Просмотр полной версии : ОРГАНИК ТОВАРЫ (продукты, косметика и т.п) где купить???как выбрать???делимся опытом
Снежный Рассвет
24.10.2009, 01:06
Если кому-то интересно, то...обнаружила недавно для себя органику в продуктах Икея. Конечно, ассортимент еще тот, но горчица в баночке нам понравилась:) Надо еще съездить и затариться хорошенько.
для посуды я не пробовала, но вот стиральный порошок по составу отличается
Снежный Рассвет
24.10.2009, 01:41
для посуды я не пробовала, но вот стиральный порошок по составу отличается
Вы видели порошок Фрош? Где, интересно?
а чем зубки деткам чистим? как там у нас гель веледовский по составу?
Снежный Рассвет
24.10.2009, 01:43
У нас Logona зубные пасты-гели -- мятный и клубничный. Заказываю на сайте BCE, но и в Стокманне в Хельсинки видела.
мы на прошлой неделе покупали в ленте.
нет не порошком, а гелем, если быть точной.
сегодня была в Финке сравнила ради интереса эковер и фейри для посуды, тоже состав практически не отличается.:))
сегодня купила, если хотите напишу состав, ребенок не чистит, а сама попробовала-понравился.
Я еще в Германии заказала таблетки для посудомойки и стиралки, но фирма у нас не представлена, придут когда, тоже могу состав выложить.
Состав з/пасты
глицерин, вода, Silica, Algin, цветочный экстракт календулы, Foeniculum Vulgare (Fennel) Oil, Esculin, Limonene (from naturl essential oil)
Снежный Рассвет
24.10.2009, 21:11
нет не порошком, а гелем, если быть точной.
сегодня была в Финке сравнила ради интереса эковер и фейри для посуды, тоже состав практически не отличается.:))
По слухам состав эковер именно жидкости для посуды не ахти:) Меня вот Сонетт соблазнили, состав зайка, посмотрим, как мыть будет.
По слухам состав эковер именно жидкости для посуды не ахти:) Меня вот Сонетт соблазнили, состав зайка, посмотрим, как мыть будет.
а у него запах есть? я как то давно покупала для шерсти ср-во, так запах не очень понравился.
MamaJeans
25.10.2009, 02:20
А мы зубы мисваком чистим, думаю экологичнее не придумаешь :)
Тут кто-то писал, задние поверхности зубов вычищать неудобно.
Состав з/пасты
глицерин, вода, Silica, Algin, цветочный экстракт календулы, Foeniculum Vulgare (Fennel) Oil, Esculin, Limonene (from naturl essential oil)
спасибо. только я пока в составах ничего не понимаю :008: есть ли мята в составе? (нам нельзя). мне просто на запах и вкус мята мерещится
А мы зубы мисваком чистим, думаю экологичнее не придумаешь :)
а как Вам? и где покупали?
Девочки, а кто-нибудь заказывал сухофрукты на этом сайте? http://www.izumizum.ru/ Они пишут, что все хоршее-вкусное. А как на деле? :)
спасибо. только я пока в составах ничего не понимаю :008: есть ли мята в составе? (нам нельзя). мне просто на запах и вкус мята мерещится
мяты нет, авкус цитруса только, не пенится при чистке.
мяты нет, авкус цитруса только, не пенится при чистке.
:010:какого цитруса?! кто может состав расшифровать?!:091:для нас оч важно, плиз....
муж, какашка:wife:, не повез меня в Углово, смотреть на настоящие продукты :( хотя были в 2х шагах. позвоню им тогда и сделаю заказ к след чт
:010:какого цитруса?! кто может состав расшифровать?!:091:для нас оч важно, плиз....
муж, какашка:wife:, не повез меня в Углово, смотреть на настоящие продукты :( хотя были в 2х шагах. позвоню им тогда и сделаю заказ к след чт
написано лимона:)
Снежный Рассвет
25.10.2009, 22:43
На всякий случай перепишу состав Logodent Kids Dental gel Strawberry
Aqua, Sorbitol, Glycerin, Hydrated Silica, Xylitol, Algin, Aroma (Flavor (certified organically grown)), Montmorillonite, Chamomilla Recutita(Matricaria) Extract (certified organically grown), Camelia Sinensis Leaf Extract, Disodium Cocoyl Glutamate, Maris Sal, Cl_75120
Сертифицировано по BDIH.
