Просмотр полной версии : Биатлонные страсти сезона 2009-2010
прим. приведенные иллюстрации не всегда являются выражением мнения пользователя их разместившего
Витаминка
16.04.2010, 22:24
прим. приведенные иллюстрации не всегда являются выражением мнения пользователя их разместившего
Мальдини, не запутывайте нас! В данном случае они являются выражением мнения пользователя или в силу вступает прим. ? :)
то есть это типа не Ваш кот трескает попкорн в розовых стрингах?:))
мамО, с футбола ушли к трусам:))
+1 весь топик зафлудили
Витаминка
16.04.2010, 22:29
+1 весь топик зафлудили
Ха, а кто тут интересовался модой на плавки,а? :)
NataGrinchik
16.04.2010, 22:31
зыы...А то у меня Теленяня в эфире пока:))
Теленяня одыхает! хоккей за кубок Гагарина идет, 2й день:010:
хоспидя, нашли где шопицца.. в Йоэнсуу.. самый депрессивный р-н Фи, который я видела... даже магазы какие-то бедненькие. (это я все от зависти - сама нифига не купила там:))))))))) )
видимо они не жидали, что в Кремль так быстро после ОИ позовут:065:
ну, это в которых В. Сальников становился рекордсменом мира
ну они явно не те, в которых энтот жующий кот.
зы:Сальников все же скромнее был в демонстрации своих прелестей:073:
простите...а что делает кот?:073::))
то же самое,что и в первый раз-жует! энергетический попкорн:ded:
Ну,тот,что первый жует энергетический попкорн, а тот,что второй ,я так понимаю, демонстрирует то,что Мальдини назвал классическим вариантом плавок :))
Мальдини, я правильно поняла Ваш язык смайлов?
второй тоже жует и демонстрирует одновременно..прям универсал,однакО:))
NataGrinchik
16.04.2010, 22:32
Мальдини, не запутывайте нас! В данном случае они являются выражением мнения пользователя или в силу вступает прим. ? :)
тоже интересна политика партии в данном случае:fifa:
ушол за пивом**
зы. ХК МВД разочаровывает расстраивает
NataGrinchik
16.04.2010, 22:36
ушол за пивом**
да ладно.шайбу уже забили:004:
что разочаровывает и расстраивает так это судейство:005::wife:
Витаминка
16.04.2010, 22:37
ушол за пивом**
А звездочки что означают ? ушел очень быстро? :)
Я думаю Ак Барс победит
вы еще и хоккей смотрите???
а я винишко пью:) причем соло:)):))
А звездочки что означают ? ушел очень быстро? :)
быстро вернусь :))
Витаминка
16.04.2010, 22:40
быстро вернусь :))
Аааа, ну тогда ждем.
Помнится давеча Вы за кефиром ходили и безо всяких звездочек и правда долго ходили :)
Donna Roza
16.04.2010, 22:42
тот,что второй ,я так понимаю, демонстрирует то,что Мальдини назвал классическим вариантом плавок :))
:)):)):))
Теленяня одыхает! хоккей за кубок Гагарина идет, 2й день:010:
А что это я не смотрю?:016:...
Теленяня уже отдыхает:))
а я винишко пью:) причем соло:)):))
А я кефир....гыыы...готовлюсь к воскресенью:))
Олька 007
16.04.2010, 23:20
простите...а что делает кот?:073::))
Ну,тот,что первый жует энергетический попкорн, а тот,что второй ,я так понимаю, демонстрирует то,что Мальдини назвал классическим вариантом плавок :))
Мальдини, я правильно поняла Ваш язык смайлов?
то есть это типа не Ваш кот трескает попкорн в розовых стрингах?:))
:0005::0005::0005: Как я тащюсь с ваших Биатлонных обсуждений :0075:
Marishulja
16.04.2010, 23:22
Мальдини!
От таких доз будет передоз и интоксикация!!!
Бросай ево нафик, попкор ентот!!!!!
чО ты там опять куришь?:)):))
зы - я тебе не разрешаю! в воскресенье буду твоей совестью!
Donna Roza
16.04.2010, 23:41
чО ты там опять куришь?:)):))
От таких доз будет передоз и интоксикация!!!!!!!
Слушайте, нахохоталась....
