Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Ну..значится будем просто смотреть....и вздыхать....и НАДЕЯТЬСЯ....а вдруг и надо мной сжалются:008:
работаю....просто месяц дома отсидели..просто ппппц какой-то...в первый раз такое :( благо на работе еще пока терпят:073:, правда скоро сожруть...ибо конец года...отчеты и все такое:010: а мну нет...я ж второй бухтелка...на мне все самое интересное:065:
Про ногтюльки....хмм..говорят "стилеты" удобнее....правда? али вруть?:016:
ясно
ну я не люблю стилеты-ни разу не делала
Девочки, кого научить делать корейские салатики?:019:
меня!!!!как делать проростки пшеницы?
Палата привееет! :080:
совсем закрутилась, всего не перечитать, но смотрю новенькие у нас помалёху приживаются ;)
Главное, когда будем переезжать не забыть важным условием членства и чувство юмора поставить!!! ;)
Так.... с какой новостью я собственно говоря пришла, пардо если тыщу раз обсуждалось:008:
Сегодня в Буквоеде видела книгу о Роберте "Сага о вампире":fifa: вклейка цветных фоток и постер в придачу!:073: Кто-нибудь уже читал???:065:
привет-неа не слышала про такое
мама_Кокосика
27.11.2009, 21:32
По поводу ногтей-Когти одназначна:ded:
Когда с Ленком в кино были видела девицу с длинюююююющими ногтями, так вот у нее был френч синего цвета:010: смотрелось, очуметь!!!!:010:
:046: ох, я другого коммента от тебя и не ожидала!:flower: хоть один голос в мою поддрежку...правда длинные я не могу себе сделать...я чепятаю много, да и дите 3-х летнее...сломають ведь!
Палата привееет! :080:
совсем закрутилась, всего не перечитать, но смотрю новенькие у нас помалёху приживаются ;)
Главное, когда будем переезжать не забыть важным условием членства и чувство юмора поставить!!! ;)
Так.... с какой новостью я собственно говоря пришла, пардо если тыщу раз обсуждалось:008:
Сегодня в Буквоеде видела книгу о Роберте "Сага о вампире":fifa: вклейка цветных фоток и постер в придачу!:073: Кто-нибудь уже читал???:065:
неа, я не видела
привет:support::support::support:
Ангел,спасибо большое-только я не поняла как ее закачать и какого она размера эта ферийская кровь
:046: ох, я другого коммента от тебя и не ожидала!:flower: хоть один голос в мою поддрежку...правда длинные я не могу себе сделать...я чепятаю много, да и дите 3-х летнее...сломають ведь!
а я видела френч с черным наконечником-и шикарно смотрится-только они были длинные
мама_Кокосика
27.11.2009, 21:35
ясно
ну я не люблю стилеты-ни разу не делала
меня!!!!как делать проростки пшеницы?
а сами ростки проращивать умеешь? потом их надо бланшировать буквально минуты 2-3...потом пожарить лук на растит.масле до золотистого цвета..и заправить-масло вместе с луком, соев.соус 2-3 ст.л., сахар 1 ст.л., черный и красный молотый перец...кунжутными зернами присыпать ))) и лопать....а разве вампиры кушают такое?:008:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 21:35
...а разве вампиры кушают такое?:008:
так Феникс вроде из оборотней :))
По поводу ногтей-Когти одназначна:ded:
Когда с Ленком в кино были видела девицу с длинюююююющими ногтями, так вот у нее был френч синего цвета:010: смотрелось, очуметь!!!!:010:
ой, а куда мы переезжаем??:009:
переезжаем в клинику:support::support::support:новый топ:fifa:
а я видела френч с черным наконечником-и шикарно смотрится-только они были длинные
девочки мужчинам такие не нравяться:ded::065::065::065:
мама_Кокосика
27.11.2009, 21:42
упс..тогда извиняюсь :)) лопайте на здоровье...:019:
Fangtasian Angel
27.11.2009, 21:43
Ангел,спасибо большое-только я не поняла как ее закачать и какого она размера эта ферийская кровь
да читай прям там, фигли качать, она короткая....