купила сёдня дитю баночку пюре. Хипп. написато, что органик.
верить ?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.10.2009, 16:53
Девочки, а кто-нибудь заказывал сухофрукты на этом сайте? http://www.izumizum.ru/ Они пишут, что все хоршее-вкусное. А как на деле? :)
Мы на работу заказывали и много раз. Все очень вкусно, не могу теперь магазинные есть! Дороговато, конечно.... Но дейстивтельно вкусно! Наверное, как они и говорят, сушка не на солнце, а в тени. Орехи из Молдовы, очень вкусные!
Я лично заказывала и ела там курагу, хаштак (курага фаршированная), изюм разный, хурму, пастилу, шиповник, орехи грецкие.
Мы на работу заказывали и много раз. Все очень вкусно, не могу теперь магазинные есть! Дороговато, конечно.... Но дейстивтельно вкусно! Наверное, как они и говорят, сушка не на солнце, а в тени. Орехи из Молдовы, очень вкусные!
Я лично заказывала и ела там курагу, хаштак (курага фаршированная), изюм разный, хурму, пастилу, шиповник, орехи грецкие.
на лв закупки были солнцефруктов
и я к вам - оч полезная инфа на 1й стр!!!!
спасиб
девочки!
вот опрос, учавствуем?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32927383#post32927383
а вот в чем преимущества горчицы перед содой?
а вот в чем преимущества горчицы перед содой?
горчица жир расщепляет отлично. сода - абразив. использую их одновременно
MamaJeans
28.10.2009, 03:28
а как Вам? и где покупали?
На ЛВ была закупка, echy организовывала :) там и мыльные орехи были, и кристаллы, и мисвак (по 86 рублей в итоге получался)
Мне нравится, спустя несколько месяцев (кончились палочки) попробовала зубную пасту :( и дала задание свекрови купить мисвак в Египте :)) Сутки точно налет на зубах не появляется, и вода особо не нужна когда чистишь(намочил и пошел) и зубы реально белее. Запах и вкус специфический (на кочерыжку похож :) ), но я как то быстро привыкла, теперь нравится.
Тут кто-то писал, задние поверхности зубов вычищать неудобно.
Сначала было очень непривычно (можете попробовать "почистить" задние поверхности зубов толстым карандашом), но там все-таки на конце кисточка мягкая и ко второй неделе я привыкла. Думаю тем кто чистит с детства мисваком зубной щеткой тоже не удобно. Это дело привычки и желания.
девочки, подскажите, а как мисвак на английском пишется?
А поделитесь, кто какие продукты(ням ням) покупает в обычных супермаркетах? Не органик конечно, но, чтоб хоть химии поменьше.
Творожки, йогурты, сыр, кефир, молоко,макароны и т.п. Если можно, то напишите почему.
Мне молоко, сметана нежирная, масло Valio нра , т.к. пакуют это в Финляндии, надеюсь, что кладут то же, что и финам.
девочки, подскажите, а как мисвак на английском пишется?
Miswak. http://en.wikipedia.org/wiki/Miswak
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2009, 17:54
на лв закупки были солнцефруктов
я не знала.....
Снежный Рассвет
29.10.2009, 17:56
я не знала.....
И закончились:) Кажется, потому что с качеством таки были проблемы в некоторых наименованиях.
И закончились:) Кажется, потому что с качеством таки были проблемы в некоторых наименованиях.
где же лучше брать сухофрукты? сейчас вымачиваю ночь. но хот-ся, чтобы без обработки сернистым газом было точно (Е220)
E220 Диоксид серы
диокси́д се́ры(IV) (диокси́д се́ры, серни́стый газ, серни́стый ангидри́д) — SO2. В нормальных условиях представляет собой бесцветный газ с характерным резким запахом (запах загорающейся спички). Под давлением сжижается при комнатной температуре. Растворяется в воде с образованием нестойкой сернистой кислоты; растворимость 11,5 г/100 г воды при 20 °C, снижается с ростом температуры. Растворяется также в этаноле, серной кислоте. SO2 — один из основных компонентов вулканических газов.
