Просмотр полной версии : Биатлонные страсти сезона 2009-2010
Бамбураш
07.03.2010, 14:15
http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/Alieksiei_Volkov.jpg
Россиянин Алексей Волков стал победителем гонки преследования на чемпионате Европы в эстонском Отепя.
Отметим, что Волков попадал на пьедестал во всех стартах на европейском первенстве — он был третьим в индивидуальной гонке и вторым в спринте и эстафете.
Чемпионат и юниорское первенство Европы. Отепя (Эстония)
Мужчины. Гонка преследования. 12,5 км
1. Алексей Волков — 35.19,6 (1 промах).
2. Эрик Лессер (Германия) — отставание 50,6 (3).
3. Кристоф Кни (Германия) — + 1.00,7 (3).
15. Сергей Бочарников (Россия) — + 2.10,7 (6)
20. Евгений Гараничев (Россия) — + 2.56,2 (5)
26. Виктор Васильев (Россия) — + 3.29,7 (6).
Бамбураш
07.03.2010, 21:10
Россиянки остановились в шаге от пьедестала
Женская сборная Норвегии стала победителем эстафеты 4х5 км на 10-м этапе Кубка мира в финском Лахти.
Команда России в составе Валентины Новиковой, Ирина Хазовой, Ольга Завьяловой и Натальи Коростелевой заняли четвертое место.
Кубок мира. 10-й этап. Лахти (Финляндия)
Женщины. Эстафета 4х5 км.
1. Норвегия-1 (Марта Кристофферсен, Тереза Йохауг, Кристин Штейра, Марит Бьорген) – 52.48,9.
2. Германия (Николь Фессель, Катрин Целлер, Мириам Гесснер, Эви Захенбахер-Штеле) – отставание 0,7.
3. Италия (Марианна Лонга, Антонелла Конфортола, Сабина Вальбуза, Арианна Фоллис) – + 1,0.
4. Россия (Валентина Новикова, Ирина Хазова, Ольга Завьялова, Наталья Коростелева) – + 8,7.
Бамбураш
07.03.2010, 21:14
Российские лыжники заняли четвёртое место в эстафете на этапе Кубка мира в Лахти. В составе российской команды выступали: Артём Жмурко, Максим Вылегжанин, Пётр Седов, Илья Черноусов.
Лыжные гонки. Кубок мира. Лахти (Финляндия)
Мужчины. Эстафета 4х10 км
1. Норвегия-2 — 1:27.43,6.
2. Норвегия-1 + 0,2.
3. Германия + 0,5.
4. Россия-1 (Артём Жмурко, Максим Вылегжанин, Пётр Седов, Илья Черноусов) + 0,5.
5. Россия-2 (Михаил Белов, Сергей Новиков, Сергей Ширяев, Николай Панкратов) + 7,9.
Там жалко наших - 4 места опять.. :(
scoda1981
08.03.2010, 00:00
http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/Alieksiei_Volkov.jpg
Россиянин Алексей Волков стал победителем гонки преследования на чемпионате Европы в эстонском Отепя.
Отметим, что Волков попадал на пьедестал во всех стартах на европейском первенстве — он был третьим в индивидуальной гонке и вторым в спринте и эстафете.
Чемпионат и юниорское первенство Европы. Отепя (Эстония)
Мужчины. Гонка преследования. 12,5 км
1. Алексей Волков — 35.19,6 (1 промах).
2. Эрик Лессер (Германия) — отставание 50,6 (3).
3. Кристоф Кни (Германия) — + 1.00,7 (3).
15. Сергей Бочарников (Россия) — + 2.10,7 (6)
20. Евгений Гараничев (Россия) — + 2.56,2 (5)
26. Виктор Васильев (Россия) — + 3.29,7 (6).
Волков - молодца, а Васильев то где форму растерял - на олимпиаде что ли :))
Олька 007
08.03.2010, 00:07
У мужиков особенно обидно. Вровень всю гонку шли, а в конце фотофиниш...
У Васильева аклиматизация :065:
scoda1981
08.03.2010, 12:48
Девчонки, всех с 8 Марта - новых побед и достижений в жизни, ну и в спорте конечно :flower:
Присоединяюсь!!!! поздравляю с праздником всех болельщиц:))
NataGrinchik
08.03.2010, 17:16
Лишь только раз в году бывает женский день.
Как хорошо, что он сродни с весною.
Прогоним с лиц задумчивости тень.
На тяготы судьбы махнем рукою!
Привыкли жить мы, жертвуя собой.
Вокруг мы радости порой не замечаем.
Работа, дом и настроенья сбой
По жизни нас порой сопровождают.
Как трудно нам обыденность стряхнуть,
Из серых буден выскочить умело,
Как трудно стрелки жизни повернуть,
Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело.
Но кроме нас нам некому помочь,
И на кого-то уповать напрасно.
Самих себя нам надо превозмочь
И убедиться в том, что жизнь прекрасна!
Весна, и просыпается природа.
Пускай пробьются к свету вместе с ней
Любви, надежды радостные всходы.
Душе и сердцу станет веселей!
Поднимем тост за нас - прекрасных женщин,
За добрых, ласковых, любимых и родных,
За тех, кто в сердце целый мир содержит,
Который открывает для других....
С праздником,девочки!!!:flower::flower::flower:
Donna Roza
08.03.2010, 18:27
Присоеднияюсь ко всем поздравлениям и тоже всех поздравляю!!!:flower:
Цветов, улыбок,ласковых слов, летнего тепла и хороших резиновых сапог!:))
:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ!!! Всех нас с праздником!!! Исполнения всех желаний!
Всех люблю:))
Олька 007
08.03.2010, 18:51
С праздником!!! :support::support::support:
УРА!!! УРА!!! УРА!!! :080::080::080:
:014::014::014:
Donna Roza
08.03.2010, 18:54
Девочки, Юля, Оля, вы когда едете? В пятницу? На смешанной эстафете уже будете?
да, мы выезжаем рааааано утром в пятницу (часика в 3, думаю). Оля, Марин, вы как?:))
Donna Roza
08.03.2010, 19:08
Марина же вроде уехала в Финку, так что не ответит тебе пока :))
Еще раз позавидую вам...буду высматривать вас на стадионе в выходные, а в пятницу надеюсь девочки будет комментить он-лайн.
