Вход

Просмотр полной версии : ОРГАНИК ТОВАРЫ (продукты, косметика и т.п) где купить???как выбрать???делимся опытом

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

terfmisu2010
02.02.2011, 13:26
подпишуська!:)

Векша
02.02.2011, 13:28
если что - могу 1 кг поделиться:)
а то я 3 кг от жадности заказываю:)
а можно и мне килограммчик на пробу:073:

Karlovna
02.02.2011, 16:17
Деушки, а в перкарбонат вписаться уже поздно? Я б взяла 2кг...

А ещё в самоваре никто в ближайшее время заказывать не собирается?

я как раз сегодня ночью сделала заказ на самоваре :005:

pomidor4ik
02.02.2011, 17:48
И в самоваре хочу мыла купить. Только я на Ветеранов живу.

А в центре не бываете?

pomidor4ik
02.02.2011, 17:49

жалко...чуть-чуть опоздала!

YuliaZayats
02.02.2011, 20:41
а Вы уже оплатили? можно еще раз сделать заказ, а в комментарии указать - заказ № "номер Вашего прошлого заказа" удалить.

YuliaZayats
02.02.2011, 20:44
Деушки, а в перкарбонат вписаться уже поздно? Я б взяла 2кг...

А ещё в самоваре никто в ближайшее время заказывать не собирается?
если что - могу 1 кг поделиться:)
а то я 3 кг от жадности заказываю:)
я вроде тоже 3кг заказала.. че-то забыла уже :)
в общем, если что - тоже могу килограммом поделиться!

Karlovna
02.02.2011, 21:52
а Вы уже оплатили? можно еще раз сделать заказ, а в комментарии указать - заказ № "номер Вашего прошлого заказа" удалить.

сразу же и оплатила...

nastja
03.02.2011, 00:55
Я тоже в самовар, и в перкорбонат возьмите, возьму сколько дадите.

jankin
03.02.2011, 13:51
Есть еще один сайт http://www.greenfarm.spb.ru/ На мой взгляд, он более прозрачен, там описывается, где эти посредники все закупают. И они не торгуют всем подряд (макароны, сахар и т.д., то, что продается в магазинах), как Натур.продукты. У них брала только одна девочка, сказала, что довольна. :)
Я в этом магазине брала несколько раз уже молоко, сыр домашний, сметану, сало, рыбу, квашеную капусту,:019: все очень вкусно, свежее, натуральные такие запахи еды, подзабытые уже, вкус нежный. Мне очень понравилось! :love:

pomidor4ik
03.02.2011, 14:51
Хочу поделиться своими впечатлениями от аюрвердической косметики Веда Ведика (Индия):
- шампунь сухой - понравился, объем появился, НО вся ванна после мытья головы окрасилась в серый цвет (и руки кстати тоже немного)
- травяной порошок для мытья лица и тела...неоднозначно как-то. для тела нормально, а лицо чешется от него.и руки тоже красит немного
-зубной порошок нравится больше РОКСа, но щетку красит...:(

Пробовала также чистить зубы мисваком: не понравилось вообще!Вкус как у горькой кочерыжки, лицо жжет, если заденешь, чистит плохо. Точно не для меня.

pomidor4ik
03.02.2011, 14:53
Кто возьмется за организацию самовара?

GOksana
03.02.2011, 15:05
Пробовала также чистить зубы мисваком: не понравилось вообще!Вкус как у горькой кочерыжки, лицо жжет, если заденешь, чистит плохо. Точно не для меня.
Согласна, мой мисвак тоже полетел в помойку :)
Не приятный на вкус, ничего не чистит.

Kumiko O.
03.02.2011, 15:12
Мы бы тоже в самоваре заказали и тоже на Ветеранов удобно...

Светлячок и росинка
04.02.2011, 12:00
у меня он с пол года где-то действовал, потом перестал...(((

про кристалл...странно,но у меня он сначала работал,потом стал менее эффективным,сейчас опять нормально...:009:

Девочки,а среду обитания не смотрите? тут как-то про шампуни смотрела...там говорили,что волосы надо держать влажными 5-10 мин.перед мытьем,тогда кожа менее проницаема для вред.веществ.И что настоящий вред от лаурилсульфата возможен только если мыть голову ежедневно по 8 часов...хочется верить. А я вот мою сейчас Саносаном Кидс банан гель для тела и шампунь.И хотя это не органика,парабенов и л.с.там нет,в отличие от Саносан шампунь в дозаторе.Там есть феноксиэтанол,это да,красители есть,но пока я остановилась на нем...полностью натур.шампуни вообще не идут(

nastja
04.02.2011, 14:21
Я в этом магазине брала несколько раз уже молоко, сыр домашний, сметану, сало, рыбу, квашеную капусту,:019: все очень вкусно, свежее, натуральные такие запахи еды, подзабытые уже, вкус нежный. Мне очень понравилось! :love:
А я там, с надеждой, что можно ребенка накормить молочными продуктами , заказала , творог, он оказался кислый с запахом, как на рынке бывает только не за 300р/ кг, йогурт- пол-банки льда почему-то, полезные бактерии наверное не выдержали такого издевательства, стали его отогревать кислым стал, капуста квашеная горчит -это значит что еще не готова, все остальное ничего хорошее, сыр вкусный, если бы они деньги еще возвращали за некачественные товары было бы вообще замечательно:wife:

nastja
04.02.2011, 14:29
Наташа давай через твою карточку заказывать.( у меня нет).

