PDA

Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Неск
30.10.2009, 19:45
привет!
ну конечно слышо;)
19 ноября премьера
Нашла!
http://www.kinoafisha.spb.ru/trailers/7594752/7784308

Котенок из Сумерек
30.10.2009, 21:29
Все, поехала в Москву!До понедельника:support::support:

Кошь
30.10.2009, 21:30
Недавно было http://kinozal.tv/details.php?id=424422

эх...там только две....а я уже третью читаю:(

Солнечный Крысик
30.10.2009, 21:37
Удачи, Кисуль)))
А чего в Москву?:)

Anyuta.
30.10.2009, 22:02
всем добрый вечер:support::support::support:

Anyuta.
30.10.2009, 22:03
Неделя волков подошла к концу. Вы уже ознакомились с интервью красавцев оборотней Квилетов – Алекса Мераза и Киовы Гордона, теперь вашему вниманию представляется беседа с вожаком стаи - Часке Спенсером.
Мы встретились в его Бруклинской квартире, и он рассказал об урагане славы, братских отношениях со своими коллегами, и музыке которую слушали волки, пока тягали железо.

Как ты получил роль вожака стаи Сэма Ули?
Это был самый странный кастинг в моей жизни. Ты записываешь то, как читаешь текст на кассету, и обычно процесс таков: после ты встречаешься с директором по кастингу, потом если тебе перезванивают, ты встречаешься с продюсером и режиссером. А здесь все получилось сразу после кассеты. Я пробовался на все роли оборотней, мне перезвонили, и сразу сказали, какую из них я получил. Но изначально я не знал кто это, потому что я не очень то много знал о «Сумерках». Потом когда я во всем разобрался, подумал «Вау, это же очень хорошая роль». Невероятно. Я никогда раньше не получал таких ролей.
Когда ты получил роль, ты прочитал книги?

Да, я начал с «Новолуния», потом перешел к «Затмению», потому что там рассказывается история моего героя. Я старался максимально точно перенести героя в жизнь, сделать свою работу…а потом отправился в тренажерный зал.

А сколько времени прошло от того момента, как ты получил роль, до начала съемок?

Около трех недель. Они наняли нам тренера и постарались погрузить в работу, в тренировки, нам помогал джентльмен, который тренировал актеров для фильма «300 спартанцев» Я очень нервничал по этому поводу, было жестко. Я был в хорошей форме, но когда он приложил свою руку, получился чудовищный результат. Я набрал 25 фунтов мышечной массы за 2 месяца. Так вышло, в один прекрасный день, я вышел из душа и просто не узнал собственное тело.

И вы прошли через это вместе, как стая?

Да, это классный момент, это нас сплотило. Мы были никому не известны и месяц должны были молчать о том, что получили роли. Поэтому мы разговаривали друг с другом, следили, чтобы все у всех было в порядке, соревновались. Словно братья. Благодаря проекту в моей семье появилось много новых членов, и я за это я очень благодарен.
То есть ты неизвестный актер из Нью-Йорка, который внезапно оказался на съемочной площадке большого блокбастера, каково это?

Это просто нереально, я все еще так себя ощущаю. На площадках «Новолуния» и «Затмения» я чувствую себя в безопасности. Это словно ты в эпицентре урагана, а за его пределами хаос. В последние дни я осознал, что являюсь частью большой франшизы. Я снялся в самом ожидаемом фильме года, и это невероятно, пугающе и одновременно радует. Похоже на поезду на американских горках.

Как ты готовишься к этому?
Никто не может дать тебе почитать книгу, где бы все было объяснено. Здесь ничего нельзя сделать, разве что постараться сохранить трезвую голову на плечах. Каждый сам должен понять это для себя.

Как и у многих волков, у тебя тоже есть страничка на Твиттере?

Это здорово. Словно я в рок-группе. Я ничего подобного не делал ни в одном фильме или спектакле – ты по-настоящему общаешься с фанатами. Я обновляю свой Твиттер только для фанатов «Сумерек». Я пишу куда я направляюсь, чем занимаюсь, но стараюсь ограничиться бытовыми вещами, чтобы не выдавать слишком многого, и фанаты принимают это просто здорово! Они радуются, а многие даже знают обо мне больше, чем я сам.
Кстати о рок- группах , Киова сказал что ты подсадил его на Phoenix и Grizzly Bear.

Киова и Тайсон Хаусманн интересуются музыкой, и мы разговаривали об этом. А я люблю открывать для себя новых исполнителей. Я барабанщик и живу вместе с музыкантом, он из группы «The 5 O’Clock Heroes». Я его сейчас приплетаю не только потому,что он мой сосед, эта группа действительно хорошая. Он знакомит меня со всеми новыми группами, и к нам в гости часто приходят музыканты. Мне нравится Лиам Финн, я услышал о нем в Австралии. Недавно я приобрел саундтрек «Новолуния» и все еще под впечатлением! Я думаю, он невероятный. На самом деле, я тогда его весь день слушал. Мне нравится Band of Skulls, я многие годы являюсь фанатом Black Rebel Motorcycle Club. Это точно мой «альбом месяца».

А что вы слушали во время тренировок?

Я принес мой Ipod с треками, которые бы помогли нам. Мы слушали Beastie Boys - «Sabotage», Metallica – «Orion», ACDC – вот что нас по-настоящему взбадривало. Guns N’ Roses, Soundgarden, Nirvana. Еще я люблю заниматься под хип-хоп.

Ты самый взрослый в стае.

Да и это забавно, я играю вожака, лидера, и я просто вжился в эту роль. Я не знаю, как так вышло. Я самый взрослый - у меня за спиной несколько фильмов - я в каком то смысле помог некоторым ребятам. Я очень о них беспокоюсь. Если кто-нибудь попытается навредить им, я, наверное, буду вне себя. Они хорошие парни. Мы заботимся друг о друге. Это как первый год в старших классах, мы все были новенькими. И мы все из абсолютно разных мест. Мы коренные американцы, и по-другому смотрим на некоторые вещи. Нашей целью не было просто засветиться, мы пришли показать себя с лучшей стороны, и убедиться, что нас запомнят.
Расскажи о своих корнях.

Я из племени Lakota Sioux. Здорово, что Стефании Майер описала в этой потрясающей истории современный образ коренных американцев. Мне не пришлось носить кожу и перья, как это бывало обычно, поэтому я и не углублялся при подготовке в историю моего племени.

На своем Твиттере ты как-то сказал: «Мне нравится быть волком!»

(Смеется). Мне нравится моя роль. В детстве я зачитывался романами Энн Райс, но до этого момента не знал ничего об оборотнях. Мне нравится, что благодаря этой роли у меня новое тело. Эти тренировки и все остальное – кто бы не захотел стать оборотнем?

Когда все закончится, в каких фильмах ты бы хотел сниматься?

Я стараюсь быть похожим на своих любимых актеров. Мне нравится Джин Хэкман. Я восхищаюсь характерными актерами. Я просто хочу делать свою работу хорошо. «Сумерки» - масштабный проект. Я даже не знаю, чем бы хотел заняться потом. Может быть, ступлю на дорогу независимых фильмов.

Давай поиграем. Охарактеризуй каждого актера одним словом.
Алекс Мераз.
Незаменимый.

Бронсон Пеллетье
Шутник.

Кристен Стюарт.
Борец.

Джил Бирмингем (Билли Блэк)
Дающий.

Киова Гордон
Дурашка.

Тэйлор Лотнер
Любвеобильный.

Anyuta.
30.10.2009, 22:03
Актер «Новолуния» Бронсон Пеллетье (также известный как Джаред) недавно он встретился с 13-летней Тейлор Харрис, страдающей лейкемией.

