PDA

Просмотр полной версии : Малютки,касётки,разбойники,феи встречают весну и три года в АПРЕЛЕ!!!)))))))

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Sкарлет
05.03.2009, 00:53
И я ,и мне фото в купальнике!!!!Я здесь!!!!!!!!!я готова!!!!!!!!:091::091::091:
Никусины плавочки манерненькие:love:Васюсь,так с бальзамами ты не стала пробовать мыть?

Не люблю я "принимать гостей". То есть просто чайку- кофейку-вина с друзьями попить да поболтать - это я всегда за, а вот именно официально "принимать", чтоб с пирогами и блинами и сушеными грибами (с), с блюдАми всякими - нееееее! НИКОГДА! Пока не заработала на трешку с домработницей:0005:.

Вот просто +мульен:053:Для меня это тогда уже не праздник,а геморой сплошной,как всех уместить-рассадить-накормить-напоить и развеселить:010:....Наверное,я просто черезчур серьезно отношусь к приему гостей:005:Вот шашлычки на даче замутить или винца собраться попить- другое дело:)

Девочки,какие у вас любимые мультики наши старые советские?А то я тут сайт с мультами нарыла http://teramult.org.ua/ ,но названия мне в большинстве своем ни о чем не говорят:005:Не охота все пересматривать,чтоб найти,что в детстве нравилось.......

*Васюся*
05.03.2009, 00:54
всем приветик!
Васюся, требую купальник!!! это ж больная тема, мне предстоит купить в этом году))) а то кроме беременного ничего нетю)))
ща повешу.....только очень быстро, ок ;)

Васюся,простите,конечно ,НО ТЕКУЩИЙ ВЕС У МЕНЯ 72.100:015::015:

ты просто в ту среду не вешала табличку,поэтому такой скачок:004:
ПРОЩАЮ, ДОЧЬ МОЯ............................подумаешь, циферку не исправила, подсчёты минуса то вернЫ!!!:))

СЕЙЧАС ИСПРАВЛЮ:113:

*Васюся*
05.03.2009, 00:56
И я ,и мне фото в купальнике!!!!Я здесь!!!!!!!!!я готова!!!!!!!!:091::091::091:
Никусины плавочки манерненькие:love:Васюсь,так с бальзамами ты не стала пробовать мыть?
ГОТОВА :0005::0005::0005::023::023::023::023: ?????

НЕ, БАЛЬЗАМОМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ

Женичка
05.03.2009, 00:56
ждууу!

Sкарлет
05.03.2009, 01:01
Зачет:) И купальник прикольненький,и животик,но больше всего мне ляшечки понра,подтянутые такие:love:Васюсь,а у тебя целлюлит есть?

Девочки,а есть такие,у кого целлюлита вообще нет,прям вот чтоб вообще,даже когда руками сжать??

Женичка
05.03.2009, 01:02
надо же, не люблю такой формы плавки, а тебе хорошо...на себе не люблю)))
я вот думаю, разрываюсь между низкими с завязками по бокам и высокими, над косточкой, узкими по бокам...
а тебе теперь парео розовое и панаму и фсе, держись пляж))) кстати, только сегодня купила сумочку четко в цвет твоего купальника..совпадение)))

Sкарлет
05.03.2009, 01:05
я вот думаю, разрываюсь между низкими с завязками по бокам и высокими, над косточкой, узкими по бокам...

я бы с завязками взяла,не люблю высокие плавки, хоть и говорят,что они типа ноги визуально удлиняют......

Васюся,надо бы еще фото сзади,для полного,так сказать отчета и стимула всем худеющим:)

Женичка
05.03.2009, 01:05
Лен, ну это ты загнула..хотя...я познакомилась с одной мамочкой...30 лет, детю 2 года..ну вообще нет целлюлита..ни капли, ни грамма...конечно же она спортсменка...эххх...железо таскает 5 дней в неделю...
у меня есть только когда сожмешь руками, так не видно ни где...массажер все ж помогает...
а еще консультировалась я у профессионала по-поводу животика...посмотрели меня и сказали, что в моем случае только срезать кожу и мышцу..как ни потей, не уберется...жира почти нет мало то есть, просто после операций такая вот петрушка...из-за двойного рубца не подтянется пуз сам...((((((((

Женичка
05.03.2009, 01:08
Лен, вот!и я об этом подумала, удлинняют все же...а с моими 165 см это важно....а еще шов прикрыт всегда, не надо следить...низкие иногда заворачиваются...но так я люблю с завязочками..буду мерить...муж уже морально готовится к тому дню, когда я пойду выбирать купальник)))))))))))
надо вообще гардероб пополнять...беременная ничего не покупала, сейчас как-то пусто совсем..список даже составила))))

*Васюся*
05.03.2009, 01:10
Зачет:) И купальник прикольненький,и животик,но больше всего мне ляшечки понра,подтянутые такие:love:Васюсь,а у тебя целлюлит есть?

Девочки,а есть такие,у кого целлюлита вообще нет,прям вот чтоб вообще,даже когда руками сжать??
:031:кАнечнА есть:008:, куда ж я без него, я не совершенна.............сразу после 30-ти образовался, именно на "подтянутых" ляшечках :013: чтоб его :093:..........когда тело загорелое, то вроде ничего:)), а вот когда бледное, то :001:.
Но я очень самокритична к себе.:015:

надо же, не люблю такой формы плавки, а тебе хорошо...на себе не люблю)))
а тебе теперь парео розовое и панаму и фсе, держись пляж))) кстати, только сегодня купила сумочку четко в цвет твоего купальника..совпадение)))
Женёк, я купальники всегда выбираю по верху, а низ - это некое приложение. Что приложат, то и напялю. :))

розовое парео и панаму...............я подумаю, надо же Вырицкий пляж привести в шок! :))

Сумочку покажи, а ?????

*Васюся*
05.03.2009, 01:16
я бы с завязками взяла,не люблю высокие плавки, хоть и говорят,что они типа ноги визуально удлиняют......

Васюся,надо бы еще фото сзади,для полного,так сказать отчета и стимула всем худеющим:)
Фото сзади???? :010: Это ж как мне надо раскорячится, дабы саму себя сфоткать ???!!!! :))

Лен, вот!и я об этом подумала, удлинняют все же...а с моими 165 см это важно....а еще шов прикрыт всегда, не надо следить...низкие иногда заворачиваются...но так я люблю с завязочками..буду мерить...муж уже морально готовится к тому дню, когда я пойду выбирать купальник)))))))))))

Женя, я б тебе посоветовала плавки прикрывающие шов по нормальному, дабы не дёргаться постоянно!!!!!
А ноги у тебя на 5+ !!!! Это я тебе говорю!!!!!!! ;)

Женичка
05.03.2009, 01:17
аха, а когда еще и Ника щегольнет в плавочках..))))

