PDA

Просмотр полной версии : В 6 ЧАСОВ закрою рот - будет плоским мой живот!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

*-Katerinka-*
12.09.2011, 13:47
ТАБЛИЧКА НА 12.09.11

http://i051.radikal.ru/1109/f2/dea4f9cb4436.jpg (http://www.radikal.ru)

Sim
12.09.2011, 13:49
ТАБЛИЧКА НА 12.09.11

Катя, большое спасибо за табличку :flower::flower::flower:
Поздравляю всех с отвесом!!!! :support:

Kse-nia
12.09.2011, 15:16
И меня внесли))) спасибо!

Kse-nia
12.09.2011, 15:22
Девочки, а поделитесь чем завтракаете, у меня с обедом-ужином уже как-то все понятно, завтракать решила кашей (овсянка), но за несколько дней уже надоела она ужасно, фрукты не сытно как-то, а что у вас любимое?

Maruska0489
12.09.2011, 15:37
Девочки, а поделитесь чем завтракаете, у меня с обедом-ужином уже как-то все понятно, завтракать решила кашей (овсянка), но за несколько дней уже надоела она ужасно, фрукты не сытно как-то, а что у вас любимое?

я лопаю овсянку с черносливом, творог с яблоками залитый кефиром в микроволновке на 1 мин...получается теплый творожок:019::019:сеня кушала гречу с кефиром....иногда творожную запеканку ем....могу омлет сделать:019::019::019:вариантов тьма:008::008:сеня вот овсяное печенье буду печь...без муки:065::065:

хобби
12.09.2011, 16:13
ой а я замоталась не оставила данные к пятнице простите, постараюсь исправиться к этой пятнице

Kse-nia
12.09.2011, 17:57
я лопаю овсянку с черносливом, творог с яблоками залитый кефиром в микроволновке на 1 мин...получается теплый творожок:019::019:сеня кушала гречу с кефиром....иногда творожную запеканку ем....могу омлет сделать:019::019::019:вариантов тьма:008::008:сеня вот овсяное печенье буду печь...без муки:065::065:

Спасибо, Мань))) теплый творожок это интересно, а овсянку варишь или запариваешь? Сахар добавляешь?

Ольа
12.09.2011, 21:12

Здравствуйте, если хотите сытно, то гречу промываем и заливаем на ночь кифиром, утром 2 столовые ложки , больше не лезет и очень хорошо кишечник чистит. Но тоже часто не получается есть, надоедает.

Ольа
12.09.2011, 23:08
ТАБЛИЧКА НА 12.09.11

http://i051.radikal.ru/1109/f2/dea4f9cb4436.jpg (http://www.radikal.ru)

Катя, спасибо за табличку, теперь даже стыдно будет все бросать , придется худеть....) Меня раньше , сели быть откровенной хватало на 2 недели, незнаю как в этот раз.:091:

Fokusniza
13.09.2011, 00:39
Чего то взесилась сегодня..вес стоит..даже в плюсе чуток....:015:
Пора кажись дневной рацион урезать..:017:

Kse-nia
13.09.2011, 00:55
Здравствуйте, если хотите сытно, то гречу промываем и заливаем на ночь кифиром, утром 2 столовые ложки , больше не лезет и очень хорошо кишечник чистит. Но тоже часто не получается есть, надоедает.

Спасибо, Оль, давай на ты, если не возражаешь))) обязательно попробую

Maruska0489
13.09.2011, 07:11
Спасибо, Мань))) теплый творожок это интересно, а овсянку варишь или запариваешь? Сахар добавляешь?

я варю...когда ее просто запариваешь она такая бе:010:не лезет аж....и варю на воде...с чутком соли...туда же рублю яблоки чернослив:019::019:

Kse-nia
13.09.2011, 13:54
я варю...когда ее просто запариваешь она такая бе:010:не лезет аж....и варю на воде...с чутком соли...туда же рублю яблоки чернослив:019::019:

Попробовала сегодня, каша 4 злака с яблоком и черносливом сделать, вкусно, особенно места с черносливом))))) Спасибо!

Maruska0489
13.09.2011, 14:51
Попробовала сегодня, каша 4 злака с яблоком и черносливом сделать, вкусно, особенно места с черносливом))))) Спасибо!

а я сеня на кефирчике:065::065::065:

Kse-nia
13.09.2011, 15:02
а я сеня на кефирчике:065::065::065:

разгрузочный день что-ли?

