Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
ЧЕРТЁНОК
01.11.2009, 03:10
Смотрела седня "поскриптум я люблю тебя" с моим любимым Джеральдом Батлером, так там и ваш Медвежонок играет!!!! Так что Спайкоманкам рекомендую посмотреть!!!
Доброе утро, девочки!!!
так-так-так... Что за монстрики и где Ризз нарыла свой постскриптум?
Мне очень интересно......... :008:
Рая, как твое здоровье? Еще хрипишь?
ДОБРОЕ УТРО!!:080::080::080::080::080:
АЛЯ, спасибо за Роба:flower::flower::flower:
А теперь, что б не сердилась Викуся, что б не сердилась Ангел, что б не сердилась Фиби и что б не сердилась ХУ..... :love: Все ваши мальчики посажены на такси и отправлены к вам!!! :support: :support: :support: А Джаспер поехал в аэропорт, Ху, встречай!!! ;)
А доктор как всегда дежурит, да?:110:
веду Таню на "Книгу Мастеров".
Даша пока болеет, ей нельзя... мы тоже так хотели сходить в кино, а вчера у меня второй заболел.... вот так и болеем всю жизнь по очереди, какой-то непрерывный марафон:0072:
Привет, девчонки!:flower:
Айка, привет!
Доктор всегда с нами, не боись! ОН просто отлучился, ходил на процедуры, теперь вернулся. И не один, а в тройном экземпляре!!! :))
http://s54.radikal.ru/i144/0911/1d/d745b3c14c52.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, меня тоже ситуация, если болеют, то либо вместе, либо по очереди. :005: Брррррр!
Лечитесь, Айка!!! Доктор поможет! :support: :support: :support:
Доброе утро всем!
Всем деткам и мамочкам здоровья!!!!!!!
Айка, привет!
Доктор всегда с нами, не боись! ОН просто отлучился, ходил на процедуры, теперь вернулся. И не один, а в тройном экземпляре!!! :))
Оооооооо, это то что надо: принимать 3 раза в день:019:
Спасибо, Алюш!:flower: И Даше твоей скорее поправится @@@@
Да уж, девчонки, давайте не будем болеть! Во смотрели, на З.Украине вообще вроде свинячий грипп:010: А у нас тоже грипп вовсю идет (обычный) но его никому не ставят, пишут ОРВИ, вчера говорила с подругой врачом, им спустили приказ грипп не ставить, так шо у нас его нетути:009:
ХУ Cullen
01.11.2009, 10:45
обалдеть, т.е. до НГ?:010: ХУ, ты там не голодаешь хоть? как те кровушка то китайская?:073: Новолуние на китайском будет экстримом:))
а то:046:
я буду там до июля))))нет не голодаю)))кровушка тут не очень конечно,наша русская лучше))))
Привет-привет, блуный китайский Юлин муж!
Ты видела, нет, ты видела, как расцвела, похорошела и превратилась в абсолютное совершенство твоя тутошняя жена?!? Вон и ава у нее соответствующая... А ты в Китае!
Эх, Ху, как же нам тут тебя не хватает!!!
Представила!!!! :010: "сянь-нянь-ту-сянь, масянь-сясянь-кусянь..." :046: :046: :046:
Нет, Ху в инете нашу версию нароет!!! :004:
да и ава супер и жАна у меня супер,поэтому и женился я быренько .чтоб никто не увел))))
вот уж незнаю будет ли здесь этот фильм идти,если будет обязательно пойду пусть даже на китайском)))))
а нет то конечно в нете скачаю,правда качество конечно будет не ахти(((((
приветик всем,ой.после вчерашнего халоуина уитром еле живая встала))) вчерась ходили на карусели укатались жесть как,все руки в синяках,ноги тоже)))))ходили вчерась с тыквами .в шляпах,короче праздник прошел на УРА!!!
Да уж, девчонки, давайте не будем болеть! Во смотрели, на З.Украине вообще вроде свинячий грипп:010: А у нас тоже грипп вовсю идет (обычный) но его никому не ставят, пишут ОРВИ, вчера говорила с подругой врачом, им спустили приказ грипп не ставить, так шо у нас его нетути:009:
Нам наша ЛОР сказала что нечего бояться этого свинного грипа - не ужаснее он обычного. И прекрасно лечиться и арбидолом и ремантадином. Только счас активно тамифлю рекламируют - так он и стоит - около 2 тысяч рублев, но надо же продвинуть товар
И люди и от обычного и в больницу попадают и даже умирают. НО, насколько я понимаю, умирают не от гриппа, а от сопутствующих бактериальных инфекций, очень часто подключается пневмония - и вот уже ослабленному организму и не справится.
При первых признаках гриппа - надо лежать, много пить, и противовирусные - арбидол, ремантадин и прочее похожее
Ни в коем случае не переносить на ногах, иначе как раз осложнения и пойдут
МелаМори
01.11.2009, 11:13
Доброе утро, девочки!!!
так-так-так... Что за монстрики и где Ризз нарыла свой поскриптум?
ДОБРОЕ УТРО!!:080::080::080::080::080:
АЛЯ, спасибо за Роба:flower::flower::flower:
Доброе утро всем!
Всем привет!!!
Деть поднял в девять,а пришла я в 4-30.........состояние смутное.......
Смотрела седня "поскриптум я люблю тебя" с моим любимым Джеральдом Батлером, так там и ваш Медвежонок играет!!!! Так что Спайкоманкам рекомендую посмотреть!!!
Ризыч,я очень люблю это фильм....но Спайка там не помню...где он там?
Солнечный Крысик
01.11.2009, 11:35
Всем привет:support:!!!
А я вчера тожесь классно на хеллоуинском дне рождения поразвлекалась:014::065:)))))
И люди и от обычного и в больницу попадают и даже умирают. НО, насколько я понимаю, умирают не от гриппа, а от сопутствующих бактериальных инфекций, очень часто подключается пневмония - и вот уже ослабленному организму и не справится.
