Просмотр полной версии : Биатлонные страсти сезона 2009-2010
Про топ-красоток - не поняла, кто такие № 4 и 5:016:
это Вилухина и Мякярайнен..
Donna Roza
09.03.2010, 23:45
на трассу вроде в Лахти вообще бесплатно было..!
Юля, не надо на трассу...Ну что ты там увидишь? Одни попы:))
Идите на стадион ( если его в Контио так можно назвать:) ) и вставайте напротив стельбища, ближе к финишу....и большой экран будет видно, удобно следить за результатами и смотреть удобно и мывас может увидим;)
Про гостиницы - не сомневалась даже
Donna Roza
09.03.2010, 23:48
это Вилухина и Мякярайнен..
Аааа...спасибо:flower:
пчела_майя
09.03.2010, 23:52
Вот вам Скардино с белорусскими чебурашками
Интересно, куда это она пальцем показывает?:046:
http://s006.radikal.ru/i213/1003/80/75faf5ff72c4.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046::046::065:
Юля, не надо на трассу...Ну что ты там увидишь? Одни попы:))
Идите на стадион ( если его в Контио так можно назвать:) ) и вставайте напротив стельбища, ближе к финишу....и большой экран будет видно, удобно следить за результатами и смотреть удобно и мывас может увидим;)
Про гостиницы - не сомневалась даже
будем на стадион прорываться:)):))
а про гостиницы - у меня друзья ездили в сокос 2 года назад - легко забронировали номер за 2 недели до поездки по хорошей цене, и жили рядом с биатлонистами... и завтракали с Фишером:)):)) оон приезжал просто так, уже не выступал...
эх, я так же хотела.. но судя по ажиотажу - не получится:(:(
Donna Roza
09.03.2010, 23:57
:)):)):))
Donna Roza
10.03.2010, 00:01
а про гостиницы - у меня друзья ездили в сокос 2 года назад - легко забронировали номер за 2 недели до поездки по хорошей цене, и жили рядом с биатлонистами... и завтракали с Фишером:)):)) оон приезжал просто так, уже не выступал...
эх, я так же хотела.. но судя по ажиотажу - не получится:(:(
Ну может тогда отказался кто от брони или если 2 года назад, то был ЧМ в Швеции, все россияне туда съездили и на Контио уже денеХ не хватило:065: В общем - много факторов...Ажиотаж всегда. Мы обычно за два месяца бронировали коттеджи...потом вообще не реально.
Ну может тогда отказался кто от брони или если 2 года назад, то был ЧМ в Швеции, все россияне туда съездили и на Контио уже денеХ не хватило:065: В общем - много факторов...Ажиотаж всегда. Мы обычно за два месяца бронировали коттеджи...потом вообще не реально.
да, там этап декабрьский был, может поэтому...
хотя в Лахти я мужа тож без проблем отправляла - куча свободных гостиниц... а коттеджи -да, их надо сильно заранее бронировать:)
Можем уже Оберхофф планировать:)):))
Кроме шуток - вот там точно надо оооочень заранее заняться..
Donna Roza
10.03.2010, 00:20
Можем уже Оберхофф планировать:)):))
Кроме шуток - вот там точно надо оооочень заранее заняться..
согласна, надо где-то уже в августе, не позже...
Mansikka
10.03.2010, 01:01
мама лелик сос.... предупреждать надо
я чуть не подавилась....
:010::001:
:046::046::046:
Бамбураш
10.03.2010, 10:42
а фото свежее? Вроде Ларсик.....неужчто на ЧЕ поехал:))
Вроде нет
:046:Каждый о своём :)
:010::001:
:046::046::046:
Понравилось?
Как вы съездили?
Я смотрела и гонки и прыжки,вас не приметила...:008:
NataGrinchik
10.03.2010, 10:46
и вообще-посягнули они на наших Чебурашек:015:
NataGrinchik
10.03.2010, 10:48
обещанная Гусева.
правда были еще фото в образе брюнетк:019:, но пока не нашла.
http://s16.radikal.ru/i190/1003/f3/6812915162bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Mansikka
10.03.2010, 10:59
Понравилось?
Как вы съездили?