Ксени
04.02.2011, 19:11
Девочки, не теряйте меня, я в больнице лежу :(
Еще где-то недельку потерпите, думаю, что через недельку должны выписать!:flower:

YuliaZayats
04.02.2011, 20:15
Девочки, не теряйте меня, я в больнице лежу :(
Еще где-то недельку потерпите, думаю, что через недельку должны выписать!:flower:
Выздоравливайте скорее!

Еленка
04.02.2011, 22:42
Вот же не заглядывала давно, прозевала перкарбонат А! Тоже очень хочу. Если вдруг останется или еще кто хочет собраться, то позовите, буду очень благодарна.

Наталья+
04.02.2011, 23:43
Наташа давай через твою карточку заказывать.( у меня нет).

Эх. Давайте я буду организатором Самовара:)
Присылайте свои заказы. Повторюсь я живу на ул. Стойкости (Ветеранов)! :)
Доставку - делим на всех.
+еще какой-то % как оказалось снимают за перевод денег (узнаю - сообщу какой%)

Векша
05.02.2011, 02:08
а орехи кто-нибудь закупает? я бы вписалась

pomidor4ik
05.02.2011, 10:55
Мне до Ветеранов далековато, конечно...

Наталья, а обещанный перкарбонат мне от вас надо будет забрать или от Ксени?

Kumiko O.
05.02.2011, 16:43
Отлично:flower: Вечером сегодня напишу свой заказик! Нам Ветеранов подходит очень :)
Буду первый раз там заказывать, у мужа на обычное мыло с кожей проблемы, попробуем мыло с самовара..

*Alenushka*
06.02.2011, 14:01
Всем привет, давно перелистываю вашу темку, решила присоединиться. Тоже ищу натуральное. Бытовой химией пользуюсь эековером, может не совсем натурально, но лучше чем магазинная однозначно, пока альтернативы не нашла. Ребенку из масс маркета покупала всегда бюбхен для купания младенцев, он без слс и парабенов, после него наконец то перестала у ребенка шелушиться голова и прошли корочки, а из натуры пробовала weleda, вроде хороший, но очень сильный запах и спирт в составе мне не очень нравится. Сейчас хочу что-то другое попробовать. Детскую пасту и пену логону заказала, как попробую отпишусь. Себе тоже заказала пасту логона и шампунь.

*Alenushka*
06.02.2011, 14:09
Девочки, может кто-нибудь пробовал мыло ручной работы, твердые шампуни design soap, как у них состав? Бурлящие шарики и все такое? :)

Kumiko O.
06.02.2011, 18:10

Заказываю, куда перечислить денежки скажите, сразу отправлю :)

pooh bear
1. Мыло с календулой 100 гр 55 руб
2. Мыло овсяное 100 грамм 60 руб
3. Мыло кофе с корицей 100 гр 69 руб
4. Мыло зелёный чай с жасмином. 100 гр 63 руб
5. Мыло с кофе 100 гр. 55 руб
6. Мыло с водорослями 100 гр. 60 руб
Всего 362 руб

jankin
07.02.2011, 01:16
А я там, с надеждой, что можно ребенка накормить молочными продуктами , заказала , творог, он оказался кислый с запахом, как на рынке бывает только не за 300р/ кг, йогурт- пол-банки льда почему-то, полезные бактерии наверное не выдержали такого издевательства, стали его отогревать кислым стал, капуста квашеная горчит -это значит что еще не готова, все остальное ничего хорошее, сыр вкусный, если бы они деньги еще возвращали за некачественные товары было бы вообще замечательно:wife:
Да, не очень приятно, когда качество хромает. :( По моему опыту 10-20% ляпов у них получается, но в целом я довольна их магазином. Капуста у меня 1 раз была чуть передержана, промывала водой, в остальные разы очень хорошая была, творог очень капризный в хранении продукт, один раз мне тоже с запахом пришел, сыр сулугуни просто песня, с травами сыр тоже вкусный, с яйцами я не почувствовала разницы во вкусе, сметана жирная и густая, молоко настоящее, быстро скисает в очень вкусную простоквашу. :028:
Напишите им на сайт отзыв, должны отреагировать, так как кажется, что они думают об имидже. ;)