да и где народ, переехать надо до 23-х:ded:, потом уйду кровушку смотреть:fifa:
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 21:44
Ризик, если что, приходи в гости ;);)
Обязательно:flower:
Научишь меня фирменные вкусняшки готовить!!:008::019:
мама_Кокосика
27.11.2009, 21:44
а хде новый топик??:( меня не зовут, да?:(
А нашему папе вообще все неестественное не нра...я его сегодня спросила-а он-Мне все равно :(
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 21:45
книги различаются с фильмом...но там тоже есть секас:))
Понял не дурак;)
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 21:45
а хде новый топик??:( меня не зовут, да?:(
рано еще, пока пакуем чемоданы :))
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 21:46
:046:а возьмите меня в компанию:008: я если че..могу просто свечку подержать:))
ну я даже не знаю:))
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 21:49
неее, не Политех...я не помню как у него академия называется...по-моему экономики и финансов...:065:
Я эту же спеальность оканчивала!!!! Не Северо-Западная Академия Гос Службы?
Пеппероня Апотамкина
нафига свечка, если у оборотней глаза светятся в темноте:))
кстати, прикол по теме:)):)):)) в кино когда Сэм в виде волка Беллу искал, помните, кадр, глаза светящиеся из леса горят. Ну так в зале один умник ляпнул типо "я мышка, я какаю" Ну помните такой анекдот был. Уроды, блин:)):)) Я не могу в такой нервной обстановке фильм смотреть, нужОн двд:))
Вака-Забияка
Что Вы здесь об этом пишите?
Вы по утрам как мантру повторяйте- вдруг поможет;)
Мундик, думаю скоро о5 Фениксом станешь:))
Я думаюэто надо будет отпраздновть:073::073:
Молодец, ХУ - ювелир :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Доброго пятничного вечера :support::support::support:
как мантру повторяю, да, как же без этого :)
Я вот видела сегодня журнал GQ с вашим Патисоном на обложке, кто не преобрел - советую, там интервью и прикольные фотки. Даже я заценила :004:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 21:50
Я вот видела сегодня журнал GQ с вашим Патисоном на обложке, кто не преобрел - советую, там интервью и прикольные фотки. Даже я заценила :004:
"нашим"??
извиняюсь, а ваш кто?
а сами ростки проращивать умеешь? потом их надо бланшировать буквально минуты 2-3...потом пожарить лук на растит.масле до золотистого цвета..и заправить-масло вместе с луком, соев.соус 2-3 ст.л., сахар 1 ст.л., черный и красный молотый перец...кунжутными зернами присыпать ))) и лопать....а разве вампиры кушают такое?:008:
у меня бабка проращивает-спасибо-а мы заправляем их кровью:065:
неа-смотри на мою аву:073:
хм а кто их спрашивал?:016:
да читай прям там, фигли качать, она короткая....
да и где народ, переехать надо до 23-х:ded:, потом уйду кровушку смотреть:fifa:
эхххх как охото длинную:(
спасибо все равно большое:flower:
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 21:52
Да уж с дитем это сложно, а вот печатать не проблема, у меня одно время были длинющие и печатала я много, так ниче карандашь был моим спасением, пол часа гемороя и я ас!!!
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 21:53
неа-смотри на мою аву:073:
тогда пардоньте, мне чего то показалось, что вы за Джейкоба заступались:))
Fangtasian Angel
27.11.2009, 21:54
хм а кто их спрашивал?:016:
точно-точно:065:
Да уж с дитем это сложно, а вот печатать не проблема, у меня одно время были длинющие и печатала я много, так ниче карандашь был моим спасением, пол часа гемороя и я ас!!!
неудобно первое время, потом такой цокот прикольный:))
кстати, прикол по теме:)):)):)) в кино когда Сэм в виде волка Беллу искал, помните, кадр, глаза светящиеся из леса горят. Ну так в зале один умник ляпнул типо "я мышка, я какаю" Ну помните такой анекдот был. Уроды, блин:)):)) Я не могу в такой нервной обстановке фильм смотреть, нужОн двд:))
это точно в интимной обстановке
тогда пардоньте, мне чего то показалось, что вы за Джейкоба заступались:))
да я его уважаю и мне нравится его тело:073:
мама_Кокосика
27.11.2009, 21:54
рано еще, пока пакуем чемоданы :))
понил...начала паковать!!!
ну, пожаааааалстаааа...я если ШО...тихонечко в уголке посижу:008:
Я эту же спеальность оканчивала!!!! Не Северо-Западная Академия Гос Службы?
