Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Пеппероня Апотамкина
08.09.2009, 13:30
не, мы еще пельмени и футболки отправляем)))))))))
Всем приветик!!! :support:Принимайте новенькую!!!:080:
привет:support::support::support:
столько новеньких, наверное есть смысл организовать общую проставу;)
... кровавую:073:
Ага. :)) С пельменями!!! :)) :)) :)) в кровавом соусе :001:
Пеппероня Апотамкина
08.09.2009, 13:45
просто пельмени варить не будем))
Пеппи, как твои дела? Давненько не пересекались. :008:
Масянь, ДжеSS (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=59033) - намного гламурнее. :fifa: Отличный выбор!!! :support: :support: :support:
просто пельмени варить не будем))
:001::0099:
что-то сегодня не мой день, все вещи от меня разбежались
ни у кого такого не бывает - не могу ничего найти.... жутко раздражает... прям загрызла бы кого-нибудь:015::028:
Девочки, кровь будет сегодня вечером уже заказала!! )))
Спасибо, что приняли!!!
Заказали?!? :010: А как же идея о том, что б самой пойти и поймать дичь?! :046: :046: :046: (можно юного прЫнца)
Заказали?!? :010: А как же идея о том, что б самой пойти и поймать дичь?! :046: :046: :046:
Я за настоящую кровь!! )) :004:
Животные тоже имеют право пожить!! ))
Алюш хорошо , что взяла больничный! поправляйтесь
кулачки дочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и сил тебе!!!!!:support:
држись дорогая, ты знаешь , что делать, все нормализуется!:)
Пеппероня Апотамкина
08.09.2009, 14:02
Пеппи, как твои дела? Давненько не пересекались. :008:
потихоньку:008:
а что делать:073: жизнь вампирская она такая:065:
Я, кстати, за встречу 19-20 в ТЖ, я там еще с вами не была :014:
Пеппероня Апотамкина
08.09.2009, 14:03
Заказали?!? :010: )
вот-вот, а мы на кладбище ходили, живность ловили, а молОдежь теперь заказывает, еще небось и в интернет-магазине :001: :)):)):))
(можно юного прЫнца)
Животные тоже имеют право пожить!! ))
Э-ээээ... Ну, я конечно слышала, что после какого-то количества лет брака некоторые "прЫнцы" плавно перетекают в категорию "животное", иногда это случается даже очень быстро, но все же...
Где кровь-то заказывали? В морге, в интернете, в донорском центре?
Нам, пожалуйста, самую-самую лучшую "Настоящую кровь"! :ded: С сертификатом качества! :004:
всем привет!:support::support::support::080:
Друг,
20-го я стопудово не пойду, это воскресесье и точно кто-нить припрёцца меня поздравить:010:
я спать, завтра рано в ясли топать:010:плохо...:005:
как в сад сходили? я посмотрю на своего вечером и решим идти завтра в сад или как....
ну пральна...никто туда не хочет...:)
как в сад сходили?
Я, кстати, за встречу 19-20 в ТЖ, я там еще с вами не была :014:
Большое упущение!
Обязательно, обязательно надо встречаться и в цивильных местах тоже.
Не на одних только шабашах, мы же и в свете вести себя умеем! :0020:
Мои дочки хотят в сад. Что старшая туда рвалась, даже невкусную кашу утром ела за то, что б ей разрешили в садик пойти. Что младшая пока (ТТТ) не питает отвращения. Говорит: "мама, я пойду в садик на работу, я там ребенком работаю". :))
:support:ДОБРОЕ УТРО, ПАЛАТА:support:
с новым ником! мне нрав.:):fifa:
Всем доброе утро!
У меня деть сегодня в садик хохоча шёл,соскучился:))
А так.
молодец! :)
Кисуля с днем рождения :080::080::080::080::080:дорогая наша новообращенная, тьфу новобрачная:))
желаю тебе оставаться всегда такой же милой, красивой, счастливой , мягкой и пушистой! исполнения самых заветных желаний!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
бебика вам для полного счастья!:080:
ЗЫ картинки с работы не ставить....:(
не, мы еще пельмени и футболки отправляем)))))))))
А пелемени-то ему нафига? :))) Что-нибудь дошло из ваших презентов? ;)
:046::046::046::046:я валяюсь
Дубль два. :004:
Олээээ-олэ-олэ-олэ. Пам-папам. Пам-папам. :0096: :0096: :0096:
Пеппероня Апотамкина
08.09.2009, 14:20
Большое упущение!