Anastasija
13.09.2011, 15:37
Всем худышкам добрый день!!!!
Я поняла - самое прекрасное - это свекла на завтрак, обед и ужин)))))) Конечно шучу, но тут пару дней питалась ей, кайф)))

Kse-nia
13.09.2011, 16:24
Всем худышкам добрый день!!!!
Я поняла - самое прекрасное - это свекла на завтрак, обед и ужин)))))) Конечно шучу, но тут пару дней питалась ей, кайф)))

Добрый день! А как ее вкусно приготовить? И разнообразно? Мне подруга посоветовала запекать, режешь тонкими ломтиками, выкладываешь на смазанный противень, специи по вкусу и запекаешь, говорит похоже на чипсы)))), она еще потом прованскими травами посыпает, завтра попробую, расскажу, что получилось)))

Anastasija
13.09.2011, 16:42
Печеная - очень вкусно, но она в таком виде тяжеловата для желудка, я просто делаю салатики с подс маслом и с добавками - изюм можно немного, грецкие орехи, чеснок, с зеленым горошком вкусно. Я салатики из нее люблю) Просто привезла ее с дачи и надо было съедать, а то стала вянуть.

Ольа
13.09.2011, 20:19
Спасибо, Оль, давай на ты, если не возражаешь))) обязательно попробую

:)

Maruska0489
14.09.2011, 07:12
разгрузочный день что-ли?

ага...ток он у м еня получился кефирно-творожный:065::065:

Maruska0489
14.09.2011, 07:13
Печеная - очень вкусно, но она в таком виде тяжеловата для желудка, я просто делаю салатики с подс маслом и с добавками - изюм можно немного, грецкие орехи, чеснок, с зеленым горошком вкусно. Я салатики из нее люблю) Просто привезла ее с дачи и надо было съедать, а то стала вянуть.

давно свеклу не ела...надо потереть с чесночком и черносливом:019::019:

Kse-nia
14.09.2011, 10:11
Все пойду свекровь раскулачивать))) у нее столько свеклы на даче выросло)))

Kse-nia
14.09.2011, 10:13
ага...ток он у м еня получился кефирно-творожный:065::065:

А за этот день ты в весе теряешь? Или ты уже не худеешь, а поддерживаешь?

Kse-nia
14.09.2011, 10:14
:)

Оль, а ты как худеешь?

Kse-nia
14.09.2011, 10:16
А у меня сегодня -2!! Визуально, конечно не заметно, но ощущение, что минимум 5 сбросила, такая легкость)))))

Sim
14.09.2011, 10:38
Всем привет.
У меня медленно , но уверено вес идёт вверх :( уже +1 кг
Не понимаю, почему....... Может перед КД...

Kse-nia
14.09.2011, 11:03
Всем привет.

Привет))) Может вполне...У меня перед этим, извиняюсь за подробности, живот таааак раздувает, свекровь (медик), говорит жидкость скапливается, в моем случае кг не обходится, к сожалению

Sim
14.09.2011, 11:05
Привет))) Может вполне...У меня перед этим, извиняюсь за подробности, живот таааак раздувает, свекровь (медик), говорит жидкость скапливается, в моем случае кг не обходится, к сожалению
Вот и у меня, вздутый живот... Эспумизан не помогает...
Надеюсь, что всё-таки предстоящие КД причина... А не отложение запасов жира на зиму... :))

Anastasija
14.09.2011, 11:51
Всем приветик!
У меня тоже перед КД + и приличный, пару дней ощущения, что мало все в талии((((

Sim
14.09.2011, 12:00
Всем приветик!
У меня тоже перед КД + и приличный, пару дней ощущения, что мало все в талии((((

уххх, успокоили :flower:
значит всё-таки оно :))

Fokusniza
14.09.2011, 13:07
А у меня сегодня -2!! Визуально, конечно не заметно, но ощущение, что минимум 5 сбросила, такая легкость)))))
поздравляю, хороший отвес:)
Всем привет.
а с питанием - не срывалась..?

Ольа
14.09.2011, 13:07
Всем привет.

Света, не переживай, это вода

Sim
14.09.2011, 13:10
Света, не переживай, это вода

Вот спасибо тебе!!! :flower:
Теперь точно буду спокойна...:020:

Sim
14.09.2011, 13:12
а с питанием - не срывалась..?
Вроде всё как обычно... Я и раньше на строгой диете не сидела. Срывы небольшие были... Но вес уходил...
А тут бац!!! и +1 кг :001:

Maruska0489
14.09.2011, 15:42
А за этот день ты в весе теряешь? Или ты уже не худеешь, а поддерживаешь?