nastja
07.02.2011, 01:34
Да, не очень приятно, когда качество хромает. :( По моему опыту 10-20% ляпов у них получается, но в целом я довольна их магазином. Капуста у меня 1 раз была чуть передержана, промывала водой, в остальные разы очень хорошая была, творог очень капризный в хранении продукт, один раз мне тоже с запахом пришел, сыр сулугуни просто песня, с травами сыр тоже вкусный, с яйцами я не почувствовала разницы во вкусе, сметана жирная и густая, молоко настоящее, быстро скисает в очень вкусную простоквашу. :028:
Напишите им на сайт отзыв, должны отреагировать, так как кажется, что они думают об имидже. ;)
Да я написала, после выслушивания от мужа, что эти продукты ничем не отличаются от магазинных, очень злобный отзыв получился, они мой отзыв не вывесили.Я знаю что творог если свежий то не капризный, они могут его делать к дню доставки, а если нет свежего то лучше вообще не продавать или по сниженной цене на сырники. Я решила сразу пробывать, если кислый то не брать, теперь козий заказала посмотрим, они же все равно перекупщики, вот яйца были с кровяными большими сгустками, интересно это нормально?

jankin
07.02.2011, 02:12
Да я написала, после выслушивания от мужа, что эти продукты ничем не отличаются от магазинных, очень злобный отзыв получился, они мой отзыв не вывесили.Я знаю что творог если свежий то не капризный, они могут его делать к дню доставки, а если нет свежего то лучше вообще не продавать или по сниженной цене на сырники. Я решила сразу пробывать, если кислый то не брать, теперь козий заказала посмотрим, они же все равно перекупщики, вот яйца были с кровяными большими сгустками, интересно это нормально?
Мне кажется это не нормально. :( У меня яйца обычные были, маленькие правда, но разницы с хорошими магазинными не поняла.
Они по-хорошему должны отслеживать качество продуктов, пробывать и отсылать обратно, если что-то испортилось. :ded: Но это наша Раша. :015:
Еще пришло в голову перед доставкой позвонить девушке и попросить проверить качество молочки, сообщив, что в прошлый раз пришлось все выкинуть. :073:

nastja
07.02.2011, 02:25
Да жаль что другой альтернативы нет, хорошо в Москве, а у нас чего-то с эко- продуктами проблема. Я тут нашла сайт с кашами http://www.ser111yogina.com тоже из Москвы, наверное чего нибудь закажу.

ptuch
07.02.2011, 12:11
а кто-то пробовал это мыло
http://www.p-manufactory.ru/products/
насколько оно натурально ?

ptuch
07.02.2011, 12:24
и еще, каши Самарский здоровяк никто не пробовал ?
http://www.sozvesdie.su/

Наталья+
07.02.2011, 12:38
Мне до Ветеранов далековато, конечно...

Наталья, а обещанный перкарбонат мне от вас надо будет забрать или от Ксени?

Вам до меня как до луны.:) Думаю, Вам лучше на вашем конце города забрать.
Попросите об этом плиз Ксению. Я согласна на 2 кг перкарбоната:)

Наталья+
07.02.2011, 12:53
Мне кажется это не нормально. :( У меня яйца обычные были, маленькие правда, но разницы с хорошими магазинными не поняла.
Они по-хорошему должны отслеживать качество продуктов, пробывать и отсылать обратно, если что-то испортилось. :ded: Но это наша Раша. :015:
Еще пришло в голову перед доставкой позвонить девушке и попросить проверить качество молочки, сообщив, что в прошлый раз пришлось все выкинуть. :073:

Это вы о каком магазине пишете?

pomidor4ik
07.02.2011, 12:55
Вам до меня как до луны.:) Думаю, Вам лучше на вашем конце города забрать.
Попросите об этом плиз Ксению. Я согласна на 2 кг перкарбоната:)

Ога, и я о том же)))
Напишу Ксении в личку тогда, спасибо, что поделились перкарбонатом!:flower:

А Самовар тогда сама закажу, раз на севере желающих нет. Мне там столько всего хочется))))

Наталья+
07.02.2011, 12:58
Заказываю, куда перечислить денежки скажите, сразу отправлю :)

pooh bear
1. Мыло с календулой 100 гр 55 руб
2. Мыло овсяное 100 грамм 60 руб
3. Мыло кофе с корицей 100 гр 69 руб
4. Мыло зелёный чай с жасмином. 100 гр 63 руб
5. Мыло с кофе 100 гр. 55 руб
6. Мыло с водорослями 100 гр. 60 руб
Всего 362 руб

В Самоваре нас пока трое собирается заказать.
Делим 285 руб доставка /3=95 руб с каждого.
Плюс 3% за перевод денег.
362+95+3%=471 руб

pomidor4ik
07.02.2011, 13:05
А мы на прошлой неделе попробовали в Наст. продуктах заказать.
Молоко, сметана, творог отличные! Сыр на вкус не понравился, действительно суховат. Фарш и печень свежие. Картошка, лук, морковка хорошие, лучше магазинных однозначно. Масло сливочное горчит, маме не понравилось. Запеканка творожная вкусная с изюмом, но попадаются твердые комочки:(
Что касается организации, то по-прежнему хромает... Заказ сделала, на следующий день позвонили и перепутали меня с какой-то Любой (потом переживала, что не то могут привезти), сказали что продукты доставят не в четверг, а в пятницу. Обещали отзвониться непосредственно перед приездом, но отзвонились уже в домофон:)
Одно хорошо, что просила до 21 привезти, т.к. потом дети спят, привезли в 19. За это спасибо.
В целом понравилось.
Теперь хочу в Зеленой ферме попробовать заказать. Но там дороже значительно...

