Просмотр полной версии : Биатлонные страсти сезона 2009-2010
NataGrinchik
14.03.2010, 16:11
я тут что подумала: а немецкие мужики в этом сезоне НИ РАЗУ НА ПОДИУМЕ не были? ну кроме эстафет.....с РЭПО видимо немцы завязали, выползают за счет таланта Девяткиной и только Симка с пенсионаркой Кати на подмоге ей.
NataGrinchik
14.03.2010, 16:14
в масс-старе у Жени красная майка!!!!!:support:
в тотале он 3й, а Ваня 4й!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Ваня еще в паре маек на 3м месте!!:flower:
ииииии мы вышли на 2е место в нашн кап обогнав норгов-менов:019: женщины тож на 2м месте:)
Donna Roza
14.03.2010, 16:16
Ярик отбираться будет, Прохоров прописал в правилах;)
вот и очень хорошо!!!!!
Я уже гворила, что с большой симпатией отношусь к Ярошенко и если после всех отборов он попадет в сборную - буду в щастье:))
а немецкие мужики в этом сезоне НИ РАЗУ НА ПОДИУМЕ не были? .
имхо - для них это огромный провал.... Тоже задумываюсь - с чего бы это?
Donna Roza
14.03.2010, 16:17
ииииии мы вышли на 2е место в нашн кап обогнав норгов:019:
дааа....последние два этапа будут решающими!!!!
ииииии мы вышли на 2е место в нашн кап обогнав норгов-менов:019: женщины тож на 2м месте:)
Для кубка наций теперь только спринты в зачет. эстафеты закончились:005:
NataGrinchik
14.03.2010, 16:19
дааа....последние два этапа будут решающими!!!!
мандражирую только за Х-М-наши дома вечно неахти выступают:005:
а в Новегии норги будут на вершине, ОЕБ не зра "приболел"-хочет в очередной раз короля ихнего порадовать:073:
scoda1981
14.03.2010, 16:19
я тут что подумала: а немецкие мужики в этом сезоне НИ РАЗУ НА ПОДИУМЕ не были? ну кроме эстафет.....с РЭПО видимо немцы завязали, выползают за счет таланта Девяткиной и только Симка с пенсионаркой Кати на подмоге ей.
Грайс в послеолимпийских интервью на Ульриха жаловался - типа ему с ним не очень комфортно работать, и кстати Бек с Хенкель на пенсию заодно с Катькой не собираются?
NataGrinchik
14.03.2010, 16:21
Бек с Хенкель на пенсию заодно с Катькой не собираются?
на единственной бронзе ОИ и голяке этапном-врядли, а хотелось бы:fifa:.
NataGrinchik
14.03.2010, 16:22
интересно, наш десант в Конти домой после гонки поедет или останется на дискотеку?
NataGrinchik
14.03.2010, 16:23
Грайс в послеолимпийских интервью на Ульриха жаловался - типа ему с ним не очень комфортно работать
а ему ваще то тож на пенсию пора.....:019:
scoda1981
14.03.2010, 16:29
а ему ваще то тож на пенсию пора.....:019:
ага и еще Ленке начать детей рожать:))
NataGrinchik
14.03.2010, 17:22
Блинов завоевал серебро в спринте на этапе Кубка IBU
14.03.2010 13:50 | Чемпионат.ру
Россиянин Дмитрий Блинов занял второе место в спринте на этапе Кубка IBU по биатлону. Выиграл гонку немец Даниэль Граф.
Биатлон. Кубок IBU. Поклюка (Словения) Мужчины. Спринт. 10 км
1. Даниэль Граф (Германия) - 25.45,8 (1 промах). 2. Дмитрий Блинов (Россия) +4,5 (0). 3. Кристиан Мартинелли (Италия) +8,1 (2)... 7. Максим Максимов (Россия) +26,6 (2)... 15. Андрей Маковеев (Россия) +49,9 (4)... 17. Александр Печенкин (Россия) +1.08,3 (2)... 22. Андрей Веденин (Россия) +1.24,0 (3)... 30. Владимир Семаков (Россия) +1.53,0 (3).
NataGrinchik
14.03.2010, 17:24
Разбор полетов в СБР :072:
14.03.2010 02:35 | Eurosport
Михаил Дмитриевич, едва заняв пост главы национальной федерации биатлона, убедил общественность в том, что слов на ветер бросать не привык. Обещания, данные Прохоровым, по мере юридических и других объективных возможностей были исполнены. Однако, как показывает устроенный президентом СБР "разбор полетов", в вверенной ему федерации не все члены правления оказались готовы к подобному развитию событий. В частности с возложенными задачами в установленный срок не справились олимпийские чемпионы Светлана Ишмуратова и Дмитрий Васильев, за что получили выговор.