Ксюш мне просто так комфортно...приучаю так сказать своего Жорика к такому режиму:046::046:ну и отвесы конечно есть...грамм 400 стабильно....но вес ниже 58 у меня падать не хочет:004:видать мой идеальный вес уже достигнут:065:

Maruska0489
14.09.2011, 15:44
Вроде всё как обычно... Я и раньше на строгой диете не сидела. Срывы небольшие были... Но вес уходил...
А тут бац!!! и +1 кг :001:

У меня при КД тоже привес был правда всего 300 грамм:flower::flower:Не переживайте...это гармоны играются:017::017:

Kse-nia
15.09.2011, 12:16
Доброе утро! У меня сегодня как вчера 80,4, не сдвинулось никуда, а я думала будет по кг в день улетать)))), но объем талии ушел на 3 см, немного "сдулась" , девочки, а вы на диетах или просто питаетесь правильно?

Fokusniza
15.09.2011, 12:24
Доброе утро! У меня сегодня как вчера 80,4, не сдвинулось никуда, а я думала будет по кг в день улетать)))), но объем талии ушел на 3 см, немного "сдулась" , девочки, а вы на диетах или просто питаетесь правильно?
Я лично без диет совсем, просто не ем после 18 и на фитнесс хожу..

Maruska0489
15.09.2011, 12:52

Ксюш привет:flower::flower:
Забудь слово диета...меня при одном звучании этих буквав сводит в желудке...просто кушай правильно...и вес пойдет вниз....ну конечно нужно его подпинывать...я это разгрузочными днями делаю....
И самое главное усвоила с топика Монтиньяка....про приемы пищи, и про сочетание продуктов:
Утром я ем углеводы обязательно (каши, хлопья, мюсли+фрукты, сухофрукты)
В обед Белки+углеводы (мяско плюс овощи)
Ужин - это обед лайт (мяско рыбкой заменить и будет тебе счастье):016:
В перерывах перекусы...мона орешков...но не более 30 грамм в день....утром позволяю себе дольку шоколадки, завела себе огромную тетрадь...и записываю туда всякие полезности:017:буду вундеркиндер:046::046::046:

Kse-nia
15.09.2011, 12:52
Я лично без диет совсем, просто не ем после 18 и на фитнесс хожу..

А я пока на диетическом питании, а когда сброшу 10 кг, буду как ты без диет и не есть после 18, а ты только начала или уже был результат какой-то?

Fokusniza
15.09.2011, 12:56
А я пока на диетическом питании, а когда сброшу 10 кг, буду как ты без диет и не есть после 18, а ты только начала или уже был результат какой-то?
Тут,таким образом , в этом топе ,я полтора года назад,
похудела за 4 месяца с 81 до 57 кг...
Сейчас набрала (наела)около 10-ти..Опять сбрасываю.. :fifa:

Kse-nia
15.09.2011, 12:59
Ксюш привет:flower::flower:
Забудь слово диета...меня при одном звучании этих буквав сводит в желудке...просто кушай правильно...и вес пойдет вниз....ну конечно нужно его подпинывать...я это разгрузочными днями делаю....
И самое главное усвоила с топика Монтиньяка....про приемы пищи, и про сочетание продуктов:
Утром я ем углеводы обязательно (каши, хлопья, мюсли+фрукты, сухофрукты)
В обед Белки+углеводы (мяско плюс овощи)
Ужин - это обед лайт (мяско рыбкой заменить и будет тебе счастье):016:
В перерывах перекусы...мона орешков...но не более 30 грамм в день....утром позволяю себе дольку шоколадки, завела себе огромную тетрадь...и записываю туда всякие полезности:017:буду вундеркиндер:046::046::046:

Привет, Маш! Я примерно сейчас так и питаюсь и очень-очень надеюсь на такой результат как у тебя)))) А вечером ты овощи ешь (ну, с рыбой)? Мясо, рыба же тушеные-вареные? Для меня, любителя жареного это и есть диета, хотя конечно голодной себя не чувствую, но гадости какой нибудь вкусной хочется)))))

Kse-nia
15.09.2011, 13:01
Тут,таким образом , в этом топе ,я полтора года назад,
похудела за 4 месяца с 81 до 57 кг...
Сейчас набрала (наела)около 10-ти..Опять сбрасываю.. :fifa:

Это крутой результат, не правда обалдеть!!!! И совсем-совсем ничего в питании не меняла?

Maruska0489
15.09.2011, 13:13
Вот ляльку хотю...прям готова уже...а пока никак...:008::008:
Что-то во мне материнское чувство проснулось:) Еще готовить сама хотю...а то маман меня на кухню не пускает:)):065:

Maruska0489
15.09.2011, 13:17
Привет, Маш! Я примерно сейчас так и питаюсь и очень-очень надеюсь на такой результат как у тебя)))) А вечером ты овощи ешь (ну, с рыбой)? Мясо, рыба же тушеные-вареные? Для меня, любителя жареного это и есть диета, хотя конечно голодной себя не чувствую, но гадости какой нибудь вкусной хочется)))))

Ну жарить и на воде можно...на хорошей сковороде с антипригарным покрытием...и масло не надо;) а запекать?:019:я вообще запеченное люблю:019:
Отставить гадости:065:я вот подсела прям на горький шоколад...еще мармелад покупала он меня не впечатлил...тут МЧ мне торт покупал дак я его маме скормила:065::065:кароч я кремень надеюсь моего настроя хватит на долгие годы...главное не поддаваться искушению...и помнить что лучше полезно, чем вредно:016::fifa:
Я стала зеленочайным наркоманом:046::046:прям тянусь к кружке каждый час:046::046:

Maruska0489
15.09.2011, 13:24
Девочки,вот интересную статью нашла.Очень полезная информация не правда ли?

