Просмотр полной версии : Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
Девоньки, помогите! Никто не знает где можно бюджетно купить водолазку-сетку на 56 р.? или может в закупке какой-нибудь есть? сама закупки полистала, нашла только маленькие размеры :( заранее спасибо :)
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4355300) есть, вполне бюджетно и расцветок много
:support: Девушки, помогите!!! Где мне платье купить (размер 54 примерно)??? Желательно коктейльное. :019: Подскажите магазины, пожалуйста!!! :091: Куда податься? А то я замуж собралась... Хочу платье красивущее... :008:
А Вы сшить не хотите? У меня есть отличная модельер-конструктор-швея :008:
Скажите, пожалуйста, дорого ли нынче шить на заказ?
Очень давно мечтаю себе сшить пару нарядов :008:
Скажите, пожалуйста, дорого ли нынче шить на заказ?
Очень давно мечтаю себе сшить пару нарядов :008:
Честно говоря, я не в курсе. Я шила у неё брюки несколько пар года 3 назад, платье, сестра моя у неё шила какие-то вещи, приятельница наша, знаю, шила. Я могу дать тлф, позвоните, спросите.
Честно говоря, я не в курсе. Я шила у неё брюки несколько пар года 3 назад, платье, сестра моя у неё шила какие-то вещи, приятельница наша, знаю, шила. Я могу дать тлф, позвоните, спросите.
Киньте, пожалуйста, в личку :091:
1200, 1300 и 1400. но поскольку мы брали 3 пары сразу, то все три отдали за 3600 :080:. 58 р-р у меня.
вот это да...я год назад брюки себе покупала отдала 2500 и такое г...попробовала купить в оз да с размером промахнулась...большевато
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4355300) есть, вполне бюджетно и расцветок много
Спасибо огромное! :) А слона то я и не заметила! В этой закупке как раз участвую :)
Хочу!!! :080: Написала вам в личку.
Бессонница
18.08.2011, 12:53
и я очень хочу! :)
larik976
18.08.2011, 15:10
Скиньте мне тоже , пожалуйста. :flower:
ой,и мне ,плизз,скиньте в личку,очень надо!:091::091::091:
Девочки, я швею предупредила, что вы ей звонить будете.
да,да,да,будем,будем,будем.)))
larik976
19.08.2011, 13:26
Девочки, я швею предупредила, что вы ей звонить будете.
Спасибо Вам большое !:flower:
Я может не сейчас, но обязательно направлю маму. А то дак и сама воспользуюсь. Спасибо !
девочки, а где вы покупаете верхнюю одежду-мне надо что-то типа пихорки но желательно не бабское))))) типа поприличнее чтобы)))) Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!!
Тоже бы купила, может кто-то знает где искать?
девочки, а где вы покупаете верхнюю одежду-мне надо что-то типа пихорки но желательно не бабское))))) типа поприличнее чтобы)))) Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!!
У "Элемы" бывают интересные модели на пампушек.
Посмотрите на сайте у них:
http://www.elema.by/content/blogcategory/15/35/lang,ru/
В Питере аж три точки у них есть чтобы вживую пощупать.
Есть предприятие "Сезон", шьет, имхо, на женщин постарше (но и ценник в рознице у них поменьше чем у "Элемы")
http://sezon-nn.ru/catalog/index.html
Далее...
Прилично смотрятся модели у "Синара":
http://sinar.ru/catalog/zhenskaya-odezhda-sinar/palto/palto-uteplennoe
Платья, костюмы и верхняя одежда есть у московского производителя "AVERI"
http://averistyle.ru/collection/
(В магазинах Питера видела только костюмы и верхнюю одежду)
Уф! Может кому-то чем-то помогла.
Коламбия
19.08.2011, 16:54
девочки! а а*вери нет у нас закупки, никто не знает? очень мне там модели понравились:love:
marishash
19.08.2011, 16:58
о, спасибо огромное! пошла разглядывать...
Бессонница
20.08.2011, 20:19
Девушки, я нашла английский интернет-магазин с доставкой в Россию (в рублях примерно 650 получается). Сделала там заказ, но пока не получила еще. Размеры смотрела по размерной таблице. В отзывах пишут, что вроде в размер все. Вот теперь думаю, угадала или нет. Уже извелась, ожидаючи :)
http://www.yo***ursclothing.com/landing-sales.aspx это на распродажу ссылка. *** убрать надо.
и я сделала заказ с этого сайта , только не с ( .com.) , а с (.co.uk ), там действует купон на 10% скидки !