Обязательно, обязательно надо встречаться и в цивильных местах тоже.
Не на одних только шабашах, мы же и в свете вести себя умеем! :0020:
надо чередовать :))
Говорит: "мама, я пойду в садик на работу, я там ребенком работаю". :))
у меня деть тоже говорит, что у мамы есть работа, у папы, а сад его работа. Но хочет в школу теперь. У нас новую школу открыли рядом, красивую, туда хочет.
ага, дубль 2 :))
Пеппероня Апотамкина
08.09.2009, 14:21
Дубль два. :004:
одновременно :))
вот-вот, а мы на кладбище ходили, живность ловили, а молОдежь теперь заказывает, еще небось и в интернет-магазине :001: :)):)):))
ну ее нафиХ она же невкусная:0099: - так отмазка, для людей, чтоб расслабились;):))
нам пожалуйста нормальной кровушки, не синтетической и желательно с кладбища:ded:
с новым ником! мне нрав.:):fifa:
молодец! :)
спс:) мне тоже вроде нравится:)
Ждем отчета о приеме посылок. От пресс-секретаря.
Хотя ничего не дошло. Все пельмени сожрал прожорливый телохранитель. И водку выпил. (мы уже выяснили) А бедный Робби опять морит себя голодом, блюдет диету, что б наша футболка ему мала не стала. Ож он так ее ценит, бережет, руками стирает и сам штопает. :))
интересно... пойти поблестеть что-ли... рискнуть:046:
МелаМори
08.09.2009, 14:29
Масянь, ДжеSS (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=59033) - намного гламурнее. :fifa: Отличный выбор!!! :support: :support: :support:
Присоединяюсь!!!
Свеженьким - добро пожаловать!!!
Я только что проснулась...легла почитать в 9-40 и .....видимо я овампириваюсь.....ночами смотрю сериалы, днем сплю..если бы не работа...меня бы это засосало...
спасибо, вот я и хотела что-то гламурное и вампирское:)
Присоединяюсь!!!
Я только что проснулась...легла почитать в 9-40 и .....видимо я овампириваюсь.....ночами смотрю сериалы, днем сплю..если бы не работа...меня бы это засосало...
спс:)
да чтоб я так жил
я сама Баффи до 3 ночи смотрела вчера
Свет, а ты что сейчас смотришь? НК уже ведь досмотрела?
МелаМори
08.09.2009, 14:33
Мои дочки хотят в сад. Что старшая туда рвалась, даже невкусную кашу утром ела за то, что б ей разрешили в садик пойти. Что младшая пока (ТТТ) не питает отвращения. Говорит: "мама, я пойду в садик на работу, я там ребенком работаю". :))
молодцы какие!! мой седня с улыбкой до ушей пошел!!!!! соскучился по саду
МелаМори
08.09.2009, 14:35
спасибо, вот я и хотела что-то гламурное и вампирское:)
спс:)
да чтоб я так жил
я сама Баффи до 3 ночи смотрела вчера
Свет, а ты что сейчас смотришь? НК уже ведь досмотрела?
да....вот вчера пересмотрела пару серий.....так мне Эрик щас присниля...я почему в кино сижу и Гарри Поттера смотрю..а он бац....откуда то выруливает и смотрит на меня..своим фирменным взглядом...я почти пропала....блин...
вот не знаю что начать смотреть.....советуют "Хранилище 13"
Я на Узы крови собираюсь переходить. Только еще пару эпизодов "Лунного света" пересмотрю, - понравилось однако! :love:
МелаМори
08.09.2009, 14:39
Я на Узы крови собираюсь переходить. Только еще пару эпизодов "Лунного света" пересмотрю, - понравилось однако! :love:
Алюшка это всё про вампиров???
Всем приветик!!! :support:Принимайте новенькую!!!:080:
Велком :)
Девочки, привет!
У нас все по-прежнему плохо. Я на работу отправила СМС, что беру больничный, - в конце-то концов у нас офицальное учреждение и я офицально могу заболеть, так что ... Была врач, выписала лекарства. Дочу всю ночь колбасило, до сих пор плохо ей, живот болит, ничего не ест и не пьет. Все зеленая. Я не выспалась, глаза слипаются. Но я до конца недели дома! Так что ура!!! Осталось ребенка вылечить, но уж всяко у меня это получится лучше, чем у папы нашего.