да..фиг его знат...я не помню :)) он говорил...НО у меня дырка в башке, особенно после прочитывания Саги...я вообще выпала из жизни:010:
:046:да, мужики-гады...нафига спрашивается перлись смотреть рёмантический фильм???:015:
ну мой горшочек много места в палате не займет-надеюсь и меня прихватят ? :)
понил...начала паковать!!!
ну, пожаааааалстаааа...я если ШО...тихонечко в уголке посижу:008:
да..фиг его знат...я не помню :)) он говорил...НО у меня дырка в башке, особенно после прочитывания Саги...я вообще выпала из жизни:010:
:046:да, мужики-гады...нафига спрашивается перлись смотреть рёмантический фильм???:015:
я думаю их девушки их не спрашивали:065:
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 21:56
Это точно:046: никогда не забуду один со мной случай:
Выбираем мы как-то с сестрой персики на рынке, у меня километровые ногти, на меня какидывается продавец мужчина и говорит "НЕ ТРОГАЙ, ПУСТЬ ВТОРАЯ ВЫБИРАЕТ", я мол почему? он " у тебя ногти длинные, поцарапаешь все персики", думаю ну ладно и тут он меня огорошил, спрашивает"у тебя парень есть, дома что-нибудь делаешь?":010::046:
мама_Кокосика
27.11.2009, 21:58
:010:ох...я ж 10-ю пальцами печатаю...ох...ладна...посмотрим на ЧТО меня завтрева пробьет:073: можа и сделаю себе длинные:082:
точно-точно:065:
неудобно первое время, потом такой цокот прикольный:))
прикиньте..у меня деваха сейчас сидит рисует красками....и краску берет ТОЛЬКО красную :001:говорит-Клясивая....:010:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:00
\
ну в основном с девушками-женами пришли :015:я когда второй раз смотрела, мне все мешали тяжелые вздохи позади меня, я уж неизвестно что надумать успела, однако, когда по окончанию фильма включили свет и я обернулась, так там 2 парня спят, друг к другу головами приникли и спят себе :))
мама_Кокосика
27.11.2009, 22:00
Выбираем мы как-то с сестрой персики на рынке, у меня километровые ногти, на меня какидывается продавец мужчина и говорит "НЕ ТРОГАЙ, ПУСТЬ ВТОРАЯ ВЫБИРАЕТ", я мол почему? он " у тебя ногти длинные, поцарапаешь все персики", думаю ну ладно и тут он меня огорошил, спрашивает"у тебя парень есть, дома что-нибудь делаешь?":010::046:
:046:скорее проткнешь!:046:кстатьи...а как с длинными по дому дела делаешь??? разве удобно??? али привыкла??? я летом делала-когда дите у бабули было...дома рай...ничего практически не делала:008:
хм я до ребенка (хотя и один раз с ребенком уже)-в общем всегда делала длинные я их люблю-по их линейке это длинна 3-и мне они никогда не мешали я к ним привыкаю за день-что за глупые мужики?
:010:ох...я ж 10-ю пальцами печатаю...ох...ладна...посмотрим на ЧТО меня завтрева пробьет:073: можа и сделаю себе длинные:082:
прикиньте..у меня деваха сейчас сидит рисует красками....и краску берет ТОЛЬКО красную :001:говорит-Клясивая....:010:
вся в мамку:065:
ну в основном с девушками-женами пришли :015:я когда второй раз смотрела, мне все мешали тяжелые вздохи позади меня, я уж неизвестно что надумать успела, однако, когда по окончанию фильма включили свет и я обернулась, так там 2 парня спят, друг к другу головами приникли и спят себе :))
ахахххааа ну умора:)):)):))
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:02
я когда себе сделала в первый раз, не шибко длинные, но ехала в автобусе как инвалид, сумку не расстегнуть, кошелек не достать. Через 2 недели сняла нафик, настолько мне было неудобно и не комфортно.
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 22:03
:046:скорее проткнешь!:046:кстатьи...а как с длинными по дому дела делаешь??? разве удобно??? али привыкла??? я летом делала-когда дите у бабули было...дома рай...ничего практически не делала:008:
Да все дело привычки!!!!
Ща, благодаря одному умнику:015:, они по отлитали, теперя свои ращу!!!!
Вака-Забияка
27.11.2009, 22:03
"нашим"??
извиняюсь, а ваш кто?
