Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
нет, реально, Хто это?:009:
это муШына моей мечты:010:
оглашайся
хорошо:080:
я на все согласная:073:
Котенок из Сумерек
25.11.2009, 22:35
приветик:support::support::support:
это муШына моей мечты:010:
так это Хто? вид сзади ничаво:008:..хотелось бы и и вид спереди;);););)
приветик:support::support::support:
приветик Кисуля!!!:080:
О сегодня тут просто мой день:)):)):))
Новенькие это СТАЯ ЗАНЯТА ФСЯ:065::065::065: пишу редко , но наблюдаю.....:065: любоватЦо можно, лапать нед:065:
[IMG]http://cs1438.vkontakte.ru/u4417607/60314711/x_1e873068.]
прелесть какая
да Виктория неотразима , очень жаль......
Оооо двд только весной....:(
Прослушала всю музыку из фильма..не понравилось....с собой послушать не возьмешь..единственная только "Новолуние":005: в "Сумерках" плей лист круче был....ИМХО:005:
а мне понравилось-я весь день слушала пока на права сдавала
Ватикан не одобрил продолжение фильма "Сумерки" о любви к вампирам.
Ватикан выступил против фильма "Сумерки. Сага. Новолуние" – истории о любви девушки и вампира. Престол считает, что создателям фильма нечего сказать зрителям. А денег хочется.
Hottest Vampire of 2009
http://x17online.com/celebrities/2009_xlist/x17onlines_2009_xlist_voting_starts_today-11232009.php
мне всега было интересно почему Ватикан так реагирует на подобные фильмы-неужели реально скрывают существование вампиров?
Всем привет! я на минутку, просто погрязла в оптовых закупках, семейное благополучие под угрозой :))
Но почитав, не смогла промолчать... Девы, вот серьезно, я вообще не могу понять (да простят меня любительницы) как можно серьёзно воспринимать этого малолеку Джейка:010: как можно сравнивать эти инфантильные черты лица, пухленькие губки, крокодильи глазки и вообще весь фэйс подростка пубертатного периода, лишенного даже намека какой-то растительности с Эдвардом:010: устоявшейся личностью (за 109 то лет), мужиком во всех смыслах этого слова:ded: не являясь ярой поклонницей Эдварда, но очень симпатизирующей ему, мне вот эти все вздохи удивительны:fifa: Как у нас там называются любители детей? ;) Девочки, развращение малолетних уголовно преследуется :ded:;)
Всем привеееет!:flower:
я вообще поклонница викинга,но уважаю больше Джейкоба-да он совсем молод,но он всегда отстаивал Беллу несмотря на свой юный возраст и горячий характе и у него нет 109 лет опыта в кармане,но несмотря на это он точно знал,что за Беллу готов отдать все и защищать ее всегда и любить и это по мне достойно уважения
так это Хто? вид сзади ничаво:008:..хотелось бы и и вид спереди;);););)
блин хто, хто...мужик один, живой, взаправдешний:))
держи..только никому не показывай...а то укушу
http://s60.radikal.ru/i169/0911/ed/64006837054ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0911/ed/64006837054c.jpg.html):love:
Ой да ладно, с такой авой - и под столом?! Вылезай, Джас - красавчик, его надо посадить на пианину и любоваЦЦЦа! :008:
даааа, с таким Джасом все что угодно можно сделать:love:
ХУ мне любезна предоставила право на аватару:008::flower:
Эх, а я подумала, что вы тоже где-то тут поблизости во всеволожске. Было бы здорово:)
http://s60.radikal.ru/i169/0911/ed/64006837054ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0911/ed/64006837054c.jpg.html):love:
ой мужчина:008:
а мне понравилось-я весь день слушала пока на права сдавала
ну....вам и ваша аватарка по серду :)):)):)) ну а музыка... дело вкуса...
И вообще, в мужчине, как и в женщине, должна быть загадка: должно что-то тянуть как магнит! Вот к Эдди тянет: то им вместе быть нельзя, то секас ввиду травмоопасности недоступен :)) А Джек что, как горячий пирожок, бери не хочу :)) Вообще считаю, что не подходит Лоутнер на роль Джека:fifa:
закуска :))
а мне кажется очень подходит и загадка в нем есть-он-оборотень!!!!!а на счет горячего пирожка-так не всякому он по зубам:065:и я считаю что его моральные и личностыне качесва для его возраста в книге показаны с очень хорошей стороны-мне даже не вериться,что он действительно столь молод
Да. На роль маленького Джейкоба еще подходил, а сейчас не вписывается абсолютно. И да простят меня поклонники волчонка, но я там и тела-то не вижу!!! Правда!
Вы в Турцию на пляжик выйдите, посмотрите, кто там в волейбол играет - там такие тела!!! :010: в стократ круче вашего малютки! :004:
Эдвард хоть и худосочен, но у него харизма вампирская :love:, и вообще - он персонаж трагический, сохнет от любви и питается исключительно жидкой пищей - кровушкой, с каких таких пирогов ему мускулы-то наедать?!
да только там прожженые кому за 30
а этому реально 17-многие у нас так в 17 выглядят?
Нет, но у нас многие на Ладожской. :))
Еще Пеппи, Юля почти рядом, Спаффи... Айка на Охте. Так что вы не далеко уехали!
а я , кстати, на Дыбенко:))
:046::046::046:
;) На меня повлияло Новолуние.
Хочу любви ;)
Завела себе друга ;)
невидимого?:073:
Алюш ;) Чего-то у нас с тобой вечно несостыковка во мнениях ;)
Вот я когда смотрела фильм..... В моменты, когда показывали .....кхм....тело Джейка в мозгу крутились нездоровые мысли ;)
А вот когда показали раздевающегося Эдварда....... (где тут рыдающий смайлик???) Одна была мысль в голове: Освенцим или Бухенвальд все еще продолжают работать.......
