Вход

Просмотр полной версии : Малютки,касётки,разбойники,феи встречают весну и три года в АПРЕЛЕ!!!)))))))

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

*Васюся*
14.03.2009, 19:43
Да !!Наташа!!Порадовала наверное семейством таким выбором блюд!!Пошла тоже варганить свининку под горчицей с пюре!!Вкусно-пристрастились!!!И салатик овощной забацаю!!И про пюре забыла-тоже сделаю!!
Ну даааааааа, порадовала вроде. :008:
Щщец мы давно хотели! Поэтому когда дед нам завёз вчера мешок картошки и банку квашеной капустки (из погреба), то обрадовавшись я сразу наварила щи.
Салатик с кальмарами захотел муж ни с того ни с сего. Поэтому купил вчера несколько тушек и попросил приготовить.
Ну а второе блюдо...........сварганилось само собой!!!! Т.к. по скорости приготовления - это самый быстрый вариант! :))
В общем и целом получилось вкусненько. Даже не ожидала. Муж аж похвалил!!!! :017:

Про свининку под горчицей расскажи пжлста. Видимо очень вкусно:019:, раз пристрастились??? :)

А пюрешку я тоже забацаю, но завтра, с селёдочкой!!!!! :))
Сейчас ходили гулять и прикупили селёдочку :019:. Бросилась в глаза случайно, но так вдруг захотелось, вот мы и купили!!! :)

Наталь, а вы на пересечении каких улиц проживаете???? Я иногда бываю в ваших краях, и всегда вас вспоминаю. :))

А я как королева.Все три дня готовит Илья. :fifa:Сегодня у нас картоха жаренная с сосисками и салатом овощным.Чисто мужское блюдо.:))Только он сам всё и ест.:046:У Сёмика и меня аппетита совсем нет.....к сожалению.:(

Зато первым делом,как выздоравлю пойду в салон на стрижку.:080: А то уже как лев хожу.Неопрятно как то выглядит...:001:. Поскорей бы уже.............:019:
Королева, ах королева! :010: :004: :flower:
Ничего, поправитесь и аппетит придёт!!!!:031:

Давай - давай ......стригись....пора уже!!!!

Grinya
14.03.2009, 21:58
Ну даааааааа, порадовала вроде. :008:

Про свининку под горчицей расскажи пжлста. Видимо очень вкусно:019:, раз пристрастились??? :)

А пюрешку я тоже забацаю, но завтра, с селёдочкой!!!!! :))
Сейчас ходили гулять и прикупили селёдочку :019:. Бросилась в глаза случайно, но так вдруг захотелось, вот мы и купили!!! :)

Наталь, а вы на пересечении каких улиц проживаете???? Я иногда бываю в ваших краях, и всегда вас вспоминаю. :))

!!!!
Живу на углу Савушкина и Туристской!!Забегай в гости-коль мимо будешь!!:))
А свининку : покупаю карбонат-режу пластами-отбиваю хорошо и обмазываю горчицей с майонезом обильно.Горчица наша советская.Пропорция по вкусу.Я даже горчицы больше кладу.Потом на сковородке жарю.Или запекаю в духовке с картошкой/тоже обмазываю её этой смесью/

*Васюся*
14.03.2009, 22:31
Живу на углу Савушкина и Туристской!!Забегай в гости-коль мимо будешь!!:))
А свининку : покупаю карбонат-режу пластами-отбиваю хорошо и обмазываю горчицей с майонезом обильно.Горчица наша советская.Пропорция по вкусу.Я даже горчицы больше кладу.Потом на сковородке жарю.Или запекаю в духовке с картошкой/тоже обмазываю её этой смесью/
Спасибо за приглашение :008:. Но забежать вряд ли, т.к. всегда бегом и наскоком!!!!
Просто вчера там была с Никсоном и высматривала, каким путём вы в парк ходите! :))
У тебя дом по Савушкина числится? Сторона какая, чётная или нет????

Про свинину: а какой вкус получается???? Острый????? Детю можно такое дать?

barto
14.03.2009, 22:48
Я как то курицу в горчице делала. Голини обмазываешь горчицей и в глубокий противень наливаешь АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК на два пальца.И запекаешь в духовке. Мне понравилось.:))Такой остро-сладкий вкус,на китайскую кухню похож.А вот Илья есть не стал.Не понравилось...:008:

*Васюся*
15.03.2009, 01:27
:support: Женёк!!!! :support:
Я тут наткнулась на купальничек, по твоим желаниям!!!!!!!
Всего 420р !!! :019: Ещё можно успеть заказать!!!!! :)

http://www.volinkeyzi.ru/images/stories/easygallery/resized/24/1235065206_6.jpg

А этот 540р. :019:
http://www.volinkeyzi.ru/images/stories/easygallery/resized/24/1235065205_11.jpg

Бартоша!!!
Кисло-сладкую куру и мой бы кушать не стал! :073: :))

З@йка
15.03.2009, 01:33
Натусик, это хде такие купальники раздают? Адрес в студию!

*Васюся*
15.03.2009, 01:38
Натусик, это хде такие купальники раздают? Адрес в студию!
Хе-хе-хе.....не спишь Гуленька, бдишь :))!!!! ;)
Сейчас кину!
Но вроде 1-2 дня осталось для заказов и оплаты!
Люди оплачивать уже начали!

А я наш топик, так сегодня и не прочла. :( эх......всё шатаюсь где-то, но только не дома (в смысле не в родном топе):017:

barto
15.03.2009, 11:31
Всем доброе утро!!!! На улице прям весна!!!!!! КЛАСС!!!!
http://s48.radikal.ru/i121/0903/a2/fe82171c47ad.gif

Мы уже хорошо себя чувствуем.Только соплюшки остались.....:))

*Васюся*
15.03.2009, 13:53
http://s45.radikal.ru/i108/0901/4c/adaeab3b72a6.gif

Всем доброе утро!!!! На улице прям весна!!!!!! КЛАСС!!!!

