Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
МелаМори
22.09.2009, 20:08
По совету Ху,меняю аву!!!!!
МелаМори
22.09.2009, 20:09
как бы у вас тут разобраться, чтоб сапогами грязными в палате на наследить:)).....
разобраться с любимцами????
Angeldust
22.09.2009, 20:14
разобраться с любимцами????
а чего с ними разбираться?:008: все уже заняты.:008:.разобраться кто есть кто, поближе познакомиться....пока топ пытаюсь осилить..эдвард в шубе и с костями меня впечатлил:046::046::))
ХУ Cullen
22.09.2009, 20:19
как бы у вас тут разобраться, чтоб сапогами грязными в палате на наследить:)).....
ля начала проставиться.....КРОВЬЮ:073::073::073::073:
молодец...классная ава,Ангел будет в шоке)))))):065:
ХУ Cullen
22.09.2009, 20:20
а чего с ними разбираться?:008: все уже заняты.:008:.разобраться кто есть кто, поближе познакомиться....пока топ пытаюсь осилить..эдвард в шубе и с костями меня впечатлил:046::046::))он у нас еще в красных и желтых труселях есть:019:
МелаМори
22.09.2009, 20:30
ля начала проставиться.....КРОВЬЮ:073::073::073::073:
Да кстати!!! Кровушку побольше!!! Мне третьей отрицательной!!!!
он у нас еще в красных и желтых труселях есть:019:
ага, одна из моих любимых!!!!!
Алюююююш!!!! На кого хранилище оставляеееееешь????
Как мы тут без тебя, у меня столько топров нет, они ж все сразу туда бросятся
Ага, сама переживаю. Ну, за Хранилищем Котенок проследит, Джесс с Леной Спайка для меня сберегут :love: (тем более, что двух я умыкнула! :004:), вы с Анютой Эрика тут приласкаете, что б не скучал... :008: :008:
Ах да, новенькие еще иногда по незнанию рученки загребущие протягивают! :)) Ангел, покупай еще один топор. Если что - Викуся поможет!!! Девочки, только на вас и надеюсь. Если будет трудно, спускайте Фибину стаю! :015: :015: :015:
Снимайте обувь и хоите на носочках! ;) Читайте топики. Их много! :ded:
Девочки, собираю вещи. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Скучайте тут без меня, приеду - споем. ;) Караоки. :065:
Солнечный Крысик
22.09.2009, 20:50
Девочки, собираю вещи. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Классного и безоблачного вам отдыха!!!:080:
МелаМори
22.09.2009, 21:00
Алюша классного отдыха!!!!!!!! :080::080::080: Отрывайся по полной,за нас не боись!!!!!!!
ХУ Cullen
22.09.2009, 21:00
Алюшик,мягкого взлета и посадки!!а также чудесного отдыха!!!если.что прилетай ко мне))))
МелаМори
22.09.2009, 22:15
Кому подросточка вампира????
Angeldust
22.09.2009, 22:26
Кому подросточка вампира????
фтрафненький:))
Fangtasian Angel
22.09.2009, 23:17
:010:
ага...МелаМори, пиши чаще:))
Ага, сама переживаю. Ну, за Хранилищем Котенок проследит, Джесс с Леной Спайка для меня сберегут :love: (тем более, что двух я умыкнула! :004:), вы с Анютой Эрика тут приласкаете, что б не скучал... :008: :008:
Ах да, новенькие еще иногда по незнанию рученки загребущие протягивают! :)) Ангел, покупай еще один топор. Если что - Викуся поможет!!! Девочки, только на вас и надеюсь. Если будет трудно, спускайте Фибину стаю! :015: :015: :015:
лана, будем обновлять арсенал:065:
фтрафненький:))
это его нормальное состояние:065:
PS а чего ава такая мелкая????
АЛЮШКААА!!!! Хорошего вам отдыха!!!:069::069::069:
ЧЕРТЁНОК
22.09.2009, 23:18
Алюшик хорошо отдохнуть и оттянуться на все 300%
ЧЕРТЁНОК
22.09.2009, 23:21
а чего с ними разбираться?:008: все уже заняты.:008:.разобраться кто есть кто, поближе познакомиться....пока топ пытаюсь осилить..эдвард в шубе и с костями меня впечатлил:046::046::))
Руки проч от Эдварда в шубе, это мой лот в единовластии:ded:
ЧЕРТЁНОК
22.09.2009, 23:24
Девы я тут на старый польский сериал подсела, "Ведьмак" называется, честно говоря я как всегда в восторге от главного героя, Михаэль просто ням:019:, отдалась бы без боя:073:
Ху, я еду с двумя дочками! :))
как это?
ты же с одной собиралась...а как же школа?
ЧЕРТЁНОК
22.09.2009, 23:28
это сорт курицы такой))говорт ,что очень полезна для женщин:073:еще не пробовали купили и положили в морозилку:065:
Мама дорохгая, ты це еисты будыш:010:
потом поделись впечатлениями, может я к те на Хайнань курку пробывать приеду:073::))
Fangtasian Angel
22.09.2009, 23:29
Девы я тут на старый польский сериал подсела, "Ведьмак" называется, честно говоря я как всегда в восторге от главного героя, Михаэль просто ням:019:, отдалась бы без боя:073:
это уже который по списку?:))
выложу очередную фишку из Хайнаня)))) как вам???
хе хе:))
полезно говоришь для женщин??
на какое место прикладывать чтобы полезность проявилась??
Понятно..Аля УЖЕ улетела...не успела напутственное слово ей сказать....
ладно...в дорогу...хорошего полета!
Солнечный Крысик
22.09.2009, 23:32
:046::046::046:
Реально похоже на эмбрион какого-нибудь бронтозавра:065:
Fangtasian Angel
22.09.2009, 23:33
как это?
подумаешь школа...пропустит неделю:)
к нужному:))
ЧЕРТЁНОК
22.09.2009, 23:35
это уже который по списку?:))
Вот такой я забавный зверек:)):)):))
МелаМори
22.09.2009, 23:47
как это?
по-моему с одной она в другой раз собиралась.....планына след.отпуск уже есть...
ЧЕРТЁНОК
22.09.2009, 23:50
Юльчик быстрее вам с пузиком поправиться!!!! И на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
Котенок из Сумерек
22.09.2009, 23:58
ой, только пришла, совсем забегалась:(
Angeldust
23.09.2009, 00:04
это его нормальное состояние:065:
PS а чего ава такая мелкая????
не нада тута!!!:015::015::)) не такой уж он и страшненький...
нашала себе пупер мега аву но пока уменьшала ее до разрешенных 7.8 кб осталась вот така фигулька:010: ищу замену
Руки проч от Эдварда в шубе, это мой лот в единовластии:ded:
я можа на шубу претендую а не на эвдварда...:073::073::073: зима-то близко:004:
Котенок из Сумерек
23.09.2009, 00:05
что уже ачали показывать и икачать моно??:008:
бедная женушка моя ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь все будет хорошо!!!!!
