Просмотр полной версии : Вампирская Палата в ожидании "Новолуния"
Fangtasian Angel
23.09.2009, 22:32
а тут что разорвать за комплимнет могут?:))
ага...хочешь проверить?:065:
очень обидны ваши слова:(:(:(:010:
бывает...:065:
так чем он так ужасен то?:008:
не Эдвард:)):065:
Всю ночь будусидеть,бить твой рекорд
Этот рекорд уже недели три...а ты только заметила?:))
Не надо..тебе завтра на работу:ded:
Angeldust
23.09.2009, 22:35
ага...хочешь проверить?:065:
бывает...:065:
не Эдвард:)):065:
тьфу:)) я думала он там наркоман, бьет ее или еще что-нить в таком же духе:046:
посомтрела фоты в инете конечно Майкл рядом с моим (жду реакции:004:) Эдвардом не стоит:008:...один дет сад второй плэйбой....понятно в чью пользу сделан выбор если он сделалн, а я думаю что он сделан...в конце концов они красивая пара:love::014::0072:
в ожидании 3 сезона:017:
http://vkontakte.ru/video-4227149_130735855
http://vkontakte.ru/video-4227149_130727924
Fangtasian Angel
23.09.2009, 22:37
посомтрела фоты в инете конечно Майкл рядом с моим (жду реакции:004:) Эдвардом не стоит:008:...один дет сад второй плэйбой....понятно в чью пользу сделан выбор если он сделалн, а я думаю что он сделан...в конце концов они красивая пара:love::014::0072:
:046::046::046:давно он твоим-то стал???
тут даже клон ещё заслужить надо:065:
Angeldust
23.09.2009, 22:39
ну хоть дубинами не закидали и на том спасибо:017: ...
а как ззаслужить? тапочки приносить? туалет драить?:)):004:
МелаМори
23.09.2009, 22:41
и это тоже......
кстати простава то была???? чет я не заметила:ded:
ЧЕРТЁНОК
23.09.2009, 22:42
Ноа;) тот самый момент http://www.youtube.com/watch?v=jRVmvcij6Vw&feature=related
Баффи+Спайк
Все теперь точно после Ведьмака буду Баффку зырить:)
1) True Blood VS Twilight (качественно сделанный видеоролик с кадрами из True Blood и Twilight, под подходящию музыку)
http://www.youtube.com/watch?v=3pf91TETZEQ&feature=player_embedded
2) Edward vs Eric {just made for fun}... (ролик на тему, кто круче Эдвард или Эрик)
http://www.youtube.com/watch?v=x1VXclfEils&feature=player_embedded
3) Eric vs. Edward (видеоролик представляет из себя нарезку из картинок, которые сопровождаются голосами из соответствующих фильмов, довольно забавно)
http://www.youtube.com/watch?v=fwhQkypfdV4&feature=player_embedded
4) Vampire romance (видеоролик представляет из себя нарезку из Twilight, Blood Ties, True Blood, Buffy, и всё это разумеется под приятную музыку)
http://www.youtube.com/watch?v=Aw4crG2nGVk&feature=player_embedded
ролики супер:019::love::love::love::support:
спс ангел:flower:
ЧЕРТЁНОК
23.09.2009, 22:51
а-ха)) пальтиься перед шефом
только шрифт или вся страница?
Вся страница:041::041:
ЧЕРТЁНОК
23.09.2009, 22:54
Если шрифт, о шифт -
::015:
Кись я ж в танке, не поняла, объясни пожалуйста
ЧЕРТЁНОК
23.09.2009, 22:58
Ангел ты опять сообщения трешь, я читать не успеваю
я тоже Ф шоке:005::015:
не, не так...
Чтобы получить клон н Эда, надо постараться:073:
сильно....:065:
МелаМори
23.09.2009, 23:00
Я ненадолго отлучусь...пойду Хауса смотреть......6 сезон форева!!!!
Angeldust
23.09.2009, 23:03
и это тоже......
кстати простава то была???? чет я не заметила:ded:
я тоже Ф шоке:005::015:
не, не так...