SO2 токсичен. Симптомы при отравлении сернистым газом — насморк, кашель, охриплость, першение в горле. При вдыхании сернистого газа более высокой концентрации — удушье, расстройство речи, затруднение глотания, рвота, возможен острый отёк лёгких.
ПДК максимально-разового воздействия - 0,5 мг/м3
В пищевой промышленности диоксид серы используется как консервант
Снежный Рассвет
29.10.2009, 18:22
Ну просто сухофрукт можно у Оляля покупать. Курага там есть натур - коричневая (=без диоксида, высушенная естеств. образом) и оч. вкусная.
Про диоксид, кстати, к Новому году вопрос -- где есть шампанское без этого диоксида серы?
Ну просто сухофрукт можно у Оляля покупать. Курага там есть натур - коричневая (=без диоксида, высушенная естеств. образом) и оч. вкусная.
Про диоксид, кстати, к Новому году вопрос -- где есть шампанское без этого диоксида серы?
насмотрелась всяких фильмов в вконтакте и алкоголь больше решила не пить, даже глотка, могу веселиться и без стимуляторов :014:
у Оляля откуда сухофрукты?
Снежный Рассвет
29.10.2009, 18:49
насмотрелась всяких фильмов в вконтакте и алкоголь больше решила не пить, даже глотка, могу веселиться и без стимуляторов :014:
Ой не знаю, откуда:)
На всякий случай, топик вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1590060) , а происхождение кураги натур можно будет уточнить у нее...может, я даже и не поленюсь как-нить спросить...
А я совсем без алкоголя не могу, и ногда оч. приятно выпить, особенно, если вино натуральное...в греции вот продавали Органик вино....иэх, надо тут поискать:) Но шампани нигде такой не видела %)
katysha2084
29.10.2009, 20:15
Послушаю
шампанское как-то моя маман делала из гриба..
ну, знаете, бывает молочный гриб, чайный, вот у нее как-то такой шампанский был..
ну, знаете, бывает молочный гриб, чайный, вот у нее как-то такой шампанский был..
и что, оно прямо алкогольное было?
katysha2084
29.10.2009, 21:00
:010:
:010: простите...
я советского шампанского-то не понимаю, а грибное :)):)):)) просто представила.
не обижайтесь! ;)
MamaJeans
30.10.2009, 04:01
А поделитесь, кто какие продукты(ням ням) покупает в обычных супермаркетах? Не органик конечно, но, чтоб хоть химии поменьше.
Творожки, йогурты, сыр, кефир, молоко,макароны и т.п. Если можно, то напишите почему.
Мне молоко, сметана нежирная, масло Valio нра , т.к. пакуют это в Финляндии, надеюсь, что кладут то же, что и финам.
А я вот масло Anchor покупала из соображений, что в Новой Зеландии коровы свободно пасутся и едят экологическую траву, а не комбикорм с гормонами. :001: но вот прочитала только что http:// forum.kulina.ru/ topic1351.html и думаю теперь заказная это статья или нет :(
:015: иногда мне кажется что если сам не сделаешь, то ничего натурального и приличного по составу не получишь.
Кстати может кто знает в Ленинградской области эко-хозяйства? Я вот только деревню Светлана знаю, там живут волонтеры и инвалиды, они ведут свое хозяйство, есть коровы, овощи.. сами делают сыр (говорят раз на раз не приходится по вкусу :065:) Они не используют никакие химические удобрения или корма. Но это под Волховом. Далековато.
А я вот масло Anchor покупала из соображений, что в Новой Зеландии коровы свободно пасутся и едят экологическую траву, а не комбикорм с гормонами. :001: но вот прочитала только что http:// forum.kulina.ru/ topic1351.html и думаю теперь заказная это статья или нет :(
а ссылочка точно верная ? не могу зайти по ней...
Диоксид серы - добавка, которая для шампанизации? Если да, то можно брать шампанское натурального брожения
Так, значит, я брала солнцефрукты :)) Точно помню, что хаштак был очччень вкусный. А в тутовнике - сушеные червячки :065: это к вопросу о качестве.
