Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
а мы без машины
куда дели?
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
и не говори...как вот получается у людей?
может дома взаперти плачат???
приветики!!!!!!!!! :080: :080: :080::080: :080::flower: :love: :love:
не плачет ...у нее и муж такой и ребенок....может они по утрам какой-нибудь особый чай пьют?:073::073::073: :065:
;) Спасибо за предложенную аву. ;)
Викуся, как ты помнишь мои слова???? Я и сама уже забыла ;)
Ну да. на поросеночка похож :) Тока я свинок люблю ;) Поэтому мне по барабану.
Как классно, что у меня ноут ;) На плите блинчики жарятся, сама в инете ;)
Впервые в жизни блины у меня на простокваше.... Обычно - на молоке....
И что получится???
По вкусу - не знаю. но на вид такие пористые, аппетитные...
О, Викуся вернулась! Как кафффка? Вы с Эдди ее не пересолили от избытка любви? Ничего не убежало, не подгорело? :073:
Ой как я хочу ноут!!!! На кухне, в ванной, на прогулке, в отпуске, на работе в обед... Блин! Тогда я совсем в виртуал погружусь и буду тихо бредить! :))
Кстати, заканчиваю 4 сезон Баффки. 20 серия - как же Ангел Райли под орех разделал!!! Ну прямо как котенка! У меня аж мурашки по коже побежали. Нет, в 4 сезоне я б его тоже пропикапила. Ангела, в смысле. :008:
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 16:19
http://cs4155.vkontakte.ru/u35221650/96514081/x_a293e8ee.jpg
Какой Билл? Старый, серый, занудный, покрытый плесенью моралист с комплексом "собственника". Вот какой Билл! Вполне исчерпывающая характеристика. Ах да! По книгам еще и предатель и враль, и говнюк порядочный. Вот это - Билл!!!
+многа:))
Кстати, Спайк мне тоже нра:)) хороший он такой...и жалко так, все время его обижают...эх.
его обидишь пожалуй, это просто способ соблазнения у него такой;):))
А как же Виктория?
по внешности мне больше всех нравятся Эсми и Виктория - даже не знаю кто больше
потом Ники в естественном виде, потом Элис, потом Анна:)) ну и тд
Ну, дамы - не знаю....
Но из мужчин самый красивый, конечно, Эммет. Это само собой!!! С этим же никто не спорит, правда?
ой Друг:001: я лучше промолчу про его внешность, а то ты обидишься, у него только тело хорошее на мой скромный взгляд:008:
хотя о вкусах не спорят конечно:))
Ой как я хочу ноут!!!! На кухне, в ванной, на прогулке, в отпуске, на работе в обед... Блин! Тогда я совсем в виртуал погружусь и буду тихо бредить! :))
Кстати, заканчиваю 4 сезон Баффки. 20 серия - как же Ангел Райли под орех разделал!!! Ну прямо как котенка! У меня аж мурашки по коже побежали. Нет, в 4 сезоне я б его тоже пропикапила. Ангела, в смысле. :008:
а у меня ноут, а как у вас сделан интерент беспроводной? через WiFi? я тоже хочу его брать на кухню, может хоть еда в доме появится:008:
Алюш, может возьмешь себе Ангела в единоличное пользование, а Спайка нам на 3 отдашь?;)
Алюш, может возьмешь себе Ангела в единоличное пользование, а Спайка нам на 3 отдашь?;)
А вот фиХХ вам!!! :068: На Ангела тут и так никто не претендует, так что это я его так... из милости... :008: У меня, видимо, есть некоторые извращенные наклонности, - хочется иногда помучать большого сильного мужчину.:004:
Я тут еще пришла к мысли, что при разделении на фанаток пары Баффи/Ангел и Баффи/Спайк я никакую сторону не займу до поры до времени. До любови Спайка с Баффкой я еще не дошла, но после серии, где Ангел двинул Райли мне стало очевидно и понятно, что будь у них с Баффкой хоть малейший шанс на нормальную жизнь, хоть какая-то возможность избавиться от той части проклятья, которая мешает Ангелу с Баффи заниматься секасом, они бы пошли на все, что б быть вместе.