Eurosport.ru приводит копию документа, предоставленного порталу .
В связи с фактами нарушения сроков и невыполнения поручений Президента СБР и с целью доведения до руководителей СБР всех уровней информации о недопустимости в дальнейшем подобных фактов
1. Поставить на вид члену Правления СБР Д.В. Васильеву отсутствие выполнения поручения об организации рабочей группы по подготовке предложений по повышению коммерческой привлекательности и обеспечению прибыльности биатлона (срок 20.01.10) и соответственно отсутствие работы по подготовке программы для рассмотрения Правлением.
1.1. Принимая во внимание обращение Члена Правления СБР Д.В.Васильева о переносе сроков поручения, установить следующие окончательные сроки выполнения:
- организация рабочей группы - не позднее 01.04.2010
- предоставление программы на Правление - не позднее 20.05.2010
2. Поставить на вид ряду руководителей региональных отделений СБР невыполнение указания о проведении инвентаризации биатлонного хозяйства с предоставлением информации в адрес Исполнительного директора СБР, а именно:
- Малину В.В. (Вице-президент СБР) - региональное отделение по Москве;
- Раменскому Г.М. - региональное отделение по Московской области;
- Бажанову С.В. - региональное отделение по Санкт-Петербургу;
- Салтыкову А.В. - региональное отделение по Кировской области;
- Елахову Н.А. - региональное отделение по Пензенской области;
- Ананину А.В. - региональное отделение по Самарской области;
- Усову В.Л. - региональное отделение по Саратовской области;
- Ивашову П.М. - региональное отделение по Пермскому краю;
- Кустину М.Я. - региональное отделение по Республике Саха (Якутия);
- Ерзикову О.В. - региональное отделение по Сахалинской области;
- Григорьевой Е.В. - региональное отделение по Республике Татарстан.
2.1. Поручить члену Правления СБР Алексашину Д.Я. провести должностное расследование и представить докладную записку исполнительному директору СБР о соответствии перечисленных руководителей занимаемой должности. Срок - не позднее 25.04.2010
3. Указать руководителям региональных отделений СБР на некомпетентность и неумение устанавливать взаимодействие и сотрудничество с региональными руководителями и представителями государства на местах, в связи с чем:
3.1.1. Провести дополнительное изучение возможностей руководителей региональных отделений по взаимодействию с региональными представителями власти государства;
3.1.2. Считать взаимодействие с руководителями регионов и представителями государственной власти на местах исключительной компетенций центра. Поручить организацию этой работы группе руководителей в составе: Алексашин Д.Я., Мелихов В.И., Пак А.В.
3.1.3. Руководителю группы Алексашину Д.Я. доложить о результатах работы исполнительному директору СБР в срок не позднее 15.05.2010
4. Объявить выговор Члену Правления СБР Ишмуратовой С.И. :073:за неисполнение данного ей поручения, отсутствие информации по поставленному вопросу и отчета Правлению по существу.
4.1. Исполнительному директору СБР в случае повторения подобной практики подготовить и вынести на Конференцию СБР вопрос о соответствии занимаемой должности членом Правления Ишмуратовой С.И.
5. Исполнительному директору СБР довести настоящее Распоряжения до руководителей СБР всех уровней в недельный срок с даты подписания. Разместить настоящее Распоряжение в открытом доступе на официальном сайте СБР.
6. Организацию и контроль исполнения настоящего Распоряжения возложить на исполнительного директора СБР С.В.Кущенко.
Витаминка
14.03.2010, 17:45
Вообще работать не хотят эти чиновники,всех поувольнять!
Правильно, так и надо с ними! :))
Donna Roza
14.03.2010, 18:23
Разбор полетов в СБР :072:.
Пральна!!!! Всех к ногтю!!!!:ded:
Пральна!!!! Всех к ногтю!!!!:ded:
А еще бы не только в биатлоне:051:
Donna Roza
14.03.2010, 18:35
согласна...:)) тогда Прохорова в президенты
согласна...:)) тогда Прохорова в президенты
Ну, он и так почти везде с президентом ездит:065:
cardiowave
14.03.2010, 18:43
это пенсионерка вместе с пассионаркой?:)))
Бамбураш
14.03.2010, 20:23
А я сейчас посмотрела лыжные гонки в Холменколлне.Спринт.Пропотела не то слово...Мокрая вся...
Корастылёва 3-я,Ковальчик её затормозила в итоге-4.
Петухов - 2.
пчела_майя
14.03.2010, 20:28
А я сейчас посмотрела лыжные гонки в Холменколлне.Спринт.Пропотела не то слово...Мокрая вся...
Петухов - 2.
