Вход

Просмотр полной версии : Малютки,касётки,разбойники,феи встречают весну и три года в АПРЕЛЕ!!!)))))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

*Васюся*
18.03.2009, 12:21
:support:Девчата:support:, подскажите пжлста: надо купить в подарок ЭКРАН для рисования. Хороший, не маленький. Желательно с печатями и всякой ерундой дополнительной. Где можно такой прикупить, может кто видел????

И второй вопрос: кто и что покупает в подарок на 3 годика????
Может вы этот вопрос уже обсуждали, тогда пжлста ткните меня носом в каких числах это было, пойду тогда искать ваши посты.

За ранее, всем спасибо за ответы. :flower:

Наталетка
18.03.2009, 12:34
Девочки, всем доброе утро.

Оля, Ариша красотка:love:)))) Белокурое солнышко:love:))). Какая уже большая стала.

Женечка, мужчины у тебя богатыри и красавчики))) Егорка в колясочке, такой симпатюля:0015:
Глебика, у меня на работе, называют ксероксом папы:013:))))

Гриня, как здорово вы гуляете и рисуете. Кристюша за рисованием такая лапушка:008:

Девочки, а мы тоже будем покупать Икеевскую кровать Глебу. Пересмотрели много, по соотношению цена+качество, это оптимальный вариант.:073:

Anfalova
18.03.2009, 12:36
[ Желательно с печатями и всякой ерундой дополнительной. Где можно такой прикупить, может кто видел????

И второй вопрос: кто и что покупает в подарок на 3 годика????[/B][/COLOR]

Я покупала Аринке в Детях. Среднего размера рублей за 600-800.
Из подарков у нас в фаворите велосипед. Ариша уже заказала папе.
А от всех остальных: куклы (Барби - одежка, мебель, лошадки.... Я мелкой в Тае купила несколько платьев для Барби, она очень довольна), конструкторы, думаю о детском компьютере.

Юлечка, у меня к тебе вопрос. Мы столкнулись с серьезной проблемой на отдыхе, Аринка не понимала что от нее хотят люди, которые общались с ней по английски. В итоге, я все в решимости найти для нее детские курсы английского с сентября.
Что ты по этому поводу думаешь. Я помню, ты высказывалась на эту тему, но не помню с какого возраста считаешь нормальным.
Мне посоветовали одни, но я пока не нашла времени просмотреть что там к чему.

Наталетка
18.03.2009, 12:39
Васюсь мы будем покупать электромобтль, а бабушка с дедушкой конструктор Лего.

Jules
18.03.2009, 13:01
Юлечка, у меня к тебе вопрос. Мы столкнулись с серьезной проблемой на отдыхе, Аринка не понимала что от нее хотят люди, которые общались с ней по английски. В итоге, я все в решимости найти для нее детские курсы английского с сентября.
Что ты по этому поводу думаешь. Я помню, ты высказывалась на эту тему, но не помню с какого возраста считаешь нормальным.
Мне посоветовали одни, но я пока не нашла времени просмотреть что там к чему.

Олечка, если вкратце, то моя позиция следующая: постигать азы иностранного языка можно тогда, когда прилично овладеешь родным, иначе процесс овладения родным языком значительно замедлится. Думаю, что с сентября уже можно начинать.
Хотя интересный момент: сыну Полинкиной няни будет послезавтра 6 лет, у них в саду факультативно преподают английский. Я с Илюшей по-английски не общалась, поэтому ничего сказать не могу, а вот одна знакомая нашей няни, которая преподает английский именно детям (здесь, кстати, очень важно, чтобы преподаватель иностранного владел методиками преподавания детям - для деток пока еще непонятны грамматические категории, поэтому преподавание ведется в игровой манере), услышав Илюшино произношение, схватилась за голову. Наша няня ее и спрашивает, не возьмет ли она Илюшу заниматься с ним английским, на что преподаватель ответила, что пока рановато.

Каря
18.03.2009, 13:03
Я заказала в ОЗ Лего Большую ферму.
Велик купили в прошлом году.
Тоже думала про компьютер, но все-таки решила повременить с этой поупкой.

Sкарлет
18.03.2009, 13:17
Всем привет!!!!

Доброе утро ))))
У меня ребеныш совсем не хочет перестраиваться на местное время. Встает в 6 утра и меня поднимает (((((((( ужас-ужас, она же раньше 8 сама не вставала...........

:010:Да уж,я б убилась об стену,особенно учитывая,что у меня в последнее время бессонница и я часов до 3-4 не могу уснуть.Кстати,девочки,кто какие средства от бессонницы знает народные?А то я уже не могу,лягу и часа два все о чем-то думаю,планирую,о хорошем,о плохом,о том,что было и будет и т.п.,прямо ужас какой-то,и никак не уснуть,а Ника в 9-9.30 уже подъем трубит:065:

Девочки, у меня вопрос к тем, чьи детки спят на икеевских кроватках. Точно помню, что Танюша такую для Венечки покупала. Как качество? все нормуль?
Я вот присмотрела что-то типа этого - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606
Что скажете?

Наташа,у нас вот такая Икеевская кроватка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510 и бортик еще к ней.Очень довольны,она еще и растет вместе с ребенком,так что теперь до свадьбы:073: А такая как на твоей картинке мне показалась узковатой для моей мамзели,она у меня любит покрутиться)

Девочки, а ваши детки за последний год набрали в весе? Если да, то сколько примерно прибавили.

Таня,мы с лета почти ничего не набрали,грамм 200 может от силы:( Но я это связываю с тем,что мы осенью перестали пить из рожка и вместе с этим перестали выпивать по поллитра смеси в день.

Наташа,мы хотим подарить Лего,в идеале все три такие как у Тани раскидать между бабушками и нами (Ферма,Зоопарк,? (Танюш,напомни,пожалуйста,что третье)).Но пока что мне еще ничего из этого не попадалось в магазинах.

