Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Fangtasian Angel
06.11.2009, 22:31
это я как-то догадалась. :)):)):))я имею в виду он сам захотел пылесосить, али ты заставила его? ты ему помогаешь? он везде пылесосит или напирмер только комнаты?:)):)):))
ну я начала, он прибежал, отнял пылесос и сам стал, пылесосит ковёр, мебель, пол...вобщем везде, но качество сама понимаешь:))
раньше ему нравилось просто вытаскивать и собирать пылесос, теперь уже процесс нравится
Кстати очень даже по делу обсуждаете, я кстати получается пропустила пару книжек, щас срочно буду дочитывать, после фанфиков:)) Баффских
да ты что???? я думала ты первая все 9 прочитала...
присоединяюсь ко всем ахавшим...подпись улётная:019::flower:
Девочки, привет! :flower:
Читать сегодня не успеваю, но увидела у Лены подпись.......... Ах!!! :010: :love: :love: :love:
Котенок из Сумерек
06.11.2009, 22:51
Девочки, привет! :flower:
Читать сегодня не успеваю, но увидела у Лены подпись.......... Ах!!! :010: :love: :love: :love:
Привет:support::support::support:
Девочки, я знаю что было, но :010::010::010:
http://vkontakte.ru/video1715514_136349550
сегодня меня от этого плющит:073::065:
можно это на физеотерапии добавить?
Ой, Викусь, да добавляй, если нравится! У меня, в моих видеозаписях, она уже давно висит. Слушаю иногда...
ну я начала, он прибежал, отнял пылесос и сам стал, пылесосит ковёр, мебель, пол...вобщем везде, но качество сама понимаешь:))
раньше ему нравилось просто вытаскивать и собирать пылесос, теперь уже процесс нравится
да ты что???? я думала ты первая все 9 прочитала...
присоединяюсь ко всем ахавшим...подпись улётная:019::flower:
Неа, я одна из самых последних начала читать
МелаМори
07.11.2009, 00:24
Всем привет...сходила на фильм про Джексона......THE BEST!!!!!!!!!!!
Котенок из Сумерек
07.11.2009, 00:26
Всем привет...сходила на фильм про Джексона......THE BEST!!!!!!!!!!!
Приветик:support::support::support:
МелаМори
07.11.2009, 00:34
Кста, Ангел,то что ты про Сьюки писала +1000000000000!!!!!!!
понятно. думаю моего тоже надо приучить. большой уже:)):)):))
Ой, Викусь, да добавляй, если нравится! У меня, в моих видеозаписях, она уже давно висит. Слушаю иногда...
да не новый же клипик...но сегодня меня на нем клинануло:073::073::073::065:
МелаМори
07.11.2009, 00:52
Я убежала байкать...пока!!! Завтра появлюсь тока вечером!!!!
Fangtasian Angel
07.11.2009, 01:14
Кста, Ангел,то что ты про Сьюки писала +1000000000000!!!!!!!
ну это не я....это коллективный разум на trueblood форуме:)
понятно. думаю моего тоже надо приучить. большой уже:)):)):))
я не учила, у него щас период, надо делать всё что делают взрослые, лезет просто везде...утомил уже:010:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Выходные!!!!!!!!!:080::080::080::support::flower:
Доброе утро!!!
Даааа - ураааааааааа!!! выходные!!!!!
Ой, Робертинки проснулись!!!
У вас так авочки гармонируют... :))
Доброе утро!
Котенок из Сумерек
07.11.2009, 13:34
Всем приветик:support::support:
-
-
ещё??достаточно:)):)):))
понятненько. надеюсь мы с тобой увидимся наконец-то на премьере новолуния:073:
:065: :065: :065:увидемся:flower:
Ленусь, подпись шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (теперь буду долго ею любоваться)я тоже в восторге от Лениной подписи:love::love::love:
Всем привет...сходила на фильм про Джексона......THE BEST!!!!!!!!!!!ППКС:flower:
всем добрый вечер:support::support::support:
Спасибо Анют!
Добрый вечер всем,что-то тихо у нас сегодня.
http://s58.radikal.ru/i161/0907/97/33400ca86fde.jpg
http://i032.radikal.ru/0907/df/fa510938be66.jpg
Fangtasian Angel
07.11.2009, 18:16
всем хай...посмотрела 5 серий Дневников, у меня вопрос...если Деймон пьёт кровь, то чем питатся Стефан????? видела только как он виски пьёт :))
Котенок из Сумерек
07.11.2009, 18:23
http://cs1427.vkontakte.ru/u2706845/92164585/x_aa8f14eb.jpghttp://cs1427.vkontakte.ru/u2706845/92164585/x_a3ff3fba.jpg
http://cs1427.vkontakte.ru/u2706845/92164585/x_9a819627.jpg
ЧЕРТЁНОК
07.11.2009, 18:25
всем хай...посмотрела 5 серий Дневников, у меня вопрос...если Деймон пьёт кровь, то чем питатся Стефан????? видела только как он виски пьёт :))
Он пьет кровь животных, но енто не показывают, эх:))
ха,ха, Гринпис запретил показывать:))
http://s44.radikal.ru/i105/0907/1e/2d0980b464b2.jpg
Эх,хорошо лежит! :))
ЧЕРТЁНОК
07.11.2009, 18:47
Всем большой приветус!
Седня ходила на фильм с моим любимым Джеральдом Батлером, ой девочки у меня клиника, как некоторых на Спайка торкает, так меня на Джера, у него такая харизма, такое мужское начало, а попа девы:010::010::010: полный улет, эх такому отдалась...:008: омтальное цензура:))
Так вот выйдя из зала, как говориться, не смогла пройти мимо
http://s60.radikal.ru/i167/0911/6d/cfb88d0f9b74.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
07.11.2009, 18:49
:flower:
Всем большой приветус!
Седня ходила на фильм с моим любимым Джеральдом Батлером, ой девочки у меня клиника, как некоторых на Спайка торкает, так меня на Джера, у него такая харизма, такое мужское начало, а попа девы:010::010::010: полный улет, эх такому отдалась...:008: омтальное цензура:))
книги-то купила???:073:
а чё так скромно????:))
Всем большой приветус!
