Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
КТО ВЫ? ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО?:065::065::065:
на свою голову посмотрела Сумерки,
в поисках продолжения набрела на Палату...
Зачем...а кто ж знает :016:может судьба :065:
Поняла,что надА идти за книгами,хочу прочесть:073::065:
ХУ Cullen
21.11.2009, 21:51
на свою голову посмотрела Сумерки,
в поисках продолжения набрела на Палату...
Зачем...а кто ж знает :016:может судьба :065:
Поняла,что надА идти за книгами,хочу прочесть:073::065:
О,дык вы не в курсе,чем эта история кончится???:073:
Fangtasian Angel
21.11.2009, 21:55
Наверное со мной Ангел :)
Если возьмешь с собой :)
Машунь, да без базара...будем сидеть рядом;)
Мундик, почему твои картинки нельзя цитировать? как ты их вставляешь?
через "вложить файлы"
в какое ,в какое...это будет вам сюрприз)))ну ...это....я Шурика позову,он правда с Пиноколадой придет,ну ты ж не будешь протиФФ:073::073::073::073::073:
ах зараза, знает же чем и кем соблазнить:))
компания из south park :))
было...:073:
Спасибо дорогая :)
Мне бы тока вылечиться теперь
Сегодня пришла в кинотеатр с соплями - а я билет заранее покупала, поэтому место хорошее было. Потом приходит пара и садится рядом со мной - парень и девушка. Сначала девушка хотела со мной рядом сесть, но я достала платочек и стала оччччень хорошо сморкаться :) - она тут же сказала своему МЧ - давай поменяемся :)
Машунь, да без базара...будем сидеть рядом;)
через "вложить файлы"
было...:073:
не сомневалась,но до чего забавно:)):)):))
этоо тоже было?
Спасибо дорогая :)
Сегодня пришла в кинотеатр с соплями - а я билет заранее покупала, поэтому место хорошее было. Потом приходит пара и садится рядом со мной - парень и девушка. Сначала девушка хотела со мной рядом сесть, но я достала платочек и стала оччччень хорошо сморкаться :) - она тут же сказала своему МЧ - давай поменяемся :)
нежные создания -будто если парень заразиться она от него -нет:))
...нет,не в курсе,у меня всё интересное в переди :support:
Пока под впечатлением от фильма,второй раз пересмотрела :010::0070:обычно мне одного просмотра хватает.На завтра запланирован поход за книгами...:065:
муШ,моего восторга не понял :015:
Пока под впечатлением от фильма,второй раз пересмотрела :010::0070:обычно мне одного просмотра хватает.На завтра запланирован поход за книгами...:065:
было бы странно если бы понял
Далеко не все мушчины могут понять наш восторг :)
ну если бы мой муж выразил восторг по поводу Каллена или Викинга-я бы мякго сказать призадумалась :))
ХУ Cullen
21.11.2009, 22:09
:031: на то я и ОН)))
:
бывают же Шчастливые люди:065::065::065:
интересно,а мужики в присутствии викинга теряются?
это наверное как если бы среди женщин с грудью 0 пришла женщина с 4 размером-я бы скорее всего занервничала в такой ситуации :))
ишь своих двух ей мало :)) ну конечно Викинга ни с кем не сравнить!!!!!
Какие оказывается кабачки полезные :)
В 200-граммовой порции кабачков содержится почти целая суточная доза витаминов С и К, достаточно много клетчатки и так называемые фитонутриенты - вещества, способствующие выведению ядов и продуктов метаболизма из нашего тела. Кабачок также является хорошим мочегонным и благоприятно сказывается на состоянии кожи. При этом, это практически идеальный продукт для диет - в 100 граммах кабачков около 20 килокалорий, так что при готовке к ним смело можно добавлять растительное масло, кляр, сметану и, конечно, другие овощи. Попробуйте, например, обжарить кабачки в яйце - получите вкусное сочетание витаминов и большого количества белка.
...так это для вас,
жителей Палаты ,старенький,
а я можно сказать из *новообращённых* на разведку к вам выползла :008:
Привет!
У нас со всех новеньких простава. КРРРРОВЬЮ!!!!
Идите читать первую страницу! :ded: :073:
Попробуйте, например, обжарить кабачки в яйце - получите вкусное сочетание витаминов и большого количества белка.
Да, Кабачки с яйцами - вещь вкусная и поезная! :028: :008: ;)
(у меня в Хранилище все Капбачки - с яйцами!!! :ded:)
Кстати - уже скоро 1500 страниц будет :)
Как Ангел даст команду - переедем! :008:
:001:Да, Кабачки с яйцами - вещь вкусная и поезная! :028: :008: ;)
а если это тот кабачок,о котором я думаю:073::073::073::073::019::019::019:
:001:
а если это тот кабачок,о котором я думаю:073::073::073::073::019::019::019:
Скорей всего тот :)
Несколько дней назад высматривала в книжном чтоб новенького почитать. Насмотрела в новинках Сумерки, скачала. Если б знала что про вампиров ни за что не стала бы, но не знала. Три дня назад начала читать. Блин, я уже три дня только и делаю что читаю. Вчера еще в инете Сумерки в онлайне посмотрела. Фильм по сравнению с книгой не понравился. А от книги не оторваться, хотя первая самая лучшая как мне кажется.
никогда в жизни про вампиров ничего не любила, но это ....
Самые интересные - две последние книги. Затмение и Рассвет. :)
ХУ Cullen
21.11.2009, 22:23
Несколько дней назад высматривала в книжном чтоб новенького почитать. Насмотрела в новинках Сумерки, скачала. Если б знала что про вампиров ни за что не стала бы, но не знала. Три дня назад начала читать. Блин, я уже три дня только и делаю что читаю. Вчера еще в инете Сумерки в онлайне посмотрела. Фильм по сравнению с книгой не понравился. А от книги не оторваться, хотя первая самая лучшая как мне кажется.
никогда в жизни про вампиров ничего не любила, но это ....
И ЕШО ОДНА))))))):)):)):))
Ху, все именно так как мы и предсказывали.
