Вход

Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Fangtasian Angel
02.09.2009, 15:34
:support:

от ХУ никаких известий:005:
так... поржать:)

было:fifa:
понятно, у меня у самой такой, всегда удивляюсь, есть же дети которые проснутся, и сами играют, а мамы дальше спят:)

у меня так...Егор просыпался в 9, мама в 10-10:30:)
забавно, а в книжке грохнули Лафаейта
хорошо что они это изменили
может они и про Эрика и Соки изменят :017:;):) и будет у них любовь все-таки
Девочки, а Эрик в какой серии появится???

Девуленьки, эти и другие вопросы уже миллион раз обсуждались в наших топах, воспользуйтесь поиском;)
а то складывается такое впечатление, что вы читаете через раз:073:
Я всегда стеснялась спросить, чегойта они в том сериале болезные все: с мешками под глазами, кожа нездоровая, зеленого цвета. Это задумка такая?

дых дохлые они:))и спят под землёй, на солнце даааавно не были

меня вот мучает вопрос, Эрик старше этой Королевы лет на 900, так почему она знает про менаду, а он нет:009:

PS болеющим выздоравливать:)

Anyuta.
02.09.2009, 15:38

было:fifa:

у меня так...Егор просыпался в 9, мама в 10-10:30:)

меня вот мучает вопрос, Эрик старше этой Королевы лет на 900, так почему она знает про менаду, а он нет:009:

PS болеющим выздоравливать:)

пропала ХУ.....:(
ангел как втрой день в садике? во сколько сегодня забрала?
у нас второй день плачет....
эрику 1000лет, королеве 1900 вроде так

Anyuta.
02.09.2009, 15:39
Привет Анют,держись,полоса черная,значит обязательно и белая будет!

7
по логике да, бум ждать эту светлую полосу.....

Fangtasian Angel
02.09.2009, 15:42
От фильма до клипа один шаг
В отличие от группы Paramore, никто из ребят в Death Cab не одержим "Сумерками". Но не судите строго - басист группы Ник Хармер побывал в Форксе (сонном городке из книг Стефании Мейер) просто для развлечения.
"Да, я провел так какое-то время. И поехал туда до того, как он стал местечком из книги "Сумерки". Это однозначно один из городков, которые ты время от времени встречаешь, и здорово, что она разместила там повесть, - рассказал Хармер новостям MTV. - Это часть твоего путешествия по вашингтонскому полуострову. На побережье не так много цивилизации, не то чтобы я неуважительно относился, но ведь городов больших там и правда мало. И ты останавливаешься в них просто осмотреться".
Хармер не так много знает о Форксе (для справки - он говорит, что город милый). И он использовал это знание для помощи в написании песни для фильма - "Meet Me on the Equinox".
Премьера песни состоится на MTV.com 13 сентября, в день церемонии MTV Video Music Awards. Это песня, которой группа гордилась бы, даже если бы они не попали в "Новолуние".

"Мы хотели записать песню, которую любим и сможем использовать в альбом, и даже если бы им песня не подошла, мы все равно остались бы при песне, которой гордимся. Для нас это был беспроигрышный вариант, - пояснил Хармер. - Что было более важно, так это правильно подобрать материал. И он очень здорово лег на фильм. Ведь если отбросить в сторону всю вампирскую тему, то "Сумерки" - большая история о любви. И это для нас основная тема".

К счастью, все получилось, мелодия подошла и это значит, что Death Cab скоро приступят к съемкам клипа (съемки пройдут в конце этой неделе в Торонто). Несмотря на то, что детали пока неизвестны, у Хармера есть определенные идее, которые, кажется, еще больше сблизят его с фанатами "Сумерек".
"Конечно, самым простым будет снять видео типа как у Paramore. Но не думаю, что мы будем снимать в лесу. Плавали, знаем. И не думаю, что мы все нарядимся в вампиров и будем бегать по округе, клацая вставными челюстями, - смеется он. - Я считаю, что чем больше кадров с Кристен, Робом и Лотнером будет в видео - тем популярнее оно станет. Никто не захочет смотреть на нас, так что мы постоим в тенечке".

Кристен в парике Тейлора? :))
http://s47.radikal.ru/i116/0909/c0/96d880a0c8d6.jpg (http://www.radikal.ru)
В промежутке съемок "Новолуния" и "Затмения", звезда Кристен Стюарт подстригла свои волосы для роли Джоан Джетт в фильме "Беглецы". Но новый образ уже не сможет соответствовать Белле из Сумеречной саги. Таким образом, съемочная группа вынуждена одеть Кристен парик, чтобы снять третье кино. Но, смотря на фотографии с площадки, появляется мысль, что парик тот, который носл Тейлор для роли Джейкоба. Никого не будем осуждать, так как взаимствование париков не должно повлиять на будущую картину.

МелаМори
02.09.2009, 15:51

Девуленьки, эти и другие вопросы уже миллион раз обсуждались в наших топах, воспользуйтесь поиском;)

чессна говоря....за три недели своего отсутствия просмотреть палату целиком не удалось.......не подумала, что мой вопрос будет уже всем надоевшим...:(

Котенок из Сумерек
02.09.2009, 15:52
Аха, типо предупреждение: ДЕТИ, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ВАМПИРАМИ, ВОН ОНИ КАКИЕ СТРАШНЕНЬКИЕ:065::065::065::ded:

Девочки, а от ХУ что-нибудь слышно?

:)):))

ну а как ещё трупы должны выглядеть?:065::065::065::065: Хорошо что ещё без гнойных пятен:073::073::073:
:010::010::001::001::001:

Fangtasian Angel
02.09.2009, 16:07
отлично (тттчнс), сёдня забрали в 11, о5 кашу не ел, съел булочку с маслом и даже попросился в туалет...у бабушки дома навернул тарелку борща:))завтра думаю оставить до 12

я чёт думала ему 2000, а ей 1100...надо поискать:016:
чессна говоря....за три недели своего отсутствия просмотреть палату целиком не удалось.......не подумала, что мой вопрос будет уже всем надоевшим...:(
не надоевшим, но это уже обсуждалось и раньше, чем 3 недели назад:073:к тому же поиск никто не отменял....мы же боремся за эффективное использование страниц;)чтобы до Новолуния хватило:)

ЧЕРТЁНОК
02.09.2009, 16:21
не надоевшим, но это уже обсуждалось и раньше, чем 3 недели назад:073:к тому же поиск никто не отменял....мы же боремся за эффективное использование страниц;)чтобы до Новолуния хватило:)

Ангел как всегда на страже порядка:flower:, но хочу тебе сказать гиблое это дело:)), в одной палате живут вампиры, оборотни, черти и что самое не вероятное даже АНГЕЛ:046:, а ты порядка хочешь:046:

МелаМори
02.09.2009, 16:24
Ангел как всегда на страже порядка:flower:, но хочу тебе сказать гиблое это дело:)), в одной палате живут вампиры, оборотни, черти и что самое не вероятное даже АНГЕЛ:046:, а ты порядка хочешь:046:
:)):)):))

ЧЕРТЁНОК
02.09.2009, 16:26
Всем привет!
Ой девочки еле живая сижу, руки ноги болят, спину ломит и т.п., но мне реально понра:support: так что седня пойду опять:)) я маньячко:))
Не поверите, вчера первым делом, придя домой, сфотала себя в одном белье:001:, взвесилась:001:, померяла обхват груди и бедер:001: жуть, следующее контрольное фотовзвешамерянье
1 октября:support: аж самой интересно какой результат будет:)

ЧЕРТЁНОК
02.09.2009, 16:28
самочувствие ничего......антибиотики по второму разу пошли.......домой хочу до ужаса.....

Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@

Anyuta.
[QUOTE=Twilight Angel;30114934]отлично (тттчнс), сёдня забрали в 11, о5 кашу не ел, съел булочку с маслом и даже попросился в туалет...у бабушки дома навернул тарелку борща:))завтра думаю оставить до 12

я чёт думала ему 2000, а ей 1100...надо поискать:016:

QUOTE]

здорого!!! рада за вас
ну я честно говоря и думала, что у вас проблемы с ним не будет:)

ДжеSS
Йолки..выздоравливай....

ай-ай-ай!!!
надо дипплом обязательно хорошо написать, марш из палаты!!!!:015:
представь тебе потом его перед комиссией защищать-хочется ведь хороший, качественный диплом, чтоб без косяков, чтобы пятерку получить...ой чет понесло меня..:)):)):)):)):))

ДОБРОЕ УТРО, ПАЛАТА!!!! :080: :080: :080: :080: :080:

да ну нафиг, какая пятерка:046::046: я готова к своим 5 минутам позора - ну не до учебы мне.... надо было учиться пока ребенка не было, хотя собственно и тогда мне это скучно:008:

а то складывается такое впечатление, что вы читаете через раз:073:

ну, Ангел, хватит ругаться то, я раньше все эти обсуждения не читала, потому что не интересно читать про то чего не знаешь:004:
так что ты уж нас прости, сейчас многие только начали смотреть и хочется же нам обсудить
по логике да, бум ждать эту светлую полосу.....
Анют, забей на все, это все ерунда, главное все живы, здоровы (простуды не в счет), подумай о том, что через год ты уже и не вспомнишь об этих неприятностях, постарайся думать о хорошем в глобальном смысле и все станет ОК:)
отлично (тттчнс), сёдня забрали в 11, о5 кашу не ел, съел булочку с маслом и даже попросился в туалет...у бабушки дома навернул тарелку борща:))завтра думаю оставить до 12

молодец какой у тебя сынок:)
если мы будем бороться за эффективность - то будет скукота, а я так люблю наш флудильский топик:))
ну переедем пораньше, подумаешь:073:

МелаМори
02.09.2009, 16:29
Всем привет!
Ой девочки еле живая сижу, руки ноги болят, спину ломит и т.п., но мне реально понра:support: так что седня пойду опять:)) я маньячко:))
Не поверите, вчера первым делом, придя домой, сфотала себя в одном белье:001:, взвесилась:001:, померяла обхват груди и бедер:001: жуть, следующее контрольное фотовзвешамерянье

Приветик!!!!! Какая ты молодец!!!:flower: а мне никак не собраться в спорт зал.....

Anyuta.
02.09.2009, 16:30
Всем привет!

ой риззз:010:
я тебя конечно поздравляю!
сама тоже хотела пойти 3 месяца назад, но кампанию себе не нашла и стала сама худеть и пресс качать,
а ты молодец! там мужичков наверное всяких накаченных полно;)? ты на какие программы ходишь?

ДжеSS
02.09.2009, 16:30
Всем привет!

кстати ВСЕМ ПРИВЕТ:support: вечно забываю поздороваться:008:
Чертенок, какая ж ты молодчинка:0020: за месяц то результат точно будет

Anyuta.
02.09.2009, 16:36
да ну нафиг, какая пятерка:046::046: я готова к своим 5 минутам позора - ну не до учебы мне.... надо было учиться пока ребенка не было, хотя собственно и тогда мне это скучно:008:

Анют, забей на все, это все ерунда, главное все живы, здоровы (простуды не в счет), подумай о том, что через год ты уже и не вспомнишь об этих неприятностях, постарайся думать о хорошем в глобальном смысле и все станет ОК:)

м:
масянь а ты на кого учишся?
я такая оптимистка была недавно:support:
а сейчас -я все сдулась, ладно проехали....
буду дальше в этом всем крутиться не так -так так что- нибудь получиться, плохой результат тоже результат....буду тыды здоровьем своим заниматься, у врача была, плохо у меня все...:(

не буду уже вас загружать своими делами и проблемами, надоела вам наверное уже и так...

Fangtasian Angel
02.09.2009, 16:40
идеальный порядок это скучно, но немного порядка не помешает:)
Всем привет!
молодца:support:
Чертяга, всё забываю отметить твою аву новую...супер!!!
и успехов тебе в спорте:support:главное не бросай это дело;)

здорого!!! рада за вас
ну я честно говоря и думала, что у вас проблемы с ним не будет:)
:flower: посмотрим
ну, Ангел, хватит ругаться то, я раньше все эти обсуждения не читала, потому что не интересно читать про то чего не знаешь:004:
так что ты уж нас прости, сейчас многие только начали смотреть и хочется же нам обсудить

если мы будем бороться за эффективность - то будет скукота, а я так люблю наш флудильский топик:))
ну переедем пораньше, подумаешь:073:
ещё раз...для тех кто в танке, если не читали, то ПОИСК!!! наше всё:ded:даже не вдаваясь в подробности, видели же что обсуждалась тем и не раз:073:

флудить я тоже люблю...смотри моё кол-во сообщений:065:но флудить тоже можно эффективно:073:

порылась я и поняла что совсем запуталась я в вампирах :))
это Годрику 2000 лет, значит Эрику 1000, но где-то точно было что Софи-Энн 1100:016:

МелаМори
02.09.2009, 16:40
буду дальше в этом всем крутиться не так -так так что- нибудь получиться, плохой результат тоже результат....буду тыды здоровьем своим заниматься, у врача была, плохо у меня все...:(

не буду уже вас загружать своими делами и проблемами, надоела вам наверное уже и так...

Анюта, ну что ж такое.....настроение у тебя-хуже некуда.......:( как советуют психологи, представь себе, что есть люди, которым намного хуже чем тебе....и проблемы у них:001: ...... Держись.....видимо сейчас тебе испытание.....всё преодолеешь...всё наладится:flower:

ДжеSS
02.09.2009, 16:42

на экономиста:0038: все уже осталось ГОСы и диплом - надоело мне все это как не знаю что
а что со здоровьем? все плохо????:005: надо конечно тогда обратить внимание на здоровье
не волнуйся, скоро поправишься, и действительно придет белая полоса
тут уж ничего не поделаешь, такая штукенция жизнь - полосатая
зато начинаешь ценить когда все тихо, спокойно...:)
все наладится Анюта - скоро, совсем скоро:)

ДжеSS
02.09.2009, 16:46
Анюта, ну что ж такое.....настроение у тебя-хуже некуда.......:( как советуют психологи, представь себе, что есть люди, которым намного хуже чем тебе....и проблемы у них:001: ...... Держись.....видимо сейчас тебе испытание.....всё преодолеешь...всё наладится:flower:
или подумай о том, что у тебя есть хорошего
ты умница, красавица, у тебя замечательная семья - это то что действительно важно
а остальное временно:031:

Fangtasian Angel
02.09.2009, 16:51
на экономиста:0038: все уже осталось ГОСы и диплом - надоело мне все это как не знаю что

а мне наоборот к Универу понравилось учицца, даже без 3-ек и диплом на 5, а в школе и колледже была раздолбайкой:))

Anyuta.
02.09.2009, 16:52
порылась я и поняла что совсем запуталась я в вампирах :))
это Годрику 2000 лет, значит Эрику 1000, но где-то точно было что Софи-Энн 1100:016:

а я где то в контакте видела , что ей 1800 или 1900;)эрику почти))) 1000л

Fangtasian Angel
02.09.2009, 16:57
а я где то в контакте видела , что ей 1800 или 1900;)эрику почти))) 1000л
пора записывать:))
ща Лестата дочитаю, примусь за кровушку и всё выясню:))

пойдём мы гулять:)

Fangtasian Angel
02.09.2009, 17:01
Эван Рейчел Вуд присоединилась к команде сериала “Настоящая кровь” - актриса сыграла королеву вампиров Софи-Энн, 1100 лет от роду. Судя по рассказам Эван изданию E!Online, впереди нас ждет много интересного.