А здорово получилось!
ЧЕРТЁНОК
07.11.2009, 18:55
книги-то купила???:073:
а чё так скромно????:))
Блин на Крупской книг очень мало, купила три книги Харис, Энн Райс заказала, зато купила всю серию Ф.К. Каст+ Кристин Каст, ща пойду читать!
А вот и не скромно, Джейк меня в голову целует, я любимого Эда обнимаю, а он смотрит на меня томным взлядом, а Бэлку я ваще выпихнула, чтоб не мешалась:))
ЧЕРТЁНОК
07.11.2009, 18:56
А здорово получилось!
Спасибо Анют!
Добрый вечер всем,что-то тихо у нас сегодня.
привет:support::support::support:
о мой бог:010::010::010::love::love::love:
http://cs1427.vkontakte.ru/u2706845/92164585/x_9a819627.jpg:love::love::love:привет киса:support::support::support:
риззз иди в личку;)
Всем большой приветус!
красотка:073::love::love::love::love:
тоже хотела идти на него..скажи смешной фильм???
Блин на Крупской книг очень мало, купила три книги Харис, Энн Райс заказала, зато купила всю серию Ф.К. Каст+ Кристин Каст, ща пойду читать!
А вот и не скромно, Джейк меня в голову целует, я любимого Эда обнимаю, а он смотрит на меня томным взлядом, а Бэлку я ваще выпихнула, чтоб не мешалась:))
Раечка как твои бурные выходные?:073:
девственика то подцепила;):fifa::065:???
как здоровье ? вылечилась?
«Вот он, рецепт галлюцинаций: адреналин плюс опасность плюс глупость и безопасность.»
«Совсем как потерянный спутник, чью планету уничтожил немыслимый, в лучших традициях голливудских ужастиков катаклизм, я продолжала вращаться по старой орбите, вопреки всем законам гравитации.»
«Конец хоть высосал, как мёд, твоё дыханье, не справился с твоею красотой » *Из «Ромео и Джульетта», акт5, сцена 2, пер. Б. Пастернака.
Сколько раз я уже бывала на волосок от смерти,и всё равно привыкнуть невозможно.
Новая встреча со смертью кажется неизбежной.Я как будто притягиваю катастрофы.Вновь и вновь ускользаю ,но беда следует за мной по пятам.
Но, если когда-нибудь ты снова вернешь ее с увечьями – мне не важно, чья это будет вина. Не важно, даже если она просто споткнется, или с неба упадет метеорит и стукнет ее по голове – в общем, если ты вернешь ее мне не в том состоянии, в котором я ее отпустил к тебе, ты станешь бегать на трех лапах. Ты усвоил, дворняжка?
Во мне спорили два голоса: один хотел быть правильным и храбрым, а второй велел правильному заткнуться.
— Мне, правда, очень жаль, что так вышло с твоей рукой, — сказал Джейкоб, у него получилось почти искренне. – В следующий раз, если захочешь меня ударить, возьми бейсбольную биту или лом, хорошо?
— Не думай, что я забуду, — пробормотала я.
— Но я — оборотень, — сказал он неохотно, и с очевидным отвращением добавил: — А он – вампир.
— А я – «Дева» по гороскопу! — раздраженно крикнула я.
Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами.
Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир. Если Анжела, вдруг, окажется ведьмой, она тоже может присоединяться.
Почему я не смог просто уйти? Ах да, я же идиот.
Я вздохнула еще раз и расслабилась,
— Ух, теперь я поняла, что все имели в виду. Ты воняешь, Джейкоб!
Знаете, плохи дела, когда ты чувствуешь вину за то, что был груб с вампирами.
— Знаешь, как можно утопить блондинку, Розали? — спросил я у нее, даже не утруждая себя повернуться к ней. — Положить зеркало на дно бассейна.
— Ложись спать. Завтра у тебя важный день.
— Спасибо, что напомнил! Теперь я окончательно упокоилась.
— Встретимся у алтаря.
— Я буду в белом.
Я уверена, у вас будет отличный медовый месяц — разобьете лагерь в аэропорту и будете ждать следующего рейса.
— Почему я покрыта перьями? – смущенно спросила я.
Он нетерпеливо выдохнул.
— Я кусал подушку. Или две.
— Беги отсюда, пока ты еще можешь, — угрожающе прошептала я.
— Перестань, Беллз! Несси я тоже нравлюсь, — настаивал он.
Я замерла. Мое дыхание остановилось. Позади себя я услышала звук, говоривший о том, что они встревожились.
— Что… как ты назвал её?
Джейкоб сделал еще один шаг назад, пытаясь выглядеть робким.
— Ну-у-у, — пробормотал он, — то имя, что я сказал, это вроде как прозвище и…
— Ты дал моей дочери прозвище как Лох-Несскому чудовищу? — заорала я.
Меня тошнит от этого, Джейкоб. Ты можешь представить, каково мне? Мне даже не нравиться Белла Свон. А ты заставляешь меня убиваться по этой любительнице кровопийц, словно я тоже в нее влюблена. Тебе хоть известно, почему меня все это так смущает? Вчера ночью, например, я поймала себя на мысли, что мечтаю ее поцеловать! И что, черт возьми, прикажешь мне с этим делать?
— Белла, это Карлайл. Что случилось?
— Я.. Меня беспокоит Эдвард. Скажите, у вампиров бывает ступор?
Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.
— Мама часто роняла его в детстве, — подумала Ли.
— Видимо, на голову.
— А ещё он грыз решётку от кроватки.
— Наелся свинцовых белил?
— Похоже.
Больше всего на свете мы хотим того, чего не можем получить.
Жизнь-дерьмо,и все мы сдохнем.
Жаль,мне последнее не светит.