приветик...хех старая,тогда кто же я:015::015::015:и остальным которым за 30:008::008::008::)):)):)):))
привет,палата!!!!!:support::support::support::supp ort::support:
Приветик:support::support:
Киса, что за неуместные смайлики? Тебе весело? Мне грустно...
У меня ломка без вас будет... :( А ты ржешь!!! Я обиделась.
Юля, обязательно сходи!!! Вдруг на сохранение надо будет ложиться... Лучше вовремя выяснить проблему и сохранить, чем случится несчастье какое-то! Удачи тебе и пусть все будет хорошо у вас с пузиком!!! :)
Вы у нас как раз под средний возраст палаты подходите. Даже как-то молоды чересчур, я б сказала... :004:
Анел, Ангел!!! Сначала у меня почтитезка появилась, теперь у тебя! :))
Вообще-то Эдварду 108, мы для него малолетки. Или вам Роббик нравится? Они ой какие разные! :008:
Кто ржет? я ржу?????? Это я от горя в трансе:(:(:(:(:(Скучаю:(:(:(:(:(
выложу очередную фишку из Хайнаня)))) как вам???
ааааааааааааа:001::001::001::001:
Котенок из Сумерек
23.09.2009, 00:06
Все, споки!!!!!!!!!
АЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ, Я ПРАВДА СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!
к нужному:))ах вот оно как! и как определить какое оно..нужное то?
по-моему с одной она в другой раз собиралась.....планына след.отпуск уже есть...
а...видать я что то подтормаживала....
думала чт она с дочкой младшей и братом едет.
Юльчик быстрее вам с пузиком поправиться!!!! И на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
все ушла спать!
до завтра девочки!
споки!!!!!!!!!!
Fangtasian Angel
23.09.2009, 00:36
ах вот оно как! и как определить какое оно..нужное то?
у всех своё нужное:))
споки:)
привет полуночники!!!!
чего не спишь?
Розенберг о Робстен: Оставьте их в покое!
http://data2.gallery.ru/albums/gallery/193990-b2ab4-23502082-m549x500.jpgАвтор сценария «Сумерек» Мелисса Розенберг считает, что несмотря на то, что на экране Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт – идеальная пара, нам лучше заняться своими делами, вместо того, чтобы обсуждать то, что происходит после того, как прозвучит команда «Стоп!Снято!»
«На экране между ними невероятное притяжение,- сказала Розенберг, в своем интервью на вечеринке Entertainment Weekly/Women In Film, посвященной грядущей церемонии Эмми, - Они идеально подошли на свои роли и химия между ними просто невероятна. Но как мне кажется, люди часто путают экранную химию с реальными отношениями. Думаю, все должны наслаждаться фильмами, но позволить ребятам оставить личную жизнь при себе. Что до меня, то я не знаю никаких подробностей».
Так что же новенького сообщила Розенберг о вампирских фильмах ?
Что касается «Рассвета», то она пока не может подтвердить (или ей не разрешают?) будет ли писать четвертый сценарий. «Это все еще актуальный вопрос. Мы находимся в процессе переговоров и еще ничего не решили»
Райли (Ксавьер Сэмюэл) получит больше экранного времени в сравнении с книгой. «Это очень интересный персонаж, и я рада, что мне представился шанс раскрыть его. Вам понравится наблюдать за развитием его отношений с Викторией (Брайс Даллас Ховард)».
А вот, что Мелисса рассказала о готовящемся к выходу «Новолунии»: «Там очень много расширенных сцен по сравнению с романом. Например, противостояние с Волтури в конце. Эти новые моменты заинтригуют фанатов»
Вечеринку также посетила первоначальная Виктория – Рашель ЛаФивр, которая находится в прекрасном настроении, несмотря на недавнюю драму с ее заменой «Если честно, я чувствую, будто у меня есть все и больше и пожелать нечего. У меня невероятный парень (красавчик Джейми Томас Кинг из сериала «Тюдоры») , чудесный дом, на мне потрясающее платье от Джэя Годфри, и я на вечеринке, посвященной церемонии Эмми».
Кендрик: «Хорошо не иметь такой славы, как у Паттинсона»
http://pic.ipicture.ru/uploads/090919/74fE3nfpVB.jpgЗвезда «Сумерек» Анна Кендрик настаивает, что счастлива не получать такой же уровень внимания, как ее коллеги Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.
Актриса, которая играет ученицу Джессику Стенли в вампирской франшизе, рассказала MTV News, что она благодарна, что ей не приходится иметь дело со всем безумством СМИ.
«Я бы сошла с ума! Они настолько уравновешены. Им приходиться справляться с этим», сказала она.
Обсуждая третью часть – «Затмение», которая в настоящее время снимается в Ванкувере, она сказала: «Слава Богу, что существуют такие люди, которые знают, как обращаться с вниманием. Приходиться справляться с тем, чтобы удерживать огромное количество сторонних наблюдателей. Вы знаете, что они там. Это на самом деле влияет на ваши чувства, но через это стоит просто переступить. Как будто в сценах есть тонна статистов. Главное, настроиться на это».
Fangtasian Angel
23.09.2009, 00:42
Книга «Я люблю Роберта Паттинсона»
Эта книга написана Харли Харт, репортером Hollywoodland Star. К моему огорчению, это - "невыдуманная" книга, написанная как рассказ 12-летней девочки.
Харли должна была нянчиться со своим братом Алеком, и она пошла с ним поесть мороженого и С КЕМ ОНА СТОЛКНУЛАСЬ? "’Выглядит неплохо', - сказал парень в капюшоне удивительно глубоким голосом с милым британским акцентом". Брат Харли предложил ему его мороженое, а она внезапно закричала "ЭДВАРД!"
«Он повернулся ко мне в ужасе, с широко раскрытыми серо-голубыми глазами, поправил капюшон и пригнулся. "Не так громко", - прошептал он. "Если Вы не хотите, чтобы собралась толпа".
Ему не нужно было волноваться. Я была безмолвна. Мой язык превратился в желе. Я бы не смогла заговорить, даже если бы Марсиане прилетели в пекарню и улетели с Алеком. Я сидела напротив Роберта Паттинсона - великолепного, абсолютно достойного, чтобы влюбиться в него – Роберта Паттинсона, звезды моего любимого фильма в мире. Я могла дотянуться и коснуться его».
Затем очевидно, она помогает ему "выбраться" из пекарни, и они идут по улице "как любая другая пара с братом". И затем она идет в школу и рассказывает друзьям, но чувствует себя неудобно. И затем миллионы людей думают, что она ходит на свидание с ним. И тому подобное.
Вторая часть книги - ее "колонка", посвященная ему, где изложена биография. Большая часть сосредотачивается на начале его карьеры, Гарри Поттере.
Также во второй части обсуждаются "задушевные друзья" Роберта - по мнению его фанатов, это Энн Хэтуэй, Эмма Уотсон, и Натали Портман.