Каждой осенью на Интернет-форумах и женских сайтах появляются просьбы помочь быстро похудеть к Новому Году. А после него – к весне. Дамы получают массу советов – от кефирной диеты до лукового супа два раза в день и конечно седой, как мир постулат «не есть после шести вечера». И ведь действительно худеют на пять, десять и даже 15 килограмм! А что потом?

Потом ревностные поклонницы диет, в большинстве своем, постепенно возвращаются к прежнему режиму питания и получают обратно свои килограммы.

Ну, и что? - скажете вы. Подумаешь, тот же вес – к лету снова скину.
Но дело в том, что с каждым таким рывком – или «ступенькой» - композиция тела немного ухудшается. При том же самом весе у вас становится чуть меньше мышц и чуть больше жира. Может быть, пора задуматься о более плавном снижении веса и постепенном изменении композиции тела с сохранением достигнутого результата навсегда?Если вы сможете сохранить постепенно сниженный вес на протяжении нескольких лет, то ваш организм «переустановит» различные гормоны, связанные с аппетитом и производством энергии, приспособится к новой композиции тела и перестанет испытывать трудности с ее поддержанием. Он просто «запомнит» новый весовой сет-пойнт, на который и будет ориентироваться в дальнейшем, даже если вы захотите позволить себе некоторые вольности в диете. Упражнения с отягощениями значительно облегчают процесс такой перестройки, я бы даже сказал – они являются ее основным инструментом.

Второй инструмент – питание, и в частности протеин (белок).

По сравнению с жирами или углеводами протеин насыщает лучше, что и обуславливает меньшее потребление пищи и соответственно калорий. Чем быстрее усваивается белок, тем скорее снижается аппетит. Именно поэтому источники быстро усваиваемого протеина, такие как молочная сыворотка (или сывороточный протеин), подавляют голод эффективнее, чем медленно усваивающиеся протеины, например, казеин из того же молока.

Кроме того, протеин обладает значительно более высоким термогенным эффектом. Термогенез - превращение калорий в тепло - тесно связан с механизмами утоления голода. Животные протеины обеспечивают более мощный термогенный эффект, чем растительные, и потому насыщают быстрее.

Наблюдения медиков показывают, что питание по высокопротеиновой диете помогает сохранить достигнутый результат после снижения веса. В ходе одного исследования американские ученые проанализировали данные 113 полных мужчин и женщин в возрасте от 18 до 60 лет, следовавших низкокалорийной диете на протяжении месяца, и сумевших сохранить сниженный вес следующие шесть месяцев. После этого их разделили на высокопротеиновую и контрольную группы, - участники первой дополнительно получали 30 грамм протеина. Таким образом диета протеиновой группы состояла на 18% из протеина, а контрольной – на 15%.

В постдиетической фазе высокопротеиновая группа вернула меньше веса и показала меньший объем талии, чем контрольная. Прибавка веса в первой группе состояла из сухой массы, тем временем как контрольная группа набрала больше жира. Но что более важно – уровень насыщения после приема пищи в протеиновой группе оказался значительно выше, то есть, никто не голодал. Ни одна группа при этом не тренировалась. А представьте себе, если ко всему этому добавить еще и тренировки в тренажерном зале?

Итак, исследования вновь и вновь подтверждают, что высокопротеиновая диета позволяет сохранить сухую массу тела и затормозить отложение жира. Кроме того, вы получаете более эффективное насыщение и усиленный термогенез (затраты энергии на выработку тепла), но самое главное - здоровое изменение композиции тела, позволяющее поддерживать более высокую скорость обмена веществ даже в том случае, если вы мало двигаетесь.