Буквально, в любой части любой серии из всех четырех сезонов, если б Ангел пришел к Баффи и сказал, что они могут быть вместе, она бы бросила все и всех, и пошла бы за ним. Очевидно, что настолько этот первый роман, первый ее мужчина впитался в ее кровь, настолько сильно занял место в ее сердце, вошел в ее жизнь, что она готова была бы раствориться в нем! Не посмотрела бы, что он вампир, что он ей жизнь погубит, то он бессмертен, а она нет, и детей у них не будет. Пошла бы - и все. Так что хорошо, что у них не может быть секаса, а то намучалась бы, девочка.
Fangtasian Angel
08.10.2009, 17:38
так ты же маленькая:)):)):))
зато Толстый большой:))
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 17:41
Фсе, я домой, до вечера:support::support::support:
ЧЕРТЁНОК
08.10.2009, 17:50
Однако, мы тут все дамы замужные..... Главное, не забыться и не переборщить ;);)
Ну не все, я бы по перебарщивала б:))
ЧЕРТЁНОК
08.10.2009, 17:55
уже одно это как вспомню...:))
:love::love::love::love:спасибо Ризеныш
:flower::love::flower:
Fangtasian Angel
08.10.2009, 17:58
Ну не все, я бы по перебарщивала б:))
:)):)):))
а нам остаёцца только мечтать:008:
ЧЕРТЁНОК
08.10.2009, 18:00
Привет Юлечка, Чертик приветик!!
Чертик...готова к ДР?
Ой не готова:(, чумоданы не упакованы, хавка не куплена, настроение, извините за выражение задр......, так как оврал на работе:010:
ЧЕРТЁНОК
08.10.2009, 18:01
а нам остаёцца только мечтать:008:
Да ладно, у вас есть с кем под одеялом погреться;)
Всем привет!!!
Делаю проекты, делаю картинки, авторский надзор - вообщем полный дизайн:))
если будут вопросы по дизайну можно к тебе обратиться?:008:
пасиб....:flower:
и чего тогда Анютка с Алюшкой так книги хвалили??? из-за секаса:)):016::)):)):))
Мне из всех книг всего одна по душе пришлась - та, где Эрик память потерял. :008: Потом и читать-то не стоит. :( Фигня сплошная!!! :015:
а мне нравиться, я втянулась:love:
про пальто - по-моему в наших закупках есть уже все что душе угодно
закупают и мебель и окна и баночки для анализов:)):)):))
так что заходите и выбирайте;)+мильон:))
:0010:
так непривычно, что в книге нет Fangtasia
есть:065:дальше
А вот фиХХ вам!!! :068: На Ангела тут и так никто не претендует, так что это я его так... из милости... :008: У меня, видимо, есть некоторые извращенные наклонности, - хочется иногда помучать большого сильного мужчину.:004:
Я тут еще пришла к мысли, что при разделении на фанаток пары Баффи/Ангел и Баффи/Спайк я никакую сторону не займу до поры до времени. До любови Спайка с Баффкой я еще не дошла, но после серии, где Ангел двинул Райли мне стало очевидно и понятно, что будь у них с Баффкой хоть малейший шанс на нормальную жизнь, хоть какая-то возможность избавиться от той части проклятья, которая мешает Ангелу с Баффи заниматься секасом, они бы пошли на все, что б быть вместе.
Буквально, в любой части любой серии из всех четырех сезонов, если б Ангел пришел к Баффи и сказал, что они могут быть вместе, она бы бросила все и всех, и пошла бы за ним. Очевидно, что настолько этот первый роман, первый ее мужчина впитался в ее кровь, настолько сильно занял место в ее сердце, вошел в ее жизнь, что она готова была бы раствориться в нем! Не посмотрела бы, что он вампир, что он ей жизнь погубит, то он бессмертен, а она нет, и детей у них не будет. Пошла бы - и все. Так что хорошо, что у них не может быть секаса, а то намучалась бы, девочка.
