Просмотр полной версии : Биатлонные страсти сезона 2009-2010
фсе уже все знают, гонка в 20.00 была, это повтор:)
Marishulja
29.12.2009, 01:30
показывают только красноперую, грайса с оскалом и хаусвальдиху - бесячка!!!!
мишеней нет, только зады и коврики...
бесячка!!!!
спокойно! :0014:
щас наше выйдут на первое место и ихъ покажут!
Marishulja
29.12.2009, 01:32
:)):)):)) Такую гонку грех не посмотреть раз пять... :001:
а че? вы уже посмотрели-насладились, а я вот щас смакую:004:
Коля!!!Круглов!!! Где ты????
Marishulja
29.12.2009, 01:33
а еще комментаторы бесят - типа, а Домрачева прославилась тем, что стреляя стоя, когда все лежали.
уроды каки-то.....
так этож Набутов!
у нас в футбольном топеге его все любят! он весь сезон Зенит комментировал! :)) :))
Первую смотреть, проще удавиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо!!!!!!!!!!! Одна "рыжеволосая бестия Вильгельм" чего стоит. Набутов - бог только в футбике.
Наши доконали окончательно
С Годом слепых черепашек ВАС !!!!!!!!!!!!!!!
Marishulja
29.12.2009, 02:18
эта гонка - просто шоу, а не показатель достижений
Но Чудов в этом сезоне мертвый.
Одна "рыжеволосая бестия Вильгельм" чего стоит.
:0005::0005::023::023::023::023: Вильгельм...:046: эта пять!!! зря я не посмотрела
У выступавших спортсменов и взлета особого в этом году, к сожалению, не было
Да нормально Чудов начал - с 4-го места, а вот потом по ниспадающей ...
А мне не нравится,категорически,когда два лидера команд вообще ничего показать не смогли,да ещё и переругивались.Претендентов -то полно,но французы не самым сильным составом, норги вообще молчу,,были-то немцы.ну и смешаныые австро-белорусско-немецкие,вот эти ,да- сливки.Но наши могли выступить не хуже,даже растерянность какая-то,что это было?Ни стрельбы,ни скорости,как подменили,а может колбасками обкормили:073:
Они тоже люди, может, с подготовкой промахнулись, может, психологически сгорели.
Кстати, насчет французов не согласна - очень даже сильный состав.
эта гонка - просто шоу, а не показатель достижений
+1
постановочки у нас научились делать - евровидение например:support:
Если я правильно поняла комментатора на Евроспорте, то у нас будет такая же гонка в Москве в апреле.
bakhtinat
29.12.2009, 13:56
А все же что за ссора была у наших, просмотрела.
NataGrinchik
29.12.2009, 14:13
С Годом слепых черепашек ВАС !!!!!!!!!!!!!!!
ну почему-ходом то они хороши были, местами даже по 15сек отыгрывали, но вот стрельба:001::010:
ps :063:
с чем?:009:красноперой ВильГельм лучше свои шарики отправь
А все же что за ссора была у наших, просмотрела.
тоже просмотрела, но считаю, что и проигрывать надо достойно, не позориться своими перепалками на весь мир:005:.
bakhtinat
29.12.2009, 14:34
Понятно, что не все розовые и пушистые, но обидно смотреть на такое в исполнении чемпионов.
Наверное эта неспортивная злость и не позволяет достойно кататься. Ну а с Зайкой то что приключилось?
с чем?:009:
с почетным последним местом. это же очевидно
я не припомню столь выдающегося результата за эти годы :fifa:
да лана, мы не последние:)):)) "и мы будем первыыыыее"
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!:support::flower::flower: Желаю всем всем всем крепчайшего здоровья:083::083:, всегда хорошего настроения:007:, кучу положительных эмоций:080:, исполнения всех желаний:061::061: и материального благополучия:ded:! Ну и побед спортивных (своих и не только:))):support::support::support: Ну и НОВЫЙ ГОД хорошо отметить:014::014::065:
(сорри, что заранее, потом не смогу!:))
Marishulja
29.12.2009, 15:15
Чемпионат России и всероссийские соревнования «Ижевская винтовка». Ижевск
Мужчины. Спринт. 10 км
1. Иван Черезов — 25.50,2 (0 промахов)
2. Максим Максимов — отставание 53,7 (1)
3. Сергей Баландин — + 1.14,5 (1)
А это спринт и минута отставания - это крутовато будет!!!!!
Marishulja
29.12.2009, 15:27
Юленька, спасибо!!!!!
И тебя с наступающим Новым Годом!!!
Чтоб дочки не болели и муж любил безмерно!!!!!:flower::flower::flower:
это ж на прошлой неделе было!
Marishulja
29.12.2009, 15:40
это ж на прошлой неделе было!
Какая разница когда было!!! Вдруг кто-то не знает.
Главное, что Ваня в форме!!!:support:
Ваня всегда в форме (сборной), только выглядит немножко усталым - но это его фирменный стиль.