Кстати,девочки,для тех у кого тоже с ножками проблемки-мы купили очень хорошие сандалики фирмы Ортек-высокие,с жестким задником,в них стельку индивидуальную можно вставлять.

tatusia
18.03.2009, 13:19
О, Васюся, хороший вопрос про экран. Тоже хочу. Только вот в наших детях не видела. Надо будет в других поискать.

Я хочу Вене в подарок велик, а бабушка-дедушка, скорее всего Лего подарят. Если велик не найдем, то даже не знаю куда податься, на что польститься.

Про вес: Венька за год не поправился вообще. Как был 14,5 так и остался. Правда, он и не есть ни черта вообще. Как птичка поклюет и все.

tatusia
18.03.2009, 13:22
Лена, я мужу от бессоницы чай травяной заваривала, "седарин" вроде называется. В аптеках разные сборы есть, можно попробовать. Самое простое - теплое молоко с ложкой меда на ночь выпивать.
Лего третий набор у нас детская площадка, но она называется вроде просто набор кубиков - он от 1,5 лет, самый простой какой может быть.

*Васюся*
18.03.2009, 13:41
Пока я винегрет ваяла:0052:, вы мне столько идей подали!!!! :)
Спасибо девчата БОЛЬШОЕ за отзывы о подарках. :flower:
Все советы хороши, выбирай на вкус. :))

Ляс у нас есть, поэтому я задумалась о ЛЕГО, к нашей СТРОЙКЕ, самое то !!! :)
Надя, а как ссылочка в ОЗ называется, где ты закупилась?????

Каря
18.03.2009, 13:57
Наташ, если ты меня Надей назвала:004: , то закупка вот здесь:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131149
Спасибо Регине:flower:, это она меня туда отправила.

*Васюся*
18.03.2009, 13:58
Я покупала Аринке в Детях. Среднего размера рублей за 600-800.

Из подарков у нас в фаворите велосипед. Ариша уже заказала папе.

........Мы столкнулись с серьезной проблемой на отдыхе, Аринка не понимала что от нее хотят люди, которые общались с ней по английски. В итоге, я все в решимости найти для нее детские курсы английского с сентября.
Про ЭКРАН........а какой он был, просто пишущий или ещё какие прибамбасы были????

Про ИНГЛИШь..........К моим друзьям ходит учителка на дом. Они тоже столкнулись с подобной проблемой, как у тебя. Просто оказалось НАДО, для понимания в не Российских условиях.

Про ЛЯС................мы в воскресенье открыли сезон 2009.
Достали ляс с "антресолей" и весело так вспомнили, как оно, покататься!!!

http://i025.radikal.ru/0903/7d/72f180806413.jpg (http://www.radikal.ru)

*Васюся*
18.03.2009, 14:00
Наташ, если ты меня Надей назвала:004: , то закупка вот здесь:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131149
Спасибо Регине:flower:, это она меня туда отправила.

А-я-яй...................Карина извини!:091::013:
Я на фото Авы вскользь посмотрела и мне показалось, что она Надина. А посмотреть второй раз, дабы удостовериться точно, поленилась.

Мама Мария
18.03.2009, 14:05
У нас из подарков: мультик про Винни пуха и плюшевые игрушки к этому мульту, дабы дети развивали игру в Винни пуха, игра с рыбками-рыбалка с музыкой (произвела фурор), касса Дупло, самокат (свекровь подарила, сильно на вырост), книга про диноавров крутая объемная (аж 700 ре стоила) (одного динозавра от туда уже вырвали с мясом), 2 динозавра больших. Вроде все. Почти все подарки были куплены в двойном экземпляре, дабы дети друг друга не поубивали.

Кровати у нас тоже икеевские, но те, которые растут вместе с ребенком до свадьбы, из сосны мореной типа Лесквик што ли.

Про вес, даже и не знаю, у нас в 2 года вес был 9800, сейчас 13500. Поправились получается больше чем на 3,5 кг. Средний вес по таблицам ребенка в 3 года от 13800 до 16000.

Jules
18.03.2009, 14:21
Про ИНГЛИШь..........К моим друзьям ходит учителка на дом. Они тоже столкнулись с подобной проблемой, как у тебя. Просто оказалось НАДО, для понимания в не Российских условиях.

Девочки, изучение иностранного языка и его понимание - понятия неидентичные. Восприятие иностранной речи на слух отнюдь не сразу же приходит.
Вот пример вам: мой племянник учится в немецкой гимназии + я с ним 3 раза в неделю немецким занимаюсь. В конце января он со своими родителями поехал в Германию, потом мне хвастался, что в ресторане колу сам заказывал. Но это совсем не сложно сказать: "Eine Cola bitte" или даже "Cola bitte":046:, для этого и немецкий знать не обязательно, а вот сестра мне рассказывала, что когда Егорка пытался поговорить с немецким мальчиком, и они друг друга не поняли:(

Каря
18.03.2009, 14:47
У меня Вика с большим интересом смотрит передачу по Теленяне, в которой английскому учат. Прямо открыв рот смотрит.:)
Я сама начала учить английский в дет. саду. В подготовительной группе. Школа была специализированная, т.е. англ. начали учить с 1-го класса. в 5-ом уже во всю болтали с иностранцами на встречах.
На мой взгляд все было и не поздно, и не рано. Но и время тогда было другое.
Мы в детстве ездили на наши юга, а не зарубеж и общаться на иностранном языке нам до школы было негде и не с кем.

Пока очень хочу Вику отдать на танцы.
Надо видеть как она с восторгом смотрит на танцующие пары. Пытается повторять то что видит.:) Это, я в эти выходные случайно включила по телевизору программу Танцы со звезадами, Вику было не оторвать. И на вопрос хочет ли она учится танцам, с радостью кричит. "Да!".:)

*Васюся*
18.03.2009, 15:04
Девочки, изучение иностранного языка и его понимание - понятия неидентичные. Восприятие иностранной речи на слух отнюдь не сразу же приходит.
Вот пример вам: мой племянник учится в немецкой гимназии + я с ним 3 раза в неделю немецким занимаюсь. В конце января он со своими родителями поехал в Германию, потом мне хвастался, что в ресторане колу сам заказывал. Но это совсем не сложно сказать: "Eine Cola bitte" или даже "Cola bitte":046:, для этого и немецкий знать не обязательно, а вот сестра мне рассказывала, что когда Егорка пытался поговорить с немецким мальчиком, и они друг друга не поняли:(

Я описала Оле ситуацию моих друзей. Правильное они(друзья) приняли решение или нет, мне однофигственно. Их дочь столкнулась с такой же проблемой, как и Ариша, вот они её и решают. В принципе - логично.

