Просмотр полной версии : Биатлонные страсти сезона 2009-2010
NataGrinchik
27.04.2010, 15:26
щас звонил в федерацию биатлона санкт-петербурга. выяснилось что никакой федерации как таковой и нету :))
зы: уже выяснили это,пару месяцев назад;)
Хотел что ли в секцию записаться? :))
Кстати, ездила недавно в Сосновый Бор, так вот...там недалеко есть оказывается биатлонная трааса...такими большми буквами написано....Я правда не останавливалась, а надо было бы сфоткать
не та ли трасса,про которую Марина Ильина на встрече у Мариши говорила?
хотел выразить от лица биатлонных болельщеГов форума ЛВ поддержку биатлонисту Чудову!
эт ты ,канешна,маладец!!!
разберись еще почему у нашей темы только 4 звезды:005:
Marishulja
27.04.2010, 15:31
У нашей темы все МЕГАЗВЕЗДЫ!!!!!!!:support::support::support::love:
да? я щас не помню уже. но смысл в том, что я дозвонился в комитет по физкультуре и спорту :065:
разберись еще почему у нашей темы только 4 звезды:005:а чего тут разбираться, я и так знаю. собсна наблюдал в реальном времени :fifa: обсуждение -> оценки :046:
кстати, сам поставил 5 звезд :046:
но и это не главное! главное, что я нашел ДЮСШ и тренера- биатлонистку. и даже в собственном районе. :fifa: :004:
Витаминка
27.04.2010, 15:39
Кто-то явно еще не проголосовал :)
что за звезды? я нигде не голосовала:)))))))))))
Мальдини, детей хотите к биатлону приобщить?
я тоже в своем р-не хочу тренера к зиме поискать лыжного для 5-6летки. биатлонного не принципиально, все равно с лыж надо начинать
да там сверху справа опции темы. надо тыкнуть
ну, вот. детей да! завтра же еду на тренировку с дитем. летом лагерь обещают и стрельбу из пневматики
да там сверху справа опции темы. надо тыкнуть
ну, вот. детей да! завтра же еду на тренировку с дитем. летом лагерь обещают и стрельбу из пневматики
сууперрр! потом расскажите плиз, как все прошло, может мне уже счас надо:)))))))))
Donna Roza
27.04.2010, 16:05
меня ж не было...А что она рассказывала?
Круто!!! А что, где, как и сколько?:)) по-подробнее можно:008:
зыыы....нигде не голосовала. А оказывается надо:))
щас не могу дать никаких координат и прочих подробностей. ну, чтобы не создавать ажиотаж и конкуренцию по набору к специалисту :fifa: :065:
а вот завтра, когда моё дитя запишут, тогда обязательно всё расскажу :017:
Donna Roza
27.04.2010, 16:18
:)) Спасибо:flower: подождем до завтра...
Marishulja
27.04.2010, 17:46
щас не могу дать никаких координат и прочих подробностей. ну, чтобы не создавать ажиотаж и конкуренцию по набору к специалисту :fifa: :065:
а вот завтра, когда моё дитя запишут, тогда обязательно всё расскажу :017:
вот что Нойнер с Мальдини сделала!!!!:support:
Donna Roza
27.04.2010, 18:24
вот что Нойнер с Мальдини сделала!!!!:support:
:)):)):)) похоже, что это только начало:073:
Боже мой! чего начало? :010:
и при чем здесь Нойнер? :065: и что, собственно, сделала? :fifa:
Donna Roza
27.04.2010, 18:37
чего начало? :010:
Так как же.. сначала ребенка на лыжи, потом сам за винтовку:065: Не, ну мы не против....Мы за тебя "болеть" будем:support::flower:
"болеть"
да да. так же как и за Нойнер :065:
Donna Roza
27.04.2010, 18:43
И не надейся:065:...мы типА патриоты, за тебя будем "болеть" как за Колю:))
Варварушка
27.04.2010, 21:15
Поставила нашему топику 5 звезд (тоже никогда не знала) Ну что вместо биатлона смотрите?
Варварушка
27.04.2010, 21:21
Исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко обратился в Международный олимпийский комитет с письмом, в котором попросил пустить на Олимпиаду в Сочи Екатерину Юрьеву, Альбину Ахатову и Дмитрия Ярошенко, ныне отбывающих дисквалификацию за допинг.