cosmo
07.02.2011, 14:20
Девочки, а здесь кто-нибудь заказывал продукты? http://fermaplus.ru/ Как по качеству?
Пока сделала заказ на Зеленой ферме. Молочку(творог, простоквашу и домашний сыр) и форель. Надеюсь, что молочка будет хорошая.

ptuch
07.02.2011, 15:23
362+95+3%=471 руб

а до когда принимаете в закупку ?
если я сегодня вечером сформулирую заказ - не поздно ?

jankin
07.02.2011, 15:52
Это вы о каком магазине пишете?

Это мы с девушкой nastja обсуждаем на последних двух страницах Зеленую ферму: ;)

jankin
07.02.2011, 16:02
Повторюсь, что мне этот интернет-магазин в общем понравился, хотя есть косяки. Я обычную магазинную еду вообще переодически выбрасываю, полагаюсь на запах, все обнюхиваю. :))
Последний раз в Ашане меня чуть не стошнило, когда проходила мимо рыбного отдела, такой там запах тухлятины стоит. :010: Поэтому свежая форель с Зеленой фермы вызывает у меня самые нежные чувства. :love:

Kumiko O.
07.02.2011, 19:05
Повторюсь, что мне этот интернет-магазин в общем понравился, хотя есть косяки. Я обычную магазинную еду вообще переодически выбрасываю, полагаюсь на запах, все обнюхиваю. :))
Последний раз в Ашане меня чуть не стошнило, когда проходила мимо рыбного отдела, такой там запах тухлятины стоит. :010: Поэтому свежая форель с Зеленой фермы вызывает у меня самые нежные чувства. :love:
Ой, надо тоже заказать форельку оттуда..а то мы рыбу вообще не едим уже, так как в гиперах один отстой продают.

nastja
07.02.2011, 22:21
Девочки, а здесь кто-нибудь заказывал продукты? http://fermaplus.ru/ Как по качеству?
Пока сделала заказ на Зеленой ферме. Молочку(творог, простоквашу и домашний сыр) и форель. Надеюсь, что молочка будет хорошая.
Надо попробовать цены там вроде подешевле.

хороший человек
08.02.2011, 01:08
362+95+3%=471 руб

Девушки, просьба к вам, напишите потом отзыв о самоваре.
Я покупала мыло с ромашкой и шампунь с ромашкой и крапивой, и масло ши. Мне ничего не подошло. :(
Я в ноябре заказ на пятерых отправляла, читала отзывы, не всем подошло.

nastja
08.02.2011, 01:36
Я покупала мыло с ромашкой и шампунь с ромашкой и крапивой, и масло ши. Мне ничего не подошло. :(

Мне, к сожалению, кроме хоз мыла ничего не подошло, я шампунь сама навострилась делать и кремы сама делаю и зубную пасту, накупила всего на аромазоне, пол холодильника ингредиентов, масел даже через чур.

ptuch
08.02.2011, 02:01
362+95+3%=471 руб
можно с вами в самовар ?

Мыло для посуды 200 гр
Цена: 70.00 руб

С кофе 100 гр.
Цена: 55.00 руб

Овсяное 100 грамм
Цена: 60.00 руб

Ванильное облако
Цена: 72.00 руб .

Летний день
Цена: 69.00 руб

День и ночь 100 гр
Цена: 69.00 руб

Островок нежности
Цена: 142.00 руб

Солнечный лучик
Цена: 105.00 руб

Наталья+
08.02.2011, 11:22
Итого нас 4 чел на Самоваре.
ptuch
nastja
pooh bear
ну и я
Вы сами посчитайте сумму за ваш заказ.
Сумма заказа+71руб (доставка) + 3% перевод денег.
Об оплате плиз отпишитесь в личку. Укажите оплаченную сумму.
Дождусь ваших денег и сразу оплачу самовар.

Пусть все, что мы закажем, нам подойдет!!! :)

Наталья+
08.02.2011, 11:27
А мы на прошлой неделе попробовали в Наст. продуктах заказать.
Молоко, сметана, творог отличные! Сыр на вкус не понравился, действительно суховат. Фарш и печень свежие. Картошка, лук, морковка хорошие, лучше магазинных однозначно. Масло сливочное горчит, маме не понравилось. Запеканка творожная вкусная с изюмом, но попадаются твердые комочки:(
Что касается организации, то по-прежнему хромает... Заказ сделала, на следующий день позвонили и перепутали меня с какой-то Любой (потом переживала, что не то могут привезти), сказали что продукты доставят не в четверг, а в пятницу. Обещали отзвониться непосредственно перед приездом, но отзвонились уже в домофон:)
Одно хорошо, что просила до 21 привезти, т.к. потом дети спят, привезли в 19. За это спасибо.
В целом понравилось.
Теперь хочу в Зеленой ферме попробовать заказать. Но там дороже значительно...