Я с такой проблемой не сталкивалась, поэтому учителок английского Нике искать не собираюсь.
А вот когда столкнусь, тогда и буду думать основательно.

Сын мой тоже учится в немецкой гимназии и тоже летал :0035:по обмену.
Обмены собственно для того и существуют, дабы МАКСИМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ там на немецком.
А правописание и остальное, они и в Российских школах учить могут.

Jules
18.03.2009, 15:06
Пока очень хочу Вику отдать на танцы.
Надо видеть как она с восторгом смотрит на танцующие пары. Пытается повторять то что видит.:) Это, я в эти выходные случайно включила по телевизору программу Танцы со звезадами, Вику было не оторвать. И на вопрос хочет ли она учится танцам, с радостью кричит. "Да!".:)

И я хочу на танцы...Кстати, помнишь новый дом на углу Бутлерова и Верности, прямо перед ним открыли отделение муз. школы, я туда на прошлой неделе заезжала и узнала, что они принимают деток с 4-х лет, запись начинается в апреле. Учат мылышей хореографии и музыке (ее основам, естественно). Занятия 2 раза в неделю, в этом году - по средам и субботам, естественно, в утреннее время.

Grinya
18.03.2009, 15:17
Наташа, а вы летом собираетесь в Тайланд?

:flower:
Да хочу с сестрой и её дочкой/18 лет/.Я с сыном и Кристиной.Из Алма-Аты -это самый дешёвый вариант-остальное дорого от них.Типа Греции,Кипра,Испании-остальное не рассматриваю.Я уже в начале июня на всё лето улечу к родителям.Будем кумекать там.Сестра с дочкой в прошлом году были в Тайланде и готовы мне компанию составить в этом году,даже в тоже место.Осенью ,если муж хорошо заработает за лето-поедем в Грецию уже втроём .

Grinya
18.03.2009, 15:22
:support:Девчата:support:, подскажите пжлста: надо купить в подарок ЭКРАН для рисования. Хороший, не маленький. Желательно с печатями и всякой ерундой дополнительной. Где можно такой прикупить, может кто видел????

Может вы этот вопрос уже обсуждали, тогда пжлста ткните меня носом в каких числах это было, пойду тогда искать ваши посты.

За ранее, всем спасибо за ответы. :flower:
Я благодаря закупкам подарков накупила на всех.И от бабушки ,и от дедушки,и от тёти ......
В приоритете будет коляска Smoby с испанской куклой Карлой-балериной и Королевский замок Фишер прайс/из Финки привезла/

barto
18.03.2009, 15:24
Всем привет!!!

У нас вот такая кровать http://s49.radikal.ru/i125/0903/27/1c8ec089cebe.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень довольны. Иногда и я на ней сплю,когда меня Сёмик с кровати выгоняет :))

Весим мы 14.300! Но едим мало,как Веня у Тани-поклюёт и всё.:015:

barto
18.03.2009, 15:37
мне вот такие велики приглянулись,но цены какие то заоблачные..

http://s48.radikal.ru/i120/0903/c5/52da4630cacb.jpghttp://i079.radikal.ru/0903/4c/dd702fe87090.jpghttp://i063.radikal.ru/0903/7f/7102f57eec64.jpg

perepetya
18.03.2009, 16:08

http://s48.radikal.ru/i120/0903/c5/52da4630cacb.jpghttp://i079.radikal.ru/0903/4c/dd702fe87090.jpghttp://i063.radikal.ru/0903/7f/7102f57eec64.jpg

а где такая прелесть продается? мне первый понравился

coolwish
18.03.2009, 16:12
Привет все:))

Таня, мы не набрали ничего:(( вес у нас 12.5- или вообще 12 и это при росте 100 ровно.

фотки с отдыха откладываются, папа наш увез фотик с собой в коандировку.

coolwish
18.03.2009, 16:12
Наташа, а где такие велики продаются??? тоже думаенм о нем:)

barto
18.03.2009, 16:18
Ловите http://www.velodrive.ru/v_types_3.html?no&page=5

coolwish
18.03.2009, 16:20
даааа....однако не хочется тратить 6т.р на велик:)))

tatusia
18.03.2009, 16:21
Ой, девочки, как же у нас сегодня многолюдно. Здорово прямо!

Про иностранный язык - у меня сомнения, что ребенок, который не растет в иноязычной среде, сможет понимать, что ему говорят иностранцы. Ведь даже взрослые, владеющие языком, не всегда могут сходу вникнуть в обращенную речь. А уж детки маленькие, у которых и цели то такой нет. Но я не сильный спец в этом деле.

Алена, Гошка худышка совсем. А ест как?
С фотками - это вы неразумно поступили, мы тут ждем-ждем.

Слушайте, еще про велики у меня вопрос. Ведь те, которые с 4-мя колесами, они высоковатые, деть на велик сам может сесть? Я вообще-то хотела трехколесный пока купить.

barto
18.03.2009, 16:24
даааа....однако не хочется тратить 6т.р на велик:)))
там и за 3000 есть.... Посмотри дальше на страницах;)

Таня, я думаю 3 колёсный уже поздно брать:)) А на 4-колёсный-ну сначало будешь помогать садиться,а потом сам приноровиться:019:

coolwish
18.03.2009, 16:27
Таня, ну вот папа у нас такой- приехал- уехал-фотик забрал:))

Про еду- ест мало- очень мало:((

Велик мы хотим купить сразу 4х колесный, 3х мне кажется уже позднавато. А ты хочешь, который с педаляи на переднем колесе??

