Просмотр полной версии : ОРГАНИК ТОВАРЫ (продукты, косметика и т.п) где купить???как выбрать???делимся опытом
Ютландия
16.10.2011, 18:40
так и не получила :((
Ялочка З.Г.
16.10.2011, 21:10
Девочки, а какие марки косметики и бытовой химии на айхербе огранические?? Я знаю что Веледа и Эковер органик. А что еще???? Готовлю заказ.
Но я английского не знаю, может мне кто-то по телефону сможет помочь заказ сделать (подскажет куда тыкать и куда вводить номер какрты), а я введу код этого человека при заказе и вам от меня проценты пойдут? :)
Яблочный Сок
16.10.2011, 21:44
Девочки, а какие марки косметики и бытовой химии на айхербе огранические?? Я знаю что Веледа и Эковер органик. А что еще???? Готовлю заказ.
Но я английского не знаю, может мне кто-то по телефону сможет помочь заказ сделать (подскажет куда тыкать и куда вводить номер какрты), а я введу код этого человека при заказе и вам от меня проценты пойдут? :)
Оля, я английский знаю, но вот айхербом пока не подружилась. Но я думаю, там сервисы те же, что и на других интернет-магазинах и ибэе. Так что если никто из пользователей айхерба не откликнется, давайте вконтакте спишемся, подскажу!
Ялочка З.Г.
16.10.2011, 22:05
Оля, я английский знаю, но вот айхербом пока не подружилась. Но я думаю, там сервисы те же, что и на других интернет-магазинах и ибэе. Так что если никто из пользователей айхерба не откликнется, давайте вконтакте спишемся, подскажу!
Спасибо большое за предложение :)
Так это зависит, что именно Вам нужно из косметики? Из бытовой химии кроме эковера есть еще биоклин, Method, Mrs. Meyers Clean Day.. опять-таки, что Вы ищите? Там огромный выбор всего
С карточкой и переводом могу помочь - там все очень просто.
jazzofmegapolis
16.10.2011, 23:11
вот тут можно почитать подробно:
http://iherbfans.livejournal.com/1793.html
бытовая химия Эковер - не органик.
belka_Ka
17.10.2011, 11:24
спасибо за ответы по доставке:flower: я вот, кстати, тоже по поводу органического думаю, интересно, американский знак органики действительно что-то значит или как у нас био....:005: там, в основном, американские товары... пока также только веледу обнаружила из действительно сертифицированных...
belka_Ka
17.10.2011, 11:26
тоже интересно про кальцинированную воду, а как называется?
Ялочка З.Г.
17.10.2011, 13:15
бытовая химия Эковер - не органик.
Да?? :( а что же тогда органик?
Ялочка З.Г.
17.10.2011, 13:24
Так это зависит, что именно Вам нужно из косметики? Из бытовой химии кроме эковера есть еще биоклин, Method, Mrs. Meyers Clean Day.. опять-таки, что Вы ищите? Там огромный выбор всего
С карточкой и переводом могу помочь - там все очень просто.
Ищу экологически безопасные средства для дома: чистить унитаз, ванну, раковину, плиту, микроволновку, мыть пол, чистить ковер, мыть посуду в посудомойке и руками, стирать (мыло самовар и орехи уже пробовала, ищу варианты), мыть окна. В общем для всего!
Ну и косметику для себя и для ребенка. Пока накидала в корзину Веледы, т.к. она органик. А может еще есть фирмы, а я не знаю...
Я считаю, что на йхербе много не органического. Т.к. даже те же приправы можно купить там как органик, так и не органик в 3 раза дешевле. Читайте внимательно описание к продукту. Потому как, многие помешены на каких то сульфатах в шампунях. И в Веледовском даже детском он есть. На йхербе можно и без них товары найти.
Мне кажется, главное определиться для себя что именно хочется и для чего. Жить вообще на свете вредно :))
На российском рынке сейчас из реально экобезопасных моющих средств продается продукция под торговыми марками «Frosh» (компания «Werner and Mertz»), «Ecover» и «Sonett».
Взято отсюда: http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/ecodom/1753402/3/
Мне лично очень нравится Эковеровские таблетки для ПММ и средство для мытья стекол.
Мою посудуруками и стираю я Соннетом, жидкие мыла тоже только его. Но, его нет на йхербе, покупаю в России. Сонеттовский порошок для ПММ совсем не впечатлил.
Я заказывала 4 или 5 сентября. Тоже нет (((
Но, у меня еще почта разносит уведомление только с письмами разносит, либо уже повторное. К сожалению, менее 6 недель уже никак не получается с весны. Зимой в 4 недели укладывались посылки.