Думаю ты права насчёт Ангела и Баффи, за ним она бы пошла. Интересно будет твоё мнение послушать когда до Спаффи доёдёшь:)Кстати в Ангеле будет у них возможность быть вместе, и угадай кто от кого откажется и по каким причинам:073:
Я бы от Бута не отказалась,а Ангел....не ....не нужен
всем привет:love::love::love:
деть пошел в садик:)я сдала экзамены на 4 и 5:080::080::080:довольна собой:)
Девы я подсела на новый сериал, Дневники вампира, я в диком восторге!!!! А Деймон, нет слов, красавчегггг!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Всем споки, и я пойду спать!хорош:019:
А я закончила смотреть Тёмный Ангел,мне понравилось,очень. Так что советую к просмотру
это про вампиров?:010:
Кстати, просмотрела по диагонали, ФОТКИ - супер!! :)
Молодцы девочки, выложили красоту!!
какие фотки?????
Эшли Грин экспериментирует с волосами
.:010::010::010::010:
Кисуль, я в контакте смотрю, кстати, там звук ниче, смотреть можно!!!! Вчера до часа смотрела 3 серии, теперь с ни терпением жду четвертую!!!!
уже есть:))я тоже смотрела даймон:019:
Lamborghini
08.10.2009, 18:46
Извините за вторжение:flower:
Может кто-нибудь знает сколько планируется серий в первом сезоне "Дневники вампира"???А то уж очень понравился.
Самые опытные мамы как правило жутко пофигистичны. Потому что все уже прошли, и поняли, что экспериментировать с детками не стоит, дети сами найдут себе занятие по душе, не надо им свое мнение навязывать. :004:
согласна:)аля а когда тебе на работу???
эх..девоньки навела себе красоту!!!!!!!!!!!
волосы покрасила...брови выщипала и покрасила:)
масочку на лицо сделала...
макияж навела
прическу уложила:)
на душе стало гораздо лучше:))
правда муж улетел в Самару в командировку:))
так что всей красоты не увидит..
ну и ладно!
зато сам себе нравлюсь...:love::love:
ой молодец какая:support::support::support:умница красивица:020:
:))
это мой папа так считает..естественность наше все!
обманщицы конечно....но мужчины давно избалованы этим обманом.так что никуда не денешься:)+мильон:)
Извините за вторжение:flower:
Может кто-нибудь знает сколько планируется серий в первом сезоне "Дневники вампира"???А то уж очень понравился.
вот группа в контакте там вся инфо http://vkontakte.ru/club5205295:)
Анют, мне в понедельник. :(
девочки котгда уже встретимся???:080::080::080::065:
Вот и у меня этот вопрос назревает. :008:
Анют, мне в понедельник. :(
:(:(:(баффи смотрю наслаждаешся?;)фотки когда повесишь?
я скучаю по тебе моя дорогая :love:
Какие фотки? Там целый альбом висел в палате, я все потерла сегодня поутру.
Lamborghini
08.10.2009, 19:17
вот группа в контакте там вся инфо http://vkontakte.ru/club5205295:)
Спасибо Вам огромное:love::flower:
Солнечный Крысик
08.10.2009, 19:27
если будут вопросы по дизайну можно к тебе обратиться?:008:
Да не вопрос:))
Поздравляю!!!!!!!!!
А ты переживала)))))
короче вывод - ничего не поможет, только легендарное - НЕ ЖРАТЬ
остальное пустая трата денег:065:вот вот:065::065::065:
Инета там точно не будет!!! Вы когда-нибудь в поликлинике у доктора на приеме комп с инетом видели?? :046:у терапевта или у кого?
Какие фотки? Там целый альбом висел в палате, я все потерла сегодня поутру.я не видела:(:(:(:091::091::091:
Да не вопрос:))
Поздравляю!!!!!!!!!
А ты переживала)))))спс:flower::flower::flower:да хотела хоть одну пятерку:))
О, Викуся вернулась! Как кафффка? Вы с Эдди ее не пересолили от избытка любви? Ничего не убежало, не подгорело? :073:
съели мою кафффку...всю...:073::073::073:
http://cs4155.vkontakte.ru/u35221650/96514081/x_a293e8ee.jpg
:love: :love: :love: :love::019: :019: :019: :019:
ой Друг:001: я лучше промолчу про его внешность, а то ты обидишься, у него только тело хорошее на мой скромный взгляд:008:
она не обидиЦЦа:004: :004: :004: :004:, сама спросила :004::004: :004: :004: , так что давай, озвучивай свои мыслишки:))
привет! умница, молодец!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Какие фотки? Там целый альбом висел в палате, я все потерла сегодня поутру.
