Просмотр полной версии : Биатлонные страсти сезона 2009-2010
svetlanaNA
27.02.2010, 02:32
Я вообще думала сначала, что это СЧЕТ такой прогнозируется... :046:
Было бы забавно ....:))
Устюгов признал, что дрогнул в борьбе с Бьорндаленом
Россиянин Евгений Устюгов, ставший бронзовым призером эстафеты на Играх-2010, рассказал, почему уступил Уле Эйнару Бьорндалену и Кристофу Зуманну на заключительном этапе гонки.
— По скорости я Бьорндалену не уступал, а вот Зуманн шел чуть побыстрее, потому что ему пришлось нас догонять, — приводит слова Устюгова корреспондент Sportbox.ru в Уистлере Дмитрий Симонов. — Но когда дело дошло до стрельбы я, честно говоря, дрогнул. Затряслись ноги… Такое случается в биатлоне. Шанс опередить Бьорндалена у меня был, но для этого должен был дрогнуть он, а не я. А в борьбе с Зуманном попытался опередить его на подъеме, и у меня это почти получилось. Но допустил оплошность, споткнулся, и все пришлось решать на финише. А финишер, как выяснилось, из меня так себе…
Напомним, что победу праздновала сборная Норвегии, второй стала команда Австрии.
Бамбураш
27.02.2010, 02:36
СЕЙЧАС БОБСЛЕЙ 2-Я ПОПЫТКА
Всем споки. Пойду спать :) Хороший день сегодня все-таки! и мальчишки наши молодцы! :))
Бамбураш
27.02.2010, 02:38
КРИСТИАН КАКЕЛЬ,КАК ВАМ ЭТО?
Всем споки и спасибо за компанию:flower::flower::flower:
Mansikka
27.02.2010, 02:39
Было бы забавно ....:))
В пользу словаков :023:
Marishulja
27.02.2010, 02:42
Всем споки!!!!:love::love::love::support::support::supp ort:
Mansikka
27.02.2010, 02:43
Я тоже пошла... Споки всем и спасибо за приятную (и веселую) компанию! :flower:
Marishulja
27.02.2010, 02:43
В пользу словаков :023:
ты смотреть будешь?:004:
мы уже разошлись по койкам!!!!:020:
Бамбураш
27.02.2010, 02:45
ЗУБКОВ СНЯЛСЯ.
ТОЖЕ ПОШЛА В ГОРИЗОНТАЛЬ.БАЮ БАЙ
А ГДЕ НАТА ГРИНЧИК?
svetlanaNA
27.02.2010, 02:45
В пользу словаков :023:Да в пользу, словаковhttp://s12.rimg.info/b1fb440b38fa6528d9ab8b1b7beb29f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-814092903.html)
Олька 007
27.02.2010, 02:46
я счастлива просто за то, что они есть и нас с вами сдружили!!!!:support::support::support:
Золотые слова :flower:
Спокойной ночи, девочки :0037:
я тоже пойду... до завтра!
сладких снов!
Спасибо вам за душевную компанию!
http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/Kristof_Zumann3_Reuters_Hannibal-Hanschke_0.jpg (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/estafeta_4x75_m/spbnews_Kristof-Zumann-Mne-povezlo-chto-Ustyugov-upal?imgDelta=0)
Австриец Кристоф Зуманн, ставший серебряным призером эстафеты на Играх-2010, рассказал, за счет чего ему удалось опередить на финише россиянина Евгения Устюгова.
— Гонка напоминала американские горки, — приводит слова Зуманна корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. — Я то низко падал, то высоко взлетал. Начал свой этап здорово, чувствовал, что сил полно. Но на «лежке» со мной случился конфуз — первые четыре патрона ушли в «молоко». В тот момент готов был выпустить пятый патрон в себя, лишь бы не ощущать этого позора. Однако на «стойке» мне удалось собрать нервы в кулак и отстрелять чисто, а на последнем круге я сумел опередить моего соперника из России. Так что все закончилось хорошо.
— За счет чего вам удалось обогнать Устюгова?
