Просмотр полной версии : Биатлонные страсти сезона 2009-2010
Олька 007
22.02.2010, 14:31
Третье место в двойках
http://olymp2010.***********/images/news/2010/02/22/1266809403_29771.200x200.jpg
УРА-УРА-УРА. :support::support::support: А в четверках Саша обычно выступает еще лучше ;)
А как вам четвертьфинал в хоккее - Россия-Канада?:001:
:001::001::001:
SAndrO03
22.02.2010, 14:39
:001: :001: :001:
А день известен?
:001: :001: :001:
А день известен?
http://www.hockeyreview.ru/olympic/8542-vankuver-2010.-kalendar-olimpijjskogo.html
Marishulja
22.02.2010, 14:50
http://www.hockeyreview.ru/olympic/8542-vankuver-2010.-kalendar-olimpijjskogo.html
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!:support:
во сколько сегодня командный спринт, нашла только по евроспорту в 22.45?
Оля!
Что нам светит???:support:
Надеюсь на удачу!!!:support:
SAndrO03
22.02.2010, 14:54
Спасибо!:flower:
Олька 007
22.02.2010, 14:57
Оля!
У женщин бегут Хазова и Коростелева. Может собируться все-таки и возьмут хотя бы бронзочку :073:
У мужиков бегут Морилов и Петухов. Ничего писать не буду (на всякий случай). Надо смотреть!!! :support:
Во сколько начнется не знаю. У меня все-равно евроспорт не выключается. Сегодня еще командный турнир прыгунов. :support:
Варварушка
22.02.2010, 15:26
Денкингер.
Девочки, мне жалко шведок, они вообще никак на этой Олимпиаде:010:
Фейри за них уже все сделал:))
Голубица
22.02.2010, 15:36
Понравилось интервью с Родниной.
А что за интервью? Ткните,плиз, носом!
Олька 007
22.02.2010, 15:41
А что за интервью? Ткните,плиз, носом!
Вот это видимо:
http://olymp2010.***********/news/237177/
Бамбураш
22.02.2010, 15:42
Оля!
Лыжи: Полуфиналы: 21:45 -жен., 22:35 - муж.
Финал: 00:00 - жен., 00:25 - муж.
Лыжи: Полуфиналы: 21:45 -жен., 22:35 - муж.
Финал: 00:00 - жен., 00:25 - муж.
Написано, что Первый канал все будет показывать
Бамбураш
22.02.2010, 15:50
Этот 1-ый видеть,точнее слышать никто не хочет.:001:
Варварушка
22.02.2010, 15:51
У женщин бегут Хазова и Коростелева. Может собируться все-таки и возьмут хотя бы бронзочку :073:
У мужиков бегут Морилов и Петухов. Ничего писать не буду (на всякий случай). Надо смотреть!!! :support:
Во сколько начнется не знаю. У меня все-равно евроспорт не выключается. Сегодня еще командный турнир прыгунов. :support:
Вот это я жду с начала Олимпиады!!!!! Уже сегодня эти красавцы себя покажут!!!!
Бамбураш
22.02.2010, 15:52
КТО ТУТ ХОТЕЛ В КОНТИОЛАХТИ? (http://www.skisport.ru/biathlon/news.php?news=9613)
scoda1981
22.02.2010, 15:54
Девушки, в что с Булыгиной то? что-то там комментаторы говорили, что кто-то ее деморализовалл, но я не целиком слышала?
и мне интересно. Тоже не прислушивалась, но кажется в конце гонки коментатор что - то не очень хорошее про нее вещал.
Варварушка
22.02.2010, 15:54
Мужская эстафета будет такой (мое мнение):
Черезов
Чудов
Круглов
Устюгов
Алинушк@
22.02.2010, 15:55
А кто на прошлой Олимпиаде победил в этих соревнованиях, может, кто подскажет? И где были наши, на каких местах?