Jules
18.03.2009, 16:29
Про иностранный язык - у меня сомнения, что ребенок, который не растет в иноязычной среде, сможет понимать, что ему говорят иностранцы. Ведь даже взрослые, владеющие языком, не всегда могут сходу вникнуть в обращенную речь. А уж детки маленькие, у которых и цели то такой нет. Но я не сильный спец в этом деле.

Танюша, это как раз то, что я и пыталась сказать:)). Хотя Полинка очень быстро просекла в Тунисе, что я говорила в пляжном баре, когда заказывала соки, и стоило мне только отвернуться, она уже стояла около "дяди с с соком" и говорила ему: "Ананас". В данном случае, кстати, удачно совпало, что русское название ананаса совпадает с иностранным, но для нее тогда и слово "ананас" было сродни иностранному.

saffy
18.03.2009, 16:31
Ой, как много страниц за сегодня написали!!!:)

Девочки, всем большое спасибо за ответы по поводу кроватей из икеи:flower:, значит, в ближайшее время с мужем поедем туда.

Лена, у меня тоже Ленуська любит спать раскинувшись широко, но в своей детской кроватке (обычной) спит спокойно всю ночь, но если перелезает к нам на диван и ложится посередине, то мы с мужем тулимся по краям:))

Таня, у меня Лена, похоже, от силы 1 кг прибавила за год, да и то все время колеблется... То 14, то 15 кг весит.
Раньше-то, помню, каждый месяц сверяла в таблице, сколько должна весить девочка, сколько моя весит, переживала. А сейчас, смотрю, как и я, толком никто и не знает, сколько в среднем нужно:))

tatusia
18.03.2009, 16:35
А вот интересно, что сказать что-нибудь гораздо проще, чем понять. Особенно, скажем, если это арабский английский. Я в Египте ужасалась просто произношению. :))

Хм... вы прямо смущаете меня великами. Может действительно 4-колесный взять? А если рассчитывать только на это лето?
Я чего-то про педали и не думала :))

coolwish
18.03.2009, 16:38
Таня, бери 4х колесный, радиус колес самый маленький 12- на это лето самое то:)

ANatysik
18.03.2009, 16:38
Привет!
Мой Гошка тоже миниатюрный парень.
Рост у нас.. ну не знаю, 93, наверное, вес 12,5.

perepetya
18.03.2009, 16:40
Привет!
Мой Гошка тоже миниатюрный парень.
Рост у нас.. ну не знаю, 93, наверное, вес 12,5.

Наташ, мне на новый год не показалось, что Гоша самый мелкий. Хотя какого мы роста и веса я и сама уже не знаю. Осенью было около 13 кг.

funfun
18.03.2009, 16:41
Итак:

Дорогие Регина, Лена и Гуля!
Поздравляю Вас с Днем рождения хоть и с опозданием, но с самыми искренними пожеланиями!
Желаю молодости и красоты! Тепла в душе и денег,чтоб ездить туда, где тепло :))
Так хочется подарить Вам море цветов, но почему-то виртуальные не хотят вставляться :(
поэтому
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Машенька, поздравляю твоего сыночка милого и такого трогательного Сережку, нашего первого "апреленка" с первым юбилеем ТРЕХЛЕТИЕМ! Желаю ему здоровья, а обо всем остальном позаботяться родители!

Я опять полюбовалась фотографиями - все красавцы, круглолицык и румяные наши детки! Осбо хочется отметить мужчин Жени!;)

Лена, Сафи, как бабушка? Удалось уговорить показаться врачу?
Натусик, ты уволилась или пока думаешь?
Оля А., вы с дочей две богини: маленькая и чуть постарше ;) Всегда разжигаешь аппетит к путешествиям своимифотографиями!

Регина, новая ава очень красивая, вернеее ты на ней. А где фото с ДР?
Очень много деток опять болели :((
Маша, как твоя депрессия и как с финансами? У меня тоже глубокая ж...
Так много в голове было спросить но суета сует что-то забылось.

Девчонки, как охота свами на пароме оказаться! :love:

Jules
18.03.2009, 16:43
А вот интересно, что сказать что-нибудь гораздо проще, чем понять. Особенно, скажем, если это арабский английский. Я в Египте ужасалась просто произношению. :))

О, арабский английский - это особая статья:046::)) Фырст time in Egypt, к примеру:))

funfun
18.03.2009, 16:53
по поводу веса
Платон взешивался на механических весах окло 14 кг хотя мне кажется он больше. А рост 98 см. Вытянулся.
По английски я иногода с платоном пытаюсь говорить, слова схватывает легко и с правильным произношением, но учить его пока не буду.
Про подарок - хочу Лего и спорт уголок, наконец-то.

*Васюся*
18.03.2009, 17:00

Натуль, второй и третий ляс, неправильные с точки зрения ортопедии, не покупай!

funfun
18.03.2009, 17:01
Про бан: меня забанили по глупочти. Я дала объяву на ДО и потом кто-то задал вопрос там же, а я ответила новым постом: мол пишите в личку и т.п. За это и забанили :( Дуристика.

Дома все по-старому. Матвей с двумя зубами похож на мышА. Смешной очень. Не ползает пока, хотя Платоша в 5,5 уже сам сидел и ползал. Смотрела видеозапись этого периода. Все-таки они разные. Совсем.
Работы у меня по0-прежнему нет. Вообщем, депресняк не загорами :(

barto
18.03.2009, 17:05
Во,девы......очки то мои,вчера приобретённые..........Ну как? только простите.я в домашнем видке

http://i070.radikal.ru/0903/34/5470533ee09a.jpg (http://www.radikal.ru)

А это мои старые,но любимые....

http://s61.radikal.ru/i174/0903/67/7a56656d5b57.jpg (http://www.radikal.ru)

*Васюся*
18.03.2009, 17:11
Про иностранный язык - у меня сомнения, что ребенок, который не растет в иноязычной среде, сможет понимать, что ему говорят иностранцы.