Вы про макаронные изделия кажется спрашивали.Я заказывала. Разницы не заметила с тем что у нас продают. Польза наверное есть. Но, цена та же. 1 раз попробовала и больше не буду :)
Наша за 3 недели дошла. В конце сентября заказывали.
Ялочка З.Г.
17.10.2011, 14:12
1. Читайте внимательно описание к продукту.
2. Потому как, многие помешены на каких то сульфатах в шампунях. И в Веледовском даже детском он есть. На йхербе можно и без них товары найти.
.
1. Я не знаю иностранных языков, а гугл-переводчик очень все каверкает, вообще не понятно :(
2. Подскажите какие именно без них товары?
В Ашане видела.
о, спасибо! Поищу. В отделе бытовой химии, стиральных порошков я так понимаю?
1. Я не знаю иностранных языков, а гугл-переводчик очень все каверкает, вообще не понятно :(
2. Подскажите какие именно без них товары?
Товары не подскажу. Т.к. меня лично Веледа очень устраивает. Собственно ее в основном и заказываю на йхербе.
Думаю, что форум шопхелпа вам в помощь. Там ОЧЕНЬ много разных советов и рекомендаций: http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173
Чтобы читать, нерестироваться не обязательно ;)
Ялочка З.Г.
20.10.2011, 15:55
Товары не подскажу. Т.к. меня лично Веледа очень устраивает. Собственно ее в основном и заказываю на йхербе.
Думаю, что форум шопхелпа вам в помощь. Там ОЧЕНЬ много разных советов и рекомендаций: http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173
Чтобы читать, нерестироваться не обязательно ;)
Спасибо! Уже несколько дней намертво зависла на шопхелпе :)) Я - маньяк. Жду уже две посылки с айхерба, готовлю еще ... не знаю, наверное 10 :010:
девушки, подскажите, пожалуйста! знает ли кто-нибудь про ср-ва для ногтей Honeybee Gardens? хочу на айхербе пару лаков заказать и жидкость для снятия, годится ли беременным..
если я правильно поняла сопроводительный текст, оно вообще без запаха :support:
Я посылку с айхерба от 10.10 получила :support: правда только одну(заказала в зтот день 4)
БИБИГОША
06.11.2011, 01:25
Девочки,я вот тоже с айхерба хочу заказать ,да и подругам...первый раз собралась,страшно,а вдруг не дойдет...часто такое бывает?Свои деньги,это одно,а вот чужие жалко)))))
именины сердца
06.11.2011, 03:30
Девочки,я вот тоже с айхерба хочу заказать ,да и подругам...первый раз собралась,страшно,а вдруг не дойдет...часто такое бывает?Свои деньги,это одно,а вот чужие жалко)))))
Редко, но бывает. Пусть подружки сами закажут;) В принципе, хербовцы возвращают деньги, если к ним посылка вернулась. Но это может занять 3-4 месяца и без трека Вы не поймёте, где она находится.
Но диапазон заказа от 40 до 80 долларов ограничивает потери;)
На витаминах-БАДах, продающихся в Москве, разница настолько значительна:001:
но в Питере многие из Финляндии везут, возможно выгода не стоит риска
Я пока делала только 2 заказа, но в один день!
Одна из них пришла через 3 недели, вторая - через 7 недель :))
именины сердца
06.11.2011, 21:00
Только что на другом ресурсе прочитала, что девушка из Питера заказ хербовский от 14 августа уже не ждёт:(
БИБИГОША
06.11.2011, 21:02
Редко, но бывает. Пусть подружки сами закажут;) В принципе, хербовцы возвращают деньги, если к ним посылка вернулась. Но это может занять 3-4 месяца и без трека Вы не поймёте, где она находится.
Но диапазон заказа от 40 до 80 долларов ограничивает потери;)
На витаминах-БАДах, продающихся в Москве, разница настолько значительна:001:
но в Питере многие из Финляндии везут, возможно выгода не стоит риска
Я пока делала только 2 заказа, но в один день!
Одна из них пришла через 3 недели, вторая - через 7 недель :))Спасибо,закажу все равно,уж больно манит этот херб:)).закажу и буду,конечно же,надеяться на луЧЧее:))
именины сердца
06.11.2011, 21:21
Спасибо,закажу все равно,уж больно манит этот херб:)).закажу и буду,конечно же,надеяться на луЧЧее:))
На первый заказ всё равно скидку в 5$ получите, т.е. доставка практически бесплатна. Удачи!:support:
Конечно, их ассортимент впечатляет.
Анна Павлова
07.11.2011, 23:52
Девочки, здравствуйте!
