PDA

Просмотр полной версии : ОРГАНИК ТОВАРЫ (продукты, косметика и т.п) где купить???как выбрать???делимся опытом

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Наталья+
05.03.2010, 15:29
Когда я заказывала то доставка стоила 300р. Набрала разного мыла на 600р + 300доставка =900. Это +50% наценка!!! дОрОгО выходит.

Кого устраивает предложение nastja "Вы Наталья организуйте ,а я могу забрать все заказы которые на Московской и раздать потом.", сбрасывайте свои заказы мне в личку.

Сколько нам нужно дней? Предлагаю до 8 марта определиться с заказами. хватит времени?
9 марта я размещу заказ на самоваре.
Сумму доставки раскидываем на кол-во участников.
Оплата. Можно кинуть мне на карту СБ. (т.к. заказы все равно забирать у Насти)
Ваши пожелания? и предложения:)

Наталья+
05.03.2010, 15:32
Шампунем пользуюсь куском который. Пенится. Непривычные волосы после мытья, скрипят прямо (не знаю как описАть). После обычного шамп такого нет.

Есть и более опытные пользователи. Их тоже хочу сама послушать:)
На Самоваре форум есть. Там тоже можно отзывы почитать, но нам удобнее конечно здесь! :)

princesa
05.03.2010, 15:42
Когда я заказывала то доставка стоила 300р. Набрала разного мыла на 600р + 300доставка =900. Это +50% наценка!!! дОрОгО выходит.

Кого устраивает предложение nastja "Вы Наталья организуйте ,а я могу забрать все заказы которые на Московской и раздать потом.", сбрасывайте свои заказы мне в личку.

Сколько нам нужно дней? Предлагаю до 8 марта определиться с заказами. хватит времени?
Оплата. Можно кинуть мне на карту СБ. (т.к. заказы все равно забирать у Насти)
Ваши пожелания? и предложения:)
поддерживаю!!:support: Заказ скину в личку.Думаю лучше как раз не растягивать и 9 сделать заказ. А доставка там на сайте написано, что если с предоплатой, то 250р

Наталья+
05.03.2010, 16:32
ОФФ топ какой!!! счас выгоднят нас:)

Хм. На разных страницах самовара разная инфа:
Контакты:
Все цены указаны за 100 гр мыла. Но так как оно нарезается в ручную от большого куска, то погрешность может достигать 25%. Поэтому в Магазине указана максимально возможная цена за доставку товара - 200 рублей. Если доставка стоит меньше по расценкам почты, то я положу Вам побольше мыла.
Оплата производится несколькими способами - квитанцией Сбербанка, через платёжные системы Webmoney и Яндекс.Деньги. Отправка посылки осуществляется после подтверждения оплаты.

Как сделать заказ:
Все цены указаны за 100 гр мыла. Но так как оно нарезается в ручную от большого куска, то погрешность может достигать 25%. Стоимость доставки 250 рублей при предоплате и 300 рублей в случае наложенного платежа.
Оплата производится несколькими способами - квитанцией Сбербанка, через платёжные системы Webmoney и Яндекс.Деньги, наложенным платежом на почте при получении. Отправка посылки осуществляется после подтверждения оплаты.

Т.е стоимость доставки от 200 до 300...
Я попробую на Самоваре узнать точную инфу.

nastja
05.03.2010, 18:22
Я тоже согласна, до 8 постараюсь определится. Только ,как скидывать деньги на карточку ,напишите пожалуйста по-подробнее.

she29
05.03.2010, 18:30
У меня всегда доставка не больше 250 рублей была... но мы и заказываем на 4000-5000, а в последний раз вообще на 6000 и все в одну посылку не поместилось)) Катя вторую как бонус за большой заказ отправила за свой счет...

Я пользуюсь шампунем, свои отзывы повторяла пару страниц назад)) но процитирую тогда еще раз... у меня есть и шампунь-бальзам и твердый... Твердым совершенно не могу((, потом намазываю шампунь-бальзам еще раз. чтобы можно было рассчесать волосы... зато муж от твердого в восторге, но у нас совсем разные волосы))... Только я писала еще до стрижки - теперь у меня короткая стрижка и еще больше удовольствия (промывать легче)

3. http://m*ylo-sam*ovar.ru/product24.html А теперь о главном (с) Шампунь-бальзам с дубом
Это лучший для меня шампунь из тех, которые я пробовала!!!
Дано: довольно густые неокрашенные жирные волосы средней длины (до лопаток), не пользуюсь никогда средствами для укладки, очень мягкая вода. От шампуней обычных (хотя я уже давно пользуюсь шампунями для аллергиков без красителей, отдушек и содержанием ПАВ не больше 5%) была перхоть и постоянный зуд, голову мыла раза 2-3 в неделю... как повезет. Еще всегда использовала бальзам, т.к. волосы было не расчесать http://mylo-samovar.ru/forum/images/smiles/sad.gif
Процесс: попробовала мыть таким какой есть, но не пошло... прекрасно моется сильно разведенным!!! примерно 1:6... налила эту жидкость в дозатор и дальше мою как обычным шампунем... Сначала появляется очень обильная ароматная пена (у меня шампунь с дубом), потом она сама тает и превращается как-будто в бальзам для волос... Массирую голову, потом смываю под сильной струёй воды... Немного хожу в полотенце, потом расчесываю и сушу феном.
Результат: чистые, блестящие, мягкие волосы, нет зуда и перхоти, мыть голову приходится уже реже, теперь не чаше 2-х раз в неделю, надеюсь, при дальнейшем использовании придется мыть голову еще реже http://mylo-samovar.ru/forum/images/smiles/ag.gif... Да, и теперь мне не нужен никакой бальзам!!! Все и так рассчесывается... А аромат - мммм :love:

vedmochka
05.03.2010, 18:35
Я тоже хочу мыло из Самовара, только я на Севере.

