Просмотр полной версии : Биатлонные страсти сезона 2009-2010
да, ребята наши тож не порадовали:(
ну, чего уж тут, побеждает сильнейший, значит наши пока не сильнейшие:(
Вылегжанин 9-й, Легков - 15-й... Вот наш объективный уровень на данный момент :(
нет уж, на фиг
Плющ forever
Не, ну это по определению :flower:
Я про форсмажор сейчас мыслила :065:
Donna Roza
16.02.2010, 01:30
Спокойной ночи!!!!
В парном фигурном мы мимо...................:033::041:
Петербурженка
16.02.2010, 09:41
Ванкувер-2010. Гонка преследования (жен). Кузьмина откроет гонку, Нойнер стартует второй, Булыгина – 4-й, Зайцева – 7-й
XXI Зимняя олимпиада. Ванкувер, Канада
Женщины
Гонка преследования, 10 км
Сборная России: Анна Булыгина (№4), Ольга Зайцева (№7), Светлана Слепцова (№13), Ольга Медведцева (№22).
Зарубежные фавориты: Магдалена Нойнер (Германия, №2), Мари Лор Брюне (Франция, №6), Дарья Домрачева (Белоруссия, №8), Анн Кристин Флатланд (Норвегия, №10), Хелена Юнссон (Швеция, №12), Ева Тофалви (Румыния, №14), Сандрин Байи (Франция, №15), Анна-Карин Олофссон-Зидек (Швеция, №20), Симоне Хаусвальд (Германия, №26), Андреа Хенкель(Германия, №27), Кати Вильхельм (Германия, №30), Тура Бергер (Норвегия, №33), Лю Сяньин (Китай, №51), Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №59).
16 февраля. 21.30.
Петербурженка
16.02.2010, 09:46
В парном фигурном мы мимо...................:033::041:
Да уж....что тут сказать....(((((((
Юко Кавагути и Александр Смирнов остались без медалей
http://www.sovsport.ru/s/a/f/176979.jpg?t=1266296638
Юко Кавагути и Александр Смирнов
Источник: Reuters
Триумфом китайского фигурного катания завершилась произвольная программа спортивных пар. Сю Шень и Хонбо Чжао завоевали золотую медаль, а Пан Кинь и Тон Джан завоевали серебро. К сожалению, россйская пара Юко Кавагути и Александр Смирнов совершили две достаточно грубые ошибки и остались за чертой призеров.
Олимпиада. Фигурное катание
Pacific Coliseum. Ванкувер (Канада)
Спортивные пары. Произвольная программа
1. Сю Шень / Хонбо Чжао (Китай) - 216,57
2. Пан Кинь / Тон Джан (Китай) - 213,31
3. Алена Савченко / Робин Шелковы (Германия) - 210,60
4. Юко Кавагути / Александр Смирнов (Россия) - 194,77...
7. Мария Мухортова / Маким Траньков (Россия) - 185,79...
11. Вера Базарова / Игорь Ларионов (Россия) - 163,50
Петербурженка
16.02.2010, 09:53
Видеоповтор выступления Кавагути и Смирнова (произвольная программа)
http://videos.sapo.pt/stBWE0YiAadooB8j3sKy (http://videos.sapo.pt/stBWE0YiAadooB8j3sKy)
http://rutube.ru/tracks/2939976.html...e24990b3008113 (http://rutube.ru/tracks/2939976.html?v=f355a1cb872ca21fede24990b3008113)
Петербурженка
16.02.2010, 10:04
Владимир Аликин: Метеорологи опять обещают снег с дождем
Старший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин рассказал о подготовке команды к гонке преследования.
- Ночью немного подморозило и снег покрылся сверху ледяной коркой, - рассказывает старший тренер мужской сборной Владимир Аликин. – Конечно, трасса сейчас не такая, как была накануне во время спринтерской гонки. Сегодня я специально прошел всю трассу, посмотрел, насколько пригодна она для пасьюта. Вроде, сейчас все более менее нормально, но метеорологи опять обещают завтра снег с дождем. С такой погодой как здесь, в Уистлере, предугадать что-либо совершенно невозможно.
