любой, оставшись вдвоем, из последних сил держимся! :)) Где гуляли-то? С коленом шутки плохи, может, тебе рентген сделать? А в театре какой спектакль смотрели?
Со мной все хорошо :))
Про колено я уже сама думаю, что-то ндао делать. Вот только е знаю где? Где делают этот рентген? Колено опухло, болит не очень сильно, но ощущения четкости колена нету. Постоянный дискомфорт, приседать нормально не могу...
Гуляли в Сестрорецке :) Нам здесь недалеко до него :) А вчера ездили в парк тресотлетия. Муж на тренировку, а я в парк. Искупались отличненько :)) :)) :)) И сегодня тоже искупались, правда рядом с домом! Резин сапог у нас нет, но ботинки, которые купила на весну оправдали себя - я довольна. А вот Куома вчера протекла насквозь....
А в театре смотрела "Слишком озорные медвежата" - очень даже :)) Спекталкь правда от трех лет, но моему в полтора очень даже!
Всем привет:080::080::080:
А я мелкого сама кормлю, поэтому частенько срываюсь, особенно вечером:001:
Ириша, вы же ровестники, да? мы кушаем сами :) Чему я страшно рада. Конечн, надо иногда помогать, иногда докормить, но это уже совсем другое дело!
В туалет ходит, сам ест - я счастлива!
09.02.2009, 14:19
А у меня Антонина вчера вечером совершила кульбит с дивана лбом об пол... Причем так приложилась, что я вызвала с работы мужа, что-бы ехать в травму... Но время было 21ч и детские травмы не работали, позвонили во взрослую, там сказали, что могут предложить только больницу.:001: На фих нам больница, там пока дело до рентгена дойдет из меня и Тоси всю душу вымотают анализами и осмотрами... А Раухфуса ,закрыт на ремонт.:wife::wife::wife: Короче позвонила в консультационный центр, там мне сказали какие реакции проверить у ребенка в первую очередь, посидеть сегодня дома, понаблюдать, если что сходить к врачу. Но Тося вчера скакала как умалишенная ,мы её даже погулять вывели на час, а она врубившись ,что в сад не надо скакала до часу ночи...
Девочки проверила американский способ борьбы с шишками, приложила к Тосиному ШИШАКУ (а он был просто огромный, я такого никогда не видела:005:) кусок охлажденного мяса, прямо вот как с пола её подняла, шишак увидела, так открыла морозилку и ей на лоб его шмякнула, воплей было:001:, но через пять минут шишак начал сдуваться на глазах, а сегодня вообще пол лба синие и ссадина, а шишки нет. Ура. Кусок мяса кстати позеленел и я его выкинула.:065:Фотки уже после падения и прогулки:http://s40.radikal.ru/i087/0902/d5/0702f2989a7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/0902/1d/5d074e35ee7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Irinkabest
09.02.2009, 14:21
Ириша, вы же ровестники, да? мы кушаем сами :) Чему я страшно рада. Конечн, надо иногда помогать, иногда докормить, но это уже совсем другое дело!
А у меня на горшок ходить отказывается:110::110::110:
Сам ест только вилкой и то только что поймает:065: Короче практически я его кормлю:005:
Не помню, чтоб со старшей так было. Она у меня очень рано стала есть
перчик чили
09.02.2009, 14:22
Девочки, привет!!!
Про колено я уже сама думаю, что-то ндао делать. Вот только е знаю где? Где делают этот рентген? Колено опухло, болит не очень сильно, но ощущения четкости колена нету. Постоянный дискомфорт, приседать нормально не могу...
Гуляли в Сестрорецке :) Нам здесь недалеко до него :) А вчера ездили в парк тресотлетия. Муж на тренировку, а я в парк. Искупались отличненько :)) :)) :)) И сегодня тоже искупались, правда рядом с домом! Резин сапог у нас нет, но ботинки, которые купила на весну оправдали себя - я довольна. А вот Куома вчера протекла насквозь....
А в театре смотрела "Слишком озорные медвежата" - очень даже :)) Спекталкь правда от трех лет, но моему в полтора очень даже!
я когда до коньков дорвалась,даже съёмный гипс носила,гематомы быстро и хорошо снимает бадяга ,компресс делать надо.
снимок я делала в ближайшей больнице или в травмункте.
да Полин синячок будь здоров :010: хорошо что шишка сдулась сразу,спасибо мясу :)
поздравляю!! молодцы !!все сам - настоящий мужчина ! :flower:
А у меня на горшок ходить отказывается:110::110::110:
Сам ест только вилкой и то только что поймает:065: Короче практически я его кормлю:005:
Не помню, чтоб со старшей так было. Она у меня очень рано стала есть
Ира, только не заставляй!!! :ded::ded::ded: Я сейчас думаю, еслиб удет второй ни за что приучать не буду! Чтобы нервы были спокойнее!