— Мне немного повезло: он начал было обходить меня на подъеме, но споткнулся и упал. На финишную прямую мы приехали вместе, а это уже моя вотчина. У русского было немного шансов со мной справиться: если вы не в курсе, я в прошлом спринтер.
Чудов сделал все, что мог
http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/Maksim_Chudov_2010_02_26_Reuters_Pawel-Kopczynski.jpg (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/estafeta_4x75_m/spbnews_CHudov-sdelal-vse-chto-mog?imgDelta=0)
Россиянин Максим Чудов, ставший бронзовым призером эстафеты на Играх-2010, сказал, что во время гонки сделал все, что от него зависело.
— Я не пытался никому ничего доказать, просто настраивался на то, чтобы выступить как можно лучше, помочь команде, — приводит слова Чудова корреспондент Sportbox.ru в Уистлере Дмитрий Симонов. — Считаю, сделал все, что мог. Эта медаль на данный момент — главное достижение в моей карьере, ставлю ее выше всех остальных наград. Сейчас чувства странные. Наверное, осознаю всю красоту момента, только когда медаль окажется у меня на груди.
— В этом сезоне вас не критиковал только ленивый. Теперь удалось сбросить этот груз и расправить крылья?
— Пока нет. Груз все еще на мне: у меня на плече винтовка, а на спине — рюкзак. Вот когда их сниму, тогда и расправлю крылья.
Дебютант Олимпиады 22-летний Антон Шипулин едва не потерял сознание, когда бежал свой второй этаж мужской биатлонной эстафеты на Олимпиаде в Ванкувере.
«Ноги мгновенно стали каменными! - заявил Антон после гонки. – Со мной такое впервые в жизни. Я двигался дальше почти на автомате. Мысль была одна – дотянуть до передачи эстафеты.
Честно говоря, не надеялся, что смогу добежать до финиша. Доктор дал мне нашатырь, привел в чувство. Но даже давление еще померить не успели. Что это было – ни я сам, ни врач пока не знаем», - передает корреспондент «Советского спорта» Игорь Емельянов.
Интересно, как часто это будет случаться? И где уверенность, что на какой-нибудь ответственной гонке этого опять не будет?:(
А Словакия достойно против Канады 2:3.;)
Donna Roza
27.02.2010, 11:06
Всем доброе утро!!!!:support:
Поздравляю с бронзой!!!!!:flower: Рада конечно:080: но вот жаба сидит и душит, душит, душит:)), что могли, ведь могли быть вторыми, а может и первыми....Скидываю ее, а она - зараза никак не хочет скидываться:046:
Не зря мне было тревожно за Антона - но прочитала, что чуть не потерял сознание:010: - это конечно вопрос подготовки - тренерам:015:
И еще у нас серебро в сноуборде:080:
Маришка, спасибо за компанию:flower::love:
чет мне сегодня не очень хорошо после:014::))
natalishka
27.02.2010, 11:10
И еще у нас серебро в сноуборде:080:
вот это у меня вообще слов нет!. т.е. все можем, все умеем....
cardiowave
27.02.2010, 11:28
Антона Жаль.
но нашу мужчины все равно порадовали, особенно Макс!
cardiowave
27.02.2010, 11:29
Интересно, как часто это будет случаться? И где уверенность, что на какой-нибудь ответственной гонке этого опять не будет?:(
а какая может быть уверенность в спорте?
у Слепцовой , вон тоже как то спину прихватило...
главное чтобы не что-то серьезное :091:
Donna Roza
27.02.2010, 11:36
Антона Жаль.!
да вообще жаль, не то слово....
Интересно, что по этому поводу скажут тренеры и врачи? Или мы правду не узнаем?