Вот что сообщает The New Zeland Herald:

"Тейлор Харрис, страдающая лейкемией, встретилась с актёром Бронсоном Пеллетье из ожидаемого фильма «Сумерки: Новолуние» в отеле Rendezvous Hotel на мероприятии, организованном благотворительными учреждениями совместно с Hoyts Cinemas.

Тейлор трепетала от страха перед встречей со своим любимым персонажем из серии вампирских романов, самым безудержным из команды волков.
«Похоже, я испытываю что-то вроде благоговения перед звездой», - говорит она.

Она говорит, что в предыдущий день, когда она узнала о предстоящей встрече, то не могла выразить свои чувства словами.
По словам Тейлор её мама Жаки тоже оживилась, когда готовясь к встрече с диким волком, нашла фотографии Пеллетье «без рубашки» через Google.

Миссис Харрис говорит, что эта встреча стала ярким событием такого мрачного для Тейлор года.
«Такой оживленной я её не видела с тех пор, как ей поставили этот диагноз. Она просто не знала, что сказать. Она была вне себя от счастья».

У Тейлор диагностировали лейкемию в начале этого года, и с конца мая раз в две недели она проходит процедуру химиотерапии.
Курс химиотерапии сказывается на самочувствии Тейлор, как говорит миссис Харрис.

«Здесь есть свои особенности. После химиотерапии она чувствует себя ослабленной и очень уставшей. У нас не так уж много шансов. Неделя химиотерапии, неделя на отдых. Иногда бывает, что она не может хоть на какой-то период почувствовать себя лучше».

Anyuta.
30.10.2009, 22:04
Подписаться на сумеречные новостиЭшли Грин рассталась с причёской Элис

На прошлой неделе Эшли Грин официально завершила съёмки в фильме «Сумеречная Сага: Затмение» и отпраздновала это событие, сменив в этот уикенд свою причёску Элис Каллен!

Как стало известно RadarOnline.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FRadarOnline.com), Грин провела примерно девять часов в роскошном салоне Западного Голливуда The Parlour on 3rd, впервые наращивая свои волосы.

Стилист Эссли Поуэл в субботу изменил её «сумеречную» короткую прическу на каскад длинных, густых, слегка вьющихся, коричневых прядей. В салон красоты Грин пришла уже подготовленной для такой длительной процедуры.

Эшли, одетая в расклешенные джинсы, балетки и белую футболку, принесла с собой своего десятимесячного фокстерьера Марло и книжку, чтобы как-то занять себя.
После обеда из супа и салата, Грин рассказала о том, как все остальные актёры «Сумерек» (особенно Тейлор Лоутнер) полюбили маленького Марло, о своём волнении по поводу проводимого в эти выходные ею и Латсом праздника Хэллоуин в Вегасе, и о своём приближающемся международном турне в поддержку «Новолуния».

Anyuta.
30.10.2009, 22:04
Вчера на своем Твиттере Дэвид Слэйд написал, что съемки официально закончились 29 октября в 4:30 утра.

Айка
30.10.2009, 22:05
Девчонки, а где и правда Алюшка? И Друга не видно...

Anyuta.
30.10.2009, 22:06
Вооружившись несколькими бутылками пива, я только что потратил час своей жизни на просмотр DVD с этим новым (неофициальным) документальным фильом о Роберте Паттинсоне – Robsessed.

Это такой хлам. На самом деле, чушь. Если вы надеялись узнать что-то новое об этом Британском красавчике, вы там не найдете того, что иксали.

Диск основывается на словах журнальных редакторов, ищеек шоу-бизнеса, таких как, Нейл Шон, все они говорят как великолепен Роб и что он пробовал себя в качестве модели, но сейчас он актер. Т.е. материал, который вы, преданные фанаты и почитатели, уже знаете.

Кроме того, в диске обилие снимков,сделанных папарацци, которые вы тоже уже видели. Меня также раздражает то,что у меня, Адама шпионажа в шоубизе, не спросили моего неквалифицированного мнения о Робе. Они опрашивали каких-то DJ с радио.

Итак, что включает в себя «документалка»?
Роберт Паттинсон был моделью;
Роберт Паттинсон засветился в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня»,но это не особо посодействовало его карьере;
Никто в серьез не интересовался Робом,когда он снялся в Гарри Поттере;
Спустя несколько лет Роб получает роль в Сумерках;
После оглушительного успеха Сумерек, Роб становится самой желанной звездой в мире;
Теперь все интересуются Робертом;
Роберт теперь популярнее Дэниэла Редклиффа.
Да, это так скучно.

Документальный фильм позиционирует себя как « основной, раскрывающий все тайны гид в страну самой горячей мировой звезды». Полнейшая ложь.

Фильм также обещает проследить путь Паттинсона "от маленького школьника, до его раннего модельного опыта и актерских работ, то есть весь его путь до получения им ослепительной роли в Сумеречной Саге." В фильме обсуждается прошлое Роба, да, но не раскрывается ничего нового.
DVD заполнил прилавки с 10 Ноябряи стоит $19.98. Не тратьте зря свои деньги.

Anyuta.
30.10.2009, 22:07
Британское трио Muse удостоено награды в номинации "Лучшая группа современности" на церемонии вручения ежегодных премий музыкального журнала Q, состоявшейся вечером 26 октября в Лондоне.

В этой номинации Muse удалось обойти группы Arctic Monkeys, Coldplay, Kings of Leon, а также недавно распавшийся коллектив Oasis.

Anyuta.
Новообращенный вампир рассказывает:

Берегись, Кристен Стюарт, потому что на сцену выходит Кирстен Праут. Ладно, возможно ее роль в "Затмении" не столь большая, как у Кристен Стюарт, но мы с нетерпением ожидаем посмотреть на нее в роли Люси, новообращенного "Сумеречного" вампира. И возможно Кристен следует быть осторожной?

Потому что это звучит так, словно Кирстен Праут вся в Роберте Паттинсоне. Или, Эдварде Каллене, без разницы. Когда ее спросили, в чьей она команде, Эдварда или Джейкоба, она ответила: "Хорошо, я в команде Эдварда, простите фанаты Джейкоба, но я за Эдварда, они должны быть вместе".

Итак, должна ли Кристен Стюарт остерегаться? Ну, возможно нет. Мы думаем, Кирстен Праут просто имела ввиду, что она хочет, чтобы Белла с Эдвардом были вместе. И не обязательно, что она хочет Эдварда для себя. Нам нравится разумная девушка. В конце концов, мы обычно основываем свой выбор на том, кто сексуальнее!

Кирстен взволнована, что будет играть вампира в "Затмении", особенно после всех ее ролей соседок. Она говорит это "хороший шанс, потому что за долгое время это была маленькая израненная соседка и все действуют так, словно она кусает кого-то."

Кирстен умна, так как жаждет играть разные роли. Не то, чтобы это не достаточно волнительно, играть в "Сумеречном" фильме!

Она рассказывает о ее персонаже Люси: "Героиня безумный хищник, и что удивительно в игре вампира, ты хищник, ты соблазнителен в своей мольбе, а затем ты превращаешь их" и она верит, что в какой-то степени ее выбрали на роль из-за ее бледности!

Им не нужно было наносить ей грим, потому что она итак довольно бледная.

Мы с нетерпение ожидаем увидеть Кирстен в "Затмении". Но сначала мы продолжаем ожидать выход "Новолуния". У нас столько "Сумеречного" великодушия, с которым можно ожидать!

Anyuta.
Фильмы и сериалы про вампиров оказались прибыльным бизнесом для видео-индустрии США - их валовой сбор достиг $1,3 млрд, сообщает журнал Forbes.