хороший человек
05.03.2010, 19:42
На Московской? Здорово! :080: Давайте закажем.

Кто с нами? :support::support:

+1, рядом с м. Ветеранов живу.

princesa
05.03.2010, 23:08
3. http://m*ylo-sam*ovar.ru/product24.html А теперь о главном (с)
Это лучший для меня шампунь из тех, которые я пробовала!!!
Процесс: попробовала мыть таким какой есть, но не пошло... прекрасно моется сильно разведенным!!! примерно 1:6... налила эту жидкость в дозатор и дальше мою как обычным шампунем...
прочита тот отчет! спасибо!!:support: возьмем на вооружение! А как кусок мыла разводите и в дозатор наливаете? просто в воде мыло подержать и оно растворится что ли? ну.. может я глупые вопросы задаю.. просто никогда не пробовала:))

Наталья+
06.03.2010, 09:18
Я куском мыла так и мою волосы. Ничего не развожу. На мокрых волосах сразу много пены появляется, ее и распределяю.
Как раз счас намылась, все еще спят - сижу пишу! никто не мешает! красота.

she29
06.03.2010, 10:08
прочита тот отчет! спасибо!!:support: возьмем на вооружение! А как кусок мыла разводите и в дозатор наливаете? просто в воде мыло подержать и оно растворится что ли? ну.. может я глупые вопросы задаю.. просто никогда не пробовала:))
я пользуюсь не твердым, а шампунем бальзамом (я вообще там же и ссылку дала http://my*lo-sam*ovar.ru/product24.html) - он не твердый, а желеобразный как бы... правда в описании написано, что он почти не мылится, но Катя немного изменила технологию и состав - теперь все прекрасно мылится!!! раньше сразу весь объем разводила довольно жидко (ложечкой перекладывала в дозатор и добавляла воды, время от времени немного встряхивая), но после того как коротко подстриглась, такая концентрация уже не обязательна (промывается хорошо и более концентрированный) - просто наливаю прямо в баночку сверху немного воды, и оставляю - сверху получается желе чуть более жидкое, чем вся остальная баночка, наливаю его на голову и сразу туда добавляю еще немного воды - к следующему мытью головы там будет доза уже готового разведенного шампуня без каких-либо усилий с моей стороны :support:
А вообще все Самоваровское мыло прекрасно растворяется в воде - я в дозатор с водичкой собираю обмылки и они там сами растворяются)), причем довольно быстро... получается прекрасное жидкое мыло для мытья рук))

cuate
06.03.2010, 20:55
девушки, кто-нибудь в курсе, что за косметика Himalaya? насколько натуральная? недорогая, состав - загляденье, но полный ли указан - сомневаюсь..

Снежный Рассвет
06.03.2010, 21:23
девушки, кто-нибудь в курсе, что за косметика Himalaya? насколько натуральная? недорогая, состав - загляденье, но полный ли указан - сомневаюсь..

Ммм, пару лет назад, когда я читала состав, загляденья не было вовсе. Интересовалась гелями для умывания.

cuate
06.03.2010, 21:55
..а на сайте только растительные компоненты указаны :))
видимо, остальное не настолько интересно для публикации

olgadobre
06.03.2010, 22:57
Меня состав гималаев на тюбиках смутил, покупать не стала:)

манки
07.03.2010, 01:34
:)

К 8 марта определюсь. Спасибо Вам и nastja ! :flower:

ШЕВ
11.03.2010, 20:47
девочки отдам шампунь-бальзам с ромашкой из самовара, разведенный 1 к 1 чистенькой водичкой
не подошел.

Наталья+
12.03.2010, 11:01
девочки отдам шампунь-бальзам с ромашкой из самовара, разведенный 1 к 1 чистенькой водичкой
не подошел.

Может кто хотел, да не заказал :)

Мы тут впятером на 4 т. р. самоваровского мыла/шампуней заказали. Ждем-с.

хороший человек
12.03.2010, 20:23
ВО ВТОРНИК МУЖУ ЗАКАЗАЛА МЯСО В НАСТ. ПРОДУКТАХ. СЕГОДНЯ БЫЛА ДОСТАВКА. ДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ: В 12 Ч. ЗВОНИЛИ, НАПОМНИЛИ И ДОГОВОРИЛИСЬ О ВРЕМЕНИ. МЯСО ХОРОШЕЕ СВЕЖЕЕ. БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ У НИХ: МУЖУ МЯСО, НАМ С ДОЧКОЙ МЁД. :)

ВераБ
13.03.2010, 00:17
ВО ВТОРНИК МУЖУ ЗАКАЗАЛА МЯСО В НАСТ. ПРОДУКТАХ. СЕГОДНЯ БЫЛА ДОСТАВКА. ДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ: В 12 Ч. ЗВОНИЛИ, НАПОМНИЛИ И ДОГОВОРИЛИСЬ О ВРЕМЕНИ. МЯСО ХОРОШЕЕ СВЕЖЕЕ. БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ У НИХ: МУЖУ МЯСО, НАМ С ДОЧКОЙ МЁД. :)
Что за фирма, что за мясо, что за мёд, почем?:fifa: Можно поподробней?