Спасибо всем:flower:
пчела_майя
16.04.2010, 23:43
классный у нас топег!:flower:
ну кто у нас танк даже спрашивать не буду:))))))))))
Donna Roza
17.04.2010, 00:19
веселая картинка
ну кто у нас танк даже спрашивать не буду:))))))))))
:046::046::046:
А я спрАшу;)
Витаминка
17.04.2010, 00:29
веселая картинка
То веселый кот, то картинка... вы точно за пивом ходили??:)
Витаминка
17.04.2010, 00:33
классный у нас топег!:flower:
Это точно! буду по всем скучать! А чтоб я совсем со скуки не померла подскажите мне ,кто в курсе, какую фигульку мне надо купить к ноуту,чтоб у меня был инет более-менее быстрый и более-менее недорогой?
Это точно! буду по всем скучать! А чтоб я совсем со скуки не померла подскажите мне ,кто в курсе, какую фигульку мне надо купить к ноуту,чтоб у меня был инет более-менее быстрый и более-менее недорогой?
Люда, ты уже уезжаешь? :(
про инет - это Йота чтоль? такая фигулька в ноут вставляется и инет везде:))
Витаминка
17.04.2010, 00:39
да,в конце апреля уже уезжаю на все лето, как жить буду без нашего топа? Я тут подумала,что единственное чего мне будет не хватать и по чему я буду скучать со всего ЛВ - это наш биатлонный топ.
Что за Йота,Юля? Я в этом ничего не соображаю, привыкла к тому,что компьютер включила и инет тоже включился, а тут решила его с собой взять вот и думаю,может кто подскажет как сделать так,чтоб инет был везде.
у ёты, конечно, покрытие (http://www.yota.ru/ru/coverage/russia/) маловато
Donna Roza
17.04.2010, 00:43
Ого:(...как ты рано уезжаешь....или так незаметно весна пришла:))
Про фигульку ничего не скажу, не знаю...не разбираюсь совсем...Надеюсь, тебе все расскажут и ты все-таки будешь выходить на связь:flower:
а вы, Витаминка куда, собственно, уезжаете?
не во всех сибирских лесах есть интернет, я так думаю
Люд, если честно, не думаю, что Йота работает в Самаре (ты туда?)... йота - скоростной инет. не знаю как объяснить, я технически не сильна.. то-то типа маленького модема с вечно работающем инетом:))):))))))))
наверное, оптимально - это подключиться там к местному провайдеру. на что-то аналогичное.. в любом случае, то, что работает в СПб может не работать в др городах. так что узнавать на месте надо...
я когда дачу снимали пользовалась скайлинком все лето - но это ленобласть..
Marishulja
17.04.2010, 00:45
Люда, ты уже уезжаешь? :(
про инет - это Йота чтоль? такая фигулька в ноут вставляется и инет везде:))
ага
купи модем WiMax и будет тебе щастье!!!!
хотя не везде покрытие.....
напиши куда едешь, Витаминка!!!
Витаминка
17.04.2010, 00:48
Марина,еду в Самару. Посмотрела про йоту,чё-та Самару там не нашла :(
Люда, тебе надо на месте уточнять с инетом. все. что отсюда повезешь - очень дорого будет..
Donna Roza
17.04.2010, 00:51
Люда, я согласна с Юлей...может стоит купить прям на месте?
Витаминка
17.04.2010, 00:52
Ого:(...как ты рано уезжаешь....или так незаметно весна пришла:))
Про фигульку ничего не скажу, не знаю...не разбираюсь совсем...Надеюсь, тебе все расскажут и ты все-таки будешь выходить на связь:flower:
Это я в этом году так рано уезжаю. так складываются обстоятельства.
Витаминка
17.04.2010, 00:55
Ну да,там и буду покупать. Знать бы еще,что лучше купить,чтоб работало
интернет у любого оператора связи есть в Самаре
Витаминка
17.04.2010, 00:59
интернет у любого оператора связи есть в Самаре
Я там как раз собираюсь сотовый подключить к какому-нибудь местному оператору. Т.е. там же мне и с инетом проблему решить? Спасибо, буду узнавать.
Marishulja
17.04.2010, 01:02
если Самара , тогда любой 3G модем
купи местную симку спецом для выхода в инет, они тебе подберут недорогого оператора и тариф
втыкаешь в юсб, а лучше экспресс или псмсай и в путь в наш биатлонный топ!!!!
купи местную симку спецом для выхода в инет, они тебе подберут недорогого оператора и тариф
точно! это оптимально будет!
Donna Roza
17.04.2010, 01:06
а лучше экспресс или псмсай !!!!
