Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Котенок из Сумерек
24.11.2009, 23:03
ДЕВУСИКИ, привет!
А может новый топ назвать: КЛИНИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ ДОЖДАЛИСЬ НОВОЛУНИЯ??????
:046::046::046::046::046:
Девочки всем привет!:support:
Я теперь перехожу в ранг подглядывающих:041::041::041: дома сгорел монитор(на новый денех нет)
на работе ж..а полная, поругалась с начальницей, поэтому в инет хода нет:(
Вы меня не забывайте, как назначите встречу, мне позвоните:ded: я обязательно приду, как куплю монитор снова появлюсь:073:
Рая, у меня есть лишний монитор. Не жк, просто монитор, старый, ненужный, но рабочий.
Хочешь, забирай, пока не купишь себе нормальный. Потом этот просто выкинешь.
да Виктория неотразима , очень жаль......
:( :( :(
Мне в Новолунии вообще Виктория обалдено понравилась! Прямо эффект Сельмы Хайек - королевы вампиров. (От заката до рассвета) И как у них рука поднялась ТАКУЮ Викторию и заменить!!! :015: Что-то тут нечисто. :ded:
Кошь, завязывай...этим картинкам уже не один месяц
Вот-вот, тут пожалуй еще вешайте, а вот в новом топике - ни-ни!!! :015: :015: :015:
ЗЫ Думаю, что нафлудили мало?! А оказывается, форум был закрыт!!! :)):)):))
девочки всем споки:support::support::support:
Сквирелл
24.11.2009, 23:21
только что дочитала Рассвет:love::love::love::019::019::019::080::080: :080:
восторг полный самый сильный фильм получится, если режиссер не испортит:065:
Солнечный Крысик
24.11.2009, 23:23
Сумеречницам привет! :))
Привет;)
Вы подглядывать или серьезно:065:?:004:
Котенок из Сумерек
24.11.2009, 23:31
споки Анюта:support::support:
тут как повезет:073::073:
Привет;)
видимо подглядывать
Котенок из Сумерек
24.11.2009, 23:36
споки Анюта:support::support:
тут как повезет:073::073:
Привет;)
видимо подглядывать
Мила, ты еще не уходишь спать? ;)
А то ведь я пришла!
Солнечный Крысик
24.11.2009, 23:46
:046::046::046:Мила, ты еще не уходишь спать? ;)
А то ведь я пришла!
:046::046::046:
Ага ;);)
Привет, Крысик!
Всем привет! я на минутку, просто погрязла в оптовых закупках, семейное благополучие под угрозой :))
Но почитав, не смогла промолчать... Девы, вот серьезно, я вообще не могу понять (да простят меня любительницы) как можно серьёзно воспринимать этого малолеку Джейка:010: как можно сравнивать эти инфантильные черты лица, пухленькие губки, крокодильи глазки и вообще весь фэйс подростка пубертатного периода, лишенного даже намека какой-то растительности с Эдвардом:010: устоявшейся личностью (за 109 то лет), мужиком во всех смыслах этого слова:ded: не являясь ярой поклонницей Эдварда, но очень симпатизирующей ему, мне вот эти все вздохи удивительны:fifa: Как у нас там называются любители детей? ;) Девочки, развращение малолетних уголовно преследуется :ded:;)
Всем привеееет!:flower:
Анюта, заценила твою фотосессию - ты просто БЕСПОДОБНА!!! И раньше была красавицей, а сейчас так похудела, просто модель!!! Красавица!!!
Всем привет! я на минутку, просто погрязла в оптовых закупках, семейное благополучие под угрозой :))
Но почитав, не смогла промолчать... Девы, вот серьезно, я вообще не могу понять (да простят меня любительницы) как можно серьёзно воспринимать этого малолеку Джейка:010: как можно сравнивать эти инфантильные черты лица, пухленькие губки, крокодильи глазки и вообще весь фэйс подростка пубертатного периода, лишенного даже намека какой-то растительности с Эдвардом:010: устоявшейся личностью (за 109 то лет), мужиком во всех смыслах этого слова:ded: не являясь ярой поклонницей Эдварда, но очень симпатизирующей ему, мне вот эти все вздохи удивительны:fifa: Как у нас там называются любители детей? ;) Девочки, развращение малолетних уголовно преследуется :ded:;)
Ну, привет!
