PDA

Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Котенок из Сумерек
24.09.2009, 23:47
Вот всегда так...
Я прихожу, ХУ уходит...........

Всем доброй ночи ;)

Привет:support::support::support::support:

Ну все всем споки!!

И ты спать?

Котенок из Сумерек
25.09.2009, 00:04
Ну и я спать:support::support::support:

Всем споки:love:

Девочки,тут в ОВО считают скоько уходит в месяц на мелкого. А у вас сколько выходит? Если не секрет:091::091: А то суммы в 20 тысяч в месяц называют, страшно:001:

Angeldust
25.09.2009, 00:27
Ну и я спать:support::support::support:

Всем споки:love:

Девочки,тут в ОВО считают скоько уходит в месяц на мелкого. А у вас сколько выходит? Если не секрет:091::091: А то суммы в 20 тысяч в месяц называют, страшно:001:

мобыть они вместе с нянями считают или частный дет сад?:065:...

Fangtasian Angel
25.09.2009, 01:03
анюта прветик!!!! тебе номер парикмахерсой дать? я его нашла
в кЫтае?:))
нет пределов:065:
сначала много, потом не очень

Fangtasian Angel
25.09.2009, 01:19
20 минут из "Новолуния"
В Интернете появилась информация о том, что на римском фестивале кино презентуют 20-минутный ролик из фильма "Новолуние". Вот, что пишет источник:

"У нас сегодня отличные новости из Италии: кажется что 20 минут фильма "новолуние" будут показаны на Римском Фестивале Кино (Rome Movie Festival), который пройдет в Риме с 15 по 23 октября 2009 года.

Через несколько дней мы получим больше информации про детали этого показа, в том числе о том, где можно будет приобрести билеты, а также точную дату релиза и присутствующих не нем звезд."

Непосредственно из блога "Hard Pleasures" Пьера Детассиса, директора журнала "Ciak" и ответственного за премьеры на Римском Фестивале:

"В прошлом году, состоялся предварительный просмотр фильма "Сумерки" и выступление на Римском Фестивале двух главных героев фильма - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, что привело к большому переполоху на ковровой дорожке в Auditorioum. В этом году, вот уже несколько месяцев, я получаю много просьб и вопросов, будет ли представлен на фестивале фильм "Новолуние" , снятый по второй книге саги от Стефани Майер.
Ответ - Да, есть абсолютное основание полагать, что на фестивале будет презентовано "Новолуние", но пока мы не знаем, кто будет присутствовать на мероприятии, потому что все актеры заняты на съемочной площадке "Затмения". Мы работаем для вас, но не надейтесь на слишком долгое присутствие Паттинсона... хотя мы расчитываем на вашу страсть."

Вы скажите - вот подстава, мы тоже хотим увидеть эти заветные 20 минут фильма. Не волнуйтесь, я уверенна, что итальянские поклонники саги не забудут о нас и все выложат в интернете в лучшем виде :) Мы надеемся на вас, римляне!

Затмение: Темное как бледная кожа Эдварда

Чтобы узнать, насколько темным будет фильм "Затмение", нам придется ждать, пока фильм действительно выйдет на экраны.
Но сумеречный сценарист Мелисса Розенберг говорит, что нет абсолютно никаких сомнений, что третий флик вампирской франшизы принимает более темный поворот.

И она рада, что так сложилась история и ею займется именно Дэвид Слэйд...

"Дэвид обладает более темной чувствительностью, а это то, что нужно", сказала Розенберг. "История приобретает слегка темные тона. Я хочу сказать, что с приближением боя, она начинает нести темный характер. Давид просто идеальный режиссер для этого".

Розенберг дала свои комментарии на следующий день после того, как Джастин Чон, который играет Эрика Йорка в сумеречной саге, рассказал мне, что Затмение является "тяготеет к более темному виду фильмов".

Но не волнуйтесь, уверяет Розенберг, Затмение не будет полностью неузнаваемым. "Смена режиссеров, конечно, оставляет свой отпечаток на картинах, но фильмы имеют одинаковых сценаристов и актеров. "Они будут похожи, но очень разные".

Новая книга Стефани Майер будет экранизирована

Поклонники Стефани Майер, которая написала сагу Сумерки, порадуются новости о том, что новая книга этого автора будет экранизирована. В России она издается под названием «Гостья» и продается в каждом книжном магазине.

В центре повествования романа раса пришельцев-паразитов, опустошающих планету за планетой. Один из паразитов вселяется в девушку по имени Мелани, невероятно сильно привязанную к своим близким и от того успешно сопротивляющуюся подобному вторжению. В результате пришелец тоже начинает испытывать человеческие чувства, и резко меняет точку зрения на события происходящие вокруг него.

Дата начала съемок пока неизвестна, но Майер сообщила о том, что дописала эту историю.

Fangtasian Angel
25.09.2009, 01:23
для ХУ!!!
Джексон Рэтбоун в фильме Transformation

Не только у Роберта Патинсона есть роли, в других кино. Джексон Рэтбоун в фильме Transformation, показывает свою многостороннюю личность.
http://www.youtube.com/watch?v=fNwwpWyaiQo&feature=player_embedded

Кэм Жиганде сыграет в одном фильме с Кристиной Агилерой

Кэм Жиганде заявлен как еще один актер, который примет участие в съемках фильма «Бурлеск». У звезды фильма «Сумерки» особые отношения с Кристиной Агилерой, которая дебютирует в этом фильме.

«Героиня Кристины и я встретились и влюбились друг в друга, в результате драма. Я – бедный пианист, который подрабатывает барменов к бурлеск - клубе Шер», - рассказал о своем персонаже Жиганде каналу MTV.

Говоря о сюжете картины, актер сказал следующее: «Фильм о девушке из среднего запада, которая переезжает в Лос-Анджелес, что стать певицей. Понятно, что эту девушку играет Кристина, у которой чудесный голос. Она находит клуб Шер. Там она встречает меня – любовь всей ее жизни».

Когда Жигандэ спросили, споет ли он дуэтом с Агилерой, он ответил «О, спою ли я с Кристиной? Это было бы дуэт лягушки Кермита и Кристина. Я не умею петь».

Комикс про Стефани Майер
Сайт twilightguide.com опубликовал несколько страниц из комикса про Стефани Майер.Напомним вам, что комикс содержит в себе биографическую информацию о Стефани, включая истории о том, как она стала звездой написав Сумеречную сагу. Существует обычная версия и бонус-издание, которое включает в себя историю города Форкса, штат Вашингтон. Комикс доступен для предварительных заказов в интенрнет-магазине

Новое фото от Джила Бирмингема
http://i048.radikal.ru/0909/1f/5101b69ddd6b.jpg (http://www.radikal.ru/)

Джил Бирмингем в своем блоге на Twitter (http://twitter.com/gilbirmingham) выложил новое фото со съемок "Затмения" в Ванкувере. Крис выглядит просто замечательно, а вот по Тэйлору можно сразу понять, что ночка выдалась жаркой :)

buka83
25.09.2009, 01:26
http://s10.rimg.info/d13fdd816189ce25d4ecad1a074282ac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100212.html) приветик) дорогие )
уже небось опять все разошлись по своим палатам с любииимками:love:я вообще трусиха, некоторые серии как посмотрю, да еще глубокой ночью, сразу начинаются слуховые глюки:001:
вампиров то не боюсь - их пригласить надо:)), а вот всяких страшных тварей не хотелось бы видеть:))

да в этой серии Бафка молодец, так поцеловала его нежно...:love:
вот бы почаще с ним так

дык она сама стянула по-моему:)) ну или приспустила, было там такое движение и его штаны тоже она вроде как сняла;)
а мне нравится как он целуется, ходит, курит, поднимает бровь и тд и тп :love::love: могу долго перечислять:065:
читала его интервью - он сказал, что специально худел для этой роли, потому что вампир по его мнению это всегда голодное существо, жаждущее крови и секса - поэтому так и целуется наверное ... жадно
эх... видимо надо на него в динамике смотреть , в статике как то не впечатляет))) а целуется он все равно забааавно))))
Объясните мне. почему он курить может, а исск дыхание делать- нет под прикрытием того, что не дышит :))
Почему он ест?
Остановилась на 5-20. Так и 7-й сезон скоро начнется. эхх
А Спайк - он душка, да. Очень прикольный :073:
ЗЫ движения приспускания штаноф не было :ded: был звук расстегиваемой молнии. Но все равно, секас был через штаны :))
угумс)) сериал то для аудитории молодой))) поэтому без откровенных сцен надо полагать):046:
типа, лучше бы ты любовникам писала ,чем всякую ерунду читать?:073:

доброе утро! Киса, картинки позитиффные. тебя тоже торкнуло ?:073: помню я в отпуске этим баловалась:)):)):)):))
неее)))) не лучше)) просто видимо подозревал))) а тут такрй попандос))) жена сбрендила))))))

Вот и зря! Я тыкала пальцем и спрашивала, а че это у него такая прича :065:

А все почему? Потому что нельзя было устраивать перерыв между фильмами длиною в год, потому что солнце полуночи можно было бы и дописать. Никто не думает о страдающих фанатах :(
Но новую кровь не осилилагарри поттера тоже все дооолго ждали...это видимо подогревают спецом фанатов, чтобы сборы побольше были)))

+два:)):)):)):))

Всем привет!
Не забыли еще?:073::073::073:

Юля, рада, что все ок на узи!

Друг, мы по 2000 в группу на полгода скидываемся. Плюс еще 1500-2000 выходит на канцтовары и хозтовары по списку (каждый сам покупает себе).

Памперс я смотрю никому не нравится, но заглядываются-заглядываются все:073::073: Ладно, ладно, я посмотрю, что будет после 19 ноября:073::073::073:
мне!!! мне нарвиться!!! ну вы же попользоваться все равер пока не даетте:love:

Fangtasian Angel
25.09.2009, 01:30
Джексон Рэтбон получил на съемках «Затмения» незначительную травму

Актер саги «Сумерки» Джексон Рэтбон немного пострадал на съемках фильма «Затмение». Его видели гуляющим по съемочной площадке с пакетом льда, приложенным к руке.
Представитель студии Summit Entertainment решил успокоить всех заявив: «Актер Джексон Рэтбон получил небольшую травму во время репетиции сцены драки. Как мера предосторожности, он все-таки был доставлен в больницу, где его обследовал доктор. Сейчас он в порядке и уже вернулся к работе».
Эшли Грин на Твиттер: "Только что пришла со съемок... Похоже с Джексоном все нормально, слава Богу.... Немогу поверить, что он вернулся снова на съемки сегодня! Он трудоголик :)"

Напомним, что в третьей части саги очень много драк, и Рэтбон не первый актер, получающий травму на съемках. Так недавно мы сообщали об ушибах Эшли Грин.

Robert Pattinson может появиться в сериале "30 потрясений"

"Сумеречный" актер Роберт Пэттинсон вместе со своей со-актрисой Кристен Стюарт, кажется на данный момент самые востребованные знаменитости в Голливуде. Британский актер может стать специальным гостьем в сериале "30 потрясений". Многие звезды, такие как Алек Болдуин и Тина Фей, в закулисье Emmy Awards 2009 выразили желание видеть его в сериале "30 потрясений".
В закулисных интервью Emmy Awards, Алек Болдуин, как только получив награду Emmy как "выдающийся актер" в серийной комедии, сказал, что для него самым идеальным гостем в сериале должен быть сэр Пол МакКартни. Болдуин сказал: "Я хочу чтобы Пол МакКартни появился в сериале. Мы работаем над этим." Но еще он сказал, что его дочь желает видеть Пэттинсона в сериале.