"Вампиры опасны, сексуальны, могущественны и аморальны - это то, что хотят видеть зрители. А кинопроизводители хотят видеть деньги", - объясняет Forbes успех растущей ниши рынка.

За первую неделю проката экранизация истории о вампирах приносит в среднем $15 млн в США.

Сериал Настоящая кровь на телеканале HBO собирал нынешним летом аудиторию до 7 миллионов зрителей, чего не бывало со времен премьер культовых Клан Сопрано или Секс в большом городе.

Актер Стефен Мойер, исполнивший в этом сериале роль 173-летнего вампира Билла Комптона, стал самым могущественным вампиром, по версии Forbes. В десятку самых известных вампиров вошел также Гари Олдман, сыгравший Дракулу в ставшей классической ленте Фрэнсиса Форда Копполы.

Forbes отмечает, что растущая вамп-индустрия Голливуда не знает проблем со сценариями - начиная с 2000 года на английском языке было издано около 3 000 книг про вампиров, более 500 из них - только в прошлом году.

Anyuta.
30.10.2009, 22:08
Согласно HitFix:

"Как мы и предполагали, в эти выходные саундтрек к «Сумеречной саге: Новолунию» держится на первых местах всю неделю на Billboard. Около 200 новых альбомов прошли свою первую неделю продаж. Во главе треков держатся песни: Death Cab For Cutie, The Killers и Thom Yorke. Примерно продано 153000 копий на этой неделе, что свидетельствует 33 % увеличению."

На прошлой неделе диск с новолунной музыкой был отправлен на второе место "Crazy Michael Buble's Love". Сейчас они на третьем месте с продажей в 102000 копий.

Anyuta.
30.10.2009, 22:08
Выход «Новолуния» в следующем месяце покажет множество отличий от своего предшественника ("Сумерки"). Есть новый режиссер - Крис Вейц; новый набор актеров, включая темных вампиров и стаю оборотней; и 30 фунтов мускулов Тейлора Лотнера.

Но одно из самых захватывающих изменений по сравнению с прошлогодними "Сумерками" - новое место съемок - съемки в Италии.

"Ничего себе, я просто рад, что мы смогли там снимать," сказал Вейц, смеясь, в недавнем телефонном интервью с MTV. "Мы были приблизительно в 12 различных городах в Тоскане, мы были жутко уставшими и истощенными, потому что все нужно было делать очень быстро. В Монтепульчиано была самая лучшая площадь, которую я смог найти, так что именно по этой причине мы там и снимали.”

Поклонники могут ожидать от фильма 20-ти минутного пребывания в Италии. В то время как в трейлерах показывали в основном логово Волтури и разговор с темными вампирами, Вейц сказал, что большее время занимает самый главные момент фильма и книги.

Использование цвета в фильме - большое отличие от "Сумерек", особенно с поразительным использованием красного цвета, показанного в трейлере при съемках в Италии. "Для начала, мы убрали много холодных, синих тонов первого фильма. Но золотое качество и яркость, с помощью которых мы показали как бы знак спасения и праздника в Италии," сказал Вейц. "Мы фактически запланировали это таким образом, чтобы было очень немного яркости на экране. Ее [яркости] очень мало в начале фильма. И затем, внезапно, Вы видите глаза Кристен Стюарт, которая появляется на большом экране.”
Вейц сказал, что изменения в цвете не заканчиваются контрастом между Форксом, Вашингтон, и Вольтеррой, Италия. Он сделал некую игру между сценами в Италии, чтобы показать, как они использовали преимущества легких и темных тонов.

"Белла бежит и добирается до Эдварда, но в скором времени появляются большие плохие парни," объяснил Вейц. "И затем они снова в темноте, ведомые через эти подземные туннели, и затем Вы попадете в штаб вампиров, но вместо цветов замка Дракулы, он выглядит светло и свежо. Нам нужен только вид, чтобы играть с разными цветами”

"Плохие парни" являются другим большим отличием от "Сумерек". В дополнение к продолжению злодеев Виктории (Рашель Лефевр) и Лорану (Эди Гатеги), актеры 9со стажем) Майкл Шин и Дакота Фаннинг присоединились к злодеям в качестве двух членов Волтури: Аро и Джейн. Оба актера получили шанс сыграть что-то новое. Для Шина это шанс сыграть вампира против оборотня, которого он играл в фильме “Другой Мир".

"Он - один из тех экстраординарных британских актеров, который приспосабливается к любому обстоятельству и у кого нет ни единого миллиметра эго," сказал Вейц. "Майкл отчасти приблизился к этой роли —думал, 'Хорошо, на что будет похож 2000-летний вампир?'"

Для Дакоты это был шанс сыграть роль плохой девочки. - "Она действительно никогда раньше не играла плохих героев, вероятно потому что она - очень хороший человек. Она - действительно прекрасная девушка. Но я думаю, что у нее самая забавная игра из всех героев Волтури," сказал Вейц. "Джейн - плохая девочка. Очень плохая".

Источник:http://twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru)

Anyuta.
30.10.2009, 22:09
Отвечая поклонникам Сумеречной саги, студия Summit Entertainment объявила сегодня, что повторно покажет первый фильм Сумеречной саги - «Сумерки», в выбранных кинотеатрах в национальном масштабе 19 ноября, за день до самой ожидаемой премьеры фильма «Новолуния».

Не смотря на то, что первый фильм уже выпущен на DVD, поклонники по всей стране кричали о том, что хотели бы посмотреть фильм ещё раз на большом экране, и студия из уважения к их просьбе, решила показать фильм ещё раз.

Фильм будет показан только один вечер/ночь до того, как «Новолуние» прибудет в кинотеатры. Выбранные кинотеатры будут продавать билеты по сниженной цене.

Айка
30.10.2009, 22:10
Привет Анюта! А когда покажут Затмение? А рассвет то будут снимать? Ну вот такая я неосведомленная:008:

Anyuta.
Роберт Паттинсон алкоголик?*

Австралийские таблоид NW заявляет, что британская звезда, которого все знают по роли Эдварда Каллена в «Сумерках», из-за внезапно свалившейся на голову славы обратился за спасением к алкоголю.

«Роб пьет, не зная меры, что может привести к опасным последствиям. Его окружение очень беспокоится за него и начинают подумывать о том, что ему надо обратиться в реабилитационную клинику».

Конечно, Роберт всегда выглядел так, как будто только что встал с кровати, но опухшим алкоголиком его трудно назвать.

Источник: NW

Anyuta.
Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт снова были замечены вместе. На этот раз пару сфотографировали в спортивной машине Лотнера Audi R8, когда они возвращались с ужина в ресторане Ruth's Chris Steak House.

Недавно кантри-певицу спросили, что происходит между ней и актером Саги Сумерки: «Я не знаю. Он удивительный парень и мы действительно близки».

Anyuta.
30.10.2009, 22:11
Привет Анюта! А когда покажут Затмение? А рассвет то будут снимать? Ну вот такая я неосведомленная:008:
привет:support::support::support:
летом в след. году. рассвет будут снимать:080:

Anyuta.
30.10.2009, 22:12
Девчонки, а где и правда Алюшка? И Друга не видно...
друг болеет , у Али доча болеет:(:(:(

ЛеннаЯ
30.10.2009, 22:14
У Али доча болеет,надеюсь её опасения не подтвердились, и они не попали в больницу

Айка
30.10.2009, 22:15
Anyuta. ну ты не с пустыми руками!:flower:
летом в след. году. рассвет будут снимать, т.е. уже ближайшим летом?:008: а когда покажут затмение?

