Просмотр полной версии : Биатлонные страсти сезона 2009-2010
Donna Roza
19.02.2010, 14:06
Мёдик,это не выпрашивание.Это другое. Это своеобразное меренье пиписьками уважаемых членов э...руководителей.И пока получается,что никто из наших в кабинку с линейкой не приходит и проигрывает априори.А напрасно. Дело уже не в медалях...Нужно один раз выступить,стукнуть...этим самым...кулаком по столу и пусть знают.Ибо нефик.:))
:)) точно нефик!!!!:ded:
*начинает напряженно работать
:)):)):)) с ЛВ это вряд ли
Витаминка
19.02.2010, 14:07
Наши так, простите, стукают, что смешно становится. Реально смешно:) Лучше пусть молчат в тряпочку, не позорят нашу великую... ну и далее по тексту.
Когда Бьорндален тупо нарушил правила на ЧМ, без всяких там субъективных оценок, и то опозорились. Ой, как я зол (с) на тягачевых
Вот именно! правила нарушил Бьорндален,а опозорились в итоге мы.
Интересно, что сейчас говорят немцы про мужскую сборную - ни одной медали Грайс, Пайффер, Штефан... .
Витаминка
19.02.2010, 14:09
Мёдик,это не выпрашивание.Это другое. Это своеобразное меренье пиписьками уважаемых членов э...руководителей)
Не удались они своими пипи...ми,пусть не высовываются,им меряться нечем :)
Marishulja
Ну что за настроения такие? Отставить депрессию, это же спорт,ну нет медалей и нет, ну провалили олимпиаду, ничего страшного не случилось. У Устюгова,у Шипулина еще все впереди, Чудов вполне может оклематься и идти вперед,Коле всего 28 лет,вспомним,что Ярошенко только в 29 начал показывать лучшие результаты на мировых кубках. При их желании у них еще все впереди. ну,для Медведцевой да, это последняя олимпиада.
зато может наши СМИ перестанут нагнетать истерию с медалями и раздувать мифы о непобедимом российском спорте, а там и спортсменам гораздо легче будет в моральном плане.
Кто провалил олимпиаду??? Она сама начала заваливаться, еще не начавшись! А теперь просто рухнула, после сегодняшнего судейства Плюща.
Мёдик,это не выпрашивание.Это другое. Это своеобразное меренье пиписьками уважаемых членов э...руководителей.И пока получается,что никто из наших в кабинку с линейкой не приходит и проигрывает априори.А напрасно. Дело уже не в медалях...Нужно один раз выступить,стукнуть...этим самым...кулаком по столу и пусть знают.Ибо нефик.:))
Напьются-наедятся в Русском доме и все обиды проглотятся и забудутся.
Кто из них наберется смелости выступить и стукнуть кулаком??? Хахаха!!!
cardiowave
Откатал он не блестяще, но лучше америкоса!!!
в том то и дело, Марин, ты видела его лицо после того как он откатал?
ЕМУ самому все было ясно уже тогда.
нужно быть НА голову выше, а не на 2 см.
Не удались они своими пипи...ми,пусть не высовываются,им меряться нечем :)
да нет, надо отращивать...:046:
Витаминка
19.02.2010, 14:10
Интересно, что сейчас говорят немцы про мужскую сборную - ни одной медали Грайс, Пайффер, Штефан... .
да,интересно. Тоже может позорищем их называют? Или медали ожесточенно с них требуют?
Donna Roza
19.02.2010, 14:11
ну вот такой настрой страны ,кмк, очень давит на спортсменов, ну нереально тяжело в такой моральной обстановке побеждать. Кто побеждает сейчас в массе своей? те,от кого и не ждали,и не требовали. А мы все требуем медаль! Мы требуем от них доказательств : есть медаль - отличная команда,нет медали - фиговая команда. Так думает большинство, так легко судит о спортсменах ,то вознося их ввысь из-за медали ,то кидая в них камни опять же из-за медали.
У нас отличная биатлонная команда. И без доказательств в виде медали это ясно.
жаль, что Вы не поняли мою мысль...Лично я ничего ни от кого не требую. Но как болельщик и патриот:) мне хочется, да мне хочется, чтобы наши выиграли. И не для меня, а для самих себя - они ведь тоже этого хотят, только надо....даже не знаю, что надо...может быть как раз злости не хватает на самих себя???
И про фиговую команду это Вы уж загнули - я НИКОГДА так не говорю и даже не думаю:))
что вы так переживаете
сказано же вчера было: расслабьтесь :019:
да,интересно. Тоже может позорищем их называют? Или медали ожесточенно с них требуют?
ага, и призывают отчитаться за потраченные на них бюджетные деньги:))
кто по немецки читает, любопытство ж замучало:)):))
Marishulja
19.02.2010, 14:16
Девочки, забыла написать.
Прихожу утром на работу, вся в идиаматических выражениях, открываю комп, а там в скайпе сообщение от подруги из Бельгии, которая НАСТОЛЬКО далека от спорта и ОИ смотреть не собиралась ващееееее никогда, но я на нее наехала и пригрозила ей своим неприездом в след.раз, после этого она каждый день исправно смотрит и отчитывается мне :)
вот вчера
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
[18.02.2010 10:29:20] Irina: Молодцы,ребята!!!!!
[18.02.2010 10:29:34] Irina: Я аж чуть не прослезилась!!!
а сегодня
ну ....блииииииииин....хоккккейййй, а про плюща и лайсачека я и не сомневалась...а он страшный-то какоооооой...на превозникова похож..муженька моего первого...бееее...да и на педика смахивает...и четвертные не прыгает...чемпион олимпийский...
я ржала
Пысы - (F) - это цветочки в скайпе
Так что за наших и в Бельгии болеют
Витаминка
19.02.2010, 14:18
жаль, что Вы не поняли мою мысль...Лично я ничего ни от кого не требую. Но как болельщик и патриот:) мне хочется, да мне хочется, чтобы наши выиграли. И не для меня, а для самих себя - они ведь тоже этого хотят, только надо....даже не знаю, что надо...может быть как раз злости не хватает на самих себя???
