Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Споки, дорогая Викуся, пусть тебе приснится прекрасный Эдвард!!! ( с чистой головой и без рубашки)
И споки , дорогая Алюшечка, пусть тебе приснится Спайк, лучше которого нет!:love: :love: :love:
А так как в отсутствие Лены никто (ни одна вампирская душа!!!:015:) тебе, солнце мое, свет души моей, Спайка не пожелает и не презентует, то возьми сама, вот этих:
http://s44.radikal.ru/i106/0911/88/80d3bd8a9eff.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще этого, что б он играл тебе на гитаре и пел о романтике и любви!!! :love: (а не об овощной кабачковой диете и педди-гри для особо активных щенков)
http://i057.radikal.ru/0911/36/85c9d67308a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Споки, дорогая Викуся, пусть тебе приснится прекрасный Эдвард!!! ( с чистой головой и без рубашки)
..предложит выйти за него замуж:008::love::008: :080::080: :080:
все. теперь точно убежала
Чегойто я сегодня вяло лечусь, всё Декстр отвлекает, конец первого сезона впечатлил, однако
ХУ Cullen
22.11.2009, 09:01
Так, а я где буду?:015::015:
то никого не зазвать в ординаторскую...то прям все туда хотят:073::073::073::073:Эх,чтож делать и тебя Кисуля возьму
:065::065:Чегойто я сегодня вяло лечусь, всё Декстр отвлекает, конец первого сезона впечатлил, однако
у меня тоже Декстер скачан.начатьсмотреть ,чтоль??? :fifa:
Доброе Утро Палата!!!!:love::love::love::love:
ХУ Cullen
22.11.2009, 09:13
Девочки на торренте выложили Новолуние))))))вот только поставила на закачку:065::065::065:
Доброе утро всем!
УРА!!!! - у меня в сетке выложили уже :)
уже скачала на комп :)
Вот еще раз сейчас просмотрела некоторые моменты и поняла чего лично для меня не хватило в фильме
Не хватило как раз музыки - в особо трагичных моментах - не так музыка (для меня)
Особено мне кажется в моментах где Эдвард бросает Беллу, и где она с Джейкобом в конце разговаривает
Хардвик как раз дожимала музыкой очень много, чтобы за душу брало
А тут нет - она очень тихая и не такая
И момент где Эдвард с Белой бегут по лесу - все ж наверное надо было другое видение Элис придумать
Например - Бела в красивом вечернем платье на шпильках с макияжем :) - чем вот так по лесу :)
то никого не зазвать в ординаторскую...то прям все туда хотят:073::073::073::073:Эх,чтож делать и тебя Кисуля возьму
:065::065:
у меня тоже Декстер скачан.начатьсмотреть ,чтоль??? :fifa:
Доброе Утро Палата!!!!:love::love::love::love:
Ничего так сериал,хотя сначала не очень интересно мне было,а вот последние серии уже зацепили
Девочки на торренте выложили Новолуние))))))вот только поставила на закачку:065::065::065:
Пойду посмотрю скриншоты:)
И момент где Эдвард с Белой бегут по лесу - все ж наверное надо было другое видение Элис придумать
Например - Бела в красивом вечернем платье на шпильках с макияжем :) - чем вот так по лесу :)
При виде этой сцены подумала,либо Вец шутник этакий, либо другое,не самое приятное:))
Всем доброе утро!
http://i058.radikal.ru/0907/1d/c22ada18f49e.jpg
И где же это наша красава ночевал?:))
Не хватило как раз музыки - в особо трагичных моментах - не так музыка (для меня)
Особено мне кажется в моментах где Эдвард бросает Беллу, и где она с Джейкобом в конце разговаривает
+ мУльён У меня такие надежды были на Десплу, а его там одна лишь тема:010: Вон в Бенджамине Баттоне весь фильм на его музыке, у меня глаза не просыхали, а в Новолуние с этим явная недоработка :fifa:
Например - Бела в красивом вечернем платье на шпильках с макияжем - чем вот так по лесу
или хотя бы на той же поляне, но с вампирскими глазами ;)
Всем доброе утро!!! :080:
Солнечный Крысик
22.11.2009, 10:32
ПРИВАЕТ!!! я же говорила!!!!!