Женичка
05.03.2009, 01:20
стопс, у тебя фотик сам не щелкает чтоли???? у меня фоткает сам, умный)))
ноги-ноги, спасибки, прыятно слышать, канечна...у меня теперь вот с попой беда еще...она исчезла)))))))))) надо качать и есть белок, а я люблю углеводыыыы...в виде плюшеккк((((

кстати, ноги у тебя очень изменились...и форма стала, как-будто регулярно занимаешься...

Frekkensnork
05.03.2009, 01:23
Ааааааа! Успела!
Наташ - ты просто:019: (извиняюся, ежели смайлик в контексте выглядит...ээээ...пошловато:008:). Просто аасоциация такая...карамельная, вкусная! Купальник зачетный! Цвет супер бодрый! Но розовое парэо - ИМХО перебор.
Мой выбор - очки в белой оправе на пол-лица, крупные и юбка из белого шитья в пол, трехволанная (ну где валан к валану пришит как бы), без ремней всяких - просто на резинке или пуговках. Вьетнамки на плокой подошве - серебряные, розовые элементы тоже хороши. И сумища пляжная огроменная плетеная с цветами обьемными розовыми.
Во загнула:))

*Васюся*
05.03.2009, 01:27
аха, а когда еще и Ника щегольнет в плавочках..))))
И я и Ника и Ты и Имуй и Егошка..............:))......и пляж будет точно в шоке :010: :))

стопс, у тебя фотик сам не щелкает чтоли???? у меня фоткает сам, умный)))
ноги-ноги, спасибки, прыятно слышать, канечна...у меня теперь вот с попой беда еще...она исчезла)))))))))) надо качать и есть белок, а я люблю углеводыыыы...в виде плюшеккк((((

кстати, ноги у тебя очень изменились...и форма стала, как-будто регулярно занимаешься...
щёлкает у меня фотик, только надо вспомнить как !!!!!!!!!

Попа изчезла??????? А может тебе кажется?
Мне вот и Лёшка и Барто, тоже говорят, что у меня теперь попы нет, а я не согласнаЯ..........у меня целый Хабаровский край! :))

Я не то что регулярно, я вообще нифига не занимаюсь спортом - .............стыдобаааааа, а вот раньше любила иногда.
А ноги такие, так это только на фото...........может случайно встала так правильно, может ещё что!

Покажи гламур:))ррную розовую сумочку!

Женичка
05.03.2009, 01:32
Ааааааа! Успела!
Наташ - ты просто:019: (извиняюся, ежели смайлик в контексте выглядит...ээээ...пошловато:008:). Просто аасоциация такая...карамельная, вкусная! Купальник зачетный! Цвет супер бодрый! Но розовое парэо - ИМХО перебор.
Мой выбор - очки в белой оправе на пол-лица, крупные и юбка из белого шитья в пол, трехволанная (ну где валан к валану пришит как бы), без ремней всяких - просто на резинке или пуговках. Вьетнамки на плокой подошве - серебряные, розовые элементы тоже хороши. И сумища пляжная огроменная плетеная с цветами обьемными розовыми.

:112:упала со стула, ты модельер прирожденный)))

а мой выбор..эээ..сабо на платформе, с цветочками, дерзкое мини, на пляже можно позволить...кепка, большая пляжная сумка спортивного стиля)))) но это я Васюсе не предлагаю, её стиль совсем другой...кстати, мне кажется твой романтик с воланами она одобрит, я права???

Женичка
05.03.2009, 01:35
так мне тоже Влад орет, чтоб попу вернула, не хочет костлявую...я и сама вижу, форму корректировать надо...хабаровский край))))))))) ну ты и сказала)))))))
сумка и два платья получены бабушкой на почте, приедут в пятницу...точнее там платье и сарафан...

Имую надо плавки прикупить еще...да и кучу всего, вырос он сейчас здорово, все мало стало...

Егоша сидит на руках и ест мои пальцы...я спааать кочууу....

*Васюся*
05.03.2009, 01:38
Ааааааа! Успела!
Помедленней пжлста, я записываю............ (цитата).

Значит я стала чупа чупсно - карамельной женщиной????? :013::013::013: Спасибо - спасибо.:008: :)

Цвет мне достался действительно :046: супер бодрый!!!! :))

Юбку ты описываешь, прямо, как у Бартоши!!!!!! Натаха!!!!! Отдавай юбку или колись где покупала!!!

Вьетнамки у меня есть красивые, но золотистые.....так"с - ПЕРЕКРАСИМ!!! (шутка) Купим другие!!!

За сумищей надо топать в ПЛАНЕТУ с*У*м*О*к, пока не поздно!

Всё уяснила, спасибо за советы!!!!!!:flower:

*Васюся*
05.03.2009, 01:42

а мой выбор..эээ..сабо на платформе, с цветочками, дерзкое мини, на пляже можно позволить...кепка, большая пляжная сумка спортивного стиля)))) но это я Васюсе не предлагаю, её стиль совсем другой...кстати, мне кажется твой романтик с воланами она одобрит, я права???
Агась :019:, в точку. :))

Имую надо плавки прикупить еще...да и кучу всего, вырос он сейчас здорово, все мало стало...

Егоша сидит на руках и ест мои пальцы...я спааать кочууу....
А что ты этими пальцами ела, что он на них польстился????;)

Сумку получишь, фоткай и показывай!

Женичка
05.03.2009, 01:47
воть, я угадала, что Анино предложение в точку будет)))

все покажу обязательно..а Егоша все грызет, что не приколочено..а последнее, что я ела - это жутко кислый грейп...бррр...

Frekkensnork
05.03.2009, 01:51

Помедленней пжлста, я записываю............ (цитата).

Спасиб:008:! Так приятно, что мои идеи нра не только мне:flower:!
Я просто трепетно очень отношусь к одежде, и моя отчасти и беда в том, что я вижу не просто вещь, а сразу образ. Это очень накладно для бюджета:)).
Жень, то что ты написала - тебе будет по-моему просто суперски! 100% попадание! Осталось купальником затариться - и понеслось:))!

Натуль, вот такого типа юбочка мне еще нра, тока белая если
http://www.laredoute.ru/images/400by400/324156926_0001_PG_1.jpg

*Васюся*
05.03.2009, 01:52
воть, я угадала, что Анино предложение в точку будет)))

все покажу обязательно..а Егоша все грызет, что не приколочено..а последнее, что я ела - это жутко кислый грейп...бррр...
Кислый грейп????? Наш человек!
У меня Ника лимоны выпрашивает, когда я их в чай нарезаю!
Морщиться, но ест! В меня пошла! :))

*Васюся*
05.03.2009, 01:57
Спасиб:008:! Так приятно, что мои идеи нра не только мне:flower:!
Я просто трепетно очень отношусь к одежде, и моя отчасти и беда в том, что я вижу не просто вещь, а сразу образ. Это очень накладно для бюджета:)).

