Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Fangtasian Angel
19.11.2009, 22:08
че не фиг?
это не такое-это ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ-ПРЕКРАСНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это сексуальные картинки-мужику тут 50 годков:019::019::019:
всё нефиг:065:
откуда про все отношения знаешь?:073:
хде секс-то, ХДЕЕЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ???
50 годков и куча пластических операций:065:
Fangtasian Angel
19.11.2009, 22:10
А Спайк наш всегда хорошо выглядит и с чистой головой. Даже после ночи в разрушеном доме, пыльном склепе или даже тесном гробу. :004:
канешна, такому пергидролю никакая грязь не страшна:))
прямо они с Джейкобом показывают поочереди чудеса на виражах
В пятницу в телеэфир пойдет шоу Эллен Де Дженерис с Робертом Паттинсоном в роли гостя. Обо всем, что он там наговорил, узнаем завтра, но кое-какие цитаты из интервью можно прочесть уже сейчас. Вот, например, как вам такое: РПатц заставил поклонницу раздеться! То есть ничего такого он на самом деле не хотел - просто ляпнул, не подумавши, но - вот она, сила слова! - поняли его буквально, и начали, к его ужасу разоблачаться!
“Это случилось после того, как я раздал уже 500 автографов. - Рассказывает наш дорогой Кабачок. - На каждого человека у тебя отведено где-то секунд 10, так что и времени нет на то, чтобы поболтать. Ну, мне наскучили дежурные “Привет! Как дела?” И вот одна фанатка в отведенные ей 10 секунд говорит: “Что я могу сделать, чтобы привлечь твое внимание?” А я такой “Ну, типа, просто сними одежду”.
Что сделала девушка? То, что ей сказали. Начала лихорадочно стаскивать с себя шмотки, за что и была уведена восвояси охранниками. “Никогда не чувствовал себя ужаснее!” - Посыпает голову пеплом наш герой. Поздно, Роб, чего уж там!
Еще он рассказал, что, снимаясь в “Новолунии”, он впервые в жизни не имел никаких претензий к собственному внешнему виду. Так что в фильме мы увидим Кабачка во всей его красе. А на вопрос Эллен, собирается ли он в будущем раздеваться на экране, Роб ответил так:
“А…. может быть, не знаю. Возможно. Это, несомненно, риск”
Fangtasian Angel
19.11.2009, 22:12
прямо они с Джейкобом показывают поочереди чудеса на виражах
а как он отжимается на кулаках и с хлопком:010::019::love:
ну короче ясно-про нефиг-видимо эту тему мы исчерпали:( или нет?...
про какие отношения???????:008:
ну спорить не буду на счет Валерика-как грится на то они и фанаты-кому-то нравится кому-то нет
а на счет операций-делал конечно,но мускулы на операции не накачаешь-и вообще я его крайне как личность уважаю,потому как есть за что
а как он отжимается на кулаках и с хлопком:010::019::love:
честно не видела:(
О да!!! Только не 50, а уже за 60! Он 1949 г.р.
И вот уж точно ЖУТКОЕ ЧМООООООО!!!!! :001:
Уж на что я некоторых не терплю, но Леонтьева в нашу палату - это еще более перебор!!!! :010:
Феникс, ты хорошо себя чувствуешь? Может несвежей кровушки хлебнула? Не надо, милая, не надо нам ТАКОЕ в палату!!! Ты викинга, викинга нам подавай! А не этого кадра с накладочками на пиписке!
О да!!! Только не 50, а уже за 60! Он 1949 г.р.
И вот уж точно ЖУТКОЕ ЧМООООООО!!!!! :001:
Уж на что я некоторых не терплю, но Леонтьева в нашу палату - это еще более перебор!!!! :010:
Феникс, ты хорошо себя чувствуешь? Может несвежей кровушки хлебнула? Не надо, милая, не надо нам ТАКОЕ в палату!!! Ты викинга, викинга нам подавай! А не этого кадра с накладочками на пиписке!
очень мне это неприятно читать-грубо до жуткости написано-и не смешно
на фотках ему 50
сейчас ему 60 а не за 60
и в общем юмор юмором но перегибать-гадость:(
меня попросили показать я показала-не надо оскорблений
канешна, такому пергидролю никакая грязь не страшна:))
О да!!! :love: :love: :love:
А на вопрос Эллен, собирается ли он в будущем раздеваться на экране, Роб ответил так:
“А…. может быть, не знаю. Возможно. Это, несомненно, риск”
Да ладно, насмотрелись уже на Сальвадора Дали. Так что лучше не надо!
И вообще, подкормить его не мешает. Худосочного нашего! :008:
А леонтьева сюда не надо! :015: :015: :015: Это я по дружески тебя предупреждаю. :ded:
А то вдруг отравимся старым несвежим мясом?!? И кто виноват будет? А?
Или ты диверсант?
У нас тут вампирочки-красавицы, они вампиров-симпатяжек хотят, а не старых перцев! :wife:
ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ. И не реагируй так остро.
