Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Котенок из Сумерек
09.09.2009, 17:16
Мела Мори, по-моему, нас изучают. Скоро доктор Хаус напишет диссертацию на эту тему.
Так что осторожнее, девочки. Нами заинтересовались в нехороших целях, как материалом для докторской.
Наверное, опыты ставить собираются. :046: :046: :046: :046: :046: И работу писать: "вакцинация вапиризация". :)) :)) :))
вакцины будут ставить?
Доровки доровки, чтось вы начинаете мню нравиться:008: пральный подход к нашей палате;)
ага:)):))
:015: :015: :015: :015: :015:
А чего это на двоих-то?!? А кто со мной породниться хотел? Или уже все? Завяли помидоры???
И меня можно взять:073::073:
Everybody lies
09.09.2009, 17:16
кто-то уже писал...почти точно сформулировал..этой форумчанке надо приз дать за интуицию)))
МелаМори
09.09.2009, 17:18
как же домой охота....и как же я жду 12 серию 2-го сезона НК......УУУУУУУУУУУУУУ.....
поищите в контакте)
дану лень, нам и так хорошо
МелаМори
09.09.2009, 17:20
Ой только что заметила.....седня 4 годя как я на ЛВ зарегилась!!!!!!:061:
Everybody lies
09.09.2009, 17:23
ПЗДР
МелаМори
09.09.2009, 17:25
ПЗДР
Звучит как ругательство!!!!:))
ЧЕРТЁНОК
09.09.2009, 17:28
:015: :015: :015: :015: :015:
А чего это на двоих-то?!? А кто со мной породниться хотел? Или уже все? Завяли помидоры???
Что ты что ты:091::091::091::091: НИКОГДА:ded:Когда родниться начнем???;)
ЧЕРТЁНОК
09.09.2009, 17:29
вакцины будут ставить?
ага:)):))
И меня можно взять:073::073:
Обязательно:love::love::love:
ЧЕРТЁНОК
09.09.2009, 17:31
:support::support::support::063::063::063::0096::0 096::0096:
Fangtasian Angel
09.09.2009, 17:32
А еще Эврибади определяет характер по аве, нику и подписи. :))
мне в том топе сказали, что никакого смысла в них нет...:))
а....:)
я вот тоже так думала, что отводя стаса на пол дня, в кино бы ходила, если б было 2 через 2...
все что хотела б посмотрела, там киноцентр рядом...
у меня целый список, чего хочеться посмотреть..
а я завтра схожу наверно на Дарвина, а в пятницу на 9, потому как со след недели будем оставлять на сон и не будет смысла тусить рядом с садом так долго
как же домой охота....и как же я жду 12 серию 2-го сезона НК......УУУУУУУУУУУУУУ.....
все ждут:019:
:support::flower:
Everybody lies
09.09.2009, 17:33
я там ничего не определяю.......
Солнечный Крысик
09.09.2009, 17:33
Это срок:support:
Поздравляю!!!1
Всем приветы!!! Пойду вас полистаю;)
Смотрю тут опять неугомонные ушедшие новенькие:073::)):)):))
Девочки, там Викуся в палате написала предложение хорошее, зайдите, почитайте стену.
ЧЕРТЁНОК
09.09.2009, 17:34
Ангелок, а 19 ты тоже не сможешь???:0009:
ну все уже прочитали, что 19 я не смогу скорее всего....
мы еще помниться в кино собирались, но так и не собрались:(а еще выходит ужастик в 3 д пункт назначения 4:065:
как на счет массового похода на пн 4? Готова заняться подбором сеанса
Девочки, там Викуся в палате написала предложение хорошее, зайдите, почитайте стену.
Оно? :080:
ЧЕРТЁНОК
09.09.2009, 17:35
Алюнь я на работе мне не как, стука в кратце в личку плиз:091:
ЧЕРТЁНОК
09.09.2009, 17:36
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:support::support::support: как всегда за!!!!
Оно? :080:
Практически. И твое второе предложение я тоже вынесла. ;)
вечером посмотрю
поздравляю!!:support:
а я завтра схожу наверно на Дарвина, а в пятницу на 9, потому как со след недели будем оставлять на сон и не будет смысла тусить рядом с садом так долго
все ждут:019:
:support::flower:
ну тебя не вычислили:))а про меня рассказали, все верно:))
а мы пока до 10ч....
на след. недели до 11ч
я работаю...не могу в пон.:(
Fangtasian Angel
09.09.2009, 17:49
а мы пока до 10ч....
на след. недели до 11ч
чёт вы долго...мы с 3-го дня обедаем там и тусим до 12:30
я работаю...не могу в пон.:(
пункт назначения 4 ))
чёт вы долго...мы с 3-го дня обедаем там и тусим до 12:30
да..я сама не фига не понимаю....:005:мой и не ест там ничего..
пункт назначения 4 ))
а...а в какой день и время???? могу только вечером
МелаМори
09.09.2009, 17:54
мне не посмотреть с работы.......
спс за поздравлялки!!!
Котенок из Сумерек
09.09.2009, 18:18
Поздравляю:support::support:
Обязательно:love::love::love:
:love::love:
Страшилка?
вечером посмотрю
и я:support::support::support:
Страшилка?
страшилка-триллер-экшн. не фильм ужасов, короче
понедельник. пик 18:45 20:30 22:20 0:
голосовалка по дате будет в группе. время 18:45 всем подходит? ПИК - всем удобен?
Котенок из Сумерек
09.09.2009, 18:33
голосовалка по дате будет в группе. время 18:45 всем подходит? ПИК - всем удобен?
я попробую придти
присоединяюсь :support::support::support::support::support:
Какая классная! Кис.как тебе ощущения? Действительно глаза не болят читая? И вообще удобно читать? И от КПК сильно отличается( не по размеру, а именно по восприятию текста)
Лена, здорово, от КПК отличается, читаешь ее, как простую книжку
Я уехала забирать ОЗ:support::support:
Fangtasian Angel
09.09.2009, 18:36
Ангелок, а 19 ты тоже не сможешь???:0009:
пока не знаю....
да..я сама не фига не понимаю....:005:мой и не ест там ничего..
бывает...у нас есть дети которые приходят и давай орать:001:
голосовалка по дате будет в группе. время 18:45 всем подходит?
нет...
Кисуля, подарок супер....муж-молодец:)
пока не знаю....
нет...
Кисуля, подарок супер....муж-молодец:)
раньше? позже? может, выходные?
Начала смотреть "Узы крови".
"Может, тебе и 500 лет, но если мы начнем встречаться, люди скажут, что я совращаю младенцев". :)) Это 5 баллов!!!
Fangtasian Angel
09.09.2009, 19:39
раньше? позже? может, выходные?
если будни, то позже...
выхи...надо оговаривать, но вы собирайтесь, а я попытаюсь под вас подстроиться
"Может, тебе и 500 лет, но если мы начнем встречаться, люди скажут, что я совращаю младенцев". :)) Это 5 баллов!!!
:)):)):))
Начала читать Я-легенда. Про вампиров, хотя фильм без вампиров был.
Киса, девайс мега-полезный. Я тоже выбираю,но попозже и хочу многие функции, таких пока не выпускают. ждемс))
Но это просто супер! Можно читать, все, что хочешь
Всем привед:065:
Кыно :065:
Я купил мотоцикл-вампир :065:
Умирающий после схватки с конкурирующей бандой байкер заправляет кровью бензобак своего мотоцикла. Тому кровь нравится значительно больше, чем бензин. В мотоцикл вселяется дьявол. Через некоторое время мотоцикл покупает молодой человек из Бирмингема по имени Нодди. Вскоре вокруг него начинают происходить загадочные убийства, в результате которых жертвы оказываются без голов. Оказывается, мотоцикл работает только по ночам и питается кровью своих седоков.
что-то меня на пересмотреть срочно потянуло:))
Лена, а там секас будет?! :076:
Почему-то мне кажется, что вполне возможно... Вот только сколько серий ждать?
Умирающий после схватки с конкурирующей бандой байкер заправляет кровью бензобак своего мотоцикла. Тому кровь нравится значительно больше, чем бензин. В мотоцикл вселяется дьявол. Через некоторое время мотоцикл покупает молодой человек из Бирмингема по имени Нодди. Вскоре вокруг него начинают происходить загадочные убийства, в результате которых жертвы оказываются без голов. Оказывается, мотоцикл работает только по ночам и питается кровью своих седоков.
ой,мама, моя,жуть какая!:))
Между главными героями не будет.... Ну с другими девушками Генри поразвлекается:),хотя они для него прежде всего пища. Прикольно смотреть как Викки на него поглядывает :))
ААААААААААААААААААА у нас в топе про Хауса нашествие вампиров....МААААААААААМААААААААААААА
ААААААААААААААААААААА в топике вампиров нашествие ХАУСА ААААААААААААААААААА
провалилась ваша провокация.....)))
а почему вы ждали такой реакции????потому что сами так реагируете...так что ваша провокация и подтвердила вашу нелюбовь к новеньким в вашем топе...так сказать судите по себе,да и к тому же сами это признаете...ой не могу...подцталом
Everybody, девочки подтвердят, я тут новеньких не мучаю, как правило. Но вот я не появлялась в топе оч давно. И вы тут только и говорите о своей обиде, провоцируете сопалатниц на агрессию по отношению к вам. зачем?: Хотите общаться- общайтесь. Можете повыкладывать фотки Джейн - спасибо скажу :019:
Давайте уже закроем тему про провокации. Как в детсаду ей-богу. Кто первый начал и кто кому и что сказал.
Мир, дружба, Эдвард Каллен :flower:
ага, как что так эдвард каллен..давай лучше джейн....
Вот тока не надо мне вспоминать, как за Элис я ногу отгрызла конкурентам :006:
это первое что я вспомнила:)):)):)):)):))
Я
Ой, Викусечка моя дорогая:love::love: Алюшка и я тя лю
ой, девочки, пора кровушки на брудершафт принять:028:
Fangtasian Angel
09.09.2009, 20:05
Появятся ли Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер в Twitter?
В эти выходные, мой уважаемый коллега Аман Белл - написал интересную статью о звезде Сумерек – Питере Фасинелли, пытающемся заставить Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера появиться в Twitter.
Но может ли он действительно сделать это?
"Почти миллион. Когда я достигну миллиона, я попытаюсь сделать так, чтобы Тэйлор или Роб поговорили с вами через мой Twitter", - говорит Фасинелли.
Но после начала повального увлечения Сумерками, Роберт Паттинсон старательно поработал над тем, чтобы уменьшить своё присутствие в социальных сетях.
Фактически, если Вы увидите Роберта Паттинсона на Facebook, Myspace, или Twitter...- это скорее всего фальшивка.
Роберт Паттинсон: ‘Ко мне стали обращаться мужчины!’
Роберт Паттинсон говорит, что не только женщины обращаются к нему за автографом — но и мужчины тоже!
Британский актер — который приобрел известность благодаря роли вампира Эдварда Каллена в Сумерках – говорит, что всё больше поклонников мужского пола стали обращаться к нему.
“…все больше и больше парней просят у меня автографы”, - сказал Паттинсон. “Если только они не делают это, чтобы продать их на eBay!”
Тем временем, было заявлено, что Роб — который находится в Ванкувере, Канада — стал "заключенным" из-за папарацци.
“Каждый раз, когда кто-нибудь из актеров выходит из гостиницы, их сразу окружают папарацци”, - рассказал человек с площадки Сумерек.
«Он - заключенный папарацци. Это - кошмар. Он почти никогда не выходит из гостиницы, выходит только на съемки. И когда он выходит, команде стоит неимоверных усилий найти способ незаметно переместить его из одного места в другое».
«Из-за папарацци, Роб не может общаться со своими поклонниками».
Встреча фанаток с актерами из Сумерек.
Frenchie_Vanc (фанатка) встретила Роба в Ванкувере. Он ужинал с Кристен, Брайс, Ксавьером, Никки и Элизабет. По её словам, Роб – восхитителен.
Подробности (пишет Frenchie_Vanc):
«Как многие из вас знают, что я приехала в Ванкувер в пятницу ночью.
В субботу вечером, после того как мы с Ficsmaniak (фанатка) сходили поесть, мы возвращались в наш отель, чтобы лечь спать – мы были очень уставшие.
По пути я увидела красивую рыжеволосую девушку. Потом я подумала, что знаю её... я остановилась и внимательно посмотрела на неё и на мужчину, стоящего возле неё.
Из-за усталости мои мозги работали медленно и я посмотрела на Ficsmaniak, чтобы получить подтверждение своим мыслям.
Да, это были Брайс Даллас Ховард и Ксавьер Самуэль.
Ксавьер назвал нашу реакцию смешной и сказал нам об этом. Они легко согласились сфотографироваться с нами.
Ficsmaniak объяснила им, что я ещё не адаптировалась здесь из-за 9-ти часовой разницы.
И они действительно были впечатлены этим.
Мы сфотографировались и продолжили путь к отелю, чтобы лечь спать.
Но тут мы увидели Элизабет Рэйзер и Никки Рид, они шли быстро, а у меня закончились батарейки в камере.
Мы решили сбегать в отель за батарейками, чтобы сфотографировать этих двух девушек.
Когда мы вернулись, я видела только Ксавьера. Но потом Ficsmaniak прошептала мне: «Смотри, это Роб!».
Мы медленно подошли поближе, потом Ficsmaniak спросила его, может ли он с нами сфотографироваться. Роб согласился, он ответил нам, смеясь, потому что его ещё кто-то узнал его.
Кристен тоже была, но очень не хотела, чтоб её тревожили. Но мы уважаем её выбор. Для тех, кто спрашивал: у неё по-прежнему черные волосы.
И так, мы ждали, без больших надежд, даже после ответа Роба, т.к. другие увидели его и атаковали его со своими камерами.
Кристен и Ксавьер быстро прошли внутрь, а Роб наклонился, взяв меня за плечо и я положила руку ему на талию. Ficsmaniak через несколько секунд сфотографировала нас. Он посмотрел на неё и извинился, что не сможет с ней сфотографироваться, она ответила: «Ничего страшного», и он зашел внутрь.
Пока мы фотографировались, я говорила с Робом, сказала ему, что я из Франции приехала только чтобы увидеть его, его это впечатлило и он все время улыбался и был очень милым. Я и до этого была фанаткой Роба, но после встречи с ним я люблю его ещё больше».
:)) я на каждую встречу иду :)) только не дойду никак. а когда куда?
долго ты идешь....столько ждем...;););) буду рада пообщаться;);)
19-го у Анютиного Стаса ДР, а 20-го у мню...так что без нас:005:
Киса, покаж подарок, а то второй день мучаюсь в догадках:))
так, кто-то один не может 19, второй не может 20 правильно?
Гороховое у меня. У Кисы в рисунок.
Но все равно униформа. :073:
Кстати, да! мы тут за мультицитирование.
А то все переезды, переезды. Каждый раз косметику наводить, на штукатурку тратиться, грузчиков заказывать, рояли паковать...
Надо уважать чужое пространство. Или тереть потом свои посты. ПЛЗ!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!! рояли....:010::005:
у меня нет платья в горох!!!! но на встречу собираюсь!!!!!!! хочу всех рассмотреть вблизи!!!!!:)
под микроскопом что-ли?:)):)):))
не хотела продолжать,и всё-таки...если к вам человек не вписался,значит он плохой???..при чём здесь Перис Хилтон:009:
нет, значит он не вампир и не оборотень:ded:
Между главными героями не будет....
Вот досада, и здесь облом!!! Ну хоть что-то будет?!????
не согласна.....понятие нормальности человека очень неопределенное...потому как для каждого свои нормы нормальности....
тут бОльшу.ю роль играют нормы ненормальности:065:
вы правы....цель у меня определённая есть)))
достать всех и чтобы мы каждую неделю топик меняли из-за вашего количества сообщений?:073::073::073:
поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower::flower:
я на Дарвина ходила - так..ничего особенного
Йолки хеленки...будешь смотреть?:073::065::065::065::))
Fangtasian Angel
09.09.2009, 20:24
я на Дарвина ходила - так..ничего особенного
а поржать можно???
Стало доступно послушать саундтрек к фильму "Новлуние". Он длится 30 секунд. Песня называется Meet Me On The Equinox, в исполнении группы Death Cab for Cutie.
http://www.2dayfm.com.au/shows/hot30/blog/listen-meet-me-on-the-equinox-added-to-twilight-soundtrack/20090908-5lad.html
Звезда Сумеречной Саги – Кристен Стюарт
http://entertainment.timesonline.co.uk/multimedia/archive/00608/Culture_608894a.jpg
В свои 19 лет, Кристен уже успела сыграть с такими звездами, как Джоди Фостер, Шон Пенн и Роберт Де Ниро. Сейчас она занята в проекте по книгам Стефани Сайер. В данный момент Стюарт снимается в третьей части Сумеречной Саги – “Затмение”. Вокруг молодой актрисы вьется масса поклонников, ее лицо красуется на всевозможных вещицах и аксессуарах в тематику фильма. Куклы с лицами главных героев саги распродаются в момент.
“Я думаю, что она не совсем похожа на меня, на саму героиню вернее. Ее бюст гораздо больше нежели мой, да и выглядит она старше, чем Белла на самом деле. Хотя, может, этому есть свое обоснование. Многие люди часто говорят, что я выгляжу старше своего реального возраста. Однажды, французский журналист спросил меня о том, как протекала моя жизнь, когда я была подростком, на что я ответила – Я все еще подросток! Потом я задумалась над этим вопросом, и поняла, что если бы я была старше, я бы не смогла дать точный ответ, а может быть и сказала, что все было довольно забавно и интересно! ” – говорит Кристен.
Французский журналист, по всей видимости, не мог ожидать, что актриса, у которой он брал интервью – может быть так молода. По ее разговору, по ее размышлениям и мировоззрению – Кристен явно переросла своих сверстников. Немногие 18-ти и 19-ти летние могут так, как она, формулировать свою точку зрения, обладают таким самосознанием и имеют за плечом такой интересный и богатый опыт, как в жизни, так и в карьере. Невероятный успех пришел к Кристен после выхода на экраны фильма “Сумерки”, а буквально через пару месяцев – поклонники актрисы и фанаты вампирской саги – вновь смогут лицезреть своего кумира в продолжении – “Новолуние”. Пожалуй, явление, которое охватило весь мир – а именно – сумеркимания – можно сравнить только с франшизой Гарри Поттера, снятого по книгам Джоан Роулинг.
Роли Кристен – многогранны, и фильмы с ее участием – тому пример. Стюарт родилась в Лос-Анджелесе. Её семья ненадолго переехала в Колорадо, а затем вновь вернулась в Лос-Анджелес, где отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссера, продюсером и директором многочисленных шоу на канале «Fox». Первый выход Стюарт на сцену состоялся в школьной рождественской постановке, на которой её заметил агент. Он связался с родителями девочки и предложил поддержать её интерес к актёрству. Изначально родители были против этой затеи, но Кристен уговорила их и уже в 8 лет начала посещать прослушивания на роли в фильмах и сериалах. Первое её появление на экране состоялось год спустя в постановке «Сын русалки» (1999) канала «Disney Channel». Более серьезная роль досталась ей через пару лет в независимой мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей» (2001), где она сыграла дочь матери-одиночки.
В крупную голливудскую картину “Комната страха”Стюарт попала в 2002, заменив актрису Хейден Панеттьере. Несмотря на присутствие таких «ветеранов», как Джоди Фостер, Форест Уитакер и Патрик Башо, Стюарт ни в чём им не уступала и отыграла роль так убедительно, что критики сравнили её со знаменитой коллегой по площадке в юности.
За «Комнатой страха» последовала роль дочери Денниса Куэйда и Шэрон Стоун в ещё одном триллере «Дьявольский особняк» (2003) Майка Фиггиса. Тем не менее, резонанс аудитории оказался слабым. Следующая работа в незамысловатой подростковой комедии «Запретная миссия» (2004) стала её первой главной ролью; там Стюарт сыграла увлекающуюся альпинизмом девушку, решающуюся на ограбление банка, чтобы оплатить операцию тяжело больного отца. Картина, пришедшаяся по душе молодой аудитории, позволила Стюарт продемонстрировать не только привычные драматические, но и комедийные стороны своего актёрского таланта. Другим фильмом с участием Стюарт в 2004 году стала психологическая драма «Подводное течение», которая, однако, несмотря на участие в проекте знаменитого режиссёра Дэвида Гордона Грина, Терренса Малика, выступившего в роли продюсера, а также актёров Джеми Белла, Джоша Лукаса и Дермота Малруни, практически не удостоилась проката.
Следующий фильм Стюарт, «Говори» (2004) — экранизация романа-бестселлера Лори Холс Андерсон, дал ей возможность сыграть очень непростую роль. Ее героиня, Мелинда, школьница, которая практически перестаёт общаться с людьми после изнасилования старшеклассником, но не утрачивает способности на яркие и часто сардонические комментарии, проговаривая их про себя. Стюарт мастерски справилась со сложностями, продиктованными характером героини. К сожалению, в прокат фильм так и не вышел, но был в урезанном варианте показан по телевидению на каналах «Showtime» и «Lifetime».
Фильм Джона Фавре «Затура» (2005) был снят в жанре космического фэнтэзи, и хотя по ходу действия фильма ее замораживают и она длительное время проводит неподвижно лежа на полу, Кристен снова представился шанс продемонстрировать свои комические способности в роли вечно сердитой сестры Джоша Хатчерсона и Иона Бобо. Несмотря на то что критикам «Затура» понравилась, сборы были крайне невысокими. В этом же году Стюарт снялась в главной роли в канадской картине «Жестокие люди» актёра и режиссёра Гриффина Данна. Это драма о массажистке со сложной судьбой (Дайан Лейн), которая на лето приезжает с сыном к своему другу, одному из самых богатых людей США. В США фильм вышел в ограниченный прокат.
В 2006 Стюарт снялась в драме «В стране женщин» с Мэг Райан и Адамом Броуди. Дальше последовала ещё одна главная в фильме «Посланники» (2007), триллере от знаменитых таиландских режиссёров, братьев Дэнии и Оксида Пэнг. Критики разнесли картину в пух и прах, а зрители в большинстве своём просто проигнорировали.
Также Кристен Стюарт снялась в фильме Шона Пенна «В диких условиях» (2007) — экранизации бестселлера Джона Кракауера о юноше, путешествующем по Америке, и режиссёрском дебюте Мэри Стюарт Мастерсон «Поедатели пирожных» (2007), исполнив роль девушки, страдающей тяжелой болезнью.
20 ноября 2008 года (на день раньше чем в США) вРоссии вышел фильм “Сумерки”, который принес Кристен и ее коллегам по фильму – ошеломительный успех. Учитывая популярность вампирской саги, компания Summit Entertament подписала контракт с актрисой на участие в продолжении.
“я никогда не снималась в подобных проектах. Вампиры, оборотни – это все так ново и интересно для меня! Я бы солгала, если б сказала Вам, что “Сумерки” не дали мне возможность попробовать себя в новом амплуа. Обычно я выбираю интересные роли, ориентируюсь на разную аудиторию, стараюсь развиваться профессионально.” – поделилась с нами Кристен.
В декабре 2008 года вышла комедийная драма, основанная на книге продюсера Арта Линсона «Однажды в Голливуде», где помимо Кристен также сыграли Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис и Шон Пенн.
Весной 2009 года в американский прокат вышла комедия Грега Моттолы «Страна приключений», в которой Кристен исполняет одну из главных ролей.
Весной 2009 года Стюарт приступила к съемках в продолжении вампирской, романтической истории любви – “Новолунии”, а по окончании проекта – сыграла роль девушки из рок-группы в фильме “Беглецы”. История основана на реальных событиях и переносит нас в 1970 год. Кристен играет Джоан Джетт, а ее подругу Чери Карри играет Дакота Фаннинг (исполнительница роли Джейн Волтури в “Новолунии”). Съемки были недолгими, и Кристен снова вернулась в сумерки – сейчас она полностью поглощена ролью Беллы Свон в “Затмении”.
Вокруг молодой актрисы множество слухов о ее романах с голливудскими красавчиками. Известно, что актриса давно встречается с актером Майклом Ангарано, но после выхода “Сумерек” – все фанаты и желтая пресса не устают твердить о ее романе с Робертом Пэттинсоном – исполнителе сногcшибательного вампира - Эдварда Каллена. Сама Стюарт отрицает подобные заявления. А что по этому поводу думает ее парень Майкл?!
“Я думаю, ему понравился первый фильм сумеречной саги. Я действительно не знаю, как он относится ко всем этим слухам о моем романе с Робом, но думаю, что он в порядке, Макйл – не ревнивый парень, и знает, что такое желтая пресса и сплетни в Голливуде.” – сказала Кристен в одном из интервью.
Интересно, какие мысли были у актрисы относительно истории первой любви, которую она играет в фильме?
“Я думаю, что чувства Беллы к Эдварду сравнимы с химической зависимостью, как к героину, например. Она скорей умрет, чем останется без него. Этот вампир стал для нее единственным центром вселенной, ровно так же, как и она для него. История любви Эдварда и Беллы – бесспорно красива и трогательна!” – считает Кристен.
Вот досада, и здесь облом!!! Ну хоть что-то будет?!????
тока искры:)
Девуленьки - всем добрый вечер!
Как приехала - даже нет времени написать немного :)
Только читать успеваю - прямо страсти разворачиваются - видимо народ накануне Новолуния уже нервничает :)
Если кому интересно - немного расскажу про наше путешествие :)
Были мы сыном в Греции - в гости к подруге я все ж таки съездила :) Она замужем за греком :)
Летели до Корфу - оттуда на пароме до Игуменицы и потом еще на машине :)
Очень очень красиво!!!! И погода суперская была :)
И немного фоток :)
Это где мы жили :) У него построено три домика рядом - видно? :) Мы жили в одном из них :) Это просто я с другого берега сфотала
http://s43.radikal.ru/i102/0909/16/9f8597d093c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Это их бассейн :) И часть территории :)
http://s45.radikal.ru/i107/0909/6c/1aa212008000.jpg (http://www.radikal.ru)
пока могу:support:
пока не знаю....
:)у меня уже не орет, но не ест:))
да прикольно
:010::010::010::010::001:
а ты сколько серий уЖо посмотрела?:))
Это на пляже мы закат встречали :)
http://s45.radikal.ru/i107/0909/6c/1aa212008000.jpg (http://www.radikal.ru)
Это еще один пляж - мелкогалечный :) И мой красавец-мужчина :)
http://i006.radikal.ru/0909/f9/bc0034f62069.jpg (http://www.radikal.ru)
Это я :) наслаждаюсь :)
http://i040.radikal.ru/0909/44/d741ab0078ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i023.radikal.ru/0909/1e/f46365a691e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Солнечный Крысик
09.09.2009, 21:41
Мария, как здорово вы отдохнули!!!
Слушай а зачем три домика им? Типа для гостей?
а заката не видно:( там повторная фотка
Маша - красотка!!! Такая фигурка:019:
Я завтра попытаюсь ребя в сад отвести. Сегодня вроде она нормальная. Может отговорите меня?
МелаМори
09.09.2009, 21:43
Мария, приветствую!!!!
Фотки классные!!!!! Обзавидовалась!!!
Мария, как здорово вы отдохнули!!!
Слушай а зачем три домика им? Типа для гостей?
а заката не видно:( там повторная фотка
Маша - красотка!!! Такая фигурка:019:
Я завтра попытаюсь ребя в сад отвести. Сегодня вроде она нормальная. Может отговорите меня?
Ко мне можно на Ты :)
В одном домике - сами хозяева живут
Во втором - родители
А третий - для гостей :)
тока искры:)
а поцелуются?:073:
Были мы сыном в Греции - в гости к подруге я все ж таки съездила :) Она замужем за греком :)
Это где мы жили :) У него построено три домика рядом - видно? :) Мы жили в одном из них :) Это просто я с другого берега сфотала
Маша красиво то как:010::010::010:молодец, выкладывай еще;):support::support::support:
Это еще один пляж - мелкогалечный :) И мой красавец-мужчина :)
[/URL]хорош;)
Это я :) наслаждаюсь :)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
хороша:fifa:
Во втором - родители
ого:010::010::010:шикарно:)
а
Стало доступно послушать саундтрек к фильму "Новлуние". Он длится 30 секунд. Песня называется Meet Me On The Equinox, в исполнении группы Death Cab for Cutie.
http://www.2dayfm.com.au/shows/hot30/blog/listen-meet-me-on-the-equinox-added-to-twilight-soundtrack/20090908-5lad.html
.песня не очень...:005:
а поржать можно???
тен.
ну так...белка смешнее;)
Летели до Корфу - оттуда на пароме до Игуменицы и потом еще на машине :)
Очень очень красиво!!!! И погода суперская была :)
И немного фоток :)
ой красота какая.:love::love::love::love::love:.....а ты отдельный отчет в путешествиях не писала?
Fangtasian Angel
09.09.2009, 22:12
Во втором - родители
Машунь, ещё раз с возвращением!!!:support:
Рассказывай, 3-ий домик они наверно сдают?
и где конкретно это находится, остров и как добраться...нам понравилось своим ходом отдыхать:)
у одной форумчанки классная подпись...
В нашем мире много психов,каждый пятый в мире - псих.Говори со мной спокойно,может я - один из НИХ..
Fangtasian Angel
09.09.2009, 22:17
http://i062.radikal.ru/0909/d7/63288c4a3db1.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::019::love:
http://i015.radikal.ru/0909/e9/936e0b7865b5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i085/0909/bb/b630a1055523.jpg (http://www.radikal.ru)
7 и 10 не знаю
Закат :) В реальности намногоооо красивее :)
http://i017.radikal.ru/0909/5a/a111dfd68abd.jpg (http://www.radikal.ru)
ну так...белка смешнее;)
ой красота какая.:love::love::love::love::love:.....а ты отдельный отчет в путешествиях не писала?
Машунь, ещё раз с возвращением!!!:support:
Рассказывай, 3-ий домик они наверно сдают?
и где конкретно это находится, остров и как добраться...нам понравилось своим ходом отдыхать:)
Девуленьки!!! Неет - к сожалению не сдают они ничего
Только знакомых приглашают иногда пожить вместе.
По крайней мере пока не сдают - а если уж совсем дела у мужа будут плохи - то может когда-нибудь и будут сдавать - хотя я сомневаюсь
Билеты купила на чартер - потом на такси до порта - на паром и еще потом на машине в горы :)
Очень красиво у них там
И там неееет русских :) Совсем :)
а ты сколько серий уЖо посмотрела?:))
Три. Ничего так, но "Лунный свет" мне нравился больше. ;)
Не отговорю. В сад ходить надо, что б адаптироваться. :ded:
Закат :) В реальности намногоооо красивее :)
Привет! там вообще красота. Может, тебе тоже грека сосватают? Только ты выбирай такого, что б у него тоже много домов было, вдруг мы с палатой в гости нагрянем!!! :004:
Смотрю Настоящую кровь :)
Что можно сказать :) Эрик конечно ОФИГИТЕЛЬНО мне нравится :)
Хотя на фотках вообще не нравится - а вот в фильме - ммммм :)
Только смотрю :) Руками не трогаю :)
Fangtasian Angel
09.09.2009, 22:24
http://s54.radikal.ru/i144/0909/d6/83e24fa76460.jpg (http://www.radikal.ru)...http://s43.radikal.ru/i100/0909/14/47dea5a6c50f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0909/09/451b0ae7a566.jpg (http://www.radikal.ru)
Только смотрю :) Руками не трогаю :)
Можно потрогать. Один раз. :073:
За шторку не тащить, мы еще сами не насладились!!! :015:
Fangtasian Angel
09.09.2009, 22:26
Девуленьки!!! Неет - к сожалению не сдают они ничего
Только знакомых приглашают иногда пожить вместе.
И там неееет русских :) Совсем :)
жаль...:(
мы так тоже любим:))
рядом с лабиринтом Джейка есть и Эдди
http://s42.radikal.ru/i098/0909/84/7d53d6f10e48.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет! там вообще красота. Может, тебе тоже грека сосватают? Только ты выбирай такого, что б у него тоже много домов было, вдруг мы с палатой в гости нагрянем!!! :004:
Я уже закидываю удочки :) Только, к сожалению, в данном конкретном месте нет или очччень мало обеспеченных греков.Там совсем работы нет. Они сами живут в Бельгии и только на лето приезжают в Грецию
Вот такого ищу :) Я бы еще от Кипра не отказалась :) Мне там тоже очень понравилось
С палатой - я только рада буду :) Все время облизываюсь на встречи - но не могу никак :( Вы все время в выходные - а у меня дача пока еще и сын там еще - пока не забираю его :)
Fangtasian Angel
09.09.2009, 22:27
молодой Робби :))
http://i026.radikal.ru/0909/30/e11ed677df57.jpg (http://www.radikal.ru)
Не, не :) Не тащу никуда ни кого :)
Слушайте - а еще не поняла - я уж думала что Сьюки вообще с Эриком станет
Или это пока его фантазии :)
Солнечный Крысик
09.09.2009, 22:28
В нашем мире много психов,каждый пятый в мире - псих.Говори со мной спокойно,может я - один из НИХ..
Хи-хи)) В свете недавних событий, такую подпись надо многим ставить:046:
Во втором - родители
:)
Вот кайфухи то:017:
Спасибо, за разумность и опыт))) Мне его пока не хватает:008:
Fangtasian Angel
09.09.2009, 22:28
Все время облизываюсь на встречи - но не могу никак :( Вы все время в выходные - а у меня дача пока еще и сын там еще - пока не забираю его :)
а сад????
Еще девочки хотела немного поделиться с теми - у кого детки первый год в сад стали ходить
Мы когда начинали - у нас сразу же сильно сопли пошли - и были долго - 2 месяца не переставая
А потом я отвезла его в гомеопатическую поликлинику на Пражскую - и мы стали принимать горошки.
И не болели!!! Уж насколько я скептик - но схемы были прекрасные :)
Так что может кому пригодится наш опыт
А то из-за этих дурацкий соплей растут аденоиды - а потом и может перейти на горло
МелаМори
09.09.2009, 22:31
7 и 10 не знаю
Ух ты,Эрик на первом месте!!!!!:love::love::love:
Я ушла,лунный свет смотреть!!!
а сегодня еще и футбол, да так поздно:(
а сад????
А чего сад :)
Мы уже три года туда ходим :) Сейчас в сентябре ни занятий - ни логопеда еще нет :)
Куда торопиться-то :)
Тем более там не топят - и сыро очень там и слишком прохладно
Вот - к октябрю и пойдем :)
молодой Робби :))
Сейчас педофилки налетят! :)) на сладкое. :019:
Встречное угощение - молодой Эммет! в труселях, что характерно... :004:
http://s44.radikal.ru/i105/0909/00/ac4cd81d84a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, сорри, но после фоток Марии не удержалась...
вот таким закатом мы наслаждались год назад
http://i012.radikal.ru/0909/94/f14acf2852b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Даааа - закаты на море невероятно красивы :)
А кто-нибудь знает - сезон НК равен одной книге? Или нет?
Нет. Там от серии серии с книгами вообще мало общего.
А про Эрики и Сьюки? Это фантазии? Или он заберет ее у Билла?
Прочитай 4 книгу - тебе понравится!!! ;)
Прочитай 4 книгу - тебе понравится!!! ;)
А книги связаны между собой? Ну типа сначала надо обязательно первую, потом вторую :)
Или можно совсем по отдельности :)
:046::046::046::046:
:004:
соблазняешь:010::073:
Смотрю Настоящую кровь :)
Что можно сказать :) Эрик конечно ОФИГИТЕЛЬНО мне нравится :)
Хотя на фотках вообще не нравится - а вот в фильме - ммммм :)
Только смотрю :) Руками не трогаю :)ммм офигительный:love::love::love:
С палатой - я только рада буду :) Все время облизываюсь на встречи - но не могу никак :( Вы все время в выходные - а у меня дача пока еще и сын там еще - пока не забираю его :)
маш я думала у тебя один ребенок, а оказывается два???:008:
Еще девочки хотела немного поделиться с теми - у кого детки первый год в сад стали ходить
Мы когда начинали - у нас сразу же сильно сопли пошли - и были долго - 2 месяца не переставая
А потом я отвезла его в гомеопатическую поликлинику на Пражскую - и мы стали принимать горошки.
мда я ходила на пражкую для себя, нифигаа мне горошки не помогли:005:
Котенок из Сумерек
09.09.2009, 22:48
Забрала я ОЗ. я с вами но ненадолго
Девочки, сорри, но после фоток Марии не удержалась...
вот таким закатом мы наслаждались год назад
[/URL]
красиво:010::010::010:
Сейчас педофилки налетят! :)) на сладкое. :019:
Встречное угощение - молодой Эммет! в труселях, что характерно... :004:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
фото напомнило его фильм бунтарка, на этой неделе вечером идет по ТНТ:support:
А книги связаны между собой? Ну типа сначала надо обязательно первую, потом вторую :)
Или можно совсем по отдельности :)
лучше по порядку:ded:
Забрала я ОЗ. я с вами но ненадолго
чего забрала?:fifa:
Анюта - ты что!!!
Ты так даже не шути - у меня ОДИН ребенок - один сын :)
И мне более чем ДОСТАТОЧНО
Анюта - ты что!!!
Ты так даже не шути - у меня ОДИН ребенок - один сын :)
И мне более чем ДОСТАТОЧНО
:046::046::046:я дача прочитала как доча:017:
:017:
И еще только с родной и любимой палатой могу поделиться
поскольку я была так сказать на 10-ти дневной диете без Эдварда - то после приезда - сразу почитав и посмотрев фотки - мне таааааааааааааааакой сон приснился эротишный :) что просто даже написать не могу :)
Только сразу что с Робертом-Эдвардом в главной роли
Я уже закидываю удочки :) Только, к сожалению, в данном конкретном месте нет или очччень мало обеспеченных греков.Там совсем работы нет. Они сами живут в Бельгии и только на лето приезжают в Грецию
Вот такого ищу :) Я бы еще от Кипра не отказалась :) Мне там тоже очень понравилось
как жалко..когда ж будет полный слет палаты???????????
Хи-хи)) В свете недавних событий, такую подпись надо многим ставить:046:
какие мы внимательные вампиры:065::)):))
И еще только с родной и любимой палатой могу поделиться
поскольку я была так сказать на 10-ти дневной диете без Эдварда - то после приезда - сразу почитав и посмотрев фотки - мне таааааааааааааааакой сон приснился эротишный :) что просто даже написать не могу :)
Только сразу что с Робертом-Эдвардом в главной роли
вот повезло то:010::010::010:
стесняюсь спросить:008:, ор...м получила?:010::073:
какие мы внимательные вампиры:065::)):))
Викуся порадуй Джонни:091::love::love::love:
Котенок из Сумерек
09.09.2009, 23:14
Начала читать Я-легенда. Про вампиров, хотя фильм без вампиров был.
Киса, девайс мега-полезный. Я тоже выбираю,но попозже и хочу многие функции, таких пока не выпускают. ждемс))
Но это просто супер! Можно читать, все, что хочешь
А какие фунции нужны?
Девуленьки - всем добрый вечер!
Как приехала - даже нет времени написать немного :)
Только читать успеваю - прямо страсти разворачиваются - видимо народ накануне Новолуния уже нервничает :)
Привет! Фотки супер, ты красотка:love:
:046::046::046:
:)):)):))
Свитер мужу забрала.
Я спать пошла, а то не высыпаюсь :(:(Всем споки:support::support::support:
тогда пардон:008: ещё парочка...
больше не буду и уберу потом
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)ангел не сыпь мне соль на рану:010::010::010:
Анюта - ДА!!
:080::080::080::080:
Я спать пошла, а то не высыпаюсь :(:(Всем споки:support::support::support:
споки котенок:support::support::support:
я тоже сейчас пойду:017:
Список саундтреков к Новолунию (http://vkontakte.ru/topic-5787537_21597287)
"Do you realize?" - The Flaming Lips
"Papercut" - Linkin Park
"Hyper Music" - Muse
"Apocalypse Please" - Muse
"Time Stands Still" - The All-American Rejects
"Empty Room" - Marjorie Fair
"Unwell" - Matchbox Twenty
"Pain" - Jimmy Eat World
"Ride" - The Vines
"Fix You" - Coldplay
"Blueside" - Rooney
"Over My Head (Cable Car)" - The Fray
"Going Under" - Evanescence
"Tautou" - Brand New
"Be My Escape" - Relient K
"Never Let You Down" - Verve Pipe
"Sing For Absolution" - Muse
"Ya Mamma" - Fatboy Slim (Generic action-scene music)
"D.O.A." - Foo Fighters
"Stare" - Marjorie Fair
"Memory" - Sugarcult
"The Truth About Heaven" - Armor For Sleep
"The Scientist" - Coldplay
"Sound of Pulling Heaven Down" - Blue October
Альтернатива:
"Drag" - Placebo
"Like A Stone" - Audioslave
"World Has Turned and Left Me Here" - Weezer
"Best I Ever Had" - Vertical Horizon
"My Immortal" - Evanescence
"Not the One" - Collective Soul
"Stuck in a Moment You Can't Get Out Of" - U2
"Rest In Pieces" - Saliva
"White Flag" - Dido
"Everybody's Changing" - Keane
"Unintended" - Muse
"I Miss You" - Blink 182
"The Reason" - Hoobastank
"Hate Me" (radio edit) - Blue October
" New Moon Temporary Full Version"- Josh & Helena
http://vkontakte.ru/video-4227149_127764141 НК:019::019::019::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.