При первых признаках гриппа - надо лежать, много пить, и противовирусные - арбидол, ремантадин и прочее похожее
Ни в коем случае не переносить на ногах, иначе как раз осложнения и пойдут
Вообще полный ППКС:ded::ded::ded:
ВСЕМ ПРИВЕТ, А Я НА РАБОТУ...ОДНА:support::support::support::support:
Ху, Жду фотки тебя с тыквой и в шляпе!!!! :support: :support: :support:
И не пытайся отмазаться, это то, на что обязательно надо посмотреть!!! :004:
Сейчас сходила на "Книгу Мастеров" с Таней. Что скажу? Ребенку понравилось, мне не очень. Стойкое ощущение какой-то кустарщины. :015:
Причем прикалывалась я с самого начала. Кадр первый: идут по полю с цветочками Лия Ахетжакова и какая-то девица, собирают травки. Голос за кадром: "Жила в лесу Баба-Яга и была у них дочь... бла-бла-бла, не в маму... и нашла она в лесу (все еще поле показывают) камень..."
Еще во всем фильме чертовски жаль бедного мальчика из 9 роты, он тут играет главного военначальника страшной каменной армии и у него по сценарию типа каменное сердце. Сердце у него, как выясняется по ходу фильма, самое НЕ каменное из всех, кого там показывают, а еще у него несчастная любовь, за которую его в конце в булыжник превратили - да и забыли об этом в условиях повального хэппи-энда. Я все ждала, что вот его оживят, ан нет. В 9 роте выжил, а тут того... не стало его...стал камнем.
Гоша Куценко повеселил, но его там совсем мало. Он там Кощея играет, у которого лУбоФФь с русалкой. И Русалка вся из себя прагматичная, с жизненными рассуждениями: "ну, выбирать-то не приходится!" или "да не домогался, он же влюблен!!!". :)) Михаил Ефремов делал потуги на повеселенье, но как-то не пошло. Зато стало видно, что Ефремов уже совсем старый и, наверное, много пьет... :(
ВСЕМ ПРИВЕТ, А Я НА РАБОТУ...ОДНА:support::support::support::support:
Анюта, милая, утешай себя тем, что работа нравится, и это то, чего ты хотела. Оно того стоит, поверь!!!
Я когда уволюсь, наверное напьюсь с радости!!!
Юля, ау! Ты где? Как твои дела? Как ведет себя наша дочь палаты???
Ху, не примазывайся, мы признаем твои заслуги - банан видели, но защиту банана тоже видели, так что еще бооооольшой вопрос, кто где что делал, пока ты всех за попки пощипывала, когда мы Анюту провожать ходили, и откуда дочь! (ой, мама, какое кощунство я изрекла, Юлец же у нас верный Жен!!! :001: :010:)
Посмотрела 7 серию "Дневников вампира". Интересная... наверное. :)) Насыщеная уж точно!!! ;)
Я на английском смотрела, на русском не нашла еще. И вот что странно. Когда смотрела на англ. "Кровушку", половину (или хотя б 30%) понимала всегда! А то и больше! А тут - нифига не понятно. То ли потому что в "Кровушке" все упрощено до невозможности, и вдобакок сплошные "шиты" и "факи", то ли еще по какой причине. Но сделала для себя выводы, что "ДВ" на англ. смотреть мне смысла нет. Не стыкуется в голове. :009: :(
Посмотрела 7 серию "Дневников вампира". Интересная... наверное. :)) Насыщеная уж точно!!! ;)
Я на английском смотрела, на русском не нашла еще. И вот что странно. Когда смотрела на англ. "Кровушку", половину (или хотя б 30%) понимала всегда! А то и больше! А тут - нифига не понятно. То ли потому что в "Кровушке" все упрощено до невозможности, и вдобакок сплошные "шиты" и "факи", то ли еще по какой причине. Но сделала для себя выводы, что "ДВ" на англ. смотреть мне смысла нет. Не стыкуется в голове. :009: :(
на русском должна в пон быть
я смотрю только на русском,т.к ради Даймона смотрю:))
читала 8 книгу, как мне было радостно, что Эрик вспомнил, что у него было в 4 книги:080:и как он стал звать сьюки любимой:love:
Аля как доча-лучше становиться?
девы скажите мне-не пойму чего с ребенком происходит:005:, хожу как в воду опущенная-уже неделю он устраивает истерики(хотя всегда был спокойный и без истерик)-кричит до хрипоты-не успоить нечем:(, ни на что не реагирует:(, устраивает как правило, когда укладываешь спать, когда надо переодеваться и лекарства давать -что с ним???? :001:в сад мы с четв. не ходим-сопли, других симптомов простуды нет....:005:сначала я думала из-за сада, что ему там очень нра. и он домой не хочет-показывает характер.....теперь когда была выходная заметила, что руки начал сосать(раньше не сосал)-подумала , что режутся крайние зубы-купили гель для зубов(не нра. ему)
не знаю, что и думать....
какие мысли?:091::091::091:
Анюта, не знаю, что тебе подсказать. Может и зубы... Смотри за ребенком.
Анюта, не знаю, что тебе подсказать. Может и зубы... Смотри за ребенком.
может к невропотологу?
Солнечный Крысик
01.11.2009, 19:24
Аля как доча-лучше становиться?
девы скажите мне-не пойму чего с ребенком происходит:005:, хожу как в воду опущенная-уже неделю он устраивает истерики(хотя всегда был спокойный и без истерик)-кричит до хрипоты-не успоить нечем:(, ни на что не реагирует:(, устраивает как правило, когда укладываешь спать, когда надо переодеваться и лекарства давать -что с ним???? :001:в сад мы с четв. не ходим-сопли, других симптомов простуды нет....:005:сначала я думала из-за сада, что ему там очень нра. и он домой не хочет-показывает характер.....теперь когда была выходная заметила, что руки начал сосать(раньше не сосал)-подумала , что режутся крайние зубы-купили гель для зубов(не нра. ему)
не знаю, что и думать....
какие мысли?:091::091::091:
Аня, первая мысль - такая адаптация к саду накрывает. Так выливается.
Я тут своей при таком положении валерианхель давала, не вынесла я всего этого. Чуть не пристрелилась:001:
Второе, может чего во рту болит, нет никаких там пятен, или прыщичков?
Anyuta. невропатолог очень очень хорошо. Но пока не дошли. попробуй хвойные ванны, они вроде как успокаивают, он за день ничем не переутомляется? (телевизор, компьютер....)А вообще и зубы, конечно, могут быть...... все эти гели - полная ерунда:fifa:
Девоньки, а у нас температура 39и4, убицца..... и муж с работы вернулся с 38и5 :(
Алюш, а мне как=то эта сказка еще по рекламе не понравилась, мы вот хотели на Фрикадельки сходить, но думаю мутотень еще та!