И про фиговую команду это Вы уж загнули - я НИКОГДА так не говорю и даже не думаю:))
Ой, Люда, это совсем не про Вас,и не про настоящих болельщиков,которые болеют за спортсменов не один раз в 4 года!Это общая тенденция,которая прослеживается даже на ЛВ! Почитайте,что люди пишут в других темах и поймете о чем я пишу.
А то,что нам хочется медали, ну,конечно, ОЧЕНЬ хочется, и особенно в эстафетах. Я уже писала и еще раз повторю,что хочу,чтоб наши выиграли обе эстафеты всем назло и восьмером приехали в Россию олимпийскими чемпионами!
Олька 007
19.02.2010, 14:33
У ребенка завтра соревнования:)
На 2 юношеский, хотя говорят, что с первого раза никто 2-ой разряд не получает....:(
ну хоть медальку или грамоту какую - вдруг заработает - очень надеюсь:support:
увидите еще его на ОИ, будете гордиться, что с его маманей общались!!! - шутка юмора, но надо как то себя разряжать:support:
Маринчик, удачи Вадюшке. Он у тебя молодец. :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька 007
19.02.2010, 14:36
зы У меня депрессия:065:
Лида, ты не одинока :053:
Donna Roza
19.02.2010, 14:40
Марин, а какой вид спорта?
будем болеть за Вадюшку:support:
Ой, Люда, это совсем не про Вас,и не про настоящих болельщиков,которые болеют за спортсменов не один раз в 4 года!Это общая тенденция,которая прослеживается даже на ЛВ! Почитайте,что люди пишут в других темах и поймете о чем я пишу.
Ааа...значит я не поняла - прошу прощения:flower:
Люда и не читайте неполезные топики;):))
А то,что нам хочется медали, ну,конечно, ОЧЕНЬ хочется, и особенно в эстафетах. Я уже писала и еще раз повторю,что хочу,чтоб наши выиграли обе эстафеты всем назло и восьмером приехали в Россию олимпийскими чемпионами!
+1:support::support::support:
Donna Roza
19.02.2010, 14:43
хТо, Хто это сказал????
"Имя сестра, имя" (с):))
и где?
Marishulja
19.02.2010, 14:46
[QUOTE=Donna Roza;39302899]Марин, а какой вид спорта?
будем болеть за Вадюшку:support:
Прыжки на батуте:080:
Таня+Аня
19.02.2010, 14:48
Почитайте,что люди пишут в других темах и поймете о чем я пишу.
Мы ж вроде договорились с другие топики не ходить, не читать, в дискуссии не ввязываться и нервы себе не портить!:support:
Donna Roza
19.02.2010, 14:50
Прыжки на батуте:080:
фигасе...здорово!!!!:0016:
Да, смотрела Женю-и очень очень обидно, что не дали ему заслуженного золота. Признаться, когда они сидел и ждал оценки, было ощущение, что не дадут, какое-то плохое предчувствие...Так оно и случилось((( Как меня раздражает америка, и все американцы, и судьи, которым небось навалили в карман, не знаю, я считаю, что женя честно заслуживал золота, но действительно, мы как всегда в ж..пе получается((( Настроения вообще нет, оба Женьки могли быть золотыми( и Устюгов, и Плющенко), НО...Олимпиада для нас крайне неудачная, такого расстройства я не помню на предыдущих олимпиадах((( Ну чтож будем верить и болеть дальше за наших, и мне тоже очень хочется реально, чтобы наши биатлонисты выиграли обе эстафеты, они это сделать могут, мы знаем, и должны разозлиться на все, на самих себя и показать результат. Дай Бог, чтобы у них это получилось!!!
хТо, Хто это сказал????
"Имя сестра, имя" (с):))
и где?
биатлонистка Зайцева
по телевизору :fifa:
Слушайте, а у меня впечатление, что Тягачев и К развалили своим поведением сборную. Люди не нацелены на победу, не заточены под нее. Знают, что все равно беззащитны: либо им допинг в компот нальют втихую, а потом с позором выгонят из спорта, либо засудят и никто не вступится. Какая-то бессловесная покорность и бесправность. А то, что призовые им платят, так большинство западных спортсменов зарабатывает на рекламных контрактах. А наших в рекламе почти нет. (Не считая таких МЕГА звезд, как Плющенко и Исимбаева).
У Плющенко есть шанс. Он и его жена - люди публичные. А его вся страна любит. Считаю, что надо бороться. А то нашу гордость считают слабостью.
А Сихарулидзе, как ушел в чиновники, сразу скурвился. Забыл, как его заставляли делиться золотом и еще улыбаться при этом.
Donna Roza
19.02.2010, 15:05
биатлонистка Зайцева
по телевизору :fifa:
Что? Правда? ( я не видела)....
ну может и надо последовать совету нашей оптимистки
cardiowave
19.02.2010, 15:07
Да она что-то та мвчера говорила, мол сделали все что могли бла-бла..
Что? Правда? ( я не видела)....
ну может и надо последовать совету нашей оптимистки
правда, правда. сам слышал
так что я уже расслабился, к чему и вас призываю :019:
Ага, а Слепцова сказала: "Мы вам ничего не должны".
А лыжница Медведева, когда заняла 7-е место, очень радовалась за свое самочувствие: "Ой, у меня ни ноги ни руки не болят, лыжи едут замечательно". Ее спрашивают: "А чего ж тогда не выиграла?". Она отвечает: "А результат плохой был". Тьфу. Не хотят побеждать ни для страны ни для себя. Это я в продолжении ругательств на Тягачева. Что за атмосфера в сборной! Ни кнута не придумали для спортсменов ни пряника! Все всем пофиг.
cardiowave
19.02.2010, 15:15
мда посмотрела катание америкоса, не фонтан, еще и без четверного тулупчика... хм.. действительнодл\я связок и прочего есть танцы, я с Евгением согласна. уроды все же они.
cardiowave
19.02.2010, 15:20
моя прелесссть :065:
ладно вам, пусть их, пускай у нее хоть какая то радость в жизни будет :065:
http://i057.radikal.ru/1002/fc/1022f5832446.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1002/3c/94b7be45b97c.jpg (http://www.radikal.ru)
ужас же... :001:
Витаминка
19.02.2010, 15:25
Да она что-то та мвчера говорила, мол сделали все что могли бла-бла..