-Не может быть,-повторила я.Холмик не холмик,задержка не задержка,но забеременеть я не могла.Ради всего святого, я не занималась сексом ни с кем,кроме вампира! Который окаменел на полу в ванной и,похоже,в жизни больше не шевельнётся.:)):)):))
:019::019::019:
http://cs4335.vkontakte.ru/u3207354/94175651/x_d27bbc75.jpg
http://cs4288.vkontakte.ru/u17395102/94614695/x_2573862c.jpg
После просмотра трейлеров, тизеров, закулисных роликов и многочисленных фото со съемочной площадки "Новолуния", наверняка все ожидают увидеть большое количество качественных спецэффектов в фильме. Один из основных зрелищных моментов картины - превращение Джейкоба в волка.
Внимательные поклонники Сумеречной Саги сайта twilightersanonymous.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilightersanonymous.com) , с большой серьезностью подошли к изучению внешности Джейка-волка в самом первом и последнем роликах.
Смотрите изображения!
Согласитесь, что специалисты студии провели большую работу и результат, как говорится - на лице, вернее - на морде ;-)
В последнем ролике к фильму "Новолуние" волк уже не выглядит мультяшным героем-задирой, это опасный зверь, готовый напасть и биться не на жизнь, а на смерть.
А вы что скажете?
http://cs4288.vkontakte.ru/u17395102/94614695/x_5245a5b9.jpg
После просмотра трейлеров, тизеров, закулисных роликов и многочисленных фото со съемочной площадки "Новолуния", наверняка все ожидают увидеть большое количество качественных спецэффектов в фильме. Один из основных зрелищных моментов картины - превращение Джейкоба в волка.
Внимательные поклонники Сумеречной Саги сайта twilightersanonymous.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilightersanonymous.com) , с большой серьезностью подошли к изучению внешности Джейка-волка в самом первом и последнем роликах.
Смотрите изображения!
Согласитесь, что специалисты студии провели большую работу и результат, как говорится - на лице, вернее - на морде ;-)
В последнем ролике к фильму "Новолуние" волк уже не выглядит мультяшным героем-задирой, это опасный зверь, готовый напасть и биться не на жизнь, а на смерть.
В прошлом году Картер Барвелл (композитор фильма "Сумерки"), дал названия своим инструментальным композициям, соответствующие сценам фильма, в которых они будут звучать. Вероятно Александр Деспла, его преемник в написании музыки к "Новолунию", продолжает это начинание Барвелла.
На 24 ноября назначена дата релиза альбома с инструментальными треками к "Новолунию" и вот как они называются:
1. New Moon
2. Bella Dreams
3. Romeo & Juliet
4. Volturi Waltz
5. Blood Sample
6. Edward Leaves
7. Werewolves
8. I Need You
9. Break Up
10. Memories of Edward
11. Wolves v. Vampire
12. Victoria
13. Almost a Kiss
14. Adrenaline
15. Dreamcatcher
16. To Volterra
17. You are Alive
18. The Volturi
19. The Cullens
20. Marry Me, Bella
21. Full Moon
"Сумеречный дуэт, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, разделились, чтобы ослабить слухи об их романе", таков был был заголовок Gatecrasher к статье для New York Daily News.
Далее в статье было сказано, что для того, чтобы успокоить разговоры о них как о паре, Паттинсон и Стюарт "держатся друг от друга на безопасном расстоянии во время рекламного тура в поддержку продолжения Сумерек - Новолуния".
Газета даже ссылается на якобы имеющийся «источник», утверждающий: «Они попросили разделить их пресс-конференции о фильме… чтобы их не видели вместе. Как только их фотографируют в одном и том же месте, слухи вспыхивают с новой силой»
Берясь за эту статью, Перец Слишком-Занятый-Чтобы-Проверить-Факты Хилтон написал, что Паттинсон и Стюарт "не пересекутся в одном и том же городе, пока они не прибудут в город Большого Яблока (Нью-Йорк) для появления на Today Show 18 ноября ".
Два момента: во-первых, ни Хилтон, ни кто либо еще не могут знать о "Today Show", так как подтверждения этому как не было, так и нет.
Во-вторых, он че, серьезно?! "Они не пересекутся в одном городе до ... 18 ноября"? Ну, премьера в Лос-Анджелесе пройдет 16 ноября - за два дня до этого - и они оба там будут.
Но зачем же останавливаться?
Gatecrasher и блоггер-полицейский Хилтон очевидно просто забыли, что Паттинсон и Стюарт будут вместе 6 ноября для записи Jimmy Kimmel Live (телешоу – прим.перев.).
И верно, они также будут вместе в Париже во время промоушена 10 ноября.
Ах да, и на следующий день они будут вместе в Лондоне.
Ну и помимо этих трех дат ...
Нет, подождите, Паттинсон и Стюарт будут вместе 12 ноября в Мадриде.
И не забудьте об их появлении вместе в Мюнхене 14 ноября.
Просто как напоминание ... Так что если не считать совместных появлений в Лос-Анджелесе, Париже, Лондоне, Мадриде, Мюнхене, и снова в Лос-Анджелесе – тогда правильно, "они не пересекутся в одном городе до ... 18 ноября. "
Возможно, Gatecrasher и "Легавому блоггеру" следует рассмотреть вопрос о профессии, где точность не столь важна.
Она работала с такими, как Роберт Паттинсон и Джордж Клуни и снимается в крупнейшей франшизе со времен Гарри Поттера. И теперь у нас есть еще одна причина завидовать звезде Сумерек Анне Кендрик: Она уже видела Новолуние!
«Это потрясающе. Людям очень понравится», - рассказывает Джессика MTV News, несмотря на то, что ее персонаж, сплетница и подружка Беллы, Джессика, в сиквеле появляется значительно реже. «Лично для меня разница между Сумерками и Новолунием была в том, что в Новолунии у меня было намного меньше съемочного времени, чем в Сумерках».
Отсутствие Анны, однако, позволило ей увидеть фильм новым взглядом. «Было интересно увидеть тонны материала в сценарии, о которых я уже и забыла», - сказала она. «И все эти боевые действия смотрятся просто изумительно».