про верхнюю одежду - м б будет интересна вот эта закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4395397
я в прошлом году купила там зимнюю куртку, и весеннюю - качество без нареканий, красивые цвета в т ч и в больших размерах (искренне ненавижу когда народ,особенно зимой, наряжается в черное и темно-коричевое, жуть - как-будто стиралки еще не изобрели...тем более, что хорошие современные ткани для верхней одежды мало пачкаются и легко стираются - у данной фирмы это именно так)
Пульхерия
21.08.2011, 14:01
Девочки, присоединяйтесь:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4404279
Девочки, кто в магазинах недавно был - может подскажите...
мне платье нужно - в сентябре на свадьбу пригласили...
размер 54-56
и по цене чтоб не совсем заоблачно
поеду в дороти перкинс, видимо...
подскажите куда еще сунуться?
монсун и гари вебер - точно не потяну!
Девочки, кто в магазинах недавно был - может подскажите...
мне платье нужно - в сентябре на свадьбу пригласили...
размер 54-56
и по цене чтоб не совсем заоблачно
поеду в дороти перкинс, видимо...
подскажите куда еще сунуться?
монсун и гари вебер - точно не потяну!
Мы в июле одели меня в Next-e, но были распродажи. В итоге я ходила на свадьбув брюках и в кружевном платье, которое мы укоротили до балахонистой блузки (потому что как платье было коротко). Ещё были в Стокмане симпатичные модели. Мы бродили у ст.м.Пл.Восстания (не знаю, как называется) прямо у метро на ул.Восстания.
sazonchik
22.08.2011, 01:56
сегодня в Сеппале в НЦ намеряла такое платье всего за 500+30% скидки сегодня был последний день :019: розовое с цветочками, пояс под грудью и до колена. но сдержалась, т.к. оно мне сейчас вообще никуда и в Марксе и Спенсере уже накупилась в Лете в пятницу ) 56 размер его же там висел. 100% полиэстер, на лямочках. картинки не нашла, видимо это какая-то древняя коллекция, даже не прошлая зима
garfild_xs
22.08.2011, 11:32
Девоньки, помогите! Мне нужно платье на свадьбу к лучшей подружке. У меня грудь в обхате 116 см (считайте 52-54 размер), а плечи и попа 48-50 размера. Облазила все магазины в Радуге, Галереи, Стокмане. Пробежала все Балкании в Купчино. В магазинах для худых мне 50-52 размер жмет в груди, а в магазинах для полных на мне всё висит. Шить не хочу. Может кто посоветует куда мне податься?
Лола Флюгер
22.08.2011, 12:56
Девоньки, помогите! Мне нужно платье на свадьбу к лучшей подружке. У меня грудь в обхате 116 см (считайте 52-54 размер), а плечи и попа 48-50 размера. Облазила все магазины в Радуге, Галереи, Стокмане. Пробежала все Балкании в Купчино. В магазинах для худых мне 50-52 размер жмет в груди, а в магазинах для полных на мне всё висит. Шить не хочу. Может кто посоветует куда мне податься?
а вы в Соло были? у меня такая же проблема. Верх у меня 50-52, а низ 44. купила у них несколько вещиц
garfild_xs
22.08.2011, 13:46
а вы в Соло были? у меня такая же проблема. Верх у меня 50-52, а низ 44. купила у них несколько вещиц
А где у них магазины находятся? А то на их сайте в разделе "магазины" пустота.
Девушки, а в "Monsoon" до какого размера можно одеться??? 52-54 присутствует??? Подскажите.... :091:
stratonnikoff
23.08.2011, 11:26
Девушки, а в "Monsoon" до какого размера можно одеться??? 52-54 присутствует??? Подскажите.... :091:
идите туда с таким размером смело!:)
Людочка-кошечка
23.08.2011, 11:47
а с размером 60-62 куда можно смело идти???
krismisi
23.08.2011, 12:14
боюсь,что на похудание
Hanno4ka
23.08.2011, 12:40
krismisi, с такими ответами может лучше не захотить в этот топик?
Polyakova.
23.08.2011, 12:46
Девочки, хочу поделиться инфой. Заказала джинсы с американского сайта Олд Неви, там много одежды больших размеров и скидки (самое главное :))), я заказала джинсы, пришли (через 3 недели), качество отличное, узенькие, но есть разные.
Заказывала через девочку вК.
Polyakova.
23.08.2011, 12:46
боюсь,что на похудание
да ну на фиг:065:
larik976
23.08.2011, 13:27
С любым размером можно идти куда угодно. При этом идти нужно именно смело и игнорировать косые взгляды и кривые лица продавщиц отделов. Плюнуть на них трижды !Хочется похудеть - можно похудеть, не хочется - можно подождать. В любом случае - это не вопрос персонала магазинов. Кстати, 60 -62 - это очень даже востребованный размер, так что найти его не так и сложно. Почитайте этот топик - здесь чего только нет ! :flower:
Удачи !