Витаминка
29.12.2009, 16:44
Ну,накатали за вчерашний вечер! :))
Да, гонка не удалась нашим :(, ну и что с того? Всякое бывает. По поводу того,что наши там ссорились...ну видела я этот момент, вообще не поняла о чем они говорили, ну подбежала Зайка к Чудову, ну перекинулись парой фраз. По первому я не смотрела, а по евроспорту мне непонятно было ссора это или нет. Что было-то? А телевизионщики тоже хороши, во время гонки вообще наших не показывали, а такой эпизод не могли обойти.
Marishulja
29.12.2009, 17:20
да уж - вчерашняя гоночка - полная галиматья.
я хоть рада , что грайс с хаусвальдихой ничего не взяли и хохлы на втором месте
пчела_майя
29.12.2009, 22:22
по мотивам гонки...
Ужасная гонка для наших!:015:
Мое мнение - не надо в ней участвовать, если только не нуждаешься в деньгах!:068:
И "лидеры" - Зайка и Макс - так зовутся только за былые заслуги. Никакие они не лидеры сейчас:025:, и вообще , НИКАКИЕ ! Господи, штоп я на Олимпиаде ошиблась:091:
Лидеры у нас Слепцова и Устюгов, смотрите таблицу КМ.
bakhtinat
30.12.2009, 10:04
по мотивам гонки...
Мое мнение - не надо в ней участвовать, если только не нуждаешься в деньгах!:068:
И "лидеры" - Зайка и Макс - так зовутся только за былые заслуги. Никакие они не лидеры сейчас:025:, и вообще , НИКАКИЕ ! Господи, штоп я на Олимпиаде ошиблась:091:
В прошлом году Слепцова вначале года тоже лидировала. Или я ошибаюсь.
Marishulja
30.12.2009, 15:19
Девочки!!! Мальдини!!! Николай Круглов!!!Гагарин!!!
:support: Дорогие мои!!!:support:
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!
Когда бокалы вдруг сомкнуться,
Гирляндой елка подмигнет...
Вы не забудьте улыбнуться,
Чтоб был счастливым Новый ГОД!!!
Я вас всех люблю!!!!
:flower::flower::flower::014::014::014:
НАШИ ПОБЕДЯТ НА ОЛИМПИАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Витаминка
30.12.2009, 20:31
И "лидеры" - Зайка и Макс - так зовутся только за былые заслуги. Никакие они не лидеры сейчас:025:, и вообще , НИКАКИЕ !
Ну зачем уж так говорить о спортсменах? ну что значит НИКАКИЕ? Ну не выиграли эту шоу-гонку, ну да плохо стреляли, много лишнего бежали, ну не задалась гонка, ну и что? разве это повод вот так о них отзываться? Даже удивительно, но в этом топе даже припомнили Чудову те 10 метров,что УЭБ недобежал. Представляю что еще о них напишут ,если они вдруг ОИ проиграют.
NataGrinchik
30.12.2009, 21:46
Поздравляю всех с наступающим 2010м годом!!!
Пусть он принесет всем нам то, чего очень не хватало в году уходящем!
Здоровья, радости, любви и, конечно, новых побед!!!
Всех люблю и подниму за вас бокал в новогоднюю ночь!
NataGrinchik
30.12.2009, 22:02
:(:(:(Биатлонист Рафаэль Пуаре попал в аварию, ему нужна операция
30.12.2009 16:20 | Советский спорт
Экс-чемпион мира по биатлону Рафаэль Пуаре попал в автомобильную аварию и серьезно повредил спину. Сегодня ему предстоит перенести операцию на позвоночнике.
Пуаре попал в занос на юге Норвегии, недалеко от своего дома, биатлониста зажало в машине. У Рафаэля поврежден один из шейных позвонков, и врачи, чтобы не рисковать, отправили его в больницу на вертолете.
Друг Пуаре Оливер Гонон заявил: "Я говорил сегодня утром с Лив Грет Пуаре. Она сказала, что врачи сделали рентгенограммы и проведут операцию в течение дня. Рафаэль с понедельника не спал!"
Пред операцией врачи дают оптимистичные прогнозы. Единственной проблемой представляется длительный процесс восстановления.
пчела_майя
30.12.2009, 23:03
Ну зачем уж так говорить о спортсменах? ну что значит НИКАКИЕ? Ну не выиграли эту шоу-гонку, ну да плохо стреляли, много лишнего бежали, ну не задалась гонка, ну и что? разве это повод вот так о них отзываться? Даже удивительно, но в этом топе даже припомнили Чудову те 10 метров,что УЭБ недобежал. Представляю что еще о них напишут ,если они вдруг ОИ проиграют.