«Я имею ввиду, что люди всегда будут любить первый (фильм), но я думаю, что второй действительно классный». У нас тоже такое чувство, что он будет классным, Анна.
Вчера вечером прошел показ «Новолуния» для прессы.
Отзывы посмотревших с твиттера:
«Я был впечатлен не только спецэффектами, но и актерской игрой. Ай да, Крис Вейц, ай да сукин сын!»
«Только что видел «Новолуние». Лучше, чем «Сумерки», люди аплодировали в конце просмотра. Сериальные страдания остались на месте».
«Мне понравился этот фильм больше, чем «Сумерки», тут больше поцелуев!»
«Только что пришел с показа «Новолуния». Это наверное мечта каждой девочки – чтоб за тебя сражались вампир и оборотень».
«Одно слово: восхитительно! Я то и дело восхищалась – визуальные эффекты просто ошеломляющие. А сцена под водой…*вздыхает*. Саммит поразил нас!»
«Новолуние» просто удивительно! Этот фильм осчастливит многих».
AnyaMarina: «Видела финальную версию «Новолуния» прошлым вечером. Была удивлена, что меня просто «унесло» музыкой и самой историей! Это просто великолепно!»
Котенок из Сумерек
07.11.2009, 21:27
Всем большой приветус!
Краотка:019:
http://cs4288.vkontakte.ru/u17395102/94614695/x_5245a5b9.jpg
Смотрите изображения!
Соглашусь:ded: Страничка Анюты:073::073::073:Приветик:support::support::sup port:
Поскольку «Сумерки.Сага: Новолуние» является самым ожидаемым фильмом года, фанаты - и команды Эдварда, и команды Джейкоба - практически пускают слюни в ожидании увидеть их на большом экране с 20 ноября, когда выйдет фильм.
А так как журнал PEOPLE получил возможность взглянуть на сырую версию фильма, мы можем сообщить вам о пяти вещах из «Новолуния», которых поклонники будут ждать с огромным нетерпением. (Внимание, спойлер!)
Тело Джейкоба Блэка: Фото удивительной трансформации Тейлора Лотнера из тощего ребенка в молодого оборотня обсуждаются уже в течение нескольких месяцев. Но сцена, когда Лотнер впервые срывает с себя майку и показывает свой мускулистый торс, до сих пор достойна вздохов. На самом деле, Лотнер разрывается на протяжении всего «Новолуния» между дружбой и любовью к Белле (Кристен Стюарт). Хотя сердце Беллы принадлежит Эдварду (Роберт Пэттинсон), Лотнер может украсть статус сердцееда прямо из под бледного носа Пэттинсона.
Воссоединение Беллы и Эдварда: Когда Эдвард приходит к (неправильному) решению, что его возлюбленная, Белла, мертва, он решает, что у него нет другого выбора, кроме как совершить самоубийство. Разумеется, единственным человеком, который может его спасти оказывается Белла. Когда она бежит через толпу и фонтан на итальянской площади, чтобы спасти Эдварда, искры, которые летают между влюбленными, похожи на феерверк.
Волчья стая: Актеры, которые играют банду рослых приятелей Джейкоба Блэка, обеспечивают идеально сочетают в себе подростковую напряженность и невероятную преданность, которая существует между группой ребят, которые понимают, что все они оборотни. Они рычат и лают, дразнят и терзают друг друга, и, конечно, всегда борются вместе так, как и описала в саге Стефани Майер.
Дакота Фэннинг: Она играет маленькую вампиршу, Джейн, в чьих руках сосредоточена огромная сила - просто сосредоточившись она может заставить своб жертву чувствовать ужасную боль. В фильме она появляется не долго, но когда она сосредоточивает свои красные глазки на своей цели и тихо шепчет: "Боль", все начинают корчится от боли.
Чувство юмора: Поскольку «Сумеречная сага» полна подростковой тоски, режиссер Крис Вейц облегчает настроение небольшим количеством уместного юмора. Человеческие школьные друзья Беллы добавляют немного комических ситуаций. Когда одному из них приходится покинуть фильмов ужасов, потому что ему стало плохо, персонаж Лотнера смеется и говорит: "Слабак!". И когда один из членов волчьей стаи случайно превращается из человека в оборотня прямо на глазах у Беллы, другой усмехается: "Ну, кажется достали волка из мешка".
Дорогие Сумеречные!
У меня появилось немного новостей от кинокомпании West Video, которая является прокатчиком фильмов Сумеречной Саги на территории России.
Итак, сегодня представитель киностудии сообщил, что предварительной продажи билетов [в Москве, думаю, что и в других городах России также] пока нет. Дополнительную информацию по этому вопросу сообщат 10 ноября (вторник на следующей неделе).
"West Video" не организует никаких специальных мероприятий к дате премьеры "Новолуния" в России для поклонников Сумеречной Саги.
И пожалуй, самое грустное известие:-(
Никого из съемочной группы "Новолуния" нам не стоит ждать к премьере фильма в России, они не приедут. Причины не уточняла.
Fangtasian Angel
07.11.2009, 22:04
ТОП-10 бестселлеров британского издательства "Амазон" в области фантастики!
1. Терри Пратчетт, Unseen Academicals
2. Стефани Майер, Breaking Dawn
3. С. Майер, Twilight
4. Роберт Джордан, Брендан Сандерсон, The Gathering Storm
5. Шарлин Харрис, Dead and Gone: A TRUE BLOOD NOVEL
6. Стивен Кинг, Under the Dome
7. Роберт Сойер, FlashForward
8. Ш. Харрис, All Together Dead: A TRUE BLOOD NOVEL
9. LEGO Star Wars the Visual Dictionary
10. Ш. Харрис, From Dead to Worse: A TRUE BLOOD NOVEL
всем споки:support::support::support:
Дорогие Сумеречные!
У меня появилось немного новостей от кинокомпании West Video, которая является прокатчиком фильмов Сумеречной Саги на территории России.
Итак, сегодня представитель киностудии сообщил, что предварительной продажи билетов [в Москве, думаю, что и в других городах России также] пока нет. Дополнительную информацию по этому вопросу сообщат 10 ноября (вторник на следующей неделе).