“Софи-Энн не обязательно лесбиянка, - шокирует нас Эван. - Да, она живет с девушкой, но я уверена, она может и так, и так. Я вообще думаю, что все вампиры бисексуальны”.

Далее Эван разговорилась о сексуальной жизни своей героини вообще: “Уж не знаю, доведется ли мне заниматься сексом с кем-то в сериале. Но будьте уверены, у меня будут горячие сцены с тем, с кем, уверена, вы не ожидаете меня увидеть”.

Естественно, издание спросило о том, как Эван работается с такими секси-вампирами, как Александр Скарсгард и Стивен Мойер. “Вот она, еще одна классная сторона моей работы - все мои сцены будут с Биллом и Эриком! Я постоянно была окружена красивыми людьми!”

А что насчет обнаженки, которой изобилует сериал? “Пока что такого не было. Но моя героиня появится в следующем сезоне, так что всегда есть возможность. По-моему, это будет неизбежно”.

ДжеSS
02.09.2009, 17:04
а мне наоборот к Универу понравилось учицца, даже без 3-ек и диплом на 5, а в школе и колледже была раздолбайкой:))
а у меня в колледже красный диплом, без единой 4
ну и зачем он мне был нужен, только кучу сил и времени ушло, а толку ноль, поэтому в универе я сразу решила не заморачиваться с этим
у меня есть 2 тройки по-моему сейчас, правда их можно исправить - но я уж точно не буду на это время тратить....:))

Anyuta.
02.09.2009, 17:04
спс:flower:
меня муж так успокаивает:))
да как нибудь да разрулиться:065:
а что со здоровьем? все плохо????:005: надо конечно тогда обратить внимание на здоровье
не волнуйся, скоро поправишься, и действительно придет белая полоса
тут уж ничего не поделаешь, такая штукенция жизнь - полосатая
зато начинаешь ценить когда все тихо, спокойно...:)
все наладится Анюта - скоро, совсем скоро:)
понятно:) а до этого какая специальность?
спс за добрые слова:flower:

девочки так выпить хочеться, аж сил нет и раслабиться и развлечься, но нельзя (((((((((((((((((((((и не могу

Anyuta.
02.09.2009, 17:07
или подумай о том, что у тебя есть хорошего
ты умница, красавица, у тебя замечательная семья - это то что действительно важно
а остальное временно:031:
наверное ты права....:)
пора записывать:))
ща Лестата дочитаю, примусь за кровушку и всё выясню:))

пойдём мы гулять:)
давайте:)

ДжеSS
02.09.2009, 17:08
спс:flower:
меня муж так успокаивает:))
да как нибудь да разрулиться:065:

понятно:) а до этого какая специальность?
спс за добрые слова:flower:

девочки так выпить хочеться, аж сил нет и раслабиться и развлечься, но нельзя (((((((((((((((((((((и не могу
да у меня много всяких специальностей, самых экзотичных, как например химик-фотограф, психолог, но все было брошено от скуки, мне все казалось что впереди куча времени и хотелось найти что-то интересное, но я что-то так и не нашла своего призвания и решила отучиться хоть на кого-нибудь:065:

Anyuta.
02.09.2009, 17:08
Эван Рейчел Вуд присоединилась к команде сериала “Настоящая кровь” - актриса сыграла королеву вампиров Софи-Энн, 1100 лет от роду. Судя по рассказам Эван изданию E!Online, впереди нас ждет много интересного.

странно..она наверное ошиблась...
ей всяко больше

Anyuta.
02.09.2009, 17:10
да у меня много всяких специальностей, самых экзотичных, как например химик-фотограф, психолог, но все было брошено от скуки, мне все казалось что впереди куча времени и хотелось найти что-то интересное, но я что-то так и не нашла своего призвания и решила отучиться хоть на кого-нибудь:065:

ого:010:ну ты даешь:)

ДжеSS
02.09.2009, 17:19
ого:010:ну ты даешь:)
а ты кто по специальности кстати?:))

ЧЕРТЁНОК
02.09.2009, 18:01
Приветик!!!!! Какая ты молодец!!!:flower: а мне никак не собраться в спорт зал.....

Ой мне самой было себя не затащить, абонемент еще в мае купила, а ходит стала только сейчас, потому что стимул появился!!!

ЧЕРТЁНОК
02.09.2009, 18:04
ой риззз:010:
я тебя конечно поздравляю!
сама тоже хотела пойти 3 месяца назад, но кампанию себе не нашла и стала сама худеть и пресс качать,
а ты молодец! там мужичков наверное всяких накаченных полно;)? ты на какие программы ходишь?

Ой Анютик каких там мужиков только нет:019:, на любой вкус и цвет:046: особенно там нашему Ангелу понравилось бы, там такие толстонакаченные дядьки:019:

ЧЕРТЁНОК
02.09.2009, 18:05
кстати ВСЕМ ПРИВЕТ:support: вечно забываю поздороваться:008:

Я на это очень надеюсь, ведь я на диету садиться не хочу, так как всегда быстро вес набираю:(

ЧЕРТЁНОК
02.09.2009, 18:09
идеальный порядок это скучно, но немного порядка не помешает:)

молодца:support:
Чертяга, всё забываю отметить твою аву новую...супер!!!
и успехов тебе в спорте:support:главное не бросай это дело;)

О да порядок не помешает, с тобой спорить не буду, я еще про твой топор не забыла:)):)):))

Спасибо моя дорогая:flower:
Буду стараться и не брошу:)

Fangtasian Angel
02.09.2009, 19:40
а у меня в колледже красный диплом, без единой 4
ну и зачем он мне был нужен, только кучу сил и времени ушло, а толку ноль, поэтому в универе я сразу решила не заморачиваться с этим

а я тогда гуляла:))
странно..она наверное ошиблась...
ей всяко больше
я это в нескольких местах вычитала, даже на одном из американских сайтов повсящённых фильму