«Другой большой вопрос - позволит ли Роберт Паттинсон славе изменить себя».
Извини Харли, я не думаю, что люди действительно ХОТЯТ изменяться из-за славы.
Третья часть книги – игры и вопросы.
Там помещена общая анкета, БРИТАНСКИЕ вопрос (т.е. что Вы знаете о стране Роба?), Какие секреты Роба Вы знаете?, лабиринт - помоги Роберту убежать от своих фанатов. Есть также игры с Харли и ее друзьями.
Это краткое изложение книги. Не ясно только одно, кто делает это и почему они продолжают получать деньги за подобные издания. Бедный Роб! Больше ничто не безопасно...
Джастин Чон говорит об охране Роберта Паттинсона и "Затмении".
Приготовтесь к мраку.
Звезда "Сумерек" Джастин Чон рассказал мне, что "Затмение" Дэвида Слейда не совсем лидирует в отношении Кэтрин Хардвик или Криса Вейца.
"Он снимал довольно-таки мрачные фильмы, и это я заметил и по "Затмению", он стремится сделать его более мрачным фильмом", рассказал вчера Чон на чайном вечере BAFTA's pre-Emmy. "Хотя бы на примере тех сцен, в которых участвую я, настроение совершенно другое."
"Дэвид очень сосредоточен на том, как он хочет изобразить этот фильм. Этот фильм будет более усовершенствованным и возможно не таким свободным, каким были предыдущие два, по крайней мере, для нас, людей. Я могу только представлять, что он делает со всеми остальными."
Чон также сообщил, что Роберт Паттинсон живёт в доме, а не в отеле в течение съёмок в Ванкувере.
"Охрана была значительно увеличена", говорит Чон." Они гораздо лучше защищены... Если Роб вышел бы куда-то в общественное место самостоятельно, я думаю, что это было бы довольно опасно". И даже так, RPattz неплохо ладит со всем этим вниманием. "У него занимает гораздо больше времени вылазка куда-либо. Но он вовсе не злится.Он блестяще со всем справляется."
Fangtasian Angel
23.09.2009, 00:49
Вот как развлекаются Кристиан Серратос, Ческ Спенсер и Киова Гордон со своими фанатами
http://www.youtube.com/watch?v=WYtJf66Y1pE&feature=player_embedded
Эди Гатеги о "Новолунии" и о том, как напугал Стефани Майер
Интервью Эди Гатеги для сайта RadarOnline.com.
Radar: Осталось всего два месяца до премьеры "Новолуния"!
Гатеги: Ой, от этого просто мурашки по коже.
Radar: Каково было снимать "Новолуние"?
Гатеги: В этот раз было не так много народа на съёмочной площадке. Моя сцена была с Беллой. Не было такого сумасшествия, когда мы все толпились на одном месте. Но всё прошло также замечательно; классно было полностью погрузиться в характер своего героя. Думаю, фильм получился отличным.
Radar: Насколько страшная сцена с твоим участием?
Гатеги: Ну, смотрите. Я сказал Стефани Майер, что моя цель - напугать любую 14-летнюю девочку, а она посмотрела на меня и ответила: "Эди, ты такой милый и у тебя такое ангельское лицо, что тебя вообще никто не испугается." Когда Стефани посмотрела фильм и текущий съёмочный материал, она призналась: "Сдаюсь, Эди, ты меня напугал!" А я ответил: "Для меня важно услышать это от тебя." Особенно с тех пор, как она заявила, что я просто не умею БЫТЬ злым и пугать!
Radar: Кристен кажется такой милашкой, сложно было играть того, кто хочет убить её?
Гатеги: Я умею входить в образ. Меня не волнует, насколько кто-то мило выглядит, если характер моего героя требует определённого отношения к данному персонажу.
Radar: Что думаешь о Тейлоре? Он ведь среди вас всех самый накачанный парень.
Гатеги: Он на моих глазах постепенно становился всё больше и больше, но я до сих пор считаю, что это просто феноменально. Ему было 16 лет, когда он начал качаться и он набрал почти 14 кг, как будто сам Бог решил его судьбу, сказав: "Это твоя роль, сын мой. И я даю твоему телу этот дар, потому что это твоя судьба."
Radar: Часк Спенсер рассказывал нам, что ходил в Wolf Camp (прим. Julyoks "волчий лагерь" - совместные походы в тренажерный зал под руководством тренера), а ты ходил в Vampire Camp (прим. Julyoks "Вампирский лагерь)?
Гатеги: Во время подготовки к съёмкам "Сумерек" ходил, а к "Новолунию" - нет. Как-то раз ходил с ребятами из волчьего лагеря, тренировались вместе. Но вампирский, конечно, лучше.
Radar: Ты уже смотрел "Новолуние? Можешь рассказать что-нибудь?
Гатеги: Я видел фильм, но ничего не могу рассказывать. Ни слова, иначе у меня будут неприятности. Могу дать вам только дежурный ответ, но фанатм он понравится. Фильм прекрасный.
Radar: По поводу твоего парика, он колется?
Гатеги: Нет, обычно голову очень хорошо укрывают и только потом надевают парик.
Radar: Так значит с Кристен всё будет впорядке, она ведь сейчас носит парик...
Гатеги: Да, слышал об этом. Но сам на съёмках не был, поэтому не знаю подробности. С ней всё будет впорядке.
Radar: Ей надо надеть твой парик!
Гатеги: Думаю, это включат в нарезку из неудачных дублей. И я тогда в шутку надену её парик. Вообще-то, я хочу появитсья в "Затмении" и спрятаться где-нибудь на заднем плане с её причёской и гримом.
Актеры «Затмения»: греховное будущее, и веселое настоящее!
Когда мы последний раз говорили с актерами «Сумерек», а по совместительству друзьями Робстен - Майклом Уэлшем и Кристиан Серратос на MTV Movie Awards, они сказали, что сцены с Эдвардом и Беллой «собираются становиться горячее».
Итак, насколько горячими?
-Думаю, будет рейтинг R, - говорит Серратос, пока мы общались с ней и Майком на открытии клуба Mi-6 в Западном Голливуде, - но думаю, каждый получит то, что хочет в сиквелах.
Хорошо, что Крис (Вейц) не может слышать наши извращенные мысли, потому что они точно попадают в категорию «трех Х».
Продолжайте читать, чтобы узнать больше «вкусненького» об актерах «Затмения» (и других известных людях, которые появляются на публике вместе со съемочной группой).
Здесь, в Ванкувере практически съезд Молодого Голливуда, тут также снимаются Зак Эфрон и Ванесса Хадженс. Мы часто замечали их вместе во время шоппинга, посещения концертов или просто совместных прогулок.
Итак, Майк Уэлш, вы с ребятами делали что-нибудь веселое?
-У нас проводятся встречи для звезд, и танцы.
Насколько весело это происходит?
