Просмотр полной версии : ОРГАНИК ТОВАРЫ (продукты, косметика и т.п) где купить???как выбрать???делимся опытом
Снежный Рассвет
07.03.2011, 14:13
По-моему если уж делать экологичные состав, то и производство обеспечивать экологичное. А на экологичном производстве производить неэкологичные товар - абсудр.
Про Бюбхен - рекламный трюк. Составы точно не экологичные....
Кое-какие составы у них ничего так. Увы, не все! Но хотя бы есть возможность без парабенов что-то ребенку купить. (Не всегда успеваю заказать органику.)
Кое-какие составы у них ничего так. Увы, не все! Но хотя бы есть возможность без парабенов что-то ребенку купить. (Не всегда успеваю заказать органику.)
а у каких именно продуктов? мне они нрав-ся, по крайней мере из всего того, что было
Снежный Рассвет
07.03.2011, 15:18
а у каких именно продуктов? мне они нрав-ся, по крайней мере из всего того, что было
Ну вот пенка для умывания, как бы для девочек, но и для больших девиц, по слухам, подходит, а состав точно без лаурета и без парабенов.
Мы молочком пользуемся с маслом подсолнечника и маслом ши. Там парабенов, катонов и нитропропандиолов нет хотя бы. Перетоптаться, пока не появится возможность купить true organic, можно. На нашу сухо-аллергичню кожу действует успокаивающе.
Снежный Рассвет
07.03.2011, 15:20
Даже не подумала посмотреть у тескомы. Она в закупке дешевле корейских. А Вы готовили на керамике? Почему если все так чудесно и недорого ее так мало?
Спасибо, что упомянули про закупку - сижу облизываюсь :) Еще не готовила, но читала очень хорошие отзывы (ну и просто тескомовские кастрюльки у нас хорошо сохраняются в эксплуатации). Думаю, что ее немного, т.к. технология недавняя.
MamaJeans
08.03.2011, 01:33
Спасибо, что упомянули про закупку - сижу облизываюсь :) Еще не готовила, но читала очень хорошие отзывы (ну и просто тескомовские кастрюльки у нас хорошо сохраняются в эксплуатации). Думаю, что ее немного, т.к. технология недавняя.
Встретила познавательный сайт (http://potrebitel.posudka.ru/taxonomy/term/51) о посуде, про керамику пишут, что быстро теряет антипригарные свойства. Это же подтвердили некоторые отзывы о керамической посуде в жж. А сегодня я очень удивилась, оказывается у моей мамы сковорода с керамическим покрытием :)) а я то искала кто пользуется.. мама довольна, сковорода у нее довольно давно. Я сегодня на ней жарила курочку, на масле, слегка прилипает, но не смертельно, со стальной не сравнить. Решила заказть тескому :)
MamaJeans
08.03.2011, 02:35
Нет, не знаю чем кормят, пишут, что всем хорошим и правильным, но привозят такое иногда!!!
я не в одной ферме порядка и честности не увидела, везде обман и деньги сдирают, вот беда прям какая, где же ферму хорошую найти...
А вы здесь поняли как оплачивать http://www.looduspere.ee/disana?A=Se...&ObjectType=26.?
На счет рыбы: у нас друзья живут на Белом море, просила их спросить у рыбаков про рыбу, написали мне: "Продают всегда свежую,так что заморожена будет один раз. Стоит кг 300-"лох" (самец), 350-"рыбина" (самка). Экземпляры от 2-х до 10-ти кг." Вот и думаю что лучше дикая, но один раз замороженая или с фермы но подозрительная :016:.
Про эстонский магазин: Решила заказать там для эксперимента что-нибудь, заказала дисановские прокладки для груди за 4 евро, они мне письмо сегодня прислали, что доставка будет стоить 20 евро, готова ли я заказать товар :)) пораспрашиваю их завтра об оплате и доставке и отпишусь.
На счет рыбы: у нас друзья живут на Белом море, просила их спросить у рыбаков про рыбу, написали мне: "Продают всегда свежую,так что заморожена будет один раз. Стоит кг 300-"лох" (самец), 350-"рыбина" (самка). Экземпляры от 2-х до 10-ти кг." Вот и думаю что лучше дикая, но один раз замороженая или с фермы но подозрительная :016:.
Про эстонский магазин: Решила заказать там для эксперимента что-нибудь, заказала дисановские прокладки для груди за 4 евро, они мне письмо сегодня прислали, что доставка будет стоить 20 евро, готова ли я заказать товар :)) пораспрашиваю их завтра об оплате и доставке и отпишусь.
Я думаю лучше дикая, ферма эта просто кошмар на мой взгляд:001:.
Ого, сколько доставка!!! Наверное там еще от цены зависит, они пишут что если 120 евр то доставка за их счет, если у меня правильно перевел переводчик. Я бы там много чего заказала бы . Интересно чего они вам напишут об оплате:020:
milanushka
08.03.2011, 04:59
.
Дикая ЛУЧШЕ однозначно, совершенно другой вкус:019:, она же в естественных условиях живёт:ded:
А как можно купить такую :008: ??
pomidor4ik
08.03.2011, 12:09
Встретила познавательный сайт (http://potrebitel.posudka.ru/taxonomy/term/51) о посуде, про керамику пишут, что быстро теряет антипригарные свойства. Это же подтвердили некоторые отзывы о керамической посуде в жж. А сегодня я очень удивилась, оказывается у моей мамы сковорода с керамическим покрытием :)) а я то искала кто пользуется.. мама довольна, сковорода у нее довольно давно. Я сегодня на ней жарила курочку, на масле, слегка прилипает, но не смертельно, со стальной не сравнить. Решила заказть тескому :)
A мне муж сегодня подарил сковороду с керамическим покрытием NaturePan. Фирма Ломоносовская Керамика очень красиво пишет об её экологичности.