и ещё вот чё нашла...надо скорее читать

Суки продолжала жить со своей бабушкой и после наступления совершеннолетия, так как их отношения были очень близкими. Но когда в Бон Темс объявился серийный убийца, Адель Стакхаус стала одной из его жертв. Вскоре после этого был убит и двоюродный дедушка Суки. После смерти двоюродный сестры Хэдли в Новом Орлеане, Суки и Джейсон остались единственными в семье Стакхаусов. Позднее Суки узнает, что Хэдли была убита из-за её романтических отношений с королевой вампиров Луизианы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0) Софи-Энн Лёклерк, которая сделала Хэдли вампиршей.
В более поздних книгах серии раскрывается, что в жилах членов её семьи течёт кровь фей (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B8), что частично объясняет привлекательность Суки для сверхъестественных существ и вампиров в частности.
В последней на данный момент книге серии From Dead to Worse Суки встречается со своим прадедушкой Ниэлом Бригантом, который является могущественным принцом фей и дедушкой её друзей Клода и Клодин. Также выясняется, что у Хэдли остался малолетний сын по имени Хантер. Он, также как и Суки, обладает телепатическими способностями. Причины этих способностей неясны, хотя Ниэл не считает их характерными для фей.
Ой мне самой было себя не затащить, абонемент еще в мае купила, а ходит стала только сейчас, потому что стимул появился!!!
как зовут стимула?:073:
Ой Анютик каких там мужиков только нет:019:, на любой вкус и цвет:046: особенно там нашему Ангелу понравилось бы, там такие толстонакаченные дядьки:019:
сильно накачанных я не лю...всё должно быть в меру:019:

Anyuta.
02.09.2009, 19:41
а ты кто по специальности кстати?:))
педагог:046::046::046:
ой завидую:019::))
теперь технику соблазнения продумать..тьфу тактику и вперед:)):support:

Fangtasian Angel
02.09.2009, 19:50
теперь технику соблазнения продумать..тьфу тактику и вперед:)):support:
а чё там думать, уронить кому-нить гантельку на ногу и всего делов:065:
ну или попросить объяснить как пользоваться каким-нить тренажёром, где вкл\выкл и т.д:)

Anyuta.
02.09.2009, 19:51
и ещё вот чё нашла...надо скорее читать

Суки продолжала жить со своей бабушкой и после наступления совершеннолетия, так как их отношения были очень близкими. Но когда в Бон Темс объявился серийный убийца, Адель Стакхаус стала одной из его жертв. Вскоре после этого был убит и двоюродный дедушка Суки. После смерти двоюродный сестры Хэдли в Новом Орлеане, Суки и Джейсон остались единственными в семье Стакхаусов. Позднее Суки узнает, что Хэдли была убита из-за её романтических отношений с королевой вампиров Луизианы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0) Софи-Энн Лёклерк, которая сделала Хэдли вампиршей.
В более поздних книгах серии раскрывается, что в жилах членов её семьи течёт кровь фей (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B8), что частично объясняет привлекательность Суки для сверхъестественных существ и вампиров в частности.
В последней на данный момент книге серии From Dead to Worse Суки встречается со своим прадедушкой Ниэлом Бригантом, который является могущественным принцом фей и дедушкой её друзей Клода и Клодин. Также выясняется, что у Хэдли остался малолетний сын по имени Хантер. Он, также как и Суки, обладает телепатическими способностями. Причины этих способностей неясны, хотя Ниэл не считает их характерными для фей.

:019:о закрутили то:010::010::010::010::010:никогда не думала, что она к феям какое то отношение имеет:010:

Anyuta.
02.09.2009, 20:20
а чё там думать, уронить кому-нить гантельку на ногу и всего делов:065:
ну или попросить объяснить как пользоваться каким-нить тренажёром, где вкл\выкл и т.д:)
по мне так по душе больше второй вариант:)):008:

не слышно ничего про ХУ?

Anyuta.
02.09.2009, 20:51
http://cs1576.vkontakte.ru/u9904509/95833789/x_732c6af3.jpg
http://cs1576.vkontakte.ru/u9904509/95833789/x_fc1afc5a.jpg
http://cs1576.vkontakte.ru/u9904509/95833789/x_556d5e19.jpghttp://cs1576.vkontakte.ru/u9904509/95833789/x_1b8610df.jpg

Anyuta.
02.09.2009, 20:53
http://cs1581.vkontakte.ru/u10506479/67250155/x_e49d3b13.jpg

Anyuta.
02.09.2009, 20:55
http://cs1821.vkontakte.ru/u18697274/95210178/x_b377b077.jpg

Fangtasian Angel
02.09.2009, 20:55
о закрутили то:010::010::010::010::010:никогда не думала, что она к феям какое то отношение имеет:010:
я в википедии нашла, думаю это они про книгу
по мне так по душе больше второй вариант:)):008:

не слышно ничего про ХУ?

смотря для каких целей, я своему тренеру гантельки на ногу роняла, когда плохо себя вёл:065:

нет:005:

Anyuta.
02.09.2009, 20:57
http://cs4296.vkontakte.ru/u17087824/95841632/x_2eaf2a2c.jpg
http://cs4296.vkontakte.ru/u17087824/95841632/x_4e72ef52.jpg