:010:не ругайся:))
завтра про футбол не забываем ;)
Donna Roza
17.04.2010, 01:15
По радио Зенит будут транслировать?
Витаминка
17.04.2010, 01:18
Марина,спасибо огромное! Кое-что у меня в мозгах уже проясняется по данному вопросу, в этом направлении и буду работать.
Что такое псмсай завтра буду разбираться :)
Спокойной ночи всем! Всех лю!
Donna Roza
17.04.2010, 01:18
Так вечно там болтология какая-то....давно не слушала,а завтр посмотреть не удастся, как раз буду в дороге, вот и спрашиваю
Marishulja
17.04.2010, 01:21
завтра про футбол не забываем ;)
у меня завтра батут соревнования и вечером каток - футбол то когда? может впишусь между?
а смотреть или слушать обязательно?
в воскресенье отчитаца надо?:004:
Donna Roza
17.04.2010, 01:24
в 11-30 :))
Marishulja
17.04.2010, 01:25
у нас в 12 начинается тренировка, а в 13 соревнования
а кто играет то?
Donna Roza
17.04.2010, 01:27
Томь-Зенит... возьми наушники и слушай радио:ded::))
можно было и не слушать и не смотреть
отвратительная игра
NataGrinchik
17.04.2010, 15:50
А что ЦСКА-
Локомотив никто не сотрит?
NataGrinchik
17.04.2010, 15:51
и ваще:
Камчатка будет претендовать на чемпионат мира
17.04.2010 12:35 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий подтвердил, что столица региона Петропавловск-Камчатский будет претендовать на проведение чемпионата мира по биатлону в 2016 году. Как отметил губернатор, все участники международных соревнований по биатлону, тренеры и эксперты, приехавшие принять участие в турнире на Призы Виталия Фатьянова, отметили высокий уровень биатлонного комплекса, подготовки трасс.
"Наш комплекс отвечает всем международным требованиям", - сказал Кузьмицкий. - А если будет принято решение о проведении здесь крупных международных мероприятий, то начнет развиваться и необходимая инфрастуктура: гостиницы, транспорт и так далее. Это, в свою очередь, даст мультипликативный эффект и станет толчком к развитию туристской инфраструктуры".
Также, по словам губернатора, в построенный современный биатлонный комплекс уже в самое ближайшее время переселятся детские биатлонная и лыжная школы. "Главный итог этих соревнований - это вера наших камчатских детей в то, что невозможное - возможно. Нет никаких сомнений, что именно на Камчатке сегодня живут те мальчишки и девчонки, которые в будущем прославят Россию, как это сделали в свое время легендарный Александр Тихонов, Светлана Ишмуратова и другие звезды отечественного биатлона, - приводит слова Кузьмицкого пресс-служба правительства Камчатского края.
NataGrinchik
17.04.2010, 15:53
Ваня-супер!!!:support::flower::support:
Иван Черезов: "Свендсен подарил мне победу своими двумя промахами"
17.04.2010 12:40
Иван Черезов, выигравший гонку преследования на мемориале Фатьянова, остался доволен качеством трассы. Россиянин стартовал с пятой позиции, но сумел финишировать в гордом одиночестве с российским флагом в руках. Таким образом Черезов выиграл главный приз соревнований на Камчатке - автомобиль.
- Конечно, в первую очередь во мне сейчас преобладают восторженные чувства, - цитирует Черезова официальный сайт СБР. - Гонка далась мне очень тяжело. Дополнительные сложности создавал сильный ветер, который мешал привычной работе на огневом рубеже. Зато сегодня очень порадовало состояние трассы, которая была более жесткая, соответственно, и скольжение было отличным. Считаю, что на последней "стойке" Эмиль Хегле Свендсен буквально подарил мне победу своими двумя промахами.
- Показалось, что на последней стрельбе вы стреляли быстрее обычного Рисковали?
- Я не понимаю, что такое риск на рубеже. Мы же тренируемся работать на рубеже в одном привычном ритме, который сбивать не стоит. Да, можно попробовать стрелять с чуть меньшим интервалом, но вы сами посчитайте, сколько секунд я с этого выиграю. И рисковать штрафным кругом ради пары-тройки секунд, думаю, не стоит. Конечно, хочется еще увеличить скорость стрельбы, но этим я буду заниматься на тренировках.
- Как можете охарактеризовать вашего сегодняшнего главного соперника Эмиля Хегле Свендсена?