фоток там было мало:(, хотим еще, давай вешай куда хочешь, в палату или к себе на страничку, но чтобы много!!!!!:ded:
Поздравляю Анюта!
хорош:019:
это про вампиров?:010:
Нет ,не про вампиров, про модифицированных людей,созданных в секретной лаборатории
Fangtasian Angel
08.10.2009, 20:20
Да ладно, у вас есть с кем под одеялом погреться;)
это точно:019:
есть:065:дальше
да???....хорошо, а то эти дурацкие клыкастые названия меня убивают
Я бы от Бута не отказалась,а Ангел....не ....не нужен
+1:008:
в кино...на Истории одного вампира:)
Анютка, поздравляю с экзаменами:080::flower:...мы в тебе не сомневались;)
МелаМори
08.10.2009, 20:41
Привет Анюта!!! Поздравляю!!!!!
я тоже хочу..... я за последние выхи месяца
Fangtasian Angel
08.10.2009, 20:49
я тоже хочу..... я за последние выхи месяца
а я за предпоследние:)
как раз 22-го начнут фильм в кино показывать
МелаМори
08.10.2009, 21:09
а я за предпоследние:)
как раз 22-го начнут фильм в кино показывать
может и получицца, пока не уверена!!! но хочу!!!!
На сайте Мираж-синема уже появился самый ожидаемый нами фильм :)
19 ноября :)
ЧЕРТЁНОК
08.10.2009, 21:49
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
я кстати тоже не увидела фоток Али:(
ты умница!!!!поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
не плачет ...у нее и муж такой и ребенок....может они по утрам какой-нибудь особый чай пьют?:073::073::073: :065:
вот ведь!
что за чай такой?:))
:073::073::073::073::073::073::073::073:
я за:)
так голосование же открыто;)
а все тихорятся!
Солнечный Крысик
08.10.2009, 21:57
Девочки, а среди вас есть очкарики? Хочу новые очки, а где нынче покупают даже не знаю...
Может кто подскажет?
а вот видите!
у Пеппи в контакте статус...сидит дома, болеют..инета нет...
Солнечный Крысик
08.10.2009, 21:58
вот ведь!
Явно с особыми травками:014:, не иначе:))
Явно с особыми травками:014:, не иначе:))
:065::065::065::065:
вот вот...и я то том же....
п.с. я не знаю магазинов оптики..не сталкивалась..
все девочки убежала....
споки ночи всем!!!!!!!!!!
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 22:08
Ой не готова:(, чумоданы не упакованы, хавка не куплена, настроение, извините за выражение задр......, так как оврал на работе:010:
Не грусти:support::support::support:
Молодец:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080:УРРРРРРРРРРРРААААААА АААААААААААААА
Fangtasian Angel
08.10.2009, 22:11
Интересные подробности из книги о съемках «Новолуния» «New Moon Illustrated Companion». Часть 3
-Обновлен гардероб Калленов. Крис Вайц почувствовал, что в «Сумерках» они незначительно выделялись среди других жителей города. И добавил немного больше цветов в палитру, остановившись на холодных тонах. Теперь вместо нежных пастельных оттенков будут стальные серые и синие.
-Макияж также изменили, чтобы сделать их кожу более прозрачной без явной белизны.
-Изменились парики, но не слишком сильно, так как создатели ограничены теми образами, что сложились в первом фильме. Для «Сумерек» Ники осветляла волосы, а в «Новолунии» она носит парик. Парик Лорана также заменили с синтетического на натуральный (с настоящими волосами).
-Перемещение Эдварда будет подобно «пламени», изящное и плавное. Крис стремился к этому, потому что это выглядит так, будто бы Эдвард несет факел Белле.
-В 90% в фильме Роб появляется в том же костюме, в котором был на дне рождения Беллы.
-Есть оригинальные флэшбэки к сцене на поляне с измененным «эффектом сияния».
-Создатели захотели сделать новую интерпретацию эффекта «бриллиантового сияния», подобно солнечным лучам на снегу.
«Мы решили основываться на сиянии мраморной скульптуры с Тасоса, греческого острова, которое, я думаю, и натолкнуло автора на мысль о таком свойстве вампиров. У этого камня особая кристаллическая структура, которая и позволяет ему искриться. Другая вещь, которая нас вдохновила – бриллианты Тиффани, которые сияют, отражая падающий на их грани свет. Отталкиваясь от вышеперечисленного, мы захотели усилить эти качества полупрозрачностью».