Мы уже хорошо себя чувствуем.Только соплюшки остались.....:))
Весна говоришь?????? http://s16.rimg.info/a7730eb5c92d3d1250a04dc157b378b6.gifНадо пройтись тогда всем семейством по солнышку! :057::057:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~

Ну и слава богу! :)

Frekkensnork
15.03.2009, 14:03
Всем приветик!

Я вчера неожиданно для себя смоталась в Финку:), купила детю комбез демисезонный в предвкушении весны:019:, себя любимую приодела))).
Вот такие сапожки резиновые еще для малявкиhttp://s57.radikal.ru/i157/0903/a4/bdb0954816d0.jpg
Довольная как слон, ем копченую икорку:)).
А еще муж на 8 марта нам соковыжималку прикупил - вот это вещь! Витаминизируемся по утрам теперь - давлю все, что вижу! Детю пока водичкой фрешики развожу - как думаете - можно неразведенные давать?

Наташ (Барто) - ты же вроде стриглась недавно? Быстро у тебя волосы растут - везучая!!!
Здорово, что на поправку пошли!!!
Наташ (Васюся) - ну ты кулинар:010:! Повезло мужу!
Смотрю, ты уже вся в лете? Сумочки - купальнички закупаешь:)).

Мама Мария
15.03.2009, 14:19
Фреккенснорк, мне тоже муж на 8 марта соковыжималку купил для цитрусовых. Так эта штука сломалась на 5 стакане сока. Теперь все никак не дойти ее заменить.

А вообще у меня депрессия жуткая не знаю как из нее выйти.

barto
15.03.2009, 15:02
Аня, это ВАСЮСЯ стриглась недавно,а я уже месяца 2 не стриглась....!!!!:008: Или даже больше..
САПОЖКИ-супер-пупер класс.:flower: Прям для принцессы!!!!!!! :love:

А у меня муж с ума сошёл,в хорошем смысле,.....купил всяких деревянных штучек.Сидит делает доску для шашек.:)) Выжигает,золотая краска...всякие загагулины... Хочет раритет какой то сбацать. :019:Как говориться "Чем бы дитя не тешилось...."

А я капусту с сардельками тушу.Захотелось что то аж жуть..... :fifa:А ещё ЗЕНИТ начался.В перерывах болею!!!!:support:

Маша,нужно по магазинам пройтись и дипрессии как не бывало!!!!!!!!!!:support:

Мама Мария
15.03.2009, 15:35
Барто, денег нет, о шопинге и не мечтаю.
И какие вообще сардельки, ты же худеешь?!

barto
15.03.2009, 15:48
Ну если денег нет,так у тебя всяких масок для лица много,солей для ванны...........:017: Порелаксируй в ванне!!!!!!:037:

Да сардельки нельязя,но мы из квартиры уже 4-ый день не выходим......даже мяса нет дома.:008: Как говориться,что в холодильнике было из того и варганю. :fifa:Главное мужиков накормить,а я пару ложек съем и хорошо:)).Три дня ничего толком не ела из-за температуры....:005:

*Васюся*
15.03.2009, 17:18
Всем приветик!

Я вчера неожиданно для себя смоталась в Финку:), купила детю комбез демисезонный в предвкушении весны:019:, себя любимую приодела))).
Вот такие сапожки резиновые еще для малявки
Довольная как слон, ем копченую икорку:)).

А еще муж на 8 марта нам соковыжималку прикупил - вот это вещь! Витаминизируемся по утрам теперь - давлю все, что вижу! Детю пока водичкой фрешики развожу - как думаете - можно неразведенные давать?
Наташ (Васюся) - ну ты кулинар:010:! Повезло мужу!

Смотрю, ты уже вся в лете? Сумочки - купальнички закупаешь:)).
Какие красопеточные сапожки! :0070:
Очень хорошо ты Аня написала............"Я вчера неожиданно для себя смоталась в Финку" :))
Как буд-то неожиданно для себя, зашла в ХОРОШИЙ магазин и немного потратилась! :))

Я ж теперь вся в нетерпении...........икорку :019:конечно на топ не требую, а вот комбезик Алисочный и шмотки для себя любимой - уж будьте любезны ПОКАЗАТЬ! ;) :091: :))

Про свежевыжатые: я бы пока ещё разбавляла.

Мужу моему действительно "повезло", т.к. такого подарка, как Я, ещё поискать надо!!!!! :013:
Выдают по талонам и ещё денег впридачу, только возьмите!!!!!!:0005:

Про ЛЕТНИЕ ШМОТКИ: ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, а ЛЕТНИЕ ШМОТКИ ЗИМОЙ! .......:)) А то иначе летом, опять придётся довольствоваться малым!!!! Как сошлют меня в конце мая в деревню до сентября, так и проторчу там неодёванная!!!!! А в чём же я местных быков очаровывать :051:буду??????? :))
Я кстати себе ещё один купальничек заказала, на размер больше. Подтвердят или нет - не знаю, но ЗАКАЗАЛА! :019:

Ника вчера копалась в комоде и наткнулась случайно на свой прошлогодний купальничек и потребовала примерки! Вот................
http://cs4118.vkontakte.ru/u2458707/54243351/x_48800172.jpg

А у меня муж с ума сошёл,в хорошем смысле,.....купил всяких деревянных штучек.Сидит делает доску для шашек.:)) Выжигает,золотая краска...всякие загагулины... Хочет раритет какой то сбацать. :019:Как говориться "Чем бы дитя не тешилось...."

А я капусту с сардельками тушу.Захотелось что то аж жуть..... :fifa:А ещё ЗЕНИТ начался.В перерывах болею!!!!:support:
Как я Бартоша твоего Илюшу понимаю!!!!!!!!