Чтобы получить клон н Эда, надо постараться:073:
сильно....:065:
о господи:010: куда попала..:001::))
чета баффка уже почти фильм ужасов. ой мамочки. где же романтика
недождалась лостовской озвучки...одноголосый синем а и субтитры. ты что смотреть будешь?
у вас ещее есть время отказаться:073:
так. спокойно. все хорошо =)
Fangtasian Angel
23.09.2009, 23:12
это ещё впереди:065:
Ангел ты опять сообщения трешь, я читать не успеваю
не, с этим покончено:))
а вид-размер шрифта не пробовала????
после прочтения первой страницы и общения с нами ты ещё не поняла????:)):073::065:
это про что ты там смотришь?
5-17 только что пытались воскресить маму. я не смотрела, что к ним пришло :001:
Angeldust
23.09.2009, 23:23
у вас ещее есть время отказаться:073:
хренас двасес..жалко смайла с огромной фигой нет:))
так. спокойно. все хорошо =)
раз два..дышим...
после прочтения первой страницы и общения с нами ты ещё не поняла????:)):073::065:
ну если еще учесть что кому-то тут за 30:)):)):)) диагноз на лицо:))..и я рада что я не одна:008:....кому еще расскажи покрутят пальцем у виска....главное чтобы все понимали, мой Эдвард или нет я его все равно:love: и буду :love: хотя Джастин тоже ничего:008::008::004::004::))
О! а сейчас он сделал куклу баффи. оооо
Это Спайк. На нем кожанныый плащ :023:
О! а сейчас он сделал куклу баффи. оооо
Это Спайк. На нем кожанныый плащ :023:
О.там потом так романтично будет.Спайк такой самоотверженный. Меня прикалывает что друзья баффкины так и не смогли отличить настоящую Баффи от Баффибота
ЧЕРТЁНОК
23.09.2009, 23:59
а вид-размер шрифта не пробовала???:
Блин я по китайски объясняю наверна, у меня одна буква L пол экрана занимает, читать ваще не возможно, как уменьшить формат ума не приложу:010: Халп ми Ангел, ты ж все знаешь!!!
МелаМори
24.09.2009, 00:01
недождалась лостовской озвучки...одноголосый синем а и субтитры. ты что смотреть будешь?
одноголосый посмотрела.....
ну если еще учесть что кому-то тут за 30:)):)):)) диагноз на лицо:))..и я рада что я не одна:008:....кому еще расскажи покрутят пальцем у виска....главное чтобы все понимали, мой Эдвард или нет я его все равно:love: и буду :love: хотя Джастин тоже ничего:008::008::004::004::))
кому за 30, тут таких хватает:))
Джастин??????:073:
Fangtasian Angel
24.09.2009, 00:45
хотя Джастин тоже ничего:008::008::004::004::))
це хто???
Блин я по китайски объясняю наверна, у меня одна буква L пол экрана занимает, читать ваще не возможно, как уменьшить формат ума не приложу:010: Халп ми Ангел, ты ж все знаешь!!!
ИМХО это вирус
девочки, привет)
пришла вчера ночью вас почитать) думала вы как настоящие вампирочки не спите по ночам)) а вы хитруши Эдиков и Эриков по койкам растащили и разбежались , а забыла))0 у вас же новая любофф-спайк))) у жтого мужчины я так понимаю вобще отдыха ночью небыло))))
Так,я спать,опять засиделась:)
Лен, ты чего??? Ты - засиделась??? :):):)
Ты, которая сидит до 2-3 ночи, и приходит в 7 утра? ;)
Блин...... Все пропустила!!!!!
Где смотртим-то??????
МелаМори
24.09.2009, 00:56
Спать никто не идет? ;)
Я иду..досмотрела10 серию Грани...ну навертели:001:
це хто???
мне тоже не понятно....
ИМХО это вирус
И я спать, всем спокуси!!!!!
МелаМори
24.09.2009, 00:56
Блин...... Все пропустила!!!!!
Где смотртим-то??????
я тута качала....http://terabit.biz/serial/22559-doktor-xaus-house-md-sezon-6-2009-hdrip.html
Лен, ты чего??? Ты - засиделась??? :):):)
Ты, которая сидит до 2-3 ночи, и приходит в 7 утра? ;)
Ещё не ушла:) Вот сейчас иду. Это когда в садик не ходили я пол ночи сидела,а теперь вставать надо в 6-30,поэтому уже в сон клонит,итак как призрак хожу
Ой, качать не умею..... :( Ну. глупенькая я ;)
Где бы он-лайн посмотреть....