Натуль, вот такого типа юбочка мне еще нра, тока белая если
http://www.laredoute.ru/images/400by400/324156926_0001_PG_1.jpg
Такое качество, видеть целый образ - это не беда, а наоборот!

А юбка мне очень нравится, прям уже вижу её на себе!!!! Классно она на бёдрышках сидит!!!! :0016:

Frekkensnork
05.03.2009, 02:04
Вот так и видится - пляжик у речки или озера...встаешь, назагоравшись, с песочка, одеваешь юбочку такую, стряхивашь песок с плеч, кидаешь в сумку формочки, ведерко и недочитанный роман, берешь Никушу за руку и идешь к дому по грунтовой дорожке. Ветерок легкий, птички поют, и шлепки обязательно по пяткам хлопают при каждом шаге...

Такой вот позитив нарисовался:)

*Васюся*
05.03.2009, 02:09
Вот так и видится - пляжик у речки или озера...встаешь, назагоравшись, с песочка, одеваешь юбочку такую, стряхивашь песок с плеч, кидаешь в сумку формочки, ведерко и недочитанный роман, берешь Никушу за руку и идешь к дому по грунтовой дорожке. Ветерок легкий, птички поют, и шлепки обязательно по пяткам хлопают при каждом шаге...

Такой вот позитив нарисовался:)
Почти всё так и есть :)), кроме романа, т.к. у воды за Никой глаз да глаз нужен!!!!
И дорожка грунтовая есть, т.к. нет у нас асфальта!
И ветерок лёгкий бывает и птички поют и шлёпки по пяткам хлопают (только они золотистого цвета), но мы это исправим! :))

Аня, ты прям в прошлое наше лето заглянула!!!!!

Frekkensnork
05.03.2009, 02:13
:) - я никогда в тех краях не была, просто такая картинка в голове возникла.
Здорово у вас там, наверное!

Пойду спать на позитивной волне!
Спокойной ночки!

*Васюся*
05.03.2009, 02:20
:) - я никогда в тех краях не была, просто такая картинка в голове возникла.
Здорово у вас там, наверное!

Пойду спать на позитивной волне!
Спокойной ночки!
Ага - хорошо у нас, мне очень нравится, я люблю свою деревню, там именно так хорошо, как ты описала. Никакой суеты, спокойно и размеренно!!!!

http://s54.radikal.ru/i145/0903/4f/c697f4b1e1df.jpg

Jules
05.03.2009, 11:03
Девочки, доброе утро!
А у нас сегодня в садике праздник: я с утра отвела Полинку в садик, сейчас я на работе, а к 11 поеду в садик. Подарки деткам и персоналу купила, распечатала красивые открытки, повесила утром на стенд. Так это все волнительно, детки готовились, учили песенки и стишки:love:

З@йка
05.03.2009, 11:15
У нас завтра праздник будет, впервые приглашают родителей присутствовать :0070: Стишок уже тоже выучен, только вот репетиций мы много пропустили, только сегодня попадаем - не знаю, как Костя вольётся :008:

barto
05.03.2009, 11:41
Привет всем. Вот такая ВАСЮСЯ у меня юбка. Правда это фото годовалой давности.Сейчас она мне большая.Нужно подшивать. покупала её магазине "Ганг" на владимирской!!!!!!

http://i033.radikal.ru/0903/fb/3ef578741eff.jpg (http://www.radikal.ru)http://i067.radikal.ru/0903/c2/3615a4f176bb.jpg (http://www.radikal.ru)

*Васюся*
05.03.2009, 11:55
http://i43.tinypic.com/ffdemp.gif

Бартоша, на фторой фоте, пузико у тебя очень даже хорошенькое!!!!
Спасибо за фоточку юбочки!!! :flower:
Магазин Ганг на Владимирской говоришь???? А поточнее есть адресок? ;)

Regine
05.03.2009, 11:56
Доброе утро!

Аня, какую ты юбочку красивую нашла, обожаю такие.

Какая же это беда, это очень здорово. Я вот бегаю по магазинам, покупаю ,что мне нравится и совсем не думаю с чем я это смогу одеть, а вот если подбирать грамотно гардероб, то можно ,имея буквально десяток вещей, сочетаемых друг с другом выглядеть всегда по -новому, дополняя разве что аксессуарами.

Юля, расскажи потом как Полинка. Это всегда так трогательно,когда такие малыши готовят праздник и радуют нас .

Наташа, как Гошик себя чувствует?

Бартош, я смотрю у вас горшков детских на любой вкус:)) как раньше трусики -неделька;)

Grinya
05.03.2009, 11:59

Помню этот магазинчик!!Угол Правды и Разъезжей улицы.Прямо с уголочка видно его!!!

*Васюся*
05.03.2009, 12:00
Какая же это беда, это очень здорово. Я вот бегаю по магазинам, покупаю ,что мне нравится и совсем не думаю с чем я это смогу одеть, а вот если подбирать грамотно гардероб, то можно ,имея буквально десяток вещей, сочетаемых друг с другом выглядеть всегда по -новому, дополняя разве что аксессуарами.
Мудрые слова!!!!:031:

*Васюся*
05.03.2009, 12:02
Помню этот магазинчик!!Угол Правды и Разъезжей улицы.Прямо с уголочка видно его!!!
Спасибо Наташа!
Я сегодня как раз буду около Владимирской!!!
Надо заскочить, приглядеться!!!!

Улица Правды у нас вытекает из Большой Московской ?????????????

barto
05.03.2009, 12:04

Разъезжая д 10 вроде.но я её покупала год назад:ded:

Регина,фотка годовалой давности.Тогда Сёмик у меня отказыался на горшок ходить.Я подумала может горшок не удобный,и купила второй :)) А вообще у нас их 3.Один на даче :008:

*Васюся*
05.03.2009, 12:08
Разъезжая д 10 вроде.но я её покупала год назад:ded:
А вообще у нас их 3.Один на даче :008:
Всё.......поняла. Мерси :flower:.
А я как раз сегодня буду на Свечном! :) Вот и забегу быстренько.

У нас тоже три горшка, хотя нееееее, аж четыре!:010:
1. В городе
2. В машине
3. На нашей даче
4. На даче у свекрови

*Васюся*
05.03.2009, 12:31
:support:Женёк!:support:

Вот плавки на завязках, как ты хотела!
http://www.volinkeyzi.ru/images/stories/easygallery/resized/24/1235065206_5.jpg

Эти плавки тоже на завязках, но более прикрытые и шов спрячется.:)
Зато какой офигенный у РОЗОВОГО верх!!! Как раз на мой вкус!:019:
http://www.volinkeyzi.ru/images/stories/easygallery/resized/25/1235065037_43.jpghttp://www.volinkeyzi.ru/images/stories/easygallery/resized/25/1235065037_44.jpg

barto
05.03.2009, 12:42
Хоть бы женёк показалась нам.....а то танцует,спортом занимаеться,хочу посмотреть.А,Жень?:091:

Мама Мария
05.03.2009, 13:18
А мне у розового очнь трусы понравились, а верх больше у бирюзового.