А в контексте прочтенного....
Ну, да.....
Я - педофилка.
И шо???? :073:
Нравится мне пубертатный пухлогубый волчонок ;)
Фиби, не злюкайся, все равно Эммет - форева!;)
НЕ знаю, насчет интеллекта, но тогда Эду просто недали нормального экранного времени. два раз а в начале и сцена в конце, мало для эмоций.
:005::005::005:
Вы книгу-то читали? Эдварда и так по-максимуму впихнули в фильм
ага:065::099:
сестра:love:
приветики!!! правду говоришь!!
Вот-вот, тут пожалуй еще вешайте, а вот в новом топике - ни-ни!!! :015: :015: :015:
а то что?:))
Ну, привет!
это привет?:080: или привет:015:
Друг, ну я тоже могу засмотреться на молоденькго: но на студента, не на школьника же:))
Вот Эммет, как не крути, но тоже мужик... а тут прямо нонсенс какой-то, ты не можешь определиться во вкусах;) Джек, прямо как неудачный фотошо - тело кричит хочу, а лицо - незя:))
мама_Кокосика
25.11.2009, 00:04
:046::046::046:а мне вот (сечас в меня полетят тапки и прочие тяжелые предметы) совсем Эдвард не впечатлил...точнее говоря актер его сыгравший....я просто сначала книгу прочитала...:008:..а потом фильму посмотрела...так вот Беллу я примерно такой и представляла...а вот Эдварда совсем другим:004:
Да и Джейкоба тоже врочем...в фильме он какой-то не симпотишной....зато тело:010:
мама_Кокосика
25.11.2009, 00:07
Привет;)
видимо подглядывать
я походу..надолго и серьезно...честно пыталась красивых картинок найти..пока не нашла :(
Девы...я в шоке...я почти дочитала "Ломая рассвет"...а что дальше??? а????:(
Fangtasian Angel
25.11.2009, 00:08
ДЕВУСИКИ, привет!
А может новый топ назвать: КЛИНИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ ДОЖДАЛИСЬ НОВОЛУНИЯ??????
что значит клинические вамиры???
:046::046::046:а мне вот (сечас в меня полетят тапки и прочие тяжелые предметы) совсем Эдвард не впечатлил...точнее говоря актер его сыгравший....я просто сначала книгу прочитала...:008:..а потом фильму посмотрела...так вот Беллу я примерно такой и представляла...а вот Эдварда совсем другим:004:
поддерживаю:fifa:
поэтому и чушу его уже год тут:))
Девы, у нас в апрелятах новенькая появилась...старшего сына зовут Эдвард, Младшего Роберт:)) странно что дочка Вероника, а не Белла
я походу..надолго и серьезно...честно пыталась красивых картинок найти..пока не нашла :(
А дальше бонусы к книгам + Солнце полуночи - пол книги то есть;)
Огниво, а что за кузнец-то??:))
Согласна на все 100
Друг, ну я тоже могу засмотреться на молоденькго: но на студента, не на школьника же:))
Вот Эммет, как не крути, но тоже мужик... а тут прямо нонсенс какой-то, ты не можешь определиться во вкусах;) Джек, прямо как неудачный фотошо - тело кричит хочу, а лицо - незя:))
И с этим тожсогласна:)
ОХ,девы погрязла в маньяках:065: Но преданно читаю вас:).Очень хочу ещё раз Новолуние посмотреть
Аёкочка! Я тебя нежно люблю!!! :love: Поэтому, конечно, ПРИВЕТ :support::flower::love::080::014::019:;)
А вообще-то. я сейчас тебе в контакте честно напишу одну честность.....
И вообще, в мужчине, как и в женщине, должна быть загадка: должно что-то тянуть как магнит! Вот к Эдди тянет: то им вместе быть нельзя, то секас ввиду травмоопасности недоступен :)) А Джек что, как горячий пирожок, бери не хочу :)) Вообще считаю, что не подходит Лоутнер на роль Джека:fifa:
Огниво, а что за кузнец-то?? закуска :))
мама_Кокосика
25.11.2009, 00:10
поддерживаю:fifa:
поэтому и чушу его уже год тут:))
Девы, у нас в апрелятах новенькая появилась...старшего сына зовут Эдвард, Младшего Роберт:)) странно что дочка Вероника, а не Белла
:080:ура..а то я думала...чичас "выпьют всю мою крофф"...:)) ....