В горах погода меняется стремительно – например, в день спринтерской гонки на пристрелке было солнечно, перед стартом небо нахмурилось, затем полил дождь, потом пошел снег, а еще через каких-то двадцать минут вышло солнце. В это время туго пришлось Антону Шипулину, ведь он уже на старте знал, что ему ничего хорошего не светит: поздний стартовый номер, трасса и так будет разбита, а после того потока воды, что вылился на стадион Уистлера, о быстром ходе можно было забыть.
Сейчас же настроение у ребят хорошее, все понимают, что нужно бороться и биться до конца, и что их выступление – это не показатель их готовности, просто в споре за медали вмешалась погода.
Вечером у обеих команд – и у мужской, и у женской проходит вторая тренировка – обязательный получасовой кросс. Мужская сборная бегает по территории олимпийской деревни, ведь для того, чтобы выйти, а потом зайти обратно, нужно преодолеть три кордона охраны. На каждом из них просят снять верхнюю одержду, вынуть телефоны и металлические предметы, а также сканируют аккредитации.
Накануне старта мы всегда бегаем кросс. Кросс хорошо помогает поддерживать организм в тонусе, а это как раз то, что нужно перед стартом.
Donna Roza
16.02.2010, 10:08
Да уж....что тут сказать....(((((((Юко Кавагути и Александр Смирнов остались без медалей
Я в шоке!!!! :010:Узнала, когда на работу ехала, чуть руль из рук не выпустила.... А что случилось????? ПОчему только 4-е???? Упали? Получается, что 2-я китайcкая пара откатала произвольную программу лучше.....
Расскажите, плз, :091:кратце, а то на работе все видео закрыты:(
Пы.Сы. Всем привет!!!! Что новый день готовит нам?
Я в шоке!!!! :010:Узнала, когда на работу ехала, чуть руль из рук не выпустила.... А что случилось????? ПОчему только 4-е???? Упали? Получается, что 2-я китайcкая пара откатала произвольную программу лучше.....
Две грубые ошибки. Падение, касание льда рукой. Шолковы тоже упал. А вот китайцы обе пары чисто
Donna Roza
16.02.2010, 10:22
Две грубые ошибки. Падение, касание льда рукой. Шолковы тоже упал. А вот китайцы обе пары чисто
Спасибо:flower: Все понятно - молодо, зелено!!!Психологически не выдержали - жаль:( Но уж в Сочи они всех порвут:)
LanaAlera
16.02.2010, 10:30
Радует меня одно,что наши фигуристы не выиграли,потому что проиграли,а не потому что так решили многоуважаемые арбитры.
Молодцы китайцы,ребята возрастные,уважаемые.Как Евгений наш...:))
Кавагути в одном выбросе коснулась льда рукой, на втором просто упала.:( Немцы - партнер упал при прыжке, остальное чисто. Китайцы - железобетонные просто :005:
Спасибо:flower: Все понятно - молодо, зелено!!!Психологически не выдержали - жаль:( Но уж в Сочи они всех порвут:)
Не такие уж молодые. Смирнов 1984 г. рождения, Кавагути 81г.
Donna Roza
16.02.2010, 10:41
серьезно??? А выглядят на 19-ть:)) Где ж они раньше то были????
серьезно??? А выглядят на 19-ть:)) Где ж они раньше то были????
Москвину жалко. Она точно уже не молода. Пусть у нее будут новые тренерские победы!
NataGrinchik
16.02.2010, 10:45
всем привет!
мужиков на лыжах вчера даже смотреть не стала....и судя по итогам много не потеряла:101::058::055:
шоу продолжается: джейсвендсенфак-каллакалоньяшеньджао---дальше что?:001:
Москвину жалко. Она точно уже не молода. Пусть у нее будут новые тренерские победы!
Думаю, для нее это был действительно удар....:010: Да и явно ждут еще разборки на ковре у Писеева, что тоже не добавляет положительных эмоций :(:(
:(
китайцы - молодцы, смотрела короткую программу, мне все пары понравились китайские, у них действительно огромный прогресс в плане хореографии ...
Радует меня одно,что наши фигуристы не выиграли,потому что проиграли,а не потому что так решили многоуважаемые арбитры.
ага ...
Как думаете, есть у Плющенко шансы?