а что, они, спортсмены, святые? почему мы можем поливать грязью Рёша, Вильхельм, Мыльного и т.д.? наши неприкостновенные? если сборная по футболу продула Словении, их только ленивый не помянет, а Чудов не бежит, не стреляет и я должна ему дифирамбы петь? Ольга тоже пока не особо блещет, вот и сложилось общее впечатление о них, как о никаких. Или они нарочно мимо стреляли, путают всех?
а Чудов, ИМХО, скис после тех самых 10-ти метров, видимо, всю энергию растратил на ночные споры с Уле кто же все таки круче...
повторюсь, дай Бог, чтобы я ошибалась!:091:
В прошлом году Слепцова вначале года тоже лидировала. Или я ошибаюсь.
ага, лидировала
Витаминка
30.12.2009, 23:10
а что, они, спортсмены, святые? почему мы можем поливать грязью Рёша, Вильхельм, Мыльного и т.д.? наши неприкостновенные? если сборная по футболу продула Словении, их только ленивый не помянет, а Чудов не бежит, не стреляет и я должна ему дифирамбы петь? Ольга тоже пока не особо блещет, вот и сложилось общее впечатление о них, как о никаких. Или они нарочно мимо стреляли, путают всех?
а Чудов, ИМХО, скис после тех самых 10-ти метров, видимо, всю энергию растратил на ночные споры с Уле кто же все таки круче...
повторюсь, дай Бог, чтобы я ошибалась!:091:
Да не надо петь дифирамбы, равно как и грязью поливать, зачем в крайности-то кидаться? Я понимаю еще в процессе боления эмоции захлестывают :)), но потом-то зачем?
И,кстати, не Чудов ходил к Бьерндалену на ночные разборки, а наоборот, и не Чудов нарушил правило, а наоборот, но т.к. Чудов не оправдал то давайте ему всё припомним и его еще и в чужих косяках обвиним, так что ли?
П.С. и,кстати, не все болельщики облили грязью футболистов после проигрыша Словении, и даже не все после памятной передачи .
пчела_майя
30.12.2009, 23:40
ну и не все поливают грязью Чудова, моё мнение - это только моё мнение.
в третий раз: дай Бог, чтобы я ошибалась!
Выиграли - хорошие. Проиграли - плохие. Надо, наверно, уже определиться - какие же они..? Ясынбаева тоже не прыгнула - ну и что? Господь,- и тот 100% не гарантирует.
Витаминка
30.12.2009, 23:51
Дай Бог,чтоб наши выиграли!!!:))
С Новым годом!:)
Да, кстати, Зайцева и Слепцова вышли в финал "Лучший спортсмен России". Финал завтра.
Витаминка
31.12.2009, 00:04
Это то что по "Спорту" показывали сегодня "Золотой пьедестал"? Я чуток сегодня видела, там Кабиров и Малкин, в итоге победил Малкин. Не понимаю я смысла этой передачи. Как можно сравнить лучших спортсменов друг с другом,если они разные виды спорта представляют? Каждый из них - чемпион. Выясняют какой спорт более популярный в стране?
"Рейтинг" и кто, по мнению голосовавших, достойнее представлял свою страну.
а что, они, спортсмены, святые? почему мы можем поливать грязью Рёша, Вильхельм, Мыльного и т.д.? наши неприкостновенные? если сборная по футболу продула Словении, их только ленивый не помянет, а Чудов не бежит, не стреляет и я должна ему дифирамбы петь?
воот! :ded:
+1!
полностью согласен!
ппкс даже где то :065:
Выиграли - хорошие. Проиграли - плохие. Надо, наверно, уже определиться - какие же они..?
тык эта, я вот одну и туже команду смотрю - каждые пол сезона она разная. бывает хорошая, бывает плохая. ну, вот если Зенит дерьмово играет, то чего об этом не сказать то? :017:
Правильно - сыграли дерьмово -это плохо. Но это никак не значит, что "Зенит" дерьмо...Думаю, что вполне нормальная команда.
ну, тык про Чудова тоже так никто не говорил :fifa:
и вообще, замалчивать проблемы - неправильно. имхо, разумеется :017:
а то так можно как попки, всё время радовацо. выиграли- радуешься, проиграли - тож доволен :fifa:
по мотивам гонки...
да не расстраивайтесь вы так! во-первых, тренеры принимают решение, кто и где бежать будет )))) я так понимаю, что именно этих спортсменов поставили, чтоб постреляли побольше - чем больше стартов, тем быстрее в форму входишь, на собственном опыте проверено. А потом очень трудно весь сезон быть на пике формы! Задача тренеров подвести своих подопечных к пику как раз на время главных стартов, а главный в этом году - олимпиада, а не это развлекалово :004:
а Слепцова - да, в прошлом году в начале сезона всех рвала, а потом ее что-то не видно было, а кто выигрывал на ЧМ?
спортсмены ведь тоже люди, и форумы они читают, и обидны такие высказывания, и не поддержка вовсе ....