Тина Фей сказала, что она хотела бы видеть Роба звездным гостем в сериале "30 потрясений", и также говорила о его популярности. Она сказала: "Ну, я уверена, что у Роберта Пэттинсона нет недостатка в шоу, которые хотели бы его пригласить, напримет "Отчаянные Домохозяйки" и другие. Я уверена, что те женщины хотели бы заполучить Роберта."

Сумеречные фанаты атакуют Форкс

За прошлый год, городок Форкс (с населением 3120 человек) превратился в святая святых всех Твайлайтеров или Твайлайтхард (Twihards), как их иногда называют. Поток посетителей этого дождливого города, главные отрасли промышленности которого - это завод на заготовке леса и два исправительных учреждения, утроился в первые 8 месяцев этого года, по сравнению с тем же самым периодом в прошлом году. Все отели сбиты, и местные торговцы продают малюсенькие соски для вампирчиков и игрушечные фигурки Беллы и Эдварда.

“Когда раньше мы говорили, что мы из Форска, люди смотрели с непонимаением,” сказала Марсия Бинэм, директор Торговой палаты, говоря о днях "Д.С." ("До "Сумерек"). “Теперь же, когда ты говоришь, что отсюда, все сразу затаивают дыхание!”

И девочки-подростки не единственные безумные посетители. Женщины — приезжающие группами, парами или самостоятельно — составляют большую часть из тех, кто идет по следам "Сумерек". Сьюзен Энглин, пенсионерка из города Колберта, штат Вашингтон, прочла книги семь раз и записала фильм на свой iPod, была у пасынков неподалеку и не смогла удержаться от посещения Форкса. “Я влюблена в этих персонажей!” сказала она.

Целый день прибывают машины в Центр посетителей Форкса (the Forks visitor center), где через улицу стоит толпа, фотографирующаяся рядом с припаркованым красным пикапом Беллы. Внутри, туристы скупают карты, с точным расположением Средней школы Форкса, где Белла и Эдвард впервые видятся в кафетерии; Здание муниципалитета, где работает отец Беллы; и усыпанный поваленными деревьями берег в соседнем Ла Пуш, где Джейкоб, один из племени Квилетов, впервые сообщает Белле, что Эдвард и его семья - “пьющие кровь.”

И затем они уезжают на главную улицу, заполненную двух-трехэтажными магазинчиками, на которых большими буквами написано: “Добро пожаловать, Твайлайтеры!”

Fangtasian Angel
25.09.2009, 01:32
Ни дня без «Сумеречной» саги

С каждым тиканьем часов мы все быстрее и быстрее приближаемся к тому моменту, когда «Сумеречная сага: Новолуние» наконец-то попадет в кинотеатры. Сумерекоманы всего мира уже во всю разрабатывают стратегический план о завоевании билетов, чтобы одними из первых увидеть на большом экране своих любимых вампиров и оборотней. Во второй части популярнейшей серии книг Стефани Майер роман между смертной и вампиром переходит на новый уровень. Белла Свон (Кристен Стюарт) все сильнее погружается в мир загадочных и сверхъестественных существ, частью которого ей суждено стать. И в итоге в очередной раз ее жизнь находится под угрозой. Резкое исчезновение вампира Эдварда (Роберт Пэттинсон) из жизни девушки повергает ее в депрессию и открывает горизонт возможностей для бесподобного Джейкоба Блэка (Тэйлор Лотнер), который помогает Белле вновь полюбить эту жизнь.

«Сумеречный» феномен ни на секунду не сбавил обороты. И, конечно же, к 20 ноября (дата выхода «Сумеречной саги: Новолуние») раскалится до предела.
Режиссер Крис Вейтц, который заменил в «Новолунии» Кэтрин Хардвик, рассказал, что его целью было «сделать из книги нечто достойное и прекрасное». Ему не впервой браться за сложные книги и адаптировать их к широкому экрану. В письме, которое режиссер написал для Сумерекоманов, говорилось: «Моя работа всегда начинается с любви к книге, ее героям, сюжетной линии и тематике. Я никогда не забываю о дани уважения и ответственности за чувства людей, которым нравятся эти книги». Фанатам пришлось по душе осознание того, что Вейтц постарался снять фильм максимально приближенным к книге.

Смена режиссера повлияла и на настроения, царящие на съемочной площадке. Роберт Пэттинсон рассказал, что обстановка на съемках «Новолуния» была более спокойной, нежели на «Сумерках». РПэттз поведал фанатам следующее: «Крис производит впечатление крайне умиротворенного человека. Это как спокойное плавание в море». Крис, по словам очевидцев, носил футболку с надписью «Будь спокоен. Так держать!». Кристен Стюарт согласна, что в этот раз на съемках царила абсолютно иная атмосфера, и актриса с радостью работала с Крисом. «У нас было время на раздумья. Такой вот умственный труд. Крис – самый внимательный и тактичный из всех моих знакомых. С ним так легко работалось», – рассказала Кристен о режиссере.

Бюджет «Новолуния» возрос пропорционально к грандиозному успеху «Сумерек». Мы увидим много спецэффектов, особенно при превращении в оборотней. «Волки получатся очень классными!» – с энтузиазмом сообщил Крис фанатам на Комик-Коне 2009 в Сан-Диего. Добавление спецэффектов и увеличение числа динамичных элементов однозначно сделает картину намного более зрелищной, по сравнению с первой частью.
Возросшее количество трюковых сцен «Новолуния» привело к нескольким травмам, в том числе и к растяжению голеностопных связок у Кристен Стюарт. Тэйлор Лотнер сам выполнял все трюки. Ну, те, что позволяла ему страховая компания. Они хотели, чтобы актеры были в максимальной безопасности, но это не остановило Тэйлора от выполнения трюков на мотоцикле. Однако Кристен повезло меньше. Ей не позволили самой покататься на мотоцикле. «Мне пришлось вернуться к этой странной работе с дублером. Мне не понравилось вообще», – поведала фанатам Кристен.

Кристен Стюарт, Роберт Пэттинсон и Никки Рид (Розалии Гейл) назвали «Новолуние» своей любимой книгой из-за ее искренности и проникновенности. Но для Кристен, из-за эмоционального состояния Беллы, съемки этого фильма давали труднее. «Она безучастна к своей собственной жизни», – вспоминает Кристен.
Кристен Стюарт рассказала, что проводила по 12-15 часов в день на съемках «Новолуния». Ей предстояла тяжелая работа. И это если не брать в расчет то, какой холод сопровождал съемки сцен на природе Ванкувера. В сцене, где Джейкоб говорит Белле, что они не могут больше быть друзьями, на улице было порядка одного градуса тепла. Бедняжек актеров «смывало» потоками ледяной воды. Тэйлор Лотнер сказал, что съемки в Ванкувере ему понравились, но «быть раздетым во время съемок – это не клево». Алекс Мераз (Пол) тоже прочувствовал на себе все прелести погоды. «В Ванкувере было чертовски холодно. И, понимаете ли, я был без рубашки», – рассказал Access Hollywood Алекс. «Временами я даже был без обуви! Мне кажется, настоящее актерское мастерство – это показать, что на самом деле тебе очень даже тепло и комфортно». Быть может, актерам тяжело давались съемки, но фанаты однозначно оценят труды этих оголенных красавцев, как только фильм попадет в кинотеатры.

Fangtasian Angel
25.09.2009, 01:35
NUOVA LUNA
(«Новолуние» по-итальянски!)
Съемки в Монтепульциано, Италия по определению должны были оказаться непростыми. Но оно того стоило. По словам очевидцев, на съемочной площадке было свыше 1 300 статистов, переодетых в красные мантии. Роберт вспоминает, что когда впервые увидел это, у него возникло то же самое жуткое ощущение из книги. Вдобавок к бесчисленному количеству статистов в маленький город нахлынули тысячи фанатов, чтобы хотя бы издали полюбоваться на своих кумиров. После каждого дубля происходило неслыханное и небывалое: все фанаты громко аплодировали. Благодарный фанатам Вейтц сказал: «Смахивало на какой-то театр». Он также вспоминает, что популярность фильма мешала посещать местные кафе и рестораны из-за преследования… людьми, которые в основном с помощью режиссера хотели устроить себе встречу с Робом!

К тому же в Италию прибыли новые Волтури в полном составе: Дакота Фэннинг (Джейн), Дэниэл Кадмор (Феликс), Камерон Брайт (Алек), Джейми Кэмпбелл Боуэр (Кай), Нут Сиар (Хейди), Майкл Шин (Аро), Кристофер Хаердаль (Маркус) и Чарли Бьюли (Деметрий). Эшли Грин (Эллис) рассказала, что ей очень понравилось работать с Волтури. «Все они невероятно талантливы. Мы чудесно поладили, что прямо-таки необычно для такой многочисленной и молодой команды», – восторгается она.
Самая последняя сцена Кристен снималась в Италии. Это был переходный момент для актрисы, когда она понимала, что съемки «Новолуния» подошли к концу. Это было победой.

Актеры «Новолуния» записали специальное видео-послание для жителей Италии. Этот ролик был показан перед фильмом «Девушка моего лучшего друга» с Кейт Хадсон. В послании выражалась благодарность местным жителям Италии за великолепно проведенное время и извинения, приносимые тысячам фанатов, приехавшим в Монтепульциано, которым, после долгих часов проведенных под палящим итальянским солнцем, так и не довелось увидеться с актерами.

ВАМПИРСКИЙ ЮМОР
Актеры не только трудились в поте лица, но и успевали хорошо проводить время. Джексон Рэтбоун (Джаспер) сказал, что для съемок «сцены Дня рождения» всем в доме пришлось обернуть обувь, чтобы не испортить половые покрытия. Эти обертки для обуви были синего цвета и смахивали на бахилы, которые носят доктора в больницах. «У нас была банда вампиров в бахилах», – шутит актер.
Кристен Стюарт сказала, что больше всего ей запомнился забавный случай с режиссером «Новолуния» Крисом Вейтцем, когда тот, дабы не замерзнуть на съемках на улице, напялил на себя шесть разных рубашек вместо одного теплого свитера. Стиль а-ля капуста, конечно же, явно не является трендом сезона.
Питер Фачинелли (доктор Карлайл Каллен) рассказал фанатам на фестивале в Далласе об одной забавной шутке. В каком-то магазине он увидел открытку со словами «Ты – не то, что ты делаешь. И пусть сейчас не лучшие времена, знай, что однажды ты найдешь работу, созданную специально для тебя». Питер купил открытку и вручил ее Роберту Пэттинсону.

Забавные инциденты происходили и вне съемок. Джейми Кэмпбелл Боуэр в шутку рассказал в новостях на MTV о якобы особой сцене с Волтури. «И в одной сцене все мы просто сидим, абсолютно голые… я, Майкл Шин и Кристофер (Хайердаль). Мы просто сидим там, без одежды».
Но Крис Вейтц быстро развеял подобный слух, заявив, что его актеры раздеваться не планируют. Его заявление звучало так: «Я хочу, чтобы все успокоились и внимательно послушали: Волтури раздеваться не будут. У Джейми, как бы это назвать, нездоровое чувство юмора, и он даже почти что убедил меня насчет этой сцены. Вот я считаю его превосходным актером. В любом случае, знайте: даже если взять в расчет то, что мы хотим удивить вас появлением Волтури, они всегда будут – как и в книге! – полностью одетыми».