Ещё не ушла:) Вот сейчас иду. Это когда в садик не ходили я пол ночи сидела,а теперь вставать надо в 6-30,поэтому уже в сон клонит,итак как призрак хожу
Лен, а ты работаешь?
МелаМори
24.09.2009, 01:03
Ой, качать не умею..... :( Ну. глупенькая я ;)
Где бы он-лайн посмотреть....
вконтакте скорее всего..
ура, перевели 1-2серии Героев!!!! Ну счастливый седня день!!! Меня скоро издома выгонят вместе с сериалами .......ушла:010:
Только приползла с собрания..... 2часа:001: Сдали по тыще на телек, двд, всякие хрени....
Мда.....
А у Арианы в группе собрали с нас по 3,5 тысячи.
Завтра пойду в группу к Тимуру. Посмотртим, сколько они возьмут.
НафиХ в группе телик?
сказки пускай сидят читают а не мультики показывают:005:
+1000000000000000000000
Вот ну ППКС!!!!!!!!!!!!!! Мульон раз.
У Тима в группе есть телик и двд. Но там ясли, деток 21 штука ;) Они как начнут орать все вместе, уши закладывает. Малышей трудно отвлечь. Тут, ладно, пусть мультик ставят.
Но у Арианки в группе тоже кто-то обмолвился, мол, давайте телик. Я проорала громкое НЕТ!!!! Как родительский комитет, имею право ;);)
На фих??? Итак дома смотрят до опупения.....
вконтакте скорее всего..
ура, перевели 1-2серии Героев!!!! Ну счастливый седня день!!! Меня скоро издома выгонят вместе с сериалами .......ушла:010:
Свет, когда выгонят, приходи ко мне ;) вместе с сериалами ;)
Меня видимо игнорят))) ну я тут тихонько пообщаюсь сама с собой)
держись Ангел @@@@@@@@
Ноа;) тот самый момент http://www.youtube.com/watch?v=jRVmvcij6Vw&feature=related
Баффи+Спайкой, вы меня конечно не еьйте, но о так забавно целуууется))) хотя с таким чуувствтом) и секас какой то страааный, через бафкины штаны, или пропустила. когда он их стянул?:073:
Имха, мужа беречь надо и к обсуждению увлечения не привлекать. Мой муж знает об одном просмотре сумерков :)) Меньше знает, крепче спитНОа, я тут недавно тоже для себя эту истину открыла) когда в 5 утра смотреда НК))) и муж проснулся рядом в шоке))) а Сумеречную сагу, кстати, я читала на мобильнике))) вот это запара я вам скажу)) телефон разряжался на половине книги, приходилось постоянно держать на зарядке))):065:
я тоже единственная с купчино:008:
....карантин вилимо я пока еще не прошла, но я тоже с этих краев) так что если будет желание, можно и встретиться):008:
Fangtasian Angel
24.09.2009, 01:11
девочки, привет)
пришла вчера ночью вас почитать) думала вы как настоящие вампирочки не спите по ночам)) а вы хитруши Эдиков и Эриков по койкам растащили и разбежались , а забыла))0 у вас же новая любофф-спайк))) у жтого мужчины я так понимаю вобще отдыха ночью небыло))))
привет:)
:)):)):))
а мы пока на больничном я снова по ночам сериалы смотрю:019:
Я иду..досмотрела10 серию Грани...ну навертели:001:
но прикольно, да???:)
Fangtasian Angel
24.09.2009, 01:12
а Сумеречную сагу, кстати, я читала на мобильнике))) вот это запара я вам скажу)) телефон разряжался на половине книги, приходилось постоянно держать на зарядке))):065:
+1:))
+1:))Спасибо, Ангелочек, что хоть ты меня не игноришь)))
я что не одна такая больная) ты тоже на телефоне читала))) Муж дооооолго крутил мне у виска))) когда узнал.ч ем я так увлечена в телефоне, он вилимо думал, что я смс-ки любовникам рассылаю:065:
Fangtasian Angel
24.09.2009, 01:23
Спасибо, Ангелочек, что хоть ты меня не игноришь)))
я что не одна такая больная) ты тоже на телефоне читала))) Муж дооооолго крутил мне у виска))) когда узнал.ч ем я так увлечена в телефоне, он вилимо думал, что я смс-ки любовникам рассылаю:065:
в компе я читала дома до 4 утра, а с телефона в остальное время:))
Ангелочек, а как там твоя темпа???