"West Video" не организует никаких специальных мероприятий к дате премьеры "Новолуния" в России для поклонников Сумеречной Саги.
И пожалуй, самое грустное известие:-(
Никого из съемочной группы "Новолуния" нам не стоит ждать к премьере фильма в России, они не приедут. Причины не уточняла.
вселяет оптимизм :)):)) :)):)):)):))
АНЮТИК, привет!
холодная
07.11.2009, 23:56
Привет всем!!! Я тоже очень хочу пойти на новолуние..Очень уважаю труды С.Майер..Возьмете в кампанию? Как раз ищу себе, а тут вы,здорово, что нашла.. Так как, берете? Если да, то когда и куда вы пойдете? :))
Котенок из Сумерек
08.11.2009, 00:01
Привет всем!!! Я тоже очень хочу пойти на новолуние..Очень уважаю труды С.Майер..Возьмете в кампанию? Как раз ищу себе, а тут вы,здорово, что нашла.. Так как, берете? Если да, то когда и куда вы пойдете? :))
Здравствуйте! А о себе, что-нибудь расскажите?
Так конечно никто не приедет, и понятно почему! :004: Накануне все явятся к нам в палату отмечать и напьются там до чертиков. :046: :046: :046: :014:
Эммета мы потом на облако к Ангелу закинем, Джаспера посылкой к Ху в Китай отправим, Белку снова на дарц повесим.
Робби упьется до посинения и его ошибочно (обращаю ваше внимание, НЕ СПЕЦИАЛЬНО, А ОШИБОЧНО!:ded:) запрут в Хранилище вместе с клонами, и потом аж до самого Рассвета будут разбираться, кто там клонированный, а кто настоящий! (разбираться понятно как, у всех клонов специальное клеймо на заднице, так что придется бедным Робертам, а так же Эдвардам, оголить свои очаровательные попки. А клонов у нас там уже не одна тысяча!!! :010:Так что работы будет масса, придется привлекать волонтеров из числа добровольцев! Кто там у нас попки любит?:073:)
Джейкоб спьяну превратится в волчонка и забудет как оборачиваться обратно, вся стая для моральной поддержки тоже примет лохматое обличье, Фиби откроет часный зверинец и будет продавать билеты, что б на вырученные деньги кормить этих обжор! :028:
Карлайл снова станет нас активно лечить, не до премьер ему будет в такой напряженной непростой обстановке. Возможно, и новые сопалатницы появятся, так что Эсми придется ему помогать, таскать койки, стелить постели. ;)
Элис до сих пор в розыске за угон порше, а тут выяснилось, что угнала она его у Питерского авторитета из администрации Матвиенки, так что ей сюда никак нельзя...:(
И кого они собираются в таком случае приглашать на премьеру!!! :015: :015: :015: Волтури что ли?! :015:
Так они нам тут совсем ни к чему, Джейн и так с Ноа регулярно встречается по своим делам насчет уступки желтого пальто!!! :)) Нет, ребята, нам никто на премьере не нужен, нам и так хорошо!!! :004:
Хорошо бы для начала первую страничку почитать. Анкетку заполнить...:073: Познакомиться, проставиться. :014: А потом уже можно и в печь... Тьфу ты, тоесть в кино, конечно же! :))
холодная
08.11.2009, 00:09
Здравствуйте! А о себе, что-нибудь расскажите?
А что конкретно интересует?:) расскажу..
Меня зовут Наталья, менеджер по маркетингу, доченьке почти 3 года.. Хорошее чувство юмора, кампанейская, не курю и очень люблю читать.. Однажды я напоролась на книги Майер и они -то первое, что за долгое время действительно мне понравилось..До этого твердо считала, что сейчас очень мало, что действительно стоит рассматривать как достойные труды .одно словоблудие, пардон. :008:
холодная
08.11.2009, 00:10
Хорошо бы для начала первую страничку почитать. Анкетку заполнить...:073: Познакомиться, проставиться. :014: А потом уже можно и в печь... Тьфу ты, тоесть в кино, конечно же! :))
Сейчас гляну конечно..:)
АЛЛЮЮШЕЕЧККАА!!! привет!! Как у тебя дела? как детки????
Как обидно что к нам на премьру не приедут...мы бы УУУУУХХХХХ!!:008::008::008:
Кисуля, привет! Как у ДРУГА дела?
Сейчас гляну конечно..:) гы гы гы ишо одна :065: стая занята фся :065::fifa: и Кларк Кент :))
Так конечно никто не приедет, и понятно почему! :004: Накануне все явятся к нам в палату отмечать и напьются там до чертиков. :046: :046: :046: :014:
Эммета мы потом на облако к Ангелу закинем, Джаспера посылкой к Ху в Китай отправим, Белку снова на дарц повесим.
Робби упьется до посинения и его ошибочно (обращаю ваше внимание, НЕ СПЕЦИАЛЬНО, А ОШИБОЧНО!:ded:) запрут в Хранилище вместе с клонами, и потом аж до самого Рассвета будут разбираться, кто там клонированный, а кто настоящий! (разбираться понятно как, у всех клонов специальное клеймо на заднице, так что придется бедным Робертам, а так же Эдвардам, оголить свои очаровательные попки. А клонов у нас там уже не одна тысяча!!! :010:Так что работы будет масса, придется привлекать волонтеров из числа добровольцев! Кто там у нас попки любит?:073:)
Джейкоб спьяну превратится в волчонка и забудет как оборачиваться обратно, вся стая для моральной поддержки тоже примет лохматое обличье, Фиби откроет часный зверинец и будет продавать билеты, что б на вырученные деньги кормить этих обжор! :028:
Карлайл снова станет нас активно лечить, не до премьер ему будет в такой напряженной непростой обстановке. Возможно, и новые сопалатницы появятся, так что Эсми придется ему помогать, таскать койки, стелить постели. ;)
Элис до сих пор в розыске за угон порше, а тут выяснилось, что угнала она его у Питерского авторитета из администрации Матвиенки, так что ей сюда никак нельзя...:(
И кого они собираются в таком случае приглашать на премьеру!!! :015: :015: :015: Волтури что ли?! :015:
Так они нам тут совсем ни к чему, Джейн и так с Ноа регулярно встречается по своим делам насчет уступки желтого пальто!!! :)) Нет, ребята, нам никто на премьере не нужен, нам и так хорошо!!! :004:
Алюш,просто супер!