О, бедный Эдвард!!!!
-Эдвард приезжает в Италию в том же костюме, который носил месяцами. Костюм теперь изношен, жакета нет, брюки испачканы, а ботинки протерлись! (Я рыдаю, когда думаю об этом… бедный Эдвард!!)
-Крис Вайц: «Я думаю, что две тысячи лет существования сделали Волтури немного сумасшедшими, заставив думать, что они почти боги, и дав им извращенное отношение к человеческой жизни».
-Первое представление Беллы о Волтури сложилось благодаря картине в доме Калленов. На этот портрет наводится камера, и он увлекает нас в прошлое.
-Два взгляда на Волтури: один – 1800-е годы, другой – современность. В 1800-х годах Аро изображен в светлых одеяниях, а в настоящее время он весь в черном, что указывает на его статус и власть.
-Майкл Шин: «В некотором смысле, роль вампира напоминает роль Гамлета, так много у них общего. Аро смертельно опасен и очень силен и все же его образ не производит впечатления зловещего Дракулы. Стефани описывает его голос легким, как перышко, напоминающим долгий вздох. Мне нравится идея о том, что вампиры очень привлекательны для своих жертв. Они прекрасные хищники, соблазняющие своих жертв, то есть людей».
-Кристен: «Это забавно, ведь в книге сказано, что они ни во что не ставят человеческую жизнь, однако Аро очень сочувственно отнесся к Эдварду и Белле».
-В первоначальном сценарии у Мелиссы Розенберг была идея устроить огромное сражение с Эдвардом и даже Элис. Но Стефании остановила ее и отметила, что Эдварду будет очень трудно бороться с Феликсом.
-Идея битвы не состояла в том, чтобы показать сражение супергероя. «Эдвард больше похож на обычного парня, попавшего в трудную ситуацию».
-Скорость вампиров в «Новолунии» показывается в «замедленном движении». «Мы обнаружили, что если ускорять перемещение камеры, то это выглядит глупо».
-Сначала сцену битвы показывают так, как видит ее Белла, наблюдающая за борьбой, а потом переключают на сражающихся вампиров.
ГЛАВНЫЙ СПОЙЛЕР:
Есть момент, когда голову Эдварда разбивают о мраморный пол и его вампирская кожа трескается также, как и мрамор. Казалось бы, Эдвард побежден, но неожиданно его рана заживает. Крис Вайц обсудил это со Стефани и получил ее одобрение. Все идеи и вопросы всегда проходят через Стефани, так как у нее своя мифология.
-Роб: «Все вампиры, особенно Волтури, похоже, довольны своим существованием, но считают себя монстрами. И когда они видят человека, который говорит: «Я люблю этого парня», они все, очевидно, хотят того же. Они хотят верить, что это возможно. Так что это любопытство и их очарование – единственное, что спасает его».
-Майкл Шин: «Есть много нюансов в роли бессмертного. Аро, по моему мнению, очень обаятелен для людей, вампиров и других существ. Он может поучаствовать в событиях, происходящих у людей. Он может радоваться кому-то сейчас, а потом убить их».
-Первоначальный вариант фильма длился три часа. «Я знаю, что поклонники «Сумерек» подумают «три часа Эдварда, Беллы и Джейкоба – это просто чудесно». Но на самом деле – слишком затянуто. Поэтому мы сократили фильм, но мы не вырезали полностью сцены, мы сокращали их продолжительность» - сообщает Питер Ламберт, редактор.
-Также Питер Ламберт добавляет: «Этот фильм со спецэффектами, экшном и ужасами, но, на самом деле, это история любви, в которую мы погружаемся благодаря персонажам. Кристен, Тейлор и Роберт были удивительны, они полностью вжились в характеры своих героев».
-Слово от президента Summit Эрига Фейга: «В каждой книге свои эмоции и чувства, и мы попытались найти подходящих режиссеров для каждой части. «Сумерки» - первая попытка. И Кэтрин Хардвик – первый и единственный режиссер этого фильма. «Новолуние» эмоционально более сложное и требует огромных сил для работы. И Крис Вайц – опытный режиссер, который может показать это. Как отобразить в «Затмении», что у всякого выбора есть последствия, что Белла переносит суровые испытания из-за своих решений? Дэвид Слэйд покажет».