всмысле, для тех, кому он особо нравится. Мой - Джееейк:love:
мама_Кокосика
27.11.2009, 22:04
:046:бедолаги....у моей подруги вчера день рождения был...так я ей смс-ку с поздравлением отправила...у нее муж дохнот...ну, я ей пожелала Сумеречной любви и чтобы она обязательно сводила своего муженька на Новолуние...нехай умреть от зависти:))-так она ТАК громко смеялась, что мужу интересно стало, что за смс-ка такая интересная пришла-а она не дала ему прочитать..он обиделся:005:
подумал, что смс-ка от лябофника:010:
хм я до ребенка (хотя и один раз с ребенком уже)-в общем всегда делала длинные я их люблю-по их линейке это длинна 3-и мне они никогда не мешали я к ним привыкаю за день-что за глупые мужики?
вся в мамку:065:
да..наверное просто привычка должна выработаться!
пппц..моя сейчас краски так смешала...ну, чистая кроффф....жесть:010:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:04
всмысле, для тех, кому он особо нравится. Мой - Джееейк:love:
гы-гы :))
Котенок из Сумерек
27.11.2009, 22:05
Привет болтушки:support::support:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:06
Киса, привет!!!!
Fangtasian Angel
так-с...одна пришла
Киса, ты готова к переезду???:073:
мама_Кокосика
я когда себе сделала в первый раз, не шибко длинные, но ехала в автобусе как инвалид, сумку не расстегнуть, кошелек не достать. Через 2 недели сняла нафик, настолько мне было неудобно и не комфортно.
дык..я уже наращивала...НО то было дело летом:)), дите было у бабули...а сейчас она со мной...:073:..и требует меня 24 часа в сутки:010:правда мы тут немного друг другу поднадоели:065:месяц дома сидим...скоро :056:друг друга!
мама_Кокосика
27.11.2009, 22:07
приветик!:) а мы тут плюшками балуемся...
Девочки...а я сегодня в первый раз буду смотреть "Настояющую кровь":080:
Вака-Забияка
27.11.2009, 22:09
так-с...одна пришла
яяяя готова, кстати! :046:
моя анкетка будет в начале нового топа. Чмок! :love:
:046::046::046:
Fangtasian Angel
27.11.2009, 22:11
по телеку???
яяяя готова, кстати! :046:
моя анкетка будет в начале нового топа. Чмок! :love:
даже не думай...:015::015::015:
PS Девули, я скоро вернусь, ищите Алюшку с Анютой, Киса, не уходи....часов в 10 переедем, чтобы все были готовы:ded:Все посты отредактированы под новый топ, порядок думаю тот же
Всем привет!
ну вы накатали:010::010:
где?????ссылку можно:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2034037
да! поздравляю со здачей экзамена и с дочкой (раз уж все поздравили, то и я поздравлю...хотя лично и не знакома:)))
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:12
месяц дома сидим...скоро :056:друг друга!
понимаю, мы 2 недели почти что сидим, это нечто просто, деть с ума сходит, телек оккупировал, слава богу сегодня инет подключили :091:
так-с...одна пришла
Ангел - я готова :)
Шторку уже упаковала :)
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:13
надо предупредить народ, чтоб сообщений 10 не занимали
Котенок из Сумерек
27.11.2009, 22:14
так-с...одна пришла
Киса, привет!!!!
Всем привет! Готова! Менять надо что-нибудь надо?
Котенок из Сумерек
27.11.2009, 22:14
о да, текст:004::004::073::073::073:
Я сама отогнула воротник к плечику,
И подставилась ему полной веной
Пей, любимый, вдруг тебе станет легче.
Пусть вскипает кровь моя на губах твоих пеной.
Но, любимый отвернул рыло
И сказал, что так ему не вкусно.
И от покорности моей унылой
Сердцу вампирячему совсем пусто.
И вообще надоели ему мои песни,
По душе ему больше вопли.
И с годами кровь моя стала пресной,
И он хочет опять на волю.
Повернулся и пошел.
Забыл что ли?
Что со мною нельзя так просто...
Я всадила ему между лопаток,
Кол осиновый заточен был остро.
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:18
Девочки, а может кто мне картинку под размер авы подогнать? В Горгоне очередень, блин...
мама_Кокосика
27.11.2009, 22:19
понимаю, мы 2 недели почти что сидим, это нечто просто, деть с ума сходит, телек оккупировал, слава богу сегодня инет подключили :091:
:073: а мы так уже месяц....я скоро озверею тут...сидючи дома...мужу сказала-в следующий раз ТЫ сидишь с ней:015: мы еще и гулять не ходим..погода ....прям как в Форксе :))
Девочки, а может кто мне картинку под размер авы подогнать? В Горгоне очередень, блин...