ХУ Cullen
01.11.2009, 19:30
Юля, ау! Ты где? Как твои дела? Как ведет себя наша дочь палаты???
Ху, не примазывайся, мы признаем твои заслуги - банан видели, но защиту банана тоже видели, так что еще бооооольшой вопрос, кто где что делал, пока ты всех за попки пощипывала, когда мы Анюту провожать ходили, и откуда дочь! (ой, мама, какое кощунство я изрекла, Юлец же у нас верный Жен!!! :001: :010:)
так на жАну наговариваешь???:015:да она у меня святая!!!!:ded:в том,что ребенок мой я не сомневаюсь:004::004::004::004::004::004::))
Солнечный Крысик
01.11.2009, 19:30
Девоньки, а у нас температура 39и4, убицца..... и муж с работы вернулся с 38и5 :(
Ничего себе:( @@@@@@@@@@@@@@!!! Лечи своих:008:
А что у всех только температура?:016:
так на жАну наговариваешь???:015:да она у меня святая!!!!
Ну да, ну да... С таким блудным мужем только святая и выдержит. :)) В смысле, святость сильно помогает, когда муж в Китае... :004:
Аня - у нас так было когда мы в сад стали ходить
Вы же я помню только в этом году в сад стали ходить?
У нас как раз к ноябрю и стало - тоже были истерики вообще ужасные
А потом само прошло
Побольше внимания уделяй детю - если первый год в саду - он привыкает так
ХУ Cullen
01.11.2009, 19:58
Ну да, ну да... С таким блудным мужем только святая и выдержит. :)) В смысле, святость сильно помогает, когда муж в Китае... :004:
вот не надо на мужа наговаривать,он тоже между прочим святой:008::008::008::008::008:
Ага. С рогами и хвостом. Очень святой!!! :))
Для поднятия настроения... :) А то оно у меня упало как-то при мысли, что завтра понедельник... :(
http://s42.radikal.ru/i095/0911/f9/9bfd25a15814.jpg (http://www.radikal.ru)
Викуся - :love: :love: :love: !!!
Ты там как Синди Кроуфорд, такая же стройная, но в 10 раз моложе и в 100 раз красивей!
:flower::flower:
может к невропотологу?
Anyuta. невропатолог очень очень хорошо. Но пока не дошли. попробуй хвойные ванны, они вроде как успокаивают, он за день ничем не переутомляется? (телевизор, компьютер....)А вообще и зубы, конечно, могут быть...... все эти гели - полная ерунда:fifa:
Алюш, а мне как=то эта сказка еще по рекламе не понравилась, мы вот хотели на Фрикадельки сходить, но думаю мутотень еще та!
Девусики, приветики!!!! Спасибо за коменты:flower::flower::flower:
Анют:love::love::love:, а в садике психолога нет? может к ней обратиться? Ну и к неврологу на всякий случай, может чего посоветует.
На самом деле у меня после гостей такая фигня и после бабушек. Это точно неврология.
Но у Анюты могут и зубы быть, надо наблюдать...
На самом деле у меня после гостей такая фигня и после бабушек. Это точно неврология.
думаешь просто устал? тоже может быть. Для деток садик это то же что и работа для взрослых.
Алюш, а кто завтра с Дашей сидеть будет?
ХУ Cullen
01.11.2009, 20:47
Ага. С рогами и хвостом. Очень святой!!! :))
ну даже и рогатые и хвостатые могут быть святыми:073::073::073::073::073:
Алюш, а кто завтра с Дашей сидеть будет?
Мама моя. :( Она скоро взбрыкнет, если Дашка за эту неделю не поправится...
Да и сколько можно болеть-то!!! Все кашляем и кашляем, снова.
http://cs4180.vkontakte.ru/u1660617/74842120/x_b0b78d6e.jpg
http://cs1538.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_fad7ddde.jpg
http://cs1663.vkontakte.ru/u10214821/92164585/x_3101f4ae.jpg
http://cs1538.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_40cd8fba.jpg
http://cs4227.vkontakte.ru/u14876329/92164585/x_be7b6f09.jpg
Fangtasian Angel
01.11.2009, 21:30
хело всем:support:
скучали?:073::015:
в финке уже зима...
дети 2 дня шастали по домам в костюмах, собирали конфеты...на второй день Егор пошёл с ними, хоть он и без карнавального костюма, но ему тоже перепало, пришёл с конфетами в карманах:))
видела вы тут про труселя говорили...а как вам такие?:073:
http://s39.radikal.ru/i085/0911/01/21def7bfc4d4.jpg
Викусе:)
http://s48.radikal.ru/i121/0911/cd/62e530ffe766.jpg
и всем
http://i030.radikal.ru/0911/3f/97b08fc5c7ae.jpg
Ангел, привет! С возвращением!!! :support: :support: :support: Скучали, конечно! :008:
Конфеты-то вкусные? :019:
Ой, труселя... Нет, ну я ж говорила, что следующий шаг - это лицо Роберта под труслями, и вот оно... :)) Обхохочешься!!!! :046: :046: :046:
Спасибо за Эдварда! :flower:
Fangtasian Angel
01.11.2009, 21:40
Новые спойлеры True Blood
Босс True Blood Алан Болл задумчиво сообщил E! Интернет, что скандинавский кровопивец Эрик Нортманн будет основным героем третьего сезона.:019::080: Так же сезон собирается сделать из и без того жаркой Луизианы, настоящее пекло, так как Александр Скарсгард снимется в этом сезоне в стиле ню.:073::010::love::019: "Алекс выразил готовность пойти на это, и я думаю, он уже окажется без большинства своей одежды в самом первом эпизоде [сезона трех]", говорит Болл.
Далее Алан заявил, что в новом сезоне нас ждет куча новых персонажей и некоторые старые, о которых мы уже и позабыли. Не обойдется в сериале из без Эван Рейчел Вуд, которая играет королеву вампиров. Появятся и помощники Эрика - Пэм и Нэн Флэган. И даже Годрик возникнет во флэшбеках.