У нас просто такой добрый Ангел... с топором.
И такая милая Спаффи... с клыками.
И мы их нежно любим - особенно я! :love: :love: :love::love: :love::love::love: :love::love:
все эту тему я закрыла и на прочие обзывательства в адрес Валерика-не отвечаю
а на счет своего видения поступка Эдварда-в голову еще пришло вот что-раз она писала для подростков возможно это как пример как поступать НЕ НАДО только что он-то не подросток
Fangtasian Angel
19.11.2009, 22:28
про какие отношения???????:008:
про эти ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ-ПРЕКРАСНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на счет операций-делал конечно,но мускулы на операции не накачаешь-и вообще я его крайне как личность уважаю,потому как есть за что
а откуда ты его как личность знаешь???:073:
Викинга им:015:...давайте Новолуние обсуждайте:073:
честно не видела:(
а тебе и не положено...это эксклюзив:019:
ХУ Cullen
19.11.2009, 22:30
Мундик ,не обижайся ты так))))) :ded:вон посмотри,как мы(тобишь некоторые из нас) ентого перегидрольно не любим(ну если и любим.то где-то в глубине души...очень глубоко):065:,и девочки ,которые обожают его на нас не обижаются,потому что мы ПАЛАТА!!!!и воще мы с первого топика вместе(типа Бригада):014:...присоединяйся и юмори:073:
Fangtasian Angel
19.11.2009, 22:30
читали про Дневники??? :(
ДЕCЯТАЯ СЕРИЯ (И ПОСЛЕДНЯЯ В ЭТОМ ГОДУ) ВЫЙДЕТ В США 19 НОЯБРЯ,А В РОССИИ 20 НОЯБРЯ! CW ВОЗОБНОВЯТ ПОКАЗ 14 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА.
чтобы про вампиров посмотреть теперь?
Солнечный Крысик
19.11.2009, 22:31
Мундик ,не обижайся ты так))))) :ded:вон посмотри,как мы(тобишь некоторые из нас) ентого перегидрольно не любим(ну если и любим.то где-то в глубине души...очень глубоко):065:,и девочки ,которые обожают его на нас не обижаются,потому что мы ПАЛАТА!!!!и воще мы с первого топика вместе(типа Бригада):014:...присоединяйся и юмори:073:
Хочу заметить - где-то Очень-Очень глубоко в душе:ded::065:
а откуда ты его как личность знаешь???:073:
Викинга им:015:...давайте Новолуние обсуждайте:073:
а тебе и не положено...это эксклюзив:019:
а ты много про Александра знаешь?наверняка да,потому что ты его фанатка
я фанатка Валерия давняя и стойкая-и в своем видении его жизни и его поступков я для себя ссчитаю его как личность человеком выдающимся-и в общем-то это глупый вопрос-откуда я знаю-из своих данных о его жизни-как-то еще по-другому можно знать чужих знаменитых людей?
а ну да точно-мы же не исчерпали тему-нефих
да на обиженных воду возят-не в моей привычке обмжаться,но бесит
вы же прикалываетесь,Когда тут обсуждаете,и уж вряд ли кто-то посмел назвать Спайка-ЧМОМ
как бы перег произошел
ну понятно что вы-банда-просто если вы не хотите свежего прилива в компанию-так и напишите на первой странице-ведь не просто так у вас редко кто новый задерживается-а по мне так стая должна расти
и мне нравится ваш топ-я планирую тут прочно засесть:065:
Викуся, ты самая преданная фанатка...респект тебе:flower::flower::flower:
:017::fifa::love:
Наверное, потому что ты и рояли??? :008: :))
наверное..
Ну вот, подглядывающие вышли из Сумрака:)):)):))
:046::046::046:
гыгыгы.
Спайкоманки, да это же... Склизкий :046: Во:046::046:! Ему и имя придумали
ВСЕ!! Я ТЯ ЛЮ!!!!!:love::love::love: :046: :046::046::046: Склизкий:080:
Ну с тобой не забалуешь!!! :004: :))
Викуся - да!!! Люблю ее за это!:love: И к Эдвардам допускаю по первому требованию. ;)
Вот даже думаю, с тех пор как Котенок замуж вышла и перестала быть лицом заинтересованным, может Викусе ключики от Хранилища доверить? :073:
Ой, боюсь только, она туда роялей натащит!!! :001:
МОЖНО!!!! :080:
Только два притащу: белый и черный:fifa:
ХУ Cullen
19.11.2009, 22:38
давайте обсуждайте...я то тоже хочу все знать...как она там прыгала У море?сильно ли шибануло Джаспера о рояль??да и как вам Белла в старости???это наверно начало фильма???..чет саундтреки мне не очень нравятся((((((
и мне саундтреки к сумеркам больше понравились
а где это она старая?