причем Петухов в одно время с норгом, но нога у нашего была позже
Морилов 4-й
scoda1981
14.03.2010, 20:30
Петухов - 2.
А Бъерген вообще монстр - все подряд выигрывает хуже Ленки биатлонной:))
NataGrinchik
14.03.2010, 20:36
А Бъерген вообще монстр - все подряд выигрывает хуже Ленки биатлонной:))
она ж астматичка!!! ей положено:015:
NataGrinchik
14.03.2010, 20:47
Нойнер: мой секрет - ментальные тренировки
14.03.2010 15:00 | Чемпионат.ру
- На последнем круге вы пытались догнать Домрачеву или были сосредоточены только на том, чтобы убежать от Хаусвальд? - Я понимала, что Дарью мне не догнать, а второе место это тоже отличный результат, и я ему счастлива. В то же время, я думала о Симоне, потому что она всегда быстра на трассе. Самое главное, что я сохранила желтый биб, и моя цель - до конца сезона не отдать его никому.
- Магдалена, как вам удается столь успешно выступать на протяжении почти всего сезона? У вас есть какой-то секрет? - Прежде всего, дали результат упорные тренировки летом. Я не знаю в чем их секрет, но они позволили мне набрать отличную форму.
- Ваша скорость уже давно никого не удивляет, но как удалось так сильно прибавить в стрельбе стоя в Ванкувере? - Я считаю, что для каждого биатлониста важна психологическая подготовка. Это часть нашего тренировочного процесса, так называемые "ментальные тренировки". Необходимо тренировать не только тело, но и мозг, и, я полагаю, в Ванкувере мне это удалось.
- То есть ваши проблемы были связаны не с техникой, а с психологией? - Да. Работа с психологом мне помогла.
- Немецкие биатлонисты, как и российские, испытывали огромное напряжение в Ванкувере. Как вам удавалось его преодолеть? - То же самое, благодаря ментальным тренировкам. Самое главное успокоиться, сконцентрироваться только на себе, а не распыляться на других. Возможно, в этом и есть тот самый секрет, о котором вы спрашивали.
- Какое достижение в карьере важнее для вас Кубок мира или золотая олимпийская медаль? - Конечно, олимпийское золото. Я мечтала о нем с детства и была очень счастлива, когда мне удалось его завоевать.
- Но некоторые люди считают, что олимпийская медаль - это просто популярный бренд, а по-настоящему велик тот спортсмен, который отсоревновался на высшем уровне весь сезон и выиграл Большой хрустальный глобус. - Эти вещи трудно сравнивать, потому что они абсолютно разные. Я считаю, что если ты выигрываешь Кубок мира - ты лучший спортсмен в целом сезоне. На Олимпиаде же все зависит от твоей готовности в конкретный день. Но ради этого дня люди и истязают себя тренировками на протяжении четырех лет.
- Какие у вас отношения с вашим российским фан-клубом? - Они такие классные и совсем не похожие на немецких болельщиков, очень фанатичных, порой даже агрессивных. Если ты им не дашь автограф-карту, они начинают ругаться: "Ах, ты паршивая девчонка!". А русские болельщики такие забавные и безобидные. Нам ведь порой бывает очень тяжело после тренировки, когда хочется пойти в гостиницу, отдохнуть в тепле, поесть, поспать, сходить на физиотерапию, а тут тебя окружают фанаты и требуют уделить им время. Нужно научить себя иногда говорить им твердое "нет", хотя это так тяжело.
Donna Roza
14.03.2010, 21:07
Петухов - 2.
Морилов 4-й
А я все просмотрела:(
Самое главное, что я сохранила желтый биб, и моя цель - до конца сезона не отдать его никому..
:015::015::015:
Сколько у нее разница с Йонссон?
Морилов 4-й
Петухов, в любом случае, в этом сезоне большой молодец:0016:
Donna Roza
14.03.2010, 21:13
Ну, он и так почти везде с президентом ездит:065:
Что? Правда?:010:
Сколько у нее разница с Йонссон?
Достаточно большая, чтобы на что-то надеяться. Шведка как-то странно сдулась :(
3953150
3953152
Donna Roza
14.03.2010, 21:18
Достаточно большая, чтобы на что-то надеяться. Шведка как-то странно сдулась :(
:( и правда....начиная с ОИ Йонссон не видно в первых рядах
scoda1981
14.03.2010, 21:44
Ну Ленка загнула - ментальные тренировки. Так бы и сказала, что природа ее щедро одарила быстроногостью вот и весь секрет
NataGrinchik
14.03.2010, 21:53
немного офф:
кто смотрел Алису: фильм больше для взрослых или можно ребенку 5ти лет посмотреть и ему будет интересно?