ну а что они могут еще сказать? действительно,они стараются, я уверена,что каждый из них хочет медали, но не получается :( к сожалению. И не у них одних не получается, у многих немок не получается, у шведок не получается.
Витаминка
19.02.2010, 15:27
Ага, а Слепцова сказала: "Мы вам ничего не должны".
А лыжница Медведева, когда заняла 7-е место, очень радовалась за свое самочувствие: "Ой, у меня ни ноги ни руки не болят, лыжи едут замечательно". Ее спрашивают: "А чего ж тогда не выиграла?". Она отвечает: "А результат плохой был". Тьфу. Не хотят побеждать ни для страны ни для себя. Это я в продолжении ругательств на Тягачева. Что за атмосфера в сборной! Ни кнута не придумали для спортсменов ни пряника! Все всем пофиг.
О, специалист по тому как надо работать со сборной! не меньше.
Олька 007
19.02.2010, 15:27
У Туры колечко кстати, заметили ;):073:
Лучше уж она с золотом, чем немка какая-нибудь, не буду уточнять какая :065:
Витаминка
19.02.2010, 15:28
Ой, я Туру сразу не узнала,думаю,что за мужик рядом с Домрачевой?
Donna Roza
19.02.2010, 15:29
так что я уже расслабился, к чему и вас призываю :019:
:)) надо подумать....
Может и стОит до масстарта:fifa:
Олька 007
19.02.2010, 15:32
А я сегодня на ДР ухожу. Напьюсь там и представлю, что я в Польше живу. И буду болеть за Малыша в прыжках и за Ковальчик в дуатлоне. :010::010::010: ну и мысли у меня :073::073::073:
Donna Roza
19.02.2010, 15:32
ладно вам, пусть их, пускай у нее хоть какая то радость в жизни будет :065:
Блиин...мне не посмотреть радикаловские фотки:( толко вечером...Расскажите, кто на них?:))
ого...Клубничка, наш план по выдаче Туры замуж за россиянина провалилсяяяяяяяяяяяяяя:))
+1 вот-вот...:065:
Donna Roza
19.02.2010, 15:34
А я сегодня на ДР ухожу. Напьюсь там и представлю, что я в Польше живу. И буду болеть за Малыша в прыжках и за Ковальчик в дуатлоне. :010::010::010: ну и мысли у меня :073::073::073:
Я масстарты буду смотреть в Таллине, есть у нас кто из эстонцев?:065:
Главное, чтоб мне там не наваляли и я без фингала приехала:))
Marishulja
19.02.2010, 15:41
Чес слово - пъедестал какой-о непонятный!!!
Тура - ну вроде достойна золота, Дашка - ну 50/50, Хрусталева ваще случайно заблудилась на пъедестал!!
Кроме, туры всех забудут ровно через 2 месяца, а то и раньше, а немок - причем всех!!!, Ёнсон с Зидек и наших Заек, Медведей, Слепцову, Ахатову, Юрьеву будут помнить очень очень долго еще.
Медаль на ОИ - не такая уж и большая заслуга, невероятное давление сейчас в отсутсвие медалей. Каждый день им твердят "давай медаль" и они поверьте стараются, но это приносит обратный эффект.
Надо работать в свою силу, как можешь и как умеешь.
Вы что думаете, что они специально ползут по трассе или целяься в молоко, а вчера Коля спецом завалился, чтобы время оттянуть - бред и брехня!!!!
Сегодня - реальная несправедливость, даже Натали согласилась, посмотрев катание :)
Хоккей - тут не знаю что сказать.... не сильна... невезение какое-то, ж... ж...ная!
Это я топиков начиталасяяяяя
Marishulja
19.02.2010, 15:43
Я масстарты буду смотреть в Таллине, есть у нас кто из эстонцев?:065:
Главное, чтоб мне там не наваляли и я без фингала приехала:))
Хочу с тобой в Таллин, у нас сорвалась поездка в Пиурунку :) точнее перенесли на начало марта и не знаю чем заниматься в выхи
холодно еще к тому же, даже на лыжах не пойти:(
Таня+Аня
19.02.2010, 15:47
Так у них колечко вроде на левой руке носить принято;)..может это просто так колечко, на счастье...и у Ханты-мансийских нефтяников еще не все потеряно...или за кого там Гу хотел Йонссон сосватать?
Donna Roza
19.02.2010, 15:48
Это я топиков начиталасяяяяя
не читай!!!!
тебе же Мальдини говорит, расслабься:)
Хочу с тобой в Таллин, у нас сорвалась поездка в Пиурунку :) точнее перенесли на начало марта и не знаю чем заниматься в выхи
холодно еще к тому же, даже на лыжах не пойти:(
Так...поехали...сейчас идешь на сайт автобусный, покупаешь билеты ( или съезди на Балтийский) на рейсовый автобус, потом на букинг, бронируй гостиницу и вперееееееееееедддд!!!!:support:
оффф...что-то я давно на автобусах не ездила, но решила, что будет быстрее, чем на машине на таможне торчать...Обидно, что 23-го опоздаю на эстафету...половину точно не посмотрю
Donna Roza
19.02.2010, 15:50
..и у Ханты-мансийских нефтяников еще не все потеряно...или за кого там Гу хотел Йонссон сосватать?
не поняла:016:...она ж вроде замуж весной выходит али передумала?:073:
О, специалист по тому как надо работать со сборной! не меньше.
Дык тут и не специалист поймет...
У меня мама еще советской закалки лыжница. Они когда ехали на какие-то соревнования, настраивались только на победу, даже если ничего не светило. И любое место ниже третьего рассматривалось как катастрофа. Вот поэтому во времена Вяльбе/Даниловой/Лазутиной никто даже приблизиться к пьедесталу не мог. А во времена Тягачева тех же Данилову/Лазутину обвинили в применении допинга, и никто за них не заступился. Хотя я уверена, что не их это вина. И когда они судились в Лозанне, они выступали, как частные лица. Наш ОК их не поддержал, поэтому никто на их протесты внимания не обратил.
