Просмотр полной версии : ОРГАНИК ТОВАРЫ (продукты, косметика и т.п) где купить???как выбрать???делимся опытом
Жена Космонавта
22.03.2012, 20:44
ой, это, наверное, для нас! :flower: Только его пока нет в наличии. Подожду и возьму его попробовать :)
А вот про масла кто-нибудь расскажет? Какие даете деткам до года?
ну и ну еще вчера шт.6 было.. разбирают к лету..
масла какие? витамин Д?
хороший человек
22.03.2012, 21:50
если вы по чьему то коду перешли, можно провести эксперимерт кинуть любой товар в корзину и пойти на стадию оплаты (не оплачивая) и если внизу корзинки у вас автоматом встал он то там же его увидите, если не было будет пустое спец поле для кодов
Ага, вот что написано: You provided referral code и далее 3 буквы и 3 цифры.
Жена Космонавта
22.03.2012, 22:05
да это он))
grey_hound
23.03.2012, 01:36
ну вот например: удаляю из ссылки уже не знаю чей реф. код:
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Natural-Very-Emollient-Sunscreen-Fragrance-Free-SPF-30-4-oz-113-g/ - сразу страница недействительна
Нет, вы неправы, вы неаккуратно отрезали код, прихватив еще несколько знаков. Ни одна ссылка на продукцию Альба Ботаника не заканчивается 113-g/ -- далее идет что-то еще.
ну и ну еще вчера шт.6 было.. разбирают к лету..
масла какие? витамин Д?
не, про масла, которые в кашку деткам добавляете и в овощи, растительные :) Хочется органику добавлять, а не из магазина...
Себе заказала из виноградных косточек и из рисовых отрубей. Попробую. А вот сынишке педиатр сказал добавлять кукурузное, а его органического на айхербе нет :(
не, про масла, которые в кашку деткам добавляете и в овощи, растительные :) Хочется органику добавлять, а не из магазина...
Себе заказала из виноградных косточек и из рисовых отрубей. Попробую. А вот сынишке педиатр сказал добавлять кукурузное, а его органического на айхербе нет :(
в Новой аптеке брала кукурузное холодного отжима, в стеклянной банке, но про органик ни слова.
про стеклянные кастрюльки в магазине сказали, что если на газ ставить, то надо еще рассеиватель купить - для равномерного нагрева
jazzofmegapolis
25.03.2012, 19:55
хочу похвалить это средство: http://www.iherb.com/Bar-Keepers-Friend-Cleanser-Polish-With-Mild-Abrasives-12-oz-340-g/26182?at=0
без усилий оттерла всю грязь на белой варочной после готовки.Просто оставила на час, немного смочила водой. нанесла и потом губкой стерла.Лучше средства пока не нашла:)
grey_hound
25.03.2012, 20:22
хочу похвалить это средство: http://www.iherb.com/Bar-Keepers-Friend-Cleanser-Polish-With-Mild-Abrasives-12-oz-340-g/26182?at=0
без усилий оттерла всю грязь на белой варочной после готовки.Просто оставила на час, немного смочила водой. нанесла и потом губкой стерла.Лучше средства пока не нашла:)
Ну еще бы, оно на основе щавелевой кислоты. Вопрос, стоит ли овчинка выделки, какой смысл заказывать щавелевую кислоту из США?
МамаГаля
25.03.2012, 20:40
А у нас эта кислота продется?
grey_hound
25.03.2012, 21:06
А у нас эта кислота продется?
Есть довольно много средств на ее основе, тот же Санокс например. Правда я бы отчищать ею плиту или ванну не рискнула, использую только для унитаза.
jazzofmegapolis
25.03.2012, 21:16
Есть довольно много средств на ее основе, тот же Санокс например. Правда я бы отчищать ею плиту или ванну не рискнула, использую только для унитаза.