Мне Кабачок нравится ТОЛЬКО там, где он улыбается.
В остальных местах.....брррр.....
:love::love::flower::flower:
+10000000000000000000000000000000:))
Заполняю анкетку...:fifa:
Как зовут? Сколько лет? Наташа :)) я практически младенец....всего пару недель как ....:008:
Как долго это с вами? 2 недели :017:
Сколько раз смотрели фильм? 1 раз...еще не купила ДВД :(
Читали ли книги? почти прочитала всю серию...читаю последнюю книгу :010:
Сколько раз? 1 раз
Кто нравится? ммм...сложный вопрос..скорее всего Белла и Джейкоб (только тот который в книге, а не в фильме)...:love:
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ? а как же...:028:
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах? нет...пока не могу определиться ))))
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ? всю свою кроффф....еще могу научить паре корейских салатиков:019:
И главный вопрос:
Кто вы? скорее охотник...нежели жертва!:073:
Что вам нужно? все...:015:
Зачем вы это делаете? а что ЭТО?
ой ну надеюсь не младенец-вампир??????????:))
уффф...29-го ноября мне будет 32 :010:
смешняка,так скрывала будто 102:))
всем добрый вечер:support::support::support:
во дела то творяться:065::065::065::065:
только в этом???
у меня есть ссылочка на топ с фанфиками эротического содержания!!!:073:
мне мне надо:)):)):)):091:
5 - ую муж зараза не дает читать! А сам втихаря по ночам, под одеялом со скоростью черепахи пытается прочитать.:wife:
:016:ого:010::010::010:что новенькое:065::065::065:
Вау, групповое????:065::073::065::073::080::065:
Кинь, если не сложно ссылку:))):046::046::046::046:
Всем привет!!
Поздравляйте меня!
Я сегодня уволилась из гадюшника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котенок из Сумерек
25.11.2009, 23:12
Девочки, всем привет! Мне все не прочитать(((( Я на минутку, проведать вас.
Мы все болеем, сама в лежку лежала и лежу, но 2 раза на Новолуние сумела смотаться))) Джейкоб - зая, обожаю)))))) Вот поправлюсь окончательно и в выхи еще пару раз схожу, скорей бы на двд уже вышел фильмец.
Да что такое? Поправляйся:flower::flower::flower::flower:
Ой как я удачненько попала на проставу)))
Может хоть полегчает...приехала с работы, тело ломит - хвост отваливается, а тут еще ребенок больнушка...
ЧОрт - не навижу болеть!!!!
Пеппи, друг понесчастью - поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ты поправляйся:flower::flower::flower:
"Раньше девчонки о принце мечтали, В книжках о лошади белой читали В веке сегодняшнем новый кумир - На вольво серебряном Эдвард-Вампир"
ой, красота:love::love::love:
Всем привет!!
Поздравляйте меня!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
о! вот мне тоже он из всех волков больше всего нравиться...:))
:008: (http://s18.rimg.info/cfe33858c112e027fbd6023cbd89e842.gif)Уважаемая ФИБИ...а можно мне к Вам "прислюниться"...:008:...ох, чичас меня :015:
второй день пытаются напоить палату этой каплей:005:
нуштоямогутебесказать:065:
причем розовый:))
девы подсталом:065::065::065::023::023::023::023::023:: 023::023::flower:
ржака..про Джейкоба...я уже над подругой так прикололась....про "самооценку"....у нее приятель из "засушенных красавчиков" :))
это как?осушенный что ли?:))
Ура, ура я наконец-то нашла единомышленниц))))
Как зовут? Сколько лет? Зовут Даша, 24 года
Как долго это с вами? уже давно)
Сколько раз смотрели фильм? не смогу сосчитать:)
Читали ли книги? Да, все)
Сколько раз? Не один раз:)
Кто нравится? о боже, конечно Эдвард , еще и Джаспер:)
Готовы ли Вы посвящать все свое время ПАЛАТЕ? да
Зарегистрированы ли Вы на Сумеречных сайтах? пока нет
Что полезного Вы готовы дать ПАЛАТЕ? ммммм...себя?:))))
Кто вы? жертва сумерок
Что вам нужно? все
Зачем вы это делаете? что?:)
ну и простава
http://data8.gallery.ru/albums/.jpg
привет
да уж!!!! я тоже бы поприсутствовала
поддерживаю!!!
Девочки дочитала 8-ю книгу НК....осталась 9 и.....всё!!!!!!!!!!
Вчера на работе распечатали постер Новолуния, где Вольтурри!!! В цвете!!!!!! и повесили на стенку!!!! Теперь там постер Сумерек и Новолуние!!!! Такая красота!!!!:080::080::080:
нк-рулит!!!!!!!!!!!!!!!а я слышала что в мае 10 выйдет:073:
С именами:)):)):)) Мой бы муж меня покуса за имена. Я фот хотела бы сына Робертом назвать:073::073::073:
Эдвард Сергеевич слишком круто
да не нормально:)
ЪХто это? со спины неузнать
:))
нет розовый..это я так тонко намекаю на розовые сопли разлившиеся по палате. не палата вампиров:065::065:, а дом отдыха:020::020::020::)) :)) :))
ты про свою реакцию на Робби в Новолунии???:065:
гыыыыы.....:065:
как это не можешь? у вампиров супер-скорость...:073:
а я мож не просто читаю, а обсасываю каждый момент и наслаждаюсь:))
не ну не могу я:046::046::046::046::046:повеселили на ночь:065:
:)):)):))
я так 9-ю читала...
