Просмотр полной версии : Биатлонные страсти сезона 2009-2010
Витаминка
11.03.2010, 15:38
Да? Ну тогда не знаю, самой стало интересно теперь узнать
Бамбураш
11.03.2010, 15:59
здесь тоже не очень понятно:
МОЖЕТ ЗДЕСЬ? (http://www.rezeptsport.ru/paralympic/)
NataGrinchik
11.03.2010, 16:02
Бьорндален не выступит в Контиолахти
11.03.2010 14:15 | Sportbox.Ru
Шестикратный олимпийский чемпион норвежец Уле Эйнар Бьорндален из-за последствий болезни не выступит на шестом этапе Кубка мира в финском Контиолахти.
— Я не поеду в Финляндию, — приводит слова именитого норвежца NRK.- Пока я не чувствую себя на 100 процентов здоровым и не хочу рисковать своим здоровьем, но я уже приступил к тренировкам.
Бьорндалена заменит Ронни Хафсос, который на Играх в Ванкувере выступал за сборную Норвегии по лыжным гонкам.
NataGrinchik
11.03.2010, 16:02
Олимпийский чемпион Бьорн Ферри не выступит в Финляндии
11.03.2010 11:20 | Советский спорт
Олимпийский чемпион в гонке преследования швед Бьорн Ферри пропустит этап Кубка мира в Контиолахти (Финляндия, сообщает VF.
- После Олимпиады я подхватил простуду. Из-за болезни я вынужден пропустить один этап розыгрыша Кубка мира. Но я планирую выступить в России и Норвегии, - заявил Ферри.
Этап Кубка мира пройдет в Финляндии с 12 по 14 марта. 12 марта будут разыграны награды в смешанной эстафете, 13 марта - в мужском и женском спринте, а 14 числа мужчины и женщины выявят сильнейших в гонке преследования.
Бамбураш
11.03.2010, 16:09
Шестикратный олимпийский чемпион норвежец Уле Эйнар Бьорндален из-за последствий болезни не выступит на шестом этапе Кубка мира в финском Контиолахти.
Бьорндалена заменит Ронни Хафсос, который на Играх в Ванкувере выступал за сборную Норвегии по лыжным гонкам.
Очень жаль,автографа не будет.
Посмотрим посмотрим мы на этого Хафсо`са
[B]Олимпийский чемпион Бьорн Ферри не выступит в Финляндии
- После Олимпиады я подхватил простуду. Из-за болезни я вынужден пропустить один этап
Сговорились.
NataGrinchik
11.03.2010, 16:10
Романова, Булыгина, Черезов и Чудов побегут в смешанной эстафете на финском этапе Кубка мира
11.03.2010 14:55 | ИА "Спортком"
В пятницу, 12 марта, в финском Контиолахти стартует VII-й этап Кубка мира. За сборную России побегут Яна Романова, Анна Булыгина, Иван Черезов и Максим Чудов.(:(:(:(а как же Волков:009:)
Главный тренер сборной России Владимир Барнашов официальному сайту СБР:
"В сентябре этого года в Санкт-Петербурге состоится конгресс IBU, на котором будут рассмотрены все вопросы, касающиеся изменений в регламенте проведения соревнований. Сначала в Осло состоится тренерский Совет, на котором мы все будем присутствовать и выдвигать свои предложения. После этого все вопросы будут подниматься и утверждаться в Санкт-Петербурге. Планируется на этапах Кубка мира сократить количество участников в гонках до 90 спортсменов. Этот ход подразумевает удовлетворение интересов телевидения, судейского корпуса и позволит нашему виду спорта стать более динамичным. При этом остальные спортсмены будут выступать на Кубке IBU, что значительно поднимет статус соревнований. Есть предложение организовать региональные соревнования. Например, сейчас проводится Кубок Северной Америки, в котором участвуют биатлонисты из США и Канады. Мы можем организовать Кубок Восточной Европы, Кубок Азии. Это будут соревнования третьего ранга, а лучшие спортсмены будут отбираться на Кубок IBU. Сейчас же на Кубках IBU выступает огромное количество спортсменов, от чего страдает зрелищность соревнований".