Олька 007
08.03.2010, 19:38
да, мы выезжаем рааааано утром в пятницу (часика в 3, думаю). Оля, Марин, вы как?:))
Юль, а что так рано? Смешенка же вроде в 16 часов начинается. А вообще как скажешь, так и выедем :))
Юль, а что так рано? Смешенка же вроде в 16 часов начинается. А вообще как скажешь, так и выедем :))
пока доедем, пока таможня... хочется в отель заехать, привести себя в порядок:))
дорога сейчас плохая, поедем медленно:065:
Бамбураш
08.03.2010, 23:03
:support:девочки всех с нашим праздником!:support:
http://i.li.ru/images/postcards/60709.gif
Поздравляю Всех с праздником!!! :)
http://cs560.vkontakte.ru/u394382/83396902/x_b0edc7d8.jpg
смешенка вообще в 14.00 начинается по нашему времени...
может еще пораньше выехать?:)):)).
NataGrinchik
09.03.2010, 11:10
Бьорндален выступит в Контиолахти
09.03.2010 09:35 | Чемпионат.ру
Стал известен состав сборной Норвегии на 7-й этап Кубка мира по биатлону, который стартует 12 марта в Контиолахти.
Сборная Норвегии по биатлону. Мужчины
Эмиль-Эгле Свендсен (третье место в зачёте Кубка мира), Оле-Эйнар Бьорндален (пятый), Александер Ос (21-й), Хальвард Ханевольд (25-й), Ларс Бергер (30-й), Тарьей Боэ (38-й), Фроде Андресен (41-й).
Сборная Норвегии по биатлону. Женщины
Тора Бергер (13-я), Анн Кристин Аафедт Флатланд (18-я), Лив Кьерсти Эйкеланд (67-я), Кари-Хеннесейд Эйе (79-я), Гро Марит Истад Кристиансен (82-я) Солвейг Рогстад (86-я).
NataGrinchik
09.03.2010, 11:16
Россиянки остановились в шаге от пьедестала
Женская сборная Норвегии стала победителем эстафеты 4х5 км на 10-м этапе Кубка мира в финском Лахти.
Команда России в составе Валентины Новиковой, Ирина Хазовой, Ольга Завьяловой и Натальи Коростелевой заняли четвертое место.
Кубок мира. 10-й этап. Лахти (Финляндия)
Женщины. Эстафета 4х5 км.
4. Россия (Валентина Новикова, Ирина Хазова, Ольга Завьялова, Наталья Коростелева) – + 8,7.
Российские лыжники заняли четвёртое место в эстафете на этапе Кубка мира в Лахти. В составе российской команды выступали: Артём Жмурко, Максим Вылегжанин, Пётр Седов, Илья Черноусов.
Лыжные гонки. Кубок мира. Лахти (Финляндия)
Мужчины. Эстафета 4х10 км
4. Россия-1 (Артём Жмурко, Максим Вылегжанин, Пётр Седов, Илья Черноусов) + 0,5.
5. Россия-2 (Михаил Белов, Сергей Новиков, Сергей Ширяев, Николай Панкратов) + 7,9.
возникает резонный вопрос-а что делали все эти люди на Олимпиаде??? блины кушали:009:?
однако прогресс налицо...с 8-10х на 4е:065:
затюкали его там видимо.
NataGrinchik
09.03.2010, 11:23
Николай Круглов: «Я не пробитый спортсмен. В жизни много другого, не менее интересного»
Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов неожиданно объявил о завершении карьеры. Sports.ru пообщался с экс-капитаном сборной и узнал, что привело его к такому неоднозначному решению, выяснил, чем он собирается заниматься в ближайшем будущем, и, конечно же, расспросил про «темную» историю с олимпийской эстафетой.
– Сейчас я задумываюсь только о том, как завершить сезон. И задумываюсь уже давно.
- Хотелось, наверное, завершить на мажорной ноте: выиграть олимпийскую медаль?
– Конечно. Но не получилось – значит, не судьба.
- Вы еще молоды. Думаете, вот так просто сможете расстаться с профессиональным биатлоном?
– Поживем – увидим. Сейчас кажется, что смогу.
- А может ну ее, эту винтовку, и обратно в лыжи?
– Нет. Вы знаете, самая большая проблема в том, что я не пробитый спортсмен. Я не говорю, что это плохо, но у меня такая жизненная позиция. Вокруг всегда много интересного. Пока не вижу проблемы в том, что уйду из спорта.
- Чем бы вы хотели заняться?
– Мне интересен спортивный менеджмент, бизнес – не обязательно свой. Надо смотреть и оценивать свои возможности. Я бы мог сказать, что мне интересно полететь в космос, хотя это не так, конечно…
- Как бы вы оценили свою готовность к Олимпиаде? Было ощущение, что подошли к пику формы…
– По большому счету, я был готов на 100 процентов. Идеальная форма. Так хорошо не чувствовал себя очень давно – последние несколько лет. Хотел бежать все дистанции. Готовился именно к этим Играм, больше для меня ничего не имело значения. Есть, как говорится, старты для меня – чемпионаты мира и Олимпиады. Все остальное бывает каждый год и очень много раз.
Я давно говорил, что этот сезон будет последним. Будет логично не принимать участия в оставшихся этапах Кубка мира. Я доволен своим выступлением в Ванкувере. Сделал все, что от меня зависело. Произошло досадное падение. Виноват, но от этого никто не застрахован. То, что не бежал спринт, преследование и эстафету, это уже не мое решение, и расстраиваться глупо.
- Что именно все-таки произошло с вашей винтовкой в индивидуальной гонке?
– Я упал на одном из поворотов, и от удара разорвало крепление на ремне. Ничего криминального. С этой винтовкой я уже четыре года, и первый раз такая незадача.
- Как вы оценили выступление команды в целом?
– По сравнению с Турином, мы выступили немного лучше. Что касается женской команды, была уверенность – особенно на медаль в эстафете. Сейчас в женском биатлоне, откровенно говоря, почти нет конкуренции.
- Почему не получилось с эстафетой? Комментатор Первого канала Кирилл Набутов рассказывал, что вы отказались бежать специальную прикидку перед гонкой, где и «наигрывался» состав…
– Это неправда. Я не знаю, откуда пошла эта информация. Никакой специальной тренировки не было. Была обычная тренировка, которую выиграл Витя Васильев, а не Шипулин или Круглов. Логично было бы поставить именно Васильева в состав. Но решение тренеров комментировать не буду. Это длинная история.