Свежая кровь, свежая кровь!!!! :support: :support: :support:
Fangtasian Angel
21.11.2009, 22:28
этоо тоже было?
и это тоже:)
http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0911/71/fca1b364b3ce.jpg.html
все они такие:))
а чё Ангел, надо же всех собрать....
Дааа - прямо ажиотаж
Я вот думаю - если бы не знать что будет в Новолунии - фильм был бы более интересен? Или более непонятен?
Привет!
Идите читать первую страницу! :ded: :073:
Здрямс!
ушла читать,
вернусь с КРРРОВЬЮ:019:
и это тоже:)
http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0911/71/fca1b364b3ce.jpg.html
все они такие:))
а чё Ангел, надо же всех собрать....
и почему я не удивляюсь?:)
Дааа - прямо ажиотаж
Я вот думаю - если бы не знать что будет в Новолунии - фильм был бы более интересен? Или более непонятен?
мне кажется непонятен
фуууууууу,чтоб не только мне настроение на вечер испортили:065:
Fangtasian Angel
21.11.2009, 22:37
Александр Скарсгард приоткрыл тайну своего нового шведского фильма, о котором говорил на днях. Саша снимается в картине под названием “Puss” и уже вовсю обнимается с поклонницами на съемочной площадке!
http://i020.radikal.ru/0911/59/993c7d2eed53.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушку на фото зовут Элла, и она любезно поделилась снимком с порталом JustJared.
“Puss” по-шведский - “поцелуй”, - объяснил Саша порталу. - Мы уже давно начали его снимать, но мне потребовалось провести в Швеции пару дней, чтобы переснять некоторые сцены. Это шведское кино, отличный сценарий и фантастический режиссер, Йохан Клинг. Маленький независимый шведский фильм - я обожаю в таких сниматься, да и вообще - люблю вернуться домой и поработать”.
Портал сообщает, что, согласно IMDB, американское название у фильма будет “Trust me”.
Привет!
:ded: :073:
Вот собственно,все угощайтесь,
по домашнему,в чашечке:028:
http://i004.radikal.ru/0911/61/091874200627.jpg
Александр Скарсгард приоткрыл тайну своего нового шведского фильма, о котором говорил на днях. Саша снимается в картине под названием “Puss” и уже вовсю обнимается с поклонницами на съемочной площадке!
http://i020.radikal.ru/0911/59/993c7d2eed53.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушку на фото зовут Элла, и она любезно поделилась снимком с порталом JustJared.
“Puss” по-шведский - “поцелуй”, - объяснил Саша порталу. - Мы уже давно начали его снимать, но мне потребовалось провести в Швеции пару дней, чтобы переснять некоторые сцены. Это шведское кино, отличный сценарий и фантастический режиссер, Йохан Клинг. Маленький независимый шведский фильм - я обожаю в таких сниматься, да и вообще - люблю вернуться домой и поработать”.
Портал сообщает, что, согласно IMDB, американское название у фильма будет “Trust me”.
оооо как символично
жал что эти фильмы нигде не достать или достать?
http://i004.radikal.ru/0911/61/
оооо как это мило:065::065::065:
оооо как это здорово сделано:flower::flower::flower::flower:
так качественно,песня-просто улет,последний кадр-то что надо:073:
это лучшее что я смотрела-супер
меня просто бесит что весь год говорили, что на премьеру все вместе пойдем:wife::wife::wife:а сами.....кто куда и с кем сбегали......:005:
ничего страшного
схожу одна, у меня уже план на сегодня намечен
просто ситуациии-как Юля писала:009:
Анюта, вот я не теряю ещё надежду всем вместе сходить на Новолуние
Леныч с новой авай))))крутышка блин))))
МелаМори,сынулю с днем рождения!!!Пусть ростет здоровенький и крепинький...как Джейкоб))))
То временная была :)) Спасибки!
- Скилькы тоби рокив?
- Симнадцять…
- И як довго тоби симнадцять?
- Вже так…
- Я знаю хто ты!
- Скажи, Белло…Скажи голосно
- Ты УПЫР!
Кстати в украинском переводе говорят вомпэр :)) Оказалось что вомпер и упырь совсем разные особи:))
так Суокки будет угощать Эрика чаем в 3 сезоне:065::065::065:
Fangtasian Angel
21.11.2009, 22:44
фуууууууу,чтоб не только мне настроение на вечер испортили:065:
а кому ещё?
это же он с Кейт, они вместе в соломенных псах снимались:)
маловато будет, маловато (с):073:
оооо как символично
жал что эти фильмы нигде не достать или достать?
дык его я так понимаю только сняли, а Поколение убийц на торренте есть:)
youtube можно и другие найти, в основном на шведском языке
а кому ещё?
это же он с Кейт, они вместе в соломенных псах снимались:)
маловато будет, маловато (с):073:
дык его я так понимаю только сняли, а Поколение убийц на торренте есть:)
youtube можно и другие найти, в основном на шведском языке
ой ну она страшно-в смысле что схватить то не за что
а я бы и на шведском посмотрела-мне без разницы-я же его смотрю,а не слушаю:065:
а ты смотрела kill generation?стоит поглядеть?там вроде эммет еще есть
Вот, полюбуйтесь!
полюбовалися спасибо:))
А я Декстера смотрю,ха,ха,так и знала кто главный маньяк, сори за оффтоп, потом потру:)
Вот, полюбуйтесь!