пчела_майя
22.02.2010, 15:56
а пусть канадцы сначала пройдут в этот четвертьфинал!;) германия - не мальчики для битья:ded:
пчела_майя
22.02.2010, 15:57
А кто на прошлой Олимпиаде победил в этих соревнованиях, может, кто подскажет? И где были наши, на каких местах?
женщины: мы, немки, франция
мужчины: немцы, мы, норги или френчи (не помню)
Варварушка
22.02.2010, 15:57
А вы знаете, что Ярошенко активно тренируется и в декабре кажется уже будет принимать участие в международных соревнованиях.
а пусть канадцы сначала пройдут в этот четвертьфинал!;) германия - не мальчики для битья:ded:
надежда пока только на это, учитывая, что канадцы уступили звездно-полосатым, что немцы их вымотают, а мы, как более свежие (все-таки 1 день дополнительного отдыха) разгромим их самих... ну и т.д:0066:
Алинушк@
22.02.2010, 16:00
женщины: мы, немки, франция
мужчины: немцы, мы, норги или френчи (не помню)
Спасибо, большое!:flower: Значит, должны и тут что-то показать!
Ага, вот я тоже думаю, забавно будет, если немцы канадцев дернут:), а потом и нас:)) (ттт)
scoda1981
22.02.2010, 16:02
КТО ТУТ ХОТЕЛ В КОНТИОЛАХТИ? (http://www.skisport.ru/biathlon/news.php?news=9613)
Я так понимаю поездка ближе к 500 евро выльется...эх надо копить хотя бы на следующий год
Ну для тех у кого Евроспорта нет!
Варварушка
22.02.2010, 16:24
Наши чемпионы!
Ну для тех у кого Евроспорта нет!
Вот-вот, у меня нет, например. :(
LanaAlera
22.02.2010, 16:27
Было бы,конечно,неплохо...Ну,что сборная Германии не для битья...Но это примерно как молодёжному составу Зенита выиграть у МЮ или Барсы...Гипотетически возможно,конечно,но в реале...:))
Варварушка
22.02.2010, 16:28
Допинг:065:
Я так понимаю поездка ближе к 500 евро выльется...эх надо копить хотя бы на следующий год
Там наверно билеты на стадион не включены? Или почему к 500? Просто всегда мечтала поехать!
Бамбураш
22.02.2010, 16:30
Сегодня, 22 февраля, в Уистлере на олимпийском турнире по лыжным гонкам пройдет командный спринт свободным стилем. В женских соревнованиях россиянки Ирина Хазова и Наталья Коростелева выступят под четвертым номером. Итальянки Магда Дженуин и Арианна Фоллис получили первый номер, финки Рита-Лииса Ропонен и Рикка Сарасойя – второй, немки Эви Захенбахер-Штеле и Клаудия Нистад – третий, норвежки Астрид Якобсен и Селин Брюнли – 11-й, шведки Шарлотта Калла и Анна Хааг – 12-й.
В мужских соревнованиях россияне Николай Морилов и Алексей Петухов выйдут под первым номером, норвежцы Остейн Петтерсен и Петтер Нортуг – под вторым, немцы Тим Чарнке и Аксель Тайхманн – под пятым, шведы Маркус Хеллнер и Теодор Петерсон – под 14-м, итальянцы Кристиан Зорзи и Фабио Пазини – под 15-м.
Бамбураш
22.02.2010, 16:34
Там наверно билеты на стадион не включены? Или почему к 500? Просто всегда мечтала поехать!
Вообще случайно наткнулась,не знаю ничего.
Мансика говорит что билеты на гонку стоят дёшево,а она знает толк :))
Бамбураш
22.02.2010, 16:41
Вот кто-то просил правила гонки
Командный спринт
Команда состоит из двух спортсменов. В ходе гонки они поочередно сменяют друг друга после каждого из кругов, в общей сложности команда пробегает шесть кругов (по три на каждого из членов команды). Один круг — 1,5 км. Передавая эстафету, лыжник должен обязательно коснуться партнера по команде и при этом не мешать передаче эстафеты конкурентов. Сначала проводится два полуфинала, по итогам которых в финал проходят по пять лучших команд. Побеждает команда, представитель которой первым пересечет финишную черту.