прикольно...мою доченьку тоже Вероничка зовут...:love:
Fangtasian Angel
25.11.2009, 00:11
по стандартному пути...бонусы:)) и по новой книги
Котенок из Сумерек
25.11.2009, 00:12
Мила, ты еще не уходишь спать? ;)
А то ведь я пришла!
Я пока тут:support::support::support:
Ну, привет!
А в контексте прочтенного....
Ну, да.....
Я - педофилка.
И шо???? :073:
Нравится мне пубертатный пухлогубый волчонок ;)
Фиби, не злюкайся, все равно Эммет - форева!;)
Солнце полуночи:065::065::065:
Здорово:)):)):)):)):))! К чему бы это???:073::073:
мама_Кокосика
25.11.2009, 00:12
А дальше бонусы к книгам + Солнце полуночи - пол книги то есть;)
тэккс...вот с этого места поподробнее...ШО за бонусы??? солнце полуночи? пошла рыть интернет...:fifa:
Fangtasian Angel
25.11.2009, 00:13
:080:ура..а то я думала...чичас "выпьют всю мою крофф"...:)) ....
если не проставишься твою и выпьют:065:
как что..типо клиника...все..это не лечится...клинический случай:065:
:)) Вообще считаю, что не подходит Лоутнер на роль Джека:fifa:
Да. На роль маленького Джейкоба еще подходил, а сейчас не вписывается абсолютно. И да простят меня поклонники волчонка, но я там и тела-то не вижу!!! Правда!
Вы в Турцию на пляжик выйдите, посмотрите, кто там в волейбол играет - там такие тела!!! :010: в стократ круче вашего малютки! :004:
Эдвард хоть и худосочен, но у него харизма вампирская :love:, и вообще - он персонаж трагический, сохнет от любви и питается исключительно жидкой пищей - кровушкой, с каких таких пирогов ему мускулы-то наедать?!
Аёкочка! Я тебя нежно люблю!!! :love: Поэтому, конечно, ПРИВЕТ :support::flower::love::080::014::019:;)
А вообще-то. я сейчас тебе в контакте честно напишу одну честность.....
Ну вот, совсем другое дело :080: и я тебя лю!:flower::love:
мама_Кокосика
25.11.2009, 00:15
ой, я тормоз...я уже читаю Солнце полуночи :(
Огниво, а что за кузнец-то??:))
;) На меня повлияло Новолуние.
Хочу любви ;)
Завела себе друга ;)
Котенок из Сумерек
25.11.2009, 00:16
тэккс...вот с этого места поподробнее...ШО за бонусы??? солнце полуночи? пошла рыть интернет...:fifa:
бонусы, моменты не вошедшие в книгу. Солнце полуночи, Сумерки от лица Эдварда.
Кстати, я по закупкам частенько сталкиваюсь: у кого подпись сумеречная, у кого ава, а у нас в палате не лечаться, боятся что ль уколов... или наших острых зубок? :))
:080:ура..а то я думала...чичас "выпьют всю мою крофф"...
Так-с, а вы вообще кто?!? :009:
Вы проставлялись? Не припоминаю что-то........
Изменщщщщщщщщщщщица коварная!!! В кино - со мной, а как любоффь - так с другими! :010:
Котенок из Сумерек
25.11.2009, 00:20
Кстати, я по закупкам частенько сталкиваюсь: у кого подпись сумеречная, у кого ава, а у нас в палате не лечаться, боятся что ль уколов... или наших острых зубок? :))
Я тоже встречаю:073:
Эдвард хоть и худосочен, но у него харизма вампирская :love:, и вообще - он персонаж трагический, сохнет от любви и питается исключительно жидкой пищей - кровушкой, с каких таких пирогов ему мускулы-то наедать?!
