Просмотр полной версии : ОРГАНИК ТОВАРЫ (продукты, косметика и т.п) где купить???как выбрать???делимся опытом
:support::support:
жду, вот было бы здорово если б только "кислородный отбеливатель"
я даже уже думала на каком-нибудь производстве смс узнать, ведь перкарбонат натрия этот во все порошки практически кладут.
Мне бабушка сегодня 4 пачки на южном рынке купила - могу поделиться (мы же рядом вроде живем)... Вот только одно НО... она сказала, что они теперь приятно пахнут :065:... значит в эту новую формулу все же чего-то добавили... Сейчас узнаю про состав :015:
MamaJeans
26.11.2009, 20:59
http://www.himprom.com/catalog/tbh/121/16 - вот нашла по производителю. смущают слова "новая формула" и отсутствие состава.
я тож искала когда-то и не нашла.... поэтому беру в морехах пока.
еще на сонетовском написано, что можно в ПММ.
на аромазоне маслице наод одно. нашла его в питере. цены сравню и отпишусь
нам бы вот это http://www.himprom.com/catalog/neo/25/1/ :)
MamaJeans
26.11.2009, 21:01
Мне бабушка сегодня 4 пачки на южном рынке купила - могу поделиться (мы же рядом вроде живем)... Вот только одно НО... она сказала, что они теперь приятно пахнут :065:... значит в эту новую формулу все же чего-то добавили... Сейчас узнаю про состав :015:
Если чистая персоль, то обязательно воспользуюсь предложением :)
а так в Южном дворе продается персоль и персоль-2, но и там и там добавлены павы и пр :005:
Если чистая персоль, то обязательно воспользуюсь предложением :)
а так в Южном дворе продается персоль и персоль-2, но и там и там добавлены павы и пр :005:
Нет :( это увы не та персоль... там и павы, и оптический отбеливатель, и наполнители... Куда теперь эти 4 пачки девать? :009:Может зря я от сонетовского пятновыводителя отказалась :005: ...
MamaJeans
26.11.2009, 21:12
Спрошу у Тани-echy может быть можно будет к 7-14 декабря заказать на морехах еще. Нам на ВО недалеко ;) и дешевле чем в сонете.
Спрошу у Тани-echy может быть можно будет к 7-14 декабря заказать на морехах еще. Нам на ВО недалеко ;) и дешевле чем в сонете.
Ну Вы мне тогда намекните ;)
ОФФ: а мы тоже на лауфрауде гоняем)), правда у нас не деревянный а металлический (Puky) (если, конечно, на аватарке Ваш бэйба)
MamaJeans
26.11.2009, 22:24
А я для Вас и спрошу, я как раз за своим и поеду ;) беру как обычно одну баночку в надежде на то, что найду персоль ту самую :))
ОФФ: здорово! так редко встретишь детей на лауфрадах :)) а у нас не просто деревянный - у нас hand made.
А я для Вас и спрошу, я как раз за своим и поеду ;) беру как обычно одну баночку в надежде на то, что найду персоль ту самую :))
ОФФ: здорово! так редко встретишь детей на лауфрадах :)) а у нас не просто деревянный - у нас hand made.
А, понял... точнее не очень понял :)) Мне надо будет заказ в закупке оставлять?
Еще раз офф: у нас как раз очень много знакомых деток на лауфраудах, в том числе и на самодельных (у наших близких друзей из метало-пластиковых водопроводных труб сделан - выглядит очень футуристично)
Еще раз офф: у нас как раз очень много знакомых деток на лауфраудах, в том числе и на самодельных (у наших близких друзей из метало-пластиковых водопроводных труб сделан - выглядит очень футуристично)
про офф. а что это за штука и в чем ее фишка?! просто велик без педалей?
olgadobre
26.11.2009, 23:47
Когда мы ездили в Германию, там как раз на педальных великах детей не было:) Я пока коплю денег Игнату на 3 года такой велик купить, беспедальный, в смысле.
Ты ведь искала декоративную натуральную косметику? я тебе нашла - http://www.111personaltouch111.narod.ru ( ну про единички все знают)
MamaJeans
26.11.2009, 23:58
Ну я все узнаю и напишу, я к тому что там совсем не заморочно, так что можно и сэкономить на сонете.
офф: ого из труб интересно посмотреть :) А знакомых на таких великах наверное встретим, когда начнем почаще на нашем выезжать, а то мы к концу сезона его сделали.
РомАня, ну они вообще замечательные и примечательные и детям нравятся и координацию развивают. She29, наверное как бывалый лауфраудовладелец подробнее может рассказать :)
про офф. а что это за штука и в чем ее фишка?! просто велик без педалей?
ну все гениальное просто... да - это просто велик без педалей... но разве на обычном велике (двух или трех колесном) в 1,5-2 года ребенок может гонять на довольно высоких скоростях совершенно самостоятельно, съезжать без проблем с горок, переезжать самостоятельно поребрики? этот велосипед учит принимать решения, быть самостоятельным, держать равновесие, после него не требуется каких-либо усилий при пересадке на большой двухколесный вел (никакие дополнительные колесики не нужны!!!)... При езде на 3-х колесном велике с педалями на переднем колесе идет крайне неправильная нагрузка на неокрепший позвоночник... Для нас это такая находка!!! Мы с мужем очень любим быстро и долго ходить (часа по 3-4, а то и больше), с появлением этого велика мы снова вспомнили о своей любимой привычке, причем по бездорожью этот лауфрад настолько же хорош как и по асфальту, мы пробирались на даче в такие дебри, куда более старшие дети на своих довольно больших велах не могли проехать :004:
Когда мы ездили в Германию, там как раз на педальных великах детей не было:) Я пока коплю денег Игнату на 3 года такой велик купить, беспедальный, в смысле.
Ты ведь искала декоративную натуральную косметику? я тебе нашла - http://www.111personaltouch111.narod.ru ( ну про единички все знают)
Оль, спасибо :))
Ну я все узнаю и напишу, я к тому что там совсем не заморочно, так что можно и сэкономить на сонете.