МУЗЫКА
«Сумеречный» саундтрек стал хитом и в чарте Биллборд дебютировал сразу на первое место. Ну а как насчет «Новолуния»? Пока что это тайна. Но ходят слухи, что в фильм попадут некоторые композиции из плейлиста самой Стефани Майер. Саундтрек к «Сумеречной саге: Новолуние» выйдет 13-го ноября, за неделю до выхода фильма.

Fangtasian Angel
25.09.2009, 01:38
РЕАКЦИЯ ФАНАТОВ
Реакцию поклонников на трейлеры к фильму даже невозможно выразить словами.
А вы записали ее? Если да, то, возможно, ваш ролик увидел сам Крис Вейтц. Он признался, что просмотрел невероятное количество видеозаписей реакций фанатов, и сказал: «Даже и не знаю, что может быть лучше их реакции. Некоторые фанаты очень бурно выражали свои эмоции, и я бы не рискнул разозлить кого-то из них, выпустив плохой фильм».
Крис принес два отрывка из «Новолуния», которые были показаны на Комик-Коне 2009. Да, он явно разбирается в «Сумеречных» фанатах! Оба клипа показывали нам либо Джейкоба, либо Эдварда топлесс. Фанаты кричали в экстазе. Парочка смелых Сумерекоманов записала клипы на мобильные телефоны и выложила на YouTube. Если вы ну никак не можете дождаться 20 ноября, то знаете, куда идти. Вы не пожалеете.

А ЧТО ПОТОМ?
Конечно же, «Затмение»! Актеры уже во всю готовы к съемкам в Ванкувере, Сумерекоманы с нетерпением ждут новой части.
В «Затмении» Белла вновь подвергнется опасности, ведь Сиэтл сотрясется от ужаса из-за череды загадочных убийств, а хладнокровная вампирша вновь захочет отомстить. Среди всех этих событий Белле предстоит выбрать между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, помня о том, что ее решение спровоцирует возобновление вечной войны между вампирами и оборотнями. Выпускной не за горами, и Белле предстоит принять самое трудное решение в ее жизни.
Фильм снимет режиссер «Леденца» и «30 дней ночи» Дэвид Слейд. Стефани Майер заявила: «Я просто сама не своя от того, что «Затмение» снимет Дэвид Слейд. Он же из тех гениальных создателей, которые могут так многое дать нашей серии. «Сумеречной» саге с самого начала повезло с режиссерами, и я рада, что «Затмение» не нарушит этой традиции».
А чего больше всего ждут от «Затмения» сами актеры?
Эшли Грин выразила нетерпение от предстоящей работы с Дэвидом Слейдом. Тэйлор Лотнер мечтает поработать над развязкой любовного треугольника между Джейкобом, Беллой и Эдвардом. Ну и, конечно же, нельзя забывать про грандиозную сцену боя!
Сценарий к «Сумеречной саге: Затмение» напишет Мелисса Розенберг. Фильм выйдет 30 июня 2010.

Fangtasian Angel
25.09.2009, 01:45
101 способ понять, что ты одержима «Сумерками»
01. При встрече с новыми людьми, ты пытаешься понять, кто это: вампир, оборотень или смертный :))
02. То же самое ты проделаешь со всеми остальными: с людьми в магазине, на улице, да и вообще со всеми, кого видишь.
03. ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ НАПЕРЕД, КАК НАЗОВЕШЬ СВОЕГО СЫНА. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВЫБРАТЬ МЕЖДУ ЭДВАРДОМ, ЭММЕТТОМ И ДЖАСПЕРОМ.
04. Каждый раз при виде серебряного Вольво у тебя захватывает дух.
05. Ты придумала новую игру под названием «подсчитай, сколько проехало черных Мерседесов».
06. Ты пытаешься убедить родителей съездить на праздники в Форкс
07. А когда станешь старше, то вообще планируешь туда переехать.
08. Ты записала CD со всеми плейлистами Стефани Майер и даже придумала обложку к ним.
09. Твоя стартовая страничка в FF/IE и т.д. – это сайт Стефани Майер.
10. Ты несказанно удивилась, когда узнала, что YouTube придумывали не для Сумерекоманов.
11. У тебя есть «Сумеречные» куклы (и ты иногда даже с ними играешь).
12. Ты начинаешь сходить с ума всякий раз, когда на уроке биологии учитель говорит о делении клетки.
13. У тебя есть парочка-другая «Сумеречных» футболок, и ты подумываешь купить еще.
14. Ты сама разработала дизайн по меньшей мере одной из них.
15. Каждого своего знакомого ты склоняешь к прочтению «Сумерек»… и как минимум половина из них довольно серьезно на эту тему призадумалась.
16. Свою собаку ты считаешь оборотнем и даже учишь ее выть на луну. :))
17. Ни с того, ни с сего ты вдруг полюбила бейсбол, хотя раньше вообще не переносила его на дух.
18. Ты говоришь бойфренду, что он может позаимствовать страничку из книги Эдварда.
19. КОГДА ТЫ БОЛЕЕШЬ, ТО ВСЕГДА ПРОСИШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОЛЕЧИЛ КАРЛАЙЛ.
20. Декор твоей комнаты пересказывает сюжет «Сумерек».
21. Ты устраиваешь не только «Сумеречные» вечеринки, но и целые уикенды.
22. «Рассвет» заставил призадуматься, а смогла бы ты вырастить ребенка-полувампира.
23. Тебе часто снится Эдвард или кто-то из Калленов.
24. Ты отсчитываешь дни до «Рассвета» на год вперед.
25. У тебя есть все книги как минимум на двух языках.
26. Книги ты называешь не иначе как «библия»,
27. Если кто-то говорит: «Давай сыграем в «камень, ножницы, бумага», ты автоматически отвечаешь: «Почему бы тебе сразу не сказать, кто победит?».
28. В твоем профиле на MySpace выставлен счетчик по книге и фильму.
29. Прогуглив «Сумерки» ты видишь, что на твоем компьютере было сохранено 3 826 590 страниц.
30. Ты думаешь об Эдварде всякий раз, когда слышишь песню в любви.
31. Остальные песни навевают тебе мысли о Розали, Джейке или Белле.
32. Теперь-то ты знаешь, в честь кого назвали EC-card.
33. Ты никак не можешь смириться с тем фактом, что кровь вечно отдает железом.
34. Если ты голодна, то предлагаешь поохотиться или говоришь, что тебе «нужно покормиться». :))
35. Ты жалуешься на людей, которые носят Puma… их хочется съесть.
36. У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВА ЭКЗЕМПЛЯРА TWILIGHT COLLECTORE'S GUIDE, ТЫ ПРОЧЛА ИХ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ И РАЗВЕСИЛА ВСЕ ДВУСТОРОННИЕ ПОСТЕРЫ НА СТЕНЫ.
37. Во всем мире ты можешь распознать только шесть машин.
38. Ты уже гадала на свое имя и имя Эдварда.
39. Ты крайне огорчилась, что твой учитель по географии такой страшненький. А ведь его зовут Эдвард!
40. Твой отец, брат и бойфренд ненавидят Эдварда.
41. На каждом уроке – и даже на математике – ты советуешь почитать «Сумерки».
42. Однажды ты испекла «Сумеречный» торт.
43. В итальянском ресторане ты заказываешь ни что иное, как грибные равиоли.
44. Однажды ты делала доклад по географии об Острове Эсми… и по истории о Волтури.
45. Ты выучила португальский только потому, что Эдвард знает этот язык.
46. Ты встречаешься только со Львами по знаку зодиака.
47. У тебя есть навязчивое подозрение, что все индейцы – это оборотни.
48. Твою собаку зовут Джейк, Джейкоб или Тэйлор.
49. ТЫ ЗАЛЕЗЛА НА IMDB И ПРОСМОТРЕЛА ФИЛЬМОГРАФИЮ ВСЕХ «СУМЕРЕЧНЫХ» АКТЕРОВ.
50. Ты пошла на фильм в костюме вампира.
51. Ты посмотрела фильм столько раз, что уже знаешь наизусть все реплики. :073:
52. Ты научилась играть в шахматы, ведь Эдвард и Элис хорошо в них играют.
53. ТЫ ВИДЕЛА ВСЕ «СУМЕРЕЧНЫЕ» ТРЕЙЛЕРЫ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ИХ ПОКАЗА. :fifa:
54. И каждый трейлер ты просмотрела как минимум раз 10.
55. Ты предлагаешь организовать поездку в Вольтеру.
56. Ты друг Стефани Майер по MySpace и даже входишь там в Топ-8.
57. Все твои ники всегда связаны с «Сумерками». :))
58. NoMoreMarbles – это твой героин.
59. ОДНАЖДЫ ТЫ СФОТОГРАФИРОВАЛА СВОИ РУКИ, ДЕРЖАЩИЕ ЯБЛОКО.
60. Ты гадаешь, почему Седрик Диггори умер от авады кедавры, а не от испанки.
61. Если кто-то пытается отобрать у тебя «Сумерки», то ты говоришь: «Только через груду моего пепла».
62. Папка «Сумерки» на твоем компьютере содержит более 18 ГБ файлов.
63. Ты покрасилась в темный цвет, потому что Эдвард предпочитает брюнеток.
64. Ты мечтаешь, что на день рождения тебе подарят остров в Атлантике, названный в твою честь.
65. Если ты нервничаешь, то всегда начинаешь говорить о «Сумерках».
66. Ты уверена, что не сможешь жить без «Сумерек», поэтому тебя однозначно должны укусить, чтобы навеки не расставаться с любимым творением. :))
67. Каждую реплику в книге ты знаешь наизусть. :073:
68. СЕБЯ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ «СУМЕРЕЧНЫМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕМ».
69. ТЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПИСАЛА О ФИЛЬМЕ. И, КОНЕЧНО ЖЕ, У ТЕБЯ ЕСТЬ САЙТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ «СУМЕРКАМ».
70. Ты подписана на обновления Твиттера о «Новолунии», «Затмении» и всем, что связано с «Сумерками».
71. … уведомления приходят тебе на мобильник.
72. Ты знаешь, что тебе однозначно повезет либо с Робертом Пэттинсоном, либо с Тэйлором Лотнером.
73. В глубине души ты веришь, что вампиры реальны, и что «Сумерки» – это не выдумка.
74. У тебя настроено Гугл-Оповещение, которое извещает тебя всякий раз, когда кто-то в мире хотя бы раз упомянет «Сумерки».
75. ТЫ СМОТРИШЬ НА БОЙФРЕНДА И ПРО СЕБЯ ДУМАЕШЬ: «ЧЕРТ! НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СВЕРКАЕШЬ?». :073::065:
76. Каждого своего друга ты назвала персонажем «Сумерек».
77. Тебя уже неоднократно называли Беллой.
78. Пару раз в день ты заставляешь своего бойфренда цитировать Эдварда.
79. После «Сумерек» ты прочла «Ромео и Джульетту», а после «Затмения» – «Грозовой перевал». :))
80. Все твои закладки в Избранном так или иначе связаны с «Сумерками».
81. Обои на твоем рабочем столе, скорее всего, изображают Эдварда или кого-то из «Сумерек».
82. Ты простояла в очереди свыше 12 часов, лишь бы только увидеть кого-то из актеров, ну или чтобы попасть на премьерный показ.
83. Когда «Сумеречные» книги были прочитаны, ты решила написать фанфикш-продолжение «Рассвета»… и надеешься, что Стефани Майер сделает то же самое.
84. В ПЕРВЫЙ УЧЕБНЫЙ ДЕНЬ ТЫ СЕЛА НА ЗАДНЮЮ ПАРТУ РЯДОМ С ОДИНОКИМ ПАРНЕМ В НАДЕЖДЕ, ЧТО ОН ОКАЖЕТСЯ ВАМПИРОМ.
85. Ты хотя бы раз гуглила «Легенды Квилетов».
86. Вместо ОМГ (Oh my god) ты пишешь ОМЕ (Oh my Edward).
87. На прошлое Рождество ты попросила родителей подарить тебе старый Шевроле 1953-го.
88. На Hot Topic ты всегда скупаешь все новинки, связанные с «Сумерками».
89. Если ты не нравишься самому красивому парню в школе, значит, он – вампир.
90. Ты также замираешь, когда видишь желтый Порше.
91. Ты постоянно плачешь, читая «Новолуние».
92. У тебя есть аккаунт на YouTube, где ты выкладываешь собственные ролики с Эдвардом и Беллой под каждую песню, которая им подходит.
93. Твоей маме очень даже нравятся «Сумерки».
94. Ты не легла спать из-за MTV Movie Awards, потому что «Сумерки» были номинированы на эту награду. Ты также заспамила почту организаторов, отдавая свой голос за «Лучшее Видео».
95. Ты записала на видео свою реакцию на ролик «Новолуния», и на YouTube ее просмотрели по меньшей мере тысячу раз.
96. У тебя есть несколько «Сумеречных» книг с разными автографами.
97. Ты уже обзавелась премиум-аккаунтом на Borders и Hot Topic.
98. ТЫ ПРОВОДИШЬ ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ В ПОИСКАХ «СУМЕРЕЧНЫХ» НОВОСТЕЙ. :))
99. Ты придумала как минимум пять паролей, включающих в себя слова «Каллен» или «Эдвард».
100. Всякий раз, когда какая-то песня напоминает тебе о «Сумерках», ты выкладываешь ее в свой профиль на MySpace.
101. После прочтения книг, единственное, чего ты хочешь в этой жизни, – это отправиться в Вольтеру, Аляску, Форкс или Южную Америку, повстречать там вампира, который тебя полюбит, вернуться с ним домой, пожениться, родить ему ребенка, и чтобы следом твой вампир обратил тебя.....это про нас:))