сходи на физеотерапию! Так, на нашем ряду сидят: я, Айка, Крысик, Огниво
бум рыдать вместе.
и никто нам непомешает:ded:
Ага:019:
Внимание! Саммит объявил, что фильм "Сумеречная сага: Новолуние" официально установил новый рекорд кассовых сборов за первую ночь проката, собрав $ 26.27 миллионов в 3514 кинотеатрах.
До этого первое место занимал фильм "Гарри Поттер и принц-полукровка", который собрал $ 22.2 миллиона в первую ночь проката, а за 5-дней со дня выхода - в общей сложности $ 158 миллионов.
Подвинься, Бэтмен, появился новый герой в городе и его зовут Эдвард Каллен! :)
Поздравляем Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тейлора Лотнера, Криса Вейца, Стефани Майер и всех остальных, причастных к сумеречной саге! Молодцы! :)
О, Класссссс!!!!!!!!!!!:080::080::080:
о Мной...мы эмоционально-впечатлительные будим вместе сидеть:065::065::065:, платочками делиться, держать за руку и громко вздыхать и пиать и ДАА! кричать!!
Да-да-дааааааааааааааааааааааа!!!!
И что все ржали тут?
Ну на самом же деле - забавный момент:))
тут я прослезилась прямо:041::041::041:
http://cs4310.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_fdb24e0a.jpg
ммммм...я тут минут 5 плакала:008:...сентиментальность моя:love:
Солнечный Крысик
22.11.2009, 10:32
Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!!!
Солнечный Крысик
22.11.2009, 10:44
Меня муж вчера повеселил:065: - по МТВ показывали про Новолуние..и звучит там фраза - Эдвард Калленя эротическая фантазия всех школьниц:ded:....и муж с многозначительеным видом - Аааааа, теперь я понял, почему вы там все:010::046::073:
22.11.2009, 11:13
Крысик - платье получила? :)
Нет, еще. В начале неделе должна:)) Интересно, налезет ли оно на меня?
А ты чего отказалась, мне кажется оно должно прикольно смотреться...не так нарядно конечно:fifa:
А я купила на ДО :)
в той расцветке как на картине :)
Поэтому и отказалась
Солнечный Крысик
22.11.2009, 11:16
А я купила на ДО :)
в той расцветке как на картине :)
Поэтому и отказалась
Повезло:017:
УУУРРЯЯ!! как качество???
Вот еще раз сейчас просмотрела некоторые моменты и поняла чего лично для меня не хватило в фильме
да, очень тихая музыка...я даже не припоминаю в каких моментах что играло:(
не, ну это явно не в стиле Белки
ВСЕМ доброе утро!!!:080::080::080::080::080:
Качество - никакое :)
Ну конечно посмотреть можно :)
Интересно - а почему фильм позиционируется как ужасы :)
Опять сижу пересматриваю :)
Вчера в кинотеатре точно не было одного кусочка - маленького
Когда она на него прыгнула из фонтана - на экране сразу было - что дверь захлопнулась и они уже в тени - я еще подумала - чего за фигня
а счас смотрю - видимо пленка перескочила
Солнечный Крысик
22.11.2009, 11:55
Когда она на него прыгнула из фонтана - на экране сразу было - что дверь захлопнулась и они уже в тени - я еще подумала - чего за фигня
Было - было, что-то у вас в кино нахалтурили:wife:
Я, похоже, сегодня схожу-таки. На Академическую. Муж ужо обещал со мной смотреть)))))))))))
прикольно..тогда не понимаю почему на торренте нормального качества)))
Солнечный Крысик
22.11.2009, 12:14
Девы, где качаете, везде нашла закрытые по просьбе правообладателя раздачи(((
А из сетки своей взяла :)
Маш поделись фильмом:091::091::091:
можешь через аську, а то везде фильм закрыли:073:
всем привет
Хорошая у тебя есть, Мария! какая?:073:
Солнечный Крысик
22.11.2009, 12:20
Маш поделись фильмом:091::091::091:
можешь через аську, а то везде фильм закрыли:073:
всем привет
думаешь перекинется.....я тоже хочу:008:
Маш кинула в личку № аськи
Через аську вряд ли пойдет
700 мб
попробовать можно
только позже - девочки - мне счас бежать к сыну надо
вечером устроит?