- Эмиля можно назвать молодым талантливейшим спортсменом. Я бы даже сказал, что это биатлонист нового формата. Он и стреляет быстро, и ход на лыжне показывает отличный.
- С Бьорндаленом Свендсена можно сравнить?
- А вот с этим бы я не спешил. Давайте подождем еще лет шесть, посмотрим на стабильность выступления Свендсена, и тогда уже сделаем выводы. Понимаете, Бьорндален - уникальный спортсмен. Он уже столько лет выступает на высочайшем уровне и постоянно борется за главные призы. Да, в этом году Оле-Эйнар, возможно, на этапах Кубка мира выступил чуть ниже своих возможностей. Но, очевидно же, что в завершившемся сезоне он делал ставку на Олимпиаду. Из Ванкувера Бьорндален привез две медали - золотую и серебряную, поэтому ставка себя оправдала.
- Вы готовы выступать столько же лет, сколько и Бьорндален?
- Не готов (смеется). Могу сказать, что на данный момент моим главным ориентиром является сочинская Олимпиада. Вот до 2014 года точно буду выступать.
- Что вам больше всего запомнилось на Камчатке?
- Лучше я вам скажу, чего мне не удалось пока сделать, а хотелось бы. У меня есть огромное желание полетать на вертолете над местными красотами и прокатиться на лыжах с вулкана!
NataGrinchik
17.04.2010, 15:54
Вильхельм выиграла гонку преследования на Камчатке, Слепцова - третья
17.04.2010 12:20 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Петропавловск- Камчатский
Мемориал Фатьянова
Женщины
Гонка преследования, 10 км.
1. Вильхельм (Германия) - 35:48 (1 промах)
2. Дорен (Франция) - отставание 25 секунд (2)
3. СЛЕПЦОВА (Россия) - 1:22 (4)
4. Маккарайнен (Финляндия) - 1:33 (5)
5. Новаковска (Польша) - 1:39 (1)
6. БУЛЫГИНА (Россия) - 1:47 (4)
7. Байи (Франция) - 2:08 (3)
8. Кузьмина (Словакия) - 2:19 (7)
9. РОМАНОВА (Россия) - 2:54 (6)...
11. ЗАЙЦЕВА (Россия) - 3:10 (8)...
15. ЮРЛОВА (Россия) - 4:19 (4)
зы: у наших со стрльбой полный ахтунг....и где Медведцева:009:ведь поехала:017:
NataGrinchik
17.04.2010, 15:58
Черезов - победитель гонки преследования на мемориале Фатьянова
17.04.2010 12:20 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Петропавловск- Камчатский
Мужчины
Гонка преследования, 12,5 км.
1. ЧЕРЕЗОВ (Россия) - 34:26 (3 промаха)
2. Свендсен (Норвегия) - отставание 27,9 (4)
3. Де Лоренци (Италия) - 31,1 (5)
4. Пинтер (Австрия) - 47,9 (3)
5. Ус (Норвегия) - 54,8 (6)
6. Бергер Ларс (Норвегия) - 58,9 (7):010:
7. Беф (Франция) - 1:04,9 (3)
8. Дериземля (Украина) - 1:27,8 (5)
NataGrinchik
17.04.2010, 16:01
http://sport.***********/images/news/2010/04/17/1271496324_51040.150x150.jpg (http://sport.***********/news/biathlon/579645856.html?n=1) Черезов: восстановиться помогли горячие источники
17.04.2010 13:25 | Чемпионат.ру
- Сегодняшней гонкой вы сделали прекрасный подарок камчатским болельщикам. Каковы ваши первые впечатления? - Хорошо, что я последний круг прошел один. Если бы шел в компании было бы тяжелее. А тут я мог регулировать скорость, где-то отдохнуть. Очень доволен, что так сложилась гонка.
- Сегодня было какое-то предчувствие. Что гонка сложится хорошо? - Я не рассчитывал, что смогу бороться за победу, но вчера вечером удалось неплохо восстановиться. Мы всей командой ездили на купаться на горячих источниках, сходили в баню. Пока еще не решил, что буду делать с машиной, сам я езжу пока на президентском "Лэнд Крузере", подаренном в 2006 году за серебро Турина.
- Как вам удалось обойти Свендсена? - На последнем рубеже он получил два круга штрафа, а я прекрасно понимал, что он будет решающим в этой гонке. Можно сказать, Свендсен сделал мне сегодня подарок.
