Просмотр полной версии : 14 кг за 14 недель. Реально?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Коза Любви
26.01.2009, 16:53
Итак, для меня "патриотически-независимый" спринт завершен успешно :support: С результатом - 4кг.
Вчера я нашла себе новую мотивацию на индивидуальный пятикилограммовый забег. ;) До 20-го июля.
Соратницы и болельщицы могут присоединяться-)))
Инфо от 18. мая 2009:
Гм..... Судя по всему, участникам марафона оч. понравился процесс сбрасывания веса-)) Настолько, что единогласно мы решили продлить это удовольствие еще на месяц!!!
Поэтому наш марафон переименовывается в "ПАТРИОТИЧЕско- НЕЗАВИСМЫЙ" :075:и будет завершен 12-го Июня (... год пока не уточняется-))
На этой дистанции к нам могут присоединиться желающие стайеры.
Для любителей истории, в первом сообщении сохраняю то, "как все начиналось"....
вы еще читаете??? а теперь худеть, БЕГОМ!!!! :wife:
Инфо от 26 января 2009:
" Поскольку я стараюсь все поэтапно спланировать, то вчера вечером посчитала, что вроде как достигнуть желаемого веса довольно легко, если настраиваться сбрасывать по 1кг. в неделю.
Т.е. если считать от сегодняшнего дня, то 4 мая можно быть "совершенно другим человеком" :support: Кто со мной?? буду делать табличку с фото участников.
Итак, объявляю набор в свой марафон по уменьшению веса.
РЕГЛАМЕНТ:
1. Количество участников марафона ограничено.
2. Срок набора участников 26.января .09 - 02.февраля.09.
3. После даты прекрашения набора участников забега, к топику могут присоединяться болельщики отдельных марафонок (марафонцев?-). И поддерживать свою героиню.
4. Сроки проведения марафона: 26 января 2009 - 04 мая 2009. (*для присоединившихся с 30.01.09 по 02.02.09 окончание марафона может быть передвинуто на 11 мая 2009, будем ориентироваться по ситуации-))
5. Способ сбрасывания веса - произвольный, но без фанатизма...
6. Участники марафона ПРОТИВ экспресс-методов похудания. Наш девиз: "медленно, но верно"
7. Для подачи заявки на участие - необходимо отправить в личку сообщение со следующими данными:
- рост
-
8. В середине забега, 16 марта 2009, каждый участник делает контрольную фотографию промежуточных результатов и отправляет на уже указанное мыло.
9. Участник марафона дает согласие на размещение своих фотографий в рамках отчетов на ЛВ (и нигде больше)
10. По окончании марафона каждый участник обязуется сделать фотографию конечного результата, в том числе стоя на весах, чтобы подтвердить итоговый вес.
11. Организатор марафона приложит все усилия, чтобы победительница (цы) получили поощрительный приз в конце дистанции. (* какой, пока не знаю, но будет что-нибудь хорошее-))
Вроде все-))
Объявление 02.02.09: Набор участников ЗАКОНЧЕН.
."
Корона и Эшафот
26.01.2009, 17:20
Первый раз готова вписаться. Как худеть будем?
Коза Любви
26.01.2009, 17:25
а кто как хочет-)) вот мы, например, с Вами - соседи. Можем пробежки делать или в бассейн на пару ходить-))
Главное, чтобы процесс сбрасывания веса воспринимался легко, без надрыва. Мы будем ме-е-едленно - ме-е-еееедленно спускаться с холма, чтобы к бычкам на летний лужок прийти в лучшем виде-))
kuvshinka
26.01.2009, 17:26
Меня берете? Хочу скинуть 8-10 кг
Коза Любви
26.01.2009, 17:29
Как худеть будем?
я, например, перехожу на питание по Монтиньяку ( правда уже вторую неделю никак не могу книгу купить :001:) .. Пока читаю то, что пишут девушки в своем топике.
И еще делаю зарядку утром. Вернее так, зарядку я делаю уже больше чем пол-года, мышцы подтянулись, но вес колеблется -/+ 2 кг.. Решила пересмотреть свое питание. Уверена, что в комплекте - это должно дать результат :080:
Коза Любви
26.01.2009, 17:32
Меня берете? Хочу скинуть 8-10 кг
берем-)) Набор группы длится до 02 февраля. Потом я всех посчитаю и в путь-))
Но заниматься собой надо уже с этой недели!!!
Корона и Эшафот
26.01.2009, 19:05
Я как раз вчера накупила творога, кефира и грейпфрутов... Решила, что после 18,00 не ем, но если оч.сильно захочется, то питаюсь чем-нибудь из вышеперечисленного.