Через скайп можно - мне кажется больше вероятность - тока все равно вечерком
Солнечный Крысик
22.11.2009, 12:22
700 мб
попробовать можно
вечером устроит?
Давай, может на почту? иль тоже не пройдет, или в файлообменник запихнуть?:008:
700 мб
попробовать можно
вечером устроит?
получиться:support:давай!!!
Fangtasian Angel
22.11.2009, 12:25
:support:
точно-точно...она когда вампом стала, перестала удивлояться как они раньше на шпильках бегали охотиться:))
Меня муж вчера повеселил:065: - по МТВ показывали про Новолуние..и звучит там фраза - Эдвард Калленя эротическая фантазия всех школьниц:ded:....и муж с многозначительеным видом - Аааааа, теперь я понял, почему вы там все:010::046::073:
это комплимент возрасту:))
нашла что DVD будет 10 декабря, но думаю это пиратский
Только что закончился Вам и не снилось... казалось бы тыщу раз смотрела, но всегда в конце плачу:008: Вот, что значит сила музыки:ded:
Fangtasian Angel
22.11.2009, 12:34
Через скайп можно - мне кажется больше вероятность - тока все равно вечерком
а если заархивировать???
Давай, может на почту? иль тоже не пройдет, или в файлообменник запихнуть?:008:
это как???
Всем привет! :flower:
http://i058.radikal.ru/0907/1d/c22ada18f49e.jpg
И где же это наша красава ночевал?:))
Как это где? У Викуси, ясен пень!
Он же к ней вчера с вещами переехал, а теперь вот обратно, в хранилище возвращается...
Викусин муж его все же прогнал, причем без пальто, смокинга и машинки. :))
Солнечный Крысик
22.11.2009, 12:42
это как???
На майле есть такие штуки, для больших файлов, которые по почте не передаются
_________
Во нашла, можно файлы до 1 Гб
Девочки, я такой тормоз в компах оказывается!!!
Вы тут общаетесь - про аськи, файлообменники, скайп, а я вообще не понимаю, о чем речь и с чем это все едят!
Короче, я - отсталый от жизни элемент. :010::004:
МелаМори
22.11.2009, 12:46
Всем приветик!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!
Праздник наш прошел на УРА!!!! Фотки потом в контакте повешу, кому интересно, можно позырить!!!! Завершили вчерашний день просмотром 2012!!!!!! УХХХХХХ!!Навертели!!! Мощно!!!!!
Я снова на минуточку......еще куча дел на сегодня, вечером вернусь к вам.......вчера показали трейлер новолуния........как мне снова захотелось его посмотреть............
пока!!! до вечера.
Fangtasian Angel
22.11.2009, 12:59
млин...на rambler такого не нашла:005:
Девочки, я такой тормоз в компах оказывается!!!
Вы тут общаетесь - про аськи, файлообменники, скайп, а я вообще не понимаю, о чем речь и с чем это все едят!
оно тебе надо?;)
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 13:01
Доброе утро всем!
УРА!!!! - у меня в сетке выложили уже :)
уже скачала на комп :)
Здорово!!
Ну по Рассвету , да!
Ага:019:
О, Класссссс!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Да-да-дааааааааааааааааааааааа!!!!
Ну на самом же деле - забавный момент:))
ммммм...я тут минут 5 плакала:008:...сентиментальность моя:love:
Одна бы я плакала:)):)):))
Счастливая:)):)):)):))
Всем приветик
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 13:01
Маша, и мне кинь куда-нибудь:support::support::support::support::support :
В личку кинула адрес почты
оно тебе надо?;)
В общем-то нет. Уверена, у меня Даша будет хакер, она с 3 лет в компе шарит. :004:
Fangtasian Angel
22.11.2009, 13:42
В общем-то нет. Уверена, у меня Даша будет хакер, она с 3 лет в компе шарит. :004:
Егорыч тоже, хотя до 3-х ему ещё далеко:))
Всем привет! :flower:
Как это где? У Викуси, ясен пень!