Варварушка
22.02.2010, 16:45
Вот оно счастье!!!
scoda1981
22.02.2010, 17:15
Просто если пишут от (там написано от 300 евро) то в итоге почему то стоимость оказывается раза так в 2 больше.
Вот девушки местные съездят в Конти и все нам про бюджет поездки расскажут :) Ну а мы обязательно вдохновимся на следующий год - по мне так такая поездка намноооого желаннее чем какой - нибудь египет
а пусть канадцы сначала пройдут в этот четвертьфинал!;)
забавный момент был в трансляции Америка - Канада. комментаторы сперва сообразили, что канадцы на Германию попадают. 5 минут мусолили, что это хорошая тренировка для Канады будет, и после неё они станут еще сильнее. затем им подсказали, что сразу после этой тренировки они на нас попадают. :065:
так им же еще Германию обыграть надо!!,- взвопил один из комментаторов :046:
Олька 007
22.02.2010, 17:20
Просто если пишут от (там написано от 300 евро) то в итоге почему то стоимость оказывается раза так в 2 больше.
Вот девушки местные съездят в Конти и все нам про бюджет поездки расскажут :) Ну а мы обязательно вдохновимся на следующий год - по мне так такая поездка намноооого желаннее чем какой - нибудь египет
Обязательно расскажем :support::support::support: Меньше 3 недель осталось :support:
Обязательно расскажем :support::support::support: Меньше 3 недель осталось :support:
А вы собираетесь? Сами на машинах? Сколько пока выходит?
NataGrinchik
22.02.2010, 17:28
вот начитаешься такого и плакать хочется:(:( и ведь знаешь, что это абсолютная правда, и про спортсменов тоже:(:((
Света конечно со своим "никому ничего не должны" погорячилась:( долго ей еще такое аукаться будет:( сама наверное уже все локти искусала за такой ляп...
Двоечку нашу Зубковскую с бронзой!!! вообще саночники умнички - без трассы медали берут!
Про Нойнер - фигасе, от эстафеты отказалась, ну и нам же лучше:073:
вот про Роднину двоякое мнение: говорит то все вено, НО сама на себя брать работу и груз отвественности не хочет(пусть кто-то другой, а я поддержу) и потом, можно подумать она за свой счет в Ванкувер поехала-ясен пень, что за деньги гос-ва и все той же федерации.:005:
По-моему, нам наоборот хуже, она так за нас "болела" всегда в эстафетах, столько хватала штрафных:love::))
Наши девушки сейчас перед эстафетой явные фавориты, мне кажется. Надеюсь, они оправдают:091: Хотя претендентов хватает - немки, француженки, у шведок - последний шанс хоть что-то зацепить, украинки тоже могут..
ну не знаю фаворитки или нет-у нас только 2 надежных звена-Оли, Слепцова на грани нервного срыва, Булочка тоже не в себе , а Богалий темная лошадка.Романову не думаю что поставят, уж очень ногами слаба сейчас.
Француженки пожалуй самые опасные, немки (да-да, без медалей злые как собаки-у них посл.шанс), норвежки,шведки, украинки.
А если честно, решение Нойнер заслуживает уважения-урожай медалей собрала-дает шанс отличится своим подругам по команде.Не думаю, что Улька при всем его величии не использовал бы реальный шанс получить очередную олимпийскую медаль.:017:
это самый ужасный вариант:001:
обе команды будут играть очень жестко и до победы любой ценой :005:
это точно
а от страны только одну спринтерскую пару можно выставить? почему не 2?
NataGrinchik
22.02.2010, 17:30
опять эти 2 ерца комментить будут?:065:
ППКС
NataGrinchik
22.02.2010, 17:36
Мужская эстафета будет такой (мое мнение):
Черезов
Чудов
Круглов
Устюгов
Черезов-Шипуллин_Устюгов и...Коля(хотя смотря в каком он психологическим состоянии, может Макса все же поставят)
А вы знаете, что Ярошенко активно тренируется и в декабре кажется уже будет принимать участие в международных соревнованиях.