Я, к сожалению, только недавно озадачилась изучением состава на этикетках и уяснила, что не должны содержаться парабены, феноэкситанол, лаурил сульфат натрия... А что еще? На этикетку посмотришь - там все названия какие-то химические, вот и разберись...
Заранее спасибо!:008:
Я где-то в сети видела расшифровку всех этих Е 200,Е321 и пр.Там все расшифровано,что допустимо,а что нет.
А еще в книжном магазине такую памятку для покупателя видела.Удобно.Она по формату,как малюсенький блокнотик(не пугайтесь,страниц мало)))
Анна Павлова
07.11.2011, 23:53
Ищу экологически безопасные средства для дома: чистить унитаз, ванну, раковину, плиту, микроволновку, мыть пол, чистить ковер, мыть посуду в посудомойке и руками, стирать (мыло самовар и орехи уже пробовала, ищу варианты), мыть окна. В общем для всего!
Ну и косметику для себя и для ребенка. Пока накидала в корзину Веледы, т.к. она органик. А может еще есть фирмы, а я не знаю...
В Аллергодоме на Кузнецовской много такого товара.Разных фирм.
pomidor4ik
10.11.2011, 01:07
Девушки, а в Органик Шопе в тц Лето только косметика или и порошки стиральные есть?
Ялочка З.Г.
10.11.2011, 02:18
Девушки, а в Органик Шопе в тц Лето только косметика или и порошки стиральные есть?
Пока нету. Но они обещают что вот-вот привезут (а может уже привезли) товары марки Эковер, там и порошки есть.
Эковер там есть
Ялочка З.Г.
10.11.2011, 16:39
И мне Айхерб приехал :) Радости полные штаны:080:
Все такое красивенькое, вкусно пахнущее и экологичное... ммм...:love:
pomidor4ik
12.11.2011, 01:10
Эковер там есть
Здорово!Обязательно заеду!спасибо
Девочки, ну как остановиться , а?? заболела я айхербом, выбираю и выбираю. У меня уже 5 посылок...и мне все мало. Надо начать уже оформлять заказ и оплачивать :)
апд.
Вопрос возник - адрес доставки ввожу shipping address, правильно?
а дом -квартиру как? через "тире" ? 5-1-25 (дом-корпус-кв) ? или как вы заполняете форму? как правильно? а то еще не туда придет
именины сердца
12.11.2011, 12:41
Девочки, ну как остановиться , а?? заболела я айхербом, выбираю и выбираю. У меня уже 5 посылок...и мне все мало. Надо начать уже оформлять заказ и оплачивать :)
апд.
Вопрос возник - адрес доставки ввожу shipping address, правильно?
а дом -квартиру как? через "тире" ? 5-1-25 (дом-корпус-кв) ? или как вы заполняете форму? как правильно? а то еще не туда придет
Дом-корпус, перед номером квартиры пишу кv. в строчке address line 2 внизу написано apt.
Доставка до 30 ноября бесплатная от 60$:support:
До НГ, наверное, не дойдёт:(
Пыс. заполняя адрес, представьте, что Вы совсем-совсем не знаете языка, а нужно ЭТО прочитать
Пока лазила по wishl ist, пропала бесплатная доставка и для нас, и для Штатов от 20$. Что это было:wife:?
Ялочка З.Г.
12.11.2011, 13:18
Дом-корпус, перед номером квартиры пишу кv. в строчке address line 2 внизу написано apt.
Пыс. заполняя адрес, представьте, что Вы совсем-совсем не знаете языка, а нужно ЭТО прочитать
Пока лазила по wishl ist, пропала бесплатная доставка и для нас, и для Штатов от 20$. Что это было:wife:?
Про доставвку бесплатно от 60 долл. Вы уверены?? Где можно прочитать? Я обыскала весь сайт и не нашла... Нашла только про скидку в 5% при заказе от 60 долларов, но это получается все равно меньше стоимости доставки...
именины сердца
12.11.2011, 14:25
Про доставвку бесплатно от 60 долл. Вы уверены?? Где можно прочитать? Я обыскала весь сайт и не нашла... Нашла только про скидку в 5% при заказе от 60 долларов, но это получается все равно меньше стоимости доставки...
Я же пишу - пропала:(
Радует, что я не одна её видела:)
Ломаю голову, что это было. Может, к "чёрной пятнице" готовятся и раньше выложили:009:
Загадка.
Девочки, а никто не пробовал купить на свое имя, а потом например на имя мужа купить уже используя код на 5% скидку и дальше проценты получать? или если адрес доставки совпадает, то этот номер уже не прокатит?