Hanno4ka
23.08.2011, 14:11
Пока худеешь тоже нужно красоваться в чем-то приличном ;)
stratonnikoff
23.08.2011, 14:41
сходите в Ула Попкенс. вроде сейчас там еще распродажи. а вообще съездите в МЕГУ или в Галерею. там много магазинов с нашими размерами:) удачи! я обычно заглядываю во все ;)открыла для себя магазин "Вещь"
Афонюшка
23.08.2011, 15:12
я вчера в Waikiki прикупила маме брюки, вполне себе как классические, ей для работы.. в отделе для беременных! их размер 48К, значит 54, самое главное за 350р !!!! там вчера оставались только 44К вот думаю надо самой теперь бежать..и чего вчера не подумала????
Пробегом была в ЗАРИНе, у Пушкинской,редко что то там покупаю, но на удивление сейчас там новая коллекция-много платьев. И что интересно-неплохих.
Давеча в Галерее обнаружила магазин наших размеров.(48-60российские)
Называется он.Fiorella Rubino, находится на втором этаже относительно рядом с эскалатарами на спуск в сторону Московского вокзала. Купила себе блузочку за 750р и футболку за 340. Брюки не мерила, пробегала мимо.
Коламбия
23.08.2011, 16:00
почистите посты и договаривайтесь в личке, а то ой:(
сходите в Ула Попкенс. вроде сейчас там еще распродажи. а вообще съездите в МЕГУ или в Галерею. там много магазинов с нашими размерами:) удачи! я обычно заглядываю во все ;)открыла для себя магазин "Вещь"
просветите пож-ста - где магазины Улы?
Jul4onok
23.08.2011, 19:56
просветите пож-ста - где магазины Улы?
2 магазина "Ulla Popken" в Санкт-Петербурге:
Ulla Popken ТК "Сенная", ул. Ефимова д. 3, второй этаж (http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shopId=1863)
т.+7 (812) 313-99-85
Ulla Popken ТЦ «Радуга», пр. Космонавтов д. 14 (http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shopId=1885)
т.+7 (812) 313-02-31
JoyStick
23.08.2011, 22:55
в фиорелле в воскресенье 70 процентов на старую коллекцию скидки были
Yasmin83
25.08.2011, 23:23
Девчёнки хелп!!! Хочу не могу джинсовую куртку:010: Обычную такую, прямую, коротенькую, 50-52 р-ра:065: Может кто где видел? :091:
Каледония
27.08.2011, 17:49
девочки, попрошу тапками не кидаться:)
у меня такой вопрос: а вы не думали, чтобы объединиться в покупках на
http://www.onestopplus.com ?
Сайт всем хорош, но дает довольно высокую стоимость отправки в Россию+ снимает налоги.
Я понимаю, что много сложностей: незнакомы, деньги надо будет кому-то перечислять по типу оптовой закупки...
На этом сайте очень хорошие распродажи и заманчивые цены. Но когда заказывает несколько человек, то стоимость покупки становится еще более привлекательной.
Я сейчас жду от них посылку, надеюсь, что на этой неделе придет...:)
Жду пальто, полупальто и куртку:)
Если что-то не подойдет начну торговать:)
Короче говоря, подумайте над моим предложением:)
В конце концов, нам ничто не мешает встретиться в каком-нибудь кафе, попить чай-кофе и познакомиться:support:
девчата посоветуйте пжт где можно желательно на юз или нарвская.купчино купить джинсы 56-58 размера или просто штаны прямые из хлопка!!!заранее спасибо
Девченки, привет! У меня к вам такой вопрос: а вы худеть не пробовали?
Реклама? Рекламируют похудение в другом месте, и за денежку. А в этой теме обсуждают где обновки купить.