холодная
08.11.2009, 00:23
Посмотрела я первую страничку..ООООО, все серьезно, я так поняла..
Я анкету с удовольствием заполню и с радостью с вами всеми пообщаюсь...Мне в принципе просто нужна кампания для совместного похода на этот чудесный фильм,не больше...Как вы на это смотрите?
Я анкету с удовольствием заполню и с радостью с вами всеми пообщаюсь...Мне в принципе просто нужна кампания для совместного похода на этот чудесный фильм,не больше...Как вы на это смотрите?Одной страшно? :046::065::))
здроавствуйте
гы гы гы ишо одна :065: стая занята фся :065::fifa: и Кларк Кент :))
привет!!!:080: :080: :080: :080: :love: :love: :love: :love: :love:
как дела? кто еще занят? я думала Фиби (непомнюкакактрисузовут) занята:)):065:
здроавствуйте
привет!!!:080: :080: :080: :080: :love: :love: :love: :love: :love:
как дела? кто еще занят? я думала Фиби (непомнюкакактрисузовут) занята:)):065:Привет :support::support::support: а..ну это я основных написала :fifa:остальные ладно уш...:065: ясен пень актриса уже несколько лет как занята АлисаМиаланозватьее :))
Я типа на 5 сек зашла проверить какчё:fifa::065: , до завтра Викусь и холодная:065:
Fangtasian Angel
08.11.2009, 00:32
у нас будет несколько походов...ты когда можешь???
кстати, Холодная, а на солнце ты блестишь?:073:
гыыыыыы....и малыш Эмми тоже:065::015:
холодная
08.11.2009, 00:32
Одной страшно? :046::065::))
:)):)):)):)):)):)):)), Нет Фиби, что Вы, просто не имею привычки ходит по таким заведениям одна.. Хочется это блюдо как говориться разделить с теми, кто его оценит..Вот как-то так..:)
Котенок из Сумерек
08.11.2009, 00:33
Валяюсь, но было бы здорово, если бы приехали:080::080:
Алюша привет:support::support:
А что конкретно интересует?:) расскажу..
Меня зовут Наталья, менеджер по маркетингу, доченьке почти 3 года.. Хорошее чувство юмора, кампанейская, не курю и очень люблю читать.. Однажды я напоролась на книги Майер и они -то первое, что за долгое время действительно мне понравилось..До этого твердо считала, что сейчас очень мало, что действительно стоит рассматривать как достойные труды .одно словоблудие, пардон. :008:
А еще, что-нибудь?
Кисуля, привет! Как у ДРУГА дела?
а я завтра с ней встречаюсь, привет передать?
АЛЛЮЮШЕЕЧККАА!!! привет!! Как у тебя дела? как детки????
Как обидно что к нам на премьру не приедут...мы бы УУУУУХХХХХ!!:008::008::008:
Привет, дорогая! У меня все нормально. Я сегодня целый день пишу, решила снова заняться, хоть какая-то отдушина. Ну нравится мне писать!!! :004:
Муж кричит, пиши статьи в журналы, будут пользоваться спросом, а я пока в лирику ударилась. У меня очередной роман, который я на бумаге переживаю. А эмоции все как в жизни. Сейчас как раз флиртую героями, так даже самой интересно, как дальше сюжет разовью... :008:
Дашка пока кашляет, сдали вчера анализы, в пон. вечером будет результат.
Ох, ох, ох!!!
Фиби, я не поняла, ты куском Джейкоба с Пеппи поделилась или все вредничаешь?!?
Она так трогательно хранит ему верность, в последний раз предлагаю - отдай половину волченка Пеппероньке, не будь жадиной! :073:
Мне в принципе просто нужна кампания для совместного похода на этот чудесный фильм,не больше...Как вы на это смотрите?
Ну-ну... К нам многие так заходили, якобы ненадолго. :)) Потом оставались навсегда. :004: Затягивает, знаете ли...
Как правило как раз те, кто с порога крисит: "Заселяюсь, буду верно писать!" как раз и пропадают. У нас компаний на просмотр собирается несколько. И в день премьеры, и в ближайший выходной. Вы когда в кино собираетесь?
Котенок из Сумерек
08.11.2009, 00:34
:)):)):)):)):)):)):)), Нет Фиби, что Вы, просто не имею привычки ходит по таким заведениям одна.. Хочется это блюдо как говориться разделить с теми, кто его оценит..Вот как-то так..:)
А мы визжать будем, не смутит?
Котенок из Сумерек
08.11.2009, 00:35
Аля, а о чем роман?
Fangtasian Angel
08.11.2009, 00:37
а я завтра с ней встречаюсь, привет передать?
и привет, и чтобы возвращалась, я ж ей Эмми выкладывала...можно сказать самым дорогим поделилась:073:
ты хотела спросить, не испугает ли....:))
холодная
08.11.2009, 00:38
[QUOTE=Fangtasian Angel;33613757]у нас будет несколько походов...ты когда можешь???
кстати, Холодная, а на солнце ты блестишь?:073:
В принципе все вечера мои после 7 по будням и в воскресенье, в субботу либо утром :(, либо после 8 вечера.:)
Нет не блестюю, но кровожадна:004: Вообще я к теме вампиров не ровно дышу очень давно, с тех пор как лет 10 назад посмотрела "Интервью с вампиром"..Помню после этого еще долго на свои клыки смотрела и думала..а вдруг?:001::)):)):)):)):))
Мне кажется, там все будут визжать.