Даже не знаю,верить ли им. Будем пользоваться и смотреть:-)
И в тот же день сестра мужа подарила мне сковороду ecoPRESTO (Tescoma):080:!
Праздник определенно удался:004:
Надо уточнить, где она ее купила (точно не через инет)
pomidor4ik
08.03.2011, 13:51
Вчера в Детях купили подгузники Huggies NatureMade. Вроде ничего.
Но вот насчет экологичности есть сомнения...
Кто что про них слышал?
Я нашла вот такую информацию
www.aka*deti.ru/shop/Product_25627/
Может быть у кого-то есть отзывы про косметику Био*бьюти?
Биочистка и литокомплексы очень нравятся. Пользуюсь почти год. Кожа после умывания очень нежная становиться. Маску тоже брала, но она у меня не пошла, нет времени заниматься разведением, нанесением, сбрызгиванием, смыванием и последующим отмыванием ванной комнаты. Шампуни не понравились. Горчица мне явно противопоказана, после мытья собирала свои волосы со дна ванны. Лучше Веледы (шампунь с календулой) пока для волос ничего не нашла. На втором месте Натура Хаус. По крайней мере волосы не выпадают.
MamaJeans
09.03.2011, 01:32
Вчера в Детях купили подгузники Huggies NatureMade. Вроде ничего.
Но вот насчет экологичности есть сомнения...
Кто что про них слышал?
Я нашла вот такую информацию
www.aka*deti.ru/shop/Product_25627/
Я бы не стала использовть подгузники с кремами (собственно и сами кема отдельно без необходимости). Старший сын провел первый год в японских подгузниках, никаким кремом не пользовалась ни разу, с кожей все в порядке. Думаю что используя крема, масла и тп (так же как и моющие средства без необходимости) в профилактических целях можно нарушить естественный баланс кожи. А про экологичность - наверное лучше чем обычные одноразовые подгузники, но хуже многоразовых :)
Снежный Рассвет
09.03.2011, 13:00
Девочки, я на просторах жж нашла возможность заказать кое-какую косметику/масла.
Вот тут http://nobellarezi.livejournal.com/15769.html
Меня заинтересовало масло кофе (в том же блоге про него хорошо рассказано в смысле применения под глаза), но доставка из Мск одной баночки - 150 р. Если найдутся желающие тоже заказать в Питер, чтобы доставку разделить, буду рада. Но -- я еще там ничего не заказывала, так что все на свой страх и риск ;)
Наталья+
09.03.2011, 13:39
Биочистка и литокомплексы очень нравятся. Пользуюсь почти год. Кожа после умывания очень нежная становиться. Маску тоже брала, но она у меня не пошла, нет времени заниматься разведением, нанесением, сбрызгиванием, смыванием и последующим отмыванием ванной комнаты. Шампуни не понравились. Горчица мне явно противопоказана, после мытья собирала свои волосы со дна ванны. Лучше Веледы (шампунь с календулой) пока для волос ничего не нашла. На втором месте Натура Хаус. По крайней мере волосы не выпадают.
Девушки, спасибо за отзывы.
Что-нить попробую.
Наталья+
09.03.2011, 13:42
Давно как-то давали в топе ссылку, где можно проверить составы. Но не скиндоктор, а импортный сайт вроде... Может у кого сохранилась ссылка?
Уже около года интересуюсь органикой. Покупаю органический стиральный порошок и органическую детскую одежду (хлопок, шерсть и бамбук) Очень нравится качество.Все в интрнете заказываю.
kazyambala
09.03.2011, 13:54
Давно как-то давали в топе ссылку, где можно проверить составы. Но не скиндоктор, а импортный сайт вроде... Может у кого сохранилась ссылка?
Наталья, есть такой сайтик аглоязычный:
http://cosmeticdatabase.com/
kazyambala
09.03.2011, 13:56
Ой, а про Натура Хаус расскажите поподробнее пожалуйста, а то на сайте составы у них не полностью указаны.
Наталья+
09.03.2011, 14:20
Наталья, есть такой сайтик аглоязычный:
http://cosmeticdatabase.com/
Спасибо-спасибо!
vika1972
09.03.2011, 15:06
На iherb.com бесплатная доставка до конца марта в Россию!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3877541
Сайт, продающий органик-продукцию, в т.ч. Эковер, Веледу и тд...
Или вот сайт русский неплохой www.mamafreetime.ru, косметики и продуктов там нет, но вот одежду я там заказывала или http://arivera.ru - косметика, стиральные порошки и тд.
Или вот сайт русский неплохой www.mamafreetime.ru, косметики и продуктов там нет, но вот одежду я там заказывала или http://arivera.ru - косметика, стиральные порошки и тд.
Там же есть продукты, их что заказать нельзя?
Так форель и есть красная рыба, когда она идет на нерест у нее изменяется внешний вид и мясо становится рыхлым и белым ,питательной ценности такое мясо особо не несет , а в природе лосось еще и умирает после оплодотворения. Получается что они продают рыбу которая им не нужна которая и так скоро:066:, у вас ценность рыбы была в икре ее хоть засолить можно.
то есть они об этом знают и продают ?:009:
или это только вскрытие показывает ?