Витаминка
31.12.2009, 00:44
[QUOTE=Maldini;36597157
а то так можно как попки, всё время радовацо. выиграли- радуешься, проиграли - тож доволен :fifa:[/QUOTE]
Кто ж доволен от проигрыша? Или выиграл Чудов - молодец, супер-пупер и проч., а проиграл то, Чудов - никакой ,т.е выиграли спортсмены будем хвалить, проиграли значит грязью обольем? Это,конечно, не по-попски.
грязью поливать - это что имеется ввиду?
вполне себе безобидное замечание, о том, что тот или иной спортсмен теряет лидерские позиции? :))
про 10 метров я писала ) в общем-то не в укор, ни в коем разе, Чудова уважаю ) так, рассуждения вслух
подобные околоспортивные события накладывают отпечаток, не все могут справиться
Выиграли - хорошие. Проиграли - плохие. Надо, наверно, уже определиться - какие же они..? Ясынбаева тоже не прыгнула - ну и что? Господь,- и тот 100% не гарантирует.
Вообще-то, Исинбаева ... :ded:
Правильно - сыграли дерьмово -это плохо. Но это никак не значит, что "Зенит" дерьмо...
+1
Витаминка
31.12.2009, 00:50
Давайте оценивать конкретные выступления (гонку, матч,игру и т.п.), а не личности. Не нам тут судить какие Чудов и Зайка или НИКАКИЕ. А если теряет лидерские позиции,то давайте так и напишем,что теряет позиции или форму.
грязью поливать - это что имеется ввиду?
вполне себе безобидное замечание, о том, что тот или иной спортсмен теряет лидерские позиции? :))
тут уж как факты преподносить )))
одно дело сказать, что в этой гонке спортсмены выглядели неважно, а другое - сообщить, что в этом СЕЗОНЕ они НИКАКИЕ, при том, что Зайцева, на секундочку, сохранила для сборной первое место в эстафете на втором этапе, а Чудов был 4 в первой же гонке.
Давайте оценивать конкретные выступления (гонку, матч,игру и т.п.), а не личности. Не нам тут судить какие Чудов и Зайка или НИКАКИЕ. А если теряет лидерские позиции,то давайте так и напишем,что теряет позиции или форму.
Кстати, Губерниев призывал в своей передаче менее эмоционально отзываться о неудачных выступлениев наших сборников, это далеко не помогает им готовиться к олимпиаде, а эмоциональная составляющая очень даже важна!
По поводу спортивной злости - те, у кого ее нет (типа меня) не попадают в сборную и не защищают честь страны на международном уровне.
Витаминка
31.12.2009, 00:55
А что оно значит НИКАКИЕ?
вопрос мне? не знаю, определение не мое
могу только предположить, что не все гонки выигрывают
Витаминка
31.12.2009, 01:01
Ну, мне кажется, что если речь только о том, что не все гонки выигрывают (а что должны?) то к этому как-то не очень подходит слово "никакие". Никакие - это вроде уже совсем ни на что не годные, никудышние.
Витаминка
31.12.2009, 01:04
По поводу спортивной злости - те, у кого ее нет (типа меня) не попадают в сборную и не защищают честь страны на международном уровне.
Не, ну при чем тут спортивная злость? О ней что ль речь? Или именно болельщики нелестными высказываниями должны разозлить спортсмена, чтоб она у него появилась?
Вы биатлоном занимаетесь?
да-да, давайте разозлим кого нить! у меня щас настроение как раз подходящее :065:
и вообще, беспредметный разговор получается, кмк.
надо статистику смотреть. делать выводы.
один пользователь выводы сделал, а вы тут несогласничаете. а на чем основано несогласие, вовсе непонятно
Витаминка
31.12.2009, 01:22
Ну и жаль,что не поняли :(
При чем тут статистика? Ну, да не очень удачные выступления. и какой сделаем вывод? Что спортсмены никакие или что выступления неудачные,стрельба плохая,скорость и т.п. ?
А на прошлом нервном ЧМ,когда спортсмены из других стран пальцем на наших показывали "допинг-команда" кто из наших показал лучшие результаты? Те же Чудов и Зайка. А золото в эстафете чья заслуга? Да Зайка на последнем этапе вывела всю команду. Но ведь это уже давно было, че там вспоминать-то? Главное ведь, что сейчас плохо выступили, а потому они уже сразу стали "никакими". А если выиграют ОИ то опять будут "какими"?
ага. разговор то про щас.
когда будут какими, тогда и можно будет сказать, что они вот такие вот.
вот, например, лидера национальной сборной по футболу после КАЖДОГО матча выбирают.
или взять Аршавена. если футболист реально был НИКАКОЙ в матче, то отчего об этом не сказать? кстате говоря, он и сам это признал. вперед всех болельщегов. и правильно сделал. чего тут дурака валять?
при этом никто не говорит, что Аршавен или там Чудов - бездарь. просто никакой :))
Это называется разговор ниочем, именно так, я правильно написала! Уже все до кости обсосали, кто хороший, кто плохой, кто - какой, а кто - никакой.