Все сложится не так гладко для гражданской войны вампиров и для Билла Комптона, и Алан говорит, что несмотря на его предложение Сьюки, у влюбленных не будет свадьбы в этом сезоне.
"Стивен Мойер не будет маргинальным", говорит Болл, "Билл и Сьюки могут пройти через некоторые грубые отрывки, которые были в прошлом, возможно, немного более грубые, чем могло бы понравиться команде фанов Билла. Но у Билла и Сьюки есть связь, которая никогда не умрет ".
Тем временем, Сэм Мэрлотт ищет его биологических родителей, и ответ на вопрос, почему он имеет возможность перевоплощаться. В третьем сезоне он обнаружит своего младшего брата. Его зовут Томми Микенс, он работает в Арканзасе и тоже весьма хорош собой. Томми скрывает, кто он есть на самом деле, потому что его семья задолжала денег всему городу. И он не знает, кто такой Сэм.
А Сьюки становится ближе к ответу, почему она, а не ее брат Джейсон, имеет возможность читать мысли людей.
Джессика исследует ее ново-обретенный вампиризм. Раэль Такер сказал нам: "Джессика переживает кризис идентичности, и нуждается в том, чтобы сосать кровь для того, чтобы выжить, но это не делает ее существование [будучи подростком] легче. Но она действительно начинает понимать, кто она такая ... но когда у вас есть клыки, то есть и некоторые ошибочные пути, которые могут быть весьма опасными."
Так же известно:
1) что Олси появится в эпизоде 3 третьего сезона
2) мы узнаем где Билл уже в 1 эпизоде третьего сезона
3) Болл так же подтвердил, что амнезия у Эрика наступит в 4 сезоне! :073:
Так же мы увидим развитие другого романа человек-вампир, в тот момент когда Тара повстречает Франклина Мотта.Правда, он будет сильно отличаться от книжного: в условиях кастинга его описывают как сексуального красавца от 25 до 40 лет вместо 60-летнего мужчины. Сексуальность - главное условие! Он должен быть высокий, чернокожий и привлекательный, и он влюбится в тару сразу же, как ее увидит. Наконец-то этой девочке выдадут приличного парня ))
Их отношения будут отличатся от любых других в сериале. "Он гораздо опасней любого из других вампиров. И определенно, она играет с чем-то особо смертоносным", говорит Раэлль Таккер.
И Мотт явно будет не один. Нам откроется еще больший вампирский мир.
Еще в сериале появится куча злодеев-байкеров, охотящихся за вампирской кровью, а также куча привлекательных вампиров и новая танцовщица в баре Эрика.
Кристин Бауэр выбирает себе возлюбленную
Все более лесбиянок-вампиров будут участвовать в True Blood.
Создатель сериала Алан Болл недавно заявил , что он может представить правую руку Эрика Пэм, поддерживающей отношения девушка с девушкой..
А теперь Кристин Бауэр, которая играет Пэм, говорит нам, что она только за... "Я бы не удивилась", сказала Бауэр.
В самом деле, Бауэр уже присмотрела для себя возлюбленную : это Джинджер, официантка Fangtasia, которую играет Тара Бак.
"Там таr много горячих особей, но я выбираю Джинджер" , сказала она. "Джинджер горячая. Джинджер забавная. Она крикунья и донор крови".
Надеюсь, Джинджер продержится в сериале HBO намного дольше, чем она продержалась в оригинальных романах о Сьюки Стакхаусе, на которых основан сериал TRUE BLOOD.
"Я прочитала книги, потому как услышала, что Джинджер умерла", сказал Бак. "Я была очень расстроена, и я должна была увидеть, случится ли это. И в книге четыре это случилось!"
Fangtasian Angel
01.11.2009, 21:43
Ангел, привет! С возвращением!!! :support: :support: :support: Скучали, конечно! :008:
Конфеты-то вкусные? :019:
всякие разные, в основном Dumle, но он в них ещё не врубился, не нравится ему что прилипают...поэтому грыз леденцы, ел шоколадные конфеты и заедал вафельками в шоколаде:))вобщем оторвался деть в выхи, а потом с девочками ходил в сауну и сидел в джакузи...:065:
Fangtasian Angel
01.11.2009, 21:45
Битва вампиров: кто лучший хороший вампир?
Журнал E! online предлагает выбрать одного из трех хороших вампиров. На выбор предоставлены:
Ангел Buffy the Vampire Slayer
Билл Комптон TRUE BLOOD
Стэфан Салваторе The Vampire Diaries
Проголосовать можно тут:
http://uk.eonline.com/uberblog/watch_with_kristin/b151513_vampire_wars_with_bonus_twilight_round.htm l
Там же дан бонус поклонникам Сумерек, еще 2 опроса. Только в вопрос об лучшем хорошем вампире добавлен Эдвард Каллен, а в лучшей героине вампирских фильмов добавлена Бэлла.
видела вы тут про труселя говорили...а как вам такие?:073:
http://s39.radikal.ru/i085/0911/01/21def7bfc4d4.jpg
Викусе:)
http://s48.radikal.ru/i121/0911/cd/62e530ffe766.jpg
и всем
Анж, привет!:flower: :080: :080::love:
Надеюсь это вибротруселя?:008::008::008::008:
А
Спасибо за Эдварда! :flower:
+1:love:
а потом с девочками ходил в сауну и сидел в джакузи...:065:
как ребенок быстро вырос :073: :073::073::073::065:
что будет дальше?
Аня, первая мысль - такая адаптация к саду накрывает. Так выливается.
Я тут своей при таком положении валерианхель давала, не вынесла я всего этого. Чуть не пристрелилась:001:
Второе, может чего во рту болит, нет никаких там пятен, или прыщичков?он рот не дает смотреть, завтра врача вызову:005:
Алюш, а мне как=то эта сказка еще по рекламе не понравилась, мы вот хотели на Фрикадельки сходить, но думаю мутотень еще та! вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем болеющим:flower:
ничем таким не переутомляется...
а если зубы то чем еще можно обезболить?:091:
Аня - у нас так было когда мы в сад стали ходить
Вы же я помню только в этом году в сад стали ходить?
У нас как раз к ноябрю и стало - тоже были истерики вообще ужасные
А потом само прошло
Побольше внимания уделяй детю - если первый год в саду - он привыкает так
да мы только пошли...