Я разочаровалась в наст. прод. еще год назад. после тока как отравилась их молоком. причем даже не пила его, а испекла блины... Я лежала, сын лежал - ужос. муж поздно пришел - опоздан на блины. До сих пор вспоминает как я тогда "натурального молочка" заказала.
Мясо к слову мне тоже не нра в ИМ покупать. Кладут, что у них есть, а не то что мне надо.
Хотя сначала тоже все нравилось.

Наталья+
08.02.2011, 11:28
Это мы с девушкой nastja обсуждаем на последних двух страницах Зеленую ферму: ;)

СПАСИБО!
А то я читаю-читаю, а понять не могу о каком мазаг. речь.
Хочу у них овощи фрукты заказать.

Наталья+
08.02.2011, 11:32

Мне там нравится туал мыло. его и буду заказывать.
Никакие самоваровские шампуни мне тоже не подошли.

Наталья+
08.02.2011, 13:06
Девы, дайте плиз еще раз рецепт как стиралку от накипи избавлять??? а то ведь самоваровским мылом давно стираю...

Karlovna
08.02.2011, 15:04
Девы, дайте плиз еще раз рецепт как стиралку от накипи избавлять??? а то ведь самоваровским мылом давно стираю...

я себе скопировала из топика:
почистила машину лимонной кислотой (прогнала на 90 градусах и 3-мя столовыми ложками лимонной кислоты)

Наталья+
08.02.2011, 21:10
я себе скопировала из топика:
почистила машину лимонной кислотой (прогнала на 90 градусах и 3-мя столовыми ложками лимонной кислоты)

Спасибо!! пошла почищу. а то ведь снова собираюсь мыла для стирки прикупить:)

Kumiko O.
08.02.2011, 21:27
Обязательно напишу! Первый раз у них заказываю.

хороший человек
09.02.2011, 00:07
Мне, к сожалению, кроме хоз мыла ничего не подошло, я шампунь сама навострилась делать и кремы сама делаю и зубную пасту, накупила всего на аромазоне, пол холодильника ингредиентов, масел даже через чур.

А я для стирки и для мытья посуды гель делалю: мыло, кальц. сода + вода. А вот шампуни и крема ни разу не пробовала. Надо попробовать. :)

хороший человек
09.02.2011, 00:10
Мне там нравится туал мыло. его и буду заказывать.
Никакие самоваровские шампуни мне тоже не подошли.

А я пожадничала, четыре шампуня заказала и мыло. Но мылом чуть получше. От шампуня почему-то лицо сильно щиплет.

хороший человек
09.02.2011, 00:11
Обязательно напишу! Первый раз у них заказываю.

Спасибо. :)

pomidor4ik
09.02.2011, 17:58
Я разочаровалась в наст. прод. еще год назад. после тока как отравилась их молоком. причем даже не пила его, а испекла блины... Я лежала, сын лежал - ужос. муж поздно пришел - опоздан на блины. До сих пор вспоминает как я тогда "натурального молочка" заказала.
Мясо к слову мне тоже не нра в ИМ покупать. Кладут, что у них есть, а не то что мне надо.
Хотя сначала тоже все нравилось.

А мы тоже блины пекли! Не думала,что вот так можно отравиться. Видно,у всех проколы бывают... А в мясе я не спец: муж вегетарианец, я не фанат,а ребенку в основном фарш говяжий берем.
А вы теперь где заказываете?

pomidor4ik
10.02.2011, 00:06

Ух ты! И зубную пасту сами делаете?
А расскажите поподробней!

Bellissima
10.02.2011, 00:06
НАТУРАЛЬНОЕ не значит ОРГАНИК:ded:
Трава растет у шоссе, она натуральная, но не ОРГАНИЧЕСКАЯ (не БИО)
Попив молочка от коровки которая лопала эту траву, можно испытать организьму на прочность:0099::0073::))

cosmo
10.02.2011, 00:10
Получила сегодня товар с Зеленой фермы. Форель наисвежайшая. Молочка понравилась. Единственное, показалось, что творог не очень свежий. Но жирность обалденная. Простокваша очень вкусная и домашний сыр шикарный.

pomidor4ik
10.02.2011, 00:59
Получила сегодня товар с Зеленой фермы. Форель наисвежайшая. Молочка понравилась. Единственное, показалось, что творог не очень свежий. Но жирность обалденная. Простокваша очень вкусная и домашний сыр шикарный.