Слушайте, еще про велики у меня вопрос. Ведь те, которые с 4-мя колесами, они высоковатые, деть на велик сам может сесть? Я вообще-то хотела трехколесный пока купить.
Да-да-да......всё правильно.

Высота лясов бывает разная!!!!!
Наш не высокий. Ника сама садится и достаёт ножками до земли. Я уже подумываю чуть приподнять сидение, дабы легче было педали крутить.

Про бан: меня забанили по глупочти. Я дала объяву на ДО и потом кто-то задал вопрос там же, а я ответила новым постом: мол пишите в личку и т.п. За это и забанили :( Дуристика.

Матвей с двумя зубами похож на мышА. Смешной очень. Не ползает пока, хотя Платоша в 5,5 уже сам сидел и ползал. Смотрела видеозапись этого периода. Все-таки они разные. Совсем.
Привет Окасана! :)
А Матюшку нам покажешь???? ;)

Про бан......к сожалению за такую мелкую провинность действительно банят.:005:
А ты письмецо бы модератору написала и чирканула, что оступилась мол:008:, выпустите на первый раз из бана.................

*Васюся*
18.03.2009, 17:12
Барто!!!!
Вторая фотка старая или ты подстриглась?????

barto
18.03.2009, 17:13
Барто!!!!
Вторая фотка старая или ты подстриглась?????
Нет-это два года назад:))

tatusia
18.03.2009, 17:28
Таак, Наташ, про ортопедию для великов подробнее давай.

Юля, а я угорала последний раз: "сёртИ dollars", сколько это? Оказывается тринадцать.

Наташа-Барто, очки забавные :)

Jules
18.03.2009, 17:36
Про бан......к сожалению за такую мелкую провинность действительно банят.:005:
А ты письмецо бы модератору написала и чирканула, что оступилась мол:008:, выпустите на первый раз из бана.................

Интересно, а как бы Оксана чирканула модератору, если ее забанили?

Юля, а я угорала последний раз: "сёртИ dollars", сколько это? Оказывается тринадцать.

Я бы подумала, что тридцать:))

Наташа, твои новые очки мне очень понравились, тебе очень идут:love:, только ты бы наклеечку сняла;)

barto
18.03.2009, 17:41
Наташа, твои новые очки мне очень понравились, тебе очень идут:love:, только ты бы наклеечку сняла;)
:046::046::046: эх,я дурья башка........точно:)):)):)):)):))

*Васюся*
18.03.2009, 17:42
Интересно, а как бы Оксана чирканула модератору, если ее забанили?
99% из 100, они высылают сначала письмо с предупреждением о бане.

*Васюся*
18.03.2009, 17:50
Таак, Наташ, про ортопедию для великов подробнее давай.
Ляс №2...........форма вытянутая и понятно, что до руля, не согнув спинку, наши детки не дотянуться - это раз. Педали на переднем колесе, т.е. впереди - ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ для вальгуса - это два.

Ляс №3................обрати внимание на дуги руля, они идут не вверх и в разные стороны, а сразу в разные стороны.
И если смотреть горизонтально, то видно, что сиденье и руль, находятся практически на одной высоте. Из этого следует, что если даже приподнять раму руля, то всё равно деть будет сидеть СОГНУВШИСЬ и что ещё хуже, вся нагрузка на таком велике, пойдёт на руки!!!! Велик спортивного плана. Но для малявок он неудобен. На таком лясе учиться кататься - это катастрофа.

уж незнаю, понятно ли я написала:005:, но я старалась :)

tatusia
18.03.2009, 17:54
Ага, спасибо, вроде понятно. :flower:
То есть надо смотреть: 1) чтобы педали были под сидением, 2) чтобы при посадке спина была по возможности прямая

Regine
18.03.2009, 17:55
Как и правда у нас активно, даже непривычно,что нужно столько информации переваривать:))

Про кроватку: мы собираемся купить тоже в Икее к осени, а пока Ваня спит еще совсем в детской.

Таня, я думаю 3-х колесный велик уже поздно покупать, мы выбрали примерно такие же как Бартоша , они на рост от 98 см. Ванька нормально достает до педалей, единственное без ребенка покупать не советую, так как велосипеды все очень разные, разный ход, разные по весу., руль разной формы. Мы примеряли порядка 5-ти великов на первый взгляд одинаковых и, только один нам абсолютно подошел.

Оксаночка, спасибо за поздравления и совсем ни с опозданием!! Очень приятно было услышать тебя в ДР:) :flower:

Бартош, новые очки тебе очень к лицу.

Про изучение языков сложный вопрос. Я не сторонник раннего изучения. Могу сказать по собственному опыту,что у Вани не было никаких проблем при общении с франко и эстоно - говорящими детками.

*Васюся*
18.03.2009, 17:57
Ага, спасибо, вроде понятно. :flower:
То есть надо смотреть: 1) чтобы педали были под сидением, 2) чтобы при посадке спина была по возможности прямая
Агась, всё правильно!

Вариант №1 - идеален.
Мы ещё даже чуток руль приподняли!

Regine
18.03.2009, 18:00
Васюсь, третий велик как раз очень правильный, но ты верно написала, что учиться на нем будет сложно.

barto
18.03.2009, 18:11
А мы не будем скорее всего покупать велик в этом году.Во-первых у нас мотоцикл аккамуляторный с того года,почти новый стоит
http://s58.radikal.ru/i159/0903/c7/0d24c5066b0f.jpg (http://www.radikal.ru)

А во-вторых,у нас в деревне тааакие дороги,что мама дорогая.:001:А дорога к озеру так вообще под гору идёт,а сама тропинка выложена камнями небольшими. А летом мы в основном на озере целыми днями.

Так вот думаю,поберегу коленки Сёмкины.И на следующий год успеем.:019:

funfun
18.03.2009, 18:11
Бартоша, новые очки просто на ОТЛИЧНО! Даже намного лучше старых. Элегантнее и более стильно и дорого что ли. Короче респект.

barto
18.03.2009, 18:13
Наташа-Барто, очки забавные :)

Бартош, новые очки тебе очень к лицу.