манки
13.03.2010, 00:43

Тоже очень интересно!!

хороший человек
13.03.2010, 14:02

Здесь узнала, в этом топе про http://nastprod.ru/ Первый заказ сделала. О них были разные отзывы.
В первом посте есть эта ссылка.

ариЯ
16.03.2010, 14:38
Девочки, такой вопрос, есть ли в природе органик семена? Хочу в этом году на даче посадить морковку,свеклу и.т.д. у кого какие соображения на этот счет.

хороший человек
16.03.2010, 16:01
ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО, ПОСЛЕ 6-ЛЕТНЕГО ПЕРЕРЫВА ЗАЙМУСЬ ОГОРОДОМ. СЕМЕНА, ЕС-НО, ХОЧЕТСЯ ХОРОШИЕ, ПРАВИЛЬНЫЕ.

малютка
16.03.2010, 19:00
Вот еще интернет-магазин экологически чистых товаров (http://ekotov.com/) в Петербурге.
Есть ЭКОВЕР, Веледа, натуральное мыло ручной работы Гиттин, сделанное "холодным" способом с сохранением всех витаминов и сухая натуральная косметика Секрет Красоты, Крымская морская соль.

малютка
16.03.2010, 19:11
Вообще не пользуюсь ополаскивателем...
Знаю многие пользуются, а зачем? Чтобы пахло хорошо? Мне не нравится как белье пахнет после ополаскивателя. Мне нравится как оно НЕ пахнет после мыльных орехов. Жаль что орехи пятна не отстирывают:(

С орехами хорошо сочетается пятновыводитель Эковер и отбеливатель перкарбонат натрия, хоть тот же ЭКОВЕР, хоть русский. Если пятно смазать пятновыводителем а потом замочить в орехах с перкарбонатом, то потом можно даже не стирать, практически все пятна при замачивании отходят.
А засаленные рукава детского пуховика я только орехами могу отстирать вручную. Как новенький становится.

РомАня
16.03.2010, 21:34
С орехами хорошо сочетается пятновыводитель Эковер и отбеливатель перкарбонат натрия, хоть тот же ЭКОВЕР, хоть русский. Если пятно смазать пятновыводителем а потом замочить в орехах с перкарбонатом, то потом можно даже не стирать, практически все пятна при замачивании отходят.
А засаленные рукава детского пуховика я только орехами могу отстирать вручную. Как новенький становится.
"русский" перкарбонат натрия где покупаете, в морехах?!
мы тут потихоньку компанию собираем, чтобы заказать мыльн орехи с аромазона, набираем на беспл доставку - присоединитесь?! там кг за 450р

Умеющая летать
16.03.2010, 21:39
Вот еще интернет-магазин экологически чистых товаров (http://ekotov.com/) в Петербурге.
Есть ЭКОВЕР, Веледа, натуральное мыло ручной работы Гиттин, сделанное "холодным" способом с сохранением всех витаминов и сухая натуральная косметика Секрет Красоты, Крымская морская соль.вЕледа дорогая....в ОЗ дешевле

хороший человек
16.03.2010, 22:01
Есть ЭКОВЕР, Веледа, натуральное мыло ручной работы Гиттин, сделанное "холодным" способом с
сохранением всех витаминов и сухая натуральная косметика Секрет Красоты, Крымская морская
соль.

Я Эковер покупала. Для стирки можно, а для уборки нееее, очень сильно пахнут. Покупала Фрош для уборки,
тоже с сильным запахом. :010:

Masiandro4ka
17.03.2010, 03:05
Есть ЭКОВЕР, Веледа, натуральное мыло ручной работы Гиттин, сделанное "холодным" способом с сохранением всех витаминов и сухая натуральная косметика Секрет Красоты, Крымская морская соль.

Закупка же проходит все время и сейчас идет, там дешевле намного...

малютка
17.03.2010, 11:08
"русский" перкарбонат натрия где покупаете, в морехах?!
мы тут потихоньку компанию собираем, чтобы заказать мыльн орехи с аромазона, набираем на беспл доставку - присоединитесь?! там кг за 450р
В ЭКОТОВЕ.
Спасибо за приглашение, но потихоньку не мой стиль жизни. Пусть дороже, но прямо сейчас.
К тому же орехами я уже запаслась.

вЕледа дорогая....в ОЗ дешевле

Закупка же проходит все время и сейчас идет, там дешевле намного...

Понятно что дешевле, но меня они как-то не привлекают.
Ждать полтора-два месяца, потом еще не известно будет ли то что тебе нужно.
Хотела бусы себе купить в ОЗ уже выбрала, подождала неделю закупка все не начиналась, плюнула и купила в магазине. На этом все мои ОЗ и закончились.