офф: ого из труб интересно посмотреть :) А знакомых на таких великах наверное встретим, когда начнем почаще на нашем выезжать, а то мы к концу сезона его сделали.
РомАня, ну они вообще замечательные и примечательные и детям нравятся и координацию развивают. She29, наверное как бывалый лауфраудовладелец подробнее может рассказать :)
Хорошо, тогда буду ждать :))
А можно организовать как-нибудь совместную прогулку на Елагином :support:Пока погода еще позволяет... Вот размышляем с мужем как бы придумать какие-нибудь лауфрад-сани на зиму ;)
MamaJeans
27.11.2009, 01:18
Я очень даже за совместную прогулку :) только не в эти выходные.
а про сани - это интересная мысль!
ну все гениальное просто... да - это просто велик без педалей... но разве на обычном велике (двух или трех колесном) в 1,5-2 года ребенок может гонять на довольно высоких скоростях совершенно самостоятельно, съезжать без проблем с горок, переезжать самостоятельно поребрики? этот велосипед учит принимать решения, быть самостоятельным, держать равновесие, после него не требуется каких-либо усилий при пересадке на большой двухколесный вел (никакие дополнительные колесики не нужны!!!)... При езде на 3-х колесном велике с педалями на переднем колесе идет крайне неправильная нагрузка на неокрепший позвоночник... Для нас это такая находка!!! Мы с мужем очень любим быстро и долго ходить (часа по 3-4, а то и больше), с появлением этого велика мы снова вспомнили о своей любимой привычке, причем по бездорожью этот лауфрад настолько же хорош как и по асфальту, мы пробирались на даче в такие дебри, куда более старшие дети на своих довольно больших велах не могли проехать :004:
можно в ваш офф :) оо, как мы хотим такой!
муж хочет сам сделать, а здесь покупать ооочень дорого, а в германию никто не едет
подскажите с кем пообщаться по техническим вопросам самоделания ? :091:
муж хочет сам сделать, а здесь покупать ооочень дорого, а в германию никто не едет
С кем пообщаться - не подскажу... Подскажу, что есть очень недорогие модели (причем они гораздо круче, легче, удобнее чем деревянные), наш нам стоил 60 евро, даже не надо ехать за ними в германию... их еще продают в эстонии (могу даже потом дать адрес магазина)... У нас такой http://www.p**uk**y.net/homepage/produkte/laufraeder/4052.htm (http://www.puky.net/homepage/produkte/laufraeder/4052.htm), это самая легкая в мире модель лауфрауда :))... есть там и побольше, чуть подороже, но почти в 2 раза дешевле прочих аналогов, а качество :019:
ШЕВ
У нас в инет-магазинах они есть, я встречала. Будет время, поищу.
С кем пообщаться - не подскажу... Подскажу, что есть очень недорогие модели (причем они гораздо круче, легче, удобнее чем деревянные), наш нам стоил 60 евро, даже не надо ехать за ними в германию... их еще продают в эстонии (могу даже потом дать адрес магазина)... У нас такой http://www.p**uk**y.net/homepage/produkte/laufraeder/4052.htm (http://www.puky.net/homepage/produkte/laufraeder/4052.htm), это самая легкая в мире модель лауфрауда :))... есть там и побольше, чуть подороже, но почти в 2 раза дешевле прочих аналогов, а качество :019:
ооо!! дайте адрес магазина в эстонии, туда знакомые едут и сама собираюсь!:support::support::support:
или вы тут покупали ?:008:
Lo-Li
я искала, цены :010:
ооо!! дайте адрес магазина в эстонии, туда знакомые едут и сама собираюсь!:support::support::support:
или вы тут покупали ?:008:
Нет, нам из Эстонии друзья привезли, и не только нам :)), всех желающих товарищей осчастливили :love:
Адрес поищу, кину в личку когда найду ;)
ШЕВ
У нас в инет-магазинах они есть, я встречала. Будет время, поищу.
У нас цены на них в 2,5 раза выше :010: Получается дешевле привезти, даже заплатив за доставку... А если хорошо знакомые или друзья ездят в Эстонию или Германию - вообще красота получается :support:
olgadobre
27.11.2009, 16:40
И мне дашь адрес в Эстонии, пожалуйста!:)
а еще не знаешь, их в Финляндии где-нибудь можно найти?
жаль не знала раньше про эту штуку. так люблю много и быстро ходить, а ребь - нет
но нам уже 3 и будем осваивать уже 2х(4х) колесный
помогите найти на аромазоне Borage Oil (масло огуречника), читала, что он там есть, а найти не могу :091:
посоветуйте, что еще интересного там есть на сайте
на ВСЕ собирается к-ниб заказывать?
olgadobre
27.11.2009, 16:50
жаль не знала раньше про эту штуку. так люблю много и быстро ходить, а ребь - нет
но нам уже 3 и будем осваивать уже 2х(4х) колесный
помогите найти на аромазоне Borage Oil (масло огуречника), читала, что он там есть, а найти не могу :091:
посоветуйте, что еще интересного там есть на сайте
Вобще в германии детки лет до 5-7 на таких;) А на таких 4х колесных ни разу не видела
У нас цены на них в 2,5 раза выше :010: Получается дешевле привезти, даже заплатив за доставку... А если хорошо знакомые или друзья ездят в Эстонию или Германию - вообще красота получается :support:
ого, да 8 тр за деревяху с колесами...
вот, у нас: http://www.m"""ama-rada.ru/shop/Velosipedy-pedalej-c-44.html
а во сколько у вас обошелся, если в рублях?
И мне дашь адрес в Эстонии, пожалуйста!:)
а еще не знаешь, их в Финляндии где-нибудь можно найти?
Не, в финке Puky нет 100%, мы связывались с производителем и он нам дал информацию о том где еще можно купить кроме германии - в финке нет ни одного места :(
кстати, привезли сегодня мясо с фермы, пакеты еще не раскрывала, свинина ОЧЕНЬ жирная, а так вроде пока все нормуль.