.

Бартоша, новые очки просто на ОТЛИЧНО! Даже намного лучше старых. Элегантнее и более стильно и дорого что ли. Короче респект.

Спасибо,спасибо девочки большое :091::091::091: :008::flower:

tatusia
18.03.2009, 18:25
У нас тоже мотоцикл аккумуляторный есть, но мне кажется, что это несравнимые вещи абсолютно.
Вот то, что дорог нет - да, это аргумент.

Sкарлет
18.03.2009, 18:36
Девочки,научите,плиз,Лего заказать через закупку:091::091::091::091:Хочу тоже большую ферму,но дурья башка не могу даже цену на нее найти:(Как оплачивать и забирать и т.п.?

*Васюся*
18.03.2009, 19:41
Васюсь, третий велик как раз очень правильный, но ты верно написала, что учиться на нем будет сложно.
сУмневаюсь Я, т.к. спинка на нём будет однозначно не прямая :005:, а если смотреть с высоты ортопедии - это ни есть хорошо.

*Васюся*
18.03.2009, 19:43
Девочки,научите,плиз,Лего заказать через закупку:091::091::091::091:Хочу тоже большую ферму,но дурья башка не могу даже цену на нее найти:(Как оплачивать и забирать и т.п.?
Цена: 1302,18

Прайс качни с почты.
Там найди цену.
Потом оформи заказ, как это требует организатор.
обычно всё написано в первых постах топа.

Я буду через пол часа тоже этим заниматься!:)

Regine
18.03.2009, 20:37
сУмневаюсь Я, т.к. спинка на нём будет однозначно не прямая :005:, а если смотреть с высоты ортопедии - это ни есть хорошо.

Я в этом вопросе полностью доверяю своему мужу, так как он занимается велоспортом давно и разбирается в них оч. хорошо.
Он сказал что ребенку такого плана велик ни к чему, так как данная посадка призвана обеспечивать устойчивость на неровных дорогах при быстрой езде , но ничего плохого для осанки или еще чего то в нем нет.
Мы будем покупать вариант похожий на первую картинку Бартошину.

*Васюся*
18.03.2009, 20:40
Я в этом вопросе полностью доверяю своему мужу, так как он занимается велоспортом давно и разбирается в них оч. хорошо.
Он сказал что ребенку такого плана велик ни к чему, так как данная посадка призвана обеспечивать устойчивость на неровных дорогах при быстрой езде и только.
Мы будем покупать вариант похожий на первую картинку Бартошину.
согласна :031:

tatusia
18.03.2009, 22:00
Сейчас в Спокойной ночи показали "Котенок Гав" - что с ними стряслось? Сколько смотрим ни разу нормального мульта не было :), а тут на тебе. Весна, не иначе.

Regine
18.03.2009, 22:02
Тань, мы из-за этого и перестали смотреть Спокойной ночи. Лунтик Ване нравился вообщем, а Розовую пантеру он не воспринимал совсем:(

Anfalova
18.03.2009, 22:43
Звонила сегодня в центр английского для малышей. В общем, получилось вот что:
- стоимость 500-600 рублей академ час (4 раза в неделю - 600, 8 раз в неделю - 500)
- детей берут в любой момент, присоединяют к группе
- занятия обычно часов в 12 дня
- обязательное учебное пособие 2 900руб, рассчитано на год
- школы во многих районах города.

Тока вот человек, с которым я разговаривала, очень уж настаивал на нашем приходе чуть ли не завтра, всеми возможными способами вытягивал мой номер телефона...... Напрягло это.... видимо, у них тоже кризис (((

funfun
18.03.2009, 23:24
я думаю если на работу не выйду наберу учеников на английский, думаю человека 3-4 по по 2 раза в недел. вполне себе доход получится ;)

Frekkensnork
18.03.2009, 23:42
Доброй ночи!
Во расписались сегодня:010:

А у меня про подарки маське даже мыслей нет никаких:(. Лего валяется банка огромная (из разных наборов), кукол-колясок море, а вожделенную (для Алишера) интерактивную пони Ириска за 20 тыр - жаба душит(даже с раскидом на бабов-дедов), да и здоровая она больно. Самокат просила...вот я в раздумьях.

я думаю если на работу не выйду наберу учеников на английский, думаю человека 3-4 по по 2 раза в недел. вполне себе доход получится ;)
А на медицинский английский можешь? Я первая буду в очереди:support:

Наташ (Барто) - очки кайфовые, в кабриолетах в таких надо в Ницце (ну или в Египтусе:))! ездить с белой косыночкой на голове:019:

tatusia
19.03.2009, 00:06
очки кайфовые, в кабриолетах в таких надо в Ницце (ну или в Египтусе:))! ездить с белой косыночкой на голове:019:

:)):)):)) теперь, Анюта, я понимаю почему ты расстраиваешься из-за своих стилистических способностей. Купила очки, а к ним вынь да положь Ниццу и кабриолет. А казалось бы все так безобидно началось :)):)):))

barto
19.03.2009, 00:10
. Самокат просила...вот я в раздумьях.

А на медицинский английский можешь? Я первая буду в очереди:support:

Наташ (Барто) - очки кайфовые, в кабриолетах в таких надо в Ницце (ну или в Египтусе:))! ездить с белой косыночкой на голове:019:
ООооооооооооо ТОЧНО, Ань спасибо за идею!!!!!! точно,точно.........вот это то мы и купим!!! А то у племяхи есть самокат и летом они дрались постоянно из-за него. Да и рановато ему ещё было.А сейчас можно.Кстати,где то я видела трёхколёсный самокат,очень стильный и устойчивый.Как раз для трёхлеток :080::support::080:

Никто не знает,где можно купить шляпу-панаму с огрооомными полями?:091:

Frekkensnork
19.03.2009, 00:10
:)):)):)) теперь, Анюта, я понимаю почему ты расстраиваешься из-за своих стилистических способностей. Купила очки, а к ним вынь да положь Ниццу и кабриолет. А казалось бы все так безобидно началось :)):)):))
:046: Ну хоть косыыыыыночку))))...и на верблюде в Египте:).