+1
Котенок из Сумерек
25.11.2009, 23:17
http://cs9410.vkontakte.ru/u6917749/93733744/x_1643ec56.jpg:love::love::love:
http://cs1424.vkontakte.ru/u30255626/42531557/x_572c1509.jpghttp://cs1424.vkontakte.ru/u30255626/42531557/x_8fe99d87.jpg
http://cs1267.vkontakte.ru/u8216247/42531557/x_0dd702dc.jpg
да только там прожженые кому за 30
а этому реально 17-многие у нас так в 17 выглядят?
Ой, ну вот не надо!!! Я тут вешала фото - есть там супер-супер кадры!!! :love:
А Джейкоб может и будет ничего такой, лет через 5, не раньше! :004: :004: :004:
а я , кстати, на Дыбенко:))
О!!!! Почти соседка!
Будешь с нами ходить кино смотреть в Июне или Феличите?
Моложе Ризз уже появились, а вот старше меня еще никого нет!!! :004:
Всем привет!!
Поздравляйте меня!
Поздравляю! :flower: Из которого ты уволилась?
сама в шоке:015:
заметь,я только Выкаю,когда пишу ЖЖоте))))ты так давно меня знаешь,уже должна привыкнуть к моей любвиобильности:))
:)):)):)):))
Викуся - ты разбиваешь мне сердце!!!
+мильон:008:
я
меньше переведено официально, 8, 9 и 2 рассказа из сборника - народный перевод
:)что за народный перевод???:009:
лучшее из Шарлин Харрис,Эрик:
"...Если бы кому нибудь пришло в голову учредить международный конкурс задниц, уверяю вас – Эрик выиграл бы его! Причем легко – не прикладывая рук, лишь поигрывая ягодицами. Думаю, он отхватил бы самый большой приз!..."
:love::love::love:любоффь моя
Тебя, можно поздравить с началом новой жизни?;):support:
Пока надо поздравить с концом прошлой!!!
До вечера!!! УДАЧИ!!!!
Спасибо, дорогая!
Да, жду тебя 7-го ;)
не вопрос приглашаю:073::073::love:
кто хочет
след. ню со мной?:073::)):)):)):065::019::love:
:008::008::008:
Лейла поздравляю!!!:flower::flower::flower:надеюсь тебе там понр:fifa:
Анюта, а я вот не рискнула бы так фотографироваться, честно скажу.....
Я слишком закомплексованная для этого..... :073::065:
А ты - молодец! Очень красиво и сексуально, ни разу не вульгарно, самое ТО!!!!
И спасибо ;) Не знаю пока, понравится или нет. Но над зарплатой рыдать буду однозначно :073::065:
С именами:)):)):)) Мой бы муж меня покуса за имена. Я фот хотела бы сына Робертом назвать:073::073::073:
Эдвард Сергеевич слишком круто
По-моему, Роберт Сергеевич тоже как-то не очень...........
Ой, а если не секрет что такое НК и что за 9 книг:)):008: может мне тоже надо:009::016::065:
конечно надо:)
Девочки, всем привет! Мне все не прочитать(((( Я на минутку, проведать вас.
Мы все болеем, сама в лежку лежала и лежу, но 2 раза на Новолуние сумела смотаться))) Джейкоб - зая, обожаю)))))) Вот поправлюсь окончательно и в выхи еще пару раз схожу, скорей бы на двд уже вышел фильмец.
выздоравливайте все и побыстрее
Привет! Возьмите меня к себе))
100 % заболела вампирской темой. Только что вернулась с 3 просмотра New Moon. :008:
http://s43.0974805b478a.jpg
привет
Уважаемая ХУ:)) Набираюсь смелости и спрашиваю:023:, а вы не будете против, если я украду у вас одного Джаспера и поставлю на аватар его?:))))))) Только не убивайте сразу:066:
ой а ты смелая:)):)):)):))
Анюта, я посмотрела твою фотосессию!!! :love: :love: :love: Писки восторга слышны были, должно быть, даже во Всеволожске! Ты мега-супер-секси, это просто что-то обалденное!!! :010: :010: :010: И ты стала еще стройней и краше, хотя это сложно представить!;) Вообще обалдеть!!! :love: ты где такого фотографа откопала? - она просто подчеркнула ВСЕ твои достоинста!!! :fifa:
Пеппи, милая!!!! :love: Поправляйся!!! :support: :support: :support:
Возьми себе горячего Джейка на ночь вместо грелки и выздоравливай, нам тебя очень-очень не хватает!!!! :008: :008: :073: :008:
Поздравляю! :flower: Из которого ты уволилась?
Алюш, из ВТБ Северо-Запад.
Под тем начальством, которое там нынче правит, весь народ в здании живет как на бомбе....
А у меня в дирекции вообще жесть...... Директриса просто атас......
Это я тут пытаюсь мягко выразиться, чтоб не забанили.
Со мной даже разговаривать не стала. Взглянула только один раз мельком.....
Странная..... Как будто я у нее деньги пришла отнять......
мама_Кокосика
25.11.2009, 23:28
ой ну надеюсь не младенец-вампир??????????:))
не...я скорее младенец-волчонок :065:...дааа, думала тут все молоденькие...одна я старушка затисалась в ваши ряды:010:
мама_Кокосика
25.11.2009, 23:29
Под тем начальством, которое там нынче правит, весь народ в здании живет как на бомбе....
Ну, вот...а я-то наивная считала, что в банках рай :))
ТАК, Люди, кто видел на Кинозале аудиокнигу рассвет? Немогу найти(((
По-моему Крысик видела, но я нашла только на некмецком:(:(:(
Где бы ее найти??:091:
О!!!! Почти соседка!
Будешь с нами ходить кино смотреть в Июне или Феличите?
канешна:))
Котенок из Сумерек
25.11.2009, 23:31
Новая у тебя директриса?
:love:это тот кто тебе тайно нра?