Если что и смутит, то это наши комментарии. Вдруг снова начнем попку Роба обсуждать? :073: Или попку (и не только) Джейкоба, влезет ли все хозяйство в памперс?! :073:
Ох, нет! У меня половина одноклассниц дочери на "Новолуние" собираются, и вся ее волейбольная команда :010:, так что придется вести себя скромно, вдруг кто меня опознает, неловко же будет перед детками. :))
Аля, а о чем роман?
Я ж говорю, в основном о любви, хотя больше о жизни. :004: Но у меня романов полная полка. Я их с 15 лет пишу, половину уже в макулатуру выкинула.
Вообще я к теме вампиров не ровно дышу очень давно, с тех пор как лет 10 назад посмотрела "Интервью с вампиром"..Помню после этого еще долго на свои клыки смотрела и думала..а вдруг?:001::)):)):)):)):))
Странно, что ты так поздно на Майер подсела. :))
А мы еще смотрели здесь "Лунный свет" (очень романтично, тоже про вампира и девушку), "Узы крови" (и здесь вампир и земная женщина), "Настоящую кровь" (про секас, вампиров и девушку), "Дневники вампира" (сейчас идут, два вампира и школьница) и многое другое, начиная с "Баффи" (вампиры,истребительница и немного секса)... :004:
Fangtasian Angel
08.11.2009, 00:45
Нет не блестюю, но кровожадна:004: Вообще я к теме вампиров не ровно дышу очень давно, с тех пор как лет 10 назад посмотрела "Интервью с вампиром"..Помню после этого еще долго на свои клыки смотрела и думала..а вдруг?:001::)):)):)):)):))
кровожадна она...а я сама скромность, просто Ангел...с топором:065:
мне книга больше понравилась, а и вообще Энн Райз хорошо пишет
Алюш, ты там на досуге первый пост придумай, а...:008::091:
Я анкету с удовольствием заполню и с радостью с вами всеми пообщаюсь...Мне в принципе просто нужна кампания для совместного похода на этот чудесный фильм,не больше...Как вы на это смотрите?
Здравствуйте, ждём анкету:))
Привет, дорогая! У меня все нормально. Я сегодня целый день пишу, решила снова заняться, хоть какая-то отдушина. Ну нравится мне писать!!! :004:
Муж кричит, пиши статьи в журналы, будут пользоваться спросом, а я пока в лирику ударилась. У меня очередной роман, который я на бумаге переживаю. А эмоции все как в жизни. Сейчас как раз флиртую героями, так даже самой интересно, как дальше сюжет разовью... :008:
Дашка пока кашляет, сдали вчера анализы, в пон. вечером будет результат.
А роман выкладывать будешь? Или для себя пишешь?
А роман выкладывать будешь? Или для себя пишешь?
Для себя. :004:
Но если будет интересно, пиши в личку, поболтаем... ;)
холодная
08.11.2009, 00:55
Странно, что ты так поздно на Майер подсела. :))
А мы еще смотрели здесь "Лунный свет" (очень романтично, тоже про вампира и девушку), "Узы крови" (и здесь вампир и земная женщина), "Настоящую кровь" (про секас, вампиров и девушку), "Дневники вампира" (сейчас идут, два вампира и школьница) и многое другое, начиная с "Баффи" (вампиры,истребительница и немного секса)... :004:
Согласна, поздно, но рада, что все таки подсела..А получилось все тоже очень спонтанно.. Просто фильм "сумерки" оказался в фильмах, которые мужж скачал в сети. мы посмотрели и офигели оба, потом еще подсадили на него NN-ое количество человек. после просмотра я ночь сидела, нарыла всю информацию какая есть, скачала все книги, за 3 суток прочитала..Потом правда расстроилась сильно: закончились быстро..
Баффи меня не впечатляет, а вот про "дневники вампира" наслышана, тоже хочу посмотреть.
пасиб за рекомендации!:flower:
холодная
08.11.2009, 00:58
[QUOTE=equilibrium;33614695]Здравствуйте, ждём анкету:))
А куда выкладывать? Хотя я и так уже все рассказала:))
Алюш, ты там на досуге первый пост придумай, а...:008::091:
Обязательно! :036:
Никто не смеет ослушаться доброго Ангела... с топором! :love: :love::love:
А вот и не все!!! Возраст, увлечения, ну и т.д. по списку!!! :ded:
Котенок из Сумерек
08.11.2009, 01:13
Мне кажется, там все будут визжать.
Если что и смутит, то это наши комментарии. Вдруг снова начнем попку Роба обсуждать? :073: Или попку (и не только) Джейкоба, влезет ли все хозяйство в памперс?! :073:
Ох, нет! У меня половина одноклассниц дочери на "Новолуние" собираются, и вся ее волейбольная команда :010:, так что придется вести себя скромно, вдруг кто меня опознает, неловко же будет перед детками. :))
А мы пойдем туда, где деток не будет:004::004:
Для себя. :004:
Но если будет интересно, пиши в личку, поболтаем... ;)
И я хочу почитать:008:
[QUOTE=equilibrium;33614695]Здравствуйте, ждём анкету:))
Сюда и выкладывать
РУКОВОДСТВО НОВООБРАЩЕННОМУ
ИСПЫТАНИЯ ДЛЯ ВНОВЬ ПОСТУПИВШИХ
Итак, ты новичек. переступив порог, ты правила прочти
Иначе будет худо!!!!
Прочти, и будешь знать, какие здесь предпочитают блюда
Ты новичек, а значит красный глаз по сторонам косит, а горло саднит жаждой..
На кладбище иди, и докажи, что ты вампир отважный.
Иди, исполни важный пункт, ты крыской закуси и будет все отлично!
А как вернешся, крысой закусив, от доктора получишь койку лично!!!
Действия новичка:
1.Ночь, новолуние, кладбище;
2. Крыса, кролик, оборотень;
3. Кровь, хороший аппетит;
4. Сумеречная палата, доктор, койка
5. Новый пункт-прежде чем поселится в палате - прочитай ВСЕ книги за 4, 5 дня
АНКЕТА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Заполнение обязательно
Как зовут? Сколько лет?