Он же к ней вчера с вещами переехал, а теперь вот обратно, в хранилище возвращается...
Викусин муж его все же прогнал, причем без пальто, смокинга и машинки. :))
:046::046::046:
_________
Во нашла, можно файлы до 1 Гб
Я таким образом маме Папиных дочек пересылала. Тока вот там помоему надо мой мир создавать и друзьями становиться,но это не точноуже не помню давно это было
А где бродят наши все, а? Чемоданы собирают? Вещи пакуют?
Ангел, раз уж мы вчера не переехали, давай тогда на след. неделе, ладно? Я буду планировать на пятницу или субботу, в будни никак не могу. :(
Лена, привет! Ты мне с этой авой намного больше нравишься... :008:
Лена, привет! Ты мне с этой авой намного больше нравишься... :008:
А та была по Баффским вампирам:) Я ещё подумала что явно авы эти ращрабатывали фанаты Баффи:)
Fangtasian Angel
22.11.2009, 16:02
Ангел, раз уж мы вчера не переехали, давай тогда на след. неделе, ладно? Я буду планировать на пятницу или субботу, в будни никак не могу. :(
да как скажете, я-то почти всегда тут, это вас...работающих, фиг соберёшь:))
ХУ Cullen
22.11.2009, 16:10
Блин с утра качает,только закачал 8%:015::015::015:у меня есть мой мир на майле,может кто скинет???
ууу.у меня крышняк съехал,щас дочка сидит надо тесты в школу сдать,она читает и спрашивает:Мама а,если вампир укусит...я начинаю орать,какой вампир читай окружающий мир!!!а она мне да не ВАМПИР,А КРАПИВА))))))))))))))))все..меня глючит)))):)):)):)):))
Теперь его губы были не такими нежными:в поцелуе чуствовалась неведомая раньше напряжение и отчаяность.Я обхватила Эдварда руками за шею и для моего разгоряченного тела его кожа казалась холоднее обычного.Я задрожала-но вовсе не от холода
Эдвард не отрывался от моих губ.На этот раз оторватса пришлось мне,чтоб втянуть в себя воздух.Однако дажэ тогда его губы продалжали целовать меня-просто переднинулись на горло.Восторг победы страно опьянял,давая ощушение всемогушества.Смелости.Теперь руки у меня не дрожали,и я легко справилась с пугавицами на его рубашке.Мои пальцы погладили его ледяную грудь.Какой же он красавец!Какое слово он только что использовал?Невыносино-вот что!.Невыносимая красота....
Я снова прижалась к его губам и Эдвард явно разделял мои чуства:одной рукой держал меня за талию изо всех сил прижымаясь ко мне.Добратса до пуговиц на моей рубашке сложновата,но всё жэ возможно.
На моих запястьях сомкнулись холодные наручники.Мои руки закинули за голову,которая внезапно оказалась на лежащей подушке.
-Белла-прошептал он мне прямо на ухо бархатным голосом-перестань наконец пытатса снять с себя одежду.
-Ты сам хочеш ето зделать?=)(Затмение):019::019::019:
Мы долго стояли неподвижно.Я спрятала лицо,прижавшись к рубашке Эдварда.Во мне спорили два голаса:один хотел быть правильным и храбрым, а второй велел правильному заткнутса.(Затмение)=)
:065:
посмотрела 10 серию ДВ -это просто вынос мозга:065::065::065::010:
Fangtasian Angel
22.11.2009, 16:58
посмотрела 10 серию ДВ -это просто вынос мозга:065::065::065::010:
ага и 2 месяца мучений теперь...
слух прошёл что в конце сезона там появится папочка наших вампиров
ага и 2 месяца мучений теперь...