Пока лазила по wishl ist, пропала бесплатная доставка и для нас, и для Штатов от 20$. Что это было:wife:?для Штатов сейчас есть
Free Shipping
U.S. orders over $20.00! (http://www.iherb.com/info/Benefits)
Ютландия
12.11.2011, 19:34
Девочки, а никто не пробовал купить на свое имя, а потом например на имя мужа купить уже используя код на 5% скидку и дальше проценты получать? или если адрес доставки совпадает, то этот номер уже не прокатит?
если только по карте мужа :)
если только по карте мужа :)
а то что адрес совпадает?
ЗЫ муж будет в шоке от кол-ва заказов :))
Ялочка З.Г.
13.11.2011, 00:04
Девочки, есть, есть бесплатная доставка от 60$!!!! Точно есть, я сегодня заказала :) Главное инфы об этом нет нигде, а когда в корзину складываешь товара свыше 60$ (но проходящего по весу), пишет что доставка бесплатно :) Так что пользуйтесь на здоровье, я сегодня уже подарки на НГ всем заказала, надеюсь дойдут к празднику :)))
Ялочка З.Г.
13.11.2011, 00:05
Только поэтому не стану такую "аферу" проворачивать :))
Ютландия
13.11.2011, 00:07
а то что адрес совпадает?
ну и адрес :)
у нас счет один :)) так что муж и так в шоке :))
Холли Долли
13.11.2011, 00:43
Всем привет! Есть такой магазин Зёленая ферма.Там можно найти фермерские продукты (мясо,молоко,сыры,творог) и бытовую органическую химию Эковер.Очень рекомендую,у магазина отличная репутация.Так же есть они и Вконтакте.
Цены раза в два выше,чем в Окее,но продукты очень хвалят,прямо из под коровки молочко.
Меня давно не радует еда из Окея и Ленты.И на вид мясо неплохое,но ни аромата,ни вкуса..Химия кругом.
Короче,я подсела на экологически чистую еду..:016:
хороший человек
13.11.2011, 01:22
Всем привет! Есть такой магазин Зёленая ферма.Там можно найти фермерские продукты (мясо,молоко,сыры,творог) и бытовую органическую химию Эковер.Очень рекомендую,у магазина отличная репутация.Так же есть они и Вконтакте.
Цены раза в два выше,чем в Окее,но продукты очень хвалят,прямо из под коровки молочко.
Меня давно не радует еда из Окея и Ленты.И на вид мясо неплохое,но ни аромата,ни вкуса..Химия кругом.
Здесь знают про Зелёную ферму, вроде бы ссылка есть в первом посте. Отзывы разные.
pomidor4ik
13.11.2011, 16:52
Кто-нибудь уже пробовал вот это http://www.evisun.ru/639-sredstva-dlya-stirki/147018.html ???
Это действительно био?
Так на рекламу смахивает:005:
Я если честно не довольна Зеленой Фермой, раньше все замечательно было, а сейчас не особо их продукция нравится
именины сердца
13.11.2011, 20:53
Девочки, есть, есть бесплатная доставка от 60$!!!! Точно есть, я сегодня заказала :) Главное инфы об этом нет нигде, а когда в корзину складываешь товара свыше 60$ (но проходящего по весу), пишет что доставка бесплатно :) Так что пользуйтесь на здоровье, я сегодня уже подарки на НГ всем заказала, надеюсь дойдут к празднику :)))
У меня ещё и скидка вылезла от суммы покупки;)
Пусикетовна
13.11.2011, 21:30
Всем привет! Ну наверное слышали все про айхерб...в дружественном топе, оставила свой отзыв про опробованным продуктам..кому интересно ТЫЦ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70231986&postcount=8798)
У меня ещё и скидка вылезла от суммы покупки;)
скидка вылезла , сумма уменьшилась и стала 57 дол, соответственно б/п доставки нет :) блин надо заново корзину переформировать )) хочу доставку нахаляву:))
Холли Долли
13.11.2011, 22:16
Я если честно не довольна Зеленой Фермой, раньше все замечательно было, а сейчас не особо их продукция нравится
А чем не нравится.Причем тут реклама то? Я что не в ту тему,не то написала??
Блин, что-то я переживаю за адрес , который ввожу.
Девочки, поправьте меня плиз, я прям так и написала ul..... d.#....
а в следующей строчке korp.1. kv 140
правильно?
или надо было подробнее? или по-английски.. ?
Ялочка З.Г.
13.11.2011, 23:13
Блин, что-то я переживаю за адрес , который ввожу.
Девочки, поправьте меня плиз, я прям так и написала ul..... d.#....
а в следующей строчке korp.1. kv 140
правильно?
или надо было подробнее? или по-английски.. ?