- Когда при шли на огневой рубеж, видели, что он оставил две мишени незакрытыми? - Я заметил, что у него два промаха. Когда приходишь на изготовку, видишь периферическим зрением, отстрелял соперник чисто или с ошибками.
- Когда догоняете соперника приходится идти на риск и стрелять быстрее? - Я думаю, надо не рисковать, а делать свою работу. Когда ты не готов стрелять быстрее, велика вероятность промаха, а выигранные две-три секунды за счет скорострельности риск получить не оправдывают. Чтобы стрелять быстро, надо к этому долго идти.
- В концовке этого сезона вы неоднократно боролись со Свендсеном. Как оцените его, как соперника? - Эмиль - молодой и талантливый спортсмен, но уже с большим багажом медалей, в том числе с тремя олимпийскими. Это спортсмен новой формации, быстро бегущий и быстро стреляющий. У него и процент попаданий очень высок, то есть он разносторонне развитый спортсмен и знает путь к победе.
- С Бьорндаленом его можно сравнить? - Пока об этом говорить рано. Бьорндален держится на высшем уровне с 1994 года и уже этим вызывает у меня уважение. У этого человека всегда есть мотивация и он выходит на дистанцию, не чтобы кого-то обыграть, а чтобы сам у себя выиграть. Он постоянно совершенствуется от гонки к гонке. В этом году у него был небольшой спад потому, что он делал ставку на Олимпиаду, был там в хорошей форме, но не повезло со стрельбой. И тем не менее, он увез домой две медали, в том числе и золото.
- Вы чувствуете в себе силы выступать также долго, как он? - Нет. В 39-40 лет я уже точно не буду выступать на соревнованиях. Пока я себе ставлю планку - Сочи, а там посмотрим.
- В этом году вам ни разу не удавалось победить в преследовании после выигрыша спринта. В свою очередь все свои победы в преследовании вы одержали, стартуя не с первой позиции. Это психологически легче? - Отчасти да, но есть и другие причины. В Поклюке я просто не успел восстановиться после спринта и по своему утреннему состоянию понял, что будет очень тяжело. В Контиолахти допустил слишком много промахов в преследовании, что не позволило сохранить место в тройке лидеров. Очень понравилось мне преследование в Холменколлене, где я сумел выиграть борьбу за третье место у Свендсена. Чтобы выиграть и спринт, и преследование нужно быть идеально готовым. Уменье стабильно держать лидерство вырабатывается со временем.
NataGrinchik
17.04.2010, 16:03
Слепцова: За сезон могу поставить себе оценку три с плюсом
17.04.2010 10:15 | Советский спорт
Россиянка Светлана Слепцова, занявшая третье место в гонке преследования на проходящем на Камчатке турнире памяти Виталия Фатьянова, дала оценку олимпийскому сезону и объяснила причины своих неудач.
- Впечатление от сезона скрасила только золотая медаль, завоеванная в олимпийской эстафете. В остальном же - сплошные разочарования. Могу поставить себе за сезон оценку три с плюсом. В декабре чувствовала себя прекрасно, но к главному старту подошла не в лучшей форме...
- Главная проблема Камчатки - лететь далеко. Не хватает гостиницы рядом со стадионом, а то ездить далековато, и медицинского центра. А так здесь хорошая трасса, красиво, активные болельщики. Я бы с радостью сюда прилетала на сборы.
Год назад нас сюда везли в обязательном порядке, как членов сборной России. На этот раз можно было выбирать - ехать или не ехать. Я же сама попросила, чтобы дали возможность здесь выступить. Причем летела отдельно от команды, чтобы провести тут больше времени, - рассказала Слепцова.
Напомним, что на Олимпийских играх в Ванкувере в спринтерской гонке Светлана Слепцова заняла 13-е место, в гонке преследования - 18-е, в масс-старте финишировала 14-й, а индивидуальную гонку пропустила. В эстафетной гонке россиянке удалось одержать победу. Сезон 2009/2010 на этапах Кубка мира Светлана Слепцова завершила на 11-м месте. Отметим, что годом ранее она закончила сезон на 12-й позиции.
Олька 007
17.04.2010, 16:08
можно было и не слушать и не смотреть
отвратительная игра
Я сегодня так и сделала :008:. Весь матч проплавала в басике - 2 км наплавала. :017: Красота. :)
Бамбураш
17.04.2010, 16:16
ВАНЯ
http://www.tcherezov.ru/images/top05.jpg
Я сегодня так и сделала :008:. Весь матч проплавала в басике - 2 км наплавала. :017: Красота. :)
молодец! даешь спорт в массы:))
зы - я никакой матч тоже не смотрела конечно же.