Эх скорей бы опять все началось, хоть ноги и в тонус привести, а то забыли уже как это трястись от волнения, целлюлит начинается - физичесокй нагрузки никакой!!!!А тут и волнение, и бегание по комнате, и попрыгивание.
Витаминка
31.12.2009, 01:43
А Вы о чем? О целлюлите?
Всех с наступающем НГ и всем желаю побед в личной жизни, особлтва Наташке
всем счастья, и здоровья деткам
ну и как минимум 4 золота на олимпиаде от наших Биатлонистов
Не, ну при чем тут спортивная злость? О ней что ль речь? Или именно болельщики нелестными высказываниями должны разозлить спортсмена, чтоб она у него появилась?
Вы биатлоном занимаетесь?
Я, кстати, с вами не спорю, а даже наоборот соглашаюсь, про спортивную злость см. выше, по-моему, Пчела_Майя высказывалась) читайте мои посты внимательнее!
я щас занимаюсь ребенком, в школе бегала на лыжах. к чему вопрос, не очень поняла ...
один пользователь выводы сделал, а вы тут несогласничаете. а на чем основано несогласие, вовсе непонятно
на статистике :004:
и собственном опыте соревновательном, хоть и не на таком высоком уровне
это я про себя, конечно
пчела_майя
31.12.2009, 12:41
Люди, болельщики!:flower: Вам все никак не угомониться?:))
С натупающим!!!:flower::flower::flower:
Да, я писАла, что Ч и З никакие. И писала применительно к рождественской гонке! И моё мнение никого ни к нему не обязывало! Это эмоции:005:
Чё раздули бучу?:009:
Я их люблю не меньше, чем вы и желаю им собрать все золото мира и олимпийских игр.:love::love::love:
Вот в конце февраля и будем спорить.
а давайте щас поспорим! :))
зы. с Наступающим! :)
пчела_майя
31.12.2009, 12:50
а давайте щас поспорим! :))
зы. с Наступающим! :)
а смысл? :))
смысл? :)) смысла вообще нету!
однако, Кущенко пожелал поклонникам биатлона не быть пессимистами в новом году, а послушать рок-н-ролл, чтобы справиться с отрицательными эмоциями (http://news.sport-express.ru/2009-12-31/338178/) :046:
Рио-Рита
31.12.2009, 15:40
Правильно - сыграли дерьмово -это плохо. Но это никак не значит, что "Зенит" дерьмо...Думаю, что вполне нормальная команда.
Эх, хоть не люблю я эти цифорки, но +1!
----------
Всех с наступающим Новым Годом! И побед нам!!! :support:
Рио-Рита
01.01.2010, 12:16
Сейчас с огромным удовольствием посмотрела повтор нашей Золотой женской эстафеты.
Как будто и не смотрела раньше, получила заряд на целый день.
С пришедшим годом Вас !!!
Как уже хочется новых гонок. С позитивом наперевес ждем 6-ого
NataGrinchik
02.01.2010, 22:36
С пришедшим годом Вас !!!
Как уже хочется новых гонок. С позитивом наперевес ждем 6-ого
Спасибо, с наступившим!:flower:
а разве не 7го? у меня пока программки нет, только это:
http://s39.radikal.ru/i083/1001/72/94ef24b50710.jpg (http://www.radikal.ru)
NataGrinchik
03.01.2010, 11:08
Американ бой :065:
03.01.2010 02:10 | Чемпионат.ру
Бойфренд Андреа Хенкель, сенсационный обладатель жёлтой майки лидера, любитель мексиканской кухни и рыбной ловли нахлыстом — это всё о нём, Тиме Бурке, главном открытии этого сезона.
Дорога к биатлону
Американец Тим Бурк родился третьего февраля в 1982 году в скоромном городке Пол Смит (штат Нью-Йорк). Для того, чтобы понять местоположение этого местечка, нужно обязательно сказать, что он спрятан в горах Адирондак в 30 милях от всемирно известного Лейк-Плэйсида - столице двух зимних Олимпиад 1932 и 1980 года. Естественно, близость олимпийской истории, да и естественная среда не могли не сказаться на спортивном мальчике Тиме. К лыжному спорту Бурка приобщил старший брат, который сначала привёл его в секцию, а затем вместе с ним принимал участие в различных соревнованиях. Тем не менее, биатлон в жизни Тима появился только в 12 лет, а до этого мальчик попробовал себя ещё и в прыжках с трамплина, что не удивительно. Ведь горы Адирондак на берегу озера Плэйсид, пожалуй, лучший курорт среди американских горнолыжных курортов восточного побережья. Окончательный же выбор в пользу биатлона Бурк сделал в 16 лет, когда попал в национальную сборную.