что тренируется знаем, но вряд ли прежний результат выдаст, хотя хотелось бы
надежда пока только на это, учитывая, что канадцы уступили звездно-полосатым, что немцы их вымотают, а мы, как более свежие (все-таки 1 день дополнительного отдыха) разгромим их самих... ну и т.д:0066:
замечательные перспективы:flower:
Допинг:065:
он ему не помог:073:
кака у Вас ава интересная:).
300 евро - это очень дорого. они предлагают размещение ОТ 300 евро в многоместных комнатах - это хостел какой-то, типа общаги:(
Мы бронировали Кумулус на 2 ночи (12-14 марта) дабл 264 вроде евро. это на 2х взрослых (т.е. по 130 на взрослого за 2 ночи)- дети до 6 лет бесплатно. билеты на трассу 8 евро, на стадион не больше 20 (вроде даже 12, уже и не помню, где-то у меня записано:)) ) ну и завтрак включен, остается обед-ужин, тут уж кто во что горазд, бензин СПб-Йоэнсуу, (зависит еще сколько человек в машине) и страховка на машину - 1600руб на 2 недели. вот и считайте:)
bakhtinat
22.02.2010, 19:55
Девочки , так что там с Булыгиной , кто что сказал. На спортбоксе посмотрела - ничего нет.
Девочки, всем добрый вечер!!! :flower:
Еще раз поздравляю всех с нашими вчерашними победами в биатлоне! :080: Я считаю, что Зайка наша тоже победила, ибо против ломаНойнер нет приема, и наше серебро в этой ситуации с золотым отливом!!! :support::support::support:
Ну что, разогнались наши?:091: Даешь два золота в эстафетах!!! :support::support::support:
Mansikka
22.02.2010, 20:20
Вообще случайно наткнулась,не знаю ничего.
Мансика говорит что билеты на гонку стоят дёшево,а она знает толк :))
Я не платила, поэтому точно не помню, но не дорого... Причем, если 2 гонки в день, то билет продается на целый день. :)
На питание прибавьте + билеты + в бассейн сходить захотите или купить что-нибудь... Народ очень активно покупал оленьи шкуры (я помогала с переводом), они там, на территории продаются в качестве сувенира из Финляндии - 65-85 евро...
300 евро - это очень дорого. они предлагают размещение ОТ 300 евро в многоместных комнатах - это хостел какой-то, типа общаги:(
Мы бронировали Кумулус на 2 ночи (12-14 марта) дабл 264 вроде евро. это на 2х взрослых (т.е. по 130 на взрослого за 2 ночи)- дети до 6 лет бесплатно. билеты на трассу 8 евро, на стадион не больше 20 (вроде даже 12, уже и не помню, где-то у меня записано:)) ) ну и завтрак включен, остается обед-ужин, тут уж кто во что горазд, бензин СПб-Йоэнсуу, (зависит еще сколько человек в машине) и страховка на машину - 1600руб на 2 недели. вот и считайте:)
Да, мне тоже кажется, что 12 евро. Учащимся скидка, так что если есть какие-нть студенческие - берите с собой.
Кто тут любит Нойнер?
После победы в масс-старте немка Магдалена Нойнер заявила, что не примет участия в эстафете, которая запланирована на вторник. Напомним, что на нынешней Олимпиаде Нойнер завоевала три медали: две золотые и одну серебряную.
"Олимпийские игры для меня закончились сегодня, - приводит слова Нойнер Bild. - В эстафете я участия не приму. Это мое решение, тренер Уве Мюссигганг меня понял. Я заметила, что прилично устала. Надеюсь, что наша четверка проведет отличную гонку и завоюет медали".
Не знаю радоваться или нет что Нойнер не будет в эстафете, но все же думаю, что нам это на руку, тк научилась таки она стрелять:wife: Верим в наших девочек и мальчиков на эстафете!!!:support:
Mansikka
22.02.2010, 20:33
Нашла, сколько в Контиолахти будут стоить билеты :support: :
Сектор А - 15 евро, сектор похуже (на территории) - 10 евро.