Как долго это с вами?
Сколько раз смотрели фильм?
Читали ли книги?
Сколько раз?
Кто нравится?
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ?
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах?
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ?
И главный вопрос:
Кто вы?
Что вам нужно?
Зачем вы это делаете?
холодная
08.11.2009, 01:19
Как зовут? Наталья
Сколько лет? 30
Как долго это с вами? давненько:))
Сколько раз смотрели фильм? раза 3 (2 раза на русском, 1 раз на английском)
Читали ли книги? да, читала
Сколько раз? пока 1
Кто нравится? Конечно нравится главная троица: Эдвард, Белла и Джейкоб...Этакая сексуальная тройственность.
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ? Будем общаться
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах? неа, больше в контакте, в 2-х группах.
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ? Все,чем могу быть полезна..
И главный вопрос:
[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B][SIZE=6]Кто вы? Человек
Что вам нужно? Вампирской дружбы:))
Зачем вы это делаете? Нравитесь вы мне...:)
[/QUOTE]
Fangtasian Angel
08.11.2009, 01:22
есть желающие на подпись или аву из "Дневников"????....а то я нарыла дофига
Котенок из Сумерек
08.11.2009, 01:32
Всем споки:support::support:
Как зовут? Наталья
Сколько лет? 30
Как долго это с вами? давненько:))
Сколько раз смотрели фильм? раза 3 (2 раза на русском, 1 раз на английском)
Читали ли книги? да, читала
Сколько раз? пока 1
Кто нравится? Конечно нравится главная троица: Эдвард, Белла и Джейкоб...Этакая сексуальная тройственность.
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ? Будем общаться
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах? неа, больше в контакте, в 2-х группах.
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ? Все,чем могу быть полезна..
И главный вопрос:
[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B][SIZE=6]Кто вы? Человек
Что вам нужно? Вампирской дружбы:))
Зачем вы это делаете? Нравитесь вы мне...:)
[/QUOTE]
:flower::flower::flower::flower::flower:
есть желающие на подпись или аву из "Дневников"????....а то я нарыла дофига
От чего то мне кажется что желающие обязательно найдутся, особенно если там Даймон есть:))
Как зовут? Наталья
привет соседям;):)
и привет ПАЛАТА:love:
холодная
08.11.2009, 01:42
Отлично! ну, так что? Идем в кино вместе? ;)
холодная
08.11.2009, 01:44
[QUOTE=ДжеSS;33617892]привет соседям;):)
Привет, привет! А почему соседям??;)
Fangtasian Angel
08.11.2009, 01:46
Леныч, Дэймона дофига....:))
Привет, привет! А почему соседям??;)
я в Сосновой поляне, в конце пр. Ветеранов:)
наконец то местные вампиры объявились:))
привет соседям;):)
и привет ПАЛАТА:love:
Привет ДжеSS! Как твоя учёба? Живая пока!
Отлично! ну, так что? Идем в кино вместе? ;)
Я бы с удовольствием, но сама толком не знаю когда пойду, может придётся на ночные севнсы идти:)
Леныч, Дэймона дофига....:))
Ха,тогда Анюта и Чертёнок порадуются.Я пока молчком так как не смотрела ещё.
Привет ДжеSS! Как твоя учёба? Живая пока!
доброй ночки Лен:love: даже не знаю живая или нет... подумываю афабазольчик уже прикупить:065: вся моя группа на нем давно, я самая устойчивая, но тоже уже бзик начинается....
даже уже на права расхотела идти учиться, так мне вся эта учеба:0099:
а я почему то думала, последний год будет самым легким, ан нет - последний бой он трудный самый:073::))
холодная
08.11.2009, 01:55
я в Сосновой поляне, в конце пр. Ветеранов:)
наконец то местные вампиры объявились:))
Прикольно! А мы напротив крандштатской площади..далековато конечно от вас, но правы..соседи!:support:
поползу спать, сил нет никаких и глаза болят жутко
всем спокойной ночи, скучаю по Палате и по каждому в отдельности:love::love: скорей бы уже вернуться к вам....:)
а пока всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ
холодная
08.11.2009, 01:57
[QUOTE=equilibrium;33618357]Привет ДжеSS! Как твоя учёба? Живая пока!
Я бы с удовольствием, но сама толком не знаю когда пойду, может придётся на ночные севнсы идти:)
Ха, так даже лучче! Я за на все 100%:flower: так что за вами дата.:)
Fangtasian Angel
08.11.2009, 02:03
дата...не раньше 19-го:))
холодная
08.11.2009, 02:04
дата...не раньше 19-го:))
:046::046::046:
доброй ночки Лен:love: даже не знаю живая или нет... подумываю афабазольчик уже прикупить:065: вся моя группа на нем давно, я самая устойчивая, но тоже уже бзик начинается....
даже уже на права расхотела идти учиться, так мне вся эта учеба:0099:
а я почему то думала, последний год будет самым легким, ан нет - последний бой он трудный самый:073::))
поползу спать, сил нет никаких и глаза болят жутко
всем спокойной ночи, скучаю по Палате и по каждому в отдельности:love::love: скорей бы уже вернуться к вам....:)
а пока всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ
ДжеSS держись!
http://s47.radikal.ru/i118/0911/b6/25e9c2f78e0b.jpg
[QUOTE=equilibrium;33618357]Привет ДжеSS! Как твоя учёба? Живая пока!
Ха, так даже лучче! Я за на все 100%:flower: так что за вами дата.:)
Ну когда сама определюсь, то скажу. Ну а так у нас девочки идут и в утренние и в вечерние смены и не один раз:065:
холодная
08.11.2009, 02:13
Ну когда сама определюсь, то скажу. Ну а так у нас девочки идут и в утренние и в вечерние смены и не один раз:065:
прикольно мне! Я тоже за большую кампанию! можно после и посидеть, согреться чем-нибудь под хорошее настроение..:014:
Но думаю у меня это будет единожды (зарекаться не буду конечно), просто мне кажется все последующие разы можно и дома посмотреть.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.