Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
ну не только я:)...мне всё равно кто выкладывает, главное чтобы не повторялись
я вроде не повторяюсь:065:
неее..ну это...молоденького захотелось:073::073:Ахаха в очередь :)):)):)) :065:
http://cs1432.vkontakte.ru/u4837818/42531557/x_1da0a046.jpg
http://cs1432.vkontakte.ru/u4837818/42531557/x_69187cb3.jpg
http://cs1432.vkontakte.ru/u4837818/42531557/x_f552f24f.jpg
http://cs1426.vkontakte.ru/u6691335/42531557/x_61943e85.jpg
неее..ну это...молоденького захотелось:073::073:
О боже!!! :010: Мы отправляем Джаспера на пенсию?! :009:
Внесу и я свою маленькую лепту!
По-моему самые красивые вампиры в кино!!
.Макс Шрек в "Носферату" 1922 г. - самый первый вампир в кино
ужас то какой:001::001::001:
Да, да и такие вампиры бывают!!!
Его можно отнести к самым страшным вампирам в кино!:)
Да, да и такие вампиры бывают!!!
неа нам такие уроды не нужны:065:
мы тут восхищаемся красивыми сексапильными красавцами:004:
девы я считаю что вот этот вопрос из анкеты надо убрать
На кого претендуете?
т.к все больше никто ни на кого не претендует:065::065::065::073:
Ну так надо же с кем-то сравнивать!!
И опять таки знать все и худшие варианты в том числе!!;)
Алюша я подумала и решила, что сьюки я тоже беру под свою опеку, ее Роуз будет помогать мне обучать всяким там премудростям:073::073::073:ну ты ж понимаешь;):fifa:
На кого претендуете?
А можно мне на Армана попретендовать , а еще на Луи и конечно Лестата!!!:) ?
ХУ Cullen
30.08.2009, 16:12
О боже!!! :010: Мы отправляем Джаспера на пенсию?! :009:
:015::015::015::015::015::015:НИКОГДА!!!!! он у меня самый главный вампир-любимчик!!!!!
На кого претендуете?
точно убрать ,порвать и сжечь:)):)):)):)):))
привет Масянь:support:
привет Ангелок:love:сижу два дня дома:(
у меня все тоже:005:мне ж даже к вречу не сходить и не провериться, а надо очень, т.к продолжается развитие воспаления и там , где резали-не заживает:005::017:
у меня завтра сложнейший день, как я писала:005:
с утра еду на прием к руководству , а этот разговор будет крайне тяжелой...:005:потом с ребенком надо сдать свежие анализы к 1 сент., потом на работу к обеду приду и надо до 17 ч все документы и отчеты подготовить:010:потом идти вечером к педиатру за справкой , что ребенок здоров, потом собрать и подготовить его к саду....а 1 сент. я не смогу пойти с сыном в сад, т.к все отчеты надо прогнать до обеда..иначе:015::015::015:
и так пятидневка:010:, как к врачу попасть....не представляю.... больняк взять пока нельзя, пока переводом не решиться....вообщем вечером если силы остануться выйду в инет и напишу продолжение моей чертовой эпопеи:(
ангел а вы цветы и торт будете покупать?
ну так и мы так пойдем:)
ужасть Анютик ДЕРЖИСЬ!!!
когда мы пошли в садик ,мы тоже покупали маленький букетик
нЭт,поздно уже:065::073::073::073::073:
Ну так надо же с кем-то сравнивать!!
И опять таки знать все и худшие варианты в том числе!!;)
порвать и сжешь:065::065::065:
о боги:010::010::010:
Fangtasian Angel
30.08.2009, 16:20
:)):)):)):))
51 запретный пункт для Эммета Каллена
Нашла в нете...
:046::046::046:
лапусик мой:love:
ангел а вы цветы и торт будете покупать?
цветы будем, а торт нет...во-первых они не врубятся и для них это ещё не праздник, а во-вторых у нас в сад запрещено приносить любые кремовые изделия
Внесу и я свою маленькую лепту!
По-моему самые красивые вампиры в кино!!
ты что, других не видела???
смешной какой:))
в чьём исполнении??? а то Ризёныш тут Лестата давно ЛЮ:073:
цветы будем, а торт нет...во-первых они не врубятся и для них это ещё не праздник, а во-вторых у нас в сад запрещено приносить любые кремовые изделия
ты что, других не видела???
смешной какой:))
в чьём исполнении??? а то Ризёныш тут Лестата давно ЛЮ:073:
Других видела - но эти :019: :010:
Да а Носферату не только страшный, но еще и смешный!:)
Тома Круза, хотя это и не важно мне сам этот персонаж нравится!!:)
порвать и сжешь:065::065::065:
о боги:010::010::010:
Нет жечь не надо - это все-таки классика мирового киноискусства, как не крути!!!
Fangtasian Angel
30.08.2009, 16:41
Кристен Стюарт: "Мои родители не хотели быть родителями ребенка, играющего на сцене"
Роль Беллы в фильмах по саге Стефани Майер сделала Кристен Стюарт настоящей суперзвездой. Лесли О’Тул встретилась с кумиром подростков и взяла у Стюарт интервью.
Кристен, возможно, могла бы сместить Майли Сайрус с несуществующей позиции «Самой знаменитой в мире девушки-тинейджера», но сама 19-тилетняя звезда Кристен Стюарт с этим не согласна.
- На самом деле люди меня совсем не знают, - она улыбается, понимая, что это звучит как-то не так. - Я думаю, что я просто отличаюсь чем-то как личность, ну или еще как-нибудь. А еще я довольно недоступная. - Она с трудом выдавливает смешок.
В качестве примера можно взять наряд, который она надела на церемонию Teen Choice Awards (где Кристен победила в номинации «Самая лучшая драматическая актриса»): платье Rock & Republic, в котором юбка была сделана исключительно из серебряных шипов. Не так трудно догадаться о значении этого наряда: «Не подходите ко мне слишком близко!».
В СМИ Стюарт уже заработала репутацию бунтарки, но это определение ей не совсем подходит. Во время наших трех встреч она всегда была немного напряжена, неуклюжа и наверняка чувствовала некоторое неудобство, но никогда не была грубой, агрессивной или высокомерной.
