Просмотр полной версии : Биатлонные страсти сезона 2009-2010
NataGrinchik
12.02.2010, 11:16
Аня чебурашка такая:046:
NataGrinchik
12.02.2010, 11:19
Наши еще с Русским домом выпендрились до невозможности:love:....ну в принципе так и надо-все же презентуют Игры-2014:)
Donna Roza
12.02.2010, 11:25
а мне форма понравилась:008:
Вы о какой форме? Мне которая спортивная очень нра....
зы: а мож рано?ТТТ....у меня мандраж уже олимпийский начинается:005:
У меня уже во всю идет....
В женском спринте на 7.5 км в субботу к ранее объявленным Светлане Слепцовой и Ольге Зайцевой присоединятся Анна Булыгина и Ольга Медведцева. Запасными будут Анна Богалий-Титовец и Яна Романова.
На 10-километровую спринтерскую дистанцию у мужчин, как сообщает "Спорт-Экспресс", в воскресенье выйдут Иван Черезов, Максим Чудов, Антон Шипулин и Евгений Устюгов. В запасе останутся Николай Круглов и Виктор Васильев.
Ни пуха, ни пера!!!!!
Аня чебурашка такая:046:
:)) Классная!!!
Наши еще с Русским домом выпендрились до невозможности:love:....ну в принципе так и надо-все же презентуют Игры-2014:)
Наши не выпендриться не могут :)) Не наш стиль....
NataGrinchik
12.02.2010, 11:29
Табличка просто супер в первом посте :flower::flower::flower:
Шляпы те лучше и не вспонимать:001: они не прикольные были, а ужасные ИМХО:))
Слушайте, смотрю таблицу и расписание гонок ( т.е. трансляций) - не сходится что-то....Понятно, что разница во времени, НО....вот например 13-е и 14-е в таблице по гонке, трансляции написано - 14-го две гонки... Так одна будет в записи?
там начало в 00-считается уже 14е:016:
табличка ориентирована на канадские сутки:ded:
там же и церемония 12го, а у нас 13 рано утром;)
NataGrinchik
12.02.2010, 11:33
[QUOTE=Donna Roza;38866632] Вы о какой форме? Мне которая спортивная очень нра....
Ни пуха, ни пера!!!!
[QUOTE]
+++++++мльон ППКСов:support::support::support:
форму праздничную имела ввиду, но и соревновательная тоже нра.
NataGrinchik, спасибо за первый пост :) Особенно понравился гимн, а еще больше гимн для ностальгирующих :))
В 5 утра будет тяжело встать, кто-нибудь знает, повтора открытия не будет?
Donna Roza
12.02.2010, 11:56
NataGrinchik, спасибо за первый пост :) Особенно понравился гимн, а еще больше гимн для ностальгирующих :))
:)) да, да, да..... и присоединяюсь к спасибо:flower:
В 5 утра будет тяжело встать, кто-нибудь знает, повтора открытия не будет?
вроде в 18-00 по 1-му каналу
Marishulja
12.02.2010, 12:37
У меня ТАКООООООЙ мандраж, как будто сама бегу все гонки!!!!
Форма отличная и та и другая, главное, без стремных шляп!!!
Русский дом суперский - пусть выпендриваются как хотят, лишь бы побеждали.
Гимн обязуюсь выучить!
NataGrinchik
12.02.2010, 13:05
Девочки, я приняла волевое решение:))встать в 5 утра и смотреть открытие в прямом эфире:017:.
потом дневным сном восстановлю недосып и вперед к 00часам на спринт:fifa::005:.
муж меня вряд ли поддержит:))так что скорее всего буду в топе;).
NataGrinchik
12.02.2010, 13:07
оказывается это наши АРЕНДОВАЛИ ЗДАНИЕ МУЗЕЯ НАУКИ В вАНКУВЕРЕ для Русского дома.
NataGrinchik
12.02.2010, 13:21
Сале: Плющенко получает свои оценки незаслуженно
12.02.2010 10:40 | Чемпионат.ру
:wife::wife::wife::wife::wife:
Скандальная олимпийская чемпионка Солт-Лейк-Сити в парах Джеми Сале не считает, что россиянин Евгений Плющенко получает свои высокие оценки заслуженно. По мнению канадки, судьи ставят Евгению оценки из-за его репутации.
"Мне не нравится его катание, и я ему не верю, когда он выступает. Думаю, что в Турине судьи погорячились с оценками за артистизм. Он не делал ничего на льду, только махал руками, а судьи думали: "О, Боже, он восхитителен". Я на это не куплюсь, это не похоже на фигурное катание, в его программе ничего нет.
Вся программа Плющенко: четверной - катание по кругу - тройной аксель - катание по кругу - тройной лутц. И на этом все, программа готова. Программу нельзя назвать сбалансированной. Но судьи дают ему хорошие оценки. Думаю, они не отдают отчёт своим действиям. Евгению незаслуженно ставят высокие оценки только из-за его репутации", - передаёт слова Сале сайт "sports.ru".
Напомним, что Джеми Сале вместе со своим партнёром Давидом Пеллетье была замешана в скандале на Олимпиаде 2002 года. Проиграв россиянам Елене Бережной и Антону Сихарулидзе одну десятую балла, представители Канады, не без помощи судей, также получили золотые медали.