Masha1982
17.03.2010, 15:44
А мне нравится в Пассаже в РивГоше косметика ФрешЛайн. Она там у них вся весовая, говорят, что полностью натуральная. Я уже кучу всего попробовала (крема для тела, лица, рук и пару масок). Мне понравилось. Обычно у меня аллергия на лосьоны и крема для тела, а тут ничего не было. +кожа рук намного мягче стала.

nastja
19.03.2010, 18:22
А кто-нибудь пользовался косметикой Living Nature, поделитесь впечатлениями.

divana_kaz
23.03.2010, 17:28
Мне тоже раньше ФрешЛайн нравился. Всё такое натуральное-натуральное... А потом внимательней стала читать состав на баночках. Была неприятно удивлена. Поэтому перешла в большей степени на Лаш, хотя там тоже есть свои минусы.

cuate
23.03.2010, 22:02
да уж, этикетки многих якобы натуральных товаров не выдерживают никакой критики ((
отчего-то мне казалось, что ИвРоше - на натуральном сырье. оказалось, очень небольшой долей. всякие Бабушки Агафьи по народным рецептам - вообще цирк. так и вижу, как наши предки шли в лес или поле за лаурил сульфатом..
Лаш по крайней мере сводит консерванты к необходимому на свой взгляд минимуму; и купить что-то, не зная состава, довольно сложно - эта инормация всегда на виду и чётко изложена

Наталья+
24.03.2010, 00:45
Девушки, может кто-нить в ближайшее время собирается на ВСЕ заказ размещать? Закажите и для меня крем для рук, 2шт.:091::091::091:
Сегодня назаказывала, а про крем д рук забыла.:009: не хочется из-за него одного снова заказ делать...

РомАня
30.03.2010, 17:51
по оффтопим?! ;)
помните велокаты обсуждали или лауфхусы(??!!) как там их?!
подумала и решила, что нам надо. поделитесь координатами, где дешевле? :091:

she29
30.03.2010, 18:34
по оффтопим?! ;)
они называются лауфрауды))
дешевле в эстонии и германии) адрес магазина в эстонии могу кинуть в личку ;)

Эндимион
01.04.2010, 20:04
А кто-нибудь пользовался косметикой ДАльпана? Мне у них не все, но нравится мыло (вроде натуральное) розовая, лавандовая вода. Пишут, что добавляют консервантво минимум. Интересно ваше мнение.

pattrice
02.04.2010, 15:28
Спасибо, очень интересная тема! Я уже заказала в Самоваре кучу всего, такие отзывы хорошие...
изучала ссылки. заинтересовала косметика Холинка, удивилась, почему отзывы диаметрально противоположные. и выяснилось вот что. Косметика Холинка, на которую ссылка в первом посте http://holinka111.spb.ru/ (СПб) - это подделка под http://holynka111.ru/!
На сайте настоящих прямо так и написано: В связи с наличием на рынке сухой косметики линии с аналогичным названием - «Холинка» (производимая в городе Мытищи, а не Новосибирске), с неадекватным качеством продукции не имеющей отношения к компании Таёжный Исток (а соответственно к Новосибирскому Академгородку и Наукограду КОЛЬЦОВО - как это может декларироваться «Холинкой» из Мытищ), Лаборатория WOLSHBA Cosmetics отозвала из продажи и сняла с производства косметическую линию Холинка. Такое решение обусловлено тем, что Компании Производителю более рационально выпустить новую линию аналогичного качества, чем конкурировать с продукцией - цена которой соответствует и качеству («Холинки» из Мытищ).
Честно говоря, не нашла информации на сайте холинка.спб про размещение производства, там вообще мало информации, скорее всего это оно и есть, Мытищинское. И эта продукция по отзывам может сильно испортить кожу!
А эта Волшба меня заинтересовала, буду пробовать.

Питонша
05.04.2010, 19:33
отдам шампушь-бальзам из самовара !!!
не подошел!!

Lo-Li
05.04.2010, 19:39
по оффтопим?! ;)
В москве 1 тр!!! :flower:
щас ссылку найду.

Вот: http://molotok.ru/item976104166_velosiped_samokat_balansa.html
Увидела его у приятельницы. Сейчас сынке на ДР, тоже такой едет :))

ШЕВ
12.04.2010, 17:41
девочки!
нам надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2624374

Умеющая летать
12.04.2010, 17:59
В ЭКОТОВЕ.
Спасибо за приглашение, но потихоньку не мой стиль жизни. Пусть дороже, но прямо сейчас.
К тому же орехами я уже запаслась.

Понятно что дешевле, но меня они как-то не привлекают.
Ждать полтора-два месяца, потом еще не известно будет ли то что тебе нужно.
Хотела бусы себе купить в ОЗ уже выбрала, подождала неделю закупка все не начиналась, плюнула и купила в магазине. На этом все мои ОЗ и закончились.Не правда, ждать не полтора-два месяца. А неделю. От момента оплаты до момента получения. :ded:

Умеющая летать
12.04.2010, 18:01
да уж, этикетки многих якобы натуральных товаров не выдерживают никакой критики ((
отчего-то мне казалось, что ИвРоше - на натуральном сырье. оказалось, очень небольшой долей. всякие Бабушки Агафьи по народным рецептам - вообще цирк. так и вижу, как наши предки шли в лес или поле за лаурил сульфатом..
Лаш по крайней мере сводит консерванты к необходимому на свой взгляд минимуму; и купить что-то, не зная состава, довольно сложно - эта инормация всегда на виду и чётко изложенак тому же бабушки Агафьи тестируют косметику на животных!