- Мне кажется, что на сегодняшний день, все воспринимают тебя по-своему, - говорит она, размышляя над поколением пользователей Facebook’a и Twitter’a, в которых она не зарегистрирована. – Я же предпочитаю что-то, на что я могу повлиять! Но сейчас каждый знает о тебе всё. Даже твои родители наверняка знают, где ты, потому что, конечно же, у них есть мобильный телефон. И они всегда могут до тебя дозвониться. У тебя даже не может быть личной жизни, отдельно от своей семьи – всё, как на ладони.
Её черная рубашка с длинным рукавами и зауженные джинсы, кажется, одеты специально для того, чтобы привлекать как можно меньше внимания, в отличии от всех этих модных штучек.
Она добавила сюда свои собственные аксессуары – черный кожаный браслет, кольца почти на пол пальца и старинные мужские часы.
- Я почти не думаю о моде, а она является одной из самых больших частей СМИ. Это просто удивительно.
Грег Моттола, который известен тем, что именно он был режиссером комедии 2007 года «Superbad», написал сценарий ис режиссировал новый фильм Кристен Стюарт «Парк культуры и отдыха», оду его собственным подростковым годам, и в частности одному лету 1987 года, когда он работал в старом, скрипучем луна-парке. Стюарт играет внешне уверенного в себе, а внутренне замученного подростка Эм, у которой складываются отнюдь недружелюбные отношения с Джеймсом Джесси Эизенберг. Моттола говорит, что девочке в его истории «нужно быть непростой и действительно разрываемой противоречиями. Нам нужна была актриса, которая могла бы как можно правдоподобнее передать истинный смысл роли. Я знал, что именно в исполнении Кристен этот персонаж будет идеален».
Спросите её о переданном образе подростков 80-х годов в «Парке культуры и отдыха» (она родилась в 1990) и она быстро даст ответ, который может показаться очевидным, но на самом деле не является таким:
- Ну, я никогда не встречала такую ужасно замкнутую в себе девочку в тематическом парке 80-х годов. Но я могу представить, каково это было бы, так сильно не любить саму себя, а так же не иметь матери и отца, которые могли бы поддержать тебя, ну и просто находиться в полном одиночестве. Чувствовать себя так, как будто ты умнее кого-то, но при этом, никто этого не понимает.
Однако Голливуд действительно признает, что Стюарт заслужила эту награду, несмотря на то, что в основном за неё голосовали подростки, одержимые поклонники «Сумерек». В различных рецензиях на «Парк культуры и отдыха» упоминается: «Стюарт впечатлила снова», в то время как Los Angeles Times назвали её игру «такой же замечательной, как и роль Беллы в «Сумерках». Уважаемый кинокритик Роджер Эберт отметил её довольно многозначительной фразой: «Это актриса, которая готова к серьезным вещам».
Конечно, Стюарт нравится право выбора, которое появилось у неё после «Сумерек», и она ни на что не жалуется.
- Сейчас намного легче делать то, что мне нравится, к примеру, сниматься в независимом кино, которое никто не смотрит. Теперь будет что-то типа этого: «О, пойдем, посмотрим на Беллу в роли стриптизерши!» Это похоже на сумасшествие, - она смеется так, как будто ей это все действительно нравится.
«Фильм про стриптизершу это – «Добро пожаловать к Райли», где главную роль играет Джеймс Гэндолфини Сопрано и актриса, которая в прошлом году произвела фурор, кандидатка на звание «Лучшей актрисы» Мелисса Лео – именно этот фильм Кристен называет «наиболее плодотворным, изменяющим взгляды на жизнь опытом, который у неё когда-либо был».
- Это было действительно очень сложно. Я играла окончательно сломленную молодую девушку, работающую в стриптиз-клубе.
В другом фильме, выход которого ожидается в ближайшее время, - «Поедатели пирожных» - у её героини атексия Фредрича.
- Это полная потеря контроля над вашими мускулами, и на самом деле ужасная болезнь. Она почти прикована к инвалидному креслу и до последнего борется за независимость от собственной матери. Это очень оптимистичная и торжествующая история.
А в следующем году, она предстанет в роли Джоанн Джетт в фильм “The Runaways”, который основан на реально существующей группе рок-певицы Джетт.
Стюарт начала сниматься в девять лет, несмотря на то, что «никогда не было каких-то больших планов» - или продолжать карьеру актрисы (её родители – бизнесмены) или же прекратить это все после первого раза. Её австралийская мать Джулс – сценарист, а так же сейчас она готовится стать режиссером своего первого фильма «K-11» (Стюарт в главной роли), её отец Джон – телевизионный продюсер. Когда же Кристен пригласили сыграть в рождественской пьесе, её родители явно этому не обрадовались.
- Они сказали: «Мы не хотим быть родителями ребенка, играющего на сцене», - вспоминает их дочь с ухмылкой. Её отец был особенно удручен в этом плане. - Он был помощником режиссера и регулярно повторял «О, господи, я не хочу, чтобы моя дочь делала это».
Но у их десятилетнего ребенка не было ничего похожего.
- Мои родители были непреклонны, и я помню, как я размышляла по этому поводу: «На самом деле это было бы здорово. Я могла бы ходить на разные прослушивания… И я могла бы работать».
Она регулярно ходила на прослушивание в течение года, но так и не нашла себе работу.
- Действительно, прошло довольно много времени, к тому моменту, как я почти отчаялась, и потом было мое последнее прослушивание. Я пошла на него, но мне уже ничего не хотелось. Моя мама сказала: «Ну, это будет последнее прослушивание. Тебе совсем не обязательно больше на них ходить». И это был мой первый фильм.
Фильм «Безопасность вещей» был выпущен в 2001 году, где главные роли играли женщины, которые произвели огромное впечатление на 9-летнего ребенка с горящими глазами, такие как Глен Клоус и Патриция Кларксон, которая играла её мать. А на следующий год Стюарт выпал шанс сыграть роль дочери Джоди Фостер в «Комнате страха», этот опыт окончательно убедил её, что она на верном пути.