По-моему, не было еще хуже олимпиады для нашей страны ... 4-й день сегодня, и только одна бронзовая медаль ....
Надо ж, фигуристы без медалей... да, не наша олимпиада:(:(
NataGrinchik
16.02.2010, 10:53
Ларс Бе́ргер (норв. Lars Berger; 1 мая 1979, Левангер, Нурд-Трёнделаг) — норвежский биатлонист и лыжник, трёхкратный чемпион мира в лыжных гонках,
ну да, он и там и тут успевает
Девочки, простите, я не могла пройти мимо http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39061961&postcount=23
:)):010:
Petter Northug jr. - 32%
Lukas Bauer - 15%
Matti Heikkinen - 10%
Dario Cologna - 8%
Marcus Hellner - 7%
Pietro Piller Cottrer - 6%
Giorgio Di Centa - 6%
Ronny Andre Hafsaas - 5%
Vincent Vittoz - 3%
какие расклады:009:
дилетант, однако:005:
Не то слово, там целые тирады о наших биатлонистах:001:
интересно они знают по нас:065:....хотя судя по тому, что некоторые уже здесь, како-никикой процент осведомленности имеется:))
По-моему, не было еще хуже олимпиады для нашей страны ... 4-й день сегодня, и только одна бронзовая медаль ....
По поводу худшей олимпиады согласна, надежды тают с каждым днем :(
Что-то мне кажется, что Плющенко золота не дадут....:005:
Что-то мне кажется, что Плющенко золота не дадут....:005:
Золото он может выиграть сам, если откатает так, как китайцы сегодня.
Donna Roza
16.02.2010, 10:56
Жалко не то слово, но мне кажется,она еще парочку чемпионов вырастит легко.
Присоединюсь к пожаланиям
да, не наша олимпиада:(:(
Ага...на каком мы там? На почетном 18-м месте!!!!:005:
NataGrinchik
16.02.2010, 10:57
Это претенденты на победу в сегодняшней гонке
аааааа, а кто считал то?
Мне понравилось, что девушка рассматривает возможность получения желтой майки Максом:008:
:0054:, ну.... я не знаю
прогресс, уже знают про желтую майку:073:
надо идти читать, короче, правда, спокойно читать не смогу, придется отвечать.. не лучше не пойду:):)) а то огребу еще:)):)) пусть рубят дальше правду-матку:)):))
не, ну я не могу рассмешили с утра..:023:.пойти почитать их что ли?
наши вне конкурса, чего тут думать:)):flower:
у нас пока не появились Попины, Кузькины и Хреновы-вот как появятся так порвем всех :)):075::108:
Петербурженка
16.02.2010, 10:58
Однозначно, или пан или пропал.....Надо откатать на все 100% и тогда судьи ничего не смогут сделать.
Он феерически прыгает, но у него почти нет связок - за это могут снизить баллы. Да и конкуренты сильны...
эхъ...:0064:
Уж на что я выдержанный человек...:))
Кыш с попкорном :015:
NataGrinchik
16.02.2010, 11:03
Осталось еще Ламбьелю стать чемпионом, до кучи :065:
Кстати, по мне уж лучше он, чем Жубер или компания Чанов...
нэнадо!!!
Однозначно, или пан или пропал.....Надо откатать на все 100% и тогда судьи ничего не смогут сделать.
Пока что в утренних новостях показывали, как Женя с женушкой вчера присутствовали на официальной тренировке нашей сборной по хоккею... Интересно, моможет ли это ему сегодня ... :091::091::091:
Он феерически прыгает, но у него почти нет связок - за это могут снизить баллы. Да и конкуренты сильны...
За это СНИЗЯТ баллы)
А прыгать умеют все, но только в самый ответственный момент не прыгают(
NataGrinchik
16.02.2010, 11:08
Ванкувер-2010. Гонка преследования (жен). Кузьмина откроет гонку, Нойнер стартует второй, Булыгина – 4-й, Зайцева – 7-й
XXI Зимняя олимпиада. Ванкувер, Канада
Женщины
Гонка преследования, 10 км
Сборная России: Анна Булыгина (№4), Ольга Зайцева (№7), Светлана Слепцова (№13), Ольга Медведцева (№22).