На что?! На древнее стародавнее фото? Мы такого добра навалом еще в поза-поза-позапрошлом топе выкладывали. Не надо флудить и занимать эффективное пространство нашего топа всякими коллекциями прошлых сезонов!!! :015:
Полчашки на всю палату?! :010: Какое неуважение и безобразие! :wife:
Давайте еще, да поболе, поболе!!!! :065: :065: :065:
И - если претендуете на койку иль горшок (хи-хи, и такие есть! :))), то анкету! :ded:
Fangtasian Angel
21.11.2009, 22:55
а я бы и на шведском посмотрела-мне без разницы-я же его смотрю,а не слушаю:065:
а ты смотрела kill generation?стоит поглядеть?там вроде эммет еще есть
тогда смотри, там есть момент с его голой попой и он там по пояс раздетый ещё ходит:))
и Эмми там снимался:love:
А я Декстера смотрю,ха,ха,так и знала кто главный маньяк, сори за оффтоп, потом потру:)
прекращай рекламировать, у меня времени столько нет:))
Эх,к днюхи не вернусь((((раз в году это мне с Карлайлом можно(я напоминаю,что ты ты сама его мне подарила))))а так в ординаторскую,я сама всех зову,вот и тебя хочу туда заманить)))давненько мы с тобой там не были..на рояле не брынчали:065::073::073::073:а может групповушку,еще и Ангела возьмем?)))):093:
Вот так да? пока жена в интересном положение, мы не прочь с сопалатницами на рояле побрынчать?:065::073:;):)) А с Карлайлам, ХУшечка, ты в этом году пролетела:004:
Девы, а кто знает, может если б мы не насмотрелись заранее отрывков с Новолуния, может и гораздо больше бы впечатлились:fifa:
Пойду почитаю последние странички ;)
Лена, а что там за Декстер?!
Пойду посмотрю, Дневники вампира выложили или нет?
Fangtasian Angel
21.11.2009, 23:02
Девы, а кто знает, может если б мы не насмотрелись заранее отрывков с Новолуния, может и гораздо больше бы впечатлились:fifa:
Пойду почитаю последние странички ;)
я уже высказывала мысль, что у меня впечатлиние, что я фильм уже вроде как видела, но кусками
в контакте
тогда смотри, там есть момент с его голой попой и он там по пояс раздетый ещё ходит:))
:046::046::046: А я держусь и пока не смотрю никакие другие сериалы(новые)
http://s46.radikal.ru/i114/0911/a4/7f60f9bac420.jpg
Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?
Фота правда не из первого сезона
Огниво, кто говорил, что похож - фото сразу и выкладывали. А Феникс так аж несколько.
Это мне намек на то, что редко захожу.....
Понил я, понил.....
а ято думала и чего мне совсем не плакалось, а это влияние Алюшки оказывается было :046: Алюш, может ты там у Джаспера в способностях практикуешься?:073:
Так. а я хочу поплакать:fifa: с одной стороны надо Друга сажать, с другой Викусю ;)
Привеееет!!!:080: я смотрю ты уже еще в кино собралась, ну так может получится встретиться:073: как мама? как детки?
Да, в кино собралась. Но для начала я хочу посмотреть 2012. А потом - пересмотрю Новолуние.
Встретиться - хочу очень!
Детки ок ;) Спасибо.
Пошла тебя контачить, Айка!
итак сегодня в 10.10 ходили в Каро на Пионерскую:support:
1. Куча маленьких девочек пубертатного периода жутко портили всю вампирскую атмосферу, - когда Джейкоб, снимал майку кто-то воскликнул - фу она же потная:010:, еще фу на полуголового Эдварда. :wife:
Хе-хе!!! А я в том Каро в 10.10 вчера ходила! ;):support: В зале было человек 15. Никто никому не мешал. Комментариев не было.
И, хотя, я не маленькая девочка пубертатного периода, на полуголого Эдварда я тоже про себя сказала громкое ФУ! Палочка Коха, а не Патиссон ;)
я показывала-зачмурили:065:
А я все пропустила.
ССылку мне!!!!!!!!!!
Чмурить не буду ;) обещаю!
Fangtasian Angel
21.11.2009, 23:27
А я держусь и пока не смотрю никакие другие сериалы(новые)
Фота правда не из первого сезона
дык и я...смотрю сразу несколько на новые времени нет, а ты всё рекламируешь и на Кровушке обсуждают:))
что такое вип просмотр? это когда у всех кляп во рту?
ну почему не может?может быть очень даже может.:065::065::065:
Читала и долго долго думала - что такое Хомосятина :)
ЖжОте, девочки!!!!!!!!!!! :046::046::046:
- Скилькы тоби рокив?
- Симнадцять…
- И як довго тоби симнадцять?
- Вже так…
- Я знаю хто ты!
- Скажи, Белло…Скажи голосно
- Ты УПЫР!
Супер!! :)):)):)):))
Девули - а видели рекламу фильма Аватар?
Обязательно! Причем в 3D.
:046::046::046:
:046::046::046:
@@@ Выздоравливай!
;) А когда я пришла в кинотеатр, на моем месте сидел молодой человек. Который пришел один.
Вот, значит, некоторым интересно ;)
боже я под впечатлением:010::010::010::010:
такой фильм, так и хотелось всплакнуть...в отличиии от сумерок
под впечатлением...перевариваю.....:008:
понравилось очень:love::love::love:, несмотря на всякие недочеты
есть там душа и чувства:ded:просто фильм другой
игра КС на высоте
Только что отзвонилась Мила ;) Она в восторге!!! ;)
Мила, сорьки, что за тебя написала ;)
ооо ну прямо не сериал,а рождественская елка с подарками:019::019::019:
в смысле в вашей группе?
Это мне намек на то, что редко захожу.....
Понил я, понил.....
Да, в кино собралась. Но для начала я хочу посмотреть 2012. А потом - пересмотрю Новолуние.
Встретиться - хочу очень!
Детки ок ;) Спасибо.
Пошла тебя контачить, Айка!
Хе-хе!!! А я в том Каро в 10.10 вчера ходила! ;):support: В зале было человек 15. Никто никому не мешал. Комментариев не было.
И, хотя, я не маленькая девочка пубертатного периода, на полуголого Эдварда я тоже про себя сказала громкое ФУ! Палочка Коха, а не Патиссон ;)
А я все пропустила.
ССылку мне!!!!!!!!!!
Чмурить не буду ;) обещаю!
ой честно я не отыщу -тут столько страниц
игра КС на высоте
прикольно,да фильм в любом случае хороший:)
Режиссер "Новолуния" говорит MTV, что ему было бы не по себе рассказывать Паттинсону, как целовать Кристен Стюарт, и что в этом и не было необходимости.