- Я думаю, что несмотря на то, что мне было всего лищь десять лет и этот фильм был одним из моих первых фильмов, именно то, что я провела месяц с Джоди Фостер, очень сильно отразилось на моей дальнейшей работе и повлияло на меня. По-крайней мере, мне это показалось очень заметным. Джоди Фостер – наверное, единственный человек, который действительно открыл мне глаза и многому меня научил.
Когда ей было двенадцать, из-за постоянной нагрузки связанной со съемкам, Кристен перешла на домашнее обучение, которым занялась её мама.
- Мне это очень нравилось. Домашнее обучение – это действительно для меня.
Всю свою юность она постоянно работала в различных независимых фильма, таких как «Подводное течение» 2004 года, в партнерстве с Джемми Белл, комедия «Затура: Космическое приключение» с режиссером Джоном Фавро, фильм ужасов «Посланники» и потом «В диких условиях» 2007 года, потрясающий фильм Шона Пена, экранизация книги Джона Кракауера о Кристофере МакКэнделлсе.
Сейчас во время съемок Стюарт, как и её напарнику по фильму «Сумерки» Роберту Паттинсону, приходится едва ли не брать в руки зонты для гольфа, чтобы удерживать на расстоянии папарацци и поклонников. В плане работы, составленном для этих съемок, который ежедневно выдается съемочной группе и актерам, участвующим в съемках, Кристен записана под псевдонимом. А так же она не может совершать публичные выходы, особенно с Паттинсоном, потому что о любом подобном событии сразу же будет написано везде, начиная с тинейджерских фан-сайтов и заканчивая действительно серьезными публикациями.
Обменивались ли она и Паттинсон мнениями касательно феномена «Сумерек?»
- Наверное, это странно, но мы действительно не говорили об этом. Тем не менее, все, что мы можем сказать: «О, боже, это сумасшествие».
Следующий фильм Сумеречной саги - «Новолуние» - выйдет на широкие экраны в ноябре, и Стюарт по-настоящему переживает по поводу того, что этот фильм будет «куда более трагичным». Но больше всего, она взволнована изменениями в характере своего персонажа.
- В течение всех этих четырех фильмов Белле приходится очень сильно меняться. При этом я вовсе не хочу сказать, что их отношения с Эдвардом изменятся. С самого начала он – уже настоящий мужчина, а она – всего лишь ребенок и ей нужно стать более подходящей для него парой. Мы сейчас работаем над этим.
Что ж, у Кристен впереди большие перспективы. Будем ждать ее на экране))
Солнечный Крысик
30.08.2009, 16:42
Так торт я так полагаю для воспитателей:008:
Fangtasian Angel
30.08.2009, 16:45
Новый день в "Затмении"
На съемочную площадку все еще продолжать прибывать актеры, задействованные в съемках "Затмения".
Вчера в Ванкувер прилетела девушка по имени Сабрина Франк. Если вы помните, мы уже писали о том, что эта начинающая актриса - победительница немецкого реалити-шоу Mission Hollywood - выиграла роль в третьей части Сумеречной саги. Вот такой необычный способ попасть в мир вампиров придумали в Германии.
http://i073.radikal.ru/0908/9e/086cff701c36.jpg (http://www.radikal.ru)http://s03.radikal.ru/i176/0908/a7/a0f4ec3a17c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушка сыграет Веру, которая будет играть в сцене прошлого Розали. Вера по сюжету - подруга вампирши. Вот что говорит о ней Розали Белле: "Она рано вышла замуж, всего в семнадцать лет, причем за человека, который бы ни за что не понравился моим родителям в качестве жениха - за столяра. А через год у Веры родился сын - прелестный малыш с ямочками на щеках и черными завитками волос. Первый раз в жизни я действительно кому-то позавидовала".
Именно от Веры Розали возвращалась домой, как Ройс и его дружки напали на девушку.
http://i079.radikal.ru/0908/80/56ff99940280.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну а в то время как Сабрина Франк приехала в Ванкувер, актер, играющий Ройса, Джек Хьюстон уже собрался домой. Прежде чем уехать, они успели отснять сцену в парке, в которой происходит встреча Ройса и Розали с Верой (Рочестер, 1933 год).
Позднее будет сцена, где Розали наедине с Верой, у которой уже родился малыш.
Вот такими кусочками мозаика вся и сложится))
Fangtasian Angel
30.08.2009, 16:47
не хрен торты лопать, пускай за детьми смотрят:065:
Если каждый родитель принесет по торту, то воспитателям явно будет грозить лишний вес! :))
Первую страничку отредактировала, добавила акции Анюте и Чертенку. :008:
Софушка, Лестаты и Луи у нас на постоянной основе не размещаются, они к нам так... в гости заходят... ;) Хотя по мне так Лестат в исполнении Тома Круза - это :0099: , да и Бред Питт при всей его шикарной внешности именно в этот фильме далеко не образец привлекательности, разве что играет отлично (как, впрочем, почти везде!:))
Если каждый родитель принесет по торту, то воспитателям явно будет грозить лишний вес! :))
Софушка, Лестаты и Луи у нас на постоянной основе не размещаются, они к нам так... в гости заходят... ;) Хотя по мне так Лестат в исполнении Тома Круза - это :0099: , да и Бред Питт при всей его шикарной внешности именно в этот фильме далеко не образец привлекательности, разве что играет отлично (как, впрочем, почти везде!:))
Хорошо хоть спиртное в дет. сад не носят!!!
Ну вот, а еще Вампирская пала :(:004:
Ну Хоть в гости приглашаете и то ладно!:)
Fangtasian Angel
30.08.2009, 16:53
Ну вот а еще Вампирская пала :(:004:
мы же не можем всех вампиров подряд сюда звать, а то придётся и этого из Носферату:))
Если сюда звать всех вампиров, то одно перечисление страниц этак на ... дцать растянется.:004:
И вообще - у нас совершенно конкретная вампирская палата, для конкретных вампиров. А у кого-то другого, быть может, поселились совершенно другие вампиры. Мир широк и безграничен!!! :073:
Если сюда звать всех вампиров, то одно перечисление страниц этак на ... дцать растянется.:004:
И вообще - у нас совершенно конкретная вампирская палата, для конкретных вампиров. А у кого-то другого, быть может, поселились совершенно другие вампиры. Мир широк и безграничен!!! :073:
:)
Fangtasian Angel
30.08.2009, 17:00
Хорошо хоть спиртное в дет. сад не носят!!!