болели один раз простудой
побольше внимания не всегда получается:005:только когда я не работаю вечером или в неработающие выходные
а у тебя из-за чего истерил?
:flower::flower:
Девусики, приветики!!!! Спасибо за коменты:flower::flower::flower:
Анют:love::love::love:, а в садике психолога нет? может к ней обратиться? Ну и к неврологу на всякий случай, может чего посоветует.
заценила тебя в контакте-красотка:love::love::love:
психолога нет:(
мне не вериться что это такое привыкание к саду...ему там нравиться-уходить не хочет...
другое дело, если бы не нравилось, тогда я бы поняла эти истерики...
я вот еще думаю, он же из садика папа забирает на машине или бабушка(и если бабушка, то она его домой рядом ведет к себе, а потом папа забирает, может это его утомляет???:005:
у нас тоже после бабушке совсем другой:005:она его балует безмерно, а мы нет....
ему это не нра.
думаешь просто устал? тоже может быть. Для деток садик это то же что и работа для взрослых.
Алюш, а кто завтра с Дашей сидеть будет?для моего это не работа, он в удовольствиее:)
хело всем:support:
скучали?:073::015:
в финке уже зима...
дети 2 дня шастали по домам в костюмах, собирали конфеты...на второй день Егор пошёл с ними, хоть он и без карнавального костюма, но ему тоже перепало, пришёл с конфетами в карманах:))
скучали:support::support::support:привет ангел:)
купили детю то , что хотели?
поправляйся девочка моя:love::love::love:
вообщем не дает деть лечить, только с истерикой-но нерый не выдерживают...:005:
а еще к экз. надо готовиться, во втор. сдавать, а я нифига вообще не готовилась:065:вряд ли осилю за 2 дня несколько книг и инструкций......
ухожу в растройстве готовиться...:(
Споки, Анюта!
Я тоже пошла. Депрессирую по страшному. Спасает только мысль о том, что в среду всероссийский выходной! :)
Споки, Анюта!
Я тоже пошла. Депрессирую по страшному. Спасает только мысль о том, что в среду всероссийский выходной! :)
и тебе споки:love:
мда депрессия меня накрыла....:005:
Пора встречаться и начинать депрессировать коллективно. Вот так: :014: :014: :014: :014: :007:
До Новолуния осталось 3 недели. Даже уже меньше. ;)
Анюта, сходи на физеотерапию!!! :ded:
Не знаю из-за чего истерил - только скажешь НЕТ на что-то и начинааалось
просто не успокоить никак
Пока меня не доводил - не успокаивался - а потом как-то само сошло на нет
Но я так подозреваю это бесследно не проходит - потому что мы поздно говорить стали и сейчас вовсю с логопедами занимаемся. Так что лучше стараться не допускать
А вот КАК? Не знаю
Fangtasian Angel
01.11.2009, 22:46
Анж, привет!:flower: :080: :080::love:
Надеюсь это вибротруселя?:008::008::008::008:
как ребенок быстро вырос :073: :073::073::073::065:
что будет дальше?
не знаю....инструкция не прилагалась:))
что-что...клубы-гулянки:065:
скучали:support::support::support:привет ангел:)
купили детю то , что хотели?
да, купила комбез...теперь деть к зиме готов и моя душа спокойна:)
Болеющим выздоралвивать...
Остальным не хандрить;)
Fangtasian Angel
01.11.2009, 23:52
Kellan Lutz Compares 'Twilight' Films
Близится завершение съемок «Затмения», еще не подтверждена информация о следующем фильме «Рассвет», и эти дни могут быть последними, когда сумеречные фанаты видят Калленов на съемочной площадке. Поразмыслив на эту тему, мы решили еще хоть раз встретиться со всеми любимой сумеречной звездой – Мистером Келланом Латцем.
В промежутке между съемками в «Затмении», актер, известный как Эммет Каллен, дал эксклюзивное интервью MTV, в котором рассказал о своем впечатлении от сумеречных фильмов, сравнил работу разных режиссеров и рассказал о любимой сцене в «Новолунии», которое выйдет в кинотеатрах 20 ноября.
MTV: По твоему, в чем самая большая разница между рассказами сумеречной саги?
Lutz:Самая большая разница? Интересный вопрос. Ведь книги повествуют о совершенно разных сюжетах. Книги Стефании Майер немного напоминают «Ромео и Джульетту» и в каждой из них новый герой. Это классная задумка. Но как только начинаются съемки, у каждого режиссера проявляется свой подход. Кэтрин Хардвик - энергична и она сняла свой замечательный фильм. Крис Вейц - отличный парень, такой спокойный и он отлично умеет работать с CGI, знает, как сделать так, чтобы в кино волки выглядели больше, чем в жизни, использовав немного компьютерной графики. А Дэвид Слейд, со всей своей бурной деятельностью, сдабриваемой индийским стилем жизни – это прям смесь всех в одном. Каждый из фильмов уникален по-своему, и вот что интересно – ведь их снимал не один и тот же режиссер. Мы, как актеры, наблюдали разные методы подхода к съемкам. Зато, это точно никогда не наскучит.
MTV: Какая твоя любимая сцена в «Новолунии»?
Lutz: В число моих любимых сцен входит каждая, где играл Чарли (Билли Берк). С ним любая сцена превращается в шутку, я умирал со смеху. А вообще в фильме столько экшена. Чего только стоит почти свершившаяся драка волков. Интересно посмотреть, что же получилось у Криса.
MTV: А из новых персонажей, какой твой любимый?
Lutz: Конечно Вольтури. Мне не довелось с ними сниматься в «Новолунии» (но вижу их в «Затмении»). А в «Новолунии» не удалось повстречаться, потому что расписание съемок сильно отличалось. Зато в «Затмении» мы встретились, и, скажу вам, они очень классные. Здорово, что мы, наконец, увиделись. Странное ощущение - снимаешься в таком фильме и не знаком со всей съемочной командой.
MTV: Не кажется тебе, что чем больше вы снимаете, тем больше ты походишь на своего героя?