Котенок, милая, дорогая, ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! :flower: :flower: :flower:
Наилучших пожеланий и море любви! И карапузика в этом году запланируй! :073:
Katocha, привет! Не пугайся, мы тут хоть и кровожадные слегка, но в душе нежнейшие и добрейшие вампирочки. :065: Так что с тебя 3 литра крови (резус отрицательный, пожалуйста) и давай, втягивайся. А там, глядишь, и кусочек Эдварда отхватишь. Может быть. :004:
Жалко дочу! Побыстрее выздоравливайте! У меня совсем недавно Сашка так же маялся.
Присоединяюсь!!!
:046::046::046::046: Знакомо то как! Вот я сегодня В садик детя отвела,и дрыхла днём. Может вообще ночью не спать:) День же есть для этого:)
Алюшка это всё про вампиров???
Да. " В лунном свете" очень романтично, там вампир спит в морозильнике и влюблен в смертную девушку. 16 серий.
"Узы" еще не начинала, но Анюта и Ангел совеуют, а я им доверяю...
Лена, а ты и то и это смотрела? И как?
МелаМори
08.09.2009, 14:52
Да. " В лунном свете" очень романтично, там вампир спит в морозильнике и влюблен в смертную девушку. 16 серий.
"Узы" еще не начинала, но Анюта и Ангел совеуют, а я им доверяю...
ух ты ж....меня точно выгонят из дома....хорошо -муж в командировку уехал!!!! начинаю их разыскивать....
Everybody lies
08.09.2009, 14:53
ааааааааааааааа...меня приметя пожалуйстааааааааааааааааа
Мела Мори, я на StrongDC качала. Там качество отличное можно найти.
Ага, узнаю ЛВ :065: Как говорится он и в Африке ЛВ :073: А поподробней нельзя пояснить, для тех, кто в танке? :028:
Не волнуйтесь, все нормально. Полет продолжается на прежней высоте.
Три сырые пельменины из кабачков в кровавом соусе и вам приснится вещий сон. :ded:
Не обижайтесь. На самом деле вы просто практически дословно процитировали одну девушку, которая сюда наведывается. Но мы уже пробили вас по нашей базе - вы не клон, просто вас пока еще недостаточно покусали. :065:
Пеппероня Апотамкина
08.09.2009, 14:58
какой то подозрительный новичок)))
Everybody lies
08.09.2009, 14:59
не одну Вас ,но и меня
Everybody lies
кто новичёк?
МелаМори
Мела Мори, я на StrongDC качала. Там качество отличное можно найти.
мерси!!! Алюшка про "Грань" чего нить слышала???? качаю 1-ю серию
МелаМори
08.09.2009, 15:00
кто новичёк?
Приветствуем!!!! анкету заполняли?
Пеппероня Апотамкина
08.09.2009, 15:01
не одну Вас ,но и меня
просто много новичков, не успевают обрабатывать и пробивать :))
Everybody lies
не-а(....а это обязательно???....я вас читаю уже пару месяцев
Everybody lies
ой...:001:а зачем пробивать?????
Сегодня наводнение?! Откуда такое нашествие? :073:
Анкету, анкету заполняйте!!! Раз уж пошел такой наплыв, устроим почетный прием в пионеры в вампирята массово, в торжественной обстановке. Только вот Ангела дождемся. А то вдруг ее топор обидится, что без него мероприятие проводим.
Девочки, накрываем поляну, готовим кровушку. У нас намечается праздник живота!!! :014:
Пеппероня Апотамкина
08.09.2009, 15:02
Всё равно ничего не поняла, причём тут пелемени и прочие вещи, нравится стебаться, да ради Бога, сорри, что нарушила ваш вампирский покой... Мдя.... ЛВшныое общение в полной красе... :065::065::065:
так вы же спросили, что отправляем, что мы Робби отправляем, вот и пишем, что пельмени , все честно :005: причем тут ЛВ общение? Тут вампирское общение :)) Втянетесь :))
Everybody lies
08.09.2009, 15:03
everybody lies эх, походу новички тут не к месту
ну да...мы новички и принимать нас не желают...:(
да еще и пробивать собираются...что и главное ЧЕМ:010:
Everybody lies
08.09.2009, 15:04
кусайте меня,кусайте...я хочу быть с вами......