Donna Roza
11.03.2010, 16:19
Олимпийский чемпион Бьорн Ферри не выступит в Финляндии .
Ооооо...девочек никто раздражать не будет:065:
Романова, Булыгина, Черезов и Чудов побегут в смешанной эстафете на финском этапе Кубка мира .
И правда - как же Волков? Хотя я рада за такой состав мужской.... А вот Яна Романова - не знаю...ходом она как-то не очень:(
Marishulja
11.03.2010, 16:34
Очень жаль,автографа не будет.
Посмотрим посмотрим мы на этого Хафсо`са
Сговорились.
Сдрейфили просто:004:
Marishulja
11.03.2010, 16:40
:036:
ты там эта... тоже, не безобразничай :fifa:
помни про нашу Советскую Родину - не опозорь!
что за наезд?
почему я буду безобразничать?
а ты тут эта... не объешься....:096:
помни про нас - не позорься!
пчела_майя
11.03.2010, 17:18
Олимпийский чемпион Бьорн Ферри не выступит в Финляндии
11.03.2010 11:20 | Советский спорт
Олимпийский чемпион в гонке преследования швед Бьорн Ферри пропустит этап Кубка мира в Контиолахти (Финляндия, сообщает VF.
- После Олимпиады я подхватил простуду. Из-за болезни я вынужден пропустить один этап розыгрыша Кубка мира. Но я планирую выступить в России и Норвегии, - заявил Ферри.
Этап Кубка мира пройдет в Финляндии с 12 по 14 марта. 12 марта будут разыграны награды в смешанной эстафете, 13 марта - в мужском и женском спринте, а 14 числа мужчины и женщины выявят сильнейших в гонке преследования.
1. Вот и славненько:031:
2. А вот это явно лишнее:0014:
УЭБ не едет.... вот это попадос..... как его угораздило заболеть в такой ответственный момент?????
фсе, буду с Факом фоткаЦЦа....
про паралимпийские соревнования - мне тож очень интересно, запомните посты для меня плиз, а то вдруг вы тут за 3 дня столько понапишите, что не прочитать будет.
Клубничка, ты едешь? как мы тебя опознаем?:))
Девочки и мальчики:)), всем спасибо за пожелания!!
scoda1981
11.03.2010, 19:47
УЭБ не едет.... вот это попадос..... как его угораздило заболеть в такой ответственный момент?????
Еще с Нильсоном не забудьте :)) Будем потом детей пугать - чтоб быстрее спать вечером укладывались :))
Поболейте там как следует и от нашего имени тоже :)
Олька 007
11.03.2010, 19:57
В пятницу, 12 марта, в финском Контиолахти стартует VII-й этап Кубка мира. За сборную России побегут Яна Романова, Анна Булыгина, Иван Черезов и Максим Чудов:love:
:080::080::080: Ну фсе, опаздывать точно нельзя. :ded::))
Спасибо за пожелания. :flower::flower::flower:
Donna Roza
11.03.2010, 20:07
:046::046::046::))
вдруг вы тут за 3 дня столько понапишите, что не прочитать будет.!!
так и будет...будем вас высматривать и опознавать:support:, а это мноооого страниц:))
Еще с Нильсоном не забудьте :)) Будем потом детей пугать - чтоб быстрее спать вечером укладывались :))
:)):)):))
Варварушка
11.03.2010, 21:22
http://i018.radikal.ru/1003/0c/d8098240daad.jpg (http://www.radikal.ru)
Варварушка
11.03.2010, 21:33
http://i073.radikal.ru/1003/a6/3ce4957bc430.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчонки! желаю удачной поездки, интересных фотографий, отличной погоды и результатов соревнований! Надеюсь, вы отлично повеселитесь!:support::))
Donna Roza
11.03.2010, 22:50
Ааааа...какая классная фотка с Колей:love:
Олька 007
11.03.2010, 23:26
Ааааа...какая классная фотка с Колей:love:
Ага, вообще отпад :008::))
Что-то не спится, а вставать в 4 утра :010::065::))
Donna Roza
11.03.2010, 23:34
Иди спать, а то не встанешь утром!!!!