Доброе утро всем!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю со вчерашними медалями наших ребят в биатлоне и девушек в сноуборде! :080::080::080:
Почитала интервью с Устюговым - стала его еще больше уважать, что правду говорит и о том, что ноги у него тряслись, и о своих недостатках как финишера, и что последний этап должен был Чудов бежать как самый опытный... Максу вообще низкий поклон за то, что собрался и пробежал и отстрелял на 5+! Ваня тоже молодец: после первого этапа можно было или откатиться во второй эшелон, или остаться в лидерах. Ваня вывел нас в лидеры своей чистой стрельбой! Вообще, от последних олимпийских биатлонных стартов остались только положительные эмоции! Теперь надо бороться за тотал в кубке мира!!! :support::support::support:
Marishulja
27.02.2010, 11:56
Доброго всем утра!:support:
Смотрела с утра коньки, наша на последнем круге встала и пошла, просто ПОШЛА!!! что это было?
Кстати, все фавориты не прошли квалификацию и америкосы и голландцы, ну и наши понятно дело :(
Людочка!:flower:
Спасибо за компанию!!:flower: Я нормуль, а у меня еще один девичник сегодня!!! :))
Marishulja
27.02.2010, 12:08
Чемпион Олимпиады-2010 в Ванкувере американский фигурист Эван Лайсачек пропустит чемпионат мира этого года, который в конце марта пройдет в итальянском Турине, сообщает АП.
"Я решил не ехать на мировое первенство", - сказал он. Лайсачек, который, таким образом, сложит с себя полномочия чемпионата мира, заметил при этом, что он не собирается покидать любительское фигурное катание.
В четверг фигурист посетил финальный матч женского хоккейного турнира, в котором американки со счетом 0:2 проиграли канадкам.
Donna Roza
27.02.2010, 12:12
Ой:010:, ну и морда:001: хорошо, не на ночь посмотрела
Бамбураш
27.02.2010, 12:17
Никакой уверенности!
А Словакия достойно против Канады 2:3.;)
ДА,Будут бронзовыми?
:flower: Рада конечно:080: но вот жаба сидит и душит, душит, душит:)), что могли, ведь могли быть вторыми, а может и первыми....Скидываю ее, а она - зараза никак не хочет скидываться:046:
Не зря мне было тревожно за Антона
чет мне сегодня не очень хорошо после:014::))
Без может могли!Кифирчика надо попить!:flower:
Чемпион Олимпиады-2010 в Ванкувере американский фигурист Эван Лайсачек пропустит чемпионат мира этого года, который в конце марта пройдет в итальянском Турине, сообщает АП.
"Я решил не ехать на мировое первенство", - сказал он. Лайсачек, который, таким образом, сложит с себя полномочия чемпионата мира, заметил при этом, что он не собирается покидать любительское фигурное катание.
Какой же гад:wife:
.
Ну что, сдрейфил Лайсачек? :073:
Donna Roza
27.02.2010, 12:23
Кифирчика надо попить!:flower:
ага...спасибо:flower: но на работе - нетуууууууууууууууу
Бамбураш
27.02.2010, 12:35
ага...спасибо:flower: но на работе - нетуууууууууууууууу
Курьера отправить!:flower:
Бамбураш
27.02.2010, 12:45
НАША ДЕВОЧКА ПРИПЕВОЧКА ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА
http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/a14e30793314a620_2010-02-26t193525z_01_olyrc07_rtridsp_3_olympics-snowboard.jpg
Бамбураш
27.02.2010, 12:49
Демченко считает, что трассу в Уистлере изменили для канадцев
Россиянин Альберт Демченко, ставший четвертым на Олимпиаде в Ванкувере, сказал, что санно-бобслейную трассу изменили специально для канадских спортсменов.
— Особенности погоды, большая влажность, дожди ведут к тому, что трасса очень быстро зарастает льдом, — приводит слова Демченко РИА Новости. — Рабочие не успевают справиться с этим наплывом, плюс у них нет механизации, то есть нет даже обыкновенного трактора, они вручную все делают. Канадцы вообще на всем экономят и здесь сэкономили. Конечно, сказалось их желание выиграть медаль, они за счет этого зарастили льдом трассу, усложнив ее прохождение. А поскольку канадские спортсмены там катались, накатывали трассу, они уже были к ней готовы.
Напомним, что в соревнованиях бобслейных двоек у женщин первенствовали Кайли Хамфрис иХелен Аппертон, а у скелетонистов золото взял Джон Монтгомери.