хм....
Котенок из Сумерек
30.08.2009, 17:08
Приветик всем!!! Ангел повеселила действительно))))
блин собираю чемоданы,ужасть)))))
Фиби а Джейкоб ничего такой))))))ням.....:019:
Не забудь ничего:)):))
всем привет:support::support::support:
Все привет!:support:
С переездом!!!:063:
Всем привет:support::support:
На кого претендуете?
Убрать? Ну ладно:fifa:
Fangtasian Angel
30.08.2009, 17:14
Meet The Cast Of "Eclipse"
На сегодняшний день, почти все поклонники "Сумерек", могут рассказать вам мельчайшие подробности о жизни Кристен Стюарт, Эшли Грин, Никки Рид и других актеров. Также, многие из них, сейчас вовсю готовятся поприветствовать новых участников популярной вампирской саги. Именно поэтому, мы решили предоставить вам более подробную информацию о 5 новых актрисах, утвержденных на роли в съемках третьей части саги “Затмение”.
http://s47.radikal.ru/i118/0908/64/988236bc4471.jpg (http://www.radikal.ru)
Актриса: Каталина Сандино Морено
Персонаж: Мариа
Интересные факты: Обожаемый всеми Джексон Рэтбоун, уже выразил свое волнение касательно того, что роль его персонажа Джаспера Хейла, будет значительно расширена в третьей части “Сумерек”.
Номинированная на премию Оскар за фильм “Maria of Full of Grace”(Благословенная Мария), актриса и на этот раз сыграет Марию, хотя эта роль и будет значительно отличаться от предыдущей.
По сюжету книги Майер, Мария является изящной соблазнительницей, женщиной-вампиром, с мягким, мелодичным голосом, обратившего в вампира 20 летнего Джаспера Уитлока в 1863 году. Ее присоединение сыграет ключевую роль в нашествие новообращенных, которые по сюжету, должны столкнуться с Калленами в третьей части. Также вполне возможно, что мы увидим ее в четвертом фильме “Рассвет”.
http://s57.radikal.ru/i156/0908/60/b1d9fb5853a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Актриса: Джулиа Джонс
Персонаж: Леа Клирвотер
Интересные факты: Леа - единственная волчица в племени Квилетов. После феноменального успеха “Сумерек”, роль этого персонажа могла стать легкой дорогой к славе для многих молодых актрис, включая Ванессу Хадженс, К’Орианку Килчер и Бренду Сонг, чьи имена, не раз утверждали на роль Леи в различных сплетнях и новостях. Однако, несмотря на это, режиссер Дэвид Слэйд остановил свой выбор на бывшей модели “Gap”, “Esprit” и “L'Oreal” Джулии Джонс. Мы с нетерпением ждем ее превращения в “Новолуние” вместе с ее братцем Сетом (БуБу Стюарт), ее горькие и мучительные мысли о любовном треугольнике, которыми ей удастся достать Джейкоба. Ведь именно они, напомнят молодому волку о своей личной драме, то есть любовном треугольнике, возникшего между ним, Беллой и Эдвардом.
http://i067.radikal.ru/0908/05/24b7e310980c.jpg (http://www.radikal.ru)
Актриса: Брайс Даллас Ховард
Персонаж: Виктория
Интересные факты: Технически, Виктория не является новым персонажем, и даже можно сказать, что она одна из главных героев вампирской саги. Однако, мы решили включить ее в список, так как в “Затмении” ее роль сыграет Брайс Даллас Ховард, вместо известной и всеми любимой Рашель Левефре. И пусть актриса и не совсем подходит на роль Виктории, у нее достаточно большой актерский опыт и она уже вовсю налаживает отношения со своими коллегами по съемкам. Ну что же, все мы, несомненно следим за Брайс, ведь нам хочется знать, сможет ли она достойно продолжить актерскую игру нашей Рашель.
http://i045.radikal.ru/0908/c6/9ba9b698170b.jpg (http://www.radikal.ru)
Актриса: Тинсе Кори
Персонаж: Эмили
Интересные факты: Эмили, названная в честь сестры Майер, является второй кузиной Леи Клирвотер и родной тетей Клэр (персонаж Клэр появится в четвертой части саги). Тинсе Кори, больше известная по съемкам в криминальной канадской драме "Rabbit Fall", будет замаскирована гримом в виде безобразного шрама, который, по задумкам режиссера сделает ее менее привлекательной. Уродливые отметки на лице и руке девушки, послужат напоминанием, о вспыльчивой натуре ее жениха Сэма Улея (Чейзк Спенсер), испытывающего за содеянное сильное чувство вины.
http://s39.radikal.ru/i085/0908/76/07ff680a4ed6.jpg (http://www.radikal.ru)
Актриса: Жодель Ферланд
Персонаж: Бри
Интересные факты: Тот, кто с нетерпением ждет, от режиссера фильма "30 Days of Night" Слэйда яростных сцен с кровопролитием, должен отлично знать Бри, новообращенную, созданную Викторией, для своих личных целей, дабы отомстить за смерть возлюбленного Джеймса (Кэм Джигандет)
14 летняя Ферланд снимается в фильмах с 5 лет, и уже знакома со своей будущей коллегой по съемкам Кристен Стюарт. Девушки познакомились на съемках фильма-ужаса “The Messengers” в 2007 году. Позже, фанаты смогут насладиться игрой Ферланд и ее последним криком при фатальной встрече с Джейн Волтури. (сцена с встречей Калленов и Волтури, разговор Волтури с Карлайлом)
ХУ Cullen
30.08.2009, 17:15
+1 не нра мне эти вампиры...не нра:019:
Fangtasian Angel
30.08.2009, 17:40
http://s39.radikal.ru/i084/0908/d2/84de0ad0337b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0908/16/b6021a3ead0e.jpg (http://www.radikal.ru)http://i048.radikal.ru/0908/c2/62efc0d01887.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/0908/a6/53d0bb0faaab.jpg (http://www.radikal.ru)http://i017.radikal.ru/0908/a8/2983a7e89042.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/0908/72/7002870e47e9.jpg (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i115/0908/c2/d88268711deb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0908/a4/2af32d7c4772.jpg (http://www.radikal.ru)
ХУ Cullen
30.08.2009, 17:47
В депрессии!:(
пАчему???