-Заключительная речь от Криса Вайца: «Этот фильм для меня – искупление грехов. Мне очень трудно дался мой последний фильм, и я чувствовал, что испортил его. «Новолуние» принесло мне радость. И я смог использовать все, чему научился до этого, и получил шанс поработать с несколькими экстраординарными личностями. Придя, я не понимал энтузиазма фанатов, однако это очень вдохновляло. Поскольку мы с Питером Ламбером занимались редактированием, это дало мне дополнительный стимул. Кто бы мог знать, что возникнет такой энтузиазм и такой потрясающий эффект от книг и фильмов, неразрывно связанных друг с другом».
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 22:11
все девочки убежала....
споки ночи всем!!!!!!!!!!
Споки дорогая:support::support::support:
http://cs4150.vkontakte.ru/u4865884/93365257/x_8f2f28d9.jpg
Fangtasian Angel
08.10.2009, 22:22
Юльку на завтра
http://i047.radikal.ru/0910/af/ff1c116a6144.jpg (http://www.radikal.ru)...http://s11.radikal.ru/i184/0910/00/01611f9d489c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/0910/92/f6ebf80c078a.jpg (http://www.radikal.ru)
МелаМори
08.10.2009, 22:24
УРА!!!
Девочки, а среди вас есть очкарики? Хочу новые очки, а где нынче покупают даже не знаю...
Может кто подскажет?
у меня муж очкарик, затариваемся в счастливой оптике,есть карта на 20% скидки!!!!
Солнечный Крысик
08.10.2009, 22:28
!
у меня муж очкарик, затариваемся в счастливой оптике,есть карта на 20% скидки!!!!
Это Счастливый взгляд? Надо будет посмотреть:flower:
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 22:41
http://cs4300.vkontakte.ru/u27596030/67913606/x_1d95b1ab.jpghttp://cs4229.vkontakte.ru/u16217339/94094712/x_4f57711b.jpg
http://cs4229.vkontakte.ru/u16217339/94094712/x_636c65a3.jpg
Что, все спать убежали? ;)
Приветусы.
Я пришла ;)
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 23:10
http://www.nivagold.ru/raznoe/zvezda/glitterimagesstars7.gifПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКУЮ НИКОЛЬ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
УСПЕХОВ ЕЙ В КИТАЕ И ПУСТЬ РАДУЕТ МАМОЧКУ ХУ
http://www.nivagold.ru/raznoe/zvezda/glitterimagesstars7.gif
http://www.nivagold.ru/raznoe/zvezda/glitterimagesstars7.gif http://www.nivagold.ru/raznoe/crolic/Photo%20080.gif
http://www.nivagold.ru/raznoe/serdse/glitterimageshearts11.gif
http://www.nivagold.ru/raznoe/raz/beer%20mini/0002-148.gif
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 23:13
Что, все спать убежали? ;)
Приветусы.
Я пришла ;)
пРИВЕТИК, Я ВОТ СПАТЬ УХОЖУ;)
Котенок из Сумерек
08.10.2009, 23:16
Все, всем споки девочки:)):)):)):))
Анютка!!!!! Поздравляю!!! :support::flower::love:
Класс ;);)
Когда пойдем??? Прям сразу 19???
Это четверг!!
Может кто подскажет?
:) И мне актуально ;)
Я последние очки покупала в Невской оптике, года три-четыре назад....
http://www.nivagold.ru/raznoe/zvezda/glitterimagesstars7.gifПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКУЮ НИКОЛЬ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ху..и тебя с днем рождения доченьки!!!!
Чтобы радовал ребенок своими успехами и достижениями!
пРИВЕТИК, Я ВОТ СПАТЬ УХОЖУ;)
Как всегда....
А про Николь я профукала......:065:
ХУ!!!! Прости!!!
И прими мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, а ведь у Анюты др 18 ноября ;) То бишь, у нас праздник за праздником? ;);)
Ох. напьемся......................................
Юльку на завтра
...
платье правда мне ее не понравилось....
а так..звезда конечно!
Юльку на завтра
...
а так..звезда конечно!