«Мы сделали запрос в МОК и ждем ответа буквально на днях. Отсюда будет понятно, есть ли у Юрьевой, и Ахатовой, и Ярошенко (он недавно обратился в СБР) шанс вернуться в сборную. Мы можем рассмотреть и Юрьеву, и Ахатову в плане подготовки к Сочи, если будет шанс на то, что они попадают на Игры-2014», — добавил он.
Федеральный трибунал Швейцарии огласит окончательное решение по делу российских биатлонисток в период между концом апреля и концом мая.
Спортсменки подали апелляции на решения Арбитражного спортивного суда в Лозанне (CAS) и IBU о двухлетних дисквалификациях за использование допинга (рекомбинантного эритропоэтина — rEPO). Если решения останутся в силе, срок дисквалификаций у Юрьевой и Ахатовой истечет соответственно 4 и 5 декабря 2010 года.
scoda1981
27.04.2010, 21:54
Поставила нашему топику 5 звезд (тоже никогда не знала) Ну что вместо биатлона смотрите?
мульфильмы:))
Исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко обратился в Международный олимпийский комитет с письмом, в котором попросил пустить на Олимпиаду в Сочи Екатерину Юрьеву, Альбину Ахатову и Дмитрия Ярошенко, ныне отбывающих дисквалификацию за допинг.
«Мы сделали запрос в МОК и ждем ответа буквально на днях. Отсюда будет понятно, есть ли у Юрьевой, и Ахатовой, и Ярошенко (он недавно обратился в СБР) шанс вернуться в сборную. Мы можем рассмотреть и Юрьеву, и Ахатову в плане подготовки к Сочи, если будет шанс на то, что они попадают на Игры-2014», — добавил он.
Федеральный трибунал Швейцарии огласит окончательное решение по делу российских биатлонисток в период между концом апреля и концом мая.
Спортсменки подали апелляции на решения Арбитражного спортивного суда в Лозанне (CAS) и IBU о двухлетних дисквалификациях за использование допинга (рекомбинантного эритропоэтина — rEPO). Если решения останутся в силе, срок дисквалификаций у Юрьевой и Ахатовой истечет соответственно 4 и 5 декабря 2010 года.
чует сердце что готовится очередная гадость - уж кто кто, а МОК в лице Рогге нашими спортсменам ничего никогда не простит :(
мульфильмы:))
а как же футбол? :073:
scoda1981
27.04.2010, 22:11
а как же футбол? :073:
вчера в неделе спорта смотрела сюжет про зарплаты футболистов - вот оказывается из-за кого мировой кризис случился - понимаешь пьют гуляют а деньжищи какие бешеные им за это платят:001:
тут я слышал, что некоторые биатлонисты пробегут с десяток километров, а им Лексус дают :020:
scoda1981
27.04.2010, 22:22
тут я слышал, что некоторые биатлонисты пробегут с десяток километров, а им Лексус дают :020:
ну так чтоб пробежать этот десяток надо тренироваться с детства 11 месяцев в году а любая пьянка гулянка может стоить проигрыша пару секунд до этого самого лексуса
NataGrinchik
27.04.2010, 22:25
.
не рановато ли он суетиться начал?
им, как бы я хорошо к ним не относилась, еще нужно показать, что форму не растеряли и способны бегать на высоком уровне ближайшие 4 года. Свято место в команде пусто не бывает, вон сколько молодых, да перспективных:ded::017:
футболистов по-любому больше...растратчики :(
вчера в неделе спорта смотрела сюжет про зарплаты футболистов - вот оказывается из-за кого мировой кризис случился - понимаешь пьют гуляют а деньжищи какие бешеные им за это платят:001:
это вы еще про зарплаты артистов советской эстрады не слышали:))
scoda1981
27.04.2010, 22:32
это вы еще про зарплаты артистов советской эстрады не слышали:))
:)):)):)) задумалась куда ребенка определить - в футбол или на эстраду
я вот даже сверилась с УК, думала мож чо изменилось с моих студенческих времен: какбэ нельзя футболистов растратчикаи называть:))
не рановато ли он суетиться начал?