Про ЗЕНИТ................не смотрю сегодня из принципа, даже из комнаты ушла, где муж "болеет" за них!!!!
Орёт что-то там - переживает! :065:
А мне ни к чему эти переживания, у меня и так не лёгкая неделя была......вся в нервах:0072: и беготне! :0035: А мне душевное равновесие очень надобно!!!!! :0057:

Grinya
15.03.2009, 18:14
Спасибо за приглашение :008:. Но забежать вряд ли, т.к. всегда бегом и наскоком!!!!
Просто вчера там была с Никсоном и высматривала, каким путём вы в парк ходите! :))
У тебя дом по Савушкина числится? Сторона какая, чётная или нет????

Про свинину: а какой вкус получается???? Острый????? Детю можно такое дать?
Дом у меня 128 к1.Прямо по Савушкина-и вход с Савушкина
Свинина не острая совсем-мягкая и аппетитная!!!Я Кристине давно уже всё даю.

Grinya
15.03.2009, 18:16
Аня !Сапожки супер конечо!!Оригинальные.Знаешь толк-я здесь пркупила подобные- и в Финку ездить не надо!!:))
Наташа Васюся!! Купальник не видно!!!А вот доча-хороша-как на пляже лежит!!!

*Васюся*
15.03.2009, 18:46
Дом у меня 128 к1.Прямо по Савушкина-и вход с Савушкина
Свинина не острая совсем-мягкая и аппетитная!!!Я Кристине давно уже всё даю.
В общем я так и предполагала!
У нас в вашем доме друзья-товарищи по работе проживают!!!:))
У вас окно в ванной есть????

Аня !Сапожки супер конечо!!Оригинальные.Знаешь толк-я здесь прикупила подобные- и в Финку ездить не надо!!:))

Наташа Васюся!! Купальник не видно!!!А вот доча-хороша-как на пляже лежит!!!
Наташа, а фоточку сапожек подобных Алискиным в студию можно???? :flower:

Купальник обычный слитный!
Ника себя на пляже и представляла!!!!! Просила щёлкать, а потом фотки оценивала! :))

Вот! Дорвалась я до селёдки!!!!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0903/5b/b4c687c4f628.jpg (http://www.radikal.ru)

barto
15.03.2009, 18:50
Васюся,...........солёненькое? :046:
Ты меня с ума сведёшь со своей селёдкой!:015::010:

*Васюся*
15.03.2009, 18:55
Васюся,...........солёненькое? :046:
Ты меня с ума сведёшь со своей селёдкой!:015::010:
Я очень давно не кушала селёдку..................уж извини подруга!:004:

Frekkensnork
15.03.2009, 20:07
Аня !Сапожки супер конечо!!Оригинальные.Знаешь толк-я здесь пркупила подобные- и в Финку ездить не надо!!:))

Дык я ж не за сапогами ездила;). На эксклюзив не претендуемс...
А вот копченой икорки у нас точно не купишь, а я ее ах как люблю:)).
Сапожки тож ваши посмотреть хочу!!!

barto
15.03.2009, 20:09
Девы,а кто нибудь знает,у нас в Питере можно купить косметику "М.А.С" ????

*Васюся*
15.03.2009, 20:13
это марикей шо ли ?????????77

Frekkensnork
15.03.2009, 20:14
Наташ, в Рив Гоше, который в Пассаже. В других нету по-моему.

Frekkensnork
15.03.2009, 20:15
это марикей шо ли ?????????77
Неееее:))
Это http://www.rivegauche.ru/novosti/otkrilsyaotdelmasvsankt-peterburgevmagazinerivgoshvun-gepassazh.html

*Васюся*
15.03.2009, 20:15
ну для тёмных:110::110::110:.....напишите, что за мас ????

*Васюся*
15.03.2009, 20:17
Неееее:))
Это http://www.rivegauche.ru/novosti/otkrilsyaotdelmasvsankt-peterburgevmagazinerivgoshvun-gepassazh.html
СПАСИБО Аня!!! :091::091::091::091:сейчас почитаю и тоже буду в теме :))

*Васюся*
15.03.2009, 20:22
ХОЧУ БАШМАКИ ТАКОГО ПЛАНА, но в ЗОЛОТОМ цвете!!!!
Кто заприметит подобное в магазах, свистните пжлста!!! :091::091::091:

http://s39.radikal.ru/i084/0903/e7/cfb36e582745t.jpg

barto
15.03.2009, 21:19
Аня, спасибо большое!!!!!! Надо ехать в центр!!!:flower:

Васюсь, что то видела наподобе...............................надо вспомнить:009:

А я вся в растройстве сижу.:( Думала ,что на поправку идём....ан нет.Я то вообще,как огурец. А вот Сёмик. Сегодня целый день играл,бегал,даже брутерброд попросил(уже 4 день ничего не ест),а сейчас смерила температуру 38.9!!:(:(:(
Я даже поплакала уже.Что такое???? Он уже сам весь измучился.Без улицы.Говорит,что в садик хочет.Ему дома скучно уже............................................... ...........................

ANatysik
15.03.2009, 21:26
Наташа, вызови врача завтра. Т высокая, пусть посмотрят Сему.

barto
15.03.2009, 21:27
Наташа, вызови врача завтра. Т высокая, пусть посмотрят Сему.
Да..обязательно.

Frekkensnork
15.03.2009, 21:37
Наташ, я +1 к Наташе-Анатусику. Вызывай. Уже давно ведь болеет, а температура держится...
А что - катаральных нет никаких? Совсем?

Семику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

*Васюся*
15.03.2009, 21:38
Васюсь, что то видела наподобе...............................надо вспомнить:009:

А я вся в растройстве сижу.:( Думала ,что на поправку идём....ан нет.Я то вообще,как огурец. А вот Сёмик. Сегодня целый день играл,бегал,даже брутерброд попросил(уже 4 день ничего не ест),а сейчас смерила температуру 38.9!!:(:(:(
Я даже поплакала уже.Что такое???? Он уже сам весь измучился.Без улицы.Говорит,что в садик хочет.Ему дома скучно уже............................................... ...........................
Вспоминай доча, вспоминай!