А я заказ только сегодня сделала на 16.02. Тоже жду форель!Надеюсь с икрой:)
А у вас с икрой?

nastja
10.02.2011, 01:30
Ух ты! И зубную пасту сами делаете?
А расскажите поподробней!
На Аромазоне есть ингредиенты и рецепты, я кормлю грудью и решила вообще без консервантов косметику использовать, но правда это не те привычные пенящиеся зубные пасты(эта пена по моему не очень и полезна), а такая замазка получается, зубы чистит, корень ириса еще и отбеливает и запах у него такой тонкий.

cosmo
10.02.2011, 09:50
А я заказ только сегодня сделала на 16.02. Тоже жду форель!Надеюсь с икрой:)
А у вас с икрой?

Да, с икрой. Форель оболденная. Надеюсь, что Вам тоже понравится.

nastja
10.02.2011, 17:26
Да, с икрой. Форель оболденная. Надеюсь, что Вам тоже понравится.
А расскажите пожалуйста какого она размера? Большая как в магазине или маленькая?

Наталья+
10.02.2011, 17:35
А мы тоже блины пекли! Не думала,что вот так можно отравиться. Видно,у всех проколы бывают... А в мясе я не спец: муж вегетарианец, я не фанат,а ребенку в основном фарш говяжий берем.
А вы теперь где заказываете?

теперь мясо беру на ближайшем рынке... молочку в магазине.

cosmo
10.02.2011, 17:52
А расскажите пожалуйста какого она размера? Большая как в магазине или маленькая?

Она где-то на 2 кг.

nastja
10.02.2011, 21:57
Получила заказ с Зеленой фермы: творог- сваренное свернувшееся молоко только за 600р.кг, сыр с травами- запах, как в стойле и вкус такой же, сыр обычный, не сыр а брынза и довольно соленая, не буду больше там покупать столько денег на такие невкусные продукты, может только морковку и картошку буду и то верить написанному нужно, что без химикатов. Может форельки там и нечего, но творог и сыр:001:

Декстроза
10.02.2011, 22:44
Девочки,а кто-нибудь пользовался украинским мылом ЯКА? Рекламу их видела-вроде натуральное,но отзывов не нашла(может обсуждали уже где нибудь-тогда ссылочку киньте).

Kumiko O.
11.02.2011, 10:44
Получила заказ с Зеленой фермы: творог- сваренное свернувшееся молоко только за 600р.кг, сыр с травами- запах, как в стойле и вкус такой же, сыр обычный, не сыр а брынза и довольно соленая, не буду больше там покупать столько денег на такие невкусные продукты, может только морковку и картошку буду и то верить написанному нужно, что без химикатов. Может форельки там и нечего, но творог и сыр:001:
А масло домашнее вы не заказывали? Хочу попробовать заказать..

малютка
11.02.2011, 12:57
Девочки,а кто-нибудь пользовался украинским мылом ЯКА? Рекламу их видела-вроде натуральное,но отзывов не нашла(может обсуждали уже где нибудь-тогда ссылочку киньте).

Приятное мыло, кожу не сушит совсем. Запахи очень нежные в основном травяные. Оно конечно не такое красивое как савонри, но зато хорошо ухаживает за кожей и гораздо больше похоже на натуральное.

Наталья+
11.02.2011, 12:57
Девушки, которые ждут Самовар, жду оплаты от последнего участника и сразу оплачиваю наш счет.
Те, кто отписались об оплату - деньги дошли. Все ок.:)

jankin
11.02.2011, 20:59
Я заказывала домашнее масло в Зеленой ферме, оно светло-желтое, не пластичное, а такое крошащееся. Не знаю, какое должно быть настоящее деревенское, но мне, если честно, больше Валио нравится. :008:
А творог, значит, лучше вообще не брать. :073:

Kumiko O.
11.02.2011, 22:13
Я заказывала домашнее масло в Зеленой ферме, оно светло-желтое, не пластичное, а такое крошащееся. Не знаю, какое должно быть настоящее деревенское, но мне, если честно, больше Валио нравится. :008:
А творог, значит, лучше вообще не брать. :073:
Спасибо большое за ответ! Крошащееся как раз не хочу:008:

Декстроза
11.02.2011, 23:50
Приятное мыло, кожу не сушит совсем. Запахи очень нежные в основном травяные. Оно конечно не такое красивое как савонри, но зато хорошо ухаживает за кожей и гораздо больше похоже на натуральное.

Спасибо,а то я заказала на пробу,а тут вижу все самоварским пользуются,забеспокоилась,вдруг бяку заказала? Ну теперь ждать поспокойнее будет.:)

nastja
12.02.2011, 01:06

Масло, в принципе ничего,только жидкости много, белое, только я поняла его надо хранить в морозилке, оно у меня быстро осалилось. Мне кажется трудно сделать масло в домашних условиях.

малютка
12.02.2011, 04:49
Спасибо,а то я заказала на пробу,а тут вижу все самоварским пользуются,забеспокоилась,вдруг бяку заказала? Ну теперь ждать поспокойнее будет.:)

Не, не бяка. Хорошее. Наша бабушка перестала кремами пользоваться, говорит кожа супер после этого мыла, ничего больше не надо.