Вообще с августа (сильно не напрягаясь) похудела на 10кг - ничего особо не делала, просто ела по часам. Сейчас у меня весь процесс остановился, может потому что курить бросила. Короче, надо процесс похудения запустить снова :support:
*МАКСЮША*
26.01.2009, 19:16
Я как раз вчера накупила творога, кефира и грейпфрутов... Решила, что после 18,00 не ем, но если оч.сильно захочется, то питаюсь чем-нибудь из вышеперечисленного.
Вообще с августа (сильно не напрягаясь) похудела на 10кг - ничего особо не делала, просто ела по часам. Сейчас у меня весь процесс остановился, может потому что курить бросила. Короче, надо процесс похудения запустить снова :support:
А в чем процесс заключался?:016:
Корона и Эшафот
26.01.2009, 19:46
А в чем процесс заключался?:016:
Мне оч. помогает регулировать еду по времени.После 18-19 не ем, завтрак, обед и перекус по расписанию. Ужина как такового нет. На работе у меня полноценное питание, поэтому не сложно. На меня действует. Медленно, но худею.
kuvshinka
26.01.2009, 20:20
берем-)) Набор группы длится до 02 февраля. Потом я всех посчитаю и в путь-))
Но заниматься собой надо уже с этой недели!!!
:fifa:
Начала не есть после18:00 + 1 разгрузочный день в неделю. В конце недели получу свой хула-хуп и начну крутить.
MamaSergio
26.01.2009, 20:35
И меня к себе возьмите:support:Мне правда надо не 14 сбросить,а больше,но для начала хотя бы 14:008:
*МАКСЮША*
26.01.2009, 22:06
С сегоднешнего дня ставлю на себе вот такой эксперимент:
Четырехдневная диета:
За 4 дня нельзя пить никакой жидкости (кофе, чая, воды и пр.), кроме указанного в диете. Есть указанные продукты можно сколько угодно (и даже на ночь)
1 день: томатный сок и рис (не соленый)
2 день: кефир и творог
3 день: зеленый чай и отварное мясо (телятина) не соленое
4 день: сухое красное вино и сыр.
:0066::0074::0070:Сегодня с утра я весила 71.1 кг.:001:
:051::051::051:Мечтаю иметь в себе 65 кг.
Итого надо уничтожить 6 кг весу!!!! :ded:
Первый день уже почти прошел,диета переноситься очень даже легко:080::080::080:
Завтра утром на весы.:073:
Коза Любви
26.01.2009, 23:04
Я правильно понимаю, что по этой диете сбрасывается 6 кг за 4 дня :009:
а что потом будет со здоровьем? Не боитесь, что вес потом бумерангом вернется :001:
*МАКСЮША*
26.01.2009, 23:21
Я правильно понимаю, что по этой диете сбрасывается 6 кг за 4 дня :009:
а что потом будет со здоровьем? Не боитесь, что вес потом бумерангом вернется :001:
Сколько скину не знаю!!!!! сама хочу узнать на сколько действенно.Я три дня назад закончила Восточную диету (10дней) скинула 3.5 кг.
эти 4 дня для меня уже следующий этап похудания+ я хожу на антицеллюлитный + подводный массаж.Мой путь похудания начался две недели назад!
Коза Любви
26.01.2009, 23:42
Сколько скину не знаю!!!!! сама хочу узнать на сколько действенно.Я три дня назад закончила Восточную диету (10дней) скинула 3.5 кг.
эти 4 дня для меня уже следующий этап похудания+ я хожу на антицеллюлитный + подводный массаж.Мой путь похудания начался две недели назад!
вот это настойчивость--))) а насколько хотите уменьшить вес?
*МАКСЮША*
26.01.2009, 23:44
вот это настойчивость--))) а насколько хотите уменьшить вес?
:))Так вот 6 кг и осталось!!!!!:080:
Я им объявила войну!!!!!! хожу вся в синяках от массажа!!! Но жиру бой!!!!!!!!!!!!!:wife:
Коза Любви
26.01.2009, 23:44
Девы, ОБЪЯВЛЕНИЕ.
для того, чтобы наш топик отличался от "пинательно- отчетных", я предлагаю регламент мероприятия.
Плз, смотрите отредактированное первое сообщение.
МАШУНДРА
27.01.2009, 10:42
Рост 169
Вес 62,5
Возраст 27, пока....(к концу марафона 28)
Тип фигуры или яблоко или груша??? Тк все скопилось на талии и на бедрах!!!
Фото сделаю сегодня и отправлю.
Первый день сегодня!
Сегодня разгрузочный на яблочках!
Cat Bastet
27.01.2009, 11:13
Я - за !!!:support::support::support:
1)164
2)39
3)74
4) песочные часы (средняя часть "часов" в процессе уменьшения)
ФОТКУ...:001:отправила!!!