немного офф:
кто смотрел Алису: фильм больше для взрослых или можно ребенку 5ти лет посмотреть и ему будет интересно?
Мое ИМХО можно :) Мы ходили с ребенком 5,5 лет, ему оч понравилось :))
Donna Roza
14.03.2010, 22:09
немного офф:
Мое ИМХО - не можно:) Буквально вчера ходила, но одна..без дочки 5,5 лет и правильно сделала, думаю она бы точно испугалась многих моментов да и музычка все время какая-то напряженная
В общем - все зависит от ребенка;)
cardiowave
14.03.2010, 22:35
а вобще идти или фигня полная?
NataGrinchik
14.03.2010, 22:41
Мое ИМХО можно :) Мы ходили с ребенком 5,5 лет, ему оч понравилось :))
понятно, правда Ваш почти на полгода старе моего
Мое ИМХО - не можно:) Буквально вчера ходила, но одна..без дочки 5,5 лет и правильно сделала, думаю она бы точно испугалась многих моментов да и музычка все время какая-то напряженная
над этим стоит мне задуматься, мое дитятко тонкой душевной организации....наверно лучше в театр сходим:016:.
Девочки:спасибо за ИМХО:flower:
Вообще идти :))
понятно, правда Ваш почти на полгода старе моего
над этим стоит мне задуматься, мое дитятко тонкой душевной организации....наверно лучше в театр сходим:016:.
Девочки:спасибо за ИМХО:flower:
У меня девочка с работы ходила с ребенком тоже на полгода младше моего, ему понравилось :)
Мой так вообще дни считал до премьеры, видел рекламу в кино и по телевизору, каждый день спрашивал сколько дней осталось, сколько? :))
Так что действительно, все от ребенка зависит, если с тонкой душевной и особо не просится, то идти не стоит наверно.
Donna Roza
14.03.2010, 22:58
опять же ИМХО - я не в особом восторге...ну один раз посмотреть можно:))
над этим стоит мне задуматься, мое дитятко тонкой душевной организации.....
ну я то своей набавила месяцок:)) для ровного счета, ей 5 лет и 5 месяцев:))
Вот она тоже с ТДО, поэтому такие фильмы ей противопоказаны
Про театр - сходите (если не были) на "Слоненка" по Киплингу в БТК
Так что действительно, все от ребенка зависит,.
+1
Вот мы на оффффтопили:008:
Бамбураш
14.03.2010, 22:58
немного офф:
Мой 5-ий племянник который живёт со мной очень любит Бартона, "Шоколадную фабрику" смотрит с 3 - х лет.Вот сейчас ждёт когда я разберусь со своим здоровьем чтоб пойти.Может на неделе сходим расскажу.
Мой 5-ий племянник который живёт со мной очень любит Бартона, "Шоколадную фабрику" смотрит с 3 - х лет.Вот сейчас ждёт когда я разберусь со своим здоровьем чтоб пойти.Может на неделе сходим расскажу.
"Шоколадную фабрику" мы тоже любим :065:
А я бы на самом деле еще сходила на "Алису", да денег жалко :)) Котик меня покорил :love:
Donna Roza
14.03.2010, 23:11
"Шоколадную фабрику" мы тоже любим :065:
оффф...Я даже не знаю "Что это?":008:
Котик меня покорил :love:
единственный приличный (детский) персонаж:)) и еще мыша - все опять же ИМХО
оффф...Я даже не знаю "Что это?":008:
единственный приличный (детский) персонаж:)) и еще мыша - все опять же ИМХО
Фильм Тима Бёртона "Чарли и шоколадная фабрика", все те же лица, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер :))
Вот здесь посмотрите: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/38905/
О да, мышка тоже супер! :046:
Mansikka
14.03.2010, 23:20
немного офф:
А у нас стояло ограничение по возрасту - 11 лет... :ded:Впрочем, у нас и так ограничен показ - фильм идет в оригинале, т.е. на английском, с финскими титрами - дети, не умеющие читать, все равно пролетают... :008:
Но мне показалось, что особо страшного там ничего нет, впрочем, я взрослая тётя, а вот на взгляд ребенка... тем более 5 лет... не знаааю... :009::008:
Donna Roza
14.03.2010, 23:22
Фильм Тима Бёртона "Чарли и шоколадная фабрика", все те же лица, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер :))
Вот здесь посмотрите: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/38905/ (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/38905/)
Mansikka
14.03.2010, 23:26
Ну в Питерских кинотеатрах звук как для СОВСЕМ ГЛУХИХ ! :015: Какой идиот это придумал? :wife: Беруши надо в уши пихать, чтоб в кино сходить... :005:
Идти-идти !!!!!!!! :support::support::support: Обязательно!!! :)
девчонки, извините за Off:)) а где вы смотрели лыжные гонки? по евроспорту?