Органические средства SODASAN кто-нибудь уже опробовал?

Наталья+
12.02.2011, 16:06
Сегодня оплатила Самовар.
Теперь с нетерпением ждем посыль:)

nastja
12.02.2011, 17:02

Спасибо большое:flower:

Kumiko O.
13.02.2011, 00:30
Здорово! Спасибо!!!! :)

Karlovna
13.02.2011, 14:27
подскажите как отслеживать самоваровские посылке на сайте почты россии? мне присвоили 16-ти значный номер, а на сайте надо вводить 14-ти значный.

pomidor4ik
14.02.2011, 01:05
Недавно увидела хозяйственное мыло с глицерином АИСТ. Позиционируется как натуральное, не наносящее вред природе.
Состав: натриевые соли жирных кислот натуральных жиров и масел, вода, глицерин, хлорид натрия, антиоксидант,диоксид титана. Стоит около 10р. за брусок.
Действительно ли оно натуральное? Может, в составе что не так? Кто-нибудь пользуется?
На сайте у них неразбериха...

pomidor4ik
17.02.2011, 00:52
Получила сегодня заказ с Зеленой Фермы. Забирали сами. У них возникли накладки в работе пункта выдачи заказов, сообщили об этом поздно, поэтому срочно пришлось звонить мужу, чтоб он съездил-забрал заказ до 17 часов, вместо обещанных 21. Это еще хорошо, что у мужа начальник в командировке.
Что касается продуктов:
Больше всего ждала форель, начитавшись отзывов об икре, но, увы, форель мне досталась без икры, несмотря на мои комменты в заказе...расстроилась...но тут уж никто не даст 100% гарантию)))
Сыр с травами и сулунгуни не понравились на вкус, больше брать не буду. Сладкий козий йогурт - ничего особенного, оч средненько. Копченые колбаса и сало очень соленые, но маме понравились. Вместо 2 десятков перепелиных яиц достался только 1. Картошку еще не пробовали.
Думаю, что в дальнейшем к ним буду обращаться только за рыбой, т.к. действительно очень свежая, без тошнотворного запаха:)

pomidor4ik
17.02.2011, 00:54

Согласна с вами, что цены у них завышены. Многое того не стоит.

nastja
17.02.2011, 02:17
Получила сегодня заказ с Зеленой Фермы. Забирали сами. У них возникли накладки в работе пункта выдачи заказов, сообщили об этом поздно, поэтому срочно пришлось звонить мужу, чтоб он съездил-забрал заказ до 17 часов, вместо обещанных 21. Это еще хорошо, что у мужа начальник в командировке.
Что касается продуктов:
Больше всего ждала форель, начитавшись отзывов об икре, но, увы, форель мне досталась без икры, несмотря на мои комменты в заказе...расстроилась...но тут уж никто не даст 100% гарантию)))
Сыр с травами и сулунгуни не понравились на вкус, больше брать не буду. Сладкий козий йогурт - ничего особенного, оч средненько. Копченые колбаса и сало очень соленые, но маме понравились. Вместо 2 десятков перепелиных яиц достался только 1. Картошку еще не пробовали.
Думаю, что в дальнейшем к ним буду обращаться только за рыбой, т.к. действительно очень свежая, без тошнотворного запаха:)

Да, это довольно неприятно, ждешь когда привезут, а получаешь "кота в мешке". Я у других заказала (ферма плюс) попробую что у них.

mystery
17.02.2011, 08:45
девочки! а что за Самовар вы всё время упоминаете?:)

cosmo
17.02.2011, 09:28
Да, это довольно неприятно, ждешь когда привезут, а получаешь "кота в мешке". Я у других заказала (ферма плюс) попробую что у них.

Я заказывала на Ферме плюс. Творог из топленого молока очень вкусный, сулгуни-соленый, пришлось вымачивать, мужу нравится. Простокваша густая и вкусная, не кислая.
Молочка намного вкуснее, чем в Зеленой ферме.

Снежный Рассвет
17.02.2011, 10:46
Недавно увидела хозяйственное мыло с глицерином АИСТ. Позиционируется как натуральное, не наносящее вред природе.
Состав: натриевые соли жирных кислот натуральных жиров и масел, вода, глицерин, хлорид натрия, антиоксидант,диоксид титана. Стоит около 10р. за брусок.
Действительно ли оно натуральное? Может, в составе что не так? Кто-нибудь пользуется?
На сайте у них неразбериха...

Достаточно натуральное -- в таких мылах важно смотреть, чтобы не было фосфонатов -- они потом на водоемы плохо влияют.
А это мыло я периодически в виде стружки даже в машине использую.

pomidor4ik
17.02.2011, 17:41
Достаточно натуральное -- в таких мылах важно смотреть, чтобы не было фосфонатов -- они потом на водоемы плохо влияют.
А это мыло я периодически в виде стружки даже в машине использую.