Anyuta.
02.09.2009, 20:59
Вот еще одно интересное интервью из журнала Premier. На этот раз оно о съемках в Италии.
У нас есть возможность еще подробнее узнать о съемочном процессе.
Поехали..
Маленький город в Тоскане, конец мая. 5,000 кричащих фанатов на улицах, 1,200 людей в кроваво-красных мантиях: либо мы на другой планете, либо на съемочной площадке "Новолуния". Эксклюзивный репортаж.
48 часов на съемочной площадке "Новолуния".
Самая большая трудность фильма? "Это!" говорит продюсер Вик Годфри, указывая на баррикады, сдерживающие тысячи фанатов, которые приехали, чтобы наблюдать за съемочным процессом "Новолуния". Маленький город Монтепульчано в Тоскании, 14 500 местных жителей все еще задаются вопросом, что же происходит с ними в конце этого мая. "Фанаты находятся здесь с прошлой недели, - продолжает рассказ Годфри. - Они начали прибывать, как только мы начали строить фонтан на площади. В воскресенье мы были тут с Крисом Вэйцем вдвоем, гуляли по площадке, а они шли за нами шаг в шаг. Можно было подумать, что мы в ремейке Хичкоковских "Птиц", но с людьми (смеется). И стоило только повернуть голову, как появлялись новые люди. Но это весело. Они вежливые, и просто хотят поделиться своими эмоциями с нами".
Если у нас и были сомнения касательно размеров Сумеречно феномена, увиденное в Монтепульчано развеяло их. Собрав более 400 миллионов долларов по всему миру (при бюджете 37 миллионов), "Сумерки" стали нечто большим. Сегодня продажи всех четырех томов Сумеречной саги достигли отметки 70 миллионов копий. Еще год назад показатель достигал всего 18 миллионов.
"Сумерки" - прекрасный пример взаимопомощи книги и фильма, - говорит Патрик Вошбергер, президент компании Summit Entertainment. - Когда мы получили права на экранизацию, в Штатах было продано всего 300,000 копий". Это стало джекпотом для компании, которая запустила съемки второй части вскоре после первого фильма - разница в премьерах составляет всего один год.
ПЛОХАЯ КРОВЬ
"Новолуние" начинается с празднования дня рождения, устроенного Калленами в честь Беллы Свон. Все было отлично до тех пор пока она не порезала палец, разбудив голод Джаспера, который кидается на нее, но его перехватывает Эдвард. Осознав, что он подвергает ее жизнь риску, Эдвард решает исчезнуть, оставляя Беллу с разбитым сердцем. Ее лучший друг Джейкоб начинает приводить ее в чувства. Но он также скрывает от нее секрет (подсказка - начинается на "об" заканчивается на "оротень") "Белла должна быть сильно, но в начале фильма она теряет веру, - объясняет Кристен Стюарт. - Отъезд Эдварда потряс ее. Эмоции в "Сумерках" ярче, нежели в обычной жизни, и это трудно сыграть. Когда мы счастливы, мы проживаем прекрасные моменты своей жизни. То же самое с негативными эмоциями - я никогда не умирала, поэтому не знаю, каково это. Но именно так себя чувствует Белла в отсутствии Эдварда. Он дополняет ее на психологическом уровне. Когда он уезжает, она прекращает функционировать".
Едва успев отпраздновать успех первого фильма, сиквел стал задачей для продюсеров: что делать, если звезда франшизы отсутствует в 2\3 книги? "Эдварда гораздо больше в фильме, нежели в книге, - подтверждает Вошбергер. - Вместо голоса в голове мы видим, как он появляется во снах Беллы. Во время съемок Роб отсутствовал всего 2 недели. Мелиса Розенберг, сценарист, проделала потрясающую работу, адаптируя книгу под сценарий. Сценарий даже лучше книги. И это не только мое мнние - Стефании Мейер полностью согласна с тем, что Мелисса привнесла в сценарий". Даже фанаты Паттинсона будут рады слышать, что у него больше сцен в фильме. Роб же считает, что его игра будет "тревожной". "Меня всегда удивляло, что многие считают Эдварда идеальным бойфрендом и идеальным парнем, - признается Паттинсон. - Для меня он человек, наполненный злостью, что меня беспокоит немного. Конечно, я хочу, чтобы он был обольстительным, но и хочется, чтобы он внушал зрителям страх.
Он является Белле в кошмарах. На
деюсь, что зрители изменят мнение". Считайте, что вас предупредили.
Съемки "Затмения" начались две недели назад - нельзя терять время, так как релиз фильма назначен на 28 июня 2010. Summit бы предпочел ноябрь, как и в двух предыдущих фильмах, но они решили не сталкиваться с седьмым фильмом про Гарри Поттера. Но не слишком ли они торопятся? "Фильмы были бы такими же, даже если было бы больше времени, - заверяет нас продюсер Патрик Вошбергер. - И не забывайте, что наши главные герои не должны стареть. Плюс, я уверен, это больше подходит актерам, которым, конечно, хочется заняться и другими вещами. Руководство проектом переходит к Дэвиду Слейду, ("Леденец", "30 дней ночи"), а это обещает неожиданности. Что касается "Рассвета" - съемки запланированы на август 2010, а премьера на 2011 год.
БАЛ ВАМПИРОВ
После 43 дней съемок в Ванкувере съемочная команда перебралась в Италию для последней недели съемок. Те, кто читал "Новолуние", знают, что кульминация разворачивается в Волтуре, городе-обители клана Волтури, которые являются эквивалентом королевской семьи вампиров. Их лидера играет Майкл Шин ("Королева", "Другой Мир"). "Сегодня мы снимаем самую сложную сцену, - предупреждает Крис Вэйц. - 1,200 участников, много передвижений". Продюсер Вик Годфри подтвердил наши подозрения: "Новолуние" более эпичен, по сравнению с первым фильмом". Тем не менее, Уэйц не выказывает признаков стресса, даже несмотря на очевидное давление со стороны.
"Давление связано с успехом первого фильма, - признается он. - Не хотелось бы стать известным как человек, который убил франшизу. Одновременно, популярность "Сумерек" - большой пропеллер, миллионы фанатов ждут моего фильма".

ВИКУСЯ
02.09.2009, 20:59
ну ты наивняк....:)):)):)):)):)):)):004::004::004::004:: 004:

вертеп одним словом:017::fifa::020: :019: :065: :073: :046:

как зовут стимула?:073:

+1 ?????

Anyuta.
02.09.2009, 21:00
Многие поклонники были озабочены уходом Кэтрин Хардвик. Это было тем удивительнее, что она превратила "Сумерки" в международный блокбастер. "Все удивились, когда узнали, что Кэтрин не будет снимать продолжение, - говорит Кристен Стюарт. - Но никто и не обещал, что все серии будут сняты одним режиссером. Я была весьма близка к Кэтрин, которая провела меня по съемкам "Сумерек". Но работа с новым режиссером на съемках "Новолуния" не доставила забот".
В этот момент Крис Вэйц, будучи весьма суеверным, стучит по дереву: съемки идут хорошо. Во время завтрака он даже признался: "Не буду врать, я не читал книгу до того, как мне предложили снимать фильм. Но остальные подтвердят - с тех пор я проглотил книги. Ладно, буду еще более откровенным - только первую и вторую. Я знаю, что будет дальше, но моей задачей была адаптация второй книги, на чем я и сфокусировался".

На вопрос о разнице стилей, Крис Вэйц пояснил, что он "воссоздал визуальные аспекты фильма, цвета, структуру, по классическим канонам. Я приверженец старой школы в киношных пристрастиях, поэтому я работаю с романтическим аспектом истории не так современно, как это делала Кэтрин, а ближе к 50м-60м годам". Крис едва успевает закончить предложение, как раздаются крики, которые заставили его подпрыгнуть на месте. "Хорошее во всей это истории - я всегда знаю, где находятся мои актеры, - говорит режиссер, смеясь. - Например, могу точно сказать, что сейчас Роб вернулся на площадку. Человек, чья жизнь стала людской толпой, создает истерию сильнее, чем когда-либо". Ассистент Кристен Стюарт рассказывает о том, что предыдущей ночью толпы фанаток выкрикивали имя Роба в течение двадцати минут. Когда он, наконец-то, вышел и сел в машину, они забрались на капот. "Мы были внутри и все, что могли видеть - руки, стучащие по окнам. Сумасшествие".

Можно подумать, что мы описываем сцену из "28 дней спустя". Но сумасшествие на этом не кончается. Их итальянский отель был осажден фанатами, и актерам приходилось менять место жительства каждые два дня. "Никто не знал, куда планируется переезжать, - говорит ассистент. - Не представлю, как они узнают, но люди уже ждут ребят, когда они приезжают в новый отель". "Я рад, что не нахожусь на месте Роба, - говорит Крис Вэйц. - Конечно, шанс еще есть, но все же. То, что с ним происходит дестабилизирует его и пугает. Он невероятно талантлив, мир возможностей открыт перед ним, и надеюсь, что он сможет пройти через битломанию, которая правит сейчас его жизнью

Anyuta.
02.09.2009, 21:00
http://cs1850.vkontakte.ru/u7830184/95762846/x_84233863.jpghttp://cs1850.vkontakte.ru/u7830184/95762846/x_47425691.jpg

Anyuta.
02.09.2009, 21:02
http://cs4115.vkontakte.ru/u17395102/94273642/x_322e79f6.jpghttp://cs4115.vkontakte.ru/u17395102/94273642/x_405d9c40.jpg

Fangtasian Angel
02.09.2009, 21:02
http://s08.radikal.ru/i181/0909/09/8c506527aede.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i070.radikal.ru/0909/4d/0b8e1810e756.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i169/0909/98/c71bddb1a67a.jpg (http://www.radikal.ru)...http://i064.radikal.ru/0909/26/f02606c13186.jpg (http://www.radikal.ru)

Anyuta.
02.09.2009, 21:03
http://cs4186.vkontakte.ru/u37312936/95210178/x_086f7b67.jpg
Музыкальная открытка от Холмарк, при открывании играет песня "Full Moon"

Fangtasian Angel
02.09.2009, 21:06
ну ты наивняк....:)):)):)):)):)):)):004::004::004::004:: 004:

мы с тобой напару:073::))

:046::046::046:
http://i049.radikal.ru/0909/2b/1f6d214b5817.jpg (http://www.radikal.ru)...http://i043.radikal.ru/0909/75/bfa1c658fd07.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i077.radikal.ru/0909/f7/29da15475d2f.png (http://www.radikal.ru)...http://s40.radikal.ru/i089/0909/9b/84f2891102db.png (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i110/0909/d9/0152dedda9a8.jpg (http://www.radikal.ru)

ВИКУСЯ
02.09.2009, 21:08
мы с тобой напару:073::))
АхА...:065::073::))

Anyuta.
02.09.2009, 21:16
я в википедии нашла, думаю это они про книгу

смотря для каких целей, я своему тренеру гантельки на ногу роняла, когда плохо себя вёл:065:

нет:005:
я 5 книгу читаю....
затянуло:))
ну в тебе я не сомневаюсь:046:
ХУ на ЛВ была сегодня в 13ч по профилю посмотрела:005:
[/URL]

(http://www.radikal.ru)

...[URL="http://www.radikal.ru"]http://i064.radikal.ru/0909/26/f02606c13186.jpg (http://www.radikal.ru)
ангел поржала спс:046::046::046:

Fangtasian Angel
02.09.2009, 22:01
я 5 книгу читаю....

даже без секаса?:073:

Котенок из Сумерек
02.09.2009, 22:10
Какая прелесть:love:
я 5 книгу читаю....
ну в тебе я не сомневаюсь:046:
ХУ на ЛВ была сегодня в 13ч по профилю посмотрела:005:

ангел поржала спс:046::046::046:

И куда она делась?

ДжеSS
02.09.2009, 22:37
Какая прелесть:love:

И куда она делась?
ну может это и не она была, мало ли муж открыл случайно....

Anyuta.
02.09.2009, 22:50
даже без секаса?:073:
а там пока легкие намеки;)и вообще читать то мне что- то надо,хотя бы по дороге домой и на работу:))
это наврядли:073:

Anyuta.
02.09.2009, 22:57
и нет никого....:005:

Anyuta.
02.09.2009, 23:05
http://cs1692.vkontakte.ru/u3084507/91029980/x_e4a0c63b.jpg
эрика нам:019::019::019:

Anyuta.
02.09.2009, 23:07
http://vkontakte.ru/video-11344658_126022770
это он:001:?

Anyuta.
02.09.2009, 23:07
всем пока:support::support::support:

Котенок из Сумерек
02.09.2009, 23:34

это может быть?

всем пока:support::support::support:
Пока:support::support:Всем споки:support::support:

Алюшка
02.09.2009, 23:37
Девочки привет! Ржу над вашими картинками... :046: Супер!!! :))

Хотя на самом деле, если смотреть все подряд, с самого начала, то очень прикольно - у нас картинки вперемешку, так и чердуются "НК" и "Сумерки". Без 100 грамм кровушки и не разберешься, где тут что...:008:

Везунчик ;)
А мне надо вставать рано.... Часов в 8.....

Это РАНО?! :010: Я полгода подряд в 6-55 уже на остановке стояла. А вставала в 5-50. Иногда позволяла себе блажь, аж до 6 утра поспать. Вот это было рано. :004:

может они и про Эрика и Соки изменят :017:;):) и будет у них любовь все-таки

Надеюсь. Хотя это блондинко его не заслуживает. :015:

:)) :)) :))

МелаМори
02.09.2009, 23:40
Всем приветики!!!!! Посмотрела третью серию.немножко подзатянутой показалась...ща четвертую начала...и мне уже , похоже не остановиться.....
и
и у меня радость, меня выгнали с работы до вторника.......сказали болей-дома!!!!! УРА!!!!!!!!

Fangtasian Angel
эрика нам:019::019::019:
это когда детки попросили клыки показать:))
http://i077.radikal.ru/0909/c3/23e59b132298.jpg (http://www.radikal.ru)

http://vkontakte.ru/video-11344658_126022770
это он:001:?
а что тебе не понравилось?

Алюшка
у меня самая настоящая черная полос:(

Анюта, неправда!!! Ты умная, красивая, и любимая. :love: У тебя все хорошо!!!
Вспомни, темней всего перед рассветом, скоро все наладится!!! :support:

Рая, держись!!! Ты у нас красавица, а будешь еще краше! :fifa:

МелаМори, поправляйся!!! :support: :support: :support:

МелаМори
02.09.2009, 23:44
Поздравляю, поправляйся!!! :flower:

спс...зато сколько серий НК посмотрю!!!!!!!

Fangtasian Angel
03.09.2009, 00:01
Алюш....кто там у нас про мультицитирование говорил:073:

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: помолвка!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090902/ZD3f7zT5Wn.jpgПреданные читатели "Сумеречной саги" Стефани Майер знают, что "Затмение", в котором вампир Эдвард Каллен и девственница по принуждению Белла Свон наконец помолвлены, уже в процессе съемки.

Это означает, что в какой-то момент в Ванкувере, на съемочной площадке фильма, Роберт Паттинсон вытащит кольцо и спросит свою любовь в реальной жизни Кристен Стюарт "Ты выйдешь за меня?".

Жизнь может только подражать искусству.

Как будто миллионы их поклонников все вместе пожелали этого — нереально горячие молодые актеры действительно безумно влюблены друг в друга. Журнал OK! сообщил на прошлой неделе, что они проводят ночи вместе в номере Роба в Sheraton Vancouver Wall Centre. И все стали настолько серьезными, что источник говорят, что молодые суперзвезды даже поддерживают свой роман на съемочной площадке.

«Если Кристен ищет Роба, она спрашивает «Кто-нибудь видел моего мужа?», рассказал источник. «А Роб любит повторять: «Вы знакомы с моей очаровательной женой, Кристен?». Это так мило. Они будто парочка влюбленных тинэйджеров».

Среди предположений "встречаются - не встречаются", Robsten держал их отношения в секрете в последние недели — но взорвался среди миллиона фанатов в августе на концерте Kings of Leon 15 числа в Ванкувере.

Но после публичного проявления на концерте, они прятались под покровом темноты, ну, прямо, как парочка вампиров. «Они осторожничают на съемочной площадке, но настоящии поцелую они хранят до тех пор, пока солнце не скроется за горизонтом, поздно ночью, когда можно увидеть, как они исчезают в своем отеле», рассказал журналу другой источник.

Почему они столь стеснительны? Если перефразировать слова еще из одной киносаги («Крестный отец»): Это бизнес. Продюсеры сказали Робстен, чтобы они держали свою любовь в секрете – хотя бы до тех пор, пока «Новолуние» не выйдет на большой экран в ноябре.

Это - все о недоверии. Боссы студии “боятся, что, если роман между Робом и Кристен подтвержден,” говорит источник, “поклонники Сумерек не купяться на экранную химию между Тэйлором и Крисом.”

Fangtasian Angel
03.09.2009, 00:07
Феликс и Деметри о "Новолунии"

И еще одно не менее интересное интервью из журнала "Premier".
На этот раз на вопросы отвечали Дэниэль Кадмор и Чарли Бьюли.

Новобранцы "Новолуния" Дэниэль Кадмор и Чарли Бьюли играют охранников Волтури Феликса и Деметри.