Витаминка
19.02.2010, 15:56
Дык тут и не специалист поймет...
Точняк! каждая кухарка может руководить сборной по биатлону.:)
не поняла:016:...она ж вроде замуж весной выходит али передумала?:073:
Ой расскажите-расскажите, а то я в этом году не совсем в теме. Кто выходит замуж за хантымансийских нефтяников? Йонссон или Бергер?
NataGrinchik
19.02.2010, 16:03
Вот прямо волна энтузиазма пойдет теперь в мировом фигурном катании. Работай не работай, пиндосам можно все. Канадец вон без четверного и с падением получил 160. А Женя всего на 5 баллов лучше с четверным и чистым катанием. Чуть не расплакалась. Да, Женя был не на голову лучше всех, как в Турине, но он был объективно лучше, а вот ведь...
Сегодня ночью ведущий дневника Олимпиады сказал, что слышал в лифте рассуждения арбитров (они живут в одной гостинице). Они говорили, что им трудно будет ЭТО сделать, но придется. Теперь понятно, о чем они.
вот:wife::wife::wife:.....и пи пи пи пи пи
всем привет!
только дорвалась до компа.....такое опустошение, слов нет: в биатлое непруха, Коля то упал!!!!(ну что за .....лыжникам же сделали норм.трассу твердую, этим что нельзя было??); Плющенко засудили, керлинг-проиграли в тупую, хоккеисты,блин, пробуллитили.....ну когда все это кончится????:0072::0072::0072:
зы: мыши плакали, кололись,но продолжали есть кактус.......я расстаиваюсь, переживаю, но продолжаю болеть за наших на ОИ.:017::005:
NataGrinchik
19.02.2010, 16:07
Еще Олег Васильев заявил, что после Турина арбитров на семинарах 2 ГОДА! на примере Плюшки учили, как нельзя кататься. Немудрено, что после Жени мужское катание скатилось до уровня женского. Про четверные теперь вообще никто не думает. Зачем, если Лайсичек и без них побеждает, а Ламбьель с ними проигрывает?
вот еще один невезунчик
слушайте, очень горько:( ведь были шансы, особенно после отличного катания короткой программы
а судьи? да они ведь тоже люди, Бог им судья, пусть теперь спят и в страшном сне все время Женю видят
пусть бы они лишились работа и шли на каток-попробовать-каково это-попрыгать.....
А, еще поразивший меня факт. Лайсичек здесь набрал бодьше баллов, чем Женя в ТУРИНЕ!!! Кто после этого будет говорить об объективности этой системы судейства? Да, здесь он был после долгого перерыва, пополневший, потерявший былую легкость и пластичность, без бильмана (хотя все равно лучший). Но в Турине-то он был просто не подражаем!!!
его сейчас кто-нибудь делает? уже и швейцарец усе,вырос...
Витаминка
19.02.2010, 16:07
..ну когда все это кончится????:0072::0072::0072:
зы: мыши плакали, кололись,но продолжали есть кактус.......я расстаиваюсь, переживаю, но продолжаю болеть за наших на ОИ.:017::005:
28 февраля. Чуток осталось потерпеть
Витаминка
19.02.2010, 16:12
Ой расскажите-расскажите, а то я в этом году не совсем в теме. Кто выходит замуж за хантымансийских нефтяников? Йонссон или Бергер?
За ханты-мансийских пока еще никто не собирался, Йонсон собирается замуж за Эккофа (не уверена,что правильно его фамилию пишу) :)
Donna Roza
19.02.2010, 16:12
Йонсон собирается замуж на своего соотечественника, тоже биатлониста....черт...вдруг в один момент забыла фамилию?:046: Девочки, помогите!!!!...склероз
ага..и я также
NataGrinchik
19.02.2010, 16:20
А я только встала
Новости с утра - :010::010::010:
Стартовый протокол на мужской масс-старт: http://www.biathlonrus.com/news/17696.html
Коли нет.:(
да нет, просто по очкам не попал:( если б попал - поставили бы конечно, какой тут отдых:(
это к тому о том, кому нафиг нужно в цветы попадать-нужна только медаль.......нужно бороться за каждую строчку в финишном протоколе,что бы потом не было м учительно больно....очки в тотале еще никто не отменял:ded:
Колю жалко, просто НЕПОВЕЗЛО!!!
cardiowave
19.02.2010, 16:22
Еще Олег Васильев заявил, что после Турина арбитров на семинарах 2 ГОДА! на примере Плюшки учили, как нельзя кататься. Немудрено, что после Жени мужское катание скатилось до уровня женского. Про четверные теперь вообще никто не думает. Зачем, если Лайсичек и без них побеждает, а Ламбьель с ними проигрывает?
кто не видел
http://www.liveinternet.ru/users/3092214/post121147129/
NataGrinchik
19.02.2010, 16:24
Оля, что нам светит в сегодняшнем женском дуатлоне??? Да про завтрашней тоже напиши!
да,кстати, нам еще что-нибудь где и когда светит?....столько выходных:fifa:
МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Решение опротестовать результаты соревнований у мужчин-"одиночников" в фигурном катании должно быть четко аргументировано, считает глава думского комитета по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе.
Фаворит мужских соревнований в фигурном катании на Олимпиаде-2010 россиянин Евгений Плющенко завоевал в четверг в Ванкувере только серебряную медаль, пропустив вперед американца Эвана Лайсачека. Жена Плющенко Яна Рудковская считает, что российской стороне нужно подавать протест на результаты соревнования.
"Перед тем, как это делать, нужно внимательно изучить катание Лайсачека и Жени, внимательно изучить судейские протоколы, проанализировать их, сделать выводы, и уже совместным решение Федерации, Жени, тренера и Олимпийского комитета России принять решение", - сказал Сихарулидзе РИА Новости.
По его мнению, что свою произвольную программу Плющенко откатал очень убедительно и выполнил все, что наметил.