у меня завтра жутко ответственный день так что чем больше меня тут почмырят,тем успешнее он пройдет :))
ХУ Cullen
19.11.2009, 22:41
вы же прикалываетесь,Когда тут обсуждаете,и уж вряд ли кто-то посмел назвать Спайка-ЧМОМ
как бы перег произошел
ну понятно что вы-банда-просто если вы не хотите свежего прилива в компанию-так и напишите на первой странице-ведь не просто так у вас редко кто новый задерживается-а по мне так стая должна расти
гы)))) мы его еще и не так называли:065::065::065::065:
потому что навекрно не задерживаются.что чувство ЮМОРА не имеют:065::065::065:нас по -начало мало было,а теперь глянь......задержались ведь как-то)))и стали ЛЮБИМЫМИ И ДОРОГИМИ!!!!
Только два притащу: белый и черный:fifa:
куда ставить будешь??? в ординаторской стоит..в клизменной тоже))))):)):)):))
Были такие для попкорна?
http://cs1373.vkontakte.ru/u10703296/42531557/x_1666230c.jpg
не было(((
http://cs1439.vkontakte.ru/u4865884/80053473/x_6bd4415e.jpg
:080::080::080::love::love::love:
http://cs1439.vkontakte.ru/u4865884/80053473/x_c42d22bf.jpg
:010::love::019: :010:
ага
Так, моего зайчика обижают:wife:
так, зайчиГа необижать:wife:..будем ему очень благодарны за то что мы все встретелись и подружились. без него бы это никак не получилось мы бы просто невстретились:(
не надо так грубо
Хде грубо?? АНгел где грубо???
Мама моя,это что за картинки жуткие!
Не знаю,ни при чтении книг, ни при просмотре фильмов не сложилось у меня такое впечатление об Эдварде. Ну совершил ошибку,кто же их не совершает,и всё же уверена,что в первую очередь думал он о Белле. И в дальнейшем таких ошибок не совершал уже
так, а можно еще раз повесить те жуткие картинки?? я их незастала:073:
гы)))) мы его еще и не так называли:065::065::065::065:
потому что навекрно не задерживаются.что чувство ЮМОРА не имеют:065::065::065:нас по -начало мало было,а теперь глянь......задержались ведь как-то)))и стали ЛЮБИМЫМИ И ДОРОГИМИ!!!!
хм:008::008::008::008:
мне стиль топика близок как стиль настоящей крови-в эдаком вампирском выражении-прикольно
ХУ Cullen
19.11.2009, 22:45
а где это она старая?
вот и я спрашиваю.вроде должна быть...была ли?)
у меня завтра жутко ответственный день так что чем больше меня тут почмырят,тем успешнее он пройдет :))
ну вас не понять прям,то чморите,то не надо..определитесь плиз:)):)):)):))
не было(((
:010::love::019: :010:
так, зайчиГа необижать:wife:..будем ему очень благодарны за то что мы все встретелись и подружились. без него бы это никак не получилось мы бы просто невстретились:(
ну уж нет:004:больше не хочу юмора в его адрес-на. надо:004:
чмурите
чумрили то не меня,а Валерика,а это святое
МелаМори
19.11.2009, 22:48
Вечерний привет!!!!
У вас тут Жарко!!!!
Про Леонтьева...я против!!!! СОРРИ!!!
Девочки, а как вам сцена, где Элис будущее увидела???? Эдвард и Белла-вампирица!!!!!Это был кадр!!!!! По мне так смехота просто!! Бэлла в этом забеге.....просто ржака!!!
а я еще хотела спросить-а тут только женщины или мужчины тоже есть?
Ха! Да нашего Медвежонка тут обижают регулярно и планомерно. Уже даже и привыкли как-то, ну ни дня без пинка или подкола. :004:
Но я нежно его ЛЮ и всегда готова защищать, (и меня ВСЕ понимают!!!:ded:) потому что он:
1) ВАМПИР!!! :love:
2) Необыкновенный вампир из "Баффи", с характером, силой воли, обалденным ЧЮ, неотразимой сексуальностью, кучей достоинств и еще большей кучей недостатков!!! :004:
А вот попробй назвать чмом Эммета или Джаспера - и тогда мы посмотрим, ЧТО тут начнется!!! :)) :)) :))
А знаешь почему? Потому что это НЕ ТОП ЛЮБИТЕЛЕЙ ВАЛЕРИЯЛЕОНТЬЕВА!!!!!! :ded:
И как бы не был пергидролен Спайк, с Леонтьевым сравнение тут ну совсем не в тему. С эти даже самые ярые спайконенавистники согласятся!
и мне саундтреки к сумеркам больше понравились
а где это она старая?
В начале.
Загадочная девушка какая! "Чморите меня, чморите!!!" - ха-ха! :046: :046: :046:
Девочки, а как вам сцена, где Элис будущее увидела???? Эдвард и Белла-вампирица!!!!!Это был кадр!!!!! По мне так смехота просто!! Бэлла в этом забеге.....просто ржака!!!