Боюсь, что Санокс это убийство для моей белой плиты.Я им ванну то не чищу
jazzofmegapolis
25.03.2012, 21:17
Ну еще бы, оно на основе щавелевой кислоты. Вопрос, стоит ли овчинка выделки, какой смысл заказывать щавелевую кислоту из США?
А вы алтернативу знаете? щадящую... и по такой же цене:)
grey_hound
25.03.2012, 21:17
Боюсь, что Санокс это убийство для моей белой плиты.Я им ванну то не чищу
Думаю, вы абсолютно правы, но я бы и с американской щавелевой была поосторожнее.
Альтернативу именно с щавелевой кислотой не знаю, все ж на мой взгляд это тяжелая артиллерия, сама чищу плиту Мистером Мускулом для кухни.
Льняное семя то есть на каждом углу.. а для чего его используют в косметике? Что то я пропустила
Льняное семя то есть на каждом углу.. а для чего его используют в косметике? Что то я пропустила
расскажите, на каком именно) не могу найти
grey_hound
28.03.2012, 03:28
В аптеках, не в каждой, но во многих.
katerinushka
28.03.2012, 03:54
в окее, в реале
в компасе здоровья
оз
на прошлой странице обсуждали же.
В аптеках фиалка, в магазинах тоже часто встречаю
MalyaZemlya
28.03.2012, 21:35
подпишусь
Жена Космонавта
28.03.2012, 21:54
вливайтесь))
Конфетти
28.03.2012, 22:11
Девы,помогите составить список покупок на Айхербе для новорожденного:091:
Жена Космонавта
28.03.2012, 22:14
от колик, от зубок, кремики, шампуньки. так же там есть очень неплохая посуда/игрушки
кину в лс.. а то у меня целый список насохранен, но все с кодами(
Я нашла для ре парочку шампуней с хорошими составами, пока заказ формировала, одного небыло в наличии, заказала пока другой. Если интересно, могу скинуть ссылки на эти товары.
Шопоголик читала-читала, но поняла, что там народ не особо вникает в состав.. там далеко не все органика, многое с СЛС и прочими гадостями. Так что искала и изучала составы сама
Конфетти
28.03.2012, 22:47
Я нашла для ре парочку шампуней с хорошими составами, пока заказ формировала, одного небыло в наличии, заказала пока другой. Если интересно, могу скинуть ссылки на эти товары.
Шопоголик читала-читала, но поняла, что там народ не особо вникает в состав.. там далеко не все органика, многое с СЛС и прочими гадостями. Так что искала и изучала составы сама
да интересно:091::091::091:выложите в топ пож
я личку часто тру:091:
jazzofmegapolis
28.03.2012, 23:11
от колик, от зубок, кремики, шампуньки. так же там есть очень неплохая посуда/игрушки
выложжите пожалуйста здесь... мне тоже нужно:):091:
Жена Космонавта
28.03.2012, 23:18
я вам лучше в личку кину.. а то пока коды потрешь.. упаришься.. я ж для себя сохраняла со своего аккаунта.. (
jazzofmegapolis
28.03.2012, 23:20
я вам лучше в личку кину.. а то пока коды потрешь.. упаришься.. я ж для себя сохраняла со своего аккаунта.. (
мне киньте пожалуйста:091:
И мне, пожалуйста:flower:
Девы,помогите составить список покупок на Айхербе для новорожденного:091:
Ух ты! Какой актуальный вопорос, мне тоже надо :)
Я пока только Веледой закупаюсь (косметикой) :)
Пожалуйста, и мне :008::flower:
Вот посуду и игрушки я что то и не приметила там, надо тоже порыться, поискать. На всякий случай :)) а то и так полно всего..
http://simplynatural.ru/mono - попробовала вот такую вкусняшку (клубнику), на вкус оч натурально.
и я хочу список!!! актуально :008:
может все же в топе? ну и что что с кодами.......а что в этом такого?!
за коды банят.