Я смотрела и гонки и прыжки,вас не приметила...:008:
Было -15... :001: в первый день соревнований и холоднючий ветер (я сидела внутри, на улицу не выходила почти). Только на Малыша вышла полюбоваться и опять сбежала внутрь. Вообще, все дни было очень холодно и ветер. Но все равно, была отличная атмосфера.:support:
Секс-мэна не было - он отдыхал:073: , но это не испортило ничего...
:ded: ЗЫ. Меня на ТЫ нужно... :flower:
Marishulja
10.03.2010, 12:32
Девы, 35 евро входняк на стадион на все гонки стоит (на трассу вроде в Лахти вообще бесплатно было..). онлайн продажа закрыта, билеты можно купить в офисах, адреса у меня есть.
А вообще - я по-хорошему в шоке - НИ одной свободной гостиницы... ахтунг.. за такие деньжищи все раскупили.. а я еще предлагала подождать - мол, потом дешевле будет:(:(. а сейчас реально ничего нет вообще!
А детские есть билеты? или по полному тарифу - на троих 105 евров???
Было -15... :001: в первый день соревнований и холоднючий ветер (я сидела внутри, на улицу не выходила почти). Только на Малыша вышла полюбоваться и опять сбежала внутрь. Вообще, все дни было очень холодно и ветер. Но все равно, была отличная атмосфера.:support:
Ты в Конти собираешься?
А детские есть билеты? или по полному тарифу - на троих 105 евров???
дети до 15 лет бесплатно.
Marishulja
10.03.2010, 12:43
дети до 15 лет бесплатно.
уже полегчало:004:
Бамбураш
10.03.2010, 12:56
Молодцы!А у нас сегодня ветрюща...
Но ТЫ же ездила с мужем!
Маришк, я с Олькой болтала:)):)) звони:))
Оль, вот ссыль на отель
http://www.cumulus.fi/hotellit/joensuu/ru_RU/joensuu/
Donna Roza
10.03.2010, 12:59
обещанная Гусева.
ой:010: мне понравилась, где кудрявая в джинсах и еще в плаще - хорошенькая
вот уж с погодкой не повезло...но действительно, главное - атмосфера
Бамбураш
10.03.2010, 13:03
НОСТАЛЬЖИ О ПУАРЕ (http://www.youtube.com/watch?v=vZAUjdtazK4)
3 ЛЕГЕНДЫ (http://www.youtube.com/watch?v=bUvk3HlCybs&feature=related)
Бамбураш
10.03.2010, 13:06
ДАЛЕН КУКИНГ (http://www.youtube.com/watch?v=f0w0dOfOOkI&feature=related)
Бамбураш
10.03.2010, 13:14
КОРОЛЕВА КРАСОТЫ (http://www.youtube.com/watch?v=qUNErqsV0oo&feature=related)
Donna Roza
10.03.2010, 13:17
3 ЛЕГЕНДЫ (http://www.youtube.com/watch?v=bUvk3HlCybs&feature=related)
дааа....это был супер финиш!!!!
Как приятно там же посмотреть про Tchoudov vs Bjoerndalen - жду, когда же Макс вернется в ту форму!!!
согласен с последним автором!
Бамбураш
10.03.2010, 13:33
СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ (http://www.youtube.com/watch?v=RHJnW4iVxfs&feature=related)
Бамбураш
10.03.2010, 13:36
Как приятно там же посмотреть про Tchoudov vs Bjoerndalen - жду, когда же Макс вернется в ту форму!!!
Да,тоже сейчас просмотрела и подумала ну где же былая ракета застряла!
Вильхельм завершает карьеру...
zadachka
10.03.2010, 13:41
Не верю уже, что у него вернется форма. Да и после его спринта на Олимпиаде у него болельщиков изрядно поубавилось!
Donna Roza
10.03.2010, 13:48
Вильхельм завершает карьеру...
Это уже точная инфо?
Не верю уже, что у него вернется форма. Да и после его спринта на Олимпиаде у него болельщиков изрядно поубавилось!
На счет болельщиков - без комментариев....:010:
Лично я, да и думаю многие девочки здесь и мальчики тоже - болеют за него по прежнему и верят, что это временный спад...