Я в шоке, "хорошее" начало......скольго же г.... в человеке:wife: чтоб она там сама накатала на первое с конца место:082::087::087::087:
Marishulja
12.02.2010, 13:26
Сале: Плющенко получает свои оценки незаслуженно
12.02.2010 10:40 | Чемпионат.ру
:wife::wife::wife::wife::wife:
Скандальная олимпийская чемпионка Солт-Лейк-Сити в парах Джеми Сале не считает, что россиянин Евгений Плющенко получает свои высокие оценки заслуженно. По мнению канадки, судьи ставят Евгению оценки из-за его репутации.
"Мне не нравится его катание, и я ему не верю, когда он выступает. Думаю, что в Турине судьи погорячились с оценками за артистизм. Он не делал ничего на льду, только махал руками, а судьи думали: "О, Боже, он восхитителен". Я на это не куплюсь, это не похоже на фигурное катание, в его программе ничего нет.
Вся программа Плющенко: четверной - катание по кругу - тройной аксель - катание по кругу - тройной лутц. И на этом все, программа готова. Программу нельзя назвать сбалансированной. Но судьи дают ему хорошие оценки. Думаю, они не отдают отчёт своим действиям. Евгению незаслуженно ставят высокие оценки только из-за его репутации", - передаёт слова Сале сайт "sports.ru".
Напомним, что Джеми Сале вместе со своим партнёром Давидом Пеллетье была замешана в скандале на Олимпиаде 2002 года. Проиграв россиянам Елене Бережной и Антону Сихарулидзе одну десятую балла, представители Канады, не без помощи судей, также получили золотые медали.
Я в шоке, "хорошее" начало......скольго же г.... в человеке:wife: чтоб она там сама накатала на первое с конца место:082::087::087::087:
Вот ведь зараза !!! Не нравится - не смотри, сами уроды какой скандал закатили и на первое место влезли - ИСТЕРИЧКО!!!!:015:
Donna Roza
12.02.2010, 13:50
Девочки, я приняла волевое решение:))встать в 5 утра и смотреть открытие в прямом эфире:017:.
Да Вы - герой!!!:flower:
Я на такое не способна да и дела есть утром и днем....Так что буду смотреть вечером, если успею.... А Вы все-таки комментируйте нам здесь;):)
Вот ведь зараза !!! Не нравится - не смотри, сами уроды какой скандал закатили и на первое место влезли - ИСТЕРИЧКО!!!!:015:
:wife: + много.....Сама из себя ничего не представляет, а ве туда же....судить берется...Короче - гнать поганой метлой!!!!!
Да, мужественное решение :010:
Очень ёмкая и верная характеристика:0016:
Marishulja
12.02.2010, 15:26
Девочки , я вот тут смотрела передачи про прошлые ОИ и думала.
Много показывали разных трагедий, особенно про трамплины, горные лыжи, конькобежцев. Готовился, тренировался, бредил, рвался к медали, ждал ОИ и БАЦЦЦЦЦ - упал, споткнулся, завалился и пр.....много сюжетов, так жалко их было....
и вот что вспомнилось
Помните китайцы в парном катании, которые претендовали на медали, завалились почти в начале, просто рухнули... Так вот почему им дали снова исполнять программу???
Ведь, никаких перепрыжков, перезабегов в других дисциплинах НИКОМУ не давали!!!
Плохие погодные условия - ну и что, беги, прыгай, стреляй - кому повезет, кто выстоит - тот и победит, почему в фигурном катании разрешили????
Donna Roza
12.02.2010, 15:37
Марин, потому что - фигурное катание - на мой взгяд самый необъективный вид спорта....все на уровне понравилось/не понрвилось + политика тоже немаловажную роль играет...
Помните эти оценки 5,7 - 6,0 - откатались одинаково ( не упали, все элементы исполнили), а вот кто-то олимпийский чемпион, кто-то нет....
НО ничего не поделать - вид спорта такой. Спортсмен должен быть к этому готов!!!
Честно говоря про китайцев тогда много писали , но я уже не помню ничего..память она избирательна, только наших помнит....например как засудили Слуцкую
регламент соревнований допускает. как бы везде свои правила
вон, канацы изобрели супер-лезвия (http://winter.sport-express.ru/skating/reviews/3876/) :))
Donna Roza
12.02.2010, 15:44
Ну посмотрим, посмотрим на их новые супер-лезвия...Буду дооолго смеяться, если опять будут только 4-ми :))
Петербурженка
12.02.2010, 16:09
Я однозначно буду смотреть!:014:
пчела_майя
12.02.2010, 17:58
Кстати а соревновательные костюмы тоже новые?
больше красного!
по статистике, спортсмены, одетые в форму красных цветов, побеждают чаще. во всех видах спорта
Петербурженка
12.02.2010, 18:35
Я сейчас смотрю эстафету мужскую....Какие наши парни умнички!!!!!!:008::love::080::014:
Петербурженка
12.02.2010, 18:42
Если было, удалю
Биатлон. Накануне старта (мужчины)
http://img.championat.net/news/big/m/a/12659712151673086182400.jpg
Олимпийский биатлонный турнир по праву станет одним из центральных событий Игр-2010. Накануне старта обозначим главные интриги в соревнованиях мужчин.
12 февраля 2010 года, пятница. 13:40
1. Догонит ли Бьорндален Бьорна Дэли?