По Сёме!
Если у тебя напряг с п-кой из за областного полиса, то вызови сейчас неотлогу.
Как раз их время: тепература высокая и вечер глубокий.

А вообще сама понимаешь - грипп в городе!!!! Как раз посмотрят, а может даже и диагноз поставят!

barto
15.03.2009, 21:45
Наташ, я +1 к Наташе-Анатусику. Вызывай. Уже давно ведь болеет, а температура держится...
А что - катаральных нет никаких? Совсем?

Семику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Ань,а это что? Прости...

barto
15.03.2009, 21:46
Я сейчас дала ему панадол детский.Температура чуток спала и он сразу уснул.Думаете вызывать надо????????

*Васюся*
15.03.2009, 21:54
КАТАРАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ: Насморк, кашель, горло ПРОВЕРЬ красное или нет!!!!!

barto
15.03.2009, 22:05
Вызвала неотложку.ЖДУ.

Frekkensnork
15.03.2009, 22:06
КАТАРАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ: Насморк, кашель, горло ПРОВЕРЬ красное или нет!!!!!
Йес! Они.

*Васюся*
15.03.2009, 22:16
Вызвала неотложку.ЖДУ.
Вот и умничка.
Запиши все симптомы и вопросики в блокнотик, дабы потом не стормозить.
Они доХтора быстрые! Будешь долго думать, они сделают своё дело и улетят на другой вызов. А у тебя останется куча вопросов.
Всё должно быть быстро, чётко и ясно...............и для тебя и для них!!!!!

Ждём результата осмотра.

barto
15.03.2009, 23:03
Дождалась.

Вообщем приехали.Послушали,посмотрели. Горло нормальное,лёгкие чистые........ Слава Богу.Сказали ничего страшного нет. Самое интересное: У нас два градусника.Один ртутный другой электронный.Так вот эл.градусник-ФУФЛО. Мы измерили специально на двух.На эл показал температуру 37.6,а на ртутном 38.9!!! Представляю,какая темп. у Сёмика была,когда электр.сегодня показал 38.9....УЖОС!!!!!!
вообщем сделали нам укол от температуры и сказали много пить. Минут 15 общалась с врачом.Хорошая женщина.

Вообщем после укола,сын ожил.Сьел яблоко.Сейчас с папкой в шашки играет....СЛАВА БОГУ!

barto
15.03.2009, 23:17
А да.....был ещё и смешной момент.
Сёма у нас всегда стесняеться без трусиков,даже перед нами с Ильёй. А тут доктор попросила раздеть ребёнка до гола. Сёма ТАААААк сопротивлялся.А когда я всё таки его раздела,то он закрыл глаза и пока я ему не одела трусики он их не открывал.:)):)):))Все не могли сдержать улыбки.

Женичка
15.03.2009, 23:46
всем приветик!
Бартошик, ну давайте на поправку уже, бедный Семик....
Васюсик...классненькие, спасибки..но вишь в чем дело...чашки мне паралоновые нужны...и треугольники поменьше, а то в такие вложить нечего будет)))))))))))))
Егошик горланит на руках, Тимыч горланит песенки, моя головаааа разрывается...что за день такой....
я сегодня по магазам набегалась....купила себе туфли, Тимычу куртенку джинсовую...
летним тоже затариваюсь, когда копейка появляется..а то летом речки-пляжи...не доэтого...
ааа, Васюся, забыла сказать....прикинь, в Вырице Пятерочку строят, к лету открытие))) о как))))) цивилизация)))))))))))
пошла досматривать киношку "дьявол носит Прада"...мне очень нра)))

barto
16.03.2009, 00:14
Женичка, А ГДЕ ФОТО ОБНОВОК!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????

Вот мы с ВАСЮСЕЙ СРАЗУ выставляем.Вас же не допросишьси.:015::015::015:

*Васюся*
16.03.2009, 00:27
Дождалась.

Вообщем приехали.Послушали,посмотрели. Горло нормальное,лёгкие чистые........ Слава Богу.Сказали ничего страшного нет. Самое интересное: У нас два градусника.Один ртутный другой электронный.Так вот эл.градусник-ФУФЛО. Мы измерили специально на двух.На эл показал температуру 37.6,а на ртутном 38.9!!! Представляю,какая темп. у Сёмика была,когда электр.сегодня показал 38.9....УЖОС!!!!!!
вообщем сделали нам укол от температуры и сказали много пить. Минут 15 общалась с врачом.Хорошая женщина.

Вообщем после укола,сын ожил.Сьел яблоко.Сейчас с папкой в шашки играет....СЛАВА БОГУ!
НУ И СЛАВА БОГУ........................теперь хоть переживать и плакать так не будешь

всем приветик!
Бартошик, ну давайте на поправку уже, бедный Семик....
Васюсик...классненькие, спасибки..но вишь в чем дело...чашки мне паралоновые нужны...и треугольники поменьше, а то в такие вложить нечего будет)))))))))))))
Егошик горланит на руках, Тимыч горланит песенки, моя головаааа разрывается...что за день такой....
я сегодня по магазам набегалась....купила себе туфли, Тимычу куртенку джинсовую...
летним тоже затариваюсь, когда копейка появляется..а то летом речки-пляжи...не доэтого...
ааа, Васюся, забыла сказать....прикинь, в Вырице Пятерочку строят, к лету открытие))) о как))))) цивилизация)))))))))))
пошла досматривать киношку "дьявол носит Прада"...мне очень нра)))
ПЯТЁРОЧКУ????? А где именно????? Суперррррр! Когда открытие????