Снежный Рассвет
30.10.2009, 14:57
Диоксид серы - добавка, которая для шампанизации? Если да, то можно брать шампанское натурального брожения
Мне казалось, что это для консервации.
MamaJeans
30.10.2009, 16:22
а ссылочка точно верная ? не могу зайти по ней...
да, там пробелы надо убрать только
простите, что немного не в разговор.
На вот этой феме, кто нибудь покупал продукты?
http://nast"""prod.ru
эту ссылку я взяла с первой страницы этой темы.
мне там понравились цены, но если качество действительно хорошее, с удовольствием бы заказывала у них продукты.
простите, что немного не в разговор.
На вот этой феме, кто нибудь покупал продукты?
http://nast"""prod.ru
эту ссылку я взяла с первой страницы этой темы.
мне там понравились цены, но если качество действительно хорошее, с удовольствием бы заказывала у них продукты.
я заказываю. мы это обсуждали в этой теме выше.
я заказываю. мы это обсуждали в этой теме выше.
Плиз, ткните меня в начало того обсуждения, а то перелистывать все страницы нет времени :flower:
Плиз, ткните меня в начало того обсуждения, а то перелистывать все страницы нет времени :flower:
начинается тут...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807404&highlight=%ED%E0%F1%F2%EF%F0%EE%E4&page=7
:
у нее часть сухофруктов фирмы с"а"н"с"а"к
Снежный Рассвет
30.10.2009, 18:15
Точно, вот курага натур она это фирмы
начинается тут...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807404&highlight=%ED%E0%F1%F2%EF%F0%EE%E4&page=7
спасибо.
Хочу заказать у них мясо и сыр. стало быть качеством вы довольны, а кто то нет. попробую посмотреть, как до нас продукты доедут.
Бегло пробежалась по теме, вижу, тут Лаш раскритиковали. Извините, но подниму старую тему.
Я как то увлеклась поиском косметики, Искала самую самую без консервантов
Есть "Сибирская косметика" хранится только в холодильнике,1-2 месяца.
могу поделиться явками паролями.
На счет Лаш, скажу, что моя кожа, очень чувствительна к всякой химии. Тем не менее Лаш мне подошел, не смотря на парабены. Их там ничтожное кол-во, посмотрите хотя бы на ее срок годности. 80% ее плюсов в том, что она не тестируется на животных.
Про Хаушку слышала, но так и не доехала до места ее продажи.
мажусь сейчас оливковым маслом первого отжима, мотому что до другой косметики надо ехать.
А вообще, ежели сильно напрягусь, то найду сайт, где расписано, что для чего в косметике используется, а так же состав многих многих брендов, марок и т д , где расписаны степень вредности и пригодности, там любую косметику можно проверить на степень опасности.
А в плане сухофруктов, многие сомной не согласятся, но предпочитаю покупать на рынке на развалах, где хачики достают ее из тряпочных мешков, а не из полиэтиленовых пакетиков. Считаю, что там, меньше всего всякой гадости. А если сухофрукт упакован, там обязательно есть гадость.
:015: иногда мне кажется что если сам не сделаешь, то ничего натурального и приличного по составу не получишь.
Если не брать оценку конкретных марок, то статья вполне справедливая, по-моему. Я читала недавно об этом в одном кулинарном ЖЖ. Посыл один - боль-во продуктов (да нет, все), которые едят (могут себе позволить) обычные смертые - химическое $%^%^/ И "молочные" продукты не исключение.
Правильно Вам кажется. Только земли чистой, я думаю, очень мало, и стоит она дорого..))
А вообще, ежели сильно напрягусь, то найду сайт, где расписано, что для чего в косметике используется, а так же состав многих многих брендов, марок и т д , где расписаны степень вредности и пригодности, там любую косметику можно проверить на степень опасности.
А в плане сухофруктов, многие сомной не согласятся, но предпочитаю покупать на рынке на развалах, где хачики достают ее из тряпочных мешков, а не из полиэтиленовых пакетиков. Считаю, что там, меньше всего всякой гадости. А если сухофрукт упакован, там обязательно есть гадость.