Я ржаль и плакаль... :)) :)) :))
Мужчины здесь ШИКАРНЫЕ!!!! :008:
Гламурный Джаспер, мужественный Эммет, романтичный Эдвард, НЕОТРАЗИМЫЙ СПАЙК!!!:love: ну и кое кто еще ... так, по мелочи... Мелкий Джейкоб, мелкий Сэт, крупный викинг, крупный Лаффайет. :004:
Вечерний привет!!!!
У вас тут Жарко!!!!
да я его никому не навязваю-отматайте странички-меня попросили показать-я показал-в чем проблема-то?никому и в мыслях не было навязывать-и вообще сегодня должны обсуждать новолуние,а чето всех так привлек Валерик-прямо даже странно...
Ха! Да нашего Медвежонка тут обижают регулярно и планомерно. Уже даже и привыкли как-то, ну ни дня без пинка или подкола. :004:
Но я нежно его ЛЮ и всегда готова защищать, (и меня ВСЕ понимают!!!:ded:) потому что он:
2) Необыкновенный вампир из "Баффи", с характером, силой воли, обалденным ЧЮ, неотразимой сексуальностью, кучей достоинств и еще большей кучей недостатков!!! :004:
А вот попробй назвать чмом Эммета или Джаспера - и тогда мы посмотрим, ЧТО тут начнется!!! :)) :)) :))
И как бы не был пергидролен Спайк, с Леонтьевым сравнение тут ну совсем не в тему. С эти даже самые ярые спайконенавистники согласятся!
В начале.
кто спорит?само собой разумеется не собираюсь я тут всех обращать в фанаток Валерия,японская редиска,успокойтесь уже-чего так всех задело-то?
естественно никто не собирается его ни с кем тут сравнивать
сейчас еще что-нибудь напишут по этому поводу-пойду переваривать до завтра
я бы даже сказала где-то очень-очень-очень-очень -очень-очень-очень-очень-очень глубоко
компанию-так и напишите на первой странице-ведь не просто так у вас редко кто новый задерживается-а по мне так стая должна расти
у нас задерживаются те, кто хочет здесь задержаться;););););)
а ты с утрецца леонтьева повесь...целый день икать будешь.
У тебя экзамен завтра? во сколько ругать?
найду...расширим палату в конце концов!!
ты знаешь сколько роялей было уничтожено при съемках Новолуния????? так что их совсем мало осталось:010:
Загадочная девушка какая! "Чморите меня, чморите!!!" - ха-ха! :046: :046: :046:
Гламурный Джаспер, мужественный Эммет, романтичный Эдвард, НЕОТРАЗИМЫЙ СПАЙК!!!:love: ну и кое кто еще ... так, по мелочи... Мелкий Джейкоб, мелкий Сэт, крупный викинг, крупный Лаффайет. :004:
ясно-женские значит посиделки:)
в общем-то глупо было спрашивать-ведь и правда сколько мужчин:love:
у нас задерживаются те, кто хочет здесь задержаться;););););)
а ты с утрецца леонтьева повесь...целый день икать будешь.
У тебя экзамен завтра? во сколько ругать?
найду...расширим палату в конце концов!!
ты знаешь сколько роялей было уничтожено при съемках Новолуния????? так что их совсем мало осталось:010:
логично;);););)
:))блин а ведь и повешу-самую самую ню в шикарных трусиках:004::004::004::004:
ага прямо с утра экзамен:065::065::065::065::065::065::065::065:
Fangtasian Angel
19.11.2009, 22:59
а ты много про Александра знаешь?наверняка да,потому что ты его фанатка
не много, мне больше на него смотреть нравится:019:
как только этого пергидрольного не называли:))но он вампир
тогда включай на полную ЧЮ и не обижайся, подкалывать будем долго, проверка так сказать:065:
давайте обсуждайте...я то тоже хочу все знать...как она там прыгала У море?сильно ли шибануло Джаспера о рояль??да и как вам Белла в старости???это наверно начало фильма???..чет саундтреки мне не очень нравятся((((((
прыгала солдатиком:))
Джас рояль разбил вдребезги
старая Белка в самом начале приснилась молодой Белке
против этого не поспоришь...:)
вот и я не понимаю, она ещё не знает как мы можем, да?:073:
Вк3ся, тебе как человеку с ТДО этого лучше не видеть:))
я тут тоже ржала, воскресный пикник и игра в догонялки:))
:)):)):))
аха, такие молодые олени:065::065::065:
:))
мой муж вчера посмотрел сумерки+новолуние. он считается?
а сколько сопалатниц сейчас примерно в палате?горшки-то своодные есть?