пчела_майя
14.03.2010, 23:48
девчонки, извините за Off:)) а где вы смотрели лыжные гонки? по евроспорту?
ага, с 17-00
Бамбураш
15.03.2010, 01:15
А сейчас были горнолыжницы слепые паралимпийские,вообще фантастика!
NataGrinchik
15.03.2010, 11:29
Про театр - сходите (если не были) на "Слоненка" по Киплингу в БТК
Вот мы на оффффтопили:008:
пасиб за Слоненка, подумаю.
правда аудиоверсия его не покорила, замучил нас Усачевым уже:017:
стыдно яказать, но даже я е знаю что это и с чем едят.
ТВ мы смотрим дозированно, в основом Теленяню, ну и спорт всякий:))
Вот здесь посмотрите: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/38905/
О да, мышка тоже супер! :046:
пасиб-пасиб, буду теперь в курсе:017:.
NataGrinchik
15.03.2010, 11:32
Девочки-Мариша,Оля,Юля-вы уже приехали?
как самочувствие и настроение???
Таня+Аня
15.03.2010, 11:33
Да, очень ждем фотографий Хани на полу у лифта..:))
пчела_майя
15.03.2010, 11:35
тоже сижу думаю
Marishulja
15.03.2010, 12:28
Дорогие наши!!!
Как мы по вам соскучились!!!
Я была дома в 23.30, девчонки намного позже
Вчера рухнула без сил......
Все подробности немного позже. ок??
надо с работой разобраться
фотки будут в контакте - около 300 шт - только у меня!!!!
есть видео!!!
НОООООООО!!!!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
Пресс конференция под названием "Этап Кубка мира по биатлону в Контиолахти 12-14 марта 2010" состоится 27.03.2010 по адресу Варшавская 61.
Программа
1.Отчет об этапе
2.Подведение итогов этапа
3.Банкет
Приглашаются все желающие, подробности в контакте
пчела_майя
15.03.2010, 12:48
Дорогие наши!!!
Как мы по вам соскучились!!!
Я была дома в 23.30, девчонки намного позже
Вчера рухнула без сил......
Все подробности немного позже. ок??
надо с работой разобраться
фотки будут в контакте - около 300 шт - только у меня!!!!
есть видео!!!
НОООООООО!!!!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
Пресс конференция под названием "Этап Кубка мира по биатлону в Контиолахти 12-14 марта 2010" состоится 27.03.2010 по адресу Варшавская 61.
Программа
1.Отчет об этапе
3.Банкет
какие вы молодцы!:love:
завидую белой завистью и кусаю локти от невозможности составить вам компанию в поездке...:0074:
27-го обещаю быть!:036:
Marishulja
15.03.2010, 13:13
Майя!!! Ты вчера нас нашла в телевизоре???
Мы стояли на мальчиках на трассе, сначала слева от зеленого листа, где небольшой подъем перед съездом на стадион, а позже на крутом подъеме, где все тренеры стоят с рациями.
Уверена, ты нас найдешь!!!
Тебе МЕГА СУПЕР ГРАН МЕРСИ!!!!!!:flower::flower::flower:
Химле вчера за завтраком ..... :love::love::love:
пчела_майя
15.03.2010, 13:23
Майя!!! Ты вчера нас нашла в телевизоре???
Мы стояли на мальчиках на трассе, сначала слева от зеленого листа, где небольшой подъем перед съездом на стадион, а позже на крутом подъеме, где все тренеры стоят с рациями.
Уверена, ты нас найдешь!!!
Тебе МЕГА СУПЕР ГРАН МЕРСИ!!!!!!:flower::flower::flower:
Химле вчера за завтраком ..... :love::love::love:
ушла искать:113:
пчела_майя
15.03.2010, 13:25
блин, щелкала я только толпу на стадионе, будучи уверенной, что вы там, а вы пошли на трассу...
нету у меня трассы.........
когда повтор?
Олька 007
15.03.2010, 13:27
Приехали :support::support::support:
Самочувствие - уставшее, настроение - довольное :073::))
Просто супер!!!:080::080::080:
блин, щелкала я только толпу на стадионе, будучи уверенной, что вы там, а вы пошли на трассу...
нету у меня трассы.........
когда повтор?