им, как бы я хорошо к ним не относилась, еще нужно показать, что форму не растеряли и способны бегать на высоком уровне ближайшие 4 года. Свято место в команде пусто не бывает, вон сколько молодых, да перспективных:ded::017:
+ много-премного-премного!!!!!!!!!! по обоим вопросам!!
биатлонистам. как и всем остальным спортсменам, в принципе, выплачивают большие деньги и дарят дорогие подарки за победы и особые достижения, а вот нашим футболистам, имхо, не особо понятно за что платят огромные деньги... я не спец, но вроде и достижений в мировом масштабе у них нет:(:(:( может, я ошибаюсь? хотя мне в общем-то все равно, кто кому что платит, я лично на это повлиять не смогу, чего зря думать об этом:))))
:)):)):)) задумалась куда ребенка определить - в футбол или на эстраду
щас решим:))
у вас мальчик или девочка?:fifa:
а вот нашим футболистам, имхо, не особо понятно за что платят огромные деньги...
:)) это вы еще про зарплаты ГТ не слышали...
scoda1981
27.04.2010, 22:40
мужщинка
не эстрада - однозначно:))
scoda1981
27.04.2010, 22:48
не эстрада - однозначно:))
если только ансамбль русской народной песни и пляски:))
если только ансамбль русской народной песни и пляски:))
нееее... ведь как известно "тяжела и неказиста жизнь народного артиста" (с) :)):)):))
как ни крути, футбол остается :014:
scoda1981
27.04.2010, 23:00
да уж, к счастью хоть стадионы доступны простому народу
Donna Roza
27.04.2010, 23:04
как ни крути, футбол остается :014:
+1....только не артист эстрады..:))
Про з.п. футболистов - в Неделе спорта вообще-то рассказывали про ненаших:)) Мне только из любопытства интересно, кто и сколько:008:... Придерживаюсь принципа "Каждый зарабатывает как может" в пределах УК естественно:))
кто такой ГТ, простите мою серость:))
зы можно на ты.
пчела_майя
27.04.2010, 23:25
футбол и теннис:036:
пчела_майя
27.04.2010, 23:26
кто такой ГТ, простите мою серость:))
зы можно на ты.
одно на ум приходит - Главный Тренер
Marishulja
27.04.2010, 23:31
не в деньгах щастье, а в удовольствии
Про з.п. футболистов - в Неделе спорта вообще-то рассказывали про ненаших:)) Мне только из любопытства интересно, кто и сколько:008:...
у наших-то?:)) убиться веником... поверьте:008:
кто такой ГТ, простите мою серость:)) .
главый тренер:)
зы можно на ты.
:flower: договорились.
одно на ум приходит - Главный Тренер
о, наш человек:))
предлагаю закрыть тему спортсменских денеХ, а то как-то не камильфо:)))))
Donna Roza
27.04.2010, 23:36
у наших-то?:)) убиться веником... поверьте:008:
у наших то...так не только верю, но и знаю:))
вооооттт...золотые слова:flower::))
не в деньгах щастье
... а в их количестве :008:
предлагаю закрыть тему спортсменских денеХ, а то как-то не камильфо:)))))
к тому же все гонорары идут на лечение и реабилитацию после травм :ded:
к тому же все гонорары идут на лечение и реабилитацию после травм :ded:
чьих травм? может Сафроновой к ним обратиться?
чьих травм?
ну как же... мы же о спортсменах вообще?:)
всякие-разные бывают травмы у спортсменов: и у фигуристов, и у футболистов:005:. Думается, что и у биатлонистов тоже бывают травмы...
может Сафроновой к ним обратиться?
а я не знаю кто это:(
Бамбураш
27.04.2010, 23:59
Вы тут чужие деньги считаете,футболы смотрите...
А мне сегодня приснилось как я, Маришуля,Гарпуша,Роза и Гринчик на катке фигурное катание показывали ...Вот это был номер!А Гринчик так вообще...Я таких па нигде не видела!Целый день под впечатлением хожу :091:
Marishulja
28.04.2010, 00:02
А мне сегодня приснилось как я, Маришуля,Гарпуша,Роза и Гринчик на катке фигурное катание показывали ...Вот это был номер!А Гринчик так вообще...Я таких па нигде не видела!Целый день под впечатлением хожу :091:
а Олька с Майей нас тренировали??? или нам потом букеты дарили?:flower:
пчела_майя
28.04.2010, 00:06
всякие-разные бывают травмы у спортсменов: и у фигуристов, и у футболистов:005:. Думается, что и у биатлонистов тоже бывают травмы...