Military Jane
28.08.2011, 03:00
Девченки, привет! У меня к вам такой вопрос: а вы худеть не пробовали? Вот правда, с самыми благими пожеланиями вопрос задаю. :flower: У меня муж тоже был излишне полных размеров...и было проблематично на него красивую (а не мешком) и адекватную по цене (знают производители как на чужих недостатках нажиться :() одежду купить... да и ладно еще он в одежде. а без? вот честно, у меня просто стало желание пропадать при виде его :( ну и я нашла-таки человека, который гарантирует (!) похудание (я была удивлена: в противном случае он бы просто вернул деньги, а не как в этих клиниках хваленных по похуданию, которых мы массу перепробовали :(() и муж-таки со 118 кг похудел до 85 кг (рост 182 см). :080: Теперь он красавец мужчина, и с одеждой нет проблем, покупаем самую стильную и адекватную по цене, ну и, само собой, без одежды его видеть теперь одно удовольствие ...:) :love:
Вы не по адресу,дамочка:))
тут не худеют,тут другие вопросы обсуждают
Skazka88
28.08.2011, 10:12
Девченки, привет! У меня к вам такой вопрос: а вы худеть не пробовали? Вот правда, с самыми благими пожеланиями вопрос задаю. :flower: У меня муж тоже был излишне полных размеров...и было проблематично на него красивую (а не мешком) и адекватную по цене (знают производители как на чужих недостатках нажиться :() одежду купить... да и ладно еще он в одежде. а без? вот честно, у меня просто стало желание пропадать при виде его :( ну и я нашла-таки человека, который гарантирует (!) похудание (я была удивлена: в противном случае он бы просто вернул деньги, а не как в этих клиниках хваленных по похуданию, которых мы массу перепробовали :(() и муж-таки со 118 кг похудел до 85 кг (рост 182 см). :080: Теперь он красавец мужчина, и с одеждой нет проблем, покупаем самую стильную и адекватную по цене, ну и, само собой, без одежды его видеть теперь одно удовольствие ...:) :love:
Для того чтобы похудеть какой-то человек впринципе и не нужен.... тут главное, чтобы в голове шёлкнуло...кому-то и так комфортно....если люди не хотят думать о своём здоровбе, тут уж ничего не поделаешь...
мне когда уже плохо стало совсем, я только тогда задумалась, хотя молодая совсем....
похудела на 20 кг, из 54-56 перелезла в 50 размер, и для меня уже это счастье....
garfild_xs
28.08.2011, 12:00
Девченки, привет! У меня к вам такой вопрос: а вы худеть не пробовали? Вот правда, с самыми благими пожеланиями вопрос задаю. .....
Аххха, похудеешь тут. У меня грудь 5 размера, в обхвате 116 см, а это 54 размер между прочим, при условии что остальные части тела у меня 48 размера при том что я занимаюсь спортом по 3 раза в неделю и катаюсь на велосипеде по дистанциям иногда и в 400 км. Мне только если эту грудь отрезать, чтобы начать покупать 46-48 размеры, так меня тогда муж бросит. У него культ большой груди :fifa:
garfild_xs
28.08.2011, 12:04
Я вчера была во Французском бульваре, там на первом этаже по правую руку если стоять спиной к главному входу в самом конце магазин есть, название не запомнила. Там есть наши размеры. Очень красивые платья за 1500-2000 висят (распродажные), размеры 2XL остались. Может кому полезна инфа будет.
Я кстати нашла себе платье как ни странно в promod, обхват груди 114. Очень красивое и за 999 рублей :)
unfailing
28.08.2011, 12:19
2 магазина "Ulla Popken" в Санкт-Петербурге:
Ulla Popken ТК "Сенная", ул. Ефимова д. 3, второй этаж (http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shopId=1863)
т.+7 (812) 313-99-85
Ulla Popken ТЦ «Радуга», пр. Космонавтов д. 14 (http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shopId=1885)
т.+7 (812) 313-02-31
если вам не 50-60 лет, в улле делать нечего.... совсем возрастной ассортимент там
Бессонница
28.08.2011, 12:26
если вам не 50-60 лет, в улле делать нечего.... совсем возрастной ассортимент там
слишком категоричное заявление ! совершенно не согласна!
Jul4onok
28.08.2011, 12:28
Это не у Уллы такой ассортимент, а у нашего магазина :015:. В прошлом году еще что-то было, а в весенне-летнем сезоне практически ничего интересного не завезли, а вот на сайте Уллы :019:
Девочки, которые похудели:)! Будете выбрасывать одежду 52 и выше размеров, покажите куда:)) Подберу за небольшие деньги.
попрыгунья стрекоза
28.08.2011, 13:38
Девочки, которые похудели:)! Будете выбрасывать одежду 52 и выше размеров, покажите куда:)) Подберу за небольшие деньги.
а я подобрала бы 60 - 62,пальто,куртку на осень,зиму и тоже за разумные денежки
попрыгунья стрекоза
28.08.2011, 13:45
спасибо,девчонки.Читаю,радуюсь,пользуюсь информацией
malgosya
28.08.2011, 14:07
Это не у Уллы такой ассортимент, а у нашего магазина :015:. В прошлом году еще что-то было, а в весенне-летнем сезоне практически ничего интересного не завезли, а вот на сайте Уллы :019:
Полностью согласна.На сайте очень многое понравилось,а зашла весной в магазин на Сенной и испытала полнейшее разочарование.Решила больше туда не ходить.