Зарубежные фавориты: Магдалена Нойнер (Германия, №2), Мари Лор Брюне (Франция, №6), Дарья Домрачева (Белоруссия, №8), Анн Кристин Флатланд (Норвегия, №10), Хелена Юнссон (Швеция, №12), Ева Тофалви (Румыния, №14), Сандрин Байи (Франция, №15), Анна-Карин Олофссон-Зидек (Швеция, №20), Симоне Хаусвальд (Германия, №26), Андреа Хенкель(Германия, №27), Кати Вильхельм (Германия, №30), Тура Бергер (Норвегия, №33), Лю Сяньин (Китай, №51), Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №59).
16 февраля. 21.30.
оооооооочень сомневаюсь, что можно быть фаворитом с 59м стартовым номером...там отставание то ок.3х минут:001:.2.30 если точно.
вопрос риторический:093:
Китайцы - железобетонные просто :005: под гипнозом катаются:016:
ого по ним не скажешь
Где ж они раньше то были????
видимо поздно на пик вылли...в сборной то тоже конкуренция ого-го.
девушка, чего шумим? видите - молчит человек! не провоцируйте зазря
Donna Roza
16.02.2010, 11:12
вот-вот..надо настраиваться, он по хоккеистам ходит:015:....Типа " И так все умею":005:
:)):)):))
Не уйдет ведь
оооооооочень сомневаюсь, что можно быть фаворитом с 59м стартовым номером...там отставание то ок.3х минут:001:.2.30 если точно.
Это для финских болельщиков, чтоб и у них была надежда:065:
видимо поздно на пик вылли...в сборной то тоже конкуренция ого-го.
Да? Что-то я думала, что в парном ФК у нас и конкуренции то нет в сборной...
NataGrinchik
16.02.2010, 11:13
Думаю, для нее это был действительно удар....:010: Да и явно ждут еще разборки на ковре у Писеева, что тоже не добавляет положительных эмоций :(:(
еще чего! пусть сам тогда идет тренировать молодежь, хорошо в кабинетике сидеть попу греть и медальки считать:015:
Надо ж, фигуристы без медалей... да, не наша олимпиада:(:(
неужто Глоба окажется прав?:001::001::001:
Donna Roza
16.02.2010, 11:15
неужто Глоба окажется прав?:001::001::001:
А что говорил?
под гипнозом катаются:016:
С иголками акупунтурными :065:
NataGrinchik
16.02.2010, 11:16
вот-вот..надо настраиваться, он по хоккеистам ходит:015:....Типа " И так все умею":005:
ну может так релаксируется;)
Это для финских болельщиков, чтоб и у них была надежда:065:
а среди нас такие есть?:065:
Да? Что-то я думала, что в парном ФК у нас и конкуренции то нет...
ну 4 года назад были Тотьмямина-Маринин, Петрова-Тихонов-обе сильные, уверенные пары-правда ушли сразу после Турина и разрыв в классе и опыте у оставшихся стал очень явным:(
NataGrinchik
16.02.2010, 11:17
А что говорил?
2 золота:001::009:
NataGrinchik
16.02.2010, 11:18
но мне кажется Кавагути-Смирнов реально до Сочи докататься могут....поматерее станут, как сказал Сихарулидзе, а то они вправду как воробушки новоиспеченные в этом вертепе....
Donna Roza
16.02.2010, 11:19
ну может так релаксируется;)
Ну главное, чтоб на пользу:ded:
а среди нас такие есть?:065:
Клубничка, но она вроде за наших болеет:))
ну 4 года назад были Тотьмямина-Маринин, Петрова-Тихонов-обе сильные, уверенные пары-правда ушли сразу после Турина и разрыв в классе и опыте у оставшихся стал очень явным:(
Так я и говорю про после Турина - особо никого:(
Интересно, в чем? :008: Что у нас осталось более-менее перспективное - биатлон эстафета, хоккей, ну Плющенко может быть... Что-то грустно, вернее, "за державу обидно" :(
Donna Roza
16.02.2010, 11:21
Глобу фтопку!!!!!:wife:
Да? Что-то я думала, что в парном ФК у нас и конкуренции то нет в сборной...