Бамбураш
27.02.2010, 12:58
http://i.eurosport.ru/2010/02/22/583955-7201101-317-238.jpg
Не-трагедия Зубкова
мериканский экипаж под управлением Стивена Холкомба сохранил лидерство в соревнованиях среди четверок после второго заезда. Александр Зубков завершил свои выступления аварией.
Общий результат американцев по итогам двух попыток - 1.41,75. На второй строчке по-прежнему находится канадская четверка Линдона Раша (+0,40), на третьей - экипаж Андре Ланге (Германия, +0,44).
Что касается российских бобслеистов, то четверка Евгения Попова идет восьмой (+0,90), экипаж Дмитрия Абрамовича - на девятом месте (+0,97), а Александр Зубков с партнерами не вышел на старт заезда после неудачи в первой попытке, когда его болид перевернулся на трассе.
Этот инцидент произошел ближе к финишу, поэтому россияне смогли показать результат (52,52 секунды). Все спортсмены самостоятельно выбрались из болида и, судя по всему, избежали травм.
Президент Федерации бобслея и скелетона России Никита Музыря рассказал, что боб Зубкова потерпел крушение из-за неполадок с рулевым управлением и был серьезно поврежден.
«Сломался руль, в рулевом управлении оторвался трос, на 11-м вираже оторвалась ручка, а на 13-м Саша лег, - заявил Музыря в эфире телеканала «Россия-2». - Это печально, потому что он уверенно шел на призовые места. Соревнования из четырех заездов имеют определенную интригу. Мы будем разбираться, почему это произошло, такая техническая неполадка достаточно редка».
По словам Музыри, нельзя назвать инцидент с болидом Зубкова катастрофой. «Это не трагедия, но были большие ожидания. Жалко и ребят, которые рассчитывали на медали, и Александра. Зубков - сильный пилот, в Сочи он восстановит свое имя. Тем не менее, он бронзовый призер в двойках. В технических видах спорта технические проблемы подчас оказывают влияние на результат», - добавил он.
Из-за сложных погодных условий еще пять экипажей также не удержались на трассе.
http://i.eurosport.ru/2010/02/27/585586-7217845-317-238.jpg
Алинушк@
27.02.2010, 13:08
Рада за наших мужичков в биатлоне!!! Что 2-е, что 3-е место для меня, честно сказать, одинаково! Могли ведь золото взять, эх, жаль. Надо было на 2-й этап Круглова ставить.:073::073::073:
словаки то чуть не дёрнули Канаду :096:
Donna Roza
27.02.2010, 13:48
чуть не считается...вот если бы дёрнули, вот тогда БЫ....
Витаминка
27.02.2010, 13:50
Так кто там в финале :США -Канада? Или еще не известно?
Так кто там в финале :США -Канада? Или еще не известно?
да именно так
А кто у нас в лыжах выступит???
смотрела в ночи второй заезд четверок, наши достойно выступили: 8-е и 9-е место пока. Буду и дальше их смотреть, вдруг еще удастся улучшить результаты!
но 13-й вираж там - просто мрак, за два заезда кажется 7 или больше экипажей перевернулись, к концу 4-го заезда выступающих меньше половины останется.
правильно комментаторы говорили, получаются не соревнования, а игры на выбывания, лишь бы до финиша доехать, не перевернувшись. несколько спортсменов снялись, заявив, что они не самоубийцы
вот тогда БЫ....
как самочувствие? :020:
Витаминка
27.02.2010, 13:57
Как прям по заказу :))
Витаминка
27.02.2010, 13:59
А кто у нас в лыжах выступит???
Завьялова,Рочева,Щучкина и еще кто-то.
Не думаю,что мы можем надеяться на медали,так просто гонку посмотреть,за других порадоваться.
Donna Roza
27.02.2010, 14:02
как самочувствие? :020:
Спасибо за беспокойство....как Вам сказать - не очень:))
А что? Хотите мне кефирчик подогнать?:fifa:
так просто гонку посмотреть,за других порадоваться.