- Как было организовано питание в Уистлере? Говорят, вас кормили чуть ли не фастфудом…
– Самое вкусное, что мы ели – полуфабрикаты из «Макдональдса». Хотя, конечно, вкусы у всех разные. Канадская столовая – палатка большого размера, где стояли, мягко говоря, противные столы, бумажные тарелки, стаканчики и пластиковые приборы. Еда еле теплая, кофе почти сразу остывал.
- Лыжники жаловались на допинг-офицеров, которые приходили в шесть утра. Вас не мучили?
– Я разговаривал с Сашей Легковым. Он подтвердил… Мне же повезло – не брали анализов ни разу. Даже не знаю, как так отскочил. Может, потому что мы заехали одними из последних.
- Как вас встретили дома родные и друзья?
– Хорошо. Но, если честно, до сих пор не понимаю, что происходит. Какая-то прострация полная. Иной раз сидишь, с кем-то разговариваешь и ловишь себя на мысли, что не понимаешь, о чем речь.
NataGrinchik
09.03.2010, 11:24
«В российской сборной по-прежнему царит застой»
Зарубежная пресса подводит итоги олимпийского биатлона. Норвежцы готовы, как Свенсен и Ханеволд, разбрызгивать шампанское после побед и урчать от удовольствия. Зануда Бьорндален уже в Сиэтле на заводе Madshus и разрабатывает новую экипировку для Сочи-2014. Немецкие СМИ недоумевают: мужская сборная впервые за 42 года без медалей. Новые тренеры уже известны. Sports.ru также посмотрел, что пишут иностранцы про россиян.
Журналисты биатлонных держав подводят итоги Олимпийских игр в Ванкувере. В то время как одни отмечают успехи соотечественников, другие ищут причины поражений, рубят с плеча и призывают пересмотреть сложившуюся систему. Заключительный аккорд биатлонной программы – мужская эстафета – разом привел в благодушное настроение норвежскую прессу, скисшую было после скромных достижений Бьорндалена и Свенсена в масс-старте.
NTB рассказывает об атмосфере в сборной после золотой норвежской эстафеты: «Счастливый Эмиль Хегле Свенсен демонстрировал всем свою широчайшую улыбку и обещал яркую вечеринку в честь окончания олимпийской биатлонной программы. «Мы будем отмечать это так, словно это последний день нашей жизни. С этого дня все оковы сброшены. Что произошло в Канаде, останется в Канаде. Думаю, что мы увидим такие стороны друг друга, о которых раньше и не догадывались».
Бьорндален пользовался наибольшим спросом: было понятно, что он также счастлив завершить неудачную Олимпиаду безошибочной стрельбой
Тридцатью минутами позже Свенсен, в костюме и с тремя медалями на шее, откупорил первую бутылку шампанского. Действо происходило в пафосном отеле Four Seasons: перед фото- и телекамерами золотой квартет наигранно чокнулся бокалами и распил игристый напиток.
«Вечер только начался», – воодушевленно заметил Свенсен, казалось, слегка разочарованный тем, что не может разбрызгать пенное шампанское по всему помещению, как делал это год назад, после эстафеты в Пхенчхане. Но, возможно, он не отказал себе в удовольствии после того, как разъехались спонсоры и журналисты.
Дебютант подобных праздников Тарьей Бо не прекращал улыбаться. Халвард Ханеволд урчал от удовольствия и повторял, как он счастлив под конец выиграть золото. Уле Эйнар Бьорндален пользовался наибольшим спросом: было понятно, что он также счастлив завершить неудачную Олимпиаду безошибочной стрелковой серией на стойке, принесшей команде золото».
Dagbladet рассказывает, что победа в эстафете – заслуга не только стрельбы теперь уже шестикратного олимпийского чемпиона: к золотому финишу Бьорндалена принесли новые лыжи. «Король биатлона долгое время принимал участие в разработке новых лыж Madshus специально для трассы в Уистлере. Норвежская сборная получила эту модель в распоряжение прямо накануне Олимпиады. «Эстафету я бежал на новой паре, чего до этого ни разу не делал на соревнованиях. Мы получили их еще до начала Игр, но до этой гонки я использовал мои старые добрые лыжи», – признался Бьорндален.
Для новой модели золото в эстафете не было первым на этой Олимпиаде. До этого Эмиль Хегле Свенсен завоевал золото в индивидуальной гонке также на новых лыжах. «Они сильно отличаются от прежних, – рассказывает Бьорндален. – Новая конструкция делает скольжение невероятно легким в определенных условиях. Они обладают высокой устойчивостью и отличной от старых геометрией».
Перед тем, как вернуться домой в Австрию, Бьорндален заглянет на завод Madshus в Сиэтле, чтобы еще немного поработать над экипировкой. У него есть кое-какие новые идеи насчет ботинок и другого оборудования».
В то время, как норвежцы восхищаются своими биатлонистами, немецкая пресса критикует выступление мужской сборной в Ванкувере и не стесняется применять в адрес команды жесткие формулировки.
Зиги Хайнрих, основатель премии Biathlon Awards и обозреватель Eurosport.de, пишет в своем блоге: «Биатлонисты не удостоились улыбки президента Федерации лыжных видов спорта Альфонса Хермана. Количество завоеванных медалей: ноль. Такого не случалось с Олимпиады в Гренобле в 1968 году. Тогда Херману было всего шесть лет, и о карьере президента лыжной федерации он еще не помышлял.
Провал в биатлоне причиняет боль. Спонсоры не считают проигравших привлекательными. С другой стороны, в привлекательности преуспели представительницы слабого пола, что определенно может понравиться президенту», – подытоживает Хайнрих, намекая на успехи «золотой милашки» немецкого биатлона Магдалены Нойнер.
Spiegel также посвятил материал не самым впечатляющим успехам биатлонистов: «Окончание своей тренерской карьеры Франк Ульрих, очевидно, представлял совсем другим. Его сборная покидает Ванкувер с неутешительным результатом. Чтобы избежать подобного позора на Олимпиаде в Сочи, нужно сделать определенные выводы.
После финиша мужской эстафеты спортивный директор федерации лыжных видов Томас Пфюллер едва сдерживал слезы. Сборная Германии одержала историческое поражение: впервые за 42 года немецкие мужчины остались без единой олимпийской медали. Тем не менее, Пфюллер говорит об оставляющем должность тренера Франке Ульрихе: «Он в течение десяти-пятнадцати лет проводил потрясяюще успешную работу. Сейчас его нельзя упрекать».