*Васюся*
19.03.2009, 00:19
Барто!
Мне нравится поза Илюши - в очках! :0005:

barto
19.03.2009, 00:20
:046: Ну хоть косыыыыыночку))))...и на верблюде в Египте:).
Ахахахаха-ха-ха-хааааа........... Или белый шарф.....И он так на ветру развиваеться................Главное,чтобы под копыта не попал. А то ,как Айседорку засосёт:001:

barto
19.03.2009, 00:24
Барто!
Мне нравится поза Илюши - в очках! :0005:
АХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААА............ ............я валяюсь.:023:

А что й то ты меня,доча стала БАРТО называть?:005:

barto
19.03.2009, 00:36
Блин,нашла такой клёвый ссамокат,а он аж 4000 тыщи стоит...:010:.Ну как так можно???:wife:

http://s47.radikal.ru/i115/0903/f6/406e647a8c8d.jpg (http://www.radikal.ru)

funfun
19.03.2009, 00:40

:010::010::010::010::010::010::010::010:
Аня, медицинский не могу. слов таких мало в запасе. Я когда с финами про фармацевтику говорить собиралась сидела готовилась и поняла что в терминах профан.:fifa:

Jules
19.03.2009, 00:56
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Аня, медицинский не могу. слов таких мало в запасе. Я когда с финами про фармацевтику говорить собиралась сидела готовилась и поняла что в терминах профан.:fifa:

Это что, у тебя хотя бы была возможность подготовиться, а я как-то была на специализированной выставке по оборудованию для деревообработке в Германии, так мне пришлось переводить с немецкого то, что я на русском-то слабо понимала:001:. Но немец-умничка попался, мне очень помог. Помню, что нужно было перевести щепа с немецкого на русский, так он мне притащил баночку с этим самым Hack-Schnitzel и объяснил, что это почти, как шницель, только хак:046:
Самое смешное, что на следующий день мы оказались опять на стенде этой компании, так меня этот немец просил помочь с переводом - подошел какой-то русский, и им было не объясниться.

Sкарлет
19.03.2009, 01:03
Региша,Васюсик,спасибо вам за помощь:flower:

Frekkensnork
19.03.2009, 01:05
Блин,нашла такой клёвый ссамокат,а он аж 4000 тыщи стоит...:010:.Ну как так можно???:wife:

Абалдеть:010:! А девчачих цветов есть? Дороговасто...но если вдуматься - на всякие Лего-шмего и мелочевку прочую столько же уйдет в кач-ве подарка)

Оксан, жалко:(. Мне к лету надо где-то найти хорошего языковеда, время и силы и овладеть мединглишем. Учебы будут в Германии, а потом симпозиум в Вене:005:. К сожалению, по-немецки я знаю только"Гитлер-капут" и "дас ист майн штангенциркуль":)) Так что хоть аглицкий вытянуть надо.

Юль, а ты только немецким так классно владеешь?

ANatysik
19.03.2009, 01:13
Звонила сегодня в центр английского для малышей. В общем, получилось вот что:
- стоимость 500-600 рублей академ час (4 раза в неделю - 600, 8 раз в неделю - 500)
- детей берут в любой момент, присоединяют к группе
- занятия обычно часов в 12 дня
- обязательное учебное пособие 2 900руб, рассчитано на год
- школы во многих районах города.

Тока вот человек, с которым я разговаривала, очень уж настаивал на нашем приходе чуть ли не завтра, всеми возможными способами вытягивал мой номер телефона...... Напрягло это.... видимо, у них тоже кризис (((

Это ты в не в Хелен Дорон обращалась?

Девочки, доброй ночи. Я Вас читаю :))
Мы тоже не оригинальны, будем дарить велик

Оксана, поздравляю с возвращением!!

Наташа Барто, очки тебе идут, такое уже настроение у тебя ОТПУСКНОЕ, прям чувсвуется:080:

Jules
19.03.2009, 01:24
Юль, а ты только немецким так классно владеешь?

Аня, у меня вообще-то английский основной:))
А вообще, боюсь тебя огорчить, но мне кажется, что вряд ли где-то учат медицинскому английскому. Это примерно тоже, что изучать технический английский - это нужно быть инженером со знанием языка, а не филологом, сведующим абсолютно во всех технических вопросах...

*Васюся*
19.03.2009, 01:26
Региша,Васюсик,спасибо вам за помощь:flower:
Я там уже заказала кой чего :)), так что можешь глянуть на мой заказ, как на образец. ;)

*Васюся*
19.03.2009, 01:33
А что й то ты меня,доча стала БАРТО называть?:005:
А вот захотелось! :004:

Ладно, ушла я спатки.
А то мне завтра с самого утречка одну барышню надо сопровождать по магазинам! ))) Боюсь проспать!
Спокойной ночи - сладких снов!

http://s52.radikal.ru/i138/0903/2c/092c2a0633aa.gif

Frekkensnork
19.03.2009, 01:51
Аня, у меня вообще-то английский основной:))
А вообще, боюсь тебя огорчить, но мне кажется, что вряд ли где-то учат медицинскому английскому. Это примерно тоже, что изучать технический английский - это нужно быть инженером со знанием языка, а не филологом, сведующим абсолютно во всех технических вопросах...
Рекламки курсов "medical english " есть, предлагается такая услуга, но вот кто там преподает - не знаю. Да и времени на курсы нет совсем:005:.

Sкарлет
19.03.2009, 02:02
Я там уже заказала кой чего :)), так что можешь глянуть на мой заказ, как на образец. ;)

Спасибо-спасибо:flower: Так и сделала:)) Проконтролируй новичка,если не сложно))))

А теперь чего ждать то?:009:

Каря
19.03.2009, 02:08
а я как-то была на специализированной выставке по оборудованию для деревообработке в Германии, так мне пришлось переводить с немецкого то, что я на русском-то слабо понимала:001:.