+1
Бамбураш
27.02.2010, 14:16
ОБЫЧНАЯ СТАТЬЯ (http://inosmi.ru/vancouver/20100224/158318312.html)
КРОВАВЫЕ ДОПИНГИ (http://www.utro.ru/articles/sport/)
ОПЯТЬ ТУТ НАШИХ БЬЮТ (http://inosmi.ru/vancouver/20100224/158318312.html)
где бьют та? обычная статья
А что? Хотите мне кефирчик подогнать?:fifa:
пивка могу предложить :020:
Marishulja
27.02.2010, 14:29
а мне тоже можете предложить? меня накрывать начинает потихоньку...
хотя вечером сегодня опять девичник с пивом - выдержу ли.....
Donna Roza
27.02.2010, 14:36
пивка могу предложить :020:
нее....пивка низя, я за рулем:) может все-таки кефирчику? А?:091:
:))
на Вашем, Маришуля, месте, я бы воздержался от приёма гостей.
а Розе я могу только выразить свой гражданский протест, в связи с управлением ТС в состоянии алкогольного опьянения
Marishulja
27.02.2010, 14:54
а как же воздержаться? рот заклеить?
гости то приглашены
Голубица
27.02.2010, 14:55
Ой:010:, ну и морда:001: хорошо, не на ночь посмотрела
Ну в прыжках ещё и не такое бывает! Тут Женю более "прекрасным" выкладывали!
Donna Roza
27.02.2010, 14:56
а Розе я могу только выразить свой гражданский протест, в связи с управлением ТС в состоянии алкогольного опьянения
:)):)):))
А хто это в состоянии опьянения???? У меня остаточные явления от :014: + недосыпа.Трезва как стекло:017:, но очень хочется кефира:046:
Ну вы девочки даете, молодцы, что собрались!!!:)) Маришка, тебя бабулька-соседка за трещотку в ночи не кокнула?:)):))
Люда, правда, как ты за руль-то села? аккуратнее обратно, ползком:)):))
Marishulja
27.02.2010, 14:57
А хто это в состоянии опьянения???? У меня остаточные явления от :014: + несопыта.Трезва как стекло:017:, но очень хочется кефира:046:
Люд, а несопыта - это как? :)) мож мне тоже надо:004:
Donna Roza
27.02.2010, 15:00
Ну вы девочки даете, молодцы, что собрались!!!:)) Маришка, тебя бабулька-соседка за трещотку в ночи не кокнула?:)):))
Мы трещеткой трещали чуть-чуть совсем....в основном я орала:008:, думала, что Вадика разбужу
Люда, правда, как ты за руль-то села? аккуратнее обратно, ползком:)):))
Спасибо!!:flower: Да нормально, утром на автомате;), к вечеру все пройдет:))
ДА,Будут бронзовыми?
Пока неизвестно, я так понимаю, им еще с финнами играть.
Ну что, сдрейфил Лайсачек? :073:
Думаю, нет. Хуже, чем он сделал, он не мог сделать для Плющенко. Тот столько уже наобещал, а Лайсечека так и не победит, а если выиграет на ЧМ, можно будет сказать, что этот выигрыш достался Плющенко из-за отсутствия американца.
Все ИМХО, но по-моему очень тонко (если, конечно, не травма), Плющенко сейчас, наверно, мягко говоря, сердится.
Donna Roza
27.02.2010, 15:03
Люд, а несопыта - это как? :)) мож мне тоже надо:004:
:023::023::023: думаю - не надо
У меня остаточные явления от :014:
утром на автомате;)
ну эта, я же уже выразил свой протест? :046:
кстати, это серьезное правонарушение. к тому же, от которого, недалеко и до уголовного преступления.
это я не нагнетаю. просто предупреждаю :fifa:
Donna Roza
27.02.2010, 15:08
Плющенко сейчас, наверно, мягко говоря, сердится.
Это ооочень мягко
ну эта, я же уже выразил свой протест? :046:
кстати, это серьезное правонарушение. к тому же, от которого, недалеко и до уголовного преступления.