а что, они сами вставляются? я когда ссылкой делюсь, нет кодов :009:
просветите, плиз, на айхербе сейчас акция, от 60$ - бесплатн доставка. а если по весу разбивать на 3 приходится, то уже не воспользоваться акцией?!
Жена Космонавта
29.03.2012, 21:50
да не воспользоваться.. в одной посылке..
у меня они так сохранены.. начинаешь стирать код, уходит и ссылка, приходится делать сложную манипуляцию.. проще в ЛС кинуть, я всем кидаю кто просит.. это просто мои закладки на будущее так сказать:008:
grey_hound
29.03.2012, 21:51
за коды банят.
а что, они сами вставляются? я когда ссылкой делюсь, нет кодов :009:
Если не авторизоваться на сайте, кодов не будет.
Если не авторизоваться на сайте, кодов не будет.
Если авторизоваться, то у меня и весь виш-лист и остальные товары ссылки без всяких кодов:ded:
Жена Космонавта, тут всем интересен Ваш список и в открытом доступе. Всяко Вы не последняя инстанция и тут будет кому что покритиковать, добавить или поблагодарить. Если Вам так сложно убить свои коды - присылайте мне список и я обещаю, что сделаю ссылки чистыми и честными.
А то не очень красиво получается по личкам и с реферальными ссылками.
http://simplynatural.ru/mono - попробовала вот такую вкусняшку (клубнику), на вкус оч натурально.
А где такие покупаете?
Я все в сухофруктовой закупке зависаю :)) но покупаю в основном себе. :008: Там без обработки есть сухи.
Про айхерб. Я искала с помощью фильтра, в поиск забивала sls free, потом смотрела составы, где наиболее натуральный, те и выбирала. Но я пока только шампунь-гель смотрела для купания ребенка и себе шампунь и кондей для волос. Придет посылка, опробую хоть.. :073:
ПС. Я кокамидпропилбетаин тоже исключала, не хотела с ним.. с ним можно купить и тут - бюбхен например.
Я скоро буду пробовать отвар мыльных орехов на волосы, посмотрю что из этого получится
Здравствуйте! только начала изучать тему и спрошу сразу:в каком интернет-магазине в СПб ВЫГОДНЕЕ всего покупать органические товары? Спасибо!
Здравствуйте! только начала изучать тему и спрошу сразу:в каком интернет-магазине в СПб ВЫГОДНЕЕ всего покупать органические товары? Спасибо!
Я думаю Вам никто так точно не ответит. Я уже месяцц сижу штудирую где что предлагают и с каким составом. В двух местах уже даже заказ оформила, потом обнаружила полный состав и отменила заказы. Под "натуральными" можно купить полный набор хим. соединений. :005: Я искала шампуневую мыльную основу, нашла в очень удобном для себя месте без слс, но ее в наличии нет и когда будет непонятно, там есть и для мыла, для интимки и умывалки основы.. но это чтоб самостоятельно замешивать с маслами
Спасибо,только хотела добавить "проверенные товары",а Вы уже все уточнили. Для начала,думаю можно попробовать,в принципе,натуральные средства. Они в любом случаю будут лучше обычных,так ведь? или я ошибаюсь и здесь тоже можно зря потратить деньги и не будет никаких гарантий натуральности?А там уже научиться разбираться и понеслось)))
Посоветуйте,пжл,хотя бы шампунь готовый... оч надо. присматриваюсь к Алое Вера от Urtek***ram. что про них известно? и какова будет средняя цена за бутыль шампуня,в принципе?
Спасибо,только хотела добавить "проверенные товары",а Вы уже все уточнили. Для начала,думаю можно попробовать,в принципе,натуральные средства. Они в любом случаю будут лучше обычных,так ведь? или я ошибаюсь и здесь тоже можно зря потратить деньги и не будет никаких гарантий натуральности?А там уже научиться разбираться и понеслось)))
Посоветуйте,пжл,хотя бы шампунь готовый... оч надо. присматриваюсь к Алое Вера от Urtek***ram. что про них известно? и какова будет средняя цена за бутыль шампуня,в принципе?