Впервые за 42 года немецкие мужчины остались без единой олимпийской медали
Мужская биатлонная сборная была успешна на протяжении многих лет, но лучи славы померкли после того, как пятое место Грайса в преследовании и такой же исход эстафеты оказались для немецких биатлонистов лучшими результатами в Ванкувере. Болезненное падение произошло как раз вовремя. С уходом Ульриха после последних трех этапов Кубка мира в марте что-то должно сдвинуться с места.
Главным тренером сборных команд будет назначен Уве Мюссигганг, а должность тренера женской сборной займет его ассистент Геральд Хениг. Главным кандидатом в преемники Ульриха числится его прилежный ученик Марк Кирхнер. Обсуждается и кандидатура Фритца Фишера. Грайс не скрывает, что хотел бы видеть его в команде: «Еще до Олимпиады я заметил, что Фритц своей энергетикой положительно на меня влияет. Он бы мог нас всех направить в нужное русло».
Но этого недостаточно. «Мы проигрываем на стрельбе в контактной борьбе. Эта ситуация нуждается в срочной корректировке», – постановил Томас Пфюллер. Он хотел бы пригласить в сборную отдельного тренера по стрельбе – не исключая возможности, что это может быть иностранный специалист».
В свою очередь, Russland Online дает свою оценку положению дел в олимпийской сборной России: «Российский биатлон в прошедшие годы вынужден был бороться со многими проблемами. Затем верхушку правления занял мультимиллиардер Михаил Прохоров, который вызвался превратить соревнования в яркий спектакль. Казалось, что биатлон воспрянет. Но, несмотря на это, пока что в российской сборной царит застой.
Чтобы вернуть прежние успехи российского зимнего спорта, прежде всего необходимо заботиться о молодом поколении. Инфраструктура спортивных центров должна претерпеть решительные изменения. Многие тренеры должны распрощаться с устаревшей школой. Сегодня никто не выигрывает медали на главных стартах лишь благодаря тренировкам – нужны новые современные тренерские методики.
Российский биатлон в прошедшие годы вынужден был бороться со многими проблемами
Россия хорошо подготовится к Олимпиаде в Сочи, доложил премьер-министр Путин во время пресс-конференции с Русским Домом в Ванкувере. Будут построены 207 новых объектов, 14 из которых – исключительно для спорта; аэропорт, порт на Черном море, 206 километров дорог и 384 километра железнодорожного полотна. Приток частных инвестиций составит 12 миллиардов евро, еще 8,8 миллиарда выделяет государство.
Звучит прекрасно. Но если из этого бюджета ни копейки не пойдет на работу с молодежью, не будет построено ни одного спортивного объекта за пределами Сочи, не будет инвестиций в образование тренеров, а успешные тренеры, ныне работающие за границей, не будут привлечены обратно, и если спортсменами не будут руководить прежние сильные стороны российских олимпийцев – страсть, стремление, воля и честность – спортивные успехи не придут к России и в Сочи-2014».
NataGrinchik
09.03.2010, 11:45
мысли вслух:
Максимову 31 будет осенью- бегает...:058:
Ярику 34-решил вернуться:077::075:
Маковееву 28-ждет результатов:020::067:
Ване 30 в ноябре (как у сынки моего 18го...люблю его еще больше:love:) и как то карьеру не собирается заканчивать:support:
Чудову 28...без комментариев:009:
а Коле через месяц только 29...и....жаль, но складывается ощущение что не его все это было...увы, а способности есть, в отличии от мотивации....:0066::045::0066:
один из комментов под статьей:
Николай, ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! Я всегда за тебя болел. Ни за кого из биатлонистов, только за тебя. Ты достиг всех поставленных целей. Потому что ты воплотил папину мечту. У меня тоже был папа. И я тоже до сих пор люблю его спорт. Папа - решает. Папе - уважуха.
Donna Roza
09.03.2010, 12:29
– Это неправда. Я не знаю, откуда пошла эта информация. Никакой специальной тренировки не было. Была обычная тренировка, которую выиграл Витя Васильев, а не Шипулин или Круглов. Логично было бы поставить именно Васильева в состав. Но решение тренеров комментировать не буду. Это длинная история..
Интересненько....что это за длинная история?
а Коле через месяц только 29...и....жаль, но складывается ощущение что не его все это было...увы, а способности есть, в отличии от мотивации....:0066::045::0066:.
+1 на счет мотивации....
жаль, жаль, жаль...
Donna Roza
09.03.2010, 13:07
:063:
спасибо:) А сказать нам что-нибудь прияяятно-весеннее?:008::))
А сказать нам что-нибудь прияяятно-весеннее?:008::))
С Новым Годом! :008: :))
Marishulja
09.03.2010, 13:18
Девочки!:flower::flower::flower:
Всех с праздником!:support::support::support:
Всех люблю!!!:love::love::love:
......
Юля! Оля!
Мы только из финки вернулись. Выезжали в 4.30 от моего дома. В Ювяскюля (это 250 км от границы) были в 12.00
Предлагаю выезжать так же в 4-4,30 утра. Давайте созваниватья - где встречаемся. А в Йонссу дорога намного лучшее!!!!
Я бы тоже лыжи взяла, но у нас багажника нет, а к тебе, Юль, неудобно напрашиваться. Да и когда ездить будем?
Стадион далеко от отеля?
Donna Roza
09.03.2010, 13:29
С Новым Годом! :008: :))
тоже мне...весенее:012: а впрочем другого от Вас и не ожидала:))
Мы только из финки вернулись.
офф Марин, как съездили?
NataGrinchik
09.03.2010, 13:33
спасибо:) А сказать нам что-нибудь прияяятно-весеннее?:008::))
нашла от кого приятностей ждать, мужики нынче измельчали.....скупы даже на пару добрых слов.
Вот кто порадовал на праздники:
http://s58.radikal.ru/i159/1003/68/6c7cee5c5bec.jpg (http://www.radikal.ru)
так держать!
Marishulja
09.03.2010, 13:33
тоже мне...весенее:012: а впрочем другого от Вас и не ожидала:))
офф Марин, как съездили?
замечательный отель peurunka, отличный спа комплекс, санки-горки , неплохое питание, лыжная трасса - ЛЮКС!!!!!!
утомила дорога. А так все отлично!!!
В след.раз поедем вместе, можно летом!!!
тоже мне...весенее:012:
чем же не весенее? я всех девочек уже ...много лет поздравляю с новым годом именно в марте.
считаю это хорошей традицией.
Donna Roza
09.03.2010, 13:52
Вот кто порадовал на праздники:
так держать!