"Самое главное, что он сделал четверной прыжок, да еще и в каскаде с тройным - то, что не сделал никто на сегодняшних соревнованиях", - отметил бывший фигурист, который стал олимпийским чемпионом в парном фигурном катании в 2002 году.
"Женя не проиграл, он занял второе место, но судьи, я уверен, могли изменить ход этих соревнований, они могли и имели полные основания, чтобы поставить Жене оценки выше, чем у его соперника Лайсачека", - считает Сихарулидзе
вот не любят ее многие, а какая она молодец, как мотивирует его, как горой за него стоит....настоящая русская женя.100баллов!:flower:
LanaAlera
19.02.2010, 16:28
настоящая русская женя. Она не Женя! Она Яна! :))
NataGrinchik
19.02.2010, 16:30
имхо, сейчас изучить ВСЕ те претензии и тот механизм, которые предъявляли канадцы в СолтЛэйке и действовать так же ! причем как можно скорее...
вот уж не думала, что до того дойду, но я согласна с Рудковской!!! пусть изучают, пусть анализируют, и как можно скорее!! раз есть зацепки, пусть их используют, хватит уже икру трескать!!!
+мульон
чет мне кажется, не будут они ничего делать...:005: Это ж надо ж... оторвать и напрягаться...А зачем? Плющенко все равно больше кататься не будет...а на страну им насрать все равно:005:
Буду рада, если ошибусь
а зачем теперь кататься??? когда не прыгать надо а попцой вертеть,как в танцах...тьфу!
Неужели у Шипулина больше очков, чем у Круглова и Чудова?....Коля вчера конечно....просто нет слов...так все было хорошо, и....вот вечно что-то мешает, если у спортсмена все хорошо, так что-нибудь другое вмешается....
больше, чего тут удивляться.
Люда, у меня, конечно, фотки давнишние, у тебя то современные!!! С Колей и пр....
Но та оимпиада была просто праздником, а эта - пардон г....
фотки 12 летней давности.
1.С Еленой Вяльбе
2.С А.Кравцовым, тогдашним тренером Л.Лазутиной
3.С Н.Гаврылюк (уже 5 лет живет в Америке и тренирует тамошних детей)
4.С флагом на щеке :) молодая была :)
Мариша,ты-СУПЕР!
Не зналя, что Гаврилюк в Америке живет....
NataGrinchik
19.02.2010, 16:34
Да, Шипулин бегал на ОИ и спринт и пасьют и индивидуалку, соответственно набрал очки. Кстати, а какой он в индивидуалке?
Макс не попал в пасьют и не катал индивидуалку - поэтому очков не набрал
Коля - только индидуалка 11 место, но в зачете кубка далеко был
вот поэтому
Не знаю, у Антона что-то не складывается пока...может в масстарте?:091:
Коля в тотале выше Макса был,хоть и гонок меньше бежал!
а сейчас он 19, Макс 24:010:
Таня+Аня
19.02.2010, 16:38
За ханты-мансийских пока еще никто не собирался, Йонсон собирается замуж за Эккофа (не уверена,что правильно его фамилию пишу) :)
ну вы что, Гу не слушали....это она на каком-то этапе ЧМ трендел..мол вот Елена Йонсон почему так хорошо выступает, потому что Экхоф ей предложение наконец сделал....летом свадьба..если конечно не передумают..а то может приедет к нам в Ханты и найдет себе нефтяника (ну или что-то в этом роде)....ой, что это я, счастья им конечно....короче, Гу собрался ее сосватать за нашего!:001:
а про Туру я не в курсе, Гу ничего не рассказывал:046:
NataGrinchik
19.02.2010, 16:38
Расклады могут быть разные
например (порядок любой, только фамилии)
Черезов, Чудов, Шипулин, Устюгов
Черезов, Чудов, Круглов, Устюгов
Черезов, Круглов, Шипулин, Устюгов
Черезов, Шипулин, Круглов, Устюгов
Понятно, что Ваня и Женя по-любому, а еще двое - здесь есть варианты;) Главное тренерам - не ошибиться:ded:
Лично я за второй вариант
Черезов, Чудов, Круглов, Устюгов, причем порядок такой Черезов, Круглов, Чудов, Устюгов!!!!!
уж простит меня Антоша
сдюжит ли Устюгов на последнем этапе....опыта еще маловато
Наташка, ты придираешься!!
Это же не показательное выступление, чтобы просто произвести хорошее впеатление, а набор сложнейших прыжков, вращений, шагов, закруток-накруток
и эту сложность надо связать, а еще артистизм показать
Откатал он не блестяще, но лучше америкоса!!!
и устаешь от их выполнения не по-детски....
Ловлю помидоры, но я против того, чтобы наши оспаривали результаты ФК. Помню этот фарс на Солт-Лейк-Сити и не хочу такого для нашего спортсмена. Выпрашивание медалей унизительно, тем более что на 99% все равно не приведет к пересмотру результатов. У наших функционеров все равно силенок не хватит. В общем, всех чинуш - в сад.
:065:
есть доля истины в твоих помидорах.
Donna Roza
19.02.2010, 16:39
Коля в тотале выше Макса был,хоть и гонок меньше бежал!
а сейчас он 19, Макс 24:010:
Ничего не понимаю..:016:.Если Коля 19-й, то почему не попал в масстарт? Стартует ведь 30 чел.
Из трех гонок на ОИ какие места точно попадают с 1 по 3-е? Если так, то 9+19=28.... кто еще влез? Или я не так считаю?
Точняк! каждая кухарка может руководить сборной по биатлону.:)
Я вообще-то про Тягачева говорю, а не конкретно про биатлон. И вообще-то не кухарка. Но, думаю, если кухарка рачительная, то справится лучше Тягачева. Тут ведь главное хорошим организатором быть. Кстати Фетисов предсказывал такой провал. Может, с долей злорадства за то, что его отстранили перед сочинским "распилом бюджета", но тем не менее ему как-то верится. И, думаю, он бы справился хотя бы потому, что сам побывал в шкуре спортсмена. Хотя Сихарулидзе и это не спасло. Как знать, как знать... Но с Жириком согласна - гнать Тягачева в шею. А то и в Сочи нам ничего не обломится.