Вот их я тоже присмотрела, вроде бы неплохие они по составу. Видела вот здесь (http://www.ecolady.ru/goods/2079/?head=1) их и другие шампуньки ;)
Вот их я тоже присмотрела, вроде бы неплохие они по составу. Видела вот здесь (http://www.ecolady.ru/goods/2079/?head=1) их и другие шампуньки ;)
Я тоже озадачилась шампунем без SLS, пока нашла только у Aubrey Organics и
Marja Entrich. Купила себе пока первый с сине-зелеными водорослями, понравится, буду заказывать на iherb.
PS. А что еще считается вредными веществами в шампуне, кроме SLS?
А с айхерба доставка сколько по времени занимает? и по стоимости будет примерно в половину суммы заказа?
Жена Космонавта
30.03.2012, 10:38
от 20 дней до эээ.. как повезет, а с чего вы взяли что половину стоимости? там доставка в зависимости от веса от 4 до 6$.. а сейчас до конца месяца, при заказе на 60$ бесплатно)
Жена Космонавта
30.03.2012, 10:46
Если авторизоваться, то у меня и весь виш-лист и остальные товары ссылки без всяких кодов:ded:
Жена Космонавта, тут всем интересен Ваш список и в открытом доступе. Всяко Вы не последняя инстанция и тут будет кому что покритиковать, добавить или поблагодарить. Если Вам так сложно убить свои коды - присылайте мне список и я обещаю, что сделаю ссылки чистыми и честными.
А то не очень красиво получается по личкам и с реферальными ссылками.
во первых я никому свой личный список не навязываю, есть поиск и он рулит..:016:
во вторых я давала ссылки людям, которые давно уже на айхербе и им паралельно на коды
в третьих честно предупредила что у меня там коды..
в четвертых может я не хочу его в открытый доступ (в этой теме и так слишком много айхерба) и я бы хотела тут больше видеть информации другой
в пятых у меня ссылки не в закладках а в обычном текстовом файле и чтобы почистить их мне по каждой нужно пройти, выйти из авторизации, почистить куки везде, перегрузить комп, зайти опять и это без гарантии что опять они там не появятся (такой уж у меня глючной комп:wife:).. будет время почищу коды..а нет, так мне проще не давать ссылки:(
Karlovna
30.03.2012, 12:10
если выложить список ссылок с айхерба (это я про новорожденного) и уточнить, что это выложено для зарегистрированных пользователей? тем, у кого нет своего аакаунта - не смотреть! :ded::)я тоже так ссылку выкладывала из своего аккаунта и не знала про это... уже по-моему каждый там зарегистрирован, кто здесь сидит.
от 20 дней до эээ.. как повезет, а с чего вы взяли что половину стоимости? там доставка в зависимости от веса от 4 до 6$.. а сейчас до конца месяца, при заказе на 60$ бесплатно)
Получается,что там заказывать выгоднее или просто качество лучше?или оба компонента?сорри за приставучесть:)
Жена Космонавта
30.03.2012, 12:53
ну некоторые вещи супервыгодно покупать, качество - смотреть состав, а так же сертификацию (особенно органических продуктов).. так что можно сказать что оба фактора)
grey_hound
30.03.2012, 13:27
у меня ссылки не в закладках а в обычном текстовом файле и чтобы почистить их мне по каждой нужно пройти, выйти из авторизации, почистить куки везде, перегрузить комп, зайти опять и это без гарантии что опять они там не появятся (такой уж у меня глючной комп:wife:).. будет время почищу коды..а нет, так мне проще не давать ссылки:(
Мне все равно, будете ли вы выкладывать список или нет, делайте как удобно вам :flower:
Хочу лишь сказать, что насчет чистки ссылок вы чрезмерно усложняете. Достаточно удалить последние 6 знаков в конце каждой, это и есть ваш код, а это секундное дело.