ого, да 8 тр за деревяху с колесами...
вот, у нас: http://www.m"""ama-rada.ru/shop/Velosipedy-pedalej-c-44.html
а во сколько у вас обошелся, если в рублях?
уже не помню точно, но что-то вроде немного больше 2000 рэ (60 евро, не помню какой тогда курс был). Но у нас не деревянный, я выше давала ссылку ;)
На мама-рада девочки дороговато, мягко говоря, продают :005:
olgadobre
27.11.2009, 21:54
Я еще в жж видела про Москву писали, что там привозят из Германии в какое-то место на Савеловском рынке и продают. Но что-то страшновато, что там обычный велик с оторванными педалями продают:))
MamaJeans
28.11.2009, 01:13
Обращайтесь - проконсультирую :)
По цене примерно так - черенок для лопаты - 80 рублей, доска 3 м - 200-300 рублей и колеса, если нет колес, то на пр Славы есть по 500 р/штука., может где-то дешевле есть (но нужно 2 передних 12").
Я еще в жж видела про Москву писали, что там привозят из Германии в какое-то место на Савеловском рынке и продают. Но что-то страшновато, что там обычный велик с оторванными педалями продают:))
в Москве продается Китайский из фанеры, говорят расклеивается быстро и приходится мебельным степлером доделывать :005:
О, девочки! Это настоящее мясо! На конец то я чую запах мяса. а не не пойми чего. Все мясо свежее, есть правда, обветренные куски, но ради этого запаха, готова простить им всё!
Lo-Li, а можно краткое резюме: где заказали, сколько ждали, что понравилось-не понравилось, и Ваша оценка - будете еще их услугами пользоваться или нет :)... Если не затруднит... Я просто в закладочки себе все складываю, а отдельные сообщения муторно собирать :flower:
Lo-Li, а можно краткое резюме: где заказали, сколько ждали, что понравилось-не понравилось, и Ваша оценка - будете еще их услугами пользоваться или нет :)... Если не затруднит... Я просто в закладочки себе все складываю, а отдельные сообщения муторно собирать :flower:
Вот, с первой чтраницы:
http://nastprod.ru/ (СПб) - фермерская продукция (не заявлена как органик)
Ну, мясо конечно не первого сорта, я брала самое дешовое по 190р кг, там есть какое то супер пупер по 400, его не стала брать. Короче, мясо без костей, обрезки-не обрезки, куски не супер красивые. Сорта, думаю второго, но свежее, не мороженное, цвет не как в супермаркете- розово-красное, а нормальный, цвет мяса. Короче буду заказывать, если по такой цене найду что то лучше, то переметнусь туда, но свежесть, самое главное.
хороший человек
29.11.2009, 14:53
Вот, с первой чтраницы:
Ну, мясо конечно не первого сорта, я брала самое дешовое по 190р кг, там есть какое то супер пупер по 400, его не стала брать. Короче, мясо без костей, обрезки-не обрезки, куски не супер красивые. Сорта, думаю второго, но свежее, не мороженное, цвет не как в супермаркете- розово-красное, а нормальный, цвет мяса. Короче буду заказывать, если по такой цене найду что то лучше, то переметнусь туда, но свежесть, самое главное.
Почитала и заказала сейчас мясо и мёд. Только сами будем забирать, мужу по пути с работы. В пятницу.
Вот, с первой чтраницы:
я не брала свинину, всегда беру говяядину по 400 и филе курицы. куски всегда оч свежие и ооочень хорошие (ну вобщем я уже писала, что довольна).
беру тыкву часто, масло сливочное, сыр (типа домашнего), яйца, сметану (ужасногустая!).
беру холодец (ммммммммм... хоть я и не фанат), голубцы (островаты, но вкусные) и пельмени.
всем довольна.
а вот мёд не пробовала.
напишите отзыв потом.
в след раз сметану и творог закажу. Еще дом.колбаски хо попробовать :-)
olgadobre
29.11.2009, 22:52
Только сегодня дошла до рынка, посмотрела состав персоля. Там, кроме нужного компонента, еще ПАВ и улучшитель какой-то:(
MamaJeans
30.11.2009, 03:53
Только сегодня дошла до рынка, посмотрела состав персоля. Там, кроме нужного компонента, еще ПАВ и улучшитель какой-то:(
Эээх, жалко :(
Сейчас идет второй выкуп на морехах, тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1951734) по 90 рублей перкарбонат натрия, пока это самый бюджетный вариант.
MamaJeans
30.11.2009, 04:07
вот на этой (http://www.aroma-zone.com/aroma/he_fra_vegetale.asp) страничке, только надо смотреть BOURRACHE там 2 вида и 3 варианта по объему :)
я не брала свинину, всегда беру говяядину по 400 и филе курицы. куски всегда оч свежие и ооочень хорошие (ну вобщем я уже писала, что довольна).
беру тыкву часто, масло сливочное, сыр (типа домашнего), яйца, сметану (ужасногустая!).
беру холодец (ммммммммм... хоть я и не фанат), голубцы (островаты, но вкусные) и пельмени.
всем довольна.
а вот мёд не пробовала.
напишите отзыв потом.
а как Вы качество определяете? на глазок? понятно, что если Вы решились купить и покупаете не раз, то Вы ждете качества.. мне вот кажется - мясо оно всегда мясо.. а чем оно напичкано и что с ним делали на глазок не поймешь.. что в фермерском обычном магазине купишь, что это - наверное не различишь? Про супермаркетовое мясо я не говорю, там бывает ужас ужасный, но я туда редко хожу, а муж там давно мясо не покупает..
да и другие товары тоже.. на сайте да же фото нет и фирма не указана.. не всё же их производство.. или они вместе с продуктами документы везут и оставляют? вообще на сайте можно что угодно написать....