просто думаю, если поругаться с ними и попросить на будущее только хорошую давать или буду возвращать - есть смысл ?
ps рыбки хочется:091:
то есть они об этом знают и продают ?:009:
или это только вскрытие показывает ?
просто думаю, если поругаться с ними и попросить на будущее только хорошую давать или буду возвращать - есть смысл ?
ps рыбки хочется:091:
Не знаю мне показалось бесполезно ругаться, я решила если буду еще заказывать, то буду смотреть- если не понравится, то не брать- это мое право,
но после всех привезенных заказов брать мне у них расхотелось:(.
Там же есть продукты, их что заказать нельзя?
Продукты я не заказывала,побаиваюсь за качество и особенно за гигиенические и санитарные нормы, но они есть и заказать их конечно можно!:)
Ой, а про Натура Хаус расскажите поподробнее пожалуйста, а то на сайте составы у них не полностью указаны.
Моющий компонент - ТЕА лаурил сульфат.
Из анионных ПАВов если верить интернету он самый мягкий.
Шампунь мало пенится, но промывает хорошо.
Полный состав на один из шампуней можно увидеть здесь (http://ekotov.com/catalog/751-shampun-romashka-gamamelis-natura-house.html)
На упаковке написано что на 98% состоит из натуральных компонентов. Врут наверное :)
На одном химическом форуме прочитала что вроде как состав более менее приличный, мыться можно.
Органик сертификатов вроде как не имеет.
(http://ekotov.com/catalog/751-shampun-romashka-gamamelis-natura-house.html)
kazyambala
09.03.2011, 21:40
Моющий компонент - ТЕА лаурил сульфат.
Из анионных ПАВов если верить интернету он самый мягкий.
Шампунь мало пенится, но промывает хорошо.
Полный состав на один из шампуней можно увидеть здесь (http://ekotov.com/catalog/751-shampun-romashka-gamamelis-natura-house.html)
На упаковке написано что на 98% состоит из натуральных компонентов. Врут наверное :)
На одном химическом форуме прочитала что вроде как состав более менее приличный, мыться можно.
Органик сертификатов вроде как не имеет.
(http://ekotov.com/catalog/751-shampun-romashka-gamamelis-natura-house.html)
Спасибо!
Imidazolidinyl urea - эта штука меня в нем смущает, с ней органик сертификата и не дадут.
В общем, правильно я ожидала, что собственно растительные компоненты будут на последнем месте в составе.
Девочки я вас всех тут читаю давно, с интересом, мотаю на ус.
Как про мороженую рыбку с Белого моря узрела пост, не сдержаться...Если будете заказывать, меня в долю, ПОЖАЛУЙСТА!:091::flower:
pomidor4ik
11.03.2011, 00:42
Не знаю мне показалось бесполезно ругаться, я решила если буду еще заказывать, то буду смотреть- если не понравится, то не брать- это мое право,
но после всех привезенных заказов брать мне у них расхотелось:(.
Про поругаться:
А я в НастПроде чаще заказываю, пишу комменты все время, чтоб до 21 часа привозили и по телефону напоминаю, когда отзваниваются, потому как потом дети спят. И вот последний раз они опоздали...Сообщили в 20:30, что приедут через час. Я в таком случае просила в домофон не звонить, а набрать по телефону и мы спустимся. В итоге детям спать не дали...Да еще и мужа пришлось на улицу гнать. И сдачи около 100рэ у них тоже не нашлось...
Сразу им накатала в жалобную книгу, но пока ни ответа , ни привета. Утешает только то, что все продукты отличные были. Посмотрю на их дальнейшее поведение, если что буду уже им звонить.
У меня от Самовароского мыла для волос началась ужасная сухость кожи головы... :010:
Видимо зря я им мыла так часто, оно для частого применения совершенно не подходит :005:
хороший человек
11.03.2011, 13:17
У меня от Самовароского мыла для волос началась ужасная сухость кожи головы... :010:
Видимо зря я им мыла так часто, оно для частого применения совершенно не подходит :005:
У меня от самовара-мыла голова чешется, от шампуня щиплет. :(
У меня от самовара-мыла голова чешется, от шампуня щиплет. :(
Теперь буду просто реже мыть, надо ж кусок домылить, а ещё один не начатый лежит :))
хороший человек
11.03.2011, 13:31
Теперь буду просто реже мыть, надо ж кусок домылить, а ещё один не начатый лежит :))
:) а я два мыла и четыре шампуня купила, от жаааадности.
Про поругаться:
А я в НастПроде чаще заказываю, пишу комменты все время, чтоб до 21 часа привозили и по телефону напоминаю, когда отзваниваются, потому как потом дети спят. И вот последний раз они опоздали...Сообщили в 20:30, что приедут через час. Я в таком случае просила в домофон не звонить, а набрать по телефону и мы спустимся. В итоге детям спать не дали...Да еще и мужа пришлось на улицу гнать. И сдачи около 100рэ у них тоже не нашлось...
Сразу им накатала в жалобную книгу, но пока ни ответа , ни привета. Утешает только то, что все продукты отличные были. Посмотрю на их дальнейшее поведение, если что буду уже им звонить.
Продукты хорошие ..., а что там берете? Овощи у них как ? я у них брала в прошлом году- было все ужасное, масло прогорклое, ну и обслуживание конечно вообще...
Может они исправились:005:
Подскажите, что Вам ответил эстонский магазин про стоимость доставки? :009:
Я много чего у них хотела заказать...
pomidor4ik
12.03.2011, 01:45
Продукты хорошие ..., а что там берете? Овощи у них как ? я у них брала в прошлом году- было все ужасное, масло прогорклое, ну и обслуживание конечно вообще...