Everybody lies
Анкету, анкету заполняйте!!! Раз уж пошел такой наплыв, устроим почетный прием в пионеры в вампирята массово, в торжественной обстановке. Только вот Ангела дождемся. А то вдруг ее топор обидится, что без него мероприятие проводим.
Девочки, накрываем поляну, готовим кровушку. У нас намечается праздник живота!!! :014:
не...сегодня землятресение.....:(
МелаМори
так вы же спросили, что отправляем, что мы Робби отправляем, вот и пишем, что пельмени , все честно :005: причем тут ЛВ общение? Тут вампирское общение :)) Втянетесь :))
:))
Вимпирско-лвшноеобщение!!!
Пеппероня Апотамкина
08.09.2009, 15:05
не-а(....а это обязательно???....я вас читаю уже пару месяцев
пару месяцев и про анкету не слышали? на первую страницу тоже не заглядывали? :001:
ну да, выживают выдерживают только упертые
все когда то были новичками:073:
ой...:001:а зачем пробивать?????
ну как это зачем, отбор строгий :065:
Алюша, ты по-моему всех распугала:065:
МелаМори
08.09.2009, 15:05
на закате покусаем!!!
Пеппероня Апотамкина
08.09.2009, 15:06
"укуси меня...ага...ведь я теперь твоя...ага" (С) Гимн Эдварду Каллену написанный и спетый неизвестными авторами
сразу видно, наш человек вампир
Почему же? Как это не к месту?!?
Мы вам очень, ОЧЕНЬ рады!!!! У нас давно не было такого, что б так сразу и много.
Не обижайтесь, заходите, мы очень, ОЧЕНЬ милые и сердечные люди. Правда.
Вы прошлые топы почитайте, мы ж были монстры новообращенные, а сейчас совсем другое дело, мы стали такие ручные и практически цивилизованные, дубинками не размахиваем, никому не грозим, клыков днем не показываем, даже готовы Эдвардами поделиться. (уже не припомнить, когда такое и было-то?!)
А не хотите пельменей - не надо. Не кушайте. Может у вас диета такая, безпельменная, - так мы не настаиваем. :008:
МелаМори
08.09.2009, 15:08
Девочки вот че откопала???
Сериал: Демоны
Оригинальное название: Demons
Жанр: Драма, cемейный , фантастика, ужасы, триллер
Люк Ратерфорд узнает , что он правнук легендарного истребителя вампиров Абрахама Ван Хельсинга и последний Ван Хельсинг в современном мире. Идет война, но прежде чем стать воином, ему предстоит научиться истреблять мутантов, найти библиотеку своего отца, подружиться со своим кресным Рупертом Галвином и вырвать, из цепких лап мутанта Гладиолуса Трипа, свою девушку Руби. Но сколько еще нелюдей скрывается в мире Полужизни и кто победит этой войне?
Котенок из Сумерек
08.09.2009, 15:08
Привет! Что происходит? Пойду читать:support::support:
Everybody lies
08.09.2009, 15:09
а до заката что делать?....
я не могу ждать так долго как Белла Свон...я жутко нетерпеливая
Everybody lies
08.09.2009, 15:09
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/920/5920411_18561667.gif
ну УКУСИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Пеппероня Апотамкина
08.09.2009, 15:10
Да притом, что это только местная ЛВшная фишка - стебаться над новенькими, причём, тогда, когда человек не в курсе, в чём тут прикол, человек можно сказать с хорошим настроением к вам, со всей вампирской душой, а вы.... Про подарок спросила лишь потому, что есть опыт отправки... Если здесь это считается полной формой безумия, чтож, объясните, прежде чем набрасываться:015::073::010:
:010::010: у меня дежа вю, Алюша, точно не клон? :001: :)):))
Девочки, привет!
У нас все по-прежнему плохо. Я на работу отправила СМС, что беру больничный, - в конце-то концов у нас офицальное учреждение и я офицально могу заболеть, так что ... Была врач, выписала лекарства. Дочу всю ночь колбасило, до сих пор плохо ей, живот болит, ничего не ест и не пьет. Все зеленая. Я не выспалась, глаза слипаются. Но я до конца недели дома! Так что ура!!! Осталось ребенка вылечить, но уж всяко у меня это получится лучше, чем у папы нашего.