-Ну, мы не можем собираться вместе каждый вечер, - говорит он, - но иногда мы устраиваем большие групповые обеды, и вместе тусуемся у кого-нибудь в номере, в клубе или в баре. Я встретил много новых людей. Это отличные ребята.
Мы все еще подозреваем, что некоторые из этих фотографий просто PR ход, а не Настоящая Большая Дружба, но это не важно. Но кажется, не все из этих «отличных ребят» так уж хороши. Это как актеры «11 друзей Оушена», которые соревновались в своих выходках.
-Мы большая семья, - говорит Кристиан, пока Майкл рассказывает, кто на съемках главный шутник:
-Джексон Ретбоун - он проказник. Постоянно пугает людей из-за угла.
Кто-нибудь злиться на него?
-Нет, невозможно злиться на Джексона, он слишком любим.
Ну, с этим не поспоришь. И когда закончится этот безумный вампирский этап в поп-культуре?
-Он, похоже, будет длиться вечно, - Кристиан пожимает плечами.
Это заставляет вас чувствовать себя счастливыми или испуганными?
-Немного того и другого, если честно.
Больше фильмов саги означает больше пойманного в кадр жара между Кристен и Робом, но пока они подчиняются законам Summit, все меньше шанс увидеть их отношения. Настоящая головоломка, неправда ли?
чего не спишь?
.
а ты?:))
мы тут одни?;)
Солнечный Крысик
23.09.2009, 00:52
а ты?:))
мы тут одни?;)
не одни:)):)):))
Слушайте, у всех ЛВ тормозит?:010::010::010:
приветики!:080:
да нет, нормапльно все.
ты случайно в ресторатора не играешь7;)
Ленная лена, у тебя случайно муки нет?:091:
Солнечный Крысик
23.09.2009, 01:03
приветики!:080:
да нет, нормапльно все.
ты случайно в ресторатора не играешь7;)
Случайно нет:004:
Значится сегодня буду с мужем ругаться...интернет он новый блин подключил:015:
Fangtasian Angel
23.09.2009, 01:09
Одна из французских поклонниц саги на днях побывала в Лос Анджелесе. Вот такое фото она сделала в магазине "Bordersbooks & Music".
По сравнению с ситуацией в наших книжных магазинах, это просто святое место, где продается счастье!
http://s61.radikal.ru/i172/0909/b3/0da2e31a9acd.jpg (http://www.radikal.ru)
Бубу сделали наколку
Вчера на Твитере опубликовали фотографии Бубу Стюарта с новой прической для съемок в "Затмении", а сегодня мы можем увидеть больше чем его новую стрижку. Мальчику таки сделали наколку волчьей стаи квилетов!
http://s07.radikal.ru/i180/0909/24/6cf178cba58a.jpg (http://www.radikal.ru)
Келлана для Beanstockd
Как гроза всех знаменитостей, я мечтаю о моментах, когда я буду достаточно близко к мегазвездам, чтобы видеть, плохая ли у них кожа, или она действительно великолепна; настоящий ли это их цвет глаз или синие контактные линзы. Я поймала такой момент в пятницу с сумеречным Келланом Латцем, и первой вещью, которую я хотела бы сообщить вам всем: да, это его настоящий цвет глаз, и да, он просто прекрасен. Как греческий Бог.:019::019::love: Можете убедиться, ваша покорная слуга присутствовала на показе Monarchy Весна 2010 в палатке в Bryant Park парке, и Латц сидел в первом ряду.
Fangtasian Angel
23.09.2009, 01:15
Эксклюзивное интервью Питера Фасинелли для examiner.com
У меня была возможность встретиться с Питером Фасинелли сразу после того, как он закончил свой забег через лес на съемках последнего фильма «Сумеречной Саги: Затмение». Питер будет в городе на этих выходных на meet and greet (прим. пер:. Это встреча с фанатами перед концертом или премьерой. Выражение уже вошло и в русский язык, так что в переводе не очень нуждается), а также собирается пожертвовать часть дохода на благотворительность. Во время интервью, Питер раскрыл мне несколько секретов, рассказал о Twitter, своей реакции на трейлер, продемонстрированный на VMA, разрушил слухи о «пятичасовом «Новолунии», рассказал о «Nurse Jackie» и своей любви к Сумеречной Саге.
Как проходят съемки в Ванкувере?
Питер: Все идет отлично! Я только что снимал сцену, где я бегу через лес в погоне за Викторией. Я был на супер быстрой беговой дорожке, которую тянул грузовик. Так мы делаем вампирскую скорость. После нескольких попыток мои ноги как желе. Но это весело! А еще весело тренировать драки.
Беговая дорожка проще, чем проволока?
П: Просто с ними нужно двигаться по-разному. Думаю, с проволокой к концу дня эффект не очень хорош. И они просто пытаются испробовать разные варианты, чтобы найти лучший способ показать все реально. Просто с проволокой, ноги даже не касаются земли, пока ты бежишь, так что это выглядит немного странно. Учитывая, что мы делаем уже второй фильм после «Сумерек» основная мысль это: «хей, давайте-ка поработаем и сделаем все еще лучше».
Ты был в такой же хорошей физической форме до съемок, или ты начал регулярно тренироваться для фильма?
П: Я и «за» и «против» спортзала. Я не люблю поднятие тяжестей, но я занимаюсь йогой, чтобы держать мускулы в тонусе и оставаться гибким. Когда я начинал, я постоянно пировал гамбургерами, я думаю, что потерял около 10 фунтов(около 5 кг), с тех пор, как начал тренироваться в борьбе, и я потерял около 4% жира за последний месяц.
А Келлан тоже занимается горячей йогой, чтобы помочь тебе?
П: *смеется* Вообще-то, это я втянул его в йогу. Он много поднимал тяжести, и я сказал: «если ты смешаешь растяжку с поднятием тяжестей, это поможет тебе с мускулами». Мне просто нужен был кто-то для компании, и я убедил его.*смеется*
Судя по тому, что пишет Дэвид Слейд в twitter, кажется, что вы снимаете с конца к началу.
П: Думаю, мы постоянно прыгаем. Что бы вы не снимали, вы постоянно прыгаете. Все зависит от внешних факторов.
Есть ли у тебя что-то общее с Карлайлом?
П: Да, я предпочитаю думать, что я сострадателен к людям. И у меня есть семья, так что я знаю, что значит быть главой семьи. Это две главные черты, которые, как мне кажется, у нас общие.
Некоторые из актеров говорили, что не видят причины, почему четвертая книга не будет экранизирована. Ты думаешь так же?
П: Я фанат книг. Я бы хотел увидеть все четыре в качестве фильмов, но, к сожалению, не мне принимать решение. Если четвертый будет, я хотел бы быть его частью. Я надеюсь, что «Новолуние» покажется им достаточно хорошим, чтобы дать ход четвертой книге. Так же было с «Сумерками». Когда мы снимали «Сумерки», мы не знали точно, будем ли делать второй фильм. Мы все подписывались на фильм из трех частей, но никто не знал точно, пока не вышли «Сумерки». Но когда это случилось, и все пошло хорошо, они нажали зеленую кнопку, и мы оказались в одной лодке. Если «Новолуние» будет успешным, и фанаты скажут, что хотят еще, будем надеяться, что Summit дадут зеленый свет четвертому фильму. С этой точки зрения, все в руках фанатов.