Айка
30.10.2009, 22:17
друг болеет , у Али доча болеет:(:(:( Ну блин.... Всем кулачков, чтоб поправлялись @@@@ Мда, сейчас заболеваемость подскачила в разы:015: даже не знаю, идти ли на каникулах с детьми в кино, может стоит поберечься и не ходить по злачным местам...

Vjul
30.10.2009, 23:17
Удачи, Кисуль)))
А чего в Москву?:)
Привет, она в Москву к подружке

Vjul
30.10.2009, 23:17
Анюта привет!
Сколько ты информации новостей принесла!!!!!!!!!!!
спасибо тебе дорогая!
Не даешь умереть в неведении.

Алюшка
30.10.2009, 23:27
Девочки привет!

Айка, с возвращением!!!! :support: :support: :support: А я думаю, чего это Карлайл так напился радостно? :028: Он без тебя все печально напивался и депрессировал, головой о стеночки стучался, а тут напился радостно и всяких придурков головой о стеночки бьет. Кровушку свежую нам запасает, для бодрящих укольчиков и веселящих инъекций! :004:

Юля, с новой авой тебя!!! :flower: Просто красавица, вся в тебя!!! :love: :love: :love: :049:
Очень тебе подходит! ;)

ну и нам Спайкоманкам и Джеймсоманкам

http://s51.radikal.ru/i134/0910/61/7dbe27ce80ad.jpg http://i056.radikal.ru/0910/0f/cb57559ecc8c.jpg

Оууууууууу!!! :010: :love: Забираю обоих! :0096: :0096: :0096:
Если б видела с утра, мжет день не так паршиво бы прошел... :008: Но впереди выходные и это радует!!! :support: :support: :support:

Алюшка
30.10.2009, 23:36
ВСЕМ ПРИВЕТ! Не могла я сегодня работу пропустить, у меня тут с торрентса 4 сезон Побега записывался всю ночь:))

О-оооооооооооооооо! Это крайне уважительная причина!!! :))

Вспомнила как меня папа брал на работу:) Я у них в отделе все точилки тогда переломала:))

Я Таню брала пару раз в Казначейство, так ее там все развлекали, и бухгалтерия и клиенты.
Ей так понравилось. что она до сих пор вспоминает! :004:
А сюда (на эту работу) даже на час ребенка не взять, тут такой дурдом и Дом дур, что - :010: :010: :010:

Да что ж такое, я стока раз была в кинотеатрах и разных причем и не разу не видела рекламы Новолуния:110::110::110:

И я.... :( Она, наверное, только появилась. :009:
Или это мы с тобой ослепл на пару. :004:

Удачно отдохнуть и повесельться!!! :014: Только возвращайся к нам скорей, будем скучать! ;)

Vjul
30.10.2009, 23:36
Девочки привет!

Юля, с новой авой тебя!!! :flower: Просто красавица, вся в тебя!!! :love: :love: :love: :049:
Очень тебе подходит! ;)

Привет солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!

Vjul
30.10.2009, 23:37
Аля! Как у вас дела то???????????????????????

Vjul
30.10.2009, 23:38
Девы, умираю спать хочу!
Ушла, всем спокойной ночи!

Алюшка
30.10.2009, 23:39
Девочки, спасибо что беспокоились. Мы болеем все еще, но вроде антибиотик стал действовать, - завтра будет видно! Надеюсь, что завтра я с вами, а не в больнице. :)

Юлец, иди отсыпайся! Пузу тоже надол отдыхать, а тебе сил набираться!!! :ded: Завтра наобщаешься... ;)

Алюшка
31.10.2009, 00:19
На ночь Спайкоманкам:

http://s39.radikal.ru/i083/0910/db/2438b59dbb61.jpg (http://www.radikal.ru) http://i013.radikal.ru/0910/df/830a710fb433.jpg (http://www.radikal.ru)

Годы, конечно, берут свое, но все же... все же... :008: :008: :008:

ЛеннаЯ
31.10.2009, 00:23
На ночь Спайкоманкам:

Годы, конечно, берут свое, но все же... все же... :008: :008: :008:

Мммммм...Вкуснятинка,спасибо :)):)):)):)):)):)):)):))

Щас Мерлина досмотрю,буду что нибудь с Джеймсом смотреть:))

Алюшка
31.10.2009, 00:36
Кроме Баффи, Ангела и клипов с ним и смотреть-то нечего!
Я б на концерт сходила. Жаль, в Питере гастроли не намечаются... Может пригласить?

Я тут с ним обложки журналов нашла. Смотри:

http://i057.radikal.ru/0910/7e/5eafc6bcc887.jpg (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i136/0910/c9/4ff6adcff58a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i104/0910/78/b7001c0d41c0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s39.radikal.ru/i083/0910/db/177cc0bc9dda.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i156/0910/21/a4a09313cdd2.jpg (http://www.radikal.ru) http://s55.radikal.ru/i150/0910/2c/1536e54d51ee.jpg (http://www.radikal.ru)

Последние:

http://i072.radikal.ru/0910/5f/9075290395a8.jpg (http://www.radikal.ru)

Алюшка
31.10.2009, 00:39
Прямо ночь Спайков! :)) :)) :)) :004: :004: :004:

Эдварды спать легли, Эрики в "Фантазии" зависли, Эмметы в спортзале пивко потягивают, Джасперы в Китай зачем-то рванули (и зачем бы это??? :008: ), Даймон тут какой-то пританцовывал мимо - в сторону Анюты, а Спайк с нами!!! :014: Наш Медвежонок! :love:

ЛеннаЯ
31.10.2009, 00:43
Аха,наш любимый,вот и в опросе учавствует и лидирует,несмотря на то что Баффка уже давно закончилась

Vampire Wars: Best Evil Vampire
Who's the best evil vampire?

* 43.3% Spike, Buffy the Vampire Slayer
* 34.7% Eric Northman, True Blood
* 22.1% Damon Salvatore, Vampire Diaries

Алюшка
31.10.2009, 00:47
Спокойной ночи, - пошла отсыпаться!!!
До завтра всем! :)

ЛеннаЯ
31.10.2009, 02:06
http://i007.radikal.ru/0910/f2/bd2490e92b32.jpg

Во, играю на фэйсбуке в вампирские войны, выдали мне аватарку:))

Айка
31.10.2009, 09:49
Айка, с возвращением!!!! :support: :support: :support: А я думаю, чего это Карлайл так напился радостно? :028: Он без тебя все печально напивался и депрессировал, головой о стеночки стучался, а тут напился радостно и всяких придурков головой о стеночки бьет. Кровушку свежую нам запасает, для бодрящих укольчиков и веселящих инъекций! :004:

Спасибо, Аль!:flower: Главное, чтоб наш доХтор в запой не ушёл, а то на носу премьера, нам же понадобиться интенсивная терапия, а некоторым возможно и реанимационные мероприятия:065:

Всем доброе утро!:)

Айка
31.10.2009, 09:52
Во, играю на фэйсбуке в вампирские войны, выдали мне аватарку:))
а что, хороша!:019: и много ты там теплокровных понадкусывала?:073:

Айка
31.10.2009, 09:58
Крис Вейц решил рассказать MTV о сцене поцелуя Джейкоба и Беллы в фильме «Новолуние», которой точно нет во второй книге Стефани Майер.

«Я могу вас заверить, что мы оставались максимально приближенными к книге. Ни у кого не возникнет чувства, что я предал отношения Беллы и Эдварда». Про фильм: «Все будет намного страшнее, чем раньше. Такую цель мы преследовали. Сделать атмосферу фильма агрессивней, как только можно».
http://www.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_6piix1.jpg

И постеры: у нас в кинотеатрах я видела только один ;)
http://www.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_8mxKLZ.jpg

http://www.popcornnews.ru/upload/_500_700_90_jSvnn7.jpg

http://www.popcornnews.ru/upload/_500_700_90_TdrBIk.jpg

http://www.popcornnews.ru/upload/_500_700_90_khZbtP.jpg

http://www.popcornnews.ru/upload/_500_700_90_CBNcYh.jpg

ЛеннаЯ
31.10.2009, 10:01

аха,план выполняю:065:

Доброе утро!