РомАня
13.04.2010, 12:57
Спасибо, очень интересная тема! Я уже заказала в Самоваре кучу всего, такие отзывы хорошие...
изучала ссылки. заинтересовала косметика Холинка, удивилась, почему отзывы диаметрально противоположные. и выяснилось вот что. Косметика Холинка, на которую ссылка в первом посте http://holinka111.spb.ru/ (СПб) - это подделка под http://holynka111.ru/!
На сайте настоящих прямо так и написано: В связи с наличием на рынке сухой косметики линии с аналогичным названием - «Холинка» (производимая в городе Мытищи, а не Новосибирске), с неадекватным качеством продукции не имеющей отношения к компании Таёжный Исток (а соответственно к Новосибирскому Академгородку и Наукограду КОЛЬЦОВО - как это может декларироваться «Холинкой» из Мытищ), Лаборатория WOLSHBA Cosmetics отозвала из продажи и сняла с производства косметическую линию Холинка. Такое решение обусловлено тем, что Компании Производителю более рационально выпустить новую линию аналогичного качества, чем конкурировать с продукцией - цена которой соответствует и качеству («Холинки» из Мытищ).
Честно говоря, не нашла информации на сайте холинка.спб про размещение производства, там вообще мало информации, скорее всего это оно и есть, Мытищинское. И эта продукция по отзывам может сильно испортить кожу!
А эта Волшба меня заинтересовала, буду пробовать.
благодарю, изменения внесла :flower:

РомАня
13.04.2010, 12:58
щас ссылку найду.

еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, жду с нетерпением, когда же наш доедет :019:

РомАня
13.04.2010, 13:10
http://www.vivasan.org/index.php - кто знаком?!

манки
13.04.2010, 13:27
щас ссылку найду.

А вам ведь только годик будет? :008: Не рано такой? Нам только год тоже, думаю надо или нет. На какой он возраст?

she29
13.04.2010, 15:01
А вам ведь только годик будет? :008: Не рано такой? Нам только год тоже, думаю надо или нет. На какой он возраст?
Такой точно рано)) они тяжелые и не очень удобная регулировка по высоте сидения, а регулировки руля нет вообще...

манки
13.04.2010, 15:11
Такой точно рано)) они тяжелые и не очень удобная регулировка по высоте сидения, а регулировки руля нет вообще...

Спасибо! :flower:

Griiga
16.04.2010, 13:09
Аня, а в каком их этих инет магазинов?
http://www.buyorganics.co.uk
http://www.bce-europe.com
http://www.aroma-zone.com
Я возьму 2 кг орехов!)) так что 5 кг у нас уже есть!

РомАня
16.04.2010, 17:27
Аня, а в каком их этих инет магазинов?
http://www.buyorganics.co.uk
http://www.bce-europe.com
http://www.aroma-zone.com
Я возьму 2 кг орехов!)) так что 5 кг у нас уже есть!
http://www.aroma-zone.com/aroma/soins_ailleurs.asp?sta=461

I_fairy
16.04.2010, 19:56
А кто-нибудь пользовался косметикой ДАльпана? Мне у них не все, но нравится мыло (вроде натуральное) розовая, лавандовая вода. Пишут, что добавляют консервантво минимум. Интересно ваше мнение.

да, тоже интересуют отзывы об этой марке. кто-нибудь пользовался?

Белая и Пушистая
23.04.2010, 18:50
А подпишусь! РомАня, какая Вы молодец!!! Все так систематизируете, аж дух захватывает!!!

РомАня
24.04.2010, 00:05

вот тут есть органик семена http://www.vitaminglobal.ru/organic-seeds-c-212.html

Снежный Рассвет
25.04.2010, 01:15
Девочки, извините, если не в свое дело вмешиваюсь, про заказ орехов на Аромазоне.
Я не уверена, что есть смысл набирать на бесплатную доставку, имхо, 12 евро, раскиданные на всех, не такая уж большая сумма. Еще учтите, что 10 кг могут (необязательно, но!) вызвать повышенный интерес таможенников (потенциально коммерческий груз), и уж обязательно их еще придется тащить домой (как правило, посылки большие приходят в одно особенное почтовое отделение на район, то есть, часто совсем не то, которое ближайшее к дому). Во всяком случае, оформляйте тяжелый заказ лучше на мужа ;)

(А моя аромазоновская посыль от 9 марта все еще в Москве :(( )

Наталья+
25.04.2010, 09:45
Ого, от 9 марта...
Я думала это у меня тяжелый случай:)
моя посылка на ВСЕ от 24марта еще не пришла - и я уже достала их:)
трэкин намбер прислали, но по нему я ничего не могу узнать (какой-то он не такой как обычно), так прислали мне письмо - что разбираются с моей посылкой.