Один из немногих рекордов, которые пока не покорились лучшему биатлонисту XXI века, – количество золотых медалей. Безоговорочным лидером здесь является норвежский лыжник Бьорн Дэли, выигравший в 90-е годы восемь наград высшей пробы. После победы в спринте на своей первой Олимпиаде в Нагано Бьорндален был четырежды лучшим на Играх в Солт-Лейк-Сити, а вот в Турине произошёл внеплановый сбой, и норвежский экспресс отбыл восвояси порожняком.
Расписание соревнований
Спринт. 14 февраля. 22:15 (мск)
В программе Олимпиад с 1980 года
Первый чемпион – Франк Ульрих
Наши чемпионы – Сергей Чепиков (1994)
Количество побед на Олимпиадах: Германия (ГДР. ФРГ) – 4, Норвегия – 3, Россия (СССР) – 1
Состав сборной России: Евгений Устюгов, Иван Черезов, Максим Чудов, Антон Шипулин.
Преследование. 16 февраля. 23:45 (мск)
В программе Олимпиад с 2002 года
Первый чемпион – Уле-Эйнар Бьорндален
Количество побед на Олимпиадах: Норвегия – 1, Франция – 1
Состав сборной России: Евгений Устюгов, Иван Черезов, Максим Чудов, Антон Шипулин.
Индивидуальная гонка. 19 февраля. 0:00 (мск)
В программе Олимпиад с 1960 года
Первый чемпион – Клас Лестандер
Наши чемпионы – Владимир Меланьин (1964), Николай Круглов-ст. (1976), Анатолий Алябьев (1980), Евгений Редькин (1992), Сергей Тарасов (1994)
Количество побед на Олимпиадах: Россия (СССР) – 5, Норвегия – 4, Германия (ГДР, ФРГ) – 3, Швеция – 1
Состав сборной России (прогноз "Чемпионат.ру"): Евгений Устюгов, Иван Черезов, Николай Круглов, Антон Шипулин.
Масс-старт. 21 февраля. 21:45 (мск)
В программе Олимпиад с 2006 года
Первый и единственный чемпион – Махаэль Грайс
Состав сборной России (прогноз "Чемпионат.ру"): Евгений Устюгов, Иван Черезов, Антон Шипулин, Максим Чудов.
Эстафета. 26 февраля. 22:30 (мск)
В программе Олимпиад с 1968 года
Наши победы: 1968, 1972, 1976, 1980, 1984, 1988
Количество побед на Олимпиадах: Россия (СССР) – 6, Германия – 4, Норвегия – 1
Состав сборной России (прогноз "Чемпионат.ру"): Иван Черезов, Антон Шипулин, Максим Чудов, Евгений Устюгов.
В Ванкувере, чтобы сравняться с кумиром юности, Оле-Эйнару нужно было выиграть три золота из пяти. На прошлогоднем чемпионате мира эта задача ему покорилась, но уж слишком сильно вырос уровень конкуренции в лице молодых соперников за прошедший год. Да и главный конкурент Эмил-Эгле Свендсен вряд ли снова позволит победить себя болезни.
2. Сможет ли сборная России прервать 16-летнюю безвыигрышную серию?
С 1964 года, когда Владимир Меланьин впервые в истории советского биатлона выиграл индивидуальную гонку на Олимпиаде, наши мастера лыж и винтовки неизменно баловали болельщиков яркими победами. На одних из самых удачных Игр для нас в 1994 году в Лиллехаммере Сергей Тарасов выиграл индивидуальную гонку, а его тезка Чепиков первенствовал в спринте. С тех пор главными золотодобытчиками в биатлоне стали наши женщины, а мужчины привезли с трёх Олимпиад лишь серебро и две бронзы. Новое поколение биатлонистов мечтает о возрождении славных победных традиций. Евгений Устюгов и Антон Шипулин резко прибавили в этом сезоне, причём Устюгов уже одержал две личные победы. Надеемся мы и на опыт Ивана Черезова и успешное выступление эстафетной четвёрки, которая оставила за собой последний старт в Рупольдинге.
3. Продолжит ли молодёжь своё наступление на позиции ветеранов?
Ещё пару-тройку лет назад элита мужского биатлона считалась одной из самых возрастных. Откроешь общий зачёт Кубка мира и диву даёшься: Бьорндален, Пуаре, Фишер, Сикора, Грайс, Ярошенко, Ханеволд – всем им уже за 30. Самые молодые в элите - наши Чудов, Круглов, Черезов - тоже уже не мальчики. За пару лет всё перевернулось с ног на голову: кто-то из ветеранов ушёл, кто-то начал сдавать, и лишь Бьорндален с Зуманном остались на прежних позициях. Львиную долю мест в десятке занимает молодёжь: Свендсен и Ландертингер, братья Фуркады, Пайффер, Устюгов, Эдер и примкнувший к ним Бурк, которого два года назад никто знать не знал. Но не задумали ли какую хитрость ветераны? Не сказал ли Сикора Грайсу: "Молодо-зелено, пусть сейчас гарцуют, а мы тихонько спустимся с горки и возьмём все стадо"?
4. Когда мы увидим настоящего Максима Чудова?