Может они исправились:005:
Беру молочку, овощи, мясо. Раз на раз у них не приходится. Я имела ввиду, что именно в тот раз ВСЕ продукты были хороши. Обычно я чем-нибудь недовольна. Сметана и запеканка у них с комочками бывают. Морковь бывает гнилой. как-то раз фарш был неудачный. Масло тоже один раз было с горчинкой. Сыр, сардельки, колбасу лучше не брать - невкусные.
Обслуживание тоже зависит от водителя. Есть у них очень приличный, всегда вежливый. После моей жалобы мне даже оператор дважды отзвонился перед поставкой и все привезли вовремя сегодня:080:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Лаппеенранте есть экомагазины? Конкретно интересуют таблетки для посудомоечной машины Эковер.
Спасибо.
olgadobre
13.03.2011, 12:34
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Лаппеенранте есть экомагазины? Конкретно интересуют таблетки для посудомоечной машины Эковер.
Спасибо.
Есть магазин Лайф. он находится в самом центре, рядом с церковью. вот http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=Lappeenranta,+Finland&aq=0&sll=59.939039,30.315785&sspn=2.050138,4.938354&ie=UTF8&hq=&hnear=Lappeenranta,+Finland&ll=61.058083,28.186262&spn=0.003868,0.009645&z=17&layer=c&cbll=61.057664,28.186519&panoid=lEFe7JW1FWo-CqYh8sff_A&cbp=12,228.79,,0,0.28
svetlana-grigo
13.03.2011, 14:41
Здравствуйте ВСЕ!
Я по поводу поставок продуктов питания. Заказываю обычно у Настоящих продуктов давно уж, но нарекания есть. Недавно нашла сайт Зеленой фермы, сделала пару раз заказ: некоторые продукты получше, чем в Настпроде, но цены...
Нашла новые интернет-магазины буквально вчера ночью...может кто-нибудь знает про этих поставщиков: http://naturoed.ru/, http://www.ecoeat.ru/, http://izderevni.ucoz.ru/
Есть магазин Лайф. он находится в самом центре, рядом с церковью. вот http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=Lappeenranta,+Finland&aq=0&sll=59.939039,30.315785&sspn=2.050138,4.938354&ie=UTF8&hq=&hnear=Lappeenranta,+Finland&ll=61.058083,28.186262&spn=0.003868,0.009645&z=17&layer=c&cbll=61.057664,28.186519&panoid=lEFe7JW1FWo-CqYh8sff_A&cbp=12,228.79,,0,0.28
Спасибо, olgadobre!
pomidor4ik
14.03.2011, 02:02
А я 1 раз помыла только, но столько волос потеряла, что до сих пор в шоке. Боюсь им мыть снова. Ребь младший у меня на ГВ, конечно, волосы лезли и раньше, но не в таком ужасающем количестве!!!
pomidor4ik
14.03.2011, 02:04
Кто искал сковородки с керамическим покрытием от Тескомы?
Мне сестра мужа подарила такую, говорит, в ТК Нарвский купила)))
MamaJeans
14.03.2011, 03:15
Дикая ЛУЧШЕ однозначно, совершенно другой вкус:019:, она же в естественных условиях живёт:ded:
А как можно купить такую :008: ??
Девочки я вас всех тут читаю давно, с интересом, мотаю на ус.
Как про мороженую рыбку с Белого моря узрела пост, не сдержаться...Если будете заказывать, меня в долю, ПОЖАЛУЙСТА!:091::flower:
Написала друзьям, жду ответ (но они не часто в сети)
Но хочу обратить внимание, что рыба просто дикая, без документов и пр. Передавать ее будут с проводниками (едет из Кеми). Я ее еще не заказывала. Так что все на свой страх и риск.
MamaJeans
14.03.2011, 03:17
Подскажите, что Вам ответил эстонский магазин про стоимость доставки? :009:
Я много чего у них хотела заказать...
:008: что-то я забегалась и не написала им, завтра напишу им, как только появится информация отпишусь тут.
chris111
14.03.2011, 10:26
Девушки, у меня вопрос. Есть ли здесь те, кто пробовал косметику "Мирра" и литокомплекс "Секрет красоты"? Что можете сказать?
Но хочу обратить внимание, что рыба просто дикая, без документов и пр. Передавать ее будут с проводниками (едет из Кеми). Я ее еще не заказывала. Так что все на свой страх и риск.
Вас понял.
Накачаем антибиотиками, если чо. :))
В Призме появился ЭКОВЕР.
вчера видела таблетки для посудомойки на Звездной.
Кто искал сковородки с керамическим покрытием от Тескомы?
Мне сестра мужа подарила такую, говорит, в ТК Нарвский купила)))
уже опробовали? Расскажите, понравилась или нет? :)
хороший человек
14.03.2011, 13:46
А я 1 раз помыла только, но столько волос потеряла, что до сих пор в шоке. Боюсь им мыть снова. Ребь младший у меня на ГВ, конечно, волосы лезли и раньше, но не в таком ужасающем количестве!!!
ё-моё, а я то думаю, почему волосы тАк полезли?!
Пользовалась косметикой Мирра-Люкс несколько лет (позабросила из-за нехватки времени, проехать в фирму и закупиться), а покупать у распространителей жаба душит. Мне очень нравилось, натуральный запах и компоненты (крема, шампуни, тоники), про их декоративку ничего не скажу, не пробовала пока.
pomidor4ik
15.03.2011, 00:58
ё-моё, а я то думаю, почему волосы тАк полезли?!