Это всё о нём
Как отмечают родственники и близкие друзья, Тим очень спокойный и можно сказать тихий молодой человек, обожающий острую кухню. Причём он в буквальном смысле помешан на ней. Так, например, отправляясь на очередной этап Кубка мира, Тим всегда берёт из дома бутылочку с острым соусом. "В каждой стране свои законы. Так, например, в итальянском ресторане мне бы никто не позволил пользоваться своим соусом, но вот в Германии или в Скандинавских странах та же картошка нуждается в соусе. Без него блюдо не такое вкусное", - отмечает Тим, для которого мексиканская кухня - предел мечтаний. Так же, как и посидеть часок, другой на берегу озера и порыбачить.
Родители Бурка души не чают в своём чаде, а каждый его старт превращают в отдельный праздник. Они заранее обзванивают всех друзей, приглашают их к себе домой, где уже приготовлен специальный фан-сектор. Чаще всего из-за разницы во времени биатлонные старты попадают на ранее утро, часов на 7-8. Поэтому родители Бурка мудро придумали всякий раз готовить вкусный завтрак и с включённым проектором, вместе с друзьями они с самого утра срывают свои голоса, а потом отправляются на работу. Несмотря на столь ранние часы, "Биатлонный завтрак" всегда собирает не менее полдюжины человек.
Первые триумфы
Главной прелестью биатлона Тим считает его непредсказуемость. "Драму, возможную в биатлоне, вы не сможете найти ни в одном виде спорта. Конечно, я не объективен в своих оценках. Но только в биатлоне на пьедестале почёте можно увидеть человека, которого ты ещё до старта гонки даже мог и не знать", - отмечает Бурк.
Эти слова оказались пророческими, особенно в начале сезона 2009/2010. Ведь Бурк совсем не юнец, его дебют на этапах Кубка мира пришёлся на 2004 год. Шесть лет назад в Рупольдинге в спринтерской гонке Тим стал 82-м. Но ведь не зря же говорят: "Тише едешь, дальше будешь". Так и Бурк время от времени выстреливал, но даже в цветы до нынешнего сезона не попадал. В этом же американец слово гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя. Первый успех к Тиму пришёл в первой же гонке сезона. Дистанцию 20 км с четырьмя огневыми рубежами он закончил на втором месте, а затем взял бронзу в спринте. Швеция поистине стала счастливой страной для американского биатлониста. Ведь в Хохфильцене Бурк остался вне цветочной церемонии. И лишь в Поклюке он вновь был близок к подиуму, но лишь близок. Тем не менее, очень громкого успеха в своей жизни он уже добился. Из Словении Тим Бурк уехал в качестве лидера общего зачёта Кубка мира, обладателя жёлтой майки лидеры. И кто мог предположить ещё два месяца назад, что в мировом биатлоне будет главенствовать Тим?
Хотя один такой человек точно есть. Дело в том, что Бурк влюблён в Андреа Хенкель, биатлонистку сборной Германии. Наверняка, холодными зимними вечерами сидя у камина Андреа поделилась многими успехами бундесманшафт. Тим же с лихвой отблагодарил Хенкель свое безграничной любовью и, конечно, первыми попаданиями на подиум. Но, то ли ещё будет.
Супер-блиц для Тима Бурка
- Вы суеверный человек?
- Нет.
- Ваше самое памятное событие, которое произошло с вами в спорте?
- Когда я однажды чуть не замёрз.
- У вас есть слабые места?
- Нет.
- Какую музыку предпочитаете слушать непосредственно перед стартом?
- Группу Rage Against The Machine.
- Если бы не биатлон, то какой вид спорта вы выбрали?
- Велоспорт.
- Ваш любимый веб-сайт?
- Fasterskier.com.
- Что вы думаете о Starbucks?
- Я пью только чистый кофе.
- Место или страна, куда вы хотели бы поехать?
- Швейцария.
- Самая калорийная пища, которую вы очень любите?
- Шоколадные печенья моей мамы.
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели встретится?
- Президент США Барак Обама.
- Три вещи, которые вы всегда берёте с собой в путешествие?
- Книга, компьютер и дезинфицирующие салфетки.
- Если вы не выиграете Олимпиаду, то что будете делать?
- Подамся в бизнес.
(ps: интересно, а если выиграет-в бизнес не подастся???:009:)
- Что о вас неизвестно широкой публике?
- То, что я очень люблю UFC (Ultimate Fighting Championship,американская версия "боев без правил". - Прим. "Чемпионат.ру").
- Что бы вы обязательно сделали перед смертью?
- Очень хочу съездить с экскурсией по Мачу-Пикчу (Город древней Америки, находящийся на территории современного Перу. Так же Мачу-Пикчу часто называют "город в небесах" или "город среди облаков", иногда называют "потерянным городом инков". - Прим. "Чемпионат.ру").