а качественных хороших продуктиков я бы купииила :019: мед вот нужен.. но не абы какой, а взять негде :( знакомого пасечника нет :( привозил свекр из Греции - был очень даже очень.. но кончился почти..
срок годности у них на всех товарах указан? упаковано во что? расскажите, плиз! :008:
Мясо, я всегда по виду и по запаху отличаю, ... просто я оч хор знаю, что такое парное мясо. По вкусу очень даже определить, напичкано или нет. У нас поблизости есть тока супермаркет и рынок, мясо одинаковое :001: Конечно, чем корову кормили не определить, но по крайней мере, само мясо не вымоченное не крашенное, не увеличенное.
Мед отличать тоже умею, надо будет потом на пробу взять, но у нас его пока предостаточно, с кавказа привезенное. Про сметану, я молчу, та, что в магазине и в деревне- 2 абсоютно разных продукта, тоже хочу заказать попробовать.
Имхо, если есть штамп о сроке годности, значит это уже лежало и уже не свежее. Мясо вот, утром зарезали, днем развезли, когда им там штампы ставит?
а как Вы качество определяете? на глазок? понятно, что если Вы решились купить и покупаете не раз, то Вы ждете качества.. мне вот кажется - мясо оно всегда мясо.. а чем оно напичкано и что с ним делали на глазок не поймешь.. что в фермерском обычном магазине купишь, что это - наверное не различишь? Про супермаркетовое мясо я не говорю, там бывает ужас ужасный, но я туда редко хожу, а муж там давно мясо не покупает..
да и другие товары тоже.. на сайте да же фото нет и фирма не указана.. не всё же их производство.. или они вместе с продуктами документы везут и оставляют? вообще на сайте можно что угодно написать....
а качественных хороших продуктиков я бы купииила :019: мед вот нужен.. но не абы какой, а взять негде :( знакомого пасечника нет :( привозил свекр из Греции - был очень даже очень.. но кончился почти..
срок годности у них на всех товарах указан? упаковано во что? расскажите, плиз! :008:
вот на этой (http://www.aroma-zone.com/aroma/he_fra_vegetale.asp) страничке, только надо смотреть BOURRACHE там 2 вида и 3 варианта по объему :)
:0015:спасибо ОГРОМНОЕ!
Снежный Рассвет
30.11.2009, 15:04
Имхо, если есть штамп о сроке годности, значит это уже лежало и уже не свежее. Мясо вот, утром зарезали, днем развезли, когда им там штампы ставит?
И тем не менее, хотелось бы штампа хотя бы от ветинспекции. Как я понимаю, его тоже нет? Немного стремно, вот честно...
Мясо, я всегда по виду и по запаху отличаю, ... просто я оч хор знаю, что такое парное мясо. По вкусу очень даже определить, напичкано или нет. У нас поблизости есть тока супермаркет и рынок, мясо одинаковое :001: Конечно, чем корову кормили не определить, но по крайней мере, само мясо не вымоченное не крашенное, не увеличенное.
Мед отличать тоже умею, надо будет потом на пробу взять, но у нас его пока предостаточно, с кавказа привезенное. Про сметану, я молчу, та, что в магазине и в деревне- 2 абсоютно разных продукта, тоже хочу заказать попробовать.
утром зарезали, сутки должно отвисеться :ded:
а потом развозить
а как Вы узнали, что утром зарезали? по вкусу? или они сказали? я парное мясо не ела, думаю не отличу.. а если без документов - кто его знает зарезали или померла буренка свой смертью и не болела ли.. это же не сосед в деревне, а человек чужой, не знакомый.. как же ему на слово верить?? в магазине они хоть и врут, но документы должны быть..
не подумайте, что я за магазин ратую, мне там не нра, просто может я чего не знаю и зря переживаю :008:
а как Вы узнали, что утром зарезали? по вкусу? или они сказали? я парное мясо не ела, думаю не отличу.. а если без документов - кто его знает зарезали или померла буренка свой смертью и не болела ли.. это же не сосед в деревне, а человек чужой, не знакомый.. как же ему на слово верить?? в магазине они хоть и врут, но документы должны быть..
не подумайте, что я за магазин ратую, мне там не нра, просто может я чего не знаю и зря переживаю :008:
Как правило, скот режут утром (ну сами подумайте, зачем им ночью мясо:009:)
Думаете на скотофермах никто не болеет?
Когда животное само умирает, у него адренолин повышается, мясо горьким становится, незнаю, как от болезни, но у меня как то один знакомый, решил свежеутонувшую утку сожрать :0099: потом ощущения рассказывал.
(простите, не к столу) :091:
Про документы, как то на ЛВ темка про мясо была, в том числе и сколько стоят эти документы :001:
И тем не менее, хотелось бы штампа хотя бы от ветинспекции. Как я понимаю, его тоже нет? Немного стремно, вот честно...
Про инспекции, лучше поинтересоваться у производителя, ничего не могу сказать. Но на сколько я знаю, каждую тушку никогда не осматривают, осматривают партиями...честно, не сильна в этом вопросе
утром зарезали, сутки должно отвисеться :ded:
а потом развозить
Незнаю, что там висит. Деды мои, корову резали, ничего не висело.
В конце концов, не мороженное, не порченное и ладно.
Я вот из рульки супчик сварила ММММММ обьедение :019:
Умеющая летать
30.11.2009, 19:58
Расскажите чем так хорошо масло огуречника? Что с ним делаете? :)
Незнаю, что там висит. Деды мои, корову резали, ничего не висело.
В конце концов, не мороженное, не порченное и ладно.
Я вот из рульки супчик сварила ММММММ обьедение :019:
резали и ели? и кровь не сливали?
резали и ели? и кровь не сливали?
...незнаю, я в этом процессе не учавствовала, ничего рассказать не могу.
Знакомые из деревни, тоже "утреннее" привозили. может оно называется так, может и висит сутки, а на след утро разделывается, потому и "утреннее" :016:
...незнаю, я в этом процессе не учавствовала, ничего рассказать не могу.