Пара Юка-Саша образовалась только 4 (ну или чуть-чуть поболе того) года назад. До этого Юка в Японии была, а Саша - то ли тоже в Японии то ли в ледовом шоу... :005:
а Саша - то ли тоже в Японии то ли в ледовом шоу... :005:
Вот Вы смеетесь над теми, кто делает ляпы, обсуждая биатлон)
А сами?:046:
Нет на Вас завсегдатаев ФК-форумов:073:
счас я тапком получу, но хоть бы 2 золота взяли:001:
LanaAlera
16.02.2010, 11:30
Пока титры не пошли,шансы ЕСТЬ!!! :))
на секундочку, это топ про биатлон, а не про ФК:)) и не общий фору про ОИ:)) причем нигде не написано, что автор разбирается в ФК, в отличие от автора мегапостов про биатлон, в которых девушка утверждала, что биатлоном увлекается:))
LanaAlera
16.02.2010, 11:32
счас я тапком получу, но хоть бы 2 золота взяли:001: Ты вообще про золото или про биатлон?
Я вот тоже щаз тапком получу,но если наши выиграют хотя бы одну эстафету и хоккей,я буду в полном счастье!!! :065: :))
а еще меня вчера чего-то задело, когда по орт комментатор изрек что-то типа, что вообще-то лучший из наших 8й:)), типа, Бабиков все равно наш, мол Бабиков из Калгари - звучит смешно...
что за радость так одеяло на себя тянуть, не можем спокойно человека отпустить:(
Ты вообще про золото или про биатлон?
Я вот тоже щаз тапком получу,но если наши выиграют хотя бы одну эстафету и хоккей,я буду в полном счастье!!! :065: :))
вроде про все золото говорили... :001:
Ну, положим, я лично никогда не смеюсь :005: Поэтому Ваше высказывание не вполне понимаю. Видимо, Вы все же перепутали меня с кем-то.
Кстати, пара Кавагути-Смирнов действительно образовалась в 2006 г, Юко действительно до этого времени жила в Японии, ну а в карьере Смирнова я действительно ошиблась, что с удовольствием признаю (это Тихонов жил и выступал за Японию, а потом катался в ледовом театре Тарасовой, до того, как встать в пару с Петровой):
"На коньки Александр встал в 4 года. До 17 лет занимался как одиночник в Твери, затем переехал в Санкт-Петербург и тренировался в у Л. С. Смирновой, а позже в группе у Николая Великова. Первой партнершей была Александра Данилова, затем — Екатерина Васильева. С Васильевой они были шестыми на чемпионате мира среди юниоров 2006 года. Затем дуэт распался. Васильева встала в пару с Даниэлем Венде и два сезона представляла Германию.
Весной 2006 года Николай Матвеевич Великов предложил Александру попробовать покататься в паре с японкой Юкой Кавагути. У этой пары сразу стало многое получаться."
Donna Roza
16.02.2010, 11:45
счас я тапком получу, но хоть бы 2 золота взяли:001:
Неееее.....не согласная я на всего 2 золота...больше хочу:0072:
"Мне таблеток от жадности и по-больше, по-больше" (с):)) , хотя живу по принципу "Радуйся малому, тогда и большое придет" - но к ОИ это не относится. Может зря?:073:
NataGrinchik
16.02.2010, 12:02
а еще меня вчера чего-то задело, когда по орт комментатор изрек что-то типа, что вообще-то лучший из наших 8й:)), типа, Бабиков все равно наш, мол Бабиков из Калгари - звучит смешно...
что за радость так одеяло на себя тянуть, не можем спокойно человека отпустить:(
к тому же сам он, судя по его злостным высказываниям, хочет побыстрее стать истинным канадцем и забыть российское спортивное прошлое:(
вроде про все золото говорили... :001:
агась
а что там в женских санках сенсация?: наших 3е в 10-ке...есть надежды на оставшиеся попытки?
зы: на России2 этот перец в олимпийском дневнике,наконец, снял красный свитер:073:и ежели наши сегодня чего-нить выиграют придется ему до конца ОИ ходи в фиолетовом:))
Donna Roza
16.02.2010, 12:15
а что там в женских санках сенсация?: наших 3е в 10-ке...есть надежды на оставшиеся попытки?