Mansikka
12.03.2010, 00:29
Клубничка, ты едешь? как мы тебя опознаем?:))
Девочки и мальчики:)), всем спасибо за пожелания!!
У меня завал на работе... :005::005::005: Я и сейчас в поте лица за компом пашу... и это затягивается на все выходные, включая понедельник... Так совпало... :041::041::041:К тому же я сегодня днем уже там должна была быть, иначе я в пролете... но, впрочем, я и так в пролете... :005: Я даже по телеку соревнования не посмотрю, если только в записи... Я буду в офисе днем, в том числе и в сб-вс... :(
Так чтоооо.... Желаю вам, девочки, удачной поездки!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ну что ж делать, когда так все складывается у меня... я уже переживала.... а толку-то?
Таня+Аня
12.03.2010, 00:44
У меня завал на работе... :005::005::005: Я и сейчас в поте лица за компом пашу... и это затягивается на все выходные, включая понедельник...
А как же защита прав трудящихся...срочно жалобу в профсоюз!:wife:
всем удачной поездки!:flower: а я завтра на работе по компу буду следить:005:
Бамбураш
12.03.2010, 00:47
:support:ОЧЕНЬ УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!:support:
:support:ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!:support:
:support:ПРИКЛЮЧЕНИЙ!:support:
Бамбураш
12.03.2010, 00:53
а я завтра на работе по компу буду следить:005:
А у меня завтра днём капельница,не знаю надолго ли и вообще останусь ли жива.:008:
Mansikka
12.03.2010, 01:32
А как же защита прав трудящихся...срочно жалобу в профсоюз!:wife:
не тот случай... увы... :008: (я сама начальство)
Mansikka
12.03.2010, 01:36
:support:ОЧЕНЬ УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!:support:
:support:ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!:support:
:support:ПРИКЛЮЧЕНИЙ!:support:
И еще ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ !!!!!!!! :flower: А то тут кака-бяка... :001: сегодня ветрюга прямо ледяной, но плюс... под ногами каша из снега и воды и при этом холодно...
Donna Roza
12.03.2010, 10:44
А у меня завтра днём капельница,не знаю надолго ли и вообще останусь ли жива.:008:
Все будет хорошо!!!!:flower:
Вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то тут кака-бяка... :001: сегодня ветрюга прямо ледяной, но плюс... под ногами каша из снега и воды и при этом холодно...
И у нас такая же кака-бяка...фуууу....
NataGrinchik
12.03.2010, 10:45
Нойнер и Вильхельм в смешанной эстафете помогут новички
11.03.2010 18:55 | Sportbox.Ru
За сборную Германии в смешанной эстафете на седьмом этапе Кубка мира в Контиолахти вместе с трехкратной олимпийской чемпионкой Кати Вильхельм и двукратной победительницей Игр в Ванкувере Магдаленой Нойнер побегут дебютант основной команды Эрик Лессер и еще один молодой спортсмен Зимон Шемпп.
За норвежцев выступят Анн Кристин Флатланд, Тора Бергер, Халвард Ханевольд и Тарьей Бё, сообщает "Весь спорт".
Напомним, что в составе российской команды побегут Яна Романова, Анна Булыгина, Иван Черезов и Максим Чудов.
Смешанная эстафета пройдет в Контиолахти 12 марта. Sportbox.ru и ТК "Россия 2" покажут гонку в прямом эфире в 16:10 мск.
NataGrinchik
12.03.2010, 10:46
отставить панику! вс будет ХО-РО-ШО!!!