Жена Космонавта
30.03.2012, 19:02
ну я пробовала.. после этого ссылка не работает, и приходится делать так как я описала.. ) а т.к. мой компьютер тОрмоз еще Тот.. то это превращается в бесконечную мутоту..
вот первая вымученная ссылка на отличное средство от колик, я пока не пользовала, но подругам покупала, они очень хвалили и в результате уже сами потом заказывали.. http://www.iherb.com/Hyland-s-Colic-Tablets-125-Tablets/3757?at=0/Hylandat=1
гомеопатия при прорезывании зубок http://www.iherb.com/Hyland-s-Baby-Teething-Tablets-135-Tablets/38211?l=ru
многоразовые памперсы http://www.iherb.com/G-Diapers-Little-gPants-Medium-13-28-lbs-2-Pants/26409?l=ru
и такие http://www.iherb.com/Organic-Caboose-Organic-Aplix-Fitted-Diaper-Large-20-40-lbs/25701?l=ru
ооооо все до сих поры коды обсуждают.........лучше бы по теме )
я не понимаю что в этом такого чтобы вставить ссылки и написать -ОСТОРОЖНО коды, кому это важно -будет предупрежден, а большинству здесь так вообще фиолетово
Жена Космонавта
30.03.2012, 23:15
+1 к вопросу где купили, вроде видела в аптеке одной, сегодня зашла нету.. (
+1 к вопросу где купили, вроде видела в аптеке одной, сегодня зашла нету.. (
в аптеке, в Новой. НО про то, что это натур продукт и тем более органик - утверждать не могу. Ириська писала, что компот у них с Ешками к-то и не вкусный. я взяла просто сушеную клубнику и она по вкусу настоящая, состав чистый
Девочки,
не могу найти. Здесь кто-то писал про заменитель сахара, который добавляете в блюда для маленького ребенка. Покупаете на айхербе. Подскажите еще раз, пжл, как он называется. У меня замороженная ягода осталась, хочу малышу компотики-морсики поварить :008:
ну я пробовала.. после этого ссылка не работает, и приходится делать так как я описала.. ) а т.к. мой компьютер тОрмоз еще Тот.. то это превращается в бесконечную мутоту..
вот первая вымученная ссылка на отличное средство от колик, я пока не пользовала, но подругам покупала, они очень хвалили и в результате уже сами потом заказывали.. http://www.iherb.com/Hyland-s-Colic-Tablets-125-Tablets/3757?at=0/Hylandat=1
гомеопатия при прорезывании зубок http://www.iherb.com/Hyland-s-Baby-Teething-Tablets-135-Tablets/38211?l=ru
многоразовые памперсы http://www.iherb.com/G-Diapers-Little-gPants-Medium-13-28-lbs-2-Pants/26409?l=ru
и такие http://www.iherb.com/Organic-Caboose-Organic-Aplix-Fitted-Diaper-Large-20-40-lbs/25701?l=ru
Я пользуюсь многоразовыми подгузниками имзевимзе, также у них покупала салфетки, полотенца, трусики и т.д. для малыша. Мне очень нравится :love: И что приятно, от них посылка идет неделю-две. Покупала через инет-магазин прямо у них. Кстати, там почти все из органик материала.
Я пользуюсь многоразовыми подгузниками имзевимзе, также у них покупала салфетки, полотенца, трусики и т.д. для малыша. Мне очень нравится :love: И что приятно, от них посылка идет неделю-две. Покупала через инет-магазин прямо у них. Кстати, там почти все из органик материала.