Пока надо поздравить с концом прошлой!!!
Анюта, а я вот не рискнула бы так фотографироваться, честно скажу.....
Я слишком закомплексованная для этого..... :073::065:
А ты - молодец! Очень красиво и сексуально, ни разу не вульгарно, самое ТО!!!!
И спасибо ;) Не знаю пока, понравится или нет. Но над зарплатой рыдать буду однозначно :073::065:
...........поздравляю:flower::flower::flower:расск азывай как там???
спс за твою оценку:flower:неа это же красиво и такая память:)и не забывай, что я роковая соблазнительница:fifa::support::019::love:
ТАК ЧТО ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ НА НЮ:008::)по деньгам это не очень дорого, но оно того стоит:)
Анюта, я посмотрела твою фотосессию!!! :love: :love: :love: Писки восторга слышны были, должно быть, даже во Всеволожске! Ты мега-супер-секси, это просто что-то обалденное!!! :010: :010: :010: И ты стала еще стройней и краше, хотя это сложно представить!;) Вообще обалдеть!!! :love: ты где такого фотографа откопала? - она просто подчеркнула ВСЕ твои достоинста!!! :fifa:Алюша :love::love::love:фотографа мне Юлечка подсказала, хорошая девушка, теперь хочу у нее ню:008::love:пошла смотреть твои восторги в контакте:fifa:
только в этом???
у меня есть ссылочка на топ с фанфиками эротического содержания!!!:073:
хм там Белла со всеми кроме дварда-в чем тут соль?:))
ну совсем нельзя доброе дело сделать, сразу обвиняют :))
а ты всё читала??? и рассказы и фанфики???
http://diaries.ucoz.ru/
особенно в первой части:))
Ангел,поделись ссылками на фанфики к НК-ну ппппооожжжалуйййсстааааааааааааааааа
это тот кто тебе тайно нра?
неее....:))
у этого статус "мущина моей мечты" - навсегда (секс в большом городе)
но сейчас я думаю о другом:010:
сижу с ним смс ками переписываюсь...он в зале попу качает:))
всем приветhttp://demiart.ru/forum/html/emoticons/vampire.gif
смотрите как над нашими мальчиками издеваюцца:wife:
http://cs4328.vkontakte.ru/.jpg
нет ну не стыда не совести,хорошо хоть эти шутки не с викингом-ему конечно было бы все равно,но вот мне...:))
что то не нра мне моя аватара...какая то мелкая она:016:
"""Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
Уважаемая ФИБИ...а можно мне к Вам "прислюниться"......ох, чичас меня ""
шо это значит?:065:
Котенок из Сумерек
25.11.2009, 23:42
http://cs4139.vkontakte.ru/u2347724/42531557/x_e898f8e5.jpg
http://cs1584.vkontakte.ru/u51490924/42531557/x_28590909.jpg
От машины Эдварда до бабушки Беллы, мы представили краткий список того, что вы могли упустить при первом (или не первом) просмотре.
Вы уже увидели «Новолуние» - и многие из вас, возможно, посмотрят его три, четыре или пять раз. Но так как все новые сцены и моменты остаются в вашем подсознании, у вас возникают вопросы. И как всегда мы здесь, чтобы помочь.
Ниже – пять спойлерных фактов, которые мы раскрыли и можем, наконец, представить сумеречному сообществу. Прочитайте о бабушке Беллы, машине Эдварда и уже известной концовке фильма.
Машина-хамелеон Эдварда
Если его отвратительная парковка отвлекала вас, возможно, вы не заметили, что когда Эдвард подъезжает к школе в Форксе, его знаменитый вольво больше не серебристый, как это было в книге и в первом фильме. Эй, Крис Вайц, что происходит? «Я скажу вам точно, почему: компания «Вольво» захотела дать нам новый, отличный от старого автомобиль, поэтому я не стал перекрашивать его в тот же серебристый цвет, потому что тогда сумеречные фанаты сказали бы: «Зачем они пытаются убедить нас, что это та же машина; видно же, что нет». Поэтому я подумал: «Ладно, я выберу новый цвет!» И я думал, что мог выбрать матовый черный, а не глянцевый, потому что он хорошо поглощает свет и помог бы передать меланхолическое и депрессивное настроение [персонажа]. Я знаю, я ошибся, я приношу свои извинения за это. Но это – мои рассуждения».
Вновь появившаяся Виктория
В романе Стефани Майер мстительная кочевница Виктория угрожает на более далеком расстоянии, чем регулярно мелькающий монстр в фильме. Так почему в кино она скрывается в лесах, плавает в море и даже убивает одного человека? «Фильм – это такое визуальное воплощение», - объясняет сценарист Мелисса Розенберг, написавшая также сцену с Викторией, едущей за рулем автомобиля, которую в конечном итоге вырезали после съемок фильма. – «Только говорить о Виктории или слышать о ней не достаточно. Вы должны реально увидеть ее и увидеть угрозу в ней; я хотела показать ее присутствие повсюду так, чтобы вы знали, что опасность для Беллы сохраняется. Я также написала несколько забавных моментов с ней – есть пара сцен в середине фильма, которые на самом деле смешные, и я очень хотела, чтобы она в них поучаствовала. Это также сохраняет общую концепцию развития фильма».
Бабушка-вампир
Как известно ярым фанатам, бабушка Криса Вайца снималась в одном из первых фильмов о Дракуле и все еще ходит в 99 лет; его мама снималась в течение двух десятилетий и была номинирована на «Оскар» в 1960 году. Так как кино начинается с того, что Белла видит свою бабушку, почему Вайц не дал шанс кому-нибудь из своей семьи сняться снова? «Как мило», - сказал он, задумавшись. – «Но я думаю, мне было бы трудно сказать: «Мам, мы бы хотели, чтобы ты сыграла женщину, которая так стара, что приводит Беллу в ужас, когда та понимает, что это она в зеркале». Я думаю, что моя мама оставила фильмы навсегда. И теперь занимается только воспитанием меня и моего брата».