Ой, девочки, гонит меня муж спать.
Ангелок, ответ твой завтра прочту.
Всем споки-ноки ;);)
Fangtasian Angel
24.09.2009, 01:48
Ангелочек, а как там твоя темпа???
37,5...усиленно лечусь
ЧЕРТЁНОК
24.09.2009, 01:51
Всем болеющим даю установку на выздоровление, я пошла спать, всем споки!
чета баффка уже почти фильм ужасов. ой мамочки. где же романтика
я вообще трусиха, некоторые серии как посмотрю, да еще глубокой ночью, сразу начинаются слуховые глюки:001:
вампиров то не боюсь - их пригласить надо:)), а вот всяких страшных тварей не хотелось бы видеть:))
О.там потом так романтично будет.Спайк такой самоотверженный. Меня прикалывает что друзья баффкины так и не смогли отличить настоящую Баффи от Баффибота
да в этой серии Бафка молодец, так поцеловала его нежно...:love:
вот бы почаще с ним так
ой, вы меня конечно не еьйте, но о так забавно целуууется))) хотя с таким чуувствтом) и секас какой то страааный, через бафкины штаны, или пропустила. когда он их стянул?:073:
дык она сама стянула по-моему:)) ну или приспустила, было там такое движение и его штаны тоже она вроде как сняла;)
а мне нравится как он целуется, ходит, курит, поднимает бровь и тд и тп :love::love: могу долго перечислять:065:
читала его интервью - он сказал, что специально худел для этой роли, потому что вампир по его мнению это всегда голодное существо, жаждущее крови и секса - поэтому так и целуется наверное ... жадно
МелаМори
24.09.2009, 08:35
Прикольно!!!!!
Свет, когда выгонят, приходи ко мне ;) вместе с сериалами ;)
Спасибо ДРУГ!!!!!!Обязательно приду!!!!!!:099:
Всем доброе утро!!!!!!!!:)
я вообще трусиха, некоторые серии как посмотрю, да еще глубокой ночью, сразу начинаются слуховые глюки:001:
вампиров то не боюсь - их пригласить надо:)), а вот всяких страшных тварей не хотелось бы видеть:))
вот бы почаще с ним так
дык она сама стянула по-моему:)) ну или приспустила, было там такое движение и его штаны тоже она вроде как сняла;)
а мне нравится как он целуется, ходит, курит, поднимает бровь и тд и тп :love::love: могу долго перечислять:065:
читала его интервью - он сказал, что специально худел для этой роли, потому что вампир по его мнению это всегда голодное существо, жаждущее крови и секса - поэтому так и целуется наверное ... жадно
Объясните мне. почему он курить может, а исск дыхание делать- нет под прикрытием того, что не дышит :))
Почему он ест?
Остановилась на 5-20. Так и 7-й сезон скоро начнется. эхх
А Спайк - он душка, да. Очень прикольный :073:
ЗЫ движения приспускания штаноф не было :ded: был звук расстегиваемой молнии. Но все равно, секас был через штаны :))
Котенок из Сумерек
24.09.2009, 10:33
тьфу:)) я думала он там наркоман, бьет ее или еще что-нить в таком же духе:046:
Почему твой???????????:015::015::004::004:
прально:flower:
Рай, если это шрифт стал большим, а это видимо не он. Надо нажать шивт и - и уменьшится шрифт. Если вирус, то не в курсе!
Всем доброе утро:support::support:
Котенок из Сумерек
24.09.2009, 10:33
Объясните мне. почему он курить может, а исск дыхание делать- нет под прикрытием того, что не дышит :))
Почему он ест?