ХУ Cullen
19.11.2009, 23:00
Алюш,а как же Я БРУТАЛЬНЫЙ ХУ??? не мужик чоли????вы чо на свадьбе не были,банан не видели:015::015:
кто-то посмел назвать Спайка-ЧМОМ
А вот перевода стрелок на Спайка, Мундик, я тебе не забуду!!!! :073:
любим.то где-то в глубине души...очень глубоко):065:,
я бы даже сказала где-то очень-очень-очень-очень -очень-очень-очень-очень-очень глубоко
Боже!!! :010: Сколько тут тайных любительниц Спайка! :001: Я в шоке!!!
Девочки, девочки, милые, давайте выражаться скромнее! Спайка потрогать не дам!!!
Ленааааааа! Ленааааааааааааааааа!!! Нашего Спайка тут, оказываются, любят!!! :010: Ой-е!!!
Fangtasian Angel
19.11.2009, 23:02
пробегал тут один, да так и убежал:))
логично;);););)
:))блин а ведь и повешу-самую самую ню в шикарных трусиках:004::004::004::004:
ага прямо с утра экзамен:065::065::065::065::065::065::065::065:
как хорошо что я долго сплю....и не увижу утого с утра по-раньше:))
не много, мне больше на него смотреть нравится:019:
как только этого пергидрольного не называли:))но он вампир
тогда включай на полную ЧЮ и не обижайся, подкалывать будем долго, проверка так сказать:065:
прыгала солдатиком:))
Джас рояль разбил вдребезги
старая Белка в самом начале приснилась молодой Белке
против этого не поспоришь...:)
вот и я не понимаю, она ещё не знает как мы можем, да?:073:
Вк3ся, тебе как человеку с ТДО этого лучше не видеть:))
я тут тоже ржала, воскресный пикник и игра в догонялки:))
не обижаюсь,насяльника,мой главный по клизмам:065:
Алюш,а как же Я БРУТАЛЬНЫЙ ХУ??? не мужик чоли????вы чо на свадьбе не были,банан не видели:015::015:
?????????????????????????????????????????????????? ??
Девочки, девочки, милые, давайте выражаться скромнее! Спайка потрогать не дам!!!
Ленааааааа! Ленааааааааааааааааа!!! Нашего Спайка тут, оказываются, любят!!! :010: Ой-е!!!
значит я попала в цель:073:
не ты одна, Аль:))
Девы, а чего б мы тут без мужиков делали, на них родимых все и стоит:))
пробегал тут один, да так и убежал:))
ну не удивляюсь я почему-то:))
как это тебе удается долго спать?в чем секрет?
я тут тоже ржала, воскресный пикник и игра в догонялки фильм молодежные, остальные сцены цензуру не прошли :))
ну чего, давайте что ли обсудим поперсонально всех ! ского начнем? ;)
хорошо что в топике постоянная движуха
странная..это все-таки палата-все койку просят, а ты горшок..на нем спать и будешь? но эта твоя воля-горшок значит горшок:004::004:
фильм молодежные, остальные сцены цензуру не прошли :))
:046::046:
с Белки!!!!!
хорошо что в топике постоянная движуха
:065: ты какой экзамен завтра сдаешь?
давайте:)поскольку у меня самый маленький горшок я пока предложений вносить не буду:065:
странная..это все-таки палата-все койку просят, а ты горшок..на нем спать и будешь? но эта твоя воля-горшок значит горшок:004::004:
:046::046:
с Белки!!!!!
:065: ты какой экзамен завтра сдаешь?
ну на горшке мне не так страшно вскользь обделаться:004:
завтра расскажу
ХУ Cullen
19.11.2009, 23:18
не обижаюсь,насяльника,мой главный по клизмам:065:
?????????????????????????????????????????????????? ??
значит я попала в цель:073:
ого...Ангел ,дорогая ты чаво уже главная по клизменной....непорядок:015::015:
потому,что она АНГЕЛ:love::love:а Ангелы спят долго))))
давайте:)поскольку у меня самый маленький горшок я пока предложений вносить не буду:065:
а ты проставилась за горшок?:015::065:
у меня можно сказать условие личностное-сдам экзамен пойду смотреть новолуние!!!!ну чтобы мощный стимул был
а еще я долго продумывала чего бы такого из меню взять с собой на просмотр-ну винцо я уже утвердила,А вот что под него пока не решила
Ок, давайте с Белки! :))
Не так бесила как раньше (хотя в сценах с волчонком все таки подбешивала мал-мал;))
Через фонтан бежала класс, хорошо сыграно :) На мой взгляд повзрослела, а может грммера поменяли :)) крепкая 4 ей! (вообще не очень я её люблю, не терплю еще с книжек)
Ааааааа, забыла :)) ЗачОтно Белка по морде заехала псине:046:
ХУ Cullen
19.11.2009, 23:21
Не так бесила как раньше (хотя в сценах с волчонком все таки подбешивала мал-мал;))
Через фонтан бежала класс, хорошо сыграно :) На мой взгляд повзрослела, а может грммера поменяли :)) крепкая 4 ей! (вообще не очень я её люблю, не терплю еще с книжек)
Эх,ничегоооооо не могу сказать....пока не посмотрю фильм))))но она мне все равно нра:073:
потому,что она АНГЕЛ:love::love:а Ангелы спят долго))))
а ты проставилась за горшок?:015::065:
да вроде да
Ой Ху, ну как не видели? Даже видеоматериалы есть!!! :)) :)) :)) И по-моему я даже принимала участие в натягивании средства защиты. :004:Не помню после кальяна. :010:
Но я каюсь, что забыла не про это, а про тебя!!! Ты - самый великолепный и потрясающий, самый БРУТАЛЬНЫЙ, о наш бесподобный Ху! :091: Вот сейчас законная жена придет и все подтвердит, да? :073:
Я тоже. Завтра работаю. В первый раз этому рада!!! :))
Айка, да я тут вроде как уже по косточкам всех разобрала и охарактеризовала. Пару десятков страниц назад. Ну и прочие присоединились. ;)
Ты тоже скажи что-нибудь кроме того, что Карлайлу пора переходить на диетическую кровь группы "0" резус "-"... :008:
Ага. Койки кончились, выделяем горшки!!! :046: :046: :046:
Викуся, твое чувство юмора как всегда бесподобно!!! :love: :love: :love:
но с горшком только дневной стационар!:ded::046:
и мне она не нра как персонаж по характеру-хочется ее более живой и активной видеть
мне нра Суокки
прийдется просить у Джейкоба на ночь памперс,а то по ночам тут совсем жарко...