Котенок, милая, дорогая, ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! :flower: :flower: :flower:
Наилучших пожеланий и море любви! И карапузика в этом году запланируй! :073:
Katocha, привет! Не пугайся, мы тут хоть и кровожадные слегка, но в душе нежнейшие и добрейшие вампирочки. :065: Так что с тебя 3 литра крови (резус отрицательный, пожалуйста) и давай, втягивайся. А там, глядишь, и кусочек Эдварда отхватишь. Может быть. :004:
Алюшкин, лечи ребенка!! Передай ребятенку что мы все хотим чтобы она быстрее поправилась :support: :support: :support:
Ой, мама! Сколько у нас новобранцев-то!!! :010:
Добро пожаловать. :) Про 3 литра крови читали? Можно резус положительный...:028: ;)
И будет нам тут отличный пикничок.
чует мое сердце это не новобранцы, а так..закуска:073::073::073::019:
что-то сегодня не мой день, все вещи от меня разбежались
ни у кого такого не бывает - не могу ничего найти.... жутко раздражает... прям загрызла бы кого-нибудь:015::028:
туту уже трое на примете есть вого можно... :065:
ужОс какой....нам не надо бодделок, мы только за сертифицированную свежую кровь:065:
Ага, узнаю ЛВ :065: Как говорится он и в Африке ЛВ :073: А поподробней нельзя пояснить, для тех, кто в танке? :028:
неД, так будет неинтересно:065::028:
ЗЫ: гже же Фиби? сейчас ее выход....
Пеппероня Апотамкина
08.09.2009, 15:12
Привет! Что происходит? Пойду читать:support::support:
нашествие новеньких :)) это тебе на ДР свежая кровь:))
паспорт то получила?
а до заката что делать?....
я не могу ждать так долго как Белла Свон...я жутко нетерпеливая
анкету с первой странице заполнять
:010::010::010::065:
Эдвард у меня уже есть, спасибо! А о том, что вы тут все добрые и всем рады надо сразу говорить, а не после того, как дали понять, что нифига не рады :073::005::009:
енто проверка на прочность :))
Котенок из Сумерек
08.09.2009, 15:14
Неужто все ушли спать????
Девочки!
Жду встречи с вами!!
А у меня завтра тяжелый день....
Двоих деток в садик веду....
Ни один туда не хочет....
Ох.....
О!!!
Уже ведь 8-е...
КИСЯСТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support::flower: :flower: :flower:
Будь всегда столь же юна, умна, красива, общительна и вообще, БУДЬ!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется малышка скорей
да в садиках наверное с кормежкой не очень.....:005::005::005:
может с возрастом и пройдет Алюш
дождь тут по-моему постоянно
мы сегодня только вышли погулять, через 10 минут ливануло
в итоге имеем дома горку, качели - хочу купить шведскую стенку и тд и тп
а то одуреет ребенок с такой погодой:005:
всем ПРИВЕТ И СПОКИ:))
:063::063::063:КИСУЛЯ!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!! простого, человеческого;):063::063::063::))
]КИСА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ЖЕЛАЮ:[/B]
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/266318983.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
Всем бодрое утро!!!!!
Как же хорошо отвезти детя в сад и вернуться..домой!!!!! Сказка....нозавтра она уже закончится!!!!
КИСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки:support::support::support::support::suppor t::love::love::love::love:
Everybody lies
я на грани......неужели вы не хотите моей крови...а не то пойду к другому клану с просьбой укусить
А кровь на анализ сдавали?
Справку предъявите!!!
Да притом, что это только местная ЛВшная фишка - стебаться над новенькими...
Так-с, сейчас обижусь!!! :015: :015: :015:
А обижаюсь я стррррашно..... страшно так обижаюсь.... :015:
Я к вам, можно сказать, всей душой, Эдварда родного, можно сказать, готова от сердца оторвать, поделиться с другом, а меня не поняли, обидели и еще и в стебе обвинили!!!!!! :010:
Да я вообще чистейшей души чело... сопалатница!!!! Сросите кого угодно!
А вам вот так сразу, все карты на стол, все тайны и секреты на общее обозрение, а иначе сразу обвинения в стеб и дедовщине!!! Ай-яй-яй, нехорошо!