слух прошёл что в конце сезона там появится папочка наших вампиров
ну да ну да:065::065::065:
папочка это который? карлайл?:016:
я смотрю ты тоже уже посмотрела?
а я все новолуние перевариваю:065::065::065:оно меня в такую тоску загнало, что не объяснишь.....
:love::love::love::love:
http://cs4328.vkontakte.ru/u2027861/92164585/x_23f75332.jpg
http://cs4328.vkontakte.ru/u2027861/92164585/x_303df004.jpg
http://cs4328.vkontakte.ru/u2027861/92164585/x_b85a468c.jpg
http://cs4328.vkontakte.ru/u2027861/92164585/x_8f7e11cb.jpg
http://cs4328.vkontakte.ru/u2027861/92164585/x_eb98711d.jpg
http://cs4328.vkontakte.ru/u2027861/92164585/x_60512250.jpg
http://cs4328.vkontakte.ru/u2027861/92164585/x_7a5c0b56.jpg
Официальная афте-пати, состоявшаяся в Нью-Йорке в четверг (19 ноября) по поводу выхода "Новолуния" не могла обойтись без своих двух главных составляющих: Роберта Паттисона и Кристен Стюарт.
Пока их коллеги Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Эшли Грин, Никки Рид (со своим парнем Парисом Латсисом) отжигали в переполненном Манхэтенском клубе "The Box" с такими звездами, как Фёрджи, Эд Вествик, Джессика Шор и Оливия Палермо, Паттинсон и Стюарт решили провести этот вечер в более уединенной обстановке.
"Роба и Кристен как будто унесло ветром со сцены "The Box" и от всех остальных" - сообщает источник Usmagazine.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FUsmagazine.com). "Они решили не ходить на афте-пати. Они шарахались от всего ,что связано с масс-медией."Вместо этого, пара тусовалась где-то ещё.
Сначала они воссоединилсь с их коллегами (включая Тейлора Лотнера) в более уединенной, где нет никакой прессы, обстановке в клубе Soho House, где вход только для членов этого клуба. Паттинсон (был в бейсбольной кепке) и Стюарт (в плотных джинсах и кожаной куртке) взяли курс на "курилку", как сообщает очевидец.
Затем Стюарт и Паттинсон прервались и покинули своих коллег. Они прибыли в другой клуб Avenue около 1:30 ночи и взяли столик на мезанине - держа поближе к себе охрану для более "приватного времяпрепровождения", как сообщает источник
Затем им составила компанию рокерша Джоан Джетт (которую Стюарт изображает в фильме "Беглецы"). Паттинсон - кто также является музыкантом - был в восторге от rock-heavy плэйлиста Avenue от DJ Mike Nouveau.
"Роберт подпевал слова песен, которые он знал", включая "Common People" от Pulp, как сообщает наблюдатель.
Вдобавок нам сообщили, что "Они сели очень близко друг к другу (и) выглядели счастливой парой. Они болтали между собой все время".
Что касается напитков, то светлый Amstel для него и водка Belvedere для неё. Когда пара покидала клуб, а это было около 3 утра, "они держались за руки".
Это была их вторая подряд ночь в Нью-Йорке, где они вместе развлекались.
В среду (18 ноября), после появления на ток-шоу, пара присоединилась к большой группе в деловой части города в закусочной Gemma. "Они много хихикали и сидели очень близко", по словам источника, который также добавил, что Паттинсон поменялся местами, "чтобы он мог сесть рядом с Кристен."
Так Вы называете себя неистовым поклонником Сумерек? Тогда Вы уже наверняка приобрели копию обручального кольца Беллы.
Кольцо было создано и выпущено в свет в 2008 году, и автором его выступила Шелли Астон, основатель Infinite Jewelry Co., в сотрудничестве с автором «Сумерек» Стефании Майер.
Эштон сказала, что идея создать кольцо посетила её после того, как ей порядком надоело таскать майку "Влюблена, но не укушена", показывая тем самым свой статус поклонника Саги. Она списалась с Майер – еще до того, как ее компания обрела мировую известность и стала международным брендом – через Е-мэйл и предложила смастерить сначала кольцо, а затем и браслет с брелоками в виде волков и сердец из серебра 925-й пробы.