Вот-вот! Знакомая ситуация!;) Я только устроилась на свою нынешнюю работу, было это 6 лет назад, и меня тут же отправили с однм коллегой на кровельную выставку в Германию. Причем в качестве переводчика. Я к тому моменту ни в крышах еще не разбиралась, ни в металле из котолрого их делают, ни в инструментах, которые при строительстве используются. Коллега у меня жутко дотошный и в деле строительства крыш профи. Ох как он того немца мучал.... говорили мы на английском, но периодами немец сбивался на немецкий, так ему тяжко было отвечать на наши вопросы.:) Ну и с меня, конечно, семь потов сошло. Хорошо, что все все понимали и относились нормально. А вот потом пришлось переговоры шефа переводить... вот это был ужас-ужас. :001: Мы в двоем переводили, по очереди и то не выдерживали, прямо мозг закипал. Он очень образно говорит по русски, да еще и по англ. понимает (говорит еще не мог на тот момент) и все время нас одергивал, что мы не точно переводим. Короче, это было тяжко.:001:

Каря
19.03.2009, 02:11

Спасибо-спасибо:flower: Так и сделала:)) Проконтролируй новичка,если не сложно))))

А теперь чего ждать то?:009:

О, девочки! Отлично! Может тогда забирать не всей толпой поедем, а кто-то один?;)
А то я как представлю, что в определенный выходной, в конкретное время надо будет куда-то в Кировский район тащиться... Хорошо, если это будет у метро Кир. завод, а если дальше...:001:
Кстати, Регина знат откуда надо забирать товар.;)

Jules
19.03.2009, 02:19
Рекламки курсов "medical english " есть, предлагается такая услуга, но вот кто там преподает - не знаю. Да и времени на курсы нет совсем:005:.

Давай во время нашей поездки на эту тему пообщаемся, боюсь, что полноценно с тобой заниматься не смогу (времени на это не выкроить будет), а вот посоветовать, вектор нужный задать смогу;)

Sкарлет
19.03.2009, 02:19
О, девочки! Отлично! Может тогда забирать не всей толпой поедем, а кто-то один?;)
А то я как представлю, что в определенный выходной, в конкретное время надо будет куда-то в Кировский район тащиться... Хорошо, если это будет у метро Кир. завод, а если дальше...:001:
Кстати, Регина знат откуда надо забирать товар.;)

Карина,не пугай меня:001: Ты это наверняка знаешь???

Каря
19.03.2009, 02:24
Лен, ну то что забирать на Юго-Западе - точно. Она там живет и вряд ли куда-то с этим богатством будет передвигаться. То что в выходной, то тоже думаю, что так будет, т.к. как правило раздачу планируют под выхи чтобы максимум народа приехать мог. Время - ну вряд ли она захочет весь ден безвылазно дома сидеть. Просто это не будет 1 час. Ну может разбров 4-5 часов у нас будет. А вообще, надо посмотреть в том же топике что и заказ, инфу про раздачу первого выкупа и все станет понятно.

Каря
19.03.2009, 02:28
Лен, ну вот читай. Пост №438 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131149&page=44
Это то как дело было в 1-ом выкупе, т.е. буквально неделю назад.

Sкарлет
19.03.2009, 02:29
Лен, ну то что забирать на Юго-Западе - точно. Она там живет и вряд ли куда-то с этим богатством будет передвигаться. То что в выходной, то тоже думаю, что так будет, т.к. как правило раздачу планируют под выхи чтобы максимум народа приехать мог. Время - ну вряд ли она захочет весь ден безвылазно дома сидеть. Просто это не будет 1 час. Ну может разбров 4-5 часов у нас будет. А вообще, надо посмотреть в том же топике что и заказ, инфу про раздачу первого выкупа и все станет понятно.

Ясно,спасибо...Надеюсь все-таки,что нам не придется отменять поездку на дачу,чтобы забрать игрухи и можно будет забрать в будний день.....

Каря
19.03.2009, 02:31
Да не за что!
Кстати, покажи, плиз, сандалики, про которые ты писала.

Sкарлет
19.03.2009, 02:45
Да не за что!
Кстати, покажи, плиз, сандалики, про которые ты писала.

Вот они,сорри за качество,но что-то после снотворного чайка (спасибо Тане:)) в сон клонит:))

Внутри индивидуальная стелька.

http://s54.radikal.ru/i144/0903/d2/9bcfa701139f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0903/be/0ecc89f27bb8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0903/de/ae269a4be55e.jpg (http://www.radikal.ru)

Каря
19.03.2009, 02:52
У меня есть похожие Скороходовские из их новой серии Орто. Вика отказывается носить ((

Так ты зачем здесь сидишь?!! Чаю выпила и в кровать бегом, а то эффект рассосется!;)

Sкарлет
19.03.2009, 02:54
У меня есть похожие Скороходовские из их новой серии Орто. Вика отказывается носить ((

Так ты зачем здесь сидишь?!! Чаю выпила и в кровать бегом, а то эффект рассосется!;)

Так сандалики фоткала))
Уже бегу:) Спокойной ночи!))

Каря
19.03.2009, 03:01
И тебе спокойной ночи!

Anfalova
19.03.2009, 09:00
Это ты в не в Хелен Дорон обращалась?
Ага, к ним. Мне их посоветовали на моих кусрах испанского, т к у них деток берут тока с 4х лет.

З@йка
19.03.2009, 09:03
Девочки, доброе утро! :flower:
Давно не писала, много информации пропустила...

Во-первых,
РЕГИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, СОЛНЦА, ЛЮБВИ, ИНТЕРЕСНЫХ ПОЕЗДОК!

З@йка
19.03.2009, 09:10
Во-вторых, дублирую здесь (вдруг Маша в поздравительный топ не скоро войдет)

:love: СЕРЕЖЕНЬКУ - С ТРЕХЛЕТИЕМ!!! :love:
ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С МИШКОЙ :))

МАША, И ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ, СОХРАНЯТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА ;)