Как Тейлор сделал это?
Если Тейлор Лотнер хотел сохранить работу, ему нужно было накачать мышцы очень быстро. Теперь, когда вы видите его без футболки, вы задаетесь вопросом: как моему бойфренду добиться такого же результата меньше, чем за год? «Джейкоб изменяется в «Новолунии», не только физически, но также умственно и эмоционально. Так что были важны гимнастика и правильное питание», - объясняет он. – «Я занимался гимнастикой пять дней в неделю, потому что важно дать себе время для восстановления и не переутомиться – я пытался прибавить в весе, и если бы я занимался гимнастикой слишком много, я бы сжигал калории, которые старался набрать. Другая вещь – очень важная вещь – питание. Все думают, что начать заниматься гимнастикой очень просто; меня мотивировали. Это было просто для меня, но питание – очень трудно».
Концовка
Как вы знаете, «Новолуние» заканчивается очень особенным предложением руки и сердца. Но так как это расходится с романом Стефани Майер, кто решил снять это? «Моей мыслью первоначально было оставить это для следующего фильма, потому что он весь будет о любовном треугольнике и предложении Эдварда Белле и ее размышлениях о том, согласиться или нет», - объясняет Розенберг, отдавая предпочтение Вайцу. – «Крис понял – и я думаю, это справедливо – что это должно быть во второй части. И это был отличный способ закончить фильм».
Вспомнилась сцена из "Гордости и предубеждения" с Кирой Найтли (версия конечно отстойная...), где Елизабет и Дарси выясняют отношения.
не...я скорее младенец-волчонок :065:...дааа, думала тут все молоденькие...одна я старушка затисалась в ваши ряды:010:
Да нет, тут средний возраст сопалатниц 30+. Так что ты как раз среди ровесниц. Ну... Почти. :008:
Привет, кого не видела! Фотки- чудные! :008:
Котенок из Сумерек
25.11.2009, 23:45
http://cs4139.vkontakte.ru/u2347724/42531557/x_a12a32f4.jpg
Вика:)):)):))
http://cs4325.vkontakte.ru/u36263051/42531557/x_60695a00.jpg
Странная..... Как будто я у нее деньги пришла отнять......Лейла как банк и поликлиника где ты работала совместимы?:008:или у тебя 2 работы????
кстати ты помнишь мою просьбу? подумала?;):008:
понятно:))
"""Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
Уважаемая ФИБИ...а можно мне к Вам "прислюниться"......ох, чичас меня ""
шо это значит?:065:
Фиби, да тут полно посягательниц на хвост, лапы и холку Пола, ты не поняла еще?!? :))
а я вот ...читаю последнюю книгу :( и заметила, что читаю ее с черепашьей скоростью...видимо растягиваю удовольствие...
перескакивай на шарлин харисс уже быстрее-их там многооооооо
Девочки, а сериал "Настоящая кровь" по каким дням идет? только по выходным чтоли? :(
да закачай себе два сезона-чего мучаться?
ну....вам и ваша аватарка по серду :)):)):)) ну а музыка... дело вкуса...
да мне не 109:065:лучше на ты
а аватарка-о да!!!!!!!!!!я типа этого озабоченного хирурга из клиники:019:
:))перескакивай на шарлин харисс уже быстрее-их там многооооооо
да закачай себе два сезона-чего мучаться?
:019::)):)):)):)):))
слушаю и наслаждаюсь новолунной музыкой:love:
И болезнь-то ей не мешает...... Молодец!
Выздоравливай!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Может хоть полегчает...приехала с работы, тело ломит - хвост отваливается, а тут еще ребенок больнушка...
ЧОрт - не навижу болеть!!!!
Пеппи, друг понесчастью - поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крысик, и тебе - @@@@@@@@@@@@@@@
Ну я думаю все понимают почаму я в гневе:wife::wife::wife:
О, дааааааааааааа....................................
Девочки, я не узнаю вас)))) Снег шоль завтра выпадет?:))
:046::046: Точно!!!!
тебя чтоль в ординаторскую затащить)))):065::))
ХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кончай!!!!! тащить всех подряд в ординаторскую!!!!
Надеюсь, новая работа тебе понравится! Ты же в поликлиннику собиралась, да?
Алюша :love::love::love:фотографа мне Юлечка подсказала, хорошая девушка, теперь хочу у нее ню:008::love:пошла смотреть твои восторги в контакте:fifa:
Обязательно, Анют! ;) Уверена, ты будешь супер (особенно бюст, бюста больше давай, а то все попрятала!!!)
что то не нра мне моя аватара...какая то мелкая она:016:
Так увеличь!!! :004:
а мне так тема сумерек нравиться...просто балдею:love:
Ленусь по моему пора делать уже анимированные картинки по новолунию к новому топу;):fifa::)):)):))
от меня заявочка:091:хочу где эдварт делает белле предложение:091:
от остальных заявки принимаются:))
Так увеличь!!! :004:
да че то никак...как ни пытаюсь - не походит...то не грузиться, то мелкая
я вообще не очень в этих фотоЖопах:008:
ой ну есть же такие долбанутые люди кошмар-поди у нее конкретный нед----т
ооооо какой талантливый мужчина-все успел и дам охмурить по смс-кам и попу накачать:)
:)):)):)):)):)):))
слушаю и наслаждаюсь новолунной музыкой:love:
а как тебе инструментальные темы?
ХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кончай!!!!! тащить всех подряд в ординаторскую!!!!