Сам поймет, тем более у тебя еще и старшая есть - пример!
Ух ты, я вилку вообще не даю - боюсь.
А кушать я, наоборот, приучала, но только тогда, когда увидела, что он сам хочет. А так бы ни-ни... Самое главное, чтобы у него желание было!
я когда до коньков дорвалась,даже съёмный гипс носила,гематомы быстро и хорошо снимает бадяга ,компресс делать надо.
снимок я делала в ближайшей больнице или в травмункте.
А что такое бадяга?
Сегодня к зубному, значит завтра попробуем снимок сделать.
Девочки, привет!!!
Кать, как салон-то? Понравилось что-нибудь, во что влезла?
В салон съездила, из пяти одно кайфовое. Даже вотка в контакте есть - кто хочет тот пускай смотрит))))
Девочки прювет
На счет платья.Этот салон мне его за 12 000 отдает.НО!!!!ТОлько сейчас! Там один минус есть - оно не до конца застегивается - у меня спин широкий)))НО!!!Она сказала что его могут подогнать если я похудею и подогнать если наоборот))))
Так что вот.А купить его можно только щас и то в расрочку,то есть 50% я плачу сейчас,а потом приезжаю мерию подгоняют и забираю я его)))Как считаете?
петрушка
09.02.2009, 16:49
Девочки, привет! вот мы и вернулись с хуторка, отмечали,веселились,мне очень понра...
http://i006.radikal.ru/0902/23/7dea3e6f0c9e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0902/a9/1cdb2e1d59a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0902/f9/a39dc1c73c4c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0902/48/179d9f927c9c.jpg (http://www.radikal.ru)
спешу высказать свое восхищение худеющими и посочувствовать:(болеющим
:flower:
Всем привет!!!!:flower:
Ну конечно, все спят еще, а нам надо ехать в поликлинику сдавать анализы кровь и мочу. Только что обнаружила, что нет ни одной маленькой баночки, только 3-х литровая :)) Выудила из мусорного ведра баночку из под иммунеле, вымыла её... Как думаете, прокатит? :)
Алла,я обычно заранее в аптеке покупаю контейнеры для анализов и лежат они в аптечке ждут своего случая:))! Они стоят копейки и в отличии от баночек стерильные! А от баночек часто в анализах может какая-нить ерунда обнаружится, даже если хорошо помыл!
Дочке приходиться есть самой, чтобы не сбивать маму с диетического пути:)):)):))
http://s39.radikal.ru/i085/0902/2f/d01250f45f8ct.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0902/2f/d01250f45f8c.jpg.html)http://i005.radikal.ru/0902/e5/7005627bcdf2t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0902/e5/7005627bcdf2.jpg.html)
Какая прелесть))) А мой сам две-три ложки съедает, еще двумя кормит машинки, а потом отдает ложку мне, чтоб продолжила или убегает:073:
петрушка
09.02.2009, 16:53
Продолжаю кушать гречку!
Молодец,Катюш!
мне эта диета тоже понравилась,думаю пробовать, а ты как долго на ней собираешься сидеть?
Девочки, привет! вот мы и вернулись с хуторка, отмечали,веселились,мне очень понра...
http://i006.radikal.ru/0902/23/7dea3e6f0c9e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0902/a9/1cdb2e1d59a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0902/f9/a39dc1c73c4c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0902/48/179d9f927c9c.jpg (http://www.radikal.ru)
спешу высказать свое восхищение худеющими и посочувствовать:(болеющим
:flower:
Какие фотки хорошие!!! :love:
перчик чили
09.02.2009, 18:47
Бедная,Антонина.А почему ж мясо -то позеленело?
Поля,ты видела Панды не будет
перчик чили
09.02.2009, 18:48
Ира, только не заставляй!!! :ded::ded::ded: Я сейчас думаю, еслиб удет второй ни за что приучать не буду! Чтобы нервы были спокойнее!
Сам поймет, тем более у тебя еще и старшая есть - пример!
Ух ты, я вилку вообще не даю - боюсь.
А кушать я, наоборот, приучала, но только тогда, когда увидела, что он сам хочет. А так бы ни-ни... Самое главное, чтобы у него желание было!
А что такое бадяга?
Сегодня к зубному, значит завтра попробуем снимок сделать.
Бодяга народное средство,в бутыле жидкая,в аптеке покупала,лучше всяких кремов.
у меня опухшая гемотома чёрнющая была,быстро рассосалась.
перчик чили
09.02.2009, 18:51
петрушка,как здорово!!!!!
Бедная,Антонина.А почему ж мясо -то позеленело?
Поля,ты видела Панды не будет
Опять не будет?:010:
перчик чили
09.02.2009, 18:56
Опять не будет?:010:
минемены тока:(
минемены тока:(
А мне там так боты понравились и я в первых рядах была и короб закрыли:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.