Алюш ;) Чего-то у нас с тобой вечно несостыковка во мнениях ;)
Вот я когда смотрела фильм..... В моменты, когда показывали .....кхм....тело Джейка в мозгу крутились нездоровые мысли ;)
А вот когда показали раздевающегося Эдварда....... (где тут рыдающий смайлик???) Одна была мысль в голове: Освенцим или Бухенвальд все еще продолжают работать.......
Мне Кабачок нравится ТОЛЬКО там, где он улыбается.
В остальных местах.....брррр.....
:love::love::flower::flower:
Изменщщщщщщщщщщщица коварная!!! В кино - со мной, а как любоффь - так с другими! :010:
Алюш, ты шо, у моей любви на всех хватит :073::flower:
Ага ;)
На одних женятся, а любят - других! ;);)
Ну мне у Эдварда тоже улыбка нравится. НЕ тело, это уж точно. :004:
Да и вообще все знают, кто украл мое сердце.
Спа-ааайк!!!! :love: Спааааааааайк, дорогой, иди сюда!!! :008: :008: :008:
И вообще, в мужчине, как и в женщине, должна быть загадка: должно что-то тянуть как магнит! Вот к Эдди тянет:
закуска :))
Аха
:love::love::love:
;) На меня повлияло Новолуние.
Хочу любви ;)
Завела себе друга ;)
щас буду приставать:073:
конечно..они бояцца еще больше заболеть:065:
Алюш, ты шо, у моей любви на всех хватит :073::flower:
Меня такая позиция вообще-то не устраивает!
ХУшина меня любит, пока Юльца нет....
Айка любит, потому что любвеобильная и любит всех......
Эх....судьба у меня, что ли такая?...............
мама_Кокосика
25.11.2009, 00:25
Так-с, а вы вообще кто?!? :009:
Вы проставлялись? Не припоминаю что-то........
:065: а как тут у вас, проставляются??? я только сегодня вашу палату нашла))))
Вот я когда смотрела фильм..... В моменты, когда показывали .....кхм....тело Джейка в мозгу крутились нездоровые мысли ;)
А вот когда показали раздевающегося Эдварда....... (где тут рыдающий смайлик???) Одна была мысль в голове: Освенцим или Бухенвальд все еще продолжают работать.......
:046::046::046: лежу пацталом...
А вот когда показали раздевающегося Эдварда....... (где тут рыдающий смайлик???) Одна была мысль в голове: Освенцим или Бухенвальд все еще продолжают работать....... вот с этим пожалуй соглашусь: Эдди в скорби ну совсем не тот, что с улаковой улыбкой и искрой в глазах... Ну а за штаны на нем, когда он пытался самоубиться, я бы вообще костюмера уволила, ничего нелепее и безвкуснее я на нем не видела, не могли что ли поприличнее одеть:015: Костюмные штаны, простите, чуть ли не на яйцах держатся:010:
Чего-то я сегодня чересчур критична :017:
Друг! Тебя Котенок любит искренне и нежно! :004:
Котенок из Сумерек
25.11.2009, 00:28
:)):)):))у меня наоборот
Тебя Котенок любит искренне и нежно! :004:
ага:love::love:
Котенок из Сумерек
25.11.2009, 00:28
Споки:support::support::support:всем
Аха
щас буду приставать:073:
Не пугай меня.
Приступай к делу!!!
Меньше слов - больше дела! ;)
Девочки, муж гонит меня от компа!!!!!!!!!!!!!!!!
Так хочется с вами побыть, но не могу! :(
До завтра!!!!!!!!!!
Всех лю и целую :love::flower:
Мила!!!!!! Обязательно позвони завтра после 13.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пы.Сы.Завтра иду смотреть 2012.....одна....:065::073:
.
Искренне советую почитать первую страницу топа.
А потом где-то с 1240 страницы открылось приемное отделение - и как все потопали к нам дружными рядами! (читайте буковки, и все сложится в кровушку, а там и поляну накроете!!! :004:)
вот с этим пожалуй соглашусь: Эдди в скорби ну совсем не тот, что с улаковой улыбкой и искрой в глазах... Ну а за штаны на нем, когда он пытался самоубиться, я бы вообще костюмера уволила, ничего нелепее и безвкуснее я на нем не видела, не могли что ли поприличнее одеть:015: Костюмные штаны, простите, чуть ли не на яйцах держатся:010:
насчет одежды я уже высказывалась...:010::010::010:
надо ж так нелепо одеть...таку красоту попортить:005:
Это точно. То ли дело бушлатик был, да?