У вас тоже?У меня реально после 1! раза пол головы уже выпало:041:
Волосы некрашеные, только отрастила... В общем превратились они в мочалку, один в один как пережженные краской:001:
Я прямо плачу, муж говорит надо стричься, чем быстрее и чем короче, тем лучше:ded:
pomidor4ik
15.03.2011, 01:18
уже опробовали? Расскажите, понравилась или нет? :)
Мне понравилась! Очень легко моется мягкой губкой, еда не пригорает-не прилипает, просто поджаривается. Да, и масла действительно меньше надо. Плюс мысль об экологичности греет:))
Кстати вторая эко сковорода NaturePan мне понравилась ничуть не меньше.
milanushka
15.03.2011, 01:36
Вас понял.
И помоем горчицей и перкарбонатом :046:
Ждем :019: ответа....
хороший человек
15.03.2011, 01:37
У вас тоже?У меня реально после 1! раза пол головы уже выпало:041:
Волосы некрашеные, только отрастила... В общем превратились они в мочалку, один в один как пережженные краской:001:
Я прямо плачу, муж говорит надо стричься, чем быстрее и чем короче, тем лучше:ded:
Да, после первого раза сильно полезли, но, я решила, что от шампуня после первого применения не может. Оказывается, может. Фигня, конечно, этот самовар для волос. Может кому-нибудь и подходит, но не для нас.
pomidor4ik
16.03.2011, 01:38
А то, что в составе Веледовских шампуней лаурилсульфат натрия это нормально?
Мне кажется его присутствие неуместным в продукции, которая позиционируется как био...
pomidor4ik
16.03.2011, 10:34
Кто знает,где дешевле покупать Эковер?
Пользовалась косметикой Мирра-Люкс несколько лет (позабросила из-за нехватки времени, проехать в фирму и закупиться), а покупать у распространителей жаба душит. Мне очень нравилось, натуральный запах и компоненты (крема, шампуни, тоники), про их декоративку ничего не скажу, не пробовала пока.
А где Вы закупались, не поделитесь явкой?
Golden Ponny
16.03.2011, 11:28
Кто знает,где дешевле покупать Эковер?
В ОЗ есть.
Решила я обобщить свой опыт покупок органической и натуральной косметики и витаминов на http://www.iherb.com
Сейчас (до конца марта) у них акция: бесплатная доставка на заказы от 40 долларов.
На первый заказ по коду IGO144 вы получите скидку в 5 долларов.
Внимание: вес одной посылки (заказа) не должен превышать 3 фунтов 9при формировании заказа указывается его общий вес, если превышение-делите на большее количество заказов). Оплата банковской картой, заказ идет в Россию 2-4 недели, получать посылку надо на почте.
Покупаю на этом сайте давно, перепробовала довольно много витаминов, косметики чуть меньше, но тоже изрядно, качество и цена неизменно радуют.
Очень и очень рекомендую:
2) Еще одна супервещь. http://www.iherb.com/Now-Foods-Kelp-8-oz-227g/16668?at=0 Натуральные водоросли, источник йода (например, в Питере поголовная недостаточность йода, эндокринолог мне сказал, что его лучше принимать регулярно). Посмотрите цену (5 долларов), количество порций в банке(больше тысячи), и поймете, что банки хватит надолго:)
3) Честные витамины по честной цене http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Sentry-Multivitamin-Multimineral-Supplement-300-Tablets/10525?at=0. Хороши тем, что принимать их надо не горстями (а то я забываю), достаточно одной таблэтки в день.
4) Витамины для мужчин http://www.iherb.com/FutureBiotics-Hi-Energy-Multi-for-Men-120-Tablets/3639?at=0 очень хорошо пошли в период поздне-зимнего авитаминоза. Бодрят.
5) http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-High-Absorption-CoQ10-with-Bioperine-100-mg-120-Veggie-Caps/15658?at=0 добавка с коэнзимом q10 и экстрактом черного перца. Повышает эластичность кожи, полезны для соединительной ткани. Эффект заметен, принимать надо долго ( я принимаю по 1 таблетке в день). Взяла, соблазнившись отзывами, ибо вообще осторожно отношусь к БАДам. Но работает, что ж поделать:) В планах попробовать заказать хондропротекторы:)
6) Омега-3 кислоты http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-200-Softgels/323?at=0 ну про них и так все знают.
7) Чистый алое вера гель http://www.iherb.com/Jason-Natural-Aloe-Vera-98-Moisturizing-Gel-4-oz-113-g/20555?at=0 при ожогах и повреждениях кожи очень хорош.
8) Сыворотка с гиалуроновой кислотой http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264?at=0. Даже выровняла мне мимическую морщ между бровей. Одобряю.
Сейчас заказала другую сыворотку http://www.iherb.com/Abra-Therapeutics-Ginkgo-Biloba-PhytoSerum-Hydramax-1-fl-oz-30-ml/13433?at=0, т.к. пришло время бороться с послезимним шелушением морды. Потом напишу, как она. В планах http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Vitality-Facial-Serum-1-fl-oz-30-ml/4445?at=0 - очень много хороших отзывов (как и вообще про Авалон органикс). Попробую ее ближе к лету, а может и к осени.
9)Натуральная органик косметика Jason kids http://www.iherb.com/Search?kw=jason+kids Косметика без парабенов и лаурет-сульфатов. Я перешла на натуральную косметику с указанными ТТХ после того, как заметила, насколько лучше себя чувствует с ней дочкина аллергичная кожа.