Студенты - 7 евро (но студенческие билеты продаются только в территориальный сектор)
Общий билет на все биатлонные гонки - 35 евро (это сектор А)
Территориальный сектор - 25 евро на все гонки
Студенты - 15 евро (общий билет на все гонки, но только в террит. секторе)
Билеты VIP, я думаю, никому не нужны... :073: Впрочем, цену озвучу - на день 80 евро, на все дни - 200 евро. В него включен просмотр опять же в секторе А, но какое-то там питание + ВИП-стоянка... Интересно, найдутся желающие? :001:
Ну вот, считаем - 132 евро отель, 35 входняк на стадион, 100 евро примерно (можно конечно сильно сэкономить, есть куча бюджетных фастфудов, можно вообще сухомяткой обедать, и тратиться только на ужин) на еду на 3 дня с учетом завтрака в гостинице, и 30 бензик и страховка. получается как раз где-то 300 на человека, но это уже тотал и нормальная гостиница. так что ОТ 300 в многоместной комнате с завтраком и ужином - это круто...
имхо, самый бюдж вариант - съем коттеджа на 4-5 спален:)):)) но это надо было еще летом делать и компания должна быть близкая, чтоб не дай Боже не переругаться и настроение себе не испортить:)):)) девы, в след раз мы коттедж будем искать:))
Бамбураш
22.02.2010, 20:53
Девочки , так что там с Булыгиной , кто что сказал. На спортбоксе посмотрела - ничего нет.
Все молчат:001:
http://www.sports.ru/images/object_55.1266792878.77894.jpg
Голубица
22.02.2010, 20:54
опять эти 2 ерца комментить будут?:065:
Вы кого имеете в виду?
Я как-то с Гомельским смотрела. Нормально. Иногда от трёпа ГУ голова болит.
lebedev4949
22.02.2010, 21:00
Булыгина застрелилась ,аж 8 кругов ,пришла 30-й.
Посмотрела только что ФК... Дааа, я, конечно, патриотка, но канадцы были бесподобны! А вот американцам многовато поставили, ИМХО... Удержать бы бронзу теперь... :010:
Голубица
22.02.2010, 21:05
Я мнение Родниной полностью разделяю. Молодей она, никогда никого не боялась.
svetlanaNA
22.02.2010, 21:05
Нашла, сколько в Контиолахти будут стоить билеты :support: :
Сектор А - 15 евро, сектор похуже (на территории) - 10 евро.
Студенты - 7 евро (но студенческие билеты продаются только в территориальный сектор)
Общий билет на все биатлонные гонки - 35 евро (это сектор А)
Территориальный сектор - 25 евро на все гонки
Студенты - 15 евро (общий билет на все гонки, но только в террит. секторе)
Билеты VIP, я думаю, никому не нужны... :073: Впрочем, цену озвучу - на день 80 евро, на все дни - 200 евро. В него включен просмотр опять же в секторе А, но какое-то там питание + ВИП-стоянка... Интересно, найдутся желающие? :001:
Спасибо!:flower:
А от Иматры далеко до Контиолахти? Реально ли жить в Иматре и ездить оттуда на соревнавания.
bakhtinat
22.02.2010, 21:06
Булыгина застрелилась ,аж 8 кругов ,пришла 30-й.
Да я не про застрелилась. Комментатор сказал, что кто-то деморализовал ее , что-то сказав.
Mansikka
22.02.2010, 21:10
А от Иматры далеко до Контиолахти? Реально ли жить в Иматре и ездить оттуда на соревнавания.
:001: больше 200 км... :073: Более 400 км слабо в день делать? + разоритесь на бензин...
Жить надо в Йоэнсуу...:ded: или искать коттедж вокруг Контиолахти...
Нашла точное расстояние - 215 км... 6 часов пути туда-обратно ;)
А вот от Йоэнсуу до Контиолахти 18 км.
Бамбураш
22.02.2010, 21:11
Вы кого имеете в виду?