сижу думаю - рвануть мне с дитями в зоопарк или страшно, что вулкановая туча на меня дождем прольется и я облысею?:)))
Бамбураш
17.04.2010, 16:24
КАМЧАТКА
http://www.sports.ru/images/object_1.1271498152.89191.jpg?1271498165.68352
http://www.sports.ru/images/object_25.1271497823.305.jpg?1271497878.7539
http://www.sports.ru/images/object_3.1271497702.16481.jpg?1271497737.88901
http://www.sports.ru/images/object_59.1271497895.33034.jpg?1271497906.38054
NataGrinchik
17.04.2010, 16:25
а что за сосуд Ване дали? с икрой пойди)))
Витаминка
17.04.2010, 16:27
Какой Ваня умничка!!!! Вильхельм тоже молодец, уходит из спорта с победой!
Бамбураш
17.04.2010, 16:28
ДЕВОЧКИ
http://www.sports.ru/images/object_13.1271497164.20739.jpg?1271497170.80456
http://www.sports.ru/images/object_55.1271497094.54296.jpg?1271497127.05341
http://www.sports.ru/images/object_60.1271497094.43776.jpg?1271497114.07821
http://www.sports.ru/images/object_65.1271497094.67139.jpg?1271497104.04512
http://www.sports.ru/images/object_0.1271496992.94269.jpg?1271497073.30921
Витаминка
17.04.2010, 16:28
молодец! даешь спорт в массы:))
зы - я никакой матч тоже не смотрела конечно же.
сижу думаю - рвануть мне с дитями в зоопарк или страшно, что вулкановая туча на меня дождем прольется и я облысею?:)))
Вчера надо было волноваться,сегодня,говорят, эта туча уже над Поволжьем :)
Витаминка
17.04.2010, 16:29
Было б хорошо, если с икрой, а то чего пустой-то дарить? :)
NataGrinchik
17.04.2010, 16:30
что-то я не поняла что там у Дорин с животом на подиуме...:005:
NataGrinchik
17.04.2010, 16:31
Светка-злее не бывает..стрелять нада была лучше!!!!
Витаминка
17.04.2010, 16:31
Может рука в кармане?
Бамбураш
17.04.2010, 16:32
Автограф-сессия со Светланой Слепцовой
http://www.skisport.ru/news/photos/b/10026_b.jpg
Уважаемые поклонники биатлона, 22 апреля 2010 г. состоится очередная "Звездная встреча CRAFT". На этот раз Вам предоставляется уникальная возможность взять автограф, сфотографироваться, задать интересующий вопрос и просто пообщаться с Олимпийской чемпионкой - Светланой Слепцовой.
Мы ждем Вас в магазине "Викинг Стайл" в четверг 22 апреля с 17:00 до 19:00 по адресу:
Московская область, 1-ый Покровский проезд, д.5, МЕГА Белая дача
Бамбураш
17.04.2010, 16:35
Черезов с Кубком Газпрома
Витаминка
17.04.2010, 16:38
Интересно чем заправил Газпром свой кубок? :)
NataGrinchik
17.04.2010, 16:41
Интересно чем заправил Газпром свой кубок? :)
думается мне что все же икрой, там крышечка на ентом сосуде имеется:073:
ооо,классно! где плаваешь?
ВАНЯ
http://www.tcherezov.ru/images/top05.jpg
отличный кадр!
NataGrinchik
17.04.2010, 16:48
1-1!!!!!!!!!!!!!!!!
супер :019:
зы. а ты за кого болеешь?
Витаминка
17.04.2010, 17:11
1-1!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Maldini;42383185]супер :019:
/QUOTE]
О чем речь? В чем супер?
щас кокрас это выясняем!
но думаю, что про это:
А что ЦСКА-
Локомотив никто не сотрит?
кстати, Витаминка, у вас, по ходу, тоже не очень получается цетаты обрезать :fifa:
Витаминка
17.04.2010, 17:15
Вообще ничего не понимаю :( объясните хоть что ли
ну что не ясного?! :))
НатаГринчик судя по всему смотрела футбол, а именно матч ЦСКА-Локомотив, в котором окончательно установился счет 1-1, что её так и взбудоражило.