А когда остальные попытки? Сегодня?
зы: на России2 этот перец в олимпийском дневнике,наконец, снял красный свитер:073:и ежели наши сегодня чего-нить выиграют придется ему до конца ОИ ходи в фиолетовом:))
:)) ничего, ради страны пусть помучается в фиолетовом....
Я тоже с дуру зашла в олимпиадный топик, цитирую:
"Фигли ставить Чудова, который промахивается постоянно. Почему не поставить нашего молодого Круглова , который на кубках показывал хорошие результаты . У молодых нет страха перед мэтрами и достаточно дерзости, что бы в нужный момент показать результат хороший "
Про молодого Круглова - сильно))
ps больше не буду
upd А Мальдини этому плюсанул, пацталом:flower:
Дочитала до конца, все уже это оказывается читали и прокомментировали, так что сорри за баян)))
Витаминка
16.02.2010, 12:20
:) :(
Уже почти сразу после Турина было много разговоров о том,что след. олимпиада в Ванкувере будет провальной для России. Ну вот оно так и есть, нечего удивляться.
Слушала интервью с Москвиной после проигрыша ее пары - гениальный человек, просто преклоняюсь!
"Фигли ставить Чудова, который промахивается постоянно. Почему не поставить нашего молодого Круглова , который на кубках показывал хорошие результаты . У молодых нет страха перед мэтрами и достаточно дерзости, что бы в нужный момент показать результат хороший "
ps больше не буду
:046: Лида, ржу в голос:)):))
LanaAlera
16.02.2010, 12:22
ps больше не буду
upd А Мальдини этому плюсанул, пацталом Слушай,это у меня нервное,вероятно,но я натурально хохотала в голос...мдя.
Но допуская ляпы, мы пытаемся оправдать промахи наших фигуристов, и не заявляем, что они бесталанны, втаптывая их в грязь и путая фамилии;)
Вроде у нашей саночницы, которая на 4-м месте очень маленький отрыв от 3-го. Хотя так и у Демченко было:(
ps больше не буду
:)):)):)), прости Марин, я над формулировкой
LanaAlera
16.02.2010, 12:27
,:)) :)) :)) прости Марин, я над формулировкой
Ну это понятно.
Donna Roza
16.02.2010, 12:30
:010::)):)):)) И я туда же - к смеющимся в голос ( хорошо в кабинете никого не было)
Мальдини теперь за Колю:080::046: ойййй....нимАгу
Donna Roza
16.02.2010, 12:33
Вроде у нашей саночницы, которая на 4-м месте очень маленький отрыв от 3-го. Хотя так и у Демченко было:(
ну у Демченко после первой попытки был не такой уж и маленький отрыв... Во второй он подтянулся, но этого не хватило....
Но допуская ляпы, мы пытаемся оправдать промахи наших фигуристов, и не заявляем, что они бесталанны, втаптывая их в грязь и путая фамилии;)
Я хорошо вижу, спасибо)
Писать красным для МЕНЯ не стоит)
Мне показалось или я нигде путала фамилий и не втаптывала никого в грязь?:fifa:
Я хорошо вижу, спасибо)
Писать красным для МЕНЯ не стоит)
Мне показалось или я нигде путала фамилий и не втаптывала никого в грязь?:fifa:
Я выделяла красным то, что считала главным в своей мысли. Так а мы же, вроде, в данном случае не про Вас говорили?:))
Marishulja
16.02.2010, 12:39
Девочки, простите, я не могла пройти мимо http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39061961&postcount=23
там весь топик кишит такими изречениями.
кашмар!!!!
в спорте - ни ку-ку, а туда же. надо наехать, показать свою эрудицию....
Так а мы же, вроде, не про Вас говорили?:))
Ну да, а обращались-то ко мне)
Ну да, а обращались-то ко мне)
Я отвечала на Вашу реплику "Вот Вы смеетесь над теми, кто делает ляпы, обсуждая биатлон)". Не всегда автор цитаты совпадает с действующем в цитате лицом.;)
Алинушк@
16.02.2010, 12:44
Россия на 18 месте по медалям! ! !:110:
Я отвечала на Вашу реплику "Вот Вы смеетесь над теми, кто делает ляпы, обсуждая биатлон)". Не всегда автор цитаты совпадает с действующем в цитате лицом.;)
Интересно, про кого тогда шла речь в Вашей цитате?