это я не нагнетаю. просто предупреждаю :fifa:
Да ладно Вам, Мальдини. Мы девушки приличные:ded:, до состояния нестояния не пьем:)), так что и утром непьяны:004: Просто устал, устал мой организЬм от ОИ, поэтому и нехорошо мне;)
Бамбураш
27.02.2010, 15:23
где бьют та? обычная статья
ДА?:008:Ну так тогда и переименную
Бамбураш
27.02.2010, 15:35
НЕДОЕДАЮТ (http://eg.ru/daily/vancouver-2010/17368/)
Donna Roza
27.02.2010, 15:41
Теперь вроде уже доедают :)) Не помню кто из спортсменов говорил, что повар приехал из России, готовит им вкусности всякие:019:
Бамбураш
27.02.2010, 15:46
Да и вообще скоро родные пенаты
Бамбураш
27.02.2010, 15:49
http://photo.sportcom.ru/images//full/40691.jpeg
Женская сборная России выбыла из борьбы в четвертьфинале командной гонки
Пока неизвестно, я так понимаю, им еще с финнами играть.
Думаю, нет. Хуже, чем он сделал, он не мог сделать для Плющенко. Тот столько уже наобещал, а Лайсечека так и не победит, а если выиграет на ЧМ, можно будет сказать, что этот выигрыш достался Плющенко из-за отсутствия американца.
Все ИМХО, но по-моему очень тонко (если, конечно, не травма), Плющенко сейчас, наверно, мягко говоря, сердится.
Согласна :(
Наверное, Жене вообще не надо было громогласно вызывать Лайсачека на дуэль... А так, не удивлюсь, если теперь и Женя не поедет на ЧМ...
А Лайсачек, мне кажется, уйдет из ФК после этой победы... Хотя сейчас и говорит, что останется
кстати, смотрел утром это позорище :)
Donna Roza
27.02.2010, 15:53
А на фото точно женщины?:010:
Donna Roza
27.02.2010, 15:54
кстати, смотрел утром это позорище :)
а что было, что было то???? Расскажите
по моему это не только не женщины, но и вообще не сборная России :)
Завьялова,Рочева,Щучкина и еще кто-то.
Не думаю,что мы можем надеяться на медали,так просто гонку посмотреть,за других порадоваться.
В марафоне сегодня побегут только трое наших девочек
Россиянка Ирина Хазова из-за травмы не примет участия в масс-старте на 30 км на Играх в Ванкувере, который пройдет в субботу, 27 февраля. Таким образом, на старт выйдут три представительницы России - Ольга Рочева, Ольга Завьялова и Ольга Щучкина.
— Хазова на разминке перед эстафетой упала, — приводит «Весь спорт» слова главного тренера сборной России по лыжным гонкам Юрия Чарковского. — Причем упала, так уж получилось, на тот самый палец на руке, который травмировала еще перед Олимпиадой. Эстафетный этап Хазова одолела только благодаря обезболивающей блокаде. Но ставить ее еще и на марафон было бы слишком. Я думал выставить вместо Хазовой Женю Медведеву, но она немного простудилась, побаливает горло. Наталья Коростелева для «тридцатки» классикой — однозначно не вариант. Поэтому в итоге в женском марафоне у нас будут стартовать три Ольги — Завьялова, Щучкина и Рочева. Если опять не будет проблем со смазкой, девочки вполне способны показать результат. В первую очередь мы рассчитываем, конечно, на Завьялову. Но и Щучкина с Рочевой, которые готовились специально к «тридцатке», надеюсь, будут выглядеть неплохо.
Женский марафон стартует в субботу, в 22:30 по московскому времени.
так а что было?