Знакомые из деревни, тоже "утреннее" привозили. может оно называется так, может и висит сутки, а на след утро разделывается, потому и "утреннее" :016:
смотря какая тушка, кура полчаса повисит и нормуль
Расскажите чем так хорошо масло огуречника? Что с ним делаете? :)
много амега 3 и 6. врач назначила для ребя
nastya_mimi
03.12.2009, 12:22
девушки ,а кто-нибудь слышал о "Живая косметика Сибири" ? может есть тут кто активно пользует эту косметику
по критерию химизации эта косметика на первом месте,т.е. уровень химии там на нуле..полностью натур.продукт)
в инете нашла много отзывов, цены просто смешные ..вот думаю может на подарки бабушкам заказать.они любят все натуральное
девушки ,а кто-нибудь слышал о "Живая косметика Сибири" ? может есть тут кто активно пользует эту косметику
по критерию химизации эта косметика на первом месте,т.е. уровень химии там на нуле..полностью натур.продукт)
в инете нашла много отзывов, цены просто смешные ..вот думаю может на подарки бабушкам заказать.они любят все натуральное
судя по всему, это того же поля ягоды, что и Холинка и Секреты красоты - сухая косметика на основе литокомплекса. бабушки "мыться песочком" могут оказаться морально не готовы, но штука хорошая, многие уже оценили
Я посмотрела их сайт( ЖКСибири), цены "смешными" мне совсем не кажутся. Дорого - для совершенно неизвестной мне фирмы.
nastya_mimi
03.12.2009, 13:32
судя по всему, это того же поля ягоды, что и Холинка и Секреты красоты - сухая косметика на основе литокомплекса. бабушки "мыться песочком" могут оказаться морально не готовы, но штука хорошая, многие уже оценили
нет,там вроде нормальные кремовые текстуры:016:
предположу что одна наша бабушка(родом с Алтая)точно будет довольна таким вот прЫродным составом
она никакую химию не признает,моет голову отварами трав..ходит в баню,делает себе какие-то гремучие смеси и натирается там вся ими
nastya_mimi
03.12.2009, 13:36
Я посмотрела их сайт( ЖКСибири), цены "смешными" мне совсем не кажутся. Дорого - для совершенно неизвестной мне фирмы.
не знаю ..крема 200-300 рэ-для вас дорого?
например масочка-150рэ..состав завораживает:love:
мякоть клубники, специально обработанный глицерин, неорганические соли (Na+, K+, Ca2+, Mg2+), компоненты куриного яйца, сок лимона, прополис, экстракт березовых листьев и оливковое масло, шиконин (масляный экстракт культуры воробейника краснокорневого).
всё!
вот и весь состав..просто потрясающе,мне кажется
nastya_mimi
03.12.2009, 13:39
к примеру продукция Dr. Hauschka в разы дороже.и тут состав "чище"
Я ей пользовалась, выше давала ссылку на сайт продавца, офиц сайт не помню.
нет, не тоже.вы может путаете с другой косметикой с таким же названием(как ни странно:008:)
Хранится в холодильнике 3 месяца, меня это больше всего в ней привлекло. но мне она не подошла, мне "Лаш" подошла. Бабушкам попробуйте, может понравится.
О! нашла! вот она:
http://www.gks"""ibiri.ru/
MamaJeans
03.12.2009, 15:39
нет, не тоже.вы может путаете с другой косметикой с таким же названием(как ни странно:008:)
ага, с таким же названием и ссылаются на разработки новосибирских ученых, поэтому я тоже подумала, что это одна и та же косметика. Одни из секретов красоты закупают на лв в закупках, как я поняла регулярно.
hitrusha
05.12.2009, 16:12
Девочки, делюсь явками и поролями. Если повторюсь, то звиняйте!:)
У нас в московском районе открыли магаз, он есть и вдругих районах, я у кассира узнала. Долго я в него не заходила, а вчера думаю, надо бы зайти. И не зря! Короче магаз называется Б*Р*И*З
Там ассортимент интересных для нас продуктов меня порадовал, и цены тоже! Во-первых есть шампуни и бальзамы БИО, без парабенов. Далее представлена серия космоцевтики Природный элемент. Это линия делает свои продукты на основе ледниковой воды Архыз и не содержит животных жиров, синтетических отдушек, красителей. Купила мыло там на основе черной глины+ алое вера, 90 г - всего за 50 рублей. Я подобные мыла дешевле 100 рублей не встречала.
Далее там есть льнаная мука и семя льна, ну и масло его же. Цены ниже, чем в аптеке. Есть макарошки из кукурузного крахмала - кому нельзя глютен, актуально. Есть семя пшеницы для проращивания - мало ли кому надо. Неплохой выбор продуктов на фруктозе, сорбите.
Вообщем, это не единственное, что там есть интересного. Но дальше, это уже реклама будет, если заинтересуетесь - зайдете и все увидите.
Снежный Рассвет
05.12.2009, 19:16
Дамы, я на Аромазоне собираюсь делать заказ, если кому надо мыльных орехов оттуда -- велкам в личку.
olgadobre
05.12.2009, 21:29
Девочки, делюсь явками и поролями. Если повторюсь, то звиняйте!:)
У нас в московском районе открыли магаз, он есть и вдругих районах, я у кассира узнала.
А не спросите у кассира каких-ниубдь явок-паролей этих магазинов на севере города?
Короче магаз называется Б*Р*И*З
очень интересно! но в интернете не нашла такой сети, ни в жёлтых страницах, ни в других справочниках ((
olgadobre
06.12.2009, 11:19
очень интересно! но в интернете не нашла такой сети, ни в жёлтых страницах, ни в других справочниках ((
Я нашла только ТЦ с таким названием и то ближе к Ленинскому
hitrusha
06.12.2009, 17:13
Спросила у кассира, она сказала, что есть магазы на юго-западе, это мол уже сеть давно открыта, в московском районе недавно.