и у лыжников - вон Майдич как в кусты улетела... 4 ребра.
Наталья Сафронова - ЧМ по волейболу, кровоизлияние в мозг на тренировке после стресса. 17 дней в коме. Спустя 4 месяца учится всему заново
:(
:023::023::023:
Бамбураш
28.04.2010, 00:07
Точно Майя ещё была!
Просто Гринчик в конце затмила всё! Оли уже не помню..:080:
а я не знаю кто это:(
Сафронова - наша волейбольная звезда. сейчас в тяжелом состоянии в клинике в Кельне. вчера про нее в неделе спорта говорили..
:)):)):)) мамО:))))))))))) и что я на льду делала???? катаюсь я безобразно, если по чесноку:)))))) все больше попой на льду:))))))
о да, еще и букеты:046::046::046:
я, кста, сегодня с букетом - у нас годовщина свадьбы:love:
Donna Roza
28.04.2010, 00:10
Точно Майя ещё была!
:)):)):)) валяюсь....
Юля, поздравляю с годовщиной:flower:
пчела_майя
28.04.2010, 00:15
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
как грицца, совет да любовь!!!:flower::flower::flower:
scoda1981
28.04.2010, 00:17
так вот они - главные надежды Сочи 2014
Marishulja
28.04.2010, 00:24
Юлечка! Мы тоже поздравляем вас !!! Любим!!!:support::flower::support:
так вот они - главные надежды Сочи 2014
да! и ваще неважно, как мы катаемся, у нас есть Маришка в купальнике:))))))))):support::fifa:
девочки, спасибо за поздравления:love:
scoda1981
28.04.2010, 00:42
да! и ваще неважно, как мы катаемся, у нас есть Маришка в купальнике:))))))))):support::fifa:
еще и приманка для привлечения одного иностранного тренера в нашу команду
bakhtinat
28.04.2010, 08:53
Лучше на телевидение
вот уж точно! жаль, что я слышала :)
и я поздравляю!:flower: чего тихоримся?:)):flower:
девочки, спасибо за поздравления:love:
согласна:))
и у лыжников - вон Майдич как в кусты улетела... 4 ребра.
Наталья Сафронова - ЧМ по волейболу, кровоизлияние в мозг на тренировке после стресса. 17 дней в коме. Спустя 4 месяца учится всему заново
даа, про лыжников на ОИ слышала:( Ужасная трасса...
про Сафронову... ужасно... вот она - цена чемпионства...
Сафронова - наша волейбольная звезда. сейчас в тяжелом состоянии в клинике в Кельне. вчера про нее в неделе спорта говорили...
ясно... перегрузки, перенапряжение... И вообще говорят, что здоровых людей среди спортсменов нет...
:love:
поздравляю:)
Олька 007
28.04.2010, 12:11
... а в их количестве :008:
Подпишусь и там и там :support:
Точно Майя ещё была!
Ай-яй-яй ... как это без Оли??? :)
Олька 007
28.04.2010, 12:12
Юльчик :flower::flower::flower::flower::flower:
Donna Roza
28.04.2010, 12:14
Ай-яй-яй ... как это без Оли??? :)
Как это без Оли???? Ты наш ГТ;):))
Олька 007
28.04.2010, 12:20
Как это без Оли???? Ты наш ГТ;):))
Ага, по литрболу :065:
Donna Roza
28.04.2010, 12:30
Про литрбол во сне ни слова:))....только фигурное катание:057::007:
Marishulja
28.04.2010, 12:59
еще и приманка для привлечения одного иностранного тренера в нашу команду
на самом деле все плохо, тренер меня бросил и не пишет... :(
он, конечно, неплохой, только глухой напрочь!!!
Donna Roza
28.04.2010, 13:17
Мариш, может он в отпуске, отдыхает? Не переживай раньше времени
Не переживай раньше времени
+1
к тому же не стоит забывать
верна Коленьке Круглову!!!