Это уже точная инфо?
...
я по телеку слышала
Угу, временный спад, временно скрылся. Если человек так относится к болельщикам, то что тут говорить? Нужно подключать к сборной Волкова, Вилухину и т.д. А Круглову, Чудову дать шанс на законных основаниях пройти отбор в команду.. а не ждать что он когда-то там еще выстрелит!
Бамбураш
10.03.2010, 13:56
Не болельщики и были!
Лично я, да и думаю многие девочки здесь и мальчики тоже - болеют за него по прежнему и верят, что это временный спад...
:ded:
Не болельщики и были!
+1
я бы вообще не поддавался на провокации сомнительных троллей с многозначительными аватарами :fifa:
Это уже точная инфо?
вот sports.ru
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм объявила о завершении карьеры в конце текущего сезона.
«Я достигла всего, чего хотела. Олимпиада была главным стартом сезона, но сейчас пришло время уступить дорогу молодым», – приводят слова Вильхельм DPA и SID.
В Ванкувере биатлонистка завоевала бронзовую медаль в эстафетной гонке.
Не болельщики и были!
Спорить не буду, но за что его полюбили? За победы? Это как с Зенитом, стал побеждать, так сразу все стали говорить я за него болею, платить десятки тысяч рублей за абонементы.. а когда играли на Кировцах или Турбостроителях в середине 90-х, то и духу никаких болельщиков не было.
в середине 90-х с духом вообще проблема была, мне так кажется
в середине 90-х с духом вообще проблема была, мне так кажется
Да тут можно продолжать, мол стали проигрывать (прошлое лето) и все "болельщики" забыв о победах Адвокаата стали его хаять и т.д. Ну да ладно - это другая тема.
Тут о другом. Проф. спортсмен не должен так себя везти на людях, демонстративно бросая бежать или увертываясь от журналистов. Такое ощущение, что в его неудачах виноваты все, а не он сам!)
Да тут можно продолжать, мол стали проигрывать (прошлое лето) и все "болельщики" забыв о победах Адвокаата стали его хаять и т.д. Ну да ладно - это другая тема.
как только появляется тема поддержки спортсменов и критики в их адрес, тут же начинают приводить в пример Зенит и прочие сборные России :)
считаю это не всегда корректным сравнением. везде своя ситуация.
Тут о другом. Проф. спортсмен не должен так себя везти на людях, демонстративно бросая бежать или увертываясь от журналистов. Такое ощущение, что в его неудачах виноваты все, а не он сам!)
я тоже считаю что не должен. кстати, тема бросания бежать характерна не только для обсуждаемой персоны. это настораживает
пчела_майя
10.03.2010, 14:15
соглашусь с последним высказыванием.
Marishulja
10.03.2010, 14:17
Чудова полюбили за то, что он ЧУДО!!!! Само по себе чудо чудное!!!!
И всегда любили и когда выигрывал и когда нет и будем любить всегда!!!
И Круглова :love:
Мы не за победы любим, а просто за то что они есть самые сильные, самые меткие, самые быстрые!!!
Мы же не только своих спортсменов любим..... мы любим БИАТЛОН в принципе и соответственно биатлонистов (почти всех)!!!
И ни у одного из них никогда не убавится болельщиков, если они настоящие, а не такие как у Зенита.....
Да вам, папаша, не понять
Мы не за победы любим, а просто за то что они есть самые сильные, самые меткие, самые быстрые!!!
Мы же не только своих спортсменов любим..... мы любим БИАТЛОН в принципе и соответственно биатлонистов (почти всех)!!!
И ни у одного из них никогда не убавится болельщиков, если они настоящие, а не такие как у Зенита.....
Да вам, папаша, не понять
Оскорблять, наверно, не стоило бы.. Ну да ладно!
Только не говорите, что Чудова полюбили не за победы, ой не говорите. Не говорите, что биатлон полюбили не из-за того, что ТК Спорт (ныне Россия-2) его продвигал.
Я похожу с точки зрения нормального адекватного любителя спорта, который не может понять такого наплевательского отношения спортсмена к своим проф. обязанностям.