NataGrinchik
12.03.2010, 10:50
Отдохнуть от биатлона
09.03.2010 17:07 | Чемпионат.ру
Этап Кубка мира в Ханты-Мансийске станет последним для четырёхкратного чемпиона мира Николая Круглова. 28-летний спортсмен объявил о завершении карьеры.
Не знаю, как для вас, а для меня решение Николая было ожидаемым. Во-первых, Николай все последние годы не производил впечатления человека, живущего ради спорта и готового продолжать отдавать себя ему до конца. Оставаться из-за денег? Не думаю, что у спортсмена его статуса с ними проблемы, как и с возможностью реализовать себя в послеспортивной жизни. Во-вторых, год назад сам Николай в одном из наших разговоров на вопрос о том, как долго он намерен выступать, ответил: "Пока я бы не хотел говорить об этом, потому что для многих это стало бы шоком".
Круглов-младший - одна из самых противоречивых фигур нашего биатлона, не реализовавший до конца свой потенциал, как и многие дети великих биатлонистов. В начале 2000-х годов сразу после выхода из юниорского возраста он закрепился в национальной команде. Кто-то считал это данью уважения прославленному отцу, но тогдашний президент СБР Александр Тихонов делал ставку на талант Круглова. Долго ждать результатов Николай себя не заставил и уже в свой третий сезон одержал первую победу на этапе в Поклюке, заняв самое высокое в карьере восьмое место в генеральной классификации. Для 23-летнего спортсмена трудно было представить лучшее начало карьеры. Впереди была первая Олимпиада с хорошими шансами на медаль, и Николай ими воспользовался, завоевав серебро в составе сплетённой из опыта и молодости эстафетной четвёрки. В личных стартах, правда, как на Играх, так и в целом в сезоне, он выступил не столь ярко. Тогда эта неудача объяснялась очень легко - просчётами в подготовке тренерского состава, который тут же был отправлен в отставку.
С приходом Владимира Аликина Круглов продолжил свой путь к вершине: выиграл все гонки на Кубке мира в Оберхофе и три командных золота чемпионата мира (два в обычной эстафете) и одно в смешанной. А победная четвёрка с Черезовым, Ярошенко и Чудовым, казалось, отбегает не один цикл. Николай был самым ярким в этом квартете. "Денди российского биатлона", по меткому выражению Дмитрия Губерниева, распространил свою известность далеко за спортивные рамки: съёмки в гламурных журналах и всевозможных ток-шоу, тысячи поклонниц и поклонников по всему миру, гонки на водных мотоциклах и активная позиция капитана команды. Капитанский статус Круглов получил из рук Сергея Рожкова, отстранённого от работы со сборной за конфликты с руководством СБР и сразу же совместно с адвокатом Тагиром Самокаевым сумел найти компромисс с руководством СБР по контрактным спорам. Видимо, в какой-то момент многогранный Николай и изменил своё отношение к спорту, а может быть, и никогда не менял, а просто закончился прогресс, сопровождающий природный рост организма, а желание совершенствоваться до бесконечности, подобно Бьорндалену, у Круглова не наблюдалось.
В прошлом сезоне результаты спортсмена резко пошли вниз, и он в мгновение ока превратился из кумира в главную мишень болельщиков, а заодно насобирал не одну порцию критики от ветеранов.
- К критике прессы и болельщиков отношусь спокойно, это их право, - отвечал Николай. - Я в сборной нахожусь по спортивному принципу, а если вы считаете, что вы лучше, выйдите и докажите.
Всякий раз, когда ставился вопрос о присутствии Круглова в команде, Николай собирался и показывал результат, но создавалось впечатление, что это предел его возможностей. Вполне допускаю, что он действительно рассчитывал занять на Играх четвёртое-пятое место в личной гонке (на которое он претендовал бы, не случись падения с поломкой ремня) и медаль в эстафете. Со вторым не получилось, но почему-то кажется, что на втором и третьем этапах Круглов погоды бы не испортил. Было ли место для Круглова в новой команде? На сезон-2009/10 - безусловно, но затем, с прогрессом Виктора Васильева, Алексея Волкова и нынешних юниоров, на старом запасе удержаться в команде Николаю будет уже тяжело. Столь грамотный, думающий человек, знающий спорт изнутри, наверняка пригодится нашему биатлону в качестве спортивного менеджера. Но лишь после того, как сумеет хорошо от него отдохнуть.