А кто там? ( а то у меня на работе радикал закрыт:( )
В след.раз поедем вместе, можно летом!!!
Посмотрим;):flower:
чем же не весенее? я всех девочек уже ...много лет поздравляю с новым годом именно в марте.
считаю это хорошей традицией.
извините, не знала о Вашей чУдной традиции:))
А почему именно в марте? А не в апреле или мае или феврале? ( ну эт так...мысли вслух)
NataGrinchik
09.03.2010, 13:55
А кто там?
Волков с 4мя медалями ЧЕ:love:
А почему именно в марте?
праздник есть, надо же хоть с чем то поздравлять, вот я и поздравляю
Donna Roza
09.03.2010, 14:19
Волков с 4мя медалями ЧЕ:love:
праздник есть, надо же хоть с чем то поздравлять, вот я и поздравляю
логично....но лучше б с весной поздравили:))
А картинка конечно прикольная, но фииии...не-а, не про нас:fifa:
А картинка конечно прикольная, но фииии...не-а, не про нас:fifa:
собсна и я о том же :flower:
зы. а до весны как то еще не близко, такое ощущение. крепко замерз я вчера :065:
NataGrinchik
09.03.2010, 14:21
фсе флудишььь
тут все флудят. не стесняйся :020:
Бьорндален выступит в Контиолахти
09.03.2010 09:35 | Чемпионат.ру
ну и славненько:))
Donna Roza
09.03.2010, 14:40
вот и славно:))
Donna Roza
09.03.2010, 14:41
ну и славненько:))
вот и славно:))
:)):)):))
смешно получилось...
НатаГринчик - соррии за оффф:091::flower:
Бамбураш
09.03.2010, 14:50
Николай Круглов: «Я не пробитый спортсмен. В жизни много другого, не менее интересного»
–Сейчас я задумываюсь только о том, как завершить сезон. И задумываюсь уже давно.
-мне интересно полететь в космос, хотя это не так, конечно...
– По большому счету, я был готов на 100 процентов. Идеальная форма.Так хорошо не чувствовал себя очень давно – последние несколько лет. Хотел бежать все дистанции. Готовился именно к этим Играм, больше для меня ничего не имело значения. Есть, как говорится, старты для меня – чемпионаты мира и Олимпиады. Все остальное бывает каждый год и очень много раз.
-Кирилл Набутов рассказывал
–Но решение тренеров комментировать не буду. Это длинная история.
-Еда еле теплая, кофе почти сразу остывал.
– Хорошо. Но, если честно, до сих пор не понимаю, что происходит. Какая-то прострация полная. Иной раз сидишь, с кем-то разговариваешь и ловишь себя на мысли, что не понимаешь, о чем речь.
:008::010:
Олька 007
09.03.2010, 14:57
Пятница, 12 марта, 16.15 :))
Смешанная эстафета, Чемпионат Мира
Суббота, 13 марта
12.30 Спринт, Женщины
16.15 Спринт, Мужчины
Воскресенье, 14 марта
12.30 Преследование, Женщины
15.00 Преследование, Мужчины
время московское
Marishulja
09.03.2010, 15:11
Оля, а по фински в 15.15!!!!!!!
Олька 007
09.03.2010, 15:14
Оля, а по фински в 15.15!!!!!!!
Я в курсе, просто Юля писала что в 14.15 :008:
Суббота, 13 марта
12.30 Спринт, Женщины
16.15 Спринт, Мужчины
Воскресенье, 14 марта
время московское
а! а я на первой странице посмотрела:)) ладно, уговорили, поехали в 4:)):))
мужу все равно скажу, что в 2, тогда к 4 как раз раскачается:):))
Маришка, я лыжи не беру, берет муж - он будет кататься, на биатлон сказал вообще не пойдет, он же не фанат:)):))
Если ты хочешь взять лыжи - мы к себе можем привязать, не вопрос!
Marishulja
09.03.2010, 15:37
Да, ладно, Юляш, с кем я буду ездить?
Мы же болеть будем и фоткатся с УЭБом и другими замечательными биатлонными монстрами.
А Вадька с Вадькой (Олиным) скакать будут, надеюсь, конечно, чтоб не доставали родителей.
Некогда кататься!
Так во сколько выезжаем? я сказала своим , что в 4.30
От Иматры далеко? сколько км?
От отеля до стадиона скока? цены на билеты какие?
Юленька, дай нам плиз инфу для размышления!!!
От Иматры до Йоэнсуу 200 км, потом еще чуть больше 20 до Контиолахти. но там почти по всей трассе ограничение 80!!
Билет общий входной на 3 дня гонок надо купить - так дешевле получится. вроде я видела, что он около 25 евро стоит (не помню точно, если надо точную сумму, я найду)
Мы из дома выйдем в 3.30 тогда. Мне надо заехать в Купчино за моей тетей с ее подружкой. пока мы то-се, всех заберем-погрузим, как раз 4-4.30 и будет... предлагаю встречаться в 5 утра на выезде из города, например, на парковке возле Окея на Савушкина. Все поедут через город (в это время пусто в городе) или кто-то по кольцу хочет?( тогда в Сестрорецке встречаемся).
А, детей я вроде как маме оставляю, ттт!!! даже боюсь заранее радоваться, чтоб она не передумала:)).
Donna Roza
09.03.2010, 15:46
От Иматры далеко? сколько км?
От отеля до стадиона скока?
Марин, от Иматры до Йоэнсу примерно 90-100 км, от Йоэнсу до Контиолахти примерно км. 15 - это если тебе срочно надо инфо:) ( но инфо не точная, я могла и забыть:008: )
От Иматры до Йоэнсуу 200 км,.
Правда что ли? Чет мне казалось, что меньше:) Пойду, карту посмотрю...даже интересно
В общем, думайте еще вопросы, кому надо бронь отеля - вышлю, пишите мыло!
Фотики не забывем:)):)) и купальники!
еще 3 дня на подготовку:)) еще надо подумать с едой-выпивкой заранее, чтоб в магазе все купить по списку, а не стоять 2 часа, судорожно соображая, что и сколько надо:))
девочки, может в контакт переползем, чтоб тут не флудить?