Айка
31.10.2009, 10:02
Паттинсон-мания не знает своих пределов. Сейчас вы вполне можете найти его лицо даже на женских трусиках. Что будет дальше?
http://www.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_Ea9TMi.jpg

ХУ Cullen
31.10.2009, 10:04
аха,план выполняю:065:

Доброе утро!

да ,где такая игра ссылочку мне я тоже хочу))))
привет ,палата ЛЮБИМАЯ!!!!

Айка
31.10.2009, 10:12
Привет, девчонки!
ХУ, тебе к твоей футболочке трусиков не достаёт ;) Ты к нам вернёшься к премьере?:073:

МелаМори
31.10.2009, 10:15
Всем приветики!!!Так хочецц аеще поспать.....

ЛеннаЯ
31.10.2009, 10:45
да ,где такая игра ссылочку мне я тоже хочу))))

http://apps.facebook.com/vampiresgame/properties.php

это типа контакта,там региться надо,потом приложния себе добавлять

ХУ Cullen
31.10.2009, 10:48
Привет, девчонки!
ХУ, тебе к твоей футболочке трусиков не достаёт ;) Ты к нам вернёшься к премьере?:073:
к какой,которая с Джасом?)))тады да очень нужны)))
Очень бы хотелось,но я тут до следующего года)))))
http://apps.facebook.com/vampiresgame/properties.php

это типа контакта,там региться надо,потом приложния себе добавлять

аа,спасибки))

ХУ Cullen
31.10.2009, 10:51
а блин не дает на фейсбук зайти(((((((((((((блин тут большинство сайтов не открывается русских(((((

МелаМори
31.10.2009, 11:08
Паттинсон-мания не знает своих пределов. Сейчас вы вполне можете найти его лицо даже на женских трусиках. Что будет дальше?

ничо се.....и ведь, наверное, скупают:001:

Айка
31.10.2009, 11:18
Очень бы хотелось,но я тут до следующего года)))))
обалдеть, т.е. до НГ?:010: ХУ, ты там не голодаешь хоть? как те кровушка то китайская?:073: Новолуние на китайском будет экстримом:))
ничо се.....и ведь, наверное, скупают а то:046:

Алюшка
31.10.2009, 11:48
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!:support: :support: :support:

Спасибо, Аль!:flower: Главное, чтоб наш доХтор в запой не ушёл, а то на носу премьера, нам же понадобиться интенсивная терапия, а некоторым возможно и реанимационные мероприятия:065:

Мы ему ассистента нашли. Ты пропустила. :004:
Так что все будет ОК! ;)

Вот "доктор Спайк": :))

http://i051.radikal.ru/0910/55/8b48bbb65a4c.jpg (http://www.radikal.ru)

- лечит исключительно Спайкоманок! :love: Видела, у нас новые герои на первой страничке?
Но Карлайл, безусловно, главный врач, царь и бог нашей ординаторской и все его слушаются!!!! :ded:

Ава ничего так, но я тебя совсем другой представляю - ты намного более вампирская и красивая, чем то бледное изображение, которое тебе дали! :fifa:

Лицо ПОД женскими трусиками, я полагаю??? :073: :004:

Привет-привет, блуный китайский Юлин муж!
Ты видела, нет, ты видела, как расцвела, похорошела и превратилась в абсолютное совершенство твоя тутошняя жена?!? Вон и ава у нее соответствующая... А ты в Китае!
Эх, Ху, как же нам тут тебя не хватает!!!

Новолуние на китайском будет экстримом:))
а то:046:

Представила!!!! :010: "сянь-нянь-ту-сянь, масянь-сясянь-кусянь..." :046: :046: :046:
Нет, Ху в инете нашу версию нароет!!! :004:

Vjul
31.10.2009, 12:17
Приветик всем!
Ну и трусики:))
представляю картинку....муж значит раз раз к жене...а тут у нее труселя...во такие:))
все желание перебьет чужой мужчина на труселях

Vjul
31.10.2009, 12:18
Девочки, спасибо что беспокоились. Мы болеем все еще, но вроде антибиотик стал действовать, - завтра будет видно! Надеюсь, что завтра я с вами, а не в больнице. :)

Юлец, иди отсыпайся! Пузу тоже надо отдыхать, а тебе сил набираться!!! :ded: Завтра наобщаешься... ;)
ой ну хорошо что хоть антибиотики действуют
пусть действуют и зайка выздоравливает...
и никакой больницы!

Anyuta.
31.10.2009, 12:26
Прямо ночь Спайков! :)) :)) :)) :004: :004: :004:

Эдварды спать легли, Эрики в "Фантазии" зависли, Эмметы в спортзале пивко потягивают, Джасперы в Китай зачем-то рванули (и зачем бы это??? :008: ), Даймон тут какой-то пританцовывал мимо - в сторону Анюты, а Спайк с нами!!! :014: Наш Медвежонок! :love:
аха и Анюта сегодня утанцевалась:)):010::010::010:соблазнил демон:073:тьфу Даймон:))
спать хочу ужасно, а меня Стас вовсю развлекает:))

всем привет:support::support::support:

Anyuta.
31.10.2009, 12:35
http://cs1538.vkontakte.ru/u11290391/97860708/x_e979b70a.jpg
http://cs1538.vkontakte.ru/u11290391/97860708/x_c9b7a096.jpg

Алюшка
31.10.2009, 12:44
Юля с Анютой проснулись! Привет-привет!!! :)

Anyuta.
31.10.2009, 12:46
Юля с Анютой проснулись! Привет-привет!!! :)пришлось:))Стаса днем уложу, может тогда посплю хоть немного:065:
мне на работу еще завтра:)):010:

Алюшка
31.10.2009, 12:47
У меня вообще пятидневка... :(

Anyuta.
31.10.2009, 13:00
У меня вообще пятидневка... :(
я тебе очень сочувствую дорогая....:(
с другой стороны тебе не нужно работать в суб и воск.:)

Anyuta.
31.10.2009, 13:02
http://cs1538.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_08cbc60c.jpg
http://cs1438.vkontakte.ru/u31969544/92164585/x_c1b92c86.jpg
http://cs1438.vkontakte.ru/u31969544/92164585/x_b31be8bb.jpg

Anyuta.
31.10.2009, 13:03
Трейлер «Новолуния» ясно установил основную предпосылку фильма: Эдвард бросает Беллу. Белле грустно. Джейкоб помогает Белле почувствовать себя лучше.

Каждый, кто знаком с «Сумерками», знает, что в центре история любви человека Беллы Свон и вампира Эдварда Каллена. На экране Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон взаимодействуют между собой, и поклонники готовы платить им за это хорошие деньги, поэтому слуховые галлюцинации Беллы в романе переходят в визуальные в фильме, чтобы эти двое больше появлялись на экране.

Таким образом, поклонники заинтересовались, когда увидели поцелуй Беллы и Джейкоба Блэка, в исполнении Тейлора Лотнера, во втором трейлере. Какая неожиданная помеха; в романе у Беллы и Джейкоба действительно есть почти-поцелуй, но его прерывают.

Мы спросили режиссера Криса Вайца, насколько сильно он отклоняется от книги, чтобы вставить полноценный поцелуй между главными звездами «Новолуния» [имеются в виду Кристен и Тейлор].