Многие посчитали, что в споре Максима Чудова с Бьорндаленом на прошлогоднем чемпионате мира наш будущий капитан одержал моральную победу, мол, и всё по делу ему высказал, и силу его признал, и правду за собой оставил. Так-то оно так, но не оказалась бы та победа пирровой. У Максима с тех пор личных подиумов больше не было, а Бьорндален выиграл не один старт, а на том самом чемпионате коллекцию собрал фантастическую. Конечно, Чудов - классический пример чемпионатного бойца, не раз доказавший, что может приводить себя в порядок к главному старту сезона, но одно дело преодолевать проблемы функционального плана и совсем другое – психология. Пока Чудову не удавалось провести ни одной сбалансированной гонки, где и стрельба, и ход были бы на высоком уровне. Чтобы это произошло на Олимпиаде, Максиму нужно забыть о своём капитанстве и лидерстве, о необходимости кому-то что-то доказывать и за что-то мстить и выйти наконец на гонку, а не на войну.
5. Преодолеет ли Симон Фуркад проклятие жёлтого биба?
С тех пор как лидеры Кубка мира стали носить жёлтый биб, ни одному его обладателю не удалось стать олимпийским чемпионом. В 2002 году на время Олимпиады он достался нашему Павлу Ростовцеву, который вернулся домой и вовсе несолоно хлебавши. Четыре года спустя на время Игр в Турине заветный биб хранился у Рафаэля Пуаре, но и французу не удалось завоевать ни одной личной медали, и лишь эстафетная бронза скрасила горечь провала, притом, что его соотечественник Венсан Дефран стал одним из героев Игр. Способен ли прервать несчастливую тенденцию Фуркад-старший? Пока при всей своей стабильности он выглядит скорее калифом на час, нежели мировым лидером. Одна личная награда за шесть этапов и масса пятых-шестых и прочих "дцатых" мест на фоне не самого сильного хода не позволяют считать его заведомым фаворитом.
У меня в связи с предолимпийскими переживаниями мозги отшибло начисто.Только не смейтесь и не изгоняйте из числа биатлонных болельщиков...Преследование бегут по результатам спринта или индивидуалки?
У меня в связи с предолимпийскими переживаниями мозги отшибло начисто.Только не смейтесь и не изгоняйте из числа биатлонных болельщиков...Преследование бегут по результатам спринта или индивидуалки?
Спринта :support: 14 смотрим спринт, 16 - преследование :014:
Ой, всем здравствуйте! :flower::flower::flower:
Уже достаточно долго вроде на ЛВ обитаюсь, а до "О спорт, ты - жизнь" добралась только-только. А здесь, оказывается, обсуждают и болеют за мой любимый биатлон!!! :080::080::080:
Сразу скажу, сама не занимаюсь и к спортивным людям причислить себя не могу никак :), но вот гонки смотрю регулярно и с удовольствием, чем довожу мужа любимого до белого каления :))
Так что будем за наших на Олимпиаде болеть вместе!!!
NataGrinchik
12.02.2010, 20:55
Да Вы - герой!!!:flower:
Я на такое не способна да и дела есть утром и днем....Так что буду смотреть вечером, если успею.... А Вы все-таки комментируйте нам здесь;):)
!!
ко мне можно на ты;)
а днем по-любому придется детя укладывать на сончас, что бы с режима не сбился-вовремя вечером уснул :046:что бы родители спокойно ОИ посмотрели.:))
Девочки , я вот тут смотрела передачи про прошлые ОИ и думала.
Много показывали разных трагедий, особенно про трамплины, горные лыжи, конькобежцев. Готовился, тренировался, бредил, рвался к медали, ждал ОИ и БАЦЦЦЦЦ - упал, споткнулся, завалился и пр.....много сюжетов, так жалко их было....
и вот что вспомнилось
Помните китайцы в парном катании, которые претендовали на медали, завалились почти в начале, просто рухнули... Так вот почему им дали снова исполнять программу???
Ведь, никаких перепрыжков, перезабегов в других дисциплинах НИКОМУ не давали!!!
Плохие погодные условия - ну и что, беги, прыгай, стреляй - кому повезет, кто выстоит - тот и победит, почему в фигурном катании разрешили????
ну там столько хитромудростей было:005:типа таких:
-кто то ведь должен был русских с пъедистала пододвинуть, но слава Богу наши в итоге были с золотом, которое ЧЕСТНО заработали (Тотьмянина-Маринин)
- потом она там так шандарахнулась, что все думали кранты китаянке, и типа это был спортивный подвиг продолжить дальше катание (хотя спорный вопрос-когда таже Тотьмямина упала на каком-то соревновании, ничего никто заново не катал-встали, отряхнулись и дальше стали кататься, а упала она тогда тоже ооооооочень прилично)
регламент соревнований допускает. как бы везде свои правила
вон, канацы изобрели супер-лезвия (http://winter.sport-express.ru/skating/reviews/3876/):))
ну что за человек, опять на ночь глядя настроение портит:(
NataGrinchik
12.02.2010, 20:59
Ну посмотрим, посмотрим на их новые супер-лезвия...Буду дооолго смеяться, если опять будут только 4-ми :))
ЧТиБ!!! (чтоб так и было:)))
Я однозначно буду смотреть!:014:
о, я не одна:flower:
Анна,только в расписании нет женского спринта в ночь с 13го на 14е в 00;)
кстати,когда там китайцы НГ отмечают:014:?