Женичка, А ГДЕ ФОТО ОБНОВОК!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????

Вот мы с ВАСЮСЕЙ СРАЗУ выставляем.Вас же не допросишьси.:015::015::015:
да - да -да

Мама Мария
16.03.2009, 00:30
Семику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вчера Мишка упал и об кровать рассек себе веко где-то 12 мм. Орал страшно, кровь текла весь вечер, пришлось вручить ему в утишение Сережкины подарки на ДР. Сегодня весь опухший с фингалом - красавец.

Сегодня на заливе нагулялись, солнце прям пекло, но снег лежит, натуральный зимний. Потом успела таки на свой спорт и даже в солярий зашла на 5 минут на последние деньги. Потом сделала себе все маски-пилинги, заполировала это дарсанвалем, намазалась кремчиком, затем пришел Мишка и въехал мне тортом в глаз. Горяченьким, муж тока испек.

Sкарлет
16.03.2009, 00:41
Всем приветик!!!
Мы с дачки вернулись. На лыжах накатались,снежок,солнышко,красота:080:

Барто,Семену @@@@@@@@@@@@@@@@@,поправляйтесь!!!!!!!!!

Маша,смотрю из депрессии ты уже вышла,особенно это трудно не сделать после торта в глаз:046:
Мишику @@@@@@@@@

Аня,сапожки хорошенькие,шнуровочка такая пикантная:)ждем фото остальных покупок!!

У меня тоже,кстати,в пятницу был шопинг,в связи с минимумом денег выискивала остатки распродаж:)Особенно довольна 5-тью трусиками из Вумен сикрет по акции:019:

Frekkensnork
16.03.2009, 01:38
Маш, у вас как всегда то:001:, то:046:. Не жизнь - а американские горки!

Аня,сапожки хорошенькие,шнуровочка такая пикантная:)ждем фото остальных покупок!!

У меня тоже,кстати,в пятницу был шопинг,в связи с минимумом денег выискивала остатки распродаж:)Особенно довольна 5-тью трусиками из Вумен сикрет по акции:019:

Фотки будут! Доча сегодня позировать не хотела, а у меня на голове гнездо какое-то, стыдно фоткаться)))

А почем нынче 5 трусов по акции??? Очень интересненько!

Sкарлет
16.03.2009, 01:46
Фотки будут! Доча сегодня позировать не хотела, а у меня на голове гнездо какое-то, стыдно фоткаться)))

А почем нынче 5 трусов по акции??? Очень интересненько!

Ждем-ждем,смотри не забудь как с пижамкой:)Я все помню:073:
Трусики 5 штук по 699,классные:080:

Frekkensnork
16.03.2009, 01:53
Ждем-ждем,смотри не забудь как с пижамкой:)Я все помню:073:
Трусики 5 штук по 699,классные:080:
С пижамкой...сорри...ну стремно мне в пижаме фоткаться:008:. Она открытая такая, лямочки, шортики под попу...а у меня целулитус и вообще:008::008::008:

А трусы и правда по вкусной цене:019:

Jules
16.03.2009, 08:04
От души поздравляю нашу сегодняшнюю именинницу Регину с Днем рождения!!!
Счастья тебе, здоровья тебе и твоим близким, солнечного настроения, моря цветов и исполнения всех твоих желаний!!!

http://s39.radikal.ru/i086/0903/b8/da859a0472cc.jpg (http://www.radikal.ru)

Grinya
16.03.2009, 10:31
Региночка!!!!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Мафия
16.03.2009, 10:39
Женя, вот тебе раз - сломанная нога - пусть быстрее косточки срастутся!!! На улице действительно дико скользко.
Спасибо большое! :flower::flower::flower:

Мафия
16.03.2009, 10:44
:flower: РЕГИНА!!! :flower:

http://s61.radikal.ru/i173/0903/fc/85259eed8dcb.gif

barto
16.03.2009, 11:00
МАФИТТА, Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА????????????? КАКАЯ СЛОМАННАЯ НОГА???????????????????????????

barto
16.03.2009, 11:06
http://s50.radikal.ru/i128/0903/d1/94f960eba328.gif (http://www.radikal.ru)
Региночка,поздравляю тебя с Днём рождения!!!! Пусть всегда в душе будет весна,рядом любящий муж и здоровый ребёнок!!! И океан счастья!!!!!

http://s57.radikal.ru/i158/0903/c2/05c40029b474.gif (http://www.radikal.ru)

Наталетка
16.03.2009, 11:09
Девочки всем привет, давно у вас не появлялась:008:

Бартоша, Сёмику наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее.

Мы сегодня пошли в садик после болезни, отболели гриппом почти три недели.
Я пока Глеба с папой лечила, себе заработала острый полисинусит. Теперь все вылечились, а я лежу в кресле у лора и кукую:023:

Женечка (Мафия) ты сломала ногу!!!! Где умудрилась?
Скорейшего тебе сростания косточек@@@@@.

Женечка, похвастайся обновками:073:

Мафия
16.03.2009, 11:13
МАФИТТА, Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА????????????? КАКАЯ СЛОМАННАЯ НОГА???????????????????????????