NataGrinchik
16.02.2010, 12:50
:010::)):)):)) И я туда же - к смеющимся в голос ( хорошо в кабинете никого не было)
Мальдини теперь за Колю:080::046: ойййй....нимАгу
:023::0028::023:
Интересно, про кого тогда шла речь?
девушки,брейк-это не олимпийский топиг
Витаминка
16.02.2010, 12:50
Я пару раз зашла и не хожу больше туда. Если бы выигрывали,то все б писали супер-пупер-офигеть-какие молодцы! , а если проигрывают,то это в российских традициях грязью облить. Вспомнить хотя бы футбольный топик,когда наши не попали на ЧМ, сколько про них написано было,мама не горюй! ,а ведь до того весь ЛВ сплошняком болел за футболистов и не только в спортивном разделе,а в еще и в ОВО.
NataGrinchik
16.02.2010, 12:51
Разводка?:016::))
разведка боем:))
Marishulja
16.02.2010, 12:52
ps больше не буду
А что Коля старый???:004:
каждый перл из топика ОИ2010 перлее предыдущего!!!:009:
Витаминка
16.02.2010, 12:54
Присоединяюсь! Сохраним прекрасную и дружескую атмосферу в нашем топе! Ведь несмотря ни на что, мы все равно будем болеть за наших биатлонистов и дальше, будем верить и надеяться на их победы!
слушайте... нет, ну ладно там кто то где то что то когда то.
но футбольный топеГ то зачем трогать? :005:
и вообще, хорош обсуждать другие топики. пишите прям там чего не нравиться, чего тут то за глаза полоскать. недоразумений будет меньше! :ded:
ЛВ- маленький, все свои
имхо, разумеется
Я пару раз зашла и не хожу больше туда. Если бы выигрывали,то все б писали супер-пупер-офигеть-какие молодцы! , а если проигрывают,то это в российских традициях грязью облить. Вспомнить хотя бы футбольный топик,когда наши не попали на ЧМ, сколько про них написано было,мама не горюй! ,а ведь до того весь ЛВ сплошняком болел за футболистов и не только в спортивном разделе,а в еще и в ОВО.
меня тоже несказанно удивляет! причем грязью поливаются именно спортсмены, которые наизнанку выворачиваются для результатов. да, что-то не получается, и даже многое не получается:( но вина системы (точнее ее отсутствия) определяющая.
NataGrinchik
16.02.2010, 12:55
:023:ой,Марина я уже не могу смеятся, в ОВО спецы по биатлону в защиту "неизвестности" Кузьминой приводят рез-ты тотала сезона 2006-2007:073:
:023::0028::023:
Присоединяюсь! Сохраним прекрасную и дружескую атмосферу в нашем топе! Ведь несмотря ни на что, мы все равно будем болеть за наших биатлонистов и дальше, будем верить и надеяться на их победы!
Да, я уже сама поймала себя на мысли, что поддалась провокации, все, обещаю только :0075::0091:
Коля - вечно юный!:flower:
[QUOTE=NataGrinchik;39089124
девушки,брейк-это не олимпийский топиг[/QUOTE]
Просто я тут грешным делом подумала, что Латте в своей цитате про меня говорила, вот и решила уточнить у нее, так ли это. И если так, то мне вдвойне интересно, в таком из моих высказываний про фигуристов она увидела "заявления о бесталанности" и "втаптывание в грязь"? Просто не люблю беспочвенных наездов, а так конечно: мир-дружба-жвачка :flower::flower::flower:
И если речь шла все же не про меня, значит слишком я стала мнительной :))
2006-2007?? ну эта... хорошо, что не 80х, когда Кузьмина пешком под стол ходила:))
Marishulja
16.02.2010, 12:57
Если начнутся склоки и ругань - попрошу закрыть топик!!!!
Это НАШ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ТОПИК ПРО НАШИХ И НЕ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ БИАТЛОНИСТОВ!!!!
МЫ здесь живем и общаемся и любим и пьем и все делаем вместе!!!!