точно:073::073::073:
Обязательно, Анют! ;) Уверена, ты будешь супер (особенно бюст, бюста больше давай, а то все попрятала!!!)
Так увеличь!!! :004:а чего обязательно?:008:
Ну, вот...а я-то наивная считала, что в банках рай :))
Ну, может, где-нибудь и так......
Новая у тебя директриса?
В том-то и дело, что старая ;) В смысле, молодая, ;) но мы с ней работали. Я от нее уходила в декрет ;);)
:)
а как тебе инструментальные темы?
мне нра:love:пока дома все слушаю:))
а мне так тема сумерек нравиться...просто балдею:love:
А чего б не побалдеть, наша любимая тема!!! :love:
Еще заметила, у тебя мой экс-статус. :004: Я тоже долго была "в сумерках", потом сменила на "иду к рассвету", а потом стала как сейчас - наигралась в вампиров. :008: Хотя муж смеялся, что надо было сразу ставить статус "вампирочка" (а может вообще "клиническая вампирочка ?- по Викусе!), но как-то все пережилось почти за год. :065:
Ой, только у меня "в сумерках" статус был, а у тебя адрес!!! :046: :046: :046:
еще немножко любимы цитат:
"Эрик забрал у меня мыло и принялся намыливать свои ладони. Затем вернул мыло в мыльницу и шагнул ко мне. Он потер мои руки, поднимая их, чтобы добраться до подмышек, затем начал спускаться вниз по бокам, старательно не касаясь грудей. Которые, кстати, дрожали, как щенята в ожидании ласки."
от остальных заявки принимаются:))
а я хочу что нибудь грустное...с Эдвардом, когда он хотел выйти на солнце и потом с Беллой:065:
я вообще тоже хочу попробовать поделать такое...
как будет время - буду учиться
да че то никак...как ни пытаюсь - не походит...то не грузиться, то мелкая
я вообще не очень в этих фотоЖопах:008:
К Горгоне сходи, они там творят чудеса!
а чего обязательно?:008:
Ню надо обязательно!!!
Я там от твоих секси-фоток в белье прибалдела, а как представила ню.... :008: :008: :008: Но это уже фиг куда повесишь, если только ненадолго и совсем-совсем закрыто, как Котенкин девичник. :004:
А чего б не побалдеть, наша любимая тема!!! :love:
Еще заметила, у тебя мой экс-статус. :004: Я тоже долго была "в сумерках", потом сменила на "иду к рассвету", а потом стала как сейчас - наигралась в вампиров. :008: Хотя муж смеялся, что надо было сразу ставить статус "вампирочка" (а может вообще "клиническая вампирочка ?- по Викусе!), но как-то все пережилось почти за год. :065:
Ой, только у меня "в сумерках" статус был, а у тебя адрес!!! :046: :046: :046:
а я по жизни там...в сумерках:))
я вообще темноту люблю, у мня глаза очень плохо солнце переносят, я все лето всегда в очках хожу темных, да и зимой частенько...
блин...у меня дома нет воды, вообще никакой, ни горячей ни холодной...рожа накрашена, собака вся в грязи после прогулки, посуда немыта...и даже чаю не попить.....сижу, зубами скриплю от злости
поздравляю:flower::flower::flower:рассказывай как там???
спс за твою оценку:flower:неа это же красиво и такая память:)и не забывай, что я роковая соблазнительница:fifa::support::019::love:
ТАК ЧТО ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ НА НЮ:008::)по деньгам это не очень дорого, но оно того стоит:)
Анютик, там - это в поликлинике детской. Медсестрой к врачу-инфекционисту ;);)
По поводу НЮ!!! Я приду!!!.....помочь, посмотреть.....:019::love::019::love:
Чью попу - ты уточняла??? Свою или чью-то??
Лейла как банк и поликлиника где ты работала совместимы?:008:или у тебя 2 работы????
кстати ты помнишь мою просьбу? подумала?;):008:
Из банка уволилась. С примерно 8 декабря оформляюсь в поликлинику.
Про просьбу, конечно. помню! Подумала.
Сейчас проконтачу тебя.
К Горгоне сходи, они там творят чудеса!
сходила....там очередь на пол года:( а мне же как всегда срочно:))
Пойди загрызи соседей. Кровью умоешься, заодно и перекусишь. И посуду мыть не надо.
вроде свою:))
сходила....там очередь на пол года:( а мне же как всегда срочно:))
Мне за пару дней подпись сделали. :004:
Друг, а у мужа твоего как с работой? Что-то получается?
Друг, а у мужа твоего как с работой? Что-то получается?
Кое-что. При встрече расскажу ;)
Мне за пару дней подпись сделали. :004:
да? пойти чтоль попытаться:016:
я вообще поклонница викинга,но уважаю больше Джейкоба-да он совсем молод,но он всегда отстаивал Беллу несмотря на свой юный возраст и горячий характе и у него нет 109 лет опыта в кармане,но несмотря на это он точно знал,что за Беллу готов отдать все и защищать ее всегда и любить и это по мне достойно уважения
а то как он ее обманом и игрой на ее слабостях заставил в Затмении (сцена перед бурей) поцеловаться, тоже говорит о нем как о положительном герое??:005::005::005:
:love:
а мне кажется очень подходит и загадка в нем есть-он-оборотень!!!!!а на счет горячего пирожка-так не всякому он по зубам:065:и я считаю что его моральные и личностыне качесва для его возраста в книге показаны с очень хорошей стороны-мне даже не вериться,что он действительно столь молод
да кому он нужен? валенок деревенский:065:
Поздравляйте меня!
поздравляю! а куда пойдешь работать?;)
Котенок из Сумерек
26.11.2009, 00:14
Все, я спать! Всем споки:support::support::support:
Спасибо ;)
В детскую поликлинику, медсестрой.