а про такую штуковину кто-нибудь слышал ?
http://www.mirekto.ru/item.php?id=6313
А то, что в составе Веледовских шампуней лаурилсульфат натрия это нормально?
Мне кажется его присутствие неуместным в продукции, которая позиционируется как био...
В детском нет его.
Во взрослых были, но их сейчас перестали выпускать, будут тоже без него делать.
MamaJeans
16.03.2011, 21:45
И помоем горчицей и перкарбонатом :046:
Ждем :019: ответа....
Вас понял.
Про рыбу - пока не ловят, будут ближе к лету. Как начнется сезон отпишутся мне, я тут отмечусь.
Ответили Эстонцы. Оплата только через iban. Насколько я понимаю Россия не входит в эту систему. Может кто сталкивался с такими платежами? По стоимости доставки, написали от 20 евро, в зависимости от веса. Отсылают DPD (http://www.dpd.ru/)
FirstLedi
16.03.2011, 22:11
а про такую штуковину кто-нибудь слышал ?
http://www.mirekto.ru/item.php?id=6313
Про такую штуку я читала, что полная разводка.
Расчитано на тех, кто стирает обычными порошками и сыпят порошка достаточно много. Остатки порошка естественно остаются и накапливаются в одежде. По началу эта штука отстирывает именно за счет порошка, который остался в белье. А потом эта штука уже перестает работать, т.к. весь порошок выполоскался.
Нам это не подходит. У нас нет таких порошков:))
Ответили Эстонцы. Оплата только через iban. Насколько я понимаю Россия не входит в эту систему. Может кто сталкивался с такими платежами? По стоимости доставки, написали от 20 евро, в зависимости от веса. Отсылают DPD (http://www.dpd.ru/)
Ну вот :( мне там много чего хотелось... от 20 евро - это круто! :001::001::001:
Вообще, я финнам оплачиваю коттедж на их iban-code через Сбербанк, но это тоже денег стоит, сколько - не помню, в этом году не оплачивала.
pomidor4ik
17.03.2011, 01:37
В ОЗ есть.
Спасибо, нашла. У них там как-раз закупка идет.
Если кому-то интересно:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3861266
Жалко Сонетта нет...
Про рыбу - пока не ловят, будут ближе к лету. Как начнется сезон отпишутся мне, я тут отмечусь.
Скажите, а на каком языке вы с ними переписывались? Они по русски пишут?
pomidor4ik
17.03.2011, 13:12
Ничего не понимаю! Разместила позавчера заказ на iherb, а у него до сих пор статус обработки платежей...Такое возможно?или я там чего-то напутала???
Кредитки только виза или мастеркард тоже можно?
Подскажите, пожалуйста!!!
Спасибо, нашла. У них там как-раз закупка идет.
Если кому-то интересно:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3861266
Жалко Сонетта нет...
Это интересно! :)
Девочки, подскажите, что лучше взять для чистки сантехники, чтоб не сильно пахло из Эковера? и какие отзывы по порошку Сенситив? Как он для детей? И по составу, пжл, скажите, все ли там хорошо у Эковера? Я читала, что у Сонета лучше состав, но он и подороже... :008:
И еще, я ничего не нашла про сертификацию мыла Самовар. Мы просто им верим по поводу состава? Или может где-то написано, а я не нашла? Мне просто очень это мыло понравилось, но задумалась, оно так сильно мылится...
Ничего не понимаю! Разместила позавчера заказ на iherb, а у него до сих пор статус обработки платежей...Такое возможно?или я там чего-то напутала???
Кредитки только виза или мастеркард тоже можно?
Подскажите, пожалуйста!!!
Я тоже мастеркардом оплачивала. На след.день уже собрали и отправили. Арома-зона - тормоза! Они где-то дней через 6-7 только отправили заказ.
Снежный Рассвет
17.03.2011, 18:38
2) Еще одна супервещь. http://www.iherb.com/Now-Foods-Kelp-8-oz-227g/16668?at=0 Натуральные водоросли, источник йода (например, в Питере поголовная недостаточность йода, эндокринолог мне сказал, что его лучше принимать регулярно). Посмотрите цену (5 долларов), количество порций в банке(больше тысячи), и поймете, что банки хватит надолго:).
Распространенное заблуждение. Принимать йод можно только после консультации эндокринолога. Мне вот, например, его нельзя, и маме моей. Категорически.
Снежный Рассвет
17.03.2011, 18:41
Я тоже мастеркардом оплачивала. На след.день уже собрали и отправили. Арома-зона - тормоза! Они где-то дней через 6-7 только отправили заказ.
Это все как повезет. Мне айхерб как-то две недели собирал, а Аромазон вот за два рабочих дня отправил на днях.
Девочки, я в Улыбке Радуги сертифицированные ICEA шампуни-кремы детские нашла ("Первое Решение"), сегодня-завтра прикуплю и буду на ребенке пробовать:) Составы на вид хорошие.
MamaJeans
17.03.2011, 21:44
Скажите, а на каком языке вы с ними переписывались? Они по русски пишут?
по-английски :)
olgadobre
17.03.2011, 23:49
Да, после первого раза сильно полезли, но, я решила, что от шампуня после первого применения не может. Оказывается, может. Фигня, конечно, этот самовар для волос. Может кому-нибудь и подходит, но не для нас.
У меня, кстати, поначалу волосы лезли от любого эко-средства, включая и самоваровский шампунь. Мою уже больше года, давно не помню, что вылезали. Может, первый месяц только. Я мою мылом-шампунем.