А кто-то пришел -ушел на время ОИ!!!
НЕ мутите и НЕ ругайтесь!!!!
NataGrinchik
16.02.2010, 13:00
Мариша, ты чего? у нас все спокойно...мы на провокации не поддадимся:ded::ded::ded:
Просто я тут грешным делом подумала, что Латте в своей цитате про меня говорила, вот и решила уточнить у нее, так ли это. И если так, то мне вдвойне интересно, в таком из моих высказываний про фигуристов она увидела "заявления о бесталанности" и "втаптывание в грязь"? Просто не люблю беспочвенных наездов, а так конечно: мир-дружба-жвачка :flower::flower::flower:
И если речь шла все же не про меня, значит слишком я стала мнительной :))
Я ни в коем случае не ВАс имела в виду, посмотрите все мои сообщения, а пока я убежала гулять с ребенком:flower:
+много
Да и Мальдини прав, обсуждать тут других наверно не комильфо, хоть и смешно:008:
Больше туда ни ногой, мне и тут неплохо:014:
Витаминка
16.02.2010, 13:03
Коля - вечно юный!:flower:
Хорош Коля несомненно! Мы не забудем как Коля финишировал с флагом на эстафетах! Эти победы были у наших и их не отнять!
Я ни в коем случае не ВАс имела в виду, посмотрите все мои сообщения, а пока я убежала гулять с ребенком:flower:
Я очень рада, прям от сердца отлегло, правда :flower::flower::flower: Пойду полечусь от мнительности :017:
И девочки (и мальчики), давайте действительно просто болеть за нашу любимую команду! сегодня 2 очень важных старта, так хочется, чтобы и на нашей улице наконец-то был праздник!!! :support::support::support:
NataGrinchik
16.02.2010, 13:06
Овечкина в новостях показали...абориген просто...или у него примета такая: не стричься и не бриться до финала:008::016:
Donna Roza
16.02.2010, 13:09
Если бы выигрывали,то все б писали супер-пупер-офигеть-какие молодцы! , а если проигрывают,то это в российских традициях грязью облить..
Я об этом говорила еще в воскресенье - и не перестаю удивляться....
Решила - в праздник ОИ не буду больше себе настроение портить, читая всякую чушь!!!!! И поддаваться на провокации - буду спокойна как удав!!! да....
:flower:ДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Donna Roza
16.02.2010, 13:11
Овечкина в новостях показали...абориген просто...или у него примета такая: не стричься и не бриться до финала:008::016:
наверное примета...хотя мне кажется, он всегда как абориген:))
Вчера в лыжах был ТАКОЙ Дед Мазай с ТАКОЙ бородой:001: - оказался испанцем и прибежал даже 51-м:))
NataGrinchik
16.02.2010, 13:23
Вчера в лыжах был ТАКОЙ Дед Мазай с ТАКОЙ бородой:001: - оказался испанцем и прибежал даже 51-м:))
он наверное не брился с того дня как узнал, что едет на ОИ:))
Витаминка
16.02.2010, 13:25
А у нас ведь тоже есть бородатый лыжник, в Ярославле на последнем этапе один из тех,кто выиграл командный спринт или Петухов или Морилов (кто-то из них) был такой бородатый :))
LanaAlera
16.02.2010, 13:27
Он всегда такой.Непосредственный. :))
Вот,например,в позапрошлом году на приёме в Кремле.
http://s48.radikal.ru/i120/1002/7c/57da31eaccca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/be/39f07d4b8d44.jpg (http://www.radikal.ru)
тык сегодня уже вроде где то обсуждали его шлепанцы
- Когда он пошел в шлепанцах на прием в Кремль после золота Квебека, вы ему хотя бы чуть-чуть попеняли?
- Нет. Ситуация, в которой мы оказались, не позволяла быть одетыми по-другому. И понимание со стороны руководства было. Это не знак неуважения, а исключительно следствие тех обстоятельств, в которых мы оказались.
взято отсюда (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39080150&postcount=3942)
LanaAlera
16.02.2010, 13:40
тык сегодня уже вроде где то обсуждали его шлепанцы
И...что?:) Это ж души прекрасные моменты! Не,не так! Вот так:
-Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.