NataGrinchik
03.01.2010, 13:22
05.01. - 10.01.2010 e.on Ruhrgas IBU World Cup Oberhof
06.01 16:15 Эстафета, женщины
07.01 16:15 Эстафета, мужчины
08.01 16:30 Спринт, женщины
09.01 14:30 Спринт, мужчины
10.01 13:00 Масс-старт , женщины
10.01 15:15 Масс-старт, мужчины
cardiowave
04.01.2010, 15:57
Всех с наступающем НГ и всем желаю побед в личной жизни, особлтва Наташке
всем счастья, и здоровья деткам
ну и как минимум 4 золота на олимпиаде от наших Биатлонистов
Ура! доползла до компа, Всех c НОвым Годом!!!:support:
Спасибо, Гагарин, у меня и так уже все в ажуре :fifa:
и кто там говорил, что неженатых мужчин больше нет? :073:
Ура! доползла до компа, Всех c НОвым Годом!!!:support:
Спасибо, Гагарин, у меня и так уже все в ажуре :fifa:
и кто там говорил, что неженатых мужчин больше нет? :073:
Наташка:010: ну ты жжош:))
Наташка:010: ну ты жжош:))
это я калдовал!! яж Дед мороз
cardiowave
05.01.2010, 00:06
это я калдовал!! яж Дед мороз
Гы.. Колдуй исчо.
[
А Тимону (Бурку) в новом году очень желаю, чтобы он катился на велосипеде по своему Адирондаку с кофе, печеньем и салфетками через Обаму на свою Мачу-Пикчу без желтой майки.
Неча чужое место занимать. Побаловал и будя!
Витаминка
05.01.2010, 14:21
А Тимону (Бурку) в новом году очень желаю, чтобы он катился на велосипеде по своему Адирондаку с кофе, печеньем и салфетками через Обаму на свою Мачу-Пикчу без желтой майки.
:)) :)) :))
NataGrinchik
05.01.2010, 23:04
:))
а я сегодня читала фанскую группу Вк-те....позабавила темка про прозвища биатлонистов http://vkontakte.ru/topic-1062_21959539
Но должна сказать наши перлы претендуют на эксклюзивную оригинальность:)):ded:
УЕБ.Нульнер,девяткина,мошкина,фейри и красноперая вне конкуренции:):flower:
NataGrinchik
05.01.2010, 23:04
НАПОМИНАЮ:завтра в 16.00 Эстафета (Ж):support::support::support:
НАПОМИНАЮ:завтра в 16.00 Эстафета (Ж)
ждём :096:
:))
а я сегодня читала фанскую группу Вк-те....позабавила темка про прозвища биатлонистов http://vkontakte.ru/topic-1062_21959539
Но должна сказать наши перлы претендуют на эксклюзивную оригинальность:)):ded:
УЕБ.Нульнер,девяткина,мошкина,фейри и красноперая вне конкуренции:):flower:
Как-то там все жестко и обидно, единицы - оригинальные и веселые!)
NataGrinchik
05.01.2010, 23:45
[/COLOR][/SIZE][/B]
ждём :096:
пора менять ник:));)и:fifa:
пора менять ник:));)и:fifa:
на какой? :fifa:
Тим Берк? :046:
шутка, есличо
NataGrinchik
05.01.2010, 23:48
на какой? :fifa: :))
а то ты сам не знаешь:)
мне угодить не пытайся-подхалимов не люблю:0057:
а то ты сам не знаешь:)
За сборную России, которая уйдет на дистанцию под первым номером, выступят Анна Богалий-Титовец, Анна Булыгина, Ольга Медведцева и Светлана Слепцова.
Слепцова? :love:
NataGrinchik
05.01.2010, 23:54
Слепцова? :love:
гони лучше фоты Акинфеева с голым торсом и в бело-бирюзовой форме-угощу чупсиком:019::)
Олька 007
06.01.2010, 00:11
НАПОМИНАЮ:завтра в 16.00 Эстафета (Ж):support::support::support:
:support::support::support:
Завтра еще 2 лыжных гонки и последний этап турне 4 трамплинов :065:
Я бы еще пару месяцев так поотдыхала :)
гони лучше фоты Акинфеева с голым торсом и в бело-бирюзовой форме-угощу чупсиком:019::)
Акинфеева? :))
ладно, завтра, к биатлону ближе, посмотрим тебе голого Акинфеева :0064:
про чупсик смешно :046:
:support::support::support:
Завтра еще 2 лыжных гонки и последний этап турне 4 трамплинов :065:
Я бы еще пару месяцев так поотдыхала :)
:)) да уж.
Жаль только у наших в лыжах потери. И еще я пропустила, а почему Петухова на Тур де ски не видно?
Надеюсь, Дима сегодня наконец попадет в десятку!!
NataGrinchik
06.01.2010, 13:49
Зайцева из-за простуды пропустит эстафету в Оберхофе, но выступит в спринте
Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов рассказал о составе команды на эстафету и сообщил, что Ольга Зайцева может пропустить этап в Оберхофе из-за болезни.