У Эштон, живущей в Сэйнт Джордж, был браслет с янтарем и черными камнями, которые напоминали ей цвет глаз Эдварда. «Я подумала, что было бы замечательно носить некоторые украшения, вдохновленные книгой», говорит она.
Создавая дизайн Сумеречной ювелирной коллекции, она хотела как можно точнее воплотить в жизнь описания Майерс. Оригинальное обручальное кольцо в третьей книге, Затмении, было золотым. Эштон спросила у Майерс разрешения выпустить изделие так же в белом золоте и серебре 925-й пробы, помимо варианта из желтого золота.
Шесть сотен копий кольца были выпущены в свет 18 июля 2008 года – в тот день, когда, согласно сюжету Саги, поженились Эдвард и Белла.
Кольцо с 13-ю циркониевыми камнями, сплетенными между собой 14-тикаратным золотом, доступно в 3-х видах: Fashion ($59) – из серебра 925-й пробы, Fine ($499) – из белого или желтого золота и Genuine ($2,000) – кольцо из белого или желтого золота с настоящими бриллиантами.
«Мы действительно продаем кольцо Genuine», - говорит Эштон. «Некоторые люди использовали его в качестве своего собственного обручального кольца. На самом деле, один мужчина написал мне и рассказал, что он украсил комнату точно таким же образом, что и Эдвард в книге, и попросил руки девушки, предложив ей наше кольцо».
Эштон также занимается изготовлением и заказами украшений, и говорит, что кольцо продается в магазинах по всей стране, а так же в России, Англии, Австрии, Бразилии и Японии. Эштон сказала, что решила начать продажи кольца еще в 2008 году – задолго до релиза «Затмения» 30 января 2010 года – потому что популярность ювелирных украшений базировалась на феномене саги.
Она раздала несколько колец на вечеринке Twilight Lexicon, прошедшей 21 ноября в South Jordan's Megaplex 20 theaters.
«Ювелирные украшения скрепят узы поклонников», - считает Эштон. «У них будет что-то вещественное, материальное, чтобы обмениваться друг с другом».
Источник: twilight-saga.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilight-saga.ru).
Роберт Паттинсон сказал, что следующий после «Новолуния» фильм – «Затмение» может получить рейтинг фильма для взрослых.
Роберт, в частности, сказал, что « «Затмение» абсолютно другой фильм, нежели «Новолуние». В нем гораздо больше сюжетных линий и сцен драк, мне еще никогда не приходилось делать что-либо подобное в других фильмах» и в перспективе может получить рейтинг «R» из-за содержащихся в нем сцен битв. «Я считаю, что он почти– я не знаю, был ли у «Сумерек» в Англии рейтинг, наподобие американского PG-13 или 18 - я думаю, что он на самой грани. Было бы забавно, если бы это был R-рейтинг".
(Рейтинг R — Restricted - Подростки до 17 лет допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя. Ограничение — до 17 лет требуется сопровождение родителя или взрослого опекуна (возраст может меняться в некоторых регионах). Данный рейтинг показывает, что оценочная комиссия заключила, что некоторый материал оцененного фильма предназначается для взрослых. Родители должны больше узнать о фильме прежде, чем взять на его просмотр детей. Рейтинг R также может быть назначен из-за используемого в фильме языка, темы, насилия, секса или изображения употребления наркотиков.)
Девочки, пожалуйста, у кого есть Сага в хорошем качестве на компе уже, скиньте мне его на скайп, мыло или еще куды-нибудь (пришлю все контакты свои в личку)!!!!
Вчера сорвался поход в кино, муж заболел, сын болеет тоже, так что я невыходная и надежда на скорый просмотр только на вас.Заранее спасибо большое!!!!
Я в инете нашла Сагу, но качество-караул!!!