Витаминка
17.04.2010, 17:18
[QUOTE=Maldini;42383776
кстати, Витаминка, у вас, по ходу, тоже не очень получается цетаты обрезать :fifa:[/QUOTE]
Ну разок не получилось, а Вы уж не смогли тактично не заметить
:0005:да где же разок та???? :))
зы. я бы и рад смолчать, но Вы мне вчера замечание делали :fifa:
Витаминка
17.04.2010, 17:19
ну что не ясного?! :))
НатаГринчик судя по всему смотрела футбол, а именно матч ЦСКА-Локомотив, в котором окончательно установился счет 1-1, что её так и взбудоражило.
так неясно в чем супер-то? Никто ж не выиграл
а! возможно есть третья команда, для которой таковой исход вовсе и неплох
Витаминка
17.04.2010, 17:20
:0005:да где же разок та???? :))
Ну пару раз не получилось, а вам и не промолчать,да?
А разве я делала вам замечания по поводу цитат?
Какой Вы,однако,мстительный !:)
А разве я делала вам замечания по поводу цитат?
да-да :fifa:
По второму пункту тоже согласна :)
Витаминка
17.04.2010, 17:29
Ну ладно уж вспоминать-то потирая ручки :)) а то я тоже щас Вам припомню чего-нибудь :)
будет интересно послушать :)
в целом убыл пить...кефир :))
Витаминка
17.04.2010, 17:53
будет интересно послушать :)
в целом убыл пить...кефир :))
Давайте, приятного аппетита :)
А Вы частенько сбегаете от вопросов, вот недалее как вчера убежали за пивом
NataGrinchik
17.04.2010, 19:33
да,в конце апреля уже уезжаю на все лето, как жить буду без нашего топа? Я тут подумала,что единственное чего мне будет не хватать и по чему я буду скучать со всего ЛВ - это наш биатлонный топ.
.
Будешь присылать нам фотоотчеты местных красот;)
NataGrinchik
17.04.2010, 19:36
Слепцова: в будущем году буду стараться победить на Камчатке
17.04.2010 17:55 | Чемпионат.ру
Российская биатлонистка Светлана Слепцова, занявшая третье место в гонке преследования на мемориале Виталия Фатьянова, рассказала историю происхождения своего интересного комбинезона Sexy, отметив, что выбрала его для старта, потому что он фартовый, а также заявила, что в следующем году постарается одержать победу в Петропавловске-Камчатском.
"Замуж все хотят. А комбинезону два года, но в нём я имею право выступать только на российских соревнованиях. Мой личный спонсор предложил написать что-нибудь, как у Евгения Дементьева и Саши Легкова. Я предложила такой вариант, вот и написали. Реакция, конечно, у всех разная, но мне нравится, и мне кажется, он фартовый.
В следующем году обязательно буду стараться и готовиться к соревнованиям на Камчатке", - приводит слова Светланы "Лыжный спорт".
NataGrinchik
17.04.2010, 19:36
Двукратные
17.04.2010 15:10 | Чемпионат.ру
Гонка преследования считается более сложной чем спринт, в виду ее контактного характера и четырех огневых рубежей. Сегодня дополнительные сложности участникам добавил пронизывающий ветер, который хоть и дул в одном направлении, но все время менял силу. Многие представители прессы предпочли даже следить за гонкой из пресс-центра по Интернету, а не вживую.
Анастасия Кузьмина, которая по собственным словам, камчатскую погоду переносит прекрасно с первых метров попыталась уйти от соперниц и к началу стрельбы привезла дуэту Зайцева - Вильхельм десять секунд. Зато на рубеже представительница Словакии расплатилась сполна: 3 круга штрафа отбросили ее на шестое место. Не помогла даже поправка после первого промаха. Зайцева ограничилась одним промахом, а в лидеры вышла опытнейшая Вильхельм, которая сумела грамотно переждать порывы.
Главная надежда российской команды Зайцева сохраняла шансы на успех до четвертого рубежа, где закрыла лишь одну мишень. Единственной россиянкой в группе лидеров после первой половины дистанции оставалась Светлана Слепцова, которая боролась с Кузьминой за третью позицию. Но ее отставание от лидера уже превышала минуту, а потому надежд на победу было немного. В погоню за лидером бросилась Мари Дорен. На третьей стойке она отстреляла быстрее соперницы, а по точности они были равны, получив по кругу штрафа. На дистанцию француженка ушла в 12 секундах, а пришла в одно время с Вильхельм.