Муж тоже больше года моет шампунем-бальзамом с корой дуба. Тоже говорил, что вначале вылезали немного, потом прошло, даже гуще волосы стали. Когда мыл обычным шампунем, то была залысина на макушке маленькая, сейчас нет.
petrikea
18.03.2011, 00:09
А на iherb обычной визой можно оплачивать- я оплачивала кредитной валютной картой мужа Мастеркард, думаю ,может и моей можно - обычной?
pomidor4ik
18.03.2011, 01:31
Это интересно! :)
Девочки, подскажите, что лучше взять для чистки сантехники, чтоб не сильно пахло из Эковера? и какие отзывы по порошку Сенситив? Как он для детей? И по составу, пжл, скажите, все ли там хорошо у Эковера? Я читала, что у Сонета лучше состав, но он и подороже... :008:
.
Эковер покупать передумала окончательно после прочтения вот этого:
http://www.chem*port.ru/forum/viewtopic.php?p=409684
хотя сомнения насчет состава давно были:wife:
теперь напрашивается вопрос про Сонетт: как он стирает и где его купить подешевле?
pomidor4ik
18.03.2011, 01:33
И еще, я ничего не нашла про сертификацию мыла Самовар. Мы просто им верим по поводу состава? Или может где-то написано, а я не нашла? Мне просто очень это мыло понравилось, но задумалась, оно так сильно мылится...
.
Сильно пенится? А у меня в машинке совсем пены нет...
pomidor4ik
18.03.2011, 01:38
Это все как повезет. Мне айхерб как-то две недели собирал, а Аромазон вот за два рабочих дня отправил на днях.
Не зря волновалась!Мой заказ на айхербе отменен.:(Как узнать почему?
Кто там заказывал уже, расскажите, пожалуйста, пошагово что да как, видно я что-то не так делаю...
Снежный Рассвет
18.03.2011, 11:16
Кто там заказывал уже, расскажите, пожалуйста, пошагово что да как, видно я что-то не так делаю...
Я думаю, что в наличии не оказалось того, что заказывали, проверьте в истории заказов. Если есть этот продукт снова в стоке, можно перезаказать.
Снежный Рассвет
18.03.2011, 11:18
теперь напрашивается вопрос про Сонетт: как он стирает и где его купить подешевле?
На мой взгляд, Соннет стирает нормально, ну пятна сложные не берет, как, наверное, любое экосредство для стирки,а не пятновыводитель ;)
Я покупаю в www.inmirt.ru
ого!!!:001::001::001::001: Вот я тоже сомневалась, и не зря... В принципе, мне самоваровским мылом нравится стирать :) Но хочу все попробовать. Скоро должны мыльные орехи прийти, буду ими пробовать.
Сильно пенится? А у меня в машинке совсем пены нет...
У меня просто куча пены в машинке! Я сначала 3 горсти положила, потом уменьшила до 2-х :)
да и обычное туалетное мыло и хозяйственное оч. хорошо мылятся...
pomidor4ik
18.03.2011, 13:44
Я думаю, что в наличии не оказалось того, что заказывали, проверьте в истории заказов. Если есть этот продукт снова в стоке, можно перезаказать.
Пытаюсь перезаказать, а скидку уже не дают...:(
Не расстраивайтесь. Может правла в наличии что-то не оказалось?
Вам деньги вернули на карту? Или их еще не успели снять?
Еще кажется читала, что на Йхербе надо что-то биллинг адрес и шипинг адрес совпадали. Хотя могу ошибаться. У меня совпадает, проблем не было с заказами ни разу.
Думаю, можно им написать и попросить учесть потом скидку.
Снежный Рассвет
18.03.2011, 14:19
Да уж, редиски!
Думаю, надо им писать... Либо сделать другой аккаунт на другую карту и заказать снова с кодом...
хороший человек
18.03.2011, 15:27
У меня, кстати, поначалу волосы лезли от любого эко-средства, включая и самоваровский шампунь. Мою уже больше года, давно не помню, что вылезали. Может, первый месяц только. Я мою мылом-шампунем.
Муж тоже больше года моет шампунем-бальзамом с корой дуба. Тоже говорил, что вначале вылезали немного, потом прошло, даже гуще волосы стали. Когда мыл обычным шампунем, то была залысина на макушке маленькая, сейчас нет.
У меня ещё два шампуня осталось и кусок мыла, использую, посмотрю на результат. Хорошо чтобы потерянное количество волос восполнилось вдвойне-тройне. :)
мама заиньки
18.03.2011, 15:46
Подпишусь;)
YuliaZayats
18.03.2011, 18:52
ого!!!:001::001::001::001: Вот я тоже сомневалась, и не зря... В принципе, мне самоваровским мылом нравится стирать :) Но хочу все попробовать. Скоро должны мыльные орехи прийти, буду ими пробовать.
У меня просто куча пены в машинке! Я сначала 3 горсти положила, потом уменьшила до 2-х :)
да и обычное туалетное мыло и хозяйственное оч. хорошо мылятся...
У меня тоже слишком много пены! надо бы тоже до 2-х уменьшить..
Ксения, расскажите потом, как Вам мыльные орехи :)
Кстати, как Вам мыльно-солевая плитка?
princesa
18.03.2011, 19:34
вот блин, а у меня 10 кило эковера:)). Я взяла сначала 1 кг на пробу и понравилось как стирает.. вот и взяла мешок!:)) оказывается с тем же успехом могла аистенком стирать..
не знаю, что и сказать.. может попробую залить аистенок- сравню..
Плохого ничего не увидела в статье. Эковером пользоваться не перестану. Аистенок не куплю из-за оптического отбеливателя.