ой! а можно вас попросить напрячься и найти сайт о котором вы говорите:008::flower:
я бы не была столь категорична если эти же сухофрукты из мешком расфасают в обычные пакеты-никакой гадости в них не добавится.
По поводу косметики: а кто что думает про Секрет Красоты?
ой! а можно вас попросить напрячься и найти сайт о котором вы говорите:008::flower:
я бы не была столь категорична если эти же сухофрукты из мешком расфасают в обычные пакеты-никакой гадости в них не добавится.
По поводу косметики: а кто что думает про Секрет Красоты?
вот, нашла, если честно, не верила, что найду :
http://www.sskin"""doctor.com/cosmetics/
там теперь можно и продукты проверить. Разумеется, только то, что на них написано ;)
вот здесь то, что уже проверялось:
http://www.sski"""ndoctor.com/cosmetics/brands/
там теперь можно и продукты проверить. Разумеется, только то, что на них написано ;)
спасибо!:flower:
спасибо.
Хочу заказать у них мясо и сыр. стало быть качеством вы довольны, а кто то нет. попробую посмотреть, как до нас продукты доедут.
Бегло пробежалась по теме, вижу, тут Лаш раскритиковали. Извините, но подниму старую тему.
повторюсь, меня устраивают их продукты. сыр, кстати своеобразный,домашний, на сужучный чем-то похож. мясо - супер! я, правда беру только филейки.
про Лаш - я не критиковала, я лишь в ответ на критику расстроилась. мне она тоже подходит и продолжаю пользоваться.
всё остальное, что Вы писали мне не знакомо. пойду изучать "ваши сибирские секреты красоты" :020:
вот интересно... попроверяла со своей полочки косметику: виши, нитрожину и лаш.
у Лаша самые лучшие результаты.
НО! если я правильно поняла, надо самой заводить состав, а не доверять там написанному.
потому что я прочитала 3 ссылки на тоник Tea tree и везде разный результат...
Про Лаш, я не про вашу критику писала, просто написала, что его кто то там раскритиковал. Но не суть.
Кстати, к виши отношусь крайне отрицательно, не скажу дословно, что они туда пичкают, помню, что мега вредно.
На форуме скиндоктора много рецептов самодельной косметики, в основном на масле, их рецепт овсянки с кефиром, оказался мега эффективным :-)
Про состав, возможно, что производитель меняет состав, сайту то, много лет, надо проверять на всякий случай ;)
Честно говоря, всякие парабены, это консерванты, когда они стоят на последнем месте, и срок годности не большой, это говорит о том, что их там мало. (Всегда смотрю только на срок хранения, чтоб не больше года) Соль, сахар, уксус, это ведь тоже консерванты, и они тоже вредны, но смотря в каких количествах ;)
Про мясо, я долго не хотела верить в то, что его чем то пичкают, пока не разморозила кусок, на вид прелестной свинины и он развалился у меня прямо в руках, и мясо такое пористое и жидкости столько, сразу вспомнился сюжет по уколы в мясо...БРРРРР короче.
у нее часть сухофруктов фирмы с"а"н"с"а"к
что-то не найти ничего толком по фирме этой
спасибо.
Есть "Сибирская косметика" хранится только в холодильнике,1-2 месяца.
могу поделиться явками паролями.
На счет Лаш, скажу, что моя кожа, очень чувствительна к всякой химии. Тем не менее Лаш мне подошел, не смотря на парабены. Их там ничтожное кол-во, посмотрите хотя бы на ее срок годности. 80% ее плюсов в том, что она не тестируется на животных.
Про Хаушку слышала, но так и не доехала до места ее продажи.
мажусь сейчас оливковым маслом первого отжима, мотому что до другой косметики надо ехать.
Хуашка есть здесь: http://www.bioc111o.ru/ 111 убрать
Хуашка есть здесь: http://www.bioc111o.ru/ 111 убрать
в ОЗ планируют закупать- там цены на Хаушку разительно отличаются.. Надеюсь, получится!