«Я могу уверить вас, мы очень стараемся ничего не менять, чтобы быть ближе [к книге]» - говорит Вайц. «Никто не почувствует, что я предал отношения Эдварда и Беллы».

Не волнуйтесь, Сумеречные фанаты. По крайней мере, два трейлера «Новолуния» показали вполне сознательные поцелуи между Беллой и Эдвардом, поэтому в фильме мы увидим, по крайней мере, два поцелуя. Но мы этого не узнаем, пока 20 ноября театры не поразит «Новолуние», только тогда мы сможем увидеть, есть ли еще какие-либо другие поцелуи Беллы и Эдварда, которых мы еще не видели.
Чтобы узнать больше о «Новолуние» и увидеть новый эксклюзивный клип фильма, смотрите на MTV «Ulalume: Вой на Новолуние» в пятницу 30 октября в 9 вечера. Заходите на MTV.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FMTV.com) в 10 вечера и вы сможете увидеть эксклюзивный клип он-лайн!

Источник:http://twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru)

Anyuta.
31.10.2009, 13:06
Согласно variety.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fvariety.com), трейлер "Новолуния" был просмотрен на прошлой неделе 25 миллионов раз, установив новый рекорд! Трейлер оставался на 1-м месте в 10-ке самых просматриваемых трейлеров к фильмам. За 8 недель нахождения в топе, ранее трейлер установил рекорд в 21 миллион просмотров, что на 38% больше от предыдущего еженедельного отчета.

Для наглядности, посмотрите первые 3 места в рейтинге.
http://i055.radikal.ru/0910/b4/e180092eac27.jpg (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fi055.radikal.ru%2F0910%2F b4%2Fe180092eac27.jpg)

Anyuta.
31.10.2009, 13:07
Хотя Кристен Стюарт сейчас – глобальная звезда «Сумерек» благодаря её роли Бэллы Свон в Сумеречной Саге по мотивам книг Стефани Майер, Кристен намекнула, что она уже устала от всей этой суматохи вокруг Саги, и от того, как это повышенное внимание влияет на её работу в других проектах. В самом деле, учитывая этот непрекращающийся ажиотаж вокруг «Сумерек», а теперь уже не за горами и выход «Новолуния», встает вопрос: а можем ли мы винить Кристен в её ощущениях? А как же она себя будет чувствовать ещё через пару лет, когда выйдут ещё два фильма Саги – «Затмение» и «Ломая рассвет»? Хотя пока трудно сказать, как будет себя чувствовать Кристен через несколько лет, оглядываясь на своё «сумеречное» прошлое, одно мы можем сказать наверняка: она будет продолжать работать в качестве актрисы.

Пока мы уверены, что Кристен Стюарт не питает ненависти к Сумеречной Саге, и определённо хорошо проводит время в компании своих коллег по Сумеркам Робертом Пэттинсоном и Тэйлором Лотнером. Но тогда почему же люди мечтают получить главную роль в крупном проекте и стать знаменитыми - ведь стоит только увидеть, как такие актеры, как Стюарт и Пэттинсон в один миг увязли в объятиях славы? В случае со звёздами Саги, слава пришла быстро, подобно Сумеречной приливной волне. В некоторой степени, здесь присутствует фактор осторожности перед тем, что ты сильно желаешь. Но, в случае с Кристен Стюарт, это не всегда срабатывало. Когда 19-тилетняя актриса из Лос-Анджелеса впервые появилась в актерском бизнесе, ещё до «Сумерек», в небольших ролях в фильме «Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе» и независимом проекте «Безопасность вещей», то можно с уверенностью сказать, что Кристен Стюарт даже и не мечтала, что когда-то достигнет таких «сумеречных» высот популярности.
Хотя истинные таланты Стюарт были выявлены в её первой важной роли бок о бок с Джоди Фостер в триллере 2002 года «Комната страха, следующие роли не заставили себя ждать, а ещё несколько лет спустя Кристен Стюарт получила свою первую главную роль в сверхъестественном триллере «Посланники» 2007 года. Но в 2008 году жизнь и карьера Кристен Стюарт изменились раз и навсегда после получения роли Бэллы – героини книг Стефани Майер.

Звезда «Сумерек» и «Новолуния» Кристен Стюарт –актриса, у которой, кажется, не было проблем с работой до «Сумерек» (на самом деле, Стюарт пробовалась для «Сумерек» на съёмочной площадке фильма «Парк культуры и отдыха»). Так что же дала ей Сумеречная сага? Вот и простой «сумеречный» ответ – всемирную славу. Но если взглянуть на бесчисленные заголовки с именем Кристен Стюарт, посвящённые «Сумеркам» и «Новолунию», то порой кажется, что Кристен дорого даётся эта глобальная популярность, также как и её коллеге по фильмам Роберту Пэттинсону. Но это, конечно, в том случае, если вы верите многочисленным «сумеречным» заголовкам газет.

В отношении карьеры, роль Бэллы Свон открыла для Кристен Стюарт новые горизонты в Голливуде и предоставила просто море новых, не связанных с «Сумерками», возможностей, хоть и большинство из них всё же как-то связаны с вампирской темой. Но у Сумеречной славы есть и обратная сторона: личная жизнь Кристен Стюарт сейчас под «сумеречным» микроскопом, и сама она получила новомодный голливудский статус «первой красавицы». Теперь уже близятся к завершению съёмки третьего фильма Сумеречной саги - «Затмение», и уже скоро начнутся съёмки заключительного - «Ломая рассвет» (любой точно может этого ожидать), так куда теперь отправиться Кристен Стюарт?
Помимо Сумеречной Саги, в которой она снимается с Робертом Пэттинсоном, Кристен Стюарт можно будет скоро увидеть в роли рок-звезды 70-х Джоан Джетт в кинофильме «Ранэвэйс», в которой вместе с ней играет её коллега по «Сумеркам» Дакота Фаннинг. Также Кристен Стюарт скоро появится в фильме «К-11» с другой «сумеречной» партнершой Никки Рид. В этом проекте девушки будут покорять новые актерские высоты, играя мужчин.

Интересно, что же будет делать сумеречная звезда Кристен Стюарт после окончания съёмок Саги: продолжит карьеру актрисы на первых ролях, или же у неё имеются некие другие, не связанные с актерской профессией, стремления? Несмотря на то, что актерская профессия, несомненно, останется частью её карьеры за пределами Сумеречной Саги, Кристен Стюарт также рассматривает другие сферы интересов в области развлекательной индустрии. Ещё в 2007 году Стюарт призналась в интервью журналу “Vanity Fair”: «Я хотела бы поступить в колледж на факультет литературоведения. Я хочу стать писателем. Нет, мне, конечно, нравится то, чем я сейчас занимаюсь, но быть профессиональной лгуньей - это не то, чем мне хотелось бы заниматься всю оставшуюся жизнь ».

Так что же готовит будущее для Кристен Стюарт после Сумеречной Саги? В свои 19 лет, она имеет перед собой целую актерскую жизнь, особенно после её огромного успеха в «Сумерках». Кто знает, может, однажды мы увидим, как Кристен Стюарт займёт место Мелиссы Розенберг и напишет сценарий для следующей части Саги. Как бы то ни было, на данный «сумеречный» момент, двери в актерскую профессию для Кристен Стюарт широко распахнуты.