я так понял, что наша сборная - лидер сезона в мире, получает очень хорошую турнирную сетку, на первом этапе попадаецо весьма посредственная сборная Польши, весь забег наши впереди где то на секунду с небольшим, а буквально на последнем овале, у нашей третьей бегуньи ноги оцепенели, она отстает от двух остальных, на итоге мы проигрываем забег :fifa:
ну может у них у всех одновременно ноги свело?:) и поэтому они не смогли показать хорощий результат
Бамбураш
27.02.2010, 16:05
да
Бамбураш
27.02.2010, 16:06
ну может у них у всех одновременно ноги свело?:) и поэтому они не смогли показать хорощий результат
Российские конькобежки потерпели поражение уже в первом круге соревнований в командной гонке
27.02.2010 | 11:09
В четвертьфинале они уступили сборной Польши, которая была «лаки лузером», выйдя на лед только потому, что от состязаний отказались китаянки. Медаль в командной гонке входила в число запланированных наград российской сборной, ведь на прошлой олимпиаде россиянки финишировали третьими. Главный тренер сборной России Николай Гудин зразу после окончания забега отметил, что одна из трех российских спортсменок не смогла выдержать общую скорость, хотя та была и не слишком высока, отстала от своих подруг по команде и значительно ухудшила общее время сборной России.
Бамбураш
27.02.2010, 16:08
Они вообще туда с трудом попали:010:
scoda1981
27.02.2010, 16:08
Только что на спортбоксе вычитала в интервью Максимки Чудова - "возможно Коля Круглов закончит свою карьеру после сезона" - ААААА - как это остановить ?:016:
сам Максим собирается бегать до Сочи.
Donna Roza
27.02.2010, 16:10
весь забег наши впереди где то на секунду с небольшим, а буквально на последнем овале, у нашей третьей бегуньи ноги оцепенели, она отстает от двух остальных, на итоге мы проигрываем забег :fifa:
ндааа...:(
Только что на спортбоксе вычитала в интервью Максимки Чудова - "возможно Коля Круглов закончит свою карьеру после сезона" - ААААА - как это остановить ?:016:.
Как? Как? Марина поедет в Контиолахти, будет его там уговаривать:073::091:
NataGrinchik
27.02.2010, 16:12
Всем привет! все смотрела, писать не могла-инет забарахлил,только сделали.
с 2мя медалькам под занавес ОИ!!
NataGrinchik
27.02.2010, 16:19
не,ну ны ващеееееееее120страниц я пока не осилююююююю
Витаминка
27.02.2010, 16:38
Коля еще молод,чтоб из спорта уходить. Может какие-то обиды,накопившаяся усталость,еще какие-то причины есть? НО,нам будет очень-очень жаль,если он примет такое решение. надеюсь,что он все-таки передумает.
Коля еще молод,чтоб из спорта уходить. Может какие-то обиды,накопившаяся усталость,еще какие-то причины есть? НО,нам будет очень-очень жаль,если он примет такое решение. надеюсь,что он все-таки передумает.
+1
Я вот тут думаю: может, у нашей сборной с массажистами какие проблемы или в суп им чего-то подсыпают? Антоша Шипулин на своем этапе эстафеты "встал" на лыжне, конькобежка тоже?
А насчет Зубкова сейчас, наверное, канадцы злорадствуют. Это ведь он их перевороту на трассе в двойках радовался, или я путаю чего?
да если б еще за Колей очередь стояла из молодых и талантливых. то тогда, можно было б сказать - молодец, Коля, ты достойный спортсмен, откатал не один сезон, дай дорогу молодым.. а очереди-то нет:(:( Ближайший кандидат Васильев - не обнадеживает (ПОКА, я надеюсь).. куда уходить Круглову?
по поводу трассы бобслейной - у меня вообще слов нет... столько падений!!!! ттт, что все живы, тут уж не до медалей!!!!!!!!!
Витаминка
27.02.2010, 17:20
Мне кажется,что доля вины есть тренеров в том,что Коля и Макс сейчас в такой форме. Помните,как нашу четверку гоняли все гонки 3 сезона подряд? Сначала Ярошенко потерял форму и выступал плохо,хотя и попался на допинге,который почему-то ему нифига не помогал,потом Коля,потом Макс. Все-таки организмы-то не железные и загнать можно легко и быстро,а вот восстановить теперь требуется талант тренера и высокий профессионализм спортивного врача и много времени. После индивидуальной гонки есть такое ощущение,что Круглов восстанавливается, надеюсь,что и Макс восстановится.