в ОЗ планируют закупать- там цены на Хаушку разительно отличаются.. Надеюсь, получится!
давайте тут давать ссылки на соответствующие теме ОЗ :)
да да, ссылочку киньте, я бы не отказалась хаушку попробовать ;)
katysha2084
01.11.2009, 20:12
давайте тут давать ссылки на соответствующие теме ОЗ :)
Хорошая идея:)
вот про эту сибирск косметику речь шла: http://yamag.us./ru/pages/woodenforest.html ?
Умеющая летать
01.11.2009, 21:52
в ОЗ планируют закупать- там цены на Хаушку разительно отличаются.. Надеюсь, получится!и мне киньте пожалста ссылочку на ОЗ :)
И мне хоцца:)) Плз
вот про эту сибирск косметику речь шла: http://yamag.us./ru/pages/woodenforest.html ?
нет вот эта. официальный сайт не нашла, но вот сайт питерского дилерра. Я у нее покупала http://sibco"""smetika.narod.ru/
Снежный Рассвет
02.11.2009, 18:00
главное в топике не вешщайте ссылки...а то прикроют:008:
А есть такое правило?
главное в топике не вешщайте ссылки...а то прикроют:008:
Ссылку то киньте, а то в оз я ничего не нашла
Снежный Рассвет
02.11.2009, 18:06
ничего не прикроют, мы же здесь не будем закупку устраивать. Ссылки на топики данного сайта можно давать, запрещены прямые ссылки на другие сайты
Выделенного в правилах не нашла. Разве только ограничения на подпись.
вобщем, если запрещено,
мне тоже Pls в личку ссылочку!
Девочки,
если закупка Хаушки появится, вы хоть без ссылок тут упомяните, плиз!
я уж как-нибудь да найду, лишь бы точно знать, что искать :) Спасибо!
Снежный Рассвет
02.11.2009, 19:19
Я спросила в О форуме, можно ли ссылки на закупки писать. Надеюсь, что разрешат.
Снежный Рассвет
02.11.2009, 19:20
Дамы, где можно купить
органик чай (черный)
органик кофе
муку "Настюша" ?
да ё-моё то. Ну как можно быть такой....
ну прямую ссылку не давайте, я постоянно в оз учавствую, ну небыло еще ни одной закрытой закупки из за того, что на нее ссылку дали. Тьфу блин. Боитесь, так и молчите в тряпочку.
Вообще, тема превратилась непонятно во что, мы тут вообще то о биопродукции говорим :008:
Вы видимо плохо читаете, я нигде не написала, что закроют ЗАКУПКУ;).
Сбавьте обороты со своим хамством.
Вы видимо плохо читаете, я нигде не написала, что закроют ЗАКУПКУ;).
Сбавьте обороты со своим хамством.
Действительно, немного занесло :008: Извините.
Я прошу ссылку дать на планюшку :091::091:
вот таким образом:
http://www.op"""era.com
можно дать сколько угодно ссылок, это не запрещено, за это не банят, ничего не закрывают..
Извините, если что не так, свой флуд сотру , чтоб в теме не сорить.
ссылочку, плизз:support::support: В личку что ли. Я ее тут всем покажу, я бани не боюсь, я с ней все дела по дому успеваю сделать :073:
Девочки, а кто покупал мясную, молочную, овощную продукцию на фермах с первой страницы? Поделитесь опытом, есть ли отличия от рыночной и магазинной:065:. Какое мясо то есть и детям давать:009:
Девочки,
если закупка Хаушки появится, вы хоть без ссылок тут упомяните, плиз!
я уж как-нибудь да найду, лишь бы точно знать, что искать :) Спасибо!
+1
Девочки, а кто покупал мясную, молочную, овощную продукцию на фермах с первой страницы? Поделитесь опытом, есть ли отличия от рыночной и магазинной:065:. Какое мясо то есть и детям давать:009:
начало тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807404&highlight=%ED%E0%F1%F2%EF%F0%EE%E4&page=7
Снежный Рассвет
03.11.2009, 10:11
Итак, ссылки на закупки можно сюда писать прямо в топ, по ответу idelena, главное, чтобы это были не прикрепленные-рекламные топики, а "обычные". Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33344617#post33344617 из О Форуме.