Jules
05.03.2009, 15:30
Девочки, праздник был просто суперский:support:: мам сразу же пригласили в зал, а потом вошли детки во главе с воспитателями. Полинка меня увидела сразу же и воскликнула: "Мама!" Правда, ко мне не подбежала, а вместе со всеми детками пела и танцевала. В общем, в подарок мамам детки станцевали танец:love:, потом девочки танцевали и пели "Мы милашки-куклы - неваляшки":love:, а мальчики исполнили танец с ложками. Было забавно, когда танцевали мальчики, Полинка, сидя на стульчике, повторяла ручонками движения и подпевала:love:. Была еще и песенка про дождик и про ежика (это когда детки искали свои подарки, поехали на "паровозике" в лес во главе с Матрешкой (одной из воспитательниц), а вторая (Ежик) за песенку подсказала деткам, где их подарки:)).
После представления мне музыкальный руководитель сказала, что Полинка очень музыкальна и всегда активна на занятих:008:.
Мне одна из мам дала свой фотоаппарат (мой уже окончательно сломался), я фотографировала, но фотки будут позже, когда мне эта девочка их скопирует.
А еще в садике проводят конкурс вкусняшек, я сегодня отнесла свою конкурсную работу:))

Женичка
05.03.2009, 15:31
всем пруввет)))
Васюсик, плавки красивые очень...а верх не мой...у меня, как бы сказать, грудь широко поставленна)))) так что мне нужны либо треугольники корсетные, которые двигаются на веревочке, или еще одна форма, сча поищу...так трудно объяснить...
Бартошик, покажусь))) Тимыча спать уложу сейчас и закачаю с фотика...
такс, посмотрела только первую страницу, сейчас вас прочитаю и напишу еще чего-нить))))

perepetya
05.03.2009, 15:49
а давно это мы не показывались *) это мы в гостях были за городом. а вторая фотке мне просто нравится *)

Женичка
05.03.2009, 16:23
ой, какие красавцы мужчины у тебя!!! А Севика кудри - это что-то!!!
я сейчас тоже фотками завалю...)))

barto
05.03.2009, 16:23
Ира,сын вылитый ты!!! Интересно,а вы чёлку специально так "укладываете"?:)

barto
05.03.2009, 16:25
Ну тогда и я свою любимую фотку покажу:))

http://s43.radikal.ru/i100/0903/ea/e9ebd3378955.jpg (http://www.radikal.ru)

perepetya
05.03.2009, 16:25
ой, какие красавцы мужчины у тебя!!! А Севика кудри - это что-то!!!
я сейчас тоже фотками завалю...)))

на второй фотке, севик и наш друг. просто друг большой и сева залез на него. мне кадр понравился.

perepetya
05.03.2009, 16:29
Ира,сын вылитый ты!!! Интересно,а вы чёлку специально так "укладываете"?:)

челка точно в меня. у меня рост волос неправильный и у обоих детей, растет сикось-накось *)

Женичка
05.03.2009, 16:29
Тимошик на горке)))
http://i017.radikal.ru/0903/23/e6e57ba6c637.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0903/f8/78f3eabe8193.jpg

Егоша))
http://s42.radikal.ru/i098/0903/6c/bf9411507113.jpg

итакс...я по просьбам трудящихся...вес 63-64, скачет....пузо на месте как видно, не уходит...ноги уже раскачены))))
http://s45.radikal.ru/i108/0903/dd/a6fa12a24ab1.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/0903/b9/271f8b89af13.jpg

barto
05.03.2009, 16:36
Женичка,Блин как ты так худеешь то быстро???:015: Юбочка твоя мне очень нонравилась.Мой стиль.:0016: А я себе купила короткую красненькую!!!:008:
Да и шов вообще не видно!!!!!!;)
Имуй,такой прикольный!!:)) Шапка мандаринового цвета меня сразила наповал!!!!:010: Егоша-вообще такой обаятельный карапуз.Как будто позирует!!!!:love:

На первой фотке с ТОБОЙ..........я даже расхохоталась над Имуем.Такой хитро выглядывает:046:

Женичка
05.03.2009, 16:41
Ир, сори)))) я еще про себя подумала, что сына совсем на папу не похож))))))))))) балда я, забыла, как ваш папа выглядит...
БАртошик, Семик просто любимка мой))) неповторим)))

perepetya
05.03.2009, 16:51
Ир, сори)))) я еще про себя подумала, что сына совсем на папу не похож))))))))))) балда я, забыла, как ваш папа выглядит...
БАртошик, Семик просто любимка мой))) неповторим)))

бывает *)

Женичка
05.03.2009, 16:59
Бартош, ну где я худею-то? Вес тот же, объемы чуть-чуть только ушли, за счет укрепления мышц видимо...а я смотрю на себя и мне кажется, лошадка)))) У тебя вон какие ножки тоненькие стали и пузень меньше моего!!!
Юбочку на тебе представила...почему не показала-то?
Кстати, у меня в доме тренажер появился - лестница на второй этаж...)))) раз сто туда-сюда хожу...
а конституция у меня такая, что если я занимаюсь спортом, то буду хоть торты целыми днями есть - все равно худею...))) было б время побольше и сил...
Имуй всегда влезает в кадр)))) вот и тут выглянул)))

Sкарлет
05.03.2009, 18:16
Приветики!!!!

Васюся,тебе Аня такой образ накидала-красотень:love::love: а еще длинную юбку можно иногда заменять коротенькими белыми шортиками:love: Вот у меня насчет комплектов одежды все в мозгу быстренько так складывается,а вот с бижутерией беда, совсем не умею ее подбирать,даже не покупаю ничего,довольствуюсь золотом:(Кто б научил?:091:

Юля,Полиша молодец,ждем фотки с утренника:)

Фотки деток-чудесные.У Егорки с Тимуркой-глаза,утонуть можно:love:Севик-обаяшка,ну а Семочка как всегда улыбнул:046:

Женя,отлично выглядишь:0016:Тебе только животик подкачать,а все остальное очень даже:love: Ножки просто мечта:019:

Кстати,доктор,вы меня все что ли игнорируете??????Все мои вопросы и про мульты,и про тренажорку остались без ответа.......:(

barto
05.03.2009, 19:41
Женёк,вот увидела в КВЕЛЛЕ и сразу тебя вспомнила. Такой ты хочешь???? У них стоит 499 руб. Но если хочешь к лету,то нужно срочно заказывать,так как долго посылки идут!!!

http://s42.radikal.ru/i098/0903/7c/3865669d30b0.jpg (http://www.radikal.ru)

*Васюся*
05.03.2009, 21:09
http://i073.radikal.ru/0901/79/ade48e119ed7.gif

Женёк.............хорошенькие ножки, я ж говорила! Сынульки тоже на пятёрку. :))

Лена..............коротенькие беленькие шортики..............незнаю, не решусь наверное :008:
Сева ...............на второй фоте с другом очень и очень :love:

Сёма............... :046:в своём репертуаре :)).

