Просмотр полной версии : Биатлонные страсти сезона 2009-2010
Зая, догоняй ее!!!!!!!!!!!
Шведок и норвежек вообще непонятно где носит:014:
Сможет ли Йонссон так же как и ОЕБ выдернуть команду повыше.
Filyunya
06.12.2009, 17:52
Оленька, вперёд !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Медведцева следом, давай :support:
китайка отвалилась на финише :))
Marishulja
06.12.2009, 17:54
Немки собрались все таки на эстафету.
Первые места разыграют Германия, Россия, Китай и Франция, остальные прочно завязли
Filyunya
06.12.2009, 17:55
+11,3
Marishulja
06.12.2009, 17:56
:046: Китай в минуте
Marishulja
06.12.2009, 17:58
А Катя чешет!!!
Все таки монстрила она!
Но Медведцева приближается!!!:love::support::support::support::l ove::love::love:
Filyunya
06.12.2009, 17:58
Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 промаха, Вильхельм ушла
Marishulja
06.12.2009, 17:59
Такой накал!!! Мама!Лелик!СОС!!!
Filyunya
06.12.2009, 17:59
Оля, беги !!!!!!!!!! :support:
Marishulja
06.12.2009, 18:00
Китай застрелилися!!!
Filyunya
06.12.2009, 18:01
Китай на 2 круга пошёл... :073:
первое место разыграют наши и немки
У всех промахи, у всех...
Marishulja
06.12.2009, 18:01
Шведка и Ёнсон - наперегонки мажут!!!
а шведка штрафной круг!!!
А Ёнсон разве не шведка? :046:
Marishulja
06.12.2009, 18:03
гыгы
я имела в виду норвежка и енсон
гыгы
Вильхельм как танк прет :))
Filyunya
06.12.2009, 18:03
+19,5
Filyunya
06.12.2009, 18:04
:091::091::091:
Marishulja
06.12.2009, 18:05
Катя - ЗАСТРЕЛИСЬ!!!!
Ой, Медведцева только не промажь......................
Filyunya
06.12.2009, 18:06
Давай, Оля, давай !!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Marishulja
06.12.2009, 18:06
Браво, Оля!
В погоню!!!
Marishulja
06.12.2009, 18:07
А теперь все застрелитесь!!!!
:support::support::support: Беги!!!!!!!!:support::support::support:
Marishulja
06.12.2009, 18:09
:flower:Не догонит!!! но все равно хорошо!!!
Все девочки молодчинки!!!:flower:
наши девчонки молодцы!!!!!!!!!!!!
считаю первый этап в целом удачным! 2 серебра
Не, не догонит.
Мы вторые, поздравляю всех :))
Filyunya
06.12.2009, 18:10
Уже понятно, что мы вторые .
Серебро. Ура !!!!!!!!!!! :080:
Marishulja
06.12.2009, 18:11
Опять же только благодаря нашим девочкам - два серебра!!!!
О. шведки почти в 2-х минутах :))
:080::080::080:
Серебро у золотых девчонок!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Олька 007
06.12.2009, 18:13
Девчонки - молодцы! :support:
Filyunya
06.12.2009, 18:13
Наши девочки лучшие !!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,с серебром нас )0Молодцы.особенно рада за Булыгину,за неё переживала больше всех.
А когда смотрела мужчин-хорошо форум не работал,одни нецензурные слова были,когда Чудов мазал.
Китай застрелилися!!!
Я же говорила травы на всех не хватит
Шведка и Ёнсон - наперегонки мажут!!!
а шведка штрафной круг!!!
А вот с этого места поподробнее
наши девчонки молодцы!!!!!!!!!!!!
считаю первый этап в целом удачным! 2 серебра
Согласна, а с учетом очков для кубка наций совсем неплохо выступили.
Опять же только благодаря нашим девочкам - два серебра!!!!
Если бы наши почетные титулованные мужчины не подкачали...., ведь юниорам тоже надо сказать спасибо за этот этап
ЭЭЭЭХХХХЙЕсть еще порох в пороховницах!))))))
:fifa:Надо было Колю ставить на последний этап:fifa:
Не надо Колю (( Вообще второй сезон ни о чём.
А как вам ОЭБ-вытащил на второе место из таких подвалов команду.Нет, он всё-таки биатлонный гуру,обожаю))
И как всегда радует Губерниев :love:
Гу про всех все знает :)) Кто вяжет, кто готовить не умеет :046:
Ага,а про Вольфа вчера-великий писАтель:)),думаю ну всё заговаривается.а оказывается Вольф книжку издал совместно с какой-то дэвушкой ,аж дютектив.