ANDROMEDA
28.08.2011, 17:51
у меня из закупки Зримо туника-платье лежит
цвет темнее чем бутылка от Адрилайн:))
с нашитыми паетками
красивая, трикотаж-хлопок
если, что пишите в личку 54-56 размер
А никто не подскажет. где можно купить (ну или сшить) норковый полушубок размер на 58-60?
Military Jane
28.08.2011, 21:18
А никто не подскажет. где можно купить (ну или сшить) норковый полушубок размер на 58-60?
я на Авито часто встречала -продают и новые,и на заказ шьют
malgosya
28.08.2011, 21:19
Вот тут бывают шубы больших размеров http://shubu.ru/yarm/sankt-peterburg
larik976
29.08.2011, 11:26
Аххха, похудеешь тут. У меня грудь 5 размера, в обхвате 116 см, а это 54 размер между прочим, при условии что остальные части тела у меня 48 размера при том что я занимаюсь спортом по 3 раза в неделю и катаюсь на велосипеде по дистанциям иногда и в 400 км. Мне только если эту грудь отрезать, чтобы начать покупать 46-48 размеры, так меня тогда муж бросит. У него культ большой груди :fifa:
Да Вы буквально мой друг и собрат ! Ну это, конечно, метафора. Скорее - близкий по духу человек ! У меня абсолютно те же проблемы, а мой муж, так же, как и Ваш расценивает эти особенности фигуры, как мои неоспоримые достоинства :006: Ну и слава Богу ! Но вот с одеждой периодически беда. У меня, правда, грудь чуть поменьше - всё-таки ближе к 4, но попа при этом 52 . Вроде как садилась на диету, ну лёгкую такую - уменьшаться стала только попа. Выбрать что-либо стало ещё сложней. Если только покупать в разнобой - брюки отдельно, топы и пиджаки отдельно. Из платьев нормально садится не больше 10-20 %, т.е. одно изделие из 10 примеренных. А где же их столько взять ?! Ну вот из своего опыта могу порекомендовать магазины "Маркс и Спенсер" - кое-что смотрится достойно, иногда что-то попадается в финско-шведских "H&M" и "Seppala", ну и так по мелочи что-то собираю ...Очень хорошо, просто классно мне подходит "Diana Galesi", но цены, конечно, кусаются - денег не напасёшься :010: "Попкин" тоже хорошую посадку на наши фигуры имеет, но тут девочки правильно написали - если что и покупать, то только через интернет, ибо ассортимент магазинов очень слабенький да и по таким ценам я без примерки всё-таки боюсь. Из отечественных-Петербургских кое-что покупала у "Натуры" и "Леггеро". Но чего-то "Натура" тоже как-то портится - качество тканей в последний раз вообще не понравилось - всё делала по инструкции, а после первой же стирки и блузка, и трикотажная туника вид совсем потеряли. Денег жалко. А у "Леггеро" классная домашняя одежда, а вот ассортимент "парадно-выходной" маленький. Правда, вроде как обещали осенью порадовать. Так что - на данный момент коплю деньги для похода в "Галези". Чёрт с ними, с деньгами ! :010::080: Буду рада если вдруг чем смогла помочь. Хотя что тут помогать - все адреса давно известны и дорожки давно протоптаны ....
krismisi
29.08.2011, 11:31
а я кругом круглая,но с выбором не легче - размерчик крутой 60-62
...У меня грудь 5 размера, в обхвате 116 см, а это 54 размер между прочим, при условии что остальные части тела у меня 48 размера....Мне только если эту грудь отрезать, чтобы начать покупать 46-48 размеры, так меня тогда муж бросит. У него культ большой груди :fifa:
.. У меня абсолютно те же проблемы, а мой муж, так же, как и Ваш расценивает эти особенности фигуры, как мои неоспоримые достоинства :006: ...У меня, правда, грудь чуть поменьше - всё-таки ближе к 4, но попа при этом 52 ... Выбрать что-либо стало ещё сложней. Если только покупать в разнобой - брюки отдельно, топы и пиджаки отдельно. Из платьев нормально садится не больше 10-20 %, т.е. одно изделие из 10 примеренных. А где же их столько взять ?! Ну вот из своего опыта могу порекомендовать магазины "Маркс и Спенсер" - кое-что смотрится достойно, иногда что-то попадается в финско-шведских "H&M" и "Seppala", ну и так по мелочи что-то собираю ...Очень хорошо, просто классно мне подходит "Diana Galesi", но цены, конечно, кусаются - денег не напасёшься :010: "Попкин" тоже хорошую посадку на наши фигуры имеет, но тут девочки правильно написали - если что и покупать, то только через интернет, ибо ассортимент магазинов очень слабенький да и по таким ценам я без примерки всё-таки боюсь. Из отечественных-Петербургских кое-что покупала у "Натуры" и "Леггеро". Но чего-то "Натура" тоже как-то портится - качество тканей в последний раз вообще не понравилось - всё делала по инструкции, а после первой же стирки и блузка, и трикотажная туника вид совсем потеряли. Денег жалко. А у "Леггеро" классная домашняя одежда, а вот ассортимент "парадно-выходной" маленький. Правда, вроде как обещали осенью порадовать. Так что - на данный момент коплю деньги для похода в "Галези". Чёрт с ними, с деньгами ! :010::080: Буду рада если вдруг чем смогла помочь. Хотя что тут помогать - все адреса давно известны и дорожки давно протоптаны ....