Ждём с нетерпением Полишкиного утренника.

barto
05.03.2009, 21:16
Да,да ЮЛЯ........сколько можно ждать???????:015: ФОТКИИИИИИИ

Мама Мария
05.03.2009, 21:56
Целый день провела в Отто. Каких-то мне диагнозов понаставили, о кот. я и не слышала, поэтому и не запомнила, в Сб еще пойду анализы сдавать, потом через 2 недели еще на прием и радиочастотную коагуляцию и назначат лечение.
Одно развеселило. Узист такой молодой-высокий-сильно красивый перед тем как делать узи вкрадчиво глядя мне в глаза спросил живу ли я уже половой жизнью. Я неприлично заржала ему в ответ.

Скарлет, перед и после тренеровка 2 часа не есть. Сократить углеводы, но белки держать в меню на достойном уровне, тогда будет уходить жировая масса, а мышечная будет оставаться в норме и укрепляться.

АлександраБ
05.03.2009, 23:28
Ой, Сашулик, неужели это ты:flower:

это мой бесплотный дух :))

Саша, с возвращением?? ;)

Саша, ну неужели вернулась?!!! :flower: Расскажи, как тебе работается?

Саша, а ты чего появилась и опять пропала:( Давай уже наконец к нам!!!!
Дык я ж никуда и не уходила :004: Я так и была незримо с вами, куда ж я денусь с подводной лодки :046: Только совсем редко теперь захожу, дай бог, если раза два в неделю.. Но читаю по-прежнему все..

Работается нормально. Сидим в ожидании сокращения, в общем, не скучаем :004:

Больнюшкам - скорее поправляться и больше не болеть :flower:

Sкарлет
05.03.2009, 23:36
Лена..............коротенькие беленькие шортики..............незнаю, не решусь наверное :008:

По-моему зря:)Но для верности,можешь выложить фото ножек в полный рост спереди и сзади,мы за тебя решим:)):004:

Целый день провела в Отто. Каких-то мне диагнозов понаставили, о кот. я и не слышала, поэтому и не запомнила, в Сб еще пойду анализы сдавать, потом через 2 недели еще на прием и радиочастотную коагуляцию и назначат лечение.
Одно развеселило. Узист такой молодой-высокий-сильно красивый перед тем как делать узи вкрадчиво глядя мне в глаза спросил живу ли я уже половой жизнью. Я неприлично заржала ему в ответ.

Скарлет, перед и после тренеровка 2 часа не есть. Сократить углеводы, но белки держать в меню на достойном уровне, тогда будет уходить жировая масса, а мышечная будет оставаться в норме и укрепляться.

Маша,спасибо:flower:Одна ты мне и подскажешь.А как надо правильно кардио-тренажеры и обычные чередовать?Если я минут 30 хожу в быстром темпе на дорожке,потом минут 30 на разные группы мышц и 15 минут на эллипсоеде,это нормально?А еще есть версия,что надо втечении часа после тренеровки съесть что-то белковое,это не правильно?
И что это у тебя за обследование такие?С узистом повеселила:046:Мне вот тоже иногда в магазине не хотят спиртные напитки продавать:046:

Саша,привет:support:Как Алька???Покажи хоть фоточку,мы скучаем по его очаровательной улыбки:love:

ANatysik
05.03.2009, 23:48
Девочки! Привет! Я на минуточку, у нас все лучше ТТТЧНС. Пошли на поправку.
Я работаю, работаю, работаю..... Иногда думаю, зачем???
Но с другой стороны именно работать мне нравится. Моя начальница на больничном, так что пока получаю удовольствие!!
Фотки классные, детки наши самые самые!!!
Всех люблю!!!

Frekkensnork
05.03.2009, 23:48
Приветики!

Регин, так, как ты пищешь - это и правда здорово! Это просто мой идеал. Десяток грамотно подобранных вещей - мечта:017:! У меня все хуже - т.к. покупка новой вещи тянет за собой покупку не просто аксессуаров, а , например, пальто:010: - потому как в моей голове стучит : вот-без-такого-пальто-все-пропало. Пылесос для бюджета))).
У меня вот шесть польт скопилось из-за этого:001:, и все ЖУТКО необходимы.:))
Ну а ремни и бежу - моя болезнь. Даже считать не стану. Ремней больше 20 точно. Клиника)))
с бижутерией беда, совсем не умею ее подбирать,даже не покупаю ничего,довольствуюсь золотом:(Кто б научил?:091:

Могу:)), взамен на уроки по покупле обуви. С башмаками у меня не ладится)))

Кстати,доктор,вы меня все что ли игнорируете??????Все мои вопросы и про мульты,и про тренажорку остались без ответа.......:(
Про мульты - прозевала вопрос:008:, а про тренажерку - ИМХО надо зоть разик с тренером - он объяснит по уму все.

Саша:support: - появляйся чаще!!! Скучаем!
Покажи сынулю-красотулю:091:!

Женичка
05.03.2009, 23:49
Бартошик, а ты у них заказывала? я платье уже как пол года заказала, все идет((( поэтому не верю им уже..
по форме это мой купальник, спасибки! а расцветка...люблю однотонные и яркие, с небольшими оригинальными деталями..ну типа маленького цвеочка, колечка...

Женичка
05.03.2009, 23:52
Маша, убила)))))))))))))))))) пять баллов просто, представила, как ты ржала)))

АлександраБ
05.03.2009, 23:53
Саша:support: - появляйся чаще!!! Скучаем!
Покажи сынулю-красотулю:091:!

http://cs578.vkontakte.ru/u380156/1253480/x_c5592c99.jpg

Sкарлет
06.03.2009, 00:04
Девочки! Привет! Я на минуточку, у нас все лучше ТТТЧНС. Пошли на поправку.

Анатусик,:support::support::support: ТТТЧНС

Могу:)), взамен на уроки по покупле обуви. С башмаками у меня не ладится)))

Про мульты - прозевала вопрос:008:, а про тренажерку - ИМХО надо зоть разик с тренером - он объяснит по уму все.

Так научи же:091:Хоть по какому принципу подбирать???А насчет обуви-это ко мне? Могу сказать,что в этой стезе я далека от Кери Брэдшоу,обуви у меня не так и много:005: Единственное,могу попробоватьчто-то к конкретной одежде посоветовать...