Lutz: Я уже стал Эмметом. При том с самого первого дня. Мне безумно понравился этот персонаж еще, когда я пробовался на роль Эдварда. Я прям упрашивал «Ребята, ну позвольте мне сняться в этом фильме». Когда спросил об Эммете, мне сказали, что этот вопрос решен, а потом снова все переменилось и роль стала свободна. Да мне очень Эммет нравится. Он хороший веселый персонаж. Так что меня от счастья распирает, когда я на съемках. Он не депрессует, не комплексует. Такой прям любимый большой медведь.:love::love::love:
Fangtasian Angel
02.11.2009, 00:26
Девид Слэйд выложил первое фото из Затмения !!!
В честь окончания съемок "Затмения" режиссер Девид Слэйд сделал всем подарок, выложив у себя в Твиттере первое фото из Затмения с Ксавьером Самюэлем в образе Райли.
http://s51.radikal.ru/i132/0911/2a/7ef5d8e68d3d.jpg (http://www.radikal.ru)
New Moon Birthday scene.SPOILERS!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IIpkNviYOPc&feature=player_embedded
Погрузитесь на 9 минут в мир Новолуния !!!
наслаждайтесь ))) приятного просмотра...
http://www.youtube.com/watch?v=ldqBJQ8OXPU&feature=player_embedded
Солнечный Крысик
02.11.2009, 00:41
:love::love::love:
Спс Ангел:flower:
блин, я в нетерпении в припадке бьюсь:010::010::010:... Хочууууууууууууууууууу:love:
О!!!! СПАСИБО АНГЕЛ!!!! вторая ссылка просто........ну скорей бы уже кино!!!!
Fangtasian Angel
02.11.2009, 00:54
Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер на конференции в Бразилии.
Пресс-конференция закончилась менее часа назад, она включала в себя 10 минутную фотосессию, после чего были показаны 15 минут Новолуния (не пугайтесь, там ровным счетом не было ничего нового, просто все куски из уже выпущенных клипов) и после этого почти полчаса конференции. Но самое главное после всего этого парочка дала интервью T & K, которое будет показано на бразильском ТВ.
http://s45.radikal.ru/i107/0911/c1/2c71e9050c25.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/0911/c7/e6a696c2a436.jpg
Kellan & Ashley at ‘Veuve Cliquot’s Yelloween’
Хэллоуин уже прошел и наши звезды как следует повеселились! Келлан и Эшли проводили вечеринку в честь дня всех святых в клубе ТАО. И, конечно же, эта вечеринка была костюмированой! Мистер Латс в образе бесстрашного героя Бетмена и мисс Грин - "сексуальная" птичка.
http://s55.radikal.ru/i149/0911/3c/9edc3e7bc111.jpghttp://i030.radikal.ru/0911/d7/ea52d14ec4ce.jpg
смотрите кто с ними тусил:073:
http://i005.radikal.ru/0911/49/3c78358f533f.jpg
Fangtasian Angel
02.11.2009, 01:15
ФИБ, а это тоже твой...безумный волчара :))
http://i044.radikal.ru/0911/6b/456e9c923918.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0911/6d/94e0bf673c73.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0911/0e/4c576a2660dd.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/0911/40/40e8f39af078.jpg
http://i028.radikal.ru/0911/26/5afb8e3a45f6.jpghttp://i017.radikal.ru/0911/e6/8aa7074d5acb.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/0911/10/580ec5e8d833.jpghttp://i018.radikal.ru/0911/44/306e1567c857.jpg
ФИБ, а это тоже твой...безумный волчара :))
Ахаха спасибо :)):065:
Fangtasian Angel
02.11.2009, 01:21
порадую себя и может кого-нить ещё
http://s49.radikal.ru/i126/0911/0e/36c68bc5e248.jpg (http://www.radikal.ru)
Алюш, я в контакте посмеялась. Пусть девушки здесь тоже посмеются(ты не против?)
"Боже мой, Викуся, это не ты.... Это секс-бомба первой величины!!!!
И попрообуй потом написать на форуме что-нибудь про толстых вампиров, я сразу ссылку на твою аву кину - вот посмеются-то все над твоим сногсшибательным чувством юмора!!!"
)))))))))))))))))
Тоже по контакту полазила, твои фото заценила. Ты на них просто красавица!
Смотрела тоже, хороший фильм, жалко что Джеймса там мало.
Доброе утро, девочки!!!
так-так-так... Что за монстрики и где Ризз нарыла свой постскриптум?
Про монстриков называется фильм "Чужие на диком западе" Фильм так себе, но зато там Джеймса много.
А доктор как всегда дежурит, да?:110:
мы тоже так хотели сходить в кино, а вчера у меня второй заболел.... вот так и болеем всю жизнь по очереди, какой-то непрерывный марафон:0072:
Привет, девчонки!:flower:
Айка, мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть побыстрее поправляются.
Битва вампиров: кто лучший хороший вампир?
Журнал E! online предлагает выбрать одного из трех хороших вампиров. На выбор предоставлены:
Ангел Buffy the Vampire Slayer
Билл Комптон TRUE BLOOD
Стэфан Салваторе The Vampire Diaries
Проголосовать можно тут:
http://uk.eonline.com/uberblog/watch_with_kristin/b151513_vampire_wars_with_bonus_twilight_round.htm l
Там же дан бонус поклонникам Сумерек, еще 2 опроса. Только в вопрос об лучшем хорошем вампире добавлен Эдвард Каллен, а в лучшей героине вампирских фильмов добавлена Бэлла.
проголосовала за Ангела:010::010::010::010: До чего дошла! Ново втором всё же за Эдварда,а в третьем за Бафф. Кстати Баффики лидируют.
Неее Ведон всё же обязан продолжение снять, ведь Бафф уже спустя столько лет продолжает быть таким популярным сериалом
И чего я всё не сплю!
http://s49.radikal.ru/i125/0908/f3/395e4e866d20.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0907/b2/fb8cdd6cc729.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0905/e2/9318f2919309.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0906/51/086ccbdddbec.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0911/5a/67a02b0ceba5.jpg
Кэмик, когда в Питере снимался. Так близко был:) А я тогда его не знала ещё:))
http://s56.radikal.ru/i152/0911/0c/f97e584061fc.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0911/d9/15cab8cd64bc.jpg
а это вообще рядом с моим домом,вот ведь.....
http://i002.radikal.ru/0911/14/0d47cb5a7890.jpg
А это уже из Пандорума
Доброе утро!!! Я убежала на работу, ведите себя прилично. :))
Неее Ведон всё же обязан продолжение снять, ведь Бафф уже спустя столько лет продолжает быть таким популярным сериалом
:046: :046: :046:
И уже столько лет, а он об этом так и не думает. И вроде не собирается.