не смогла найти:005: дайте, пожалуйста, ссылку:)
Karlovna
02.04.2012, 17:04
Девочки,
не могу найти. Здесь кто-то писал про заменитель сахара, который добавляете в блюда для маленького ребенка. Покупаете на айхербе. Подскажите еще раз, пжл, как он называется. У меня замороженная ягода осталась, хочу малышу компотики-морсики поварить :008:
это вы про стевию? есть еще из клена.
milanushka
02.04.2012, 18:47
Спасибо! А не подскажете как называется мыло с Майорки, а то поедем туда осенью, может тоже купим :)
Бумажку выбросила:008: мыло Алеппское, d'Alepp и что-то ещё написано... Вообще-то оно сирийское традиционно, но теперь видимо везде варят;)
Девочки,
стевия, кленовый сироп и нектар агавы
Жена Космонавта
02.04.2012, 23:55
еще есть ксилит, березовый. .оч. полезный, но оч. дорогой..
апд. нашла в аптеке (доктор которая) компот из клубники называется, еще было в наличии компотная смесь и яблоки сухие.. но что то мне показалось совсем небюджетным.. в районе 175 руб, если не путаю самый дешевый
Shedevra
03.04.2012, 00:00
Девочки,
Я вместо сахара добавляю в компоты-кисели - инжир, курагу (покупаю у Natann, позиционируют, как необработанную) или финики. Весьма сладко получается. Даже свекровь -фанат сладкого для детей, типа очень полезно - полагает, что я с сахаром делаю :065:
Shedevra
03.04.2012, 00:01
Бумажку выбросила:008: мыло Алеппское, d'Alepp и что-то ещё написано... Вообще-то оно сирийское традиционно, но теперь видимо везде варят;)
не Lorbeer случаем?
девочки, поделитесь мнениями насчет фотообоев для ребенка. Говорят, что достаточно экологично, но меня смущает, какой краской их печатают...
И - посоветуйте пож-та обои в детскую )
Organica
03.04.2012, 11:46
стевия, кстати бывает как травка и в капсулах.) очень хорошая добавка
Organica
03.04.2012, 12:01
Я тоже озадачилась шампунем без SLS, пока нашла только у Aubrey Organics и
Marja Entrich. Купила себе пока первый с сине-зелеными водорослями, понравится, буду заказывать на iherb.
PS. А что еще считается вредными веществами в шампуне, кроме SLS?
О вредных веществах можно посмотреть здесь! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78759554&postcount=15
Shedevra
03.04.2012, 12:55
О вредных веществах можно посмотреть здесь! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78759554&postcount=15
пойду почитаю про глюкозид :009:
купила шампунь без SLS и парабенов, мылящий агент там заявлен Глюкозид
Organica
03.04.2012, 14:21
пойду почитаю про глюкозид :009:
купила шампунь без SLS и парабенов, мылящий агент там заявлен Глюкозид
На сколько я знаю в глюкозиде нет ничего страшного.. это органическое вещество, но в нем есть спирт....
На сколько я знаю в глюкозиде нет ничего страшного.. это органическое вещество, но в нем есть спирт....
ну не обязательно органическое, если под органикой понимать то, о чем этот топ. а поделитесь, пожалуйста, источником информации о том что "в нем есть спирт".
Karlovna
03.04.2012, 16:25
кто-нибудь заказывал здесь (http://www.naturisimo.com/index.cfm?nme=wel)? сколько доставка по факту?
Organica
03.04.2012, 16:56
ну не обязательно органическое, если под органикой понимать то, о чем этот топ. а поделитесь, пожалуйста, источником информации о том что "в нем есть спирт".
ГЛЮКОЗИД, органические вещества, получаемые в процессе ГИДРОЛИЗА. Состоят из углеводов, таких как ГЛЮКОЗА, и неуглеводных компонентов (спирта и фенола). Природные глюкозиды играют важную роль в метаболизме растений. Многие ПОЛИСАХАРИДЫ, такие как целлюлоза, крахмал и глицерин, с химической точки зрения тоже считаются глюкозидами. Используются в медицине в качестве красителей и ароматизаторов.