Все, я спать! Всем споки:support::support::support:
Киса, ты как съездила-то????
Ню надо обязательно!!!
Я там от твоих секси-фоток в белье прибалдела, а как представила ню.... :008: :008: :008: Но это уже фиг куда повесишь, если только ненадолго и совсем-совсем закрыто, как Котенкин девичник. :004:а.....я вот боюсь что ню то я и не выставлю на обозрение:008:я тоже стесняюся:008:
Анютик, там - это в поликлинике детской. Медсестрой к врачу-инфекционисту ;);)
По поводу НЮ!!! Я приду!!!.....помочь, посмотреть.....:019::love::019::love:
Из банка уволилась. С примерно 8 декабря оформляюсь в поликлинику.
Про просьбу, конечно. помню! Подумала.
Сейчас проконтачу тебя.жду:fifa::fifa::fifa:
я не поняла ты работала в банке??? кем? а теперь идешь в поликлинику?
там лучше чтоль?
ага посмотреть:))нет чтоб присоединиться:019::fifa:
?;)+1:065::065::065:
Все, я спать! Всем споки:support::support::support:споки:support::sup port::support:
а то как он ее обманом и игрой на ее слабостях заставил в Затмении (сцена перед бурей) поцеловаться, тоже говорит о нем как о положительном герое??:005::005::005:
ооо ну как известно фуска не захочет,фобель не вскочет ;)
и видимо она сама была не против-собственно она об этом думала
да тут на форуме только целая очередь-а если он никому тут не нужен-я могу к себе пристроить :)
ну надеюсь никого больше не будет мутить от моей авы?
всем до завтра
ну надеюсь никого больше не будет мутить от моей авы?
всем до завтра
Ой, а мне нравится очень ава:)
о, еще одна любвеобильная на мою голову:008::019:
Вика:)):)):))
ДА?? :080::080::080: :love::008:
Ленусь по моему пора делать уже анимированные картинки по новолунию к новому топу;):fifa::)):)):))
от меня заявочка:091:хочу где эдварт делает белле предложение:091:
пожалейте моих соседей, я приходя каждый раз в топик, буду идти на первую страницу и кричать: ДА!!!!
а.....я вот боюсь что ню то я и не выставлю на обозрение:008:я тоже стесняюся:008:
даже и не мечтай. стесняется она. ждем . очень ждем. сделаем группу вконтакте :073:, туда и выложишь фоты))
+100 Эд куда лучше:019:
а.....я вот боюсь что ню то я и не выставлю на обозрение:008:я тоже стесняюся:008:
жду:fifa::fifa::fifa:
я не поняла ты работала в банке??? кем? а теперь идешь в поликлинику?
там лучше чтоль?
ага посмотреть:))нет чтоб присоединиться:019::fifa:
В банке - секретарем. А теперь в поликлинику иду. Медсестрой ;)
Там лучше!!! Там все лучше, кроме зарплаты.
Нет, Анют.... Чтобы присоединиться, это мне надо будет выпить бутылку водки, запить литром крови, выключить везде свет.....
Тогда - да ;)
Боже, какие :091: глаза... пойду побьюсь об стенку:010:
Ой, а мне нравится очень ава:)
спасибки мне твоя новая ава тоже нравится:)
неее круе всех ВИКИНГ и старше и умнее и при соитии кроме укусов никаких побоев:065:
спасибки мне твоя новая ава тоже нравится:)
неее круе всех ВИКИНГ и старше и умнее и при соитии кроме укусов никаких побоев:065:
ооооо....при соитии:010:...все...теперь точно ушла биться головой об стену:065:
:065:ДЕвочки, приветик0) с суботы хочу написать, но только сегодня инет включили...я в суботу наконец то сходила на Новолуние... во-первых, я никогда не видела таких очередей... в радуге вообще это редкость, а тут-просто жесть!!!!!!! как в голодные годы за хлебом...:001:
по фильму, вот наверное. я совсем не разбираюсь в кинематографе, но мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравилось, буквально все!!!и трагичный эдвард, и нелепая Белка и (О БОГИ!!!!!!!!) сексуальный и неотразимый Джейк... Джаспер просто прелесть, когда улыбнулся в начале:008:, вобщем я просто чувствую себя девочкой пубертатного периода:065:, потому как когда Джейк сеял майку ГРОМКО вздохнула только я во всем зале, и Д,А!-Эдварду я тоже одна сказала, чем повеселлила сидящего рядом парня...
А голос Элис повеселил-как будто надышаласт шариков с гелием:065:
ну и поплакала местами, куда ж ьез этого)))
хочу еще раз сходить, и не раз даже) вобщем , когда соберетесь-позовите плиз)))
только в этом???
у меня есть ссылочка на топ с фанфиками эротического содержания!!!:073:аангелочек, а про бонусы к сумеркам, это вы имели ввиду фанфики?:008:
тебя чтоль в ординаторскую затащить)))):065::))ну воть.. я прошусь в ординаторскую, прошусь, а меня не пущають... хотя койку то уже дааали)) Хушечка, возьми меня в ординаторскую, ась):support::flower:
девочки всем споки:support::support::support:
Девочки.....успокойтесь!!!
Дышите глубже ;)
пожалейте моих соседей, я приходя каждый раз в топик, буду идти на первую страницу и кричать: ДА!!!!
даже и не мечтай. стесняется она. ждем . очень ждем. сделаем группу вконтакте :073:, туда и выложишь фоты))1:046::046::046::046:а ты шепотом:ded:
2:010::010::010::010::065::065::065:
В банке - секретарем. А теперь в поликлинику иду. Медсестрой ;)
Там лучше!!! Там все лучше, кроме зарплаты.
Нет, Анют.... Чтобы присоединиться, это мне надо будет выпить бутылку водки, запить литром крови, выключить везде свет.....