Может письмо ему послать? Или такую же открытую голосовалку в инете: Хотите ли вы продолжение Баффи???
Лен, я все и так и этак присматриваюсь, ну не знаю... все ТАК изменились...
http://s61.radikal.ru/i172/0911/7e/00efe23f1d76.jpg (http://www.radikal.ru)
Надо мне будет полазить по инету,свежих фоток посмотреть.
ОХ,у меня деть вчера в третьем часу ночи уснул,а сегодня в восемь проснулся. И ведь не забить на ребёнка,не поспать:( Потому как не даёт,просто кошмар,спать ужасно хочется
http://s57.radikal.ru/i157/0911/37/7609a1064c83.jpg
не помню были такие фотки
http://i044.radikal.ru/0911/16/9eb8cc1e3dc2.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0911/51/e9b2b864d058.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0911/2f/82895d4a56d0.jpg http://i035.radikal.ru/0911/3f/027c5d32133b.jpg
http://i030.radikal.ru/0911/9f/4a65f3ea861d.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0911/65/aec2b9a8a662.jpg
Викусь,а это твой вариант:))
http://s48.radikal.ru/i121/0911/bf/f947d4582177.jpg
заценила тебя в контакте-красотка:love::love::love:
спасибо!:flower::flower:
я прическу изменила:017:...меня мама не узнала....:010:
не знаю....инструкция не прилагалась:))
что-что...клубы-гулянки:065:
а жаль...:008::008::008::008:
да действительно...просто рановато начал:073::073::073::073: и так сразу в джакузи:073:
Девид Слэйд выложил первое фото из Затмения !!!
В честь окончания съемок "Затмения" режиссер Девид Слэйд сделал всем подарок, выложив у себя в Твиттере первое фото из Затмения с Ксавьером Самюэлем в образе Райли.
http://s51.radikal.ru/i132/0911/2a/7ef5d8e68d3d.jpg (http://www.radikal.ru)
New Moon Birthday scene.SPOILERS!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IIpkNviYOPc&feature=player_embedded
вторая не открывается
Тоже по контакту полазила, твои фото заценила. Ты на них просто красавица!
посибки:flower::flower::flower: я просто с новой прической свыкнуться немогу:005:
http://s57.radikal.ru/i157/0911/37/7609a1064c83.jpg
не помню были такие фотки
http://i044.radikal.ru/0911/16/9eb8cc1e3dc2.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0911/51/e9b2b864d058.jpg
:love: :010::010::010::010::010: :010::010::010::010: :love:
МелаМори
02.11.2009, 10:13
Всем приветы!!!!!!!!1 Вот и снова понедельник.....умираю....
Надо мне будет полазить по инету,свежих фоток посмотреть.
ОХ,у меня деть вчера в третьем часу ночи уснул,а сегодня в восемь проснулся. И ведь не забить на ребёнка,не поспать:( Потому как не даёт,просто кошмар,спать ужасно хочется
мой тоже седня беспокойно спал....скакала полночи........
спасибо!:flower::flower:
я прическу изменила:017:...меня мама не узнала....:010:
:love: :010::010::010::010::010: :010::010::010::010: :love:
какая ты молодец, это круто, так имидж менять.....
фотки Роба просто БЭСТ!!!!!!!!!!!!!
Всем приветы!!!!!!!!1 Вот и снова понедельник.....умираю....
мой тоже седня беспокойно спал....скакала полночи........
Может вспышка на солнце,смутно припоминаю,что новости обещали нечто такое,и очень сильное,только вот когда не помню
Солнечный Крысик
02.11.2009, 10:36
Добрый Утр!!!!
Робби:love::love::love::010::010::010: Спс:flower::flower::flower:
http://i030.radikal.ru/0911/9f/4a65f3ea861d.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0911/65/aec2b9a8a662.jpg
Викусь,а это твой вариант:))
:love: :010: :love:
ЛЕНУСЬ, давай еще :flower: :flower: :flower: :flower:
какая ты молодец, это круто, так имидж менять.....
да я не так уж и сильно, просто у меня родственники такие:065:, то муж мимо меня проходит (я с парикмахерской шла), то мама...:010::010:
Робби:love::love::love::010::010::010: Спс:flower::flower::flower:
Всем привутики!
Ленусь от твоего Роба вся палата в обмороке! Еще хотим:008::008::008::008: :019: :019: :019:
Привет всем!Ё 3 лица справа мне неизвестны :009:
http://s61.radikal.ru/i172/0911/7e/00efe23f1d76.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет всем!Ё 3 лица справа мне неизвестны :009:
я их вообще никого незнаю:)):)) :)) :)) :))
НОА, приветик!:080::080: Как пальто? носишь?
я их вообще никого незнаю:)):)) :)) :)) :))
НОА, приветик!:080::080: Как пальто? носишь?
ага :)) А мы устроили панковские выходные с ночевкой в лесу в палатке в одном спальнике :001: Короче, хелоуин, полнолуние и мы в палатке - жуть :001:
Fangtasian Angel
02.11.2009, 11:55
:support:
да действительно...просто рановато начал:073::073::073::073: и так сразу в джакузи:073:
вторая не открывается
да он уже год точно так купается с детьми:))
странно, у девочек вчера открылась
ага :)) А мы устроили панковские выходные с ночевкой в лесу в палатке в одном спальнике :001: Короче, хелоуин, полнолуние и мы в палатке - жуть :001:
практически "Ведьма из Блэр ":))
Солнечный Крысик
02.11.2009, 12:11
странно, у девочек вчера открылась
Да открылось...там просто:019::019::019::love::love::love::010::010:: 010:
я вообщем чуть не умерла:065:
Холодно ж:001: Во экстрим!!!
Всех вурдалаков в лесу перепугали?:073::065:
Котенок из Сумерек
02.11.2009, 12:12
Я вернулась!!!!!!!Скучали?