Женечка (Мафия) ты сломала ногу!!!! Где умудрилась?
Скорейшего тебе сростания косточек
Спасибо!:flower:
Слава Богу, не я!:091: Мне еще гипса не хватает.....:)) И так еле передвигаюсь! У меня пузо на 2 см. меньше, чем, когда я уже Лерку рожать пошла, а мне еще 3 месяца ходить....:010: Правда, и жира тогда поменьше было....на 20 кг.:046::005:

Муж 7 марта сломал ногу, упал прямо около машины, перелом лодыжки:010::wife: Типа, с 8 марта, женушка!:flower::))
Теперь сидит дома и меня достает:001:

Наталетка
16.03.2009, 11:20
Региночка! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья.
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья.
http://cards2.yandex.net/get/3202/4270/16.jpg

Наталетка
16.03.2009, 11:25
Спасибо!:flower:
Слава Богу, не я!:091: Мне еще гипса не хватает.....:)) И так еле передвигаюсь! У меня пузо на 2 см. меньше, чем, когда я уже Лерку рожать пошла, а мне еще 3 месяца ходить....:010: Правда, и жира тогда поменьше было....на 20 кг.:046::005:

Муж 7 марта сломал ногу, упал прямо около машины, перелом лодыжки:010::wife: Типа, с 8 марта, женушка!:flower::))
Теперь сидит дома и меня достает:001:
Женечка, держись!!!!
Мужики, они когда болеют хуже детей себя ведут:015:, мне своего хотелось огреть скалкой на второй день его болезни:wife:.

Мафия
16.03.2009, 11:31
Женечка, держись!!!!
Мужики, они когда болеют хуже детей себя ведут:015:, мне своего хотелось огреть скалкой на второй день его болезни:wife:.
Спасибо!:008::flower:
Мне своего тоже хочется!:wife: ОЧЕНЬ!:015:

ANatysik
16.03.2009, 11:33
Региночка!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения желаний, интересных путешествий, ярких событий и всего самого доброго!
http://s40.radikal.ru/i089/0903/a8/5c197ea96dbd.gif

Jules
16.03.2009, 12:40
Сегодня вроде бы Оля Анфалова с Аришей из Таиланда возвращаются, и Оксану из бана выпустить должны....

Nadina
16.03.2009, 12:46
Регина, с днем рождения!!!
Солнечного настроения, тепла, улыбок и неземного счастья!!!
:flower::flower::flower:

perepetya
16.03.2009, 12:50
Всем привет!
Слушайте, такая погода стоит хорошая! Всем срочно выздоравливать!
А у меня замечательное настроение. Я наконец-то начала делать массаж и спинка скоро пройдет. А еще я купила билеты и 14 апреля поеду к сестре в Израиль!!! Я так рада.
Сева останется на неделю с папой и няней.

barto
16.03.2009, 15:51
Был у нас сегодня доХтор! Сказал,что всё у нас нормуль. Лёгкие чистые. :080:Сказал пить АНАФЕРОН. Но оставил дома до пятницы.:( Я уже скоро волком завою... Надоело так дома сидеть,как в тюрьме.И Сёмик уже по садику истрадался. Каждое утро кричит"Саик,саик...."(В садик,в садик).....:( и ботинки свои мне несёт. Всётаки скучает он уже дома.

Ира,поздравляю с покупкой билетов!!! В Израиле хорошо.:0070:Тоже,значит отдахнёшь и загоришь!!!!:019:

Вот только не знаю,НУ КАК Я БЕЗ СЁМИКА ТАК ДОЛГО БУДУ???:0009: Как представлю,аж ком в горле. Даже с мужем поругались чуток. Говорит,что я с ума схожу.:005:Он прав.Но ничего поделать не могу. Вот такая дура.

Grinya
16.03.2009, 15:57
Опять душу травите своими отпусками морскими и не только!!А мы вот сегодня классно позагорали на заливе-просто весна на дворе такая!!Душа поёт!!

Grinya
16.03.2009, 15:59
А вчера порисовали славно!!!

perepetya
16.03.2009, 16:08
Б
Ира,поздравляю с покупкой билетов!!! В Израиле хорошо.:0070:Тоже,значит отдахнёшь и загоришь!!!!:019:

Вот только не знаю,НУ КАК Я БЕЗ СЁМИКА ТАК ДОЛГО БУДУ???:0009: Как представлю,аж ком в горле. Даже с мужем поругались чуток. Говорит,что я с ума схожу.:005:Он прав.Но ничего поделать не могу. Вот такая дура.

Я известная мать-ехидна, мне больше жаль тех, кто с ним остается. Правда, няня говорит, что пока меня нет дома-- он спокойный и послушный мальчик, когда я прихожу -- это маленький бесенок. Когда Севик был совсем маленький, мне казалось, что он такой тихий и спокойный, что чудо-ребенок. А теперь -- это маленький дизель-генератор, без кнопки выключения. Поеду отдыхать спокойно. Мальчик потом наверстает *)))

*Васюся*
16.03.2009, 16:15
http://s56.radikal.ru/i151/0903/60/317f93049615.gif

Приветики !!!

:005: я тоже пропустила :005: стыдно :008:

Женя! И как ты теперь без помощи мужа?????
И Лерка и пузожитель и муж с гипсом! :010:

Девочки всем привет, давно у вас не появлялась:008:
Привет Наташка!

Не ты одна! ;)

barto
16.03.2009, 16:24
Когда сегодня доктор пришёл,Сёмик опять глаза закрыл....и открыл,только когда оделся:046::046::046:

Anfalova
16.03.2009, 16:46
Девочки, мы вернулись. Отдохнули шикарно. С погодой все было отлично. Фотки будут чуть попозже. И, скорее всего,в Путешествиях буду отчт писать. Очень хочется поделиться.
Смотрю,написали очень очень много. Пойду почитаю.

Grinya
16.03.2009, 16:50
Девочки, мы вернулись. Отдохнули шикарно. С погодой все было отлично. Фотки будут чуть попозже. И, скорее всего,в Путешествиях буду отчт писать. Очень хочется поделиться.
Молодцы!!Ждём!Скинь ссылку на свой отчётик.Мы туда в августе собираемся !Надо опыту набираться.

Regine
16.03.2009, 16:51
Привет!!!

Девочки, огромное Вам спасибо за поздравления и теплые слова :flower: Очень приятно!!!