Наталья+
25.04.2010, 09:47
По поводу орехов - готова вписаться на 1 кг орехов.
Кто будет организовывать?...
Могу и я, но я на Ветеранов и даже чуть-чуть дальше:) Если есть желающие - давайте закажем.

Griiga
25.04.2010, 18:40
По предварительным наметкам (я пыталась набрать народ) мне - 2 кг и РомАня - 3 кг была готова взять. Еще Хороший человек хотела, но уезжает на лето и теперь в раздумьях. Я тоже через месяц уеду.
Снежный рассвет, спасибо за рекомендацию.

Снежный Рассвет
25.04.2010, 19:13
Я еще в топике про домашнюю косметику в Красоте видела, что кто-то хотел орехи покупать.

Снежный Рассвет
26.04.2010, 10:04
Нашла оливковое органическое масло итальянское в магазине "Оливия" на 8-й, кажется, Красноармейской.

Большого выбора именно органики нет у них, но по крайней мере, хоть один вид. Вкусное, кстати, уже почти всю бутылку 0.5 скушали за месяц, хотя его даем, в основном, ребенку.

РомАня
26.04.2010, 12:09
Девочки, извините, если не в свое дело вмешиваюсь, про заказ орехов на Аромазоне.
Я не уверена, что есть смысл набирать на бесплатную доставку, имхо, 12 евро, раскиданные на всех, не такая уж большая сумма. Еще учтите, что 10 кг могут (необязательно, но!) вызвать повышенный интерес таможенников (потенциально коммерческий груз), и уж обязательно их еще придется тащить домой (как правило, посылки большие приходят в одно особенное почтовое отделение на район, то есть, часто совсем не то, которое ближайшее к дому). Во всяком случае, оформляйте тяжелый заказ лучше на мужа ;)

(А моя аромазоновская посыль от 9 марта все еще в Москве :(( )
грустно :( может, кому там еще масла нужны? глины?
у мя 4 вида масла есть по 100мл, заказала еще тогда, когда не выяснили, что у ребя аллергия на все масла без исключения! масла подбирала для кожи, склонной к аллергии, раздражениям и трещинам, с большим кол-ом амега.
позже фото выложу, вдруг кому надо

добавила фото:

http://s001.radikal.ru/i195/1004/d8/69f277a3259et.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1004/d8/69f277a3259e.jpg.html)

Снежный Рассвет
27.04.2010, 01:17
РомАня, я думаю, масла можно еще девочкам из уже упоминавшегося мной топика предложить, в Красоте.
Жалко, что не подошли :(

princesa
28.04.2010, 23:48
Деволчки, кто на bce собирается в ближайшее время заказывать, хочу дезик велодовский, не охота ради его одного заказ делать. Закажите мне плизз! Или готова сама заказ сделать, если найдутся желающие разделить доставку.

Наталья+
29.04.2010, 11:57
у мя 4 вида масла есть по 100мл, заказала еще тогда, когда не выяснили, что у ребя аллергия на все масла без исключения! масла подбирала для кожи, склонной к аллергии, раздражениям и трещинам, с большим кол-ом амега.

добавила фото:

http://s001.radikal.ru/i195/1004/d8/69f277a3259et.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1004/d8/69f277a3259e.jpg.html)

а что с этими маслами вы делаете?

Наталья+
29.04.2010, 11:59
Деволчки, кто на bce собирается в ближайшее время заказывать, хочу дезик велодовский, не охота ради его одного заказ делать. Закажите мне плизз! Или готова сама заказ сделать, если найдутся желающие разделить доставку.

я собираюсь заказывать на ВСЕ на след неделе. присылай ссылку на дез.

только моя предыдущая посылка от них еще не пришла от 24марта....
но все равно собираюсь заказывать)))

almakantra
29.04.2010, 12:53
грустно :( может, кому там еще масла нужны? глины?

добавила фото:

Я бы взяла!

РомАня
29.04.2010, 18:05
а что с этими маслами вы делаете?
собиралась ими мазать ребенка

я собираюсь заказывать на ВСЕ на след неделе. присылай ссылку на дез.
только моя предыдущая посылка от них еще не пришла от 24марта....
но все равно собираюсь заказывать)))
уже на следующей.... кто-ниб, пните меня, чтобы наконец определилась с тем, что мне там взять :091:

РомАня
29.04.2010, 18:21
что будем с морехами делать?! я уже готова 10 кг заказать сама, лишь бы скорее... тем более, что уезжать через месяц почти

Наталья+
29.04.2010, 22:34
что будем с морехами делать?! я уже готова 10 кг заказать сама, лишь бы скорее... тем более, что уезжать через месяц почти

Я несколько дней назад предлагала организовать орехи в аромазоне. никто не отозвался..

я готова организовать. Только живу на Ветеранов.
мне нужен 1 кг орехов.

РомАня
30.04.2010, 10:41
Я несколько дней назад предлагала организовать орехи в аромазоне. никто не отозвался..