Котенок из Сумерек
02.11.2009, 12:23
кошмар какой:(:(:(
:support:
практически "Ведьма из Блэр ":))
НОА экстрималка
Да открылось...там просто:019::019::019::love::love::love::010::010:: 010:
я вообщем чуть не умерла:065:
посмотри плиз, у тебя сегодня открывается??????
я прям вся извелась:073: :065: :065: :065: :065: :065: :065:
Я вернулась!!!!!!!Скучали?
ДА!!!!! :love::love: :love::love: Как съездила?
Котенок из Сумерек
02.11.2009, 12:34
Девочки,у меня возникла мысль,устроить фотосессию в студии. Только она должна быть тематической. Например тематический шабаш новогодних вампиров. Тогда м.б получится привлеч к этому бесплатно стилистов и фотографов.!!!!
А также, поиглашаю на съемку всех желающих, посмотрев на подругу решила тоже поснимать!!!!!!!
Все, конечно бесплатно! Приводим детей, животных и подруг!!
Котенок из Сумерек
02.11.2009, 12:35
ДА!!!!! :love::love: :love::love: Как съездила?
Супер съездили! очень довоольна!!!! Викуська, тебя я точно поснимаю, у вас там красота!!
Солнечный Крысик
02.11.2009, 12:44
посмотри плиз, у тебя сегодня открывается??????
я прям вся извелась:073: :065: :065: :065: :065: :065: :065:
Слушай, щас на работе - не открывается((((
А дома все нормуль было....Может файл убрали?
Девочки,у меня возникла мысль,устроить фотосессию в студии. Только она должна быть тематической. Например тематический шабаш новогодних вампиров. Тогда м.б получится привлеч к этому бесплатно стилистов и фотографов.!!!!
А также, поиглашаю на съемку всех желающих, посмотрев на подругу решила тоже поснимать!!!!!!!
Привет, котенок!!!! Как отдохнула?;)
Ты хочешь сама организовать?:016: Я была бы не против:))
МелаМори
02.11.2009, 12:52
Привет Котенок!!!!
Класс!!!!!!
Я тоже хочу посниматься..с детем, особенно!!!!
Котенок из Сумерек
02.11.2009, 13:04
Слушай, щас на работе - не открывается((((
А дома все нормуль было....Может файл убрали?
Привет, котенок!!!! Как отдохнула?;)
Ты хочешь сама организовать?:016: Я была бы не против:))
Крысик, сама,если все получится, то заплатим за студию только!
Но нужны идеи!!!!!!!!!!!
Привет Котенок!!!!
Класс!!!!!!
Я тоже хочу посниматься..с детем, особенно!!!!
Поснимаю с удовольствием!
Солнечный Крысик
02.11.2009, 13:06
Крысик, сама,если все получится, то заплатим за студию только!
Но нужны идеи!!!!!!!!!!!
Прекрасные и сексуальные вампиры...чем не идея)))) Главное намек дать, а разверныть и развить можно что угодно:)):)):))
Котенок из Сумерек
02.11.2009, 13:08
Прекрасные и сексуальные вампиры...чем не идея)))) Главное намек дать, а разверныть и развить можно что угодно:)):)):))
Ну я думаю в ту же сторону! Но какие косюмы? Чулки и юбки? Макияж не сложно, синяки и красные губы:073::073:
Приветик всем.
Киса, мне твоя идея очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Студию можно снимать за 300 р в час.
остальное надо поискать....
Ага..на ЮЛЬЦА :004:
или ЮлеЦ
:)
надо подумать;)
Алюш, я в контакте посмеялась. Пусть девушки здесь тоже посмеются(ты не против?)
"Боже мой, Викуся, это не ты.... Это секс-бомба первой величины!!!!
И попрообуй потом написать на форуме что-нибудь про толстых вампиров, я сразу ссылку на твою аву кину - вот посмеются-то все над твоим сногсшибательным чувством юмора!!!"
)))))))))))))))))
согласна! ты супер красотулька на этих фотках! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Котенок из Сумерек
02.11.2009, 13:30
Приветик всем.
Киса, мне твоя идея очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Студию можно снимать за 300 р в час.
остальное надо поискать....
Юленька, а ты знаешь такую студию? Это было бы шикарный вариант!!!!
Девочки, давайтие до декабря подумаем, развернем идеи, а декабре пойдем!!!! Елочку возьмем, кровушку в бутылках, зубки :073:вампирские!!!!!!!
А еще хочу Раю поснимать в Этажах!!!!!!! Если получится хорошо, позову остальных!Подруга будет давать мастер класс!
Юля, ау! Ты где? Как твои дела? Как ведет себя наша дочь палаты??? )
привет я плохо:( анализы у меня плохие:(
так что я пока наскоками..не могу быть полноценно с вами:(
Котенок из Сумерек
02.11.2009, 13:31
привет я плохо:( анализы у меня плохие:(
так что я пока наскоками..не могу быть полноценно с вами:(
Юля, а почему плохие анализы? В больничку не положат? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой:( как плохо то:(
как сегодня?
Юленька, а ты знаешь такую студию? Это было бы шикарный вариант!!!!
Девочки, давайтие до декабря подумаем, развернем идеи, а декабре пойдем!!!! Елочку возьмем, кровушку в бутылках, зубки :073:вампирские!!!!!!!
А еще хочу Раю поснимать в Этажах!!!!!!! Если получится хорошо, позову остальных!Подруга будет давать мастер класс!
ну знать не знаю, просто сегодня как раз обратила внимание - в контакте..
я тебе кинула ссылку на человечка - фотографа, мы у него ребенка весной фоткали..
он предлагает иногда недорогие мастер классы, обучение, семинары по фотографии...может тебе что то понравится, сходишь.
в том числе и про аренду студии
Юля, а почему плохие анализы? В больничку не положат? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему плохие..потому что плохо видать :(
да толку то..нет не положат...
там немножко в другом дело, в больнице не вылечат такое:(
Солнечный Крысик
02.11.2009, 13:37
почему плохие..потому что плохо видать :(
да толку то..нет не положат...
там немножко в другом дело, в больнице не вылечат такое:(
Главное, что не опасно было:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@!!!
Главное, что не опасно было:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@!!!
ну да...пока ничего хорошего...
спасибо за поддержку
девочки, все ушла.
до вечера наверное..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.