А тут даже когда Айке понравился - из машины вышел, улыбка хороша, но одет - :001:
Футболка, сверху рубашка нараспашку, да еще и рукава закатал. :010:
Я сразу все ляпсусы Роберта вспомнила - драные штаны, заштопаные футболки, ботинки, красные труселя, желтую коФФточку и т.д. Ну неужели наш прекрасный Эдвард заразился???
Меня такая позиция вообще-то не устраивает!
ХУшина меня любит, пока Юльца нет....
Айка любит, потому что любвеобильная и любит всех......
а кто мне в кино отказал, а :ded: ты мне вообще по сути с Котенком изменяешь!:015: Друг, такая любовь, которую ты жаждешь, только в книжках есть:fifa:
По Спайку что ли пройтись?:065:
Айка, Спайк - это наше ВСЕ!!! :love::love::love:
Не надо по нему проходится, он и так больше всех пендюлей получает. Волшебных. :004:
Fangtasian Angel
25.11.2009, 00:35
Спа-ааайк!!!! :love: Спааааааааайк, дорогой, иди сюда!!! :008: :008: :008:
на Кровушкином форуме обсуждают какую-то фотку Спайка...НЮ...ты уже видела?:073:
вот с этим пожалуй соглашусь: Эдди в скорби ну совсем не тот, что с улаковой улыбкой и искрой в глазах... Ну а за штаны на нем, когда он пытался самоубиться, я бы вообще костюмера уволила, ничего нелепее и безвкуснее я на нем не видела, не могли что ли поприличнее одеть:015: Костюмные штаны, простите, чуть ли не на яйцах держатся:010:
:)):)):)):)):)):))
странный вопрос к вампирам:065:
красоту ничем не испортишь:073:
Эмми хоть одень в балахон, хоть раздень, всё равно секси-малчик:019::love::love:
на Кровушкином форуме обсуждают какую-то фотку Спайка...НЮ...ты уже видела?:073:
Спайка НЮ видела много, в наших спаффи-группах. А что там на Кровушке обсуждают - это уж их дело. Наш Спайк всегда с нами. ;)
Я сейчас Декстера смотрю, прикрольно - и столько крови!!!
Fangtasian Angel
25.11.2009, 00:42
Спайка НЮ видела много, в наших спаффи-группах. А что там на Кровушке обсуждают - это уж их дело. Наш Спайк всегда с нами. ;)
тама тётенька есть она его даааавняя фанатка, столько про него знает:010:
мама_Кокосика
25.11.2009, 00:44
Заполняю анкетку...:fifa:
Как зовут? Сколько лет? Наташа :)) я практически младенец....всего пару недель как ....:008:
Как долго это с вами? 2 недели :017:
Сколько раз смотрели фильм? 1 раз...еще не купила ДВД :(
Читали ли книги? почти прочитала всю серию...читаю последнюю книгу :010:
Сколько раз? 1 раз
Кто нравится? ммм...сложный вопрос..скорее всего Белла и Джейкоб (только тот который в книге, а не в фильме)...:love:
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ? а как же...:028:
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах? нет...пока не могу определиться ))))
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ? всю свою кроффф....еще могу научить паре корейских салатиков:019:
И главный вопрос:
Кто вы? скорее охотник...нежели жертва!:073:
Что вам нужно? все...:015:
Зачем вы это делаете? а что ЭТО?
Дай уж ссылочку тогда, интригантка! :)
Айка, Спайк - это наше ВСЕ!!! :love::love::love:
Не надо по нему проходится, он и так больше всех пендюлей получает. Волшебных. :004:
Алюш, только ради тебя;)
ТОже спать пошла, всем спокойной ночи!:flower:
Мама Ко, это анкета, а где простава???????? :015::015::015: Мы голодные!!!!!! :028:
Айка, споки, дорогая! :):):)
Fangtasian Angel
25.11.2009, 00:47
Заполняю анкетку...:fifa:
Как зовут? Сколько лет? Наташа :)) я практически младенец....всего пару недель как ....:008:
нет уж ты ответь про возраст свой:073:...мы тут разбиваем стериотипы, что эта Сага для малолеток
Дай уж ссылочку тогда, интригантка! :)
нафига???