Источник:Научно-технический энциклопедический словарь
я не химик, могу ошибаться)
ershovaye
03.04.2012, 19:03
Девочки, не хочется перелопачивать весь топ, может вы сходу подскажите, что поможет при контактом дерматите (на кистях рук)?
не смогла найти:005: дайте, пожалуйста, ссылку:)
http://www.imse111111vimse.co.uk/ без единичек :)
это вы про стевию? есть еще из клена.
точно! :flower:
Спасибо! :flower: можно для семимесячного все из этого?
еще есть ксилит, березовый. .оч. полезный, но оч. дорогой..
апд. нашла в аптеке (доктор которая) компот из клубники называется, еще было в наличии компотная смесь и яблоки сухие.. но что то мне показалось совсем небюджетным.. в районе 175 руб, если не путаю самый дешевый
спасибо! :flower: Я сама хочу варить из старых замороженных запасов :)
Я вместо сахара добавляю в компоты-кисели - инжир, курагу (покупаю у Natann, позиционируют, как необработанную) или финики. Весьма сладко получается. Даже свекровь -фанат сладкого для детей, типа очень полезно - полагает, что я с сахаром делаю :065:
Спасибо, но боюсь, что у моего малыша от этого аллергия будет :(
кто-нибудь заказывал здесь (http://www.naturisimo.com/index.cfm?nme=wel)? сколько доставка по факту?
Написано, что бесплатно. Могут быть еще какие-нибудь платежи?
Organica
03.04.2012, 19:58
Девочки, не хочется перелопачивать весь топ, может вы сходу подскажите, что поможет при контактом дерматите (на кистях рук)?
Дерматиты, конечно, нужно лечить изнутри. Но если брать наружные средства, то как ни странно хорошо помогает алунит или чермигит. У моей подруги у ребенка на шеи и локтях были дерматитные проявления, мазали 2 недели три раза в день алунитом и все стало проходить!
Это же соль, а соль лечит еще как!
Попробуйте, хуже точно не будет.:)
Есть еще у Weleda крем для детей с нейродермитом и дерматитом...кожица перестает чесаться и воспаление проходит. Проверено на себе и друзьях. Weleda, Питательный детский крем с календулой
Еще можно делать укропные ванны. Надо заварить отвар укропа и держать пораженные места под этим паром под полотенцем... но здесь быстрого результата не ждите. Нужно время. Мне в свое время такие ванны оооочень помогли.
Organica
03.04.2012, 19:58
Про алунит можете здесь почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5171395
Karlovna
03.04.2012, 20:53
Написано, что бесплатно. Могут быть еще какие-нибудь платежи?
слово "фри" я поняла :),имела ввиду по времени.
Пушистая пельмешка
03.04.2012, 22:22
мне в своё время помогал Боро крем ну и конечно успокоительные
берёзовый дёготь тоже хорош, но я не уверена, что он сейчас где-то продаётся
Снежный Рассвет
03.04.2012, 22:53
Сомневаюсь, что стевию стоит семимесячным. Она на мутагенность подозревалась.
дайте пожалуйста источники, где почитать можно:flower:
jazzofmegapolis
03.04.2012, 23:33
слово "фри" я поняла :),имела ввиду по времени.
так...так..так... а вы цены на Веледу сравнивали с айхерба и у них?
Karlovna
04.04.2012, 00:31
так...так..так... а вы цены на Веледу сравнивали с айхерба и у них?
сравнила позиций 5-6, большинство дешевле, да еще и доставка б/п. но на "все" все-равно дешевле получается, только доставка у них не 2 копейки. а наткнулась на него в яндексе, когда искала это (http://www.naturisimo.com/products.cfm?id=1061&nme=wel). в финке он стоит 10евро + наценка тех, кто возит в контактеу кого на сколько совести хватит(600-700р), а здесь 240р все счастье!
Karlovna
04.04.2012, 00:32
:001: ааааа! это как? про кленовый ничего не слышали?