:wife::wife:мне не хватило билета в кино :wife:
:001::001::001::001:
Rysalo4ka
22.11.2009, 18:28
ПРиветище.)))) ВАу ты тут))))):065:
ХУ Cullen
22.11.2009, 18:30
Возьмите меня к себе
Сегодя скачала первую часть, и сразу влюбилась в актеров, в сюжет во все
Оделась и помчала в кино, на вторую часть... круто.... сейчас пришла и снова смотрю первую.. блин я схожу сума....
Кгниги, еще не читала....:008::008:
Но исправлюсь:091::091::091:
гы)))ишо одна))) на пеервую страничку,анкету и проставу:065::073:
ПРиветище.)))) ВАу ты тут))))):065:
я тут уже давно :065:
Rysalo4ka
22.11.2009, 18:52
я тут уже давно :065:
а так и не скажешь))) блин, какой мужчина Эдвард.. а в жизни бывают такие?! Как он красиво спас ее от бандитов мммммм
а так и не скажешь))) блин, какой мужчина Эдвард.. а в жизни бывают такие?! Как он красиво спас ее от бандитов мммммм
ну, у меня много разных интересов :fifa:
Rysalo4ka
22.11.2009, 18:56
ну, у меня много разных интересов :fifa:
уже начинаю это понимать)))) это здорово
Fangtasian Angel
22.11.2009, 19:00
ну да ну да:065::065::065:
папочка это который? карлайл?:016:
я смотрю ты тоже уже посмотрела?
не,я про Дневники
Возьмите меня к себе
Сегодя скачала первую часть, и сразу влюбилась в актеров, в сюжет во все
Оделась и помчала в кино, на вторую часть... круто.... сейчас пришла и снова смотрю первую.. блин я схожу сума....
Кгниги, еще не читала....:008::008:
Но исправлюсь:091::091::091:
а с чего это всё вдруг???
Кто вы? Та кто верит в сверхестественное
Что вам нужно? Доказательства
Зачем вы это делаете? нравится
доказательства чего????
и это...Кровищи бы:073::019:
Rysalo4ka
22.11.2009, 19:02
а с чего это всё вдруг???
зацепило и усе)))
доказательства чего????
и это...Кровищи бы:073::019:
что есть вампы, я в это верю)
а где кровищу взять?
ХУ Cullen
22.11.2009, 19:16
Как зовут? Сколько лет?
Зовите плиз Русалка (имя на форуме не употребляю, если очень надо могу в личку:008::008::008:)
Лет 25:010:
Как долго это с вами?1 день:008:
Сколько раз смотрели фильм? За 6-ть часов уже второй раз пересматриваю первую часть...
Читали ли книги?НЕт, завтра пойду покупать
Сколько раз?-
Кто нравится? )))Эдвард (актер)
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ?нет:008:
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах?нет
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ?
пока нет ответа
И главный вопрос:
Кто вы? Та кто верит в сверхестественное
Что вам нужно? Доказательства
Зачем вы это делаете? нравится
Зачем тогда к нам??:008::008::008::008:
что есть вампы, я в это верю)
а где кровищу взять?
хех....а где все берут там и вы))))
Rysalo4ka
22.11.2009, 19:25
Зачем тогда к нам??:008::008::008::008:
))))
Больше не нашла живого топика обсуждающего "Сумерки"
угрюм-река
22.11.2009, 19:33
нда
скакала -скакала по вашим ссылкам
живенько у вас тут топы плодятся
поэтому в палату не прошусь
а прошу помощи- девушки,киньте рабочую ссылку где сможно скачать Новолуние
ХУ Cullen
22.11.2009, 19:53
нда
посмотрите на www. torrents.ru сейчас оттуда скачиваю,получится нет....
Fangtasian Angel
22.11.2009, 19:58
а где кровищу взять?
у жертвы:065:
тогда вам лучше впервые пару топов, там оч много инфы по ним:))
нда
везде где было, уже запрет правообладателя...
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 21:25
Блин с утра качает,только закачал 8%:015::015::015:у меня есть мой мир на майле,может кто скинет???