Как оказалось, это была хитрость рыжеволосой немки и на рубеже она с легкостью переиграла более молодую соперницы и не отдала преимущество на дистанции. Дуэль за бронзу превратилась в игру в поддавки. Слепцова с Кузьминой словно соревновались, кто больше промахнется. Светлана сделала два промаха, а ее экс-соотечественница три. Кайса Мякярайнен на последнем рубеже была, наконец, точна, но отыграть в борьбе за медаль свыше двадцати секунд ей оказалось не под силу. Впечатляюще выступила Анна Булыгина, которая несмотря на четыре промаха шагнула на верх с 15-го места на шестое. А прошлогодняя победительница Ева Тофалви ограничилась в этот раз двумя 18-ми местами, но и сам сезон у нее выдался не таким ярким, как предыдущий.
Мужское преследование оказалось еще более захватывающим. После первой стрельбы лидирующего Свендсена догнал Ларс Бергер, которого в свою очередь подпирал Алекси Бёф - единственный из лидеров, чисто прошедший первую лежку. Для россиян и вторая гонка началась неудачно. Иван Черезов сделал два промаха, а остальные наши были слишком далеко. Впрочем в гонке при такой погоде события менялись как в калейдоскопе. На втором рубеже мы увидели уже привычного Бергера, промахнувшегося дважды, Свендсен и Де Лоренци получили по кругу, а лидером ушел удивительный снайпер (или везунчик?) Бёф. Впрочем, преследователи его далеко не отпустили. За спиной шли Пинтер и Свендсен, а в паре секунд от них восставший из пепла, словно феникс, Иван Черезов.
Жесткий прессинг вывел из равновесия Бёфа, и он допустил первую осечку, отдав лидерство Свендсену. Если уж в плотной борьбе норвежец сдюжил с соперниками, то в гордом одиночестве, казалось, он своего не упустит. Однако и обладателю Кубка мира ничто человеческое не чуждо, и он щедро оставил два незакрытых "черных" глаза, как шанс преследователям. Молодой француз Бёф последовал на триста дополнительных метров вслед за Свендсеном, а Черезов неторопливо, но методично закрыл все мишени.
Перед финальным кругом он имел преимущество в 17 секунд, но норвежец уже прилично наелся и не смог сократить отставание. Более того, под финиш его самого накатил неизвестно откуда взявший такую прыть Де Лоренци. Финишировал Иван красиво: с флагом, под оглушительный рев трибун и крики диктора Дмитрия Губерниева. Наверное, на такой мажорной ноте и должен заканчивать столь длинный и тяжелый российский биатлонный сезон. Ивану немного не повезло на Олимпиаде, и он не дотянул до личной медали. Так пусть четвертая в карьере трофейная машина станет ему достойной наградой за третье место в генеральной классификации мирового кубка.
А ставший традиционным Мемориал Фатьянова, обретший своих первых в истории двукратных победителей, наверняка, станет заключительным стартом мировых звезд и в следующем биатлонном сезоне.
Donna Roza
17.04.2010, 20:17
Ваня-супер!!!:support::flower::support:
Нет, ну какой молодец!!!:love:
И чем собственно не лидер?
Вильхельм выиграла гонку преследования на Камчатке, Слепцова - третья
Поздравляем:flower:
СпортсмЭнка:flower:
А я как Шумахер сегодня - урулилась:))
ВАНЯ
:010:класс!!!
что-то я не поняла что там у Дорин с животом на подиуме...:005:
Вот-вот...и я не поняла...
Про Зенит - точно можно было не слушать, что я и делала, переключая на музычку...
Витаминка
17.04.2010, 21:27
Будешь присылать нам фотоотчеты местных красот;)
Постараюсь
Donna Roza
17.04.2010, 21:36
А Вы частенько сбегаете от вопросов, вот недалее как вчера убежали за пивом
Кстати, и не вернулся:015::))
NataGrinchik
17.04.2010, 21:38
причем даже в футбольный топиг:005:
что-то там не впорядке с кефиром :073:
Donna Roza
17.04.2010, 21:41
и не кефир вовсе...наверное :))
Витаминка
17.04.2010, 21:43
причем даже в футбольный топиг:005:
что-то там не впорядке с кефиром :073:
Ну дык с пива на кефир и обратно рано или поздно приведет в тупик
Donna Roza
17.04.2010, 21:47
Ну дык с пива на кефир и обратно рано или поздно приведет в тупик
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.