больше красного!
по статистике, спортсмены, одетые в форму красных цветов, побеждают чаще. во всех видах спорта
люблю статистику:019::019::019:
Ой, всем здравствуйте! :flower::flower::flower:
Уже достаточно долго вроде на ЛВ обитаюсь, а до "О спорт, ты - жизнь" добралась только-только. А здесь, оказывается, обсуждают и болеют за мой любимый биатлон!!! :080::080::080:
Сразу скажу, сама не занимаюсь и к спортивным людям причислить себя не могу никак :), но вот гонки смотрю регулярно и с удовольствием, чем довожу мужа любимого до белого каления :))
Так что будем за наших на Олимпиаде болеть вместе!!!
в наших рядах прибыло! велком-велком!:support:
правда мы не профессиональные спортсмены, а профессиональные болельщики:)):008::fifa:
ну что за человек, опять на ночь глядя настроение портит:(
кто?? Лев Россошик?
кстати, официальный сайт ОКР, посвященный Олимпиаде-2010, вроде здесь (http://www.vancouver-2010.ru/default.aspx?nic=news&mid=7&all=1)
а в первом посте, это просто какая то информационная лента информ. агенства. щас такая у любого портала есть :)
в наших рядах прибыло! велком-велком!:support:
правда мы не профессиональные спортсмены, а профессиональные болельщики:)):008::fifa:
Спасибки!!! :flower: Ну тогда я точно по адресу!!! :))
Спринт Женщины Сб 23:55 канал Россия :080:
Точно буду смотреть, даже рискуя получить очередную порцию неудовольствия от второй половины :))
Бамбураш
12.02.2010, 21:29
ООО!!!!
Почти началось!!!
Прыгают вовсю,а следом квалификация!!!
Donna Roza
12.02.2010, 21:39
Ой, всем здравствуйте! :flower::flower::flower:!!!
Добро пожаловать!!!!:flower:
Я правда и сама не так давно в этом топе...но мне здесь определенно нравится:))
:love:
ко мне можно на ты;)
ок. Ко мне кстати тоже;)
ЧТиБ!!! (чтоб так и было:)))
:)) Надо запомнить
ООО!!!!
Почти началось!!!
Кто? Где? ( судорожно переключаю каналы:)) )
Добро пожаловать!!!!:flower:
Я правда и сама не так давно в этом топе...но мне здесь определенно нравится:))
:love:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
А запрыгали летающие лыжники, вроде по Евроспорту показывают ;). Олимпиада стартовала, хоть еще и не открыта!!! :080::080::080:
Бамбураш
12.02.2010, 22:07
И по спорту и по евроспорту,уже квалификация, оценки выставляют.
Скоро наши...
Алинушк@
12.02.2010, 22:10
Ой, ну быстрей бы уже поболеть за наших, Ура, товарищи!!!:080:
Петербурженка
12.02.2010, 22:10
Я здесь смотрю: http://www.eurovisionsports.tv/olympics/
Filyunya
12.02.2010, 22:15
Кстати а соревновательные костюмы тоже новые?
Симпотные костюмчики.
Бамбураш
12.02.2010, 22:25
Вот тут побыстрей приём:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Tramplin/spbvideo_V-2055-12-fevralya-HS-106-Kvalifikaciya
Donna Roza
12.02.2010, 22:27
И по спорту и по евроспорту,уже квалификация, оценки выставляют.
Скоро наши...
Вот подумала, Курдюков по Евроспорту будет всю ночь комментить....бедный...
Петербурженка
12.02.2010, 22:43
Жалко, Васильева не будет.....
Жалко, Васильева не будет.....
Да уж :( как же его угораздило эту травму гадскую прямо перед Олимпиадой получить :010:
Бамбураш
12.02.2010, 23:01
Росляков выбыл-45.
Ипатов-33
Карелин-27
Карнилов-26
Олька 007
12.02.2010, 23:17
ООО!!!!
Почти началось!!!
Не поняла :0007::0007::0007:
Я что квалификацию прыгунов пропустила????????????????????????
Она что уже была???????????? Я этого не переживу........
Девочки точно олимпийская квалификация была??????????????? :008:
Олька 007
12.02.2010, 23:20
Не ну вообще, олимпиада не началась, а они квалифицируются.
Пошла запись искать...
Не поняла :0007::0007::0007:
Я что квалификацию прыгунов пропустила????????????????????????
Она что уже была???????????? Я этого не переживу........
Девочки точно олимпийская квалификация была??????????????? :008:
Точнее не бывает :fifa: Вот такие орги забавные: соревнования начались до официального открытия
Росляков выбыл-45.
Ипатов-33
Карелин-27
Карнилов-26
Грустненько :( За МАлыша, что-ли поболеть? :065: Или его сегодня не было? (я не смотрела)
Бамбураш
12.02.2010, 23:31
Грустненько :( За МАлыша, что-ли поболеть? :065: Или его сегодня не было? (я не смотрела)
Мы за Амана
Мы за Амана
О, Амана я тоже нежно лю :008: Еще с тех пор, когда он был такой молоденький-премолоденький, и как-то сразу выигрывать начал :008:
Петербурженка
12.02.2010, 23:51
Наши красавцы!!!!!:love: http://a.mod-site.net/s/russia.gif (javascript:f(":russia:")) http://a.mod-site.net/s/winner.gif (javascript:f(":winner:"))
http://cs9556.vkontakte.ru/u49811451/104203057/x_d862321b.jpg
Бамбураш
12.02.2010, 23:53
Не ну вообще, олимпиада не началась, а они квалифицируются.