Я сейчас с торрента качаю, буду смотреть :))
пчела_майя
15.03.2010, 13:31
Марина, в центра кадра, в красной куртке с капюшоном на гололве, СПИНОЙ:)) с фотиком - это ТЫ?
http://s52.radikal.ru/i137/1003/14/68da083a6cb9.jpg (http://www.radikal.ru)
Олька 007
15.03.2010, 13:32
Майчик, ты вообще супер!!! Как ты нас там разглядела, мы не поняли, сами бы себя точно не нашли :065::065::065:
Меня до сих пор колбасит от встречи с Фишером :080::080::080:. Я его как увидела, только и смогла сказать: "Фиииишер" и мы его с Юлькой с двух сторон под ручки чтобы не убежал :073::073::073:
Олька 007
15.03.2010, 13:34
Марина, в центра кадра, в красной куртке с капюшоном на гололве, СПИНОЙ:)) с фотиком - это ТЫ?
Ага :support: А мы с Юлькой внизу за тренерами :))
Marishulja
15.03.2010, 13:35
http://s52.radikal.ru/i137/1003/14/68da083a6cb9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну конечно!!! Это я!!!!
пчела_майя
15.03.2010, 13:37
а 2 мальчика, в голубом и черном, это Вадики?
пчела_майя
15.03.2010, 13:39
тут еще передом Марина, но очень плохо видно
http://i047.radikal.ru/1003/c1/7d2693352703.jpg (http://www.radikal.ru)
Marishulja
15.03.2010, 13:43
Вадиков увел Олин муж, он такой молодчина!!! Если бы не он, наши Вадики превратились бы в сосулек на стадионе!!!
Он с ними играл, гулял, кормил, развлекал. Спасибо ему огромное !!!
Детям пока это неинтересно.
NataGrinchik
15.03.2010, 13:57
УРРРРРРРРРррррррааааааааааааааааа! пррррррррррррррррриехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt::support::support:
NataGrinchik
15.03.2010, 13:58
Детям пока это неинтересно.
что правда? а у ТВ смотрят гонки?
NataGrinchik
15.03.2010, 13:59
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
Программа
1.Отчет об этапе
3.Банкет
:support::support::support:
я должна быть:008:.очень боялась что вы на эту сб встречу назначите- у моего мужа ДР, а на след. я пока совершенно свободна:support::support::support:
Marishulja
15.03.2010, 14:26
что правда? а у ТВ смотрят гонки?
у телевизора с удовольствием, а на стадионе мерзнут и им надо действо какое-то
Я тоже тут, только что приехала с дет занятий..
сижу в полном трансе, сил нет даже фотки перекинуть.. девочки, СТОЛЬКО эмоций, это нечто!!! мне безумно понравилось на трассе болеть!!!! жалею, что на первое преследование стояли на стадионе..
когда биатлонисты проносятся мимо тебя со скоростью света на расстоянии вытянутой руки, а ты им совершенно сорванным голосом, одуревший от счастья, орешь - давай, беги, накати и проч - ЭТО НЕЧТО!!!
Люда, твой флаг у сейчас у меня, на нем живого места нет от подписей:)):)) Вольфа я фоткала много, близко, но фоток много смазанных - на большой скорости не сильно получается, так что выложу что-нибудь
А!!! девочки, спасибо, за компанию!!!!!!!!!!!!!
пчела_майя
15.03.2010, 14:53
ну вот, все в сборе!:007:
:))
Donna Roza
15.03.2010, 14:54
Девочки, с приездом!!!!:support::flower: :love:
А мы то уж как скучалииии.... и еще нас по очереди жаба, жабушка душила, что не смоголи поехать:))
Ааааааааааааааааааааа.....плачуууууууууууууууууу.. ...никак не смогу быть....уезжаю:(:(:(
Люда, твой флаг у сейчас у меня, на нем живого места нет от подписей:)):)) Вольфа я фоткала много, близко, но фоток много смазанных - на большой скорости не сильно получается, так что выложу что-нибудь
:080:СПА-СИ-БО:flower::flower::flower:
Marishulja
15.03.2010, 15:05
Люда, куда ты опять уезжаешь?
Кстати, ты могла вполне приехать на субботу и воскресенье на гонки и жить у нас в номере.Чет мы про ето не подумали раньше.
Девочки!Кааааак я вам завидую,белой завистью!На встречу обещаю приехать.
Donna Roza
15.03.2010, 15:32
Люда, куда ты опять уезжаешь?
На сей раз в Финку..коттедж уже забронировали
Кстати, ты могла вполне приехать на субботу и воскресенье на гонки и жить у нас в номере.Чет мы про ето не подумали раньше.
Давайте собираться в Оберхофф!!!!:support:
Люд, Оберхофф повис в воздухе - там реально слишком много народу, и ценник забубенный (50 евро на нос на одну гонку только входной. проживание тоже зашкаливает.. ну и вообще, там такая истерия).. есть мысли по поводу Словакии. или Норвегия. а еще есть летний ЧМ по биатлону
Marishulja
15.03.2010, 15:41
На сей раз в Финку..коттедж уже забронировали
Давайте собираться в Оберхофф!!!!:support:
Оберхофф дорого слишком.