Donna Roza
10.03.2010, 14:24
я бы вообще не поддавался на провокации сомнительных троллей с многозначительными аватарами :fifa:
О5 25...где-то это я уже слышала:fifa:
как только появляется тема поддержки спортсменов и критики в их адрес, тут же начинают приводить в пример Зенит и прочие сборные России :)
считаю это не всегда корректным сравнением. везде своя ситуация.
полностью согласна
лучше и не скажешь!!!!:support:
Donna Roza
10.03.2010, 14:28
Не говорите, что биатлон полюбили не из-за того, что ТК Спорт (ныне Россия-2) его продвигал.
:010: причем здеcь Россия-2?
А Евроспорт уже отменили?
Я похожу с точки зрения нормального адекватного любителя спорта, который не может понять такого наплевательского отношения спортсмена к своим проф. обязанностям.
не можете понять - это я понимаю....но не все такие, многие понимают или по крайней мере пытаются:ded:
+ 1 000 000
о кем речь, позвольте осведомиться?
Donna Roza
10.03.2010, 14:31
:)) естестна о Вашей любимице:065:
А Евроспорт уже отменили?
не можете понять - это я понимаю....но не все такие, многие понимают или по крайней мере пытаются:ded:
Ладно, ладно Евроспорт)))))
Расскажите, если вы понимаете. И расскажите, как так получается, что американская фигуристка, у которой накануне старта умирает мать не только выигрывает медаль, но и отвечает на вопросы и идет студию, хотя видно как ей тяжело. Как немецкие тренеры и биатлонисты в прямом эфире извиняются з свое выступление. Да, наконец, тот же Легков со слезми на глазх просит прощения у всей страны за ЧЕТВЕРТОЕ место. А КАПИТАН биатлонной сборной после жуткого провала в спринте, да и до него, не находит минуты своего превеличайшего времени чтобы выполнить свои обязанности? Вот звезда то.....
Витаминка
10.03.2010, 14:37
Не болельщики и были!
+ много
Тут о другом. Проф. спортсмен не должен так себя везти на людях, демонстративно бросая бежать или увертываясь от журналистов.
А я бы еще хотела,чтоб профессиональные журналисты вспомнили об этике и деликатности,такое ощущение,что эти простые человеческие понятия не для них
scoda1981
СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ (http://www.youtube.com/watch?v=RHJnW4iVxfs&feature=related)
Вот в моем топе самых обаятельных и привлекательных эта парочка на первом месте - что у мужчин что у женщин :love:
Marishulja
+ 1 000 000
Мыльный туда же, к твоей любимице!!!:004:
Витаминка
10.03.2010, 14:40
Расскажите, если вы понимаете. И расскажите, как так получается, что американская фигуристка, у которой накануне старта умирает мать не только выигрывает медаль, но и отвечает на вопросы и идет студию, хотя видно как ей тяжело. Как немецкие тренеры и биатлонисты в прямом эфире извиняются з свое выступление. Да, наконец, тот же Легков со слезми на глазх просит прощения у всей страны за ЧЕТВЕРТОЕ место. А КАПИТАН биатлонной сборной после жуткого провала в спринте, да и до него, не находит минуты своего превеличайшего времени чтобы выполнить свои обязанности? Вот звезда то.....
Какие обязанности? Извиняться перед страной после финиша? Вам это надо? Вам станет приятно,если спортсмены будут извиняться на финише,что без медали?
scoda1981
10.03.2010, 14:42
Оскорблять, наверно, не стоило бы.. Ну да ладно!
Только не говорите, что Чудова полюбили не за победы, ой не говорите. Не говорите, что биатлон полюбили не из-за того, что ТК Спорт (ныне Россия-2) его продвигал.
Такое ощущение, что в последнее время (по версии адекватных любителей спорта) одной из главных профессианальных обязанностей спортсмена стало умение лучезарно улыбаться и давать складные интервью на финише, ну и выигрывать как минимум десять стартов в сезоне - иначе спорсменом называться недостоин :))
Donna Roza
10.03.2010, 14:44
Так люди, в т.ч. и спортсмеы все разные....кто-то может выйти и извиниться, а кому-то стыдно.... Я не знаю, почему, я могу только догадываться....