Fangtasian Angel
25.09.2009, 01:47
А ВЫ ЗНАЛИ?

– Кэтрин Хардвик, режиссер «Сумерек», должна была снимать и «Новолуние». Но из-за не состыковок в расписании, ей пришлось отказаться.
– У всех членов волчьей стаи есть бумаги, подтверждающие их аборигенную национальность. Ческ Спенсер – Лакота (Сиу), Бронстон Беллетьер – метис Кри, Алекс Мераз – Тараски, Киова Гордон – Валапаи, Тайлон Хаусмен – Кри.
– Во время съемок Дня рождения Беллы Джексон Рэтбоун так вжился в роль, что Питеру Фачинелли и Келлану Латтзу пришлось его сдерживать. Во время одного из дублей он даже сшиб Элизабет Рейзер.
– В сценарии «Новолуния», в отличие от «Сумерек», будет много дополнительных монологов, которые, в принципе, выдерживают жанр книги, но в основном просто подходят к стилю фильма.
– Если вы выкладывали на YouTube ролик с реакцией на трейлер к «Новолунию», то весьма вероятно, что Крис Вейтц его увидел. Во время круглого стола на Комик-Коне Вейтц рассказал, что как он сам, так и многие из его команды просмотрели массу ярких роликов. Он даже подумывает снять ролик своей реакции на реакцию фанатов!
– Кристен Стюарт на самом деле не прыгала со скалы. «Я почти что прыгнула, а потом – нет. К сожалению, я не смогу этого сделать. Придется довериться компьютерной Белле».
– Если вы спросите актеров об их любимых сценах, но неожиданно для себя обнаружите, что им очень даже нравится заставлять своих героев страдать. В большинстве своем, это сцены расставаний.
– Я подошел к ее двери, чтобы попрощаться. Мне надо идти на битву в лес, и она начинает волноваться, – рассказывает Лотнер о своей любимой сцене. – Она беспокоилась за меня. И мне показалось это очень милым и трогательным.
– Это и моя любимая сцена. Мы называем ее сценой расставания, ведь он почти что буквально говорит ей, что они больше не смогут быть друзьями, и он превращается в оборотня. Если кто-то когда-то поступит со мной также, я, наверное, умру, – рассказывает Кристен Стюарт.
– А любимая сцена Пэттинсона?
– Думаю, расставание с Беллой, – говорит актер. – То есть, надеюсь, что по сравнению с «Сумерками» это обнажит какой-то новый уровень отношений. Мне было интересно. Ведь это же сцена, состоящая из пяти страниц длинных диалогов. В первом фильме не было ничего похожего. Поэтому у нас получился такой захватывающий момент. Именно здесь все эти сверхъестественные элементы отходят на второй план, и от этого я тоже в восторге.

СУМЕРЕЧНЫЙ ГОРОСКОП НА СЕНТЯБРЬ
Что тебе пророчат звезды!

ВОДОЛЕЙ (20.01-18.02)
Пройдись по лесу и прислушайся к окружающим тебя звукам. Возможно, ты откроешь в себе нечто прекрасное. Цвет этого месяца – зеленый.
Тэйлор Лотнер: 11.02

РЫБЫ (19.02-20.03)
В самый неожиданный момент у тебя появятся два новых друга. Убедись, что в этом месяце в твоем гардеробе достаточно черного. Самые лучшие отношения сложатся у тебя с Близнецами.
Эшли Грин: 21.02
Брайс Даллас Ховард: 02.03
Эдди Гартеги: 10.03
Келлан Латц: 10.03

ОВЕН (21.03-19.04)
В сентябре тебе обязательно надо прочесть какую-нибудь страшную книгу. Это положит начало безумным мыслям о странном друге из прошлого. Твой цвет – красный.
Кристен Стюарт: 09.04

ТЕЛЕЦ (20.04-20.05)
Запасись попкорном, возьми в охапку кого-то из семьи и посмотрите вместе какой-нибудь старый фильм о вампирах. Ты классно проведешь время, обсуждая фильм. Твой цвет – белый.
Роберт Пэттинсон: 13.05
Никки Рид: 17.05

БЛИЗНЕЦЫ (21.05-21.06)
Взгляни на свое плечо. Ты заметишь необычную красную метку, смахивающую на укус вампира. Не волнуйся, а лучше лишний раз помечтай о своем любимом «Сумеречном» герое. Твой цвет – синий.
Джастин Чон: 29.05
Элизабет Райзер: 15.06

РАК (22.06-22.07)
Не забывай о позитивных мыслях и не переусердствуй с солнцем. По вечерам ты будешь пребывать в великолепном настроении и с величайшим удовольствием любоваться лунным светом. Твой цвет – коричневый.
Джил Бирмингэм: 13.07

ЛЕВ (23.07-22.08)
Ты обретешь новую подругу, которая также как и ты просто безумно фанатеет по «Сумеркам». Вы сможете классно проводить время, обсуждая любимые сцены из фильма. Твой цвет – фиолетовый.
Майкл Ньютон: 25.07
Анна Кендрик: 09.08

ДЕВА (23.08-22.09)
Сентябрь – это твой месяц. Ты сможешь раскрыть большую тайну, а твой друг преподнесет тебе огромный сюрприз. Твой цвет – оранжевый.

ВЕСЫ (23.09-22.10)
Тебе явно стоит сходить к хорошей гадалке, чтобы она погадала по руке. Ведь кое-кто верит, будто ты обладаешь особым даром читать мысли. Твой цвет – желтый.
Кэтрин Хардвик: 21.10

СКОРПИОН (23.10-21.11)
Прислушайся к стоматологу и укрепляй зубы, чтобы они были сильными и острыми. Занимайся физическими упражнениями и правильно питайся. Сочный кровавый стейк тебе тоже подойдет. Твой цвет – зеленый.

СТРЕЛЕЦ (22.11-21.12)
Прочитай первые 20 страниц «Новолуния» и ты найдешь что-то, чем обязательно следует поделиться с друзьями. Твой цвет – красный.
Билли Берк: 25.11
Питер Фачинелли: 26.11
Джексон Рэтбоун: 21.12

КОЗЕРОГ (22.12-19.01)
Тебе очень пойдет короткая стрижка с мелированием. В этом месяце обязательно постарайся испытать что-то новое и волнующее. Съешь яблоко. Твой цвет – синий.
Стефани Майер: 24.12

buka83
25.09.2009, 01:55
не, их сравнивать нельзя, как попу с пальцем:001::)):)) мен вон самой нравятся Джейкоб и Билл, ну так они похожи :065::065::065:
ооо, он мне тоже оба нра...
УФФФ!!! я НЕ ОДНА :love::love::love:
Фиби, помнишь фильм КРУТОЙ парень? Так вот смотри он похож здесь на обморок крутого парня..не ты тока посмотри как похож-то....еще бы фотку найти:073:

называется ушла убираться в квартире, а тут такая заворушка....На Джейкоба наезжают (не надо, дождитесь ноября, потом поговорим:)))

Можно ОФФ?
Девочки, какое используете средство для мытья ламината?:))
килто для лмината. но это профессиональная химия)

Вампиры нового поколения перестали быть отталкивающими персонажами «страшилок», теперь это герои, которые хорошо видят в темноте, никогда не болеют и обладают невероятной силой, а самое главное – они живут среди людей! И умеют любить!
Популярнейшие книги королевы мистики Энн Райс, «создательницы» «Интервью с вампиром», телевизионный сериал «Баффи - истребительница вампиров» и игра «Камарилья» являются весомым доказательством популярности историй о вампирах среди молодежи.
А если еще вампирский роман обращается к темам, которые всегда волнуют подростков: школа, институт, взаимоотношения с родителями, друзья, первая любовь - это уже гарантированный бестселлер!
Так было с сагой «Сумерки» Стефании Майер, и так происходит с трилогией «Полуночники» Скотта Вестерфельда!
В настоящее время книжный сериал Скотта Вестерфельда «Полуночники» готовится к экранизации!