Готова, если кому чего надо купить в Бризе, побыть посыльной. Для детей готова на все!:004:
olgadobre
06.12.2009, 19:21
Проще адрес сказать:) Будем на юге, зайдем
hitrusha
06.12.2009, 19:37
Ну, я когда пойду туда, попробую уточнить адрес. А в московском районе пересечение типанова и космонавтов, напротив Кея.
hitrusha
06.12.2009, 19:38
Проще адрес сказать:) Будем на юге, зайдем
и кстати, у меня на гражданке друзья, я там бываю, поэтому если что, то обращайтесь, вы же на художников.:)
olgadobre
06.12.2009, 19:45
Ну, я когда пойду туда, попробую уточнить адрес. А в московском районе пересечение типанова и космонавтов, напротив Кея.
Поняла, спасибо:) Мы на Художников только полтора месяца, до этого как раз недалеко от вас жили:)
hitrusha
06.12.2009, 22:10
Поняла, спасибо:) Мы на Художников только полтора месяца, до этого как раз недалеко от вас жили:)
мы на ушинского одно время жили....:) вообщем если что - не стесняйтесь.
и всем остальным тоже предлагаю свою помощь, абсолютно бескорыстную:support:
вот тут есть перкарбонат, правда за 150 р
http://terra-mt.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=196&category_id=43&option=com_virtuemart&Itemid=1
вот тут есть перкарбонат, правда за 150 р
http://terra-mt.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=196&category_id=43&option=com_virtuemart&Itemid=1
мы этот и брали в закупке по 90р.
кро возьмется производителю написать?! закупились бы все хорошенько за 6 рублей :019:
я в ПММ машине активно использую
мы этот и брали в закупке по 90р.
кро возьмется производителю написать?! закупились бы все хорошенько за 6 рублей :019:
я в ПММ машине активно использую
а кто производитель?
MamaJeans
09.12.2009, 12:39
В России знаю 2 крупных завода-производителя, один так и называется Перкарбонат (http://www.percarbonat.ru/), он в Новочебоксарске, и второй там же Химпром (http://www.himprom.com/catalog/neo/25/1/), но они вагонами грузят :) это не наш случай.
А вот тут (http://neokhim.ru/pnatria.html) интересно узнать условия , они в Москве, продают по 6 кг канистра и 10 кг мешок 35 рублей за кг, я бы 2 кг точно вяла :). Только не знаю сколько у них минимальная партия. И можно еще в Петербурге подобную фирму поискать.
hitrusha
09.12.2009, 20:57
Адреса "Бриза":
1. ул. Пионерстроя, 4
2. ул. Доблести, 26
3. ул. Новостроек, 21/16
4. ул. Солдата Корзуна, 58, к. 1
5. ул. Захарова, 33, к. 3
6. Типанова, 29
Наталья+
10.12.2009, 17:48
кстати, привезли сегодня мясо с фермы, пакеты еще не раскрывала, свинина ОЧЕНЬ жирная, а так вроде пока все нормуль.
На прошлой неделя я заказывала мясо в Настоящих продуктах. Поскольку ссылку нашла в этом топике сюда же пишу и отзыв.
свинина за 190р - да, жирная. но по цвету совсем не такая как в ленте. я свинину перекрутила с говядиной - получился супер фарш! и не сухой и не жирный, то что надо.
говядина за 190р - по цвету я бы сказала телятина даже. зачЁт.
филе куриное за 195 - филе как филе.
слив масло 260р - я не сильно разбираюсь, но мама сказала - хорошее масло.
яйца 45р - крупные!
сыр домашний - на мой вкус оооочень сухой. очень. почти весь уже извела в выпечку. больше брать не буду.
соленые огурцы - ням-ням, как я люблю, на этой неделе снова заказала.
крыжовниковое варенье - ооо! как я его ждала. в магазинах иногда можно встретить подобие варенья, типа повидла. а тут привезли баночку настоящего варенья! с целыми ягодками. поллитра мне хватило на неделю.на этой неделе снова заказала.
Спасибо за топик!!! Столько нового и интересного для меня.
девочки, а кто нибудь закупается мясом в новом свете?
купила там свинину - свежестью, запахом и ценой довольна очень
девочки, а кто нибудь закупается мясом в новом свете?
купила там свинину - свежестью, запахом и ценой довольна очень
Что за "новый свет"? явки, пароли! :)
Девушки, тут вроде кто-то амарантом интересовался? В субботу на вальдорфской ярмарке продавали сонет (кстати, по ценам закупки, а некоторые позиции даже дешевле) и много продуктов с амарантом (не разглядывала, но точно были макарошки, батончики, хлебцы, мюсли)... Узнала у них кто они, что они... Вот ссылочка на них (не знаю, может уже давали её, я не увидела):
http://www.org**anicpr**oduct.ru/
Девушки, тут вроде кто-то амарантом интересовался? В субботу на вальдорфской ярмарке продавали сонет (кстати, по ценам закупки, а некоторые позиции даже дешевле) и много продуктов с амарантом (не разглядывала, но точно были макарошки, батончики, хлебцы, мюсли)... Узнала у них кто они, что они... Вот ссылочка на них (не знаю, может уже давали её, я не увидела):
http://www.org**anicpr**oduct.ru/
это где такая и идет ли еще?!
это где такая и идет ли еще?!
нет, не идет :)), но еще будет... Это предрождественская ярмарка была в вальдорфской школе (мы были на кима, но, вообще, во всех вальдорфских школах проходят такие ярмарки)... Следующая будет теперь только пасхальная ;) Могу дать знать :008:
нет, не идет :)), но еще будет... Это предрождественская ярмарка была в вальдорфской школе (мы были на кима, но, вообще, во всех вальдорфских школах проходят такие ярмарки)... Следующая будет теперь только пасхальная ;) Могу дать знать :008:
дайте знать обязательно! я то я и не в курсе, а жаль!