Обдумав все вышесказанное, возникает вопрос: тогда почему бы не
питаться по высокопротеиновому умеренноуглеводному плану все время? Если белки так хорошо насыщают – а значит, не нужно голодать - и при этом не вредят здоровью, а очень даже улучшают и его, и фигуру, сжигая жиры и сохраняя мышцы, то пусть умеренно углеводный высокопротеиновый рацион станет вашим постоянным стилем питания. А если к этому добавить еще и пару-тройку силовых тренировок в неделю, то процесс пойдет быстрее, и пользы для здоровья только прибавится.
Хорошо, допустим, вы решили попробовать реализовать все это на практике. Что делать?
1. Приступить к тренировкам с отягощениями и на тренажерах. Двух силовых сессий в неделю длительностью по часу каждая вам вполне хватит для начала. На каждой силовой тренировке старайтесь поработать чуть больше, чем на первой, то есть, маленькими шагами увеличивайте веса отягощений. Если в вашем фитнес-клубе есть групповые аэробные занятия, то можете включить в свое расписание две аэробные тренировки между силовыми. Однако если вы начнете слишком быстро худеть – более двух килограмм в месяц, - то можете смело от них отказаться, так как сброс веса более чем на 1,5-2 кг в месяц не здоров и не желателен.

2. Перейти на частое питание – 5-7 раз в день. Приемом пищи считается все – от яблока до порции мяса.

3. Не допускать чувства голода, потому что это сигнал организму об угрозе извне. В таком случае он включает механизмы выживания и в первую очередь начинает экономить энергию, запасая ее в жировых волокнах. Ваш организм должен быть уверен, что пища будет поступать регулярно и без перебоев, тогда он начнет безжалостно избавляться от запасов «на черный день» в виду их ненадобности. Где хранятся эти запасы, - вы уже знаете.

4. Постепенно начать снижать в вашей диете долю углеводов – круп, хлеба, макаронных изделий, сладкой выпечки и вообще сахара. Именно постепенно, а не сразу, что бы не «напугать» организм.

5. Одновременно планомерно увеличивать в рационе долю белков – нежирных молочных изделий, мяса, птицы, рыбы, яиц, морепродуктов.

6. Свежие овощи есть без ограничений, фрукты – умеренно.

7. Все это делать до тех пор, пока не появятся признаки снижения веса. В этом случае нужно остановиться на текущем рационе и ждать, пока снижение веса не остановится, и он не стабилизируется. Как только это произойдет, вновь приступить к шагам 3, 4 и 5.

Рано или поздно вы дойдете до желаемого веса и навсегда закрепитесь на нем. Вот на этом этапе вы даже сможете изредка позволять себе различные «вольности» в питании без неприятных последствий для фигуры. Более того, вам уже не нужно будет тренироваться три или пять раз в неделю – вполне достаточно будет и двух тренировок в неделю в тренажерном зале.

Maruska0489
15.09.2011, 13:34
http://floomby.ru/content/Z67mnJ0Mk2
вот про мое любимое нашла:))

Maruska0489
15.09.2011, 13:39
5 секретов красоты каждый день
Если воспользоваться этими советами, весной лишние килограммы не заставят сидеть на изнурительных диетах.

Ешьте больше оранжевого. По мнению специалистов по цветотерапии, если на тарелке будет что-то оранжевое, больше шансов, что вам не захочется наедаться. К тому же большинство продуктов оранжевого цвета низкокалорийны.
Полегче с кофе. Избыток кофеина вынуждает организм накапливать жир. Согревайтесь лучше чаем.
Получайте достаточно жидкости. Жажду часто принимают за голод, хотя на деле нуждаются в питье.
Выпивайте 1,5 литра жидкости вдень. Больше спите. Хроническое недосыпание ведет к прибавлению веса. Кроме того, чем больше мы спим, тем меньше времени проводим у холодильника.
Займите руки делом. Вязание, вышивание холодными вечерами занимают руки и не дают им тянуться к печенью.

Maruska0489
15.09.2011, 13:53
ой чет я растрынделась:046::046::008::008:

Fokusniza
15.09.2011, 14:05
Это крутой результат, не правда обалдеть!!!! И совсем-совсем ничего в питании не меняла?
Нет..не меняла..ела все, но в разумных перделах конечно..
Ну и спорт - очень для меня важно..вместо ужина:ded:
Вот ляльку хотю...прям готова уже...а пока никак...:008::008:
Что-то во мне материнское чувство проснулось:) Еще готовить сама хотю...а то маман меня на кухню не пускает:)):065:
:) Марусь..какие твои годы..усё успеешь;)

Maruska0489
15.09.2011, 14:08
:) Марусь..какие твои годы..усё успеешь;)

:004::004:так я то понимаю что времени еще вагон и тележка...а вот хочется и ввсе:008::046::046:

Anastasija
15.09.2011, 14:37
Всем привет - конечно все реально, но вот про "Больше спите. Хроническое недосыпание ведет к прибавлению веса. Кроме того, чем больше мы спим, тем меньше времени проводим у холодильника." никак

Встаю в 5-50 каждый день, ложусь не раньше 12, а в выходные животные в 7-7-15 поднимают, просыпаюсь и больше не заснуть. Вот так и живу, а так хочется до 9 поспать в выходные. Хроник уже)))