Пошла запись искать...
Повтор сейчас по евроспорту
Бамбураш
12.02.2010, 23:55
Наши красавцы!!!!!:love: http://a.mod-site.net/s/russia.gif (javascript:f(":russia:")) http://a.mod-site.net/s/winner.gif (javascript:f(":winner:"))
http://cs9556.vkontakte.ru/u49811451/104203057/x_d862321b.jpg
Чудов то где?Спрятался оканчательно...?:082:
Filyunya
12.02.2010, 23:56
Наши красавцы!!!!!:love: http://a.mod-site.net/s/russia.gif (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:f%28%22:russia:%22%29) http://a.mod-site.net/s/winner.gif (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:f%28%22:winner:%22%29)
Да, Анют, и мальчики и девочки у нас - просто ОЧАРОВАШКИ !!! :support::support::support:
Олька 007
13.02.2010, 00:15
Повтор сейчас по евроспорту
Макс :love: фотографирует :065::065::065:
Бамбураш
13.02.2010, 00:23
Макс :love: фотографирует :065::065::065:
Точно,точно:055:
Петербурженка
13.02.2010, 01:05
Не нашла их вместе:008:
Да, Анют, и мальчики и девочки у нас - просто ОЧАРОВАШКИ !!! :support::support::support:
Девушки.......красавицы и умницы!!!!!!:love:
Filyunya
13.02.2010, 01:08
Девушки.......красавицы и умницы!!!!!!:love:
Эт точно !!! :flower:
Бамбураш
13.02.2010, 10:43
NataGrinchik!!!
Ку-ку!!!
Вы там живая???
Посмотрели?Отсыпаетесь?
Немного не по теме,но не понимаю нафига делать такую саночную трассу?Румынка вылетела,грузин разбился,что дальше ждать???
Да, только что в новостях услышала. :( Не ожидала подобного на соревнованиях такого уровня.:005:
Немного не по теме,но не понимаю нафига делать такую саночную трассу?Румынка вылетела,грузин разбился,что дальше ждать???
Да уж, показвали сегодня по Евроспорту: он бедный сначала ударился о желоб, а потом вообще вылетел за его пределы :010:
Хоть бы сетку страховочную там натянули по бокам желоба что-ли :wife:
Да, только что в новостях услышала. :( Не ожидала подобного на соревнованиях такого уровня.:005:
и я в шоке:( как же так???
мрак:001:
ничего так олимпиада началась:(
Бамбураш
13.02.2010, 11:54
Вот можно посмотреть запись открытия Олимпиады (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Vancouver_2010/spbvideo_V-0500-13-fevralya-Ceremoniya-otkritiya)
Сейчас по евроспорту тоже повтор идёт
Бамбураш
13.02.2010, 12:34
итальянец Армин Цоггелер также не справился с управлением и вылетел из саней
Цоггелер не справился?? фигасе трасса... может эта, ну их, эти соревнования бобслейно-санные? как-то стремно:((
сказали уже, что наверно примут решение сократить трассу, и стартовать ниже, чтобы скорость не развивалась более 130 км, сейчас более 150!
итальянец Армин Цоггелер также не справился с управлением и вылетел из саней
:010:
Donna Roza
13.02.2010, 15:44
:010: ничего себе...начало:005:
сказали уже, что наверно примут решение сократить трассу, и стартовать ниже, чтобы скорость не развивалась более 130 км, сейчас более 150!
Как они раньше-то на ней стартовали? Нда, подготовились к Олимпиаде. :005:
Только что прочитала на Фонтанке.ру...
Катастрофа, ставшая причиной гибели грузинского саночника Нодара Кумариташвили, произошла по его собственной ошибке, а не из-за дефекта Саночного центра в Уистлере, говорится в заявлении оргкомитета зимней Олимпиады-2010.
В заявлении, опубликованном на сайте Олимпиады по итогам расследования Международной федерации саночников, говорится, что спортсмен потерял контроль над снарядом на финальной части трассы, когда несся по желобу со скоростью 90 миль в час, сообщает «Интерфакс» . На 16-м повороте он врезался в ледяной борт и вылетел из саней, ударившись об ограждения. Кумариташвили умер от полученных травм в больнице.
Кто бы сомневался, что этим все и закончится... :(
Инфа из Спорт-Экспресса о стартовом протоколе сегодняшней женской гонки:
На официальном сайте Олимпиады-2010 опубликован стартовый протокол женской спринтерской гонки, которая начнется сегодня ровно в полночь по московскому времени (13:00 по местному). Первой на дистанцию длиной в 7,5 километра уйдет Ольга Назарова, представляющая Белоруссию. Российские биатлонистки получили следующие стартовые номера: Светлана Слепцова - 15-й, Ольга Зайцева - 25-й, Анна Булыгина - 47-й, Ольга Медведцева - 49-й. Сразу вслед за Медведцевой на лыжню выйдет лидер общего зачета Кубка мира шведка Хелена Юнссон, ее соотечественница Анна Карин Олофссон-Зидек начнет дистанцию чуть раньше - под 43-м номером. Стартовые номера сильнейших немецких биатлонисток: Симоне Хаусвальд - 11-й, Магдалена Нойнер - 31-й, Кати Вильхельм - 38-й, Андреа Хенкель - 56-й. Всего в гонке примут участие 89 биатлонисток.