ЗЫ движения приспускания штаноф не было :ded: был звук расстегиваемой молнии. Но все равно, секас был через штаны :))
ой, а это как???
ой, а это как???
Я не знаю)) Наеврное, у них так принято. Но детальный просмотр показал, что произошел 1 из двух вариантов: либо секаса не было, либо был, но через штаны.
Лен, а ты работаешь?
неа,года два назад работала,пока мама с Сашкой помогала. а щас нет,всё равно с больничных не вылезаем. Да и работа мне нужна пятидневка с 9-30 до 16-00. Эх, вообщем лаботряс я:))
ой, вы меня конечно не еьйте, но о так забавно целуууется))) хотя с таким чуувствтом) и секас какой то страааный, через бафкины штаны, или пропустила. когда он их стянул?:073:
НОа, я тут недавно тоже для себя эту истину открыла) когда в 5 утра смотреда НК))) и муж проснулся рядом в шоке))) а Сумеречную сагу, кстати, я читала на мобильнике))) вот это запара я вам скажу)) телефон разряжался на половине книги, приходилось постоянно держать на зарядке))):065:
карантин вилимо я пока еще не прошла, но я тоже с этих краев) так что если будет желание, можно и встретиться):008:
а там видно движение рук,направленное на растёгивание штанов, а как там дальше и не знаю:065::065::065::065: МАНТАЖ:046::046::046::046:
везёт же! :))
вот бы почаще с ним так
Мне после серии про тишину было страшно, бр....Надоже было так снять
Почему он ест?
да это мелочи:)) Не учли:)) А может Ангел и мог искуственное дыхание сделать,просто не захотел на тот момент Баффи искушаться. И вообще если бы не Ксандер,то он и не пошёл бы Баффку искать.
Там по рукам видно что манипуляции с одеждой были и со стороны Спайка и со стороны Бафф.
Котенок из Сумерек
24.09.2009, 10:58
Немного позитива
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_022.gifhttp://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_024.gif
Там по рукам видно что манипуляции с одеждой были и со стороны Спайка и со стороны Бафф.
да ну она-то в штанах.
МелаМори
24.09.2009, 11:00
Немного позитива
Котенок привет!!! Какой сладкий!!! Спасибо!!!:flower:
Котенок из Сумерек
24.09.2009, 11:00
Котенок привет!!! Какой сладкий!!! Спасибо!!!:flower:
пожалуйста:flower:
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_025.gif
Всем доброе утро!
http://i082.radikal.ru/0909/77/f679710d8cdd.jpg
да ну она-то в штанах.
В юбке,она помоему была.или ошибаюсь. А в юбке должны были быть хорошие разрезы,чтобы драться было удобно
Что это с ним?
Это конец 4 сезон сон Джайлза,очень забавная серия, я её только со второго раза оценить смогла
В юбке,она помоему была.или ошибаюсь. А в юбке должны были быть хорошие разрезы,чтобы драться было удобно
в штанах :ded: в юбке была бафкабот.
О, однажды лет в 15 я красила брови и ресницы в салоне. Красили черной краской - другой тогда не было. И передержали. Брови были, как у Спайка )) Домой потом шла огородами, чтобы не попасться никому на глаза
Котенок из Сумерек
24.09.2009, 11:08
Ноа, :046::046: свидетелей позора не осталось:065::065:?
МелаМори
24.09.2009, 11:09
в штанах :ded: в юбке была бафкабот.
О, однажды лет в 15 я красила брови и ресницы в салоне. Красили черной краской - другой тогда не было. И передержали. Брови были, как у Спайка )) Домой потом шла огородами, чтобы не попасться никому на глаза
:)):)):)) фоток нету???
Ноа, :046::046: свидетелей позора не осталось:065::065:?
Мама и сестра)) Причем до меня из салона так же огородами выходила сестра. А маму мы красили сами и тоже превратили в донью Хуаниту со страстными бровями. Краска сильная была и аццки черная. Покрасились и брови и кожа под ними. При том, что мы блондины. А нормальное средство в салоне для отмывания не предложили. Потом мы оттирали брови дома, отчего кожа под бровями стала красного цвета - жесть. Вот и думаю сейчас, покрасить или нет. Сейчас технологии есть более щадящие.