начало тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807404&highlight=%ED%E0%F1%F2%EF%F0%EE%E4&page=7
Эх,почитала,СПАСИБ, да похоже нет пока единого мнения , где мяска купить:005: Хочется то в городе иметь поставщика авторитетного.
Дамы, где можно купить
органик чай (черный)
органик кофе
муку "Настюша" ?
я уже 2 раза покупала молотый органик кофе в продуктовом магазине ИКЕА. стоит подороже, чем обычный. надеюсь, не врут, что органик :) там подробно по-русски нет.
Снежный Рассвет
03.11.2009, 13:18
я уже 2 раза покупала молотый органик кофе в продуктовом магазине ИКЕА. стоит подороже, чем обычный. надеюсь, не врут, что органик :) там подробно по-русски нет.
Пасип! вот закуплюсь там:)
Inkerilainen
03.11.2009, 13:51
По поводу бытовой химии... Есть такой производитель НПО БалтЭкоРесурс. http://www.cosmomir.ru/?cmp=128
уверяют, что производят экологически чистую продукцию под ТМ "Добрый кит", "Mamasun" и т.п.. Кто-нибудь встречал в магазинах данную продукцию?
По поводу бытовой химии... Есть такой производитель НПО БалтЭкоРесурс. http://www.cosmomir.ru/?cmp=128
уверяют, что производят экологически чистую продукцию под ТМ "Добрый кит", "Mamasun" и т.п.. Кто-нибудь встречал в магазинах данную продукцию?
тоже тут недавно спрашивала - тишина... у них с сайтом к-то проблемы :(
Эх,почитала,СПАСИБ, да похоже нет пока единого мнения , где мяска купить:005: Хочется то в городе иметь поставщика авторитетного.
думаю, что сейчас холодно, поэтому проблем с доставкой быть не должно. Собираюсь заказать у них после 10 числа, поделюсь впечатлениями.
думаю, что сейчас холодно, поэтому проблем с доставкой быть не должно. Собираюсь заказать у них после 10 числа, поделюсь впечатлениями.
Ждемс:069:
А чаек то где взять:008:
тут посмотрите
http://www.waschbaer.de/orbiz/DigiTrade/Putzen--72d.html
тут посмотрите
http://www.waschbaer.de/orbiz/DigiTrade/Putzen--72d.html
Так это из Германии заказывать?:009: Или где в Питере моня взять?
А расскажите кто-нибудь про рыбку. Может пропустила и кто это уже обсуждал. Я пока из Финки охлажденный лосось покупаю, не знаю в чем дело, но разительно отличается от того, что из нашенского супермаркета.
миcc Cмит
03.11.2009, 21:12
Может кто знает про магазины "Фермерское мясо"? какое оно там? мясо в смысле?
Так это из Германии заказывать?:009: Или где в Питере моня взять?
в Питере не знаю, если только по производителю искать через поисковую систему.
Я заказываю через посредника.
вчера привезли мне "настпродукты". все мясо, что заказала по кг, было фактически больше кг. баранины вообще 1,6 привезли! сыра заказала 200гр на пробу, а дали 400. холодец не положили :(. главное, что по телефону не предупреждают, т.е. каждый раз - сюрприз. сервис пока страдает. перед приездом тоже не отзонились, хотя обещали.
сыр прикольный, но соленый
кто где берет кислородный отбеливатель?
вчера привезли мне "настпродукты". все мясо, что заказала по кг, было фактически больше кг. баранины вообще 1,6 привезли! сыра заказала 200гр на пробу, а дали 400. холодец не положили :(. главное, что по телефону не предупреждают, т.е. каждый раз - сюрприз. сервис пока страдает. перед приездом тоже не отзонились, хотя обещали.
сыр прикольный, но соленый
А мясо свежее, в чем отличие от лентовского, окейного.
А мясо свежее, в чем отличие от лентовского, окейного.
в гиперах мясо не беру уже неск лет, поэтому не помню какое оно там. понюхала - норм.расфасовала и заморозила.
попробовала маринованые огурцы, помидоры - фу....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.