Кстати, а ведь у Анюты др 18 ноября ;) То бишь, у нас праздник за праздником? ;);)
Ох. напьемся......................................
вхлам! :014::014::014:
:080: :080: :080: :080:
вот ведь!
сама хочу знать...
Может кто подскажет?
я не очкарик, я линзастик:065: :065: :065:
Очки есть одни ждля дома...покупала непомнюгде 100 лет назад:065:
ЧЕРТЁНОК
08.10.2009, 23:34
Может кто подскажет?
Я линзы покупаю на очков. нет
вхлам! :014::014::014:
особенно ты :004: :)) :004: :)) :004: :)) :004: :)) :046: :046: :046:
ЧЕРТЁНОК
08.10.2009, 23:39
Ху, поздравь дочу с прошедшим днем рожденья!!! Чтоб росла здорово и счастливой, радовала мамочку ХУ!!!
Вот-вот, Викусь!!! Я тоже хотела про Юльца написать, что самая вхлампьяная будет именно она ;)
А я периодами - очкарик/линзастик......
Юлька пить не будет, но ей это не помешает быть самой-самой "вхлам"! :))
Ага :) Вхлам надышится парами ;)
Ладно, девчонки. пошла я от вас....
Вот, думаю, чего посмотреть: Хауса или детский фильм Десятое королевство?......
Fangtasian Angel
08.10.2009, 23:59
а так..звезда конечно!
как быстро наступило завтра :))
Юлёк и без алкоголя веселая:love::073:
ХУ Cullen
08.10.2009, 23:59
Девочки спасибки вам за поздравления!!!!!!!Я вас очень всех люблю!!!!!!
Друг, посмотри Баффи... :))
В начале пятого сезона она говорит Райли: "Ты думаешь, я встречалась с тобой целый год, потому что ты супермен? Если бы мне нужно было это, я была бы со Спайком!" :046: :046: :046: Возникает вопрос, так что же нужно Баффи?!:009: :004: :))
Ху, мы тебя тоже любим!!!! :flower: :flower: :flower:
Не пропадай надолго. Без тебя тут не так весело и почти совсем не развратно! :))
ХУ Cullen
09.10.2009, 00:02
Приветик ,всем!!! чет у меня форум плохо открывается,все время ошибки выдает((((
ХУ Cullen
09.10.2009, 00:05
Ху, мы тебя тоже любим!!!! :flower: :flower: :flower:
Не пропадай надолго. Без тебя тут не так весело и почти совсем не развратно! :))
какое безобразие:)):)):)):))
что уже реклама Новолуния на афишах:015:???????
Для любителей коктейля "Спаффи романтик" :019: :love::
http://i007.radikal.ru/0910/96/726e17c90afa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/0910/4d/8e0e43a5ee53.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0910/6b/09e53c18927c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0910/cc/5ca60c465fac.jpg (http://www.radikal.ru)
Двойной чур мне!!! :073: :073: :073: :028: :014: :support: :support: :support: ;)
Fangtasian Angel
ХУШЕНЦИЯ!!!! :support::love::love:
КАК ВЫ ТАМ??? ВЕРНУЛИСЬ С КАНИКУЛ???
что Николь получила в подарок? Слоника ил тигрёнка?:))
ХУ Cullen
боже,опять перегидрольный тут ходит по палате))))))
Для заглянувшей на огонек Хушенции - помню, ей эта картинка как-то понравилась....
http://s45.radikal.ru/i108/0910/f5/ea8b314474fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Для не устающей требовать сумеречных Эдвардов Викуси:
http://s58.radikal.ru/i162/0910/0d/f5b386f1075f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ху, не обижай нашего Медвежонка!!! Он нам нра...
ХУ Cullen
09.10.2009, 00:18
:love::love::love::love::love::love::love::love:
нЭ угадала...дракона:)):)):))
Ангел а чего тебя в контакте 2????:073:
Для заглянувшей на огонек Хушенции - помню, ей эта картинка как-то понравилась....
ой.спасибки:love::love::love::love:
ДоХтур ,Карлайл сделайте Спайколюбам уколы,:015::015:а как же Эдвард?????можно всех себе прибрать:fifa:
особенно ты :004: :)) :004: :)) :004: :)) :004: :)) :046: :046: :046:
Вот-вот, Викусь!!! Я тоже хотела про Юльца написать, что самая вхлампьяная будет именно она ;)..