Я как-то с Гомельским смотрела. Нормально. Иногда от трёпа ГУ голова болит.
Везёт вам.У меня Биатлон и Гомельский в голове не укладываются рядом.
Не говоря уж о "перцах",точнее об одном перце.
lebedev4949
22.02.2010, 21:12
Ни чего ,не слышала.У спортсмена должны быть железные нервы,если на каждую провакацию обращать внимание,можно вообще на старт не выходить.
Голубица
22.02.2010, 21:13
Везёт вам.У меня Биатлон и Гомельский в голове не укладываются рядом.
Не говоря уж о "перцах",точнее об одном перце.
Он тогда лыжи комментировал. А что за "перцы"? Вы меня заинтриговали:))
Жить надо в Йоэнсуу...:ded: или искать коттедж вокруг Контиолахти...
.
коттедж уже куку. если только в пределах сотни км смотреть, причем дальше от Контиолхати (т.е, не в сторону границы).. где-нибудь в Коли - точно еще можно найти. но там горнолыжный курорт. тож не супер дешево
Бамбураш
22.02.2010, 21:18
Бьорндален: «Даже на тренировке так не стрелял»
http://i.eurosport.ru/2010/02/22/583970-7201251-317-238.jpg
Пятикратный олимпийский чемпион Уле-Айнар Бьорндален не может найти объяснения своему неудачному выступлению на Олимпийских играх в Ванкувере.
«Жаль, что все складывается для меня так неудачно именно в Ванкувере, - сказал Бьорндален. - У меня и в прошлом бывали неудачные гонки, но за последние два года я не стрелял так плохо даже на тренировке». В воскресенье норвежец занял лишь 27-е место в мужском масс-старте, допустив 7 промахов на четырех огневых рубежах.
«Когда я промахнулся на первой стрельбе, ничего не мог понять. Условия гонки были идеальные, я делал все то же самое, что и обычно. У меня нет объяснений случившемуся», - заявил Король биатлона.
По словам Бьорндалена, он не ожидал, что на Играх-2010 выступит так неудачно: «Конечно, я разочарован, но нужно смотреть на ситуацию с юмором. Я готовился к Олимпиаде на протяжении четырех лет, но это мне не помогло - более или менее удачно я выступил только в двух гонках. Я даже не думал, что будет так сложно завоевывать медали на этих Играх».
NataGrinchik
22.02.2010, 21:19
Он тогда лыжи комментировал. А что за "перцы"? Вы меня заинтриговали:))
Набутов с напарни ком
Девочки, коль уж зашла речь про соревнования - кроме шуток, кто там хотел в Оберхофф? давайте заранее почешемся, может я тогда в августе начну искать коттедж или частные аппарты...
svetlanaNA
22.02.2010, 21:25
коттедж уже куку. если только в пределах сотни км смотреть, причем дальше от Контиолхати (т.е, не в сторону границы).. где-нибудь в Коли - точно еще можно найти. но там горнолыжный курорт. тож не супер дешево
Да нашла только в 80 км. за 4 000 руб. с сутки.
Mansikka
22.02.2010, 21:26
Ну это я с прицелом на будущее комментировала ;)
Коли... оооооой, как там красивоооооо !!!!!!!!!!!!!!! :0070: Но :ded: до Йоэнсуу 70 км... :008:
Спасибо, поняла. А с билетами не бывает проблем? Их не надо заранее бронировать? Или это тольео на ЧМ?
Девочки, коль уж зашла речь про соревнования - кроме шуток, кто там хотел в Оберхофф? давайте заранее почешемся, может я тогда в августе начну искать коттедж или частные аппарты...
А в следующем сезоне где Ч М ?
Я бы конечно очень хотела, это просто моя мечта, но в следующем году у меня будет грудной ребенок и наверно я просто пас... Еще дочку 3 года можно потаскать с собой, но наверно с грудничком это будет круто!
Я с вами через годик!!!!