А ещё в Уистлере ( за правильность написания месторасположения стадиона не ручаюсь) дождь идёт.И при таком раскладе что будет с лыжнёй к сороковым номерам???!!!
Добрый день, девочки.
Грустим со всеми по-поводу гибели молодого спортсмена.
Вечером ждем первой гонки.
Примите в компанию:flower:?
Биатлоном болею. Все гонки смотрю по возможности. В топик заглядывала редко. А на олимпиаде за наших хочется болеть сообща:support:
Такое трагическое начало-это ужас:(
всем новеньким - welcome!!
девочки - посоветуйте срочно, что б такое на вечер приготовить (поесть-выпить:)) ) для просмотра первой гонки? и для поднятия минусового настроения? главный критерий - не нажираться на ночь:)):))
девочки - посоветуйте срочно, что б такое на вечер приготовить (поесть-выпить:)) ) для просмотра первой гонки? и для поднятия минусового настроения? главный критерий - не нажираться на ночь:)):))
спасибо!
блины:)
запить медовухой
А ещё в Уистлере ( за правильность написания месторасположения стадиона не ручаюсь) дождь идёт.И при таком раскладе что будет с лыжнёй к сороковым номерам???!!!
Погода может сыграть на руку Слепцовой и Зайцевой - у них ранние стартовые номера, может, трасса еще в удобоваримом состоянии будет, и удастся скорости нормальные показать :091:
NataGrinchik
13.02.2010, 17:32
NataGrinchik!!!
Ку-ку!!!
Вы там живая???
Посмотрели?Отсыпаетесь?
привет-привет!
канечно смотрела:fifa::008:
живая, уже поспала, готова к вечерней трансляции...прошу простить за молчание-раньше муж к компу не пускал, потом эта...Лента, дела житейские в обсчем...на горку что ли с детем сходить:016:.
NataGrinchik
13.02.2010, 17:36
:010: ничего себе...начало:005:
да уж, я сама узнала, только на открытии.грузинская команда в таком шоке пребывала
Инфа из Спорт-Экспресса о стартовом протоколе сегодняшней женской гонки:
На официальном сайте Олимпиады-2010 опубликован стартовый протокол женской спринтерской гонки, которая начнется сегодня ровно в полночь по московскому времени (13:00 по местному). Первой на дистанцию длиной в 7,5 километра уйдет Ольга Назарова, представляющая Белоруссию. Российские биатлонистки получили следующие стартовые номера: Светлана Слепцова - 15-й, Ольга Зайцева - 25-й, Анна Булыгина - 47-й, Ольга Медведцева - 49-й. Сразу вслед за Медведцевой на лыжню выйдет лидер общего зачета Кубка мира шведка Хелена Юнссон, ее соотечественница Анна Карин Олофссон-Зидек начнет дистанцию чуть раньше - под 43-м номером. Стартовые номера сильнейших немецких биатлонисток: Симоне Хаусвальд - 11-й, Магдалена Нойнер - 31-й, Кати Вильхельм - 38-й, Андреа Хенкель - 56-й. Всего в гонке примут участие 89 биатлонисток.
наши в первой группе, Света...хотя для нее так наверное спокойнее-отбежит спокойно и не будет дергаться на результаты соперниц:020:
уже оправдываются типа за 1000 лет самый теплый февраль, обично -10 за счастье:001:
сложно сказать, мы покушать любим:))
хотя ночью чай...зеленый без сахара:017:
блины:)
запить медовухой
:)) жаль, нет жииирноенького такого смайла:))
хотя ночью чай...зеленый без сахара:017:
:014: с градусами:))
NataGrinchik
13.02.2010, 17:44
значится так по поводу открытия:
начало красивое-сноубордист...на белоснежном склоне контур кленового листа..да впечатляет
потом на стадионе этнические мотивы, дань предкам....мое субъективное мнение-как пляски на костях-сначала перебили всех этих индопапуасов, а теперь чтят и уважают их....
потом скукота, бесконечные делегациии....костюмом мало красивых-понравились австралийцы(по-моему)синеголубой низ и шапки, а шубки беелые с вышивкой, как ни странно красившие были шведы, итальянцы-стиляги, все достойно, только пальтишки мрачноваты..
наши выглядели очень достойно и мощно.
кто-то говорил купки спешные-у чехов просто клоунские....Ягр в такой флаг нес
речи официального открытия-скучны и длинны
песня Алилуйя----да, поет трансвестит....вот уж насколько толерантная страна....нигде такое, наверное, невозможно было.
шоу с илюминацией действительно впечатлят, очень красиво.....ну а чего еще ждать в век новых технологий.
так что всем ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ОТКРЫТИЯ!
:flower::flower::flower: до полуночи.
надеюсь будет за что:014::support::))
NataGrinchik
13.02.2010, 17:46
:)) жаль, нет жииирноенького такого смайла:))
:014: с градусами:))
не, градус лучше отдельно:)):019:
NataGrinchik
13.02.2010, 17:47
да, еще губернаторша канадская-просто супер...и почему она не модель?наоми в топку!!!