Что за "новый свет"? явки, пароли! :)
бойня в поселке новый свет, при ней есть магазин, закупаюсь там, мясо свежее
пысы ..есть у меня подозрение, что там закупаются питеские инте-магазы..
дайте знать обязательно! я то я и не в курсе, а жаль!
Хорошо, обязательно сообщу. Но это ярмарка вообще не по продаже всяких таких штук, это там как дополнительная приятная опция :))
я хочу рассказать про живую косметику сибири.мне не понравилась совсем.во-первых,крема скатываются,во-вторых-у меня нормальная кожа,но слегка склонная к сухости и мне не хватает увлажнения этими кремами,наверно они на спирту и как будто даже сушат кожу, в-третьих- купила у них себе крем с 25 лет вокруг глаз260 руб и маме после 45 лет520руб,потом посмотрела состав -они совершенно идентичные, спрашивается почему мамин дороже:!короче больше заказывать не буду!девочки посоветуйте какие нибудь марки натуральных кремов ,которые вам нравятся?
и еще забыла спросить, сколько в питере стоит средство для посуды сонетт(1л),я с московск.обл. может кто-нибудь подскажет где дешевле его закупать?я нашла у нас за 310руб
я хочу рассказать про живую косметику сибири.мне не понравилась совсем.во-первых,крема скатываются,во-вторых-у меня нормальная кожа,но слегка склонная к сухости и мне не хватает увлажнения этими кремами,наверно они на спирту и как будто даже сушат кожу, в-третьих- купила у них себе крем с 25 лет вокруг глаз260 руб и маме после 45 лет520руб,потом посмотрела состав -они совершенно идентичные, спрашивается почему мамин дороже:!короче больше заказывать не буду!девочки посоветуйте какие нибудь марки натуральных кремов ,которые вам нравятся?
веледа
и еще забыла спросить, сколько в питере стоит средство для посуды сонетт(1л),я с московск.обл. может кто-нибудь подскажет где дешевле его закупать?я нашла у нас за 310руб
это вы дешево нашли
если вы имеете в виду средство для мытья посуды.
да средство для мытья посуды, я как то не помню где ,видела его закупки по 270 руб
девочки посоветуйте какие нибудь марки натуральных кремов ,которые вам нравятся?
Сложно крема советовать... мне вот эти нравятся
http://www.ne**wco**smetic.ru/category.asp?CatID=1 , но я пробовала только увлажняющий и регенерирующий... На лето просто супер, но у меня жирная кожа...
Зимой пользуюсь просто натуральными маслами (жожоба и ши)
Теперь покупаю их здесь: http://my*lo-sam*ovar.ru/index.php и не только масла... Понравилось абсолютно все, что попробовала из Катиной продукции!!! :love::love::love:
Обещала тут некоторым участникам форума ;) рассказать почему не стала отбеливатель заказывать... Рассказываю :ded:... а точнее даже перепощу свои отзывы с того форума:
1. http://myl**o-sam*ovar.ru/product44.html Нам нравится гораздо больше мыть посуду этим мылом, чем привычным жидким, оно нам понравилось гораздо больше чем жидкость для мытья посуды соннет - мылится лучше, экономичнее по расходу, вкуснее пахнет, лучше отмывает, дешевле (что немаловажно!!!) Сонет оставили для дачи... т.к. моя мама точно мылом мыть посуду не будет... ей обязательно жидкое нужно :(
2. http://my*lo-samo*var.ru/product8.html Такого классного хозяйственного мыла я не видела никогда http://mylo-samovar.ru/forum/images/smiles/icon_eek.gif
Оно отмывает просто все - отчитываюсь:
1. сильно загрязненный участок кафельного пола (не просто грязь, а двухгодовалую :010: ) после "временного" покрытия, там было что-то, но разведенное в тазу мыло и вполне обычное мытье пола (без особых усилий) - и пол снова как новенький, правда промыла второй раз без мыла - побоялась что могут остаться разводы на кафеле...
2. плита - отлично!!!
3. Ванна (акриловая), сортир и раковина - на пятерку!!!
4. стирка - тут у меня тоже, как писали выше, был шок... не приятная неожиданность, а приятный шок http://mylo-samovar.ru/forum/images/smiles/1.gif... Оно РЕАЛЬНО всё отстирывает!!! шоколад от белоснежной футболки, масляную пастель с джинсов... даже не буду дальше перечислять - все что я попробовала отстирать - отстиралось... НО я стираю пока только руками, т.к. в нашей мягчайшей воде ("природной" горячей воды нет - колонка, соотв. идет довольно чистая холодная вода + регулярно меняемые хорошие фильтры на всю воду) оно ТАААК сильно пениться... я боюсь его :073: Если в ведре налито примерно 1/6 воды, при намыливании вещи в нем - пена доверху :065: Я боюсь не рассчитать мне сколько в стиралку класть - жду советов!!! Еще такой ньюанс, что в стиралке нашей нет окошечка, мне не посмотреть сколько там пены http://mylo-samovar.ru/forum/images/smiles/sad.gif...
5. Инструменты после ремонта (всякие кисти, ванночки для краски, шпатели после сухих смесей - все отмывается!!!
3. http://m*ylo-sam*ovar.ru/product24.html А теперь о главном (с)
Это лучший для меня шампунь из тех, которые я пробовала!!!
Дано: довольно густые неокрашенные жирные волосы средней длины (до лопаток), не пользуюсь никогда средствами для укладки, очень мягкая вода. От шампуней обычных (хотя я уже давно пользуюсь шампунями для аллергиков без красителей, отдушек и содержанием ПАВ не больше 5%) была перхоть и постоянный зуд, голову мыла раза 2-3 в неделю... как повезет. Еще всегда использовала бальзам, т.к. волосы было не расчесать http://mylo-samovar.ru/forum/images/smiles/sad.gif
Процесс: попробовала мыть таким какой есть, но не пошло... прекрасно моется сильно разведенным!!! примерно 1:6... налила эту жидкость в дозатор и дальше мою как обычным шампунем... Сначала появляется очень обильная ароматная пена (у меня шампунь с дубом), потом она сама тает и превращается как-будто в бальзам для волос... Массирую голову, потом смываю под сильной струёй воды... Немного хожу в полотенце, потом расчесываю и сушу феном.