Удачи Вам, Николай Николаевич!
Александр Круглов
NataGrinchik
12.03.2010, 10:51
Хвостенко планирует завершить карьеру по итогам сезона
11.03.2010 21:15 | Чемпионат.ру
Украинская биатлонистка Оксана Хвостенко заявила о том, что в ближайшее время примет решение относительно дальнейшего продолжения профессиональной карьеры. По её словам, она раздумывает над завершением карьеры по итогам сезона.
"Я ещё на 100% не решила, что буду уходить из спорта. Я ещё думаю, подожду, отдохну, посмотрю, как будет складываться ситуация в семье. Потом уже буду делать выводы. Пока я хочу до конца этот сезон завершить достойно. Если всё хорошо получится, и я останусь в двадцатке сильнейших по итогам этого сезона. А потом...
Трудно что-то на будущее загадывать. Отдохнём, а там посмотрим, как сложится. Если я и останусь бегать, то только на следующий сезон", - приводит слова Хвостенко издание "Турнир".
Бамбураш
12.03.2010, 12:01
И еще ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ !!!!!!!! :flower: А то тут кака-бяка... :001: сегодня ветрюга прямо ледяной, но плюс... под ногами каша из снега и воды и при этом холодно...
Ну спасибо..Сегодня объявили,что к нам погода из Финляндии идёт.А у вас такое.:073:
Все будет хорошо!!!!:flower:
Вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отставить панику! вс будет ХО-РО-ШО!!!
Спасибо девочки!
Бамбураш
12.03.2010, 12:10
Отдохнуть от биатлона
09.03.2010 17:07 | Чемпионат.ру
Александр Круглов
А кто такой этот Александр?
NataGrinchik
12.03.2010, 12:13
автор статьи:))мне подумалось что однофамилец:008:
Mansikka
12.03.2010, 12:28
Ну спасибо..Сегодня объявили,что к нам погода из Финляндии идёт.А у вас такое.:073:
Сегодня солнце и... минус.... но под ногами каша... :008: В центре Хки чисто, а вот в нашей дерЁвне... :001: только в резиновых сапогах проползти можно...
Вообще, зря девочки не поехали вчера утром... :ded: забронировали бы какой-нть хостел дешевенький по пути для ночевки, сегодня б встали как огурчики и дальше б поехали, а так устанут очень... :008:
NataGrinchik
12.03.2010, 12:31
ну может на работе не договорились на столько дней;)
Donna Roza
12.03.2010, 12:31
автор статьи:))
Сегодня солнце и... минус.... но под ногами каша... :008: В центре Хки чисто, а вот в нашей дерЁвне... :001: только в резиновых сапогах проползти можно...
А у нас сейчас настоящая пурга:001:
Вообще, зря девочки не поехали вчера утром... :ded: забронировали бы какой-нть хостел дешевенький по пути для ночевки, сегодня б встали как огурчики и дальше б поехали, а так устанут очень... :008:
Да нормально....они на адреналине перед гонкой, не устанут....Думаю усталось почувствуют только после гонки, когда до отеля доберутся
NataGrinchik
12.03.2010, 12:32
а за окном у нас ЗИМА)))
ребенок утром подороге в сад спрашивает: "Мама, а почему весна не наступает?уже ведь весенний месяц)))"
Бамбураш
12.03.2010, 12:46
А у нас сейчас настоящая пурга:001:
а за окном у нас ЗИМА)))
ребенок утром подороге в сад спрашивает: "Мама, а почему весна не наступает?уже ведь весенний месяц)))"
Зима полная!Просто Новый Год!