NataGrinchik
13.02.2010, 17:54
Девочки, мальчики ссылка на расписание-там на квардатик зеленый нажимаете и видите время трансляции каждого конкретного соревнования :
http://olymp2010.***********/schedule/ (http://olymp2010.***********/schedule/)
Витаминка
13.02.2010, 18:01
Как мне кажется,наши при такой погоде лучше себя проявляют нежели остальные. Помните как-то на этапе,вроде в Хохфильцене,трасса была убитая,лужа можно сказать, и Слепцова тогда выиграла обе гонки и спринт,и пасьют,еще Путин ей телеграмму прислал,а она не верила,думала кто-то подшутил :))
и Слепцова тогда выиграла обе гонки и спринт,и пасьют,еще Путин ей телеграмму прислал,а она не верила,думала кто-то подшутил :))
Конечно не поверишь, после того, как шведам Медведев телеграмму посылал. :065:
Витаминка
13.02.2010, 18:04
Не,шведам только СМС :))
пчела_майя
13.02.2010, 18:05
значится так по поводу открытия:
начало красивое-сноубордист...на белоснежном склоне контур кленового листа..да впечатляет
потом на стадионе этнические мотивы, дань предкам....мое субъективное мнение-как пляски на костях-сначала перебили всех этих индопапуасов, а теперь чтят и уважают их....
потом скукота, бесконечные делегациии....костюмом мало красивых-понравились австралийцы(по-моему)синеголубой низ и шапки, а шубки беелые с вышивкой, как ни странно красившие были шведы, итальянцы-стиляги, все достойно, только пальтишки мрачноваты..
наши выглядели очень достойно и мощно.
кто-то говорил купки спешные-у чехов просто клоунские....Ягр в такой флаг нес
речи официального открытия-скучны и длинны
песня Алилуйя----да, поет трансвестит....вот уж насколько толерантная страна....нигде такое, наверное, невозможно было.
шоу с илюминацией действительно впечатлят, очень красиво.....ну а чего еще ждать в век новых технологий.
так что всем ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ОТКРЫТИЯ!
:flower::flower::flower: до полуночи.
надеюсь будет за что:014::support::))
а еще не поднялась часть констрЮкции для олимпийского огня:005:
Кущенко: Вся команда рвется на хоккей. (http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/3882) :))
а еще не поднялась часть констрЮкции для олимпийского огня:005:
Мы долго думали, показалось нам или нет.
пчела_майя
13.02.2010, 18:52
А еще улыбнули немцы - такие все разноцветные, как на гей-параде:))
Mansikka
13.02.2010, 19:09
Привет ВСЕМ !!! :support:
Вернусь в 23 часа к началу гонки. :)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСПИСАНИЕ ГОНОК !!!!! :flower:
ЗЫ. Очень жалко грузинского паренька :005: Как же можно было такую опасную трассу сотворить? :005: Подпортила настроение очень эта трагедия.
cardiowave
13.02.2010, 19:29
Вот можно посмотреть запись открытия Олимпиады (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Vancouver_2010/spbvideo_V-0500-13-fevralya-Ceremoniya-otkritiya)
Сейчас по евроспорту тоже повтор идёт
Смотрела, по евроспорту.. только я одна не увидела как выходила команда России?:005:
И вообще про биатлон показали тока Нойнер и Енсен, а про наших быстренько комментатор добавил :005:
а наших мужчин даже претендентами на медали не назвали :(
Всем привет! С началом ОИ!
Смотрела, по евроспорту.. только я одна не увидела как выходила команда России?:005:
И вообще про биатлон показали тока Нойнер и Енсен, а про наших быстренько комментатор добавил :005:
а наших мужчин даже претендентами на медали не назвали :(
Кто бы сомневался :(:(:(
Нашу биатлонную сборную там вообще сейчас гнобят журналисты за то, что у нас Ольга Медведцева опять в команде. Говорят, что наш Олимпийский комитет не имел морально права включать ее в заявку, так как ее один раз уже ловили на допинге. Как вам заявочка? :wife:
cardiowave
13.02.2010, 19:45
Кто бы сомневался :(:(:(
Нашу биатлонную сборную там вообще сейчас гнобят журналисты за то, что у нас Ольга Медведцева опять в команде. Говорят, что наш Олимпийский комитет не имел морально права включать ее в заявку, так как ее один раз уже ловили на допинге. Как вам заявочка? :wife:
Интересно, а финов они тоже гнобят?
Marishulja
13.02.2010, 19:56
Надо было сетку натянуть, никто бы не вылетел - виноваты организаторы - однозначно!!!!!!!
Жалко паренька....очень.....
Рекламу врубили, когда наши выходили. Сейчас смотрите по 1 каналу.
Надо было сетку натянуть, никто бы не вылетел - виноваты организаторы - однозначно!!!!!!!
Жалко паренька....очень.....
Вот почему-то это ясно всем, кроме МОК :015:
Mansikka
13.02.2010, 20:03
Интересно, а финов они тоже гнобят?
тоже... :008: уже высказались... :015:
Mansikka
13.02.2010, 20:04
Вот почему-то это ясно всем, кроме МОК :015:
Ну кто ж будет сам себя винить? :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.