У них нет сертификатов. По крайней мере в прошлом году не было.
pomidor4ik, ссылка не открывается, к сожалению...
Девушки, весь топ не осилю. Про какие сковородки речь? И что относительно экологичности Амвея? Спасибо.
princesa
18.03.2011, 20:54
pomidor4ik, ссылка не открывается, к сожалению...
уберите * в адресе и откроется.
шифровать ссылки только в ОЗ нужно, это для автора ссылки ;)
хороший человек
18.03.2011, 21:37
Девушки, весь топ не осилю. Про какие сковородки речь? И что относительно экологичности Амвея? Спасибо.
Вот про эти сковородки http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?group=41
Про Амвей здесь (http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/ecodom/1753402/3/)
Вопрос: Могли бы Вы посоветовать, признанные на сегодняшний день экологически безопасные средства для стирки, уборки и мытья посуды? Экологична ли бытовая химия фирмы Амвей? Слышал, что эта компания получала награды от Гринпис.
Отвечает руководитель токсической программы Гринпис России Алексей Киселев:
На российском рынке сейчас из реально экобезопасных моющих средств продается только продукция компании "Werner and Mertz" которая идет под торговой маркой Frosh. Есть еще ряд маленьких отечественных производителей, как например ОАО "Синтез", продукция которых продается в основном в регионах.
Под реально экобезопасным моющим средством я подразумеваю ту продукцию, которая максимально разлагается в окружающей среде. Есть еще много коммерческих рецептур, которые, например, не содержат хлора и т.д. Это все очень хорошо, но это полумера. Самым птимальным и лучшим вариантом могут быть только товары, которые сделаны из натуральных компонентов.
По поводу *Амвей*. Это продукция американской компании. Вся ее продукция соответствует требования американского законодательства. И здесь начинаются проблемы. Как я писал выше - способность к биоразложению - ключевой элемент для любой бытовой химии. Так вот, американцы требуют, чтобы биоразложению подвергались только поверхностно-активные вещества, которые в продукции, как правило, составляют 2-20 %. На все остальные компоненты США требования о биоразложении не распространяются. В Европе это требование
распространяется на весь продукт. Это - первый факт.
Второй факт про *Амвей* - в красном списке Гринпис Нидерландов Амвей
присутствует с комментарием, что компания не имеет желания общаться со своими отребителями и не собирается устранять опасные химические вещества в своей родукции.
Третье. Я бы никогда не доверял компании, продавцы которой используют Гринпис как один из основных элементов продвижения своей продукции. Все дистрибьютеры *Амвей* сообщают потенциальным покупателям, что они имеют сертификат Гринпис, подтверждающих экологическую безопасность их продукции. Это не так, Гринпис никаких сертификатов никому и никогда не выдавал. Дальше - делайте выводы сами.
Мы не вправе давать Вам совет покупать или не покупать тот или иной товар. Право ыбора всегда за Вами. Но тем не менее...
Нами сделан опрос всех роизводителей бытовой химии, чьи товары продаются в стране разными способами. *Амвей* в их числе. Вопросы задавались очень простые - на предмет наличия или отсутствия в продукции компаний исчерпывающего перечня загрязняющих веществ. *Амвей* тест не сдал. Посему в нашем перечне эта фирма - в нерекомендованных производителях.
pomidor4ik
18.03.2011, 22:16
уберите * в адресе и откроется.
шифровать ссылки только в ОЗ нужно, это для автора ссылки ;)
Спасибо,буду знать:-)
А то я всё время страхуюсь.
princesa
18.03.2011, 22:43
Вот про эти сковородки http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?group=41
я вот думаю.. заказать в ОЗ тескому или в окее TVS купить? Тескома пишут в индии сделана, TVS в тайване высмотрела в магазине.. GreenPan чего-то глянула в инете..ууу по 3 тыс сковорода..мне дорого, хотелось бы взагранке заказать..нагуглина испанский инет-магаз по 40евро были, но он только внутри страны..
princesa, хороший человек, спасибо большое!
У меня тоже слишком много пены! надо бы тоже до 2-х уменьшить..
Ксения, расскажите потом, как Вам мыльные орехи :)
Кстати, как Вам мыльно-солевая плитка?
расскажу :)
мне очень понравилась, кожа после нее классная! :)
Снежный Рассвет
19.03.2011, 12:11
вот блин, а у меня 10 кило эковера:)). Я взяла сначала 1 кг на пробу и понравилось как стирает.. вот и взяла мешок!:)) оказывается с тем же успехом могла аистенком стирать..
не знаю, что и сказать.. может попробую залить аистенок- сравню..
Аистенок из-за фосфатов и фосфонатов, по кр. мере, для окружающей среды хуже.
YuliaZayats
19.03.2011, 22:52
я вот думаю.. заказать в ОЗ тескому или в окее TVS купить? Тескома пишут в индии сделана, TVS в тайване высмотрела в магазине.. GreenPan чего-то глянула в инете..ууу по 3 тыс сковорода..мне дорого, хотелось бы взагранке заказать..нагуглина испанский инет-магаз по 40евро были, но он только внутри страны..
Маша, а что в этих сковородках TVS экологичного? посмотрела в интеренете, что-то никакой информации не нашла..
princesa
19.03.2011, 23:05
Маша, а что в этих сковородках TVS экологичного? посмотрела в интеренете, что-то никакой информации не нашла..
они мне показались такими же как Тескома, идет керамическое покрытие антипригарное.. забыла как называется (разработка швейцария), дизайн итали, произ-во тайвань.. Экологическое по моим понятиям- отсутствия тефлона
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.