Бамбураш
22.02.2010, 21:31
Амманн: «Австрию никто не обыграет»
Четырехкратный олимпийский чемпион швейцарец Симон Амманн уверен, что в командном турнире в Ванкувере побит сборная Австрии.
http://i.eurosport.ru/2010/02/13/580927-7170697-317-238.jpg
Витаминка
22.02.2010, 21:37
Девочки,представляете как я опозорилась в другом топе :)), оказывается,я до сих пор не знала фамилию спортивного менеджера,чуть ли не второе лицо в СБР ,Мальдини там надо мной посмеялся,говорит,что о нем в этом топе часто вспоминали :))
Mansikka
22.02.2010, 21:42
Спасибо, поняла. А с билетами не бывает проблем? Их не надо заранее бронировать? Или это тольео на ЧМ?
Ничего не надо бронировать... Билетов сколько угодно... Места стоячие... :073:
Амманн: «Австрию никто не обыграет»
Четырехкратный олимпийский чемпион швейцарец Симон Амманн уверен, что в командном турнире в Ванкувере побит сборная Австрии.
Наш Ахонен навернулся на трамплине - упал :001: и довольно сильно травмировался...:005: В соревнованиях не участвует больше.
Mansikka
22.02.2010, 21:48
Я с вами через годик!!!!
А в следующем году в Суоми не будет биатлона... Так что как раз через 2 года ;)
Впрочем, можно поехать и в Швецию, и в Норвегию... и в др. страны...:)
Бамбураш
22.02.2010, 21:50
Красноярский биатлонист Евгений Устюгов стал вторым российским олимпийским чемпионом Ванкувера, выиграв "золото" в мужской гонке с масс-старта на 15 км с четырьмя огневыми рубежами
http://image.newsru.com/pict/id/1250523_20100222111512.gif
Бамбураш
22.02.2010, 21:52
Наш Ахонен навернулся на трамплине - упал :001: и довольно сильно травмировался...:005: В соревнованиях не участвует больше.
Я за него болею,после Амана,жаль...
А в следующем году в Суоми не будет биатлона... Так что как раз через 2 года ;)
Впрочем, можно поехать и в Швецию, и в Норвегию... и в др. страны...:)
А я про Оберхофф. Я бы в Германию с удовольствием, мне там нра!
Mansikka
22.02.2010, 21:57
Я за него болею,после Амана,жаль...
Неее, я Ахонена не лю... понтов оооочень много, пальцы веером, интервью не дает :005:
Но, безусловно, его жаль :005:
А вот Малыш :love: (ну я опять о своем :073: )
Mansikka
22.02.2010, 21:59
А я про Оберхофф. Я бы в Германию с удовольствием, мне там нра!
туда точно надо билеты на стадион бронировать заранее!:ded: Это не тихая Финляндия... где на биатлоне 95% российских болельщиков и 3,5 финна на женских гонках :065: (которые за Мякяряйнен болеют)
Бамбураш
22.02.2010, 22:04
Неее, я Ахонена не лю... понтов оооочень много, пальцы веером, интервью не дает :005:
Про понты я ничего не знаю,я вообще про него ничего не знаю:))
туда точно надо билеты на стадион бронировать заранее!:ded: Это не тихая Финляндия... где на биатлоне 95% российских болельщиков и 3,5 финна на женских гонках :065: (которые за Мякяряйнен болеют)
Вот вот, я ж помню, что когда в Хохфильцен как-то собиралась, узнавала, мне говорили что обязательно нужно бронировать заранее.
Правда так и не собралась.... А теперь муж, дети... Ну что ж будем приучать молодежь к биатлону! У меня вчера дочка2, 5 года кричала Устюгову: Давай дядя, давай беги!!!! Так смешно было"!
А сама я биатлон уже 15 лет смотрю, не пропуская ни одной гонки!
Бамбураш
22.02.2010, 22:06
Россия начнет командные соревнования четвертой
Сборная России по прыжкам с трамплина получила четвертый стартовый номер в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Ванкувере.
http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/icon_w100_h75/4b72b7198efe2.jpg
Бамбураш
22.02.2010, 22:10
Малыша АЙ ЛАВ ТУ...