я повезла старшую на немецкий, буду вечером:)
Правда что ли? Чет мне казалось, что меньше:) Пойду, карту посмотрю...даже интересно
зуб даю:)):))
scoda1981
09.03.2010, 15:51
[QUOTE=NataGrinchik;40252208]Николай Круглов: «Я не пробитый спортсмен. В жизни много другого, не менее интересного»
Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов неожиданно объявил о завершении карьеры. Sports.ru пообщался с экс-капитаном сборной и узнал, что привело его к такому неоднозначному решению, выяснил, чем он собирается заниматься в ближайшем будущем, и, конечно же, расспросил про «темную» историю с олимпийской эстафетой.
– Сейчас я задумываюсь только о том, как завершить сезон. И задумываюсь уже давно.
- Хотелось, наверное, завершить на мажорной ноте: выиграть олимпийскую медаль?
– Конечно. Но не получилось – значит, не судьба.
- Вы еще молоды. Думаете, вот так просто сможете расстаться с профессиональным биатлоном?
– Поживем – увидим. Сейчас кажется, что смогу.
- А может ну ее, эту винтовку, и обратно в лыжи?
– Нет. Вы знаете, самая большая проблема в том, что я не пробитый спортсмен. Я не говорю, что это плохо, но у меня такая жизненная позиция. Вокруг всегда много интересного. Пока не вижу проблемы в том, что уйду из спорта.
- Чем бы вы хотели заняться?
– Мне интересен спортивный менеджмент, бизнес – не обязательно свой. Надо смотреть и оценивать свои возможности. Я бы мог сказать, что мне интересно полететь в космос, хотя это не так, конечно…
- Как бы вы оценили свою готовность к Олимпиаде? Было ощущение, что подошли к пику формы…
– По большому счету, я был готов на 100 процентов. Идеальная форма. Так хорошо не чувствовал себя очень давно – последние несколько лет. Хотел бежать все дистанции. Готовился именно к этим Играм, больше для меня ничего не имело значения. Есть, как говорится, старты для меня – чемпионаты мира и Олимпиады. Все остальное бывает каждый год и очень много раз.
Я давно говорил, что этот сезон будет последним. Будет логично не принимать участия в оставшихся этапах Кубка мира. Я доволен своим выступлением в Ванкувере. Сделал все, что от меня зависело. Произошло досадное падение. Виноват, но от этого никто не застрахован. То, что не бежал спринт, преследование и эстафету, это уже не мое решение, и расстраиваться глупо.
- Что именно все-таки произошло с вашей винтовкой в индивидуальной гонке?
– Я упал на одном из поворотов, и от удара разорвало крепление на ремне. Ничего криминального. С этой винтовкой я уже четыре года, и первый раз такая незадача.
- Как вы оценили выступление команды в целом?
– По сравнению с Турином, мы выступили немного лучше. Что касается женской команды, была уверенность – особенно на медаль в эстафете. Сейчас в женском биатлоне, откровенно говоря, почти нет конкуренции.
- Почему не получилось с эстафетой? Комментатор Первого канала Кирилл Набутов рассказывал, что вы отказались бежать специальную прикидку перед гонкой, где и «наигрывался» состав…
– Это неправда. Я не знаю, откуда пошла эта информация. Никакой специальной тренировки не было. Была обычная тренировка, которую выиграл Витя Васильев, а не Шипулин или Круглов. Логично было бы поставить именно Васильева в состав. Но решение тренеров комментировать не буду. Это длинная история.
Давно как то писали, что Колина главная проблема - "горе от ума", поэтому подозреваю, что у него проблемы в первую очередь не с мотивацией, а с работой в коллективе - в мужской команде видать индивидуальный подход совсем не приветствуется. Если ты бегаешь и тренируешься все подряд - значит в команде, а с индивидуальными подходами разбираться некому и некогда.
Правильно иностранцы пишут - устарели наши тренировочные подходы, уже пора меняться - стартов стало больше в два раза, лыжи модернизируются, медицина не стоит на месте - одними нагрузками спортсменов уже не "сделаешь".
scoda1981
09.03.2010, 15:56
В общем, думайте еще вопросы, кому надо бронь отеля - вышлю, пишите мыло!
Фотики не забывем:)):)) и купальники!
еще 3 дня на подготовку:)) еще надо подумать с едой-выпивкой заранее, чтоб в магазе все купить по списку, а не стоять 2 часа, судорожно соображая, что и сколько надо:))
девочки, может в контакт переползем, чтоб тут не флудить?
я повезла старшую на немецкий, буду вечером:)
А купальники для фотосессии с биатлонными звездами наверное:))
Девчонки, а вы там хоть как то обозначены будете? - я когда буду гонки смотреть и за вас тоже "поболею"
Donna Roza
09.03.2010, 16:08
зуб даю:)):))
:)):)):)) зуб на месте останется
Välimatka on 198 km
Nopeus on 80 km/h
Ajoaika on 2 h 28 min
Что это меня на 100 км переглючило? Спала наверное, вот близко и показалось:)
Какие у вас приятные хлопоты!!!!:flower:
А купальники для фотосессии с биатлонными звездами наверное:))
Девчонки, а вы там хоть как то обозначены будете? - я когда буду гонки смотреть и за вас тоже "поболею"
ага, в мороз -16:)):))
да, чего-то я коряво про купальники с фотиками написала.. там просто сауна есть:)):))
Marishulja
09.03.2010, 16:39
а бассейн там тоже есть?
NataGrinchik
09.03.2010, 17:08
НатаГринчик - соррии за оффф:091::flower:
да ладно тебе, весело получилось:)
Суббота, 13 марта
12.30 Спринт, Женщины
16.15 Спринт, Мужчины
Воскресенье, 14 марта
время московское
а мне захотелось:))поставить после ЧМ....как звучит-то на ЧМ 2010 разыгрывается 1 (всего адын) комплект медалей:065:....это ж какие они антикварные станут через несколько лет:008:
а! а я на первой странице посмотрела:)) !
ой,я там не все еще отредактировала, сорри что невольно введ кого-то в заблуждение:006:
NataGrinchik
09.03.2010, 17:17
Мы из дома выйдем в 3.30 тогда. Мне надо заехать в Купчино за моей тетей с ее подружкой. .
они тоже батлонные болельщицы?
Давно как то писали, что Колина главная проблема - "горе от ума", поэтому подозреваю, что у него проблемы в первую очередь не с мотивацией, а с работой в коллективе - в мужской команде видать индивидуальный подход совсем не приветствуется. Если ты бегаешь и тренируешься все подряд - значит в команде, а с индивидуальными подходами разбираться некому и некогда.