Согласна, что у Чудова есть немного звездной болезни, но это пройдет, почему-то я уверена...
С другой стороны - вот Вам лично что от его извинений???? Ну вышел бы, ну сказал бы - ЧТО от этого изменится????
Считаю неправильным из-за нескольких неудачные выступений списывать талантливого спортсмена!!!
Мыльный туда же, к твоей любимице!!!:004:
да-да..про него то я забыла совсем
scoda1981
10.03.2010, 14:44
:)) естестна о Вашей любимице:065:
Позвольте полюбопытствовать а кто эта любимица - небось худощавая француженка :))
Donna Roza
10.03.2010, 14:46
Позвольте полюбопытствовать а кто эта любимица - небось худощавая француженка :))
ну что Вы...неееее....это "великая биатлонистка всех времен и народов":010: а по нашему - выскочка:065::))
Donna Roza
10.03.2010, 14:47
Какие обязанности? Извиняться перед страной после финиша? Вам это надо? Вам станет приятно,если спортсмены будут извиняться на финише,что без медали?
Такое ощущение, что в последнее время (по версии адекватных любителей спорта) одной из главных профессианальных обязанностей спортсмена стало умение лучезарно улыбаться и давать складные интервью на финише, ну и выигрывать как минимум десять стартов в сезоне - иначе спорсменом называться недостоин :))
О, пока у меня форум глючил - мои мысли уже озвучили:)
Витаминка
10.03.2010, 14:48
Талант столетия :)
"великая биатлонистка всех времен и народов":010:
это где её так назвали?
scoda1981
10.03.2010, 14:50
Талант столетия :)
Ленка бурундук что ли :)) Неоригинально - но для мужчины простительно :)
Витаминка
10.03.2010, 14:52
А почему бурундук?
Неоригинально - но для мужчины простительно :)
что характерно, просто один раз попросил наитолерантнейших наших болельщец не называть спортсмена-конкурентку "собакой" :046:
Donna Roza
10.03.2010, 14:53
это где её так назвали?
это я так шутю;):))
Неоригинально - но для мужчины простительно :)
о вкусах не спорят:ded::))
Donna Roza
10.03.2010, 14:54
что характерно, просто один раз попросил наитолерантнейших наших болельщец не назвыать спортсмена-конкурентку собакой :046:
заметьте, после этого Вашего замечания ни-ни...а так иногда хочется:))
scoda1981
10.03.2010, 14:57
А почему бурундук?
Когда улыбается (а она всегда улыбается, по-моему даже на стойке) на бурундука похоже - зубастенькая такая
Marishulja
10.03.2010, 14:58
удивительно, что папаша к нам зашел и начал мутиться после ОИ....
Что он во время ОИ делал??? Ждал извинений за четвертые места?
....
Кстати, кто неделю спорта смотрел? Там Легков очень правильно сказал, с детского сада , со школы надо спорт поднимать, а не сейчас руками разводить. Лыжных трасс нет совсем!!! Только в больших городах и в Хантах и на Камчатке. Вот дела!!!
Чтобы не было неудач на Олимпиадах нужно, чтобы у всех российских спортсменов были одинаковые возможности для участия в Играх, а не только у любимчиков тренеров и чиновников. Нужно поменять подход к тренировкам, работать индивидуально с каждым, потому что одна система не может подходить для всех, нет одинаковых людей.
Из последнего интервью!!!!
И вот коммент:
Мне неясна тема спора с вами. Инд. план у Чудова был весь сезон, вплоть до ОИ. Результат - см. ниже. Эстафету выиграл - тренеров слушать пришлось. Будет дальше болтать - вообще перестанет выступать норм., подтверждение - сезон до ОИ. Хочет стать звездой СМИ - пожалуйста, хочет продолжать проф. заниматься биатлоном - пора заняться непоср. профессией, перестать болтать и валить все на тренеров.
Имхо, пора Чудову взрослеть и искать причины неудач прежде всего в себе, тогда можно будет ждать биатлонных свершений.
Да и вообще почитайте, что люди лумают и не замыкайтесь в себе!
Всем удачи!