Мы с Ванькой нагулялись вдоволь, уж больно погодка хороша. Потом я начала убираться в поте лица. Вот что за манера дурацкая в свой праздник мыть и чистить квартиру:009:
Правда с утра еще я никого не ждала в гости, а теперь вот выясняется,что они сами прийдут:))

Ванька меня насмешил сегодня. Встретили на улице мою знакомую, а Ванька ей прямо в лоб "' у мамы сегодня день рождения, где ваш подарок'' :))

Бартош, Семику поскорее выздоравливать. Надо же как он стесняется:) забавно.

Ира, Израиль это классно. В апреле уже и купаться можно будет.

Оля, с приездом :support:

barto
16.03.2009, 16:57
Оля с приездом! УРА!!! Фоток,отчёта прямо жажду.Хочеться кураж поймать....:080::support::080::support::080::suppo rt:

Девы вот купальничек понравился...ну очень.Понятно,что не для такой свинюхи,как я,но посмотрите какая красота. :010:1180 стоит.

http://s45.radikal.ru/i109/0903/05/534398b8d6ac.jpg (http://www.radikal.ru)

*Васюся*
16.03.2009, 17:27
Лена, Гуля, Регина!
Девчата! Примите пжлста с улыбкой моё шутейное поздравление с вашими Днями Рождения!!!

Желаю вам любить, влюбляться,
Быть замужем и сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтали вы - дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Взрослеть, но сексом заниматься!...
...Пора , пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься. :))

http://s53.radikal.ru/i139/0903/40/fb8d24db301c.gif

С Днём рождения ДОРОГИЕ!http://s16.rimg.info/302bda9a2f258c3930ca76356987e72f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129995.html)

P.S. Лена и Гуля, простите засранку:091:, что не поздравила вас своевременно.:flower:

Sкарлет
16.03.2009, 17:28
Всем здрасьте!!!!!!

Региночка,от всей души поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!!!!!!!
Пусть вся твоя жизнь будет такой же солнечной и радостной как сегодняшний погожий денек!!!

*Васюся*
16.03.2009, 17:29
Девы вот купальничек понравился...ну очень.Понятно,что не для такой свинюхи,как я,но посмотрите какая красота. :010:1180 стоит.
Наталь, купальник клёвый, но не твой!!!! (из за бюста)

*Васюся*
16.03.2009, 17:37

http://s39.radikal.ru/i083/0901/ed/81344234b27d.gif

Ждём фоток! :fifa:

Мафия
16.03.2009, 18:08
Женя! И как ты теперь без помощи мужа?????
И Лерка и пузожитель и муж с гипсом! :010:
Ох, завтра на работу сбегаю, от мужа подальше!:))

Мы вчера езхдили к свекрови, так семейка Адамс, по сравнению с нами, нервно курит в сторонке!:004:
Выходим из машины.....Пузырь, Соломинка и Лапоть!:046::010::010::010:

barto
16.03.2009, 19:25
Ох, завтра на работу сбегаю, от мужа подальше!:))

Мы вчера езхдили к свекрови, так семейка Адамс, по сравнению с нами, нервно курит в сторонке!:004:
Выходим из машины.....Пузырь, Соломинка и Лапоть!:046::010::010::010:

Ахахаха....:023::023::023::023::023: До слёз...........

Divlasa
16.03.2009, 19:30
Регина, поздравляю с Днем Рождения!!!

Желаю любви, заботы и нежности от твоих любимых мужчин!!! Весеннего настроения и радости!!!
И конечно же здоровья и благополучия всем твоим близким!!!

http://cards2.yandex.net/get/1/430/flower021.jpg

Frekkensnork
16.03.2009, 19:31
Региночка! С Днем Рождения!
Будь счастлива, здорова, любима.
Пусть не будет в жизни места печали и плохому настроению!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/27161801.jpg

Мафия
16.03.2009, 19:56
Ахахаха....:023::023::023::023::023: До слёз...........
:013::013::013:
Ну, бабули у парадной были в шоке!:))
Сначала вывалился Андрей с гипсом, достал Лерку из кресла, а потом, со скрипом, из-за руля, выкатилась я:017:

Как там дела у нашего жОниха?:love: Поправляетесь?:091:

Frekkensnork
16.03.2009, 19:59

Аааааа! Вернулись!
Я уж заждамшись:)). Ссылку на отчет потом кидай! А нам хоть одну фотку с загорелой моськой маленькой)))
Ольчик, я туплю - мы в этот четверг едем?:065:

Девочки, я что-то упустила - Оксана в бане???????????? За что???:010:
Только, главное, хотела поинтересоваться - куда она пропала...а тут такие дела:005:

Jules
16.03.2009, 20:57
Аааааа! Вернулись!
Я уж заждамшись:)). Ссылку на отчет потом кидай! А нам хоть одну фотку с загорелой моськой маленькой)))

Девочки, я что-то упустила - Оксана в бане???????????? За что???:010:
Только, главное, хотела поинтересоваться - куда она пропала...а тут такие дела:005:

Аня, я за Олю отвечу, ничего? Мы едем в ночь с четверга на пятницу на этой неделе:))

Оксана в бане, но сегодня должна из него вернуться, наверное сама и расскажет, за что ее так:(

Frekkensnork
16.03.2009, 21:04
Аня, я за Олю отвечу, ничего? Мы едем в ночь с четверга на пятницу на этой неделе:))

Юль, спасибо!:flower:
А то я уж начала сомневаться - тишина такая , вот я и подумала - не просчиталась ли?:)
Юль, я можно тебя помучить?:091: Ты чего с собой будешь брать? Барахло в смысле. Я просто не очень представляю - в чем буржуазия ходит там, на палубах:)). Буду крайне признательна за любую информацию:support:.

Regine
16.03.2009, 21:30
Девочки, спасибо :flower:

Аня, можно я тебе отвечу . Народ ходит на палубах кто в чем.Никакого дресс кода , как ты понимаешь, нет.
Ну если на дискотеку пойдете, то возьмите что нибудь с собой типа маечки чтобы не жарко было

Наталетка
16.03.2009, 21:40
Олечка и Аришечка с приездом!:flower:
С нетерпением жду фотки:073:, летом может тоже туда рванем. Обязательно кинь ссылочку на отчётик:008:.