вопрос: где купить муку 2 сорта?
А подскажите, что можно? Морсики из смородины и т.д будут кислыми
:001: ааааа! это как? про кленовый ничего не слышали?
вопрос: где купить муку 2 сорта?
a цельнозерновая это 2 сорта?
Снежный Рассвет
04.04.2012, 16:37
дайте пожалуйста источники, где почитать можно:flower:
В сети много-много инфы. А в наших аптеках на стевии указывают, что детям до 12 лет, а так же, кормящим-беременным -- не есть.
Про ксилит (березовый) гадостей не помню, агава и кленовый сироп, а также пальмовый сахар должны быть получше обычного белого сахара, но все-таки это сахароза.
Ялочка З.Г.
04.04.2012, 16:59
В сети много-много инфы. А в наших аптеках на стевии указывают, что детям до 12 лет, а так же, кормящим-беременным -- не есть.
Про ксилит (березовый) гадостей не помню, агава и кленовый сироп, а также пальмовый сахар должны быть получше обычного белого сахара, но все-таки это сахароза.
Ниче се, какие новости, нигде не слышала и не читала об этом. Наоборот встречала инфу что рекомендуется детям вместо сахара обычного. Надо будет еще поискать инфу об этом.
Семимесячному я вообще бы в любом случае ни стевию, ни любой другой подсластитель не дала б.
Karlovna
04.04.2012, 17:53
А подскажите, что можно? Морсики из смородины и т.д будут кислыми
a цельнозерновая это 2 сорта?
2 сорта - Ее отличие от цельнозерновой муки, в том, что у муки грубого помола частично удалены плодовые оболочки, отобрано небольшое количество отрубей и частично удален зародыш. Так же она более выровнена по крупности, что не маловажно для ее хлебопекарных свойств.
Сделала небольшой заказ.
Посмотрим, кто быстрее и дешевле получится, они или iherb
ershovaye
04.04.2012, 20:43
Про алунит можете здесь почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5171395
Страница Ваша замечательная, но если Вас не затруднит, дайте поточнее ссылку, пожалуйста)
про шампуни Натура Сайберика никто не пишет. они ведь без слс и как органик позиционируются. что слышно о них?
Karlovna
05.04.2012, 00:46
Сделала небольшой заказ.
Посмотрим, кто быстрее и дешевле получится, они или iherb
напишите потом.
Жена Космонавта
05.04.2012, 00:52
про шампуни Натура Сайберика никто не пишет. они ведь без слс и как органик позиционируются. что слышно о них?
я пробовала, у меня на них перхоть:(:( так что дома только гель для душа прижился, и только с лавандой чтоль.. такая фиолетовая бадейка
Спасибо!:flower:
напишите потом.
ОБязательно! ;)
я пробовала, у меня на них перхоть:(:( так что дома только гель для душа прижился, и только с лавандой чтоль.. такая фиолетовая бадейка
И у меня та же история. Жуткая перхоть, причем на любой из них!
Мне ещё запахи не слишком натуральными показались, навязчивые слегка
Красявая бутявка
05.04.2012, 13:48
Подозреваю, что это связано с тем, что стевия считается БАДом, и они просто обязаны на ней так писать
Снежный Рассвет
05.04.2012, 14:16
Подозреваю, что это связано с тем, что стевия считается БАДом, и они просто обязаны на ней так писать
Все витаминные препараты у нас в стране считаются БАДом, и все же, детские существуют;)
Снежный Рассвет
05.04.2012, 14:17
Я с удовольствием пользуюсь Нейтральным. Покупаю не первый раз.
Как раз фиолетовым полы мою. Редкостная гадость для нас оказалась. А вот крема очень даже нравятся, текстура легкая, впитываются быстро, запахи приятные.
Мне нравится для окрашенных, после него волосы без бальзама обходятся, хотя для моих волос это нонсенс)). Кремики понравились для рук, приятные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.