Maruska0489
15.09.2011, 15:07
Всем привет - конечно все реально, но вот про "Больше спите. Хроническое недосыпание ведет к прибавлению веса. Кроме того, чем больше мы спим, тем меньше времени проводим у холодильника." никак

Встаю в 5-50 каждый день, ложусь не раньше 12, а в выходные животные в 7-7-15 поднимают, просыпаюсь и больше не заснуть. Вот так и живу, а так хочется до 9 поспать в выходные. Хроник уже)))

Блин Насть..такой режим меня бы убил точно...я в 6-30 еле поднимаюсь....я и не сова и не жаворонок...я просто чокнутая птичка..все время спать хочу:046::046::046:Мошт мужа заставлять в выходные с животиной гулять?:008::065:или никак?...а я в выходные просыпаюсь шоб позавтракать ну и в туалет сбегать тож нужно...режим так сказать нарушать незя:008::046::046:...а потом обратно бухаюсь спать:065::065::008:

Anastasija
15.09.2011, 15:24
А я утром не гуляю с собакой, они кушать просят и играют у нас на кровати в "царя горы", просто если проснулась - то уже надо вставать, не заснуть, ну до 8 полежу... и все. Правда если поспать до 11, то потом голова болит и разбитая целый день

Anastasija
15.09.2011, 15:28
А вес все по 100 гр но в минус, это меня радует, а вот когда "нееда" после 6 перестанет приносить результаты, чего делать? Я сбросила когда в прошлый раз кг 12 больше никак не смогла скинуть.
Купила миостимулятор, но он мне не особо помог, надо регулярно его использовать. а "оно" с проводами и лежать надо при этом, а мне просто некогда физически

Maruska0489
15.09.2011, 15:41
А вес все по 100 гр но в минус, это меня радует, а вот когда "нееда" после 6 перестанет приносить результаты, чего делать? Я сбросила когда в прошлый раз кг 12 больше никак не смогла скинуть.
Купила миостимулятор, но он мне не особо помог, надо регулярно его использовать. а "оно" с проводами и лежать надо при этом, а мне просто некогда физически

продолжать питаться правильно...и он пойдет...у всех по разному...у меня неделю вес стоял...щас снова вниз пошел....но мне уже и осталось 1 кг:017:и буду закреплять результат...где то читала что нужно год держать вес...чтобы организм стабилизировался:015:бум держать....я кремень...веду дневник и всякую полезность записываю в тетрадь:016::016:усе я вундеркиндер:008::046::046::046::046:

Anastasija
15.09.2011, 15:59
А я вечерами делаю уроки с ребенком и мне уже не до тетрадей потом))))))))))

Maruska0489
16.09.2011, 07:18
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Девчонки всем доброго утра!!!!! У нас снова лето вернулось:support::support::support:
Я сеня 58,3:080::080::080::080::080::080::080::080::080:: fifa::support::017:

Sim
16.09.2011, 09:14
Доброе утро!!
Для таблички 68.0 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Anastasija
16.09.2011, 09:39
Доброго утра всем!!!!
Для таблички 76,2 !!!!!

Kse-nia
16.09.2011, 09:42
Привет всем!!!!
Для таблички 79,9 (желаемый 70)

Maruska0489
16.09.2011, 09:55
Привет всем!!!!
Для таблички 79,9 (желаемый 70):flower::support:Ксюня молодец, продолжай в том же духе:love::love:

Maruska0489
16.09.2011, 09:56
Доброго утра всем!!!!
Для таблички 76,2 !!!!!

Насть а желаемый сколько?:017:

Anastasija
16.09.2011, 10:33
А там в табличке прошлой был))))) не помню 63-65)))))))

Anastasija
16.09.2011, 10:35
Только начала я худеть с 79,9)))), желаемый 65 (ладно, пусть хоть так пока), а сейчас 76,2

Maruska0489
16.09.2011, 10:37
Только начала я худеть с 79,9)))), желаемый 65 (ладно, пусть хоть так пока), а сейчас 76,2

:love::love:ты справишься я уверена:008::flower::flower:

jas
16.09.2011, 11:51
68,7

*-Katerinka-*
16.09.2011, 11:58
Девочки, мы сегодня ночью улетаем немножко косточки погреть, вчера купили тур :080::080::080:, так что две недели таблички не будет.
Если успею, по тем кто отчитался/отчитается, выложу табличку сегодня!!!

*-Katerinka-*
16.09.2011, 11:59
У меня 60,5
Эх, как бы не превратиться в слоненка за 2 недели :))

Fokusniza
16.09.2011, 12:58
У меня 60,5
Эх, как бы не превратиться в слоненка за 2 недели :))
Я по весу - на месте..видимо КД..:009:
Вам отличного отдыха!!:support:Куда летите?