Крис Вейц признается, что он скромно сидел неподалеку во время съемок романтических сцен между этими двумя актерами – которые, как все уверены, встречаются и в реальной жизни – и даже не пытался давать им какие-либо советы о том, как вести себя во время записи сцен свиданий для фильма «Сумеречная Сага: Новолуние».
Он говорит: «При записи этих сцен самым главным было просто позволить актерам делать свою работу. Они знают своих персонажей. Они понимают, какое настроение им нужно создать.
Не было такого, чтобы, когда они должны были поцеловаться, я встревал и говорил за камерой: «Нежнее, нежнее!» или что-то такое. Я просто позволял им делать все, как они считают нужным. Я думаю, что было бы не очень приятно и бесполезно советовать им, как целовать друг друга, или рассказывать им, что такое быть молодым и влюбленным. Мне 40 лет».
Роберту и Кристен приписывают романтическую связь в течение уже нескольких месяцев, но они всегда отрицают существование между ними взаимоотношений, а Крис признается, что приложил все усилия, чтобы как можно лучше защитить звезд от внешнего внимания.
В разговоре с MTV он добавляет: «Я очень хотел полностью освободить съемочную площадку от всего этого беспокойства и любого давления со стороны внешнего мира – от папарацци и пристального внимания, которое на них направлено».
Уважаемые Сумеречные!:-)
Сегодня по каналу РЕН-ТВ в передаче «Неделя» с Марианной Максимовской будет показан небольшой сюжет о поклонниках Сумеречной Саги
Начало передачи в 19.00, ролик пройдет ближе к концу программы. Повтор этой программы состоится завтра, 22 ноября, в 13.00
Внимание! Саммит объявил, что фильм "Сумеречная сага: Новолуние" официально установил новый рекорд кассовых сборов за первую ночь проката, собрав $ 26.27 миллионов в 3514 кинотеатрах.
До этого первое место занимал фильм "Гарри Поттер и принц-полукровка", который собрал $ 22.2 миллиона в первую ночь проката, а за 5-дней со дня выхода - в общей сложности $ 158 миллионов.
Подвинься, Бэтмен, появился новый герой в городе и его зовут Эдвард Каллен! :)
Поздравляем Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тейлора Лотнера, Криса Вейца, Стефани Майер и всех остальных, причастных к сумеречной саге! Молодцы! :)
Многие говорили про отвратительный дубляж Элис. Вот ее дублерша.
Екатерина Корабельник
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/287080/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.kinopoisk.ru%2Flevel% 2F4%2Fpeople%2F287080%2F)
С «Новолунием» творятся страшные вещи — за одну лишь пятницу картина поборола рекорды «Темного рыцаря» и «Принца-полукровки», собрав на данный момент порядка $80 млн.
Истерика началась задолго до премьеры. Мы уже показывали, что творилось летом на КомикКоне, но то была лишь верхушка айсберга. По данным двух крупнейших сетей по продажам кинобилетов в США — Fandango.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FFandango.com) и MovieTickets.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FMovieTickets.com) — «Новолуние» стало самым востребованным фильмом всех времен и народов, перебив показатели Бэтмена, Звездных войн, Гарри Поттера и Властелина колец. В пятницу билеты расходились со скоростью десять штук в секунду. В секунду! — если вы не заострили на этом внимания.
Лента открылась в одну минуту первого в ночь с четверга на пятницу, положив на лопатки «Гарри Поттера и Принца-полукровку» с «Темным рыцарем»: 3,514 кинотеатров принесли студии Summit Entertainment $26,27 млн. — больше, чем заработали ночным стартом картины Кристофера Нолана ($18,4 млн.) и Дэвида Ейтса ($22,2 млн.). По предварительным данным за пятницу, расширивший прокат до 4,024 кинотеатров фильм взял около $80 млн., снова сбросив с пьедестала «Темного рыцаря», за которым числились рекорды за лучший пятничный старт и лучший заработок за один день — $67,17 млн.
Окончательные цифры будут известны к утру вторника, но по состоянию дел на текущий момент «Новолунию» предсказывают $135 млн. за уик-энд. Первое место в таблице по всей истории проката пока держит Нолан ($158,41 млн.), второе — «Человек-паук: Враг в отражении» ($151,12 млн.), а на третьем кусает локти «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» ($135,63 млн.).
Недавно мы сообщали о том, что партнершей Роберта Паттинсона в экранизации романа Ги де Мопассана станет суперзвезда Николь Кидман.
Однако Николь отклонила это предложение и её место займет не менее звёздная Ума Турман, которая исполнит роль жены героя Паттинсона.
Напомним, что производством фильма займется студия 19 Entertainment, снимать картину будет известный британский театральный режиссер Деклан Донеллан, а помогать ему будет сценограф Ник Ормерод . Сценарий для «Милого друга» пишет Рейчел Беннет.
История повествует о Жорже Дюруа, которому удалось подняться из безвестности и нищеты и стать одним из самых успешных мужчин Парижа. И в этом немалую помощь ему оказали очаровательные, умные и влиятельные женщины;-)
Fangtasian Angel
22.11.2009, 00:09
в смысле в вашей группе?
в группе сериала:))
Внимание! Саммит объявил, что фильм "Сумеречная сага: Новолуние" официально установил новый рекорд кассовых сборов за первую ночь проката, собрав $ 26.27 миллионов в 3514 кинотеатрах.
До этого первое место занимал фильм "Гарри Поттер и принц-полукровка", который собрал $ 22.2 миллиона в первую ночь проката, а за 5-дней со дня выхода - в общей сложности $ 158 миллионов.
Поздравляем Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тейлора Лотнера, Криса Вейца, Стефани Майер и всех остальных, причастных к сумеречной саге! Молодцы! :)
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С «Новолунием» творятся страшные вещи — за одну лишь пятницу картина поборола рекорды «Темного рыцаря» и «Принца-полукровки», собрав на данный момент порядка $80 млн.