Я тоже попробовала в машинке стирать с ним, но что-то отстирывает не очень хорошо. Может мало кладу?
Что примечательно: в детском мыле фосфонаты у них присутствуют.

Мыло хозяйственное твердое Аистенок
Для стирки детского белья и одежды

Описание
Мыло хозяйственное твёрдое «Аистёнок » для стирки детского белья серии «Зелёные технологии» представляет собой продукт, состоящий из натриевых солей жирных кислот натуральных жиров и масел (кокосового, пальмового, подсолнечного). В состав мыла входят также глицерин, полиглюкозид, фосфонат, антиоксидант.

Вот я и думаю, может там просто их "забыли" упомянуть?

pomidor4ik
17.02.2011, 17:42
девочки! а что за Самовар вы всё время упоминаете?:)

Это мыло такое натуральное самоваренное:)
http://mylo-sam*ovar.ru

pomidor4ik
17.02.2011, 17:45

Я в Настоящих продуктах заказывала, понравилось гораздо больше. Жаль, что рыбы у них нет.
Да и цены у них приемлимей:)

mystery
17.02.2011, 18:12
пасиб!

arhang
18.02.2011, 01:02
девушки, а на солнцезащитные средства каких фирм обратить внимание?
для ребенка.

малютка
18.02.2011, 01:41
Я брала для защиты от солнца масло облепиховое (http://ekotov.com/catalog/Oblepihovoe_pitatelnoe_maslo_WELEDA_100ml_%28Germa niya%29.html) Веледа.
Себе наносила и детям, никто ни разу не обгорел. Хотя я один раз уснула на солнце и два часа проспала, коже ничего не было.
Мне очень нравиться запах у него, сладкий, цитрусовый. Шикарное масло. И детям очень нравиться.

Ксени
18.02.2011, 17:52
Девочки, приветик! :)
Только что выпустили из больницы :080::080::080::080::080:
Теперь готова заниматься перкарбонатом.
Еще раз перекличка, может кого забыла?
Karlovna 2кг,
Наталья+ 3кг,
YuliaZayats 2кг
Зефир 2кг

Девочки, кто заказывал на iherb, вам через сколько заказ пришел? Я 20 января заказала, оплатила, до сих пор нет :009::009::009::009: Муж на почту приехал, а они говорят, что ждите, только на немецкой таможне 2 недели груз всегда стоит, но ведь уже месяц прошел!

Avant Garde
18.02.2011, 17:57
Девочки, кто заказывал на iherb, вам через сколько заказ пришел? Я 20 января заказала, оплатила, до сих пор нет :009::009::009::009: Муж на почту приехал, а они говорят, что ждите, только на немецкой таможне 2 недели груз всегда стоит, но ведь уже месяц прошел!
Сама жду оттуда, заказала 26 января. Но, если учесть, что мне только вчера пришла посылка из Англии, которую заказала 24 января, то пока не волнуюсь :)
По трекингу проверила английскую посылку. 10 дней она шла из Англии в Россию и 14 дней она путешествовала по России (из Москвы до моего отделения) :))

Karlovna
18.02.2011, 18:17
Девочки, приветик! :)
Только что выпустили из больницы :080::080::080::080::080:
Теперь готова заниматься перкарбонатом.
Еще раз перекличка, может кого забыла?
Karlovna 2кг,
Наталья+ 3кг,
YuliaZayats 2кг
Зефир 2кг

Я по-прежнему за перкарбонат!:support:

Ксени
18.02.2011, 20:51
Сама жду оттуда, заказала 26 января. Но, если учесть, что мне только вчера пришла посылка из Англии, которую заказала 24 января, то пока не волнуюсь :)
По трекингу проверила английскую посылку. 10 дней она шла из Англии в Россию и 14 дней она путешествовала по России (из Москвы до моего отделения) :))

ну тогда ждемс.... мне масло от растяжек уже так нууууужноооо :008:

Снежный Рассвет
19.02.2011, 00:50
Я тоже попробовала в машинке стирать с ним, но что-то отстирывает не очень хорошо. Может мало кладу?
Что примечательно: в детском мыле фосфонаты у них присутствуют.

Мыло хозяйственное твердое Аистенок
Для стирки детского белья и одежды

Описание
Мыло хозяйственное твёрдое «Аистёнок » для стирки детского белья серии «Зелёные технологии» представляет собой продукт, состоящий из натриевых солей жирных кислот натуральных жиров и масел (кокосового, пальмового, подсолнечного). В состав мыла входят также глицерин, полиглюкозид, фосфонат, антиоксидант.

Вот я и думаю, может там просто их "забыли" упомянуть?

Я стираю постельное белье, носильное белье, полотенца. Конечно, не отбеливает, сложные пятна не выводит, но у меня все цветное:)

А вот детское стиральное мыло как раз лучше справляется с пятнами, и как раз за счет фосфонатов ;) В коричневом их быть не должно все-таки, думаю.