Предлагаю еще добавить инфо: пункт 5 или вместо типа фигуры (ХЗ, какая она у нас, разжиревших!) по типу 90-60-90 гы)):065:
Тоже вписываюсь! Всё отправила в личку и на мыло)
ООО, прикольно, с Машундрой одинаковые параметры: мой рост - 170 и вес - 62.5, только возраст немного отличается - сейчас 25, но к концу марафона будет 26))
Машундра, а когда у тебя день рождения? :love:
Я на Гинзбурге + бодифлекс для подтягивания дряблостей)
Вписываюсь!!!! Данные пришлю к вечеру!
Пытаюст придерживаться маложирного питания. Днем с едой проблемы - на работе не кормят а и вообще...поесть даже спокойно не дают, поэтому ужинаю всегда.Но не позже 19-15.И по-минимуму.
Обруч кручу :015:, гантельки иногда...:015::015::015:
Ой, как стыдно, надо в разы активнее заниматься. Стараюсь больше пешком ходить
Коза Любви
27.01.2009, 12:16
ООО, прикольно, с Машундрой одинаковые параметры: мой рост - 170 и вес - 62.5, только возраст немного отличается - сейчас 25, но к концу марафона будет 26))
Девушки, ваши данные получила-)) А вы уверены, что вам необходимо убрать 14 кг??? :ded:
я боюсь за вас :001:
P.S. Хотя у каждого свои желания-))) Я буду рада, если смогу дойти до ваших нынешних параметров... :019:
Не, мне не 14, мне 7-8 :)
Но не известно же, насколько хорошо будет уходить вес. Так что я с вами до своего идеала - 54-55 кг :)
Последние кг уходят чуточку мееееееедленнее
Burunduk
27.01.2009, 13:45
Я правильно понимаю, что если я хочу участвовать в марафоне, то нужно скинуть именно 14 кг?
МАШУНДРА
27.01.2009, 13:53
Машундра, а когда у тебя день рождения? :love:
Я на Гинзбурге + бодифлекс для подтягивания дряблостей)
Привет! ДР у меня 03.03!!! Так что как раз по середине марафона!
МАШУНДРА
27.01.2009, 13:55
Девушки, ваши данные получила-)) А вы уверены, что вам необходимо убрать 14 кг??? :ded:
я боюсь за вас :001:
P.S. Хотя у каждого свои желания-))) Я буду рада, если смогу дойти до ваших нынешних параметров... :019:
А обязательно 14??? А можно меньше??? Мне нужно6,5 кг скинуть...
Коза Любви
27.01.2009, 13:59
Я правильно понимаю, что если я хочу участвовать в марафоне, то нужно скинуть именно 14 кг?
А обязательно 14??? А можно меньше??? Мне нужно6,5 кг скинуть...
1. Да, 14 кг мои намерения.
2. Но уже есть участники и с большим и с меньшим таргетом...
3. а вообще, наверное надо считать не килограммы, а коэффициент изменения веса, с учетом роста/веса/возраста :107:
4. Главное, продержаться всю дистанцию.
5. Будем придерживаться философии Митьков - мы никого не хотим победить:080:
"красота, среди бегущих первых нет и отстающих" (с)
Корона и Эшафот
27.01.2009, 14:21
Сколько скинете, столько скинете... Главный принцип, если я все правильно поняла, спокойно и неторопясь, без агрессивных диет идти к цели. А уж какую Вы себе поставите, сами решите. Я вот планирую 11-14кг.
Привет! ДР у меня 03.03!!! Так что как раз по середине марафона!
У меня 30.04, как раз к концу :)
Прямо уже вижу себя такой похорошевшей на дне рождения! :fifa: Успехов нам всем и удач!!! :support:
Коза Любви
27.01.2009, 14:30
Сколько скинете, столько скинете... Главный принцип, если я все правильно поняла, спокойно и неторопясь, без агрессивных диет идти к цели. А уж какую Вы себе поставите, сами решите.
Настя, спасибо-) :flower:
именно так я и задумывала принцип нашего марафона-))
Ну вот, подписалась!!!!
Этим летом я весила 82 кг.:001: Так меня свекровь откормила, любя... :015: осенью,когда болела, скинула 5 кг, за сколько не знаю,все просто заметили, что похудела, ну вот это меня и стимульнуло продолжать дальше.
придерживаюсь пока маложирного питания после 18 не кушать очень тяжело, но надо как-то организм перестраивать.
моя проблема в том. что я сижу дома и веду малоактивный образ жизни,телевизор, комп и холодильник мои лучшие друзья на сегодняшний момент.
Подписалась в этот топ, потому что быстрому худению не доверяю, да и нет у меня силы воли голодом себя морить.
Корона и Эшафот
27.01.2009, 15:16
А кто что из спорт.нагрузок предпочитает?? Я ходила на индивидуальные занятия с тренером, нормально худела, но как только разленилась - набрала еще больше чем было. Сейчас планирую по пятницам ходить на аквоаэробику. Чаще ходить, думаю, поленюсь и заброшу. В эту пятницу иду в Родео Драйв к 21,00 пробоваться.