Мне кажется,что доля вины есть тренеров в том,что Коля и Макс сейчас в такой форме. Помните,как нашу четверку гоняли все гонки 3 сезона подряд? Сначала Ярошенко потерял форму и выступал плохо,хотя и попался на допинге,который почему-то ему нифига не помогал,потом Коля,потом Макс. Все-таки организмы-то не железные и загнать можно легко и быстро,а вот восстановить теперь требуется талант тренера и высокий профессионализм спортивного врача и много времени. После индивидуальной гонки есть такое ощущение,что Круглов восстанавливается, надеюсь,что и Макс восстановится.
согласна - почти все основные конкуренты миксуют составы на кубках, основные участники восстанавливаются, да и молодежь полезно обкатать. мы таким не занимаемся, хотя об этом не первый год трубят - давайте обкатывать молодых!!!! хоть каких, какие есть.. но нетттт, одни и те же лица, ну разве что, если заболел - можешь пропустить...
Витаминка
27.02.2010, 17:38
Да,молодежь не обкатывали до последнего, на что надеялись непонятно. Конкуренты и составы миксуют,и пропускают не то что отдельные гонки,а целые этапы кубковые.
Для нас большая удача и большое открытие Устюгов и Шипулин!
scoda1981
27.02.2010, 18:06
Я вот тут думаю: может, у нашей сборной с массажистами какие проблемы или в суп им чего-то подсыпают? Антоша Шипулин на своем этапе эстафеты "встал" на лыжне, конькобежка тоже?
А насчет Зубкова сейчас, наверное, канадцы злорадствуют. Это ведь он их перевороту на трассе в двойках радовался, или я путаю чего?
Антоша бедняга отпахал всю олимпиаду, к нему претензий нет - а парню всего то 22, вон норвы как своего Бе берегли - только в индивидуалку выставили и думаю никто его по поводу результата не прессовал.
А Зубков и правда в двойках уж как то бурно радовался переворотам соперников - дорадовался блин :(
Варварушка
27.02.2010, 18:07
Очень хочется верить,что к Олимпиаде в Сочи они улучшат свои результаты!!!:065:
А Уля уже будет дедушкой:004:
Mansikka
27.02.2010, 18:13
Привет всем! :support:
Сегодня смотреть нечего, я так понимаю? ;)
Типа, ОИ закончились ужО?
Смотреть хоккей в 5 утра прошу не предлагать! :ded::065:
Mansikka
27.02.2010, 18:15
по поводу трассы бобслейной - у меня вообще слов нет... столько падений!!!! ттт, что все живы, тут уж не до медалей!!!!!!!!!
ужссс... я вчера тоже посмотрела :001: Гадство со стороны канадцев и МОКа, которые эту трассу приняли :wife:
Вчера сын (3 года) смотрел со мной эстафету.В середине действа ему надоело и он взял книжку.В одной из страниц нарисованы три маленьких хрюнделя и одна большая свинья.Поочередно тыкая в поросят,сын говорит:это -Черезов,это- Шипулин,это-Устюгов,а это их мама))))
Вчера сын (3 года) смотрел со мной эстафету.В середине действа ему надоело и он взял книжку.В одной из страниц нарисованы три маленьких хрюнделя и одна большая свинья.Поочередно тыкая в поросят,сын говорит:это -Черезов,это- Шипулин,это-Устюгов,а это их мама))))
Настоящий болельщик растет!!! :)
:0005::023::023::023::023: сыну зачОт!!!!
Витаминка
27.02.2010, 18:54
А Зубков и правда в двойках уж как то бурно радовался переворотам соперников - дорадовался блин :(
Он что правда радовался переворотам соперников???
ДА???? фигасе...
Витаминка
27.02.2010, 19:20
Не знаю,сама удивляюсь и НЕ ВЕРЮ этому,но люди вон пишут...
scoda1981
27.02.2010, 19:29
Это еще в соревнованиях двоек было...
Одна команда ехала, точно не помню какая (они реально могли его подвинуть с пьедестала) и в процессе они перевернулись - ну уж очень бурно он радовался, оно конечно понятно медаль, просто в тот момент - пока они не добрались до низа и не стало ясно что все в порядке, как то неприятно было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.