:)):)):)) фоток нету???
неа.
Котенок из Сумерек
24.09.2009, 11:14
У тебя разве очень светлые брови?
http://www.youtube.com/watch?v=jRVmv...eature=related
в юбке:)) Смотри внимательно
Angeldust, ну чётам? Кактам? Эдвард снится? ))
Куда пропала Фиби?
Вот
http://s60.radikal.ru/i169/0812/a1/5959cf9fe77b.jpg
Спасибо, Ангелочек, что хоть ты меня не игноришь)))
типа, лучше бы ты любовникам писала ,чем всякую ерунду читать?:073:
доброе утро! Киса, картинки позитиффные. тебя тоже торкнуло ?:073: помню я в отпуске этим баловалась:)):)):)):))
http://www.youtube.com/watch?v=jRVmv...eature=related
в юбке:)) Смотри внимательно
точно в юбке:))
Всем привет.:support:
Angeldust
24.09.2009, 12:23
Почему твой???????????:015::015::004::004:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! девочки, давайте жить дружно:flower: так как вы меня старше, я вас все равно переживу и он будет мой:)):)):)):)):004::004::004::004:
Angeldust, ну чётам? Кактам? Эдвард снится? ))
хм......ни намека:( сегодня приснилось что я работаю меняю.....должна буду работтаь в налоговой за меньшие деньги:065: проснулась в холодном поту:046::))..
может я ему мало внимани уделаю?:008:....отстаться в живых смотрю:008: там Майк такой симпатичный....можа поэтмоу не сницца?:008::))
Angeldust
24.09.2009, 12:24
а воообще посмтрела сейчас на мужа и думаю, выбелить ему ицо и будет не хуже Эдварда....и че мне дуре не хватаеть?:046::008:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! девочки, давайте жить дружно:flower: так как вы меня старше, я вас все равно переживу и он будет мой:)):)):)):)):004::004::004:
вы идете неправильной дорогой, товарищь:005:
Angeldust
24.09.2009, 12:29
а как?:005:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! девочки, давайте жить дружно:flower: так как вы меня старше, я вас все равно переживу и он будет мой:)):)):)):)):004::004::004::004:
мне 26 :fifa: Эдвард-мой :017:
+1 :005:
любимый:love:
http://i046.radikal.ru/0909/ab/c452bd2cf126.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/0909/14/6a911eb179b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0909/66/27ac513af3cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Angeldust
24.09.2009, 12:42
мне 26 :fifa: Эдвард-мой :017:
+1 :005:
ну вот:(:(:(......я думала я тут самая молодая:(:(:(..эх.....пойду наемся лягушат:014:
ну вот:(:(:(......я думала я тут самая молодая:(:(:(..эх.....пойду наемся лягушат:014:
оне хладнокровные! Мы предпочитаем млекопитающих :028: :019:
Куда пропала Фиби?
Йа тут :) меня ваши "любимые" не вставляют :0099::065: посему ушла в лес со стаей:065:
МелаМори
24.09.2009, 12:48
присоединяюсь!!!!!
любимый:love:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Я всё думаю, кого он мне напоминает......Рому Черницына из группы Плазма......только волосы у этого слишком белые...у того потемнее, но тоже светлыеоне хладнокровные! Мы предпочитаем млекопитающих :028: :019:
ага...тепленьких:014:
Я всё думаю, кого он мне напоминает......Рому Черницына из группы Плазма......только волосы у этого слишком белые...у того потемнее, но тоже светлые
ну ты сравнила:046: Рома:0099: он действительно напоминает Билли Айдола - с этим я соглашусь
Йа тут :) меня ваши "любимые" не вставляют :0099::065: посему ушла в лес со стаей:065:
паааапрашу не обижать моего любимого
меня вот стая тоже не вставляет совершенно, но я тактично помалкиваю;) и не ставлю такие смайлы:0099:
Тебе просто не нравятся подкачанные блондины. Мы уже выясняли
Ну елки палки что ж такие все агрессивные сегодня. Мир дружба венозная кровь. О вкусах не спорят - бесполезно
ну да,ну да, он же не молоденький волчонок,он мужчина:)):065::065::065::065:
МелаМори
24.09.2009, 12:55
ну ты сравнила:046: Рома:0099: он действительно напоминает Билли Айдола - с этим я соглашусь
я их не сравниваю.....:001: просто похожи.....