ой ой..подкололи:))
я же уже 200 раз говорила...у меня дури и без алкоголя хватит:))
тем более у меня феномен беременной...мне беременной очень весело в пьяной компании:)
а вам..что? плохо?:)) зато на колесах...;)
да у нее же проблемы с прошлой старницей...вот и сделала;) вторую..
ХУ Cullen
09.10.2009, 00:20
да вернулись,Эх,хочу назад)))
Ангел а чего тебя в контакте 2...ты и новая ты????:073:
ой.спасибки:love::love::love::love:
ДоХтур ,Карлайл сделайте Спайколюбам уколы,:015::015:а как же Эдвард?????можно всех себе прибрать:fifa:
Fangtasian Angel
09.10.2009, 00:20
золотого?:))
мне на свою страницу не зайти, пришлось клонировать саму себя:))
как быстро наступило завтра :))
Юлёк и без алкоголя веселая:love::073:
да ну вас! не уйти от вас!
муж все равно сидит трескает что то..как будто он беременный все ходит и просит чего нибудь вкусного:))
(мне то хорошо:)) у меня запас шоколада..и далеко ходить не надо:)) )
вообщем пока сижу...
ХУ Cullen
09.10.2009, 00:25
да у нее же проблемы с прошлой старницей...вот и сделала;) вторую..
золотого?:))
мне на свою страницу не зайти, пришлось клонировать саму себя:))
понятно теперь,значит старую тебя можно удалить???:)):))
не захотела золотого))) сказала обычного китайского Луна))) какой ребенок золотой))))
боже,опять перегидрольный тут ходит по палате))))))
ага
:0099::0099::0099:
Fangtasian Angel
09.10.2009, 00:27
муж все равно сидит трескает что то..как будто он беременный все ходит и просит чего нибудь вкусного:))
вообщем пока сижу...
это радует:)
не захотела золотого))) сказала обычного китайского Луна))) какой ребенок золотой))))
удаляй...:))
шо за зверь такой?
ХУ Cullen
09.10.2009, 00:27
а ты тестик купи...проверь его:)):)):)):)):))
а ты тестик купи...проверь его:)):)):)):)):))
видать пора:))
Ху, ты в аську выходишь?
кто бы или что бы это могло быть??????????
все девоньки, теперь точно ушла спать....:)
Не смущайте меня блюющими смайликами. У всех вкусы разные, в конце-то концов!!!
И хватит уже прикалывать нас пергидролем! Никто не мешает вешать больше Эдвардов-Джейкобов и т.д., и если уж на то пошло то Спайк не хуже многих. Короче, обиделась я. Спайк тут старается по полной программе, из серии в серию меня развлекает, бегает, ногами машет, прикалывается, а вы про него плохо говорите. Несправедливо!
а так..звезда конечно!
платье ее полнит конкретно
Друг, посмотри Баффи... :))
В начале пятого сезона она говорит Райли: "Ты думаешь, я встречалась с тобой целый год, потому что ты супермен? Если бы мне нужно было это, я была бы со Спайком!" :046: :046: :046: Возникает вопрос, так что же нужно Баффи?!:009: :004: :))
что только подтверждает, что Спайк супермужчина и она уже тогда на него заглядывалась:)
а я только что с мужем смотрела 5 сезон, мне там еще Глори нравится:love:
Приветик ,всем!!! чет у меня форум плохо открывается,все время ошибки выдает((((
Приветик ХУ. С днем рождения дочурки тебя:flower::flower::flower:
Не смущайте меня блюющими смайликами. У всех вкусы разные, в конце-то концов!!!
И хватит уже прикалывать нас пергидролем! Никто не мешает вешать больше Эдвардов-Джейкобов и т.д., и если уж на то пошло то Спайк не хуже многих. Короче, обиделась я. Спайк тут старается по полной программе, из серии в серию меня развлекает, бегает, ногами машет, прикалывается, а вы про него плохо говорите. Несправедливо!
довели:))
Юльку можно у нее токсикоз, даже на самые вкусности;) и красивости:)
а у меня уже иммунитет, они просто не видели его в действии вот и изгаляются, а как он дерется классно в своем кожаном плаще... эх...:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.