мне нужен 1 кг орехов.
так Даша ж написала, что одни орехи - это подозрительно в заказе. заказал бы к-ниб еще ч-ниб... я готова орехов взять сколько надо будет

Наталья+
02.05.2010, 23:15
так Даша ж написала, что одни орехи - это подозрительно в заказе. заказал бы к-ниб еще ч-ниб... я готова орехов взять сколько надо будет

На этой неделе хочу заказаться на
1. Аромазона:
2кг орехов+ косметич набор (45е за все). Ищу компанию. Готова вписаться если кто будет заказывать.
2. ВСЕ. Буду заказывать себе. Кто хочет - могу и на вас заказать.
3. Самовар. - ищу компанию, чтобы удешевить доставку.

Аня, вроде ты рассказывала что это такое полезное на аромазоне на странице с орехами в самом низу... Помню что сильно нужная штука, но для чего и как наз-ся забыла... Напомни плиз...

РомАня
03.05.2010, 11:36
На этой неделе хочу заказаться на
1. Аромазона:
2кг орехов+ косметич набор (45е за все). Ищу компанию. Готова вписаться если кто будет заказывать.
2. ВСЕ. Буду заказывать себе. Кто хочет - могу и на вас заказать.
3. Самовар. - ищу компанию, чтобы удешевить доставку.

Аня, вроде ты рассказывала что это такое полезное на аромазоне на странице с орехами в самом низу... Помню что сильно нужная штука, но для чего и как наз-ся забыла... Напомни плиз...

1. с аромазона закажу пудру из ананаса - вкусная штука :019:- 2 шт. и морехов сколько надо
2. пну себя

Рассказывала не я, а Снежный Рассвет.
кто-ниб знает, папаин на БСЕ или аромазоне есть?! и как он будет на английском/французском?
еще вопросик, Мустелу из франции заказывал к-ниб?

Наталья+
04.05.2010, 11:27
1. с аромазона закажу пудру из ананаса - вкусная штука :019:- 2 шт. и морехов сколько надо
2. пну себя

Рассказывала не я, а Снежный Рассвет.
кто-ниб знает, папаин на БСЕ или аромазоне есть?! и как он будет на английском/французском?
еще вопросик, Мустелу из франции заказывал к-ниб?

что такое папаин и мустела?

и плиз кинь ссылку на пудру из ананаса. тоже хочу.

РомАня
04.05.2010, 12:46
что такое папаин и мустела?

и плиз кинь ссылку на пудру из ананаса. тоже хочу.
папаин http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019505&page=82
мустела http://www.mustela-shop.ru/9031/ms/

ананасовый порошок http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=fr&tl=ru&u=http://www.aroma-zone.com/aroma/extraits_fruits.asp&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhgtqGO5a0SAPmSbKCzojP9T0cHLow#3

Снежный Рассвет
04.05.2010, 12:48
В самом низу страницы с орехами, кажись, дезодорант кристалл:) Или рассул, маррокканская чудо-грязюка.

ананас тут http://www.aroma-zone.com/aroma/extraits_fruits.asp

Папаина не встречала, что, впрочем, не значит, что его там нет.

Наталья+
04.05.2010, 15:57
В самом низу страницы с орехами, кажись, дезодорант кристалл:) Или рассул, маррокканская чудо-грязюка.

ананас тут http://www.aroma-zone.com/aroma/extraits_fruits.asp

Папаина не встречала, что, впрочем, не значит, что его там нет.

да-да, именно рассул. как его использовать?

а ананасовая пудра нужна для приготовления кремов и проч? я думала ее как обычную нужно использовать

Наталья+
04.05.2010, 15:59
на хранцузском ну ничегошеньки не понятно. порошки какие-то...
написала им письмо - сказали что в ближайшее время планируют сделать перевод сайта на англ, исп и итал языки. будет у нас счастье!

Griiga
05.05.2010, 17:24

мне нужен 1 кг орехов.
Я отзывалась, что предварительно планировали)) Запишите меня на 1,5 кг!))
Наталья, вы уже зарегистрированы на этом сайте?? Если нет, то можно Снежный рассвет подарить 8 евро при регистрации "от друга".

Griiga
05.05.2010, 17:26
Девочки, есть у кого-н координаты фермерского магазина http://nastprod.ru/ (СПб) - фермерская продукция (не заявлена как органик)??
Не могу сегодня зайти к ним на сайт.

хороший человек
05.05.2010, 23:00
Девочки, есть у кого-н координаты фермерского магазина http://nastprod.ru/ (СПб) - фермерская продукция (не заявлена как органик)??
Не могу сегодня зайти к ним на сайт.

Их почта Настоящие Продукты <admin@nastprod.ru> (http://mail.**********/neo/compose?to=%22%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F %D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8 3%D0%BA%D1%82%D1%8B%22%20%3Cadmin@nastprod.ru%3E)

Griiga
07.05.2010, 22:01
Их почта
спасибо! :flower: Как вам из продукция?

хороший человек
07.05.2010, 23:54
Я только один раз для мужа мясо заказывала. Мёд ещё собиралась

Griiga
09.05.2010, 14:59
А почему один раз? Не понравилось или нашли альтернативу? Тут писали, что на ЛВ где-то обсуждали их продукцию, все никак руки не дойду отзывы поискать. А так хочется нормального, настоящего мяса.