Пора создать клуб по типам фигуры пампушек;) Я записываюсь в вашу группу:))
larik976, у меня практически такие же параметры :103:конечно же, помогли ваши адреса-явки (мне-точно помогли), спасибо! Ведь чтобы понять, в каких марках присматривать себе одежду по нашему типу фигуры, столько времени на хождения-исследования потратишь:073: Тепрь по списочку буду ходить по магазинам, спасибо. :flower:
garfild_xs
29.08.2011, 15:04
larik976, у меня практически такие же параметры :103:конечно же, помогли ваши адреса-явки (мне-точно помогли), спасибо! Ведь чтобы понять, в каких марках присматривать себе одежду по нашему типу фигуры, столько времени на хождения-исследования потратишь:073: Тепрь по списочку буду ходить по магазинам, спасибо. :flower:
А лучше в Финляднию ездить, там на нас ДАЖЕ на распродажах вещи остаются :)
кстати в TРК Питер (на типанова) есть promod, в нем остались футболочки на 50-52 размер (но моя грудь влезла, считай и 54) за 600-700 рублей.
larik976
29.08.2011, 15:45
А лучше в Финляднию ездить, там на нас ДАЖЕ на распродажах вещи остаются :)
кстати в TРК Питер (на типанова) есть promod, в нем остались футболочки на 50-52 размер (но моя грудь влезла, считай и 54) за 600-700 рублей.
В Финляндию - это ДА ! Там действительно нашу фактуру ценят и уважают. Думаю, что практически у каждого серьёзного производителя размерная сетка должна быть широкой. Видимо в Россию наши размеры просто не закупают, что очень жаль ... А так, действительно , в Финляндии (да как собственно и в Германии) что-то можно найти и в тех марках, в магазины которых в России и заходить-то смысла нет.
larik976
29.08.2011, 15:53
Что Вы - не за что ! А тип фигуры - это действительно серьёзная тема. У нас с мужем знакомая есть рост 1м 85 см. Размер 54-56 - красивая, крупная, очень ухоженная женщина, а с одеждой ещё большая беда, чем у меня, да думаю, что и чем у большинства наших софорумных подружек. Всё коротко ! Ну т.е. абсолютно всё ! Только за границей и одевается. Ну в смысле, что всё приличное в основном куплено в Европе, а наши изделия, как с чужого плеча. Говорит, кстати, таких , как она очень много. Вот.
Skazka88
29.08.2011, 18:15
Я вот на днях шкаф буду разбирать, там точно 54 размер ещё остался....напишу вам в личку если что найду ещё приличное)))
Я вот на днях шкаф буду разбирать, там точно 54 размер ещё остался....напишу вам в личку если что найду ещё приличное)))
Заранее благодарна!:flower:
Коламбия
29.08.2011, 18:35
я бы тоже подобрала;) на юго-западе, желательно, а если еще и на большой рост, помогу с выносом:support:
Коламбия
29.08.2011, 18:39
Что Вы - не за что ! А тип фигуры - это действительно серьёзная тема. У нас с мужем знакомая есть рост 1м 85 см. Размер 54-56 - красивая, крупная, очень ухоженная женщина, а с одеждой ещё большая беда, чем у меня, да думаю, что и чем у большинства наших софорумных подружек. Всё коротко ! Ну т.е. абсолютно всё ! Только за границей и одевается. Ну в смысле, что всё приличное в основном куплено в Европе, а наши изделия, как с чужого плеча. Говорит, кстати, таких , как она очень много. Вот.
вот это про меня практически - у меня 182:008:
и мне и мне:support:;)
а я кругом круглая,но с выбором не легче - размерчик крутой 60-62
А я вообще колобочек,рост 156,а размер 58-60.С одеждой вообще беда,редко когда могу найти себе подходящий наряд:( Но я сама себе вяжу и довольно не плохо,кроме одного, не распускаю свои вязанные вещи.И часто они у меня просто лежат ,то большие мне,то маленькие .На заказ не вяжу,просто это любимое хобби,но может кто то ищет то,что сейчас лежит у меня в шкафу и ждет своего часа .А вообще то надо открыть новый топик ПП с большими размерами,у меня столько всего лежит с разных ОЗ .