Витаминка
10.03.2010, 15:02
Вот именно! А формулы лыжных смазок все продали в 90-е годы,а теперь покупаем то,что нам продают,а продают ,как говорится,вчерашний день.
Кто извинится ПЕРЕД спортсменами за то,что нет трасс в стране,что нет лыжных смазок,что не выпускают в нашей стране спортивного оборудования ,тех же лыж ,винтовок ?
Витаминка
10.03.2010, 15:05
что люди Лумают мы и так немало начитались,вот когда начнут Думать,тогда и почитаем :)
удивительно, что папаша к нам зашел и начал мутиться после ОИ....
Что он во время ОИ делал??? Ждал извинений за четвертые места?
....
Кстати, кто неделю спорта смотрел? Там Легков очень правильно сказал, с детского сада , со школы надо спорт поднимать, а не сейчас руками разводить. Лыжных трасс нет совсем!!! Только в больших городах и в Хантах и на Камчатке. Вот дела!!!
Да причем тут извинения. Нужно общение.
В Уфе, Рыбенске, Алтае, Красногорске. Да есть трассы, появляются стрельбища, только что с того? Намного ли больше современного (хотя бы по тем временам) инвентаря и стрельбищ было в советском союзе? Да нет.
Хотя я соглашусь. Когда на Универсиаде городской на массу спортсменов всего пять винтовок приходится - это нонсенс. Но какое отношение это имеет к про биатлону - не понятно! Денег тьма, а как наладить все даже Кущ не способен понять!
Donna Roza
10.03.2010, 15:06
Всем удачи!
Да Вы что?????? А мы то здесь все читать не умеем и не в курсе, кто и что....
зы Ой, ну я офигиваю дорогая редакция....пришел, увидел, победил:010: и свалил:046: Ну нет, чтобы поговорить....Вот так и в жизни, много таких умников, а толку ноль:065:
Вот именно! А формулы лыжных смазок все продали в 90-е годы,а теперь покупаем то,что нам продают,а продают ,как говорится,вчерашний день.
Кто извинится ПЕРЕД спортсменами за то,что нет трасс в стране,что нет лыжных смазок,что не выпускают в нашей стране спортивного оборудования ,тех же лыж ,винтовок ?
А зачем выпускать лыжи в стране, зачем винтовки? Много ли инвентаря во Франции выпускают? Почему французы всю зиму в Австрии тренируются?
не выпускают в нашей стране спортивного оборудования ,тех же лыж ,винтовок ?
как это винтовки не выпускают?
даже соревнования такие есть - "Ижевская винтовка" :))
Donna Roza
10.03.2010, 15:13
В Уфе, Рыбенске, Алтае, Красногорске. Да есть трассы, появляются стрельбища, только что с того?!
Угу...в Рыбинске еще 10 лет назад никакого и стадиона не было, а был там пионерский лагерь им. В. Терешковой, в который кстати я в 80-е годы ездила:)....
Так что - ну да, открыли стадион - так теперь надо, чтоб дети или не дети катались/тренировались там...Так нет, не попасть, тем более бесплатно. А если учесть, что в Рыбинске средняя з/п 5 тыщ, то кто будет отдавать детей платно - на какие шиши, простите...
Ну это так - вопрос не к Вам...в никуда
Витаминка
10.03.2010, 15:13
Кому не понятно? Прохоров говорил,что нужны свои винтовки и патроны, нужна лаборатория,в которой будут разрабатывать лыжные смазки и производить их,нужны хорошие лыжи,никто не продает нам новые разработки и все супер современное,значит нужно делать самим.
Спортивных врачей почти нет,их уже не готовят в вузах, да и методики тренерские все давно устарели.
Всем всё понятно,только чтоб изменить ситуацию,надо много-много работать в комплексе (врачи,ученые,тренеры и т.д.), надо возродить систему,а это государственная задача.
Витаминка
10.03.2010, 15:16
А зачем выпускать лыжи в стране, зачем винтовки? Много ли инвентаря во Франции выпускают? Почему французы всю зиму в Австрии тренируются?
У французов есть лаборатория,которая разрабатывает лыжные смазки, и их лыжи были на этих ОИ самыми быстрыми.