хочу влюбиться а не в кого!!!
Fangtasian Angel
30.08.2009, 17:51
В депрессии!:(
Плакать 2 повода: я толстая и меня никто не любит (с):))
нет ну первое ко мне не очень подходит:)
а вот второе где-то рядом:(
Fangtasian Angel
30.08.2009, 18:00
нет ну первое ко мне не очень подходит:)
а вот второе где-то рядом:(
не очень, но...:065:
это из КВНа;)
закрой кнжечку, спустись на землю и внимательно осмотрись, ОН наверняка где-то рядом:073:
ХУ Cullen
30.08.2009, 18:03
не очень, но...:065:
это из КВНа;)
закрой кнжечку, спустись на землю и внимательно осмотрись, ОН наверняка где-то рядом:073:
+1 ходит ,бродит Софушку ищет,а софушка с Депами,Крузами и Питтами,да еще и в палате лежит:065:
не переживай и на твоей улице будет праздник:014::019:
если праздник случится - приглашены будут все:)
Fangtasian Angel
30.08.2009, 18:06
если праздник случится - приглашены будут все:)
это ты зря...побереги, подружкам сразу не показывай:073:
это ты зря...побереги, подружкам сразу не показывай:073:
это точно - а то я по наивности и по доброте душевной подругам разбалтываю все - и в итоге снова одна:(
:015:
ужасть Анютик ДЕРЖИСЬ!!!
когда мы пошли в садик ,мы тоже покупали маленький букетик
нЭт,поздно уже:065::073::073::073::073:ой спс держусь:flower:
:073:кроме цветов ничего не будете? дачные цветы?
да для воспиталок
!:))спс:)
ну не знаю, а что нести кроме букета?:008:
это точно - а то я по наивности и по доброте душевной подругам разбалтываю все - и в итоге снова одна:(
а вот это неправильно;)
ЧЕРТЁНОК
30.08.2009, 19:01
+10000000:flower:
ЧЕРТЁНОК
30.08.2009, 19:09
Привет палата!!!
Ух уж мне эти ночные поиски молодой крови:010: опять тока час назад встала:)
Ой, срочно натоптать надо, а то потеряюсь.......
Да! всем привет!
ХУ Cullen
30.08.2009, 19:23
Привет палата!!!
Ух уж мне эти ночные поиски молодой крови:010: опять тока час назад встала:)
Ой ,ученик....а на уроках спать будешь??!!:ded:
с практикой то у тебя наверно на 5 будет,а вот теория..........:)):)):)):))
ХУ Cullen
30.08.2009, 19:23
Ой, срочно натоптать надо, а то потеряюсь.......
Да! всем привет!
О,кеды пришли:support::support::support::support::support ::support:
Fangtasian Angel
30.08.2009, 19:26
зря...подружкам, а тем более свободным не показывай до последнего:073:
кроме цветов ничего не будете? дачные цветы?
ну не знаю, а что нести кроме букета?:008:
ХЗ, какие куплю:))
я лично ничего не понесу, мы идём на 2 часа, что я им должна ещё тащить???
Fangtasian Angel
30.08.2009, 19:28
О,кеды пришли:support::support::support::support::support ::support:
ХУШИИИИК, я уже рыдаю...
ты как только прилетишь, смс скинь, ну а потом есесьно как обоснуетесь первым делом к нам
Марфундель
30.08.2009, 19:29
я лично ничего не понесу, мы идём на 2 часа, что я им должна ещё тащить???
+1
Всем :support:
Обычно кстати действительно дачные цветы носят !
Но, по-моему, это как-то не хорошо смотрится!
Хотя я сама любым розам предпочту астры, георгины и гладиолусы.
Но вот первому воспитателю наверное лучше принести 1-3 хороших роз.
Fangtasian Angel
30.08.2009, 19:36
Обычно кстати действительно дачные цветы носят !
Но вот первому воспитателю наверное лучше принести 1-3 хороших роз.
у нас дачи нет, поэтому цветы какие будут в продаже:))
и у нас 2 воспиталки + 1 помощница...всем по букету???:065:
Ангел, я в школу понесу букет (один на всех) и в сад букет (один на всех) - думаю, этого достаточно! :))
Правильно Алюша. А то на всех помощниц и цветов не напасешься:)
Так что Ангел неси букет роз - один и пусть они его там делят меж собой:)
Ты главное там выдели как нибудь кто из них самая главная - и ей вручи;)
ХУ Cullen
30.08.2009, 19:46
ХУШИИИИК, я уже рыдаю...
ты как только прилетишь, смс скинь, ну а потом есесьно как обоснуетесь первым делом к нам
не надо плакать,держись,я тоже скучаю уже, еще часика два и полечу,помашу тебе из иллюминатора:))
смску скину конечнои как только буду в инете сразу к вам:073:
, что я им должна ещё тащить???
две бутылочки синтетической крови:082:шоб хорошо за сыночком приглядывали:073:
Ангел, я в школу понесу букет (один на всех) и в сад букет (один на всех) - думаю, этого достаточно! :))
а мы вообще просто классом скидываемся и дарим один ХОРОШИЙ букет:fifa:
Fangtasian Angel
30.08.2009, 19:46
смотрите кого нашла на одном из Сумеречных сайтов
http://i072.radikal.ru/0908/4c/99129d633fe1.bmp (http://www.radikal.ru)...http://i060.radikal.ru/0908/06/1e5606660301.bmp (http://www.radikal.ru)...http://s58.radikal.ru/i162/0908/72/8e726386f03d.bmp (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/0908/18/859c7fe731da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/0908/7d/e552d6487430.jpg (http://www.radikal.ru)
а это вампир Мик Сент-Джон из Лунного Света
http://i009.radikal.ru/0908/2f/8dfbf5dc644d.gif (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
30.08.2009, 19:50
Так что Ангел неси букет роз - один и пусть они его там делят меж собой:)
Ты главное там выдели как нибудь кто из них самая главная - и ей вручи;)
дык там 2 главные:))
две бутылочки синтетической крови:082:шоб хорошо за сыночком приглядывали:073:
а мы вообще просто классом скидываемся и дарим один ХОРОШИЙ букет:fifa:
они мне в мамы годятся, не поймут:))
у нас идёт 6 человек в первый день и всех родителей я ещё не знаю
ХУ Cullen
30.08.2009, 19:51
какая она все таки симпатичная!!!!