«Аня Богалий-Титовец – опытный стартер, она выиграла первый этап в эстафете в Турине-2006. Видно, что она сейчас в хорошей форме. В конце концов, неплохо, если у Светы Слепцовой появится дублер. Сама Светлана захотела пробежать последний этап. Хотим посмотреть, справится ли она психологически, выдержит ли. Чем больше у нас будет вариантов с эстафетой перед Играми – тем лучше.
Оля Зайцева немного приболела. Может быть, простудилась или подхватила инфекцию. На сборе в Риднау она тренировалась далеко не в полную силу. Сейчас у Зайцевой остается насморк. Наши врачи усиленно лечат ее, но сказать, сможет она принять участие в личных гонках этапа или нет, я пока не могу», – приводит слова Селифонова «Весь спорт».
Как сообщил Селифонов Sports.ru, Зайцева готовится к спринту и, вероятно, примет участие в четвертом этапе Кубка мира.
Mansikka
06.01.2010, 15:22
Не увижу эстафеты... :( Вы тут пишите хоть, как и что...:flower:
Зайцева из-за простуды пропустит эстафету в Оберхофе, но выступит в спринте
Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов рассказал о составе команды на эстафету и сообщил, что Ольга Зайцева может пропустить этап в Оберхофе из-за болезни.
«Аня Богалий-Титовец – опытный стартер, она выиграла первый этап в эстафете в Турине-2006. Видно, что она сейчас в хорошей форме. В конце концов, неплохо, если у Светы Слепцовой появится дублер. Сама Светлана захотела пробежать последний этап. Хотим посмотреть, справится ли она психологически, выдержит ли. Чем больше у нас будет вариантов с эстафетой перед Играми – тем лучше.
Оля Зайцева немного приболела. Может быть, простудилась или подхватила инфекцию. На сборе в Риднау она тренировалась далеко не в полную силу. Сейчас у Зайцевой остается насморк. Наши врачи усиленно лечат ее, но сказать, сможет она принять участие в личных гонках этапа или нет, я пока не могу», – приводит слова Селифонова «Весь спорт».
Как сообщил Селифонов Sports.ru, Зайцева готовится к спринту и, вероятно, примет участие в четвертом этапе Кубка мира.
:support: ну наконец-то
надо действительно нарабатывать варианты
пчела_майя
06.01.2010, 15:25
:)) да уж.
Жаль только у наших в лыжах потери. И еще я пропустила, а почему Петухова на Тур де ски не видно?
Надеюсь, Дима сегодня наконец попадет в десятку!!
Петухов и не планировал, да и что ему там делать, ярко выраженному спринтеру?
Кстати, у него на днях сын родился!
А Коростелева снялась с соревнований, устала. Будет готовиться к ОИ
Петухов и не планировал, да и что ему там делать, ярко выраженному спринтеру?
Ну да. я уже с ним интервью почитала
А Коростелева снялась с соревнований, устала. Будет готовиться к ОИ
ага, это я читала. Ну правильно!
Сегодняшний старт-лист
1 RUSSIA RUS
1-1 BOGALIY-TITOVETS Anna
1-2 BOULYGINA Anna
1-3 MEDVEDTSEVA Olga
1-4 SLEPTSOVA Svetlana
2 GERMANY GER
2-1 BECK Martina
2-2 HAUSWALD Simone
2-3 BACHMANN Tina
2-4 HENKEL Andrea
3 FRANCE FRA
3-1 BRUNET Marie Laure
3-2 BECAERT Sylvie
3-3 DORIN Marie
3-4 BAILLY Sandrine
4 SWEDEN SWE
4-1 DOMEIJ Sofia
4-2 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin
4-3 NILSSON Anna Maria
4-4 JONSSON Helena
5 CHINA CHN
5-1 WANG Chunli
5-2 LIU Xianying
5-3 SONG Chaoqing
5-4 KONG Yingchao
6 NORWAY NOR
6-1 FLATLAND Ann Kristin Aafedt
6-2 EIKELAND Liv Kjersti
6-3 KRISTIANSEN Gro Marit Istad
6-4 ROGSTAD Solveig
7 POLAND POL
7-1 GWIZDON Magdalena
7-2 BOBAK Paulina
7-3 NOVAKOWSKA Weronika
7-4 CYL Agnieszka
8 UKRAINE UKR
8-1 PIDHRUSHNA Olena
8-2 SEMERENKO Valj
8-3 KHVOSTENKO Oksana
8-4 SEMERENKO Vita
9 SLOVENIA SLO
9-1 GREGORIN Teja
9-2 MALI Andreja
9-3 BRANKOVIC-LIKOZAR Tadeja
9-4 RAVNIKAR Dijana
10 BELARUS BLR
10-1 KALINCHIK Liudmila
10-2 DOMRACHEVA Darya
10-3 NAZAROVA Olga
10-4 SKARDINO Nadezhda
+ еще 5 команд
Перед гонками позволю себе напомнить рейтинг команд в кубке наций
3654901
пчела_майя
06.01.2010, 17:04
Перекличка!
я тут!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.