А про тренера-расскажи,что тебе сказали?Я один раз позанималась на пробном занятии с тренером,но он ваще какой-то не рыба-не мясо попался,типа "Можно так....а можно так...",все из него надо было клещами тянуть:wife:

Sкарлет
06.03.2009, 00:05
http://cs578.vkontakte.ru/u380156/1253480/x_c5592c99.jpg

Зайка-лапусик:love:Какой же обаятельный парень:love::love::love:

Женичка
06.03.2009, 00:14
Алька обаяшка!!!!!!!!!!!!!Я немного пофлужу...
вот это просто купальник-мечта..но не на мой бюст(((( эхх

http://i080.radikal.ru/0903/f1/18225c45d137.jpg

этот..нравится верх..низ, конечно, слишком...сюда бы черные плавки просто...даже без завязок, просто зауженные по бокам...

http://s52.radikal.ru/i136/0903/88/cf69a0a3e485.jpg

этот ничего..но не более...больше ничего не усмотрела...
http://i065.radikal.ru/0903/50/5bfb46f94c41.jpg

Frekkensnork
06.03.2009, 00:21
Алька:love:! Ну до чего очаровательный!!! Каждый раз смотрю на его улыбку - и у самой рот до ушей вытягивается - такое море обаяния:010:
Хотя чего удивляться - есть в кого!

Frekkensnork
06.03.2009, 00:29
Так научи же:091:Хоть по какому принципу подбирать???А насчет обуви-это ко мне? Могу сказать,что в этой стезе я далека от Кери Брэдшоу,обуви у меня не так и много:005: Единственное,могу попробоватьчто-то к конкретной одежде посоветовать...

А про тренера-расскажи,что тебе сказали?Я один раз позанималась на пробном занятии с тренером,но он ваще какой-то не рыба-не мясо попался,типа "Можно так....а можно так...",все из него надо было клещами тянуть:wife:

Про бежу - тут ведь с панталыку не получиться - эт к вещи привязка нужна, к ткани, вырезу, сумке, и времени года...
С обувью, думаю, та же фигня. А вообще - мне просто твои сапоги покоя не дают - в подкорке засели, во снах являются:)).

А тренера так все себя ведут (большинство) - чтобы ты ничего не поняла и пришла еще разок с денюжкой)))
Я бегаю интервально 45-55 минут. То есть 2 мин. быстрым шагом и 2 мин. бегом чередую. По 5 мин. в начале и в конце - разминка пешочком просто. Эллипсоид не люблю. Степпер иногда использую, но в дополнение к чему-нить силовому.

barto
06.03.2009, 01:21
Алька обаяшка. Повзраслел так.:love: Саша заходи почаще.... У нас тут такой прекрасный КОСТЯК,что если кто то пропадает,то это очень заметно,просто не все пишут.:020:

Женёк я вот тоже в КВЕЛЛЕ через интернет заказала сандали,но ни ответа ни привета.:015: И главное на почту подтверждение не пришло,что заказ получен.Может и придёт к НГ.:)) Хотя заказ отправила месяца 2 назад. А вот подруги каталог приходит,так она всегда получает. Может там у них с интернэтом ни так налажено.:wife: Также с купальником ВС.....тишина............вроде всё правильно заполняла..........но НИЧЕГО.:wife::wife::wife:

barto
06.03.2009, 01:27
А ко мне сегодня гости забежали на 5 минут МАФИЯ С ЛЕРИКОМ. Так я Лерика люблю,аж жуть. :love:Так вот мой сынок обычно долго привыкает к гостям.А тут грудь колесом и так и сяк перед Лериком.:073:Даже машину -гонку подарил(что вообще из ряда вон выходящее:010:),а сколько раз он её поцеловал,что даже говорить стыдно!!!!!!!!!!:008:

Вот.Может будущая невестка....кто знает:)):)):))

http://i002.radikal.ru/0903/6f/078c799fa1ab.jpg (http://www.radikal.ru)

Мафия
06.03.2009, 02:44
Вот.Может будущая невестка....кто знает:)):)):))

А Лерка Семика вспоминала весь вечер.....:love:.....и тебя, свекровушка:004:, тоже......:love:
Блин, фотик твой, всё-таки....мЯчта!:008:

Мафия
06.03.2009, 02:51
а давно это мы не показывались *) это мы в гостях были за городом. а вторая фотке мне просто нравится *)
:love: такой взрослый!
Ну тогда и я свою любимую фотку покажу:))

Сёмик.....:)), как обычно!:0076:

Тимошик на горке)))

Егоша))

Ааа:080:, мальчишки - СУПЕР!!!:love::love::love:

...
Алька, как всегда......обаятелен!:love:

З@йка
06.03.2009, 07:57
Самое доброе утро всем! :)

Детки апрельские - такие хорошенькие, милые, шкодные, улыбательные!!! :love:

Мамки тоже хороши, даже с животиками :017:

Анатусик, какое у тебя настроение хорошее! На расстоянии чувствуется - рада, что у тебя со всех сторон улучшения :support:

Маша, :046: с узистом насмешила - видишь, как мужиков путают твой невинный взгляд и подростковый рост!

Саша, привет! Появляйся чаще, Альку показывай. Расскажи, что у вас за железная дорога. Хочу Косте на ДР какую-нибудь купить, выбираю вот.

Женя, второй купальник (черный со стразами) - отвал башки :010: но стОит, наверное, полРодины :001:

Regine
06.03.2009, 10:26
Девочки, доброе утро!!!

Наташа, как хорошо ,что Гошик на поправку пошел:support:

Детские фотографии такие классные, очень приятно всегда смотреть:love:

Я бижутерию тоже особо не умею выбирать . Чаще покупаю, что нравится ,как обычно, а потом примеряю к чему все это можно одеть. Я, кстати ,довольно спокойно отношусь к украшениям, мне они даже мешают немного, ношу обычно бусики и все, иногда браслет могу одеть. Кольца уже забыла как одевала. У меня бзиг на этой почве, на почве рук. Я считаю что руки должны быть идеальными, только тогда можно носить кольца и тем самым притягивать к ним(рукам) взгляд.
А вот обувь я люблю, но у меня ее не так много. Скорее я куплю 1 хорошую пару на сезон, чем несколько посредственных.

Покажу и я любимую моську:)

*Васюся*
06.03.2009, 11:09
http://s61.radikal.ru/i174/0901/0e/97fe2e3c620e.gif

Фоточкиииии :0076: ох, как я люблю разглядывать мосечки наших детей!!!!!! :0070:

Алька..............мускулисто-жилистый МааааЧоооо - это видно даже по одному личику !!!!! Ни грамма лишнего у парня!!!! :)) (у меня Вовка был такой же)
А мося -:love: отпад! :010:

Лерик.............:love: всегда утопаю в её глазах !!!! Жень, у Лерки такое интересное личико, что аааще! :010: упасть не встать!