А про Аликина-отдельная песня,легенда тяжёлого рока:))Но кричит он ,конечно,мощно,действительно бежать хочется.
А про мыльного-звенит во всех аэропортах.))Но ,вообще-то,Ферри молодец с пластиной на ключице бегать.
=FELICITA=
06.12.2009, 18:37
нус, поздравляю с серебром женщин! мужскую гонку смотрели, держась за сердце... я была почти на грани экстаза, а потом... на грани истерики... такой облом-с. очень обидно. нам никто не мешал, сами себе так подос...ли. радует только то, что Устугов и Васильев справились на отлично. молодцы ребята! и Ваня тоже отработал молодцом. значит, шансы на олимпиаде у нас определенно будут.
Варварушка
06.12.2009, 21:32
А я была уверена, когда Макс побежал, что мы будем первые((( И никакой он уже не ракета(((
Что с ним случилось? А за девочек очень рада)))
Варварушка
06.12.2009, 21:35
Хоть только начало сезона, но очень приятно: "....Женская сборная России по биатлону сохранила лидерство в зачете Кубка наций, набрав 1226 очков. На шесть баллов отстают немки, на 61 – шведки".
Результаты выступления на 1 этапе (Кубок наций)
3539292
Слушайте, а как очки начисляются? Чет много как-то, нет?
Девчонки наши - молодцы!
А у Макса - еще все будет,я уверена и уверена в том, что он сделал все, что мог и в сегодняшней гонке и в предсезонке. Мне все-таки кажется, скорее ставить Макса на решающий этап было ошибкой тренеров, испугались возложить слишком большую ответственность на молодежь, а зря... Пусть закаляются в боях, пока до Ванкувера есть время.
Слушайте, а как очки начисляются? Чет много как-то, нет?
Очки в кубке наций начисляются за индивидуальные, спринтерские и эстафетные гонки в Кубке мира, Чемпионате мира и Олимпийских играх.
В каждой индивидуальной и спринтерской гонке учитываются 3 лучших результата от каждой страны. В зависимости от занятых мест, они получают очки:
1 - 160
2 - 154
3 - 148
4 - 143
5 - 140
6 - 138
7 - 136
8 - 134
9 - 132
10 - 131
11 - 130
12 - 129
13 - 128
14 - 127
15 - 126
16 - 125
17 - 124
...
Далее минус 1 очко, до последнего места. Место занятое командой в эстафетной гонке добавляет следующие очки в общий зачет Кубка наций
1 - 450
2 - 420
3 - 390
4 - 360
5 - 330
6 - 310
7 - 290
8 - 270
9 - 250
10 - 230
11 - 220
12 - 210
13 - 200
14 - 190
15 - 180
16 - 170
17 - 160
18 - 150
19 - 140
Девчонки наши - молодцы!
А у Макса - еще все будет,я уверена и уверена в том, что он сделал все, что мог и в сегодняшней гонке и в предсезонке. Мне все-таки кажется, скорее ставить Макса на решающий этап было ошибкой тренеров, испугались возложить слишком большую ответственность на молодежь, а зря... Пусть закаляются в боях, пока до Ванкувера есть время.
+100, молодежь надо ставить на каждом этапе. состав эстафеты еще под большим вопросом.
пчела_майя
06.12.2009, 23:04
Всем привет!:030:
Мужчин не смотрела, была в дороге. И слава Богу, нервов бы моих не хватило.:033:
Девчонок смотрела уже в гостях, потчи без звука. Очень рада, что выступили удачно. :022:
"Порадовалась" за Хенкель, которая завалилась на старте своего этапа.:023:
зы.
В лыжах у нас опять золото! Петухов+Морилов победили в командном спринте!:0096::0096::0096:
Голосую за Чудова! Первый блин (этап) комом, зато потом как горячие пирожки будут выстреливать результаты!
Шашки (винтовки) наголооо :075: и вперед!
Я так думаю....
Рио-Рита
07.12.2009, 09:33
А я была уверена, когда Макс побежал, что мы будем первые((( И никакой он уже не ракета(((
Что с ним случилось? А за девочек очень рада)))
Даа...Макс сдулся совсем, очень жаль., и слабо верится что он подтянется.
Муж так растроился что даже женскую эстафету смотреть не стал. Как оказалось зря.
Олька 007
07.12.2009, 11:46
Всем привет!:030:
В лыжах у нас опять золото! Петухов+Морилов победили в командном спринте!:0096::0096::0096:
Привет! УРА!!!:080: Но напрягает немного, такое начало сезона :))
Муж так растроился что даже женскую эстафету смотреть не стал. Как оказалось зря.