Все. Обиделась. Не повешу вам значок на грудь и койку у рояля не заправлю. :(
Everybody lies
http://static.diary.ru/userdir/3/8/0/3/380312/38885871.jpg
Пеппероня Апотамкина
08.09.2009, 15:15
Прошу подробности! :073:
была у нас девушка, которая считала, которая считала, что все над ней стебутся, хотя мы и не думали практически
А
ЗЫ: гже же Фиби? сейчас ее выход....
Кстати, давно не видно ее , стаю видимо дрессирует, у нее ж там новичок Сет :073::073::073:
ДЕВОЧКИ, я поняла, это осеннее обострение!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065::065::065 ::065::065::065:
нед, вы всей душой и телом и ником и авой принадлежите другому:073:
Всё равно ничего не поняла, причём тут пелемени и прочие вещи, нравится стебаться, да ради Бога, сорри, что нарушила ваш вампирский покой... Мдя.... ЛВшныое общение в полной красе... :065::065::065:
сколькож еды на Кисин ДР...:065:
а еще Ангел куда-то делась...щас бы ота всех проверила по сваоей небесной кнцелярии:015::015::015::015::015::015::))
МелаМори
08.09.2009, 15:17
:010::010::010::065:
Эдвард у меня уже есть, спасибо! А о том, что вы тут все добрые и всем рады надо сразу говорить, а не после того, как дали понять, что нифига не рады :073::005::009:
ой, какие вампирские наклонности!!!!!:)
Everybody lies
:(
Пеппероня Апотамкина
Хо-хо! Я за два года на ЛВ ещё и не такие проверки проходила :004:
ну тогда справитесь :)):))
МелаМори
08.09.2009, 15:18
я на грани......неужели вы не хотите моей крови...а не то пойду к другому клану с просьбой укусить
от нас так просто не уйти!!!! кровь ваше пригодится!!!!!
Лена, а ты и то и это смотрела? И как?
аха смотрела:) Понравились конечно, Даже не знаю какой именно теперь больше,ибо щас полностью на Баффке сижу:)) Но,пересматривать опреелённо и Узы и Свет буду
Вот мне кажется человеку определённо лечение необходимо у нас
мерси!!! Алюшка про "Грань" чего нить слышала???? качаю 1-ю серию
Это наш любимый с Ангелом сериал,определённо смотреть. В сентябре второй сезон выходит
Ну блин посылки в прошлом топе во всей красе обсуждались. и пельмешки варённые мы регулярно Эдику отправляем:)) В Россию заманиваем
Девочки вот че откопала???
Сериал: Демоны
Оригинальное название: Demons
Жанр: Драма, cемейный , фантастика, ужасы, триллер
Люк Ратерфорд узнает , что он правнук легендарного истребителя вампиров Абрахама Ван Хельсинга и последний Ван Хельсинг в современном мире. Идет война, но прежде чем стать воином, ему предстоит научиться истреблять мутантов, найти библиотеку своего отца, подружиться со своим кресным Рупертом Галвином и вырвать, из цепких лап мутанта Гладиолуса Трипа, свою девушку Руби. Но сколько еще нелюдей скрывается в мире Полужизни и кто победит этой войне?
О,а это не встречалось, надо посмотреть
Пеппероня Апотамкина
08.09.2009, 15:20
от нас так просто не уйти!!!! кровь ваше пригодится!!!!!
ну да, у Кисы же днюха, а тут свежачокс
http://i050.radikal.ru/0805/f2/0bfda7913188.jpg
о, мне такую надо, хде дают?)))
ну УКУСИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Вам однозначно прописан хор.
Вы будете солировать при исполнении гимна. ОднАзначнА!!!
:010::010: у меня дежа вю, Алюша, точно не клон? :001: :)):))
Слушай, я уже и засомневалась прям... Словно сестра-близнец, ей богу!!! :073:
чует мое сердце это не новобранцы, а так..закуска:073::073::073::019:....
:)) :)) :)) :028:
нед, вы всей душой и телом и ником и авой принадлежите другому:073:
Как знать? И не таких перевоспитывали. :073: Тем более, у нас здесь мужчины не тольк умные, но и красивые. :love:
Судя по нетерпению и целеустремленности, шансы на койку в уголке имеются. :)
Вот только сперва на встречу надо попасть, кусаемся-то мы на встречах.... :008:
Такс..прочитала первую книжку....что то не очень мне понра...примитивненько и не душевно....фильм совсем другое дело:love:
буду читать дальше:)
тока не сегодня...итак уже сутки на вампирах сижу, надо пойти подкрепиться:073: и поспать:)
вернусь:support:
:(
А чего это вы скисли?! Нам нравится ваша справка!!!