Тогда - да ;)понятно
водка есть, кровь найдем, а там и темнота не нужна будет:065::065::065:
Девочки.....успокойтесь!!!
Дышите глубже ;)
дышу:017::017::017::020:
понятно
водка есть, кровь найдем, а там и темнота не нужна будет:065::065::065:
Ой ли ;);)
Fangtasian Angel
26.11.2009, 00:46
нк-рулит!!!!!!!!!!!!!!!а я слышала что в мае 10 выйдет:073:
ага, а летом 3-ий созон НК и Затмение:)
что за народный перевод???:009:
народ переводил, а не издательство
Ангел,поделись ссылками на фанфики к НК-ну ппппооожжжалуйййсстааааааааааааааааа
честно...нифига интересного, всё удалила
аангелочек, а про бонусы к сумеркам, это вы имели ввиду фанфики?:008:
не, это разное...
и не Выкайте мне тут:))
дышу:017::017::017::020:
Да не ты. а те, которые от слова Соитие - стонут ;););)
Ну уходите, уходите... А я тут повампирю слегка.
В Декстере крови - завались, в каждой серии живописно так. :))
Так что я там смотрю, сюда поглядываю. Пирую на славу!
поздравляю! а куда пойдешь работать?;)ВИиик, ты разбила мое сердце, я третий день перечитываю этот момент:love:, не важно как , но она же поняла. что любит его тоже... и он же с Эдом говорил, о том, что борьба не обязательно будет честной...:love:
усе ушла:017::017::017:
Анюта, погоди!!! Может мы с тобой сходим вместе в киношку, живем рядом) может даже в соседних домах, а?):008:
ага, а летом 3-ий созон НК и Затмение:)
народ переводил, а не издательство
честно...нифига интересного, всё удалила
не, это разное...
и не Выкайте мне тут:))Ангел. я тебе не Выкаю) это я имела ввиду, что ВЫ(в смысле несколько человек)))) , скажи плиз, что за бонусы и где их взять можно. а то я вперые сегодня от вас прочитала:009:
Fangtasian Angel
26.11.2009, 00:53
Ангел. я тебе не Выкаю) это я имела ввиду, что ВЫ(в смысле несколько человек)))) , скажи плиз, что за бонусы и где их взять можно. а то я вперые сегодня от вас прочитала:009:
хде-хде...на сумеречных сайтах:))
ну или давай мыло, я тебе зашлю
PS Прошу это добрым делом не считать, всё в рамках агитации:ded:
"посмотрела короткой интервбю с этим уродом от которого все так тащятся, мало того что оно на лицо не обременен интеллектом, так он еще и с 12 лет из школы был выгнан и не имеет даже образования... тупизм американский бьет ВСЕ рекорды.... всякое желание смотреть этот фильм отпало напрочьт "
девочки, представляете в моем топике январятском так про нашего Эда написали... :wife:
+1:065::065::065:
споки:support::support::support:
споки:flower:
аха:008:
Боже, какие :091: глаза... пойду побьюсь об стенку:010:
главное рукаами не трогай. ап стену можешь бицца:073::065:
ВИиик, ты разбила мое сердце, я третий день перечитываю этот момент:love:, не важно как , но она же поняла. что любит его тоже... и он же с Эдом говорил, о том, что борьба не обязательно будет честной...:love:
нет, ну ты признаешь что он ее обманул?
Эд же потом рассказал(когда прочитал мысли Сета) что он по-любому бы добился от нее поцелуя.
Это вообще чистой воды шантаж был: не поцелуешь меня, тогда я паду героем на поле боя.:073::005::015:
хде-хде...на сумеречных сайтах:))
ну или давай мыло, я тебе зашлю
chiha@******
Ангелочек, спасибо тебе , ты необыкновенно добра)) еще бы в контакте меня добавили) :008::008:
споки:flower:
аха:008:
главное рукаами не трогай. ап стену можешь бицца:073::065:
нет, ну ты признаешь что он ее обманул?
Эд же потом рассказал(когда прочитал мысли Сета) что он по-любому бы добился от нее поцелуя.
Это вообще чистой воды шантаж был: не поцелуешь меня, тогда я паду героем на поле боя.:073::005::015: Викусь, конечно признаю, но я наверное поступила бы так же)) и Эд ее тоже обманул, когда бросил во второй части, понятно конечно. что он это ради нее сделал, как он думал, но все равно, мне так Джейка жалко было все 2 книги... пусть уж хоть разочек он побудет счастливым:love:
"посмотрела короткой интервбю с этим уродом от которого все так тащятся, мало того что оно на лицо не обременен интеллектом, так он еще и с 12 лет из школы был выгнан и не имеет даже образования... тупизм американский бьет ВСЕ рекорды.... всякое желание смотреть этот фильм отпало напрочьт "
девочки, представляете в моем топике январятском так про нашего Эда написали... :wife:
я надеюсь ты их порвала..и сказала что теперь он миллионер и его хочет каждая вторая девушка планеты?:fifa:;)
*подавилась виноградинкой*:010:
chiha@******
Ангелочек, спасибо тебе , ты необыкновенно добра))
*еще раз подавилась виноградинкой*:010:
*ворча* прально нефих ночью есть:073:
http://votrube.ru/uploads/posts/2008-05/1212120039_1.jpg
девочки, вот вам к ужину(Ангел, тебе в первую очередь)-вкусняяяшка:019:
Fangtasian Angel
26.11.2009, 01:01
ваще-та он англичанин:))
chiha@******
Ангелочек, спасибо тебе , ты необыкновенно добра)) еще бы в контакте меня добавили) :008::008:
отправила...
а контакт это не ко мне....и обычно добавляют после встречи;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.