мдя,вот пришел муж домой и принес мне книжку ГОСТЬЯ))))))которая стефани написала,говорит в самолете будешь читать)_))))))
Ушла смотреть " Королеву проклятых". с Венсеном Пересом:019:
ХУ Cullen
30.08.2009, 20:20
Все девочки,оключаюсь,пора выходить из инета через 40 минут выезжаем!!!1
все скучаю уже,фотки выкладывайте со встреч,много не пишите,а то читать мне будет тяжело))))Джаса увожу с собой ,пусть мальчик отдыхает,блестит на солнышке!!!
Юличу приветик,присматривайте за ней!!!!
ДРУГу,ДРУГу приветище от меня!!!!!!
всех целую,теперь напишу только во вторник или пятницу!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ !!!!!!:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love:
А,и ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ В ГОСТИ:)):)):)):)):)):)):))
Для чертенка!
Стюарт Таунсенд!
В фильме "Голова в облаках" он просто великолепен, если не смотрела обязательно посмотри!
ЧЕРТЁНОК
30.08.2009, 20:27
все скучаю уже,фотки выкладывайте со встреч,много не пишите,а то читать мне будет тяжело))))Джаса увожу с собой ,пусть мальчик отдыхает,блестит на солнышке!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ !!!!!!:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love:
Учитель:041::041::041: я уже рыдаю и скучаю!!!
Удачи тебе Искуситель, побольше сочных кытайцев и про нас не забывай, ждем твоего выхода в эфир:076::love::love::love:
еще часика два и полечу,помашу тебе из иллюминатора:))
А всем сразу помахать слабо?! :008: Мы ждем!!!!!
мдя,вот пришел муж домой и принес мне книжку ГОСТЬЯ))))))которая стефани написала,говорит в самолете будешь читать)_))))))
Я в буквоеде видела эту Гостью. Там что-то с инопланетными существами... я не рискнула купить, так что потом скажи, стоит ли читать?
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ !!!!!!:love::love::love:
Ху!!!!!!! :041: Мы будем скучать!!! Нет, даже сХУчать!!!!!!!!!! :065:
МелаМори
30.08.2009, 21:19
Девочки всем привет!!!! Толькос дачи притащились.....
Какая классная новая палата у нас!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Fangtasian Angel
30.08.2009, 21:21
Ушла смотреть " Королеву проклятых". с Венсеном Пересом:019:
а там Лестат ещё хуже, чем Том Круз
Я в буквоеде видела эту Гостью. Там что-то с инопланетными существами... я не рискнула купить, так что потом скажи, стоит ли читать?
я в инете начинала читать...мне не понра
Fangtasian Angel
30.08.2009, 21:31
http://s45.radikal.ru/i109/0908/db/a5e3ffbfcb58.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0908/f7/6dfd36af132c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0908/ac/71b9c3bdbd91.jpg (http://www.radikal.ru)
МелаМори
30.08.2009, 21:35
Девочки мне дико стыдно...но сериал про настоящую кровь еще не смотрела..хочу исправиться и начать смотреть..где его лучше скачать???
Fangtasian Angel
30.08.2009, 21:38
http://s44.radikal.ru/i103/0908/f9/20451f770e75.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0908/a2/c2cf0f87926d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/0908/df/2b0b555f4fca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0908/87/179e305a0d41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0908/84/5ef3cdd2df1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
30.08.2009, 21:39
Девочки мне дико стыдно...но сериал про настоящую кровь еще не смотрела..хочу исправиться и начать смотреть..где его лучше скачать???
Торрент или можно не качая в контакте, у Анюты в посте есть ссылка на их группу
Fangtasian Angel
30.08.2009, 21:41
http://s02.radikal.ru/i175/0908/2b/f8f6cb3cc26d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/0908/31/34124f393db1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0908/ce/27bafde57bee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0908/7a/b64019f2180f.jpg (http://www.radikal.ru)
нам будет очень не хватать тебя!!!! и конечно будем скучать:):support::support::support:
ангел ты там нас информируй чего как;):fifa:
ХУ надеюсь ты вертуально быстро к нам вернешся:support::support::support::support:
Fangtasian Angel
30.08.2009, 21:58
http://s60.radikal.ru/i169/0908/df/5082ac25b43a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i006.radikal.ru/0908/03/6d94d8cbc667.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) :)) :))
http://s41.radikal.ru/i094/0908/6c/a84b02b9217c.jpg (http://www.radikal.ru)...http://s50.radikal.ru/i130/0908/aa/e850e415b0d1.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s08.radikal.ru/i181/0908/7f/6be8a531d442.jpg (http://www.radikal.ru)...http://i057.radikal.ru/0908/9a/775becfac7c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
30.08.2009, 22:01
http://i078.radikal.ru/0908/3c/88bb8d7c954a.jpg (http://www.radikal.ru)...http://i055.radikal.ru/0908/56/a3ed98611479.jpg (http://www.radikal.ru)
а там Лестат ещё хуже, чем Том Круз
я в инете начинала читать...мне не понра
да и в этом фильме - он еще меньше похож на персонажа книги:(
ангел насмешила:046::046::046::046:
:017::017::017::017:
Дневник Элис
Отрывки из дневника Элис Каллен
ИСТОЧНИК
Запись 1.
Проснуться в темной помещении и не понимать, кто ты такая и кем являешься. По вашему это нормально? Конечно нет. Однако такое существование приходится вести мне, одинокой девушке с непонятным прошлым. Когда живешь один, ни от кого не зависимый, то понимаешь, что все люди - куклы, а жизнь управляет ими, как в обычном кукольном театре. Кому -то это нравится, но уж никак не мне. Я независима, в чем-то пуглива, однако люблю оставаться самой собой в любых ситуациях, вне зависимости от времени и места. Не помня своего прошлого мне пришлось "строить" себя заново, что не самое приятное в жизни, хоть и в какой-то степени занимательно. Новые мысли, привычки, особенности... Как же все это сложно! Но ничего, я сильная, и все смогу. Меня не волнует, ни мой маленький рост, ни тем более цвет глаз,.. Кстати о глазах... Они у меня странного, ярко-красного цвета. Люди, увидев меня, кричат ведьма,а иногда и что похуже. Придется привыкать...