ууу.у меня крышняк съехал,щас дочка сидит надо тесты в школу сдать,она читает и спрашивает:Мама а,если вампир укусит...я начинаю орать,какой вампир читай окружающий мир!!!а она мне да не ВАМПИР,А КРАПИВА))))))))))))))))все..меня глючит)))):)):)):)):))
ууу, заглючило:046::046::046::046:
Аншлаг?:)):)):))
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 21:28
http://cs1832.vkontakte.ru/u4417607/41801963/x_25a515b0.jpg
http://cs4190.vkontakte.ru/u4417607/41801963/x_99456ae5.jpg
http://cs1538.vkontakte.ru/u17037267/93161842/x_cd83f490.jpghttp://cs1538.vkontakte.ru/u17037267/93161842/x_d2a3faf0.jpg
http://cs1538.vkontakte.ru/u17037267/93161842/x_c00ee5ac.jpg
Катюлька
22.11.2009, 21:31
нда
В Контакте выложили.
Девочки, подскажите, пожа-ста, Джаспер и Элис по книгам - муж и жена, или у них свадьбы не было? Поспорили с сестрой на вкусняшку, она считает, что - да, я - нет. Кому в магазин бежать? Я точно помню, что только у Роуз с Эмметом было несколько свадеб. А про Элис и Джаспера ничего сказано не было. Или я не права?
Я про Элис и Джаспера не помню чтобы они женились :)
Катюлька
22.11.2009, 21:48
Я тоже :)
ЧЕРТЁНОК
22.11.2009, 21:49
Мама родная, скока ж вы понаписали:010:, а скола новеньких у нас:010:
Всем привет большущий, пойду попробую вас перечитать:010:
Девочки, подскажите, пожа-ста, Джаспер и Элис по книгам - муж и жена, или у них свадьбы не было? Поспорили с сестрой на вкусняшку, она считает, что - да, я - нет. Кому в магазин бежать? Я точно помню, что только у Роуз с Эмметом было несколько свадеб. А про Элис и Джаспера ничего сказано не было. Или я не права?
Про Элис с Джаспером не было упоминания о свадьбах.
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 21:54
Они не женаты:ded:
Мама родная, скока ж вы понаписали:010:, а скола новеньких у нас:010:
Всем привет большущий, пойду попробую вас перечитать:010:
Привет родная:flower:
Про Элис с Джаспером не было упоминания о свадьбах.
ага
Похвастаюсь! Купила платье себе, повешусь, потом удалюсь, так, что не цитируйте:091::091:
http://s52.radikal.ru/i135/0911/9a/6205be929e75.jpg
Ой - какая красота !!!!
Тебе очень идет
В закупках?
Привет Девы!
Ну как у Вас здесь дела?
Есть большой наплыв новеньких вампирш, новенькой, свеженькой кровушки?
Кровавая Пиноколада!!
Киса - ты просто красотка:flower::flower::flower::flower::flower:
Звезда!!!!!! Так где красная дорожка и Патинсон?:073:
Все-е!!! пусть бежит в магазин, а то мы, взрослые тетеньки, чуть не подрались из-за этого!!! :))
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 22:02
Ой - какая красота !!!!
Тебе очень идет
В закупках?
спасибо Мария:)):)):))
Привет Девы!
Ну как у Вас здесь дела?
Есть большой наплыв новеньких вампирш, новенькой, свеженькой кровушки?
Кровавая Пиноколада!!
привет:support:
Киса - ты просто красотка:flower::flower::flower::flower::flower:
Звезда!!!!!! Так где красная дорожка и Патинсон?:073:
Спасибо! Удали меня из цитирования;)
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 22:03
Все-е!!! пусть бежит в магазин, а то мы, взрослые тетеньки, чуть не подрались из-за этого!!! :))
бывает:)):)):))
Fangtasian Angel
22.11.2009, 22:06
Похвастаюсь! Купила платье себе, повешусь, потом удалюсь, так, что не цитируйте:091::091:
Кисуля, какая ты красивая:love:...плать оч нежое
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 22:10
Кисуля, какая ты красивая:love:...плать оч нежое
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 22:11
Пошла я Хатико смотреть, рыдать:009:
ушла смотреть:017::017::017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.