Знаю вот про порезанного розочкой БЕЗУМНОГО ХАРИ ОЛИ не много..
Девочки а во сколько у нас сегодня лыжи?
Mansikka
22.02.2010, 22:13
Малыша АЙ ЛАВ ТУ...
Знаю вот про порезанного розочкой БЕЗУМНОГО ХАРИ ОЛИ не много..
Харри Олли - это ужас-ужООООССССССС..... :001::065:
Он то пьяный за рулем, то дебоши устраивает, то не соблюдает "режим" тренировок, он уже в тюрьме посидел :001:
На трассе гонял со скоростью под 150 км/час, там где 80 км надо ездить :wife:
Голубица
22.02.2010, 22:18
Говорят, Прохоров за "золото" даёт 500 тыс. евро?!
Mansikka
22.02.2010, 22:22
Всегда улыбчивый Малыш
Mansikka
22.02.2010, 22:28
Девочки а во сколько у нас сегодня лыжи?
Ой, не помню... :009: Но, по-моему, скоро... Щаззз поищу...
Mansikka
22.02.2010, 22:32
Нинок, нашла...:ded: Через 15 минут женский спринт, потом мужской, потом опять женский (финал), а потом опять мужской (финал)...
cardiowave
22.02.2010, 22:35
а правила у этого командного спринта какие? это типа эстафеты?
типо да, попеременно бегут два спортсмена, вроде каг
Mansikka
22.02.2010, 22:41
О! :ded:
Командный спринт проводится как эстафета с командами, состоящими из двух спортсменов, которые поочередно сменяют друг друга, пробегая 3-6 кругов трассы каждый. При достаточно большом числе заявленных команд проводятся два полуфинала, из которых равное количество лучших команд отбирается в финал. Итоговый результат командного спринта вычисляется по правилам эстафеты.
Бамбураш
22.02.2010, 22:41
Уже же всё напмсано было
Командный спринт
Команда состоит из двух спортсменов. В ходе гонки они поочередно сменяют друг друга после каждого из кругов, в общей сложности команда пробегает шесть кругов (по три на каждого из членов команды). Один круг — 1,5 км. Передавая эстафету, лыжник должен обязательно коснуться партнера по команде и при этом не мешать передаче эстафеты конкурентов. Сначала проводится два полуфинала, по итогам которых в финал проходят по пять лучших команд. Побеждает команда, представитель которой первым пересечет финишную черту.
Начало полуфиналы жен:21:45 муж:22:35
финалы:жен:00:00 муж:00:25
cardiowave
22.02.2010, 22:44
и у нас Петухов ..и?
а стилем каким бегут?
Витаминка
22.02.2010, 22:45
Марилов
Mansikka
22.02.2010, 22:46
Уже началось....
Витаминка
22.02.2010, 22:48
Интересно наши девушки отберутся в финал Коростелева/Хазова? Мужчины-то,надеюсь,должны отобраться и хорошо выступить
девчонки. я сегодня с вами:))
радуюсь безумно вчерашним успехам и надеюсь на сегодняшние:073:
Бамбураш
22.02.2010, 22:50
и у нас Петухов ..и?
а стилем каким бегут?
Кролем,а потом брассом:))
Уже началось....
Всем привет!
На каком канале показывают?
Витаминка
22.02.2010, 22:51
На первом
LanaAlera
22.02.2010, 22:53
А что,наши девочки не участвуют что ли?
LanaAlera
22.02.2010, 22:53
А....во втором забеге! Мне чуть дурно не стало...Все бегут,а наших нет.
NataGrinchik
22.02.2010, 22:54
А сама я биатлон уже 15 лет смотрю, не пропуская ни одной гонки!
странно, что раньше в наш топ не заходили;)
Говорят, Прохоров за "золото" даёт 500 тыс. евро?!
брехня
Всегда улыбчивый Малыш
смешной такой
типо да, попеременно бегут два спортсмена, вроде каг
тут как тут:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.