Donna Roza
19.02.2010, 16:41
а про Туру я не в курсе, Гу ничего не рассказывал:046:
:)):)):))
сдюжит ли Устюгов на последнем этапе....опыта еще маловато
.
А кого? Больше и некого. Ваню надо однозначно на 1-й этап ставить...он умеет его бежать на отлично ( ИМХО)
cardiowave
19.02.2010, 16:42
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbvideo_Muzhchini-Proizvolinaya-programma-Evan-Laysachek
америкос
коментаторы -:))
NataGrinchik
19.02.2010, 16:46
На 2 юношеский, хотя говорят, что с первого раза никто 2-ой разряд не получает....:(
ну хоть медальку или грамоту какую - вдруг заработает - очень надеюсь:support:
увидите еще его на ОИ, будете гордиться, что с его маманей общались!!! - шутка юмора, но надо как то себя разряжать:support:
Вадик-наша надежда на светлое радостное олимпийское будущее!!!
что вы так переживаете
подскажи КАК?
Девочки, забыла написать.
Пысы - (F) - это цветочки в скайпе
Так что за наших и в Бельгии болеют
молодец твоя подруга.мой муж про Лайсачека сказал:"Ну и рожа!! что это за алкаш?":010::))
Витаминка
19.02.2010, 16:53
[QUOTE=Таня+Аня;39312465
а про Туру я не в курсе, Гу ничего не рассказывал:046:[/QUOTE]
Бедная Тура! Даже Гу про нее нечего рассказать.
Комментаторы вообще про нее только говорят "Тура прет как танк, да простит она нас,все-таки женщина,но это в хорошем смысле слова" :)
NataGrinchik
19.02.2010, 16:54
ага с колечком и честно заработанной медалью
Так у них колечко вроде на левой руке носить принято;)..может это просто так колечко, на счастье...и у Ханты-мансийских нефтяников еще не все потеряно...или за кого там Гу хотел Йонссон сосватать?
ну вы жжете,девушки:)
28 февраля. Чуток осталось потерпеть
терпим,....Медведев тож сказал-поедет в Ванкувер при ЛЮБоМ РАСКЛАДЕ
терпим,....Медведев тож сказал-поедет в Ванкувер при ЛЮБоМ РАСКЛАДЕ[/QUOTE]
А разве туда Медведев должен ехать, а не мэр Сочи?
Кстати про Медведева:"...Злые языки утверждают, что перед приездом президента с
театра-студии Любови Ермолаевой была снята афиша спектакля «Ждём тебя,
весёлый гном». Возможно из-за того, что Дмитрий Медведев, человек
невысокого роста, мог принять это на свой счёт. Правда, в театре эту
информацию не подтверждают....":046:
cardiowave
19.02.2010, 16:59
интервью с Мишиным http://pda.gzt.ru/vancouver2010/video/video/-trener-evgeniya-plyuschenko-aleksei-mishin-/4970/
NataGrinchik
19.02.2010, 17:01
Она не Женя! Она Яна! :))
ой,какие-то веселые у меня абписки в послднее время получаются:)) конечно женА.:017:
А разве туда Медведев должен ехать, а не мэр Сочи?
Кстати про Медведева:"...Злые языки утверждают, что перед приездом президента с
театра-студии Любови Ермолаевой была снята афиша спектакля «Ждём тебя,
весёлый гном». Возможно из-за того, что Дмитрий Медведев, человек
невысокого роста, мог принять это на свой счёт. Правда, в театре эту
информацию не подтверждают....":046:
:))а мэр Сочи итак ,наверное,уже там...икорку в Русском доме жует.
молодец твоя подруга.мой муж про Лайсачека сказал:"Ну и рожа!! что это за алкаш?":010::))[/QUOTE]
Нет, он смазливенький. Но у американцев какая-то манера реветь в три ручья, особенно когда их несправедливым ветром на пьедестал заносит. Вспомните Солт-Лейк. На третье место тоже пиндоса "поставили" (слава Богу, не помню, как его зовут). Так он плакал... Титаник отдыхает. Этот тоже... Вот поэтому и катание не мужское. Кстати, в легкой атлетике на полном серьезе проверяют какую-то южноафриканскую спортсменку на предмет соответствия заявленному полу. Ну не верят, что она - женщина. И результаты - мужские. Так, может, Лайсачека тоже, того, проверить...
Marishulja
19.02.2010, 17:07
А между прочим, в танцах претендентов на все медали- просто пруд пруди!!!!
Наших две пары, а еще..... не сосчитать!!!!
Заруба будет за медали!! Или в танцах так некрасиво говорить?
cardiowave
19.02.2010, 17:10
Да в танцах я вообще не понимаю КАК судить.. все так субъективно =(((
Да в танцах я вообще не понимаю КАК судить.. все так субъективно =(((
Как видим, не только в танцах. Как хорошо, что моя теннисом занимается! Там роль судьи минимальна, а теперь и вообще разрешают видео-повтор смотреть. А изначально тож хотели в фигурное да в фигурное...
Donna Roza
19.02.2010, 17:31
«Ждём тебя,
весёлый гном».
:)):)):))
Точняк сняли из-за него...
ой,какие-то веселые у меня абписки в послднее время получаются:))
ага..:flower:.я еще вчерашнюю не могу забыть, а тут новая:))
АЗаруба будет за медали!! Или в танцах так некрасиво говорить?
у нас все красиво;):support:
Петербурженка
19.02.2010, 17:37
Женечка, ты сделал все что смог!!!!!!!!!!Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!! Ты для нас лучший и мы гордимся тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::love::love::love:
http://www.sovsport.ru/s/a/f/177754.jpg?t=1266572067 (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1544_177755)
http://www.sovsport.ru/s/a/f/177756.jpg?t=1266572068 (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1544_177757)
http://www.sovsport.ru/s/a/f/177757.jpg?t=1266572068 (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1544_177758)
http://www.sovsport.ru/s/a/f/177758.jpg?t=1266572068 (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1544_177759)
http://www.sovsport.ru/s/a/f/177759.jpg?t=1266572068 (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1544_177760)
http://www.sovsport.ru/s/a/f/177760.jpg?t=1266572068 (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1544_177761)
http://www.sovsport.ru/s/a/f/177761.jpg?t=1266572068 (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1544_177762)
http://www.sovsport.ru/s/a/f/177762.jpg?t=1266572068 (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1544_177753)
Источник: Reuters
Marishulja
19.02.2010, 17:41
Спасибо, Анечка!!!