Не думаю, что у тебя есть с этим проблемы.
П: Здорово, я на это надеюсь. Мне кажется, четвертая книга очень интересная, и она очень семейная и динамичная.
Это тяжелая книга, ты думаешь, это будет очень длинный фильм?
П: Думаю, они смогут урезать её так, чтобы сохранить историю. В книге Стефани много деталей. Иногда вы что-то представляете, но не можете объяснить. Надеюсь, что все получится.
Death Cab for Cutie заявили, что приглашены на пятичасовую нарезку «Новолуния». Она вообще существует?
П: Нет *смеется*. Я даже не думаю, что мы отсняли пленки на пять часов. Я видел грубый монтаж "Новолуния", это около 2 часов и 10 минут, а они собираются вырезать из этого еще немного. Что касается меня, я люблю каждую минуту, чем больше, тем лучше. Я замирал, просто глядя на экран, глядя, как книга становится реальностью.
Ты видел трейлер, который показали на VMA?
П: Да! Думаю, он великолепен. Не думаю, что вы заметили, но когда Аро ломает парню шею, я там на заднем фоне. Немного нечетко, но я там.
Лично я слегка помешана на «Сумерках».
П: Ну, я думаю, эти книги затягивают. Я прочитал «Затмение» два раза, до начала съемок и мне это не наскучило. Часто, когда ты читаешь книгу, ты думаешь: «ха, я уже читал эту историю», но каждый раз, когда я читал эту книгу, она засасывала меня.
Стало ли проще справляться с процессом наложения грима?
П: Они немного убавили его, потому что в некоторых сценах «Сумерек» он толстоват. Так вот, они уменьшили его, но все еще это долгий процесс. Это определенно долгий процесс. Но это часть работы, так что мне пришлось смириться с этим. Не могу сказать, что не люблю это. Это забавно - сидеть утром в мейк-ап трейлере, и следить за этим процессом, и видеть, что Карлайл выглядит совсем не так, как я. Это интригующе -сидеть там каждое утро и смотреть, как я превращаюсь в абсолютно другого человека.
Есть ли у тебя любимая музыка, под которую ты любишь тренироваться, или просто слушать?
П: Я люблю Death Cab for Cutie. И это просто совпадение, что они записывали что-то для «Новолуния».
Но я был на съемках, мы снимали флэшбэки с Волтури, и я постоянно слушал Death Cab for Cutie.
Я бы хотела больше узнать о том, с чем ты работаешь.
П: Ок, отлично! «Alex’s lemonade» попался мне через Twitter, я посмотрел сайт, и это зацепило меня. Потому что я только что вернулся из Госпиталя Дорнбеккер в Портлэнде, я занимался благотворительностью, чтобы получить для Дорнбеккера деньги для детей, больных раком. Я видел их отвагу и то, через что они проходят. А потом я услышал про семью, которая организовала «Alex’s lemonade», про то, как они потеряли своих детей, и я просто не смог остаться в стороне. Это все было очень странно, потому что пока я читал тот e-mail, моя жена читала книгу, где упоминается «Alex’s lemonade», и она спросила у меня, что я читаю. А я сказал «сайт «Alex’s lemonade», и тогда она показала мне эту книгу.
Это было ненормально. И я решил, что это знак для меня, и я сразу присоединился к ним, чтобы помочь. В общем, я связался с «Alex’s lemonade», и сказал, что хотел бы включиться в эту благотворительность. Я стараюсь распространять благотворительность вокруг. Я уже сдавал кровь для Дорнбеккер, но этот проект для меня вышел на первый план. Я надеюсь, что они когда-нибудь найдут лекарство от рака. Дети должны бегать по парку, а не сидеть в больницах.
Что могут сделать люди, чтобы присоединиться?
П: Это отличная программа, потому что дети могут организовать стойки с лимонадом, через Интернет они связываются с «Alex’s lemonade» и им присылают упаковку. В детстве мне нравилось делать эти лимонадные стойки, и мои дети любят это, а сейчас у вас есть веская причина, чтобы заняться этим. Так вот, они присылают вам упаковку, чтобы вы сделали свою стойку, и все вырученные вами деньги вы жертвуете «Alex’s lemonade».
Все началось с детей этой семьи, больных раком. Она (Прим.Перев.: видимо, мать) установила лимонадные прилавки, чтобы заработать деньги и найти лечение, надеясь на то, что однажды лекарство найдется и она сможет прекратить это.
Ну а они продолжили и легализовали её дела, это требует большой смелости, потому что для вовлеченных родителей это постоянное напоминание о детях, которых они потеряли. Так вот они продолжили её дело, в надежде, что когда-нибудь другой ребенок сможет получить от этого выгоду и выжить. Я думаю, это так прекрасно, что они превратили это во что-то хорошее. Дети любого возраста могут создать такую стойку, получить лимонад и получать деньги на благотворительность для «Alex’s lemonade». Мы собираемся установить прилавок в торговом центре, мой отец и племянница помогут следить за прилавком, а я буду раздавать автографы и фотографироваться.
Ты взволнован возвращением в Нью-Йорк после своей поездки в Миддлтаун?
П: Да! Я много путешествовал по штату с отцом, когда был маленьким. Я бы хотел остаться в трейлере, который еще есть у моего отца, но мне нужно работать над «Nurse Jackie» в Нью-Йорке с понедельника. Я начинаю «Nurse Jackie» на этой неделе, я буду работать одновременно над «Затмением» и «Nurse Jackie». В общем, я буду сниматься в «Nurse Jackie» одну неделю, затем поеду назад и буду неделю сниматься в «Затмении». Спустя три недели, я буду три дня на «Затмении» и три дня на «Nurse Jackie». Придется постоянно ездить туда-сюда. Буду мотаться между Нью-Йорком и Ванкувером.
Я присоединилась к твоему twitter, и могу сказать, что ты один из моих любимчиков.
П: Спасибо! Это здорово, потому что я стараюсь общаться с фанатами. Они были очень дружелюбны ко мне, и это способ отблагодарить их.
Каково это- быть Мистером Мировой Твитернелли?
П: *Смеется* Ну, это здорово, я оень рад большой группе людей, собравшейся вместе для общей цели, не важно, ради какой. Когда у меня был этот спор с Робом ДеФранко, все эти люди собрались по определенной причине, несмотря на то, что это было глупо. Это был глупое маленькое пари, но это отличный способ показать, что происходит, когда люди для чего-то собираются вместе.
Я хотел это продемонстрировать, и мы превратили это пари во что-то хорошее, и с помощью магазина одежды «Горе» собрали $10 000 в фонд Кристофера Рива...