Я вот сейчас сижу, размышляю.... ведь когда Новолуние читала, плакала.... причем в самое неподходящее время и неподходящем месте :)) не могла сдержать эмоций! а вот в фильме ну никак слезу было не выдавить..... Толи молодняк в зале с нужной волны сбивал, то ли Вейтц не дотянул.... что ни говори, с музикой недоработка, запомнились от силы 2-3 композиции, остальное фуфло!!!
Еще раз привет)
Представь, на большом экране только прекрасное лицо Эдварда. Он смотрит на тебя своими золотистыми глазами и спрашивает: ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ???
И все. фильм заканчивается
:010::010::010::010: :010: :010: :010:
да настроение было:))
:008::001:)все,Викусь, спасибо,что сказала... теперь мужа с собой точно не возьму... он же не поймет, когда я Д,АААА!!!!!! кричать буду_))))))))
Девочки, кто еще не ходил в кыно? Я выздоровел и хочу посмотреть, но только с тем, кто в теме. Иначе одной придется идти (( Ибо муж смеяться будет, а подружек нет увлеченных
НОА, я не ходила, е сли есть желание, с удовольствием составила бы тебе компанию:008:
КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОМУ ЧУДИКУ ДОВЕРИТЬ НОВОЛУНИЕ СНИМАТЬ??????:001::001::001::001::001: :010::010::010: :065: :065:
http://cs1869.vkontakte.ru/u35221650/96552080/x_8bc0639b.jpg это хто???? режисееер??? я в ауте.... он похож на Хвоста из гарри поттера(для техх кто в курсе):065:
Айка, это я виновата, я тебе весь романтизьм сбила.
ХУ Cullen
19.11.2009, 23:32
Ой Ху, ну как не видели? Даже видеоматериалы есть!!! :)) :)) :)) И по-моему я даже принимала участие в натягивании средства защиты. :004:Не помню после кальяна. :010:
Но я каюсь, что забыла не про это, а про тебя!!! Ты - самый великолепный и потрясающий, самый БРУТАЛЬНЫЙ, о наш бесподобный Ху! :091:
:0075:жена говоришь придет......ну ну...опять блин в загуле,где-то:015:
Она учит жизни твою Дочь палаты! :ded: Это тоже важное занятие!!! :004:
(я себе просто представить не могу, что будет, если у Юли сын родится! :)) Шок - это будет по-нашему!!!)
Я вот сейчас сижу, размышляю.... ведь когда Новолуние читала, плакала.... причем в самое неподходящее время и неподходящем месте :)) не могла сдержать эмоций! а вот в фильме ну никак слезу было не выдавить..... Толи молодняк в зале с нужной волны сбивал, то ли Вейтц не дотянул.... что ни говори, с музикой недоработка, запомнились от силы 2-3 композиции, остальное фуфло!!!
а над сумерками плакала?я тоже над книгами местами рыдала.., вчера накачала в телефон опять книжки-буду перечитывыать):love:
а над сумерками плакала?я тоже над книгами местами рыдала.., вчера накачала в телефон опять книжки-буду перечитывыать):love:
уже не помню:)) давно это было, но вроде нет:008:
Девы, а покажите хто Викторию будет теперь играть, вот обломс то какой, я в расстройстве:005:
Вечерний привет!!!!
У вас тут Жарко!!!!
Это было нечто,я представила что так будетв Рассвете, и мне поплохело
В начале.
Алюш я с тобой,наш Медвежонок самый лучший,самый талантливый и самый красивый!