scoda1981
12.03.2010, 12:56
а за окном у нас ЗИМА)))
Бедняжка - о лете уже и не вспоминает
scoda1981
12.03.2010, 12:58
А ты с собой Турины фотки возми - будешь лежать улыбаться:)
Бамбураш
12.03.2010, 13:35
А ты с собой Турины фотки возми - будешь лежать улыбаться:)
:))Спасибо!Уже одно упоминание улыбнуло!:)
мы тут, все супер!!!! все спортсмены кроме наших с нами в одной гостинице
Donna Roza
12.03.2010, 14:17
Что? Уже доехали?????:010: Как вы быстро!!! Молодцы!!!!
Всем привет!!!:support:
пчела_майя
12.03.2010, 14:48
молодцы!!!
NataGrinchik
12.03.2010, 15:47
Бедняжка - о лете уже и не вспоминает
Все дело в шляпе! Летом то кепка с лосяшем,:004: а он с НГ уже хочет шапку носить с Маквином, а она весенне-осенняя:))
вау,:010::010::010: как классно!:0096::0096::0096:
молодцы!!! рады за вас!!!!:flower::flower::flower:
Ларсика сфотайте :091::091::091:плиз, и автограффф:)), и про Дашу Д. не забудьте!:fifa:
Ленке винтовку подпилите:065:.
NataGrinchik
12.03.2010, 15:48
Юль, а ты с телефона или там инет есть?
scoda1981
12.03.2010, 16:03
Ну вот молодцы спортсмены - правильную гостиницу выбрали :)
Это супер! молодцы!!! :)
Девочки, сегодня ж гонка, да? Я тут в коматозе, болею два дня уже, только с кровати выползла, поэтому ничего не знаю :065:
NataGrinchik
12.03.2010, 16:08
а наши опять пойди в таунхаузах парятся?
Donna Roza
12.03.2010, 16:12
Девочки, сегодня ж гонка, да? Я тут в коматозе, болею два дня уже, только с кровати выползла, поэтому ничего не знаю :065:
ага...через час в 16-10...
Выздоравливайте:flower:
а наши опять пойди в таунхаузах парятся?
Наши настраиваются, чтоб болельщики не мешали:ded::))
Donna Roza
12.03.2010, 16:12
Девочки, кто будет смотреть...плииииз....комментируйте здесь:091:
ага...через час в 16-10...
Выздоравливайте:flower:
Спасибо! :flower:
NataGrinchik
12.03.2010, 16:15
я постараюсь:fifa:
Я тут, буду смотреть :))
ЗЫ Гонка еще не началась, а форум уже тормозит :ded:
NataGrinchik
12.03.2010, 16:17
я немного того, под впечатлением:
новости на 1м, Ванкувер, Параолимпийские игры, интервью, наша многочисленная команда, чинуши, Боскоформа и...знаменосец беззубый:010:.(явно не хоккеист:(, дожили...стыд какой:001:)
Mansikka
12.03.2010, 16:43
Зима полная!Просто Новый Год!
У нас сегодня ШИКАРНАЯ погодка !!! :love: Просто ВЕСНА, яркое солнце и оно припекает очень здорово. На обед выходила, позагорала на солнышке. :support:
Ну вооооот, а вы переживали, где их найти... :065::080:
Присоединяюсь к просьбе!!!!!!! :091::091::091: потому как не судьба... :008:
Я тут, буду смотреть :))
ЗЫ Гонка еще не началась, а форум уже тормозит :ded:
ШпиЁны не дремлют... :wife:
Mansikka
12.03.2010, 16:53
Ждемс гоночку:support:
:(:(:( хнык.... мало того, что я не смогла поехать в Контиолахти, так еще и не посмотрю... :008::005:
Mansikka
12.03.2010, 16:56
Это вместо гонки ? :008:
:(:(:( хнык.... мало того, что я не смогла поехать в Контиолахти, так еще и не посмотрю... :008::005:
почему?:(
Donna Roza
12.03.2010, 17:06
так еще и не посмотрю... :008::005:
А я мало того, что не смотрю, так еще через час уехать надо....так что результаты узнаю последней:(
Сейчас то что? Началась трансляция?