правильно. Читать будут наши русские тети на почте, учитывайте это
правильно. Читать будут наши русские тети на почте, учитывайте это
вот я и переживаю :001: уже 2 дня не могу заказ оформить :))
Кстати, точно переформировала заказ - от 60 дол бесплатная доставка:support:
upd Девочки, с почином меня, заказ оплатила :017: теперь буду кулачки держать, чтобы дошло и как можно быстрее желательно :)
именины сердца
13.11.2011, 23:44
upd Девочки, с почином меня, заказ оплатила :017: теперь буду кулачки держать, чтобы дошло и как можно быстрее желательно :)
Поздравляю:flower:
Чтобы "кулачки" подействовали на нашу почту и таможню, ручки должны быть как у Валуева. Минимум.
Как же хочется им ускорения придать:065:
Ялочка З.Г.
13.11.2011, 23:45
вот я и переживаю :001: уже 2 дня не могу заказ оформить :))
Кстати, точно переформировала заказ - от 60 дол бесплатная доставка:support:
Поздравляю, Вы заразились айхербоманией :) Я сначала оформила две посылки, усилием воли заставила себя остановиться и дождаться первую. А когда дождалась, Остапа понесло :)) Сейчас жду еще шесть или семь... о-оу:love:
Но девочки, какой это кайф, когда приходит посылка!!!:019:
Яблочный Сок
14.11.2011, 07:41
Поздравляю, Вы заразились айхербоманией :) Я сначала оформила две посылки, усилием воли заставила себя остановиться и дождаться первую. А когда дождалась, Остапа понесло :)) Сейчас жду еще шесть или семь... о-оу:love:
Но девочки, какой это кайф, когда приходит посылка!!!:019:
Оля, знакомое чувство:))
А подскажите, что для вас там стало точно "мастхэв", в смылсе "надо брать". :073: Я вот поглядываю на тамошние органик специи, и мне хочется купить всё и сразу.:010:
Ялочка З.Г.
14.11.2011, 12:17
А подскажите, что для вас там стало точно "мастхэв", в смылсе "надо брать". :073: Я вот поглядываю на тамошние органик специи, и мне хочется купить всё и сразу.:010:
Я пока могу сказать про нубиановское черное мыло (там оно мега-популярно) - действительно вкусный аромат и очень сильный - лежит и работает ароматизатором в ванной. Про его косметические свойства пока говорить рано :) Еще я задвигаюсь по бытовой химии (точнее "НЕхимии") оттуда, но пришли пока что только таблетки Эковер для посудомойки - отличные, заказала другой фирмы еще на пробу, но если те не лучше, то буду эковер брать всегда. И стоят пять баксов :))
Ну и меня впечатлил дезодорант "Кристалл" (взяла стик маленький, дорожный) - запаха вообще нет никакого, подмышки сухие, пока я очень довольна им. Заказала спреи "Кристалл" на подарки.
Сухой шампунь мне понравился, но вообще он на любителя. Отмывает волосы "до скрипа", потом они могут путаться и тяжело расчесываться, наверное не всем такое понравится.
Съедобную посылку я пока только готовлю. Но специи там очень хвалят! Я думаю они однозначно круче наших :)
именины сердца
14.11.2011, 19:43
Для меня прелесть IHERB в маслах, витаминах и БАДах.
Девочки , спасибки, принимайте в свою теплую компанию :017:
Я навыбирала БАДы (есть еще и халявные, типа пробники), сейчас заказала черный орех от паразитиков , целый список у меня кремов, умывалок (2 заказала уже - один по акции Шеллер, второй с AHA), 100 % закажу еще зубные пасты без сульфатов (одну уже заказала), шампуньки без сульфатов (детский уже :) )
Начиталась про Кристалл спрей, заказала.
Короче, я только в начале пути :)) только вот не знаю, дотерплю до прихода первой или сразу еще парочку закажу...
ни у кого ттт ничего не терялось?
Ялочка З.Г.
14.11.2011, 22:16
Девочки , спасибки, принимайте в свою теплую компанию :017:
Я навыбирала БАДы (есть еще и халявные, типа пробники), сейчас заказала черный орех от паразитиков , целый список у меня кремов, умывалок (2 заказала уже - один по акции Шеллер, второй с AHA), 100 % закажу еще зубные пасты без сульфатов (одну уже заказала), шампуньки без сульфатов (детский уже :) )
Начиталась про Кристалл спрей, заказала.
Короче, я только в начале пути :)) только вот не знаю, дотерплю до прихода первой или сразу еще парочку закажу...
ни у кого ттт ничего не терялось?