Большего бреда не читала еще :010:
Первый этап.... сдулся???... Макс никогда не был "декабристом" :ded:
LanaAlera
07.12.2009, 12:07
Даа...Макс сдулся совсем, Знаете,когда дядька Уля-Оля шестидесятым или семидесятым в индивидуалке пришлёпал,никто его в пенсионеры не записал,ярлыками не обвешал и расстреливать не стал.Вон вчера,лекарствие своё от астмы принял и шустрее всех на финиш прискакал.А Макс наш-капитан,значит он самый лучший. И верить в то,что он слабак,я не буду.Я верю в Чудо,Силу и Справедливость.Ну вроде не очень пафосно :)
cardiowave
07.12.2009, 12:28
И на старуху, как известно, бывает проруха... :ded:
что уж тут говорить о биатлонистах та :065:
вон на ЧМ Вильхельм тоже застрелилась, но че-та ее никто в утиль то не списал.
Да.ладно. Очень даже неплохо,что сейчас не пик формы-Ванкувер ведь на носу. Лишь бы тренеры не промахнулись и подвели правильно.а то будет как на ЧМ в том году-на этапах блестяще,.а к ЧМ пик прошёл.Единственно-пусть не пик,но вчера уж ооочень провально Макс выступил,но он такой человек настроения,видно пересидел.Но!Ещё выстрелит,даже не сомневайтесь-ракета на дозаправке ))
Marishulja
07.12.2009, 13:18
У Макса очень сильно волнение за команду. Он же капитан! А слабаков в капитаны не выбирают.
Ничего страшного, я сегодня уже отошла от вчерашнего. Простила :019:
Рио-Рита
07.12.2009, 13:29
Большего бреда не читала еще :010:
Первый этап.... сдулся???... Макс никогда не был "декабристом" :ded:
Это только моё ИМХО и констатация факта. ;)
А вообще то, время покажет.
Очень надеюсь что мы не разочаруемся.
Рио-Рита
07.12.2009, 13:42
Единственно-пусть не пик,но вчера уж ооочень провально Макс выступил,но он такой человек настроения,видно пересидел.Но!Ещё выстрелит,даже не сомневайтесь-ракета на дозаправке ))
Вы думаете я этого не хочу?
Я вчера мужа полдня "откачивала". :010:
katerinka_
07.12.2009, 15:40
А где идут трансляции по ТВ???
Рио-Рита
07.12.2009, 15:46
А где идут трансляции по ТВ???
Да, по Спорту, прямые трансляции.
Marishulja
07.12.2009, 17:17
И по Евроспорту
Вы думаете я этого не хочу?
Я вчера мужа полдня "откачивала". :010:
Да я вчера тоже пока смотрела-одни нецензурные слова и слёзы:010:А потом жалко его стало-представляете как он переживает,жуть,это ж так подвести ребят,ладно бы ещё не эстафета.Вобщем -верим в Макса и ждём побед(а что нам ещё остаётся):support:
Девочки, вроде ж решили - Макс готовится к ОИ, у него своя программа! :))):))
Девочки, вроде ж решили - Макс готовится к ОИ, у него своя программа! :))):))
Не,ну понятно,но не до такой же степени.:073:Мы его любим,но больше так не надо,да он и сам больше так не будет:))
Я тоже за Макса!!!На него бОльшая часть моих надежд возложена!)))Просто он..."валидольный",как наш "Зенит")))
Хочу сказать про "Макс сдулся". Зараанее прошу прощения, НО если так говорить про спортсменов, которые не смотря ни на что стараются, то я могу сказать про тех кто считает, что "Макс сдулся" или иные биатлонисты, что такие говорящие сдулись как болельщики и поклонники биалона и сборной!Все млин...нет не все...Обидно до слез. А как только пойдут результаты сразу начнем говорить - что он мастер своего дела. У всех нас бывают неудачные полосы в жизни, что уж говорить про спортсменов, которые в десятки раз чувствительней нас и физически и психологически!И как раз такие заявления, что кто-то сдулся и не готов ранят их гораздо больше чем состственные результаты. В конце концов надо оставаться верным себе и своей стране, хотя бы потомы что ты ЖИВЕШЬ, а не метаться из стороны в сторону!
Накипело...