Теперь рассматриваем Осорбли в декабре!!!:support:
Donna Roza
15.03.2010, 15:44
Люд, Оберхофф повис в воздухе - там реально слишком много народу, и ценник забубенный (50 евро на нос на одну гонку только входной. проживание тоже зашкаливает.. ну и вообще, там такая истерия).. есть мысли по поводу Словакии. или Норвегия. а еще есть летний ЧМ по биатлону
Оберхофф дорого слишком.
Теперь рассматриваем Осорбли в декабре!!!:support:
понял...точную калькуляцию по Оберхоффу ( для успокоения) могу узнать у знакомых, которые были там в этом году....
Давайте в Словакию....Норвегия дорогая сама по себе:ded:
Витаминка
15.03.2010, 15:48
С приездом,девочки! Я очень рада за вас,что вы получили массу положительных эмоций, пофотографировались и пообщались со спортсменами, я тоже с удовольствием смотрела гонки и хотя никого из вас вживую не видела,но правильно угадала группу болельщиков на трассе,так и подумала,что это вы и не ошиблась!
Хочу заметить,что зная,что вы там смотреть гонки было гораааздо интереснее! :)
Я можно, пока помню, счас напишу самые яркие воспоминания и открытия:))
1. биатлонисты едят совершенно обычную еду - Свенни вчера за завтраком навернул нефигово сосисок:)):)). Колбаску там всякую, короче, никакой диеты.
но они такие тощие... и мелкие... это что-то... вот я и Улофссон,. это даже не смешно... на фоне всех этих тощариков и, как говорит Маринка, ГМОНов я просто человек-гора:)):)) норги хоть роста нормального, шведы просто ... капец, короче.. Йонсон тоже соплей перешибешь:)):))
http://s001.radikal.ru/i193/1003/69/dd0eeea2d3aft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1003/69/dd0eeea2d3af.jpg.html)
2. Девы, закидайте меня помидорами, но Пихлер меня вчера поразил в самое сердце на трассе! КАК он гонит шведов - это что-то... из всех тренеров - он самый монстр. Бергман у него взлетел почти, обошел Ваню.. нашим надо с него пример брать!! Австриец, итальянец, наши - тоже вроде подсказывают, суетятся, но швед.... просто нечто..
вот, выговорилась:)):))):))
Витаминка
15.03.2010, 16:09
Юля, вы - красавица! честно-честно
Про Пихлера удивили,интересно было бы посмотреть как он их гонит,слишком эмоционально что ли? Мне он,если честно,кажется неуравновешенным в эмоциональном плане человеком
Даааааааааааа! Я впечатлена размерами Анн-Каринн...Уж Юля маленькая и худенькая,но эта:010:
Marishulja
15.03.2010, 16:12
Ага, Юль, я поняла кого он гнал - Карла Йохана Бергмана!!! Он же Ваню обогнал и четвертый пришел!!!
И все потому, что я его сушилкой для обуви сушила Вадюшкины ботинки.
А еще я вспомнила, когда я орала "Магнус Магнус" на трассе (Магнус Йонсон жил напротив нас, я его самого первого зафоткала), меня похвалил мужик в шапке со звездой - грит какая вы умница, всех знаете. Еще бы, по 5 раз на дню встречаешь - всех выучишь в лицо!! Кстати, это мужик и втащил меня на горку и меня поэтому видно, а девчонки чуть пониже стоят.
NataGrinchik
15.03.2010, 16:15
.
но они такие тощие... и мелкие... это что-то... вот я и Улофссон,. это даже не смешно... на фоне всех этих тощариков и, как говорит Маринка, ГМОНов я просто человек-гора:)):)) норги хоть роста нормального, шведы просто ... капец, короче.. Йонсон тоже соплей перешибешь:))
Юль, ну зачем такое спрашивать!!!!!!!
конечно МОЖНО, мы ждем ваших,девочки, рассказов и впечатлений по грячим,так сказать, следам:support::support::support:.
от Улоффсон я фшоке-ни за что бы не узнала...только в шапочке:017:
на зайку она похожа, еще ручки так прям сложила як зайчишка:))
Donna Roza
15.03.2010, 16:17
1. биатлонисты едят совершенно обычную еду - Свенни вчера за завтраком навернул нефигово сосисок:)):)). Колбаску там всякую, короче, никакой диеты.