Коламбия
29.08.2011, 22:20
если есть возможность, пишите в личку - я рядом с Вами живу, можем по-соседски состыковаться;)
Еленка 70
29.08.2011, 22:57
А я вообще колобочек,рост 156,а размер 58-60.С одеждой вообще беда,редко когда могу найти себе подходящий наряд:( Но я сама себе вяжу и довольно не плохо,кроме одного, не распускаю свои вязанные вещи.И часто они у меня просто лежат ,то большие мне,то маленькие .На заказ не вяжу,просто это любимое хобби,но может кто то ищет то,что сейчас лежит у меня в шкафу и ждет своего часа .А вообще то надо открыть новый топик ПП с большими размерами,у меня столько всего лежит с разных ОЗ .
Да!полностью с Вами согласна! топик нужен! люди не могут найти.а я вот с размером промахнулась и сижу и не могу джинсы продать.видимо на ДО одни худышки тусуются..
Я присоединюсь к вам ,девочки,по поводу топика именно для нас,пышечек.Мы теряемся в пп и на до.Было бы здорово,если б была возможность такая,выкладывать на продажу или обмен вещички и не обязательно купленные на лв.Просто топ с большими размерами,от 50 например.Мы не стандарт и нам нужен такой топик.
Может как подтопик этой темы устроить? Было б удобно всем нам.
Поднимала темки,девочки ответили,что когда-то был такой вопрос,но не разрешили,но может уже пора настала,т.к.назревает необходимость,компашка набирается.
malgosya
29.08.2011, 23:56
Девочки,кто-нибудь был на днях в Галерее?Скидки там ещё есть где-нибудь,где большие размеры бывают?Появился свободный день,вот и не знаю,ехать туда или нет.
есть группа вконтакте журнала "Полное счастье", у них уже была одна встреча - обмен-продажа вещей, в ближайшее время планируют еще
можно присоединиться или что-то подобное самим организовать
http://vkontakte.ru/topic-20359961_24923403?offset=0
а уж отдельную тему по продаже - это просто мечта, действительно очень сложно что-то продать/купить на ДО или в ПП
Британка
30.08.2011, 18:29
Девочки,кто-нибудь был на днях в Галерее?Скидки там ещё есть где-нибудь,где большие размеры бывают?Появился свободный день,вот и не знаю,ехать туда или нет.
Скидки есть почти во всех отделах, но выбор уже не очень радостный конечно.
Хотя Вайкики (1 этаж у Окея) меня удивил больше чем летом - очень много больших размеров по смешной цене.
Британка
30.08.2011, 18:34
А мне наоборот ВСЁ длинное!!!!!
При росте 161 и размере 56-58 мне всё длинное. Спасает только то что в некоторых марках я влезаю и 52. В закупках где большие размеры вообще не участвую - всё длинное и вообще не нравиться.
larik976
31.08.2011, 00:51
При росте 161 и размере 56-58 мне всё длинное. Спасает только то что в некоторых марках я влезаю и 52. В закупках где большие размеры вообще не участвую - всё длинное и вообще не нравиться.
Да, это действительно странно, ведь ,казалось бы - это самый оптимальный и наиболее востребованный рост ( 160 - 165 см.) У меня мама 164 и тоже проблемы испытываем . Ну так, с трудом, конечно, но кое-что находим. Не знаю, наверное сейчас все отошли от ГОСТов, да и шьют всё по большей части в Китае - откуда ж там понимание российской фигуры ;)
malgosya
31.08.2011, 01:32
Скидки есть почти во всех отделах, но выбор уже не очень радостный конечно.
Хотя Вайкики (1 этаж у Окея) меня удивил больше чем летом - очень много больших размеров по смешной цене.
Большое спасибо за информацию:flower:
Вот и я гном ростом 164 см и р-ром 54-56.Верхнюю одежду приходится выбирать такую,чтобы рукава можно было укоротить.Футболки в основном длинные попадаются,а на моей попес аля Д.Лопес такие смотрятся безобразно.Так что тоже всегда есть проблемы с покупкой одежды.
ох, девочки, ну совсем-то мы не стандартные. У меня вот рост вроде совсем средний по нонешним меркам - 170 ровно. Так то, что должно быть приталено на меня садится очень редко - на мой родной 56 размер талия у блузок и платьев оказывается высока, рукава и брюки - коротки. Обычный рост для моего размера - на 164 см. и я тоже стрядаю-у - у - у
есть группа вконтакте журнала "Полное счастье", у них уже была одна встреча - обмен-продажа вещей, в ближайшее время планируют еще
можно присоединиться или что-то подобное самим организовать
http://vkontakte.ru/topic-20359961_24923403?offset=0
а уж отдельную тему по продаже - это просто мечта, действительно очень сложно что-то продать/купить на ДО или в ПП
+1000000
Девушки, давайте соберемся. поменяемся, продадим, купим!:support:
kroshka pu
01.09.2011, 19:39
+1000000
хочу с вами))))))))
+1000000
Я тоже с вами!!!