Витаминка
10.03.2010, 15:18
как это винтовки не выпускают?
даже соревнования такие есть - "Ижевская винтовка" :))
да,соревнования есть,а вот над качеством самой винтовки надо поработать
да,соревнования есть,а
....винтовки нет?
Витаминка
10.03.2010, 15:21
А зачем выпускать лыжи в стране, зачем винтовки?
Затем,чтобы много спортсменов имели возможность сразу тренироваться на хорошем оборудовании, только выпускать надо действительно хорошее и чтобы цена была ниже,чем на импортное, а для этого надо поработать большой команде людей и совсем не воровать и не брать откаты.
Mansikka
10.03.2010, 15:29
Ты в Конти собираешься?
В Контио поеду если работу успею сделать, а у нас полный завал и все очень срочно... :008::005: К тому же если мне ехать, то МНЕ надо уже завтра обязательно там быть... :008: В общем, пока неясно. :005: Нахожусь в подвешенном состоянии...
Молодцы!А у нас сегодня ветрюща...
Но ТЫ же ездила с мужем!
Нееее... муж на соревнования не ходил... :008: он меня по телеку пытался найти... :046: Сказал, что один раз меня-таки показали крупным планом :073: (по-моему, во второй день)
ТОЧНО !!!!!!!!!!!!! :flower:
Бамбураш
10.03.2010, 15:47
Да и вообще почитайте, что люди лумают
что люди Лумают мы и так немало начитались,вот когда начнут Думать,тогда и почитаем :)
А зачем нам лумующие люди?Может они и не люди вовсе!
У французов есть лаборатория,которая разрабатывает лыжные смазки, и их лыжи были на этих ОИ самыми быстрыми.
Смазчик наших сноубортистов олимпийских так и говорил,что у них смазка не профессиональная,а так просто выйти покататься!
Бамбураш
10.03.2010, 15:53
Нееее... муж на соревнования не ходил... :008: он меня по телеку пытался найти... :046: Сказал, что один раз меня-таки показали крупным планом :073: (по-моему, во второй день)
Если бы мне ещё какие нибудь приметы внешности знать,а то на ощупь...:))
Лягушечка
10.03.2010, 15:53
У нас в России, наверное, никогда не будет так, как у французов, норвежцев и т.д.... вот у нас и тренироваться негде, и лыж своих нету, и винтовок... но имена наших биатлонистов всегда если не в пьедестальной тройке, то в пятерке точно!!! Они великие молодцы, что не имея многого из того, что есть у других могут вопреки всему заявить о себе и надрать остальным филейные части тела :support::support::support:
И за это мы их любим!!!!
Donna Roza
10.03.2010, 15:55
Спортивных врачей почти нет,их уже не готовят в вузах, да и методики тренерские все давно устарели..
Готовят, точно знаю, т.к. дочь знакомой сейчас как раз учится на спортивного врача. Вопрос - что им там предопадают???? Надо будет поспрашивать
Ув пятерке точно!!!
в двадцатке :support::support::support:
Лягушечка
10.03.2010, 15:56
в двадцатке :support::support::support:
что тоже немало :004:
Лягушечка
10.03.2010, 15:58
У нас в ВУЗах вообще, по-моему, никого не готовят.... кто может, готовиться сам.... а потом опыт,опыт и опыт....
Олька 007
10.03.2010, 16:00
Не болельщики и были!
А зачем нам лумующие люди?Может они и не люди вовсе!
Золотые слова!!!
Бамбураш
10.03.2010, 16:14
ДЕВОЧКИ!!! А ЧЕЙ ОН ПАПА??? :108:
Marishulja
10.03.2010, 16:23
он не наш, точняк!
какой-то приходящий:004:
scoda1981
10.03.2010, 16:23
может быть сородич Мудко & Ко
Donna Roza
10.03.2010, 16:25
:046::046::046: :))
чей-то
граждане форумчане! настоятельно призываю к политической корректносте!