Вот я на это давно обртила внимание.Одно греет,что Спайку нашему это по барабану,уж как его Скубисы не любили,как Бафф над ним издевалась, тела лишили,призраком был,а всё равно на высоте. Пошла скринить Баффку,щас порадую нас Спайкоголиков
ХУ Cullen
19.11.2009, 23:39
Она учит жизни твою Дочь палаты! :ded: Это тоже важное занятие!!! :004:
(я себе просто представить не могу, что будет, если у Юли сын родится! :)) Шок - это будет по-нашему!!!)
ой,незнаю,ой незнаю,что это за учеба такая....)))
ну я рад и сыну буду,так сказать наследнику...Брутальному младшему!!!:065::073:
Не могла не зайти ;);) Просмотрю-ка, какие у вас впечатления ;)
ХУ Cullen
19.11.2009, 23:42
Вот я на это давно обртила внимание.Одно греет,что Спайку нашему это по барабану,уж как его Скубисы не любили,как Бафф над ним издевалась, тела лишили,призраком был,а всё равно на высоте. Пошла скринить Баффку,щас порадую нас Спайкоголиков
О,Боги опять перегидроль разливать будете по палате:001::001::001::))
О,Огниво...:love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love::love::love:пок а жены нет)))))
МелаМори
19.11.2009, 23:42
Ну, что ни говори..получилось несколько сжато...если бы книги не были прочитаны ..не всё в фильмебыло бы понятно.....
Это было нечто,я представила что так будетв Рассвете, и мне поплохело
ага!!!:))
Привет ДРУЖОЧЕК!!!!!! Ты то когда пойдешь зырить фильму?
Ой, Лена, ждем-ждем!!! :008: :008: :008:
О,Огниво...:love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love::love::love:пок а жены нет)))))
Типа, не увидит ;)
:love::love::love::love::014::love::love::love::01 9::love::love:
Привет ДРУЖОЧЕК!!!!!! Ты то когда пойдешь зырить фильму?
:support::flower:
Хотела завтра с утра, но у меня нет компании......:005: Одной идти совсем не хочется....
Кстати, я сегодня Пеппи звонила, она в восторге от фильма. Тоже хочет с нами еще пару раз!!!
Но ее-то, ест-но, Джейкоб порадовал. :008::008::008:
Fangtasian Angel
19.11.2009, 23:46
а что мне может помешать?:fifa:
фильм молодежные, остальные сцены цензуру не прошли :))
ХУ, ну кому ты веришь? Девушка крови испорченной перепила, бредит:))
НОА, я не ходила, е сли есть желание, с удовольствием составила бы тебе компанию:008:
это хто???? режисееер??? я в ауте.... он похож на Хвоста из гарри поттера(для техх кто в курсе):065:
я тут про ГП такое узнала:010:оказывается фанфики есть где...
Драко мускулистый с платиновыми волосами и постоянно мучает и сексуально домагивается Гермиону,особенно любит насиловать ее в библиотеке и Выручай-комнате:073:
:0075:жена говоришь придет......ну ну...опять блин в загуле,где-то:015:
плохо следишь:073:
уверенна что это из-за режисера-а почему первого заменили?
я прямо задом чую не ту энергетику,что у сумерек была
Ой, Ангел, зачем ты это написала, у меня теперь Роберты в фантазии ударились. :)) Чертика приманивают. :004:
Ризеныш, ты где? Пойдем со мной в бибилиотеку... :008:
http://s40.radikal.ru/i090/0911/f5/8e01e26ec0bb.jpg (http://www.radikal.ru)
а что мне может помешать?:fifa:
ХУ, ну кому ты веришь? Девушка крови испорченной перепила, бредит:))
я тут про ГП такое узнала:010:оказывается фанфики есть где...
Драко мускулистый с платиновыми волосами и постоянно мучает и сексуально домагивается Гермиону,особенно любит насиловать ее в библиотеке и Выручай-комнате:073:
плохо следишь:073:
АнгелочекЗ)))))))))я даже таких не видела? ты где такое нашла?)))))))))
Друг, привет!
я бы еще раз сходила, но нам с тобой место встречи не подобрать:005:
Fangtasian Angel
19.11.2009, 23:51
уже не помню:)) давно это было, но вроде нет:008:
Девы, а покажите хто Викторию будет теперь играть, вот обломс то какой, я в расстройстве:005:
та, которая жолжна была играть с самого начала, но отказалсь, а теперь как поняла что фильм-то стоящий, так сразу подсуетилась:015:
я бы еще раз сходила, но нам с тобой место встречи не подобрать:005:
У тебя только Академка??
Откуда еще успеешь за своими мужчинами?