КТО-НИТЬ ЧИТАЛ ЭТОГО АВТОРА? нет))) хватит-хватит =зхвааатит)))) у меня еще столько читать смотреть))))

всем добрый вечер:support::support::support:
опять на минутку:008:
ты мне нравишся, думаю что впишешся:)

:)):)):))

ооо)))) это приятно что нравлюсь
)))))

20 минут из "Новолуния"
Вы скажите - вот подстава, мы тоже хотим увидеть эти заветные 20 минут фильма. Не волнуйтесь, я уверенна, что итальянские поклонники саги не забудут о нас и все выложат в интернете в лучшем виде :) Мы надеемся на вас, римляне!
-неее, я бы наверно не хотела смотреть, совсем никакой загадки не останется:love:

Новая книга Стефани Майер будет экранизирована

Дата начала съемок пока неизвестна, но Майер сообщила о том, что дописала эту историю.блин, лучше бы она солнце дописала... чем эту бредятину экранизировать,..имхо)

Fangtasian Angel
25.09.2009, 02:10
уже покрасили моего блонди малыша:005:
http://s41.radikal.ru/i094/0909/7c/ccbc43caa583.jpg (http://www.radikal.ru)

а он тоже любит Кровушку:080::love::019::065:
http://s09.radikal.ru/i182/0909/88/545d7be95598.jpg (http://www.radikal.ru)

Бука, ты чёт намудрила с цитатами...фиг разбеёшься без:028:

buka83
25.09.2009, 02:11
уже покрасили моего блонди малыша:005:
[/URL]

а он тоже любит Кровушку:080::love::019::065:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Бука, ты чёт намудрила с цитатами...фиг разбеёшься без:028:
пойду исправлю)))) я же как раз:014:

buka83
25.09.2009, 02:13
фсеее вроде)) вот я молодец))):046:

Fangtasian Angel
25.09.2009, 02:19
фсеее вроде)) вот я молодец))):046:
молодец, а теперь убери фото из цитаты:))

buka83
25.09.2009, 02:23
молодец, а теперь убери фото из цитаты:))
не)))) ну тогда я бужу сепр-пупер молодцом)))) руки что-то плохо слуушаются:014:

Fangtasian Angel
25.09.2009, 02:52
не)))) ну тогда я бужу сепр-пупер молодцом)))) руки что-то плохо слуушаются:014:
вот теперь ты молодца:flower:
Чую,скоро в Голивуде выработается особая каста-каста актёров вампиров,будут с палатками в Форкс выезжать и тру бладушку глушить:)):073::073::073::073::073:
:)):)):))

досмотрела второй сезон Костей, закончился веселее первого...:)
ушла дрыхнуть, чао;)

ВИКУСЯ
25.09.2009, 09:39
а Эдди ИМХО слишком белый:001:

Так это его Беллка довела до полусмерти...подруги и нитакое могут..:fifa::017:

http://wpsmedia.latimes.com/image/backlot/2009/9/9/New_Moon-519_robert_pattinson_eyes/New_Moon-519-large.jpg

Вика,вставляется;)
ДА!!!!!:019::love:
вопрос : КАК???

анюта прветик!!!! тебе номер парикмахерсой дать? я его нашла
А что это за парикмахерская (может и мне надо). Можно поподробнее;):))

неее)))) не лучше)) просто видимо подозревал))) а тут такрй попандос))) жена сбрендила))))))

:065::065::065:

[QUOTE=buka83;31185696]ооо, он мне тоже оба нра...

QUOTE]
о, пасибки ( а то чувствуется что все остальные полы сАвсем немоют:073::073:), :flower:хде купить? он гиппоаллергенный, какие у него свойства ?

ХУ Cullen
25.09.2009, 10:10
Приветик вампирята!!!
ангел ты выложила мне джаспера .а у меня ютуб не открывается(((((((((:0072::033:
викуся в парикмахерской.девочка ногти наращивает хорошо,надо теперь тебе это???:)):)):))
а ч ет это никоо нет??? уже обед)))(в кытае):))

МелаМори
25.09.2009, 10:25
Привет палата!!!!!!!!!
Пятница!!!!!!!!

ВИКУСЯ
25.09.2009, 10:38
Приветик вампирята!!!
ангел ты выложила мне джаспера .а у меня ютуб не открывается(((((((((:0072::033:
викуся в парикмахерской.девочка ногти наращивает хорошо,надо теперь тебе это???:)):)):))
а ч ет это никоо нет??? уже обед)))(в кытае):))
привет!:080::080::080::080: нет, мне это не надо!!
Ты курицу приготовила?;)

Привет палата!!!!!!!!!
Пятница!!!!!!!!
приветики!!!:080::080: :080:

МелаМори
25.09.2009, 10:42
привет!:080::080::080::080: нет, мне это не надо!!
Ты курицу приготовила?;)

приветики!!!:080::080: :080:

Ху, твоя курица никому покоя не дает.........когда вы уже ее съедите???:))

Привет Викуся!!!!!

ВИКУСЯ
25.09.2009, 10:53
Всем доброе утро!
Ленусь, ты про муку помнишь? Если что, сразу ко мне стучись, поменяю на все кроме помидорки, сыра, воды (кстати и она мне нужна:008:), сайные листья, сахр? может тебе что-нибудь нужно? я со странички мужа Кладовку завела:))

Солнечный Крысик
25.09.2009, 11:03
Доброе Утро!!!
Я реально не вписываюсь в режим:010: Отсутствие дневного сна:)) и работа выключают меня намертво, при первом касании с подушкой:010:

Так много не выходит;)

Фэнтези
25.09.2009, 11:11
Киса, а от куда такой интерес к этой теме?;)

Котенок из Сумерек
25.09.2009, 11:17
Ну так думаем же на тему деток, интересно, сколько получается :))

А то в темке почитала, стало страшно:001:

Всем приветик:support::support:

ХУ Cullen
25.09.2009, 11:17
нет курицу еще не готовили)))я как Викуся напишу потом боьшими буквами,когда ее приготовим))))))))))))

ХУ Cullen
25.09.2009, 11:19
Ну так думаем же на тему деток, интересно, сколько получается :))

А то в темке почитала, стало страшно:001:

Всем приветик:support::support:
тут считай не считай,а заводить деток все равно придется:))надеюсь вы этим занимаетесь:073:

Солнечный Крысик
25.09.2009, 11:19
Котенок, главное любить ребенка, а деньги - это мелочи.:ded:
Можно же обходиться минимальными средствами. Благосостояние в миллионы ребенку ни к чему:004:

Фэнтези
25.09.2009, 11:22
Можно же обходиться минимальными средствами. Благосостояние в миллионы ребенку ни к чему:004:

Нет ну почему же, я была бы не против - миллиона от родителей:046:

ВИКУСЯ
25.09.2009, 11:23
нет курицу еще не готовили)))я как Викуся напишу потом боьшими буквами,когда ее приготовим))))))))))))
мне нафиХ не нужны твои большие буквы:065::073::)), мне нужна БОЛЬШАЯ фотография этого приготовленного чуда!!!:080:

Солнечный Крысик
25.09.2009, 11:23
мне нафиХ не нужны твои большие буквы:065::073::)), мне нужна БОЛЬШАЯ фотография этого приготовленного чуда!!!:080:
Мне кажется это будет страшно:001::))

Котенок из Сумерек
25.09.2009, 11:32
Так это его Беллка довела до полусмерти...подруги и нитакое могут..:fifa::017:

ДА!!!!!:019::love:
вопрос : КАК???

А что это за парикмахерская (может и мне надо). Можно поподробнее;):))

:065::065::065:

[QUOTE=buka83;31185696]ооо, он мне тоже оба нра...

QUOTE]

о, пасибки ( а то чувствуется что все остальные полы сАвсем немоют:073::073:), :flower:хде купить? он гиппоаллергенный, какие у него свойства ?

Сама не знаю, как вышло:))

Ждем
тут считай не считай,а заводить деток все равно придется:))надеюсь вы этим занимаетесь:073:

Пока нет, я скажу когда начнем:)):))

Эх, ты права:flower:

ЛеннаЯ
25.09.2009, 11:51
Ленусь, ты про муку помнишь? Если что, сразу ко мне стучись, поменяю на все кроме помидорки, сыра, воды (кстати и она мне нужна:008:), сайные листья, сахр? может тебе что-нибудь нужно? я со странички мужа Кладовку завела:))

и мне то же интересно.на этого зяблика посмотреть

у меня муки ни разу не было. Ты ко мне заходи смтри что нужно,я вообще всё меняю если обмен равноценный. Так как сама не очень пока собирательством продуктов и прокачкой блюд увлечена

Сопалатницы,всем привет ещё раз

МелаМори
25.09.2009, 12:11

Любить это канешна, главное.......но деньги это совсем не мелочи.....поэтому все равно прикидывать нужно....некоторые именно из за денег и наличия кредитов не могут себе позволить детя, второго,например

а мне кажется, будет очень забавно!!!!

Fangtasian Angel
25.09.2009, 12:17
:support::support::support:
ну не у всех же ламинат:))
а лучше фото пошагового приготовления:))

почти всё можно купить на ДО, что существенно экономит средства....а вот врач, роды и пр.

ХУ Cullen
25.09.2009, 12:27

а мне кажется, будет очень забавно!!!!
девочки,а есть предложение ,как ентого бронтозавра приготовить??????:fifa:

Fangtasian Angel
25.09.2009, 12:29
а местные жители чё говорят????

ИМХО в духовку её...

Солнечный Крысик
25.09.2009, 12:31
А там мясо то останется? Чет на вид она костлявая и маленькая:065:
Я про курицу:))

Я б ее обмазала чемнибудь, чтоб не видеть эту чернуху:004:

ХУ Cullen
25.09.2009, 12:38

ИМХО в духовку её...
может и говорят,только я ПУ ДЖИ ТАО)))не понимаю:))
А там мясо то останется? Чет на вид она костлявая и маленькая:065:
Я про курицу:))

Я б ее обмазала чемнибудь, чтоб не видеть эту чернуху:004:
а порнуха не получиться:)):)):))

ДжеSS
25.09.2009, 12:41
Всем доброе утро!

Доброе утро девочки:support:

точно
к тому же это сначала считаешь, планируешь и тд, а там уже ничего не жалко будет;)
главное чтоб здоровый ребенок был - поэтому я бы на родах не экономила, хотя не знаю помогают деньги в этих случаях или нет, но все же мне было спокойней платно рожать
1 год - врачи, массажи, и тд - самые расходные статьи, одежда - дешевая, питание - бесплатное:))

ИМХО в духовку её...

я бы тоже в духовку запихала:019: :001::))

МелаМори
25.09.2009, 12:49

ИМХО в духовку её...

мне тоже кажется в духовку......

а порнуха не получиться:)):)):))

по-моему и так уже порнуха:)

Fangtasian Angel
25.09.2009, 12:56

там же был какой-то русский мальчик:073:

точно
к тому же это сначала считаешь, планируешь и тд, а там уже ничего не жалко будет;)
главное чтоб здоровый ребенок был - поэтому я бы на родах не экономила, хотя не знаю помогают деньги в этих случаях или нет, но все же мне было спокойней платно рожать
1 год - врачи, массажи, и тд - самые расходные статьи, одежда - дешевая, питание - бесплатное:))

ага, плюс декретные, после родов пособия всякие, не ахти, но всё равно на подгузы и еду не надо будет тратиться

ДжеSS
25.09.2009, 13:00
ага, плюс декретные, после родов пособия всякие, не ахти, но всё равно на подгузы и еду не надо будет тратиться

коляску-люльку можно и правда на ДО купить за полцены, я новую покупала, она нужна всего на полгода - как новая и осталась, а кроватка вообще не пригодилась
на карточку покупала одежду, подгузы и автокресло:))

Vjul
25.09.2009, 13:01
Приветик всем!!!!!!!!!!!
Что то не могу с инетом разобраться..не дозвониться до компании..а он у меня так плохо работает..уже раздражает..так что на 5 минут:(

ДжеSS
Приветик всем!!!!!!!!!!!
Что то не могу с инетом разобраться..не дозвониться до компании..а он у меня так плохо работает..уже раздражает..так что на 5 минут:(
Привет, Юлец.:)
Как самочувствие?

Vjul
э,нет, от своих не отказываюсь:)) Сердце у меня четырёх камерное,а в каждую камеру можно народу до фига напихать:))
Юльчик не болей, надеюсь что всё хорошо будет. @@@@@@@@@@@@@@

Юля поправляйся скорей @@@@@@@
Я когда беременная болела, мне врач говорила от температуры липу заваривать. Пей витаминки, теплое молоко, полоскать календулой тоже наверное можно? она от горла очень быстро помогает
спасибо девочки большое!