Тебе просто не нравятся подкачанные блондины. Мы уже выясняли
мне скорее всего тоже :))...это и хорошо, не будет драки...:support:
Ну елки палки что ж такие все агрессивные сегодня. Мир дружба венозная кровь. О вкусах не спорят - бесполезно
это точно..не спорим....дискутируем!!!:014:
ты про меня Ноа? я вроде не агрессивно написала, но бывает по тырнету совсем по-другому выглядит:))
ну да,ну да, он же не молоденький волчонок,он мужчина:)):065::065::065::065:
+7777777777777777777777777777
просто о вкусах действительно не спорят:008::)
ты про меня Ноа? я вроде не агрессивно написала, но бывает по тырнету совсем по-другому выглядит:))
)
да нет, что-то у всех седня эмоции =) По инету, да бывает не тот смысл получается, что вкладываешь
ФИБИ, приветик!!!!:080: :080: :080: :love: :love: :love:
я тоже, сижу молча... я эти все сериалы не смотрю... а о том какие они краССаФФФчеггии :001:скромно помалкиваю:020:(это все моя врожденная деликатность)
ФИБИ, приветик!!!!:080: :080: :080: :love: :love: :love:
я тоже, сижу молча... я эти все сериалы не смотрю... а о том какие они краССаФФФчеггии :001:скромно помалкиваю:020:(это все моя врожденная деликатность)
Вот и зря! Я тыкала пальцем и спрашивала, а че это у него такая прича :065:
А все почему? Потому что нельзя было устраивать перерыв между фильмами длиною в год, потому что солнце полуночи можно было бы и дописать. Никто не думает о страдающих фанатах :(
Но новую кровь не осилила
поэтому вас и не вставляет, что не смотрите:004:
даже интересно как бы вы запели, если бы посмотрели:))
если не смотреть Сумерки, вряд ли Роб кому-нибудь понравится, я помню свою первую реакцию на него - ужас, ужас, ужас:001::))
Солнечный Крысик
24.09.2009, 13:11
Привет сопалатницы:support:
+Адын:)):)):))
Лена, а в Ангеле Спайк появится в какой серии 5 сезона?
МелаМори
24.09.2009, 13:13
поэтому вас и не вставляет, что не смотрите:004:
даже интересно как бы вы запели, если бы посмотрели:))
если не смотреть Сумерки, вряд ли Роб кому-нибудь понравится, я помню свою первую реакцию на него - ужас, ужас, ужас:001::))
я помню Баффи по молодости....мне сам формат сериала не понра......на мой взгляд больше для подростков.....ИМХО..не зацепило....
Вот и зря! Я тыкала пальцем и спрашивала, а че это у него такая прича :065:
А все почему? Потому что нельзя было устраивать перерыв между фильмами длиною в год, потому что солнце полуночи можно было бы и дописать. Никто не думает о страдающих фанатах :(
Но новую кровь не осилила
а вот НК пошла...даже слишком пошла...:))
Лена, а в Ангеле Спайк появится в какой серии 5 сезона?
помоему в конце первой серии,а дальше постояно будет:love::love::love::love::love:. Он там такой классный! Впрочем как всегда:))
я помню Баффи по молодости....мне сам формат сериала не понра......на мой взгляд больше для подростков.....ИМХО..не зацепило....
я тоже так думала, но поверила Лене:))
первые сезоны действительно такие, зато потом супер - там очень много юмора, в этом он похож со 2 сезоном НК
Пеппероня Апотамкина
24.09.2009, 13:20
+Адын:)):)):))
+два:)):)):)):))
Всем привет!
Не забыли еще?:073::073::073:
Юля, рада, что все ок на узи!
Друг, мы по 2000 в группу на полгода скидываемся. Плюс еще 1500-2000 выходит на канцтовары и хозтовары по списку (каждый сам покупает себе).
Памперс я смотрю никому не нравится, но заглядываются-заглядываются все:073::073: Ладно, ладно, я посмотрю, что будет после 19 ноября:073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.