Premiere: Не показалось ли вам безумием то, что все эти фанаты проделали такой путь на съемки?
Чарли Бьюли: Думаю, что много свиней-копилок было разбито, чтобы люди попали сюда. И в этом надо винить лишь одного человека - Эдварда Каллена.
Дэниэль Кадмор: Невероятно. Мы буквально слышим, как Роб передвигается по городу. Крики фанатов служат GPS-навигатором, чтобы найти его.
Чарли: Роб Паттинсон полубог. Если он когда-нибудь умрет, одновременно уйдут из жизни тысяч десять девочек.
Дэниэль: Роб, это как битловская четверка, скомпресованная в одном человеке. Безумие. Я ревную: каждый раз, когда я думаю, что кто-то хочет сфотографировать со мной, мне протягивают камеру, чтобы я сфотографировал их с Робом.
Чарли: Утром, когда ты только проснулся и еще ни на что не похож, девушки хотят с тобой сфотографироваться. Ты мило соглашаешься, а уже через секунду тебе задают вопрос: "Кстати, а где Роб?"
Дэниэль: Я его в кармане прячу.
Premiere: Подождите, вот увидят фанаты "Новолуние", настанет ваша очередь.
Дэниэль: Я думаю - не купить ли африканский парик, чтобы не узнали.
Чарли: У тебя найдется пару мест под париком? Нет, серьезно. Здесь рай. Мы проводим наши ночи на вилле в Тоскании, потягивая вино. А потом мы возвращаемся на съемки и слышим все эти крики фанатов...
Дэниэль: Ты знаешь, они орут на нас, потому что мы мешаем им увидеть Роба: "Вы мне кадр портите, отвалите!"
Premiere: Негативные стороны есть?
Чарли: Роб все еще жив. Киллер, которого я нанял, очевидно, не выполняет свою работу.
PR-ассистент: Да, как будто ты сам в фильме мало пытаешься его убить
Чарли: Слушай, а разве твоя должность не заключается в том, чтобы удержать нас от подобных заявлений?
PR-ассистент: Да ладно, это в книге
Чарли: Правда? Видимо, плохо слушал ту аудиокнигу, которую мне дали (смеется).
Premiere: По-моему, вы сговорились.
Дэниэль: Наши персонажи знают друг друга семьсот лет, так что это исторически сложилось. Мы сейчас как близнецы. Шварценеггер и ДеВитто (смеется).
Premiere: Кого хотите видеть в режиссерском кресле "Рассвета"?
Чарли: Без сомнения, База Лурмана (смеется)
Дэниэль: Если Спилберг не будет сильно занят, может, он позаботится о втором составе?

Дакоту не взяли в "Страну ОЗ"

Ранее мы уже писали, что Дакота Фаннинг может сыграть главную роль в новой версии фильма "Волшебника страны Оз".
Тодд Макфарлейн, работающий над фильмом опроверг информацию о том, что главную роль в его картине сыграет Дакота .

"Я ничего об этом не знаю, - сказал режиссер в интервью изданию Empire, - Думаю, что повторять образ наивной девочки Дороти, которую мы все видели на протяжении последних 50 лет, нет смысла. Но я готов работать с любой актрисой, которая способна привести зрителей в кинотеатры".

Он также подтвердил, что его версия лишь отчасти будет иметь отношение к знаменитой сказке Баума. В большей степени фильм будет базироваться на линии игрушек, созданной самим Макфарлейном и представляющей извращенные образы главных героев.

По словам режиссера, первая версия сценария, подготовленного Джошем Олсеном, была отвергнута руководством Warner Bros. "Они хотят что-то более сексуальное", - прокомментировал Макфарлейн.

Когда будет закончен второй вариант, режиссер не уточнил, но выразил надежду, что съемки начнутся в 2010 году. "Мы собираемся предложить несколько свежих идей, которые, мы уверены, поразят зрителей", - уточнил он.

А может оно и к лучшему...нечего нашу юную актрису снимать во всяких сексуальных сценах. Для этого есть актрисы немного другого характера и плана

Как считаете?

Алюшка
03.09.2009, 00:24
Не любите вы меня... пойду я от вас... к Эдвардам. Они добрые, они мня обижать не будут. :104:

Ангел, два поста флудизма потерла.

Fangtasian Angel
03.09.2009, 00:27
Презентация Сумерек в Украине:))
28 августа в Украине состоялась презентация книги Сумерки (на украинском соответственно) !!!!! Украинцам повезло, ведь обложка - оригинальная ! 7 сентября издательство "Країна Мрій" (Страна Мечтаний) обещает выход Новолуния, в октябре Затмения, а в ноябре Рассвета.
http://i073.radikal.ru/0909/f9/f0306edafb95.jpg (http://www.radikal.ru)

Fangtasian Angel
03.09.2009, 00:28
Не любите вы меня... пойду я от вас... к Эдвардам. Они добрые, они мня обижать не будут. :104:

Ангел, два поста флудизма потерла.
да я вижу:)...ты бы их в один просто перенесла;)

скоро меня любить перестанут, патамушта наезжаю на всех:065:

Fangtasian Angel
03.09.2009, 00:31
Сканы с Кристен Стюарт из сентябрьского выпуска журнала I love you (Россия).
http://i016.radikal.ru/0909/a1/00260956fe4d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i146/0909/da/b06fa16954c1.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i099/0909/bf/f7c870fef003.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i068.radikal.ru/0909/b2/d5a222c658b1.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i130/0909/64/3e89c64addd6.jpg (http://www.radikal.ru)

МелаМори
03.09.2009, 00:36
Вот я и до Эрика дошла.....в четвертой серии!!!!

Так все таки Кристен и Роб встречаются...и уже помовлены.....ну в общем ничего удивительного.....

Fangtasian Angel
03.09.2009, 00:37
Twilight in Forks
В преддверии выхода фильма "Новолуние" в свет выходит еще один фильм под названием "Сумерки в Форксе". "Twilight in Forks" - это фильм о реальном городке Форкс, что находится в штате Вашингтон, о реальных людях, проживающих в этом городке, о его культуре, истории и мистике. Так как сам фильм "Сумерки" снимали в другом городе, у поклонников "Сумеречной саги" будет возможность увидеть именно то место, где базировала действие своего романа Стефани Майер.
http://i040.radikal.ru/0909/39/8d05b8796ac6.jpg (http://www.radikal.ru)
Диск поступит в продажу 15 октября, но уже сейчас доступен для заказа на сайте Amazon.

Предлагаем посмотреть вам небольшой тизер к этому фильму.
http://www.youtube.com/watch?v=RMTEgoAkFbY

ОГНИВО
03.09.2009, 00:40
Всем большущий ночной привет!

Пошла читать вас.
Заодно включу третью серию НК.

Fangtasian Angel
03.09.2009, 00:59
Сканы из Болгарского журнала

http://i029.radikal.ru/0909/26/f74702f90aad.jpg (http://www.radikal.ru)...http://i025.radikal.ru/0909/33/142f77851209.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i158/0909/64/f15868217235.jpg (http://www.radikal.ru)http://i021.radikal.ru/0909/be/642a106a597c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i024.radikal.ru/0909/0f/e8984ce1e65f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i127/0909/81/4ae196dd8e47.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i153/0909/ed/6575bddd163f.jpg (http://www.radikal.ru)...http://s58.radikal.ru/i159/0909/bc/9134cc51dc89.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s08.radikal.ru/i181/0909/b8/6dc6311e5944.jpg (http://www.radikal.ru)http://i077.radikal.ru/0909/a2/344b32dfcba6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i075.radikal.ru/0909/98/83e3a727c052.jpg (http://www.radikal.ru)http://i044.radikal.ru/0909/3b/116c4946b820.jpg (http://www.radikal.ru)

Vjul
03.09.2009, 01:05
ДОБРОЙ ночи ПАЛАТА!