Правильно иностранцы пишут - устарели наши тренировочные подходы, уже пора меняться - стартов стало больше в два раза, лыжи модернизируются, медицина не стоит на месте - одними нагрузками спортсменов уже не "сделаешь".
верно все, ОИ и главные старты года выигрывают в основном не те спортсмены,которые катают все гонки подрят, а те кто оттыхал время от времени.....эх,тренеры хотят как лучше, а получается как всегда :(
да, чего-то я коряво про купальники с фотиками написала.. там просто сауна есть:)):))
а мож звезды биатлонные тоже захотят сауну посетить:065:
Бамбураш
09.03.2010, 18:41
ПРЕЗИДЕНТ НАГРАДИТ МЕДАЛИСТОВ ОЛИМПИАДЫ-2010
http://www.olymps.ru/wp-content/uploads/2010/03/medvedev1.jpg
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о награждении государственными наградами российских спортсменов, которые получили медали на Олимпийских играх в Ванкувере.
Обладатели золотых медалей лыжник Никита Крюков (классический спринт), биатлонисты Анна Богалий-Титовец, Ольга Зайцева (завоевавшая также серебро в масс-старте на 12,5 километра), Ольга Медведцева, Светлана Слепцова (эстафета 4×6 километров) и Евгений Устюгов (масс-старт на 15 километров) будут награждены Орденом Дружбы.
Получивший серебро фигурист Евгений Плющенко, завоевавший серебряную и бронзовую награды конькобежец Иван Скобрев и бронзовый призер биатлонист Иван Черезов удостоены медалей ордена «За заслуги перед Отечеством I степени».
Медали «За заслуги перед Отечеством» второй степени удостоены обладатели серебра Екатерина Илюхина (сноуборд, параллельный гигантский слалом) и Александр Панжинский (лыжи, классический спринт). Такую же награду получат бронзовые призеры Оксана Домнина и Максим Шабалин (фигурное катание, танцы), Александр Зубков и Алексей Воевода (бобслей, двойки), Ирина Хазова и Наталья Коростелева (лыжи, командный спринт), Николай Морилов и Алексей Петухов (лыжи, командный спринт), Александр Третьяков (скелетон), а также Максим Чудов и Антон Шипулин, которые завоевали бронзовые медали в эстафете 4 по 7,5 километра в команде с Черезовым и Устюговым.
Кроме того, Медведев подписал распоряжение о поощрении других участников российской сборной: Анне Булыгиной, Альберту Демченко, Станиславу Деткову, Татьяне Ивановой, Юко Кавагути, Александру Легкову, и Александру Смирнову будет объявлена благодарность.
Опубликовано 08.03.2010.
Бамбураш
09.03.2010, 18:52
Топ-10 самых красивых биатлонисток мира.wmv (http://www.youtube.com/watch?v=ARgpmXcaFlk)
Marishulja
09.03.2010, 18:54
ПРЕЗИДЕНТ НАГРАДИТ МЕДАЛИСТОВ ОЛИМПИАДЫ-2010
http://www.olymps.ru/wp-content/uploads/2010/03/medvedev1.jpg
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о награждении государственными наградами российских спортсменов, которые получили медали на Олимпийских играх в Ванкувере.
Обладатели золотых медалей лыжник Никита Крюков (классический спринт), биатлонисты Анна Богалий-Титовец, Ольга Зайцева (завоевавшая также серебро в масс-старте на 12,5 километра), Ольга Медведцева, Светлана Слепцова (эстафета 4×6 километров) и Евгений Устюгов (масс-старт на 15 километров) будут награждены Орденом Дружбы.
Получивший серебро фигурист Евгений Плющенко, завоевавший серебряную и бронзовую награды конькобежец Иван Скобрев и бронзовый призер биатлонист Иван Черезов удостоены медалей ордена «За заслуги перед Отечеством I степени».
Медали «За заслуги перед Отечеством» второй степени удостоены обладатели серебра Екатерина Илюхина (сноуборд, параллельный гигантский слалом) и Александр Панжинский (лыжи, классический спринт). Такую же награду получат бронзовые призеры Оксана Домнина и Максим Шабалин (фигурное катание, танцы), Александр Зубков и Алексей Воевода (бобслей, двойки), Ирина Хазова и Наталья Коростелева (лыжи, командный спринт), Николай Морилов и Алексей Петухов (лыжи, командный спринт), Александр Третьяков (скелетон), а также Максим Чудов и Антон Шипулин, которые завоевали бронзовые медали в эстафете 4 по 7,5 километра в команде с Черезовым и Устюговым.
Кроме того, Медведев подписал распоряжение о поощрении других участников российской сборной: Анне Булыгиной, Альберту Демченко, Станиславу Деткову, Татьяне Ивановой, Юко Кавагути, Александру Легкову, и Александру Смирнову будет объявлена благодарность.
Опубликовано 08.03.2010.
Благодарность - это круто!!!:support::support::support:
Marishulja
09.03.2010, 19:10
Топ-10 самых красивых биатлонисток мира.wmv (http://www.youtube.com/watch?v=ARgpmXcaFlk)
Все красотки!!!! Чес слово!!! Мошкина симпатяга!!!
Но Хитцер.... нет слов красотка...
6-й номер это кто?
Marishulja
09.03.2010, 19:32
6-й номер это кто?
Дарья Домрачева - беларусь
scoda1981
09.03.2010, 19:59
Забыли в этот топ самую красивую биатлонную красотку включить...
посмотрел без косметики, не производит такого же впечатления.
эхъ, лишь бы преукрасить....
которую?
Marishulja
09.03.2010, 20:03
Вася, надо жить в реальности!!!!
У нас в топе все РЕАЛЬНЫЕ красотки, а ты на каких то беларусок засматриваешься :))
:))
тока все красотки я так понял лыжи намазали...к этим...к красавцам иностранным :fifa:
scoda1981
09.03.2010, 20:06
которую?
А которая что без косметики что с косметикой всегда впечатляет - ТУРА одним словом:))
это про которую все думают, что она мужыГ? :))
Marishulja
09.03.2010, 20:09
тока все красотки я так понял лыжи намазали...к этим...к красавцам иностранным :fifa:
а почему?
патаму шта, все русские красавцы или разобраны или алкаши!!!!:004:
они тоже батлонные болельщицы?
ага:)):))
сейчас тоже гляну на красавиц-биатлонисток:))
Бамбураш
09.03.2010, 20:18
которую?