Donna Roza
28.04.2010, 13:45
:010: О5 из загашника цитату откопал:))
зыыы...что там с секцией биатлонной? Еще не пора инфо делиться?:008:
Маришк, он же вроде писал, что в отпуск поедет. вот и сидит под пальмой где-нибудь:)
scoda1981
28.04.2010, 16:19
Узнаете героя-любовника? уже вовсю просаживает призовые в покер :))
Олька 007
28.04.2010, 16:25
Классная фотка! Пошел по пути Кафельникова :))
Donna Roza
28.04.2010, 16:29
Классная фотка! Пошел по пути Кафельникова :))
А что ему еще делать?....всю сексуальную энергию выплеснул на ОИ:065::))
Узнаете героя-любовника?
неТ, а кто этО?
мне нра:fifa: на этой фотке хорошшш:love:
Василий, это ОЧ Петер Нуртуг
футбол и теннис:036:
кстати...
Сегодня в 20.00 Зенит в гостях играет:071:
Трансляция будет.
Пиво по желанию:))
Donna Roza
28.04.2010, 17:25
неТ, а кто этО?
:010:конечно...бЭз шапочки не узнать:))....
зыы...я все привыкнуть не могу, что ты никого не узнаешь...удивляюсь постоянно:))
Сегодня в 20.00 Зенит в гостях играет:071:
Трансляция будет.
Пиво по желанию:))
:support:только кефир:014::))
Marishulja
28.04.2010, 17:45
cегодня еще более интересный матч Интер с Барселоной в 22.30
А я вчера так за Баварию болела, вот если бы на месте Лиона был бы Зенит... с повторением полуфинала кубка УЕФА2008... чет я размечталась :))
Интересно, Барса смогет?...
Интересно, Барса смогет?...
неД
неД
эт радует.
финал лч бавария-интер - это как-то даже не банально, почти как ак-барс-мвд, правда с тем же результатом:065:
эт радует.
я даж пива в соседним топике поставил :065:
финал лч бавария-интер - это как-то даже не банально, почти как ак-барс-мвд, правда с тем же результатом:065:каким таким результатом? :065:
думаю такой состав феналистов привнёс бы легкую интригу в выявлении победителя
я даж пива в соседним топике поставил :065:
каким таким результатом? :065:
победой ак-барса:013:
думаю такой состав феналистов привнёс бы легкую интригу в выявлении победителя
ну если только легкую:)
всё же я понять никак не могу! кто из них Ак Барс? :009:
всё же я понять никак не могу! кто из них Ак Барс? :009:
Интер (с моей тз) Они же все-таки фавориты, все-таки Моуриньо - итальянский Слуцкий:091:
Donna Roza
28.04.2010, 21:33
А по какому каналу сейчас футбик? У меня по тарелке НТВ+ ничего нет ((((( Только рекламруют по Первому в 00-00 :))
И сразу - какой счет?
стапудофф в футбольном топике про всё про это написано
Интер (с моей тз) Они же все-таки фавориты, все-таки Моуриньо - итальянский Слуцкий:091:
:))
ну, мне тоже кажется, что Интер мог бы стать фавортиом в такой паре. однако, Бавария не для всех удобная команда, в некотором смысле :065:
Donna Roza
28.04.2010, 21:47
ну что ты такой вредный....пришлось идти и читать
наконец та! :support:
а ты им еще и напиши что нить :fifa:
Donna Roza
28.04.2010, 22:00
а чё писать-то? Мне бы только результат узнать :))
Бамбураш
28.04.2010, 22:11
а чё писать-то? Мне бы только результат узнать :))
1:0 В нашу пользу
Donna Roza
28.04.2010, 22:20
Мерси:flower: Это я уже прочитала
зыыы...сегодня не снились мы с винтовками?;):))
Бамбураш
28.04.2010, 22:43
Мерси:flower: Это я уже прочитала
зыыы...сегодня не снились мы с винтовками?;):))
С хлопушками :080:
Вчерашний ещё очень ярко перед глазами...
пчела_майя
28.04.2010, 22:48
1:0 В нашу пользу
уже давно 2:0:004:
Бамбураш
28.04.2010, 22:54
уже давно 2:0:004:
Да уже давно все ушли :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.