но они такие тощие... и мелкие... это что-то... вот я и Улофссон,. это даже не смешно... на фоне всех этих тощариков и, как говорит Маринка, ГМОНов я просто человек-гора:)):)) норги хоть роста нормального, шведы просто ... капец, короче.. Йонсон тоже соплей перешибешь:)):))
Фотку смогу только вечером из дома посмотреть...
Про еду - ну а что? Мне кажется нормально - сосисочек навернуть:))
Про то, что они все маааленкие и хуууденькие - я первый раз когда поехала - это тоже было одно из самых ярких впечатлений... НО....КАК они (особенно) тетки таскают эту тяжеленную винтовку?:010: До сих пор для меня загадка
И все потому, что я его сушилкой для обуви сушила Вадюшкины ботинки..
:010: у кого? У кого ты сушилку брала?:))
NataGrinchik
15.03.2010, 16:19
девочки, а как вы с ними общались-на английском?
NataGrinchik
15.03.2010, 16:20
:010: у кого? У кого ты сушилку брала?:))
ага, глазками видимо настреляла так, что они предлагали ей все, что у них было:))
Donna Roza
15.03.2010, 16:22
ага, глазками видимо настреляла так, что они предлагали ей все, что у них было:))
:)):)):))
вах-вах-вах....и куда смотрел муж????:073: Хотя...просушенные ботинки ребенка важнее:ded::065::))
Marishulja
15.03.2010, 16:28
:010: у кого? У кого ты сушилку брала?:))[/QUOTE]
У Карла Иохана Бергмана - вот доказательство!"!!!!
И все потому, что я его сушилкой для обуви сушила Вадюшкины ботинки.
:0005::0005::0005::0005:
да, это было клево:)):)):)) девы, у спортсменов под дверью навалено много обуви и лыжные ботинки в сушилочках сушилось:)):)) а Маринка Бергмановские вытащила и Вадькины поставила:)):))
Юля, вы - красавица! честно-честно
NataGrinchik
15.03.2010, 16:34
:0005::0005::0005::0005:
да, это было клево:)):)):)) девы, у спортсменов под дверью навалено много обуви и лыжные ботинки в сушилочках сушилось:)):)) а Маринка Бергмановские вытащила и Вадькины поставила:)):))
непоняла, обувь прям в коридоре у них??? и не боятся что утром проснутся, а ботинок нет:065:
непоняла, обувь прям в коридоре у них??? и не боятся что утром проснутся, а ботинок нет:065:
ага, прям в коридоре, на любой цвет и размер:))
Donna Roza
15.03.2010, 16:43
девы, у спортсменов под дверью навалено много обуви и лыжные ботинки в сушилочках сушилось:)):)) а Маринка Бергмановские вытащила и Вадькины поставила:)):))
:010::046::))
ага, прям в коридоре, на любой цвет и размер:))
А запах?:009::001::))
Marishulja
15.03.2010, 16:51
Нет никакого запаха!! Чес слово!!!
Donna Roza
15.03.2010, 16:54
Я ж шутю:)):flower:
Про Пихлера удивили,интересно было бы посмотреть как он их гонит,слишком эмоционально что ли? Мне он,если честно,кажется неуравновешенным в эмоциональном плане человеком
да, эмоционально. по-шведски-то я не понимаю, чего он там несет... но вот настолько он ... даже слово не подобрать... мне самой захотелось из сугроба своего выскочить и по лыжне понестись:)) в общем, реально видно, что Бергман здорово ход ускорял, когда Пихлер его гнал - это основной показатель:))
так счас пытаюсь фотки разобрать... чую, много дней на это понадобиться:))):))
вот норвежское совещание на полу в коридоре- Маришка фоткала. Тура спиной сидит:) Шведы этажом ниже то же самое делали
http://s46.radikal.ru/i112/1003/aa/a05d4f2e29cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1003/aa/a05d4f2e29cd.jpg.html)
Таня+Аня
15.03.2010, 17:11
У Карла Иохана Бергмана - вот доказательство!"!!!!
это не доказательство, это улика!!!:046:
пчела_майя
15.03.2010, 17:16
да, эмоционально. по-шведски-то я не понимаю, чего он там несет... но вот настолько он ... даже слово не подобрать... мне самой захотелось из сугроба своего выскочить и по лыжне понестись:)) в общем, реально видно, что Бергман здорово ход ускорял, когда Пихлер его гнал - это основной показатель:))
так счас пытаюсь фотки разобрать... чую, много дней на это понадобиться:))):))
вот норвежское совещание на полу в коридоре- Маришка фоткала. Тура спиной сидит:) Шведы этажом ниже то же самое делали
http://s46.radikal.ru/i112/1003/aa/a05d4f2e29cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1003/aa/a05d4f2e29cd.jpg.html)
а где herr Himle?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.