очередь быстрая...один -два дня
мама_Кокосика
27.11.2009, 22:21
по телеку???
PS Девули, я скоро вернусь, ищите Алюшку с Анютой, Киса, не уходи....часов в 10 переедем, чтобы все были готовы:ded:Все посты отредактированы под новый топ, порядок думаю тот же
да..по телику...секу время...буду дочь сгонять с телика :065:....буду с кровью отстаивать телик!:015: а то она мне со своей "Дашей Следопытом" уже в печенках сидит...
а что новечкам при переезде делать?:008:
Просто ждать - когда заполняет первые страницы :)
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:25
а то она мне со своей "Дашей Следопытом" уже в печенках сидит...
оооооо, я ее до сих пор смотреть не могу, в 1,5-2 года деть фанатом был. Щас уже всякие Тачки и Лентяево:001:
я через Радикал (размеры)и Вконтакт (вес)подгоняю
Вака-Забияка
27.11.2009, 22:26
первые 10 не занимать? а почему?:016:
Княжая - тока счас разглядела аватарку Вашу :)
Супппер !
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:27
потому что просмотрите первые страницы топа этого и прошлого например. они же не просто так, от балды, сделаны.
Котенок из Сумерек
27.11.2009, 22:30
Почитай почитай!!!
От книг торкает не по детски!!!!
да:)):)):))
:046: :046::046:вот и я подумала...откель им взяться-то???:))
Глядите, что я нашла у себя в архивчике...:008:
Ой, это твоя зайка?
Всем привет!!!
Экзамен сдала ;)
Теперь следующие - 2 и 9 декабря.....
Ну. как делишки?
еще раз поздравляю:flower::flower::flower:
Девы, мне, наверное, к Вам :))
сегодня добрела до кинА, отчет накаталаhttp://ego-zhu.livejournal.com/50205.html, буду изучать мат.часть:))
Какая у вас ава:010::010::010:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:31
я через Радикал (размеры)и Вконтакт (вес)подгоняю
да чего то у меня маленькая слишком получается, может просто фото такое
потому что просмотрите первые страницы топа этого и прошлого например. они же не просто так, от балды, сделаны.
Пепь перевози стаю :065: у мну нет времени :020:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:32
:036: все сделаю в лучшем виде :))
Ангел - можно я Эриков понесу в шторке? :)
Котенок из Сумерек
27.11.2009, 22:34
там наши первые посты:ded:
привет:)
оооооооооооо тебе понравится только Эрик лишь в 4 серии появится-придется довольствоваться Биллом:065:
:073: а мы так уже месяц....я скоро озверею тут...сидючи дома...мужу сказала-в следующий раз ТЫ сидишь с ней:015: мы еще и гулять не ходим..погода ....прям как в Форксе :))
а чего болели?
Княжая - тока счас разглядела аватарку Вашу :)
Супппер !
Какая у вас ава:010::010::010:
у меня еще одна миленькая стьмогу запостить:))
да чего то у меня маленькая слишком получается, может просто фото такое
вы оригинал на радикал киньте,и ссылку сюда или мне - поробую, может что получится
Девы, а новая палата большая? в то у мну всяких ценных и нужных вещей много:010:
:036: все сделаю в лучшем виде :)):)):)):)) спс :076:
Котенок из Сумерек
27.11.2009, 22:38
Кисонька - чего ты смеешься :)
Я от чистого сердца предлагаю помощь - надеюсь Ангел доверит мне сих ценных субъектов!!
Котенок из Сумерек
27.11.2009, 22:40
:love::love:
http://img-4.photosight.ru/5e9/3514371_large.jpeg
Пеппероня Апотамкина
вы оригинал на радикал киньте,и ссылку сюда или мне - поробую, может что получится
http://s49.radikal.ru/i126/0911/60/df11c0a1dfa7.jpg (http://www.radikal.ru)
Котенок из Сумерек
Кисонька - чего ты смеешься :)
Я от чистого сердца предлагаю помощь - надеюсь Ангел доверит мне сих ценных субъектов!!
почему в шторке то?
я, если что, помогу....буду смотреть, чтоб не разбежались....