Результат: чистые, блестящие, мягкие волосы, нет зуда и перхоти, мыть голову приходится уже реже, теперь не чаше 2-х раз в неделю, надеюсь, при дальнейшем использовании придется мыть голову еще реже http://mylo-samovar.ru/forum/images/smiles/ag.gif... Да, и теперь мне не нужен никакой бальзам!!! Все и так рассчесывается... А аромат - мммм :love:
... Еще очень классное мыло с маслом пальмароза, подходит для ежедневного умывания лица (ну мне точно подходит;)), мыльно-солевая плитка скраб для тела - супер... ну и многое-многое другое :001:
Вот мой мини:046: отчет, простите за много букаф, просто хотелось поделиться...
Теперь покупаю их здесь: http://my*lo-sam*ovar.ru/index.php и не только масла... Понравилось абсолютно все, что попробовала из Катиной продукции!!! :love::love::love:
...
подскажите, а у них только почтой можно заказывать? где они находятся , что-то не нашла...
подскажите, а у них только почтой можно заказывать? где они находятся , что-то не нашла...
Находятся они в Липецкой области :010:
Но там такие вкусные цены и качество отменное, что доставка в 250 рублей совсем не огорчает :))... Тем более что мы коопрерируемся с подругами и делим бремя доставки на пятерых... т.ч. получается по 50 рублей... а, вообще, есть в контакте группа, где тоже девочки кооперируются для заказе в самоваре... если интересно могу дать ссылку...
Я заказывала солевое мыло, практически не мылится. Хозяйственное супер.
Но там такие вкусные цены и качество отменное, что доставка в 250 рублей совсем не огорчает :))... Тем более что мы коопрерируемся с подругами и делим бремя доставки на пятерых... т.ч. получается по 50 рублей... а, вообще, есть в контакте группа, где тоже девочки кооперируются для заказе в самоваре... если интересно могу дать ссылку...
дайте
Умеющая летать
16.12.2009, 14:36
Но там такие вкусные цены и качество отменное, что доставка в 250 рублей совсем не огорчает :))... Тем более что мы коопрерируемся с подругами и делим бремя доставки на пятерых... т.ч. получается по 50 рублей... а, вообще, есть в контакте группа, где тоже девочки кооперируются для заказе в самоваре... если интересно могу дать ссылку...ой, и мне дайте пожалуйста :flower:
Я заказывала солевое мыло, практически не мылится. Хозяйственное супер.
Ничего себе не мылится.... Еще как мылится... Просто надо сначала себя брусочком натирать (как массажик такой), а потом уже себя же мочалочкой тереть :fifa: Такая густая, шелковистая пенка получается :love: (И с мылом с молотым кофе так же поступать... там все мылы-скрабы так надо использовать)
Вот группа http://vk*onta*kte.ru/club13495140
тема - закупка в самоваре
olgadobre
17.12.2009, 10:52
Присоединяюсь ко всему вышесказанному She29 про самоварную продукцию:) Правда, по причине аллергичности, я использовала из туалетных только просто мыло (добавка - только оливковое масло) и мыльно-солевую плитки.
В машинке, правда, это мыло отстирывает хуже, чем руками. Мои и детские отстирала, а вещи мужа не очень. Поэтому купила вчера в Финляндии порошок Соннет. А для хозяйственного мыла у меня и так применения хватит:)
Кстати, про группу в контакте. Я снова как-нибудь в конце января еще закупку сделаю. Чувствую, что мало шампуня заказала- муж тоже на него перешел:)
В машинке, правда, это мыло отстирывает хуже, чем руками. Мои и детские отстирала, а вещи мужа не очень. Поэтому купила вчера в Финляндии порошок Соннет. А для хозяйственного мыла у меня и так применения хватит:)
Оль, сколько ты мыла кладешь в машину? Я пока догадалась :009: сильно грязные вещи предварительно руками этим мылом застирывать, а потом вместе с другими вещами в стиралку...
А я так понимаю, что в машине вообще хуже вещи простирываются :(...( руками все равно более чистые получаются...
А чего порошок а не жидкость взяла?
olgadobre
17.12.2009, 12:05
Оль, сколько ты мыла кладешь в машину? Я пока догадалась :009: сильно грязные вещи предварительно руками этим мылом застирывать, а потом вместе с другими вещами в стиралку...
А я так понимаю, что в машине вообще хуже вещи простирываются :(...( руками все равно более чистые получаются...
А чего порошок а не жидкость взяла?
Я мыла граммов 40 натирала на терке, правда, не застирывала сначала. А порошок взяла, потому что жидкость меня вообще смущает для стирки. Почему-то плохо верю, что жидкое может стирать:) Личные тараканы. Еще ты меня про "гомеопатию" в жидкости смутила. Да и больше порошка, и он очень экономичный
Я мыла граммов 40 натирала на терке, правда, не застирывала сначала. А порошок взяла, потому что жидкость меня вообще смущает для стирки. Почему-то плохо верю, что жидкое может стирать:) Личные тараканы. Еще ты меня про "гомеопатию" в жидкости смутила. Да и больше порошка, и он очень экономичный
Понятно, у меня наоборот - жидким больше доверяю, да и ими и мембрану стирать можно... ну да - у кажного свои тараканы...
40 грамм :010:я для мытья пола развела в тазу чайную ложку натертого мыла - пенки было многовато :073:... ладно - будем экспериментировать :065:
АПД: вот что вычитала про порошки "Высокая эффективность средств SONETT достигается путем добавления в стиральные порошки и чистящие средства SONETT натуральных гомеопатических компонентов, и активирования структуры воды." Т.ч. в порошке оне какбэ тоже есть :004:, но на упаковке ни словечка об этом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.