Fangtasian Angel
23.09.2009, 01:18
Ты еще не получил птичку?
П: Я получал птичку много раз, но не от Twitter. *смеется*. Обычно, это происходит, когда я за рулем. *смеется*
Скажи честно, Дженни когда-нибудь угрожала тебе spa?
П: *смеется* Да. Массажем для пар и уходом за лицом для пар. Когда ты женат и твоя жена чем-то занимается, тебе приходится присоединиться. Мне делали маникюр на свадьбу, ну и для роли Карлайла мне делали маникюр, потому для этого героя у тебя должны быть отличные ногти. Я люблю грызть ногти. Это требует всего моего самообладания, чтобы не грызть их. Я люблю следить за собой.
Есть ли кто-то, с кем бы тебе хотелось поработать в будущем?
П: Я хотел бы поработать с Шоном Пенном и Гэри Олдманом.
Ты уже знаешь, каким будет шестой сезон «Nurse Jackie»?
П: Я прочитал первые два эпизода. Могу сказать, что во втором эпизоде мой герой пишет в twitter, мне это понравилось. Думаю, это немного истерично.
Ты бы хотел что-нибудь сказать своим фанатам из Нью-Йорка?
П: Я возвращаюсь домой! Это здорово, что я могу вернуться к «Nurse Jackie», потому что я могу поехать домой. На 3 месяца в году я возвращаюсь, чтобы повидаться с сестрами, мамой и папой, а еще моими племянницами и племянниками. Я так взволнован! И это первая раздача автографов в Нью-Йорке, надеюсь, все пойдет хорошо, может мне удастся сделать что-то большее.
Майкл Ангарано собирается вернуться к Кристен
Бывший возлюбленный Кристен Стюарт - Майкл Ангарано терпеливо ждет, когда актриса бросит Роберта Паттинсона и вернется к нему.
Ангарано, по видимому, все еще питает сильные чувства к Стюарт, с которой он познакомился несколько лет назад. Пара оставалась вместе до начала заигрывания Кристен с Робом.
"Майкл убежден, что Кристен скоро устанет от Роба", заявил американский источник таблоида "The National Enquirer". "Он все еще без ума от нее, так что он постарается быть рядом, когда роман с Робом рассыпется".
"Майк упорный" добавляет ресурс, "Майкл и Кристен являются идеальной парой".
"Они почти никогда не ругались, у них одинаковые вкусы в музыке, книгах и путешествиях.
"Они остаются хорошими друзьями [и] они регулярно созваниваются чтобы поболтать".
В июне этого года было сообщено, что 23-летний Паттинсон, заставил 19-летнюю Кристен выбирать между ним и Ангарано.
"Роберт полностью разочарован. Если Кристен не заинтересована в серьезных отношениях, она должна сказать ему об этом, чтобы он мог двигаться дальше", говорили источники в то время.
"Он попросил ее сделать выбор между ним и Майклом этим летом. Роберт не хочет тянуть быка за рога".
Между тем, Роб и Кристен - в Канаде они снимаются в третьем фильме Сумеречной саги "Затмении" - недавно были замечены на общем шопинге в Ванкувере.
Пара, по сообщениям журналистов, во время приобретения маек, брюк и курточек весело проводили время в магазине.
Один из покупателей узнал молодых актеров и попросил у них разрешения сфотографироваться вместе, сфотографироваться на что они с радостью согласились.
Fangtasian Angel
23.09.2009, 01:30
Официальный саундтрек к "Новолунию"
Появился список треков, которые вошли в диск саундтреком к "Новолунию". Объявляется охота за треками :).
NEW MOON SOUNDTRACK
TRACK LIST
1. DEATH CAB FOR CUTIE – MEET ME ON THE EQUINOX
2. BAND OF SKULLS – FRIENDS
3. THOM YORKE – HEARING DAMAGE
4. LYKKE LI – POSSIBILITY
5. THE KILLERS – A WHITE DEMON LOVE SONG
6. ANYA MARINA – SATELLITE HEART
7. MUSE – I BELONG TO YOU (NEW MOON)
8. BON IVER & ST. VINCENT – ROSYLN
9. BLACK REBEL MOTORCYCLE CLUB – DONE ALL WRONG
10. HURRICANE BELLS – MONSTERS
11. SEA WOLF – THE VIOLET HOUR
12. OK GO – SHOOTING THE MOON
13. GRIZZLY BEAR – SLOW LIFE
14. EDITORS – NO SOUND BUT THE WIND
15. ALEXANDRE DESPLAT –NEW MOON (THE MEADOW)
Смотрите видео: Телеканал Е! про новые фото "Новолуния"
Не успели вчера вечером появиться в Интернете фотографии Дэвида Стрика со съемочной площадки "Новолуния", как новость о их появлении захватила всю всемирную сеть. Вот и телеканал Е! решил прокомментировать эту ситуацию.
http://www.youtube.com/watch?v=fJwEahpsXNk&feature=player_embedded
Зарплата Роба и Кристен повышена на 10 миллионов долларов
Вчера мы говорили о самых высокооплачиваемых актерах в Голливуде, которые наслаждаются прекрасными вещами в жизни такими, как поездки в Сан-Тропе, бесконечное покупки в Барни, и обеденные чайевые мирового класса. Мы упоминали Харрисона Форда, Уилла Смита, Кристиана Бэйла, и Шайа ЛаБафа, но мы не упоминали Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.
В 2008 году новички не сорвали куш в "Сумерках" даже при том, что кино собрало 191 миллион долларов. Но хорошее дело дошло и до них, когда они подписались на "Сумеречная сага: Новолуние", и под хорошим делом мы подразумеваем следующее.
Можете ли вы предположить, что Роб и Кристен сделали для "Новолуния"? Для молодых актеров их зарплата за "Сумерки" составила 2 миллиона долларов, что было очень уместным.
"Сумерки" были сняты за 35.7 миллионов долларов, чтобы собрать "грязными" около 200 миллионов долларов в кассовом сборе.
Согласно авторитетному Chicago Sun-Times и Роберту Паттинсону, и Кристен Стюарт заплатили по 12 миллионов долларов каждому, чтобы повторить их роль в "Новолунии". Плюс актерам был бы дано 9 % от кассового сбора, который очень хорош в Голливуде.
Неясно, сколько заплатили Тэйлору Лотнеру, чтобы возвратить Джекоба Блэка, но мы предполагаем, что это не столько, как Робу и Кристен.
Будет интересно увидеть, как "Новолуние" стартует в этом ноябре и если Святая Троица соберет даже больше денег в будущем.
Как вы думаете 12 миллионов долларов слишком много, или слишком мало для Роба и Кристен?
Fangtasian Angel
23.09.2009, 01:35
Мировая премьера "Новолуния", Вольво Эдварда и свидание в кинотеатре.