На шопхелпе есть девушка, у нее написано что из 141 посылки утеряно было 2, кажется...
Девочки, может кто-нибудь порекомендует умывалку в виде молочка и тоник на айхербе? что-то ничего не могу подобрать. В основном средства, кот.водой надо смывать, а я не люблю водой, кожу очень сушит
Ялочка З.Г.
15.11.2011, 14:59
Девочки, может кто-нибудь порекомендует умывалку в виде молочка и тоник на айхербе? что-то ничего не могу подобрать. В основном средства, кот.водой надо смывать, а я не люблю водой, кожу очень сушит
Это Вам сюда надо: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=25605
именины сердца
16.11.2011, 15:57
Бесплатную доставку теперь предлагают от 40$:)), но стали так долго посылки собирать:(
Ялочка З.Г.
16.11.2011, 19:39
Бесплатную доставку теперь предлагают от 40$:)), но стали так долго посылки собирать:(
Ну спасибо за информацию :) Мои надежды пока остановиться с заказами рухнули....:065:
Заказала себе еще на 40 :)
бездрожжевой Бродянский хлеб закрылся. они уже пол года не поставляют хлеб . поправьте в первом посте, а то я сегодня специально за ним ездила , а его нигде нет :015:
на сенном рынке есть палатка в которой продают бездрожжевой хлеб, но только белый. На Лени Голикова возле церкви есть палатка с черным бездрожжевым хлебом. Иногда бывает бездрожжевой в диете и всегда в магните и ленте.
на сенном рынке есть палатка в которой продают бездрожжевой хлеб, но только белый. На Лени Голикова возле церкви есть палатка с черным бездрожжевым хлебом. Иногда бывает бездрожжевой в диете и всегда в магните и ленте.
Спасибо. Лента мне подойдет ))) , но обычно покупаю там только лаваш и багет бон аппетит на закваске , какой еще есть (интересует белый) ? Заранее :flower:
попробуйте Авалон органикс. Мне очень нравится!
подскажите новичку :flower: На айхербе вся продукция органик?
подскажите новичку :flower: На айхербе вся продукция органик?
нет, не вся, нужно составы читать :017:
jazzofmegapolis
19.11.2011, 20:53
Я пока могу сказать про нубиановское черное мыло (там оно мега-популярно) - действительно вкусный аромат и очень сильный - лежит и работает ароматизатором в ванной. Про его косметические свойства пока говорить рано :) Еще я задвигаюсь по бытовой химии (точнее "НЕхимии") оттуда, но пришли пока что только таблетки Эковер для посудомойки - отличные, заказала другой фирмы еще на пробу, но если те не лучше, то буду эковер брать всегда. И стоят пять баксов :))
Ну и меня впечатлил дезодорант "Кристалл" (взяла стик маленький, дорожный) - запаха вообще нет никакого, подмышки сухие, пока я очень довольна им. Заказала спреи "Кристалл" на подарки.
Сухой шампунь мне понравился, но вообще он на любителя. Отмывает волосы "до скрипа", потом они могут путаться и тяжело расчесываться, наверное не всем такое понравится.
Съедобную посылку я пока только готовлю. Но специи там очень хвалят! Я думаю они однозначно круче наших :)
А дайте плиз ссылочку на это мыло?;)
дада...айхэрб как наркотик...засасывает:)) как ОЗ на ЛВ
Я сеня получила вторую посылку.Лосьон для тела в ароматом манго-классс:019:, гель от проблем на лице, масло ши, умывалку мятную....
и это еще не предел...планирую еще заказывать...
Шла как и первая ровно месяц.
дада...айхэрб как наркотик...засасывает:)) как ОЗ на ЛВ
Я сеня получила вторую посылку.Лосьон для тела в ароматом манго-классс:019:, гель от проблем на лице, масло ши, умывалку мятную....
и это еще не предел...планирую еще заказывать...
Шла как и первая ровно месяц.
поздравляю :flower:
мне мою еще долго ждать :) но халява в виде б/п доставки подкупает :) и я не могу остановиться, уже 3 собираю
Ялочка З.Г.
19.11.2011, 23:48
Пожалуйста:
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-5-oz-141-g-Bar/11242?at=0
Ялочка З.Г.
19.11.2011, 23:49
поздравляю :flower:
мне мою еще долго ждать :) но халява в виде б/п доставки подкупает :) и я не могу остановиться, уже 3 собираю
Я из 8 (кажется) еще только одну дождалась....:005::005:
Африканское черное мыло совсем не понравилось. Ужасно сушит кожу. Лежит как ароматизатор в ванной, мыться не хочется.
Ялочка З.Г.