О, я тоже присоединяюсь!
Сейчас в личку напишу и картинку отправлю.
у меня времени не хватает и сил на спорт....только дома что-то если. На акву пыталась ходить, но потом забросила, хотя еще 4 занятия оплачены - надо будет сходить.
Раз в неделю 30 минут бассейна с ребенком...
Корона и Эшафот
27.01.2009, 15:50
у меня времени не хватает и сил на спорт....только дома что-то если. На акву пыталась ходить, но потом забросила, хотя еще 4 занятия оплачены - надо будет сходить.
Раз в неделю 30 минут бассейна с ребенком...
Я дома не могу: купила мяч большой (непомню как называется) и обруч. На мяче еще пару раз попрыгала, а обруч сразу на балкон поставила. Меня подгонять надо.
И я хочу!
Моя проблема- лишнего, вроде как, не очень много, но вот поэтому от него трудно избавиться. + За последний год вес был постоянным, а в течении января неуклонно пополз вверх, за месяц прибавила стойких два кило.
рост- 166
вес- 53.2
возраст- 29
тип фигуры- груша
меня не переубедить, что делать мне здесь нечего. Наоборот, так как быстро терять мне уже нечего, а постепенно налаживать новый образ жизни + добиваться неспешного но стойкого результата надо. Цель - минус 5-7 кг
на этой неделе, еще не попав в топик, я уже не ем после 18, и не назову это ззарядкой, но выполняю упражнения для пресса и бедер. + мою полы ежедневно ( до этого было через день)
фото обязуюсь выслать вечером, а то за январь их росто нет
МАШУНДРА
27.01.2009, 15:55
А кто что из спорт.нагрузок предпочитает?? Я ходила на индивидуальные занятия с тренером, нормально худела, но как только разленилась - набрала еще больше чем было. Сейчас планирую по пятницам ходить на аквоаэробику. Чаще ходить, думаю, поленюсь и заброшу. В эту пятницу иду в Родео Драйв к 21,00 пробоваться.
Кручу обручь (3-х кг) по 10 мин, и упражнения мин на 5 на большее меня не хватает:001:
Коза Любви
27.01.2009, 16:02
Я по утрам делаю зарядку, основаную на бодифлексе. Только подогнала по себя некоторые упражнения.
Как уже писала - мышцы подтянулись, ушли круассаны с боков. Но вес практически неизменен, и живот стоит на месте. Поэтому, я решила пересмотреть систему питания.
И еще, где-то через месяц, я хочу записаться на пилатес
Я занимаюсь по утрам бодифлексом уже 2 месяц + со следующей недели, скорее всего, иду на пилатес, ну и жду марта, чтобы активно начать тренироваться к летнему веломарафонскому сезону.
Корона и Эшафот
27.01.2009, 17:06
начать тренироваться к летнему веломарафонскому сезону.
Скорей бы веломарафонский сезон. Когда кататься начинаю, скидываю быстро. Сейчас идеально бы на сноуборде, оч. серьезная нагрузка, но в этом году удалось съездить только 2раза
А я при занятиях спортом вообще ничего не скидываю :( Чтобы скинуть помогает только грамотно-построенная диета и усё, хотя на сноуборде не пробовала, честно говоря, немного страшно.
Корона и Эшафот
27.01.2009, 17:23
Да я тоже не склоны рассекаю....:)) - я тихонечко. Когда был выбор лыжи или сноуборд остановилась на последнем, не знаю почему даже.
Много кому вообще спорт помогает только в паре с диетой или просто контролируемым питанием. У меня вообще всегда получалось быстро худеть, но я чудовищно быстро набирала. Поэтому сейчас выбрала для себя такой щадящий режим, во-первых, чтоб потом не набирать, а во-вторых я лентяйка страшная:008:
Коза Любви
27.01.2009, 18:32
Девы, сообщаю первые результаты. На 17-00, 28 января 2009 подали заявки следующие участники:
1) Корона и Эшафот, Настя, фото есть
2) mezu4ka, Юля, фото есть.
3) Глафира, Лена, жду фото
4) Рев, Лена, жду фото
5) Pepela, Оля, фото есть
6) ШапоклякШ, Лена, фото есть
7) Машундра, Маша, жду фото
8) МалышNя, Наталья, жду фото
9) собственно,я, Вратарь Габулов, Ирина
если кого-то упустила, прошу прощения-)) стучитесь в личку.
Лунный Эльф
27.01.2009, 20:39
А если присоединяться, то фото обязательно :001:(:008:)???....Ну тоесть вы их сейчас выставите,или в конце марафона ?
Коза Любви
27.01.2009, 21:44
А если присоединяться, то фото обязательно :001:(:008:)???....Ну тоесть вы их сейчас выставите,или в конце марафона ?