ваш Спайк всегда с вами:073:
мама_Кокосика
25.11.2009, 00:49
я конечно понимаю...что это старо как мир...НО мне очень понра:019:
http://i052.radikal.ru/0911/3a/3e9601da980e.jpg (http://www.radikal.ru)
мама_Кокосика
25.11.2009, 00:50
нет уж ты ответь про возраст свой:073:...мы тут разбиваем стериотипы, что эта Сага для малолеток
уффф...29-го ноября мне будет 32 :010:
Fangtasian Angel
25.11.2009, 00:53
уффф...29-го ноября мне будет 32 :010:
вот и чудненько...ещё одна простава будет:019::))
http://cs149.vkontakte.ru/u1344754/56129827/x_04d4d8ed.jpghttp://cs1433.vkontakte.ru/u2649041/56721775/x_2a8d14f3.jpg
http://cs1360.vkontakte.ru/u2649041/56129827/x_2bd76452.jpghttp://cs1360.vkontakte.ru/u2649041/56129827/x_3df4d21d.jpg
http://cs1360.vkontakte.ru/u2649041/79702565/x_8d281f95.jpg
http://cs1923.vkontakte.ru/u3125643/79702565/x_797bb192.jpg
http://cs4217.vkontakte.ru/u2649041/93450181/x_85988cce.jpg
:love: :010: :love: :010: :love: :010: :love:
Fangtasian Angel
25.11.2009, 00:53
Викусю переполняют чуйства :))
У меня радикал не открывается, а то меня б тоже переполнили. :004:
Что за разговорчики про Спайка ню на ночь глядя?!? Мне ж теперь еротические сны приснятся! :008:
:073:
Викуся слушает Затмение. То место, где они вместе ночь проводят. :love:
(перед Битвой)
мама_Кокосика
25.11.2009, 00:59
:0072: у меня тоже радикал не открывается....
Fangtasian Angel
25.11.2009, 01:00
:065:
http://img.pixs.ru/thumbs/0/8/7/TU5f7XUyRA_7190318_359087.jpg (http://pixs.ru/showimage/TU5f7XUyRA_7190318_359087.jpg)http://img.pixs.ru/thumbs/0/8/8/gCuv3ST3ZT_2721390_359088.jpg (http://pixs.ru/showimage/gCuv3ST3ZT_2721390_359088.jpg)http://img.pixs.ru/thumbs/0/9/6/8b6108e995_9398174_359096.jpg (http://pixs.ru/showimage/8b6108e995_9398174_359096.png)
http://xmages.net/upload/28d9ca2f.jpg (http://xmages.net/index3.html)
http://xmages.net/upload/8d13b42d.png (http://xmages.net/index3.html)
Fangtasian Angel
25.11.2009, 01:02
к статье про кольцо Бэллы
http://img.pixs.ru/thumbs/1/1/3/020091118t_9320685_359113.jpg (http://pixs.ru/showimage/020091118t_9320685_359113.jpg)
картинка кликабельна
мама_Кокосика
25.11.2009, 01:06
Вот еще мне нра:019:
http://img.pixs.ru/storage/1/2/1/XVFqDfhVUT_2522480_359121.jpg (http://pixs.ru/?r=359121)
Fangtasian Angel
25.11.2009, 01:11
Викуся...кайфуй ;)
http://xmages.net/upload/d55fa876.jpg (http://xmages.net/index3.html)
http://xmages.net/upload/bdd06d31.jpg (http://xmages.net/index3.html)
http://xmages.net/upload/2d9d4239.jpg (http://xmages.net/index3.html)
http://xmages.net/upload/a937dc57.jpg (http://xmages.net/index3.html)
http://xmages.net/upload/d060aaa0.jpg (http://xmages.net/index3.html)
http://cs904.vkontakte.ru/u21053346/42531557/x_676315d1.jpg
http://cs1503.vkontakte.ru/u2552790/42531557/x_970aad2b.jpghttp://cs4416.vkontakte.ru/u1084039/42531557/x_a69d5cf8.jpg
http://cs1229.vkontakte.ru/u43053486/42531557/x_64cfbb84.jpg
http://cs1497.vkontakte.ru/u7438752/42531557/x_36356d38.jpg
http://cs4325.vkontakte.ru/u120818/42531557/x_9a2af7bc.jpg
http://cs1758.vkontakte.ru/u237298/42531557/x_44c40657.jpg
Fangtasian Angel
25.11.2009, 01:13
Келлан :)
http://xmages.net/upload/e5608219.jpg (http://xmages.net/index3.html)
http://xmages.net/upload/2e03a47a.jpg (http://xmages.net/index3.html)
мама_Кокосика
25.11.2009, 01:15
ржака..про Джейкоба...я уже над подругой так прикололась....про "самооценку"....у нее приятель из "засушенных красавчиков" :))
http://cs1229.vkontakte.ru/u43053486/42531557/x_c1971cbe.jpg
по мне..так она вообще непросыпается))
http://cs9393.vkontakte.ru/u2925008/42531557/x_ca1eef74.jpg
Пошла я досматривать своих маньяков - и спать! Пока!!!