Anyuta.
31.10.2009, 13:21
http://www.youtube.com/watch?v=GnbJFmZuTgw&feature=player_embedded:support::support::support:

Anyuta.
31.10.2009, 13:33
http://www.youtube.com/user/helenperil#p/u/1/xb6I0z8Empw:019:

Anyuta.
31.10.2009, 13:33
http://www.youtube.com/watch?v=KI71N2LWqkk:)

Anyuta.
31.10.2009, 13:35
http://www.youtube.com/watch?v=an3GkzEQAeY:support:

Алюшка
31.10.2009, 15:41
http://www.youtube.com/watch?v=GnbJFmZuTgw&feature=player_embedded:support::support::support:

Джаспер в беретке и гламурных очках такой смешной!!! :)) А Эсми совсем юной выглядит.
Джейкоб и Белла, напротив, здорово повзрослели! :008:

МелаМори
31.10.2009, 16:04
Пол дня бегала по магазами готовила обеды-ужины.....теперь ухожу в загул...сначала в сауну, а потом в бар на Хэллоуин и днюхи, вернусь утром!!!!! Всем пока и удачи!!!!

Алюшка
31.10.2009, 16:04
Удачно погулять!!!
А я тут одна. Со Спайком... :008: Бдю за Эдвардами, смотрю трейлеры и кпипы... :004:

ВИКУСЯ
31.10.2009, 16:56
Добрый день!
ЭТО ВИДЕЛИ? ЭТОТ РЕДАКТОР ВСТАВЛЯЕТ ВАШУ ФОТКУ рядом с фоткой Эда!!!!

http://ru.photofunia.com/effects/twilight/

Девусики, я на секунду, потом еще надеюсь забежать!

Мария
31.10.2009, 17:55
Чего-то седня и нет никого :)

ВИКУСЯ
31.10.2009, 17:58
спасибо, захотелось мне что то образ поменять...
может заодно и ник сменить?
Ага..на ЮЛЬЦА :004:
или ЮлеЦ

у на с тоже такое бывает..один чел 2 неделю свою дочу водил...кушала с нами, спала в переговорке...все нянчили....

мы тоже звоним...

слушайте, я понимаю, что это уже выглядит неприлично,:)) но я снова объелась блинами с икром и напилась Мондоро......когда же эта неделя закончицца......:091:
:005::)):005::)) :073::073::073::073: :091:
о5 нет слов:)):)):))

:008::008::008::008:

http://cs1438.vkontakte.ru/u31969544/92164585/x_c1b92c86.jpg
http://cs1438.vkontakte.ru/u31969544/92164585/x_b31be8bb.jpg

:love::love::love::love::love:

ВИКУСЯ
31.10.2009, 18:00
Чего-то седня и нет никого :)

приветики!!:080::080::080::080:

Мария
31.10.2009, 18:28
Приветики дорогулечка :)

Как настроение?

У меня ремонт идет не кухне - застрелиться можно

Алюшка
31.10.2009, 18:49
Реанимационные мероприятия хотите? Будет их вам!!!!!!!! :)) :)) :))

Итак, что б получить хоть какие-то мероприятия от красавца-доктора в реанимации, сперва надо провести некоторую подготовительную работу. Например:

Забраться высоко на сосну (см.рисунок 1)
Посильней оттолкнуться правым мизинцем от ветки, раскинуть руки, с мечтательным видом сигануть вниз (рис.2)
Свалившись на землю, постараться не разбиться насмерть, а ловко притвориться, что тебе ну совсем нехорошо! (см.рис.3)

1) http://i026.radikal.ru/0910/01/a6bb63b1ff35.jpg (http://www.radikal.ru) 2) http://i034.radikal.ru/0910/b9/4fc3874eb2bd.jpg (http://www.radikal.ru) 3) http://i058.radikal.ru/0910/82/6b8cc5bb788c.jpg (http://www.radikal.ru)

Если это не помогло и доктор к тебе не явился (а явилась санитарка-Тамарка :))), то переходим к плану "Б" :

Выбираем трассу по возможности более оживленную и внезапно выскакиваем на проезжую часть перед машиной (см.рис.1)
Стараемся выбрать "вольво", желательно серебристого, но можно и просто черного цвета (только последней модели!!!) - см.рис.2
Оказавшись под колесами расслабляемся и не обращая на визг тормозов ждем. Если не доктора, то принца! :)) (см.рис.3)

1) http://s42.radikal.ru/i097/0910/aa/e016f265c582.jpg (http://www.radikal.ru) 2) http://s48.radikal.ru/i120/0910/91/45fbe4e926f9.jpg (http://www.radikal.ru) 3) http://s45.radikal.ru/i109/0910/4d/ee2e053097c8.jpg (http://www.radikal.ru)

Если и это не помогло и принц не явился, то приступаем к предворению в жизнь запасного варианта! ;)

Забираемся на мост, да повыше, и что б внизу бурлящая река и пропасть (см.рис.1)
Отталкиваемся от перил и в красивом падении выделываем разные кульбиты (вдруг снизу принц наблюдает?) - см.рис.2
Крепко зажмуривамся и представляем себе своего избранника (выбираем, который справа или слева?) - см.рис.3
Приземляемся вниз и принимаем живописную позу в ожидании доктора! (см.рис.4)

1) http://i001.radikal.ru/0910/35/4430d469dc5b.jpg (http://www.radikal.ru)
2) http://s49.radikal.ru/i125/0910/c3/ee4cef75d804.jpg (http://www.radikal.ru)
3) http://s43.radikal.ru/i102/0910/bb/12517c49d765.jpg (http://www.radikal.ru)
4) http://s42.radikal.ru/i098/0910/75/0f196bf8ab28.jpg (http://www.radikal.ru)

Если и тут не повезло, то остается только:

Пойти в лес и отыскать полянку с Эдвардом Калленом (рис.1), подкараулить его в ответственный момент, спрятавшись и замаскиров свою неземную красоту чем-то обыкновенным (рис.2)
Раздеть его там, невзирая на сопротивление, (рис.3) и бессовестно соблазнить (см.рис.4)

http://s48.radikal.ru/i120/0910/95/50dac64ce39a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i164/0910/a5/ccf4ed8241c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/0910/e1/328d892b9fc4.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i139/0910/cf/89289de0bb3e.jpg (http://www.radikal.ru)

Тогда жизнь подарит вам подушку с изображением принца киношного, а может и встречу с принцем реальным, горячим и верным (хотя и слегка мохнатым :004: и даже татуированным! :001:)

http://i080.radikal.ru/0910/ab/08b443a9072a.jpg (http://www.radikal.ru) http://i013.radikal.ru/0910/78/3e03b99b047b.jpg (http://www.radikal.ru)

И ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!! :support: :support: :support:

http://s40.radikal.ru/i088/0910/16/f77e96cc60a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Мария
31.10.2009, 18:54
Спасибо Алюша :)

как доча?

ВИКУСЯ
31.10.2009, 19:06
Алюш, круто......
Тебе пора о5 начинать писать..профессионально....:ded: :ded: :ded:

РИЗ, Алюшка, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Алюшка
31.10.2009, 19:46
Да на здоровье! :flower:

Кстати, все видели новую Викусину аву в Контакте??? Оксана Федорова в истерике бьется и рыдает под столом! Вика не просто красавица, она там МЕга-секси!!! :fifa: :love:

ЛеннаЯ
31.10.2009, 20:08
а блин не дает на фейсбук зайти(((((((((((((блин тут большинство сайтов не открывается русских(((((

обидно,чего это они....пропаганды опасаются что ли?!

Пол дня бегала по магазами готовила обеды-ужины.....теперь ухожу в загул...сначала в сауну, а потом в бар на Хэллоуин и днюхи, вернусь утром!!!!! Всем пока и удачи!!!!