я планировала обнародовать фото в середине дистанции, когда уже будет чем хвастаться_))
Но фотки прошу сейчас, чтобы потом сбор информации проходил легче.
Лунный Эльф
27.01.2009, 23:42
Я тоже к вам.....ПАРАМЕТРЫ отправила в личку.Вообще надо бы больше скидывать, у меня рост...маленький..эхх
Афонюшка
28.01.2009, 01:03
я хочу присоединиться к вам...
на диете с 1 декабря..результат 10 кг, диеты разные, иногда просто без сладкого...
параметры:
165 см 67 кг 26 лет спортом не занимаюсь (ленивая) хочу сбрость 14 кг!!!!!
фото завтра, ок?
у меня с фото проблема...в этом весе и не фотографировалась еще. У меня в начале декабря какой-то резкий скачрк случился +5 кг за 2 дня. И это при том что я на "Минус 60" сидела. Вчера половину фотография перелопатила -так и не нашла себя "во всей красе".Есть только прошлогодняя "обнаженка", но там за минусом 10 кг...
Девы, а алкоголь вы употребляете?
marina82
28.01.2009, 10:57
И я с удовольствием присоединюсь
рост - 170 см
возраст - 26 лет
вес - 68,5 сегодня утром (о, боже!!!)
тип фигуры: даже и не знаю, точно не яблоко, м.б. больше на грушу смахивает, короче, не знаю.
Фото вышлю чуть позже, из дома
Точного способа как буду худеть еще не придумала, но знаю точно - ЖРАТЬ надо меньше, что пока плохо получается. Хожу на фитнес 2-3 раза в неделю, но пора приниматься за активные действия. Тем более, что 4 мая у мужа ДР:love:
Коза Любви
28.01.2009, 13:01
2 Афонюшка: добро пожаловать-))
2 Глафира: фотку присылайте такую, от которой хотелось бы оттолкнуться и больше себя такой не видеть. Алкоголь я пока решила исключить, т.к. после него оч. есть хочется ... ( но вчера выпила шумпусика)
2 marina82: присоединяйтесь-))
Cat Bastet
28.01.2009, 13:09
Вчера устроила себе "День откорма" перед 14-ти недельным марафоном с целью сброса 14-ти кг!:065: Вечером чувствовала себя хреново, пузо надулось,как у беременного таракана! Сегодня взвесилась, перемерила себя во всех местах и начала НОВУЮ ЖИЗНЬ со стакана кефира:001:!
Завела себе тетрадь со стрекозой "Учет жира" и купила рЭсторанные туфли для стимула!
Вот она, психология!:065:
класс! ШапоклякШ молодец!
А у меня застрел на работе..это всегда плохо отражается на мне и на фигуре..жую что-то перед монитором вечно. Как от этого избавиться?! Тут тоже психология...полноценного обеда не имею и емучто под рукой...сама стараюсь "правильное" покупать ,да коллеги бывают подкорят чем-нибудь вредным, а я даюсь:( Себя жалко. И так пашу без отрыва головы, так еще и голодать...совсем сил не будет
Про фотку я поняла.Ищу. Надо ж как-то наглядно, а у меня только в пуховике:065:
Cat Bastet
28.01.2009, 13:40
класс! ШапоклякШ молодец!
А у меня застрел на работе..это всегда плохо отражается на мне и на фигуре..жую что-то перед монитором вечно. Как от этого избавиться?! Тут тоже психология...полноценного обеда не имею и емучто под рукой...сама стараюсь "правильное" покупать ,да коллеги бывают подкорят чем-нибудь вредным, а я даюсь:( Себя жалко. И так пашу без отрыва головы, так еще и голодать...совсем сил не будет
Про фотку я поняла.Ищу. Надо ж как-то наглядно, а у меня только в пуховике:065:
А я самую отвратную фотку, в раздельном купальнике выбрала!:065: Во как!:073:
вот мне тоже такую надо найти!!!
Коза Любви
28.01.2009, 14:09
знаете, у меня раньше точно такая же картина была..... но потом я как-то сама научилась останавливаться для любой еды. Т.е. даже сухарики, яблочко - я встаю из=за компа, подхожу к окну и начинаю медленно и задумчиво жевать-)))
таким образом обращаешь внимание на то, сколько и когда ты съешь, и можно получить удовольствие от вкусного кусочка-)))
Да и, самое главное, получается перерыв в работе - и глаза могут отдохнуть от компа....
Коза Любви
28.01.2009, 14:17
А я самую отвратную фотку, в раздельном купальнике выбрала!:065: Во как!:073:
ИМХО.... нормальная такая фотка-))
А финт с предварительнам отъеданием это класс-)) По-моему у Бритжит Джонс было что-то такое: перед диетой надо наестся так, чтобы стать себе отвратной.... (ЗЫ... правда, ее на долго не хватало :)) )
но это НЕ про нас-))
надо силу воли воспитывать...