пчела_майя
12.03.2010, 17:08
Чё-то девчонок не видать пока
http://i020.radikal.ru/1003/33/d50385edddc3.jpg (http://www.radikal.ru)
Donna Roza
12.03.2010, 17:11
Кто у нас на первом этапе? Булочка?
Mansikka
почему?:(
дык на работе я... и все выходные тоже буду тут :(
Я сейчас взяла ключи от комнаты отдыха, где есть телек и переместилась с компом сюда... но смогу быть тут от силы минут 15-20, причем буду за компом-таки работать и одним глазом начало гляну. Потом придется переместиться обратно к себе в кабинет... комментить тут не смогу...
А я мало того, что не смотрю, так еще через час уехать надо....так что результаты узнаю последней:(
Сейчас то что? Началась трансляция?
Как бы да... Показывают стадион... солнышко
NataGrinchik
винтовки маркируют
NataGrinchik
12.03.2010, 17:13
нервничает Яна
пчела_майя
12.03.2010, 17:13
Яна Романова
NataGrinchik
12.03.2010, 17:14
красноперррая(((((((((
пчела_майя
У немцев Катька с Ленкой:wife:
NataGrinchik
страшно то кааааааааак
NataGrinchik
это наши щас кричали Россия ,Вперед????????7
NataGrinchik
12.03.2010, 17:17
форум глючит:015:
пчела_майя
Сколько там наших!!
http://i055.radikal.ru/1003/bf/db241c59d92b.jpg (http://www.radikal.ru)
NataGrinchik
погода там ,конечно,шикарная
Donna Roza
Не зря ли они Яну поставили на первый этап....ой-ой-ой...
Где Гу??? так скучно слушать ЭТО
NataGrinchik
12.03.2010, 17:18
пока она 1я
Mansikka
Наши комментаторы хвалят россиян, только о наших и говорят... и российских болельщиков упомянули, что их на стадионе больше, чем финнов... :))
Donna Roza
ну и хорошо!!!
Рыжая и наша синхронно бегут, Яна кричат)))
NataGrinchik
12.03.2010, 17:19
Наши комментаторы хвалят россиян, только о наших и говорят... и российских болельщиков упомянули, что их на стадионе больше, чем финнов... :))
а шо говорят про десант с ЛВ?:073:
Donna Roza
и российских болельщиков упомянули, что их на стадионе больше, чем финнов... :))
:)) это как раз неудивительно...
NataGrinchik
красноперая обогнала
Mansikka
12.03.2010, 17:20
погода там ,конечно,шикарная
У нас такая же - у меня даже лицо загорело - я на обед выходила на солнышке загорать. :support:
Где Гу??? так скучно слушать ЭТО
Ну у нас вообще о Мякяряйнен трындят... :065:
NataGrinchik
12.03.2010, 17:20
уууууууууууу,5я Яна
NataGrinchik
12.03.2010, 17:21
Ну у нас вообще о Мякяряйнен трындят... :065:
мужу моему она нра:love:
пчела_майя
Катька мажет дважды
11 секунд отставание 6е место
NataGrinchik
промазала..................ну хоть и красноперая заковырялося
Mansikka
12.03.2010, 17:22
мужу моему она нра:love:
она еще и без промахов отстреляла, комментаторы вообще визжат от восторга... :065:
NataGrinchik
12.03.2010, 17:22
пЫхлер.....надеюсь он не в гостинице живет с нашими:065:
Donna Roza
12.03.2010, 17:23
11 секунд отставание 6е место
:( А кто там впереди?
NataGrinchik
12.03.2010, 17:23
8я((((((
Donna Roza
12.03.2010, 17:24
Йолы-палыыыыыыы(((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.