1.Студия Саммит анонсировала, что мировая премьера "Новолуния" состоится в понедельник, 16 ноября, в Лос-Анджелесе. Ранее предполагалось, что премьера фильма состоится в Лондоне, однако, к огромному разочарованию английских фанатов, премьеру перенесли в Лос-Анджелес. Но, возможно, их разочарование будет немного скрашено тем, что 11 ноября в Лондоне состоится вечер, на котором они смогут пообщаться с актерами из фильма.
2. Вольво Эдварда в фильме будет все-таки черного цвета, а не серебристого, как в книге. На одном из сайтов ритейлера Вольво в качестве рекламы разместили кадр из фильма, на котором Эдвард рядом с новой маркой Вольво черного цвета.
3. E! опубликовали редкий кадр из фильма, на котором Белла, Майк и Джейкоб сидят в кинотеатре (во время свидания). Вам не кажется, что кто-то хочет взять Беллу за руку?
http://i066.radikal.ru/0909/06/dde2fe3a30f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброе утро!
я помню книгой зачитывалась,спасибо что напомнила,надо перечитать:)) А сериал вроде тоже смотрела,но он мне немного скучноватым показался
:046::046::046:
Реально похоже на эмбрион какого-нибудь бронтозавра:065:
:046::046::046::046::046: хе,хе,хе чего только в этом Китае не встретишь:046::046::046::046:
подумаешь школа...пропустит неделю:)
к нужному:))
аха, неделя это не страшно, быстро нагонит, а вот впечатления хорошие надолго останутся.
МелаМори
23.09.2009, 08:45
Вот так вот сыграли в паре фильмов и обеспечили себя на всю жизнь:))
И не говори!!! счастливчики!!
Всем доброе утро!!!!
МелаМори
23.09.2009, 10:09
Аха доброе! А я зря рано проснулась,деть наотрез отказался просыпаться и идти в садик,боюсь как бы не заболел,уж больно вялый
Да, погода благоприятная. Мы по дороге в садик, рассуждали о том, что в такую погоду хорошо бы дома валяться в постели, читать сказки и смотреть мульты........видимо твой, тоже об этом подумал:)) Не болейте!!!!!
я можа на шубу претендую а не на эвдварда...:073::073::073: зима-то близко:004:
гыгымс :))
Легла в полпервого, смотрела 5 сезон до 13 серии :010: последний разум растеряла, старая
Котенок из Сумерек
23.09.2009, 10:50
Всем доброе утро!
я помню книгой зачитывалась,спасибо что напомнила,надо перечитать:)) А сериал вроде тоже смотрела,но он мне немного скучноватым показался
:046::046::046::046::046: хе,хе,хе чего только в этом Китае не встретишь:046::046::046::046:
аха, неделя это не страшно, быстро нагонит, а вот впечатления хорошие надолго останутся.
И не говори!!! счастливчики!!
Всем доброе утро!!!!
Всем привет:support::support:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Эквилибриум,
А как ее угораздит с ним? Напьецца?
Котенок из Сумерек
23.09.2009, 11:33
Ноа, ну ты даешь:)):))
Ноа, ну ты даешь:)):))
Я сама себе удивляюсь. Я в палате самая здоровая была и вот :091::091::091: прихватило :091::007:
Котенок из Сумерек
23.09.2009, 11:41
Я сама себе удивляюсь. Я в палате самая здоровая была и вот :091::091::091: прихватило :091::007:
осеннее обострение
Эквилибриум,
А как ее угораздит с ним? Напьецца?
нет,подерётся:))
осеннее обострение
Он вчера красил ногти черным лаком. :love:
Angeldust
23.09.2009, 11:53
всем боброе утро! а я в час легла....новолуние читала:019::004::004::004:....думала если читать перед сном мобыть эдвард мине присницца:008::008::008:.....но пока из приличных мужчин мне снится иногда мой начальник:046::046::046:
Какое у неё платье красивое!
http://s44.radikal.ru/i106/0909/f3/dde59b9b109d.jpg
http://i004.radikal.ru/0909/7c/15ce732fdccd.jpg
Лен, есть ли еще анимашки?
смотрим стр 425:080:
Кто у нас на первой стр "Любвеобильный и обаятельный Джейсон! (100% акций Ху )" откуда?
Моджет мы найдем малюсенькое местечко для Спайка? :006:
Лен, есть ли еще анимашки?
смотрим стр 425:080:
нет не делала больше,а нет хотя с поцелуем есть,я её раньше выкладывала,уже не помню где,щас ещё выложу
http://s58.radikal.ru/i161/0909/51/7faf967cb8ae.gif
МелаМори
23.09.2009, 12:38
Какое у неё платье красивое!
красивое!!!!!
всем боброе утро! а я в час легла....новолуние читала:019::004::004::004:....думала если читать перед сном мобыть эдвард мине присницца:008::008::008:.....но пока из приличных мужчин мне снится иногда мой начальник:046::046::046:
Эдвард просто так не снится....... сначала помучает...
Котенок из Сумерек
23.09.2009, 12:40
Давно не было
http://cs1869.vkontakte.ru/u35221650/88214425/x_92e07111.jpghttp://cs1869.vkontakte.ru/u35221650/88214425/x_4c897636.jpg
Кто у нас на первой стр "Любвеобильный и обаятельный Джейсон! (100% акций Ху )" откуда?
Моджет мы найдем малюсенькое местечко для Спайка? :006:
Спайк в акциях не нуждается:)) Он у нас особенный:) на прелилущей странице анимашку выложила
Доброе утро всем.:support:
Посмотрела вчера 7 сезон, правда выборочно только места со Спайком, потом буду пересматривать - что-то он меня разочаровал... (сезон, а не Спайк;)) я другого ждала. Я бы на месте Баффки не бросила бы его там и плевать на все зло, и вообще лучше бы убили другого кого-нибудь.. например Ангела:073::073::073: Пусть бы спас мир, а Спайк с Баффи жил долго и счастливо.:)
Лен, еще читала, что вроде как собирались снимать сериал "Спайк", но вроде так и не сняли.:005:
Доброе утро всем.:support:
Посмотрела вчера 7 сезон, правда выборочно только места со Спайком, потом буду пересматривать - что-то он меня разочаровал... (сезон, а не Спайк;)) я другого ждала. Я бы на месте Баффки не бросила бы его там и плевать на все зло, и вообще лучше бы убили другого кого-нибудь.. например Ангела:073::073::073: Пусть бы спас мир, а Спайк с Баффи жил долго и счастливо.:)
Лен, еще читала, что вроде как собирались снимать сериал "Спайк", но вроде так и не сняли.:005:
Не не сняли, Про Спайка я слышала только про комиксы. А вот про Джайлза собирался снимать Джос,но что-то там не вышло. Сериал назывался бы Потрошитель.Будет время посмотри Ангела 5 сезон,там Спайк будет:))Кстати сегодня интервью с Баффкой читала,она сказала,что 6 сезон её самый не любимый:))
Спайк в акциях не нуждается:)) Он у нас особенный:) на прелилущей странице анимашку выложила
Спасибо, сладкий :love:
Это 5-й сезон или дальше?