Maruska0489
16.09.2011, 13:11
Девочки, мы сегодня ночью улетаем немножко косточки погреть, вчера купили тур :080::080::080:, так что две недели таблички не будет.

блин завидую белой завистью:008::046::046:так здоровски в это хмурое время года улететь к морям:010:я на море ни разу не была:(:(хнык, хнык....но на след.год у меня будит свадьба, и еще закончу универ:080::080: и я планирую свадебное путешествие ниче незнаю про финансы, хочу и точка:046::046::046::046::046::008:

Kse-nia
16.09.2011, 16:25
[QUOTE=Maruska0489;66893268]:flower::support:Ксюня молодец, продолжай в том же духе:love::love:[/QUOT

Спасибо, Марусь)))) Я с тебя пример беру, ты меня вдохновила со своими рекордными сроками похудения)))

*-Katerinka-*
16.09.2011, 16:26
Я по весу - на месте..видимо КД..:009:
Вам отличного отдыха!!:support:Куда летите?
Спасибо! :flower:
Летим в Тунис.

блин завидую белой завистью:008::046::046:так здоровски в это хмурое время года улететь к морям:010:я на море ни разу не была:(:(хнык, хнык....но на след.год у меня будит свадьба, и еще закончу универ:080::080: и я планирую свадебное путешествие ниче незнаю про финансы, хочу и точка:046::046::046::046::046::008:
У тебя еще все впереди, главное правильный настрой уже есть :flower:
Мы тоже 4 года нигде не были, пока я в декрете сидела, теперь восполняем по мере возможности :)

Сейчас табличку наваяю :))

Fokusniza
16.09.2011, 16:35

Марусь, я наконец то кабачки купила:)):fifa:..
Напомни рецепт:091:..не нашла:009:

*-Katerinka-*
16.09.2011, 16:44
Девочки, так как табличку выкладываю раньше, тех кто не отчитался не отмечаю.
Отчитавшихся отметила другим цветом для наглядности. Как прилечу все исправлю окончательно.

ТАБЛИЧКА НА 16.09.11

http://i071.radikal.ru/1109/0e/717bb8db34d6.jpg (http://www.radikal.ru)

Anastasija
16.09.2011, 17:15
Удачно вам отдохнуть!!!!!!!!!!

Sim
16.09.2011, 17:29
Девочки, так как табличку выкладываю раньше, тех кто не отчитался не отмечаю.
Отчитавшихся отметила другим цветом для наглядности. Как прилечу все исправлю окончательно.

Спасибо за табличку!!!!!!! :flower::flower::flower:
Хорошего вам отдыха!!!!!!

mashka-romashka
16.09.2011, 17:49
а у меня 64, как и было :(

Maruska0489
16.09.2011, 19:56
Марусь, я наконец то кабачки купила:)):fifa:..
Напомни рецепт:091:..не нашла:009:

:love::love:блин так рада что пригодится не тока мне:019:

5 кабачков
4 яйца
100 мл молока
2 помидора, порезанных кружочками
сыр – 50 г

Вымыть и почистить кабачки.

Натереть кабачки на средней терке.

Добавить в кабачки молоко, яйца и соль, все хорошо размешать.
Смазать большую сковороду или противень маслом и вылить на него кабачковую массу.

Украсить запеканку кружочками помидоров, посыпать помидоры сыром.
Поставить кабачковую запеканку на 50 минут в разогретую до 180°С духовку. Слегка охладить кабачковую запеканку и подавать к столу. Приятного аппетита:019::019:

Maruska0489
16.09.2011, 19:58
Спасибо! :flower:
Летим в Тунис.

У тебя еще все впереди, главное правильный настрой уже есть :flower:
Мы тоже 4 года нигде не были, пока я в декрете сидела, теперь восполняем по мере возможности :)

Сейчас табличку наваяю :))

ааа...Тунис круть:010::010:
главное этот правильный настрой вбить себе в бошку:046::046::015:и помнить всю жизнь...тогда все будит пучком:028:

Maruska0489
16.09.2011, 19:59
[QUOTE=Maruska0489;66893268]:flower::support:Ксюня молодец, продолжай в том же духе:love::love:[/QUOT

Спасибо, Марусь)))) Я с тебя пример беру, ты меня вдохновила со своими рекордными сроками похудения)))

:love::love:Ксюш не бросай и у тебя получится все:017:бушь у нас конфеткой:love::love:

ireny
16.09.2011, 20:29
68 кг :( для таблички

Kse-nia
16.09.2011, 20:33
[QUOTE=Kse-nia;66919808]