Ух,ты,весело тебе:) Хорошо повеселиться и отдохнуть!:support::support::support:

Реанимационные мероприятия хотите? Будет их вам!!!!!!!! :)) :)) :))

Алюш,просто блеск! Спасибо громадное:flower::flower::flower::flower::flower:

Мне с первых строк помогло:))

Котенок из Сумерек
31.10.2009, 20:41
Я в Москве,скучаю:004::004::073::073::073:

ЧЕРТЁНОК
31.10.2009, 21:11
Всем привет!!!!
Я заболела, сижу дома одна, с больным горлом, голоса совсем нет, еле хриплю:( Все мои друзья на хелуин пошли, а я болею в гордом одиночестве:041::041::041:

P.S. зато вчера так зажгла:))

Алюшка
31.10.2009, 21:28
Киса, возвращайся - с нами не соскучишься!!!
Ризеныш мой ненаглядный, лечись скорей! Все будет хорошо!!! Поправляйся!

Девочки, как там у Друга дела? Она пропала совсем... Что там с ее здоровьем - она поправляется?
Друг, выздоравливай и вернись на койку, нам тебя не хватает!

FIBI
31.10.2009, 22:57
Ооо спасиб Алюша :)

ВИКУСЯ
31.10.2009, 23:54
Алюш, я в контакте посмеялась. Пусть девушки здесь тоже посмеются(ты не против?)

"Боже мой, Викуся, это не ты.... Это секс-бомба первой величины!!!!
И попрообуй потом написать на форуме что-нибудь про толстых вампиров, я сразу ссылку на твою аву кину - вот посмеются-то все над твоим сногсшибательным чувством юмора!!!"

)))))))))))))))))

Алюшка
01.11.2009, 00:04
Викуся - :love: :love: :love: !!!
Ты там как Синди Кроуфорд, такая же стройная, но в 10 раз моложе и в 100 раз красивей!

FIBI
01.11.2009, 00:05
http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=gallery&id=1804 интересно а есть у нас гденить...бронь по инету заблаговременно...

Алюшка
01.11.2009, 00:13
Фиби, какие там фото-кадры классные! :008: А какие волчата милые... Ммммммммм.... :019:

Алюшка
01.11.2009, 00:21
Девочки, что нашла... Офф, конечно, зато классно. Прямо жизненно, я бы сказала!

У дамской сумочки нелёгкая задача,
До вечера от раннего утра,
Приходится ей, так или иначе,
Быть сейфом для бесценного добра:

Помятый тюбик крема, тушь, заколка,
«Дирол» с ксилитом, перочинный нож
Тест на беременность, квитанции, иголка,
Каких вещей здесь только не найдёшь:

Ключи от дома, цитрамон, визитки,
Салфетки влажные, резинки для волос,
Булавки, шпильки, календарик, нитки,
Презерватив, прокладки, капли в нос.

Очки солнцезащитные, колготки,
Фломастер, карты, спичек коробок,
Дезодорант, расчёска, шарфик, фотки,
Горсть зубочисток, носовой платок.

Гель для укладки, кисточка, массажка,
Две пилки для ногтей, электрошок,
Три зажигалки, ложка, вилка, чашка,
Часы, открытка, старый ремешок,

Одна серёжка, порванные бусы,
Пакетик кофе, тени, карандаш,
Полпробника, флакончик из под мусса,
Цепочка, штопор, ножнички, фиксаж.

Брошь, калькулятор, записная книжка,
Помада, пудра, пачка сигарет,
Лак для ногтей, пинцет, пивная крышка,
Духи, печенье, проездной билет.

И как бы ни бывало дамам туго,
Под каблучков весёлый перестук,
Не выпускает никогда подруга,
Полупустую сумочку из рук.

Алюшка
01.11.2009, 01:06
Пока все пропали, побалуюсть немного... :008: :008: :008:
(я давно заметила, по выходным в ночь все куда-то на охоту сбегают, кто мохито пьет, кто икру лопает, кто в фонтанах купается :)) )

http://i060.radikal.ru/0910/c8/603dad942302.jpg (http://www.radikal.ru)

Алюшка
01.11.2009, 01:07
Продолжаем баловство... Лене!

http://s42.radikal.ru/i096/0910/b4/ba83ea7c482e.jpg (http://www.radikal.ru)

Алюшка
01.11.2009, 01:09
Джесс, и Ноа (кому кто нравится!!!):

http://s46.radikal.ru/i114/0910/fa/20c862acb2b8.jpg (http://www.radikal.ru) http://s48.radikal.ru/i122/0910/fb/1a66b1db1e03.jpg (http://www.radikal.ru)

Алюшка
01.11.2009, 01:11
МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! :076:

http://i035.radikal.ru/0910/93/8693fc67ccfe.jpg (http://www.radikal.ru)

Алюшка
01.11.2009, 01:33
Нашего бдящего Ангела нет, Друг тоже не приняла дежурство. Продолжаю шалить... :004:

Ночной Спайк - существо особенное! Соблазнительное, искусительное, привлекательное, но совершенно неосязаемое (увы!). Потрогать его невозможно, зато налюбоваться может тот, кому особенно повезет попасть ночью в почти пустую вампирскую палату. (Почти, это потому что тут мы со Спайком... шалим! :073: )

Кстати, вы в курсе, что Спайк может пригрезиться в любом виде? :073: Даже самом невероятном... :008: Потому что в мире есть такая исключительно приятная и развивающая фантазию вещь, как "ролевые игры". И в нашей палате она применяется особенно активно!!! (все помнят девичник???) Поэтому, что б не скучать ночами и не вязать свитера, мы со Спайком чуть-чуть поиграем. А во что - не расскажем!!! (фигвам, национальная индейская избушка!)

Могу только показать костюмы: Спайк-ангел и Спайк-бабочка:

http://i035.radikal.ru/0910/2f/96309bc52fa0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s58.radikal.ru/i161/0910/2b/493bba1a672c.jpg (http://www.radikal.ru)

А так же Спайк-рокер, Спайк-музыкант, Спайк-вампир ( :)) ), Спайк-поэт, Спайк-доктор, Спайк-злодей, Спайк в наручниках (во понесло-то меня!!! :004:), Спайк-милашка, Спайк-медвежонок, Спайк-капитан из Торчвуда, Спайк-с-душой, Спайк-ню...
Ой, Ху меня побьет, - все это вешать нельзя!!!!!!!!!!! :010: :001: :))

И еще Спайк - просто так!!! :love: (не удержусь, покажу...)

http://i048.radikal.ru/0910/7d/41907106260b.jpg (http://www.radikal.ru)

Под торшером он ве-ли-ко-ле-пен!!!!!!!! :008: :love:

Алюшка
01.11.2009, 01:41
А теперь, что б не сердилась Викуся, что б не сердилась Ангел, что б не сердилась Фиби и что б не сердилась ХУ..... :love: Все ваши мальчики посажены на такси и отправлены к вам!!! :support: :support: :support: А Джаспер поехал в аэропорт, Ху, встречай!!! ;)

http://s40.radikal.ru/i089/0910/eb/745040de4593.jpg (http://www.radikal.ru)

Эммет уже даже раздевается заранее! :))

http://i071.radikal.ru/0910/ca/e9db7b2ef2ab.jpg (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i137/0910/ee/a06b1486c0ff.jpg (http://www.radikal.ru) http://s11.radikal.ru/i184/0910/bc/4d8e985dff89.jpg (http://www.radikal.ru)

Алюшка
01.11.2009, 01:42
Споки, девочки, покидаю вас, у меня завтра утренний сеанс в кино (в Июне), веду Таню на "Книгу Мастеров".
Даша пока болеет, ей нельзя... :(

ЛеннаЯ
01.11.2009, 02:29
Я восадке,тихонечко млею. Вчера смотрела про монстриков с Джеймсом,сегодня до Смолвиля добралась,Джеймса очень мало,к сожалению в Смолвиле