Запись 2.
Боже мой... Я ни могу себя больше сдерживать. Меня внутри всю сжимает от голода, я не могу понять, что со мной происходит. Стоит мне увидеть любого человека, как мне хочется наброситься на него и выпить всю его кровь. До самой последней капли. Разуметься, это сильно пугает меня... Я не знаю, что будет со мной дальше, и это меня сильно пугает. Неопределенность... Неужели она будет сопутствовать со мной все мою жизнь? Нет, я этого не желаю! Как говорится. не хочу и не буду! Мне кажется, будто во мне живет монстр, которому моё тело нужно для порабощения мира. Нет, это конечно очень и очень глупо, но тем не менее это так. В какие-то моменты я не контролирую сама себя...
Запись 3.
Неужели я это сделала? Нет, я не верю в это. Мне наверняка это приснилось - это никак не может быть правдой. Я не могла убить человека, я на такое не способна! Но, видимо придется поверить не своим чувствам, а реальным фактам - я монстр, убивающий людей. Мне становиться плохо от одной лишь мысли об этом. Часть меня хочет продолжить убивать ради жажды, а вторая часть хочет убить именно эту часть. Страшно, не правда ли? Мне кажется, что начинаю потихоньку сходить с ума. Возможно, мне придется уйти отсюда - могут подозревать меня в убийстве этой бедной девушки. Кажется её звали Элис. Что ж. В память о неё буду называть себя так, ведь что не говори, теперь во мне есть частичка этой девушки. Все равно я не помню, как меня зовут. Точнее звали. К своему удивлению я поняла. что имя мне подходит. Маленькая Элис...
Запись 4.
Иногда мне кажется, что вся моя жизнь - страннейший калейдоскоп. Ко мне приходят видения, во время которых я забываю про окружающий мир. Пришлось принять и это. Благодаря им я поняла, что за существо я из себя представляю. Я вампир, я бессмертна и... я обязана пить кровь, иначе мне не выжить. Точнее в моменты сильного голода, я буду не самой самой - мною будет руководить голод, что не самое лучшее на свете. К тому же я поняла, как нужно вести себя. В своих видениях я увидела одну семью, которая состоит из одних вампиров, однако их жизнь совсем не похожа на тех вампиров, которых я видела раньше. Они питаются кровью, но не людей, а животных. Не знаю, насколько это полезно, но ведь с ними ничего не случилось! Мне кажется, что и я должна жить так же, как они. Видимо, это мой настоящий путь в жизни. Как бы было бы хорошо присоединится к ним. Но, мне даже трудно самой себе признаться в этом, я боюсь. Их в трое, а то и в четверо раз больше, кто знает, как они себя поведут. Примут ли они меня? Кто знает... С виду они кажутся добрыми...
Запись 5.
Сегодня в впервые увидела его... Моё давно умершее сердце забилось с удвоенным рвением. Мне кажается, что я влюбилась окончательно и бесповоротно, и теперь жизнь будет куда проще и понятнее. Я найду его, мне кажется, что я рождена специально для того, чтобы быть с ним. Может, это и глупо, но мне настолько надоело постоянно прятаться и думать о том, что совершила, хочется быть безбашенной и независимой, какой я хотела быть в са
Может, это и глупо, но мне настолько надоело постоянно прятаться и думать о том, что совершила, хочется быть безбашенной и независимой, какой я хотела быть в самом начале своего существования. Я найду его, чтобы мне это не стоило, и как бы высоко это не ценилось. Это моя жизнь, и я проживу её так, как захочется мне, а не так, как хочется монстру, что живет в уголках моего разума.
Запись 6.
Важный день в моей жизни. Я впервые увидела его, и теперь я счастлива. Конечно, вначале я его напугала, теперь своеё неутолимой энергией я пугаю каждого, но мне это безумно нравится! Я становлюсь той, кем должна быть, и это кажется невозможным. Я видела своей отражение в его глазах, и боялась, как он отнесется ко мне. Это было очень сложно, ждать, что скажут тебе уже ставшие родными губы и глаза человека, которого ты не видела "живым", а лишь в своих видениях. Мо1 сердце была готово рассыпаться на маленькие осколочки, которые, как казалось все равно будут жить. Я ведь не могу умереть физически. Кажется, что не могу...
Наконец, это произошло! Он согласился пойти со мной! Мы вместе идем в семью КалленоВ, как бы странно это не звучало. Я думаю, что наконец-таки нашла того человека, который меня понимает, и которого понимаю я. У него тоже есть дар. Он может управлять чувствами людей, успокаивая их, или наоборот, зля их. Странная их нас получилась пара, но ничего не поделаешь, так оно и есть.
Запись 7.
Все-таки, семь - счастливое число. Теперь я уж точно нашла себя и стала собой. Теперь яне просто Элис, а Элис Каллен, счастливая вампирша-вегетарианка, если конечно меня так можно назвать. У меня есть семья, любимый человек... Что еще нужно для счастья? Теперь я стараюсь забыть, как жила раньше, у меня начинается новая, ни на что не похожая жизнь. Да, в третий раз, но я считаю, что в этот раз у меня все должно получится. Несомненно, будут и горести и печали, но и радость тоже бует, я в этом уверена, и наверное никто меня в этом не переубедит. Теперь я всегда улыбаюсь - раньше я не могла себе такого позволить. Я радуюсь каждой минуте своей новой жизни, и хочу, чтобы про меня когда нибудь написали: Она жила долго и счастливо. Я уверена, все именно так и будет
http://cs1506.vkontakte.ru/u6291819/95210178/x_5d438cd7.jpg
http://cs1506.vkontakte.ru/u6291819/95210178/x_e31792a5.jpg
Роман “Грозовой перевал” Эмили Бронте превратился в британский бестселлер благодаря вампирскому циклу “Сумерки” американки Стефани Майер.