мама_Кокосика
25.11.2009, 01:25
Ох, а это кто??? не кидайте в меня тапками:001:...я Новолуние еще не видела :(
Вот примерно таким я себе Джейкоба представляла, когда книги читала :008:
http://img.pixs.ru/storage/1/8/4/eI6BOc8BVa_1753943_359184.jpg (http://pixs.ru/?r=359184)
Fangtasian Angel
25.11.2009, 01:29
Ох, а это кто??? не кидайте в меня тапками...я Новолуние еще не видела :(
один из волков
советую не засматриваться, а то ФИБИ загрызёт:)):065:
и ваще марш смотреть кино и кровь нам свежую тащи на проставу, я голодная спать не могу пойти:065:
Fangtasian Angel
25.11.2009, 01:32
для разнообразия....
http://xmages.net/upload/e6540c5f.gif (http://xmages.net/index3.html)
Викуся...кайфуй ;)
http://xmages.net/upload/d55fa876.jpg (http://xmages.net/index3.html)
http://xmages.net/upload/d060aaa0.jpg (http://xmages.net/index3.html)
заверните этих!!:love::019:
Келлан :)
Эти фотки Друг не любит- ревнует:015:
Пошла я досматривать своих маньяков - и спать! Пока!!!
споки Алюшка!
мама_Кокосика
25.11.2009, 01:37
один из волков
советую не засматриваться, а то ФИБИ загрызёт:)):065:
и ваще марш смотреть кино и кровь нам свежую тащи на проставу, я голодная спать не могу пойти:065:
:065: а я тихонечко...одним глазком...и ваще...мне тоже нравятся волки :073: особенно ентот....а где я вам свежую крофф возьму?:009:
Fangtasian Angel
25.11.2009, 01:38
заверните этих!!:love::019:
Эти фотки Друг не любит- ревнует:015:
нафига заворачивать, так забирай...скоро холодно будет, а нам нечем камин топить зимой, рояли на дрова пойдут:065:
а чё это она ревнует, если блонди МОЙ!!!:019:
:065: а я тихонечко...одним глазком...и ваще...мне тоже нравятся волки :073: особенно ентот....а где я вам свежую крофф возьму?:009:
Фиби это скажи:065::004::073:
в магазине:073:
нафига заворачивать, так забирай...скоро холодно будет, а нам нечем камин топить зимой, рояли на дрова пойдут:065:
а чё это она ревнует, если блонди МОЙ!!!:019:
не пойдут..в маффинке грецца будем
а я почем знаю..ревнует она его..Киса даже фотки убрала, дабы не расстраивать психику Друга:ded::065:
Fangtasian Angel
25.11.2009, 01:45
не, ну странная ты...новообращённая, а где кровь брать не знаешь, выйди на улицу (читай инет:073:)и давай нам сюда кровушку загулявших так поздно жертв:065:
Палатницы....киньте ссылку на новолуние...я чет все перерыла - фигня какая то, фильма нет....а кто то писал, что смотрел уже в контакте....