Истерика началась задолго до премьеры. Мы уже показывали, что творилось летом на КомикКоне, но то была лишь верхушка айсберга. По данным двух крупнейших сетей по продажам кинобилетов в США — Fandango.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FFandango.com) и MovieTickets.com (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2FMovieTickets.com) — «Новолуние» стало самым востребованным фильмом всех времен и народов, перебив показатели Бэтмена, Звездных войн, Гарри Поттера и Властелина колец. В пятницу билеты расходились со скоростью десять штук в секунду. В секунду! — если вы не заострили на этом внимания.
Лента открылась в одну минуту первого в ночь с четверга на пятницу, положив на лопатки «Гарри Поттера и Принца-полукровку» с «Темным рыцарем»: 3,514 кинотеатров принесли студии Summit Entertainment $26,27 млн. — больше, чем заработали ночным стартом картины Кристофера Нолана ($18,4 млн.) и Дэвида Ейтса ($22,2 млн.). По предварительным данным за пятницу, расширивший прокат до 4,024 кинотеатров фильм взял около $80 млн., снова сбросив с пьедестала «Темного рыцаря», за которым числились рекорды за лучший пятничный старт и лучший заработок за один день — $67,17 млн.
Окончательные цифры будут известны к утру вторника, но по состоянию дел на текущий момент «Новолунию» предсказывают $135 млн. за уик-энд. Первое место в таблице по всей истории проката пока держит Нолан ($158,41 млн.), второе — «Человек-паук: Враг в отражении» ($151,12 млн.), а на третьем кусает локти «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» ($135,63 млн.).
а что это за Нолан?????
в группе сериала:))
блин а у меня практически не посмотреть видео в контакте все время виснет
рассказала сейчас мужу про сборы от саги,говорю -хаха-мы первые!!!!
он полез в интернет смотреть своих трансформеров
я говорю-да мы круче
он-чето бормотал бормотал типо вот сага в пятницу,трансфрмеры в среду-поэтому вы на первом месте,мы на втором :))
я говорю-неа,просто мы поддерживаем наших вампирчиков,А вы нет не смогли по-мужски своих поддержать :))
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 00:22
АААААААААААААААА, я посмотрела:080::080::080::080::080:
Мне так понравилось, Эдвард лапочка, оборотни супер, все супер!! Пока слов нет:)):)):)):)):)):080::080::080::080::080:
Многие говорили про отвратительный дубляж Элис. Вот ее дублерша.
Екатерина Корабельник
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/287080/
Закидать ее помидорами... не дай бог на лицензионке ее голос будет... :010:
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 00:31
из Затмения такой кадр был?
http://www.kino-govno.com/movies/eclipse/gallery/images/1
вау:love::love::love:
Я на секунду:)
Всем привет!!!!!!:flower:
Сегодня наконецто посмотрела:080::080::080::080::080::080::080:
Все ехидные рецензии на Новолуние в сад:ded:
Мега супер-пупер фильм. Мне очень понравилось. Вышла из кино счастливая....:love::love::love:
Благодоря Викусе, весь фильм ждала, когда же отвечать - ДА:010::love::love::love::love::love::love:
Снято классно, сюжет все по книге, Белла, Эдвард, Джейкоб, стая, пап Чарли - все на высоте
Вобщем я балдю со страшной силой:080::080::080:
:019::019::019::019::019::019::019:
:love::love::love::love::love::love::love:
Все ушла, муж гонит:wife:
и я балдею:love::love::love::love::love::love:
ПРИВАЕТ!!! я же говорила!!!!!
сходи на физеотерапию! Так, на нашем ряду сидят: я, Айка, Крысик, Огниво
бум рыдать вместе.
и никто нам непомешает:ded:
таак, изменщица..помниццца как мою новую аву вконтакте увидела, так меня в ординаторскую зазывала:073::073::008:
Так, а я где буду?:015::015:
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 00:39
мой так ржал:wife::wife:
Да, Кабачки с яйцами - вещь вкусная и поезная! :028: :008: ;)
(у меня в Хранилище все Капбачки - с яйцами!!! :ded:)
:046::046::046::046::019:
игра КС на высоте
вот, соглашусь:014::014:
все ок, так и есть:ded:
Уважаемые Сумеречные!:-)
Сегодня по каналу РЕН-ТВ в передаче «Неделя» с Марианной Максимовской будет показан небольшой сюжет о поклонниках Сумеречной Саги
Начало передачи в 19.00, ролик пройдет ближе к концу программы. Повтор этой программы состоится завтра, 22 ноября, в 13.00
ну вот, не посмотрю:(:(:(
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 00:40
пошла переваривать впечатления, всем споки:support::support:
Вампирских снов:073::073:
Вот, полюбуйтесь!
эх, где мои 14 ??
игра КС на высоте
я знала...будем рядом сидеть!!!
супер!!!
я вас оБожаю!!!
УУРРАА!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!
АААААААААААААААА, я посмотрела:080::080::080::080::080:
Мне так понравилось, Эдвард лапочка, оборотни супер, все супер!! Пока слов нет:)):)):)):)):)):080::080::080::080::080:
:080: :080: :080: :080::080:
Киса, ты ДААА сказала???;)
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 00:45
эх, где мои 14 ??
я знала...будем рядом сидеть!!!
супер!!!
я вас оБожаю!!!
УУРРАА!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!
:080: :080: :080: :080::080:
Киса, ты ДААА сказала???;)
Нет, не сказала, муж бы мне потом так сказал:015::015::015:, но я подумала:love::love::love:
Закидать ее помидорами... не дай бог на лицензионке ее голос будет... :010:
+1:001::001::001:
Так, а я где буду?:015::015:
со Мной...мы эмоционально-впечатлительные будим вместе сидеть:065::065::065:, платочками делиться, держать за руку и громко вздыхать и пиать и ДАА! кричать!!