19.11.2011, 23:56
Африканское черное мыло совсем не понравилось. Ужасно сушит кожу. Лежит как ароматизатор в ванной, мыться не хочется.
А мне совсем не сушит. Но у меня тип кожи - жирная. Зато очищает классно, вот уже недельку попользовалась и вижу небольшие улучшения. Ничего нового не вскочило, что было старое заживает хорошо.
а все 8 одновременно заказывали? :010:
деушки, попытаюсь прервать этот айхербовский беспредел....:))
кто-ниб может простым языком объяснить про ПАВы, их отличия и т.п.
ну и на затравку..;) есть где-ниб отдельное обсуждение, посвященное добавкам/витаминам с айхерба....
именины сердца
20.11.2011, 21:30
На шопхелпе огроменный топ про витаминки. Не знаю, на ЛВ можно ссылку давать?
Ютландия
20.11.2011, 21:40
Мне понравились витамины Макси Хеир :) Прекратился волосопад и новые полезли. Пропила месяца полтора... начала вторую банку.
Ялочка З.Г.
20.11.2011, 22:28
а все 8 одновременно заказывали? :010:
Не, сначала две, а когда первую получила, то еще 6 с радости заказала :))
Karlovna
21.11.2011, 00:25
Мне понравились витамины Макси Хеир :) Прекратился волосопад и новые полезли. Пропила месяца полтора... начала вторую банку.
эти (http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714?at=0) витаминки? а то у меня беда с волосами:001:
по поводу витаминов обратите внимание на Solgar. когда-то я прочитала дельную статью диетолога (кажется, Ксении Михайловой), и пришла к выводу, что если и принимать витамины, то их. это один из самых крупных производителей, который "добывает" каждый витамин самым дорогим и натуральным способом, и заботится о честном имени.
сама надеялась эту беременность обойтись без мультивитаминов (в прошлую "обожглась" на элевите), но теперь подумываю всё-таки над солгаром, дождусь первой доставки айхерб и во второй закажу наверное
olgadobre
21.11.2011, 13:59
по поводу витаминов обратите внимание на Solgar. когда-то я прочитала дельную статью диетолога (кажется, Ксении Михайловой), и пришла к выводу, что если и принимать витамины, то их. это один из самых крупных производителей, который "добывает" каждый витамин самым дорогим и натуральным способом, и заботится о честном имени.
сама надеялась эту беременность обойтись без мультивитаминов (в прошлую "обожглась" на элевите), но теперь подумываю всё-таки над солгаром, дождусь первой доставки айхерб и во второй закажу наверное
А что у тебя было с элевитом? У меня на него была жуткая аллергия. И я в эту беременность только фолиевой кислотой и витамином е поначалу обхожусь.
Надо про солгар тоже подумать. Хотя, муж у меня против витаминов, говорит, чтобы просто ела хорошо:)
Ютландия
21.11.2011, 14:06
эти (http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714?at=0) витаминки? а то у меня беда с волосами:001:
да, эти :))
А что у тебя было с элевитом? У меня на него была жуткая аллергия. И я в эту беременность только фолиевой кислотой и витамином е поначалу обхожусь.
Надо про солгар тоже подумать. Хотя, муж у меня против витаминов, говорит, чтобы просто ела хорошо:)
я сама "против" витаминов, но несмотря на полезное питание обнаруживаю у себя некоторые симптомы авитаминоза. да и у сына эффект долгого ГВ уже проходит, а фрукты он ест крайне избирательно, поэтому задумываюсь вот для всех набрать. совсем уж химию не хочу принимать, такое ощущение ,что организм не всегда и не совсем понимает, куда её девать )), а натурального происхождения легче усваиваиваются и сложнее получить передозировку (я ни минуты ни доктор, это мои досужие домыслы)
статью нашла, о которой говорила http://www.xenia-mikhailov.com/multivitamin.html
от элевита первый ребёнок у меня родился 4650 весом, пока продолжала принимать во время лактации, был момент, когда резко началась сильная аллергия на моё молоко. к сожалению, не сразу сообразила, из-за чего. а когда пришло время, верхние единицы у него вылезли уже никакими и быстро разрушились - следствие переизбытка железа.
Жена Космонавта
21.11.2011, 17:37
деушки, попытаюсь прервать этот айхербовский беспредел....:))
кто-ниб может простым языком объяснить про ПАВы, их отличия и т.п.
ну и на затравку..;) есть где-ниб отдельное обсуждение, посвященное добавкам/витаминам с айхерба....