Олька 007
08.12.2009, 12:06
Хочу сказать про "Макс сдулся". Зараанее прошу прощения, НО если так говорить про спортсменов, которые не смотря ни на что стараются, то я могу сказать про тех кто считает, что "Макс сдулся" или иные биатлонисты, что такие говорящие сдулись как болельщики и поклонники биалона и сборной!Все млин...нет не все...Обидно до слез. А как только пойдут результаты сразу начнем говорить - что он мастер своего дела. У всех нас бывают неудачные полосы в жизни, что уж говорить про спортсменов, которые в десятки раз чувствительней нас и физически и психологически!И как раз такие заявления, что кто-то сдулся и не готов ранят их гораздо больше чем состственные результаты. В конце концов надо оставаться верным себе и своей стране, хотя бы потомы что ты ЖИВЕШЬ, а не метаться из стороны в сторону!
Накипело...
+ 100000000000000000000000000000000000000000 :099:
Рио-Рита
08.12.2009, 12:30
Девочки, ну не принимайте так близко к сердцу. :)
Ну может не совсем правильно выразилась. Эмоции зашкаливали после эстафеты.
Расшифровываю: слово "сдулся" было применимо исключительно к данной гонке и к данному этапу. Не более.
И я естественно как и все очень за Макса болею и верю в него.:flower:
Извините за оффтоп, но вот :(:(:(
http://news.sport-express.ru/2009-12-07/334788/
Рио-Рита
08.12.2009, 12:36
:(
Но ещё вердик не окончательный если я правильно поняла:
Окончательный вердикт по поводу операции примет завтрашний консилиум.
Так что @@@@@@@@@
lenkinson
08.12.2009, 12:40
Накипело...
+1
вкатка в сезон, нам еще покажут результаты! ждем!!! и верим :love:
lenkinson
08.12.2009, 12:41
@@@ кулачки Ирине @@@
Накипело...
Резковато.У каждого может быть своё мнение,на то мы и болельщики,а топик создан для обмена этим мнением.И оно может быть не только хвалебно-положительное.
Кстати,вчера по спортивным новостям Гу. много говорил о биатлоне.Очень понравился анализ по скорости стрельбы-оказывается мы ,в частности Макс теряем н а этом больше 10 секунд.ОЭБ тратит на подготовку и саму стрельбу меньше 20 секунд,а Макс больше 30 ,и так все наши.((Самый скорострельный Ваня Черезов-28 сек. А отрабатывать приходится ногами,что у наших пока не получается.Медленно стреляем,кстати ОЭБ это вопросу посвятил уйму времени на тренировках.
И ещё показали Медведцеву -похорошела очень,девочки реально она делала пластику,губы накачаны,кожа подтянута-прямо модель.
Резковато.У каждого может быть своё мнение,на то мы и болельщики,а топик создан для обмена этим мнением.И оно может быть не только хвалебно-положительное.
Согласна что резко, согласна что у каждого есть свое мнение!Принимаю камни в свой огород! Но я против закидывания камнями при первой неудачи. Об этом надо судить в конце сезона.
В конце концов надо оставаться верным себе и своей стране, хотя бы потомы что ты ЖИВЕШЬ, а не метаться из стороны в сторону!
Накипело...
:0005::0005::0005: ну прям даже не знаю что и написать:)):)):)) но правда очень смешно:))
Я вот болею за наших вовсе не из верности своей стране:)):)) Я еще и за УЭБа болею, о горе мне, мечущейся:))
Кстати, ужасно просто тошнит от высказываний про Бабикова (который за Канаду катается) про то, что он там предал Родину и проч.:((:(( На ЛВ, ттт, такого вроде не писали:))
:0005::0005::0005: ну прям даже не знаю что и написать:)):)):)) но правда очень смешно:))
Я вот болею за наших вовсе не из верности своей стране:)):)) Я еще и за УЭБа болею, о горе мне, мечущейся:))
Кстати, ужасно просто тошнит от высказываний про Бабикова (который за Канаду катается) про, то что он там предал Родину и проч.:((:(( На ЛВ, ттт, такого вроде не писали:))
Ну про страну это я уже от всей души!!!моей широкой русской! Для поддержания патриотизма, оставшегося!:support:
Кто там за кого это уже другое дело - Кузьмина вроде как тоже в словенском стане и это уже их лично дело! Я болею за своих!Отсюда и СТРАНА огромная и метания!
Ну про страну это я уже от всей души!!!моей широкой русской! Для поддержания патриотизма, оставшегося!:support:
Да в общем-то по сути я согласна, нечего спортсменов хоронить, у нас их и так немного:) Макс еще медалей наберет, я уверена!!!
Рио-Рита
08.12.2009, 15:01
Я еще и за УЭБа болею, о горе мне, мечущейся:))
И я тоже за него болею...:love:
Боялась раньше написать. А то совсем бы убили. :))
А так, не одна вроде.
ммм....а мне Нойнер нравится:love:
Но за наших девчонок я от этого меньше не болею:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.