:love::love:Ксюш не бросай и у тебя получится все:017:бушь у нас конфеткой:love::love:

Хочу-хочу)))))

хобби
16.09.2011, 22:14
для таблички 61,1

Sim
16.09.2011, 22:16
для таблички 61,1

Табличка теперь только через 2 недели...
Катя в отпуске... отдыхать будет :love:

Sim
16.09.2011, 22:17
;)

ireny
16.09.2011, 23:11
Ну тогда есть время похудеть

Ольа
16.09.2011, 23:18
Катя, желаю хорошего отдыха!!!! Мы тебя ждем.:love:

Maruska0489
17.09.2011, 06:33
:046::046:приручила я свой аппетит блин....терь даже в выходной просыпаюсь от того что жрать хотю:005:делаю себе кашу и братно спать...во дела:046::046:
Разгруз дал мне отвес еще в 200 грамм...так что я уже 58,1:support::support::fifa:

Ольа
17.09.2011, 10:07
:046::046:приручила я свой аппетит блин....терь даже в выходной просыпаюсь от того что жрать хотю:005:делаю себе кашу и братно спать...во дела:046::046:
Разгруз дал мне отвес еще в 200 грамм...так что я уже 58,1:support::support::fifa:

Молодец!!!!!:)

Maruska0489
17.09.2011, 14:05
Молодец!!!!!:)

:014::014:стараемси:017:

Ольа
17.09.2011, 14:18
:014::014:стараемси:017:

Маш, а мне никак не научиться есть без хлеба, я понимаю что от него полнеют, но никак.:(

jas
17.09.2011, 15:29
Маш, а мне никак не научиться есть без хлеба, я понимаю что от него полнеют, но никак.:(

да ну, я вот хлеб и булку вообще ем раз месяца в два.....толку-то......

Maruska0489
17.09.2011, 18:57

Ольк...я к хлебцам пристрастилась...такая вкусняшка:019::019::019:попробуй их...ток в умеренных количествах конеш...я вот их лопаю и худею...так что мона...ток выбирай правильные...без солода и кукурузы в составе:flower::flower:

Milana
17.09.2011, 22:33
Девочки, а у меня хоть плачь.... Неделю держалась стойко - после 5-6 - ни-ни, хлеб не ела вообще, сладкое сократила очень существенно....
И что вы думаете в итоге???? НИ ОДНОГО ГРАММА!!!!!!

Fokusniza
17.09.2011, 23:19
Девочки, а у меня хоть плачь.... Неделю держалась стойко - после 5-6 - ни-ни, хлеб не ела вообще, сладкое сократила очень существенно....
И что вы думаете в итоге???? НИ ОДНОГО ГРАММА!!!!!!

Мил, организм не понял видимо..
Не сдавайся! Чуть еще уменьш дневной рацион, попробуй еще неделю..
Результат должен быть..

Sim
17.09.2011, 23:23
Результат должен быть..

+много!!!
Если организм недокармливать в течении дня, он начнёт пожирать свои резервы ;) Проверено :019:

Milana
18.09.2011, 00:18
Результат должен быть..

не знаю, Ленусь, я просто в отчаянии.... думаю это результат болезни и лечения.... хотя врч сказала, что после отмены лекарств все пришло в норму - можете садиться на диету, похудеете...
Может она имела ввиду, что надо вообще перестать есть?

Fokusniza
18.09.2011, 01:18
не знаю, Ленусь, я просто в отчаянии.... думаю это результат болезни и лечения.... хотя врч сказала, что после отмены лекарств все пришло в норму - можете садиться на диету, похудеете...
Может она имела ввиду, что надо вообще перестать есть?

Мил..посуди сама...
если калорий за день съедается меньше, чем сжигается - не похудеть не возможно..:fifa:
И...так бывает ( я не о тебе:ded:) ...человек жалуется, что он целый день голодный, ничего не ест и не худеет - враньё...ни за что не поверю:065:..

Milana
18.09.2011, 02:52
Мил..посуди сама...
если калорий за день съедается меньше, чем сжигается - не похудеть не возможно..:fifa:
И...так бывает ( я не о тебе:ded:) ...человек жалуется, что он целый день голодный, ничего не ест и не худеет - враньё...ни за что не поверю:065:..

Я не голодная, но перестала есть после 6 - неделю и 1 день продержалась. И так как пол дня на курсах, там, естественно, только кофе и банан - яблоко (Лиля с собой заботливо кладет:love:), приезжала домой - кушала нормально - суп, салат, потом еще около 6 кушала что-то. с мясом и зеленью. Ну как правило между - маленькую шоколадку или печеньку.
И все... В принципе этоменьше, чем я обычно ела до этого, и уж тем более меньше сладкого :))

В общем непонятно совершенно....