на шопхелпе есть целая ветка, а тут не разрешили.. я спрашивала, сказали будет рекламой:(
Жена Космонавта
21.11.2011, 17:40
Африканское черное мыло совсем не понравилось. Ужасно сушит кожу. Лежит как ароматизатор в ванной, мыться не хочется.вы попробуйте после него увлажнять.. мне термальной водички хватает, но вот у мамы сухая кожа она кремиками мажется.. общий эффект неплохой получается
или если всеж хочется нубиан попробуйте кокосовое.. оно вообще не сушит помоему:ded:
Мне алеппское нравится., оно конечно так приятно как африканское не пахнет, но очень нежное, никаких кремов после мытья не нужно.
olgadobre
21.11.2011, 18:20
я сама "против" витаминов, но несмотря на полезное питание обнаруживаю у себя некоторые симптомы авитаминоза. да и у сына эффект долгого ГВ уже проходит, а фрукты он ест крайне избирательно, поэтому задумываюсь вот для всех набрать. совсем уж химию не хочу принимать, такое ощущение ,что организм не всегда и не совсем понимает, куда её девать )), а натурального происхождения легче усваиваиваются и сложнее получить передозировку (я ни минуты ни доктор, это мои досужие домыслы)
статью нашла, о которой говорила http://www.xenia-mikhailov.com/multivitamin.html
от элевита первый ребёнок у меня родился 4650 весом, пока продолжала принимать во время лактации, был момент, когда резко началась сильная аллергия на моё молоко. к сожалению, не сразу сообразила, из-за чего. а когда пришло время, верхние единицы у него вылезли уже никакими и быстро разрушились - следствие переизбытка железа.
В этом мне везет, Игнат фруктов много ест. Но эффект долгого ГВ тоже прошел, в первую очередь зубы стали портиться:( Может, тоже витаминов каких надо...
У меня тоже ребенок немаленький был, родился на месяц раньше 2900, у других на этом же сроке по 2100-2200 были
Жена Космонавта
21.11.2011, 18:30
дойдут не переживайте.. разброс времени прихода посылок от 2 недель, до почти 3х месяцев.. даже посылки посланные одновременно оттуда, к нам могут приходить с промежутком в месяц, а то и больше..(
а что точнее интересует?
я и мельнички от симпли органик нежно люблю (особенно те, что можно заново наполнять) http://www.iherb.com/Simply-Organic-Grinder-Top-Spices
вот с этой гренки объеденье получаются http://www.iherb.com/Starwest-Botanicals-Garlic-Powder-Organic-1-lb/22579?at=0
НО мой маст хев - http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Pizza-Seasoning-16-oz-453-g/30788?at=0 огроменные, вкуснейшие прирпавы для пиццы и не только.. мой фаворит в последнее время
Karlovna
21.11.2011, 18:46
я заказала этот Солгар для волос,ногтей, пока не пришла посылка. но стоят они столько же сколько и макси хеар
Жена Космонавта
21.11.2011, 18:58
по поводу витаминок, очень неплохи вот эти http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797?at=0
и сейчас еще действует акция на вот такие (от 30% до 80% скидки) для нас и наших мужчин.. сертифицированы органик. http://www.iherb.com/New-Chapter-Organics-40-Every-Man-II-96-Tablets/23314?at=0 я мужу закупилась (НО смотрите на срок!)
(кому надо могу фото того что внутри выложить, по внешнему виду вообще без оболочки и красителей, устойчивый запах травок (по мне крапивой хорошо пахнет и еще чем то травянистым)
поделюсь ссылочками, вдруг кому тоже поможет определиться:
http://mlm.marksman.su/miphology.html#1 (http://mlm.marksman.su/miphology.html#1)
http://mlm.marksman.su/tests.html (http://mlm.marksman.su/tests.html)
cuate, спасибо :flower:
grey_hound
21.11.2011, 20:34
поделюсь ссылочками, вдруг кому тоже поможет определиться:
http://mlm.marksman.su/miphology.html#1 (http://mlm.marksman.su/miphology.html#1)
http://mlm.marksman.su/tests.html (http://mlm.marksman.su/tests.html)
cuate, спасибо :flower:
А это к чему здесь? :009:
Жена Космонавта
21.11.2011, 21:02
а помоему очень полезные ссылки, особо интересна последняя.. правда расстроила она меня по поводу эковера.. (((
Жена Космонавта
22.11.2011, 22:38
а помоему очень полезные ссылки, особо интересна последняя.. правда расстроила она меня по поводу эковера.. ((( короче весь день думала и решила мыльных орехов в след. раз купить для стирки.. попробую.. там то точно 100% органик:005:
короче весь день думала и решила мыльных орехов в след. раз купить для стирки.. попробую.. там то точно 100% органик:005:
и я на этом варианте застряла... + перкарбонат
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.