Donna Roza
19.02.2010, 17:41
Полностью поддерживаю!!!!:support:
расстроен он конечно
Надо Женьке вообще было встать на первое место и не спрыгивать интересно как бы его согнали:004:
Marishulja
19.02.2010, 17:51
Кстати, пересмотрела в записи оба выступления Женино и америкоса
Так вот !
У Лайсичека катание Не чемпионское!!! артистизма - ноль!!! Посмотрите на руки, они длинющие и непристроенные совсем, машет машет машет, а красоты нет! Может только я ее не увидела.
Понятно, что с такими длинными конечностями (ноги тоже непомерно длинные) трудно прыгать, но и катание было Не золотое!!! Завысили ему оценки!
И подъезды к прыжкам были в нескольких случаях очень долгие.
И каких-то совершенных дорожек шагов я не увидела. И вращений кстати, тоже.
Ну да, чисто, собранно, без ошибок, но НЕ идеально!!!
......
ИМХО
Аппеляцию надо подавать обязательно, даже не для того, чтоб нам золото дали, а чтоб просто сказать, ЧТО МЫ достойны золота и МЫ-чемпионы , т.е. Женя.
Даже если не прокатит, то предпринять усилия НАДО, НЕОБХОДИМО!!!!
Прально, Рудковская говорит. Может она и будет зачинщицей скандала, все таки видная особа!!!
Или проглотят все так как есть?
Ну не могу я успокоится....
Простите уж...
Витаминка
19.02.2010, 17:52
А между прочим, в танцах претендентов на все медали- просто пруд пруди!!!!
Наших две пары, а еще..... не сосчитать!!!!
Заруба будет за медали!! Или в танцах так некрасиво говорить?
Да,и среди претендентов есть канадцы и американцы, так что ... сами все понимаете :(
Donna Roza
19.02.2010, 17:54
У Лайсичека катание Не чемпионское!!! артистизма - ноль!!! Посмотрите на руки, они длинющие и непристроенные совсем, машет машет машет, а красоты нет! Может только я ее не увидела.
Понятно, что с такими длинными конечностями (ноги тоже непомерно длинные) трудно прыгать, но и катание было Не золотое!!! Завысили ему оценки!
Ну да, чисто, собранно, без ошибок, но НЕ идеально!!!...
Я к своему стыду не видела ни одного катания этого америкоса, вот только на фотках его лицо-то увидела:010: Так вот....на работе очень многие коллеги увлекаются ФК и говорили тоже самое, про длинные руки и ноги, что смотрелся как паук....Сегодня, если будет повтор обязательно посмотрю...даже интересно стало:)
Витаминка
19.02.2010, 17:57
Смотрю сейчас повтор мужского катания, этот Лайсичек ну такой какой-то нескладный, где там артистизм? где сложность? Машет руками-ногами вот и артистизм. Японцы гораздо лучше его, Ламбьель и Лайсачек ну сравните?
Marishulja
19.02.2010, 17:57
Я к своему стыду не видела ни одного катания этого америкоса, вот только на фотках его лицо-то увидела:010: Так вот....на работе очень многие коллеги увлекаются ФК и говорили тоже самое, про длинные руки и ноги, что смотрелся как паук....Сегодня, если будет повтор обязательно посмотрю...даже интересно стало:)
Люда, открой ссылки на пред.странице и посмотри потом , я так и сделала
Потому что, точила меня мысля, что утром я неправа была, Лайсичека я утром не с самого начала смотрела
Кстати, пересмотрела в записи оба выступления Женино и америкоса
Так вот !
Ну да, чисто, собранно, без ошибок, но НЕ идеально!!!
......
ИМХО
Аппеляцию надо подавать обязательно, даже не для того, чтоб нам золото дали, а чтоб просто сказать, ЧТО МЫ достойны золота и МЫ-чемпионы , т.е. Женя.
Даже если не прокатит, то предпринять усилия НАДО, НЕОБХОДИМО!!!!
Прально, Рудковская говорит. Может она и будет зачинщицей скандала, все таки видная особа!!!
Или проглотят все так как есть?
Ну не могу я успокоится....
Простите уж...
Не только Вы не увидели. Олег Васильев прям Вашими словами говорил: "За маханием руками не видно сложности дорожек". Если она и была... Ну, если честно, он гибче, пластичнее, чем Женя СЕЙЧАС, но не Женя в ТУРИНЕ. А его поставили выше даже ТОГО Плющенко (типа фиг.катание на месте не стоит, развивается...). Ага развилось, что олимпийский чемпион четверные делать не умеет. Ну поставили бы его выше только по представлению, Бог с ними. Но ему же и технику дали выше!!! :wife: И именно там он добрал эти свои несчастные 2 балла преимущества.
Donna Roza
19.02.2010, 18:00
Люда, открой ссылки на пред.странице и посмотри потом , я так и сделала
Потому что, точила меня мысля, что утром я неправа была, Лайсичека я утром не с самого начала смотрела
Так и сделаю:flower:, но дома
Витаминка
19.02.2010, 18:02
А я никак не могу разглядеть в каком месте он пластичнее Плющенко? Буратино на льду,да и только.
Mansikka
19.02.2010, 18:03
ого...Клубничка, наш план по выдаче Туры замуж за россиянина провалилсяяяяяяяяяяяяяя:))
Колечко не на той руке... ;) Так штааа, план остается в действии... :065:
Только что пришла... и упала :010: от результатов хоккея :001:
cardiowave
19.02.2010, 18:04
кхм.. а про какую кассаету говорили комментаторы? по которой мол учили судей, и где как пример неумелого катания был представлен Плющенко. чета ваще бред какой-то.. а кто тогда умеет, если Плющенко не умеет? Америкос что ли этот????????