ЭТУ
http://www.sports.ru/images/object_81.1263144567.12353.jpg
:023:
зачотное фото :0016:
scoda1981
09.03.2010, 20:22
ну невозможно не улыбнуться спасибо за фото :))
Marishulja
09.03.2010, 20:22
ЭТУ
мама лелик сос.... предупреждать надо
я чуть не подавилась....
Бамбураш
09.03.2010, 20:27
ну невозможно не улыбнуться спасибо за фото :))
я чуть не подавилась....
Витаминка
09.03.2010, 20:32
девочки,всех с праздником!
Кто-то там в комментарии написал,что самая красивая Флатланд,фотки ни у кого нет?
Тура,конечно,вне конкуренции :)
Бамбураш
09.03.2010, 20:48
самая красивая Флатланд,
http://www.biathlon.com.ua/uploads/279.jpg
Витаминка
09.03.2010, 20:56
Спасибо за фото!
С комментарием не соглашусь :)
Да, симпатичная:)
а вообще - с хорошим макияжем и студийной съемкой кого угодно можно красавицей сделать:) и Тура тому пример:)):))
где ж эти чудо фотки... я не нашла в инете - есть с этой же фотосессии, но не тот ракурс:(
NataGrinchik
09.03.2010, 21:01
ну это чье-то субъективное мнение. Зайка все же красивее Сен-Сан, ЛивГрету савсем зыбыли....хорошо хоть Хитцер вспомнили, надеюсь она поддаст жару в немецкой основной команде(драться с Нойнер будут за рекламные контракты), куда ее теперь после прухи на ЧЕ безусловно возьмут.
Благодарность - это круто!!!:support::support::support:
выходит теперь и за деревянные благодарат :073:, вернее что не слили ОИ....
Все красотки!!!! Чес слово!!! Мошкина симпатяга!!!
+1000
так и знала, что ее вспомнишь
NataGrinchik
09.03.2010, 21:04
пЫхлер оттыхает:065:
я чуть не подавилась....
:)):)):))
девочки,всех с праздником!
Кто-то там в комментарии написал,что самая красивая Флатланд,фотки ни у кого нет?
Тура,конечно,вне конкуренции :)
среди норвежек ныне бегающих возможно.
ну это чье-то субъективное мнение.
я с этим мнением во многом не согласна:)). Лив Греты нет. Булыгиной нет. Считаю, что из наших она самая красивая, яркая.. Юнсон и Хенкель вообще непонятно, что там делают, Денкингер с Бэк и то интереснее. Домрачева красотка, нет слов, ее повыше надо:))
Бамбураш
09.03.2010, 21:09
Анн-Кристин
http://fotobiatlon.ucoz.ru/_ph/4/2/564124017.jpg
.
http://www.facebook.com/profile/pic.php?oid=AAAAAwAgACAAAAAJdVNYF4egWI4y4jik7YRygJ hwBhFNvk4Z-m3l-rZT7CyNBie107UC5oPyitEgrYzI5AFYZKtat-2Hew05DAgro5H8CmfxFfw3hxG17eRrRrJg20fHgjq6pt5Qn3A5 RYeX&size=normal
.
http://search.intelius.com/i/831HNvjsw/Ann-Kristin-Flatland.jpg
Мне понравились, по убывающей: Хитцер-Нойнер-Домрачева
Витаминка
09.03.2010, 21:11
да,Булочки нет, да и Пылева хороша,и Ахатова,и Юрьева
А Нади Скардино нет фотки? Интересно на нее посмотреть
Бамбураш
09.03.2010, 21:16
я с этим мнением во многом не согласна:)). Лив Греты нет. Булыгиной нет. Считаю, что из наших она самая красивая, яркая.. Юнсон и Хенкель вообще непонятно, что там делают, Денкингер с Бэк и то интереснее. Домрачева красотка, нет слов, ее повыше надо:))
http://www.peoples.ru/sport/biatlon/anna_bulugina/bulugina_4_middle.jpg
девочки
http://www.biathlon.com.ua/uploads/14521.jpg
А Ахатова какова!
http://www.biathlon.com.ua/uploads/2282.jpg
Олька 007
09.03.2010, 21:23
Ого, я тоже обалдела. Никогда не видела ее в гриме :))
У Грайса то губа не дура. :065:
Бамбураш
09.03.2010, 21:42
С 8 МАРТА!
http://i.eurosport.ru/2008/12/22/488531-3799440-303-227.jpg
scoda1981
09.03.2010, 21:47
[QUOTE=Горпуша;40286924]Да, симпатичная:)
а вообще - с хорошим макияжем и студийной съемкой кого угодно можно красавицей сделать:) и Тура тому пример:)):))
вот уж точно, без макияжа половину красоток и не узнать - у мужчин все как то нагляднее
NataGrinchik
09.03.2010, 22:19
С 8 МАРТА!
а фото свежее? Вроде Ларсик.....неужчто на ЧЕ поехал:))
NataGrinchik
09.03.2010, 22:21
вот уж точно, без макияжа половину красоток и не узнать - у мужчин все как то нагляднее
точно.
вы еще нашу Гусеву не видели-ВКонтакте есть ее фотки в жизни-ну секси просто, красивее, чем с винтовкой,когда только ее попс нам показывают.
scoda1981
09.03.2010, 23:06
точно.
вы еще нашу Гусеву не видели-ВКонтакте есть ее фотки в жизни-ну секси просто, красивее, чем с винтовкой,когда только ее попс нам показывают.
А нам то покажите - вот уж ее фоток на просторах интернета совсем не встречается
Donna Roza
09.03.2010, 23:35
Про топ-красоток - не поняла, кто такие № 4 и 5:016: и вообще не поняла, ЧТО они в этой 10-ке делают, ну и конечно нашу красотку Турочку забыли...незачет им:))
Хитцер с Домрачевой изветные красотки!!!!:love:
Нойнер мне не нра - ну это для вас не новость:)) противная она...(имхо разумеется;))
Из наших - действительно почему нет Булочки и Юрьевой и почему Зайка только 10-я????
В общем - фи тем, кто составлял... А давайте свой составим?:))
Девы, 35 евро входняк на стадион на все гонки стоит (на трассу вроде в Лахти вообще бесплатно было..). онлайн продажа закрыта, билеты можно купить в офисах, адреса у меня есть.
А вообще - я по-хорошему в шоке - НИ одной свободной гостиницы... ахтунг.. за такие деньжищи все раскупили.. а я еще предлагала подождать - мол, потом дешевле будет:(:(. а сейчас реально ничего нет вообще!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.