Коза Любви
28.01.2009, 14:35
надо силу воли воспитывать...
я уверена, что у Вас сила воли есть-)) Но если себе что-то запрещать, то хотется будет еще больше.... Запретный плод он сладок. если мне оч. хочется чего-то вредного вечером, я сама себе говорю - потерпи до утра, съешь сколько захочешь. И, что интересно, желание вредностей сразу пропадает. А утром, я либо ем чуть-чуть, то,ч его себе обещала, либо просто уже не хочется -)))
по поводу алкоголя- оч я люблю пива попить с рыбкой вяленой и футбол посмотреть.:014: надо как-то переключиться на сухое красное, но оно для меня кислятина несусветная, так что будем совсем отказываться.;)
Корона и Эшафот
28.01.2009, 14:47
Девы, а алкоголь вы употребляете?
Не отказывала себе в алкоголе никогда (имею ввиду не пьянство каждый день, а с поводом). Просто сухое пью.
Корона и Эшафот
28.01.2009, 14:50
Я так собой по утрам горжусь, так себя хвалю, когда голодненькая встаю. Не ем после 18. Больше пока ничего не делаю, жирное и сладкое тоже ограничила, но не исключила. Если честно, то сегодня весы меньше показали... но для меня это привычная ситуация +/- 2кг.
Cat Bastet
28.01.2009, 16:09
по поводу алкоголя- оч я люблю пива попить с рыбкой вяленой и футбол посмотреть.:014: надо как-то переключиться на сухое красное, но оно для меня кислятина несусветная, так что будем совсем отказываться.;)
Я тоже до недавнего времени была пивососом...попробовала все: и портер, и светлое, и Лайм, хотя в глубоком девичестве считала, что девушка и пиво - ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ:001:! Коллектив приучил меня к фуршетам с красным сухим вином, породистым сыром и прочей сопутствующей дребеденью!:065: Теперь я , как порядочная, мусолю бокал вина с куском Дор Блю или сыром-вонючкой весь вечер и, не побоюсь этого слова, улавливаю терпкость в одном сорте вина, а кислинку- в другом ! СОВЕТ: начинайте с хорошего красного вина (лучше французского) и Вы поймете, что в этом тоже есть свой кайф!:fifa:
Приветик!:support: Я тоже хочу к вам!! Обычно худела на короткосрочных диетах, а потом поддерживала форму спортом и разгрузочными днями... А теперь не выходит так. :0072: Сидела на кефирной диете и восточной... Результат не устроил. :015: будем пытаться медленно, но верно;)
ШапоклякШ
спасиб,буду пробовать хорошеефранцузское вино!!! и ко мне на "Ты" пжлса!!!!;)
Коза Любви
28.01.2009, 16:24
Я так собой по утрам горжусь, так себя хвалю, когда голодненькая встаю. Не ем после 18. Больше пока ничего не делаю, жирное и сладкое тоже ограничила, но не исключила. Если честно, то сегодня весы меньше показали... но для меня это привычная ситуация +/- 2кг.
я тоже сегодня утром, когда увидела отвес... рашила быстренко линеечку передвинуть-))) чтобы приятне было.
а колебание веса +/- 2 кг, по-моему, это нормально. Цикл и все такое...
так вопрос про физ.нагрузки. Начала делать упражнения во всех суставах треск: в коленках, локтях, запястьях. это мне что к доктору, или просто активнее заниматься?
Коза Любви
28.01.2009, 16:26
....хотя в глубоком девичестве считала, что девушка и пиво - ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ:001:!
:046::046: как меняются юношеские идеалы... :046::046: Я тоже долгое время от пива нос воротила, а потом Ка-а-аК понеслось-))
Коза Любви
28.01.2009, 16:29
так вопрос про физ.нагрузки. Начала делать упражнения во всех суставах треск: в коленках, локтях, запястьях. это мне что к доктору, или просто активнее заниматься?
а если начать с простой школьной зарядки и добавить пару упражнения на растяжку?
так с этого и начала:073:
девушка и пиво - ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ
такая же история, нос воротила, непонимала. А потом......
Коза Любви
28.01.2009, 16:35
такими темпами мы похудательный марафон переименуем в клуб анонимных пивопийц :046::046:
Прекратим пить пиво, заодно и вес сбросим :004:
Cat Bastet
28.01.2009, 16:36
К слову, вспомнила четверостишие про муЩЩИн.:073: Мужчины по возрасту делятся на 3 категории:
1) Водка, лодка и молодка,
2) Вино , кино и домино,
3) Кефир, клистир, сортир.
К мужчинам я себя не отношу:ded:, а вот к 3-ей категории, пожалуй..