Да НИЧЕГО не показал этот америкос НИЧЕГО!!! Его даже сравнивать нельзя с Женей, даже рядом поставить нельзя не то чтоб этот гигант выше оказался...Только если ростом своим он выше но никак не катанием и классом!!!
Витаминка
19.02.2010, 18:05
Осталась самая малость : найти Туре согласного ханта-мансийского нефтяника :)
scoda1981
19.02.2010, 18:07
Здравствуйте девушки. Хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы остаетесь настоящими болельщиками, которые не просто сидят у телевизоров, а любят и главное понимают спорт, и еще верят в своих спортсменов как говорится не только в радости, но и в печали.
Смотрю Олимпиады с детства, конечно каждый раз находяться недовольные - то в хоккее не получается, то в лыжах, то в коньках. Видать дошла очередь до любимого биатлона - по-моему только ленивый не высказал какую - нибудь гадость, а что творится на биатлонных сайтах - два месяца назад всех прославляли - а сейчас просто ужас какие гадости пишут, прям обидно до слез.
Вы просто молодцы, спасибо, что продолжаете верить в наших ребят несмотря ни на что! Таких позитивных больельщиков еще нигде не встречала!
Витаминка
19.02.2010, 18:07
кхм.. а про какую кассаету говорили комментаторы? по которой мол учили судей, и где как пример неумелого катания был представлен Плющенко. чета ваще бред какой-то.. а кто тогда умеет, если Плющенко не умеет? Америкос что ли этот????????
2 года,оказывается,учили судей как надо правильно судить и в качестве примера неправильного катания была кассета с выступлениями Плющенко. Когда Женя объявил,что возвращается, то это "учебное пособие для судей" изъяли.
Ну,как вам профессионализм и этика в спорте?
Mansikka
19.02.2010, 18:08
А я никак не могу разглядеть в каком месте он пластичнее Плющенко? Буратино на льду,да и только.
Фу, он такой противный внешне... :0099::0099::0099:
И какой-то... ну не знаю... мне на его катании скучно было... не нра...
Я Ламбьеля лю :0076:, правда ошибок он много делает в прыжках :008:, но зато его вращения:0070:
cardiowave
19.02.2010, 18:10
2 года,оказывается,учили судей как надо правильно судить и в качестве примера неправильного катания была кассета с выступлениями Плющенко. Когда Женя объявил,что возвращается, то это "учебное пособие для судей" изъяли.
Ну,как вам профессионализм и этика в спорте?
абзац. а кто тогда Умеет Кататься???? :009:
Витаминка это я не к Вам, конечно, но я просто в шоке...
может для них и Ягудин не умеет??
cardiowave
19.02.2010, 18:11
И какой-то... ну не знаю... мне на его катании скучно было... не нра...
Я Ламбьеля лю :0076:, правда ошибок он много делает в прыжках :008:, но зато его вращения:0070:
Вот , кстати да, мне тоже понравился Ламбьель. и вращения у него знатные.
Витаминка
19.02.2010, 18:11
Да,неприятная внешность, ни обаяния,ни харизмы.
А Ламбьелю нет равных по части артистизма на льду, можно подумать судьи этого не понимают!?
Marishulja
19.02.2010, 18:13
Здравствуйте девушки. Хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы остаетесь настоящими болельщиками, которые не просто сидят у телевизоров, а любят и главное понимают спорт, и еще верят в своих спортсменов как говорится не только в радости, но и в печали.
Смотрю Олимпиады с детства, конечно каждый раз находяться недовольные - то в хоккее не получается, то в лыжах, то в коньках. Видать дошла очередь до любимого биатлона - по-моему только ленивый не высказал какую - нибудь гадость, а что творится на биатлонных сайтах - два месяца назад всех прославляли - а сейчас просто ужас какие гадости пишут, прям обидно до слез.
Вы просто молодцы, спасибо, что продолжаете верить в наших ребят несмотря ни на что! Таких позитивных больельщиков еще нигде не встречала!
Фигасе!!!!!Вот это выступление!!!!Спасибо огромное за приятные слова!:flower:
Да, мы такие, а в жизни и в общении еще лучше!!!:014:
И в радости и в печали!!
Витаминка
19.02.2010, 18:14
абзац. а кто тогда Умеет Кататься???? :009:
Витаминка это я не к Вам, конечно, но я просто в шоке...
может для них и Ягудин не умеет??
Да, ясно,что не ко мне :)
Вот так вот в спорте нынче судят.
А теперь уж ясно,кто для них Умеет кататься. Это несомненно Лайсичек, образец для подражания. Тьфу , аж противно от этой ситуации,что творится в ФК.
Donna Roza
19.02.2010, 18:15
Осталась самая малость : найти Туре согласного ханта-мансийского нефтяника :)
Таааккк...это хорошо:)) Никто у нас в Ханты не едет? Надо бы Туре жОнишка подогнать:065:
Да,неприятная внешность, ни обаяния,ни харизмы.
Почитала вас...вот и думаю, может мне и не стОит смотреть? А то как поплохеет:001:
Marishulja
19.02.2010, 18:17
Почитала вас...вот и думаю, может мне и не стОит смотреть? А то как поплохеет:001:[/QUOTE]
Люд, посмотри. На вкус и цвет, ты ж понимаешь.......
Может тебе понравится!
......
А лицо у него какое-то пропитое, пардон, от ларька в Сходне....
Mansikka
19.02.2010, 18:22
Спасибо! :flower: Присоединяйтесь к нашему общению! :support:
Таааккк...это хорошо:)) Никто у нас в Ханты не едет? Надо бы Туре жОнишка подогнать:065:
Почитала вас...вот и думаю, может мне и не стОит смотреть? А то как поплохеет:001:
Самое главное, чтоб Тура в Ханты поехала бы... :065:
Я лучше в Норвегию съезжу, чем в Ханты... да и ближе норги, к тому же...:073: Контиолахти, правда, еще ближе...:008:
Можешь глянуть одним глазком на этого Лайсичека (я так фильмы ужасов смотрю :065:)
И фамилия у него какая-то дурацкая... :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.