Викуся, а пойдем со мной в бибилиотеку, а? там рояля есть... :008:
http://i035.radikal.ru/0911/53/41bb4dea54a6.jpg (http://www.radikal.ru)
та, которая жолжна была играть с самого начала, но отказалсь, а теперь как поняла что фильм-то стоящий, так сразу подсуетилась:015:
о засранка-на вампиренышей позарилась
Кто пойдет со мной в бибилиотеку, тому станцую!!! :support::support::support:
http://s59.radikal.ru/i165/0911/1c/e300cc3d7a78.jpg (http://www.radikal.ru)
а фоток нет? чтобв хоть представлять:008:
Похоже на Паркинсона.....:005:
Никто не собирается идти на "Мелкие останки"? ;)
ХУ Cullen
19.11.2009, 23:56
ладно Любимые мои пошла я дрыхнуть 4 утра у меня уже...всем пока до завтра!!!
http://s59.radikal.ru/i165/0911/1c/e300cc3d7a78.jpg (http://www.radikal.ru)а меня так в библиотеку и не пущааають... сказали 3 недели карантин-обманууули):073::005:
Никто не хочет со мной в бибилиотеку. Пойду тогда пиво пить!
http://i022.radikal.ru/0911/ac/2060e4cff385.jpg (http://www.radikal.ru)
У тебя только Академка??
Откуда еще успеешь за своими мужчинами?
теоретически Кристалл-Палас и Заневский Каскад, но это на неделе с утра... Друг, а ты только завтра можешь? Может в субботу во второй половине дня рвануть? ;) Вообще, думаю Сумерки еще дооооолго будут показывать, пока все школьники его не пересмотрят:)) так что успеем ;)
Котенок из Сумерек
19.11.2009, 23:57
А то:073::073:, в ромашку
Еще раз привет)
все,Викусь, спасибо,что сказала... теперь мужа с собой точно не возьму... он же не поймет, когда я Д,АААА!!!!!! кричать буду_))))))))
это хто???? режисееер??? я в ауте.... он похож на Хвоста из гарри поттера(для техх кто в курсе):065:
Точно:ded:
А они идут?
Котенок из Сумерек
19.11.2009, 23:58
теоретически Кристалл-Палас и Заневский Каскад, но это на неделе с утра... Друг, а ты только завтра можешь? Может в субботу во второй половине дня рвануть? ;) Вообще, думаю Сумерки еще дооооолго будут показывать, пока все школьники его не пересмотрят:)) так что успеем ;)
Не может она завтра, и я не могу, болею:(
Фоток было море!!! Все в топе.
Нет, Настя. Я в контакте посмотрела кусками. Чушь какая-то, так что нет желания.
Я на 2012 хочу, когда Таня поправится.
ладно Любимые мои пошла я дрыхнуть 4 утра у меня уже...всем пока до завтра!!!
Споки, дорогая! :flower:
а за что ты ее нелюбишь?
Ааааааа, забыла :)) ЗачОтно Белка по морде заехала псине:046:
это да..истеричка
Викуся, твое чувство юмора как всегда бесподобно!!! :love: :love: :love:
нет, ну если у человека такие фантазии-желания.:))
кстати, по-моему за этот горшок еще непроставлялись;););)
Fangtasian Angel
20.11.2009, 00:00
уверенна что это из-за режисера-а почему первого заменили?
я прямо задом чую не ту энергетику,что у сумерек была
О, Боги...какие подробности:010:
Ой, Ангел, зачем ты это написала, у меня теперь Роберты в фантазии ударились. :)) Чертика приманивают. :004:
а ещё мне сказали сайт где такие же фанфики про сумеречных героев:073:
АнгелочекЗ)))))))))я даже таких не видела? ты где такое нашла?)))))))))
я не нашла, добрые люди подсказали, только тсссс:0010:
хм дети?
поклеп это-поклеп-кровь выдержанная временем :014:
....-че только не выдумают:))
деть с утра валит в ясли:fifa:
дык я и говорю стухла она от времени:))
эээ....первое слово советую убрать:073:
тут их много было....ща поищу:)
Фоток было море!!! Все в топе.
Нет, Настя. Я в контакте посмотрела кусками. Чушь какая-то, так что нет желания.
Я на 2012 хочу, когда Таня поправится.
Споки, дорогая! :flower:Алюш, фотки новой виктории были?как я их проморгала-то?:009:скажите хоть как актрису зовут-пойду погуглю__)))
Как раз недавно Кисе жаловалась, что могу только завтра с утра.....
Потом долго уже не смогу.
Фильм, конечно, будет долго идти..... Но ведь ждать год.....а потом не суметь пойти, когда он уже идет.....это выше моих сил....
Как раз недавно Кисе жаловалась, что могу только завтра с утра.....
Потом долго уже не смогу.
Фильм, конечно, будет долго идти..... Но ведь ждать год.....а потом не суметь пойти, когда он уже идет.....это выше моих сил....
Жалко... завтра я только с Академки успеваю и то, если так же бежать как Белка:))
а за что ты ее нелюбишь? видимо за Эдварда:)) ни рыба, ни мясо:fifa: в двух мужиках разобраться не могла:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.