Все будет отлично! :support::support::support:
Заполняйте анкетку и проставляйтесь, после переезда коек свободных полно, если что - рояли подвинем. :004:
енто проверка на прочность :))
я бы сказала на вампирность))))))))0
Хо-хо! Я за два года на ЛВ ещё и не такие проверки проходила :004:
таких еще не было:073::073::073::073::073:
Вот мне кажется человеку определённо лечение необходимо у нас
этот человек в другой палате усиленнно лечится, и в конце сентября по-любому убежит..а мы изменшиков не любим:004::004::004:
Ну уж скорее тогда ОСЕННЕЕ обострение! :004::046::046::046: Ну и где же ваш АНГЕЛ ? Уже замучилась ждать! :051:
у кого как..я конечно исправила, но у нас здесь погодка зашибись +30:008:
и зачем тебе наш добрый:065::015: ангел?
Это не просто обострение. Это нашествие!!!! :))
Такс..прочитала первую книжку....что то не очень мне понра...примитивненько и не душевно....фильм совсем другое дело:love:
буду читать дальше:)
тока не сегодня...итак уже сутки на вампирах сижу, надо пойти подкрепиться:073: и поспать:)
после первой прочитайте недописаное солнце полуночи - так интереснее;););)
этот человек в другой палате усиленнно лечится, и в конце сентября по-любому убежит..а мы изменшиков не любим:004::004::004:
Викусь, ты по ЛВ-базе пробиваешь?! :073:
Представляете, вернется Юлец, а у нас тут пополнение. Сплошные новые лица (ники)!!! :004:
после первой прочитайте недописаное солнце полуночи - так интереснее;););)
да? спасибо...качаю:))
Everybody lies
08.09.2009, 15:30
та справка неправильныя...тыренная...вот настоящая
Everybody lies
08.09.2009, 15:31
http://s56.radikal.ru/i152/0909/7f/7b20abca60fe.jpg
Everybody lies
08.09.2009, 15:32
кусайте жааааааааааааа скооооооооооореее-еее---еей......ава-ава-ава
Пеппероня Апотамкина
08.09.2009, 15:34
кусайте жааааааааааааа скооооооооооореее-еее---еей......ава-ава-ава
а вы анкету из принципа заполнять не будете? :008:
Солнечный Крысик
08.09.2009, 15:34
Кто здесь? Что здесь?:065::065::065:
Какуюто другую чтоли палату разогнали и все к нам?:009::)):)):))
Девы я пропадаю, у меня ребь из сада с темпой пришел...чОрт:(:(:(
Everybody lies
08.09.2009, 15:35
ну чё за прикол?...зачем....
и так скажу,что готова посвятить ВСЁ своё время ПАЛАТЕ....Вас же эо интересует?
МелаМори
08.09.2009, 15:36
выглядит настоящей!!!
Everybody lies
08.09.2009, 15:37
вердикт?:073:
МелаМори
08.09.2009, 15:37
елки палки!!! держись!!!
МелаМори
08.09.2009, 15:38
вердикт?:073:
будете укусаны!!!
здесь есть несколько ваших сподвижников......я про Хауса....:love:
Everybody lies
08.09.2009, 15:39
Юлец,это vjul что ли))))))))....ой не могу...ой умора))))
Everybody lies
будете укусаны!!!
здесь есть несколько ваших сподвижников......я про Хауса....:love:
укУСАной не хочу:(
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Кто здесь? Что здесь?:065::065::065:
Какуюто другую чтоли палату разогнали и все к нам?:009::)):)):))
Крысик детю @@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Everybody lies
...хочу укУШЕнной)))
Пеппероня Апотамкина
08.09.2009, 15:41
к сожалению, это часто бывает при начале учебного года, я в прошлом году анафероном поила постоянно поначалу, а в этом тоже в августе пришли и сразу сопли :(
Ну я кстати не особо и расстроюсь, если в этой палате нет для меня места, поверьте, палат в сети много
ну это вы зря:(
МелаМори
08.09.2009, 15:41
...хочу укУШЕнной)))
может я попробую на вкус....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.