Лен, дай Джеймса на чуть чуть;)
муж уехал..я болею..может лучше станет?:))

Vjul
25.09.2009, 13:03
Привет, Юлец.:)
Как самочувствие?
да как...как обычно..плохо:(
но это фиг с ним..у меня каждый день уже плохо, так что ничего нового:)
креплюсь держусь..нельзя же совсем раскисать!!!!!!!!
у меня муж еще вчера уехал, так что пришлось самой в сад ребенка вести..БОЖЕ..вот утром кошмар был!
мне плохо..ребенок не хочет идти...со мной ему лучше дома!
папы нет чтобы его урезонить....
короче сопли слезы!
я в панике, с токсикозом...вообщем еле очухалась:))

Vjul
25.09.2009, 13:03
дА, Элис, лапочка.

КИСА!!! какие ты фотки Элис выложила!!!!
она лапусечка такая!!!! :love::love::love:

Vjul
25.09.2009, 13:04
:))

девочки кто нибудь ходил или собирается на сурогаты??
Анечка привет!!!!
как твои курсы?
как Стас?

я хочу на суррогатов!!!
но не знаю когда смогу:(
но очень хочу...

Vjul
25.09.2009, 13:05
ДЕВА (23.08-22.09)
Сентябрь – это твой месяц. Ты сможешь раскрыть большую тайну, а твой друг преподнесет тебе огромный сюрприз. Твой цвет – оранжевый.

да уж...а под моим знаком что то никто не родился что ли????????

ну нас конечно хватает дев то:))

Пеппя, Киса, Ангел...:)

оранжевый это здорово! нравится мне...пошла закупатсья6))

Vjul
25.09.2009, 13:06
Ты курицу приготовила?;)

Ху, твоя курица никому покоя не дает.........когда вы уже ее съедите???:))!
и мне не дает покоя!
тоже все жду..когда же ХУ ее наконец приготовит:)):019::019::019:

и с фото пожалуйста! поэтапно!

Vjul
25.09.2009, 13:08
мне тоже кажется что если ждать пока будет квартира машина куча денег..так можно и не когда не родить...моего мужа например наоборот подстегнуло то что я забеременела..еще первым ребенком...и работа сразу нашлась лучше и деньги сразу платить стали, и крутиться стал...и поло как то у него..есть для кого, есть ради кого стремиться к лучшему...

поэтому я думаю что главное любить ребенка, заботиться о нем, ласка и любовь самое главное и самое важное что можно и надо давать малышу...
ну материальное...необходимо конечно!
но тут уже по мере возможностей...

хотя и нищету плодить считаю кощунством!

МелаМори
25.09.2009, 13:18
Приветик всем!!!!!!!!!!!

Привет Юлец!!!!
у меня муж еще вчера уехал, так что пришлось самой в сад ребенка вести..БОЖЕ..вот утром кошмар был!
короче сопли слезы!

Держись.......папа выш надолго уехал?? долго тебе одной с детем справляться???

я хочу на суррогатов!!!
но не знаю когда смогу:(
но очень хочу...

я вот тоже хочу, обожаю Брюса!!!!!:love:

мне тоже кажется что если ждать пока будет квартира машина куча денег..так можно и не когда не родить...моего мужа например наоборот подстегнуло то что я забеременела..еще первым ребенком...и работа сразу нашлась лучше и деньги сразу платить стали, и крутиться стал...и поло как то у него..есть для кого, есть ради кого стремиться к лучшему...

поэтому я думаю что главное любить ребенка, заботиться о нем, ласка и любовь самое главное и самое важное что можно и надо давать малышу...

хотя и нищету плодить считаю кощунством!

+100000

FIBI
25.09.2009, 13:29
Девочки,тут в ОВО считают скоько уходит в месяц на мелкого. А у вас сколько выходит? Если не секрет:091::091: А то суммы в 20 тысяч в месяц называют, страшно:001: гы гы :)) дахрена ухоит
Я как то считала с памперсами и банками + смесь вот 20тыщ + - и получалось...:065: и я не говорю про массажи :065:
Сейчас основные расходы это памперсы + смесь :) с банок соскочили :)

FIBI
25.09.2009, 13:31

хотя и нищету плодить считаю кощунством!+ 1 :support:

зы... Держись прорвешься :flower::flower::flower:

Vjul
25.09.2009, 13:31
Привет Юлец!!!!

Держись.......папа выш надолго уехал?? долго тебе одной с детем справляться???

ПРИВЕТ!!!!!!!!
да нет, завтра вечером приедет!
а завтра в сад не надо...и то хорошо:)

Vjul
25.09.2009, 13:36
девочки, надеюсь до вечера..смотря как интернет будет работать...
всем хорошего вечера!!

и ночи;)

ЛеннаЯ
25.09.2009, 14:53
спасибо девочки большое!

Убежала уже? а мы с Сашкой только с музыки вернулись.

Ради благого дела Джеймса не жалко,пущай поможет и утешет и опытом поделится( хотя ты и так уже с опытом) :))

http://s47.radikal.ru/i118/0909/90/f69120eaa9f8.jpg http://s55.radikal.ru/i150/0909/d7/dfcc13cd930b.jpg

http://cam-gigandet.com/photos/albums/caps/twilight/trailer/normal_twilighttrailer2hd-0228.jpg

Fangtasian Angel
25.09.2009, 15:17
коляску-люльку можно и правда на ДО купить за полцены, я новую покупала, она нужна всего на полгода - как новая и осталась, а кроватка вообще не пригодилась
на карточку покупала одежду, подгузы и автокресло:))
я всё покупала новое и почти всё в финке, зато на ДО крупногабаритное продала потом:fifa:
короче сопли слезы!
Юлец, Солнце...держись:)

ХУ Cullen
25.09.2009, 15:38
там же был какой-то русский мальчик:073:

мальчика сменили на девочку:073::073::073:я увидела его фото и сказала не надо такого переводчика:001:зато здесь уже нашл мальчика .сейчас переписаемся:065::065::065:
девочки духовки нет:015::015:
наверно для начала ее отварить?!:016:короче посмотрим ,фото обязательно:fifa:

Котенок из Сумерек
25.09.2009, 15:49
спасибо девочки большое!

бедняжка:(

короче сопли слезы!

:(:(:(

девочки, надеюсь до вечера..смотря как интернет будет работать...
всем хорошего вечера!!

и ночи;)
Пока, возвращайся

Fangtasian Angel
25.09.2009, 15:59
мальчика сменили на девочку:073::073::073:я увидела его фото и сказала не надо такого переводчика:001:зато здесь уже нашл мальчика .сейчас переписаемся:065::065::065:
без духовки жесть...
а микроволновка есть? может с грилем?:073:
или положи на солнышко, пусть вялется:))

ЛеннаЯ
25.09.2009, 16:00
Вот что нашла.обхохаталсь:))

Фанфики
Название: Скубисы и Банда Клыка в Интернете
Автор: Aby (разрешение получено)
Рейтинг: РG
Пары: Баффи/Спайк, Ангел/Корди, Уиллоу/Тара, Ксандер/Аня.
От прав отказываюсь(нехотя)
Благодарности: всем, кто польстил меня откликами по предыдущей части за идею спасибо Vasquez!
От автора: Надеюсь, фик получится не намного хуже первого...