мне б хоть в плохеньком качестве, но хоть лазком глянут....:091:
мама_Кокосика
25.11.2009, 01:51
не, ну странная ты...новообращённая, а где кровь брать не знаешь, выйди на улицу (читай инет:073:)и давай нам сюда кровушку загулявших так поздно жертв:065:
а я это...штесняюсь...:008:
могу пока только колашадками поделиться....http://img.pixs.ru/storage/2/5/9/buket014jp_7562760_359259.jpg (http://pixs.ru/?r=359259)
Fangtasian Angel
25.11.2009, 01:58
Палатницы....киньте ссылку на новолуние...я чет все перерыла - фигня какая то, фильма нет....а кто то писал, что смотрел уже в контакте....
мне б хоть в плохеньком качестве, но хоть лазком глянут....:091:
выбирай....http://vkontakte.ru/video.php?gid=375595
а я это...штесняюсь...:008:
могу пока только колашадками поделиться....
какой стесняюсь, тебя жажда должна мучить:073:
сладкое я тоже люблю, но запить-то надо
мама_Кокосика
25.11.2009, 02:01
выбирай....http://vkontakte.ru/video.php?gid=375595
какой стесняюсь, тебя жажда должна мучить:073:
сладкое я тоже люблю, но запить-то надо
дык мучаюся....НО я скорее волк :004:
Fangtasian Angel
25.11.2009, 02:04
дык мучаюся....НО я скорее волк :004:
а мне фиолетово:004:ты на нашей территории, так что играй по нашим правилам, иначе съедят:073:
мама_Кокосика
25.11.2009, 02:06
а мне фиолетово:004:ты на нашей территории, так что играй по нашим правилам, иначе съедят:073:
:0072: да где ж я тебе в час ночи-то кровушки найду????
Ура, ура я наконец-то нашла единомышленниц))))
Как зовут? Сколько лет? Зовут Даша, 24 года
Как долго это с вами? уже давно)
Сколько раз смотрели фильм? не смогу сосчитать:)
Читали ли книги? Да, все)
Сколько раз? Не один раз:)
Кто нравится? о боже, конечно Эдвард , еще и Джаспер:)
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ? да
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах? пока нет
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ? ммммм...себя?:))))
Кто вы? жертва сумерок
Что вам нужно? все
Зачем вы это делаете? что?:)
ну и простава
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/16823-d3fb3-16884852-400.jpg
http://i053.radikal.ru/0908/fc/c2435b3030ae.jpg
мама_Кокосика
25.11.2009, 02:15
Нате...вот вам....для затравочки :))
http://img.pixs.ru/storage/3/2/1/1438154225_6704021_359321.jpg (http://pixs.ru/?r=359321)
Fangtasian Angel
25.11.2009, 02:15
:0072: да где ж я тебе в час ночи-то кровушки найду????
на кладбище:065:
Ура, ура я наконец-то нашла единомышленниц))))
ну и простава
Велком :support:
твоё мнение о Новолунии???
PS Девули, я привела новенькую:073:
Ангел....в этой группе приват стоит...не попасть:(
Fangtasian Angel
25.11.2009, 02:29
Ангел....в этой группе приват стоит...не попасть:(
вот лентяйка...
на тебе открытую
http://vkontakte.ru/video.php?gid=5782222
мама_Кокосика
25.11.2009, 02:36
Возгласы в кинотеатре при просмотре фильма "Сумерки"
1) "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"
2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"
3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!"
4) "когда Эдвард показывал Белле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось : "охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"
5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла")
6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...: из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!"
7) сцена с поцелуем... тишина в зале Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"
8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир) -ты боишься?... из зала компания: -"да не, у меня кол в кармане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)
9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: -А кровать? - Я не сплю -совсем -совсем И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ"
10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." из зала: "секс за деньги с котом"
11) Когда в столовую входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!!
12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!
13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...
14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...
15) Последний ряд.Тишина. 2 человека: Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются: первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине): - Ну давай уже! Ему отвечает второй: - По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем? Первый: - Чем же он, блин, сто лет занимался???? Потом, когда они уже на кровати: Второй чел: - Он быстро учится!
Fangtasian Angel
25.11.2009, 02:39
Возгласы в кинотеатре при просмотре фильма "Сумерки"
см первые пару топов, там такого добра навалом:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.