ну вот я уже прекратила...сейчас пытаюсь выявить свои "слабости". Например ,люблю сыр. Стараюсь покупать 17% но от разнообразия вкусов отказаться не могу...пармезан и дор-блю обезжиренными не бывают:073: Сухое вино пью...опять же с сыром. Вроде не так страшно. но могу много съесть...кусочков 5. С вином-то:wife:
Можно я напишу распорядок свой, а вы меня подправите:flower:
6-40 кофе, творог 0% или бутер (сыр 17%+сухарик)
9-30 прихожу на работу голодная...вот тут могу оторваться. Например винегрет или суп съесть. Бутер. Или даже Доширак
12- точу яблоко, апельсин, чай
15- все коллеги приползают - обед. Греча с курицей.Томатный сок или кофе
19 - говядина +салат. Иногда картошка печеная в гриле. Еще балуюсь маринадами:wife::wife::wife: - тоже моя слабость, а они воду задерживают. Вот тут еще вино м.б. и сыр....
с такой диетой полнею. Реально
bystrena
28.01.2009, 16:44
Возьмите в компанию :091:
После краткосрочных диет набираю в 2 раза больше :001:
Вот с НГ решила взяться за себя медленно, но верно :)) Из особых достижений за это время - 2 раза в неделю хожу на фитнесс, а вот с питанием проблемы, утро обычно начинаю правильно - с каши, а вот до вечера донятуть на этой "правильности" не удается, кто-то или что-то все время соблазняет вкусненьким :)
рост 170
возраст 27
вес 69
тип фигуры - груша, скорее всего (когда талия есть :-)))
фотку пошла искать :065:
Cat Bastet
28.01.2009, 16:47
такими темпами мы похудательный марафон переименуем в клуб анонимных пивопийц :046::046:
Прекратим пить пиво, заодно и вес сбросим :004:
гы)) Приходит детеныш к мамульке : " Мам, а 14 л пива за 14 недель - это реально?" "О, это фантастика!":014:
Коза Любви
28.01.2009, 16:53
ну вот я уже прекратила...сейчас пытаюсь выявить свои "слабости".
.............с такой диетой полнею. Реально
а сколько чаёв -булочек вы в промежутках съедаете??
я посмотрела, что Вы работаете бухгалтером, а на всех моих работах как ни зийдешь в бухгалтерию - всегда жуют плюшки и конфеты. Я уже знала, куда идти если хочется чего-нибудь сладенького-))) Всегда был А-громный выбор...
ЗЫ: а во сколько вы встаете, что первая еда в 6-40?? :010:
Коза Любви
28.01.2009, 16:55
гы)) Приходит детеныш к мамульке : " Мам, а 14 л пива за 14 недель - это реально?" "О, это фантастика!":014:
:073:
Афонюшка
28.01.2009, 17:01
я хочу присоединиться к вам...
на диете с 1 декабря..результат 10 кг, диеты разные, иногда просто без сладкого...
параметры:
165 см 67 кг 26 лет спортом не занимаюсь (ленивая) хочу сбрость 14 кг!!!!!
фото завтра, ок?
тип фигуры думаю яблоко... у меня талии нет дае тогда когда на ней нет жира....
Ой. я тоже про тип фигуры забыла. Думаю- яблоко. Толстею-надуваюсь равномерно как шарик..:010:.
Корона и Эшафот
28.01.2009, 17:06
Еще только 16,00 а я уже 3 раза поела.:015: Нас на работе кормят, причем порции немаленькие. Итого сегодня: колбасы с хлебом и чаем - на завтрак, суп с копченостями из сырков - на обед, и только что сожрала ужин - салат из морквы с сыром. А у меня там еще рыба с рисом и овощами стоит..... Устоить к 18,00 еще одну еду??? Так хоцца:008:
А по поводу пива - только разливное....Кстати, им и можно будет отметить окончание похудения:014:
Корона и Эшафот
28.01.2009, 17:09
А может дело не в составе, а в количестве пищи. Может поделить пополам.... Это я как предположение:008:
а сколько чаёв -булочек вы в промежутках съедаете??
я посмотрела, что Вы работаете бухгалтером, а на всех моих работах как ни зийдешь в бухгалтерию - всегда жуют плюшки и конфеты. Я уже знала, куда идти если хочется чего-нибудь сладенького-))) Всегда был А-громный выбор...
ЗЫ: а во сколько вы встаете, что первая еда в 6-40?? :010:
не поверите...нет булок и конфет. Иногда утром могу конфету с кофе заточить, если совсем не проснуться.Но это раз-два в неделю
Встаю в 6-30 и сразу кофе пью. Иначе просто никак
Работаю бухгалетром, это вообще проблема конечно:)), движухи никакой:087:.Я стараюсь по инстанциям даже сама ездить, курьера не посылать и побольше пешком проходить. Но времени как всегда не хватает , вот опять сижу в офисе
А может дело не в составе, а в количестве пищи. Может поделить пополам.... Это я как предположение:008:
ну...в принципе это по-любому разумно, подействовать должно;). Но по правде ем я немного
Коза Любви
28.01.2009, 17:18
А по поводу пива - только разливное....Кстати, им и можно будет отметить окончание похудения:014:
вот-вот :)) . Истина в вине, а вес в пиве-)))
но на отмечание окончания, я уже согласна :support::support:
Бутер. Или даже Доширак
ооо это самое деетическое:046:
попробуйте бутерброды не есть. например только сыр или колбасу.