ДОН: А у меня сегодня в магазине автограф попросили!
КСАНДЕР: И у меня тоже!
УИЛЛОУ: А меня спросили, правда ли мы в жизни тоже лесбиянки...
АНЯ: И что ты им ответила?
УИЛЛОУ: Эээ... *виновато улыбаясь Таре*
АНЯ: Вы – лесбиянки, и не должны этого стесняться. Вы даже можете создать свое шоу на телевидении... *задумывается* Объяснять телезрителям, что даже если вы девушки, количество оргазма...
КСАНДЕР: Аня!!!
АНЯ: Мы тоже можем создать свое шоу! А, Харрис?
ДОН: Если уже на то пошло, шоу должны не вы создавать, а Спайк с Баффи...
БАФФИ: Закрыли тему! А мне сегодня сказали, что в жизни я еще красивее, чем на экране...
СПАЙК: Luv, по-моему, это я тебе сказал...
БАФФИ: Предатель!
СПАЙК: Вы знаете, что сегодня Пэрсику в мясной лавке сказали? *закрывая рукой Ангелу рот и быстро тараторя, имитируя американский акцент* «О, а на экране вы не такой толстый!»
АНГЕЛ *злостно и обиженно*: Спайк! Я заплатил тебе за молчание штуку баксов!
СПАЙК: Да, но я их уже истратил.
КОРДИ: Не обижай моего маленького худенького Ангелочка!
СПАЙК: Ути-пути! Маленький карапузик Ангелочек, подгузники менять не пора? Фу, не соси пальчик, там микробы.
Ангел обиженно отворачивается.
УИЛЛОУ: Прекратите ругаться! Давайте лучше почитаем о нас в Интернете. Я уже нашла странички.
БАФФИ: Давай! Что пишут обо мне?
УИЛЛОУ: Тут не о тебе, о всех нас... Фан-фи-ки... Что это?
ЭНДРЮ: Фанфики? О нас?!? ВАУ!!!
ТАРА: Что такое фанфики?
ЭНДРЮ: Шедевры фанатского искусства! Особенно те, которые про принцессу Лею и Хана Соло... *вытирая покатившуюся по подбородку слюну*
УИЛЛОУ: А?
ЭНДРЮ: Выдуманные истории о нас.
СПАЙК: О нас?
ЭНДРЮ: О вас. Смотри. *тыкает в экран* Пары: Спаффи.
БАФФИ: Спаффи?
ЭНДРЮ: Это как в...
КСАНДЕР: Эндрю, еще слово о принцессе Лее...
ЭНДРЮ: Спайк плюс Баффи. Очень просто. Фанаты придумывают такие сокращения очень часто. NC-17? Ух ты!* к Уиллоу* Открой!
КОРДИ: NC-17? История о Баффи и Спайке, которую нельзя читать особам до 17 лет?..
Все 5 минут смотрят на экран.
АНЯ *закашлявшись* Харрис...
КСАНДЕР: Аня?
АНЯ: Офигеть...
КСАНДЕР: Ну вы и извращенцы, ребята... *хлопает Спайка по спине*
ДОН *возмущенно*: Еще какие!
БАФФИ: Это- это неправда! *краснеет*
Спайк расплывается в довольной улыбке.
СПАЙК: Рыжая, распечатай-ка нам эту вещь!
АНЯ: Харрис...
КСАНДЕР: Аня...
АНЯ: Ксан...дер...
КСАНДЕР: Что?
Аня тянет его за руку к лестнице, ведущей к спальням.
КСАНДЕР: Мы отлучимся на пару минут...
АНЯ: Ксандер подарит мне большое количество...
КСАНДЕР: Ты идешь уже?
Аня бежит за ним.
БАФФИ *до сих пор в шоке*: Да как они смеют! Да что они- да что они знают о нашей личной жизни!
СПАЙК *лукаво улыбаясь*: Многое, детка.
ДОН: Насколько многое? Вы что, тоже это...эээ...делаете?
БАФФИ *опомнившись*: Дон!!!!!!!! Немедленно отойди от монитора!!!!!!!
УИЛЛОУ: Я выхожу из этого...безобразия...
СПАЙК: А сохранить?!
БАФФИ: Спайк!
КОРДИ: А там есть мы?
УИЛЛОУ: Сейчас гляну.
АНГЕЛ: Нет, не надо!
СПАЙК: Персик засмущается!
АНГЕЛ: Спайк! Еще одно слово, и я придумаю журналистам какую-то грязную сплетню о тебе.
СПАЙК: Например?
УИЛЛОУ: Заткнитесь! Корди, тут ничего похожего на тебя с Ангелом нет. Какой-то Спангел есть... Эндрю?
Эндрю долго думает и валится на пол от хохота. Его примеру следует Дон.
ДОН: Спангел! *ха-ха-ха!* До чего же дошло! *ха-ха-ха!* Как будто вы *ха-ха-ха!* два *ха-ха-ха!* ...
Уиллоу понимает и падает головой на клавиатуру.
УИЛЛОУ: ...голубых... *ха-ха-ха!*
КОРДИ: Господи!.. *ха-ха-ха!*
К ним присоединяется Баффи. Затем Тара.
Спайк ошарашено смотрит на Ангела.
СПАЙК, АНГЕЛ *хором*: Фуууу!!!
АНГЕЛ: Зачем такое придумывать?!?
СПАЙК: Я? С Персиком? Да никогда! Фу!
ЭНДРЮ: Это же выдумка. Называется слеш.
Ксандер и Аня возвращаются.
КСАНДЕР: Чего смеемся?
ДОН: Спайка и Ангела записали в пару *вновь падает на пол в истерике*
КСАНДЕР *посмотрев на экран*: Спангел? *ха-ха-ха!* Спайк и Ангел? *ха-ха-ха!* Баффи! *ха-ха-ха!* Тебе следует побеспокоиться! *ха-ха-ха!*
АНЯ *тоже посмотрев на монитор*: NC-17?
СПАЙК: Заткнитесь вы все! Рыжая, выключай!
АНГЕЛ: Да!
СПАЙК: А ты не поддакивай!
АНГЕЛ: Ты чего?
СПАЙК: Тебе небось идея понравилась, ты даже улыбнулся в самом начале.
АНГЕЛ: Ничего я не улыбался! Корди?
КОРДИ: Спайк, не обижай Ангела! У него очень тонкая ранимая натура.
АНГЕЛ *обиженно*: Да, Кор, ты всегда умеешь утешить в тяжелую минуту.
КОРДИ: Ты что, обиделся?
СПАЙК: Тонкая ранимая натура. Ты ее затронула, Чейз.
КОРДИ: Ангелочек мой, Перси... То есть, Ангелюшечка, вот, солнышко, не обижайся...
АНГЕЛ: Ты- ты меня чуть не назвала Персиком?.. Корделия!
БАФФИ: Она нечаянно.
КОРДИ: Да, я нечаянно. Прости. Просто...ты такой...такой...
СПАЙК: Пухленький. Как персик.
АНГЕЛ: Все, Спайк, это конец моему терпению! Ты нарвался!
БАФФИ: Эй, не обижай Спайка. Он исправится. Да любимый?
СПАЙК: Да, любимая. *махая ей перед носом распечаткой фанфика*
ТАРА: Корделия, тут вы с Ангелом как пара выступаете в некоторых историях, но главные герои, в основном, Баффи и Спайк.
АНЯ: А мы с одноглазым?
ТАРА: Аналогично.
АНЯ: А у нас есть такое? *вырывает у Спайка распечатку*
ТАРА: Нет. Но это же не единственный сайт в Интернете...
ЭНДРЮ: Таких сайтов полно.
БАФФИ: Полно?
УИЛЛОУ: Поисковик выдал мне 53 страницы ссылок на сайты, посвященные тебе и Спайку.
БАФФИ: Вау... Это так...так трогательно...
СПАЙК: Еще бы. Нам будет чем заняться долгими холодными ночами, котенок...
БАФФИ: Прекрати, не при людях.
АНЯ: Вы говорите, а мы с удовольствием послушаем.
СПАЙК: Я имел ввиду, что мы полазим по сайтам, посвященным нам любимым...
ДОН: ...и почерпнем оттуда много новых извращений с рейтингом NC-17, которые потом можно будет воплотить в жизнь... Ааай! *Баффи схватила сестру за копну волос* Извини... Отпусти-и-и...
БАФФИ: Дон, марш наверх! Спать!
УИЛЛОУ: Тут Баффи не только в паре со Спайком... Тут есть и с Ангелом...
АНГЕЛ: Где?!? Покажи!
КОРДИ: Сказал вчера убеждавший меня, что у него не осталось никаких чувств к Истребительнице.
СПАЙК: Уилл, вы-клю-чи.
БАФФИ: Да, выключи, не желаю даже смотреть.
Спайк расплывается в улыбке.
АНГЕЛ: Бафф, тебе даже неинтересно?..
БАФФИ: Представь себе, Персик, неинтересно.
АНГЕЛ *вновь обижено*: Она назвала меня Персиком.
БАФФИ: Да, Персик, когда ты оставишь меня в покое и поймешь, что меня не надо оберегать и что я люблю Спайка. Я. Люблю. Спайка. А ты любишь Корди. Корди. Ты помнишь это? Так чего ты опять начинаешь?! Хотя бы ради Корделии проигнорировал момент, она ведь сейчас вот-вот расплачется...
КОРДИ: Я не плачу.
БАФФИ: Сеанс окончен. Всем спокойной ночи. Было очень весело, но пора спать. Дон, если ты думаешь, я не вижу, что ты спряталась за диваном, ты глубоко заблуждаешься.
Спайк обнимает Баффи за талию.
СПАЙК *шепотом на ухо*: Мы замышляем шалость и только шалость.
Остаются только Уилл с Тарой.
УИЛЛОУ: А мы можем забрать ноутбук к себе в комнату и почитать слеш-фанфики о нас.
Тара улыбается в ответ.
ГОЛОС С ДИВАНА ПОД ОКНОМ: А обо мне поклонники ничего не придумали?
ТАРА, УИЛЛОУ *хором*: Джайлз?!? Мы думали, ты спишь...

Конец

Vjul
25.09.2009, 16:01

Ради благого дела Джеймса не жалко,пущай поможет и утешет и опытом поделится( хотя ты и так уже с опытом) :))

http://s47.radikal.ru/i118/0909/90/f69120eaa9f8.jpg http://s55.radikal.ru/i150/0909/d7/dfcc13cd930b.jpg

http://cam-gigandet.com/photos/albums/caps/twilight/trailer/normal_twilighttrailer2hd-0228.jpgну ради такого дела....вернулась...забрала и пошла в кровать:))

Юлец, Солнце...держись:)привет!
спасибо Ангел!

я кстати все равно в финку еще собираюсь:))
можно и с токсикозом:))

духовки нет это плохо..отвари конечно, термическая обработка сего создания обязательна!
суп еще свари..черный:))

интересно а бульон какого цвета будет???

бедняжка:(
:(:(:(
Пока, возвращайся
привет, уже вернулась..за Джеймсом:))

Кис, да не переживай, я в порядке...ну что делать..это же в принципе естественно..токсикоз..перемена организма...
кому то лучше кому то хуже:)..
но не умру же:)) это главное! а даже новую жизнь ращу в себе...это вообще отлично!
так что все пройдет и будет хорошо!
спасибо за поддержку!

Vjul
25.09.2009, 16:01
без духовки жесть...
ага...потом с пивком потянет:))

Angeldust
25.09.2009, 16:02

почему-то сын Джеймса очень похож на Эдварда:)):)):)):)):)):))

Vjul
25.09.2009, 16:03
ой да ладно:))
с чего это вы взяли?

по моему на Эдварда не похожа...хотя и на Джеймса тоже:))

ХУ Cullen
25.09.2009, 16:08
без духовки жесть...
ангел я всегда знала.что ты добрая:))
микроволновка есть:fifa:
Еще ели фрукт под названием ДУРИАН..короче жесть.это смесь капусты яблок и лука...а как он ВОНЯЕТ,,,:001::001::001:а еще Хлебное дерево.типа ананаса.но тоже ВОНЯЕТ:001::001::001:а как их китайцы покупают,еще и выбирают.

Angeldust
ой да ладно:))
с чего это вы взяли?

по моему на Эдварда не похож...хотя и на Джеймса тоже:))

да одно лицо:fifa: также широко глаза раставлены, нос.....может он просто сфотографирован в таком ракурсе что похож а мобыть вот где сабака зарыта:046::004::065:

Котенок из Сумерек
без духовки жесть...

Это дочка:)):))У Джеймса дочка:)):))

Angeldust
25.09.2009, 16:09

фсе..умерла:010::010::010::010::)):)):)):))......и звиняюсь...и почему я решила что у него сын?:065::016:..тогда дочка оч похожа на Эдварда:))

Фэнтези
25.09.2009, 16:10
да уж...а под моим знаком что то никто не родился что ли????????

ну нас конечно хватает дев то:))

Пеппя, Киса, Ангел...:)

оранжевый это здорово! нравится мне...пошла закупатсья6))

И я :)

Fangtasian Angel
25.09.2009, 16:10
ваще-то это девочка:073:

Angeldust
25.09.2009, 16:11

:)).....я еще не в полном курсе кто у кого:)) а по малявкам вообще не понять, мальчик или девочка:008:

Fangtasian Angel
25.09.2009, 16:12
однако ты решила, что это сын:073:

МелаМори
25.09.2009, 16:13
ангел я всегда знала.что ты добрая:))
микроволновка есть:fifa:
Еще ели фрукт под названием ДУРИАН..короче жесть.это смесь капусты яблок и лука...а как он ВОНЯЕТ,,,:001::001::001:а еще Хлебное дерево.типа ананаса.но тоже ВОНЯЕТ:001::001::001:а как их китайцы покупают,еще и выбирают.

я про него по телеку смотрела...типа суперделикатес......

такая миленькая:)

Фэнтези
25.09.2009, 16:15
Всем привет!
Вы я смотрю тут все куру обсуждаете:) Ой, что-то она какая-то бр.... . Я бы ее наверное вообще есть не стала:001: ( опять же мое мнение, может она и вкусная окажется)

Angeldust
25.09.2009, 16:17
однако ты решила, что это сын:073:

ага:))....потому что явно увидела как похож на Эдварда...поэтому и сказала что сын:)...был бы деть похож на Кристен сказала бы что дочь:)

Fangtasian Angel
25.09.2009, 16:19
Всем привет!
хай:)
ага:))....потому что явно увидела как похож на Эдварда...поэтому и сказала что сын:)...был бы деть похож на Кристен сказала бы что дочь:)
странные сравнения...
у него девушка оч милая, ИМХО на неё девочка похожа

Vjul
25.09.2009, 16:21

:)):)):)):)):)):))

Котенок из Сумерек
25.09.2009, 16:33
фсе..умерла:010::010::010::010::)):)):)):))......и звиняюсь...и почему я решила что у него сын?:065::016:..тогда дочка оч похожа на Эдварда:))

:046::046::046:

И я :)
Приветик:support:
Логика:ded:

ЛеннаЯ
25.09.2009, 16:33

аха,на маму доча похожа

http://s43.radikal.ru/i101/0909/73/d44a19574627.jpg

Фэнтези
25.09.2009, 16:38
Киса как там дела со "свиным гриппом" ?

Angeldust
25.09.2009, 16:39
аха,на маму доча похожа

маму плехо видно...

ХУ Cullen
25.09.2009, 16:40
Всем привет!
Вы я смотрю тут все куру обсуждаете:) Ой, что-то она какая-то бр.... . Я бы ее наверное вообще есть не стала:001: ( опять же мое мнение, может она и вкусная окажется)
я такой человек.который в жизни должен попробовать все:065::073:
кстати помните сказку "Черная курица и подземные жители"?????мож это про нее:073:

ЛеннаЯ
25.09.2009, 16:42
ещё одна хохма

Фанфики
Название: Скубисы и банда Клыка смотрят «Ангела»
Автор: Aby
Рейтинг: РG
Пары: Баффи/Спайк, Ангел/Корди, Уилл/Тара, Ксандер/Аня, Уэсли/Фред
Отказ от прав: все принадлежит огромной кучке людей во главе с Джоссом Ведоном; могли бы и поделиться!