я к волчатам, тем более девственникам:065: равнодушна....поэтому не беспокойтесь, хватать за попы не буду:)) зато со зверьем обращаться умею:ded: как гаркну "сидеть!" они сразу в шеренгу и сядут:))
Котенок из Сумерек
27.11.2009, 22:42
140 много?
http://s50.radikal.ru/i129/0911/49/9ba9b570a298.jpg
а ссылку на новую палату тут оставите?
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:44
я, если что, помогу....буду смотреть, чтоб не разбежались....
я к волчатам, тем более девственникам:065: равнодушна....поэтому не беспокойтесь, хватать за попы не буду:)) зато со зверьем обращаться умею:ded: как гаркну "сидеть!" они сразу в шеренгу и сядут:))
спасибо, думаю, что справлюсь с такой честью одна:)) гаркать еще на лапочек таких, я их почешу за ушком, сами спокойненько и организованно переедут куда надо.
МелаМори
27.11.2009, 22:44
ТААКК!!!! я уже тоже готова к переезду!!!!!!
Всем приветик!!!!!!!
Моя красавица со мной...упакована!!!
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:45
а ссылку на новую палату тут оставите?
ну так и хочется написать, что нет, ссыль только за большие деньги выдается :))
Ну что, все готовы к переезду, доктор проверит, чтоб никого не потерять ;)
http://cs778.vkontakte.ru/u15390749/75083491/x_88fccb33.jpg
Девули - мы счас еще до переезда страниц 50 накатаем :)
http://cs778.vkontakte.ru/u15390749/75083491/x_5c724631.jpg
Так, Джаса не хватает!!! Китай-китай, палата на проводе, отчитайтесь по Джасу:039:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:50
Девули - мы счас еще до переезда страниц 50 накатаем :)
ну так напоследок наследить святое дело:))
ой...(судорожно бегаю, вещи пакую) , мне , гады в Домодедово чемодан сломали:015:. ...как же теперь переезжать то....ох...:0074:
какая то Белка на последнем фото не симпотная....за то Эд как всегда:love:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:52
ой...(судорожно бегаю, вещи пакую) , мне , гады в Домодедово чемодан сломали:015:. ...как же теперь переезжать то....ох...:0074:
с пакетами Рив гош:))
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:53
так, мои все готовы )))))))))
мама_Кокосика
27.11.2009, 22:54
Ой, это твоя зайка?
ага..моя :love:
привет:)
оооооооооооо тебе понравится только Эрик лишь в 4 серии появится-придется довольствоваться Биллом:065:
а чего болели?
О! прикольно...я только читать начала книгу :)
Ох..сначала аденовирусная инфекция...потом умудрились 1 раз сходить в поликлинику и подхватили там вирусную ангину:015:
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:55
Мама Кокосика, ава зачотная, с такой и переезжать не стыдно))
http://s46.radikal.ru/i111/0911/c6/f06302010fa6.jpg (http://www.radikal.ru) 92 x 120 пик., 3 Кб
или другой какой размер надо?
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:55
.потом умудрились 1 раз сходить в поликлинику и подхватили там вирусную ангину:015:
вот за это я и избегаю поликлиники, не известно, что подхватишь пока ждешь
Пеппероня Апотамкина
27.11.2009, 22:57
http://s46.radikal.ru/i111/0911/c6/f06302010fa6.jpg (http://www.radikal.ru) 92 x 120 пик., 3 Кб
или другой какой размер надо?
ага, спасибо, она такая вроде и получается у меня, фотка видимо сама не очень удачная:(
Fangtasian Angel
27.11.2009, 22:57
Всем привет!
ну вы накатали:010::010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2034037
Коша, а ты на последней фотке?:073:
я за 3 дня уже с ума схожу:))
Ангел - я готова :)
Шторку уже упаковала :)
Машуня, ты самая организованная:flower:
усё будет пучком;)
канешна:)
мама_Кокосика
27.11.2009, 22:58
Девули-умелицы...а мне можно Беллу уменьшить?? на авочку???:091::091::091:
http://s43.radikal.ru/i102/0911/bf/036d81de7de0.jpg (http://www.radikal.ru)
ЧЕРТЁНОК
27.11.2009, 22:59
Киса, что мне надеть завтра???:110: я уже весь шкаф перерыла, надеть нечего:009::041:
Девули-умелицы...а мне можно Беллу уменьшить?? на авочку???:091::091::091:
разве что только фейс оставить - иначе мееелко будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.