я сама сейчас эксперементирую, вот отказалась от хлеба, жирного и жареного.
ооо это самое деетическое:046:
попробуйте бутерброды не есть. например только сыр или колбасу.
я сама сейчас эксперементирую, вот отказалась от хлеба, жирного и жареного.
Я совсем без углеводов увы не соображаю...Я периодами просто без сил:008: Вот тут доширак и вступает в свои права...:008::008::008: После него - прилив сил и энергии.
Бутер это плоский сухарик с сыром 17%.Колбасу не ем
Вы главное критикуйте!:flower::flower::flower: У меня уже голова на место встает :)
Корона и Эшафот
28.01.2009, 17:26
движухи никакой:087:.
О!! Тоже самое. Единственная нагрузка на работе - дойти до кухни (через кабинет):))
А если честно, стала чаще навещать коллег с 1 этажа, хотя сама работаю на 4 этаже. Вот такая зарядка. Вот и сейчас пойду! Во-первых, весело с ними, во- вторых, полезно для фигуры:))
Cat Bastet
28.01.2009, 17:27
Боже мой, за бокал пива с лицейскими колбасками я сейчас Родину продам!:0072::0072::0072:
PS Тетрадь "Учета жира" пополнилась скудной записью : " 16-00. Стакан обезжиренного кефира":010:
а я только трубку телефонную поднимаю :))
ходить в гости вроде как особо не к кому- сами все приходят!И рабочее место-то не покинешь...
Корона и Эшафот
28.01.2009, 17:30
ммммм Лицейские колбаски:love::love::love:
Коза Любви
28.01.2009, 17:36
ммммм Лицейские колбаски:love::love::love:
мне понятно, какой бонус должен быть в конце марафона :ded:
Лунный Эльф
28.01.2009, 17:42
А вы с утра кушаете??...Я совсем немогу,и нехочу.....Если через силу,то потом весь день-Держите меня пятеро,неостановится мне ......Так что я уж лучше не ем с утра.Чай ,сыр кусочек,больше неосилить.(вот бы лучше после трех дня так было:0066:). А так стараюсь после 6-7 не есть,и ужин белковый.
А вот слова такие пробовали.Мне помогают,когда жор нападает....."Господи,как не запихать мне,рабе (...),небо в рот,так чтоб не есть мне большой кусок.Аминь"........Кушаю,а про себя слова эти говорю,и перед едой.Как-то помогает сдерживаться.:008:
Лунный Эльф
28.01.2009, 17:47
Забыла представиться..Елена,обращаться на -ты.:0015:
Коза Любви
28.01.2009, 17:56
Промежуточные итоги на 16-50, 28 января 2009г.
Портрет среднестатистической участницы марафона:
на 35% Елена; 29,5 лет; рост 166,6см; исходный вес 69,7 кг. желает избавиться от 12,1 кг.
условные обозначения типов фигур:
груша А
яблоко О
песочн. часы Х
прямоуг. Н
ЗЫ: если кого-то неправильно внесла, пишите исправлю-))
bystrena
28.01.2009, 17:58
Забыла представится :-) Лена меня зовут, и исправьте в табличке, плииииз, мне 27 лет
Cat Bastet
28.01.2009, 18:06
Моя фигура : задумчивые карие глаза и большая (_I_) !
Если честно, то напоминает отдаленно песочные часы (Х), но часы бЭз перемычки(перетяжки), т.е. больше похожа на "Ж"!:065:
PS А ведь был-же когда-то разрыв между талией и бедрами в 30 см!
А ведь был-же когда-то разрыв между талией и бедрами в 30 см! ого!!!!!
у меня фигура: плечи=талия=попа, разница только в попе сзади выпирает, а на талии-впереди. При этом приличные ноги и не толстые бедра, так что мой весь жир обоновался в верхней части туловища.
Корона и Эшафот
28.01.2009, 18:35
:046:Ой, я - самая дылда!
Здравствуйте, девушки! принимайте в свои ряды )
коротко о себе: зовут меня Оля, мне 25 лет, рост 177, вес (боже, как страшно) 75 кг, тип фигуры: сисек нет, одна .опа :))
Похудеть хочу килограмм на 15 минимум. Вечером мужа попрошу сфотографировать :)
kisundra
28.01.2009, 18:50
Тоже вписываюсь!
Рост 170, вес 66 кг. надо 60 (хотя бы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.