Marishulja
10.03.2010, 16:45
мы гражданки:004:
Витаминка
10.03.2010, 16:45
Готовят, точно знаю, т.к. дочь знакомой сейчас как раз учится на спортивного врача. Вопрос - что им там предопадают???? Надо будет поспрашивать
Хорошо,если начали готовить,но провал и в этой сфере огромный. Скобрев говорил в интервью,что у итальянцев целая система восстановления,основанная на физиотерапевтических процедурах,а у нас в сборных вообще физиотерапевтов нет.
П.С. Роза,Ваши очепятки чудесны :)
Donna Roza
10.03.2010, 16:52
:113:
П.С. Роза,Ваши очепятки чудесны :)
сначала не поняла...потом хихикала:)) Это я у НатыГринчик эстафету переняла
Витаминка
10.03.2010, 16:54
[QUOTE=Бамбураш;40329063
Смазчик наших сноубортистов олимпийских так и говорил,что у них смазка не профессиональная,а так просто выйти покататься![/QUOTE]
А смазчик наших биатлонистов сказал,что у наших лыжи такие, как в магазине продают,а не такие ,на которых спортсмены мирового уровня бегают.
УЭБ вон на фабрике время проводит, лыжи тестирует, предлагает идеи для ботинок. А у нас что из науки ,работающей на спорт есть?
NataGrinchik
10.03.2010, 16:57
ДАЛЕН КУКИНГ (http://www.youtube.com/watch?v=f0w0dOfOOkI&feature=related)
и все же КАК ОН НА НЕЕ СМОТРИТ:love:упустил, упустил в погоне за медалями:)
дааа....это был супер финиш!!!!
Наталия, спасибо!суперфиниш приятно было псмотреть...какой накал борьбы...в последнее время такие дуэли стали редки.
Угу, временный спад, временно скрылся. Если человек так относится к болельщикам, то что тут говорить? Нужно подключать к сборной Волкова, Вилухину и т.д. А Круглову, Чудову дать шанс на законных основаниях пройти отбор в команду.. а не ждать что он когда-то там еще выстрелит!
ой, а вы у нас кто? очередной клон Осеннего дня,любителя Фейри, или в топе случилась дружная замена ников и ав?:009:.ежели нет,то остается только посочуствовать,что правила хорошего тона вам(2м) неизвестны....
а пар выпустить можно в других местах,например(скопировно с другого спортивного топа):
NoMiD922
Давайте каждый из нас напишет на сайте президента о проблемах спорта в своем городе!! Об отсутствии развития спорта в своем родном городе!!! и вместо этой бесполезной критики об отсутствии детского спорта, о проблемах с молодежной сборной, в конце концов нашей действующей сборной, мы получим реальное решение проблем на уровне поселка, маленького городишки и т.д. Могу заверить что каждому ответят на его письмо если он укажет обратный адрес!!! Устроить флешмоб на президентском сайте, преследуя интересы НАШЕЙ страны НАШИХ детей и себя!!! и тогда мы с гордостью сможем сказать через много лет - вот после поражения нашей сборной мы сплотились и повлияли на власть чтобы она обратила внимание на детский спорт!!! а пока мы сидим и думаем что за нас все решает партия и генсек))) НЕТУ больше Советского Союза...теперь мы сами должны решать эти проблемы!!! путём давления на власть!!!Поймите скоро будет просто поздно. Когда улягутся страсти после поражения!!!Лично за себя скажу, я уже написал письмо и напишу еще больше если потребуется и если я не увижу результата...(а теперь представьте если бы каждый из нас написал?)
---------------
Написать Медведеву:
http://letters.kremlin.ru/ (http://letters.kremlin.ru/)
Письмо Путину:
http://www.premier.gov.ru/mail/step2.html (http://www.premier.gov.ru/mail/step2.html)?
scoda1981
10.03.2010, 16:58
[QUOTE=Витаминка;40333153]Хорошо,если начали готовить,но провал и в этой сфере огромный. Скобрев говорил в интервью,что у итальянцев целая система восстановления,основанная на физиотерапевтических процедурах,а у нас в сборных вообще физиотерапевтов нет.
У наших биатлонистов восстановительная процедура - баня, все пытаются Светку отпарить, чтоб забегала наконец то :)
мы гражданки:004:
будет интересно взглянуть на твой "паспорт гражданки Российской Федерации" :019:
извините за флуд :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.