Ванька..........просто настоящий истиный русский ВАНЯ!!!!!:) Регина, ему так подходит это имя!!!!!
Глаза, улыбка, носик !!!!!:love: А ручкииииии............такие мягонькие. Мммммммммм..........

perepetya
06.03.2009, 11:52
у нас кризис в разгаре. вчера устроил скандал с ором, причем, именно со словами "не буду, не хочу". уйдите все, я останусь один. то будем мыться, то не будем, то дайте пижаму, то не дайте, кидался пижамой, выключал свет. а потом раз, и опять шелковый ребенок. мама, давай книжку почитаем. и потом уснул. проспал всю ночь, и утром встал только в 8.30. *(((( у меня даже муж испугался, как сева орал *(((

Grinya
06.03.2009, 11:54
Всех с солнечным утром!!!Погодка блеск!!!Ушли гулять!!!
Детки на фотках просто красота!!!Все такие счастливые и довольные!!!
Про всякие покупки-я шопоголик и без походов по магазинам не могу!!Поднять настроение мне легко-поход в магазин и всё!!Потому всего дома полно и нужного и не нужного!!!Борюсь с этим-но тяжко как-то получается!!!Вот благо нашлась одна бабушка-мама моего друга хорошего-она очень набожная и всё время что-то предпринимает.Вообщем благотвортельностью занимается.А я ей помогаю,тем самым свои шкафы от вещей расчищаю.Раз в месяц чистка.Результат по три -четрыре пакета вещей минус из дома!!!

tatusia
06.03.2009, 12:21
Доброе утро, девочки!
Какое солнышко на улице, сразу настроение улучшается :)

Наташа-Васюся, Никуша молодец просто - стихи читает, да еще и на публику, да еще и с выражением. Нам такое пока и не снилось.
Купальник не успела увидеть, но верю, что он замечательный. А цена - вообще отпадная.

Регина, аватарка - блеск. А от твоей подписи я вообще голову теряю - тоже так хочууууууу.

Лена, ты про мультики спрашивала. Мы смотрим сейчас:
Жил был пес, Бобик в гостях у Барбоса, Летучий корабль, Бременские музыканты, Мишка-задира, Антошка, Два веселых гуся, Песенка мышонка, Аленький цветочек, Мойдодыр... вспомню - еще напишу.
Целлюлит у меня есть, если ляшку сжать или сесть неудачно. Я не заморачиваюсь пока с ним.

Аня, ты просто прирожденный стилист :010: - класс, мне бы так. Вообще не умею так придумывать. А было бы здорово!

Наташа-Барто, белая юбка - суперическая.

Юля, что за вкусняшку в садик отнесла?
Думаю, что "куклы-неваляшки" в исполнении таких малышек - это просто умилительнейшее зрелище.

Ира, Севик - одно лицо с тобой. Мальчик с картинки.

Женя, фигурка - просто очень спортивная уже, видно невооруженным глазом, что ты собой занимаешься. И даже животик очень даже аппетитный.
Егорка такой уже большой, и такой же обаятельный как братишка.

Маша, уржалась от твоего рассказа про УЗИста

Саша, Алька - :love: очаровательный парень! Действительно, есть в кого :)

Наташа-Анатусик, ура, здорово, что вам лучше!

Про похудение говорили, у меня все не как у людей - лицо держится до последнего, все время как хомяк. Так что и не понять - худею или нет. И вообще, у меня весы сломались. Теперь буду бесконтрольно толстеть.:065:

tatusia
06.03.2009, 12:23
Ира, как все знакомо. Как вспомню, так вздрогну. Даже мой муж, который все от Вени сносит безропотно, уже говорил, может Веника бабушке сдать на недельку :)

Jules
06.03.2009, 12:51
Девочки, всем доброе утро!
Сегодня привожу Полинку в садик, а в холле играет музыка, каждую входящую мамочку просят вытянуть листочек, на котором детской ручонкой выведено: "красивая". "добрая", "нежная", "любимая" и т.д. (видно деток-подготовишек попросили охарактеризовать разными эпитетами мам), я вытянула бумажку с надписью "любимая":008::love:, и на столах расставлены вкусняшки, можно продегустировать, а потом принять участие в голосовании:). Вкусняшки все без исключения красивые и наверное очень вкусные, у меня времени не было дегустировать (на работу торопилась):(. Я делала я чизкейк по рецепту Васюси.
Девочки, фотки с утренника будут обязательно, но тогда, когда мне их скинут (я же на чужой фотоаппарат фотографировала). Вот, кстати, и Кариша что-то мне фотки наши так и не прислала:(

Наташа (Anatysik), как здорово, что Гошик поправляется!!!

Сашулик, ты уж не пропадай надолго, нам тебя очень не хватает, честно:flower:!!! А Алька - все такой же очаровательный мальчишечка:love:!!!

Женя, ты умничка, что при двоих малышах еще и время на себя находишь:flower:! Так держать!!! Имуй и Егорушкой, на мой взгляд, очень между собой похожи, оба красавцы!!!

Ира, Севик, действительно, одно лицо с тобой, а про его кудри я вообще молчу, я в восторге:love:!!!

Семик - очаровательный хулигашка, наверное характером в маму пошел, правда же, Наташа;)?

Jules
06.03.2009, 14:13
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!http://lafim.com/images/smiles/3some.gif (javascript:emoticon('f80', 'msg_body', ':3some:')):))

Regine
06.03.2009, 15:14
Васюся, спасибо:) очень приятно. Имя ему и правда идет очень, он себя называет Ваня-барабаня:))

Тань, аватарка у меня не получилась :( какая то по размеру неправильная, не пойму в чем дело, карячилась полчаса наверное, не получается по другому, странно.

у нас кризис в разгаре. вчера устроил скандал с ором, причем, именно со словами "не буду, не хочу". уйдите все, я останусь один. то будем мыться, то не будем, то дайте пижаму, то не дайте, кидался пижамой, выключал свет

ха-ха, и у нас такая веселуха каждый вечер.

perepetya
06.03.2009, 15:18
Васюся, спасибо:) очень приятно. Имя ему и правда идет очень, он себя называет Ваня-барабаня:))

Тань, аватарка у меня не получилась :( какая то по размеру неправильная, не пойму в чем дело, карячилась полчаса наверное, не получается по другому, странно.

надо мужу дать почитать, чтобы понимал, что не мы одни такие. с Сашкой у меня такого не было, теперь я понимаю, что Саша была подарочным вариантом.

tatusia
06.03.2009, 16:39
Регина, а что тебе в аватарке не нравится? То что прямоугольная, а не квадратная что ли?

perepetya
06.03.2009, 17:17
Девушки, не знаю буду ли в выходные в сети.
Поздравляю Вас и Ваших маленьких девочек с праздником Весны!
Любви, потому что только когда есть любовь -- в жизни все ладится!!!

Grinya
06.03.2009, 20:00
C наступающим всех нас !!!!!!

Frekkensnork
06.03.2009, 20:11
Привет всем!

Такие фотки красивые детские:love:. Ванюша покорил просто - столько нежности!!!