Переиздание классического текста с пометкой на обложке “Любимая книга Беллы и Эдварда” (главных героев “Сумерек” которых сыграли Кристен Стюарт и Роберт Пэттинсон) с мая 2009 года распродано в количестве 10 тысяч экземпляров.
Стандартное издание романа продается вдвое медленнее, пишет The Guardian.
На новой обложке “Грозового перевала”, стилизованной под издания “Сумерек”, рекламный текст гласит, что “всепоглощающая страсть” мисс Кэти и Хитклиффа оказывается сильнее смерти.
В одном из романов “Сумерек” Белла даже впрямую цитирует Бронте: “Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью” (перевод Н. Вольпин).
Представитель крупной сети книжных магазинов Waterstone’s отметил, что не припоминает, чтобы вампирская рекомендация помогала какой-нибудь книге стать бестселлером номер один.
Примечательно, что во Франции мода на “Грозовой перевал” в связи с популярностью тетралогии Майер была отмечена еще в марте 2009 года: французские любители вампиров раскупили за два месяца годовой тираж романа Бронте.
Тогда газета The Times цитировала французского издателя: “Надо полагать, что “Грозовой перевал” настолько укоренен в британской культуре, что упоминание его в книге Майер не стало открытием”.
Анюта!:010: Какие глазки!!!! :love: :love: :love:
Солнечный Крысик
30.08.2009, 22:16
Роман “Грозовой перевал” Эмили Бронте превратился в британский бестселлер благодаря вампирскому циклу “Сумерки” американки Стефани Майер.
Переиздание классического текста с пометкой на обложке “Любимая книга Беллы и Эдварда” (главных героев “Сумерек” которых сыграли Кристен Стюарт и Роберт Пэттинсон) с мая 2009 года распродано в количестве 10 тысяч экземпляров.
Стандартное издание романа продается вдвое медленнее, пишет The Guardian.
На новой обложке “Грозового перевала”, стилизованной под издания “Сумерек”, рекламный текст гласит, что “всепоглощающая страсть” мисс Кэти и Хитклиффа оказывается сильнее смерти.
В одном из романов “Сумерек” Белла даже впрямую цитирует Бронте: “Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью” (перевод Н. Вольпин).
Представитель крупной сети книжных магазинов Waterstone’s отметил, что не припоминает, чтобы вампирская рекомендация помогала какой-нибудь книге стать бестселлером номер один.
Примечательно, что во Франции мода на “Грозовой перевал” в связи с популярностью тетралогии Майер была отмечена еще в марте 2009 года: французские любители вампиров раскупили за два месяца годовой тираж романа Бронте.
Тогда газета The Times цитировала французского издателя: “Надо полагать, что “Грозовой перевал” настолько укоренен в британской культуре, что упоминание его в книге Майер не стало открытием”.
я вот кстати подумываю его почитать;)...как думаете - стоит?:016:
ангел читала, у нее спроси;)
http://vkontakte.ru/video-375595_124675607:046::046::046:
ХУ - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!
наконец-то меня Кровь торкнула, с 7 серии
сегодня 1 сезон весь посмотрели с мужем:065: - теперь второй качаю...
МелаМори
30.08.2009, 22:37
Анюта!:010: Какие глазки!!!! :love: :love: :love:
дауж.....загляделась я..
Масянь, было б странно, если б не торкнула!!! :))
ХУУУУУУУУуууууууууууууууууу!!! Счастливо!!!!!!
Долетай скорей и возвращайся к нам! :support: :support: :support: (если будет укачивать, принимай коньяк вовнутрь...:028:)
МелаМори
30.08.2009, 22:38
ХУ - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!
а где ты качаешь???
Fangtasian Angel
30.08.2009, 22:38
ангел читала, у нее спроси;)
я такое не лю, но дочитала до конца...тяжёлая книга
Джен Эйр и то быстрее прочитала
http://i007.radikal.ru/0908/5c/6b997a44e069.jpg (http://www.radikal.ru)...http://i060.radikal.ru/0908/09/74c47033cd47.jpg (http://www.radikal.ru)
а где ты качаешь???
Мне первый сезон муж скачал на StrongDC, там во весь экран и качество не совсем ужасное. ;) А второй сезон приходится, как всем, смотреть в контакте (или по ссылкам), сначала в английском варианте, а после среды - на русском. :004:
а где ты качаешь???
я с торрента, отсюда http://kinozal.tv/
ну качаю это я громко сказала, только запустила, пока еще не раздает никто:073::015:
Fangtasian Angel
30.08.2009, 22:43
а где ты качаешь???
http://torrents.ru/forum/tracker.php
http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%ED%E0%F1%F2%EE%FF%F9%E0%FF+%EA%F0%E E%E2%FC
Fangtasian Angel
30.08.2009, 22:49
ХУ расслабляется в дютике перед полётом:))
Котенок из Сумерек
30.08.2009, 22:51
хочу влюбиться а не в кого!!!
Не переживай,найдешь:flower:
какая она все таки симпатичная!!!!
Потом доложишся, что и как:073::073:
Уже скучаем:091::091::091:Пиши, не пропадай:love::love::love::love:
Я читала, мне понравилось:008:
Я вот тоже хочу НК начать смотреть:008:
Киса, ты еще не смотрела НК?????????? :010::010::010:
Ах да! У тебя ж медовый месяц! :)) прошу прощения... :103:
Я вот тоже хочу НК начать смотреть:008:
:001::001::001::010::010::010:
а никто и не заметил:046::046::046:
Fangtasian Angel
30.08.2009, 22:57
http://i068.radikal.ru/0908/00/c769fc8ecfe0.jpg (http://www.radikal.ru)...http://i077.radikal.ru/0908/c9/11d01e13a87c.jpg (http://www.radikal.ru)
Котенок из Сумерек
30.08.2009, 22:58
Не смотрела еще:008::008:
Ангел:010::046::046::046:
свершилось, напомни что там такого в 7 серии что тебя проняло?:008:
дауж.....загляделась я..
ну да ну да красив:019::019::019:
Мне первый сезон муж скачал на StrongDC, там во весь экран и качество не совсем ужасное. ;) А второй сезон приходится, как всем, смотреть в контакте (или по ссылкам), сначала в английском варианте, а после среды - на русском. :004:
+1 я также:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.