мой так ржал:wife::wife:
неправильно ты его подготовила:065::073:
пошла переваривать впечатления, всем споки:support::support:
Вампирских снов:073::073:
и пусть приснится нам...:love::love::love::019:
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 00:49
http://cs4328.vkontakte.ru/u2027861/97860708/x_3887ebbd.jpghttp://cs4328.vkontakte.ru/u2027861/97860708/x_90766bb2.jpg
http://cs4328.vkontakte.ru/u2027861/97860708/x_54508e99.jpg
http://cs4328.vkontakte.ru/u2027861/97860708/x_cdec4d5a.jpg
http://cs4328.vkontakte.ru/u2027861/97860708/x_e84bf4a3.jpg
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 00:50
+1:001::001::001:
со Мной...мы эмоционально-впечатлительные будим вместе сидеть:065::065::065:, платочками делиться, держать за руку и громко вздыхать и пиать и ДАА! кричать!!
неправильно ты его подготовила:065::073:
и пусть приснится нам...:love::love::love::019:
Даааааааа, Викуся, дааааа, ой не могу...кайфую:love::love::love::091::091::091::091 :
Девочки, мы с Ангелом вам всю романтику реалистикой разбавим. :073:
Но за себя отвечаю - буду тоже переживать (но больше ржать!) и ДА закричу с вами хором - в поддержку Кабачка, пусть хоть чуть-чуть порадуется, Белка же ему так сразу прямо на шею не кинется... :004:
Посмотрела 10 серию Дневников вампиров, ну что за прелесть, каждая серия все интересней, интрига все закручивается...:love: Ах! И какая досада, что почти два месяца ждать продолжения, ну не садисты ли они, а? Там столько накала, все так запутали - и вот те раз - продолжение следует... :wife:
Феня, Дневники выкладывают в инете, кто-то на Торрентах качает, я на Стронге.
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 00:56
И что все ржали тут?
http://cs1819.vkontakte.ru/u56920796/92164585/x_921f05c8.jpg
Но за себя отвечаю - буду тоже переживать (но больше ржать!) и ДА закричу с вами хором - в поддержку Кабачка, пусть хоть чуть-чуть порадуется, Белка же ему так сразу прямо на шею не кинется... :004:
Посмотрела 10 серию Дневников вампиров, ну что за прелесть, каждая серия все интересней, интрига все закручивается...:love: Ах! И какая досада, что почти два месяца ждать продолжения, ну не садисты ли они, а? Там столько накала, все так запутали - и вот те раз - продолжение следует... :wife:
Феня, Дневники выкладывают в инете, кто-то на Торрентах качает, я на Стронге.
ооо я тоже хочу сказать ДА-только где там?:065:
спасибо я 9 серий на торрентах скачала-пора мне и за 10
но так как впечатлила меня настоящая кровь не вставит ни что:))
Даааааааа, Викуся, дааааа, ой не могу...кайфую:love::love::love::091::091::091::091 :
а я все кайфую от саундтреков. помнишь я вчера скидывала с контакта списа? вот от этой безума[New Moon] 04. Lykke Li (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=[New%20Moon]%2004.%20Lykke%20Li) - Possibility, то ее , слушаю, то песню с выпускного, где они танцуют:010::010::love:
Алюшка, мы тебя с Ангелом вместе посадим, и тихонечько смейтесь. Мы будем впечатляться и переживать!:073::008::017:
И что все ржали тут?
ничего, не слушай все отлично:008:..просто им тут овечки нехватает:065:
ооо я тоже хочу сказать ДА-только где там?:065:
сто раз писала..там где Эдвард будет говорить: ты выйдешь за меня замуж?
Йолки, а белка еще ломается...:073::010::073:дуриЩЩа
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 01:03
Остапа понесло:004::004::004:
http://cs4107.vkontakte.ru/u1985562/92164585/x_ca9bcac8.jpg
http://cs1769.vkontakte.ru/u4356490/92164585/x_73e23dc2.jpg
http://cs1769.vkontakte.ru/u4356490/92164585/x_be27dff3.jpg
http://cs1871.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_99efd37b.jpghttp://cs1871.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_61056269.jpg
http://cs1584.vkontakte.ru/u2706845/92164585/x_8bf1a1de.jpg
http://cs4180.vkontakte.ru/u1660617/74842120/x_b0b78d6e.jpg
http://cs1578.vkontakte.ru/u2706845/92164585/x_bcd1852f.jpg
http://cs4173.vkontakte.ru/u12862434/92164585/x_e2a440ec.jpg
http://cs4173.vkontakte.ru/u12862434/92164585/x_4cf24cd1.jpg
Fangtasian Angel
22.11.2009, 01:03
и Мария ещё с нами;)
И что все ржали тут?
ага:065:
ничего, не слушай все отлично:008:..просто им тут овечки нехватает:065:
козлёночка:))
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 01:07
а я все кайфую от саундтреков. помнишь я вчера скидывала с контакта списа? вот от этой безума[New Moon] 04. Lykke Li (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=[New%20Moon]%2004.%20Lykke%20Li) - Possibility, то ее , слушаю, то песню с выпускного, где они танцуют:010::010::love:
Алюшка, мы тебя с Ангелом вместе посадим, и тихонечько смейтесь. Мы будем впечатляться и переживать!:073::008::017:
О,саунтреки мне понравились:love::love::love:
и Мария ещё с нами;)
ага:065:
ой:)):)):)):))
Что значит "посадим" и что значит "тихонечко"??? :015: :015: :015:
Сами куда захотим, туда и приземлимся, и будем морально поддерживать ваше восторженно-депрессивное состояние! :004:
ЗЫ Викуся, а ведь тебе понравится со мной кино смотреть. Правда-правда. :008: :008: :008: Ты раза три его в одиночку разжуй, попереживай, а потом пойдем со мной. :073: Большой позитив я тебе гарантирую!!! ;)
Пойду, скажу Эдварду-прорабу, что б он сказал Эдвардам-ремонтникам, что б они сказали Равшану и Джамшуду в зону отдыха в новой Клинике не только библиотеку, но и кинозал вставить. :004:
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 01:08
http://cs1538.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_40cd8fba.jpg
тут я прослезилась прямо:041::041::041:
http://cs4310.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_fdb24e0a.jpg
Остапа понесло:004::004::004:
http://cs1584.vkontakte.ru/u2706845/92164585/x_8bf1a1de.jpg
Так, девочки, заберу ка я себе Эда с маффинкой. Итого у меня два Эда: С роялем и с Машинкой:ded::ded::ded:
как вариант:)). как тебе саундтреки?
И что все ржали тут?
Еще как!!! :046: :046: :046:
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 01:10
Было?
:015::015::015::015:
В то время как поклонники творчества Стефани Майер выражают свой восторг по поводу фильма «Сумерки. Сага. Новолуние» примерно так: «Круто! Клёво! Классно!», кинокритики на сайте Rotten Tomatoes пришли к неутешительному консенсусу: «Второй фильм «Сумерек» может удовлетворить только самых фанатичных поклонников вампирской саги, остальные зрители будут удручены его медленным темпом, неизменно мрачной интонацией и чрезмерной продолжительностью». Показания «томатометра» - 29 % - «гнилье». Это значит, что более 70 процентов рецензий на фильм – отрицательные. Да и остальные трудно назвать восторженными.
«В первую очередь, «Сумерки. Сага. Новолуние» - это любовная история, во вторую - каталог мужских моделей. Вампирская составляющая сведена почти на нет. Накачанные подростки без одежды – основной художественный козырь этого фильма». Мэтт Брансон.
«После часа переливания на экране из пустого в порожнее, так хочется хоть какого-нибудь действия. Уверен, ярые поклонники фильма захотят всадить в мое сердце деревянный кол. Напрасная трата времени. У меня нет сердца». Гэри Уолкотт.
«Поскольку создатели фильма очень хотели, чтобы его было разрешено смотреть детям с 13 лет, все получилось чересчур целомудренным. Не любовная история юноши и девушки, а кукольная любовь в мормонской интерпертации. Такой сильно облегченный и отцензурированный «шекспир». Майк Уорд.
«Неглубокий, пресный, слабый фильм, доказывающий, что и вечные темы можно густо пропитать скукой». Сьюзан Грейнджер.
«Это интеллектуально и социально вредно и для литературы, и для кино одновременно. Сколько девочек будет отравлено этим ядом!» Джессика Бакстер.
«Пороки фильма – тяжеловесный диалог и смехотворный сюжет. Нехватка изобретательности – тотальная. Но кто заметит это за обнаженными торсами юношей – оборотней?» Росситер Дрейк.
«Прекрасные съемки и спецэффекты, но минимум чувства, острых ощущений и саспенса. Вялое развитие действия и неуклюжий сценарий довершают картину неудачи». Ави Оффер.
«Изнурительно много плохого диалога и глупого юмора». Эдвард Дуглас.
«Смотреть «Новолуние» - это все равно что быть запертым на два часа в тесной комнате с капризной девочкой-подростком, которая не прекращая хнычет и рассказывает о том, как ее бросил бой-френд». Майк МакГренеган.
«Не могу сказать, что я ненавижу этот фильм. Если бы только нам удалось избавиться от Беллы и Эдварда, то, думаю, картина могла быть даже забавной». Кевин Карр.
«Эдвард – ходячий манекен, его эмоциональная сторона настолько ущербна, что возникает сомнение во всей любовной линии фильма». Кент Тёрнер.
«Это широкоформатная мыльная опера для подростков. Не столь уже она вредна и не совсем трэш». Джеффри Лайлз.
Критики, конечно, понимают, что миллионы фанатов проигнорируют их просвещенное мнение. Но профессиональный долг велит им высказаться. Истины ради.
И что все ржали тут?
http://cs1819.vkontakte.ru/u56920796/92164585/x_921f05c8.jpg
У нас в зале тоже все ржали, и меня улыбнуло... зачем их так одели... Хотя от Белки мелькнувшей на солнце с золотыми глазами я протащилась... Жду Рассвета.... :010:
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 01:11
Так, девочки, заберу ка я себе Эда с маффинкой. Итого у меня два Эда: С роялем и с Машинкой:ded::ded::ded:
Саундтреки супер:019::019::019:
Всем привет!
Пока не все перечитала, но над некоторыми замечаниями о фильме смеялась от души.
Морально настраиваюсь на завтрашний просмотр, уже в предвкушении. Зал будет явно переполнен, когда покупала билеты, остались только 1,2 (и то уже немного заполненные) и немного 3 ряда.
привет) наконец-то я выбралась к вам)
думала завтра схожу на новолуние, но муж согласен идти вместе только на 2012...эх... придется на новолуние идти одноцй...:005:может кто со мной?
Анютка, ты всегда с такимим чувственными отрывочками...слушай, а у тебя есть все книжки в электронном виде? если да, то не могла бы скинуть:008:
девочки) тогда уж не вампиры а вампирки))):065:
У меня есть все книги, включая Солнце, в электронном варианте. Но они для покета в формате fb2, если надо могу скинуть.
Свежая кровушка
http://i077.radikal.ru/0911/56/4468aa49f8e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 01:12
У нас в зале тоже все ржали, и меня улыбнуло... зачем их так одели... Хотя от Белки мелькнувшей на солнце с золотыми глазами я протащилась... Жду Рассвета.... :010:
Анна, здравствуйте:flower:
Как Вам фильм?
http://cs4310.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_fdb24e0a.jpg
Да, я снова не принес зарплату. Прости, родная! Большие злые парни поймали меня, скрутили руки-ноги и насильно заставили пойти в казино и проиграть там все деньги. И рояль. И машину. И галстук. Прости!
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 01:15
Да, я снова не принес зарплату. Прости, родная! Большие злые парни поймали меня, скрутили руки-ноги и насильно заставили пойти в казино и проиграть там все деньги. И рояль. И машину. И галстук. Прости!
Аля,ааааааааа не порть настрой:091::091::073::073::073::046::046::046::04 6:
http://cs1631.vkontakte.ru/u2649041/93090960/x_05eba304.jpg
http://cs1631.vkontakte.ru/u2649041/93090960/x_027553dd.jpg
http://cs1631.vkontakte.ru/u2649041/93090960/x_cb83eb1e.jpg
Котенок из Сумерек
22.11.2009, 01:16
Все, я спать:073::073::073:
На сладкое
http://cs1631.vkontakte.ru/u2649041/93090960/x_399f8c2d.jpg
Анна, здравствуйте:flower:
Как Вам фильм?
Я Аня ((с) Белка) ;) Мне понравилось уже забронировано 2 доп.комплекта билетов... Хотя конечно Сумерки круче... Но... мне понравилось... плакала... :008:
Fangtasian Angel
22.11.2009, 01:17
я сразу сказала, что мне музыка понравилась:)
ЗАЧОД!!!:)):)):))
Что значит "посадим" и что значит "тихонечко"??? :015: :004:
я хочу чтобы от этого фильма мне остались такие воспоминания:love:, романтичные, перживательные и малек трагические. Радоваться на Рассвете будем:ded::ded:
Было?
:015::015::015::015:
В то время как поклонники творчества Стефани Майер выражают свой восторг по поводу фильма «Сумерки. Сага. Новолуние» примерно так: «Круто! Клёво! Классно!», кинокритики на сайте Rotten Tomatoes пришли к неутешительному консенсусу: «Второй фильм «Сумерек» может удовлетворить только самых фанатичных поклонников вампирской саги, остальные зрители будут удручены его медленным темпом, неизменно мрачной интонацией и чрезмерной продолжительностью». Показания «томатометра» - 29 % - «гнилье». Это значит, что более 70 процентов рецензий на фильм – отрицательные. Да и остальные трудно назвать восторженными.
«В первую очередь, «Сумерки. Сага. Новолуние» - это любовная история, во вторую - каталог мужских моделей. Вампирская составляющая сведена почти на нет. Накачанные подростки без одежды – основной художественный козырь этого фильма». Мэтт Брансон.
«После часа переливания на экране из пустого в порожнее, так хочется хоть какого-нибудь действия. Уверен, ярые поклонники фильма захотят всадить в мое сердце деревянный кол. Напрасная трата времени. У меня нет сердца». Гэри Уолкотт.
«Поскольку создатели фильма очень хотели, чтобы его было разрешено смотреть детям с 13 лет, все получилось чересчур целомудренным. Не любовная история юноши и девушки, а кукольная любовь в мормонской интерпертации. Такой сильно облегченный и отцензурированный «шекспир». Майк Уорд.
«Неглубокий, пресный, слабый фильм, доказывающий, что и вечные темы можно густо пропитать скукой». Сьюзан Грейнджер.
«Это интеллектуально и социально вредно и для литературы, и для кино одновременно. Сколько девочек будет отравлено этим ядом!» Джессика Бакстер.
«Пороки фильма – тяжеловесный диалог и смехотворный сюжет. Нехватка изобретательности – тотальная. Но кто заметит это за обнаженными торсами юношей – оборотней?» Росситер Дрейк.
«Прекрасные съемки и спецэффекты, но минимум чувства, острых ощущений и саспенса. Вялое развитие действия и неуклюжий сценарий довершают картину неудачи». Ави Оффер.
«Изнурительно много плохого диалога и глупого юмора». Эдвард Дуглас.
«Смотреть «Новолуние» - это все равно что быть запертым на два часа в тесной комнате с капризной девочкой-подростком, которая не прекращая хнычет и рассказывает о том, как ее бросил бой-френд». Майк МакГренеган.
«Не могу сказать, что я ненавижу этот фильм. Если бы только нам удалось избавиться от Беллы и Эдварда, то, думаю, картина могла быть даже забавной». Кевин Карр.
«Эдвард – ходячий манекен, его эмоциональная сторона настолько ущербна, что возникает сомнение во всей любовной линии фильма». Кент Тёрнер.
«Это широкоформатная мыльная опера для подростков. Не столь уже она вредна и не совсем трэш». Джеффри Лайлз.
Критики, конечно, понимают, что миллионы фанатов проигнорируют их просвещенное мнение. Но профессиональный долг велит им высказаться. Истины ради.
меня интересует одно: они книгу читали??? что они хотели в фильме увидеть?:005::005::005: все по книге:ded:
тебе на этот фильм только с моим мужем идти, вот Вы бы повеселились. Он пол фильма красный сидел...сдерживал себя как мог:073::065:
http://cs1631.vkontakte.ru/u2649041/93090960/x_05eba304.jpg
Эдик, голову помой!!! Что, уже 100 раз мыл? Даже 109?
Ну да, да, конечно! Только по разу в год все же недостаточно! :004:
Да, я снова не принес зарплату. Прости, родная! Большие злые парни поймали меня, скрутили руки-ноги и насильно заставили пойти в казино и проиграть там все деньги. И рояль. И машину. И галстук. Прости!:046::046::046: Аль, ну не умеешь ты грустить, не верю;)
На сладкое это не просто сладкое, это наркоооооооотик :019: очень классный момент:008:
У нас в зале тоже все ржали, и меня улыбнуло... зачем их так одели... Ну ведь и правдо было просто карикатурно - идилия, картина маслом Пастух и пастушка:046:
Заглянула на сон грядущий, всем спокойной ночи и сладких снов после потрясений от фильма ;)
тебе на этот фильм только с моим мужем идти, вот Вы бы повеселились. Он пол фильма красный сидел...сдерживал себя как мог:073::065:
Викуся, наверное он ОЧЕНЬ сильно тебя любит!!! ;) :love:
...бурча себе под нос: бедный муж, как же он должно быть мучался, там же сдержаться практически невозможно...
Все, я спать:073::073::073:
На сладкое
http://cs1631.vkontakte.ru/u2649041/93090960/x_399f8c2d.jpg
этот мой!!:ded:
Я Аня ((с) Белка) ;) Мне понравилось уже забронировано 2 доп.комплекта билетов... Хотя конечно Сумерки круче... Но... мне понравилось... плакала... :008:
наш человек!:080:
Викуся, наверное он ОЧЕНЬ сильно тебя любит!!! ;) :love:
...бурча себе под нос: бедный муж, как же он должно быть мучался, там же сдержаться практически невозможно...
мучался-мучался..очень мучался:065::073:
Все, всем спокойной ночи и прекрасных снов!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.