Jules
16.03.2009, 21:51
Юль, спасибо!:flower:
А то я уж начала сомневаться - тишина такая , вот я и подумала - не просчиталась ли?:)
Юль, я можно тебя помучить?:091: Ты чего с собой будешь брать? Барахло в смысле. Я просто не очень представляю - в чем буржуазия ходит там, на палубах:)). Буду крайне признательна за любую информацию:support:.

Аня, я собираюсь брать одежду удобную и комфортную, т.е., скорее, casual. Обязательно джинсы возьму, пару бодлонов, бархатные брючки, кардиган или платье, даже не знаю, как его и назвать (есть у меня такой вязаный, мне по колено).
А вот мне тоже интересно: а по палубе в какой обуви ходят: в туфлях?

Frekkensnork
16.03.2009, 21:58
Аня, я собираюсь брать одежду удобную и комфортную, т.е., скорее, casual. Обязательно джинсы возьму, пару бодлонов, бархатные брючки, кардиган или платье, даже не знаю, как его и назвать (есть у меня такой вязаный, мне по колено).
А вот мне тоже интересно: а по палубе в какой обуви ходят: в туфлях?

Вот та же проблема - в сапожищах париться неохота три дня безвылазно, а набирать кули-котули тож не хочется...
Как представлю - туфли взять, тапки, штаны, кофту, пижаму, платье (+ аксессуары - иначе смысла же нет), мыльно-рыльное все, косметику - это же чумодан целый:010:. А я хотела с сумочкой спортивной ехать... А без одежки тоже не хочется. Короче надо и на елку, и так, чтоб не ободрать ничего:008:.

Jules
16.03.2009, 22:02
Вот та же проблема - в сапожищах париться неохота три дня безвылазно, а набирать кули-котули тож не хочется...
Как представлю - туфли взять, тапки, штаны, кофту, пижаму, платье (+ аксессуары - иначе смысла же нет), мыльно-рыльное все, косметику - это же чумодан целый:010:. А я хотела с сумочкой спортивной ехать... А без одежки тоже не хочется. Короче надо и на елку, и так, чтоб не ободрать ничего:008:.

Ой, у меня это вообще вечная проблема: если мы летом на выходные к кому-нибудь на дачу едем, одежды я с собой беру, как минимум, на неделю, так что и поносить-то толком не успеваю - не будешь же на даче по три раза на дню переодеваться:046:

Frekkensnork
16.03.2009, 22:04
Ой, у меня это вообще вечная проблема: если мы летом на выходные к кому-нибудь на дачу едем, одежды я с собой беру, как минимум, на неделю, так что и поносить-то толком не успеваю - не будешь же на даче по три раза на дню переодеваться:046:
А если не возьмешь - то будешь чувствовать себя не комфортно! А вдруг приспичит одеть - а нету:001:!!!
Как мне это знакомо....

Jules
16.03.2009, 22:07
А если не возьмешь - то будешь чувствовать себя не комфортно! А вдруг приспичит одеть - а нету:001:!!!
Как мне это знакомо....

Сейчас у мужа спросила, он говорит, что на первом этаже там паркет, а на верхних ковры-ковролин, т.е. точно обувь какую-то нужно брать...

Anfalova
16.03.2009, 22:28
Аааааа! Вернулись!

Отчет, надеюсь до поездки сделать, но не факт. Хочу с фотками - потому на работе не получится. Тока дома.
Едем в ночь с 19 на 20, но я еще 18 все точно узнаю и отзвонюсь.
Фоток щас сюда кину парочку, а потом ссылку дам на остальные.
http://s53.radikal.ru/i141/0903/48/a9239980c920.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0903/d8/b8892db2abd7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/0903/d3/0dc921fa40f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0903/45/cd497d95c77e.jpg (http://www.radikal.ru)

barto
16.03.2009, 22:36
На первой фотке Ариша такая взрослая и красивая в своей неге!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: Классс! Хочеться больше и больше фоток!!!:091:

Я ,кстати,Сёмику тоже таких бандан в Египте накупила!!!!:004:

Оль,как Ариша самолёт перенесла.?......

Anfalova
16.03.2009, 22:45
За комплименты спасибо. Про самолет, мы летели в бизнесе, потому все прошло на ура. Всю дорогу туда спала - т к летели ночью, а обратно спала 2 часа, остальные 8: рисовала, смотрела мультики:
http://s46.radikal.ru/i112/0903/00/8a4b3981ab46.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/0903/10/a810705817e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0903/76/f66b598aa3c3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0903/f3/4930672705ec.jpg (http://www.radikal.ru)

barto
16.03.2009, 22:47
ААААААА.......вот это ДА!!! Господи,даже дети нормально переносят самолёт.А я уже ночей не сплю...трясусь под одеялом....:))

Девы,а куда вы все плыть собираетесь???? что то я не в теме.:009:

*Васюся*
16.03.2009, 22:48
Здорово!!!!:)......ещё фоточек :080::080::080:

Оль, а такая бандана удобная, на длинных волосах?

Frekkensnork
16.03.2009, 23:02
Аришка - как всегда - звездочка:love:! Первая фотка - вообще:010: И в самолете в наушниках - супер!!!?
На пони понравилось Арише? Оценила?
В бизнесе значит раскладываются сидения целиком:019:! Отлично! А то мы на лето на задворки Европы нацелились - будем тож тогда бизнес брать, лететь далече...

Anfalova
16.03.2009, 23:21
Большинство фоток ЗДЕСЬ (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=86234834&s=1).
Я спать. На воросы буду отвечать завтра. А то у меня седня паломничество гостей было, уже ничего не соображаю ))))))