Vjul
03.09.2009, 01:06
Была сегодня удоктора, со своим кашлем...поставили пневмонию под вопросом....сделали флюху на каком то суперестическом аппарате и завтра еще анализы сдавать......с утра- пораньше
ну вот видишь!!!
а еще так долго тянула!
давай лечись бодрись!

Vjul
03.09.2009, 01:09
Всем приветик!!!!
Сдала сегодня кровищу!!!!!!! Столько было жертв!!!!! Облизывалась больше часа!!!!

Закачала вчера 3 и 4 серии, сегодня буду зависать!!!!! УРА!!!!!
такс...наверное надо и мне начать качать и смотреть НК:))

ОГНИВО
Юля.....
Я линейку только сейчас узрела........

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vjul

:(
соскучилась уже...по мужу то;)
писала что во вторник или в пятницу выйдет на связь...может в пятницу?

Vjul
03.09.2009, 01:10
пропала ХУ.....:(
Ань, а у вас папа водит?
у нас Андрей плакал когда я его отводила...а с папой ок все было

Vjul
Всем привет!
ты молодец!!!!!!!!!
Раец молодец огурец!!!!!!!!!!

будешь еще краше..хотя куда уж...:005::005:

Vjul
Юля.....
Я линейку только сейчас узрела........

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ибо я только сейчас ее сделала:))
СПАСИБО!

ОГНИВО
03.09.2009, 01:11
Ань, а у вас папа водит?
А у меня Арианка орала, когда я ее водила.
Но если собиралась ее отправлять с папой, ор начинался уже дома....

Vjul
03.09.2009, 01:11
Юлец!!! :)

Тебе Твоя Мужа ничего не писала, а то пропала в кЫтае

Мегу-Чуду :))
нет...мужа ничего не пишет!
нашла небось вампишу крутую в Кытае..на Хайнане своем...может вампирша с хной уже была:)) вот Ху и повелась...:))

ОГНИВО
03.09.2009, 01:12
ибо я только сейчас ее сделала:))
СПАСИБО!
:):):) Блин! Как классно!!!
Тебе хорошо отходить, легко родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vjul
03.09.2009, 01:12
А у сеня Арианка орала, когда я ее водила.
Но если собиралась ее отправлять с папой, ор начинался уже дома....
у нас с папой молчок!
бывало что водит водит...а потом разок я..и по новой..плач с утра!!!!!!!!!!
снова папа в сад ходит..так и закрепилась за папой обязанность - водить в садик:))

ОГНИВО
03.09.2009, 01:13
у нас с папой молчок!
бывало что водит водит...а потом разок я..и по новой..плач с утра!!!!!!!!!!
снова папа в сад ходит..так и закрепилась за папой обязанность - водить в садик:))
Кхм..... Как бы мне так закрепить, чтоб наш папа обоих водил? А?

Vjul
03.09.2009, 01:13
:):):) Блин! Как классно!!!
Тебе хорошо отходить, легко родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не...уже не легко:(
уже плохо...токсикоз безумный..мне кажется еще хуже чем с Андреем было...но муж говорит также..откуда помнит???? :008::008::008:
сегодня взвесилась...за 3 недели уже в минус по весу пошла..токсикоз! опять как в прошлый раз!
опять у меня апрельский будет:))
у нас сезонность:))

Fangtasian Angel
03.09.2009, 01:14
такс...наверное надо и мне начать качать и смотреть НК:))
давно пора:)
:(
соскучилась уже...по мужу то;)
писала что во вторник или в пятницу выйдет на связь...может в пятницу?
будем ждать:005:
Ань, а у вас папа водит?
мы отвозим вместе, папа нас высаживает у сада и дальше мы топаем вдвоём:)

Девы, потопала я, а то завтра очередная жесть - подъм в 7 утра:010: долго я ещё выдержу??? потом зубной, там я почти спю:)) :009:

ОГНИВО
03.09.2009, 01:16
уже плохо...токсикоз безумный..мне кажется еще хуже чем с Андреем было...но муж говорит также..откуда помнит???? :008::008::008:
сегодня взвесилась...за 3 недели уже в минус по весу пошла..токсикоз! опять как в прошлый раз!
опять у меня апрельский будет:))
у нас сезонность:))
Слушай, пусть у вас будет не апрельский, а апрельская :008: Девочка - это так классно :love::love:
Не кидайте в меня помидоры, сама - мать, знаю, лишь бы ребенок был здоров.....
Но в случае, когда есть мальчик, классно было бы сестричку ;)

Ох, бедный Юлец..... Терпи, дважды-мамкой станешь!
Да, токсикоз - вещь противная.....:073:

ОГНИВО
Ангелочек, спокойной ночи ;);)

Fangtasian Angel

я в 10 недель на учёт вставала, была -2кг от своего обычного веса....токсикоз проклятый

всем чао, улетела;)

Vjul
03.09.2009, 01:18
Анюта, неправда!!! Ты умная, красивая, и любимая. :love: У тебя все хорошо!!!
Вспомни, темней всего перед рассветом, скоро все наладится!!! :support:
Рая, держись!!! Ты у нас красавица, а будешь еще краше! :fifa:

Аля, присоеденюсь к тебе! Аня умница красавица!!!!!!!
и все ДОЛЖНО быть хорошо!!!!!

да я вижу:)...ты бы их в один просто перенесла;)

скоро меня любить перестанут, патамушта наезжаю на всех:065:

ой..скоро ты меня бить будешь...я вообще мультицитирование игнорю:))
я читаю топ...и сразу отвечаю на то что надо...и забываю про мультицитирование:( сорри.....

Vjul
03.09.2009, 01:20
Кхм..... Как бы мне так закрепить, чтоб наш папа обоих водил? А?
ой...дело хорошее:))
давно пора:)

будем ждать:005:

мы отвозим вместе, папа нас высаживает у сада и дальше мы топаем вдвоём:)

Девы, потопала я, а то завтра очередная жесть - подъм в 7 утра:010: долго я ещё выдержу??? потом зубной, там я почти спю:)) :009:

надо надо мне начать смотреть:))
ну у нас садик вторце дома..так что нашему папе легко!

давай Анечка, споки споки!

Слушай, пусть у вас будет не апрельский, а апрельская :008: Девочка - это так классно :love::love:
Не кидайте в меня помидоры, сама - мать, знаю, лишь бы ребенок был здоров.....
Но в случае, когда есть мальчик, классно было бы сестричку ;)

Ох, бедный Юлец..... Терпи, дважды-мамкой станешь!
Да, токсикоз - вещь противная.....:073:

ДРУГ!!!!!! Дружище! а как я хочу девочку!
конечно мне надо разнополых! это стопудово!
смеюсь...мне все говорят главное здоровый...я говорю..ага..здоровый..и ДЕВОЧКА!

я в 10 недель на учёт вставала, была -2кг от своего обычного веса....токсикоз проклятый

всем чао, улетела;)

вот и я также вту беременность..чувствую меня и сейчас это ожидает:))

еще раз споки!