Девушки, может есть у кого помещение, порядок гарантируем:support:
Polyakova.
02.09.2011, 11:08
Девочки, может, кто-ниб видел в продаже леггинсы-брюки (узкие) в продаже?
+1000000
А можно только купим? Мну меняться не на что,я все раздала:008:
А можно только купим? Мну меняться не на что,я все раздала:008:
готовьте тележку и кошелек)))
Британка
02.09.2011, 15:13
+1000000
И я вами!!!! Позовите если соберётесь!!!!
Каледония
05.09.2011, 02:44
Я перестала ходить по нашим магазинам уже года три как...И так мне стало хорошо...Во-первых, серьезная экономия бюджета...Ну где это видано, чтобы испытывать восторг за 600-700 руб. за обычные футболки...На фиг...Мне сейчас за 600 руб. + доставка идет осенняя двухсторонняя куртка из США....Разве это можно сравнивать? Обеспечивать 400 % рентабельности нашим торгашам у меня нет никакого желания.
Во-вторых, серьезная экономия времени и нервов...Села вечерочком тихонечко, посмотрела пару-тройку разных сайтов, побросала все в корзиночку, пару дней подумала и оформила заказик...И шопинг тут же, и на красивое посмотрела и ценам порадовалась...И расстройства нет от ассортимента и цен наших магазинов...
За все это время я ошиблась с заказом только один раз и то это муж виноват. Ну приспичело ему купить мне бюстонош Кельвина Кляйна, а мне такая модель не понравилась, хотя цена была очень выгодная и размер мой, но душа так и не легла...
Муж у меня даже дубленку себе заказал, просто роскошную...обошлась, к слову сказать всего в $200+доставка, повезло - распродажа...А изначальная цена у нее была высокая, но сколько стоит у нас подобная - в разы выше!
larik976
05.09.2011, 10:33
Я перестала ходить по нашим магазинам уже года три как...И так мне стало хорошо...Во-первых, серьезная экономия бюджета...Ну где это видано, чтобы испытывать восторг за 600-700 руб. за обычные футболки...На фиг...Мне сейчас за 600 руб. + доставка идет осенняя двухсторонняя куртка из США....Разве это можно сравнивать? Обеспечивать 400 % рентабельности нашим торгашам у меня нет никакого желания.
Во-вторых, серьезная экономия времени и нервов...Села вечерочком тихонечко, посмотрела пару-тройку разных сайтов, побросала все в корзиночку, пару дней подумала и оформила заказик...И шопинг тут же, и на красивое посмотрела и ценам порадовалась...И расстройства нет от ассортимента и цен наших магазинов...
За все это время я ошиблась с заказом только один раз и то это муж виноват. Ну приспичело ему купить мне бюстонош Кельвина Кляйна, а мне такая модель не понравилась, хотя цена была очень выгодная и размер мой, но душа так и не легла...
Муж у меня даже дубленку себе заказал, просто роскошную...обошлась, к слову сказать всего в $200+доставка, повезло - распродажа...А изначальная цена у нее была высокая, но сколько стоит у нас подобная - в разы выше!
Двусторонняя куртка за 15 Евро ? :112: Чего-то реально не реально... Но если в самом деле так - дайте ссылочку на сайт, пожалуйста. Кто ж откажется от такой экономии ?!
Polyakova.
05.09.2011, 12:36
Двусторонняя куртка за 15 Евро ? :112: Чего-то реально не реально... Но если в самом деле так - дайте ссылочку на сайт, пожалуйста. Кто ж откажется от такой экономии ?!
Мне вчера пришла кофточка и джинсы, 2 вещи за 20 баксов:019:
larik976
05.09.2011, 12:40
;66285772']Мне вчера пришла кофточка и джинсы, 2 вещи за 20 баксов:019:
Да кто Вам всё это высылает по таким ценам ? :010:
Military Jane
05.09.2011, 12:43
;66285772']Мне вчера пришла кофточка и джинсы, 2 вещи за 20 баксов:019:
где такие сладкие цены?:010:
Девочки, ну уже сто раз давали в этой теме ссылки на зарубежные интернет-магазины, е-бей и т п - и каждый раз как первый... Кто действительно хочет - закупается уже давно :)
начните с тем на форуме шопхелп - там вся инф-я есть, ну и спец. тема - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=344
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.