У нас, ттт, кризиса пока в поведении не замечено! Ждемс:020:

Гошику еще для полного выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Хочу похвастаться - с выходом на работу в моей жизни появилось 8 марта:)). Сижу по колено в цветах, конфетах и шампанском - все заведующие отделениями (сплошь мужчины на нашу радость) сегодня нас чествовали! Неврологи даже баранью ногу в брусничном соусе для нас сварганили:010:.
Мы с моей заведующей просто обалдели от такого внимания! Прияяяяяяяятно!:080:

Regine
06.03.2009, 21:51
Такие фотки красивые детские:love:. Ванюша покорил просто - столько нежности!!!

Спасибо, Ань, так приятно:)

Про неврологов и баранью ногу смешно звучит:))

Гриня, где ты такого мужика в розовом откопала, :0099:

Тань, да, аватарка какая то вытянутая получилась. Смотрю у тебя вроде такая же.

АлександраБ
06.03.2009, 22:59
Саша, привет! Появляйся чаще, Альку показывай. Расскажи, что у вас за железная дорога. Хочу Косте на ДР какую-нибудь купить, выбираю вот.

Гуля, та, что на фотке, железная дорога - редкостное барахло :)) Ужо выкинута.. и вторая такая же ей вдогонку :004: Я балдю от ЛЕГОвской железной дороги, той, которая DUPLO... Там такой чух-чух!!:010: и бензином заливается с чмоканьем (правда, остается неясным - где поезд и где бензин? :))) красотень.. у нас не очень большой набор подарен был, а есть еще совсем большой, но он стоит - 5 тыщ!.. пока никак, но очень хочется :)
от такой:
http://www.babytoy.ru/products_pictures/lego5609.jpg

эх.. мячта! :))

а у нас вот такой:

http://www.saks.ru/InFo-data/item_013/image_big_0014321.jpg

мы к нему еще рельсов прикупили, так что у нас теперь подлиньше дорога получилоась :)

Sкарлет
07.03.2009, 01:42
Всем доброй ночи!!!

Женя (Мафия),Лерчонок маленькая серцеедка,такой взгляд,парни падать будут:)
Регина,Ванюша такой пупсик на фотке,очень хорошенький:love:

Про бежу - тут ведь с панталыку не получиться - эт к вещи привязка нужна, к ткани, вырезу, сумке, и времени года...
С обувью, думаю, та же фигня. А вообще - мне просто твои сапоги покоя не дают - в подкорке засели, во снах являются:)).

А тренера так все себя ведут (большинство) - чтобы ты ничего не поняла и пришла еще разок с денюжкой)))
Я бегаю интервально 45-55 минут. То есть 2 мин. быстрым шагом и 2 мин. бегом чередую. По 5 мин. в начале и в конце - разминка пешочком просто. Эллипсоид не люблю. Степпер иногда использую, но в дополнение к чему-нить силовому.

Аня,про сапоги повеселила,не думала,что они настолько неотразимы,хотя самой тоже нра:)

Про треньки-ну ты и Геракакл:))Эт ты почти час ходишь-бегаешь,а потом еще и силовая?:010:
Как результаты,кстати?Ты сколько месяцев уже занимаешься?

Лена, ты про мультики спрашивала. Мы смотрим сейчас:
Жил был пес, Бобик в гостях у Барбоса, Летучий корабль, Бременские музыканты, Мишка-задира, Антошка, Два веселых гуся, Песенка мышонка, Аленький цветочек, Мойдодыр... вспомню - еще напишу.

Танюш,спасибо огромное:flower:Очень помогла:)

И у нас:004::))

Хочу похвастаться - с выходом на работу в моей жизни появилось 8 марта:)). Сижу по колено в цветах, конфетах и шампанском - все заведующие отделениями (сплошь мужчины на нашу радость) сегодня нас чествовали! Неврологи даже баранью ногу в брусничном соусе для нас сварганили:010:.

Вот это да:010:Тож так хочу:) Пора на работу)))))

З@йка
07.03.2009, 10:47
Лена, мы сейчас смотрим (кроме Тачек и Бэмби) про Ушастика, Ну погоди, Котенок по имени Гав, Львенок и черепаха, В порту, Мойдодыр, про Крота чешские мульты, 38 попугаев (нам папа все серии скачал), Трям здравствуйте (и остальные из этой серии)

Юля, ваш садик меня поражает :010: Психологи замечательные, конкурсы-выставки и для мам такой приятный сюрприз к 8 марта - молодцы они, хороший заботливый коллектив!

Девочки, ттт чтобы не сглазить, у нас вроде кризис отступил :)) С ребенком полегче стало. В садик уходит без проблем, дома играет более мирно, стало легче договариваться - повзрослел немного, что ли? Или новую волну ждать? :073:

З@йка
07.03.2009, 11:08
Анечка, бараньей ногой в брусничном соусе ты меня убила! :))
Нас тоже поздравили на работе - каждая получила по бутылочке Мартини и большой шоколадке Милка - но с цветами как-то туго... Один букетик поставили на стойке администратора и все...

Да, вчера на утреннике дети порадовали мамочек - так старательно танцевали и пели! Тоже пели "Мы милашки..." и "Песенку для мам", танцевали с цветами, и с мамами потом; собирали на скорость мячики (разделившись на 2 команды). Жаль только, Костя отказался читать стихи :( Хотя дома и на репетиции читал превосходно, и перед утренником обещал рассказать "обязательно" :008:
А вечером Ре сдал секрет :046: Говорит папе "Ну, сегодня у мамы праздник, давай открытку - дарить буду, и цветы тоже" :)) Папа минут пять обьяснял ему, почему нужно подарить в другой день. Ре, по-моему, не понял, и я по этому поводу была согласна получить поздравление раньше времени :love: Но папа у нас строгих правил, не любит анархии :)) сказал что все будет вОвремя.

Grinya
07.03.2009, 20:26
С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!

Мама Мария
07.03.2009, 20:30
Гряня, что это за порнография?

Grinya
07.03.2009, 20:37
Гряня, что это за порнография?
Маша!!!Пусть каждый день нас так встречают!!!!

Мама Мария
07.03.2009, 20:47
Не нада!

*Васюся*
07.03.2009, 20:54
Наташ!
Улыбнул меня этот мальчик!!!! :)

Всем привет и тюльпаны для хорошего настроения!!!!

http://i055.radikal.ru/0903/47/ec76f3fff7c0.jpg (http://www.radikal.ru)

Дарите женщинам цветы,
Важны они или просты,
Стройны, как юные газели,
А кто, как говорится, "в теле",
Когда шатенке иль блондинке
Порой уже не скрыть сединки,
Когда их рост под метра два,
Иль полтора едва-едва.......)))
Дарите женщинам цветы
И будут СЧАСТЛИВЫ они!!!

Женичка
07.03.2009, 23:43
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий,
нарядов немного ,зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно с
истеме центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С наступающим праздником всех мамочек и маленьких принцесс нашего топика!!! :flower::flower::flower:http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif