Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Ангел,спасибо!!!!! просто суперестически!!!!!!!
побыстрее бы!!!!!
сходи в контакт в палату
МелаМори
12.09.2009, 19:47
сходи в контакт в палату
Сходила!!!!!
Сходила!!!!!
не туда сходила:073::073::073::004:
самый мелкий волк :)
...
...http://s49.radikal.ru/i126/0909/31/fbcd240e908d.jpg (http://www.radikal.ru)
за мной маленький не отставай :019::019:
Всем привет :support: ух..права обменяла наконец :):080:
МелаМори
12.09.2009, 21:23
не туда сходила:073::073::073::004:
щас схожу.....девочки я в соседнем топике.....в Ледниковом
Котенок из Сумерек
12.09.2009, 21:27
за мной маленький не отставай :019::019:
Всем привет :support: ух..права обменяла наконец :):080:
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support:
всем добрый вечер:support::support::support:
трейлер очень понр.:080::080::080:смотрела несколько раз
хочу новолуние:0072::0072::0072::0072::0072:
ангел спс за новости и так много разных картинок:flower:
«Ночами, когда усталость и постоянная бессоница подрывали самооборону, я боялась, что воспоминания стираются. Вдруг моя память действительно сито, и в один прекрасный день я не смогу вспомнить оттенок его глаз, бархатистую гладкость кожи, тембр голоса... Думать об этом нельзя, а помнить нужно. Для того чтобы жить, мне достаточно верить, что он существует. Остальное вполне можно вынести. Главное, чтобы на свете был он.
Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.» (с) New Moon, Bella
дневники вампира
1 серия
http://www.casttv.com/shows/the-vampire-diaries
Fangtasian Angel
12.09.2009, 22:18
Девули, пожалуйста...для вас и стараюсь :)
Стефани Майер vs. Джоан Ролинг
Битва между «Гарри Поттером» и «Сумерками» вот-вот перейдёт в новый раунд. На сей раз – в форме комиксов… в буквальном смысле.
Издательство Bluewater Comics анонсировало выпуск биографической книги комиксов Дж. К. Роулинг из серии «Women Force» (о "женщинах-супергероях").
К сожалению для фанатов Поттера, Стефани Майер в этом уже давно опередила Роулинг. Стефани Майер будет посвящёна отдельная книга комиксов из серии о "женщинах-супергероях", основанной на событиях реальной жизни влиятельных женщин. Книга появится на полках магазинов уже в ноябре, одновременно с премьерой "Новолуния".
Обе книги выйдут в двух изданиях: обычный выпуск на 22 страницы и коллекционное издание на 40 страниц с различными дополнениями и бонусами.
Мы просто не можем дождаться, чтобы узнать, чья биография будет продаваться лучше.
Джейми Кэмпбелл Бауэр об акценте Волтури, проторенной дорожке Паттинсона и любимой сцене из "новолуния"
До премьеры "Новолуния" каких-то два месяца, а многие фанаты немного поостыли, оставив в покое уже состоявшихся звёзд Саги (Роб Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лоутнер), и ломают головы над тем, кто на этот раз прорвётся к вершине славы. Вполне разумно делать ставки на Киову Гордона, Дакоту Фаннинг или Кэмерона Брайта. Мы же считаем, что таким человеком вполне может стать Джейми Кэмпбелл Бауэр.
Остроумный собеседник и просто красавец, получивший роль всем известного Кайуса из клана Волтури, "припрятал" секретное оружие. В отличие от своих коллег по съёмочной площадке, у Бауэра намечены ещё две громкие премьеры ("Гарри Поттер и Дары Смерти" и сериал "Заключённый").
Во время интервью перспективный англичанин с большой охотой рассказал нам об интересном акценте Волтури, о проторенной дорожке Роберта Паттинсона ("Гарри Поттер" - "Сумерки") и о любимой сцене из фильма "Новолуние".
MTV: Джейми, ты как-то говорил, что специально для "Новолуния" актёры, играющие Волтури, пробовали говорить с различными акцентами. Кайус и все Волтури живут в Волтерре, то есть мы можем ждать от них итальянского акцента?
Джейми Кэмпбелл Бауэр: Вообще-то, у меня британский акцент. А Волтури на этом свете так давно, уже 2000 лет, скорее всего, они перепробовали всё в своей жизни. Сейчас они разговаривают на английском, но вряд ли это их родной язык. Поэтому мы округляли все гласные и чётко произносили букву "r" даже на конце слова. Непривычно было. Так, наверно, только в средневековье разговаривали.
MTV: Мы увидим тебя в экранизации седьмой книги "Гарри Поттер и Дары Смерти" в роли Геллерта Гриндевальда. Пока только Робу удалось вложить частичку себя в две феноменально популярные франшизы, а теперь ты присоединяешься к нему. Вы говорили об этом?
Кэмпбелл Бауэр: Ну, насколько я помню, персонаж Роба является знаковым в "Гарри Поттере". Моя же роль несколько меньше.
MTV: А Роб рассказывал как ему удалось переключится с одной истории на другую? Может быть он что-то посоветовал тебе?
Кэмпбелл Бауэр: Нет. В принципе только истории и различаются. А так, это две грандиозные франшизы, и производство их экранизаций отлажено, как огромный механизм. Я думаю, вам понятно это сравнение: съёмки идут без перерыва, и актёры отдают себя без остатка.
MTV: Некоторые считают, что "Сумерки" для девочек, а "Гарри Поттера" и мальчики смотрят с большим удовольствием. Ты согласен с таким мнением?
Кэмпбелл Бауэр: Я бы сказал, что и у "Гарри Поттера", и у "Сумерек" довольно-таки специфическая аудитория. "Сумерки" больше расчитаны на подростков, хотя есть и взрослые люди, которые наслаждаются Сагой, и это классно. Но, я думаю, что основная часть фанатов приходится на девчонок в возрасте 13-18 лет, возможно это из-за Роба и их любви к Эдварду. Фанаты "Гарри Поттера" же несколько младше. Хотя шестая и седьмая части достаточно мрачные. Я на днях смотрел последнюю экранизацию, и мне было страшно. И это также привлечёт людей постарше.
MTV: А у тебя разные подходы к ролям в этих франшизах?
Кэмпбелл Бауэр: Всмысле, играю ли одиново? Нет, мои персонажи - разные люди, это два отличных друг от друга характера. Если всё играть одинаково, то у людей будет плохое впечатление. Выражаясь метафорично, они будут думать: "Я недавно ел сыр, а теперь ем яблоко, и на вкус оно как сыр." Когда снимаешься в каком-то фильме, важно поверить в своего персонажа, поверить в то, что ты этот персонаж.
MTV: Какую сцену было интереснее всего снимать в "Новолунии"?
Кэмпбелл Бауэр: Пожалуй, та сцена, где мы мучаем этого парня, а я просто сижу и с ухмылкой наблюдаю, действительно наслаждаясь этим моментом. Получив сценарий, я подумал: "Вот это я хочу сделать!", потому что у меня нет никаких реплик. Эта сцена на самом деле передаёт всю подлость, жестокость и беспощадность моего героя - забавно было снимать.
Привет палате!
Девочки, зайдите в нашу группу, там обсуждается время и дата. :)
Fangtasian Angel
12.09.2009, 22:21
Новый проект Питера Фасинелли
Аманда Белл взяла интерью у Питера Фасинелли о его новом фильме The Delivery (Доставка):
В общем это история о двух братьях: ангеле и демоне. И они объединяются чтобы спасти человечество. Ведь пришел последний час Земле. Другие же ангелы и демоны пытаются уничтожить человечество. Они хотят осовободить Антихриста, который находится в ловушке: в теле двенадцатилетней девочки. Мой брат и я похищаем девочку и пытаемся осовободить Антихриста, там чтобы человечество смогло выжить. Наша дорога опасна. Нас преследует каждый демон и ангел. Но это не религиозный фильм. Это больше похоже на приключение Индианы Джонса, где есть и комедийные моменты.
Герой Фасинелли будет Братом У. Его брата демона назовут Братом М. Еще одним важным персонажем фильма является двенадцатилетняя девочка, которая, кажется, поражена параличем и она никогда не говорит. И она все время дрожит, потому что Антихрист, находящийся в ловушке ее тела,пытается подавить ребенка. Девочка провела в больнице двенадцать лет и никто не смог сказать что с ней. Мы попытаемся спасти и девочку и чеовечество.
Проект находится на ранних стадиях. У нас имеется пока только законченный сценарий, и я принес проект Дейву Стюарту. Он мой друг и ему понравилось это.
Мы сняли трейлер в 3-D формате и надеемся сделать весть фильм 3-D. Но мы сняли лишь небольшую сцену их фильма. Теперь нам надо найти студию, заручится ее поддержкой и сделать картину.
Сценаристом фильма стал Роберт Ганнерсон. Пока единственным известным актером этого проекта является Питер Фасинелли. Он же заявляет, что вебсайт для фильма уже разрабатывется, а пока он будет сообщать о новостях на своей страничке в Twitter.
Эдвард не сменит свой Volvo
После появления в сети фотографий машин из фильма "Затмения" между поклонниками распространились слухи, что у Эдварда в третьем фильме Сумеречной саги будет новая машина.
Вот что пишет сайт twilightlexicon.com:
"Есть фотографии Роберта Паттинсона стоящего перед черным Volvo. Это машина Эдварда или это фон его автомобиля? Если это машина Эдварда, то, наверное, она будет перекрашена с помощью компьютерной графики? Для большинства поклонников, вампирская Volvo должна быть именно серебристой".
Саммит на это ответил кратким замечанием,:
"Эдвард будет водить такую же машину как и в фильме "Новолуние".
Поэтому можем расслабиться, наш дорогой Эдвард будет кататься все на той же полюбившейся нам машине.
Интервью Питера Фасинелли для MTV
У меня иногда довольно странная работа. Хорошим примером этого является идея, которую я недавно начал воплощать. Заключается она в том, что мы просим звезд «Новолуния», выйти за пределы их трейлера и дать рассказать нам об их любимом диалоге которого мы не увидим. нам просмотр своих любимых линия диалога, который мы не видели. простенько и весело, правда?
Конечно же, такие актеры, как Эшли Грин и Джейми Кэмпбелл Бауэр, ухватились за эту возможность. Но когда пришло время обратиться к нашему давнему другу и патриарху Калленов, Питеру Фасинелли, он сделал очень ценное замечание, что актеры не обученные обезьянки, которые могут просто глупо танцевать, когда мы бросаем монетку в кружку.
Питер есть Питер, он был честным, прямым и готовым к любым вопросам, - и именно поэтому поклонники любят его. Но это также является и напоминанием о том, что он ветеран в мире кино, который очень серьезно относится к своему ремеслу, в том числе и к Сумеречной саге. Имея это в виду, читайте наше последнее интервью с доктором Карлайлом Калленом, в котором эскулап рассказывает нам о своей роли в фильме «Новолуние».
MTV: Итак, Питер, мы приближаемся к премьере «Новолуния», ты доволен конечным результатом?
Фасинелли: Да, я оценил те клипы, которые уже видел. Я рад, что Крис Вейц свел все это воедино. Я с нетерпением жду - как и поклонники книг и фильма – когда увижу все собственными глазами.
MTV: Когда речь идет о фильме «Сумерки», есть два вида сцен: те, которые были в книгах Стефании Майер и те, которые добавила Мелиса Розенберг. Чувствуешь ли ты дополнительное волнение, потому что это совершенно новые съемки?
Фасинелли: Конечно. Многие люди постоянно спрашивают: «Эй, что происходит в «Новолунии»? А вы говорите: «Ну, если вы читали книгу, вы знаете, что происходит». Но я люблю сцены, которые не вошли в книгу (но есть в фильме) ведь они рассказывают нам предысторию. Это добавляет новый элемент фильму, и это небольшой сюрприз для поклонников.
MTV: Мы просили ваших коллег-звезд, чтобы они рассказали нам свой самый любимый диалог из «Новолуния». Можете ли и вы это сделать?
Фасинелли: Ох, вау. Теперь я должен вернуться в воспоминаниях на целый год назад и вспомнить прошлогодние цитаты, тогда, когда я с трудом припоминаю вчерашние…. Хорошо, поехали: «Как и все остальное в жизни, я должен был решать, что делать с тем, что получил». Это слова Карлайла.
MTV: ОК, круто. Но вы можете сказать это как ваш персонаж?
Фасинелли: Нет. (Смеется.). Тогда вы должны будете заплатить мне. Если я буду играть, тебе лучше заплатить мне, Ларри Кэрролл!
MTV: Хорошо, мы возьмем у тебя твой адрес и попросим каждого поклонника отправить по 25 центов.
Фасинелли: Вы знаете, я даже не знаю, смогу ли я сыграть Карлайла в подобном месте.
MTV: Правда?
Фасинелли: Нет. Это требует времени и подготовки.
MTV: Ну, мы, конечно, не хотим, чтобы ты прямо перевоплотился как будто ты в Вегасе и копируешь Элвиса.
Фасинелли: (Смеется) Нет, нет. Действительно, для того чтобы сыграть эту роль, вы должны духовно настроиться на своего героя. Мне нужен мой белый грим и контактные линзы, иначе оно просто не работает. В противном случае, это выглядит как Питер Фацинелли, который пытается играть что-то. Но я могу сказать, что одна из моих любимых строк из «Новолуния» именно - «Как и все остальное в жизни, я должен был решать, что делать с тем, что получил». Но это я говорю, это не Карлайл. (В "Новолунии") Карлайл говорит это, и это очень в его духе.
MTV: Хорошо, тогда расскажи нам о дне, когда ты произнес эту фразу в «Новолунии». Все ли случилось так, как ты того ждал?
Фасинелли: Я надеюсь на это. Боже, я надеюсь на это. Вы знаете, это была фраза, которой не было в сценарии. Она была в книге, и я спросил Криса Вейца, могли бы мы внести ее в фильм, потому что она мне нравилась.
MTV: Правда?
Фасинелли: Да, и поэтому мы вставили ее в сцену с Беллой. Сама фраза в книге звучала в момент, когда я зашиваю Белле руку. Это просто строка, которая всегда мне нравилась.
MTV: Мы знаем, что ты усиленно трудишься сейчас, Питер. Но будет ли еще какая-то работа, где мы сможем тебя увидеть?
Фасинелли: Ну, между «Медсестрой Джеки» и «Затмением» я очень занят. Я хочу сказать, я начну работу над «Затмением» прямо после съемок в «Медсестра Джеки». Так что моя осень и зима довольно напряженные.
Fangtasian Angel
12.09.2009, 22:25
Часки Спенсер о Волчьем Лагере и соревнованиях с РПатцом
С разрастанием вражды между вампирами и оборотнями в продолжении Сумеречной Саги хорошая доля внимания выпадает последним. Сегодня в сети репортеров RadarOnline.com попался лидер Ла-Пушской группировки, Альфа волчьей стаи, Сэм Ули, которого воплотил на экране Часки Спенсер.
В этом интервью он рассказал нам много интересного как о себе, так и о других героях фильма!
Radar: Ты уже начал сниматься в "Затмении"?
Spencer: Нет, уезжаю туда в воскресенье.
Radar: В восторге?
Spencer: О, да, мне очень не терпится вернуться к работе. Мне нравится работать, это как будто ждешь своей очереди, чтобы вернутся в игру.
Radar: Поторопись, но не начинай без нас?
Spencer: Да, но ожидания не прошли даром. Я ходил в спортзал, зависал с друзьями, сходил на рок-шоу. Ведь, когда я снимался в Новолунии, был немного на взводе, и когда выдавалась минута свободного времени, я старался, как можно больше взять от отдыха, чтобы ничего не мешало моему спокойствию.
Radar: Крис Вейц однажды упомянул о неком Волчьем Лагере. Расскажешь подробнее?
Spencer: Да, мне нравится это название, именно такой подбор слов. Это был лагерь базовой подготовки. До приезда в Ванкувер я посещал спортзал, но там все совсем иначе. У нас был собственный тренер, который натаскивал актеров из "300". Было реально здорово, я и все ребята, все волки, были так горды, что нами занимается тот, кто так накачал Спартанцев. Это радовало нас больше чего-либо другого на площадке. Он конечно спец, мы пахали по часу-полтора. Сначала утром, потом целый день ели: 4-6 приемов в день плюс по 4 протеиновых коктейля!
Radar: А что делали после съемок?
Spencer: Лично я сначала неделю ел все, что хотел, а потом немного попутешествовал, чтоб проветрить мозги. А потом.. потом снова вернулся в спортзал, чтобы не утратить форму. Это конечно другое, не то, что с ним и не так, как в Волчьем Лагере.
Radar: А вы посещали Лагерь перед "Затмением"? Когда съемки?
Spencer: Не знаю. Понятия не имею что будет, когда я туда доберусь. Конечно, они требуют, чтобы все поддерживали форму. Но точнее смогу сказать, когда приеду на съемки. Весь съемочный процесс тщательно оберегается. Как в плане охраны, так и в плане разглашения. И это понятно.
Radar: Знаю, ты пару лет назад сыграл Дракулу. Так кем тебе больше нравится быть: вампиром или оборотнем?
Spencer: Знаешь, мне действительно по душе оборотни. Хотя оба персонажа несут массу положительных характеристик. Мне нравится играть вервольфа, так как я набрал почти 10 килограмм! Когда я вернулся со съемок Новолуния, мои друзья в один голос говорили: "О, Боже, ты просто гигант!" мне это нравится. Приятно смотреть на свой бицепс и понимать, что он и, правда, мой! Иногда я даже не могу найти моему телу применение, чувствую себя как в 13 лет, когда весь организм начал внезапно быстро расти.
Radar: Ты все свое время тратишь на рассматривание себя в зеркало?
Spencer: Вам стоило увидеть нас на съемках! Все так жестко! Мы ходим полуобнаженные почти весь фильм, и потому приходилось постоянно в перерывах отжиматься и приседать. Когда мы смотрели в зеркало, то говорили себе: окей, над ЭТИМ я еще могу поработать, еще 50 подходов и будет, как у… я, когда смотрел на свой бицепс… а потом на Тейлора… выглядело просто смешно. Остальные члены состава ухохатывались над нами и это действительно было весело. Я никогда не ощущал так свое тело, как когда получил эту роль. Что касается вампиров, то мне нравится вся мистика, тайна вокруг их существования, в них столько шарма и харизмы, как у тощих несуразных рокеров. Помню, еще ребенком я читал книги Энн Райс, она так романтизировала вампира, что и я верил – они классные. Так что когда я получил роль Дракулы, мою первую роль в Нью-Йорке, я думал, что это просто супер, я пока монолог читал, прям вес сбросил, но было замечательно. Никто не пришел посмотреть на это! Это было просто пережить, мне было 22 и есть же успокаивающие. Я оттачивал мастерство и, думаю, в этом и состоит суть театра. Ты должен прийти и быть готов. В фильме всегда есть возможность переснять дубль, сыграть несколькими способами. В театре ты всегда рискуешь, вот что мне нравится, вся жизнь – риск.
Radar: Ты сказал, что вампиры – это крутые тощие парни. Роб фактически, единственный парень в "шоу", который не отжимается в перерывах между съемками, он не качается, так?
Spencer: Нет, вообще-то, он ходил с нами на тренировки.
Radar: Он посещал Волчий Лагерь?
Spencer: Нет, он посещал Вампирский Лагерь! Я не знаю графика его тренировок, но он был либо до либо после нас, мы снимались порознь, как и с остальными вампирами. Я видел его однажды на обеде, а потом бац, и все пошли своими рабочими путями. Я бы услышал, если бы тренер сказал, что Роб набрал столько-то кило, а я бы сказал: "Правда??"
Radar: Хотел бы поднять больше, чем Роб?
Spencer: Да! У нас было соревнование! Однажды мы пошли в зал, там стоял тренажер "гребля", и я чуть одно место не надорвал, но побил все рекорды! Волки всегда рады посоревноваться в зале. А позже я туда пришел и, оказалось, что Роб греб на 4 секунды дольше! Потом начались съемки, и мне так и не выпало счастья поднять его планку.
Radar: Не это ли станет первым твоим делом по приезду в воскресенье в Ванкувер?
Spencer: Искренне надеюсь! Я однозначно займусь на выходных греблей, пока не побью его рекорд. Роб ведь тоже заглянет, до или после. Мне нравится, что мы отделены на съемках от них, это помогает вжиться, прочувствовать напряжение. Вы увидите это на экране. Думаю, именно потому они держат нас, волков вместе, потому что все всплывает на экране, вся химия взаимоотношений, ее не подделаешь. Так же и с вампирами, когда на экране мы и они, мы должны вести себя будто соревнуемся против них, отвергаем их за их сущность. Хотя в жизни мы все любим друг друга. Все они милые. За это я и люблю весь съемочный состав – они невероятно милые, все, кто приходит поиграть – готовы работать. Они отличные люди.
Radar: Что тебе больше всего понравилось в работе над "Новолунием"?
Spencer: Мой тренер. Знаю, звучит, может самодовольно, но тренер привнес столько изменений в мою жизнь. Я стал чаще заниматься, слежу за тем, что ем, это изменило весь стиль жизни. После окончания съемок я крепко пожал его руку и поблагодарил за то, что он так сильно изменил мою жизнь. Я стал более активным, мне хочется что-то делать. Покорить горную вершину хочу, пробежать марафон и это только начало, дверь в новую жизнь. Я действительно благодарен за это.
Роберт Паттинсон "не сидит на стероидах"
Кристен Стюарт отрицала любые сообщения, что звезда "Сумерек" и ее партнер по съемкам - Роберт Паттинсон принимает стеройды. Когда ее спросили про физические изменения Роберта в "Новолунии" по сравнению с "Сумерками", замечая, что он "выглядит так, будто принимает стероиды", Кристен ответила: "Он точно ничего не принимает."
Однако она подтвердила, что сейчас он выглядит намного сильнее, она заявила: "Он сейчас накаченный. Это какое-то безумие."
Кристен также отметила, что в последнее время стало гораздо легче переносить все это внимание к ней из-за роли Беллы Свон. "Стало гоаздо проще" - говорит она. "Уже появился опыт, я понимаю, что это совершенно другой мир. Все становится привычней, и я уже не психую по этому поводу."
VMA 2009: The Seat Cards Are In Place!
Планы организаторов VMA 2009 поменялись. Похоже Роберта на этой цермонии не будет. Вместо него рядом с Кристен Стюарт посадили Тейлора Лотнера.
Ангел! Ты как всегда ангел!!! :flower: Спасибо за новости! :)
Котенок из Сумерек
12.09.2009, 22:37
дневники вампира
1 серия
http://www.casttv.com/shows/the-vampire-diaries
А у меня не пошло:(:(:(
Привет палате!
Девочки, зайдите в нашу группу, там обсуждается время и дата. :)
хорошо:))
Котенок из Сумерек
12.09.2009, 22:48
http://cs1869.vkontakte.ru/u35221650/94452431/x_4d333551.jpg
http://cs4325.vkontakte.ru/u7037594/85073513/x_7d6ac236.jpg
А у меня не пошло:(:(:(
хорошо:))
у меня открылось:)
вот здесь можно скачать в русском варианте:))http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2202244
http://cs1374.vkontakte.ru/u13152036/42531557/x_baf0baba.jpg
"Переходный возраст" под таким названием в российском прокате выйдет фильм How to Be 3 декабря 2009 года.
Источник: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/381110/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.kinopoisk.ru%2Flevel% 2F1%2Ffilm%2F381110%2F)
А куда это Вы все собрались?
И главное так тайно? )
http://cs1676.vkontakte.ru/u10963284/42531557/x_128c7e0f.jpg
http://cs1671.vkontakte.ru/u5308961/42531557/x_e4aa67fb.jpg
http://cs1676.vkontakte.ru/u10963284/42531557/x_e34ff4bc.jpg
Котенок из Сумерек
12.09.2009, 23:04
вот здесь можно скачать в русском варианте:))http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2202244
http://cs1760.vkontakte.ru/u17395102/68904070/x_e8ad41ae.jpg
http://cs1760.vkontakte.ru/u17395102/68904070/x_2a316076.jpghttp://cs1760.vkontakte.ru/u17395102/68904070/x_1491c038.jpg
Everybody lies
12.09.2009, 23:09
а кто это с Викторией на последней фотке?)....простите за серость
http://cs4325.vkontakte.ru/u7037594/93698099/x_7a41c5f5.jpg
Новое ночное свидание Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт (фото)
В ночь с понедельника на вторник Роберт Паттинсон пригласил Кристен Стюарт, Никки Рид и Элизабет Ризер на концерт своего друга Бобби Лонга. Вчера мы видели снимки все трех девушек вместе с бойфрендом Никки, а сегодня они гуляют с Робертом… Это напоминает смотр женихов!
Хотя на концерт в ванкуверском клубе «Backstage Lounge» Роб прибыл с тремя девушками, покидал его актер лишь с одной - Кристен!
Представленные снимки были сделаны во время и после шоу, когда парочка выходила из такси. Стюарт, кстати, в этот момент страшно стеснялась и попыталась поскорее скрыться в отеле. Но папарацци, все же, удалось сфотографировать девушку.
Я не знаю, было или нет.
Источник: ******ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2F******ru)
:)):)):))
Роберт Паттинсон помолвлен
Роберт Паттинсон, исполнивший главную роль в фильме «Сумерки» помолвлен. Об этом сообщил таблоид ОК! По его данным, один из самых сексуальных молодых актеров мира помолвлен со своей партнершей по фильму – Кристен Стюарт.
Отношения между молодыми людьми уже долгое время интересуют журналистов. По данным таблоида, Паттинсон сделал своей коллеге предложение во время съемок в Ванкувере.
Как стало известно журналистам, молодые люди ведут себя как сумасшедшие подростки и не представляют жизни друг без друга.
Источник: http://beta.novoteka.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fbeta.novoteka.ru)
не в курсе:005:
Несколько дней назад мы встречались с участниками проекта «Twilight Sun».
Наверняка многие слышали об этих ребятах, которые выкладывают в интернете свои фотки в гриме героев Сумеречной Саги и снимают то ли фильм, то ли мюзикл…
В назначенный день в условленном месте мы встретились с ребятами, которые приехали на встречу большой компанией.
Итак, знакомимся:
Билара – режиссер, сценарист, мастер по визажу и прическам, создатель «Twilight Sun»
Эван – дизайнер, фотограф, исполнитель роли Эдварда.
Ника - исполнительница роли Бэллы, ну просто вылитая Кристен Стюарт.
Катерина – роскошная брюнетка, исполнительница роли Эсми.
Окс – основатель Twilight Our Version, исполнительница роли Виктории.
Света – администратор проекта, решает все оргвопросы.
Алена – очень красивая блондинка, исполнительница роли Лоран (этого персонажа не было в фильме)
Ира – голубоглазая исполнительница роли Анжелы.
Оксана – дизайнер, исполнительница роли Элис, очень миниатюрная девушка 1.50 см ростом.
Никита – Лоран.
twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru): Ребят, расскажите как все начиналось. Сумерками увлекаются сейчас многие, но в основном это все на уровне дневников, фанфиков, работ в фотошопе. Вы же замыслили что-то глобальное…
Окс: Еще до того момента, как фильм «Сумерки» вышел на большой экран, в нашей группе Vkontakte мы говорили о том, что нужно сделать свою версию фильма. Но это все были разговоры до тех пор, пока три человека не встретились и не начали что-то делать. В числе тех троих была и я.
Вначале речь не шла о какой-то профессиональной работе, все было на любительском уровне. Но после того как к проекту стали присоединяться специалисты в этой области, мы решили делать делать упор на качество и заниматься всем этим профессионально. Фактически началом работ можно считать ноябрь 2008 года.
twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru): На кого ориентирован конечный продукт вашего творчества? Это конечно здорово, что вы снимаете свою версию, но для поклонников Эдвард – это Паттинсон, Белла – это Стюарт
Билара: До определенного момента этот проект был любительским и после того как результат появился в сети, все сказали бы: «ну вот кто-то снял очередное что-то». В данный момент мы готовим такой фильм, чтобы его захотели посмотреть и те, кто сейчас выступает против. Кроме того, мы надеемся, что поклонникам романов Стефани Майер понравится наше видение изложения романов. Мы делаем все намного по-другому, чем Кэтрин Хардвик.
У нас еще есть и еще одна цель: мы хотим, чтобы работу наших ребят оценили по достоинству не только поклонники, но и работники кино, телевидения и театра.
twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru): Так все-таки что же это будет? Я слышала даже о том, что у вас будет мюзикл?
Ребята смеются.
Билара: Это будет фильм.
Сейчас у нас переломный момент: из одного Twilight Sun мы сделали совершенно другой и пока интернет-сообщество об этом ничего не знает и даже не видело нашу новую Беллу.
В настоящий момент могу сказать лишь о том, что он будет снят по мотивам недописанной книги Стефани Майер «Солнце полуночи».
В нашем фильме герои будут говорить на русском языке, но все остальное – вывески, книги и прочее будет на английском.
twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru): А кто пишет сценарий?
Билара: я, он уже дописан и мы знаем чем все закончится.
twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru): Так чем все закончится?
Билара: Все тем же, но естественно будут свои режиссерские идеи. Фильм будет небольшим по продолжительности, мы возьмем из сюжета все самое лучшее.
На съемках мы используем профессиональное оборудование, которое появилось только в прошлом году. Фильм снимается на две камеры настоящими операторами.
twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru): Где вы планируете показывать свой фильм?
Билара: Мы покажем его в свободном доступе в Интернете.
twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru): А спонсоры у вас есть?
Билара: Нет. Перед вами все спонсоры: деньги на создание картины мы зарабатываем сами.
twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru): Вы планируете возвращать вложенные средства?
Билара: Нет. У нас некоммерческий проект
twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru): А какой реакции вы ожидаете на свой фильм?
м Билара: В первую очередь все это мы делаем для себя. А если это понравится и другим, мы будем очень рады.
twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru): Как вы реагируете на негативные отзывы о своем проекте, если они есть?
Света: Мы прислушиваемся к конструктивной критике.
twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru): А главные роли у вас уже все заняты?
Билара: да, к сожалению все. Но нам все равно нужны люди для участия в проекте. (список здесь).
twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru): А где вы снимаете?
twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru): Наверняка многие из вас живут с родителями. Что они говорят по поводу вашего увлечения?
Катрин: Мои родители рады тому, что я не испорченный подросток, а занимаюсь творчеством, делом, которое мне интересно. Я показываю им результаты своей работы, родители не против.
Эван: мы развиваемся, не занимаемся глупостями.
twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru): Интересно как ваши друзья реагируют на ваше творчество?
Катрин: вот уже год я в этом проекте и друзья удивляются тому, что мое увлечение до сих пор не прошло.
Эван: постоянно спрашивают что и как там у нас.
Билара: Некоторые не верят в то, что можно сделать что-то хорошее без денег. А мы докажем, что это не так.
Мы общались с ребятами около двух часов и конечно много всего интересного осталось за рамками этого интервью ;-)
От себя же хочется добавить, что я очень надеюсь в то, что у этих талантливых и симпатичных ребят все получится.
На фото: Ника, Оксана, Эван, Ира, Катрин, Никита, Галя(twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru)), Алена, Билара.
Интервью подготовлено специально для twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru). Полное или частичное использование данного материала без согласования с администрацией сайта запрещено.
twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru): Наверняка многие из вас живут с родителями. Что они говорят по поводу вашего увлечения?
Катрин: Мои родители рады тому, что я не испорченный подросток, а занимаюсь творчеством, делом, которое мне интересно. Я показываю им результаты своей работы, родители не против.
Эван: мы развиваемся, не занимаемся глупостями.
twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru): Интересно как ваши друзья реагируют на ваше творчество?
Катрин: вот уже год я в этом проекте и друзья удивляются тому, что мое увлечение до сих пор не прошло.
Эван: постоянно спрашивают что и как там у нас.
Билара: Некоторые не верят в то, что можно сделать что-то хорошее без денег. А мы докажем, что это не так.
Мы общались с ребятами около двух часов и конечно много всего интересного осталось за рамками этого интервью ;-)
От себя же хочется добавить, что я очень надеюсь в то, что у этих талантливых и симпатичных ребят все получится.
На фото: Ника, Оксана, Эван, Ира, Катрин, Никита, Галя(twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru)), Алена, Билара.
Интервью подготовлено специально для twilighters.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftwilighters.ru). Полное или частичное использование данного материала без согласования с администрацией сайта запрещено.
Котенок из Сумерек
12.09.2009, 23:26
Кто бы знал:016:
Роберт Паттинсон, исполнивший главную роль в фильме «Сумерки» помолвлен. Об этом сообщил таблоид ОК! По его данным, один из самых сексуальных молодых актеров мира помолвлен со своей партнершей по фильму – Кристен Стюарт.
Отношения между молодыми людьми уже долгое время интересуют журналистов. По данным таблоида, Паттинсон сделал своей коллеге предложение во время съемок в Ванкувере.
Как стало известно журналистам, молодые люди ведут себя как сумасшедшие подростки и не представляют жизни друг без друга.
Источник: http://beta.novoteka.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fbeta.novoteka.ru)
Ой :010::010::010::010:
Fangtasian Angel
12.09.2009, 23:29
:flower: ты уже смотрела???
очередной раз:)):)):))
очередной раз:)):)):))
С кем только бедный Робби не встречался! :)) :)) :))
А еще он раз 10 был уже помолвлен с Кристен, она ждала от него ребенка, в фотошопе делали очень реалистичные фото, как она припадает к его груди... Старо!!! Старо как мир! :004:
Придумали бы утку посвежее что ли, эта уже тухлятиной воняет! С кем он там еще не встречался? С Дакотой? Давайте устроим ему "тайное свидание в России с ДФ" ! :))
Если кому интересно, я дочитала первую книгу Тани Хафф. :)
Ничего так, читать можно. ;) От сериала немного отличается, но в целом сюжет близко к истине. Викки там спит с Майком (но не с Генри, почитаю ка я дальше :004: ) и Генри там описан ничего себе таким...:008: только на 4 дюйма ниже Вики. :065: 4 дюйма - это же около 10 см, да? Ничего себе высокая дамочка!!! :017:
Если в леопардовом платье, то это актриса Мена Сувари.
Анют, я кстати, всегда думала, что у тебя аватарка из фильма где она снималась - Красота по-американски.
http://i078.radikal.ru/0909/5d/a6effdad7552.jpg (http://www.radikal.ru)
Котенок из Сумерек
13.09.2009, 00:07
С кем только бедный Робби не встречался! :)) :)) :))
А еще он раз 10 был уже помолвлен с Кристен, она ждала от него ребенка, в фотошопе делали очень реалистичные фото, как она припадает к его груди... Старо!!! Старо как мир! :004:
Придумали бы утку посвежее что ли, эта уже тухлятиной воняет! С кем он там еще не встречался? С Дакотой? Давайте устроим ему "тайное свидание в России с ДФ" ! :))
Даввайте, а как?
Анют, я кстати, всегда думала, что у тебя аватарка из фильма где она снималась - Красота по-американски.
Это она, а я не знала:ded:
Котенок из Сумерек
13.09.2009, 00:08
Ладно дорогие,я спать пошла!
Алюшка, не сердись. я тебя ЛЮ:love::love::love:
Всем приятных снов:)):)):))
Ладно дорогие,я спать пошла!
Алюшка, не сердись. я тебя ЛЮ:love::love::love:
Всем приятных снов:)):)):))
спокойной ночи, Кис:030:
Споки Киса, тебе тоже самых самых сладких снов и парочку Эдвардов!!! :love: (возьми в хранилище :073:)
Fangtasian Angel
13.09.2009, 00:23
она ещё слишком мала, посодють:))
смотрите чё нашла:fifa:
http://img225.imageshack.us/img225/8207/22222.png (http://userbars.ru/)
http://img229.imageshack.us/img229/6539/newmoon.png (http://userbars.ru/)
http://img218.imageshack.us/img218/8180/34794577.png (http://userbars.ru/)
http://img405.imageshack.us/img405/4120/26865.gif (http://userbars.ru/)
еврибади, лови:)
http://img89.imageshack.us/img89/8593/everybodylies.jpg (http://userbars.ru/)
http://img149.imageshack.us/img149/2624/housemdformedt9.gif (http://userbars.ru/)
http://img80.imageshack.us/img80/5237/userbar6edit2.gif (http://userbars.ru/)
http://img139.imageshack.us/img139/2921/ilovevikodin.png (http://userbars.ru/)
Котенок из Сумерек
13.09.2009, 00:25
спокойной ночи, Кис:030:
Споки Киса, тебе тоже самых самых сладких снов и парочку Эдвардов!!! :love: (возьми в хранилище :073:)
Споки девочки:support::support:
она ещё слишком мала, посодють:))
смотрите чё нашла:fifa:
еврибади, лови:)
Прикольно:flower:
Fangtasian Angel
13.09.2009, 01:00
Ленок, а это нам с тобой;)....осталось совсем немного подождать:)
http://i010.radikal.ru/0909/81/508f07d75d92.png (http://www.radikal.ru)
Как всегда, я прихожу, а все уходят.....
Всем привет!!!
Девочки. а только у меня контакт глючит и не открывается??
Солнечный Крысик
13.09.2009, 01:06
Всем привет!!!
у мну все работает)))
Крысикам всегда везет? ;)
Солнечный Крысик
13.09.2009, 01:12
Крысикам всегда везет? ;)
:008:
я даже еще раз залезла и проверила - все окей)))
Блин.....Меня не пускает. :(
Хотела кое-какие предложения выдвинуть в палате ......
Чего делать-то????
И вчера глючило.....
Друг, и у меня работает.
Кстати, привет! :) Передаю тебе пост на ночное дежурство! :))
Да у меня чуть поработало и снова глючит..... :(
Кстати, привет :) Но я не остаюсь на ночное дежурство ;)
Муж теперь король компа :(
Разжаловать и свергнуть! :ded: Ты - королева. Он - министр чего-то-там. (финансов, например ;))
А вообще, мне сразу вспоминается О Генри. Первая леди королевской спальни - Мать наследника престола. :004:
Хотя, мужчины такие хрупкие миры, что им иногда надо уступать... :065: А то у них от расстройства случится несварение желудка. И кому это разгребать? Нам опять же. :))
Так и бдю здесь в одиночестве.:0075: Скоро начну на луну выть со скуки. :0019:
Кто-нибудь придет на ночное дежурство?
Fangtasian Angel
13.09.2009, 01:59
Так и бдю здесь в одиночестве.:0075: Скоро начну на луну выть со скуки. :0019:
Кто-нибудь придет на ночное дежурство?
я туточки...Кости смотрю:)
А я вторую книжку Тани Хафф читаю. В сериале такого нет.
Что характерно, все читаю и читаю. И не оторваться!
Мечтаю снова работать 2/2. Это такой чудный график, очень удобно!!!
Все успеваешь, и работа есть и семья не кинута. :)
Привет!
Меня целый день не будет, ведите себя прилично. :004:
Вроде все вняли и вели себя расчудесно:))
She wants to be Mrs Robert Pattinson - Новая версия песни)))
Все уже успели забыть про гимн всем фанаткам? У нас есть новая версия, чтобы все вспомнить!
http://www.youtube.com/watch?v=5ZVF49-KvpM&eurl=http%3A%2F%2Frobpattinson%2Eucoz%2Enet%2F&feature=player_embedded
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР!!
Иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииха!!
Все приготовились к потере остатков мозга! У НАС ЕСТЬ НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР "НОВОЛУНИЯ"!!!!!!
Девчонки, запаслись валерьянкой, и сели смотреть!
Отпишитесь потом, что вы еще живы!
Итак.... (ох, я волнуюсь) ПОЕХАЛИ!
http://www.youtube.com/watch?v=o2xa_JU995s&eurl=http%3A%2F%2Frobpattinson%2Eucoz%2Enet%2F&feature=player_embedded#t=125
Ух.ты,скорее бы уже премьера!:)
Ленок, а это нам с тобой;)....осталось совсем немного подождать:)
http://i010.radikal.ru/0909/81/508f07d75d92.png (http://www.radikal.ru)
радостно потираю ручки в предвкушении:))
Как тебе Кости? Мне нравятся. Интересно у главных героев секас будет али нет. Надо Фиби спросить, она вроде смотрела:065:
Лена привет! :)
Примешь дежурство?
В книжках у Вики секас есть, и с Майком и с Генри. :004:
Мужа свергла.
Теперь тут....
Но.....спать охота.....
Так что, девы, ложитесь и вы спать, и спокойной вам ночи ;)
Споки, Друг. Я еще почитаю....... :008:
Всем доброе утро!
Лена привет! :)
Примешь дежурство?
Мужа свергла.
Теперь тут....
Но.....спать охота.....
Вот и я дежурства не осилила,уснула под позвякивание Костей:))
http://i078.radikal.ru/0909/5d/a6effdad7552.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой фильм:):010::010::love: какой момент:love::love::love:
Мужа свергла.
Теперь тут....
Но.....спать охота.....
чет долго ты его свергала:)):)):))
ДОБРОЕ УТРО!!!!!:080::080::080::080::080:
МелаМори
13.09.2009, 12:05
Всем доброе утро!!!!!!
Котенок из Сумерек
13.09.2009, 12:12
Всем привет!!!
привет:support::support::support:
Да у меня чуть поработало и снова глючит..... :(
Кстати, привет :) Но я не остаюсь на ночное дежурство ;)
Муж теперь король компа :(
эх...
Всем приветик:support::support::support:
Наидобрейшее солнечное утро всем!!!
Котенок из Сумерек
13.09.2009, 12:46
Приветик:support:
http://demiart.ru/forum/uploads/av-28220.jpg
Хи хи пока никого нет, я тут немножко победокурю:))
Парочки "Сумерки".
Котенок из Сумерек
13.09.2009, 13:49
Привет Ноа:support::support::support:
всем привет:support::support::support:
:flower: ты уже смотрела???
очередной раз:)):)):))я начало посмотрела, хочу в русском переводе посмотреть, как закачается
а кто еще смотрел?
ой я не в курсе откуда ава:008:из какого фильма
А я вторую книжку Тани Хафф читаю. В сериале такого нет.
Что характерно, все читаю и читаю. И не оторваться!
а 6 книгу закончила...грустно....:(
:010::010::010:хорошо описано?:008:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!:080::080::080::080::080:
Всем доброе утро!!!!!!
Всем приветик:support::support::support:
Добрый день:support:
привет девочки:support::support::support:
Котенок из Сумерек
13.09.2009, 14:41
я начало посмотрела, хочу в русском переводе посмотреть, как закачается
а кто еще смотрел?
ой я не в курсе откуда ава:008:из какого фильма
а 6 книгу закончила...грустно....:(
Привет Анюта, как самочувствие?
Ава из фильма "Красота по Американски"
http://cs4104.vkontakte.ru/u14117214/74044694/x_a25022eb.jpg
:065::046::love:ПРивет, девочки)
я не надолго, мелочь моя спит, А я сюда, поскорее)))
отметиться, так сказать)
мельком посмотрлеа, что вы понаписали,
АНгел, спасибо за трейлер и море информации и красииивых фоточек:love:... ааа, я только в трейлере не поняола, с кем там ЭДик у волтури дерется?вроде в книге не было...:009:
а я УК смотрю-пока торкает))) только как-то мне Вики никак... не впечатляет..))):046:заметила тенденцию, что земные деушки в фильмах про вампиров, как то не впечатляяяют))) зато все вампирчики как на подбор)
Котенок из Сумерек
13.09.2009, 14:43
Кто у нас Элис удочерил?
http://cs1619.vkontakte.ru/u11536584/93195954/x_0b0c854f.jpghttp://cs1619.vkontakte.ru/u11536584/93195954/x_220de6cc.jpghttp://cs1619.vkontakte.ru/u11536584/93195954/x_b8f21cf4.jpg
http://cs1619.vkontakte.ru/u11536584/93195954/x_22042b7e.jpg
Котенок из Сумерек
13.09.2009, 14:44
отметиться, так сказать)
АНгел, спасибо за трейлер и море информации и красииивых фоточек:love:... ааа, я только в трейлере не поняола, с кем там ЭДик у волтури дерется?вроде в книге не было...:009:
а я УК смотрю-пока торкает))) только как-то мне Вики никак... не впечатляет..))):046:заметила тенденцию, что земные деушки в фильмах про вампиров, как то не впечатляяяют))) зато все вампирчики как на подбор)
Привет Бука:support::support:
Привет Бука:support::support:
привееет) видимо в воскреченье все гуляют с семьями)) поосторожнее девочки там) солнышко для вампирской кожицы-нелучший друг))):073:
не знаю, такие были если чего -удалю)
[/URL] http://cs1354.vkontakte.ru/u10877120/96089606/x_ee3afc8a.jpg (http://vkontakte.ru/photo-7687828_138506348?) http://cs4189.vkontakte.ru/u15767492/96089606/x_a363f742.jpg (http://vkontakte.ru/photo-7687828_138472471?)
[URL="http://vkontakte.ru/photo-7687828_138503957?"] (http://vkontakte.ru/photo-7687828_138292967?)
Котенок из Сумерек
13.09.2009, 14:55
привееет) видимо в воскреченье все гуляют с семьями)) поосторожнее девочки там) солнышко для вампирской кожицы-нелучший друг))):073:
Ой, привлечем внимание:)):)):))
Да, некоторые были, второй не видела:flower:
Вот и сижу пока что дома)))
Ой, привлечем внимание:)):)):))
Да, некоторые были, второй не видела:flower:
какие были-скажи-удалю)))
привлечь внимание-это поосторожнее волтури не дрееемлют)
Everybody lies
13.09.2009, 14:57
всем привет)))
Привет Анюта, как самочувствие?
Ава из фильма "Красота по Американски"
киса спс:flower:поняла
отметиться, так сказать)
привет:support:эдик с феликсом дерется
в книге не было(это отсебятина я так думаю)
Кто у нас Элис удочерил?
меламори;)
киса спс:flower:поняла
привет:support:эдик с феликсом дерется
в книге не было(это отсебятина я так думаю)
меламори;)
Надоела что-то эта отсебятина.
Потом вообще ничего не поймешь:015:
Котенок из Сумерек
13.09.2009, 15:43
привлечь внимание-это поосторожнее волтури не дрееемлют)
2 последние и первая
всем привет)))
привет:support::support:
Девочки я собираюсь завтра увольняться устраиваться на новое место - подержите за меня кулачки!!!:091:
Котенок из Сумерек
13.09.2009, 16:02
Девочки я собираюсь завтра увольняться устраиваться на новое место - подержите за меня кулачки!!!:091:
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котенок из Сумерек
13.09.2009, 16:07
Где ХУУУУУУУУУУУУУУУУУ
http://cs1869.vkontakte.ru/u35221650/95696032/x_c0f271a8.jpghttp://cs1869.vkontakte.ru/u35221650/95696032/x_70c0f451.jpg
МелаМори
13.09.2009, 16:20
Круто!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МелаМори
13.09.2009, 16:23
Кто у нас Элис удочерил?
Моя!!!! Спасибо КИСА!!!!!:love::love::love:
Ну прямо так в подробностях описания нет, но искры летят. Кстати, в третьей книге Генри ей в любви признался. И еще - по книгам ясно, почему он ее полюбил и почему так ею дорожил. В сериале я этого не понимала. :004:
Еще по книгам Селуччи - редкий итальянский красавец. И очень Вики подходит по темпераменту и вообще...
Не надо ничего удалять. Это вкусные пилюльки. :019:
Соня, куда решила податься? И что на старом месте не устраивало?
Удачи тебе в твоих начинаниях!
В библиотеке Тани Хафф нету... :( А я так ненавижу читать с экрана!!!!!!
Котенок из Сумерек
13.09.2009, 17:02
А на работе никак не распечатать на листы?
Привет Алюшка, Привет МелаМори:support::support::support:
Ну прямо так в подробностях описания нет, но искры летят. Кстати, в третьей книге Генри ей в любви признался. И еще - по книгам ясно, почему он ее полюбил и почему так ею дорожил. В сериале я этого не понимала. :004:
Еще по книгам Селуччи - редкий итальянский красавец. И очень Вики подходит по темпераменту и вообще...
Не надо ничего удалять. Это вкусные пилюльки. :019:
Соня, куда решила податься? И что на старом месте не устраивало?
Удачи тебе в твоих начинаниях!
Аля - что не устраивало - ночные разъезды и определенный контингент больных :( И большинство моих друзей ушли в другие места. Остались люди с которыми я общаюсь только на работе и только по работе:( В общем стало тяжело морально:(
Да и вообще надо что-то менять в жизни:(
А на работе никак не распечатать на листы?
Привет Алюшка, Привет МелаМори:support::support::support:
Это же скока листов надо:001:
Котенок из Сумерек
13.09.2009, 17:15
Это же скока листов надо:001:
Я печатала раньше:)):)):))
Котенок из Сумерек
13.09.2009, 17:17
http://cs4098.vkontakte.ru/u807601/95807560/x_0dbf5582.jpg
Я вот с этой программкой читаю - мне нравится.
http://coolreader.org/downloads/cr2-00-66.zip
Попробуй поставь, ее надо только распаковать и нажать на значок, ну и открыть нужную книгу конечно. Мышку подносишь слева вверху - там меню.
Fangtasian Angel
13.09.2009, 17:32
:support:
Как тебе Кости? Мне нравятся. Интересно у главных героев секас будет али нет. Надо Фиби спросить, она вроде смотрела:065:
мне тоже нра:)...ты сколько уже посмотрела?
ну вот, значит после Кровушки их читать...у меня уже список на ближайшие годы:))
я начало посмотрела, хочу в русском переводе посмотреть, как закачается
а кто еще смотрел?
я закачала, но буду ждать дальше....чтобы одним махом посмотреть, а то я щас на Костях зависла:))
Аля - что не устраивало - ночные разъезды и определенный контингент больных :( И большинство моих друзей ушли в другие места. Остались люди с которыми я общаюсь только на работе и только по работе:( В общем стало тяжело морально:(
Да и вообще надо что-то менять в жизни:(
прально, может и Лубофь встретишь:073:
Fangtasian Angel
13.09.2009, 17:36
Паттинсон - на вершине списка Учитель мечты
Поклонники Роберта Паттинсона все были бы прилежными, если бы он был во главе класса - актер возглавил новый список учителей мечты.
Поклонники настаивают, что они обратили бы больше внимания на учебы и стремились бы лучше успевать, если бы "сумеречный" красавчик был их учителем английской литературы.
Паттинсон превзошел Голливудскую суперпару Брэд Питта и Анджелину Джоли, которая также вошла в список пожеланий школы фантазии, с поклонниками, голосующими за них как прекрасные учителя театра и химии, и музыкальный магнат Саймон Кауэлл был провозглашен, идеальный преподаватель журналистики.
Звезда «Джеймса Бонда» Дениэл Крейг также вошел в список – как преподаватель физкультуры.
Роман Роба и Кристен затмил Келлана Латза
Не ждите, что в скором времени увидите эту тройку: Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Келлана Латза, хотя бы за обедом.
«Они такие сложные, а я люблю смеяться и улыбаться», рассказал Эммет Каллен E! News в лаунже W Hotel на Mercedes-Benz Fashion Week прямо перед началом шоу.
Что касается всеми любимой пары…
Да, Келлан тоже неуверен.
«Я не знаю, что происходит. Не имею понятия», - сообщил он. «Я не тусуюсь с Робом или Кристен».
И так как он обещал, что причина этому вовсе не роман, он также явно предпочитает одну половину Робстена другой.
«Они привлекательные люди, да, так и есть», - признает он. «Мне мил Роб. Мы с ним прекрасно смотримся. Я думаю, что с Робом выгляжу лучше. Роб великолепен. Люблю его до смерти».
Но не поймите его неверно. Несмотря на заявление о разрыве, Келлан видели вместе с АннойЛинн МакКорд в этом лаунже, они болтали.
Немного отойдя от темы, Келлан заговори о съемках «Затмения», о «плюсах» и «минусах», и все снова вернулась к Робу и Крис.
«Все просто великолепно. Мы все любим Ванкувер. Так повсюду так много папарацци», рассказал он. «Мы переезжаем на новое место каждые две недели. Особенно Роб – мы так переживаем за него. Каждый раз, когда мы выходим, чтобы пообедать, и всякий раз, когда снимают Роба, у нас может быть свободное время, потому что обычно все пытаются сфотографировать Роба или Крис. Таким образом, мы можем фактически быть свободны гулять по городу и ходить по магазинам, выйти, чтобы поесть».
Вместо этого, Келлан играет в настольные игры такие, как "Риск и Подсказка" с Эшли Грин и друзьями, в то время как Pattz и девочка, чье имя он едва упоминул, делают то, что делают "сложные" люди.
Трейлер "Новолуния" HD версия
http://www.youtube.com/watch?v=z_Lj5HKb78g&eurl=http%3A%2F%2Frobpattinson%2Eucoz%2Enet%2F&feature=player_embedded#t=23
:support:
мне тоже нра:)...ты сколько уже посмотрела?
ну вот, значит после Кровушки их читать...у меня уже список на ближайшие годы:))
я закачала, но буду ждать дальше....чтобы одним махом посмотреть, а то я щас на Костях зависла:))
прально, может и Лубофь встретишь:073:
Спасибо!
Добрый день!!!
как дела????
Ангел сходи вконтакте в палату!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.