ДОН: Скорее сюда! Сейчас начнется!!!
КОРДИ: Вы слышали? Не спите, сегодня мой эпизод!!!!!!!
АНГЕЛ: Да, любимая, иду, только попкорн захвачу.
СПАЙК: То он в кресле наращивал заднее место, а теперь попкорном обжирается.
ДОН: Спайк, тебя так волнует задница Ангела?
СПАЙК: Да! То есть, нет! Меня волнует только одна *сладко* задни...
БАФФИ: Не смей! Руки оторву!
СПАЙК *лукаво*: Мои руки и такое пережили. Кстати, замечательный был эпизод, я там...
КОРДИ: Тссс! Начинается!
АНГЕЛ: Наконец! *усаживаясь рядом с Корди*
КОРДИ: Разве я не мила? Всегда говорила, что я прирожденная актриса! Наконец мой талант увидят массы!
ГАНН: Миллионы...
УЭСЛИ: Миллионы? Тебе заплатили больше, чем мне?
ГАНН: Нас увидят миллионы, старичок, нас будут узнавать!
ФРЕД *мечтательно улыбаясь*: А совсем недавно я была физиком-теоретиком... Может, меня возьмут на детский канал учить малышей физики?
АНГЕЛ: Да, вместо «Улицы Сезам». *под дружный смех*
СПАЙК: Вы смотрите, он научился шутить!
КОРДИ *восторженно*: Посмотрите! Я в профиль!
АНГЕЛ *ворча*: Вообще-то, это мое шоу...
СПАЙК: А я? Я тоже бываю в профиль, в фас, голый...
Баффи мурлыкнула. Все на нее обернулись.
БАФФИ: Эй, вы чего? *краснея*
Спайк расплывается в улыбке.
ДОН: А почему никто не говорит «Дон, отвернись и закрой уши!»?
УИЛЛОУ: Баффи считает тебя взрослой.
ДОН: Что, серьезно?
Баффи задумывается.
ДОН *возмущенно ей на ухо*: Но это не дает тебе право стонать по ночам!
БАФФИ *тихо*: Что, так громко?
Дон кивает.
Баффи снова краснеет.
БАФФИ: Все равно тише, по сравнению с Фэйт...
ФЭЙТ: Что не так с Фэйт?
ДОН: Ничего, все о'кей.
КОРДИ: Можно потише? Сейчас будет моя реплика.
Смотрят. На экране появляется Хармони.
АНГЕЛ *нервно*: Стерва!
СПАЙК *нежно*: Харм!..
БАФФИ: Эй!
УИЛЛОУ: Какой у нее симпатичный нарядик...
ТАРА: Уилл, у меня похожее есть.
УИЛЛОУ: Я знаю. *нежно улыбаясь Таре*
УЭСЛИ: И у Фред тоже.
ФРЕД: Откуда ты знаешь? *Уэс замялся* У меня в шкафу лазил? Я же его ни разу не одевала!
ГАНН: Точно! А я думал, какие такие древние письмена могут быть у Фред в шкафу.
УЭСЛИ *сквозь зубы*: Ганн, я же просил молчать об этом инциденте.
АНЯ: Между прочим, вы знаете, сколько денег они потратили на ее костюмчик? Больше, чем на одежду Корделии. Я смотрела расчетную книгу.
КОРДИ: Как это? Я же главная героиня!
КСАНДЕР: Позволь напомнить, Кор, ты умерла.
Корделия кривится.
АНЯ: Этот создатель – хуже Д'Хоффрина! Надо же было убить меня! Лучшего Демона Мести! Симпатичного Демона Мести!
КСАНДЕР: Ты не была Демоном Мести, когда тебя убили.
АНЯ: Ну и что? А он не подумал, какая я великая? Мне более тысячи лет.
ДОН *махая руками, чтоб ее заметили*: А вы читали последний номер Entertainment Weekly? *кривляясь* «Хэппи-энды – это скучно»! Нет, ну вы слышали?!?
БАФФИ: Точно! Почему это скучно? Нам со Спайком очень даже весело!
СПАЙК: Особенно по ночам, pet.
БАФФИ: Тьфу на тебя!
СПАЙК: Я что-то не то сказал?
ТАРА: Не всем нравится обсуждать свою личную жизнь в обществе.
СПАЙК: А разве я что-то говорил о личной жизни? Я ведь не рассказывал, в каком дешевом магазине она купила... *смолкает под строгим взглядом Баффи*
ДОН: Что купила?
УИЛЛОУ *поспешно*: Мороженое. Вишневое.
ДОН: Да ну вас. Еще говорите, что я взрослая.
ФРЕД: Донни!..
ДОН *обращаясь к Баффи*: Это то, что я нашла сегодня под кроватью, когда пылесосила?
У Баффи падает нижняя челюсть.
СПАЙК: Ты что, не спрятала?
БАФФИ *нервно*: Я забыла...
ДОН: Думаете, Донни мало знает? Я уже такое видела, между прочим.
БАФФИ, УИЛЛОУ, ТАРА, СПАЙК, КСАНДЕР: Где?????
ДОН: В журнале.
АНЯ *испуганно*: В каком журнале?
ДОН: Который ты в туалете за бачком прячешь.
КСАНДЕР: Аня!
АНЯ: У всех есть свой скелет в шкафу.
КСАНДЕР: В смысле, почему это ты мне журнал не показала?
БАФФИ: Мне срочно нужно в туалет.
СПАЙК: Я с тобой!
КОРДИ *приказным тоном*: Всем сидеть. Финальная сцена. *визжа* Поцелуй!
АНГЕЛ: Дон, ты же не забыла включить видик?
ДОН: Эээ... Видик?
АНГЕЛ: Да, видик.
Дон виновато улыбается.
КОРДИ: Дон! Как ты посмела?
ДОН: Я нечаянно, честно!
СПАЙК: Обязательно запишешь серию про Ангела-куклу!
Дон утвердительно кивает.
АНГЕЛ: Я все равно найду ее и скину с самого высокого здания в Лос-Анджелесе.
СПАЙК: Я спрячу ее...у себя в штанах. Попробуй достань.
АНГЕЛ: И попробую!
БАФФИ: Правда?
КОРДИ: Правда?
АНГЕЛ *оправдываясь*: Вы чего, я пошутил.
КОРДИ: Тьфу, из-за тебя последнюю секунду пропустила!
Титры.
ВСЕ *хором*: Пойду-ка я в туалет!
Смех.
БАФФИ: Хорошо, Джайлза с нами не было...
Все выстраиваются в очередь перед туалетом, и Баффи распахивает дверь.
Перед ними на унитазе сидит Джайлз.
БАФФИ: Джайлз?
АНЯ: Ты читаешь мой журнал?!?

Конец

Котенок из Сумерек
25.09.2009, 16:42
Киса как там дела со "свиным гриппом" ?

а, да! Отбой, нету гриппа:)):))

кстати помните сказку "Черная курица и подземные жители"?????мож это про нее:073:
Ну-ну....может и про нее:))

Фэнтези
25.09.2009, 16:48

Ну конечно может и про нее:) В общем приятного аппетита:)

а, да! Отбой, нету гриппа:)):))

Ну-ну....может и про нее:))

Ну вот видишь Киса все обошлось, а ты волновалась;)

Картиночки.

Котенок из Сумерек
25.09.2009, 16:57
Ну конечно может и про нее:) В общем приятного аппетита:)

Ну вот видишь Киса все обошлось, а ты волновалась;)

Картиночки.
Да, зря волновалась:))
За картиночки спс:))

ВИКУСЯ
25.09.2009, 17:06
фкусно:004:

ну вот, про нее сказку написали, а ты ее съесть решила...знаменитость на обеденном столе....:065:

Всем приветики!:080:

Фэнтези
25.09.2009, 17:07

ну вот, про нее сказку написали, а ты ее съесть решила...знаменитость на обеденном столе....:065:

Привет:)

Котенок из Сумерек
25.09.2009, 17:15

Привет Викуся:support::support:

Fangtasian Angel
25.09.2009, 17:24
Сцены секса которые мы не хотим видеть

У сайта TV Guide появился список сцен секса которых бы фанаты не хотели видеть. Этот список был составлен после того как в голосование приняли участие больше 5000 людей. True Blood попала в этот список.

Вот то, что они сказали о теме вампира и человека в одной кровати:

"У нас нет никаких проблем с немного дружественным грызением друг друга, но когда сцена становится более кровавой чем фильм Квентина Тарантино, у нас есть проблемы. Назовите нас скромницами, но мы предпочитаем более традиционную форму обнимания"

Fangtasian Angel
25.09.2009, 17:27
Алек Болдуинн ненавидит Роберта Паттинсона (ну, не на самом деле, но что-то вроде)

Роберт Паттинсон возможно очень востребован, но явно не от людей из «30 потрясений». Даже несмотря на то, что Тина Фей сказала на NBC, что это одно из самых популярных шоу на телевидении, они явно не интересуются одним из самых популярных актеров современности.

Мы поболтали с обладателем Эмми Алеком Болдуином о возможном присутствии Роба в его шоу.Уверены, что дочь Алека, Ireland, попала под чары Роба… правильно?

Итак, что Алек думает о появлении Роба в качестве приглашенной звезды?

«Ох… я незнаю», сказал Алек. «Я уверен, что сериалы, типа «Отчаянных домохозяек» хотят его. Для него определенно достаточно возможностей. Но наши сценаристы не пишут для звезд, за одним исключением, и это будет Опра».

Ох, Алек, мы тебя любим, но ты даже не имеешь понятие какую ярость вызвал у нас.

Уильямс: «Тусоваться с Паттинсоном было круто»

Хейли Уильямс сказала, что наслаждалась временем, которое провела со звездой «Сумерек» Робертом Паттинсоном, после того, как ее группа записала две песни для саундтрека.

Лидер Paramore сказала BBC Newsbeat, что ее первая встреча с Паттинсоном, который играет вампира Эдварда Каллена во франшизе была странной.

Уильямс сказала «Я сидела рядом с ним и у нас было небольшое интервью. Было очень смешно, потому что нас снимали так, будто мы знаем друг друга уже несколько лет, но на самом деле мы только встретились»

"Я поняла, когда мы сделали интервью, что оно было немного неуклюжим, но как только мы закончили интервью, и стали просто болтать - было очень классно. Все это - камеры и прочая Голливудская фигня - очень странно. Для нос это - новый мир, мы никогда не были частью этого."

Шин: «Паттинсон и Стюарт просто изумительны»

Майкл Шин хвалил своих коллег по фильму «Новолуние» Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт за то, как они справляются с интересом прессы к их жизни.

Актер, который сыграл вампира Аро Волтури во франшизе, рассказал MTV News, что он впечатлен тем, как Паттинсон управляется со своей новообретенной славой.

«Я не знаю, как он справляется со всем этим. Я был бы не состоянии иметь дело со всем этим, когда был в его возрасте», объяснил он.

«Он и Кристен на самом деле изумительны. Они полностью посвящают себя тому, что делают и желаю им всего наилучшего».

Котенок из Сумерек
25.09.2009, 17:32
Все, домой!!!!!!!!! До завтра не ждите:support::support::support:

Vjul
25.09.2009, 17:39
Киса пока!
Девочки я тоже ушла...всем хорошего вечера!