Наталья+
12.05.2010, 10:35
А почему один раз? Не понравилось или нашли альтернативу? Тут писали, что на ЛВ где-то обсуждали их продукцию, все никак руки не дойду отзывы поискать. А так хочется нормального, настоящего мяса.

Я тут пару положительных отзывов оставляла о Настоящих продуктах, но сама уже перестала к ним обращаться... Поначалу (нояб 2009г) меня все устраивало. Но потом один раз не приехали и не отзвонились (а очень были нужны - гостей ждала, так пришлось в субб с утра в магаз мчать за мясом). И кач-во мясо мне как перестало нравится... Как будто остатки скидывают... И по весу - стали класть много больше заказанного.
Сметана, простокваша -отличные. Хотя как то вместо простокваши сливки привезли:)
мед не пробовала.

Наталья+
14.05.2010, 12:09
Девушки, очень ищу компанию закупиться в самоваре!!! Очень-очень.

she29
14.05.2010, 16:01
Девушки, очень ищу компанию закупиться в самоваре!!! Очень-очень.
У Вас много? просто нас и так уже многовото)) но если немного - кидайте мне в личку Ваш е-мейл - приглашу в гугл докс для сбора заказа, в понедельник отправляю заказ, через 20 минут уезжаю на дачу до вечера воскресенья... забирать на чкаловской...

РомАня
17.05.2010, 00:18
кто чем моет фрукты?!:016:

olgadobre
17.05.2010, 09:38
Водой:))

Наталья+
17.05.2010, 13:37

И я водой из-под крана мою, иногда из-под фильтра... А есть варианты?... Расскажите!

Наталья+
17.05.2010, 13:37
Пользуетесь ли вы микроволновкой?

she29
17.05.2010, 14:32
Я мою с тем мылом, которым мою посуду (сонетт или самовар для посуды), оно же пищевое...
:008:

неа :))

olgadobre
17.05.2010, 17:32
да. объяснять не буду, ибо надоело:)

she29
17.05.2010, 18:31
да. объяснять не буду, ибо надоело:)
ой, Оль, тут тоже есть какие-то сакральные причины? а почему нельзя-то? чё там такого страшного? ну расскажи миф и развенчай его :046: мне интересно так стало))

а сама не пользуюсь - т.к. у меня в квартире газ (с)... еду готовлю на огне на один прием пищи (таковы у нас пищевые семейные традиции), т.к. разогретое и второй раз одно и то же мы обычно не едим (ну бывает раз в году :008:)... ну это наши тараканы... а чего с микроволновкой не так? на работе раньше бутики себе разогревала, но они такие не вкусные и мокрые становились, что забросила я это дело))) предпочитаю классически приготовленную пищу:028:

olgadobre
17.05.2010, 21:03
ой, Оль, тут тоже есть какие-то сакральные причины? а почему нельзя-то? чё там такого страшного? ну расскажи миф и развенчай его :046: мне интересно так стало))

а сама не пользуюсь - т.к. у меня в квартире газ (с)... еду готовлю на огне на один прием пищи (таковы у нас пищевые семейные традиции), т.к. разогретое и второй раз одно и то же мы обычно не едим (ну бывает раз в году :008:)... ну это наши тараканы... а чего с микроволновкой не так? на работе раньше бутики себе разогревала, но они такие не вкусные и мокрые становились, что забросила я это дело))) предпочитаю классически приготовленную пищу:028:
ну у кого-то есть, ибо "ужасные микроволны съедят твой моск". Для меня с микроволновкой все так:) Я в ней только разогреваю иногда и размораживаю, но не потому что боюсь "испорченной еды", а потому что у меня газ, да и духовка имеется.
Давай я тебе при личной встрече расскажу, что все в порядке. Потому как долгие споры с противниками микроволновок меня утомили еще год назад. Тогда нас пятеро что ли физиков-волновиков пытались народ убедить, так и не убедили...

she29
17.05.2010, 21:10
ну у кого-то есть, ибо "ужасные микроволны съедят твой моск". Для меня с микроволновкой все так:) Я в ней только разогреваю иногда и размораживаю, но не потому что боюсь "испорченной еды", а потому что у меня газ, да и духовка имеется.
Давай я тебе при личной встрече расскажу, что все в порядке. Потому как долгие споры с противниками микроволновок меня утомили еще год назад. Тогда нас пятеро что ли физиков-волновиков пытались народ убедить, так и не убедили...
Ага, давай)) но я так - из праздного интереса)) всю жизнь обходилась и, думаю, преспокойно и дальше обойдусь)) но очень заинтриговала :073:

РомАня
18.05.2010, 00:09
Я мою с тем мылом, которым мою посуду (сонетт или самовар для посуды), оно же пищевое...
ягоды тоже так моете?! знаю, что есть спец средства для мытья фруктов

микроволновку использую, совесть мучала, т..к слышала про вред, но удобство берет верх.

Умеющая летать
18.05.2010, 01:08
Пользуетесь ли вы микроволновкой?нет, не пользуюсь

princesa
18.05.2010, 01:30
хоз мылом и водой конечно:)), овощи также. Смотря какие фрукты, ягоды лень хоз мылом мыть, так просто водой. Пока лучше ничего не придумала..:008:

не-а, считаю ее вредной:004:. Правда на работе она часто необходима, все от условий питания зависит рабочих..