Не не сняли, Про Спайка я слышала только про комиксы. А вот про Джайлза собирался снимать Джос,но что-то там не вышло. Сериал назывался бы Потрошитель.Будет время посмотри Ангела 5 сезон,там Спайк будет:))Кстати сегодня интервью с Баффкой читала,она сказала,что 6 сезон её самый не любимый:))
вот зараза:015::))
ей наверное не нравилось, что внимание аудитории ушло к Спайку, а не к ней главной звезде, поэтому его и убили:(:(:(
Лен, а ссылочку кинь на интервью?
ей наверное не нравилось, что внимание аудитории ушло к Спайку, а не к ней главной звезде, поэтому его и убили:(:(:(
и не воскресят? :( без него же скучно станет. он смешной такой. "а еще у них есть такие луковые штучки" :))
и не воскресят? :( без него же скучно станет. он смешной такой. "а еще у них есть такие луковые штучки" :))
так сериал перестали снимать
Спасибо, сладкий :love:
Это 5-й сезон или дальше?
это 6 сезон
к сожалению сгинула ссылка в просторах интернета:(,я прочитала и закрыла окно.на яндекс искала. А ты мюзикл смотрела? Тащусь от этой серии:)
в 5 Ангеле воскресят,но там он уже без Баффи будет,зато на пару с Ангелом зажгёт и его здоровым крестом поколотит:))
к сожалению сгинула ссылка в просторах интернета:(,я прочитала и закрыла окно.на яндекс искала. А ты мюзикл смотрела? Тащусь от этой серии:)
пока только частично, как и весь 6 сезон, буду пересматривать
Спайки:love: скулы у него просто...:010: НИК бы оценила;):)
http://i023.radikal.ru/0909/36/716ed152783e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0909/93/ab5b8127d676.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0909/99/3416edffc2a7.jpg (http://www.radikal.ru)
еще немножко:008:
http://s49.radikal.ru/i126/0909/fd/4e92eca36aa5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0909/5f/efdaa981f87e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/0909/d9/60ee425adb81.jpg (http://www.radikal.ru)
А как вам такая Уиллоу?:))
http://s15.radikal.ru/i189/0909/f1/8e7a457ca448.jpg (http://www.radikal.ru)
Котенок из Сумерек
23.09.2009, 14:15
Это что за девушка?
Это что за девушка?
школьная подружка неправильной ориентации
Котенок из Сумерек
23.09.2009, 14:18
http://cs1435.vkontakte.ru/u11898268/42531557/x_e3de226b.jpg
Котенок из Сумерек
23.09.2009, 14:20
школьная подружка неправильной ориентации
Насколько неправильной?
Ноа, когда уже устроим встречу девушек с Севера?:)):))
Насколько неправильной?
Той самой :073:
Надо подумать. Отправить мужа на рыбалку или пиво пить с друзьями. Или на великах. ты как?
Моё :019:
http://i031.radikal.ru/0909/d9/60ee425adb81.jpg (http://www.radikal.ru)
Это что за девушка?
Элисон Ханиган (если правильно написала) играла в Баффи подружку Баффи.
Замужем за актёром,который играл второго наблюдателя:))
смотрю мюзикл:)):)):)) понравилось как Аня зажгла про кроликов:046:
ну про Спайка можно и не писать...как обычно:love:
Какая серия и сезон?
При имени Аня подумалось про Анж :))
Котенок из Сумерек
23.09.2009, 14:57
Той самой :073:
Надо подумать. Отправить мужа на рыбалку или пиво пить с друзьями. Или на великах. ты как?
Я за! Только на великах мокровато будет:)):))
Какая серия и сезон?
При имени Аня подумалось про Анж :))
6 сезон 7 серия
нет это Аня , которая бывший демон:))
Котенок из Сумерек
23.09.2009, 15:21
Привет! КАк здоровье?
Всем приветик!
Сходила на узи - все ок, это моя паранойя...
Сердце бьется..по узи 10 недель, сказали приходить через 2 на плановое узи и больше не мучать себя подозрениями что в животике что то плохо!
Всем приветик!
Сердце бьется..по узи 10 недель, сказали приходить через 2 на плановое узи и больше не мучать себя подозрениями что в животике что то плохо!
Вот и слава богу :091: Растите здоровенькие :):flower:
Давно не было
http://cs1869.vkontakte.ru/u35221650/88214425/x_92e07111.jpghttp://cs1869.vkontakte.ru/u35221650/88214425/x_4c897636.jpgкакой он тут прикольный!
Вот и слава богу :091: Растите здоровенькие :):flower:
ага спасибо!
это видать моя параноидальная личность узрела что то страшное в покалывании и разных других моментах...
Всем приветик!
Юля!!
Поздравляю!! Насладилась зрелищем малышки? ;)
А про паранойю - знакомо..... У меня особенно пробивалась паранойя, когда наступали шевеления. Два часа не шевелится, всё......у меня волосы на голове шевелится начинают от плохих мыслей ;)
КИСКА! Привет!!!
Кашляю. горло болит ;) А так - все ок.......
Как ты???
ага,Аня это что-то! Пели кстати всё сами:). Идея сделать музыкальную серию пришла Джосу во время посиделок у него дома,когда выяснилось что Спайк поёт,Тара поёт,Ксандер поёт,Аня поёт,а Баффи быстренько обучили:))
Всем привет!!!
Привет!
Всем приветик!
Юль,здоровочто всё в порядке:))
Насколько неправильной?
А к девушкам с севера относится только Ноа? ;)
Котенок из Сумерек
23.09.2009, 15:29
Всем приветик!
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово:flower::flower:
ага спасибо!
это видать моя параноидальная личность узрела что то страшное в покалывании и разных других моментах...
Эх, а я вообще страшный параноик:001::001:
Котенок из Сумерек
23.09.2009, 15:30
А к девушкам с севера относится только Ноа? ;)
Ну нет конечно:)):))
Привет Юлец:support::support:
Ну нет конечно:)):))
Вот прям даже интересно, кто еще....
А что, Ноа с Севера??
ЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поменяла облик.... Я пока не дошла до подписи, не понимала. кто это.... Думаю, и чего неизвестная личность со мной здоровается ;)
Котенок из Сумерек
23.09.2009, 15:33
Ноа, с севера:)):)) Почти соседка:support::support:
А больше с севера никого нет, но ты можешь считаться тоже с севера, если хочешь;)
Ноа, с севера:)):)) Почти соседка:support::support:
А больше с севера никого нет, но ты можешь считаться тоже с севера, если хочешь;)
О! Спасибо за одолжение.......
Я подумаю, могу считаться или не могу..... Ладно?...
ДЕВОЧКИ, которые деток в садик отправили.... А скажите, сколько вы в группе денег сдаете???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.